Вход

Просмотр полной версии : я больше не болею за зенит

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Ольга Машнина
16.11.2010, 13:39
ИМХО, очень однобокая и предвзятая оценка произошедшего. Особенно по поводу мордобоя.
Ну-ну. Неохота верить людям, понимаю. Людям, которые были на стадионе, людям, которые были на Невском после. Охота кидаться громкими пафосными словами и жалеть милицанера, не успевшего насладиться безнаказанностью. Лучше уж однобокая оценка местных девушек, конечно. Кристально непредвзятая. С обязательной обличительной лексикой :075:.

Перевертыш
16.11.2010, 13:40
и вообще хороший человек.
.
Да? Умилительно :019:

Badger
16.11.2010, 13:40
ну а меня от безобразных пользователей никто не защищает, которые орут всякий бред по утрам на ЛВ.

какой человек?

пользовательBadger - позор нашего города. а Зенит - гордость нашего города!

Знаете, я Вас не оскорбляла и Вы пожалуйста, воздержитесь. Каждый имеет право на свое мнение, правда? Почему люди, счтающие, что Зенит наша гордость имеют право орать в метро и на форуме разноцветными буквами о своей радости, а те кто с этим не согласен - должны молчать? Я счиатаю, что гордиться стоит чем-то созидающим. Футбол в нашем городе создает только ревушие массы гопников , сувенирные продукты, а также делает лицо Матвиенко и Газпрому. Поэтому лично для меня - это позор.

Ardena
16.11.2010, 13:46
Да? Умилительно :019:
а чем плох? ну ессно,кроме того что в Зенит деньги вкладывает?

kor
16.11.2010, 13:46
Весь топ не читала:) Полагаю, по мнению ТС, Матвиенко и Путин виновны во всех бесчинствах зенита?
Мне, конечно, ближе всего мнение, высказанное в топе, шо всех фанатов за полярный круг.:) Но у меня есть оправдание:
- я живу на Петроградке, недалеко от Спортивной;)
- любое массовое явление априори вызывает у меня дрожь омерзения

Ocean Lounge
16.11.2010, 13:50

ну куда же без классовой ненависти :))

Maldini
16.11.2010, 13:53
Знаете, я Вас не оскорбляла
это вам только так кажется.
будьте добры взять себя в руки и не выносить столь категоричных оценок впредь. во избежание ответных не менее категоричных оценок
Я счиатаю, что гордиться стоит чем-то созидающим
а напишите что нить лучше о своем созидании. чтобы мы наконец начали гордиться вами

МилаяЛиза
16.11.2010, 13:56
:010::010::010:

Maldini
16.11.2010, 13:56
Мне, конечно, ближе всего мнение, высказанное в топе, шо всех фанатов за полярный круг.:)
тоже весь топик не читал, тут еще жителей петроградки за полярный круг не предлагали выселять? :))

Ardena
16.11.2010, 13:57
Знаете, я Вас не оскорбляла и Вы пожалуйста, воздержитесь. Каждый имеет право на свое мнение, правда? Почему люди, счтающие, что Зенит наша гордость имеют право орать в метро и на форуме разноцветными буквами о своей радости, а те кто с этим не согласен - должны молчать? Я счиатаю, что гордиться стоит чем-то созидающим. Футбол в нашем городе создает только ревушие массы гопников , сувенирные продукты, а также делает лицо Матвиенко и Газпрому. Поэтому лично для меня - это позор.
ну тут ,по ходу,оскорбили ВСЕХ болельщиков Зенита,не взирая так сказать, на заслуги.:046:
хорошо хоть пальцем не тыкают, а то уже как то мозги набекрень - за Зенит болеть в Питере плохо, за Спартак- хорошо! где я живу?

3DMan
16.11.2010, 13:58
спрорить про футбол, так же как и про музыкальные предпочтения взрослый адекватный человек я считаю не будет, а будет созидать :)

Buсks
16.11.2010, 14:04
Ну-ну. Неохота верить людям, понимаю. Людям, которые были на стадионе, людям, которые были на Невском после. Охота кидаться громкими пафосными словами и жалеть милицанера, не успевшего насладиться безнаказанностью. Лучше уж однобокая оценка местных девушек, конечно. Кристально непредвзятая. С обязательной обличительной лексикой :075:.
Не то, чтобы неохота кому-то верить. Просто в таких случаях правда у каждого своя.
Прежде чем с горящим взором мчаться на сборище - подумай. Проведение сборища вполне может оказаться незаконным. Многие не знают, что например, на проход народных масс по Невскому требуется разрешение. Ибо шляющиеся по Невскому народные массы перекрывают движение и мешают гражданам, нарушают работу транспорта.
Массовые беспорядки и групповые действия, нарушающих работу транспорта пресекаются силами милиции.
И если ты все таки отправился на такое массовое мероприятие, нарушающее общественный порядок, то всегда есть риск, что тебе дадут по голове дубинкой. И виноват в этом будешь ты сам.
Вот как то так...

