Просмотр полной версии : А вы заметили...
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
Да нет, ну вот когда приходишь в новый коллектив, тоже сначала присматриваешься сам и к тебе присматриваются. ...
Я просто с детства старалась помочь новенькому освоиться, чтобы он не так боялся новой "стаи". Потому что всегда неприятно смотреть, как новенький обычно всех боится, слова лишнего не ляпнет, похож на волчонка. Заодно нового друга приобретешь, если заинтересуемся друг другом - польза опять же. Ведь так принято у всех воспитанных людей, даже если новенький на тебя не произвел по каким-то критериям впечатления...
грымзочка
14.11.2010, 15:16
А чё все начали с Маказёбой прощаться? :))
Я в ЖГ вообще давно не заходила.... Боюсь ))
Пусяндра
14.11.2010, 15:16
На кой такие сильнейшие в хамстве нужны, если они дураки? Я вот лучше Вас почитаю и uti , потому что у вас не одинаковое со стаей мнение обычно, а я хожу сюда именно за разными мнениями...
не все хамы- дураки.
вообще хамство, по моему мнению, это способ защиты, способ отгородиться от чего-то чуждого, незнакомого, непонятного...
довольно много людей, которым что-то новое оч. тяжело дается.
вот они и начинают хамить.
они защищают себя.
Позвольте поинтересоваться - сильнейшие в чем?
да нет тут впринципе сильнейших.
ибо как все ну слишком уж обезличенно.
и ваще: натуральное хамство на форуме я видела все несколько раз.
остальное- тупой флуд и троллизм.
почему флудят и троллят даже в серьезных темах? на этот вопрос могу ответить тока за себя: серьезности и проблем мне и в жизни хватает.
тык а выгоняют её с форума :))
давно пора :fifa:
Пусяндра
14.11.2010, 15:19
Я просто с детства старалась помочь новенькому освоиться, чтобы он не так боялся новой "стаи". Потому что всегда неприятно смотреть, как новенький обычно всех боится, слова лишнего не ляпнет, похож на волчонка. Заодно нового друга приобретешь, если заинтересуемся друг другом - польза опять же. Ведь так принято у всех воспитанных людей, даже если новенький на тебя не произвел по каким-то критериям впечатления...
ага, тут добрая тетенька помогла, там- другая...
и человек перестает сам пытаться освоиться, влиться, показать себя достойным собеседником.
и получается фуфло.
пусть лучше сам пытается. надо тренировать характер.
я вот тож не поняла прикола :)) вроде все прилично :065:
грымзочка
14.11.2010, 15:19
:046:
Вроде списки составлялись для контроля и штрафа...
Или для вечного бана?
Пусяндра
14.11.2010, 15:20
ну если она не угодила паре-тройке человек- это не повод уходить с форума.
если судить по этой логике- меня б давно уже здесь не было :065:
эххх...злые вы...обидели хорошего 4еловека.
да писали же тут поставьте в игнор и будет щастье...за4ем 4итать если противно? я все равно отсюда не уйду, мне здесь нравиццо :)
тоесть наказывать надо и обязательно с принудительной поркой и унижением, 4тобы все видели и на4али бояццо...и желательно вот большой толпой собраццо, потому 4то по одному сцыкотно нападать :)
Игнор - вещь хорошая, безусловно.
Принудительной порки и унижения не наблюдаю.
когда я вас начала читать - я все изумлялась, зачем вы это пишете. Образ такой сорванки-дурочки... Но я молчала, думала - старею :)) А, оказалось, что дело таки не во мне
"сыкотно" - слова-то какие? Кому страшно - мне штоле? Чего боятся? "тапком по носу" как пишет наша американская коллега? бояться виртуальных укусов? чего "боятццо"-то, Маказеба?
не берите на себя много. я вам, без всяких "бояццо" написала прямо в лоб - вы возглавляете список КАЖДОГО. Ваши высказывания задевают людей. Вы перегибаете палку с цинизмом, стебом, без смысловой нагрузки постами.
За инфанта террибля у нас тут Крэйзи блонди. В итоге - бан, а ее клон - второй в списке. :ded:
Ягода-Каринка
14.11.2010, 15:21
Вроде списки составлялись для контроля и штрафа...
Или для вечного бана?
Нет. Кума пойдёт челом бить петицию Богам подавать о вечном бане неугодных ей форумчан!:ded:
не все хамы- дураки.
вообще хамство, по моему мнению, это способ защиты, способ отгородиться от чего-то чуждого, незнакомого, непонятного...
