Просмотр полной версии : Мы худеем и стройнеем, всем на зависть хорошеем
Apple juice
24.11.2010, 14:26
Привет, девочки!
Отчетик на сегодня:
З. Кофе с криспами и сыром сиртаки
О. Филе куриное с овощами тушеными
У. Творог 2%
В перекусах яблоки.
Я держусь от соблазнов, так как у меня вообще депрессняк :(( от того, что поправляться начала.
Скинула 200 гр, от набранных 2,300 кг.
"И вновь продолжается бой...." (а до корпоратива меньше месяца)
Девочки, всем привет! Отчеты 2 дня не писала, т.к. веду себя отвратительно... Хожу на спорт, активно занимаюсь, но еще больше наедаюсь(( особенно вечером((
мама Сяна
25.11.2010, 11:25
Всем привет!!!Еле выбралась.Отчет за вчера
З:кофе
О:тушен какпуста ~250гр
У:стакан кефира
мама Сяна
25.11.2010, 11:26
Привет, девочки!
Отчетик на сегодня:
З. Кофе с криспами и сыром сиртаки
О. Филе куриное с овощами тушеными
У. Творог 2%
В перекусах яблоки.
Я держусь от соблазнов, так как у меня вообще депрессняк :(( от того, что поправляться начала.
Скинула 200 гр, от набранных 2,300 кг.
"И вновь продолжается бой...." (а до корпоратива меньше месяца)
Надя,не переживай!!!Усё будет в ажуре;););)
Ничего на корпоротиве будешь самая-самая:fifa:
Белая Ночка_2007
25.11.2010, 11:28
Девочки, всем привет! Отчеты 2 дня не писала, т.к. веду себя отвратительно... Хожу на спорт, активно занимаюсь, но еще больше наедаюсь(( особенно вечером((
Вот тебе за это ругающийся смайлик.:wife: Зачем ты после тренеровки то наедаешься? Времени и денег потраченных не жалко???
Всем привет!!!Еле выбралась.Отчет за вчера
О:тушен какпуста ~250гр
У:стакан кефира
Умничка какая. Ты так мало ешь. Тебя еще не качает при таком рационе, не сорвешься потом?
Белая Ночка_2007
25.11.2010, 11:29
Отчет за вчера!
Завтрак: кофе с творожком
Обед: зеленый салат с мясом тушеным.
Полдник: 2 хурмы.
Ужин: врагу :))))))))))
Любовь Push
25.11.2010, 11:55
Все приветы. Зашла посмотреть, как вы здесь...
Лена, ты не хулигань там!
Apple juice
25.11.2010, 12:04
Всем приветик!
Вчера осталась без ужина, съела полгрейпа.
Итог - 600 гр.
Сегодня:
З. Творог 2%+ 2 ч.л. варенья
О. Кура с тушеными овощами
У. творог доем :)
Белая Ночка_2007
25.11.2010, 13:03
Люба, ты то сама как?
Девочки обратили внимание, что у нас табличка полупустая?! А это значит, что все выпавшие люди сидят около холодильника. Ситком "Одна за всех" смотрите? Тетечка которая "не есть" после 6 - это про них. Позор "прогульщикам" :))))
До цели дойдут только сильные духом. Даже если и не очень похудевшие, то хотя бы не теряющие надежду и отмечающиеся тут.
О, какой спитч я выдала :))
Любовь Push
25.11.2010, 15:35
Люба, ты то сама как?
да я нормально, стараюсь не нарушать :)
Белая Ночка_2007
25.11.2010, 16:18
А я знаю, что в пятницу нарушу :))) И жду не дождусь ентого часа :)) Шучу.
Просто хотим с друзьями сыроное фондю устроить. Конечно под бокальчик вина. Обещаю много не пить и не есть!!!!
мама Сяна
26.11.2010, 10:42
Привет,девочки!!!Вы чего не выходите на связь?????????????
Белая Ночка_2007
26.11.2010, 10:45
Упс!!!! Люди!!! Вы где?
мама Сяна
26.11.2010, 10:45
Я вчера вечером нарушила: хотела попить вина,но сделала глоток и мне не понравилось и муж открыл асти чинзано,короче нарасслаблялась....но ладно,я послелний раз пила вино 2 октября.....
