PDA

Просмотр полной версии : А вы заметили...

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13

krismisi
13.11.2010, 20:20
ага

Посторонний
13.11.2010, 20:21
Зачем список то? Все-равно ничего толкового не будет:)) Люди которые в списке, просто тупо сидят на форуме по многу часов в день. Развлечение у них такое, ну кто-то вяжет, кто-то крестиком вышивает или ходит в театр, кто-то в спортзал ходит, а эти люди ходят на ЛВ. Увлечение, хобби, коллекционирование виртуальных побед - называйте как хотите. Чего с ними соревноваться то? Вот у меня свое увлечение, так я думаю тут хоть чего делай, но большинство форумчан мне не ровня в этом. Так и тут. Мне конечно хотелось бы, чтобы большинство флудильщиков своим мнением обладали, все равно каким, пускай совершенно отличающимся от моего, но это из области фантастики наверное, все больше персонажей ведомых, "подтявкивающих". Иногда уже сама себя ловлю на развлечении, отслеживаю как меняется категоричность в постах некоторых особо активных Табаки с приходом "вожака":)) Особый мир ЛВ. Помнится недавно была закрытая тема про известного персонажа, я никак не могла вкурить, чего столько эмоций, потом до меня дошло:)) Для кого-то это просто форум - ресурс, в котором легко можно узнать все сплетни питерские. А для кого-то - это прям часть личной жизни, одно большое одеяло...

Да все понятно, разумеется. Но вот Вы, заходя изредка, хотите сразу натыкаться на какшки??

Полонца
13.11.2010, 20:23
Вот вы смешная. Все вам не нравится, время предпочитаете тратит на полезности, но тем не менее вы все еще здесь.. зачем?:016:
Потому что на процентов 80 стеба 20 процентов интересного, а из них где-то процентов 7 - чего-нибудь нужного.
Я как не задумаю уйти нафиг и не появляться здесь, так ощущаю некоторый информационный голод не по сплетням , конечно, (их и в реале полно :( ), а по городским и виртуальным новостям.

Полонца
13.11.2010, 20:29
по теме, хочу заметить, иной раз в какой-нибудь очень резкой теме потом приходится подчищать свои сообщения. Чтоб потом, не было ощущения того что участвовала в экзекуции и т.п. У вас такое бывает?
Я вообще сразу стараюсь защитить того, кого прессуют. Раньше даже на желтые кнопки жала, когда хамили беременной, у которой еще и угроза аборта была до кучи. :( Но их не банили, потому что мата не было, и они продолжали в том же духе рассказывать автору, какая она дура. :(

КУМA
13.11.2010, 20:43
Девушки,кого так задевают подколки,попкорн,ГКА и топлесс и кто высылает списки Куме в личку,почитайте этот топ...все нормально,ничего не коробит:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3442562

я не всегда политкорректна, соглашаюсь. И я в списке тоже есть! :support:самовыдвижение. НО! этой Юлллллллляшке я все верно написала. Закатиться в курилку, где мужики трут свои мужские разговоры, и уже миллион раз дали понять, что не хотели бы видеть там барышней с червяками на крючочках, и в одном предложении изобразить из себя нереальную звезду! До такого пафоса даже мне расти и расти :001:

И большую жОлтую кнопку по пресечению доверить вам?
Или стукачков будем взращивать, как в столь любимой всеми далекой стране?

чета очень знакомый штиль.... WEB, похожи вы таки правы со своим предположением :support:

Мне не приятно, что человек (любой) выходит в эфир под чужой личиной. Я не могу сориентирваться, с кем я сейчас разговариваю. Клоны я воспринимаю как разных людей, а вот такое (одна картинка и имя на двоих) воспринимаю как надсмехательство не над тем, кого пародируют, а над ругими собеседниками.
ИМХО

кстати, да.

мне по барабану ваще, но эти аккаунты я воспринимаю как раз именно как надсмехательство над участниками дискуссии..

Выразить мне свое ФИ можно иначе. Высокомерие и любование? что ж, автор, я один из самых публичных людей на ЛВ. Меня многие знают. Пущай хоть один из моих знакомых напишет, что я надменная сучка. в жизни я - зажигалка и душа компании. ХОдить с надменнной рожей лица я могу, это да. Бываю в образе. на ЛВ всегда пишу что думаю. Ибо в жизни говорю только то, что плюс-минус попадает под гриф тактично.

и имею право, не так ли? :008:

Посторонний
13.11.2010, 20:56
Потому что на процентов 80 стеба 20 процентов интересного, а из них где-то процентов 7 - чего-нибудь нужного.
Я как не задумаю уйти нафиг и не появляться здесь, так ощущаю некоторый информационный голод не по сплетням , конечно, (их и в реале полно :( ), а по городским и виртуальным новостям.

