Просмотр полной версии : Мы худеем и стройнеем, всем на зависть хорошеем
мама Сяна
11.11.2010, 00:37
Привет девочки!!!Решила создать тему,но никак не могла назвать и ко мне на помощь пришла подруга Любаша(спасибо за название!!!:flower:)
Я очень долго шла к тому что нужно бы похудеть ,но все что то останавливала.В один осенний день я решилась взвеситься и когда я увидела,что я вешу 103,5 кг,я мягко говоря дар речи потеряла. И естественно с понедельника начала собой заниматься,а именно стала есть только паренные ,тушенные или запеченные овощи ,рыбу(мясо я не очень люблю),после 18.00 не ему,могу выпить чай без нечего!!!Я начало худеть я 11.10.2010.И сегодня я утром весила 93,1кг:fifa:.Ну естественно я на этом не останавливаюсь и продолжаю худеть.Все кто хочет в топик,милости просим:080:
я к вам при соединяюсь, очень хочу к НГ быть стройняшкой, но все ни как не заставить себя. может сейчас получится с вашей поддержкой и пенками. очень на это надеюсь.
мама Сяна
11.11.2010, 00:55
Меня зовут Роксана,можно на ТЫ.А как вас зовут?
Конечно все получится!Главное если чуток поела,то на этом остановись,а не кари и продолжай есть!!!
Любовь Push
11.11.2010, 01:13
Всем привет! Роксана, спасибо за топик!
Надеюсь, этот топик поможет нам избавиться от лишних КГ.
Возьмусь за табличку.
Можете в личку отправлять мне свои данные -имя, возраст, рост, вес сейчас, вес желаемый
Отчитываться будем по вторникам
Табличка на 21 декабря
http://s011.radikal.ru/i318/1012/4b/45652805935c.jpg (http://www.radikal.ru)
Любовь Push
11.11.2010, 01:17
Чуть-чуть про себя расскажу....
Примерно год назад - 27.10.09 я серьезно решила худеть, так как мой вес был 83,8 кг (при росте 169)
За 4 месяца мне удалось похудеть до 71,1 кг (по системе минус 60). Потом я расслабилась и немного набрала вес. сейчас у меня новый старт с 71,8 кг. Хочу весить хотя бы 68 кг, но время покажет, что из этого выйдет. На сегодняшнее утро я вешу 69,1 кг.
Девочки, прошу Вашей поддержки.
sweet strawberry
11.11.2010, 01:49
Всем приветик!!!!!Меня зовут Юля!!!!
Я не знаю сколько сейчас вешу))))боюсь вставать на весы но думаю 87 точно....мой рост 173,очень хочу весить 60 кг...С понедельника начинаю борьбу с кг!!!!Собираюсь не есть после 18 00,и сидеть на овощах,вареном мясе и рыбке)))))А еще, руки мне оторвать нужно, хочу купить таблеточки чтобы жор отстранить....
мама Сяна
11.11.2010, 08:47
Чуть-чуть про себя расскажу....
Примерно год назад - 27.10.09 я серьезно решила худеть, так как мой вес был 83,8 кг (при росте 169)
За 4 месяца мне удалось похудеть до 71,1 кг (по системе минус 60). Потом я расслабилась и немного набрала вес. сейчас у меня новый старт с 71,8 кг. Хочу весить хотя бы 68 кг, но время покажет, что из этого выйдет. На сегодняшнее утро я вешу 69,1 кг.
Девочки, прошу Вашей поддержки.
Привет,Любаша!!!Ты чего так рано встала?
Ты просто умничка!!!:flower:
Любаша,а ты вышла на работу,а кто с маленькой сидит?
Любовь Push
11.11.2010, 08:47
Всем приветик!!!!!Меня зовут Юля!!!!
Я не знаю сколько сейчас вешу))))боюсь вставать на весы но думаю 87 точно....мой рост 173,очень хочу весить 60 кг...С понедельника начинаю борьбу с кг!!!!Собираюсь не есть после 18 00,и сидеть на овощах,вареном мясе и рыбке)))))А еще, руки мне оторвать нужно, хочу купить таблеточки чтобы жор отстранить....
Добро пожаловать!
Таблетки не надо-воспитывай силу воли. У тебя все получится. Верь в это!
Любовь Push
11.11.2010, 08:48
Привет,Любаша!!!Ты чего так рано встала?
Ты просто умничка!!!:flower:
Любаша,а ты вышла на работу,а кто с маленькой сидит?
я уже на работе. Приветик. С малой и со старшой муж сидит на больничном.
А тебе что не спится?
мама Сяна
11.11.2010, 08:49
Девочки, давайте так же писать кто что покушал,так я думаю будет проще(пинки и похвала)?
Любовь Push
11.11.2010, 08:50
Девочки, давайте так же писать кто что покушал,так я думаю будет проще(пинки и похвала)?
согласна
на завтрак был - кекс и кофе с молоком
сейчас пью чай с галетами
мама Сяна
11.11.2010, 08:51
Я сегодня собираюсь поесть З:
З:чашка кофе с 0,5 чайной ложкой мёда
О:варённая курочка(грудка) с баклажанами
У:фрукты или стакан кефира (я ещё не определилась)
Любовь Push
11.11.2010, 08:51
Всем до связи. Отключаюсь. Чтобы по шапке не надавали. Данные для таблички скидывайте мне в личку. Буду ждать.
мама Сяна
11.11.2010, 08:53
я уже на работе. Приветик. С малой и со старшой муж сидит на больничном.
А тебе что не спится?