мама Сяна
26.11.2010, 10:47
Упс!!!! Люди!!! Вы где?
что случилось с девчонками :009:?Я понимаю,бывают срывы,ну и чего это же не значит что фсёёёёёё:028:
Apple juice
26.11.2010, 11:24
Привет, всем)))
Я тута:support:
Я просто не могу часто писАть, но раз в день стараюсь появляться))))
Вчера опять проходили по делам вечером и я снова без ужина.
Сегодня у меня:
З. Чай, криспы, колбаса.
О. Овощи тушеные с курицей (наконец-то закончились, а то уже тошнит от них)
У. Даже не знаю, нужно в магазин идти...
Белая Ночка_2007
26.11.2010, 11:27
Думаю..надеюсь, что просто все сейчас заняты. Не утром, так вечером появятся.
Белая Ночка_2007
26.11.2010, 11:30
А у меня сегодня с обеда начинаются расслабления....Но! Все равно буду держать себя в руках.
На обед у меня плов. А как известно, рис с мясом не есть гуд. Поэтому взяла буквально 2 ложки его на обед. Думаю, что не сильно пострадаю из-за этого.
Вечером планирую фондю. Но!!! Опять же все будут пить белое вино, я красное. Его не много можно. И на счет закусок - совсем чуть-чуть.
Завтра планируется суши. Но! :))))) только до 3 часов и совсем не много :))))
Вот так себе не много, что-то и когда то позволяю.
Teorema Fermat
26.11.2010, 13:05
привет, девочки, я тоже тут, времени нет совсем! Я держууусь, все так же стараюсь не есть после 6-ти :)) Так что я с вами!
мама Сяна
26.11.2010, 13:51
Ой,девочки!!!Сейчас с детьми гуляла,такая красотишаааа!!!!!
Сейчас пойдем обедать!!!
Белая Ночка_2007
26.11.2010, 14:44
я сегодня от дома до гаража шла не поднимая ног. Благо всего 100 метров :))) Снег как пух гусиный. Мяккий примягкий. :))) Мечтаю о том, что он до воскресенья не растает. Пойдем на горку кататься.
мама Сяна
26.11.2010, 15:23
я сегодня от дома до гаража шла не поднимая ног. Благо всего 100 метров :))) Снег как пух гусиный. Мяккий примягкий. :))) Мечтаю о том, что он до воскресенья не растает. Пойдем на горку кататься.
Я думаю,что не растает!!!;)
Любовь Push
26.11.2010, 16:14
Девочки, я здесь. Читаю Вас, писать совсем не хватает времени...работа...
и я здесь ;))))) писать особо не чего ..из-за вынужденного отпуска полный пипец с питанием ...друзья подруги с которыми дано не виделись ,ну как тут не выпить и не покушать . Но всё праздник жизни заканчивается завтра последняя пьянка в понедельник на работу ((( придерживаться особого питания у меня не получается буду тупо не есть после 19.00 ,так как спать ложусь всегда за полночь то думаю этого будет не так легко ..... девочки дайте мне волшебный пинок а то ведь в новогоднее платье не влезу ((((((((((
Белая Ночка_2007
26.11.2010, 16:39
Надя, держись давай :((( Я ложусь в 12,00-01,00. Последний раз ем в 15.00 После могу только яблоко съесть.
Но про послабления в ближайшие несколько дней я писала уже :))
Все приветы. Зашла посмотреть, как вы здесь...
Лена, ты не хулигань там!
Блин, вчера в Финляндию ездила, всю дорогу питалась бутерами.. сегодня на спорт опять сходила, но вечером муж меня ждал, картошечки с шампиньонами пожарил... как отказать человеку:019:..
сама мучаюсь -не знаю как взять себя в руки... хочу к диетологу сходить... может он направит меня на правильный путь...
[QUOTE=Белая Ночка_2007;52188423]Вот тебе за это ругающийся смайлик.:wife: Зачем ты после тренеровки то наедаешься? Времени и денег потраченных не жалко???
Вот спасибо за ругающий смайлик :). Лишь бы помог, а то все не остановиться :028:
А что делать, если гости приходят и приходят...
это точно :015: сколько ж можно , и я о том :014:
мама Сяна
27.11.2010, 20:30
Всем доброго вечера!!!У меня все в норме,держусь...а как ВЫ?