Ольга Машнина
16.11.2010, 14:08
И если ты все таки отправился на такое массовое мероприятие, то всегда есть риск, что тебе дадут по голове дубинкой. И виноват в этом будешь ты сам.
Вот как то так...
Нет, не так. Виноват всегда тот, кто дает по голове дубинкой.

Maldini
16.11.2010, 14:11
Многие не знают, что например, на проход народных масс по Невскому требуется разрешение.
от кого требуется? и почему этот кто то не дал такового разрешения?

И если ты все таки отправился на такое массовое мероприятие, то всегда есть риск, что тебе дадут по голове дубинкой. И виноват в этом будешь ты сам.
Вот как то так...чего, просто сам и фсё? :))
т.е. не тот, кто тебя бьёт дубиной по голове виноват, а ты сам? :))

Горпуша
16.11.2010, 14:11
не понимаю, почему футбольные фанаты ЛВ воспринимают критику полоумных фанов, регулярно устраивающих беспорядки, на свой личный счет? надеюсь, это не фанаты с ЛВ все окна в моей машине перебили 4 года назад?:))
по теме- тоже считаю, что Зенит должен как-то среагировать на эти хулиганства. Понятно, что это не особо адекватные люди делают - но надо как-то реагировать. Выступить с речью там какой-нибудь или еще что. может, конечно, зенит это уже делал и не раз - я не знаю.
имхо, такие сумасшедшие фаны вообще всех остальных дискредитируют.

спорить про футбол, так же как и про музыкальные предпочтения взрослый адекватный человек я считаю не будет, а будет созидать :)
согласна:)

Maldini
16.11.2010, 14:13
не понимаю, почему футбольные фанаты ЛВ воспринимают критику полоумных фанов
а потому что здесь никто не критикует никаких полоумных фанатов.
здесь народу просто футбол не нравится. и сам народ :))

Перевертыш
16.11.2010, 14:18
А где-то написано что плох? :073:

тоже весь топик не читал, тут еще жителей петроградки за полярный круг не предлагали выселять? :))
Да Щас :015: Сама кого хошь выселю.

Горпуша
16.11.2010, 14:19
а потому что здесь никто не критикует никаких полоумных фанатов.
здесь народу просто футбол не нравится. и сам народ :))

да ладнА:) в первом посте ссылки на явный криминал.
Нормальным цивилизованным людям, хоть зенитовцам, хоть спартаковцам, хоть не-знаю-еще-кому никто болеть не запретит. Те кто возмущен - возмущены явным беспределом, а не самим фактом боления.
Зенит когда-нибудь делал какие-то заявления по поводу любых беспорядком, учиненных его болельщиками?

Maldini
16.11.2010, 14:19
Да Щас :015: Сама кого хошь выселю.
а чего вы дубинкой машите? вы часом не полоумный фанат? :046:

Ольга Машнина
16.11.2010, 14:20
Нормальным цивилизованным людям, хоть зенитовцам, хоть спартаковцам, хоть не-знаю-еще-кому никто болеть не запретит. Те кто возмущен - возмущены явным беспределом, а не самим фактом боления.
Зенит когда-нибудь делал какие-то заявления по поводу любых беспорядком, учиненных его болельщиками?
А гувд когда-нибудь делало заявления по поводу безобразий, учиненных его сотрудниками? :020:

Горпуша
16.11.2010, 14:22
А гувд когда-нибудь делало заявления по поводу безобразий, учиненных его сотрудниками? :020:

вопросов больше нет:)) ответ в стиле сам дурак:)

Maldini
16.11.2010, 14:23
здесь ссылки есть не только в первом посте. где описывается, как откриминализированый милиционер беспределом занимался за 3 минуты до того
а на следующий день ГУВД выпустило завление, что он сам упал :065:

что то не видно возмущающихся беспределом группы вооруженных людей в форме, которые навели на город весь этот ужас
не тех боитесь, товарищи :073:
Зенит когда-нибудь делал какие-то заявления по поводу любых беспорядком, учиненных его болельщиками?заявления, объявления, консультации и еще много чего

Перевертыш
16.11.2010, 14:25
а чего вы дубинкой машите? вы часом не полоумный фанат? :046:
"Я не сдурела. Я вообще такая" :046:

Ольга Машнина
16.11.2010, 14:25
вопросов больше нет:)) ответ в стиле сам дурак:)
и в мыслях не было :flower:
тут просто, по-моему, уже пытались объяснять про разницу зон ответственности клуба и прочих.