У меня жена грит, что единственное нужное на ЛВ это ОЗ!:))

Баньши
13.11.2010, 20:59

Куча геморроя зато сэкономлено сто рублей:ded::))

Martesha
13.11.2010, 21:03
Истину глаголите! :))

Посторонний
13.11.2010, 21:03

с чего это??
Сапоги в магазе за 8 или тут за 3 - есть разница??

Martesha
13.11.2010, 21:05
с чего это??
Ну, дык, к сапогам набирается ещё куча всякой ерунды, где зачатую выгода ещё меньше 100 руб. :065:

Баньши
13.11.2010, 21:08
с чего это??

учитывая, что по закону ОЗ могут привезти не то, не того размера, не того цвета, то особой разницы нет:))

Аманта
13.11.2010, 21:08
Да все понятно, разумеется. Но вот Вы, заходя изредка, хотите сразу натыкаться на какшки??

Да я читаю обычно по диагонали ОВО:) Ну, там РД заминировали, где-то еще что-то произошло, опять поссорились стая 1, со стаей 2:)) С вниманием отношусь только к топикам в других разделах, читаю вдумчиво, когда, например, ищу информацию или отзывы, в этом ЛВ равных нет, как ресурсу для Питера. Я иногда вроде и возмущусь, даже начну писать ответ, а потом лениво:)) Поэтому мне по большому счету все равно чего пишут флудильщики, хотя конечно и среди них есть симпатичные мне люди, с кем я с удовольствием пообщалась бы в реале. Но в большинстве своем, меня они вообще, не привлекают, протестующих мне и в реале хватает:)) Бороться с этим явлением - это как становиться с ними на одну ступень, зачем? Ну и кроме того, иногда мне кажется, что "боги" заинтересованны в существовании вот таких людей, поэтому какой смысл в борьбе?

Snezhanna234
13.11.2010, 21:12
улыбаетесь-видимо понимаете о чем речь
Улыбка красит людей всегда! Я даже гадости говорю с улыбкой:))
я не всегда политкорректна, соглашаюсь. И я в списке тоже есть! :support:самовыдвижение. НО! этой Юлллллллляшке я все верно написала. Закатиться в курилку, где мужики трут свои мужские разговоры, и уже миллион раз дали понять, что не хотели бы видеть там барышней с червяками на крючочках, и в одном предложении изобразить из себя нереальную звезду! До такого пафоса даже мне расти и расти :001:

чета очень знакомый штиль.... WEB, похожи вы таки правы со своим предположением :support:

кстати, да.

мне по барабану ваще, но эти аккаунты я воспринимаю как раз именно как надсмехательство над участниками дискуссии..

Выразить мне свое ФИ можно иначе. Высокомерие и любование? что ж, автор, я один из самых публичных людей на ЛВ. Меня многие знают. Пущай хоть один из моих знакомых напишет, что я надменная сучка. в жизни я - зажигалка и душа компании. ХОдить с надменнной рожей лица я могу, это да. Бываю в образе. на ЛВ всегда пишу что думаю. Ибо в жизни говорю только то, что плюс-минус попадает под гриф тактично.

и имею право, не так ли? :008:

Отвечу чуть позже

Посторонний
13.11.2010, 21:13
учитывая, что по закону ОЗ могут привезти не то, не того размера, не того цвета, то особой разницы нет:))

эээ... неа... она у меня в ценах шарит, что не выгодно- не покупает.:ded:

КУМA
13.11.2010, 21:13

неправда ваша
моя подруга гребет кое-что в ОЗ, так я нервно кусаю заусеницы
в три раза дешевле

марки называть не буду, ибо они уже ушли в Контакт, ибо ваши ОЗ плавно прикрывают

как я предсказывала :ded:

Посторонний
13.11.2010, 21:14
Ну, дык, к сапогам набирается ещё куча всякой ерунды, где зачатую выгода ещё меньше 100 руб. :065:

УПС. Вам отвечал.

