Просмотр полной версии : Мы худеем и стройнеем, всем на зависть хорошеем
Pandoracat
18.11.2010, 11:47
Значит заметано - ужин вон!!!
+111:)
мама Сяна
18.11.2010, 12:21
Привет,девочки!!!Наконец добралась до компа!!!
Как успехи?
мама Сяна
18.11.2010, 12:24
А я вот люблю мёд с сыром,но это я ела очень давно!!!
мама Сяна
18.11.2010, 12:26
Отчетик:вчера я практически ничего не ела:целый день пила кефирчик. Зато ушла вся вода от позавчерашней селедки!!
мама Сяна
18.11.2010, 12:27
Сегодня я выпила кофеечек,на обед куринную грудку сварю,а ужин отдам врагу.
Pandoracat
18.11.2010, 12:45
А я вот люблю мёд с сыром,но это я ела очень давно!!!
когда были в положении? :))
хотя многие арбуз с сыром едят.....с огромным удовольствием!:)
Белая Ночка_2007
18.11.2010, 13:05
Ой, что реально вкусно-мед с сыром? Вечером .....тьфу утром...попробую.
А я сегодня позавтракала кашей с чаем.
На работе выпила кофе.
А сейчас яблоко жую.
На обед у меня тушеная индейка с фасолью.
Pandoracat
18.11.2010, 13:20
у меня завтрак был: квашенная капустка и кофе с печенюхой.
обед: рис с курицей и бутерброт с рыбкой без масла и на этом все.....ужин отдам врагу.:073:
мама Сяна
18.11.2010, 20:43
когда были в положении? :))
хотя многие арбуз с сыром едят.....с огромным удовольствием!:)
Нет,в обычном состоянии:).А когда была беременная,то я уплитала рыбу во всех видах и шоколад,в таком кол-ве,что мне страшно становится:001:
мама Сяна
18.11.2010, 20:44
Я не готовила себе куру,решила разгрузиться,так сегодня я на минералке!!!
Любовь Push
18.11.2010, 20:54
А я так и не придумала, чем поужинать...
мама Сяна
18.11.2010, 21:38
я вот думаю,что мне такое приготовить на обед,а то завтра опять буду по-делам везде бегать.
Любовь Push
18.11.2010, 21:39
я вот думаю,что мне такое приготовить на обед,а то завтра опять буду по-делам везде бегать.
а нас на работе кормят
На ужин попила чай и съела несколько кусочков плавленного сыра
мама Сяна
18.11.2010, 21:57
А нас на работе не кормили и сейчас я знаю,тоже не кормят.Но у нас в офисе есть комната где есть и микроволновка,и кофеварка,и холодильник ...короче можно что-нибудь сворганить.Я пока дома работаю,меня уж ооочень ждут на работе(если чессно ,то тааак приятно).Наверно хорошо,когда на работе кормят!!!
мама Сяна
18.11.2010, 21:59
Я сейчас ещё подарками озабоченна,чтоб потом не было как всегда.....,завтра принесут домой постельное белье,но блин чего-то все равно дороговато,я надеюсь,что оно того стоит
мама Сяна
18.11.2010, 22:19
Завтра только вечером смогу сесть за комп.так что девочки до завтра.Вы хоть держитесь?Я тут пытаюсь почитать о Владе,к-ая худела с 172кг,то это надо же было таааак наесть,а потом скинуть,чееслово стимулирует на подвиги!!!
Любовь Push
18.11.2010, 23:03
Я сейчас ещё подарками озабоченна,чтоб потом не было как всегда.....,завтра принесут домой постельное белье,но блин чего-то все равно дороговато,я надеюсь,что оно того стоит
какое все-таки купила?
Белая Ночка_2007
19.11.2010, 13:54
Девочки, все привет. Я так понимаю, что не все утром смогли на сайт зайти? У меня точно были сбои.
Колитесь, кто ж вчера (из обещавших) все-таки смог отказаться от ужина?