Buсks
16.11.2010, 14:31
от кого требуется?
От городских властей.
и почему этот кто то не дал такового разрешения?
Ты его запрашивал ? Подозреваю, что нет. И никто не запрашивал.
Ну и в конце концов, какая разница, почему его кто-то не дал. Не дал - значит не дал.
Соответственно, массовый проход по Невскому проспекту по закону классифицируется, как противоправные действия. Со всеми вытекающими.
Какие претензии к милиции ?

Ольга Машнина
16.11.2010, 14:32
что то не видно возмущающихся беспределом группы вооруженных людей в форме, которые навели на город весь этот ужас

Я здесь :078:

Горпуша
16.11.2010, 14:32
здесь ссылки есть не только в первом посте. где описывается, как откриминализированый милиционер, беспределом занимался за 3 минуты до того
а на следующий день ГУВД выпустило завление, что он сам упал :065:

что то не видно возмущающихся беспределом группой вооруженных людей в форме, которые навели на город весь этот ужас
не тех боитесь, товарищи :073:
заявления, объявления, консультации и еще много чего

Возмущающихся действиями людей в в форме - куча топов. Внутренние разборки милиция-фаны лично меня б вообще не трогали. Я про это ничего не знаю, судить кто прав-кто виноват не могу. А вот то, что страдают многие просто прохожие, и не там машину оставившие, это напрягает.
То, что Зенит реагирует - это хорошо:)
и в мыслях не было :flower:
тут просто, по-моему, уже пытались объяснять про разницу зон ответственности клуба и прочих.

:flower: только постом выше прочитала, что реакция Зенита есть, раньше в топе про это не было.

Maldini
16.11.2010, 14:33
Соответственно, массовый проход по Невскому проспекту по закону классифицируется, как противоправные действия. Со всеми вытекающими.
если можно поподробнее про вытекающие. откуда конкретно они вытекают

и еще вопросик. как классифицируется по закону тот же самый массовый проход группой вооруженных людей, которые избивают население?

Ну и в конце концов, какая разница, почему его кто-то не дал. Не дал - значит не дал.разница в том, что такое решение, о не выдаче разрешения :065:, может быть незаконным. превышение должностных полномочий. со всеми вытекающими :))

MARKYP
16.11.2010, 14:52
Почему бы не дать людям спокойно отпраздновать победу любимой команды??Возможно. футбол вообще, а Зенит в частности-это то немногое, что объединяет жителей города разного достатка, уровня образования и пр...
Тогда нужно вообще запртить футбол, дабы не было фанатов и не мешали они мирным обывателям возвращаться домой.

candie
16.11.2010, 14:58
футбол вообще, а Зенит в частности-это то немногое, что объединяет жителей города разного достатка, уровня образования и пр...

согласен, кстати. сложно представить, что у меня еще общего с тем же Миллером, кроме Зенита. хотя и тот не мой, а его :)

ola
16.11.2010, 15:07

Оля, я была на Невском. Я об этом "празднике" узнала, когда автобус, в котором я за ребенком на занятия ехала, не пустили на Невский, по которому шли эти люди. А потом неслась, вжимаясь в стенку, навстречу сначала полосе болельщиков, которые "шли как хотели" - т.е., поперек Невского, по проезжей части, дальше навстречу полосе ОМОНа в масках и с дубинками, среди грязи и битого стекла, с ужасом думая, дойду ли я до места, и как потом возвращаться с ребенком домой, если на Невском такой кошмар, а в метро соваться еще страшнее :001:
Честно скажу, видела только, как наслаждались безнаказанностью первые, т.е., болельщики. Возможность обратной ситуации я, естественно, не исключаю.
А в автобусе на обратном пути компания прилично одетых молодых людей с девушками (не тинейджеров) - матерящаяся и орущая "оле-оле" со стеклянными глазами (у меня Полька аж в сиденье вжалась) - это милиционеры виноваты или правительство их научило так радоваться, что дети пугаются?! Они как раз-таки наслаждались своей безнаказанностью, т.к. ни я, ни бабульки в автобусе по большому счету их остановить не могли.
Справедливости ради, надо отметить, что в том же автобусе ехали нормальные ребята, как раз-таки подростки, трезвые и весёлые.

игрок
16.11.2010, 15:08
То, что Зенит реагирует - это хорошо:)
:flower: только постом выше прочитала, что реакция Зенита есть, раньше в топе про это не было.
Так топик-то был не об отсутствии реакции клуба на какие-то происшествия. ТС призывал наказать клуб за действия хулиганов.

Могу рассказать по секрету, например, что среди фанатов много скинхедов-расистов. Причем, не книжных червей в очках и не интернетных бойцов. А реальных бритых молодых людей готовых отстаивать "свои убеждения" кулаками на улице.