Valerianka
28.11.2010, 17:13
[QUOTE=Белая Ночка_2007;52188423]Вот тебе за это ругающийся смайлик.:wife: Зачем ты после тренеровки то наедаешься? Времени и денег потраченных не жалко???
Вот спасибо за ругающий смайлик :). Лишь бы помог, а то все не остановиться :028:
ай ай ай елена!!!Почему наедаешься????:ded::ded:
Teorema Fermat
28.11.2010, 19:14
а у меня день рождения один за другим пошли :(( как не есть-то?
мама Сяна
28.11.2010, 20:38
Я думаю можжно,но только не очень много;)
мама Сяна
28.11.2010, 20:39
чего то девочки молчат,отдыхают чё ли????
сначала хотела ВАС поздравить но перечитав поняла что день рождения не ваши ))))):004:
ай ай ай елена!!!Почему наедаешься????:ded::ded:
Кругом шпионы:)).
Сегодня вела себя отлично ТТТ... Питалась как в понедельник по яичной диете.:065:
Любовь Push
29.11.2010, 08:48
Всем с добрым утром. У меня инет дома накрылся, а на работе злоупотреблять нельзя....
Про питание....чего-то срываться я стала регулярно ((((
Valerianka
29.11.2010, 09:59
вот и я тоже...
вчера наелась блинов...:wife::wife:
Белая Ночка_2007
29.11.2010, 10:33
И я вчера блины ела. Не много и до двенадцати. А вот вечером наелась сладкого. Че то тошно было на душе и очень хотелось сладенького. Ладно, раз в неделю можно.
Я вот думаю как имне увеличить кол-во занятий спортом. Два раза в неделю явно мало для меня.
мама Сяна
29.11.2010, 13:42
Привет,девочки!!!Я тоже вчера побаловалась и сладким ,и колбаской,короче нараслаблялась:008:
Так, девочки, только я собрала всю свою волю в кулак, даже отказалась от суши, как все расслабились :wife: Люба, от тебя такого вообще не ожидала:))
Даю установку :Всем худеть! Новый год приближается!:ded:
вот и я тоже...
вчера наелась блинов...:wife::wife:
Ну а про это, я вообще молчу :073:
Одевай одежду для фитнесса и бегом на спорт!!
Teorema Fermat
29.11.2010, 14:07
сначала хотела ВАС поздравить но перечитав поняла что день рождения не ваши ))))):004:
Не, не мои, родственников-то много :010:
Teorema Fermat
29.11.2010, 14:09
ПРАВИЛЬНАЯ УСТАНОВКА :flower::flower::flower:
Девченки, правда, давайте соберемся! Че-то мы вааще расслабились!
Любовь Push
29.11.2010, 14:24
Так, девочки, только я собрала всю свою волю в кулак, даже отказалась от суши, как все расслабились :wife: Люба, от тебя такого вообще не ожидала:))
Лена, мне самой аж стыдно.
Сегодня вечером будет только кефир!
Девочки, не забываем завтра мне в личку отчеты!
Белая Ночка_2007
29.11.2010, 16:31
Ну дык, я вообще не ужинаю. Так, что уж круче себя наказать просто не могу.
Apple juice
29.11.2010, 16:49
Всем приветик))) Я сбросила килограмм, из набранных 2,300.
Впереди еще 16 (теперь уже 16,:010: а не 15 как изначально) килограмм борьбы.
Все выходные держалась.
З. Яйца + кофе
2ой З. Язык слоеный с чаем
О. Греческий салат + кур. филе
У. Нет ужина:009:
Apple juice
29.11.2010, 16:56
Девочки, а про Иру из нашего старого топика так ничего и не слышно?
Посмотрела в профиль - последняя активность 16/11, а наш топик мы создали 10/11 :ded:, значит она видела, что мы перешли сюда, но так нам и не отписалась...
Teorema Fermat
29.11.2010, 18:06
Девочки, за сегодня мне не стыдно написать отчет :))
Утро-кофе с бутербродом, обед-творожная масса с курагой, ужин-яблочко.
Сейчас убегаю на занятия
мама Сяна
30.11.2010, 01:06
Всем доброго времени суток!!!