Я отчитаюсь по вчерашнему дню.
Завтрак: каша+ чай
Перекус: яблоко
Обед: индейка+овощи
Перекус: хурма.
Ужин - врагу.
Вместо ужина был спорт. Я вчера так на нем упахалась. Всегда обычно болят мышцы. Но тут!!!! Так разлилась кислота молочная. Что ноги у меня просто не разгибаются. Ну, а если удалось встать прямо, фиг сядешь потом :)))
Нужно будет позаниматься обязательно спортом. Иначе завтра еще хуже будет :(((
Белая Ночка_2007
19.11.2010, 16:42
Людииииииии. Я тут одна что ль худею?:(((
неть не одна мы с тобой ))))))))))))
germanija
19.11.2010, 17:28
Всем привет! :flower:
а можно к вам присоединиться?
хочу хотя бы 2-3 кг сбросить до НГ
вроде реально, но одного питания мало, на выхах на спорт пойду
сейчас при росте 162 вес 57-58, точнее надо взвеситься
у меня лишних кило 6, ОЧЕНЬ меня портят визуально, сидят спасательным кругом на животе!!!:001:
отчет за вчера
утро кофе +яблочко
обед салат
ужин вкусный чай (зеленый с земляникой)
сегодня проснулась с ужасным чувством голода но держусь пока только кофе и пудинг
Всем привет! :flower:
а можно к вам присоединиться?
хочу хотя бы 2-3 кг сбросить до НГ
вроде реально, но одного питания мало, на выхах на спорт пойду
сейчас при росте 162 вес 57-58, точнее надо взвеситься
у меня лишних кило 6, ОЧЕНЬ меня портят визуально, сидят спасательным кругом на животе!!!:001:
конечно можно ))) у нас дружная компания )))) добро пожаловать :support:
у меня рост 164 и та же проблема ,лишние кг на животе не дают почувствовать себя стройной ))) но к новому году будем красотки :017:
germanija
19.11.2010, 17:41
конечно можно ))) у нас дружная компания )))) добро пожаловать :support:
у меня рост 164 и та же проблема ,лишние кг на животе не дают почувствовать себя стройной ))) но к новому году будем красотки :017:
Спасибо!:flower:
да, самое главное настрой!!!! :support:
завтра уже буду готовить диетические блюда в аэрогриле!
и скину точные свои параметры для таблички!
завтрак: яблоко +апельсин
обед: творог+сыр
полдник: йогурт
Белая Ночка_2007
19.11.2010, 17:41
Уфф...на слава богу. Люди....живые..голодные:)))))
Белая Ночка_2007
19.11.2010, 17:42
Надя, а ты не завтракаешь? Я имею в виду, ужин ты пропускаешь и на завтрак себе ни чего не позволяешь?
Я просто не ужинаю. Но плотно завтракаю.
Любовь Push
19.11.2010, 20:34
всем добрый вечер!
У меня сегодня кишки скрутило-жуть
Выпила кофе с сыром, сверху полирнула кефиром - все наладилось.
Девочки, подскажите…
Хочу купить весы, для того что бы взвешивать всё что ем и считать калории.
Но весы все разные и цены на них тоже разные. Мне сказали, что весы нужно брать дорогие, так как они должны всё оч. чётко показывать и не давать погрешность.
Сегодня смотрела такие весы, но так и не решилась купить. За какую цену можно купить и что бы не оч. дорого?
Любовь Push
19.11.2010, 21:19
Девочки, подскажите…
Хочу купить весы, для того что бы взвешивать всё что ем и считать калории.
Но весы все разные и цены на них тоже разные. Мне сказали, что весы нужно брать дорогие, так как они должны всё оч. чётко показывать и не давать погрешность.
Сегодня смотрела такие весы, но так и не решилась купить. За какую цену можно купить и что бы не оч. дорого?
у меня весы Tefal PP6012 Compliss Vision с графиком и памятью, измеряет каждые 100гр
Меня устраивают, про цену даже не знаю. Я давно ими пользуюсь.