А у меня младший проснулся,я ему сделала молочка и подумала,что нет нечего на обед и решила все буду вставать,но только через комп:)
sweet strawberry
11.11.2010, 09:17
всем доброе утро))))))
У меня еще есть время до понедельника)))решила с него худеть)))))
Apple juice
11.11.2010, 10:29
Привет девчонки! Я тут тоже перебралась к вам. Люба данные скину сегодня тебе.
О себе (скопирую из предыдущего топика:008:)
История моего похудения началась в январе 2010 года. Посмотрев фото с Новогоднего корпоратива пришла в тихий ужас - огромный жирный урод уж очень выделялся на фоне моих красавиц-коллег. Весила я на тот момент 95 кг. Решилась взяться за себя, в итоге я к июлю 2010 года похудела на 18 кг и весила почти 76 кг. Текущий вес 80 кг - цель 65 кг.
Мой сегодняшний рацион:
3. Вареное яйцо и 2 сосиски. Кофе без сахара.
О. Греческий салат и кур. филе.
У. Яблоки.
Перекусы в течение дня - яблоки.
Отдельное спасибо девчонкам за название темы - оно меня приободряет и настраивает на позитив)))
мама Сяна
11.11.2010, 12:01
Привет девчонки! Я тут тоже перебралась к вам. Люба данные скину сегодня тебе.
О себе (скопирую из предыдущего топика:008:)
История моего похудения началась в январе 2010 года. Посмотрев фото с Новогоднего корпоратива пришла в тихий ужас - огромный жирный урод уж очень выделялся на фоне моих красавиц-коллег. Весила я на тот момент 95 кг. Решилась взяться за себя, в итоге я к июлю 2010 года похудела на 18 кг и весила почти 76 кг. Текущий вес 80 кг - цель 65 кг.
Мой сегодняшний рацион:
3. Вареное яйцо и 2 сосиски. Кофе без сахара.
О. Греческий салат и кур. филе.
У. Яблоки.
Перекусы в течение дня - яблоки.
Отдельное спасибо девчонкам за название темы - оно меня приободряет и настраивает на позитив)))
Привет,Надюша:support:!!!
Ты совсем не урод,а очень симпатичная девушка:flower:!!!
Мы просто вчера с девочками решили,что в том топе поддерживать некого,т.к. Ирина не выходит,а тема к нам в принципе никак не относится,у нас во всех планах нормально со своими мужчинами;).Да и табличке не стало.Вот и решились переехать и создать свой позитивный топик:fifa:.
Apple juice
11.11.2010, 12:32
Ты совсем не урод,а очень симпатичная девушка:flower:!!!
Я то-да, красотко:065:
Может и Ира к нам присоединится в скором))
А про название топика - вообще супер, мне так намного больше нравится:love:
мама Сяна
11.11.2010, 13:05
Я то-да, красотко:065:
Может и Ира к нам присоединится в скором))
А про название топика - вообще супер, мне так намного больше нравится:love:
Да,да красотка и ни надо такие смайлики ставить:wife:.А может и прийдёт:004:
Какое потрясающее название топика!!!!!!класс!!!!1настраивает только на позитиффф......
а можно и мне к вам?
я Аня:100:
худеть начинала уже много раз, но теперь решила идти до конца, точнее добиться желаемого веса!быстро худеть не хочу, хочется добиться результата и удержать потом вес.......
данные для таблички вышлю попозже.
Белая Ночка_2007
11.11.2010, 13:58
Фуууу, можно сказат насилу вас нашла :))) Пока ту тему дочитала, пока эту. Чуть обед не пропустила. А сейчас меня ни что так не радует, как слово - ЕДА :))))
Не знаю, что случилось с нашей Ирой. Может на самом деле не может пока себя ограничить в еде. Поэтому думает, что и показываться тут ей не стоит :(( Очень жаль. Все-таки ее не хватает.
А я вчера не удержалась и взвесилась вечером. Сказать, что данные на весах меня порадовали, это не сказать ни чего. После этого просто крылья вырастают за спиной. Хочется и дальше продолжать в том же духе и не думать, что возможны какие то срывы гастрономические.
Отчитываюсь по вчерашнему дню.
Завтрак: йогур+чай
Перекус: яблоко
Обед: мясо тушеное с морковкой
Полдник: кашка на воде
Ужин: отдала врагу
В перерывах МНОГО пью зеленого чая.
Белая Ночка_2007
11.11.2010, 14:00
Люб, данные по новой отправить тебе? У тебя ж их и нет наверное. Или из таблички старой возмешь?
Девочки и может еще раз покажемся тут? Я про фотки :))) Познакомимся :)
мама Сяна
11.11.2010, 14:24
Люб, данные по новой отправить тебе? У тебя ж их и нет наверное. Или из таблички старой возмешь?
Девочки и может еще раз покажемся тут? Я про фотки :))) Познакомимся :)
Да,Любе данные все скидывай!!!
Мы поддерживали Ирину,но "темка" мне не очень нравилась,да и муж все подхихикивал.А если Ира сорвалась,то это очень плохо,ведь в первую очередь она своему здоровью вредит,если честно,мне её очень жаль.Она ведь все-таки молодая!!!
А наша тема позитивная ,то ещё больше хочиться заниматься собой!!!:fifa:
Белая Ночка_2007
11.11.2010, 14:45
Отлично пошла писать Любе. На счет Иры - очень надеюсь, что она придет к нам. Или появится в своей теме. Мы ее и там будем поддерживать.
