PDA

Просмотр полной версии : А вы заметили...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13

Maldini
15.11.2010, 11:00
Пакет на голову наденьте, завяжите , походите и сфоткайте, так смешнее будет.+1

3лыдень
15.11.2010, 11:02
Пакет на голову наденьте, завяжите , походите и сфоткайте, так смешнее будет.этот способ увеселения окружающих я приберегаю для вас, синьорина

Ева-Лотта
15.11.2010, 11:03
этот способ увеселения окружающих я приберегаю для вас, синьорина

Боюсь, что если Вы попытаетесь так сделать, то ручки от пакета дооолго будут видны из под резиночки Ваших труселей:008:

3лыдень
15.11.2010, 11:05
Боюсь, что если Вы попытаетесь так сделать, то ручки от пакета дооолго будут видны из под резиночки Ваших труселей:008:это какие-то нереализованные эротические фантазии? высказывайтесь, высказывайтесь, не держите в себе...

Ева-Лотта
15.11.2010, 11:07
это какие-то нереализованные эротические фантазии? высказывайтесь, высказывайтесь, не держите в себе...

Не , с эротикой Ваша опа у меня не вяжется никак:))

ORGAZMO
15.11.2010, 11:38
Но, тезка, не хватает вам моей остроты мысли. Жаль

Да-да! Еще забыла добавить "моей красоты и честности":046::046::046:

КУМA
15.11.2010, 11:41
:)) Ужас какой! Аж вздрогнула вначале.:001:

Потом поняла, что имеется в виду:). Нет, Кума, мне очень жаль Вас расстраивать в процессе Вашего ковыряния в носу, но я не сообщала модераторам Ваш распродажный клон;).
Тот, что Вы мне так любезно, но непонятно с какого перепуга:065:, сообщили в личку. При всем нежелании быть Вашим конфидентом и даже собеседником, чего Вы мне многократно старались навязать:), я не сообщаю сведения, полученные мною, так сказать, доверительно.:017: Если б вычислила сама, то может, и сообщила бы. :065: А может, и нет. Точно помню, что ЛТ и Санту не сдавала. Про Крейзи ничего не знаю, но знала бы, не сдала. :004: Хто у нас там ишшо из рецедивистов?:016:

Интересно, Ваши гости понимают, что если вдруг! у Вас пропадут серебряные ложечки, то... гм... чем это грозит для их репутации.:019:

слушайте, Бамкин, РЕЧЬ ВАЩЕ не про меня!
и не надо тут сказы рассказывать, что я вам в личку сообщаю свои клоны. :009:
собеседником к вам навязывалась не многократно, а единожды! и, каюсь, я была дурой. Вот о чем жалею - так об этом. и, заметим, интеллигентная вы наша, как вы подаете эту инфу - в искаженном виде. Да и инфа, собственно, вполне интимная - хотела бы тогда, лет пять назад, сделать достоянием форума, я бы писала на форуме.

Так вернемся к моему вопросу. Стукачеством, в котором вы так несправедливо меня обвинили, занимались же? ну пусть ЛВ своих героев в лицо уже узнает!

КУМA
15.11.2010, 11:44
Кстати, вы опять со своими инсинуациями насчет "распродажного" клона. Вы уж его вслух озвучьте!

я читала ваши умозаключения на НФ, в котором вы поясняли недоумевающему народу, что в бан я улетела за рецивисткие попытки барыжить. На самом деле, улетаю я за хамство и употребление эвфемизмов.

Давайте, клон в студию, и хотя бы ОДИН пост, где я че-то продаю ЛВнцам.

Посторонний
15.11.2010, 14:01
Мариан! Так что там со списком? Отправлен?:065:

ORGAZMO
15.11.2010, 14:20
Мариан! Так что там со списком? Отправлен?:065:
:046::046:

Snezhanna234
15.11.2010, 14:53
Вторая КУМА, наконец, исчезла?
Да нет, тут я:))
Кстати, вы опять со своими инсинуациями насчет "распродажного" клона. Вы уж его вслух озвучьте!

я читала ваши умозаключения на НФ, в котором вы поясняли недоумевающему народу, что в бан я улетела за рецивисткие попытки барыжить. На самом деле, улетаю я за хамство и употребление эвфемизмов.

Давайте, клон в студию, и хотя бы ОДИН пост, где я че-то продаю ЛВнцам.

А ведь говорили, что по политическим причинам;)

ORGAZMO
15.11.2010, 14:55
А ведь говорили, что по политическим причинам
так ведь тезка твоя много чего говорила... ну что поделать - все люди лгут...

Snezhanna234
15.11.2010, 15:01
слушай,

я из себя целку не изображаю (никто тут в обморок не хлопнулся, часом? :008:)

за что частенько и ухожу в бан.