Я сегодня тоже не грешу
Отчет:
О:мандаринки+яблочко
У:чаёк и фсёёё:fifa:
мама Сяна
30.11.2010, 01:22
Девочки, а про Иру из нашего старого топика так ничего и не слышно?
Посмотрела в профиль - последняя активность 16/11, а наш топик мы создали 10/11 :ded:, значит она видела, что мы перешли сюда, но так нам и не отписалась...
Жалко если на том и остановилась Ира.:008:
Ну все равно ей удачи во ВСЕМ:017: и понимание со стороны мужа:ded:
мама Сяна
30.11.2010, 01:26
Я теперь стала задумыватся о НГ.Подарки своим родственникам понакупила,а вот со стороны мужа нет и вот я думаю,почему я всегда им в последнюю очередь готовлю:009:
Ещё думаю,чего такого приготовить на НГ и в чем его встречать:008:
Еще нужно платье к корпоротиву купить:009:,короче начинается суматоха:001:
Любовь Push
30.11.2010, 08:45
Всем с добрым утром.
Вчера я была умничкой )))
Жду Ваших отчетов. Табличку смогу повесить только в четверг рано утром.
мама Сяна
30.11.2010, 10:11
Привет,Всем!!!
Как же все-таки холодно,и из дома не хочится выходить!!!
Белая Ночка_2007
30.11.2010, 10:19
Всем трям и доброго утра :))) Девочки, холодно то холодно, зато красотища какая. Я вчера вечером даже в дом минут 10 не заходила. Стояла и смотрела по сторонам. Все ели вокруг дома в снегу, на крыше дома и гаража такая огромная шапка снега. Небо с подсветом розовым. Так только во время сильных морозов бывает :))
Так, что с нетерпением стала ждать НГ.
Я вроде как и молодец вчера была. Но без сладкого на ночь не обошлось. То ли холод, толи еще что....зажевала зефир.
Вечером взвешусь и отпишусь обязательно.
Pandoracat
30.11.2010, 11:26
девочки, всем доброе утро!
долго не заходила, времени не было, да и заболели мы все, у ребенка кашель, у мужа тоже:(.
стараюсь держаться, не есть вечером, не всегда, конечно, это удается:008:.
Apple juice
30.11.2010, 11:58
Всем привет)))
У меня за неделю минус 1,3 кг.
мама Сяна
30.11.2010, 13:31
Всем привет)))
У меня за неделю минус 1,3 кг.
Но вот видишь!!!Молодец:flower:.Так держать:support:
мама Сяна
30.11.2010, 13:33
Всем трям и доброго утра :))) Девочки, холодно то холодно, зато красотища какая. Я вчера вечером даже в дом минут 10 не заходила. Стояла и смотрела по сторонам. Все ели вокруг дома в снегу, на крыше дома и гаража такая огромная шапка снега. Небо с подсветом розовым. Так только во время сильных морозов бывает :))
Так, что с нетерпением стала ждать НГ.
Я вроде как и молодец вчера была. Но без сладкого на ночь не обошлось. То ли холод, толи еще что....зажевала зефир.
Вечером взвешусь и отпишусь обязательно.
Не знаю,мне уж очень холодно,зато старший постоянно на улицу требует,а мы с младшим не хотим:005:
Белая Ночка_2007
30.11.2010, 14:05
А мы с дочкой так хорошо в воскресенье погуляли. Я даже о втором задумалась. Так хорошо было по морозцу пройтись с колясочкой :)))
мама Сяна
30.11.2010, 16:59
А мы с дочкой так хорошо в воскресенье погуляли. Я даже о втором задумалась. Так хорошо было по морозцу пройтись с колясочкой :)))
В семье должно быть как минимум двое деток,а мы с мужем подумываем и о третьей(очень хочится дочку):fifa:
Любовь Push
30.11.2010, 20:13
а мне чего-то плохо.....
второй день держу себя в рамках и состояние здоровья резко ухудшилось. Все время приступы невролгии....
мама Сяна
30.11.2010, 21:22
а мне чего-то плохо.....
второй день держу себя в рамках и состояние здоровья резко ухудшилось. Все время приступы невролгии....
Любаша,держись:091::091::091:.Думай только о хорошом.Возьми кусочек шоколада(он повышает настроение!!!)покушай:019:
Белая Ночка_2007
01.12.2010, 10:29
а мне чего-то плохо.....