меня зовут Ирина. мой вес 66 рост 168. очень хочу весить 58кг. сижу дома с 2-я детьми. в последнее время нахожусь в постоянной депрессии, дети в сентября болеют, гуляем мало, общение практически ни какого, каждый день проходят одинаково, нервная система на приделе, ни чего в жизни не меняется. от такого настроения стала замечать что я постоянно что-то ем. вот и решила к вам, может вы меня приведете в чувства. я ни когда не сидела на диетах. много слышала и читала, но все ни как не наступал тот день что бы на одну из них сесть. помогите мне выбрать с чего начать. очень буду благодарна.
Белая Ночка_2007
11.11.2010, 15:30
Привет, Ира. Заходи к нам у нас хорошо :)
Начни с того, что не просто тему читай, а пиши побольше. Таким образом находишься в постоянном контакте со всеми девочками. Ощущаешь поддержку и отвественность за свои слова и обещания :)
А по поводу диеты......ИМХО: я считаю, что диета это стиль питания, а не голодовка. А уж, что подойдет тебе, скажет только диетолог или ты сама найдешь, методом проб и ошибок.
по поводу больше пиши, а не читай это правильно подмечено. часто захожу на какой нибудь форум, читаю, а сама не пишу. вчера увидела что открылась новая тема решила присоединится, надеюсь здесь мне будет легче начать общаться.
мама Сяна
11.11.2010, 16:15
по поводу больше пиши, а не читай это правильно подмечено. часто захожу на какой нибудь форум, читаю, а сама не пишу. вчера увидела что открылась новая тема решила присоединится, надеюсь здесь мне будет легче начать общаться.
Привет,Ира!!!Хватит депрессировать и начинай жить :support::support::support:.А Вы бы с мужем выходили бы куда-нибудь на вечер или оставляй его с детьми и ходи в гости к подружкам,там уж точно хоть развеяшься:fifa:(я так делала ,когда был один у нас сынишка,а сейчас он меня не пускает,мы ходим исключительно вместе,но мне и это очень нравиться.Детей оставляем на бабушку с дедушкой)
мама Сяна
11.11.2010, 16:17
Отлично пошла писать Любе. На счет Иры - очень надеюсь, что она придет к нам. Или появится в своей теме. Мы ее и там будем поддерживать.
Конечно поддержим:support::support::support:
Белая Ночка_2007
11.11.2010, 16:39
Отчитаюсь и о сегодняшнем дне. Благо прием пищи на сегодня (акромя одного яблока через чаз) окончен.
Завтрак: каша молочная+чай
Обед: курица тушеная с цветной капустой.
Перекус: яблоко.
И как всегда - много-примного зеленого чая :)))
Обед: по старинке врагу.
мама Сяна
11.11.2010, 16:42
Отчитаюсь и о сегодняшнем дне. Благо прием пищи на сегодня (акромя одного яблока через чаз) окончен.
Ты хотела написать ужин:)?А чего ты не ужинаешь,ну хотя бы кефирчиком?
Белая Ночка_2007
11.11.2010, 17:41
ООО, точно...ужин врагу. Если еще и обед ему отдавать, то совсем ноги протяну.
Я домой поздно приду. Вечером спорт. Куда ж мне еще кефир. Да я уже отвыкла как-то вечером есть. Зато утром с радостью встаю, предвкушая завтрак.
Apple juice
11.11.2010, 17:55
Девочки, наругайте меня. Съела 2 зефирины с чаем. Но у меня щас такой нервяк на работе.........
мама Сяна
11.11.2010, 20:47
Девочки, наругайте меня. Съела 2 зефирины с чаем. Но у меня щас такой нервяк на работе.........
Ухххххххх:wife::wife::wife:,зефир врагу,хотяяяя он полезен для сухожилий и даже его рекомендуют врачи но только чуть-чуть:008:(по-моему,если я не путаю).
Вон меня старший подбивает его сводить в МАК,а я так не хочу,но в тоже время он просил сходить с ним в кино на мультик "Мегомозг"(по-моему),а там как раз и есть МАК и что сделать чтоб мимо пройти,не могу придумать!!!
Надюша,о чего на работе,ведь не декабрь ещё:)
Любовь Push
11.11.2010, 21:17
:wife: эх, зря....вкусно было? а ведь этот момент длился так недолго....и что теперь? бороться со своей совестью и весом? И кому ты сделала хуже?
на самом деле, не парься. Сделала оплошность-ну уже не воротишь этого-но старайся больше не нарушать режим питания.
Что-то уж очень ты голодаешь, так и до срывов недалеко
Ухххххххх:wife::wife::wife:,зефир врагу,хотяяяя он полезен для сухожилий и даже его рекомендуют врачи но только чуть-чуть:008:(по-моему,если я не путаю).
Вон меня старший подбивает его сводить в МАК,а я так не хочу,но в тоже время он просил сходить с ним в кино на мультик "Мегомозг"(по-моему),а там как раз и есть МАК и что сделать чтоб мимо пройти,не могу придумать!!!
Надюша,о чего на работе,ведь не декабрь ещё:)
Сходи в Мак до 12-ти ;)
мама Сяна
11.11.2010, 21:29
Да в том то и дело что у него с утра будет в садике фотограф,а я после обеда хочу забрать.Да я думаю,что мне их бяки есть нельзя и я не буду
Любовь Push
11.11.2010, 21:34
Да в том то и дело что у него с утра будет в садике фотограф,а я после обеда хочу забрать.Да я думаю,что мне их бяки есть нельзя и я не буду
ну и правильно, они невкусные :065:
отчет на сегодня.
завтрак: 2 яйца +кофе
обед: рассольник
ужин; пицца (не выдержала муж принес, но съела маленький кусочек)
перекус: мандаринами. 1.5 лит. воды.