у меня весы Tefal PP6012 Compliss Vision с графиком и памятью, измеряет каждые 100гр
Меня устраивают, про цену даже не знаю. Я давно ими пользуюсь.
Ой, спасибо вам большое!
Я наверно не правильно написала...я имела в виду весы, что бы продукты взвешивать:)
Хотя напольные весы мне тоже нужны... и наверное в первую очередь...
Любовь Push
19.11.2010, 22:06
Ой, спасибо вам большое!
Я наверно не правильно написала...я имела в виду весы, что бы продукты взвешивать:)
Хотя напольные весы мне тоже нужны... и наверное в первую очередь...
Это я вас не так поняла. У меня то одна головная боль - мой собственный вес :))
Это я вас не так поняла. У меня то одна головная боль - мой собственный вес :))
Так ведь и у меня это большая проблема (мой лишний вес), поэтому я и решила всё что я ем, буду взвешивать до грамма, что бы калории считать удобно было.
Я знаю, что для женщины которая хочет похудеть, не обязательно себя в каких то продуктах ограничивать, достаточно считать калории и желательно, что бы они составляли не более 1200 ккал. в день.
Я сначала всё что ем, записывала. Но потом поняла, что этого не достаточно.
По записям было видно, что ем я не так уж много и главное не так часто.
Подруга вообще сказала, что к врачу идти нужно (не понимает почему я не худею).
Ещё я слышала, что нужно обязательно завтракать, а у меня первый приём пищи бывает часа в 2 дня, и это при том что я встаю в 7 утра. Теперь я стала завтракать, во всяком случае стараюсь…
Teorema Fermat
19.11.2010, 22:47
Девочки, привет! Как настрой? Боевой? С отчетами уже не буду заморачиваться, но пока держууусь. Ко мне сестра в гости приехала, времени совсем нет.
мама Сяна
20.11.2010, 17:21
какое все-таки купила?
Все никак не могу загрузить.Называется: МОРЕ и таня розовый
мама Сяна
20.11.2010, 17:26
Привет девочки!!!Я вчера тааак устала,что было не дойти до компа.У меня ещё маленький по-ночам в истерике бьётся,почему и что делать я не знаю?*
Отсёт за вчера:
З:кофе
О:250гр 0,3% творога Валио
У:250гр йогурта 2,2%жир
мама Сяна
20.11.2010, 17:27
Девочки Вы почему не выходите?Прошу не срывайтесь!!!
Роксана, скажите мне пожалуйста, вы только записи ведёте...кто что есть, или калории тоже считаете?
Я вот ещё... хочу всё таки дома зарядку начать делать и обруч крутить...правда он тяжёлый у меня (песком набит и солью). Надеюсь, всё получится!
Кузинатра
20.11.2010, 19:35
Девочки, привет, можно к вам?
Я тоже начала худеть, когда весы показали 84 кг, а было это в августе. С тех пор сбросила 13 кг (сейчас 71). Но мне очень помогли занятия фитнесом. Без фитнеса я вряд ли бы продержалась, т.к. жить впроголодь не могу. Ну и подсчет калорий, конечно, первые 2 месяца очень точно подсчитывала, сейчас расслабилась, уже более приблизительно. Но вес пока теряется, т.к. в спортзале бываю 5 раз в неделю, стараюсь не есть жирного (кроме рыбы) и меньше углеводов, например, гарниры к мясу только овощные - не люблю я крупы, тем более, что там лишние калории. Фруктов стала есть больше. А строго ограничивать себя только какими-то определенными продуктами психологически тяжело, поэтому монодиеты даже не пробую - не для меня. Пока вот так получается. Влезла в одежду, которую не носила уже 5 лет. Это радует. Хочется и дальше не терять настроя, т.к. мечтаю весить около 63 кг - еще 8 кг осталось.