То, что я сама частенько на грани - спорить не буду.

кстати, тоже хочу ссылку, уважаемый архивариус. про "овно".

Но, тезка, не хватает вам моей остроты мысли. Жаль :(
Да куда уж нам, сирым и убогим, завидующим красоте и душевной свободе.:))
так ведь тезка твоя много чего говорила... ну что поделать - все люди лгут...

Дааа уж. Как страшно жить.

Светлая История
15.11.2010, 15:29
Каюсь! Не читала топ, но выскажусь :065: (от подобных самйлов хотя надо отвыкать, ник обязывает)
ОВО всегда вроде был и будет флудильней, создавая топы именно здесь (чаще в погоне за массовостью просмотров), ТС должен быть как бы внутренне готов к этому, опять-таки если это не серьезная, связанная часто с личной трагедией (но тут, к чести сказать, такого откровенного цинизма я не встречала) тема.
Личный пример: Я создала тему в Hard and soft "сильно шумит системный блок", получила сразу несколько дельных советов, разбавленных легким, не относящимся к проблеме, юмором. Отлично!
Что было бы если бы я создала её в ОВО? :001: Человек десять отписались бы, что у них тоже шумит, один бы написал, что советует вставить бананы в уши, а еще парочка посоветовала бы мне меньше времени зависать у компьютера, а заняться домашними проблемами. Закончилось бы непредсказуемо - одни весело бы обсуждали молодоженов за стенкой, которые "шумят похлеще системного блока ТС", а другие не менее весело - где купить хорошие беруши для ушей.
Поэтому - думать нужно, какой круг знакомых-незнакомых, приглашаешь себе в собеседники
Конечно, я сама не без греха :008: и заведя тему в ОВО, по поводу проблем с интернет-магазином, слопала, что мне делать нечива, чем покупать книги "по интернету", а вот заведя его в "Тратим деньги", у меня было бы больше шансов получить чуть ли не ссылки на статьи закона о защите прав потребителя, регулирующие именно мой случай.
Но... видимо срабатывает потаенное желание "а поговорить" :008:
Такой вот развеселый подраздел. НЕ мой он, конечно и близко, но вот такой он :)

Мурашкина
15.11.2010, 15:33
Каюсь! Не читала топ, но выскажусь :065: (от подобных самйлов хотя надо отвыкать, ник обязывает)
ОВО всегда вроде был и будет флудильней, создавая топы именно здесь (чаще в погоне за массовостью просмотров), ТС должен быть как бы внутренне готов к этому, опять-таки если это не серьезная, связанная часто с личной трагедией (но тут, к чести сказать, такого откровенного цинизма я не встречала) тема.
Личный пример: Я создала тему в Hard and soft "сильно шумит системный блок", получила сразу несколько дельных советов, разбавленных легким, не относящимся к проблеме, юмором. Отлично!
Что было бы если бы я создала её в ОВО? :001: Человек десять отписались бы, что у них тоже шумит, один бы написал, что советует вставить бананы в уши, а еще парочка посоветовала бы мне меньше времени зависать у компьютера, а заняться домашними проблемами. Закончилось бы непредсказуемо - одни весело бы обсуждали молодоженов за стенкой, которые "шумят похлеще системного блока ТС", а другие не менее весело - где купить хорошие беруши для ушей.
Поэтому - думать нужно, какой круг знакомых-незнакомых, приглашаешь себе в собеседники
Конечно, я сама не без греха :008: и заведя тему в ОВО, по поводу проблем с интернет-магазином, слопала, что мне делать нечива, чем покупать книги "по интернету", а вот заведя его в "Тратим деньги", у меня было бы больше шансов получить чуть ли не ссылки на статьи закона о защите прав потребителя, регулирующие именно мой случай.
Но... видимо срабатывает потаенное желание "а поговорить" :008:
Такой вот развеселый подраздел. НЕ мой он, конечно и близко, но вот такой он :)
:)

bumpkin
15.11.2010, 15:33
собеседником к вам навязывалась не многократно, а единожды! и, каюсь, я была дурой. Вот о чем жалею - так об этом. и, заметим, интеллигентная вы наша, как вы подаете эту инфу - в искаженном виде. Да и инфа, собственно, вполне интимная - хотела бы тогда, лет пять назад, сделать достоянием форума, я бы писала на форуме.

Так вернемся к моему вопросу. Стукачеством, в котором вы так несправедливо меня обвинили, занимались же? ну пусть ЛВ своих героев в лицо уже узнает!