ой, а я была уверена что зефир можно. всегда им лакомлюсь
Любовь Push
11.11.2010, 22:36
Получается что-то подобное пока
http://s013.radikal.ru/i325/1011/68/b3d7d546f2f2.jpg (http://www.radikal.ru)
Белая Ночка_2007
11.11.2010, 23:48
Всем привет и доброго вечера. Подальше от холодильника :))))
Люба, ты табличку подвесила? У меня ее почему то не видно :(
В ответ на твой пост. Я не то, что голодаю. Я жду когда желудок немного даст усадку. Уж больно от растянут. Но я плотненько (во всяком случе мне так кажется :)) завтракаю и обедаю. Для меня самые беды, это вечерние застолья.
По поводу Мака. Возьми с собой то, что ты можешь сейчас есть. И спокойно наслаждайся принесеной с собой едой.
Мы с друзьями собрались в воскресенье в киношку сходить и потом я ресторане посидеть. Я твердо решила, что будет это ДО 5 вечера. Сьем 4 ролла и запью принесенным с собой чаем похудательным. Тихо и не заметно. Афишировать свое похудание не стану. Хотя по моему юношескому овалу уже заметно. Щеки сдулись :)))
Любовь Push
12.11.2010, 00:09
Да, табличку повесила. Девочки, а кто-нибудь ее видит или только я?
Белая Ночка_2007
12.11.2010, 00:13
все!!! я перезагрузила и все вижу.
мама Сяна
12.11.2010, 00:20
Очень хорошо получилось:flower:
Белая Ночка_2007
12.11.2010, 00:22
Отлично просто!!!!! Умничка наша :)
Любовь Push
12.11.2010, 00:22
Девочки, я чуть-чуть ее уже переделала, правда это сделало ее еще хуже, посмотрите на первой странице. Думаю, что табличку лучше вешать туда-для лучшего поиска. Как Вам?
Любовь Push
12.11.2010, 00:23
Девочки, спасибо. Это мой первый опыт. Научусь делать красивее-исправлюсь. Пока главное, что есть информация.
мама Сяна
12.11.2010, 00:26
Девочки, спасибо. Это мой первый опыт. Научусь делать красивее-исправлюсь. Пока главное, что есть информация.
Да,правильно,что на первой странице.Хорошо получилось:support:
Любовь Push
12.11.2010, 00:27
Да,правильно,что на первой странице.Хорошо получилось:support:
:support:
мама Сяна
12.11.2010, 00:33
Девочки меня завтра целый день за компом не будет:0035:,а вечером я обязательно отчитаюсь:036:!
Чего то мне стали страшные сны снится о еде:001::0073:.....что я открываю холодильник и ем бутеры вперемежку с тортом,короче просыпаюсь в ужасе......
я в принципе и сейчас хочу хурму:103:,но буду терпеть до утра(до 18.00 не успела)
Любовь Push
12.11.2010, 00:37
Девочки меня завтра целый день за компом не будет:0035:,а вечером я обязательно отчитаюсь:036:!
Чего то мне стали страшные сны снится о еде:001::0073:.....что я открываю холодильник и ем бутеры вперемежку с тортом,короче просыпаюсь в ужасе......
я в принципе и сейчас хочу хурму:103:,но буду терпеть до утра(до 18.00 не успела)
Терпи, дорогая. Утром себя наградишь хурминкой ))))
Я тоже скорее всего к вечеру появлюсь, так как на работе совсем некогда на форуме сидеть.
мама Сяна
12.11.2010, 00:41
Терпи, дорогая. Утром себя наградишь хурминкой ))))
Я тоже скорее всего к вечеру появлюсь, так как на работе совсем некогда на форуме сидеть.
Спасибо за поддержку:flower:!!!Честно говоря, я по-началу как то сомневалась в своей силе воли,а чем дальше,тем упористее становлюсь.Жалко,одно что я на НГ не буду как я хочу,ну ничего я думаю наследующий год буду:fifa:
Любовь Push
12.11.2010, 07:01
Утро доброе!
Совсем не высыпаюсь....
Выпила кофе с кусочком шоколадки - мой первый завтрак. Побежала на работу.
Apple juice
12.11.2010, 10:30
Всем привет)))
На завтрак у меня сегодня был кофе с сосисками 2 шт.
Обед не придумала еще, придется в столовку идти и смотреть из того, что есть.
У меня вопрос по каким дням отчитываться будем, по четвергам?
Белая Ночка_2007
12.11.2010, 10:41
Все привет и бодрого утра!!!
Мы по вторникам отчитываемся.
Кстати, а хурму нам сейчас можно? У меня пол холодильника ею забито. А я даже смотреть в ее сторону себе запрещаю. Мне кажется, что она как баныны - очень сладкая. Я не права?
Табличка отличная и конечно ей место на первой страничке. Люба молодец :)
Отчитываюсь.
Завтрак: кусочек сыра, 2 кусочка ветчины (хлеб долой)+чай
Обед: цветная капуста с мясом
Полдник: 2 яблока
Днем чай и кофе :))
Apple juice
12.11.2010, 11:26
Скопировано с просторов инета.
Кто может поспорить, что хурма полезна? Пожалуй, никто, хотя бы раз прочитавший о ее свойствах. И уж тем более, испытавший полезные свойства хурмы на себе.
Хурма – это ягода, разновидностей которой существует более 500. Но наиболее часто встречаются 3 вида, которые можно употреблять в пищу: кавказская, японская и королек. Созревает хурма достаточно поздно: в конце октября – начале ноября, хранится недолго (около 3 месяцев) и потому свежие плоды можно купить не позже января. Выбрать их несложно, нужно лишь оценить темные прожилки на кожуре, чем их больше – тем более спелый плод перед вами.
