Вход

Просмотр полной версии : я больше не болею за зенит

Страницы : 1 2 3 [4] 5

bumpkin
17.11.2010, 19:01
ДА!!!
Всех не закатаете!!!
И не позакатываете!!!
И не подзакатаете!!!
И не укатаете!!!
:)) :)) :))

а также не вкатаете и не укутаете:)

Сулико
17.11.2010, 19:04
а также не вкатаете и не укутаете:)
И не переукатываете!!! :))

ЗЫ это ж надо было так укататься сегодня.. :))

bumpkin
17.11.2010, 19:05
В общем, вместе мы сила:)). Дадим отпор!

Симбиоз
17.11.2010, 19:06
ДА!!!
Всех не закатаете!!!
И не позакатываете!!!
И не подзакатаете!!!
И не укатаете!!!
:)) :)) :))
Главное нАчать!:ded:
А там и во вкус войдем и другие эстеты появяцца.

Баньши
17.11.2010, 19:07
В общем, вместе мы сила:)). Дадим отпор!

Накатим и вперед!:080:

Сулико
17.11.2010, 19:08
Главное нАчать!:ded:
А там и во вкус войдем и другие эстеты появяцца.
Главное - не переусердствовать :)

bumpkin
17.11.2010, 19:09
Причем с утра. ;)
Я там ссылку поставила на завтраки народов мира. Российский выглядит так:))

Симбиоз
17.11.2010, 19:09
Главное - не переусердствовать :)
Без усердия не получится. Асфальтные работы полной выкладки требуют.:017:

Сулико
17.11.2010, 19:12
Нда?...
Чета вспомнила, как у нас кладут асфальт...
Как в песне - "местами и неровно" :))

Симбиоз
17.11.2010, 19:14
Нда?...
Канешна, без идеи я б тоже так асфальт укладывала.
:))

Сулико
17.11.2010, 19:16
Канешна, без идеи я б тоже так асфальт укладывала.
*озадачилась идейной подпиткой асфальтоукладчиков и прочих дорожных рабочих...*

саныч
17.11.2010, 19:27
http://www.fontanka.ru/2010/11/17/135/

Как то маловато будет.На порядка три бы побольше.

Перевертыш
17.11.2010, 20:51
о, ужас! из окошка наблюдаете?:))
есичо, я тоже знаю, как болельщики идут со стадиона после игр.
Уже да - из окошка. Года два что ли назад, попала в толпу прущуюся к Чкаловской посередине проспекта. Мне тогда зеркала снесли (благо не разбили - просто вывернули) .
Теперь периодически после матчей наблюдаю пьяных фанатов обсерающих в прямом и переносном смысле новый сквер :(.

Причем я допускаю что такие идиоты могут быть в любом городе, могут являтся фанатами любого клуба\гуппы. Но сейчас обсуждается именно воскресное поведение отдельных бракованных особей.

не помню, в каком городе (надеюсь, Ольга если что обозначит), на мааааленьком стадиончике между рядами ходит дедулечка с ведром, который терпеливо ждет, пока фанаты дожгут фаера, чтоб потом их в ведрышко свое сложить (охраны там, кстати, нет и в помине). так вот, в этом нет заслуги команды. в этом заслуга каждого родителя в отдельности и гос-тва в целом, что сумели найти компромиссы и достойно воспитать детей... все ИМХО.
Не очень поняла пост? Дедуля собирает -фнаты жгут - при чем здесь родители?

Фруза Марковна
17.11.2010, 21:02
Не болею, любых фанатов приравниваю к дебилам, можно болеть, а вот фанатеть, устраивать беспорядки, перекрывать движение и пр. хулиганство считаю не обоснованным и считаю, что нужно пресекать и наказывать зачинщиков.

mamaNel
17.11.2010, 21:28
о том и речь! уберем повод, не станет пьянства! :ded:
изивините за занудство :008::008::008:

Все правильно, методы нужны другие.
Мне кажется, нужно фан-культуру прямо-таки насаждать - по-умному, постепенно и настойчиво, формировать нормальные клубы по интересам, с нормальными традициями... дело не одного дня, но нельзя же так на самотек совсем пускать!
Вот уж дело для органов госбезопасности - и я почти не шучу!