А есть официальная позиция клуба. http://pic.fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=470119

Так вот наказывать клуб за грехи фанатов - а именно это тема топика - очень плохое предложение.

kor
16.11.2010, 15:08

та вы шо!!!! Мы ж там померзнем:001:

klunia
16.11.2010, 15:12
насколько я слышала, этот самый миллер ещё и приехал на невский, к гостинке, поорал речёвок и благополучно свинтил. после чего и началось то, что началось ...

Buсks
Оля, я была на Невском. Я об этом "празднике" узнала, когда автобус, в котором я за ребенком на занятия ехала, не пустили на Невский, по которому шли эти люди. А потом неслась, вжимаясь в стенку, навстречу сначала полосе болельщиков, которые "шли как хотели" - т.е., поперек Невского, дальше навстречу полосе ОМОНа в масках и с дубинками, по проезжей части среди грязи и битого стекла, с ужасом думая, дойду ли я до места, и как потом возвращаться с ребенком домой, если на Невском такой кошмар, а в метро соваться еще страшнее.
Что и требовалось подтвердить... :flower:

Ardena
сами игроки были недовольны-им хулиганы,выбежавшие на стадион ,не дали пробежать круг почета. планировался круг почета и закидывание виража игровой формой,но не получилось задуманное.

Ardena
16.11.2010, 15:15
насколько я слышала, этот самый миллер ещё и приехал на невский, к гостинке, поорал речёвок и благополучно свинтил. после чего и началось то, что началось ...
появление Миллера там никого не обязывало начинать то что начилось. и был Миллер не один,а практически все руководство клуба.

Хатуля
16.11.2010, 15:16
ИМХО: Клуб ни коим местом не виноват в беспорядках, которые случились в городе. За порядок в городе отвечают правоохранительные органы и губернатор. Если кого и нужно наказывать, то это непосредственных участников хулиганских действий и, возможно (просто не знаю подробностей той ночи), тех, кто руководил охраной порядка той ночью.

Возможно, клуб мог бы нести некоторую ответственность за происходящее на стадионе. Клуб должен нести ответственность за действия, которые совершают должностные лица клуба. Возможно, некоторую долю моральной ответственности клуб может нести за действия, совершаемые руководством официальных объединений болельщиков.

Но обвинять клуб в хулиганских действиях фанатов в городе - полный бред.
+10000

klunia
16.11.2010, 15:18
тем более
у клуба денег - куры не клюют. могли бы организовать прзднование. тем более, что победа была ожидаемой. могли бы призвать людей к порядку.
я не знаю что делается в таких случаях, но определённо что-то должно делаться

я сама шествия не видела, но моя мама оказалась на невском как раз в тот моент. говорит, было очень страшно

Исидора
16.11.2010, 15:35
и еще вопросик. как классифицируется по закону тот же самый массовый проход группой вооруженных людей, которые избивают население?

анриальная ржака:046::046::046::065::065:

игрок
16.11.2010, 15:37
Т.е., вы хотите сказать, что Миллер провоцировал толпу на беспорядки:)? А за драки после рок концертов продюссеров наказывать или рок звезд? А за беспорядки после проигрыша сборной РФ по футболу надо было тренера сажать в тюрьму или министра спорта? :))

тем более
у клуба денег - куры не клюют. могли бы организовать прзднование. тем более, что победа была ожидаемой. могли бы призвать людей к порядку.
я не знаю что делается в таких случаях, но определённо что-то должно делаться

я сама шествия не видела, но моя мама оказалась на невском как раз в тот моент. говорит, было очень страшно

Отлично. Можно закрывать этот топик и открывать новый с названием :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support:"я не знаю что делается в таких случаях, но определённо что-то должно делаться".

lechat
16.11.2010, 15:37
ехала в метро в воскресенье, с просвета до пионерской. хорошо еще что не долго ехать было. в вагон зашли примерно студенческого возраста несколько молодых людей, всю дорогу бегали по вагону, орали Знет-чемпион, даже не орали, а ревели как стадо бизонов, пили из горла шампанское попутно разбрызгивая его на пассажиров. было дико противно, и возникал вопрос, а почему их вообще пустили в метро в таком виде (хде милиция, пардон, полиция??) и почему другие должны все это слушать и лицезреть??? бееее!

Maldini
16.11.2010, 15:41
кстатит, тут вот и видео (http://www.youtube.com/watch?v=wJwWdxwb1sE&feature=topvideos) имеется

Buсks
16.11.2010, 15:45
почему их вообще пустили в метро в таком виде (хде милиция, пардон, полиция??) и почему другие должны все это слушать и лицезреть??? бееее!