Так чем же полезна хурма? Чай из листьев хурмы рекомендуют при анемии и как общеукрепляющее средство. Как ни странно, наибольшее содержание полезных свойств хурмы именно в них.
Хурма полезна высоким содержанием бета-каротина, который не только улучшает зрение но и помогает поддерживать органы дыхания здоровыми, предотвращает рак легких.
Полезные свойства хурмы заключаются в ее мочегонном эффекте. Часто врачи наблюдают такую картину, что пациенты длительное время употребляющие мочегонные препараты быстро привыкают к ним. На помощь приходит хурма. В таких случаях ее назначают по 3-4 штуки в день. Вообще хурма полезна при заболеваниях сердечно сосудистой системы, так как она богата калием (200 мг). Наиболее известным источником калия являются абрикосы (или курага). Поэтому люди давно научились высушивать хурму. Плоды очень сладкие и потому после высушивания покрываются тонким белым налетом из сахарозы. Но, не смотря на сладость и сытность, калорийность хурмы невысокая, всего 60 ккал на 100 г, поэтому ею с удовольствием перекусывают люди, придерживающиеся диеты.
Кроме того в хурме есть кальций (127 мг) и магний, помогающий справиться с мочекаменной болезнью (56 мг магния).
Однако полезные свойства хурмы недалеки от ее коварства. Так как людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта можно запросто заработать непроходимость. Ведь даже спелая и вроде бы невязкая на вкус хурма содержит небольшое количество танина. И потому людям, недавно перенесшим операции на желудке или кишечнике, имеющим язвенную болезнь или непроходимость, частые запоры или спаечные болезни, лучше не злоупотреблять хурмой. В данном случае польза хурмы сведется на нет.
Есть и еще один довольно спорный момент. Некоторые врачи полагают, что хурма полезна как мочегонное средство лишь при ее употреблении вместе с теплым молоком. Однако другие медики заявляют, что есть хурму, запивая ее теплым молоком и тем более холодной водой крайне небезопасно.
В любом случае, начинать кушать хурму в ноябре нужно с небольших порций, не более 1 плода в день, чтобы узнать насколько легко ваш организм переварит съеденное.
Так что, если я правильно все поняла, хурму можно и нужно, но осторожно, не переедать.
Белая Ночка_2007
12.11.2010, 11:40
Попробую завтра на завтрак ее съесть. Просто обидно начать наконец то терять вес и застопориться от одной хурмы. Я сейчас вообще сладкие фрукты стараюсь не есть. Налегаю на овощи.
Любовь Push
12.11.2010, 20:53
Вернулась с работы
На второй завтрак было : слоеная палочка, йогурт, чай
Обед: кусочек рыбы, салат из свежих овощей (совсем мало) и кусочек хлеба
Ужин: кофе с сыром
а я сегодня целый день пила воду, а вечером сорвалась, даже писать не буду чего ела. расстрелять.
Любовь Push
12.11.2010, 23:25
а я сегодня целый день пила воду, а вечером сорвалась, даже писать не буду чего ела. расстрелять.
Чтобы не было срывов, необходимо правильно питаться. Естественно, организм требует пищи. Так сбалансируй свое питание, не занимайся голодовками, а то не миновать таких вот срывов. Если хочешь вредностей-съешь их утром, до 12.00.
Я лично против разгрузочных дней.
Любовь Push
12.11.2010, 23:43
видоизменила табличку на первой странице
Она красивее )))
девочки всем приветик я тут ))) кого не знаю я НАДЯ )))) ЛЮБА табличка просто супер:flower::flower::flower:)))) я к вам с вопросом ,,,как мне похудеть ???? нет я серьезно ...вот сегодня заказ был отвал башки ( работаю дизайнером шкафов -купе, гардеробных ) съела за целый день 1 мандаринку и заглотнула на бегу кофе без сахара пол кружки ....пришла дамой еле живая и ужасно голодная слопала сразу почти не раздаваясь бутер потом сосиску сейчас пью пиво ...я с этой работой не только алкашом стану и гастрит получу ну а что делать ??? работу бросить не могу учебу тоже а питаться по другому почему то не выходит (((( уже год таким макаром худею ((((( совсем не есть не могу (теряю сознание уже проверено ) от того что ем не пойми как;плохо отдыхаю ... темные круги под глазами хронические :010:
Любовь Push
13.11.2010, 00:05
девочки всем приветик я тут ))) кого не знаю я НАДЯ )))) ЛЮБА табличка просто супер:flower::flower::flower:)))) я к вам с вопросом ,,,как мне похудеть ???? нет я серьезно ...вот сегодня заказ был отвал башки ( работаю дизайнером шкафов -купе, гардеробных ) съела за целый день 1 мандаринку и заглотнула на бегу кофе без сахара пол кружки ....пришла дамой еле живая и ужасно голодная слопала сразу почти не раздаваясь бутер потом сосиску сейчас пью пиво ...я с этой работой не только алкашом стану и гастрит получу ну а что делать ??? работу бросить не могу учебу тоже а питаться по другому почему то не выходит (((( уже год таким макаром худею ((((( совсем не есть не могу (теряю сознание уже проверено ) от того что ем не пойми как плохо отдыхаю темные круги под глазами хронические :010:
Привет, Надюша.
Как похудеть.....да если бы мы все это знали, то нас бы здесь не было :004:
А если серьезно...устраивай себе чаще маленькие перекусы. Достаточно, к примеру, чай с черносливкой, яблочко стрескай, йогурт (питьевой или обычный), я еще кашу заварную на работу притащила. Вот и устраиваю себе подобные перекусы. Чувства голода нет.