Да, насчет того, сколько именно калорий можно съедать - есть формула точного подсчета, т.к. для каждого эта цифра будет индивидуальной. Если съедать намного меньше, тоже результата хорошего не будет, т.к. организм перейдет в режим жесткой экономии энергии.
Нужно высчитать основной обмен (базальный метаболизм) и умножить на коэффициент активности.
Я считала основной обмен по такой формуле:
Мужчины: ОО = 66 + (13.7 х вес в кг) + (5 х рост в см) - (6.8 х возраст в годах)
Женщины: ОО = 655 + (9.6 х вес в кг) + (1.8 х рост в см) - (4.7 х возраст в годах)
Коэффициенты активности:
Сидячий образ жизни = ОО х 1.2 (мало или совсем не делаете упражнения, сидячая работа)
Небольшая активность = ОО х 1.375 (небольшая физическая нагрузка/ занятия спортом 1-3 раза в неделю)
Умеренная активность = ОО х 1.55 (достаточно большая физическая нагрузка / занятия спортом 3-5 раз в неделю)
Высокая активность = ОО х 1.725 (большая физическая нагрузка/ занятия спортом 6-7 раз в неделю)
Очень высокая активность = ОО х 1.9 (очень большая ежедневная физическая нагрузка/ занятия спортом и физическая работа или тренировки 2 раза в день, например, марафон, соревнования)
У меня, к примеру, получается на данный момент такой результат: осн. обмен=1469; потом 1469 Х 1,55 (активность)=2277,1. Это моя суточная потребность для поддержания веса. И для похудения нужно отнять 500 ккал, т.о. получается 1777,1. Сложные, конечно, подсчеты, и при снижении веса приходится пересчитывать, т.к. вес играет большую роль в основном обмене. Но это и правда работает:)).
Любовь Push
20.11.2010, 23:54
Всем приветы.
Новеньким, добро пожаловать!
Я сегодня с самого утра на ногах. Утром-дела, а днем-вечером ездили к друзьям на шашлыки.
Кушалось мясо с овощами и сухое кр. вино.
Надеюсь, это в боках не отразиться )))
Teorema Fermat
21.11.2010, 11:00
Роксана, скажите мне пожалуйста, вы только записи ведёте...кто что есть, или калории тоже считаете?
Я вот ещё... хочу всё таки дома зарядку начать делать и обруч крутить...правда он тяжёлый у меня (песком набит и солью). Надеюсь, всё получится!
Сразу от такого обруча синяки на боках будут-у меня от обычного-то были. Но я кручу, не сдаюсь:)
Доброе утро, девочки! Выходные же, все по делам, да с семьей, некогда на форуме висеть:))
Сразу от такого обруча синяки на боках будут-у меня от обычного-то были. Но я кручу, не сдаюсь:)
:))
Про синяки знаю, но это только по началу больно крутить, потом привыкаю...
мне раньше обруч очень помогал, главное втянуться и не бросить...
Любовь Push
21.11.2010, 13:12
С добрым утром.
Натрескалась на завтрак вкуснятины. Теперь жду гостей )))) Постараюсь не нарушать.
sweet strawberry
21.11.2010, 13:35
Девочки всем приветик..... давно к вам не заходила!!!!!!
отчитываюсь за 10 дней мой вес стал 82 700 грамм!!!!!ураааа
нужно было всего то начать.....
Все так же кушаю вареное:)))))стараюсь не есть после 19 00....
Любовь Push
21.11.2010, 14:12
Девочки всем приветик..... давно к вам не заходила!!!!!!
отчитываюсь за 10 дней мой вес стал 82 700 грамм!!!!!ураааа
нужно было всего то начать.....
Все так же кушаю вареное:)))))стараюсь не есть после 19 00....
молодец :support:
Жду отчета в личку во вторник (для таблицы)
мама Сяна
21.11.2010, 18:55
Всем привет!!!