Баньши
13.11.2010, 21:17
неправда ваша
моя подруга гребет кое-что в ОЗ, так я нервно кусаю заусеницы
в три раза дешевле

Ну я на марки не ведусь, плебсы мы безмарочные, мне лишь бы вещь села хорошо, материал натуральный и цвет приятный. Ярлычки не рассматриваю. Так что ОЗ не про меня, пару раз попробовала, не пошло

Посторонний
13.11.2010, 21:19
Да я читаю обычно по диагонали ОВО:) Ну, там РД заминировали, где-то еще что-то произошло, опять поссорились стая 1, со стаей 2:)) С вниманием отношусь только к топикам в других разделах, читаю вдумчиво, когда, например, ищу информацию или отзывы, в этом ЛВ равных нет, как ресурсу для Питера. Я иногда вроде и возмущусь, даже начну писать ответ, а потом лениво:)) Поэтому мне по большому счету все равно чего пишут флудильщики, хотя конечно и среди них есть симпатичные мне люди, с кем я с удовольствием пообщалась бы в реале. Но в большинстве своем, меня они вообще, не привлекают, протестующих мне и в реале хватает:)) Бороться с этим явлением - это как становиться с ними на одну ступень, зачем? Ну и кроме того, иногда мне кажется, что "боги" заинтересованны в существовании вот таких людей, поэтому какой смысл в борьбе?

Да, в целом согласен, но не у всех такое философское отношение.
Вот приходит новичок. Беременная девчушка какая-нить. А ее - раз, и по мордасам.
И она страдает (пока разбереццо еще тут: что к чему и кто му***) и форумская репутация.
А админы реагируют, кстати. Мне рассказали историю одну в личке.:065:
Чела даже просили сообщать и дальше о замечаемом беспределе одной местной шайки шавок.;)

Посторонний
13.11.2010, 21:20
Улыбка красит людей всегда! Я даже гадости говорю с улыбкой:))

А когда Вам гадости говорят - тоже улыбаетесь??:046:

Snezhanna234
13.11.2010, 21:21
А когда Вам гадости говорят - тоже улыбаетесь??:046:

Да:))

грымзочка
13.11.2010, 21:25
Вот приходит новичок. Беременная девчушка какая-нить. А ее - раз, и по мордасам.

Моё мнение, что людям с ТДО, а также беременным и с детьми до года здесь особо и делать нечего... Всякую хрень можно узнать и не регистрируясь... :008:

Посторонний
Да:))

А Вы в курсе, что люди в этот момент думают? Какие выводы делают?

КУМA
Ну я на марки не ведусь, плебсы мы безмарочные, мне лишь бы вещь села хорошо, материал натуральный и цвет приятный. Ярлычки не рассматриваю. Так что ОЗ не про меня, пару раз попробовала, не пошло

ну и я на марки не ведусь

Но там одно время Лангшам закупали - блеск
Шелк и кашемир - блеск
про Коп Копин и говорить не буду - супер

хотя все три марки мне были до этого не особо знакомы

Посторонний
13.11.2010, 21:29
Моё мнение, что людям с ТДО, а также беременным и с детьми до года здесь особо и делать нечего... Всякую хрень можно узнать и не регистрируясь... :008:

Но сайт себя позиционирует именно в этом потребительском сегменте в основном!:ded:

Баньши
13.11.2010, 21:34

Шелк и кашемир - блеск

Коп Копин очень нравится, но мне велико, с размерами у меня вообще большая проблема, все нужно примерять :)) Шелк и кашемир не покупаю, не умею и ленюсь ухаживать, Лангшам вообще не про меня:))

Аманта
13.11.2010, 21:55

Форум то не заканчивается ОБО, есть ведь спец разделы, где общаются те, кому Вы не рекомендуете. И у них там конечно тоже весело, но не так как тут:)

5-этажная мамочка.
13.11.2010, 22:03

Шелк и кашемир - блеск

хотя все три марки мне были до этого не особо знакомы

оооооооооооооооооо у вас двойник или тама тоже вИ? :005:

Посторонний
13.11.2010, 22:10
оооооооооооооооооо у вас двойник или тама тоже вИ? :005:

Это подражатели. Жадные до чужой популярности!:065:

Два гламурных Пупса
13.11.2010, 22:10
Моё мнение, что людям с ТДО, а также беременным и с детьми до года здесь особо и делать нечего... Всякую хрень можно узнать и не регистрируясь... :008:Вот вот, я во время беременности и до 5 пупсо месяцев не регистрировалась, просто читала нужную инфу;) И вообще я сомневаюсь, что новопришедшая беременная сразук кинется в ЖГ (ОВО) обсуждать личные проблемы:005:

Баньши
13.11.2010, 22:21
Форум то не заканчивается ОБО, есть ведь спец разделы, где общаются те, кому Вы не рекомендуете. И у них там конечно тоже весело, но не так как тут:)

Вспомнилось:)) Моя родственница недавно забеременела, заглянула в раздел Беременность, а там девочки с недельной беременностью вовсю обсуждают кто какую коляску уже купил, какой конверт\комбез и пр. Она поиинтересовалась, а не рановато ли, ведь еще даже неизвестно кто родиться, на что получила ответ, "неизвестно в смысле мальчик или девочка или в каком-то другом?" Вот теперь сидим думаем, какие еще варианты:))