да я понимаю ;))) но как сказать заказчикам которые платят по миллиону или два что мне надо поесть ))) сегодня с одним заказчиком просидели 5 часов а второй ждал пока закончим час ))) каждый раз себе говорю что ,что бы не наедаться на ночь нужно кушать днем .....но не выходит . ладно сейчас пройдет геморрой буду правильно питаться если новый не придет )))))))) а я уже ищу себе платье на новый год )))) в оз пролетела , ищу в магазинах )) а вы к новому году готовитесь ????
Любовь Push
13.11.2010, 00:49
да я понимаю ;))) но как сказать заказчикам которые платят по миллиону или два что мне надо поесть ))) сегодня с одним заказчиком просидели 5 часов а второй ждал пока закончим час ))) каждый раз себе говорю что ,что бы не наедаться на ночь нужно кушать днем .....но не выходит . ладно сейчас пройдет геморрой буду правильно питаться если новый не придет )))))))) а я уже ищу себе платье на новый год )))) в оз пролетела , ищу в магазинах )) а вы к новому году готовитесь ????
Готовлюсь. пока занимаюсь только организацией праздника-та еще головная боль.
Про платье думала, но на конкретном фасоне так и не остановилась. Буду уже на месте определяться. Да еще и не понятно, на какую сумму мне рассчитывать :005:
подарки буду закупать в последнюю неделю года. Сейчас времени нет.
Apple juice
13.11.2010, 10:12
Всем приветик)))
Отчитываюсь на вчера я осталась без ужина, так как с работы только в десятом часу приехала, зато выпила бокал вина :014: и вырубилась (это я так сильно устала)
nadchik, как я тебя понимаю. У меня сейчас такой напряг (грядет проверка контролирующих органов) что даже поесть некогда.
Сегодня завтракала кофем и овсянкой.
На обед курица (филе грудки) и 50 гр спагетти.
Что будет на ужин, не знаю....
Новый год. Пока не чувствую его приближения, но платье на корпоратив у меня есть, я покупала этим летом на свадьбу к друзьям, всего 1 раз одевала, так что одной проблемой меньше...
А про подарки даже не знаю, на НГ уезжаю на историческую родину, когда все покупать не понятно? А самое главное что покупать? Еще и у мужа скоро ДР, тут вообще можно голову сломать:009:
мама Сяна
13.11.2010, 15:38
Привет,девочки!!!Вчера не могла доползти до компа,младшего укладывала и сама уснула.
Вчера я совершила грех - съела 6 креветок макдаковских и фсёёё,короче сегодня немного ограничиваю
Очень хочу суши,вот думаю дома сделать,только как я не понимаю?И вообще насколько они калорийные?
мама Сяна
13.11.2010, 15:45
Отчитываюсь за сегодня:
З:кофе без нечего
О:3 маленьких мандаринки
У:ещё пока не знаю:008:
Я вот тоже ещё не ощущаю НГ,а мне тоже нужно искать платья на корпоротив,я уговорила своего любимого,что у меня все будет ОК:support:
И о подарках нужно позаботится:009:
Сегодня с детьми была на консультации у офтольмолога и у старшего обнаружили астигматизм,вся в растроенных чувствах:005:,а младший в группе риска,короче как не уберегаешь,то что-нибудь найдут
всем приветик ))) все я допрыгалась ))) сегодня так спешила в универ что вырернула наизнанку ноготь на большом пальчике ноги ....как мне больно вам не описать ,,,крови море ... зрелище ужасающие:001: ..итог сижу дома не в одну обувь не влажу в закрытой обуви ходить не могу -больно , вчера жаловалась на нехватку времени поесть ,теперь у меня его будет завались )))) на неделю дали отпуск )))) попросила мужа завтра поедет в магазин купит мне угги большого размера может в них удастся ходить:)) вот правильно умные люди говорят -бойтесь своих желаний !!! )))
Роксана ..как грустно ((( а как лечат астигматизм ??? очки специальные нужны да ?
Apple juice
13.11.2010, 18:02
Роксана, не переживай!!! Это конечно неприятно, но я с астигматизмом и зрением -5 живу всю свою жизнь. В очках с 2,5 лет. -5 конечно не сразу, а постепенно, но последние лет 5 точно. Сейчас ношу контактные линзы очень мягкие. Главное, быть постоянно под наблюдением хорошего офтальмолога.
Надя, бедняжка, сочувствую тебе(((( Это ужасно, поправляйся скорее....
Apple juice
13.11.2010, 18:47
Роксана, а ты случайно не сметчик по профессии?
Любовь Push
13.11.2010, 19:43
Отчитываюсь за сегодня:
З:кофе без нечего
О:3 маленьких мандаринки
У:ещё пока не знаю:008:
Я вот тоже ещё не ощущаю НГ,а мне тоже нужно искать платья на корпоротив,я уговорила своего любимого,что у меня все будет ОК:support:
И о подарках нужно позаботится:009:
Сегодня с детьми была на консультации у офтольмолога и у старшего обнаружили астигматизм,вся в растроенных чувствах:005:,а младший в группе риска,короче как не уберегаешь,то что-нибудь найдут
С НГ ты нас порадовала. Твой любимый молодчина! Хорошо, что он понял тебя.
Детишкам, чтобы все было хорошо!!!!!
Привет,девочки!!!Вчера не могла доползти до компа,младшего укладывала и сама уснула.
Вчера я совершила грех - съела 6 креветок макдаковских и фсёёё,короче сегодня немного ограничиваю
Очень хочу суши,вот думаю дома сделать,только как я не понимаю?И вообще насколько они калорийные?