Кума, Вы там курите что ли - для остроты мысли?:065:

Это вся та же история про белое пальто - то Вы его мне пристраиваете, то опять сами носите:046:.
Вы сами признались, что составили список для отправки администрации, в котором вторым пунктом стоит имя клона участника, забаненного на год. А теперь выясняется, что это делаю я.:)) Чет Вы меня уже стали как родную воспринимать, пора Вас в этот... игнорный список ставить - а то Вы похоже решили, что всякий раз как Вам взбредит со мной поговорить - я всенепременно должна на это отвечать.

По сути вопроса: я не знаю, что за страшное мое преступление Вы имеете в виду и не собираюсь ловить черных кошек в черной комнате - есть они там или это только призраки Вашей острой мысли:).
В целом, я руководствуюсь следующим: если чел, находящийся на заслуженном отдыхе, ничего не нарушает, сидит и беседует, - я 99% никакого внимания на него не обращу, даже если и вдруг вычислю.
Если он начинает о себе "напоминать" - типа вот он я - я могу написать о том, что я поддержала его игру в прятки и таки узнала его - в открытом форуме.
Если он активно нарушает, хамит и вообще:065: - я могу написать об этом модератору. Я лично помню только один случай - в сентябре я писала про хинина, когда он начал сильно нарываться. Но не исключаю возможности, что Это:001: было не один раз.:046:

грымзочка
15.11.2010, 15:37
О, у мну тож шумит на работе :))
А я в тот раздел боюсь ходить :065:

bumpkin
15.11.2010, 15:38
Главная бяда с Вами, Кума, что Вы искренне не видите разницы между Вами и... гм... обычными гражданами:)).

Обычные граждане и должны доносить сообщать органам правопорядка о творящихся безобразиях - дабы они прекратили твориться:).

Когда активные хулиганы и рецидивисты:)) сообщают органам - они делают это исключительно в своих шкурных интересах: там конкурента убрать, или на будущее бонусы себе заработать.:073:

НоваяЖизнь
15.11.2010, 15:38
ОВО очень хорош тем, что здесь люди и мнения их разноплановые. Именно только так и можно узнать много нового, видя всякую проблему разными глазами с разных сторон. В других разделах нет такого, там какая-то зацикленность.

Светлая История
15.11.2010, 15:46
О, у мну тож шумит на работе :))
А я в тот раздел боюсь ходить :065:

Не бойся :ded: Я тоже боялась :), но оказывается, не страшно.
Вообщем: пыль из блока поудаляй :fifa:и заявление на имя начальника напиши, что бы вентилятор заменили :020:

-able
15.11.2010, 16:18

Мне! Мне зачем-то в личку сообщали клон Bumpkin, подставляя тем самым модератора, который вам сливает инфу. Так что если сам не белый и пушистый, то не понимаю, зачем копать под других. :005: Хотя и если сам ангел, то все равно не понимаю всех этих списков, созданных по материалам добровольных помощников.

Это все о том же: признавать собственное хамство и бороться с ним же у других. :009:

bumpkin
15.11.2010, 16:25
Ян, похоже у Кумы закончился опасный срок:)). И она спокойно может уходить в бан - не боясь уйти на год.:065:

Сначала она решила народ попугать своим списком, а он чегойто не напугался:). Потом решила перевести стрелки на меня. Еще пара страниц - и выяснится, что список для администрации я составляла.:065:
Точно трава какая-то забористая в Голландии.

-able
15.11.2010, 16:26
Еще пара страниц - и выяснится, что список для администрации я составляла.:065:

А точно не ты? :)):)):))

bumpkin
15.11.2010, 16:28
:))
Еще не знаю. Подождем....

Martesha
15.11.2010, 16:31
Проникшись атмосферой, я уже начинаю себя подозревать во многом.http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae9fd4967d6ac74de4.gif
Вечером устрою себе перекрёстный допрос с пристрастием.http://s15.rimg.info/a7129fc3151205616e82fc80d514dce8.gif

bumpkin
15.11.2010, 16:55
Ох, я уже с собою поговорила. Поговорииила, на косточки поразбирала.:008::))

КУМA
15.11.2010, 17:35
Мне! Мне зачем-то в личку сообщали клон Bumpkin, подставляя тем самым модератора, который вам сливает инфу. Так что если сам не белый и пушистый, то не понимаю, зачем копать под других. :005: Хотя и если сам ангел, то все равно не понимаю всех этих списков, созданных по материалам добровольных помощников.

Это все о том же: признавать собственное хамство и бороться с ним же у других. :009:

слушайте, милая!