Нет, я подсчетом калорий не занимаюсь,я только ,что съела- в пределах разумного,ну и так чтоб не превысить 1000 ккал(так прикидываю на глазок),т.к.у меня большой вес.А Вы предлогаете вести подсчет калорий?;)
Teorema Fermat
21.11.2010, 18:55
Килограммы приходят без приглашения, а уходят отчаянно сопротивляясь.:ded::ded::ded:
Девочки, я сегодня только чай, в обед чуть гречневой каши. Весы меня не радуют:001:
Teorema Fermat
21.11.2010, 18:57
Про синяки знаю, но это только по началу больно крутить, потом привыкаю...
мне раньше обруч очень помогал, главное втянуться и не бросить...
Скока крутить, штоб талия была осиная?:019:
мама Сяна
21.11.2010, 18:57
Мой отчет сегодня:
О:килька в томате и кальмаре в собственном соку(всего пример 300гр)
У:врагу
И много чая и воды!!!
мама Сяна
21.11.2010, 19:00
Килограммы приходят без приглашения, а уходят отчаянно сопротивляясь.:ded::ded::ded:
Девочки, я сегодня только чай, в обед чуть гречневой каши. Весы меня не радуют:001:
Я наелась рыбы и пью много воды и думаю завтра будет привес,так что завтра буду на кефире,чтоб послезавтра себя порадовать:fifa:
Привет всем!
Тоже хочу к вам!
Год назад похудела с 98, до 89. Летом сбросила до 83, рост 178.
С осен и начала есть все, что вижу, как с цепи сорвалась. Сейчас боюсь вставать даже на весы.Но если я присоединяюсь к вам, то надо это сделать.
...89.700 , это за 2 месяца 7 кг. :010:
Я однозначно вступаю добровольно в группу.
alexolenka
21.11.2010, 20:18
Приветик всем. И я к вам хочу. Нет силы воли...Могу и спортом заниматься, но ограничить себя...очень сложно((( Я слабовольная(((
Мне 28 лет. Вешу 92 кг с утра. 2 года назад весила почти 72кг и полюбила себя, но потом работа (я хирург, питание стало непонятным). Рост 168см.
Решила худеть с вами до 70кг) это мой идеальный вес...Так что...УДАЧНОЙ ДОРОГИ нам!!!
Всем привет! Увидела знакомые лица и решила тоже присоединиться.. Может так получится)
Мне 33, рост 159, скинуть надо 15 кг :001:...
С завтрашнего дня спорт + диета...
Любовь Push
22.11.2010, 01:12
Привет всем!
Тоже хочу к вам!
Год назад похудела с 98, до 89. Летом сбросила до 83, рост 178.
С осен и начала есть все, что вижу, как с цепи сорвалась. Сейчас боюсь вставать даже на весы.Но если я присоединяюсь к вам, то надо это сделать.
...89.700 , это за 2 месяца 7 кг. :010:
Я однозначно вступаю добровольно в группу.
Приветик всем. И я к вам хочу. Нет силы воли...Могу и спортом заниматься, но ограничить себя...очень сложно((( Я слабовольная(((
Мне 28 лет. Вешу 92 кг с утра. 2 года назад весила почти 72кг и полюбила себя, но потом работа (я хирург, питание стало непонятным). Рост 168см.
Решила худеть с вами до 70кг) это мой идеальный вес...Так что...УДАЧНОЙ ДОРОГИ нам!!!
Всем привет! Увидела знакомые лица и решила тоже присоединиться.. Может так получится)
Мне 33, рост 159, скинуть надо 15 кг :001:...
С завтрашнего дня спорт + диета...
Всем добро пожаловать!!!!
Лена, не ожидала тебя здесь увидеть ;)
Всем добро пожаловать!!!!
Лена, не ожидала тебя здесь увидеть ;)
Я уже давно хотела к тебе присоединится:support: Я смотрю тебе совсем немного осталось... Дальше будешь продолжать или остановишся?