Суши дома-это супер. Делается все легко есть топик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108. Но есть суши на ужин не советую, а вот на обед-запросто :019:
всем приветик ))) все я допрыгалась ))) сегодня так спешила в универ что вырернула наизнанку ноготь на большом пальчике ноги ....как мне больно вам не описать ,,,крови море ... зрелище ужасающие:001: ..итог сижу дома не в одну обувь не влажу в закрытой обуви ходить не могу -больно , вчера жаловалась на нехватку времени поесть ,теперь у меня его будет завались )))) на неделю дали отпуск )))) попросила мужа завтра поедет в магазин купит мне угги большого размера может в них удастся ходить:)) вот правильно умные люди говорят -бойтесь своих желаний !!! )))
Эх, выздоравливай скорее!
Что я могу сказать про свое сегодняшнее питание.....расслабилась, девка :005:
Очень сейчас кушать хотелось и я попила кофе с молоком и съела небольшой кусочек тонкой пиццы.
С утра и в обед все было, как по маслу...
утро:кофе, йогурт, слоеные палочки, тарелка овсяной каши и чоко пай.
обед: салатик из капусты и фиг знает чего :)), курица и греча
Teorema Fermat
13.11.2010, 21:27
Девочки! Возьмите меня к себе!:091::091::091:
Любовь Push
13.11.2010, 23:21
Девочки! Возьмите меня к себе!:091::091::091:
присоединяйся, данные для таблички скидывай мне в личку.
Ну и здесь о себе напиши.
Teorema Fermat
14.11.2010, 00:14
Спасибо!:flower:
Ну чего рассказывать-то...Я-Маша, мне 25 почти, сижу дома с ребенком, и ем-ем-ем. Девочки, ничего не могу с собой поделать, тяну в рот всякую гадость. Научите, с чего начать-то?! Когда работала такой проблемы не было совсем. Сейчас сама себе не нравлюсь, в штаны влезаю с треском. И еще...у меня есть мааааленькое такое желание-к лету хочу сделать себе татуировку, а для этого надо немного подятнуть живот. В общем, я с вами!:support:
Исходные данны:
рост-167 см
вес-примерно 65
Хочу вес-55!:))
мама Сяна
14.11.2010, 10:25
Ужас какой,бедненькая.Я обычно своим деткам говорю,пусть у кошечки болит,у собачки болит,а у ...Надюше заживи:0070:.Выздоравливай!!!!
мама Сяна
14.11.2010, 10:31
Роксана, не переживай!!! Это конечно неприятно, но я с астигматизмом и зрением -5 живу всю свою жизнь. В очках с 2,5 лет. -5 конечно не сразу, а постепенно, но последние лет 5 точно. Сейчас ношу контактные линзы очень мягкие. Главное, быть постоянно под наблюдением хорошего офтальмолога.
Надя, бедняжка, сочувствую тебе(((( Это ужасно, поправляйся скорее....
Наденька,я понимаю,но мой старший очень раннимый и мамсик,я боюсь,что его будут гнобить в школе,в садике нас очень все любят и девочки все "женятся"на нём....Я не хочу чтоб у него были какие то комплексы,тут недавно мне заявляет ,что он себя ощущает некрасивым,при этом ему все говорят и мы с мужем в том числе, что он красивый и реснички как у модницы длиннннные .Короче я никогда не думала что мой ребенок будет комплексовать,так что я не показываю,но очень переживаю.
Надя,а какие ты линзы носишь?Однодневные?
мама Сяна
14.11.2010, 10:39
С утра и в обед все было, как по маслу...
утро:кофе, йогурт, слоеные палочки, тарелка овсяной каши и чоко пай.
обед: салатик из капусты и фиг знает чего :)), курица и греча
Я тоже раслабилась,т.е. мой муж решил сводить меня в суши-бар,но и конечно я поела и попила мартини(я его так даааавно не пила).А мама переживает:ded:,что я сорвусь,я решила сегодня точно на кефирчике и больше так не делать:073:.Муж мне говорит,ты своим девочкам отпишись что ты ела суши или стыдно писать.Честно говоря стыдно:008:,но лучше горькую правду,чем сладкую ложь;)!!!А все равно хорошо ,что мы сходили,отдохнули.Море позитива(чего то вокруг нас все разводятся,мне аж страшно становится,чего им всем не хватает,вот и мы с мужем решили делать только приятно друг другу,чтоб оставались наши отношения романтичные):057::095::097:
мама Сяна
14.11.2010, 10:54
Люба!!!Сейчас смотрела как приготовить суши,честно говоря нечего сложного для себя не нашла ,надо купить набор и делать дома для всех!!!
мама Сяна
14.11.2010, 10:59
Спасибо!:flower:
Ну чего рассказывать-то...Я-Маша, мне 25 почти, сижу дома с ребенком, и ем-ем-ем. Девочки, ничего не могу с собой поделать, тяну в рот всякую гадость. Научите, с чего начать-то?! Когда работала такой проблемы не было совсем. Сейчас сама себе не нравлюсь, в штаны влезаю с треском. И еще...у меня есть мааааленькое такое желание-к лету хочу сделать себе татуировку, а для этого надо немного подятнуть живот. В общем, я с вами!:support:
Исходные данны:
рост-167 см
вес-примерно 65
Хочу вес-55!:))
Привет,Маша!!!Я думаю,что просто не нужно кушать после 18.00 и сладкого до 12.00(я так понимаю,я в принципе в другой весовой категории и сладкого не ем совсем ,и ограничиваю во всем остальном,а после 18,00 я только пью чай)
Teorema Fermat
14.11.2010, 11:24
Привет,Маша!!!Я думаю,что просто не нужно кушать после 18.00 и сладкого до 12.00(я так понимаю,я в принципе в другой весовой категории и сладкого не ем совсем ,и ограничиваю во всем остальном,а после 18,00 я только пью чай)
Да вот сладкое-моя самая основная проблема:( Куды ж от него деться, уже и не покупаю ничего, и мужу запретила, и все равно...не могу без него совсем
Любовь Push
14.11.2010, 14:06
Люба!!!Сейчас смотрела как приготовить суши,честно говоря нечего сложного для себя не нашла ,надо купить набор и делать дома для всех!!!