Лалекс
13.11.2010, 22:23
Вспомнилось:)) Моя родственница недавно забеременела, заглянула в раздел Беременность, а там девочки с недельной беременностью вовсю обсуждают кто какую коляску уже купил, какой конверт\комбез и пр. Она поиинтересовалась, а не рановато ли, ведь еще даже неизвестно кто родиться, на что получила ответ, "неизвестно в смысле мальчик или девочка или в каком-то другом?" Вот теперь сидим думаем, какие еще варианты:))

Ну бывает еще вариант...не родится вообще:005:

Баньши
13.11.2010, 22:26
Ну бывает еще вариант...не родится вообще:005:

Врядли о нем думают девочки покупающие коляски и ползунки;)

Лалекс
13.11.2010, 22:28
Врядли о нем думают девочки покупающие коляски и ползунки;)

Так они не думают,а те кто не покупает...я так поняла,что вопрос звучал от тех кто покупает к тем кто не покупает(по какой причине не знают пола или...чего еще)

Баньши
13.11.2010, 22:30
Так они не думают,а те кто не покупает...я так поняла,что вопрос звучал от тех кто покупает к тем кто не покупает(по какой причине не знают пола или...чего еще)

Это тайна, покрытая мраком:))

Аманта
13.11.2010, 22:31

Не, ну тут к стати понятно, беременные мозги они сильно отличаются от не беременных:))

Бананза
13.11.2010, 22:42
Но сайт себя позиционирует именно в этом потребительском сегменте в основном!:ded:
чё, предлагаете у кого беременности нет и дети старше смотать удочки?:073::046:

graffiti
13.11.2010, 22:50
И она страдает (пока разбереццо еще тут: что к чему и кто му***) и форумская репутация.
А админы реагируют, кстати. Мне рассказали историю одну в личке.:065:
Чела даже просили сообщать и дальше о замечаемом беспределе одной местной шайки шавок.;)

да вы что?!

Snezhanna234
13.11.2010, 22:51
А Вы в курсе, что люди в этот момент думают? Какие выводы делают?
Что я приятный в общении чилавеГ, и даже хпмлю с улыбкой на устах.
Не, ну тут к стати понятно, беременные мозги они сильно отличаются от не беременных:))
Самое главное чтоб они были.
И чтобы ЧЮ не подводило.

Не все, а по списку:ded::ded:

Пегаша
13.11.2010, 22:54
Не все, а по списку:ded::ded:Опубликуйте весь список, пжлста!

Посторонний
13.11.2010, 22:55

Нет.

Посторонний
13.11.2010, 22:56
да вы что?!

Ога. Придет из бана тот, кто мне это сообщил, и подтвердит. Надеюсь.:065:

Посторонний
13.11.2010, 22:58
Что я приятный в общении чилавеГ, и даже хпмлю с улыбкой на устах.

Не обольщайтесь.
Они думают, что Вам нравится, когда Вам хамят и когда Вам причиняют боль.
И делают и дальше для Вас эти прияные вещи.

Бананза
13.11.2010, 22:59
по мордасам сначала всем дают. Везде. Это стая, и либо ты играешь по правилам стаи, или ты изгой:065:

graffiti
13.11.2010, 22:59
Ога. Придет из бана тот, кто мне это сообщил, и подтвердит. Надеюсь.:065:

потрясающе...

грымзочка
13.11.2010, 23:00

:)) Да Вы что... Прям секрет раскрыли :046:
Нечего здесь делать людям с ТДО и с неокрепшей психикой....
Ничего тут такого супер важного нет :008:

Snezhanna234
13.11.2010, 23:05
Опубликуйте весь список, пжлста!
Это вопросы не ко мне. Я им не владею:(
Не обольщайтесь.
Они думают, что Вам нравится, когда Вам хамят и когда Вам причиняют боль.
И делают и дальше для Вас эти прияные вещи.
Да, да, детка, сделай мне больно! - думаете так?:016:

Больно может сделать только близкий человек, знающий в какое место бить. Остальные способны только рассмешить , не более.
по мордасам сначала всем дают. Везде. Это стая, и либо ты играешь по правилам стаи, или ты изгой:065:

Именно так.