Люб, привет! А в чем у тебя приступы эти выражаются?
Белая Ночка_2007
01.12.2010, 10:43
А на счета отчета и веса - все как и было :((( Ни в плюс, ни в минус.
Teorema Fermat
01.12.2010, 13:25
А на счета отчета и веса - все как и было :((( Ни в плюс, ни в минус.
Ну, что не в + уже хорошо!;)
Привет девочки! За вчера уже не помню, че ела:)) но вроде ничего запрещенного. Сегодня только кофе с молоком и бутер с сыром. Похоже, получается не есть после шесть (ТТТ!!!!!)
Белая Ночка_2007
01.12.2010, 14:41
А у меня похоже, все же идет замещение жира мышечной массой. Я кажись уже писала об этом. У меня объемы значительно сократились, а вес стоит. Мышцы тяжелее на много жира.
HapNewYear
01.12.2010, 14:49
Всем привет! Хочу к Вам присоединиться. Меня зовут Ольга. Вес на 24.11.2010 78 кг. при росте 168 см. Сейчас 76.9 кг. Желаемый результат 63 кг. К январю - хотя бы до 73 кг.
Прием некоторых препаратов привел к практически полной дисфункции кишечника, из-за чего только за ноябрь этого года я набрала 6 кг!!! Сделала МОК (мониторинговую очистку кишечника), потихоньку иду на уменьшение доз препаратов, вызвавших застой в кишечнике, по совету врача-физиотекрапевта , делавшего МОК, пью гепар-фито (чай по 3 пакетика в день, стоит от 80 до 130 р. за пачку, производство СПб.).
В планах здоровый образ жизни, упражнения дома, побольше гулять при сидячей работе и побольше хороших эмоций! :)
Пока врач просил не есть соленого, мучного, жареного, молочного (кроме кисломолочного), йогуртов с фруктовыми добавками, которые сводят на нет пользу всего продукта, и прочее. Остаются: каши (гречка, овсянка), кефир, йогурты, зелень, тушеные овощи без картошки. Через 1-2 недели можно будет потихоньку возвращать мясо и рыбу, и немного молочного.
а мне чего-то плохо.....
Любаш, держись! Мне сегодня тоже плоховато...
Может и правда углеводиков поесть.
Любовь Push
02.12.2010, 08:59
Любаша,держись:091::091::091:.Думай только о хорошом.Возьми кусочек шоколада(он повышает настроение!!!)покушай:019:
Люб, привет! А в чем у тебя приступы эти выражаются?
Всем с добрым утром!
Отчеты получила-табличку вывешу.
Про приступы-возникают сильные боли в левой части тела в районе лопатки и ребер (примерно где сердце).
Но пока держусь, не нарушаю. Борюсь с весом.
Муж ругается :005:
Белая Ночка_2007
02.12.2010, 10:47
Люб, тут углеводы тебе явно не помогут. Кардиограмму делала? Дабы исключить другой недуг. Если пойдешь, то делать ее нужно только в момент обострения. Т.е. кольнуло, сразу пошла делать. На следующий день не покажет ни чего.
Если на самом деле невролгия, то мне помогает Пентовит (да не сочтут этот рекламой) :))). Есть еще препараты, посильне будут. Но к ним прибегаю в крайних случаях.
Apple juice
02.12.2010, 11:52
Всем привет)))
У меня все по прежнему, вчера ела мороженое вечером (10 вечера), но кроме него почти ничего, только завтрак с утра яйцо+кофе+ колбаска (в 6 часов).
Купила грейпфрутов - гадость редкостная, хотя раньше любила. Может попались такие?
А что невралгию в груди лечить надо? Я даже не обращалась ко врачу, хотя бывает жутко больно....
Девочки, давайте не будем хворать! Интересно, а прививку от гриппа не поздно сделать еще?
мама Сяна
02.12.2010, 12:19
Всем с добрым утром!
Про приступы-возникают сильные боли в левой части тела в районе лопатки и ребер (примерно где сердце).
Любаша,проверь сердечко!!!
Любовь Push
02.12.2010, 12:21
Люб, тут углеводы тебе явно не помогут. Кардиограмму делала? Дабы исключить другой недуг. Если пойдешь, то делать ее нужно только в момент обострения. Т.е. кольнуло, сразу пошла делать. На следующий день не покажет ни чего.