Роксана, я по началу тоже набор купила, а теперь ковриком даже не пользуюсь, а все остальное продается по отдельности.
Всем с добрым утром (днем)
Утром попила кофе и съела ватрушку с творогом.
Что буду дальше кушать, пока не придумала.:support:
Любовь Push
14.11.2010, 14:07
Да вот сладкое-моя самая основная проблема:( Куды ж от него деться, уже и не покупаю ничего, и мужу запретила, и все равно...не могу без него совсем
тогда ешь сладкое до 12 дня ;)
Любовь Push
14.11.2010, 14:08
Я тоже раслабилась,т.е. мой муж решил сводить меня в суши-бар,но и конечно я поела и попила мартини(я его так даааавно не пила).А мама переживает:ded:,что я сорвусь,я решила сегодня точно на кефирчике и больше так не делать:073:.Муж мне говорит,ты своим девочкам отпишись что ты ела суши или стыдно писать.Честно говоря стыдно:008:,но лучше горькую правду,чем сладкую ложь;)!!!А все равно хорошо ,что мы сходили,отдохнули.Море позитива(чего то вокруг нас все разводятся,мне аж страшно становится,чего им всем не хватает,вот и мы с мужем решили делать только приятно друг другу,чтоб оставались наши отношения романтичные):057::095::097:
ну суши по вечерам-это не гуд. Главное дальше не давать себе слабинку, а то не остановиться будет.
мама Сяна
14.11.2010, 14:29
ну суши по вечерам-это не гуд. Главное дальше не давать себе слабинку, а то не остановиться будет.
Не,не-не,мне самой хочеться выглядеть хорошо.Сегодня я попила кофе съела : 3 мандаринки(но уж оооочень маленькие),3 сливки и вот сейчас поела 3 киви и думаю вечером попью немного кефира и фсеее:008:
мама Сяна
14.11.2010, 14:30
Люба, как твои девочки?У старшей проходит?А младшая в садик ходит?
Любовь Push
14.11.2010, 14:50
Люба, как твои девочки?У старшей проходит?А младшая в садик ходит?
Санька завтра уже в школу пойдет, а ЖЕкину посадили на карантин до 24 ноября, так как до этого времени она может заболеть (или нет) и заразить других деток в садике :005:
Т.е. папа сидит дальше на больничном, только теперь с одним ребенком.
мама Сяна
14.11.2010, 14:55
Санька завтра уже в школу пойдет, а ЖЕкину посадили на карантин до 24 ноября, так как до этого времени она может заболеть (или нет) и заразить других деток в садике :005:
Т.е. папа сидит дальше на больничном, только теперь с одним ребенком.
Ну и хорошо!!!Пусть и папа "отдохнёт".
Я сейчас сижу и выбираю постельное бельё(у меня мама очень любит красивое БЕЛОЕ бельё),а найти ну никак не могу:009:.Готовлюсь к НГ
Любовь Push
14.11.2010, 14:56
Ну и хорошо!!!Пусть и папа "отдохнёт".
Я сейчас сижу и выбираю постельное бельё(у меня мама очень любит красивое БЕЛОЕ бельё),а найти ну никак не могу:009:.Готовлюсь к НГ
мне постельное белье TAC родители каждый год из Турции привозят. Качество отличное, правда и комплекты стоят от 100 долларов.
Такое у меня есть
мама Сяна
14.11.2010, 15:41
мне постельное белье TAC родители каждый год из Турции привозят. Качество отличное, правда и комплекты стоят от 100 долларов.
Такое у меня есть
Люба,оно не садится?
Любовь Push
14.11.2010, 16:16
Люба,оно не садится?
нет, и качество отличное
Любовь Push
14.11.2010, 16:56
обед: суп с креветками, ягодное лукошко и чай без сахара
на ужин: будет кефирчик
Teorema Fermat
14.11.2010, 16:58
привет девочки! у меня сегодня на завтрак зеленый чай, на обед три мандаринки, зеленый чай. на ужин кефир, надеюсь :)
Любовь Push
14.11.2010, 16:59
привет девочки! у меня сегодня на завтрак зеленый чай, на обед три мандаринки, зеленый чай. на ужин кефир, надеюсь :)
не голодно так?:005:
Teorema Fermat
14.11.2010, 16:59
купила сегодня весы. Я вчера наврала, вешу 62 кг. Как мой муж:005:
Teorema Fermat
14.11.2010, 17:00
не голодно так?:005:
да вроде че-то делала, есть не хотелось. У меня проблемы по вечерам, когда детя спать уложу-сажусь есть:))
Любовь Push
14.11.2010, 17:00
купила сегодня весы. Я вчера наврала, вешу 62 кг. Как мой муж:005:
ну это даже меньше, чем ты писала. Радоваться надо :support:
Любовь Push
14.11.2010, 17:01
да вроде че-то делала, есть не хотелось. У меня проблемы по вечерам, когда детя спать уложу-сажусь есть:))
а ты тоже спать ложись или чайком балуйся ;)
Teorema Fermat
14.11.2010, 17:02
Ааааа, девочки, еще купила обруч-буду крутить :)) Надеюсь, не зря я это затеяла ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.