Любовь Push
22.11.2010, 01:25
Я уже давно хотела к тебе присоединится:support: Я смотрю тебе совсем немного осталось... Дальше будешь продолжать или остановишся?
дальше хочу удержать вес, а это сложнее, как мне кажется :005:
дальше хочу удержать вес, а это сложнее, как мне кажется :005:
Уверена, что сможешь;)! Ты так и придерживаешся минус 60?
Любовь Push
22.11.2010, 01:39
Уверена, что сможешь;)! Ты так и придерживаешся минус 60?
стараюсь придерживаться, особенно до 12.00 :))
стараюсь придерживаться, особенно до 12.00 :))
Ну этот пунктик все тщательно соблюдают:))
доброго времени суток всем ))) я вот в топ стимулирующий зашла, очень он мне помогает ..... завтра с ново в бой !!!! может мы тоже здесь фото выложим в купальниках (без лиц ) ??? так для страха:001: а потом какие стали:019: а ? хорошо бы и на холодильник такое фото повесить но не хочу что бы муж постоянно смотрел на это :005:
доброго времени суток всем ))) я вот в топ стимулирующий зашла, очень он мне помогает ..... завтра с ново в бой !!!! может мы тоже здесь фото выложим в купальниках (без лиц ) ??? так для страха:001: а потом какие стали:019: а ? хорошо бы и на холодильник такое фото повесить но не хочу что бы муж постоянно смотрел на это :005:
А я наоборот себя на холодильник в виде стройняшечки повесила- немного помогает :))
Apple juice
22.11.2010, 09:56
Всем привет!
Девочки, у меня полный ппц + 2,300. Я в шоке, я полторы недели не взвешивалась.
Причем я сладкого не ела, ну да, были ужины поздние, но чтоб так. Я наверно от запаха еды даже поправляюсь.
Ну, как всегда, с понедельника в бой.
Любовь Push
22.11.2010, 10:41
Всем привет!
Причем я сладкого не ела, ну да, были ужины поздние, но чтоб так. Я наверно от запаха еды даже поправляюсь.
у меня на прошлой неделе было +1,5:005:
мама Сяна
22.11.2010, 11:24
Всем привет!
Всем привет!!!
Надя,может у тебя просто жидкости много ты попробуй сегодня не поужинать ,а завтра посмотрим;).
мама Сяна
22.11.2010, 11:27
Я сегодня встала на весы и увидела отвес ,но все равно посижу на кефирчике сегодня,из=за вчерашней рыбки.У меня дома ещё форель лежит соленная,я её таааак хочу,но не будуууууууууууууууууу
Белая Ночка_2007
22.11.2010, 11:33
Девочки, всем привет. Выходные надеюсь прошли без срывов?
У меня вчера был легкий домашний страсс. Бодаемся с дочкой. Редко из себя выхожу. А тут прям до слез и депрессии довела. Сейчас понимаю, что все дурость и усталось. А вчера казалось, что я самая не удавшаяся мать на свете :))) Короче, заядала горе сластями. Но я б вчера без этого не выжила :)) Есть вариант напиться, но сегодня с утра за руль :)))
Буду сегодня себя истязать. Накажу себя ужином и вечернем спортом.
Apple juice
22.11.2010, 11:38
Попробую отказаться от ужина :). Посмотрим, что получиться
Apple juice
22.11.2010, 11:41
Взяла себя в руки, очень обидно, после того, чего я добилась за год, снова начинать поправляться
Apple juice
22.11.2010, 11:52
Взяла себя в руки, очень обидно, после того, чего я добилась за год, снова начинать поправляться
Я повишу немного - это то, к чему я стремлюсь снова. Мне здесь 20 лет, и 42 р-р одежды. При моем росте (180) я весила 59 кг. Очень хочу вернуться в такой вес. Ну для начала 65 кг.
Мне здесь 20 лет, и 42 р-р одежды. При моем росте (180) я весила 59 кг. Очень хочу вернуться в такой вес. Ну для начала 65 кг.