довольно много людей, которым что-то новое оч. тяжело дается.
вот они и начинают хамить.
они защищают себя.
да нет тут впринципе сильнейших.
ибо как все ну слишком уж обезличенно.
и ваще: натуральное хамство на форуме я видела все несколько раз.
остальное- тупой флуд и троллизм.
почему флудят и троллят даже в серьезных темах? на этот вопрос могу ответить тока за себя: серьезности и проблем мне и в жизни хватает.
понятно.
спасибо за честность
эххх...злые вы...обидели хорошего 4еловека.
ну напишите что нить жизнеутверждающее. поддержите форумчан в какой нить теме. ну, что бы мы увидели какой вы хороший и душевный 4еловек.
а то мы только себя жалеть можем. некрасиво полу4ается
Посторонний
14.11.2010, 15:27
Да нет, если это действительно фея, то каГБы разговор приобретает иной смысл, имхо:).
Никто не борется с флудом и хамством :046:. Кума просто пытается административными методами:)) решить проблему конкуренции на форуме. Типа не смейте меня высмеивать, когда я хамлю всем направо и налево:065:.
:)) Я не фея, но меня тут чаще всего с ней путают. Поэтому мне уже жуть, как интересно, что же Вы имеете в виду??
Я считаю, что это не вопросы конкуренции или даже хамства, а вопросы запредельного жлобства. Когда мне хамят, я пройду мимо, потому как это личная внутренняя проблема хамящего и ему с ней жить. Но вот когда цель не просто нахамить, а вылить все свое г**** на форумчан, тогда и должны включаться какаие-то внешние ограничители.;)
Пусяндра
14.11.2010, 15:27
Игнор - вещь хорошая, безусловно.
Принудительной порки и унижения не наблюдаю.
когда я вас начала читать - я все изумлялась, зачем вы это пишете. Образ такой сорванки-дурочки... Но я молчала, думала - старею :))
"сыкотно" - слова-то какие? Кому страшно - мне штоле? Чего боятся? "тапком по носу" как пишет наша американская коллега? бояться виртуальных укусов? чего "боятццо"-то, Маказеба?
не берите на себя много. я вам, без всяких "бояццо" написала прямо в лоб - вы возглавляете список КАЖДОГО. Ваши высказывания задевают людей. Вы перегибаете палку с цинизмом, стебом, без смысловой нагрузки постами.
За инфанта террибля у нас тут Крэйзи блонди. В итоге - бан, а ее клон - второй в списке. :ded:
каждый пишет так, как ему хочется ;)
это могут быть настоящие мысли, это может быть выбранный образ и так далее. но это же личный выбор каждого.
кому-то изумительны вещи, которые пишите Вы. и это нормально. ибо сколько людей- столько и мнений.
Марианна, если Маказёба возглавляет Ваш список- это не значит, что и любого другого ;)
Вы- далеко не каждый. очень далеко. и Ваше мнение- не единственно правильное :flower:
КУМА и Мальдини, прошу прощения не вижу больше ваших сообщений . Не могу ответить.
да бросьте - имхо, добрейший души чиловег:) (или я не попадалась под каток чтоли:016:)
грымзочка
14.11.2010, 15:29
КУМА и Мальдини, прошу прощения не вижу больше ваших сообщений . Не могу ответить.
Заигнорила? :065: Это ж не спортивно :))
Посторонний
не знаю, какой смысл, но заметила, что и в жизни больше всех возмущаются те, кто не видит своих недостатков, зато у других все подмечает:))
из серии - стою красивая в белом пОльте, а вокруг одно овно:073:
Трудно не согласиться. Проекции, знаете ли.:ded:
:065:
вот! очень правильный способ уйти от конструктивной критики! :flower:
мужественное решение. я бы так не смог :flower:
грымзочка
да бросьте - имхо, добрейший души чиловег:) (или я не попадалась под каток чтоли:016:)
Каток Маказёбы... Хорошо звучит :))
Пусяндра
14.11.2010, 15:30
понятно.
спасибо за честность
да не за что.
я впринципе всегда что думаю, то и говорю :065:
ну напишите что нить жизнеутверждающее. поддержите форумчан в какой нить теме. ну, что бы мы увидели какой вы хороший и душевный 4еловек.
а то мы только себя жалеть можем. некрасиво полу4ается
Надь! Поддержи меня в нелегком деле с перевоспитанием сестры! помоги придумиать наказание! будешь ну оч. хорошим и душевным человеком! :080:
Заигнорила? :065: Это ж не спортивно :))
да знаешь, у меня тоже есть ТДО оказываецца. вот проснулось. хотя у дуро4ек разве бывает ТДО :016: или я с ПМС путаю...