Аманта
13.11.2010, 23:17
Ну как бы, может быть. Но, как уже писалось выше, данный ресурс позиционирует себя как сайт для родителей. Боюсь, что имея это ввиду, новичку сложно предположить, что ОБО и ЖГ требуют НЕ ТДО. И крепость психики мне представляется сомнительным оценивать по впечатлению от ОБО:)) Но в принципе Вы правы, делать тут действительно особо нечего:))

graffiti
13.11.2010, 23:19

и вы эту позицию поддерживаете сами? ;)

грымзочка
13.11.2010, 23:22
и вы эту позицию поддерживаете сами? ;)

Да :008:

svetilnik
13.11.2010, 23:23
Ну как бы, может быть. Но, как уже писалось выше, данный ресурс позиционирует себя как сайт для родителей. Боюсь, что имея это ввиду, новичку сложно предположить, что ОБО и ЖГ требуют НЕ ТДО. И крепость психики мне представляется сомнительным оценивать по впечатлению от ОБО:)) Но в принципе Вы правы, делать тут действительно особо нечего:))
баталии и нетерпимость в беременности и планировании, а уж в малышах шкалит гораздо сильнее , чем в ОВО. (имхо)

Посторонний
13.11.2010, 23:23
Больно может сделать только близкий человек, знающий в какое место бить. Остальные способны только рассмешить , не более.

Заблуждаетесь. На свете масса проницательных, умных и тонко чувствующих окружающий мир людей, отлично понимающих болевые точки других людей. И в считанные секунды могущие туда засветить.Даже будучи знакомыми с Вами несколько минут.
Особенно, если адресат не против. И даже улыбаеццо!:065:

плут
13.11.2010, 23:26
Кто опять хочет напугать меня доской позора!? Достопочтенные братья и сёстры, где же ваша симпатия? Ещё недавно наивно полагал, что болтология для этого и придумана, Бог знаете тоже большой комик!

graffiti
13.11.2010, 23:31
баталии и нетерпимость в беременности и планировании, а уж в малышах шкалит гораздо сильнее , чем в ОВО. (имхо)

нельзя не согласиться.

Аманта
13.11.2010, 23:35

В планировании не видела, хотя там бываю очень часто:008: Тут тема только была где эта баталия развернулась, и кстати основным прповокатором стала дама из ОВО:) Все топики по месяцам и проблемам очень мирные, девы встречаются, перезваниваются. В малышах я так подозреваю весело:)) Но они хоть эти баталии разворачивают не из спортивного интереса и не для развлекухи, а действительно потому что отстаивают свою позицию. А тут все совсем не так:) Политика, блин:))

svetilnik
13.11.2010, 23:37
В планировании не видела, хотя там бываю очень часто:008: Тут тема только была где эта баталия развернулась, и кстати основным прповокатором стала дама из ОВО:) Все топики по месяцам и проблемам очень мирные, девы встречаются, перезваниваются. В малышах я так подозреваю весело:)) Но они хоть эти баталии разворачивают не из спортивного интереса и не для развлекухи, а действительно потому что отстаивают свою позицию. А тут все совсем не так:) Политика, блин:))
угу, там меряются другим - способами рождения, кормления, гуляния, воспитания, высажвания и т.д.
А та нетерпимость, которая присутствует у молодых мамочек, объясняется гормонами, а не флудом и хамством, как в ОВо.

graffiti
13.11.2010, 23:40
угу, там меряются другим - способами рождения, кормления, гуляния, воспитания, высажвания и т.д.
А та нетерпимость, которая присутствует у молодых мамочек, объясняется гормонами, а не флудом и хамством, как в ОВо.

а я не дифференцирую, хамство оно и в африке хамство не важно по каким мотивам. И мне все равно чем оно объясняется, гормонами или плохим настроением. Надо быть прежде всего человеком.

svetilnik
13.11.2010, 23:43
а я не дифференцирую, хамство оно и в африке хамство не важно по каким мотивам. И мне все равно чем оно объясняется, гормонами или плохим настроением. Надо быть прежде всего человеком.
надо, но требовать от других - бесполезно.
На сколько я уже поняла, многие "хамы" этого просто не понимают, объяснять такие вещи я не планировала , да и не вижу смысла:008:

graffiti
13.11.2010, 23:48
надо, но требовать от других - бесполезно.
На сколько я уже поняла, многие "хамы" этого просто не понимают, объяснять такие вещи я не планировала , да и не вижу смысла:008:

как-то грустно стало. Думаете бесполезно?

Посторонний
14.11.2010, 00:10

Да многие так думают. Чтоб ничего не делать. И чтоб совесть при этом не мучила.:065:

bumpkin
14.11.2010, 00:26
Неадеквата полон ЛВ:)).

Желающие понаписывать вместо хозяев форума новые правила порадовали несказанно.
:))
Может, лучше выучить те, что есть, чтобы банили пореже:046:.

