Просмотр полной версии : я больше не болею за зенит
Перевертыш
20.11.2010, 16:47
Футбол на генном уровне это интересно )))
вы на вопрос не ответили:))
За игрой слежу, сама с собой поспорила, что будет 3:3, но не успеем уже. Не хотелось бы, чтобы кони взяли серебро, лучше Рубин.
Не хотелось бы, чтобы кони взяли серебро, лучше Рубин.
:flower::014:
Бородин болел за коней, Широков и остальные - за Рубин:))
ну чо, фсё... сезон можно сказать закончен.
Зенит
ЦСКА
Рубин
однозначно.
Costa Del'
20.11.2010, 17:30
Плачут снова наши красно-белые друзья. Снова до второй звезды, как до Юпитера. Какая досада.
***Таня***
20.11.2010, 18:38
Геи и несогласные вообще то согласовывают свои "выгулы". Ну или пытаются.
Чем фанаты лучше\хуже?
ну так и дата выгула фанатов заранее всегда известна....
Знаете, я часто хожу с ребёнком на салюты или гулять по набережной в дни ВМФ - могу сравнить ощущения со своей пробежкой по Невскому в прошлые выходные :001:
Я, кстати, сходив на пару салютов, одни Алые Паруса и один День ВМФ, очень сильно их избегаю в последнее время. Потому что люди выходят просто так. Им обещали праздник. И они идут на набережную, толкаются, матерятся, кидают банки, хабарики и мусор под ноги или в Неву, в туалеты гигантские очереди, те, кто не дотерпел, стоят в ближайших кустах.. И это, заметьте, не фанатское быдло, которые по умолчанию неадекватны и плохо воспитаны, это наше "цивилизованное" население, с детьми, родственниками и случайно наехавшими гостями.
Вот от этого мне реально грустно и не по себе.
А фанаты - при все моем отторжении их скотских кричалок в адрес любого соперника - не ведут себя так всегда. Все же чемпионство у нас редкО пока еще, а достойно выигрывать, как и проигрывать, еще учиться и учиться.
как разгонять марш несогласных так менты "за здрасте",а здесь видите ли в рамках приличия были,вот и поделом...хотя я и не на стороне швали
ну так и дата выгула фанатов заранее всегда известна....
Ну да, известна. Вон, 10 ноября обломались все - и фанаты, и милиция, и Миллер с Матвиенко :004:
Не смотря, на то, что наши взгляды на вопрос принципиально разнятся, я сейчас в слишком благодушном настроении, чтобы продолжать спор. Но, должен заметить, что Ваша манера вести полемику мне импонирует.
Это без иронии. На самом деле - респект.:053:
:flower:
Если помнить о том, что в споре главное не унижение оппонента, то все обычно складывается более-менее пристойно :)
Я не люблю футбол вообще, хотя мой сын занимается футболом. Правда временно. Ну ни в одном виде спорта нет таких болельщиков. В ТОТ день хотела купить что то в киоске газетном, так на мою просьбу мне "бабулька" говорит: уже 3:0. Я вообще не знала что кто то там играет в футбол. На мое непонимание она пояснила что зенит выигрывает. Я в шоке. Я ж не сообщаю на каждом углу когда, скажем, теннисист какой нибудь выигрывает. В общем непонятна мне эта эпидемия :027: Не только штрафовать клуб, но и болельщиков не допускать на игры. тогда может поймут что нибудь. Хотя вряд ли поймут, но хотя бы беспредела не будет
И согласна с теми, кто считает что кумир (в данном случае зенит) имеет влияние на своих болельщиков, как положительное так и отрицательное.
Проведем аналогию. вспомним АЛИСУ. Какой Кинчев, такие и поклонники. Когда он бунтовал многие знают что происходило.
мне кажется, подобное настроение одобевает всеж жителей Петроградки, которые ну не интересуются футболом. Как то вот надоедает по выходным сначала ходить под присмотром ОМОНа, а то и вооруженных солдатиков. А потом в толпе пьяных (хорошо, если довольных) болельщиков
потроллю
Ну чо, на Невский?:)
Piter'ka
28.11.2010, 17:44
потроллю
Я Село буду заводить и праздновать!:014: :))
irinaand
28.11.2010, 17:46
потроллю
После Главспитра?
ехали сегодня в районе часа дня в сторону Петровича. Куча болел в шарфах и ушанках. Ни одного пианого.
Милиция предельно вежлива и предупредительна.
После Главспитра?
дык на метре! :))
После Главспитра?