Во-первых, я не сообщала вам клон Бамкина, подставляя модератора. Во-первых, ни с одним модератором у меня нет коротких отношений. во-вторых, беседа наша в личке доверительного отношения не носила. Я лишь написала вам, что, ваша товарка от своего клона troppa упрекает меня в предвзятости в том самом злополучном топике "доска почета ЛВ". Мол, повесила только тех, кто мне милы (что поклеп и ложь), но не внесла в список вас.

Согласитесь, теперь информация выглядит несколько иначе, не правда?

грымзочка
15.11.2010, 17:40
Какое слово милое "товарка" :love: :))

КУМA
15.11.2010, 17:44
Ян, похоже у Кумы закончился опасный срок:)). И она спокойно может уходить в бан - не боясь уйти на год.:065:

Сначала она решила народ попугать своим списком, а он чегойто не напугался:). Потом решила перевести стрелки на меня. Еще пара страниц - и выяснится, что список для администрации я составляла.:065:

нет, не кончился! :support:

Памкин, у вас очень плохо получается меня интерпретировать, так что и не беритесь в следующий раз.

к составлению списка вы не имеете никакого отношения, а к стукачеству - очень даже.
Главное, мы ОБЕ это знаем.

Стукачество и инсинуации, сосайтница, - ВАШ конек.
че, кстати, с моими клонами, через которых я барыжу вещами?

И не надо на меня стрелочки переводить. Я НИГДЕ не писала, что вы причастны к составлению списка. вторым списком стоит не забаненный на год участник, а клон данного участника. Кстати, не я номинировала его туда

КУМA
15.11.2010, 17:48
А ведь говорили, что по политическим причинам;)

я не знаю, про меня много чего говорят :008:

Однако, я про себя говорю и говорила следующее: улетаю я по вышеуказанным причинам, и не надо мне шить 58 :))

у меня же все баны, сроки и судимости в профиле лежат. Догадыаюсь, видны другим.
Тут уже парочка моих архивариусов тусует, мне врать ни за что нельзя! ;)

Правда, нехорошие слова, я как правило, говорила, в политических темах. Что, к сожалению, не отображется в профиле. Так что я - рецидивист "по хулиганке" :support:

грымзочка
15.11.2010, 17:51
у меня же все баны, сроки и судимости в профиле лежат. Догадыаюсь, видны другим.

Эту инфу можете видеть только Вы и модераторы ;)

Snezhanna234
15.11.2010, 17:52
я не знаю, про меня много чего говорят :008:

Однако, я про себя говорю и говорила следующее: улетаю я по вышеуказанным причинам, и не надо мне шить 58 :))

Тут уже парочка моих архивариусов тусует, мне врать ни за что нельзя! ;)

Правда, нехорошие слова, я как правило, говорила, в политических темах. Что, к сожалению, не отображется в профиле. Так что я - рецидивист "по хулиганке" :support:

Это не про вас говорили, это вы сами намекали.

Баны и сроки не видны никому кроме вас, модераторов и администраторов. Во всяком случае так написано в правилах.

Однако же вы врете:))

Лалекс
15.11.2010, 17:55
че, кстати, с моими клонами, через которых я барыжу вещами?

КУМА,Перелетная птица ваш клон?

bumpkin
15.11.2010, 17:59
Какое слово милое "товарка" :love: :))

Cлова "эй, милая" выглядят еще симпатичнее. Лексикон, он всегда обнаруживает поле, так сказать, профессиональной деятельности.:)). И много чего другое.

bumpkin
15.11.2010, 18:03

Угу, я лично в 8 строках поста насчитала 3 вранья - Кумы о Куме.:))

Поэтому сказанное обо мне можно вчистую относить к чистой или грязной фантазии.:065:

bumpkin
15.11.2010, 18:08
Их было две:).

грымзочка
15.11.2010, 18:13

А чё за Перелетная птица? :008:
У мну чего-то поиск глючит, она здесь писала?

svetilnik
15.11.2010, 18:15
У мну чего-то поиск глючит, она здесь писала?
нет, здесь не писала.

bumpkin
15.11.2010, 18:15
Нет, он тоже забанен давно. Как все распродажные клоны Кумы - во время ее годового бана.:) Этта только Кума о них не помнит. Память девичья стала:065:.

Ягода-Каринка
15.11.2010, 18:20

Да ладно, Кума ж сказала, что это не она!:0097: Вы что, Куме не верите???:010:

Snezhanna234
15.11.2010, 18:21
Да ладно, Кума ж сказала, что это не она!:0097: Вы что, Куме не верите???:010:

верить или не верить Куме. Вот в чем основной вопрос.

