PDA

Просмотр полной версии : А вы заметили...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13

graffiti
14.11.2010, 16:29
вот нас4ет вас даже не сомневалась ни разу :)) поставьте уж игнор на меня :fifa:

а почему вы сделали такие выводы на счет меня? (удивлена если честно)

:-/
14.11.2010, 16:30
а почему вы сделали такие выводы на счет меня?

:016: я 4итаю форум иногда...:020:

Полонца
Где чморят-то? :008: То ли ТДО у всех разная, но я не замечала, чтоб здесь сразу накидывались на кого-то, особенно с серьезным вопросом
А какая разница сразу или не сразу накидываются? :) Даже если человек оскорбил кого-то, так можно же просто кнопку нажать, либо не обсуждать это вовсе, а не писать, чтобы человек убрался с форума и т.д.
Или Вы хотите сказать, что Вы видите только либо невинное обсуждение, либо сразу мат, а просто агрессии не видите? Вряд ли...

Martesha
это вы серьезно?!
Да. :))
ОбЧественность писала, что читать неудобно! :wife:
Ну, я застыдилась:065:, очень не люблю неудобства создавать по пустякам:008:, и поменялась на кириллицу.
не прижилось, но я пыталась, и совесть моя чиста. :065:

Пусяндра
Ладно не помогать, а чморить кого-нибудь в стае зачем? :009:
К тому же, Вы, кажется, будущий врач и Вы так же будете людей лечить - типа, не мои проблемы? Или вот Вы заводили тему насчет своего плохого настроения - Вам явно бы не понравилось, если бы Вас вместо сочувствия начали чморить, и тему Вы спецом для этого завели не в ЖГ. Так что не верю, что так все однозначно, как Вы говорите.

Первое: я разве когда-нибудь кого-нибудь чморила? :010:
это каг бы не в моих правилах. почморить могу тока тролля какого-нить :065: или близких друзей ;) но они понимают, что это шутки.

Ага, врач. Но это- работа. Сначала разделите понятия работа и личная жизнь, потом уже поговорим.

Плохое настроение- да ради бога, могли бы и почморить ;) повеселилась бы ;) я вообще ко всему с юмором отношусь. было бы иначе- сдохла бы давно.
не в ЖГ? я туда ваще не ходок ;) нафих. болото.

вроде все по полочкам разложила :flower:

ну понятно, я в и 18 лет считала, что умнее уже некуда. Как можно думать, "что если говорят" - то завидуют? :010: Я никому не завидую, но если мне кто и дико приятен, я ограничиваюсь комплиманом. А если кого и обсуждаю, то в рамках осуждения или удивления глупостью. или - опять же: рисовками. Мир маленький, и иногда слушаю рассказы про настоящего человека, кто на ЛВ тусует. Последний случай прямо так поразил, что через день вспоминаю и про себя удивляюсь.

Как завидовать виртуалу - не понимаю. Написать-то можно что угодно. просто ЧТО угодно. :support:
вау! мне 18 лет! ура! :080: а то в последнее время что-то не меньше 25 дают :065:
хачу всю жизнь быть 18-летней! :080:

КУМA
КУМА,а ничего,что вы в этом топе называли других тошнотворными,сворой,дурочками и еще всяко разно.А тут на плохих отреагировали.Это уже даже не детский сад.:010:
Не удержалась.:065:

Да я не против навешивания ярлыков.
просто после правды-матки - бррррык, в игнор, и тут же признаваться в любви к "хорошим". Я не ставлю перед собой цель, чтобы меня полюбило как можно большее количество народа, я люблю - с противостоянием. Но тут - детский сад.
я вот Bumpkin ни в жизнь не занесу с игнор. кусались и кусасться будем, однако ж человек она умный, мне ее точка зрения интересна.

(есичо, это не это: :102:)

:))

graffiti
14.11.2010, 16:31
:016: я 4итаю форум иногда...:020:

ии? почему вы беретесь решать за меня что я могу к вам испытывать/не испытывать. Серьезно интересно. Вы меня не знаете, я вас не знаю. Вроде как мы не где не пересекались.