Потому что у нас теперь демократия...
Это священное право идолопоклонников - вести себя по свински где угодно :027:
Иначе это будет "ментовский беспредел" :ded:

Ольга Машнина
16.11.2010, 15:45
Оля, я была на Невском. Я об этом "празднике" узнала, когда автобус, в котором я за ребенком на занятия ехала, не пустили на Невский, по которому шли эти люди. А потом неслась, вжимаясь в стенку, навстречу сначала полосе болельщиков, которые "шли как хотели" - т.е., поперек Невского, по проезжей части, дальше навстречу полосе ОМОНа в масках и с дубинками, среди грязи и битого стекла, с ужасом думая, дойду ли я до места, и как потом возвращаться с ребенком домой, если на Невском такой кошмар, а в метро соваться еще страшнее :001:
Честно скажу, видела только, как наслаждались безнаказанностью первые, т.е., болельщики. Возможность обратной ситуации я, естественно, не исключаю.
А в автобусе на обратном пути компания прилично одетых молодых людей с девушками (не тинейджеров) - матерящаяся и орущая "оле-оле" со стеклянными глазами (у меня Полька аж в сиденье вжалась) - это милиционеры виноваты или правительство их научило так радоваться, что дети пугаются?! Они как раз-таки наслаждались своей безнаказанностью, т.к. ни я, ни бабульки в автобусе по большому счету их остановить не могли.
Справедливости ради, надо отметить, что в том же автобусе ехали нормальные ребята, как раз-таки подростки, трезвые и весёлые.
Оля, я тебя прекрасно понимаю и вполне представляю себе, что там творилось. Однако безобразия в тот вечер абсолютно симметричные. Поэтому большая часть претензий у меня к администрации и к милиции - у них власти больше и безнаказнности.
Касаемо матерящихся - это вообще бич какой-то стал (причем я не девочка-ромашка, как ты знаешь), люди в городе просто разговаривают им безо всяких шествий - везде. Это отвратительно, но ни разу не повод получать дубинкой по голове.
Я очень надеюсь, что хоть ты меня поймешь.

Ирма
16.11.2010, 15:46
а Ммшеул уже появлялся?

MARKYP
16.11.2010, 15:50
Не знаю...Я ехала из Октябрьского на маршрутке около 22 часов..На Лиговском ничего подобного не было..Все было тихо и мирно...Это шествие во сколько началось???

Versia
16.11.2010, 15:56
Вы как выживший из ума то либераст, то поклонник власти матолимп, предлагающий в своем ЖЖ перепостить фотомонтаж с заголовком:
" Глава "Газпрома" Алексей Миллер приветствует зенитовских фанатов, убивающих сотрудника ДПС прямо у него на глазах"

Ну у него давно крыша отъехала, а Вы вроде производили впечатление адекватной

Ольга Машнина
16.11.2010, 16:00
ехала в метро в воскресенье, с просвета до пионерской. хорошо еще что не долго ехать было. в вагон зашли примерно студенческого возраста несколько молодых людей, всю дорогу бегали по вагону, орали Знет-чемпион, даже не орали, а ревели как стадо бизонов, пили из горла шампанское попутно разбрызгивая его на пассажиров. было дико противно, и возникал вопрос, а почему их вообще пустили в метро в таком виде (хде милиция, пардон, полиция??) и почему другие должны все это слушать и лицезреть??? бееее!
Давайте уже наконец запретим массовые гуляния в НГ-ночь... Мало того что орут, шампанское из горла пьют, так еще и целоваться лезут. Дико противно. А тех, которые с фейерверками, сразу предлагаю товарить дубинками.

Littlemama
16.11.2010, 16:01
Давайте уже наконец запретим массовые гуляния в НГ-ночь... Мало того что орут, шампанское из горла пьют, так еще и целоваться лезут. Дико противно. А тех, которые с фейерверками, сразу предлагаю товарить дубинками.

ДА !:support:

MARKYP
16.11.2010, 16:03
ДА !:support:
Тогда и марши несогласных тоже)))

Ольга Машнина
16.11.2010, 16:05
А заодно массовый исход-заход в станции метро на Невском проспекте в часы пик - чтоб никаких скоплений.
И вообще больше трех не собираться.

Littlemama
16.11.2010, 16:05
Тогда и марши несогласных тоже)))

а их по факту уже отменили)))

LaPrimavera
16.11.2010, 16:07
автор, так это прекрасно, не надо больше болеть! болельщик, который вот так легко отказывается от своего клуба- и не болельщик вовсе. а так, кузьмич))) нам такие не нужны. не портите картину. чао!

Никогда
16.11.2010, 16:09
Да уроды они, такие болельщики, надо ввести уголовную ответственность, лет по 5, за все такие выражения своей радости от победы/проигрыша команды. Может тогда лучше станет.