Полонца
15.11.2010, 18:24
...
что ж вы такая неувренная в себе то?
Я просто нерешительная. :) Слишком много за и против.

bumpkin
15.11.2010, 18:25
Ага, особенно сложно поверить мне, когда мне все это, что сейчас так легко отрицается, сообщали в личной переписке: и про необходимость расширять продолжать торговлю на ЛВ, чему мешают злые модераторы, отправившие на год в бан. И количество писем я , конечно, запамятовала.:065: И предложение дать Куме!!! мой телефон, шоб она мне звонила:046::046::046:. Так до сих пор не могу понять - зачем.:016:

Кума всегда действует по одной схеме: когда человека не получается "осадить" - она пишет ему заискивающие письма, рассказывая, какой он раззамечательный. Если и это не помогает, то тогда... воть... выход с прокурорской цыганочкой.:))

-able
15.11.2010, 19:05
слушайте, милая!

Во-первых, я не сообщала вам клон Бамкина, подставляя модератора. Во-первых, ни с одним модератором у меня нет коротких отношений. во-вторых, беседа наша в личке доверительного отношения не носила. Я лишь написала вам, что, ваша товарка от своего клона troppa упрекает меня в предвзятости в том самом злополучном топике "доска почета ЛВ".

Вы лжете так искусно, что кажется, уже себе верите. :005: Вы мне рассказывали, что попросили знакомого модератора пробить IP troppa, потому что интересовались, кто продвигает меня в очередные странные списки. И передали мне по собственному почину полученную информацию.

Разговаривать с вами больше не желаю, у меня, как ни странно, после ваших "не строю из себя целку" и пр. проклюнулось ТДО.:005:

Отвечать не обязательно, всего хорошего.

Порось Домашний
15.11.2010, 19:08
Теория заговора прямо...

bumpkin
15.11.2010, 19:10
Угу, и если я вижу во Встречах и Знакомствах клон с двумя сообщениями, шепчущий: Девочки, я Кума, только тихо, кому чаго надо прислать? А на следующий день его банят, то я должна думать: или что это происки врагов Кумы:065:, или что речь шла о революционной пропаганде и агитации.:046:

Ocean Lounge
15.11.2010, 19:14
Кума, Вы там курите что ли - для остроты мысли?:065:

Это вся та же история про белое пальто - то Вы его мне пристраиваете, то опять сами носите:046:.

про пальто отлично сказали :)):)):))

bumpkin
15.11.2010, 19:15
Яна, ты хоть понимаешь, что если сейчас Кума уйдет на год в бан, мы с тобою будем в вечном подозрениии на стукачество и желтокнопочнонажимательство?:))

Давай подержим за нее кулачки! Вдруг пронесет?:065:

Аманта
15.11.2010, 19:18
Мамадарагая вы еще все и в личках общаетесь?:)) Ну, прям ...это...вы гиганты все, мне бы, блин такую тягу к общению:)) А я что-то и на форуме все больше интроверт:(

ORGAZMO
15.11.2010, 19:19
Вдруг пронесет?
дык и так каждый день проносит... причем больше всего - в ово...

bumpkin
15.11.2010, 19:19
Мы - нет, мы - не общаемся. Но нам иногда пишут. Зачем-то:(. :))

грымзочка
15.11.2010, 19:44
Яна, ты хоть понимаешь, что если сейчас Кума уйдет на год в бан, мы с тобою будем в вечном подозрениии на стукачество и желтокнопочнонажимательство?:))

Давай подержим за нее кулачки! Вдруг пронесет?:065:

О, еще одно классное слово :)) Записываю :)

КУМA
15.11.2010, 21:02
Нет, он тоже забанен давно. Как все распродажные клоны Кумы - во время ее годового бана.:) Этта только Кума о них не помнит. Память девичья стала:065:.
да моя сладкая, я ж вам черном по белому говорю - НЕ ПРОДАЮ я на ЛВ ничего со своих эккаунтов, и НЕ ИМЕЮ ни одного, акромя КУМЫ. Даже резервного..

bumpkin
15.11.2010, 21:04
Мы жешь о прошлом говорим, горькая Вы моя:046:. О времени Вашего годичного бана, нет?

Кстати, доказательств Вашего сакрального знания обо мне тоже хотелось бы. :fifa:
Как Вы в истерике красиво умеете биться, я уже поняла:))

Лалекс
15.11.2010, 21:06

Еще раз повторю свой вопрос.:008:

КУМA
15.11.2010, 21:06
Вы лжете так искусно, что кажется, уже себе верите. :005: Вы мне рассказывали, что попросили знакомого модератора пробить IP troppa, потому что интересовались, кто продвигает меня в очередные странные списки. И передали мне по собственному почину полученную информацию.

Разговаривать с вами больше не желаю, у меня, как ни странно, после ваших "не строю из себя целку" и пр. проклюнулось ТДО.:005:

Отвечать не обязательно, всего хорошего.