Не, ну надо ж нести почетное звание быдла и швали:))
дык на метре! :))
Не, там в основном люди с ТДО. Пешком, пешком:031:
Piter'ka
28.11.2010, 17:52
Не, ну надо ж нести почетное звание быдла и швали:))
Где такое присваивают? Тоже очень надА :065:
Не, там в основном люди с ТДО. Пешком, пешком:031:
на тротуарах людей с ТДО гаразда больше.
На собаках! :065:
Где такое присваивают? Тоже очень надА :065:
последнее - тут:
как разгонять марш несогласных так менты "за здрасте",а здесь видите ли в рамках приличия были,вот и поделом...хотя я и не на стороне швали
остальное - по всему топику:073:
Piter'ka
28.11.2010, 17:56
То есть если я болельщик и нахожусь в этом топе, то мне уже автоматом присвоено? :065:
То есть если я болельщик и нахожусь в этом топе, то мне уже автоматом присвоено? :065:
Пулеметом :046:
да, причем почетное:flower:
***Таня***
28.11.2010, 18:06
кошмар какой- везде звания раздают нахаляву:010:! я уже была ледью, теперь вот еще быдло и шваль... надо как-то соответствовать:fifa:.
кошмар какой- везде звания раздают нахаляву:010:!
Во всем надо искать позитив - хоть деньги за это не беурт...:017:
Piter'ka
28.11.2010, 18:08
Пулеметом :046:
Урра!:080:
да, причем почетное:flower:
Ну, в такой компании, я только "за!" ;)
кошмар какой- везде звания раздают нахаляву:010:! я уже была ледью, теперь вот еще быдло и шваль... надо как-то соответствовать:fifa:.
А как они нынче выглядят? Такие же красивые, умные и заводные как мы? :017::065: Тогда соответствуем на все 100% ;)
***Таня***
28.11.2010, 18:09
Во всем надо искать позитив - хоть деньги за это не беурт...:017:
это точно. но есть и минусы: теперь надо это звание постоянно отстаивать, чтоб не пожалели о заочном присуждении:ded:. эх, тяжело нам, титулованным:fifa::))...
***Таня***
28.11.2010, 18:11
А как они нынче выглядят? Такие же красивые, умные и заводные как мы? :017::065: Тогда соответствуем на все 100% ;)
сама уже всю голову сломала:001:. а то присудить- присудили, а вот как теперь соответствовать- не рассказали:015:...
а то присудить- присудили, а вот как теперь соответствовать- не рассказали:015:...
Оставили возможность проявить творчество ;)
Piter'ka
28.11.2010, 18:16
сама уже всю голову сломала:001:. а то присудить- присудили, а вот как теперь соответствовать- не рассказали:015:...
Вот, теперь еще мучаться в догадках :))
Оставили возможность проявить творчество ;)
НадА завести топ "Как выглядят "быдло и швали"?":065: Глядишь расскажут :))
Глядишь расскажут :))
Проведут мастер класс?
НадА завести топ "Как выглядят "быдло и швали"?":065: Глядишь расскажут :))
Судя по всему, бааальшой список получится. Но мы первые!!
Piter'ka
28.11.2010, 18:19
Проведут мастер класс?
А чво на ЛВ спецы есть, покруче нас? :005:
Судя по всему, бааальшой список получится. Но мы первые!!
А то :014: Никому не отдадим сие "почетное" звание :065::))
***Таня***
28.11.2010, 18:24
ну что, дамы, мы станем почти что основоположниками:ded:! предлагаю отойти от стандартов типа четок и семак:073:.
угу, даешь виски с колой вместо пива!:support:
угу, даешь виски с колой вместо пива!:support:
А может мартини с соком? :008:
***Таня***
28.11.2010, 18:30
ой, а я- за! сама только мартини пью...:008:
а вместо четок и адидаса что?:009:
это виражу :ded:
ой, а я- за! сама только мартини пью...:008:
а вместо четок и адидаса что?:009:
кубик-рубик и скороход :008:
***Таня***
28.11.2010, 18:36
кубик-рубик и скороход :008:
бери выше- коэльо и прада!:))
бери выше- коэльо и прада!:))
гламурное быдло? Не верю!(с)
***Таня***
28.11.2010, 18:52
гламурное быдло? Не верю!(с)
т.е., гламурный подонок- нормально, а гламурное быдло- нет?:005:
прада носят дьявол :))
прада носят швали!:ded::))
т.е., гламурный подонок- нормально, а гламурное быдло- нет?:005:
Ви таки видели этого гламурного подонка?:001:
Просто быдло - это почОтно. С семками, адиком, барсетками там..:)
***Таня***
28.11.2010, 18:57
Ви таки видели этого гламурного подонка?:001:
Просто быдло - это почОтно. С семками, адиком, барсетками там..:)
ну вот и докажем, что гламурный подонок- просто дох по сравнению с гламурным быдлом.:))
быдло- это чОтко!:ded::050:
+ спорт. костюм и шапка петушок:fifa:
Розу, розу забыла СБГ!