3DMan
16.11.2010, 16:10
Да уроды они все, надо ввести уголовную ответственность, лет по 5, за все такие выражения своей радости от поюеды/проигрыша команды. Может тогда лучше станет.
тоже созидаете?

Никогда
16.11.2010, 16:16
тоже созидаете?

Ну я пока не спорю ;) Сажать и все дела :065:

Ю.И.
16.11.2010, 16:21
автор, так это прекрасно, не надо больше болеть! болельщик, который вот так легко отказывается от своего клуба- и не болельщик вовсе. а так, кузьмич))) нам такие не нужны. не портите картину. чао!

Ваше имя - футбол, наше имя - диван?

Я вчера очень испугалась за ППСника, представила себя на месте его матери, заплакала и завела топик. Потом мне разъяснили, что не все там так однозначно.

Выводы:Хозяина в городе нет, ГУВД взяло курс на "бей своих, чтоб чужие боялись" и выглядит крайне некрасиво, жаль, что команде не дали совершить круг почета и бросить футболки Виражу. Праздник омрачен, это факт:(

klunia
16.11.2010, 16:23
Выводы:Хозяина в городе нет, ГУВД взяло курс на "бей своих, чтоб чужие боялись" и выглядит крайне некрасиво, жаль, что команде не дали совершить круг почета и бросить футболки Виражу. Праздник омрачен, это факт:(

ППКС :flower:

Ольга Машнина
16.11.2010, 16:30
Да уроды они, такие болельщики, надо ввести уголовную ответственность, лет по 5, за все такие выражения своей радости от победы/проигрыша команды. Может тогда лучше станет.
"Такие" это какие? Которые громко кричат Зенит-чемпион и пьют шампанское? Или такие, которых мордуют за проявления радости люди, у которых дубинка длиннее? Или такие, которые имели наглость защитить людей и дать сдачи?

LaPrimavera
16.11.2010, 16:31
Ваше имя - футбол, наше имя - диван?

(

точняк!:flower:

Никогда
16.11.2010, 16:48
"Такие" это какие? Которые громко кричат Зенит-чемпион и пьют шампанское? Или такие, которых мордуют за проявления радости люди, у которых дубинка длиннее? Или такие, которые имели наглость защитить людей и дать сдачи?

Такие это взрывающие дымовые шашки, бьющие стекла витрин и машины и т.д. и т.п.
При чем именно они всегда зачинают драки, а потом убегают. И достается тем, про которых написали Вы.

Ольга Машнина
16.11.2010, 16:50
Такие это взрывающие дымовые шашки, бьющие стекла витрин и машины и т.д. и т.п.
При чем именно они всегда зачинают драки, а потом убегают. И достается тем, про которых написали Вы.
А...
Кстати, а где эти пресловутые десятки разбитых витрин? Где погром Манежной площади?
А достается всем без исключения. Абсолютно всем, без разбору.
За хулиганство, конечно, нужно привлекать. Но - всегда, а не токмо когда болельщики празднуют. Вот, пример, выматерилась какая-нибудь юная прекрасная дева на Невском или, скажем, в магазине, а ее сразу опа - под белы рученьки и в отделение за нарушение порядка. И там протокол и далее по всей строгости. При этом вежливо и без рукоприкладства. И со всеми и всегда. Вот тогда наступит вечное всехнее счастье, видимо. Но никак не раньше.

Никогда
16.11.2010, 16:55
А...
Кстати, а где эти пресловутые сотни разбитых витрин?

Вам фото найти? Вы уже еще дописали.

Я не оправдываю работу милиции, но для таких действий, должна быть суровая мера наказания. А потом и за матерящуюся юную деву можно приняться :fifa: :))

Настурция Petro
16.11.2010, 17:02
Я счиатаю, что гордиться стоит чем-то созидающим. Футбол в нашем городе создает только ревушие массы гопников , сувенирные продукты, а также делает лицо Матвиенко и Газпрому. Поэтому лично для меня - это позор.

У вас есть сыновья? Триумф Зенита, да и любая победа российских команд или сборной поднимает престиж футбола. И многие маленькие болельщики вместо сидений за монитором телевизора или компьютера с удовольствием ходят на тренировки, превращая увлечение в профессиональный спорт. Лично для вас позор, потому что вы видите только то, что хотите: кучку пьяных фанатиков. А вы немножко пошире взгляните. На количество спортивных площадок и полей для футбола. И на количество мальчиков, увлеченных этим самым футболом.

Ирма
16.11.2010, 17:04
В общим что я думаю...

Построят скоро стадио на Крестовском.
И будет Петрович запасным аэродромом.
И будет всем щастье.

Ольга Машнина
16.11.2010, 17:07
Вам фото найти? Вы уже еще дописали.