Если на самом деле невролгия, то мне помогает Пентовит (да не сочтут этот рекламой) :))). Есть еще препараты, посильне будут. Но к ним прибегаю в крайних случаях.
кардиограмму не делала.
Спасибо за совет, но теперь мне некогда по врачам бегать, вот выдадут на работе полис добровольного страхования, тогда схожу куда-нибудь платно..
Любовь Push
02.12.2010, 12:22
Любаша,проверь сердечко!!!
:010:старость к нам приходит, старость к нам приходит....
Любовь Push
02.12.2010, 12:22
Усе, поскакала дальше работать....
Всем напутствие: Не жрать!!!!
Белая Ночка_2007
02.12.2010, 13:01
Всем привет)))
У меня все по прежнему, вчера ела мороженое вечером (10 вечера), но кроме него почти ничего, только завтрак с утра яйцо+кофе+ колбаска (в 6 часов).
Купила грейпфрутов - гадость редкостная, хотя раньше любила. Может попались такие?
Какое блин мороженное, какая колбаска????? :wife: А главное вечером!!!!!
Мы тут все поддерживать друг друга собрались, а не развращать :))))))
А что невралгию в груди лечить надо? Я даже не обращалась ко врачу, хотя бывает жутко больно....
Нуууу, скажем так....что диагноз то не подтвержден и не опровергнут?! От куда ты знаешь, что это невролгия?????
Лечить нужно все....иначе заклинит как меня в прошлом году :(((((((((((((( Даже вспоминать не хочу.
Девочки, давайте не будем хворать! Интересно, а прививку от гриппа не поздно сделать еще?
:010:старость к нам приходит, старость к нам приходит....
Не, Люб. Это не старость. Это от ритма жизни и загруженности. Не умеем мы расслабляться. Призабавнейшую статью на данную тему прочла не давно. Поэтому на йогу и пошла. Что характерно - помогает. Взрывов, всплесков, истерик и переживаний стало меньше.
Усе, поскакала дальше работать....
Всем напутствие: Не жрать!!!!
Яволь, мой генераль :)))) Бум держаться!
MYLENE1984-84
02.12.2010, 17:24
Любаша ,а можно к Вам?:091:
Я ТОЖе худею....:008:
HapNewYear
02.12.2010, 17:43
Всем с добрым утром!
Вы проверьтесь еще на предмет остеоохандроза и ревматизма. Сначала тоже боялась, что сердце, а оказалось, что просто остехондроз отдавал в леву половину тела.
Любовь Push
02.12.2010, 19:26
Любаша ,а можно к Вам?:091:
Я ТОЖе худею....:008:
Конечно присоединяйся. Лена уже здесь )))))
Пиши мне в личку данные для таблички. На след. неделе внесу. Отчеты у нас по вторникам, тоже мне в личку.
Вы проверьтесь еще на предмет остеоохандроза и ревматизма. Сначала тоже боялась, что сердце, а оказалось, что просто остехондроз отдавал в леву половину тела.
Остеохондроз у меня присутствует :005:
Valerianka
03.12.2010, 01:55
ПРАВИЛЬНАЯ УСТАНОВКА :flower::flower::flower:
Девченки, правда, давайте соберемся! Че-то мы вааще расслабились!
СОГЛАСНА!!!:)
Valerianka
03.12.2010, 01:57
Я смотрю Елена - Самая худеющая из всех))):support:
Белая Ночка_2007
03.12.2010, 10:30
Девочки, всем привет :))) Я вчера в очередной раз отдала ужин врагу, а до этого упахалась на спорте :)))))) Так приятно придти домой без сил и даже крошечной мысли о еде :))))
Результат на лицо ...вернее на попе уже есть. Надела сегодня бриджи, которые не могла месяц назад застегнуть. В этот раз они застегнулись и еще пол кулака влезет. Я такая давольная на работу поехала.
Впереди самые сложные два дня. Завтра еще проще. У дочки конкурс. А это всегда стреес (во всяком случае для меня) и как следствие еда в рот не лезет. А вот в воскресенье............Главное питаться по графику.
Какие вы молодцы. Держитесь!