Ни че себе!!!!!!!!! Я 178 см, весила 63 и считала себя очень худой, а уж 59...:010:
Белая Ночка_2007
22.11.2010, 13:36
хм...задумалась...а если у меня хоть одно фото в купальнике?
мама Сяна
22.11.2010, 14:15
хм...задумалась...а если у меня хоть одно фото в купальнике?
А у меня тоже нет фото в купальники:073:.Сейчас работаю в поте лица,да и ещё чего то подзаболела:008:
Белая Ночка_2007
22.11.2010, 14:38
Ну болеть не нужно одназначно. Бросай это дело :)) Лимонов и апельсинов побольше жуй.
Teorema Fermat
22.11.2010, 21:55
Девочки, привет! все никак мне не добраться до форума. Отчет за вчера-весь день чай с молоком, в обед чуть гречневой каши. Сегодня тоже чай с молоком, гречневая каша с капустой на обед и чуть сухофруктов на ужин. Еще были 2 банана и мандаринки. У меня ребенок заболел, отит и все до кучи, сегодня целый день по больницам=(
Любовь Push
22.11.2010, 22:07
Всем добрый вечер.
Напоминаю, завтра жду Ваших отчетов в личку.
отчет по еде
утро - было вкусно и сладко )))
обед - отварная цветная капуста, тушеные кальмары, кусочек хлеба, салатик из моркови
ужин-кофе с молоком и бутер (хлеб и сыр)-последнее было явно лишним...
сейчас кефир попила
Любовь Push
22.11.2010, 22:08
про фигуру в купальнике...у меня где-то было до и после глобального похудания...
Ну мой первый день прошел так себе...
утро 2 яйца
обед-спортзал
перекус мандаринка
с ужином сложнее- рыба , морковь и цветная капуста на пару, но вот позже полусладкое вино (сухого не было) и ликер (полусладкого было мало) ... Душа просила... :008:
Люба, мне скидывать свои данные для таблички или все же похудеть недельку?
такая сейчас 4906072 а такой хочу быть 4906080 (сори за качество ,иначе не влезало)
Надя, честно, разницы не вижу)) Стройная девушка с изумительной фигурой...
Лена спасибо за комплимент:008: но если честно то разница есть и это 7 !!!! кг ))))
про фигуру в купальнике...у меня где-то было до и после глобального похудания...
фото в студию :support:
Любовь Push
23.11.2010, 06:26
Ну мой первый день прошел так себе...
утро 2 яйца
обед-спортзал
перекус мандаринка
с ужином сложнее- рыба , морковь и цветная капуста на пару, но вот позже полусладкое вино (сухого не было) и ликер (полусладкого было мало) ... Душа просила... :008:
Люба, мне скидывать свои данные для таблички или все же похудеть недельку?
ужин напортачила, а в обед ничего не съела :005:
сегодня данныые можешь не скидывать ;)
Надя, честно, разницы не вижу)) Стройная девушка с изумительной фигурой...
вот +1
а у меня завтрак-уплетаю Восточные сладости с кофе
Любовь Push
23.11.2010, 06:26
фото в студию :support:
найду-повешу ;)
Pandoracat
23.11.2010, 10:51
Девочки, всем доброе утро!
вчера и сегодня на кефирчике, пообедаю еще салатиком и все.
в выходные принимала гостей, так что наелась вкусностями.
мама Сяна
23.11.2010, 11:11
Привет,девочки!!!
отчет за вчера:
О:винегрет и кусочек форели
У:кефирчик
мама Сяна
23.11.2010, 11:13
Сегодня я только попила кофеечек и водички.Сделала домашним ёжиков(старший сынуля попросил),ароматы на всю квартиру,таак хочу попробывааать!!!Буду вырабатывать силу воли....
Белая Ночка_2007
23.11.2010, 11:29
Всем привет и доброго утра :)))
Вчера...что же было вчера. Судорожно вспоминаю. Так закрутилась, тчо не помню, что ела, а что нет.