это вы лжете, мадам!

если бы у меня был знакомый модератор, я вместо этой обильной переписки я бы, эконономя себе время, просто бы попросила. Другое дело - друзья модераторов :ded:

я с вами никогда, есичо, разговаривать не хотела. я вам ответила, ибо уж очень мне не нравится мне образ, который мне приписываете - сначала замалчивающий ваши достоинства, потом подставы модератора, потом еще обвинение во лжи.

Меньше додумывать за меня надо! :ded:

КУМA
15.11.2010, 21:08
Еще раз повторю свой вопрос.:008:

еще раз вам отвечаю - у меня нет НИ ОДНОГО собственного клона.
я могу залогиниться только под КУМОй.

с моего компа бывают, правда, логины под другими никами = ибо ко мне активно ездят. Вот сегодня второй день гостит ЛВнка с мужем :073:
и чужими эккаунтами я не пользуюсь! в бане высиживаю честно!

bumpkin
15.11.2010, 21:09
Все-все-все врут. Кругом-кругом-кругом враги. :043:

... и мальчики кровавые в глазах :)).

Ягода-Каринка
15.11.2010, 21:11

с моего компа бывают, правда, логины под другими никами = ибо ко мне активно ездят. Вот сегодня второй день гостит ЛВнка с мужем :073:
Ржака (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29468246&postcount=1922):065:

bumpkin
Та блин! Вы мне писали с клона Перелетной птицы во время Вашего годичного бана. Дурдом ромашка, чесслово.

КУМA
Это не про вас говорили, это вы сами намекали.

Баны и сроки не видны никому кроме вас, модераторов и администраторов. Во всяком случае так написано в правилах.

да что вы говорите?! :010:
я уже раз десять дала опровержение по поводу "политических репрессий" и моих ходок. может, это ВЫ за меня там чего=то говорили - этого я не исключаю. :))Ибо теперь приходится косить на статус, когда вижу процитированный текст КУМЫ.

грымзочка
15.11.2010, 21:12
Все-все-все врут. Кругом-кругом-кругом враги. :043:

.

Как страшно жить :001:

Snezhanna234
15.11.2010, 21:13
это вы лжете, мадам!

если бы у меня был знакомый модератор, я вместо этой обильной переписки я бы, эконономя себе время, просто бы попросила. Другое дело - друзья модераторов :ded:

я с вами никогда, есичо, разговаривать не хотела. я вам ответила, ибо уж очень мне не нравится мне образ, который мне приписываете - сначала замалчивающий ваши достоинства, потом подставы модератора, потом еще обвинение во лжи.

Меньше додумывать за меня надо! :ded:

О чем попросили бы? Забанить неугодных?:))
да что вы говорите?! :010:
я уже раз десять дала опровержение по поводу "политических репрессий" и моих ходок. может, это ВЫ за меня там чего=то говорили - этого я не исключаю. :))Ибо теперь приходится косить на статус, когда вижу процитированный текст КУМЫ.

Меня тогда еще не было:))

Да я вам верю верю. Я знаю за что вас забанили.
Просто потом были намеки, что вы, дескать, жертва политических репрессий:)) ну да ладно, проехали:))

:-/
15.11.2010, 21:13
4о тута...тяжелая артилерия подтянулась смотрю :))

bumpkin
15.11.2010, 21:14

Причем списками-списками :)).

svetilnik
15.11.2010, 21:15
Ржака (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29468246&postcount=1922):065:
да:005:
дурдом

Snezhanna234
15.11.2010, 21:16

О! Как мило:))

Ягода-Каринка
15.11.2010, 21:17
да:005:
дурдом

О! Как мило:))
Вы тока не подумайте чего!:ded: Это не она!!!:))

КУМA
15.11.2010, 21:18
Угу, и если я вижу во Встречах и Знакомствах клон с двумя сообщениями, шепчущий: Девочки, я Кума, только тихо, кому чаго надо прислать? А на следующий день его банят, то я должна думать: или что это происки врагов Кумы:065:, или что речь шла о революционной пропаганде и агитации.:046:

слушайте, Памкин, у вас паранойя насчет клона с двумя сообщениями во встречах и знакомых :009:
может, клон и был, только я к этому не имею никакого отношения, как и двум клонам КУМЫ.

а что касается сообщения с Перелетной птицы- не свистите. Я вам последнее отрисовала с КУМЫ. Только если вы щас напишите на ЛВ, что я вам там набивалась в подруги, то мы обе тоже хорошо помним, что это не так.