14.11.2010, 16:33
ии? почему вы беретесь решать за меня что я могу к вам испытывать/не испытывать. Серьезно интересно. Вы меня не знаете, я вас не знаю. Вроде как мы не где не пересекались.

:020: это уже все неважно. нет так нет.

Посторонний
я вроде знак вопроса поставила, а не утверждала:))

:0019:

КУМA
это каг бы не в моих правилах. почморить могу тока тролля какого-нить :065: или близких друзей ;) но они понимают, что это шутки.

Ага, врач. Но это- работа. Сначала разделите понятия работа и личная жизнь, потом уже поговорим.

Плохое настроение- да ради бога, могли бы и почморить ;) повеселилась бы ;) я вообще ко всему с юмором отношусь. было бы иначе- сдохла бы давно.

вроде все по полочкам разложила :flower:

вау! мне 18 лет! ура! :080: а то в последнее время что-то не меньше 25 дают :065:
хачу всю жизнь быть 18-летней! :080:

да че ж ты так возбуждаешься?
я прос ебя сказала, что я в 18 лет считала, что умнее меня просто никого нет

тебе года 24 где-то. по моим ощущениям. То, что ты там на финишной прямой со своим институтом - прекрасно помню. И исключаю вероятность, что последние шесть лет школы ты прошла экстерном за год! ;)

graffiti
14.11.2010, 16:34

даже очень теперь важно. Что я у кого-то вызываю негативные чувства, сама того не подозревая.

14.11.2010, 16:35
даже очень теперь важно. Что я у кого-то вызываю негативные чувства, сама того не подозревая.

:)) ненадо перевора4ивать с ног на голову :)) у меня нет к вам негативных эмоций :020:

graffiti
14.11.2010, 16:36
:)) ненадо перевора4ивать с ног на голову :)) у меня нет к вам негативных эмоций :020:

а почему вы тогда решили что у меня к вам они есть?

грымзочка
14.11.2010, 16:36
А какая разница сразу или не сразу накидываются? :) Даже если человек оскорбил кого-то, так можно же просто кнопку нажать, либо не обсуждать это вовсе, а не писать, чтобы человек убрался с форума и т.д.
Или Вы хотите сказать, что Вы видите только либо невинное обсуждение, либо сразу мат, а просто агрессии не видите? Вряд ли...

Чего-то я туплю и Вашу мысль никак не могу уловить :008:
Разве кому-то пишут убирайся с этого форума?
Агрессия бывает, я не спорю, как и хамство, но не могу согласиться, что в ОВО это приоритетно :008:

Уж скока я создавала всяких дурацких тем, чего-то не припомню, чтобы на меня накидывались :008:
ЗЫ Такое ощущение складывается, что Вас недавно тут обидели, не?

14.11.2010, 16:37
а почему вы тогда решили что у меня к вам они есть?

:020:

DIGI-Kisss
14.11.2010, 16:37
Здрасьти
Нас уже поминали добрым словом?

КУМA
14.11.2010, 16:38
Поподробнее пожалуйста, таинственная

щаЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ прямо!

только шнурки поглажу.

да, таинственная :fifa:

graffiti
Агрессия бывает, я не спорю, как и хамство, но не могу согласиться, что в ОВО это приоритетно :008:

Уж скока я создавала всяких дурацких тем, чего-то не припомню, чтобы на меня накидывались :008:

а у вас аватар располагающий к вам с душой. (честно)

Пусяндра
да че ж ты так возбуждаешься?
я прос ебя сказала, что я в 18 лет считала, что умнее меня просто никого нет

тебе года 24 где-то. по моим ощущениям. То, что ты там на финишной прямой со своим институтом - прекрасно помню. И исключаю вероятность, что последние шесть лет школы ты прошла экстерном за год! ;)

Да что ж такое то! уже и повозбуждаться не дают! ух! :wife:

до 24 мне еще далеко. прилично так.
знаю людей, которые гораздо умнее меня и к которым часто обращаюсь за советом.
до финишной прямой тож далеко :)) ибо как еще всякая хрень типа интренатуры и ординатуры :065:
а школу мне не дали пройти экстеном- слишком маленькая сказали :065:

НоваяЖизнь
14.11.2010, 16:39
Здрасьти

Привет! Я ваще не понимаю чего здесь.. Списки какие-то составляют.. Друг другу в антипатиях признаются.. Осень блин. Персен видимо слабоват, надо посильнее что-нибудь.

graffiti
14.11.2010, 16:39
:020:

значит у вас такие цели были. (мысли в слух) :020:

Пусяндра
14.11.2010, 16:40
а у вас аватар располагающий к вам с душой. (честно)

у меня не располагающий и ненакидываются стаей и не чморят.
почему?