Петербурженка
18.11.2010, 00:13
Я болею..., болею тихо ( никому ничего плохого не сделаю), очень люблю спорт:love:...
Пошла по ссылке, даже не знала, что такое было на Невском...страшно...пьяная толпа....((((((((( А что с парнем, как он??????? :091::091::091:

Littlemama
18.11.2010, 00:22

вспомнилось : у России , как известно , две беды. ну, одну можно решить с помощью асфальтоукладчиков. а вот что делать с дорогами ?:016:

Maxim&S
18.11.2010, 00:25
вспомнилось : у России , как известно , две беды. ну, одну можно решить с помощью асфальтоукладчиков. а вот что делать с дорогами ?:016:

хорошо сказано, туда их. Ну и дороги тоже закатать вторым слоем :fifa:

mamaNel
18.11.2010, 00:53

Так они как сопутствующий продукт и получатся!
Вот только насчет качества - вопрос.
Что "гвозди бы делать из этих людей" - знаем, а вот дорожное покрытие...:001:

Littlemama
18.11.2010, 00:55
Так они как сопутствующий продукт и получатся!
Вот только насчет качества - вопрос.
Что "гвозди бы делать из этих людей" - знаем, а вот дорожное покрытие...:001:

ну что-то типа этого получится http://www.expert.ru/images/russian_reporter/2008/14/rep_44_053_2.jpg

ТАНЮША С
18.11.2010, 00:55
Я болею..., болею тихо ( никому ничего плохого не сделаю), очень люблю спорт:love:...
Пошла по ссылке, даже не знала, что такое было на Невском...страшно...пьяная толпа....((((((((( А что с парнем, как он??????? :091::091::091:

ППКС

-аble
18.11.2010, 01:25
но эта шваль вроде как платит за то чтобы ходить на стадион?

Или платит за пиво и трансляцию футбола в баре?
Ну я тогда больше не пью пиво.

Ягода-Каринка
18.11.2010, 01:43
Эта шваль ещё и в метро за жетоны платит...:001: Предлагаю закрыть метро нафик!!!:015:

***Таня***
18.11.2010, 01:47
Не очень поняла пост? Дедуля собирает -фнаты жгут - при чем здесь родители?

это к тому, что у нас и омон не помогает (все-равно беспорядки), а там один дедулечка глубокого постпенсионного возраста- и все в порядке. от воспитания зависит...,ИМХО, конечно...

***Таня***
18.11.2010, 01:49

Эта шваль ещё и в метро за жетоны платит...:001: Предлагаю закрыть метро нафик!!!:015:

узко мыслите- надо деньги запретить!:ded:

Ирма
18.11.2010, 11:03
ППКС
это про ДПСника? сказали, что выписался на сл. день. Пресслужба ГУВД отрицает факт избиения.

Ardena
18.11.2010, 14:51
Нда?...
думаете поэтому и неровно?:001:
пойти поковырять асфальт что ли, посмотреть кого ж там закатали:fifa:

Симбиоз
18.11.2010, 14:55
думаете поэтому и неровно?:001:
пойти поковырять асфальт что ли, посмотреть кого ж там закатали:fifa:
ТихА!:0010: Пусть покоятся с миром.

Ardena
18.11.2010, 14:58
ТихА!:0010: Пусть покоятся с миром.
:046:

Veilik
18.11.2010, 23:47
А по-моему, пусть лучше агрессия толпы выходит во время и после футбола вот такими вот вещами, чем это будет копиться в людях и выльется в войны, беспорядки или революции. Пар надо спускать время от времени, чтобы котел не рванул.

***Таня***
18.11.2010, 23:52
А по-моему, пусть лучше агрессия толпы выходит во время и после футбола вот такими вот вещами, чем это будет копиться в людях и выльется в войны, беспорядки или революции. Пар надо спускать время от времени, чтобы котел не рванул.

кста, тоже мысль!

Ant
19.11.2010, 00:19
Топ живой еще? Хе-хе. Есичо, 28-го последний матч чемпионата России.. с вручением кубка победителя чемпионата. информация для лиц с ТДО. ))

Перевертыш
19.11.2010, 00:30
Топ живой еще? Хе-хе. Есичо, 28-го последний матч чемпионата России.. с вручением кубка победителя чемпионата. информация для лиц с ТДО. ))
О спасибо. Упрусь на дачу от всего этого безумия:017:

БОГИРА
19.11.2010, 00:44
Да? Пусть бы лучше уже рванул этот котел.

Helmut
19.11.2010, 00:59
Ой.... тема была тут про ППСника.. это про него? Жесть:001::005:

НО это не настоящие болельщики клуба, а....шваль.
Да! Настоящие болельщики клуба - белые и пушистые - сидят не отрываясь у телика с пивным животиком и орут только на соседей за стенкой, которые болеют за "Спартак".