каждый пишет так, как ему хочется ;)
это могут быть настоящие мысли, это может быть выбранный образ и так далее. но это же личный выбор каждого.
кому-то изумительны вещи, которые пишите Вы. и это нормально. ибо сколько людей- столько и мнений.
Марианна, если Маказёба возглавляет Ваш список- это не значит, что и любого другого ;)
Вы- далеко не каждый. очень далеко. и Ваше мнение- не единственно правильное :flower:
Боже мой, я же написала - мне прислали свои списки в личку.
список каждого начинался с Маказебы. Одна просто прислала список из одной Маказебы. Со словами - достала.
Все остальные, шли просто списком. Припоминили еще одного из синеньких, правда, написали - Боги его подуспокоили
ага, тут добрая тетенька помогла, там- другая...
и человек перестает сам пытаться освоиться, влиться, показать себя достойным собеседником.
и получается фуфло.
пусть лучше сам пытается. надо тренировать характер...
Действительно, зачем пожилому человеку или маленькому ребенку место в транспорте уступать - пускай характер тренирует. :)
Жизнь и так слишком жестокая вещь, чтобы не помогать другим.
И вообще. по4ему то в последнее время стало как-то модно обсуждать у4астнегов в прямом эфире. Постеснялись бы
Посторонний
14.11.2010, 15:31
да кто страдает то?? ТДО?? :009: это интернет. свободная для общения зона. немножко забыли об этом как-то тут.
Вы свободу с анархией не путаете, не??
Ягода-Каринка
14.11.2010, 15:32
список каждого начинался с Маказебы. Одна просто прислала список из одной Маказебы. Со словами - достала.
Все остальные, шли просто списком. Припоминили еще одного из синеньких, правда, написали - Боги его подуспокоили
:046::046::046:
Фсё, я больше не могу ржать......
грымзочка
"Огласите весь список, пожалуйста" (с) :080:
ЗЫ Про синенького и так понятно :))
Вы свободу с анархией не путаете, не??
Вас то я забыла добавить. старею.
Пусяндра
:010::010::010:
а нахрена собирать списки неугодных?
видимо, я тоже дурочка, ибо как реально не понимаю..
ЗЫ: интересно, достала ли я кого-нибудь?
Каток Маказёбы... Хорошо звучит :))
ну а чо, Маказёбин каток :))
да не за что.
я впринципе всегда что думаю, то и говорю :065:
за это и уважаю:flower:
Посторонний
14.11.2010, 15:34
Маказёба, кстати, именно вы возглавляете КАЖДЫЙ список, засланный вам в личку.
и что значит - свободная для общения зона? можно хамить, травить, стебаться? Сказать незнакомому человеку грубость - да, безусловно легче, спору нет.
Но чтобы вот прям - свободная - не было такого.
То, что вы пишите - коробит многих. Задевает, раздражает, обижает.
Не надо давать мгновенного ответа. И вообще я не жду ответа на свою реплику.
Да рунет - особая зона. Потому как Россия - это особая демократия!:065:
грымзочка
Странный вопрос, учитывая, что ты у кого-то в игноре из-за авы :046:
Ева-Лотта
:010::010::010:
а нахрена собирать списки неугодных?
видимо, я тоже дурочка, ибо как реально не понимаю..
лично я Вас нежно люблю, но вот аватаку до сих пор прикрываю рукой:008:
Пусяндра
14.11.2010, 15:35
Действительно, зачем пожилому человеку или маленькому ребенку место в транспорте уступать - пускай характер тренирует. :)
Жизнь и так слишком жестокая вещь, чтобы не помогать другим.
дети и пожилые- это другое.
я не про них.
И вообще. по4ему то в последнее время стало как-то модно обсуждать у4астнегов в прямом эфире. Постеснялись бы
да ты чо? это же интереснее всего! у людей же других забот нету!
Эх, хорошее было звание у некоторых - "Врун, болтун и хохотун" :080: Да пожалели их боги, вместо него сделали звание скучное :(
А что, убрали его что ли? :( Я может, мечтала до него дорасти когда-нибудь :))...
Я это заметила еще года 3 назад:))
И даже темы создавала типа "раздражает ли вас флуд не к месту и не в тему"))
А с игнором-идея хорошая:016:
Да была года 2 назад похожая тема и, по-моему тоже ни к чему не привела. Но многие высказались таки, да...