А мне никак не удается ограничить себя в еде.
Мороз так действует...?
Apple juice
03.12.2010, 11:22
Всем привет))) У меня тоже вчера ужина не было, - 500 гр. :support:
Держусь пока
Меню на сегодня
З. Овсянка+ кофе
О. Греча с мяском
У. Грейпфрут
Все успехов в стремлении стать лучше:flower:
Белая Ночка_2007
03.12.2010, 12:39
Надя, у тебя строгая диета? Я к тому, что гречка как гарнир к мясу - не гуд. Овощи. А гречку отдельно съешь. Это если строго диетничаешь :)))
Отчет вчерашний:
Завтрак: кофе+каша
Перекус: 2 яблока
Обед: пельмени (убится об стену, но больше ни чего не было)
Сегодня:
Завтрак: кофе+каша
Перекус: хурма
Обед: индейка запеченная+салат+цветная капуста
Ужин: если врагу не отдам, то творог обезжиренный. Все фрукты строго в первой половине дня.
Apple juice
03.12.2010, 14:47
Надя, у тебя строгая диета? Я к тому, что гречка как гарнир к мясу - не гуд. Овощи. А гречку отдельно съешь. Это если строго диетничаешь :)))
У меня диета подсчетокалорийная:)) и вечером ненажирательная:))
Белая Ночка_2007
03.12.2010, 15:04
Молодец!!! Я не могу так. Считаю, считаю...и начинаю себя баловать. Да и считать устаю.
Любовь Push
05.12.2010, 21:03
Всем приветы.
Что-то тихо у нас тут.
Как дела?
Я на ужин попила кефирчику с черносливом ))))
Я смотрю Елена - Самая худеющая из всех))):support:
Не язвите девушка!!:)) Как Ваша гречка?
Приветы всем! А я разговелась за выходные:)) С завтрашнего дня опять буду пытаться...
Так хочется еще кг 5 скинуть до нового года...
Белая Ночка_2007
06.12.2010, 11:15
Всем привет :)) Завтра час икс - отчет :))))) Остались сутки шоб привезти себя в порядок :)))
Valerianka
06.12.2010, 23:35
Не язвите девушка!!:)) Как Ваша гречка?
плохо моя гречка...:(
Ем суши:(:001:
Белая Ночка_2007
06.12.2010, 23:46
Люди....ну где вы все. Уйду от вас в топик к худеющим :(((
Valerianka
07.12.2010, 00:27
Приветы всем! А я разговелась за выходные:)) С завтрашнего дня опять буду пытаться...
Так хочется еще кг 5 скинуть до нового года...
:)):))
Teorema Fermat
07.12.2010, 00:33
привет, девочки! я чет совсем топ забросила :( времени нет совсем. Ниче такого не ем, лишнего, в смысле, после 6-ти тож стараюсь, если только чаек. Завтра отчет будет :)))
Белая Ночка_2007
07.12.2010, 10:12
Всем доброго утра!
Спешу отчитаться. Во-первых, потому что хронически опаздываю отчитываться (да простит меня Люба :flower:), а во-вторых, у меня есть отвес!!!!!!!!:support:
Вес на сегодня 65 900. Итого: больше 4 кг жирка ушло с моей тушки.:065:
Apple juice
07.12.2010, 10:25
Люди....ну где вы все. Уйду от вас в топик к худеющим :(((
Что-то и правда тихо! Где Надя, где Роксана?
У меня ушел мой привес окончательно, и еще с ним 100 гр.
Любе сегодня напишу!
Teorema Fermat
07.12.2010, 11:28
и у меня ушел 1кг:008:
Белая Ночка_2007
07.12.2010, 15:32
Что-то и правда тихо! Где Надя, где Роксана?
У меня ушел мой привес окончательно, и еще с ним 100 гр.
Любе сегодня напишу!
и у меня ушел 1кг:008:
Сколько сейчас получилось уже?:)))) Давайте хвастайтесь!
Отчет за сегодня.
Завтрак: кофе и кашка
Обед: оторвалась по полной - сосиска+горошек+зеленый салат
Перекус: яблоко
Apple juice
07.12.2010, 17:21
Сколько сейчас получилось уже?:)))) Давайте хвастайтесь!
у меня 79,9:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.