Когда я ВДРУГ буду сидеть под клоном в бане, вы будете последняя, кого я об этом извещу. Вы именно тот, кого вы изящно называете сознательным гражданином, информирующим органы с целью сохранения существующего порядка :073:

svetilnik
15.11.2010, 21:20
Вы тока не подумайте чего!:ded: Это не она!!!:))
угу, даже не подумала думать:001:
"все врут, верьте мне, я не вру" (с)

Лалекс
15.11.2010, 21:21

На такие вопросы можно просто ответить НЕТ.
Тогда я не понимаю,почему (ник КУМА тогда был в бане) когда мне нужно было купить пару вещей,то знакомая меня отсылала именно к Перелетной птице со словами,что это и есть Кума.:009:

bumpkin
15.11.2010, 21:21
Ага, а еще пью кровь невинных младенцев. Три раза в день.
:065:

Вы не могли мне ничего срисовать с Кумы, т.к. Кума была в годовом бане. А во встречах кажется Дубровский был:046:, но назывался Кумой. И шмотки от ее имени толкал:)).

Когда у человека просят его домашний телефон, даже и не знаю, как же это назвать...:016: :)

Ягода-Каринка
15.11.2010, 21:29
Чо-та вспомнилось...
У меня сцобачко было. Написает, бывает, в коридоре - и делает вид, что это не она...:fifa: Причём даже после того, как в лужу носом ткнёшь и тапком по филейной части шлёпнешь, всем своим видом показывала, что мы ошиблись и наказали невиновного. Сами в коридоре нассали и забыли.:065::065::065:
К чему вспомнила - не знаю...:008:

bumpkin
15.11.2010, 21:30
Сотри. Щаз Кума всю глубину своей кнопконенажимательности продемонстрирует:(.

НоваяЖизнь
15.11.2010, 21:31
Да у Вас тут ржака! Скандалы, интриги, расследования.

Ягода-Каринка
15.11.2010, 21:32
Сотри. Щаз Кума всю глубину своей кнопконенажимательности продемонстрирует:(.
А при чём здесь кума-то??? :016:
У меня сцобачко по-другому звали...:))

bumpkin
Оставайтесь с нами!:)

bumpkin
дело хозяйское:))

НоваяЖизнь
15.11.2010, 21:33
Оставайтесь с нами!:)

Я буду наблюдать. Интересно чем все это кончится..:fifa:

Лалекс
15.11.2010, 21:34

Тут более понятно:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27369835&postcount=259

Малшык
15.11.2010, 21:34
прям как роман читаю...:))

Ягода-Каринка
15.11.2010, 21:35
Тут более понятно:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27369835&postcount=259
В том, которое я нашла, в цитируемом Птицей сообщении, обращение по имени;):))

bumpkin
15.11.2010, 21:35
Кума щаз сольется - скажет, что вернется через неделю. А сейчас дела-дела-дела:).

А я вот эту тему договорю и поставлю ее все-таки в игнор. Чет она все время хочет со мною поразговаривать. А мне чегойто острота ее мысли наскучила.:019:.

Ягода-Каринка
15.11.2010, 21:36
Про пУмпоны?:))

svetilnik
Кариш, как тебя понимаю.
У мну собака воздух испортит и смотрит на меня с укором, типо хозяйка, до коле продолжаться будет сеЁ безобразие.
иногда прямо начинаю чувствовать вину перед псом , за его ТДО.

ЗЫ извините все за ОФФ, больше флудить не буду:017:

Я буду наблюдать. Интересно чем все это кончится..:fifa:

Я с тобой :020: а то даже стрёмно как-то на форум выходить...каждый раз вздрагиваю, а вдруг я уже в бане :001:

КУМA
15.11.2010, 21:37

Меня тогда еще не было:))

Да я вам верю верю. Я знаю за что вас забанили.
Просто потом были намеки, что вы, дескать, жертва политических репрессий:)) ну да ладно, проехали:))

когда я завела топик про Путина, тема была снесена, а в аську поступило предложение от модератора не заводить таких тем больше. Это был единственный "политический" момент. То, что я активничала в политических темах, и последний эвфемизм, после чего КУМУ забанили на год, был произнесен именно в подобной теме - факт. некоторые (не я!) предположили, что меня как пламенного революциона кровая гэбня убила.
я всегда это опровергала, и шутила, что про меня слишком хорошо думают :004:

Забанить неугодных - вы опять же: плохо меня знаете. Я бы попросила модератора посмотреть айпи троппы. Но мне это уже не нужно. Ответ я уже и так знаю.

Лалекс
15.11.2010, 21:37
В том, которое я нашла, в цитируемом Птицей сообщении, обращение по имени;):))
:010:Точно... я на это и не обратила внимание...только сообщение прочитала.