Люблю ЛВ.
Злостные нарушители дисциплины как первые помощники правопорядка.:080:
Сразу как-то очевиднее становится, откуда и как набираются осведомители в реале. Добровольные и благородные.:065:

В общем, мЯчтать не вредно.:004:

Посторонний
14.11.2010, 01:17
Неадеквата полон ЛВ:)).

Желающие понаписывать вместо хозяев форума новые правила порадовали несказанно.
Может, лучше выучить те, что есть, чтобы банили пореже:046:.

Люблю ЛВ.
Сразу как-то очевиднее становится, откуда и как набираются осведомители в реале. Добровольные и благородные.:065:

В общем, мЯчтать не вредно.:004:

бла-бла-бла.....:037:

Р Ы Б К А
14.11.2010, 01:34
Давно заметила. Поэтому был перерыв долгий, потом была в другом разделе, потом опять перерыв, вот сейчас заглянула, пойду спать!

bumpkin
14.11.2010, 03:23

А Вы правда фея? Тогда я считаю, что Вы имеете полное право жаловаться.

Только при чем тут ОВО?:009:

svetilnik
14.11.2010, 09:58
думаю - да:))
а ниже ответ, почему так думаю:080:

а вот и ответ борца с флудом и хамством:080:

bumpkin
14.11.2010, 10:01
Да нет, если это действительно фея, то каГБы разговор приобретает иной смысл, имхо:).

Никто не борется с флудом и хамством :046:. Кума просто пытается административными методами:)) решить проблему конкуренции на форуме. Типа не смейте меня высмеивать, когда я хамлю всем направо и налево:065:.

svetilnik
14.11.2010, 10:04
не знаю, какой смысл, но заметила, что и в жизни больше всех возмущаются те, кто не видит своих недостатков, зато у других все подмечает:))
из серии - стою красивая в белом пОльте, а вокруг одно овно:073:

bumpkin
14.11.2010, 10:08
Ну на форуме это еще более заметно, чем в жизни.
Все топики на тему "Как много стало агрессии на форуме" заводили агрессоры, которым неожиданно дали тапком по носу.:))
Топики о взаимном уважении хомесов сапенсов - безусловно - Злыдни.
О высшем этикете самого высшего общества ... :))... выпускницы института культуры:065:

Filis78™
14.11.2010, 10:34
Нет я не заметила!

КУМA
14.11.2010, 13:28
:):)Ну на форуме это еще более заметно, чем в жизни.
Все топики на тему "Как много стало агрессии на форуме" заводили агрессоры, которым неожиданно дали тапком по носу.:))
Топики о взаимном уважении хомесов сапенсов - безусловно - Злыдни.
О высшем этикете самого высшего общества ... :))... выпускницы института культуры:065:

Слушайте, Памкин, вы действительно считаете, что Академия Культуры это что-то наподобие института благородных девиц? :)) в котором живут сызмальства? ;)
Курс этикета-шмитикета я прослушала, запомнила. Но интеллигента из меня там никто не лепил. Да и как правильно пишет ваша товарка - девушку из деревни вывезти можно, а деревню из девушки - нет. К тому же, я нигде никогда не претендовала на гордое знание интеллигенции. Я лишь ЗНАЮ как можно и нельзя :073:
Чуете разницу, деликатная вы наша?

"Тапком по носу"... ВЫ очень зло пишете. С улыбкой интеллигентно , не называя имен, но цель одна - унизить, задеть, высмеять.

Мне до вас - как до Луны.

Традиционно пожелаю вам секса! От него добреют (ц) :)

:-/
14.11.2010, 13:47
Первый раз в ОВО всю тему до конца про4итала. Ужас какой. Какие-то расстрельные списки, Боги :011: Я вообще протиф репрессий. И жолтые кнопки бы убрала нафик, столько нервных :001: мне модеров реально жалко

Martesha
14.11.2010, 13:51
Такой пылкий обличительный пост, но почему-то в нём позволяется всё то, что изобличается и с чем идёт борьба...
Двойные стандарты рулят.

Выше Радуги
14.11.2010, 14:08
Первый раз в ОВО всю тему до конца про4итала. Ужас какой. Какие-то расстрельные списки, Боги :011: Я вообще протиф репрессий. И жолтые кнопки бы убрала нафик, столько нервных :001: мне модеров реально жалко
Если человек не умеет коонтролировать себя сам и от этого страдают окружющие, то его необходимо контролировать извне. Без контроля у нас получится только анархия, воспитание такое.

14.11.2010, 14:11
Если человек не умеет коонтролировать себя сам и от этого страдают окружющие, то его необходимо контролировать извне. Без контроля у нас получится только анархия, воспитание такое.