Я не оправдываю работу милиции, но для таких действий, должна быть суровая мера наказания. А потом и за матерящуюся юную деву можно приняться :fifa: :))
Да, подрихтовала маленько и дописала.
Начинается все с малого. Сначала можно мат, потом бить бутылки, а потом и вообще всё. И, что самое главное, можно всем - начиная с самого верха. Это потому что все видят - в нашей стране всем все можно. Абсолютно все.

Перевертыш
16.11.2010, 17:09
А тех, которые с фейерверками, сразу предлагаю товарить дубинками.

О, дельная мысль Вы оправдываете поведение описанное выше?

Перевертыш
16.11.2010, 17:10
В общим что я думаю...

Построят скоро стадио на Крестовском.
И будет Петрович запасным аэродромом.
И будет всем щастье.
Не всем.

Жители Крестовского будут особенно счастливы :046:

Никогда
16.11.2010, 17:12
Да, подрихтовала маленько и дописала.
Начинается все с малого. Сначала можно мат, потом бить бутылки, а потом и вообще всё. И, что самое главное, можно всем - начиная с самого верха. Это потому что все видят - в нашей стране всем все можно. Абсолютно все.

Как раз таки можно и не все всем, одному можно, а другому за это 5 лет. Все люди равны, но некотрые равнее :065:

Никогда
16.11.2010, 17:12
Не всем.

Крестовское гетто :065:

Ольга Машнина
16.11.2010, 17:13
О, дельная мысль Вы оправдываете поведение описанное выше?
Которое именно? Мат и битье бутылок?

Ирма
16.11.2010, 17:15
Не всем.

всем-всем:fifa:
пока толпа идет по аллее к метро, успеют остыть и проветрица:092:

Перевертыш
16.11.2010, 17:31
всем-всем:fifa:
пока толпа идет по аллее к метро, успеют остыть и проветрица:092:
А на алле дома то есть?

Ирма
16.11.2010, 17:40
А на алле дома то есть?
раньше не было. А чо уже построили?

ola
16.11.2010, 17:44
А...
Кстати, а где эти пресловутые десятки разбитых витрин? Где погром Манежной площади?
А достается всем без исключения. Абсолютно всем, без разбору.
За хулиганство, конечно, нужно привлекать. Но - всегда, а не токмо когда болельщики празднуют. Вот, пример, выматерилась какая-нибудь юная прекрасная дева на Невском или, скажем, в магазине, а ее сразу опа - под белы рученьки и в отделение за нарушение порядка. И там протокол и далее по всей строгости. При этом вежливо и без рукоприкладства. И со всеми и всегда. Вот тогда наступит вечное всехнее счастье, видимо. Но никак не раньше.

А те, которые лично не громят, но кто пошел праздновать именно в таком формате, искренне полагают, что если они радуются, надо перекрыть улицу, а всем не радующимся вжаться в стенку и отменить все свои дела, связанные с проездом/проходом по этой улице? Они (нормальные болельщики) не знают, что в толпе всегда есть и будет огромное количество хулиганья, которые начнут бить бутылки и устраивать безобразия? Знают, но «идут праздновать» вместе с ними? Тогда да, являются «участниками хулиганских действий».
Отсюда переходим ко второму абзацу твоего поста ;), с которым я полностью согласна :flower:

3лыдень
16.11.2010, 17:49
А на алле дома то есть?есть в парке суперэлитный дом 5-й элемент

там щас ажно 2 квартиры продаецо из 10. наверняка расчухали владельцы чем грозит им строительство чудо-стадиона на Крестовском. и вообще Крестовский давно превратился в муравейник:046:

Ольга Машнина
16.11.2010, 17:54
Знают, но «идут праздновать» вместе с ними? Тогда да, являются «участниками хулиганских действий».
Отсюда переходим ко второму абзацу твоего поста ;), с которым я полностью согласна :flower:
Нет Оля, не являются :008:

3лыдень
16.11.2010, 17:54
У вас есть сыновья? Триумф Зенита, да и любая победа российских команд или сборной поднимает престиж футбола. И многие маленькие болельщики вместо сидений за монитором телевизора или компьютера с удовольствием ходят на тренировки, превращая увлечение в профессиональный спорт. Лично для вас позор, потому что вы видите только то, что хотите: кучку пьяных фанатиков. А вы немножко пошире взгляните. На количество спортивных площадок и полей для футбола. И на количество мальчиков, увлеченных этим самым футболом.пишете ерунду

в децве пропадал целыми днями на улице, на футбольном поле. и зимой и летом. никаких витрин никто не бил, с флагами по улице не бегали. и турниры "Кожаный мяч" - регулярно проводились и можно было дворовой командой в нем принимать участие

и сборная играла получше, как минимум из группы выходила, не то что эти инвалиды:004:

зы: хороши любители фуДбола. с пивом и животами:046:

Сулико
16.11.2010, 18:12
Зенит - позор нашего города.

фееричный бред

***Таня***
16.11.2010, 18:19
А те, которые лично не громят, но кто пошел праздновать именно в таком формате, искренне полагают, что если они радуются, надо перекрыть улицу, а всем не радующимся вжаться в стенку и отменить все свои дела, связанные с проездом/проходом по этой улице? Они (нормальные болельщики) не знают, что в толпе всегда есть и будет огромное количество хулиганья, которые начнут бить бутылки и устраивать безобразия? Знают, но «идут праздновать» вместе с ними? Тогда да, являются «участниками хулиганских действий».

ну тогда надо сразу привлекать всех участников любого парада, шествия и проч. ведь даже на первомай находятся самые веселые, желающие обострить всеобщее веселье. а уж про перекрытые проспекты вообще молчу! всех по 213! с судом и казнью!:ded::))

Blue Bird
16.11.2010, 18:20
Придумала!
Что не обвиняли во всем Зенит. нужно придумать другой повод устраивать массовые гулянья! Например, после просмотра ГП , собрать фанатов и пойти грушить что нибудь волшебными палочками:065::065:

Симбиоз
16.11.2010, 18:20
ну тогда надо сразу привлекать всех участников любого парада, шествия и проч. ведь даже на первомай находятся самые веселые, желающие обострить всеобщее веселье. а уж про перекрытые проспекты вообще молчу! всех по 213! с судом и казнью!:ded::))
Без суда и в асфальт.:support:

***Таня***
16.11.2010, 18:23
Придумала!
Что не обвиняли во всем Зенит. нужно придумать другой повод устраивать массовые гулянья! Например, после просмотра ГП , собрать фанатов и пойти грушить что нибудь волшебными палочками:065::065:

тока тагда нада устроить синхронный просмотр, при чем, в баре с пивом. или в большущем зале:ded:. и таки да- будем потом всем миром искать волондеморта:support:. а уж как найдем:015::080::065:...

у вас сегодня асфальтный день:))??

Ольга Машнина
16.11.2010, 18:26
На Невском сплошная плитка. Разве что на проезжей части. Но ведь тогда помешают движению общественного транспорта...:019:

***Таня***
16.11.2010, 18:28
На Невском сплошная плитка. Разве что на проезжей части. Но ведь тогда помешают движению общественного транспорта...:019:

у нас такой асфальт, что под ним можно закапывать что угодно без ущерба качеству.:065:

Сусло НЕобыкновенное
16.11.2010, 18:29
позорище!

Симбиоз
16.11.2010, 18:31
...
у вас сегодня асфальтный день:))??
Ага, прямо с утра асфальтированное настроение.:017:

***Таня***
16.11.2010, 18:32
Ага, прямо с утра асфальтированное настроение.:017:

я вот и смотрю- вы уже стольких закатали за сегодня, что прям страшно становится!:001::))

Ольга Машнина
16.11.2010, 18:33
без ущерба качеству.:065:
и асфальта, и закапываемого.

позорище!
Где? :001:

Симбиоз
16.11.2010, 18:33
я вот и смотрю- вы уже стольких закатали за сегодня, что прям страшно становится!:001::))
Патамушта я кипЮ из-за баранов.:))

***Таня***
16.11.2010, 18:39
и асфальта, и закапываемого.

закапываемому пофихх, а для асфальта органика даже пользу принесет!:ded::))

Патамушта я кипЮ из-за баранов.:))

успокойтесь, у нас баранов многа!:065::))

Blue Bird
16.11.2010, 18:43
тока тагда нада устроить синхронный просмотр, при чем, в баре с пивом. или в большущем зале:ded:. и таки да- будем потом всем миром искать волондеморта:support:. а уж как найдем:015::080::065:...

да да! нужно организовать массовый просмотр:080:

Сулико
16.11.2010, 18:44
аха... организуешь вас... как же... :065:
изоралась вчерась...

***Таня***
16.11.2010, 18:46

не ну мы-то с вами знаем, что потом будут жертвоприношения!:073:

Mega
А я теперь болею - пусть побеждает, и показывать культурную столицу во всей ее красе. :065:

Blue Bird
изоралась вчерась...

легко!

Blue Bird
не ну мы-то с вами знаем, что потом будут жертвоприношения!:073:
да да! это мне тоже нравится:073:

***Таня***
16.11.2010, 18:47
изоралась вчерась...

да, мы тоже уже несколько дней собираемся в соседнем топе.:015:

Сулико
16.11.2010, 18:48
да, мы тоже уже несколько дней собираемся в соседнем топе.:015:
Судя по дубине, народ придется сначала повязать, потом колонной вести :))