***Таня***
28.11.2010, 19:01
и варежки на резинке...:ded:
быдло- это чОтко!:ded::050:
+ стопицот
Посреди колы/быдлов/резинок/мартини и прочего щастья в упор не вижу ни одного шарфика или плакатика "Зенит - чемпион" :)) Ну или хотя бы красного мяча... :))
Рубяты, нифпадайте ф крайности :))
упор не вижу ни одного шарфика или плакатика "Зенит - чемпион" :))
Фраза Зенит-чемпион у меня в подписи уже как недели 2 написано. :004:
Посреди колы/быдлов/резинок/мартини и прочего щастья в упор не вижу ни одного шарфика или плакатика "Зенит - чемпион" :)) Ну или хотя бы красного мяча... :))
Рубяты, нифпадайте ф крайности :))
:)) А я сегодня получила эстетическое удовольствие от от того, как освистали Матвиенко:love::)) ее так крючило:065: потом Миллер пытался что-то сказать и Матвиенко с перекошенным лицом на заднем плане:love: Красотень:065::))
Фраза Зенит-чемпион у меня в подписи уже как недели 2 написано. :004:
А у мну подписи отключены http://s2.rimg.info/33fec425f0aa203ec7b6dd7a36afdae9.gif (http://smajliki.ru/smilie-219857415.html) :)) Причем давно, достали линеечки :065:
И вапче - подпись не в счет, в теме надоть! :014::080::080::080:
:)) А я сегодня получила эстетическое удовольствие от от того, как освистали Матвиенко:love::)) ее так крючило:065: потом Миллер пытался что-то сказать и Матвиенко с перекошенным лицом на заднем плане:love: Красотень:065::))
Надо было Виражу с лопатами прийти. И торжественно вручить их (ВСЕ!) ВИМ. :065:
Ух ты... :013:Где это было? По телеку показывали?
Где это было? По телеку показывали?
Да, по 100-ТВ
http://www.tv100.ru/news/Luchano-Spalletti-Spasibo-moim-igrokam-33441/ это?
так чего, мероприятий в городе на сей раз не было?
По каналу 100, когда награждение было:))
дайте хоть ссылку на это действо
Ссылка на репортаж: http://www.tv100.ru/video/view/41416/ Там слышно немного :))
так чего, мероприятий в городе на сей раз не было?
На Фонтанке
У БКЗ произошла массовая драка фанатов «Зенита» из группировки «Мюзик-Холл» с фанатами ЦСКА из группировки «Ярославка». Об этом сообщает очевидец.
По данным «Фонтанки», представители «Ярославки» специально приехали сегодня в Петербург, чтобы встретиться с фанатами сине-бело-голубых. Впрочем, в ГУВД факт драки пока не подтверждают.
На Фонтанке
ааа
ну, это не мероприятие. это акция :))
passer-by
29.11.2010, 01:24
НО, с другой стороны, объясните мне, почему эти пьяные полувменяемые люди должны ходить с фаерами по Невскому, размахивая пивными бутылками. Это происходит не поздно ночью, а в то время, когда на том же Невском могу идти я со своим ребенком. Почему я должна уходить дворами-улочками, чтобы "эти" своими пьяными криками и матом ни испугали моего ребенка.
а зачем вы идете на невский, когда там гуляет толпа фанатов?
это из серии "я буду переходить на зеленый, не смотря по сторонам, потому что автомобили должны остановиться". Кто пострадает-то в случае, если автомобиль не остановится или фанаты случайно/специально вам как-то навредят?
я вот к спортивным болельщикам/фанатам всегда как-то спокойно относилась. Это здорово, когда люди интересуются спортом, поддерживают свою команду. А зная, что в любой компании всегда могут оказаться неадекваты, а тут тем более, после такой победы, просто в это время не пошла бы ни на невский, ни на спортивную, ни куда либо еще, где будут толпы разгоряченных людей. И машину там в это время тоже не оставила бы. Зачем лезть на рожон, если проще и безболезненнее не быть там, толпу не переделаешь, запретить людям болеть за любимую команду тоже. И россияне/не россияне тут не причем, в 2008 в Англии и в Москве творилось тоже самое.
passer-by
29.11.2010, 01:33
и на россии-2 еще в прямом эфире.