Я - не настоящий болельщик.

Helmut
19.11.2010, 01:01
А по-моему, пусть лучше агрессия толпы выходит во время и после футбола вот такими вот вещами, чем это будет копиться в людях и выльется в войны, беспорядки или революции. Пар надо спускать время от времени, чтобы котел не рванул.Вы хотите 1957-й год, когда на стадионе жгли ментовские машины и вспарывали брюха ментам - когда болельщики сказали: "Амба! Хватит нам ментовского беспредела! Мы Гитлера победили!"?..

***Таня***
19.11.2010, 02:00

уже можно бояться?:))

Кристин
19.11.2010, 02:07
Ужасно все это конечно.За Зенит я все равно болею , но дома . Когда то работала на петровском ст-не очень мне запомнились беспорядки во время и после игры Зенит-Спартак........... Спартаковцы очень меня напугали хотя и не пострадала = больше на ст-он на игры не ходила.

Сулико
19.11.2010, 13:31
Ужасно все это конечно.За Зенит я все равно болею , но дома . Когда то работала на петровском ст-не очень мне запомнились беспорядки во время и после игры Зенит-Спартак........... Спартаковцы очень меня напугали хотя и не пострадала = больше на ст-он на игры не ходила.
Ну что Вы... С мясом рубиться - эт святооооое... :))

Veilik
19.11.2010, 13:53
Да? Пусть бы лучше уже рванул этот котел.
Боюсь, если он рванет, вы резко захотите передумать.

Что касается конкретно этой ситуации, то никаких вспарываний брюх и прочих жертв, вроде бы, не было, Helmut. Да и ни разу ничего серьезнее стычек между болелами разных клубов за последние годы - не было. Ну кроме товарища, неудачно упавшего на поребрик и побившего до этого несколько молодых людей и девчонок. Не вмешалась бы милиция и ОМОН в шестивие и все было бы хорошо, как было в прошлые разы. Собрались, проорались, разошлись счастливые. На стадионе ОМОН не вмешался и все было в порядке. А ворота клуб оплатит.

Выход вижу один - пусть Зенит каждый год становится чемпионом. И фанаты не будут уже столь бурно радоваться, и власти научатся не прыгать по граблям со всей неистовостью. ;)

Сулико
19.11.2010, 14:00
Выход вижу один - пусть Зенит каждый год становится чемпионом.
Я СОГЛАСНА!!! :080: :080: :080: :080: :080:

Ardena
19.11.2010, 15:54
Я СОГЛАСНА!!! :080: :080: :080: :080: :080:
так привыкнем же.. а как же эмоции?
придется за СКА болеть что ли, они давно чемпионами не были:))

Ммшеул
19.11.2010, 16:31
появилось видео самопадения ППСника...:(
http://www.youtube.com/watch?v=dfbIKysTBKc

Сулико
19.11.2010, 17:39
так привыкнем же.. а как же эмоции?
На то и расчет :))
Будем как Верещагин с икрой... :)

Ardena
19.11.2010, 17:41
появилось видео самопадения ППСника...:(
http://www.youtube.com/watch?v=dfbIKysTBKc
хорошо видно сначала менты бьют,потом их бьют.
толпа - это всегда страшно.

Buсks
19.11.2010, 18:13
Не вмешалась бы милиция и ОМОН в шестивие и все было бы хорошо...
Ну побили бы бутылки, погромили остановки, попереворачивали машины. Всего делов то...

Buсks
19.11.2010, 18:18
когда болельщики сказали: "Амба! Хватит нам ментовского беспредела!
Теперь как было :
За 5-10 минут до конца игры с одной из трибун на поле стадиона выбежал находившийся в нетрезвом состоянии подсудимый КАЮКОВ, который снял с себя пиджак, стал нецензурно ругать вратаря «Зенита» ФАРЫКИНА и пытался встать в ворота. Когда игра была закончена и футболисты обеих команд покидали поле, а КАЮКОВ был уведен работниками милиции в пикет, большая группа зрителей, прорвав заслон милиционеров, ворвалась на поле стадиона и стала бутылками и другими предметами, в том числе совками, ломами, обрезками водопроводных труб, облицовочными плитками, камнями избивать милиционеров и приехавших для наведения порядка курсантов. Находившиеся в это время на секторах стадиона хулиганствующие лица из числа зрителей выкриками подбадривали толпу на поле, призывая к нападениям на милиционеров и курсантов. Такие же выкрики «Бей милицию», «Бей гадов» раздавались и в толпе, находившейся на поле стадиона. Наиболее активно в этом отношении действовал подсудимый ГАРАНИН, который кричал «Бей милицию», «Бей футболистов», «Делай вторую Венгрию». Основной целью толпы хулиганов было прорваться сквозь заслон милиционеров и курсантов к южному тоннелю стадиона, куда ушли футболисты. Многочисленная группа хулиганов оттеснила милиционеров и курсантов сначала в тоннель, а затем и за его ворота на хозяйственный двор, где и укрылось большинство работников милиции. В результате преступных действий хулиганов и, в частности, лиц, преданных суду по настоящему делу, 107 милиционерам, военнослужащим и другим гражданам были причинены тяжкие и легкие телесные повреждения и причинен материальный ущерб стадиону на сумму 13 236 рублей.
Совершенные действия подсудимыми представляют особую опасность для нашего Советского государства и общественного порядка
— выдержка из судебного приговора по делу 14 мая 1957-го

Чей там, говорите, беспредел был ?

игрок
19.11.2010, 20:05
Теперь как было :
Чей там, говорите, беспредел был ?
А вы думали, что в приговоре прямо так и будет написано - про милицейский беспредел? Не какит такая ссылка. Нужно читать воспоминания участников для понимания того, что там произошло.

Ю.И.
19.11.2010, 20:10
Так какой приговор?

Ant
19.11.2010, 20:24
Так какой приговор?

От 3-х до 7-ми..
отсюда (http://www.rol.ru/news/misc/news/02/05/23_064.htm)
Кстати, опять же неясно, чей беспредел был.

Costa Del'
19.11.2010, 22:39
Знаете, я Вас не оскорбляла и Вы пожалуйста, воздержитесь. Каждый имеет право на свое мнение, правда? Почему люди, счтающие, что Зенит наша гордость имеют право орать в метро и на форуме разноцветными буквами о своей радости, а те кто с этим не согласен - должны молчать? Я счиатаю, что гордиться стоит чем-то созидающим. Футбол в нашем городе создает только ревушие массы гопников , сувенирные продукты, а также делает лицо Матвиенко и Газпрому. Поэтому лично для меня - это позор.
Открою маленькую тайну. Как правило, люди, болеющие всей душой за единственную между прочим команду нашего города, не ограничиваются одной любовью к Зениту. Это любовь к Великой Игре в целом. А футбол - это как раз Великая Игра, Игра № 1. И всегда таковой останется. Вы просто мало что смыслите в футболе. ;) Это не страшно, не переживайте. Убедительная просьба - слова про позор, который якобы несет Зенит, употреблять аккуратно.
И кто там "создает футбол" в нашем городе не вам явно, нам, болельщикам, рассказывать. Смешно:)):)):))
ЗЫ. Про созидание тоже не в тему. Зеня созидает, еще как. Как и весь футбол и футбольная направленность в целом. Начиная от детских спорт. футбольных школ, заканчивая известными игроками.

Ю.И.
19.11.2010, 23:04
Спасибо за ссылку! Я и не знала,что такое было.

Veilik
19.11.2010, 23:30
Ну побили бы бутылки, погромили остановки, попереворачивали машины. Всего делов то...

Это смотря что на другой чаше весов. Если избитые придурком в погонах подростки и стукнутый обо что-то головой милиционер, то пусть лучше сломают пару остановок и раскрасят мою машину во все цвета радуги. Я, правда, так считаю.

А вообще, готова ловить помидоры, но скажу: жить в городе, где так..мнэ.. в буквальном смысле неистово любят футбол и болеют за него, и не знать, когда не стоит соваться к Петровскому или в центр, если вы так не любите много радующихся фанатов на единицу площади - это, ну скажем, неосмотрительно. Игнорировать факт существования Зенита и его фанатов не получится, негодовать на это - только повышать энтропию вселенной. Изучите расписание домашних матчей и поинтересуйтесь к концу сезона у увлекающихся знакомых, как там у Зенита с медалями складывается, и будет вам счастье, если вы проведете это время дома, в кино, гостях, на даче или сходите в театр. :ded:
Глупо, согласитесь, жить у подножия Везувия и обижаться, что он смеет извергаться, когда вы тут живете. ;)

БОГИРА
19.11.2010, 23:35
Что значит игра №1? по какому критерию? Если по беспорядкам только. Великая игра? Пусть так, но есть и много других таких же великих. Самая народная. Самая доступная. Я бы так определила футбол. Потому как в любом дворе где есть один мяч на 20 человек можно играть. Нет особой необходимости в каком либо оборудовании. Вот поэтому она и является такой массовой. Ну а там где массы, до беспорядка рукой подать. ИМХО

Ирма
19.11.2010, 23:47

а потом еще 1 декабря с Андерлехтом бьёмся :080:

Ant
20.11.2010, 00:31
а потом еще 1 декабря с Андерлехтом бьёмся :080:
Ну, Марина, я ж тока знаковые события обозначаю;)

Badger
20.11.2010, 00:33
Открою маленькую тайну. Как правило, люди, болеющие всей душой за единственную между прочим команду нашего города, не ограничиваются одной любовью к Зениту. Это любовь к Великой Игре в целом. А футбол - это как раз Великая Игра, Игра № 1. И всегда таковой останется. Вы просто мало что смыслите в футболе. ;) Это не страшно, не переживайте. Убедительная просьба - слова про позор, который якобы несет Зенит, употреблять аккуратно.
И кто там "создает футбол" в нашем городе не вам явно, нам, болельщикам, рассказывать. Смешно:)):)):))
ЗЫ. Про созидание тоже не в тему. Зеня созидает, еще как. Как и весь футбол и футбольная направленность в целом. Начиная от детских спорт. футбольных школ, заканчивая известными игроками.

Я не против великой игры в целом. Я просто живу на Василеостровской, рядом со стадионом и устала от того, сколько всякой грязи оправдывают этой самой великой любовью. Болельщики - они все в эмоциях, согласитесь, будучи в толпе трудно критически оценивать происходящее. Я например, учу своего ребенка тихо вести себя в общественных местах, объясняю это уважением к другим. А он меня спашивает - почему дяди кричат в метро и бросают бутылки? Что, простите, я должна отвечать? Что, зато газпром денег на детские футбольные школы дает????? Слабое утешение, честно Вам скажу.
Кроме того, есть разные виды спорта, ничем не хуже футбола. Много детских спортивных школ, разного уровня. У нас очень не плохая школа гимнастики, например. Но нам об этом не рассказывают. Не большой репортаж о чемпионках-волейболистках по телеку, пара заметок и статейка в КП. А между прочим - они тоже чемпионки и их фаны никого не били и вели себя пристойно. Зато про погромы после матча - полные отчеты, долгие выяснения и тд. Вот уж воистину, есть чем гордиться и что обсуждать.

Галстук
20.11.2010, 00:34
такая хрень (я про топик) бывает после каждых знаковых побед Зенита. да и плевать...

ps кстати, если что, моя подруга, большая любительница Зенита и вообще спорта живет на ВО:love: мы всегда встречаемся перед матчем

Ирма
20.11.2010, 00:37
Ну, Марина, я ж тока знаковые события обозначаю;)
угу, вот так расслабятся люди в понедельник, а потом в среду бац! и вторая смена (с):008:

Ирма
20.11.2010, 00:42
Я например, учу своего ребенка тихо вести себя в общественных местах, объясняю это уважением к другим. А он меня спашивает - почему дяди кричат в метро и бросают бутылки? Что, простите, я должна отвечать? Что, зато газпром денег на детские футбольные школы дает????? Слабое утешение, честно Вам скажу.

а дяди в метро кричат ежедневно?

Badger
20.11.2010, 00:42
А вообще, готова ловить помидоры, но скажу: жить в городе, где так..мнэ.. в буквальном смысле неистово любят футбол и болеют за него, и не знать, когда не стоит соваться к Петровскому или в центр, если вы так не любите много радующихся фанатов на единицу площади - это, ну скажем, неосмотрительно. Игнорировать факт существования Зенита и его фанатов не получится, негодовать на это - только повышать энтропию вселенной. Изучите расписание домашних матчей и поинтересуйтесь к концу сезона у увлекающихся знакомых, как там у Зенита с медалями складывается, и будет вам счастье, если вы проведете это время дома, в кино, гостях, на даче или сходите в театр. :ded:
Глупо, согласитесь, жить у подножия Везувия и обижаться, что он смеет извергаться, когда вы тут живете. ;)