Сходила по ссылке. Поняла, что жизнь прожита зря... всё прошло мимо :010:
Какие-то личные разборки, атаки клонов стенка на стенку, все друг друга знают лично и имеют личные приязни и неприязни, и выкладывают какие-то дачные фоты друг друга с обсуждением толстых жоп... Дурдом :065:
Все ж веселый стеб и флуд - это из несколько иной оперы. Нет? :009:
Из другой, из другой :031:.
НоваяЖизнь
14.11.2010, 15:36
Тоже не понимаю... По моему милейший человек..
"Огласите весь список, пожалуйста" (с) :080:
ЗЫ Про синенького и так понятно :))
Присоединяюсь к просьбе оглашения списка. Раз уж сказали а..
Что такое синенький?
ой ой ой :001:
диалоги с Маказебой - это одна из самых последних вещей в жизни, которых мне будет не хватать.
пользуясь случаем, еще раз пиарю игнор. надо вычислить раздражающих тебя авторов, и "хлопнуть". потом - один позитив. только полосочки с ихними никами. Ляпота... :support:
Пуся разве это не запрещено правилами? И потом. по4ему те люди, которых я так достала не пишут мне ли4но это? а обмениваются в ли4ке..странно.
Пусяндра
14.11.2010, 15:37
Странный вопрос, учитывая, что ты у кого-то в игноре из-за авы :046:
лично я Вас нежно люблю, но вот аватаку до сих пор прикрываю рукой:008:
и во скажите мне: это повод уходить с форума?
ну не нравится ава- не смотри, поставь в игнор.
не нравится, что пишет- тот же самый выход.
просто у некоторых сила воли не та, чтоб поставить в игнор, видеть, что человек что-то пишет, не посмотретть, что именно, и не возмутиться, что он опять по его мнению глупочти пишет.
Ути Иггипоповна
14.11.2010, 15:37
это ж инет;) как в нём мона обижаться или относиться серьёзно?)
список каждого начинался с Маказебы. Одна просто прислала список из одной Маказебы.
Маказёба Маказёба Маказёба Маказёба Маказёба Маказёба Маказёба Маказёба Маказёба Маказёба Маказёба Маказёба Маказёба Маказёба Маказёба Маказёба Маказёба Маказёба Маказёба Маказёба Маказёба Маказёба Маказёба Маказёба Маказёба Маказёба Маказёба
так штоль? :035:
грымзочка
14.11.2010, 15:38
Боятся попасть под твой каток :))
Котишка, синенький - модератор
Посторонний
есть темы в ОВО , в которых именно диспут , а не флуд, но ждать, что в изначально дурацкой теме будут глубокомысленные рассуждения - странно.
да и флудеры - одно, но то , что часть здесь отметившихся и жаждущих бороться с флудом ,сами хамят , а не ведут диалог, забывается:073:
ЗЫ потом есть владельцы данного ресурса и им решать, в каком формате будет данный форум.
Приходить в гости и требовать, чтобы формат "встречи" изменили под тебя ,весьма самонадейно.
"...всем стало ясно, что Ваша сложность идет Вам как Соеву пенсне... " (ц)
Не совсем корректная аналогия.
Мы здесь не в гостях у горстки безумцев, которые позволяют себе реализовывать свои гиперкомпенсации. Здесь намного больше людей.;)
Ева-Лотта
и во скажите мне: это повод уходить с форума?
ну не нравится ава- не смотри, поставь в игнор.
а как быть, если то, что пишет, очень нравится, а от авы подташнивает?:008::))
это ж инет;) как в нём мона обижаться или относиться серьёзно?)
тоже непонимаю :027:
Ева-Лотта
14.11.2010, 15:40
ну, для некоторых жизЕнь -то вся тут и проходит;)
Пусяндра
14.11.2010, 15:40
Пуся разве это не запрещено правилами? И потом. по4ему те люди, которых я так достала не пишут мне ли4но это? а обмениваются в ли4ке..странно.
потому что большинство тока на это и способно.
у нас мало кто в лицо может сказать, что его кто-то бесит.
а вот поперемывать кости за спиной- это дааа, милое дело.
у меня это уже давно пройденный вариант (вчера рассказывала). я уже просто забила и не обращаю внимания.
считаю, что если люди обсуждают- значит чему-то завидуют. могу их только пожалеть.
НоваяЖизнь
14.11.2010, 15:41
Вообще это очень некрасиво, много говорит о людях такое поведение сразу.
Боятся попасть под твой каток :))
Котишка, синенький - модератор
Ааа.