меня еще там ведущий в студии прикольнул, всё не верил, что болельщики спустя три тура после того, как зенит обеспечил себе 1 мест, опять искренне радуются победе. Все переспрашивал об этом у своего питерского коллеги "а они на самом деле искренне или потому что положено?" :))
Реактивный двигатель
29.11.2010, 02:01
а зачем вы идете на невский, когда там гуляет толпа фанатов?
это из серии "я буду переходить на зеленый, не смотря по сторонам, потому что автомобили должны остановиться". Кто пострадает-то в случае, если автомобиль не остановится или фанаты случайно/специально вам как-то навредят?
я вот к спортивным болельщикам/фанатам всегда как-то спокойно относилась. Это здорово, когда люди интересуются спортом, поддерживают свою команду. А зная, что в любой компании всегда могут оказаться неадекваты, а тут тем более, после такой победы, просто в это время не пошла бы ни на невский, ни на спортивную, ни куда либо еще, где будут толпы разгоряченных людей. И машину там в это время тоже не оставила бы. Зачем лезть на рожон, если проще и безболезненнее не быть там, толпу не переделаешь, запретить людям болеть за любимую команду тоже. И россияне/не россияне тут не причем, в 2008 в Англии и в Москве творилось тоже самое.
Я например живу недалеко от Спортивной. И что же мне теперь завести календарь где красным карандашом вычеркивать те дни когда играет/награждают Зенит как дни в которые мне нельзя выходить на улицу с ребенком? Может девушка которую Вы процитировали живет на Невском?!
Я считаю что просто культура поведения в общественных местах и на улице у большинства людей отсутствует, отсюда и все эти выходки. Нормальный человек даже под градусом не будет свиньей. ИМХО.
А я сегодня с сыном шла из магазина и навстречу нам шли 3 болельщика, один из них спросил меня можно ли подарить свой шарф(зенитовский) моему сыну. Я отнекивалась, но он произнес длинную тираду о том, что в честь награждения Зенита хочет оч подарить как будущему болельщику и т.д и т.п. В итоге он всетаки надел свой шарф сыну, сын был счастлив (хоть ему всего 2 года), мужчина тоже был счастлив. Правда меня терзают смутные сомнения о том, что когда он протрезвеет и вспомнит что отдал шарф какому-то мальчику на улице то его радость пройдет:073:. Хотя кто его знает, может он действительно от чистого сердца.
Кстати, если этот мужчина вдруг здесь на форуме есть - то спасибо ему :flower:. (шарф если че могу отдать обратно;))
***Таня***
29.11.2010, 02:01
Ссылка на репортаж: http://www.tv100.ru/video/view/41416/ Там слышно немного :))
а чего они там кричат-то:005:??? а то у меня ребзь спит, громко не могу сделать:(... только морду перекошенную видела...:))
Я например живу недалеко от Спортивной. И что же мне теперь завести календарь где красным карандашом вычеркивать те дни когда играет/награждают Зенит как дни в которые мне нельзя выходить на улицу с ребенком? Может девушка которую Вы процитировали живет на Невском?!
Я считаю что просто культура поведения в общественных местах и на улице у большинства людей отсутствует, отсюда и все эти выходки. Нормальный человек даже под градусом не будет свиньей. ИМХО.
А я сегодня с сыном шла из магазина и навстречу нам шли 3 болельщика, один из них спросил меня можно ли подарить свой шарф(зенитовский) моему сыну. Я отнекивалась, но он произнес длинную тираду о том, что в честь награждения Зенита хочет оч подарить как будущему болельщику и т.д и т.п. В итоге он всетаки надел свой шарф сыну, сын был счастлив (хоть ему всего 2 года), мужчина тоже был счастлив. Правда меня терзают смутные сомнения о том, что когда он протрезвеет и вспомнит что отдал шарф какому-то мальчику на улице то его радость пройдет:073:. Хотя кто его знает, может он действительно от чистого сердца.
Кстати, если этот мужчина вдруг здесь на форуме есть - то спасибо ему :flower:. (шарф если че могу отдать обратно;))
да он копейки стоит этот шарф. зря Вы так, это ж от чистого сердца!
Piter'ka
29.11.2010, 02:34
Читаю Вас и удивляюсь, под градусом ВСЕ люди ведут себя по-другому, по-разному...