Ловите помидор. Я живу в цивилизованном городе и мне не улыбается признавать как должное, что раз в условные три недели я должна тишком-ничком красться домой. Это, простите напоминает ритуальные запугивания союза Дук Дук в Меланезии. Глупо, согласитесь, чью-то невоспитанность, хамство и невоздержанность в приеме спиртных напитков в общественных местах сравнивать с Везувием????;)

ola
20.11.2010, 00:45
Я не против великой игры в целом. Я просто живу на Василеостровской, рядом со стадионом и устала от того, сколько всякой грязи оправдывают этой самой великой любовью. Болельщики - они все в эмоциях, согласитесь, будучи в толпе трудно критически оценивать происходящее. Я например, учу своего ребенка тихо вести себя в общественных местах, объясняю это уважением к другим. А он меня спашивает - почему дяди кричат в метро и бросают бутылки? Что, простите, я должна отвечать? Что, зато газпром денег на детские футбольные школы дает????? Слабое утешение, честно Вам скажу.
Кроме того, есть разные виды спорта, ничем не хуже футбола. Много детских спортивных школ, разного уровня. У нас очень не плохая школа гимнастики, например. Но нам об этом не рассказывают. Не большой репортаж о чемпионках-волейболистках по телеку, пара заметок и статейка в КП. А между прочим - они тоже чемпионки и их фаны никого не били и вели себя пристойно. Зато про погромы после матча - полные отчеты, долгие выяснения и тд. Вот уж воистину, есть чем гордиться и что обсуждать.

Я тоже живу на ВО, работаю в центре, у ребенка занятия на Итальянской.
"Порадовало" предложение бросать всё в соответствии с расписанием матчей :073:

Галстук
20.11.2010, 00:47
я чет проблем не пойму... кто вас заставляет красться и бросать все?!

Ant
20.11.2010, 00:53

что-что.. ТДО:031:

Галстук
20.11.2010, 00:58
что-что.. ТДО:031:
хи-хи, а у меня такая ТДО, чта мимо не пройди - завиЖЖу:065:

моя дочка скоро пойдет на стадион (кроме всего прочего;)

Badger
20.11.2010, 00:59

В начале топика есть мой рассказ о том, как моего мужа избили болельщики после матча. Про крики, бросания бутылок и тд. даже не хочется лишний раз говорить.

Перевертыш
20.11.2010, 01:00
Я вот за сборную Россию по керлингу :046:Выиграем ЧМ тож чего-нибудь разгромлю.

ааа, машины распишу "Керлинг навсегда" :))

Badger
20.11.2010, 01:01
Я вот за сборную Россию по керлингу :046:Выиграем ЧМ тож чего-нибудь разгромлю.

ааа, машины распишу "Керлинг навсегда" :))

:)):)):)):)):))

Галстук
20.11.2010, 01:04
В начале топика есть мой рассказ о том, как моего мужа избили болельщики после матча. Про крики, бросания бутылок и тд. даже не хочется лишний раз говорить.
чтож... извините, но бывает, что и кирпич на голову падает. у меня за более чем 10 лет посещения матчей (в том числе и в других городах) таких случаев не было. у моего мужа тоже.
так что Вперед Зенит, вперед за Питер!!!!
отписываюсь:073:

***Таня***
20.11.2010, 01:07
чтож... извините, но бывает, что и кирпич на голову падает. у меня за более чем 10 лет посещения матчей (в том числе и в других городах) таких случаев не было. у моего мужа тоже.
так что Вперед Зенит, вперед за Питер!!!!
отписываюсь:073:

та же ситуация.:031:

Veilik
20.11.2010, 01:10
Ловите помидор. Я живу в цивилизованном городе и мне не улыбается признавать как должное, что раз в условные три недели я должна тишком-ничком красться домой. Это, простите напоминает ритуальные запугивания союза Дук Дук в Меланезии. Глупо, согласитесь, чью-то невоспитанность, хамство и невоздержанность в приеме спиртных напитков в общественных местах сравнивать с Везувием????;)
Не крадитесь. Пройдите другой улицей. На полчаса раньше/позже. Да, конечно, "почему я должна, когда они и так далее" это довод, но только на форуме. На относительно цивилизованном форуме якобы цивилизованного города. В жизни для вас безопаснее и разумнее будет считаться с разгулявшейся толпой и скорректировать свои планы, потому что толпа их ради вас не скорректирует.
Глупо - не глупо, но повлиять на толпу вы не сможете. И милиция не сможет, что уже было доказано.

Перевертыш
20.11.2010, 01:13
чтож... извините, но бывает
Я конечно добрейшая душа, но хочется пожелать "И вам того же" :020:

ни грамма сочуствия, что очень "хорошо" характеризует вас как болельщика. неважно чего.

Veilik
20.11.2010, 01:16
Я тоже живу на ВО, работаю в центре, у ребенка занятия на Итальянской.
"Порадовало" предложение бросать всё в соответствии с расписанием матчей :073:
Ну не бросайте. Это ж не меня напрягают фанаты, а вас. Но и фанаты не бросят ведь. А салюты, дни города, дни ВМФ и прочие массовые гуляния тоже в центре проходят, их теперь тоже запретить, раз Вы в центре живете и работаете?

Галстук
20.11.2010, 01:17
Я конечно добрейшая душа, но хочется пожелать "И вам того же" :020:

ни грамма сочуствия, что очень "хорошо" характеризует вас как болельщика. неважно чего.
мукис Вам%)))) ведь я самый сочуВстующий человек в Европе;)

ola
20.11.2010, 01:30
Ну не бросайте. Это ж не меня напрягают фанаты, а вас. Но и фанаты не бросят ведь. А салюты, дни города, дни ВМФ и прочие массовые гуляния тоже в центре проходят, их теперь тоже запретить, раз Вы в центре живете и работаете?

Знаете, я часто хожу с ребёнком на салюты или гулять по набережной в дни ВМФ - могу сравнить ощущения со своей пробежкой по Невскому в прошлые выходные :001:

***Таня***
20.11.2010, 01:48
Знаете, я часто хожу с ребёнком на салюты или гулять по набережной в дни ВМФ - могу сравнить ощущения со своей пробежкой по Невскому в прошлые выходные :001:

а у нас знакомого на салюте избили... при этом, не было ни одного подобного случая с фанатами.... может, это от того, что мы их:
-не боимся
-не делаем морду козой типа "вот быдло опять разгулялось"
-не пытаемся их поучать
-не кричим им, что мы вообще-то футболом и не интересуемся..? а просто проходим мимо... хотя получить по мордасам можно и выйдя за хлебушком...

ola
20.11.2010, 01:51
а у нас знакомого на салюте избили... при этом, не было ни одного подобного случая с фанатами.... может, это от того, что мы их:
-не боимся
-не делаем морду козой типа "вот быдло опять разгулялось"
-не пытаемся их поучать
-не кричим им, что мы вообще-то футболом и не интересуемся..? а просто проходим мимо... хотя получить по мордасам можно и выйдя за хлебушком...

Я бы даже проехала мимо :)) - да вот не получилось. Я не собираюсь кричать, что я не интересуюсь футболом - но правда же, я не обязана им интересоваться, и это не лишает меня права доехать на общественном транспорте в определённое место к определённому времени? Или,если хулиганят "отдельные бяки", вы считаете, что уж "нормальным" болельщикам-то можно порадоваться "на всю улицу" - а остальные пусть проходят мимо... пешком?

***Таня***
20.11.2010, 01:52
Я бы даже проехала мимо :)) - да вот не получилось. Я не собираюсь кричать, что я не интересуюсь футболом - но правда же, я не обязана им интересоваться, и это не лишает меня права доехать на общественном транспорте в определённое место к определённому времени?

это вы к тому, что они перекрывают дорогу?

ola
20.11.2010, 01:55
это вы к тому, что они перекрывают дорогу?

Ну да, хотя бы. Дымовые шашки и битые бутылки на пути следования тоже не радуют.

***Таня***
20.11.2010, 01:58
Ну да, хотя бы. Дымовые шашки и битые бутылки на пути следования тоже не радуют.

ну а почему им этого нельзя? ведь гоми геям. например, можно, несогласным там всяким... я вот в одном топе заикнулась о том, что неплохо было бы хотя бы геям запретить, так меня тапками закидали.... так что, товагищи, мы за гавнопгавие!:ded: раз можно геям, то болельщикам и подавно!:))

Перевертыш
20.11.2010, 02:14
Геи и несогласные вообще то согласовывают свои "выгулы". Ну или пытаются.

Чем фанаты лучше\хуже?

ola
20.11.2010, 02:26
Геи и несогласные вообще то согласовывают свои "выгулы". Ну или пытаются.

Чем фанаты лучше\хуже?

Им некогда, у них ликование, надо срочно выплёскивать эмоции - прямо на улицу, заплескивая всех и вся :))

Buсks
20.11.2010, 02:53
Это смотря что на другой чаше весов. Если избитые придурком в погонах подростки и стукнутый обо что-то головой милиционер, то пусть лучше сломают пару остановок и раскрасят мою машину во все цвета радуги. Я, правда, так считаю.

А вообще, готова ловить помидоры, но скажу: жить в городе, где так..мнэ.. в буквальном смысле неистово любят футбол и болеют за него, и не знать, когда не стоит соваться к Петровскому или в центр, если вы так не любите много радующихся фанатов на единицу площади - это, ну скажем, неосмотрительно. Игнорировать факт существования Зенита и его фанатов не получится, негодовать на это - только повышать энтропию вселенной. Изучите расписание домашних матчей и поинтересуйтесь к концу сезона у увлекающихся знакомых, как там у Зенита с медалями складывается, и будет вам счастье, если вы проведете это время дома, в кино, гостях, на даче или сходите в театр.
Глупо, согласитесь, жить у подножия Везувия и обижаться, что он смеет извергаться, когда вы тут живете.

Не смотря, на то, что наши взгляды на вопрос принципиально разнятся, я сейчас в слишком благодушном настроении, чтобы продолжать спор. Но, должен заметить, что Ваша манера вести полемику мне импонирует.
Это без иронии. На самом деле - респект.:053:

Ольга Машнина
20.11.2010, 11:34
Тем временем добрые люди нашли интересную цитатку:
http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9D%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D 0%B2,_%D0%A0%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B4_%D0%93%D1%83% D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Buсks
20.11.2010, 14:35
Тем временем добрые люди нашли интересную цитатку:
http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9D%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D 0%B2,_%D0%A0%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B4_%D0%93%D1%83% D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
... а если человек такое сделал — он преступник, в форме, его надо просто изолировать от общества, если он совершил преступление — посадить.Но определять это могут только служба собственой безопасности, прокуратура и суд. А малолетние идиоты, отстаивающие свою правду с камнями и палками, только самим себе кажутся героями. Перед законом они обыкновенные преступники.

Ирма
20.11.2010, 14:36
Не забываем переключить телек на 100ТВ в 14.00:ded:

Ant
20.11.2010, 14:40
Не забываем переключить телек на 100ТВ в 14.00:ded:
А потом, в зависимости от резалта - на Невский!:073:

Buсks
20.11.2010, 14:41
:)):)):))

Ирма
20.11.2010, 14:47
я бы даже сказала ВНЕ зависимости от резалта:065:

ТАНЮША С
20.11.2010, 14:49
я бы даже сказала ВНЕ зависимости от резалта:065:

Вот это точно!

Costa Del'
20.11.2010, 14:58
Что значит игра №1? по какому критерию? Если по беспорядкам только. Великая игра? Пусть так, но есть и много других таких же великих. Самая народная. Самая доступная. Я бы так определила футбол. Потому как в любом дворе где есть один мяч на 20 человек можно играть. Нет особой необходимости в каком либо оборудовании. Вот поэтому она и является такой массовой. Ну а там где массы, до беспорядка рукой подать. ИМХО
Что значат слова "Игра № 1" вам не понять, а мне не особо хочется объяснять. Ибо ты или живешь футболом, или нет. Все просто. Это должно быть в крови, на генном уровне. У меня есть, у вас нет. Вот и вся разница. И дело вовсе не в доступности. Дело в эмоциях, которые дарит футбол. Это жизнь. Футбол-это жизнь. Но, повторюсь, не все это понимают. И не всем это требуется понимать.
Вы путаете белое с черным, неадекват с адекватом, мешаете всех любителей футбола, всех болельщиков в одну кучу. Так общаться очень трудно. Неконструктивная беседа получается. Своими словами про позор вы задеваете всех болельщиков, я вам об этом пытаюсь сказать. Это некорректно, мягко говоря. Хотя бы по отношению к тем людям, которые поддерживают Зенит на выездах в любой точке мира.

Галюня, Ирма - привет!:flower::flower::flower:

Ю.И.
20.11.2010, 14:58

А какой может быть результат, если играет третий состав+Керж?

Ирма
20.11.2010, 15:03
Галюня, Ирма - привет!:flower::flower::flower:
салют! в Казани гимн уже поют :080: айда зырить!
А какой может быть результат, если играет третий состав+Керж?
положительный разумеется :019:
*а причом здесь третий состав?

Costa Del'
20.11.2010, 15:07
уже бегу смотреть))

Ю.И.
20.11.2010, 15:27
Ну надо же!

Ирма
20.11.2010, 15:36
Ну надо же!
разочарованы?:))

Ю.И.
20.11.2010, 15:42
разочарованы?:))

Удивлена! :)

Ю.И.
20.11.2010, 16:21
О!

Ирма
20.11.2010, 16:25
таки следите за игрой?:))

Ю.И.
20.11.2010, 16:41
таки следите за игрой?:))

Если я создала топ про мальчика, которого пинали ногами в голову, когда он был без сознания, это не значит, что я не болельщица:ded: Я себя на месте его матери представила и мне поплохело.