грымзочка
14.11.2010, 15:42
Мы здесь не в гостях у горстки безумцев, которые позволяют себе реализовывать свои гиперкомпенсации. Здесь намного больше людей.;)
Ну кто эти ушлёпки люди? :073:
Пусяндра
14.11.2010, 15:42
а как быть, если то, что пишет, очень нравится, а от авы подташнивает?:008::))
выбирать, какой чувство сильнее.
ну или пожертвовать всеми авами :065:
потому что большинство тока на это и способно.
у нас мало кто в лицо может сказать, что его кто-то бесит.
а вот поперемывать кости за спиной- это дааа, милое дело.
у меня это уже давно пройденный вариант (вчера рассказывала). я уже просто забила и не обращаю внимания.
считаю, что если люди обсуждают- значит чему-то завидуют. могу их только пожалеть.
:005: лан. пофик на них. я то знаю, 4то тут есть еще и хорошие люди :love:
svetilnik
14.11.2010, 15:47
и?
гости то в зеркало давно смотрели?
а то некоторые похожи на безумцев, я бы сказала, что не отличить.
а люди то взрослые, позиционируют себя, как умных собеседников, а похоже их поведения на младшую группу дет. садика:065:
угу, сложно понять не понимаемое:))
Пусяндра
14.11.2010, 15:48
вот это правильное решение! :014:
даааааааааааааааааааааааа?!!
Пусяндра, ты еще молода, конечно.
список причин куда длиннее.
грымзочка
14.11.2010, 15:48
Ты чего серьезно расстроилась? Брось :flower:
Ну и сколько человек прислали свои списки? Ну 10, ну 20, вряд ли больше. И это дает Вам право осуждать и поучать конкретного участника? :010:
И заметьте, сама Маказёба утверждает, что ей в личку никто ничего не писал, никаких претензий не предъявлял. Это слегка характеризует составителей списков ;)
Martesha
14.11.2010, 15:49
Тоже не понимаю многого в этом топе.:009: и претензии к Вам в частности.
Меня бесит только один персонаж на ЛВ (тут не отмечался), проблему со своим ТДО решаю просто: в темы где вижу автором не захожу, если вдруг пересекаемся где, в диалог не вступаю никогда. И счастье мне даже без волшебной кнопки.
А составление списков и прочие мероприятия - выше моего понимания.
svetilnik
14.11.2010, 15:50
Тоже не понимаю многого в этом топе.:009: и претензии к Вам в частности.
Меня бесит только один персонаж на ЛВ (тут не отмечался), проблему со своим ТДО решаю просто, в темы где вижу автором не сахожу, если вдруг пересекаемся где, в диалог не вступаю никогда. И счастье мне даже без волшебной кнопки.
А составление списков и прочие мероприятия - выше моего понимания.
не только Вашего.
"сегодня дружим против нее" (ц):005:
дети и пожилые- это другое.
я не про них...
Ну хорошо, а элементарное правила вежливости и этикета, как например сказать "Здравствуйте", улыбнуться гостю, предложить наиболее вкусный кусочек за столом? Что мешает всем вести себя за столом, как голодающим и бросаться первыми ухватить лакомый кусок - опять же закаляет характер, тренирует жизненно необходимую способность ступать по головам и вырывать из чужих глоток что-то лакомое и полезное для тебя. :)
Ну и сколько человек прислали свои списки? Ну 10, ну 20, вряд ли больше. И это дает Вам право осуждать и поучать конкретного участника? :010:
И заметьте, сама Маказёба утверждает, что ей в личку никто ничего не писал, никаких претензий не предъявлял. Это слегка характеризует составителей списков ;)
мне писала одна ненормальная, ну это давно было и писала она многим :009: ну поматюгались в ли4ке на том и закон4или. Но 4тобы вот так вот...:009:
Блин, наоборот люди пишут в ли4ку 4тобы посты потерла и в бан не ушла...шо творицца...:(
Как можно страдать из-за инета? :008:
Мне тоже не понятно виртуальное страдание!
Наверное это счастливые люди, у которых нет серьёзных проблем в реале.
Хоть на форуме пообижаться и пострадать!
Martesha
14.11.2010, 15:52
выбирать, какой чувство сильнее.
ну или пожертвовать всеми авами :065:
:)) Как ловко вы людей на жертвы толкаете.
По аве, так сказать встречают! А провожают списком.....:ded:
Ну хорошо, а элементарное правила вежливости и этикета, как например сказать "Здравствуйте", улыбнуться гостю, предложить наиболее вкусный кусочек за столом? Что мешает всем вести себя за столом, как голодающим и бросаться первыми ухватить лакомый кусок - опять же закаляет характер, тренирует жизненно необходимую способность ступать по головам и вырывать из чужих глоток что-то лакомое и полезное для тебя. :)
тут хозяев нет. и никто ни к кому в гости не приходит. у всех равные права кагбэ. ну кроме модеров
а мы, значит, плохие ? :))
Детский сад, штаны на лямках. Не удеражалась :008:
грымзочка
14.11.2010, 15:55
Кума, а разве Маказёба у Вас не в игноре?
нимножка наоборот ;)
svetilnik
14.11.2010, 15:57
Вы забыли секса пожелать:073:, даже не похоже на Вас.
ЗЫ да уж, ОЗ зеркал организовать надо бы:))
тут хозяев нет. и никто ни к кому в гости не приходит. у всех равные права кагбэ. ну кроме модеров
Ну как же равные, когда хранители уже друзей тут имеют, сторонников своих, а новенький никому не знаком и очень неловко себя чувствует. Ладно, если человек без комплексов, ладно если здоров, а когда болен, или несчастье какое, или еще что...
Один мужчина написал как-то, что очень рад тому, что на его тему отвечают хранители, элита, в общем "старички". Я бы так удивлена этому, а потом поняла, что новенькому действительно может быть не сладко, даже когда на него не нападают, особенно если он не уверен в себе.
Народ, бросайте кандидатов в личку! Будем списог рисовать!:065:
Я тоже старался не замечать. Пока не столкнулся с полным неадекватом.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3430602
Вчера асилила этот топег и долго пребывала в полном офигении, потому не написала ничего.
Я не знаю, вы - Фея или не Фея Вы. Мне это глубоко фиолетово. Но обсуждаемый топег на 70% состоял из обсуждения этой самой Феи. Причем обсуждение было за гранью доброго стеба, а на уровне вполне хабальской склоки. Почему вы не предприняли никаких шагов, чтоб топег прикрыли? Надо было сообщить модератору, если он не реагирует - написать админам. В конце концов правило, запрещающее обсуждать и оскорблять участников форума, никто не отменял.
И вместо чем заняться конструктивной деятельностью - закрыть конкретный топег и наказать злостных нарушителей, вы сидите и составляете какие-то идиотские списки. Мне непонятно... Есть куча возможностей наводить порядок и при существующих правилах. Это не для вас? Или не ищете легкий путей? :009:
ПС Более всего не люблю, когда в виртуал проникают какие-то личные разборки людей, враждующих в реале. У меня создается впечатление, что я попала внутрь чужого семейного скандала :001: Ничью сторону принять не могу и не хочу, и ужасно противно...
Ну, правда, как можно обижаться на человека в виртуальном мире.
Да есть темы серьёзные и там появляется персонаж. который начинает глумится, тема Сынка.
Но это исключение.
В основном темы бытовые или вечная тема собаки--овно--песочницы--намордники.И что страшного если в этих
превеликих темах появится смешные ответы. Разбавить овно.
Пусяндра
14.11.2010, 16:07
даааааааааааааааааааааааа?!!
Пусяндра, ты еще молода, конечно.
список причин куда длиннее.
о да, я молода, неопытна и далее по длинному списку :065:
мы вроде как изначально говорили про форум? али нет?
:)) Как ловко вы людей на жертвы толкаете.
По аве, так сказать встречают! А провожают списком.....:ded:
да ради бога! и встречайте как хотите, провожайте- тоже.
мне- фиолетово.
не ЛВ единым жив инет-зависимый человек :065:
Вы забыли секса пожелать:073:, даже не похоже на Вас.
Гы :))
Ну как же равные, когда хранители уже друзей тут имеют, сторонников своих, а новенький никому не знаком и очень неловко себя чувствует. Ладно, если человек без комплексов, ладно если здоров, а когда болен, или несчастье какое, или еще что...
Один мужчина написал как-то, что очень рад тому, что на его тему отвечают хранители, элита, в общем "старички". Я бы так удивлена этому, а потом поняла, что новенькому действительно может быть не сладко, даже когда на него не нападают, особенно если он не уверен в себе.
это все ерунда. хранители нови4ки, звания регалии...4ушь соба4ья. да и не хамит никто на форуме и не нападает на них, шутят да, ну так если 4увства юмора нет то 4тож теперь поделать
Посторонний
14.11.2010, 16:08
и?
гости то в зеркало давно смотрели?
а то некоторые похожи на безумцев, я бы сказала, что не отличить.
а люди то взрослые, позиционируют себя, как умных собеседников, а похоже их поведения на младшую группу дет. садика:065:
угу, сложно понять не понимаемое:))
Если речь обо мне, так ткните носом!
Только вот "Нет у вас методов против Кости Сопрыкина!"(с) :))
Я могу резко ответить, но длительно на кого-то выливать помои??? Не найдете, ога.:065:
Пусяндра
14.11.2010, 16:09
не уверен в себе- не мои проблемы.
пусть это и жестоко, но это так.
я не могу помогать каждому. тем более взрослому. с меня детей хватит.
Martesha
14.11.2010, 16:11
да ради бога! и встречайте как хотите, провожайте- тоже.
мне- фиолетово.
не ЛВ единым жив инет-зависимый человек :065:
Очень хорошо я Вас и встречаю, провожаю!:flower:
Эт на меня от прочтения топа накатило, предостерегаю - может скоро и списки с владельцами неугодных ав буду? :065: а может и есть уже.....
Пусяндра
14.11.2010, 16:14
Эт на меня от прочтения топа накатило, предостерегаю - может скоро и списки с владельцами неугодных ав буду? :065: а может и есть уже.....
ну и пусть будут.
я ж грю- мне фиолетово :065:
нравится/ненравится- это личные предпочтения каждого. касается не только авы, но и постов, которые пишет человек.
если я до сих пор не в бане, значит, что ничего противозаконного не совершала.
а по сему- идите все, кому что-то не нравится, ф большую и толстую попу.
Посторонний
14.11.2010, 16:14
Ога, в точку.:flower:
Посторонний
14.11.2010, 16:15
Вчера асилила этот топег и долго пребывала в полном офигении, потому не написала ничего.
Я не знаю, вы - Фея или не Фея Вы. Мне это глубоко фиолетово. Но обсуждаемый топег на 70% состоял из обсуждения этой самой Феи. Причем обсуждение было за гранью доброго стеба, а на уровне вполне хабальской склоки. Почему вы не предприняли никаких шагов, чтоб топег прикрыли? Надо было сообщить модератору, если он не реагирует - написать админам. В конце концов правило, запрещающее обсуждать и оскорблять участников форума, никто не отменял.
И вместо чем заняться конструктивной деятельностью - закрыть конкретный топег и наказать злостных нарушителей, вы сидите и составляете какие-то идиотские списки. Мне непонятно... Есть куча возможностей наводить порядок и при существующих правилах. Это не для вас? Или не ищете легкий путей? :009:
ПС Более всего не люблю, когда в виртуал проникают какие-то личные разборки людей, враждующих в реале. У меня создается впечатление, что я попала внутрь чужого семейного скандала :001: Ничью сторону принять не могу и не хочу, и ужасно противно...
Я Вам в личку напишу. Интересное.;)
...
мы вроде как изначально говорили про форум? али нет?
...
А на форуме правила вежливости отменены? :)
это все ерунда. хранители нови4ки, звания регалии...4ушь соба4ья. да и не хамит никто на форуме и не нападает на них, шутят да, ну так если 4увства юмора нет то 4тож теперь поделать
Уверенному в себе человеку - да, ерунда.
Ну, шутку юмора и хамство можно отличить, по крайней мере, мне казалось, что я обычно различаю. Например, мне кажется, что Вы явно всегда шутите, а кто-то и хамит, причем очень неприятно даже тем, в чей адрес это хамство не направлено. И мне, например, жалко того, кому хамят и портят ему настроение. :(
НоваяЖизнь
14.11.2010, 16:18
ну и пусть будут.
я ж грю- мне фиолетово :065:
нравится/ненравится- это личные предпочтения каждого. касается не только авы, но и постов, которые пишет человек.
если я до сих пор не в бане, значит, что ничего противозаконного не совершала.
а по сему- идите все, кому что-то не нравится, ф большую и толстую попу.
Вы молодец.:flower:
КУМА,а ничего,что вы в этом топе называли других тошнотворными,сворой,дурочками и еще всяко разно.А тут на плохих отреагировали.Это уже даже не детский сад.:010:
Не удержалась.:065:
graffiti
14.11.2010, 16:18
чаще всего бывает что неудачно шутят
svetilnik
14.11.2010, 16:19
Если речь обо мне, так ткните носом!
Только вот "Нет у вас методов против Кости Сопрыкина!"(с) :))
Я могу резко ответить, но длительно на кого-то выливать помои??? Не найдете, ога.:065:
что значит резко?
грубостью, хамством, оскорблением,жестко настаивая на своем мнении, как единственно верном?
только ники обсуждали:073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3191479
Martesha
14.11.2010, 16:19
Я Вам в личку напишу. Интересное.;)
:)) тайны мадридского двора.
не уверен в себе- не мои проблемы.
пусть это и жестоко, но это так.
я не могу помогать каждому. тем более взрослому. с меня детей хватит.
Ладно не помогать, а чморить кого-нибудь в стае зачем? :009:
К тому же, Вы, кажется, будущий врач и Вы так же будете людей лечить - типа, не мои проблемы? Или вот Вы заводили тему насчет своего плохого настроения - Вам явно бы не понравилось, если бы Вас вместо сочувствия начали чморить, и тему Вы спецом для этого завели не в ЖГ. Так что не верю, что так все однозначно, как Вы говорите.
В нем, но в этой теме я ее поджидала, поэтому открывала сообщения
А че конденсату прикрывать топик с инсинуациями на тему Злой Феи? :001:
Топик был помоечный, Крэйзи блонди в нем жгла по-взрослому.
о да, я молода, неопытна и далее по длинному списку :065:
ну понятно, я в и 18 лет считала, что умнее уже некуда. Как можно думать, "что если говорят" - то завидуют? :010: Я никому не завидую, но если мне кто и дико приятен, я ограничиваюсь комплиманом. А если кого и обсуждаю, то в рамках осуждения или удивления глупостью. или - опять же: рисовками. Мир маленький, и иногда слушаю рассказы про настоящего человека, кто на ЛВ тусует. Последний случай прямо так поразил, что через день вспоминаю и про себя удивляюсь.
Как завидовать виртуалу - не понимаю. Написать-то можно что угодно. просто ЧТО угодно. :support:
Вы правы. Не все шутки классные.
Но это ведь не повод для обид.
Martesha
14.11.2010, 16:23
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3191479:010: от веселуха мимо прошла :))
Помню был топ про ники, после которого я жутко стыдилась, что ник латиницей написан, переименовывалась даже, но вернулась к прежнему.:008:
Посторонний
14.11.2010, 16:25
что значит резко?
грубостью, хамством, оскорблением,жестко настаивая на своем мнении, как единственно верном?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3191479
Где??:010:
graffiti
Вы правы. Не все шутки классные.
Но это ведь не повод для обид.
а повод для размышления, оно понятно.
грымзочка
.
Где чморят-то? :008: То ли ТДО у всех разная, но я не замечала, чтоб здесь сразу накидывались на кого-то, особенно с серьезным вопросом
НоваяЖизнь
Вот стаей когда нападают это со стороны выглядит гадко, я согласна.
Согласна,что можно было все быстренько свернуть.Но автору это не надо,нужен пиар пусть и такой грязный и чем больше этой грязи тем круче.И списки в этом топе для этого же.
graffiti
14.11.2010, 16:26
:010: от веселуха мимо прошла :))
Помню был топ про ники, после которого я жутко стыдилась, что ник латиницей написан, переименовывалась даже, но вернулась к прежнему.:008:
это вы серьезно?!
svetilnik
14.11.2010, 16:26
Где??:010:
я вроде знак вопроса поставила, а не утверждала:))
Увы, я этот топик не осилила, но первых страниц хватило :001:. Но тоже удивлена, что его не закрыли сразу.
вот нас4ет вас даже не сомневалась ни разу :)) поставьте уж игнор на меня :fifa:
. Мир маленький, и иногда слушаю рассказы про настоящего человека, кто на ЛВ тусует. Последний случай прямо так поразил, что через день вспоминаю и про себя удивляюсь.Поподробнее пожалуйста, таинственная
НоваяЖизнь
14.11.2010, 16:29
Где чморят-то? :008: То ли ТДО у всех разная, но я не замечала, чтоб здесь сразу накидывались на кого-то, особенно с серьезным вопросом
Со мной было. В самом начале моего ЛВ-шного пути.. У мну были проблемы, причем серьезные, были темы на эту тему.. Дак вот если б у меня была ТДО, то я б наверно застрелилась. Действительно объединяются определенные люди в стаю, люди разные, но есть у них общее объединяющее, они почуяли вррага. И нападают. Самое неприятное в этом, что методы борьбы подлые, они не посто высказывают свою позицию противоположную, они стараются как-нибудь перейти на личность, ищут где поддеть..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.