Просмотр полной версии : А вы заметили...
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...что большинство тем в ово,жг и подобных разделах превратились в сплошной стеб завсегдатаев? или мне одной это глаз режет...:065:
иногда бывает, просто надоело читать одни и те же вопросы и ответы:))
Флудили, флудят и флудить будут. Это постулат болтологии:ded:
Дк дело не совсем во флуде,а именно в стебе откровенном. Ну разные у людей проблемы)))
Н_и_точка
13.11.2010, 13:49
не заметила
Порось Домашний
13.11.2010, 13:49
Так всегда было.
Так всегда было.
и будет :)
=alёnka=
13.11.2010, 13:51
Так всегда было.
:ded:
nnattaabr79
13.11.2010, 13:51
И главное есть
Так всегда было.
видимо раньше не замечала,хотя на лв далеко не первый год))))
видимо раньше не замечала,хотя на лв далеко не первый год))))
в ЖГ например зайдите.
там просто кланы флудильщиков :001::001:
Порось Домашний
13.11.2010, 13:56
в ЖГ например зайдите.
там просто кланы флудильщиков :001::001:
Да, там вообще жестче: сразу попкорн и ГКА!:)))
...что большинство тем в ово,жг и подобных разделах превратились в сплошной стеб завсегдатаев? или мне одной это глаз режет...:065:
+100. Особенно" ценные мысли" высказывают мужчины, в женских темках.
Да, там вообще жестче: сразу попкорн и ГКА!:)))
или просто треп о своем о девичьем начинается:0066:
HeartleSS
13.11.2010, 14:03
Тоже заметила. Появилось несколько ну ооооочень "забавных" личностей, которые любую тему превращают в клоунаду.. мне их жаль.
в ЖГ часто бывают описания реальных проблем... над этим глумицца как-то неправильно... хотя очинь хочицца...
А что надо как-то серьезно относится к темам типа "чью какшку съесть, чтоб выросла грудь и наступило счастье?".
Всегда думала, что авторы таких тем сами прикалываются...
а мне жаль авторов топов, которые потом только этот стеб и читают
а с другой стороны, что ожидает автор топика про размер груди и куриный помет? Серьезных ответов?
А что надо как-то серьезно относится к темам типа "чью какшку съесть, чтоб выросла грудь и наступило счастье?".
Мне кажется, что этот топ не про стеб в подобных темах. Очень часто читаю на мой взгляд серьезные темы и принимать участие в обсуждении сразу пропадает, как только этот самый стеб начинается. А начинается он зачастую уже с первой-второй страницы.
Ева-Лотта
13.11.2010, 14:17
я себе даже настоящего попкорна купила))) чтобы лишний раз не смайлить))
я еще как заметила!
но я вам советую сделать следующее - список стебателей и стебательниц весьма невелик. Заигноруйте их.
Я считаю, что за это нужно банить! Ибо эти товарищи готовы испортить любую тему. Недавно девочка написала про обман на ДО, предупредила от души, так что началось-то , Господи! помойка Ярмарка остроумия! причем, эта кодла весьма невелика по отношению к общему количеству ЛВна, но именно они задают этот тон.
я даже подумываю написать письмо Богам с просьбой что-то сделать - типа вынести предупреждение этим стебателям. Список у меня уже готов! :ded:
...я даже подумываю написать письмо Богам с просьбой что-то сделать - типа вынести предупреждение этим стебателям. Список у меня уже готов! :ded:
топик "списог Богам". не...?
Мне кажется, что этот топ не про стеб в подобных темах. Очень часто читаю на мой взгляд серьезные темы и принимать участие в обсуждении сразу пропадает, как только этот самый стеб начинается. А начинается он зачастую уже с первой-второй страницы.
все верно.
:flower:
я еще как заметила!
но я вам советую сделать следующее - список стебателей и стебательниц весьма невелик. Заигноруйте их.
Я считаю, что за это нужно банить! Ибо эти товарищи готовы испортить любую тему. Недавно девочка написала про обман на ДО, предупредила от души, так что началось-то , Господи! помойка Ярмарка остроумия! причем, эта кодла весьма невелика по отношению к общему количеству ЛВна, но именно они задают этот тон.
я даже подумываю написать письмо Богам с просьбой что-то сделать - типа вынести предупреждение этим стебателям. Список у меня уже готов! :ded:
:091: меня же не в Вашем списке? :080:
Посторонний
13.11.2010, 14:25
я еще как заметила!
Присоединяюсь!
Им уже кое-кто написал.;)
Но надо дублировать, ибо нефик.:065:
Порось Домашний
13.11.2010, 14:26
Да про кого вы все это?
:091: меня же не в Вашем списке? :080:
если отвечаю - нету
я просто их поставила всех в игнор
и сразу мне стало казатсья, что ЛВ стал лучше модерироваться :))
топик "списог Богам". не...?
Да! Хоть один интересный топ будет. Поддерживаю предложение.
Ocean Lounge
13.11.2010, 14:36
ага, еще как заметили!!! вот прям плюнуть некуда - один стеб, к месту и не к месту (второе чаще)
если отвечаю - нету
я просто их поставила всех в игнор
и сразу мне стало казатсья, что ЛВ стал лучше модерироваться :))
Я Вас тоже люблю! :flower:
Выше Радуги
13.11.2010, 14:52
С автором соглашусь. Заметьте, четвертая страничка - и ни одного "стебщика" в теме.
Все, гражданы
пишите мне в личку свои предложения, я зашлю анонимку от чистого сердца Богам.
Даешь старый добрый ЛВ!!! :support::support:
Кстати, я себя тоже в списочек поставлю для чистоты эксперимента
иногда злоупотребляю :073:
Посторонний
13.11.2010, 14:53
Народ, бросайте кандидатов в личку! Будем списог рисовать!:065:
Посторонний
13.11.2010, 14:54
Все, гражданы
пишите мне в личку свои кандидатуры, я зашлю анонимку от чистого сердца Богам.
ыыыы
Одновременно!:080:
Так, я получила первое письмо щастья, и кандидат оказался что надо - в моем списке тоже есть!
Порось Домашний
13.11.2010, 15:00
Не знаю, возможно ли самовыдвижение. Порося иногда прет:008:
мама дарагая.. что творицца:001:
прям зачистка какая-то...:065:
не знаю про какой старый-добрый лв речь, когда я первый раз заглянула на лв, он напоминал вокзал или базар... собственно и сейчас ничего не изменилось.
хотя нет... некоторые пользователи были моложе и адекватнее.
не знаю про какой старый-добрый лв речь, когда я первый раз заглянула на лв, он напоминал вокзал или базар... собственно и сейчас ничего не изменилось.
ППКС
Людям ведь надо как-то самоутверждаться.
В 2003-ем все были адекватны, не говоря уж про моложе:))
Посторонний
13.11.2010, 15:33
мама дарагая.. что творицца:001:
прям зачистка какая-то...:065:
Списог у процессе.....:065:
+1))) и мне радостно что хоть кто то это понимает)))
Списог у процессе.....:065:
:001::001::001:
Ну, зачем же так пугать :001:
А что будет если попадёшь в этот чёрный списоГ?
Veryseksi
13.11.2010, 15:47
будете ругаться разговаривать тут сами с собой :))
В 2003-ем все были адекватны, не говоря уж про моложе:))
А уж как флудили-стебались!!!! :0070:
будете разговаривать тут сами с собой :))
не письмо же будет адресовано "богу", значится с ним, если я не ошибаюсь
Внеочередное звание присвоят :113:
:041::041::041: Как же так-то....
Вот, напугали меня...теперь вообще ничего писать не могу...Стираю и пишу заново, стираю и пишу заново....Всё кажется флудом и стёбом :041::041::041:
вот:017:
ну и разбегуцца все вообще тогда:098:
Мне очередного не надо...Мне уже, итак, стыдно :103: А после внеочередного совсем с ЛВ уйду :055:
Не, на вакантные места другие подтянутся. Раздел такой.
Хуже, когда над серьезными темами и реальными проблемами стебаться начинают. Но за это вроде в бан отправит могут.
Snegnaja
13.11.2010, 15:54
не, не замечала
Мне очередного не надо...Мне уже, итак, стыдно :103: А после внеочередного совсем с ЛВ уйду :055:
Эх, хорошее было звание у некоторых - "Врун, болтун и хохотун" :080: Да пожалели их боги, вместо него сделали звание скучное :(
Эх, хорошее было звание у некоторых - "Врун, болтун и хохотун" :080: Да пожалели их боги, вместо него сделали звание скучное :(
Сорри, ОФФну...А, как сделай такое звание как у Вас? :008: Ну, не как у Вас, а что-то своё? Или так только избранные могуть?
graffiti
13.11.2010, 15:57
да... правда жизни.
Конфетта
13.11.2010, 15:58
не вам одной..
Посторонний
13.11.2010, 15:59
не, не замечала
Я тоже старался не замечать. Пока не столкнулся с полным неадекватом.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3430602
ну, че, в списке уже десяток, причем одни и те же!
посмертно:))
А что будет если попадёшь в этот чёрный списоГ?тогда будешь в списке Кумы и ЗФ
Посторонний
13.11.2010, 16:01
Им не хватает внимания, детский дефицит сказываецца...:065:
Посторонний
13.11.2010, 16:01
тогда будешь в списке Кумы и ЗФ
гггг:073:
:)):)):))
можно бояцо:001:
Ну, судя по всему я тама есть :(
Посторонний
13.11.2010, 16:05
:)):)):))
можно бояцо:001:
Да вас не больно зарэжут, не переживайте!:046:
Всего? :046:
Посторонний
13.11.2010, 16:07
Судя по всему - Вы настаиваете??:065:
И что?
Очень страшно быть в списках у двух самых злостных нарушителей ЛВ:065:
Им не хватает внимания, детский дефицит сказываецца...внимания добавить?
Посторонний
13.11.2010, 16:08
И что?
Как показал опыт, послания администрации в состоянии утихомирить не только участнегов...:028:
Да вас не больно зарэжут, не переживайте!:046:
Злая Фея,вы Азазелло уже потеряли....строчите еще пару новых клонов:065:
Судя по всему - Вы настаиваете??:065:
Да, неее....Такой цели не ставила перед собой, если честно :008:
И что?
А что они самые злостные нарушители? Не знала....
+100. Особенно" ценные мысли" высказывают мужчины, в женских темках.
Это отдельная тема...
а мне жаль авторов топов, которые потом только этот стеб и читают
ладно если тема действительно тролльная...а если с реальной проблемой человек обратился.
Людям ведь надо как-то самоутверждаться.
:065:
The_Empress
13.11.2010, 16:11
Дим, все равно найдутся те, кто будет глумиться, даже если автор в самом 1 сообщении попросит об этом.
витаминka
13.11.2010, 16:12
+1, согласна с вами, думаю, что им написать нечего, зарабатывают баллы таким вот образом, жаль, что такую тему дальше уже читать неинтересно.
Посторонний
13.11.2010, 16:13
Да, неее....Такой цели не ставила перед собой, если честно :008:
А что они самые злостные нарушители? Не знала....
:0075:
И почему список в личку-предлагаю сразу тут.
Еще мне нравятся товарищи типа "подвиньтесь...я рядом присяду с попкорном" Вот к чему это? Пол темы стеба,пол темы таких "посиделок"...бредятина,тьфу...читать вобще нечего на лв.То чернухна, то клоунада.
Как показал опыт, послания администрации в состоянии утихомирить не только участнегов...:028:
Может с себя лично начать...а;)
Флуд в флудильных темах не нарушает правил форума,а вот ваши объявления на ДО и в ПП очень даже нарушают.:019:Правила надо читать внимательно,а не списки других составлять.:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3413460
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50644962&postcount=238
Я это заметила еще года 3 назад:))
И даже темы создавала типа "раздражает ли вас флуд не к месту и не в тему"))
А с игнором-идея хорошая:016:
:0075:
Значит правда :073:
Констанцiя
13.11.2010, 16:19
+1
посмеяться тоже хочется. и пусть лучше в таких темах стебуться, чем в серьезных тон сбивают
оффну...а в чем нарушение? поясните?
Может быть тема и хорошая, но в цитатах всё равно видно.
Я не знаю, как других, но есть люди, которые меня раздражают в какой-то конкретной теме, в другой наоборот, говорят очень дельные и правильные вещи. Неужели есть такие ники, которые хочется не читать ВООБЩЕ нигде...?
Ocean Lounge
13.11.2010, 16:23
чОрная метка :001::))
оффну...а в чем нарушение? поясните?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50697580&postcount=654
Всего? :046:
уже 11ть
сходила по ссылка своего дружка Конденсата, дописала от себя
Гражданочка
13.11.2010, 16:26
Так всегда было.
+1
и будет.
Incunabula
13.11.2010, 16:27
думаю какие темы - такие и ответы)))
Конфетта
13.11.2010, 16:27
думаю какие темы - такие и ответы)))
не всегда.:005:
очень хорошая
+1
посмеяться тоже хочется. и пусть лучше в таких темах стебуться, чем в серьезных тон сбивают
вот именно. и ёмае, все такие цинично-уставшие....а больше всего я ненавижу передергиваете, такое - с издевкой. где за тебя так шикарно допишут, все извратят.
я пишу сейчас без стеба. просто становится дико неприятно. причем, сходите по ссылке Конденсата - это просто возмутительно. просто уровень блевотины. инсинуации, неприкрытый стеб, а одна мадам опускается до ваще уровня блевотины - кого там подозревают в клоне КБ
Я не знаю, как других, но есть люди, которые меня раздражают в какой-то конкретной теме, в другой наоборот, говорят очень дельные и правильные вещи. Неужели есть такие ники, которые хочется не читать ВООБЩЕ нигде...?
не так часто, к счастью, цитируют
читать ЛВ уже можно
Ocean Lounge
13.11.2010, 16:30
Не, на вакантные места другие подтянутся. Раздел такой.
Хуже, когда над серьезными темами и реальными проблемами стебаться начинают. Но за это вроде в бан отправит могут.не всех :005:
просим расстрельный список к публикации :091:
И что?
:046::046::046:
конечно страшно! Страшнее чем быть в игноре у Перца, а это я Вам скажу не шуточки :ded:
У меня есть парочка таких человек, которых нигде читать не хочется, но я в игнор их не добавляю, мне интересно читать тех, кто прямо противоположно думает. А вот несчастный попкорн "едят" многие, всех не проигнорируешь, зачастую это очень интересные личности. :))
По теме....ну, как пример, завела я 100 лет назад тему, типа, чем заняться вечером с семьёй. Тема была примерно на 10 страницах, лишь на парочке были дельные советы (игры какие-то предлагали и т.д.), все остальные отвечали одно и то же "сексом" или как-нить иначе на эту же тему. Это при том, что в первом сообщении я попросила секс не предлагать, потому как разговор идет о семейном времяпровождении с детьми, когда решили посидеть дома.
Ну, это не страшно. А вот когда в серьезных темах начинается пустой треп, поедание попкорна и т.д., то становится грустно. Никакого уважения к искренним переживаниям других людей (я, конечно, не про какашки для роста груди).
У меня есть парочка таких человек, которых нигде читать не хочется, но я в игнор их не добавляю, мне интересно читать тех, кто прямо противоположно думает. А вот несчастный попкорн "едят" многие, всех не проигнорируешь, зачастую это очень интересные личности. :))
По теме....ну, как пример, завела я 100 лет назад тему, типа, чем заняться вечером с семьёй. Тема была примерно на 10 страницах, лишь на парочке были дельные советы (игры какие-то предлагали и т.д.), все остальные отвечали одно и то же "сексом" или как-нить иначе на эту же тему. Это при том, что в первом сообщении я попросила секс не предлагать, потому как разговор идет о семейном времяпровождении с детьми, когда решили посидеть дома.
Ну, это не страшно. А вот когда в серьезных темах начинается пустой треп, поедание попкорна и т.д., то становится грустно. Никакого уважения к искренним переживаниям других людей (я, конечно, не про какашки для роста груди).
А в каком разделе тему заводили?
А в каком разделе тему заводили?
В этом, но это очень давно было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.