Завтрак: не когда было
Обед: 2 бутерброда с бужениной+чай
Перекус: яблоко и хурма
Ужин: творог зерненый+апельсин.
Поздно вечером не удержала и заточила половину помело.
Но утром все равно чувствовала легкость.
Люба, я тебе вечером, поздненько отчет пришлю. Из зала только в 9 вернусь.
мама Сяна
23.11.2010, 13:03
Ужас,хочу кушать,прям не выдерживаю......
Белая Ночка_2007
23.11.2010, 13:37
Так чего ты мучаешься то? Поешь. Чай не вечер же .
Я вот тоже есть хочу. Жду обеда. И хлебаю чай заленый с лимоном. Вроде как чувство голода убивает.
Pandoracat
23.11.2010, 14:16
Ужас,хочу кушать,прям не выдерживаю......
такие мучения....можно кефирчика навернуть, утолит голод.:028:
мама Сяна
23.11.2010, 15:00
Так чего ты мучаешься то? Поешь. Чай не вечер же .
Я вот тоже есть хочу. Жду обеда. И хлебаю чай заленый с лимоном. Вроде как чувство голода убивает.
так я ёжиков хочууу:008:,но ......
я пообедала зерненным творожком 2 %;)
Белая Ночка_2007
23.11.2010, 16:57
И фруктов побольше. И воды и чая. Вроде как и сыт.
Я после зала вообще есть не хочу. Причем достаточно длительное время.
Teorema Fermat
23.11.2010, 22:40
Отчет за сегодня: чай, в обед макароны с котлеткой:010: и через час творог. В перерывах чай с молоком. Чет я и не ем вроде, а не худею. Хочу, чтоб быстро:008:
Teorema Fermat
23.11.2010, 22:41
Сегодня я только попила кофеечек и водички.Сделала домашним ёжиков(старший сынуля попросил),ароматы на всю квартиру,таак хочу попробывааать!!!Буду вырабатывать силу воли....
У меня сила воли не вырабатывается:005:
Сегодня питалась в Макдональдсе, ребенок попросил, голодный был. Мы от врача возвращались, вот я и соблазнилась. :008:
И вообще, мне утром и днем не есть проще, чем вечером. Вечером какой то жор нападает.:(
Teorema Fermat
23.11.2010, 22:43
такая сейчас
а такой хочу быть (сори за качество ,иначе не влезало)
Я тоже не особо разницу вижу, если честно:008: Очень хорошая фигура!
Teorema Fermat
23.11.2010, 22:45
Сегодня питалась в Макдональдсе, ребенок попросил, голодный был. Мы от врача возвращались, вот я и соблазнилась. :008:
И вообще, мне утром и днем не есть проще, чем вечером. Вечером какой то жор нападает.:(
Та же проблема. Как НЕ ЖРАТЬ на ночь?!:015:
Зато я сегодня много ходила, надеюсь меня спасет это от лишних кг.
Любовь Push
24.11.2010, 09:03
С добрым утром!
к обеду вывешу табличку. Сейчас некогда.
Белая Ночка_2007
24.11.2010, 11:06
Люба, привет. Я вчера умоталась в мясо и расстроилась из-за веса. Поэтому даже про комп забыла. Если не попада в табличку, значит сама виновата и отчитаюсь в следующий понедельник за 2 недели.
Вчерашний вечерний вес 66.800.
Девочки по поводу не жрать на ночь! Жрать нужно утром и днем. Если не есть весь день, то вечером конечно захочется потому что организм пришел домой :))), вышел из дневного стресса и сказал хозяйке, что она обалдела его так насиловать и не плохо бы ответить за это насилие, десятком булочек. Это раз. А во вторых, все ж физиологи говорят, что мы от природы не далеко. И все животины дабы ночь пережить и не замерзнуть :)))) наедаются на ночь.
Я спасаюсь горячим. Все равно. Хоть кипяток. Дает ощущение тепла и сытости.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.