О какой культуре поведения Вы говорите? Вы оглянитесь вокруг... причем здесь болельщики?
Мужчина сделал это искренне, Ваш сын был счастлив, а Вы опять что-то придумываете...
Люди в своем большинстве не такие плохие как Вы о них думаете...
Если изначально во всём и всех видеть плохое, о чем хорошем может идти речь...
Реактивный двигатель
29.11.2010, 03:17
Читаю Вас и удивляюсь, под градусом ВСЕ люди ведут себя по-другому, по-разному...
О какой культуре поведения Вы говорите? Вы оглянитесь вокруг... причем здесь болельщики?
Мужчина сделал это искренне, Ваш сын был счастлив, а Вы опять что-то придумываете...
Люди в своем большинстве не такие плохие как Вы о них думаете...
Если изначально во всём и всех видеть плохое, о чем хорошем может идти речь...
Я написала ЛЮДИ, а не болельщики специально хоть и тема про Зенит.Ну не знаю не знаю. Многие люди даже выпив остаются людьми!
Почему плохое? Ведь можно предположить что он трезвый этого бы не сделал! Тем более на шарфе какие-то значки. И даже если бы вдруг сейчас вот здесь этот мужчина объявился и сказал "простите,пьяный был, шарф бы мене обратно, дорог сердцу" я бы ничего плохого о нем не подумала, просто вернула бы.
И я вообще не о цене этого шарфа и значков думала когда писала здесь, а о том что вдруг человеку этот шарф дорог сердцу.
А на форуме все как обычно, что не напишешь все перевернут (только не пишите что это форум и люди могут высказать свое мнение противоположное моему -знаю :070:)
Это эффект толпы =безнаказанности, ничего не поделаешь. Я, например, на городские праздники не хожу ровно по этой причине. Там такое же сборище наших с вами сограждан, нормальных, как вы говорите, людей, преспкойно загаживающих любимый город, только по другому поводу и и не носящих зенитовскую атрибутику. Впрочем, я об этом уже писала парой страниц ранее.
И я как раз не боюсь оказаться в фанатской толпе после победы Зенита, потому что за исключением пары процентов дебилов, которые есть априори в любой толпе/группе, люди объединены общей радостью. Не высосанной из пальца аля городской праздник, а действительно разделенной всеми болельщиками радостью.
отдельно для тех кто хочет поплеваться
Эта румяная клава - мэрка наша штоль? :fifa:
Тож... примазалась.
Болельщики замерзли, наверное.
Тож... примазалась.
она и человек с сине-бело-голубым сердцем(с)
А Клава как всегда. ... бееее
да ладно,это фото такое.
есть еще фотка - там она красивше:)
Болельщики замерзли, наверное.
Некоторые во время игры раздевались по пояс ;)
Рожденная летать
29.11.2010, 21:16
Некоторые во время игры раздевались по пояс ;)
Я там была :)). Ощущения- сплошной позитив. Огромный просто. Они пели "Пять минут по торс" ).
Спасибо всем за вчерашний праздник ))).
"Фанатский вираж" особенно порадовал в самом хорошем смысле.
А как "Крыльев" все поддержали )...
espressomio
29.11.2010, 23:47
Тож... примазалась.
:046:она снегурочка!!!!!!!!!!
а про топ..увы но 60% болельщиков малолетние хулиганы..которых заводит именно бойня,драка,пиво!
увы...
:046:она снегурочка!!!!!!!!!!
увы но 60% болельщиков малолетние хулиганы..которых заводит именно бойня,драка,пиво!
увы...
Вы фанатов с нормальными болельщиками не путаете? Не первый год хожу на стадион, там нормальные в большинстве своем люди, поверьте. Малолетних хулиганов там - неполный фанатский вираж. Остальные - хулиганы великовозрастные и тоже на вираже, ну еще в смежных секторах, бывает, попадаются.
espressomio
30.11.2010, 16:48
а как же 11 или 13 сектора??
мне почему то страшно ходить на стадион...
а как же 11 или 13 сектора??
мне почему то страшно ходить на стадион...
Я ровно про них и говорю. Но это далеко не 60% болельщиков, а дай бог 20. И не все там так уж безнадежны. :))
***Таня***
30.11.2010, 17:39
Я ровно про них и говорю. Но это далеко не 60% болельщиков, а дай бог 20. И не все там так уж безнадежны. :))
поддерживаю! даже в этих секторах большинство- вполне адекватные люди:031:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.