Ягода-Каринка
15.11.2010, 21:38
Кума щаз сольется - скажет, что вернется через неделю. А сейчас дела-дела-дела:)..
Кагабычна:))

Малшык
15.11.2010, 21:38
Про пУмпоны?:))
:))

КУМA
15.11.2010, 21:41
Кума щаз сольется - скажет, что вернется через неделю. А сейчас дела-дела-дела:).

А я вот эту тему договорю и поставлю ее все-таки в игнор. Чет она все время хочет со мною поразговаривать. А мне чегойто острота ее мысли наскучила.:019:.

нет, сливаться я буду в пятницу - Петербург, Петербург, Петербург. Искать место под шоурум ;), разговоры разговаривать с людьми а то зажилась в картонной коробке . только в конце ноября выйду в эфир.

Перелетная птица в бане уже как год, девы. Это уже НЕ МОЙ эккаунт. И Перелетной Птице - пожизненный бан.

Памкин, вам просто ОГРОМНОЕ спасибо за игнор. Я об этом мечтала прямо не знаю как. ЧЕстно.

Игнорьте меня прямо щас, и будет нам двоим щастье.

Кстати, я с вами - ну никогда не хочу разговаривать. Я ж не мазохист.

грымзочка
15.11.2010, 21:41
Злые сосайтнеги, по што Куму обижаете???

bumpkin
15.11.2010, 21:42
Дык а чего с троппой-то не так?:)) У меня всего то ли три, то ли четыре клона по форуму шлялось. Ни один не был забанен, взысканий не получал. Основной ник тоже ничего не нарушал. И чагось?

Что касаемо списка Выдающихся Людей ЛВ, так троппе стало смешно, что Вам назвали одновременно, в одном посте 3х человек, Вы двух из них в свой список включили, а третьего нет.:046: Мне тоже смешно, ага.

Так что там с доказательствами, ГосподинПрокурор?:)) Вы разговор в сторону-то не уводите.... от лужи в коридоре:065:

15.11.2010, 21:42
Злые сосайтнеги, по што Куму обижаете???

злые жестокие люди...я протиф гнобления :ded:

НоваяЖизнь
15.11.2010, 21:43
Я с тобой :020: а то даже стрёмно как-то на форум выходить...каждый раз вздрагиваю, а вдруг я уже в бане :001:

Чегой-то? Тебя банить-то совсем не за что.
Однако я потеряла нить.. Отчего бы кому-то не признаться, что он под другим ником продает чего-то? Даже я помню, что чего-то такое почитывала вроде на ДО.. Ну если б меня на чем-то таком запалили б, то я б призналась, чего такого..

Ягода-Каринка
15.11.2010, 21:45
Перелетная птица в бане уже как год, девы. Это уже НЕ МОЙ эккаунт. И Перелетной Птице - пожизненный бан.

:023::023::023::023::023:

Малшык
15.11.2010, 21:46
девушки! не стрелигнорьте друг друга...:flower:

КУМA
15.11.2010, 21:48
Дык а чего с троппой-то не так?:)) У меня всего то ли три, то ли четыре клона по форуму шлялось. Ни один не был забанен, взысканий не получал. Основной ник тоже ничего не нарушал. И чагось?

Что касаемо списка Выдающихся Людей ЛВ, так троппе стало смешно, что Вам назвали одновременно, в одном посте 3х человек, Вы двух из них в свой список включили, а третьего нет.:046: Мне тоже смешно, ага.

Так что там с доказательствами, ГосподинПрокурор?:)) Вы разговор в сторону-то не уводите.... от лужи в коридоре:065:

какие увертки?
я вас спрашиваю в лоб - информируете органы про клонов? Информируете. только почему я - еще ни разу никого не слившая - стукач, а вы - сознательный гражданин в белом пальте

Названные двое из троих - были в списке. -able мне прислала в личку сообщение, что требует, чтобы она была потерта с доски почета. Вам так уже лучше? письма -able я сохранила, ибо ждала дальнейших инсинуаций на вас счет. и вы не заставили себя ждать :065:

Ocean Lounge

Гайд с хининовой женой завистливо и нервно курят :065:

Лалекс
Чегой-то? Тебя банить-то совсем не за что.
Однако я потеряла нить.. Отчего бы кому-то не признаться, что он под другим ником продает чего-то? Даже я помню, что чего-то такое почитывала вроде на ДО.. Ну если б меня на чем-то таком запалили б, то я б призналась, чего такого..

И я не понимаю...зачем:009:
Главное,что никто и не спрашивал про клонов.Если бы несколько раз в топе не говорилось,что А вот у меня НИКОГДА НЕ БЫЛО КЛОНОВ...зачем ворошить свои грешки.