да кто страдает то?? ТДО?? :009: это интернет. свободная для общения зона. немножко забыли об этом как-то тут.

Kerpsik
14.11.2010, 14:16
Не заметила ......

КУМA
14.11.2010, 14:17
да кто страдает то?? ТДО?? :009: это интернет. свободная для общения зона. немножко забыли об этом как-то тут.

Маказёба, кстати, именно вы возглавляете КАЖДЫЙ список, засланный вам в личку.

и что значит - свободная для общения зона? можно хамить, травить, стебаться? Сказать незнакомому человеку грубость - да, безусловно легче, спору нет.
Но чтобы вот прям - свободная - не было такого.

То, что вы пишите - коробит многих. Задевает, раздражает, обижает.
Не надо давать мгновенного ответа. И вообще я не жду ответа на свою реплику.

14.11.2010, 14:19
:)) ржака. Вот она дешовая слава пришла :))

Выше Радуги
14.11.2010, 14:20
А почему Вы отказываете людям в ТДО?

Полонца
14.11.2010, 14:20
А для меня наоборот - самое бесполезное, потому что у меня нет столько денег, чтобы покупать то, что не видела, не щупала, не мерила.. :)
ППКС.

14.11.2010, 14:21
А почему Вы отказываете людям в ТДО?

для меня странно обижаться в интернете :046: и вообще серьезно ко всему этому относится.

svetilnik
14.11.2010, 14:23
видимо для этого и существуют правила форума и модераторы.:))
Смысл тогда изобретать "колесо" ?

Полонца
14.11.2010, 14:27
Жуть. :( Всегда считала, что лучше уж быть изгоем, чем присоединяться к стае.

Выше Радуги
14.11.2010, 14:31
для меня странно обижаться в интернете :046: и вообще серьезно ко всему этому относится.
Для Вас странно, это не значит, что для остальных так же. Вы никогда чужое мнение не учитываете?

видимо для этого и существуют правила форума и модераторы.:))
Смысл тогда изобретать "колесо" ?
И даже при наличии модераторов и правил темы мастерски убиваются флудерами. Конструктивный диспут - давно большая редкость на ЛВ. ЛВ как филиал Лукоморья, он такой нужен?

КУМA
14.11.2010, 14:32
:)) ржака. Вот она дешовая слава пришла :))

это не слава.
Это неприятие.
Совершенно две разных вещи.

Не сговариваясь, люди писали. А кто, что и чем вы живете - это как раз никого не интересует. ИМХО

Кошкин_Д
14.11.2010, 14:35
Жуть. :( Всегда считала, что лучше уж быть изгоем, чем присоединяться к стае.
Да нет, ну вот когда приходишь в новый коллектив, тоже сначала присматриваешься сам и к тебе присматриваются. А потом формируешь себе круг общения. Но на работе ты не можешь некоторых людей поставить в игнор, а здесь легко. Здесь нет стаи. Есть клубы по интересам, есть люди симпатичные, а есть не очень, а есть просто.. сложные, так сказать. А что касается уровня агрессии, то да, пожалуй подрос. Ну дык было бы странно, если бы люди, плюющие шелуху от семечек в маршрутке, вели бы себя по-другому в сети.

14.11.2010, 14:38
да писали же тут поставьте в игнор и будет щастье...за4ем 4итать если противно? я все равно отсюда не уйду, мне здесь нравиццо :)
тоесть наказывать надо и обязательно с принудительной поркой и унижением, 4тобы все видели и на4али бояццо...и желательно вот большой толпой собраццо, потому 4то по одному сцыкотно нападать :)

svetilnik
14.11.2010, 14:38
Для Вас странно, это не значит, что для остальных так же. Вы никогда чужое мнение не учитываете?

И даже при наличии модераторов и правил темы мастерски убиваются флудерами. Конструктивный диспут - давно большая редкость на ЛВ. ЛВ как филиал Лукоморья, он такой нужен?
есть темы в ОВО , в которых именно диспут , а не флуд, но ждать, что в изначально дурацкой теме будут глубокомысленные рассуждения - странно.
да и флудеры - одно, но то , что часть здесь отметившихся и жаждущих бороться с флудом ,сами хамят , а не ведут диалог, забывается:073:
ЗЫ потом есть владельцы данного ресурса и им решать, в каком формате будет данный форум.
Приходить в гости и требовать, чтобы формат "встречи" изменили под тебя ,весьма самонадейно.
"...всем стало ясно, что Ваша сложность идет Вам как Соеву пенсне... " (ц)

14.11.2010, 14:41

У4итываю. от4его же. и о4ень многие тут люди мне симпати4ны. но далеко не все. к сожалению. некоторые ли4ности на редкость мерзкие

Ути Иггипоповна
14.11.2010, 14:42
На всякий случай - пока, Маказёба.