Kondr
:010: от веселуха мимо прошла :))
Помню был топ про ники, после которого я жутко стыдилась, что ник латиницей написан, переименовывалась даже, но вернулась к прежнему.:008:

Да, бывает какая--нибудь ерунда и заденет.
У меня была ава с синим, подмигивающим котом. Жирным и смешным( он остался у меня в профиле) И вот в какой-то теме все дружно переругались и один персонаж заявляет, что у меня голова явно больная с такой авой- то. Это только Пуси--куси, как поставит что--нибудь омерзительное и подсмеивается.
А я струсила--убрала котейку.
)

НоваяЖизнь
почему?

Поблем нет потому что.

Пусяндра
14.11.2010, 16:41
Привет! Я ваще не понимаю чего здесь.. Списки какие-то составляют.. Друг другу в антипатиях признаются.. Осень блин. Персен видимо слабоват, надо посильнее что-нибудь.

коллективный рецепт на фенозипам? :065:

значит у вас такие цели были. (мысли в слух) :020:

:010: да не развожу я сра4 на форуме. не имею такой привы4ки. предположила. нет так нет. давайте закроем этот вопрос? ни у кого нет негатива. это хорошо.

Полонца

...
А чем отличался тот раздел, в котором Вы тему выкладывали и ЖГ? Почему болото-то - народу то ведь больше в ЖГ.
Нет, я не помню, чтобы Вы кого-то чморили и присоединялись к стае, но Вы написали, что не нужно жалеть тех, на кого нападают. Вот это то мы с Вами и обсуждаем. Впрочем, ладно - считаете так и считаете, бог с ним. :)
Почему работу и личную жизнь нужно различать в плане сочувствия тем, кому требуется помощь или хотя бы не нападение? Человека судят по всем делам - на работе ли, в личной жизни ли.

graffiti
почему?

а я знаю, что вы у многих в игноре с вашей аватаркой. :)) (вас им не видно)

Ягода-Каринка
Здрасьти
Наверняка кто-то из 15 тысяч пользователей, писавших куме списЬки упомянул тебя...:0005:

грымзочка
14.11.2010, 16:43
У меня была ава с синим, подмигивающим котом. Жирным и смешным( он остался у меня в профиле) И вот в какой-то теме все дружно переругались и один персонаж заявляет, что у меня голова явно больная с такой авой- то. Это только Пуси--куси, как поставит что--нибудь омерзительное и подсмеивается.
)

А мне нравилась та Ваша ава :)
Мне тоже писали, что не подобрать нормативных слов, какое ощущение складывается от моей авы и ника :065:
Плюнуть и растереть :ded:

НоваяЖизнь
14.11.2010, 16:46
)

Вот такому вообще поражаюсь.. Это даже не ТДО так реагировать на аватарки.. Я б сказала что это, но это получится диагноз.

КУМA
14.11.2010, 16:46
Да что ж такое то! уже и повозбуждаться не дают! ух! :wife:

до 24 мне еще далеко. прилично так.
знаю людей, которые гораздо умнее меня и к которым часто обращаюсь за советом.
до финишной прямой тож далеко :)) ибо как еще всякая хрень типа интренатуры и ординатуры :065:
а школу мне не дали пройти экстеном- слишком маленькая сказали :065:

"прилично так" - это как? лет десять?
я вот считаю мне прилично до 37 - аж целых шесть месяцев!

Martesha
14.11.2010, 16:47
)
Меня не задело, мне никто не высказал. Обсуждали вообще.
А мне неловко стало, что как это о сосайтниках то я не позаботилась, таким неудобным ником обзаведясь.

А кот у Вас хороший:love: в профиле, слазила посмотреть.

DIGI-Kisss
14.11.2010, 16:48
Наверняка кто-то из 15 тысяч пользователей, писавших куме списЬки упомянул тебя...:0005:
Я так понимаю, там все рагу.
Ибо стаей мы, стаей.

НоваяЖизнь
коллективный рецепт на фенозипам? :065:

Здесь многим думаю он нужен.. Но рецепт на феназепам просто так не дают, этож список Б.

Я так понимаю, там все рагу.
Ибо стаей мы, стаей.

только я. кагабы4на:020:

graffiti
14.11.2010, 16:50
Вот такому вообще поражаюсь.. Это даже не ТДО так реагировать на аватарки.. Я б сказала что это, но это получится диагноз.

что есть то есть. :))

Веркис
14.11.2010, 16:51
А че конденсату прикрывать топик с инсинуациями на тему Злой Феи? :001:

Исключительно ради совершенства мира и форума :)) Чтоб меньше в нем было неадеквата и грязи. ;)

DIGI-Kisss
14.11.2010, 16:52
только я. кагабы4на:020:
Вот это особенно веселит.
Хотя ты из нас самая мирная :))
Я вон вчера чуть инженеру студийному в морду не дала. Так башню сорвало:001:

Пусяндра
14.11.2010, 16:54
А чем отличался тот раздел, в котором Вы тему выкладывали и ЖГ? Почему болото-то - народу то ведь больше в ЖГ.
Нет, я не помню, чтобы Вы кого-то чморили и присоединялись к стае, но Вы написали, что не нужно жалеть тех, на кого нападают. Вот это то мы с Вами и обсуждаем. Впрочем, ладно - считаете так и считаете, бог с ним. :)
Почему работу и личную жизнь нужно различать в плане сочувствия тем, кому требуется помощь или хотя бы не нападение? Человека судят по всем делам - на работе ли, в личной жизни ли.

а зачем мне большое количесво народу? :010:

я сказала, почему ЛИЧНО Я не жалею, когда чморят кого-то: мне хвататет других забот.
боюсь ли я, что меня никто не пожалеет в такой же ситуации? нет. ибо как смогу постоять сама за себя. что и должен делать любой здравомыслящий взрослый человек.

работа и личная жизнь?
я на работе сочувствую пациентам по 12 часов. можно я вне работы не буду никому сочувствовать?и

думаете, это для меня новость?

graffiti
14.11.2010, 16:56
думаете, это для меня новость?

нет конечно, но это был ответ на ваш вопрос. :))

Пусяндра
14.11.2010, 16:57
"прилично так" - это как? лет десять?
я вот считаю мне прилично до 37 - аж целых шесть месяцев!
2 года. для меня еще прилично.

Здесь многим думаю он нужен.. Но рецепт на феназепам просто так не дают, этож список Б.

надо устроить коолективное посещение психиатра.
многим пропишут.
и этим же многим проще станет :065:

Полонца
14.11.2010, 17:00

Нет, меня не обижали, хотя пару раз за четырехлетнюю жизнь на форуме и я попадала на хамство в свой адрес. Просто обычно я стараюсь не писать что-то поперек стаи в провокационных темах, в которых все ненавидят кого-то обсуждаемого топик-стартером. Потому что знаю, что бесполезно, но пару раз прокололась, считая, что топикстартеру действительно интересно противоположное мнение. :103:
Я весь форум имею в виду, не только про ОВО, конечно. Я очень часто, к сожалению, вижу, как чморят кого-нибудь, потешаются, просят убраться с форума, потому что что-то не угодное сказал. Любому более-менее справедливому человеку такие вещи не приятны.
Вот такая моя мысль. :)

DIGI-Kisss
14.11.2010, 17:06
Ну, не знаю, по мне так здорово, залезть в какие-нибудь малыши и какую-нибудь особо одаренную "деушку", которая сильно хрущебы любит и т.д. начать тихонько подгрызывать
Жаль только, что эти "деушки" сразу как-то сдуваются
Супротив стаи то

Полонца
14.11.2010, 17:07
...

я сказала, почему ЛИЧНО Я не жалею, когда чморят кого-то: мне хвататет других забот.
боюсь ли я, что меня никто не пожалеет в такой же ситуации? нет. ибо как смогу постоять сама за себя. что и должен делать любой здравомыслящий взрослый человек.

работа и личная жизнь?
я на работе сочувствую пациентам по 12 часов. можно я вне работы не буду никому сочувствовать?..
Вы просто оппонировали мне на мое утверждение, что новенького не нужно чморить, ему наоборот помочь нужно освоиться. Вот я и говорила, что пусть не сочувствуют, но хотя бы не нападают стаей просто потому, что тема не понравилась или еще что.

НоваяЖизнь
14.11.2010, 17:08
Нет, меня не обижали, хотя пару раз за четырехлетнюю жизнь на форуме и я попадала на хамство в свой адрес. Просто обычно я стараюсь не писать что-то поперек стаи в провокационных темах, в которых все ненавидят кого-то обсуждаемого топик-стартером. Потому что знаю, что бесполезно, но пару раз прокололась, считая, что топикстартеру действительно интересно противоположное мнение. :103:
Я весь форум имею в виду, не только про ОВО, конечно. Я очень часто, к сожалению, вижу, как чморят кого-нибудь, потешаются, просят убраться с форума, потому что что-то не угодное сказал. Любому более-менее справедливому человеку такие вещи не приятны.
Вот такая моя мысль. :)

Обязательно напишу, если действительно думаю по другому, иначе меня моя совесть удушит просто. Хотя очень часто вижу, что совершенно напрасно во многих темах бисером мечу.

Полонца
14.11.2010, 17:09
Ну, не знаю, по мне так здорово, залезть в какие-нибудь малыши и какую-нибудь особо одаренную "деушку", которая сильно хрущебы любит и т.д. начать тихонько подгрызывать...
Зачем, если можно просто аргументировать свое мнение, противоположное мнению этой девушки? Ну, считает она так, что ж в этом такого, что заставляет ее грызть?

Полонца
14.11.2010, 17:12
Обязательно напишу, если действительно думаю по другому, иначе меня моя совесть удушит просто. Хотя очень часто вижу, что совершенно напрасно во многих темах бисером мечу.
Ну, это мы с Вами уже обсуждали не так давно, неделю вроде назад. Что да, действительно бессмысленно долго оппонировать, если только само противоположное мнение человека не интересно - отчего он так считает, какие его аргументы и т.д.

DIGI-Kisss
14.11.2010, 17:14
Зачем, если можно просто аргументировать свое мнение, противоположное мнению этой девушки? Ну, считает она так, что ж в этом такого, что заставляет ее грызть?
Очевидно, манера исполнения.
Аргументы для человека, который может другому сказать: "ты - чмо, потому что живешь в хруще, дача шесть соток, зарплата тридцать тысяч, машина Опель и т.д и т.п." у меня не находятся.
Этот человек изначально не достоин никаких аргументов

Полонца
14.11.2010, 17:17
Очевидно, манера исполнения.
Аргументы для человека, который может другому сказать: "ты - чмо, потому что живешь в хруще, дача шесть соток, зарплата тридцать тысяч, машина Опель и т.д и т.п." у меня не находятся.
Этот человек изначально не достоин никаких аргументов
Тогда зачем ему вообще что-то писать? Если он хамит - можно кнопку нажать. Не хамит, так и бог с ним.

svetilnik
14.11.2010, 17:18
аргументировать можно, но оппонент должен быть готов к разным мнениям, в противном случае не вижу резона
как аргументировать
1. все страшные
2. бедные - богатые = идиоты
3. так жить нельзя,т.к. я так не живу
4. все вокруг дЭбилы, одна я умная

в таких темах и начинается флуд, часто жесткий, в первую очередь от тех, кого задел изначальный пост ТС. (имхо:)))

graffiti
14.11.2010, 17:20
аргументировать можно, но оппонент должен быть готов к разным мнениям, в противном случае не вижу резона
как аргументировать
1. все страшные

в таких темах и начинается флуд, часто жесткий, в первую очередь от тех, кого задел изначальный пост ТС. (имхо:)))

:)):)):)):)):))

Полонца
14.11.2010, 17:21
как аргументировать
1. все страшные

Ну задел, так чего уподобляться-то, если аргументировать бессмысленно? Получается, пришла одна собачка, погавкала - остальные набросились гавкать на нее. Зачем? :016:

DIGI-Kisss
14.11.2010, 17:21
Тогда зачем ему вообще что-то писать? Если он хамит - можно кнопку нажать. Не хамит, так и бог с ним.
Так интересно! Одно дело, когда припрется человек в компанию других человеков, в общем мирных. И начинает их кусать.
А когда подтягиваются "профессионалы", казалось бы на, рви. Нет, тихое побегалово
Это раз.
Два. Человек хамит. Жмут все. Толку - ноль. Бывает и такое

Кстати, Маказёба, которую тут все поминают, всегда больше всех огребает от полнейших неадекватов.

НоваяЖизнь
14.11.2010, 17:23
Ну задел, так чего уподобляться-то, если аргументировать бессмысленно? Получается, пришла одна собачка, погавкала - остальные набросились гавкать на нее. Зачем? :016:

Гавкать не надо, надо ее съесть.:028:

Полонца
14.11.2010, 17:23
...
Два. Человек хамит. Жмут все. Толку - ноль. Бывает и такое...
Так если толку нет, то просто игнорировать можно, а не продолжать подстрекать его хамство.

DIGI-Kisss
14.11.2010, 17:24
Так прикольно нам!
Вот прикольно и все.
Развлекаемся мы. И что, нам нельзя это делать? Почему?
Тема все равно безнадежно испоганена "деушкой"
Одну я из свадеб лично звала в ОВО. На поле, так сказать, достойное великих овнообкидывателей.
Пришла, хрюкнула невнятно и ушла. А свадьбах испоганила людям настроение, напрочь

DIGI-Kisss
Вот именно

Полонца
:) Зачем кушать каку? :)

DIGI-Kisss
Так если толку нет, то просто игнорировать можно, а не продолжать подстрекать его хамство.
Так толк появляется сразу. Моментально. Персонаж делает ноги.
Даже скучно :(

svetilnik
14.11.2010, 17:25
не знаю:))
я не гавкаю, если вижу , что диалога не получается, тихо "отползаю" в сторону.
Очень часто диалог получается с другими форумчанами, а не ТС.
Т.е. посты ТС отдельно, все остальное обсуждение отдельно.
кстати эти дебаты бывают гораздо интересней, чем изначальный пост:))
В принципе так и в жизни, не с каждым я буду вступать в диалог и объяснять свое мнение (корона упадет:))) , т.к. не вижу смысла.

Полонца
14.11.2010, 17:27
Так прикольно нам!
Вот прикольно и все.
Развлекаемся мы. И что, нам нельзя это делать? Почему?
Тема все равно безнадежно испоганена "деушкой"
Одну я из свадеб лично звала в ОВО. На поле, так сказать, достойное великих овнообкидывателей.
Пришла, хрюкнула невнятно и ушла. А свадьбах испоганила людям настроение, напрочь
Если человеку прикольно нападать на другого, пусть и хама, или недалекого, или просто потому что этот другой имеет другое мнение, то это плохо... :(

Баньши
14.11.2010, 17:28
Ну и бред

соус
14.11.2010, 17:29
Достали уже эти инетовские хулиганы! Безобразие, безобразие.:))

svetilnik
смотрите.
есть пост, что все такие то страшные=глупые=несчастные и т.д.
Мне теоретически все равно, но читая топик, я вижу, что кого-то это задело и сильно, я могу понять почему, т.к. изначальный порыв ТС был не корректен.
В таком случае я попытаюсь поддержать и привести аргуенты, почему изначально ТС не прав.
но происходит это в том случае, если у меня есть аргументы, примеры , ответы, мнение.:)
как то так:))

Полонца
Так толк появляется сразу. Моментально. Персонаж делает ноги.
Даже скучно :(
Тот же толк будет, когда хама проигнорируешь.

DIGI-Kisss
14.11.2010, 17:30
Не знаю. Не считаю я так.
Нападать плохо на слабых. И бить копытом плохо. Уколоть - очень неплохо. У кого мозги есть, тот ответит, а если мозгов нет, а одно только хамство - тогда да.
Это я Вам говорю как человек, который никому не хамит. Виртуально :))

graffiti
14.11.2010, 17:30
Ну и бред

ИМХО, когда вы высказываетесь, складывается впечатление, что вы последняя инстанция. :))

DIGI-Kisss
14.11.2010, 17:31
Ну и бред
ты об чем, Баньшик?
Об этой топе в целом?
Да, бред, но вон сколько последователей.
Меня вообще поражают такие темы.
Это как в публичном доме девственниц искать

Посторонний
14.11.2010, 17:32
Ну и бред

"Все мерзостно, что вижу я вокруг..."? :065:

Пожалуй, полностью тож можно

Зову я смерть. Мне видеть невтерпеж
Достоинство, что просит подаянья,
Над простотой глумящуюся ложь,
Ничтожество в роскошном одеянье,
И совершенству ложный приговор,
И девственность, поруганную грубо,
И неуместной почести позор,
И мощь в плену у немощи беззубой,
И прямоту, что глупостью слывет,
И глупость в маске мудреца, пророка,
И вдохновения зажатый рот,
И праведность на службе у порока.
Всё мерзостно, что вижу я вокруг,
Но как тебя покинуть, милый друг!

Полонца
14.11.2010, 17:32
смотрите.
есть пост, что все такие то страшные=глупые=несчастные и т.д.
Мне теоретически все равно, но читая топик, я вижу, что кого-то это задело и сильно, я могу понять почему, т.к. изначальный порыв ТС был не корректен.
В таком случае я попытаюсь поддержать и привести аргуенты, почему изначально ТС не прав.
но происходит это в том случае, если у меня есть аргументы, примеры , ответы, мнение.:)
как то так:))
Поддержать то конечно можно и привести действительно аргументы, а не "подгрызать", нападать и пр. Иначе и получается хамство, которое может быть неприятно даже сторонникам "стаи".

Филианя
14.11.2010, 17:33
Поразительно, что Маказеба кому-то не угодила.:005: Совсем чувство юмора отсутствует что ли у людей?:009:

Баньши
14.11.2010, 17:34
ИМХО, когда вы высказываетесь, складывается впечатление, что вы последняя инстанция. :))
сочувствую

ты об чем, Баньшик?
Об этой топе в целом?
Да, бред, но вон сколько последователей.
Меня вообще поражают такие темы.
Это как в публичном доме девственниц искать

Всегда смешно когда кто-то считает, что он равнее чем остальные, и мало этого, спешит сообщить это всем окружающим

DIGI-Kisss
14.11.2010, 17:34
Ну, я бы очень хотела посмотреть, на выдержки хамства нашей "стаи".
Сомнительно мне. Очень сомнительно.
Имею ввиду Грымзочку, Баньши, Светильника, себя и еще парочку-троечку людей, которые часто имеют одинаковое мнение в одинаковых темах
Это я к спискам :))

graffiti
14.11.2010, 17:35
сочувствую

не стоит.

Баньши
14.11.2010, 17:36
не стоит.

как скажете

DIGI-Kisss
14.11.2010, 17:36
Поразительно, что Маказеба кому-то не угодила.:005: Совсем чувство юмора отсутствует что ли у людей?:009:
Аня, веришь, я реально этого не понимаю!
Ну бывает, срывается человек, но не хамит ведь1
или это я дурочка???

Баньши
14.11.2010, 17:37
Это уже перебор

svetilnik
14.11.2010, 17:37
Имею ввиду Грымзочку, Баньши, Светильника, себя и еще парочку-троечку людей, которые часто имеют одинаковое мнение в одинаковых темах
тю, с Баньши я спорила в одной теме, с Даффной в другой, с Грымзочкой в третьей:))
при этом все прекрасно общаются :))

Посторонний
14.11.2010, 17:38

Да обо всех вас и речи не было!!:046:

:flower:

Баньши
14.11.2010, 17:38
тю, с Баньши я спорила в одной теме, с Даффной в другой, с Грымзочкой в третьей:))

не в одной:ded: а с Даффной вообще всегда:))

14.11.2010, 17:39
Деватьки, прошу, не надо больше меня мусолить. правда тошно уже.

Ягода-Каринка
14.11.2010, 17:39
Мы с Грымзочкой ваще срач в детях устроили...:065::046: Как в баню не ушли - не знаю... И ничё.

DIGI-Kisss
14.11.2010, 17:40
Не будем тебя мусолить.
Выплюнем :flower:
Ты не скусна

svetilnik
14.11.2010, 17:41
я с тобой только в одной (вроде)
с Даффной гораздо чаще:))
вообщем достаточно признать, что все имеют право на собственное мнение.
правда есть у меня пара персонажей, которые будят во мне самое плохое, на а что делать?.
стараюсь в их темы не лезть и в полемику не вступать:))

Филианя
Надя, не переживай, пожалуйста. :flower: В конце концов, многие писали, что обожают тебя, и чувство юмора твое, и весь твой флуд прикольный. Я сама лично читала это. А если у кого-то "туннельное видение",:)) то это его проблемы.

Martesha
Поддержу.
Топ уже давно перерос в обсуждение одного участника.

Лалекс
14.11.2010, 17:42

Огласите весь "чудный" список.Злыдень то попал:))

DIGI-Kisss
14.11.2010, 17:43

Были "наши" люди!

Селе́на
14.11.2010, 17:46
Девочки, давайте жить дружно!

Аманта
14.11.2010, 17:48
:)) Поулыбалась, спасибо:))
Я уж думала вчера все обсудили, не, тема живее всех живых !:)
Люди я хотите вам честно скажу, вам всем надо успокоится. И Маказёбе в том числе:flower:. Вы посмотрите на тему то внимательно, до нее 15450 человекам ЛВанцев пофиг абсолютно:)) Стенка на стенку просто:) Эти разборки ни для кого кто юзает форум по назначению, просто как форум, вообще не интересны. Я то тоже дурища, вчера чего-то подумала, что мож и правда новичкам не уютно, мож оскорбили кого действительно, нееее, борьба за власть в чистом виде:))

Snezhanna234
14.11.2010, 17:49
Я просто с детства старалась помочь новенькому освоиться, чтобы он не так боялся новой "стаи". Потому что всегда неприятно смотреть, как новенький обычно всех боится, слова лишнего не ляпнет, похож на волчонка. Заодно нового друга приобретешь, если заинтересуемся друг другом - польза опять же. Ведь так принято у всех воспитанных людей, даже если новенький на тебя не произвел по каким-то критериям впечатления...
Второй раз пишу уже:))
А все должны быть как вы? Другое поведение вы не допускаете? Только вашея является правильным?
Боже мой, я же написала - мне прислали свои списки в личку.
список каждого начинался с Маказебы. Одна просто прислала список из одной Маказебы. Со словами - достала.

Все остальные, шли просто списком. Припоминили еще одного из синеньких, правда, написали - Боги его подуспокоили

Бооооже.
Что мы видим?! Так боги всетаки следят за неугодными Марианне? Куда катится мир:010:
:046::046::046:
Фсё, я больше не могу ржать......
Я не ржу уже. Я пытаюсь челюсть с пола подобрать.

Полонца
14.11.2010, 17:52
А все должны быть как вы? Другое поведение вы не допускаете? Только вашея является правильным?
....
Разве уже писали? Не помню. :(
Нет, я написала про себя просто для того, чтобы пояснить, почему мне это непонятно. По дурости считаю, что правила вежливости и этикета для всех едины.

DIGI-Kisss
14.11.2010, 17:52

Бооооже.
Что мы видим?! Так боги всетаки следят за неугодными Марианне? Куда катится мир:010:

Я не ржу уже. Я пытаюсь челюсть с пола подобрать.
:016:

соус
14.11.2010, 17:53

Можно я тебя раскачаю?

14.11.2010, 17:56
да делайте 4то хотите

Лалекс
14.11.2010, 17:56
Девочки, давайте жить дружно!
Видимо это не так интересно.Хотя и в жизни даже между подругами бывают искры,а тут вообще люди друг друга не знают.
борьба за власть в чистом виде:))

И я такого мнения:073:

соус
14.11.2010, 17:59
да делайте 4то хотите

мне нравится ваша готовность!:))

Фру Фру
14.11.2010, 17:59
давайте о собаках что ле...

Ева-Лотта
14.11.2010, 18:02
давайте о собаках что ле...