НоваяЖизнь
14.11.2010, 14:42
А для меня наоборот - самое бесполезное, потому что у меня нет столько денег, чтобы покупать то, что не видела, не щупала, не мерила.. :)

ППКС.

И я с Вами. Поражаюсь как так люди могут.. Картинка на сайте и вещь в реальности могут так сильно отличаться.. К тому же мне нужны магазины чтоб намерятся и понять что мне идет, а что нет.

14.11.2010, 14:44
На всякий случай - пока, Маказёба.

:0072: нихатююююю :)) я еще не со всеми познакомилася в реале)))))

Выше Радуги
14.11.2010, 14:50
да писали же тут поставьте в игнор и будет щастье...за4ем 4итать если противно? я все равно отсюда не уйду, мне здесь нравиццо :)
тоесть наказывать надо и обязательно с принудительной поркой и унижением, 4тобы все видели и на4али бояццо...и желательно вот большой толпой собраццо, потому 4то по одному сцыкотно нападать :)
Ну вот опять. Вместо того, что бы разобраться почему так получается... Сами то не припоминаете ни одного такого группового нападения на малоопытных форумчан? Типа в этом топике редиски, а Вы невинно развлекаетесь?

Ути Иггипоповна
14.11.2010, 14:55
Да стремааают, стремают новичков, ещё как!

Я сама через это прошла - на меня таааааак!!! накинулись в ЖГ. Я посмела вякнуть чот там про тетку, у которой уже была своя группа поддержки))) Мне парой сообщений рассказали кто есть я, а кто она:ded:

Фруза Марковна
14.11.2010, 14:56
Меня лично уже достало читать и высказывать свое мнение в темах, в которых автор вообще не понимает ЗАЧЕМ ему это надо. Сидит человек и тут вдруг его тюкает в голову "как может быть счастлив сосед, если у него больная жена, собака вчера сдохла, и еще в долг набрал, а он сволочь такая счастлив всему вопреки". И бегом в ОВО искать ответы, на риторический вопрос "В чем счастье, брат". Поэтому если я не понимаю мотива для создания подобных тем начинаю троллить.

Пусяндра
14.11.2010, 14:57
Да стремааают, стремают новичков, ещё как!

Я сама через это прошла - на меня таааааак!!! накинулись в ЖГ. Я посмела вякнуть чот там про тетку, у которой уже была своя группа поддержки))) Мне парой сообщений рассказали кто есть я, а кто она:ded:

+ многа. тока в грачах.

я считаю это естественным отбором. должны оставаться тока сильнейшие.

14.11.2010, 14:58
Ну вот опять. Вместо того, что бы разобраться почему так получается... Сами то не припоминаете ни одного такого группового нападения на малоопытных форумчан? Типа в этом топике редиски, а Вы невинно развлекаетесь?

:016: нееть. я вот шутю 4асто да. ну йумор такой футбольный :009:

Полонца
14.11.2010, 15:03

+ многа. тока в грачах.

На кой такие сильнейшие в хамстве нужны, если они дураки? Я вот лучше Вас почитаю и uti , потому что у вас не одинаковое со стаей мнение обычно, а я хожу сюда именно за разными мнениями...

Полонца
14.11.2010, 15:06
И я с Вами. Поражаюсь как так люди могут.. Картинка на сайте и вещь в реальности могут так сильно отличаться.. К тому же мне нужны магазины чтоб намерятся и понять что мне идет, а что нет.
Мне объяснила подруга по этому поводу, что некоторые люди покупают и выкидывают вещи и не жалеют. Видимо, если много денег, то можно так делать шоппинг. Зато быстро, а не так, как я, Весы, когда по полчаса раздумываю, а к чему в моем гардеробе эта вещь подойдет и нужна ли она мне вообще так сильно, чтобы потратиться на нее.

Фунька
14.11.2010, 15:07
+ многа. тока в грачах.

Позвольте поинтересоваться - сильнейшие в чем?

КУМA
14.11.2010, 15:08

Девочки,

все перечисленные лично мною закупки - это не кот в мешке. есть магазины, в которых тот же Коп Копин можно померять, покрутить, пощупать....

только разница в итоге - минус 60% от первоначальной. Оно того стоит.
Но, соглашусь, ОЗ - это часто кот в мешке, и не самой лучшей породы

Maldini
14.11.2010, 15:09
согласен здесь со многими авторами
Маказёба - пока! :030: