Просмотр полной версии : я больше не болею за зенит
потому что это всё какая-то гадость и мерзость непереносимая
если бы клуб наказывали за такое, это было бы архиправильно. но, похоже, ЭТО кому-то нужно. наверное, в первую очередь клубу.
радостью и гордостью здесь и не пахнет
а пахнет мерзкой потной пьяной швалью и гопотой
http://snark-21.livejournal.com/372145.html
а при4ем клуб и болельщики?
Ой.... тема была тут про ППСника.. это про него? Жесть:001::005:
НО это не настоящие болельщики клуба, а....шваль.
Первую строку своей подписи перечитайте.
действительно ни при чём ...
да. про него :( отвратительно
но эта шваль вроде как платит за то чтобы ходить на стадион?
действительно ни при чём ...
да. про него :( отвратительно
Несколько офф, он жив? Не нашла пока топик этот.
Несколько офф, он жив? Не нашла пока топик этот.
он уже выписан
Только клуб и другие болельщики тут не причем, такие есть в любой среде и равнять всех по подобным..."дарованиям" не стоит.
Blue Bird
16.11.2010, 01:36
Только клуб и другие болельщики тут не причем, такие есть в любой среде и равнять всех по подобным..."дарованиям" не стоит.
+ питсот
Эта шваль платит за хождение на 100 % стадионов мира. И наша шваль ещё одна из самых безобидных. Хотя упыри конечно.:(
он уже выписан
:flower:
Еще бы эти дорования себя вели прилично. И что-то их все больше и больше:001:
он уже выписан
На форуме Фонтанки пишут, что еще один погиб. Только об этом предпочитают молчать, чтобы не будить лихо, пока оно тихо (с)
Перевертыш
16.11.2010, 01:39
Ну такого быдла в любом клубе достаточно.
А вот почему они не согласовали свои марши вопросик.... Надо все по закону, как с "несогласными".
Коллега по работе сегодня машину в ремонт поставила. Не успела вовремя свалить из центра - поколотили двери и фары. От радости наверное. Уроды.
:flower:Еще бы эти дорования себя вели прилично. И что-то их все больше и больше:001:
Я не спорю, но их везде много, а не только среди болельщиков Зенита, но все ж радует, что адекватных больше.
На форуме Фонтанки пишут, что еще один погиб. Только об этом предпочитают молчать, чтобы не будить лихо, пока оно тихо (с)
:010::010::010:
Я не спорю, но их везде много, а не только среди болельщиков Зенита, но все ж радует, что адекватных больше.
Больше, но судят по поступкам меньшинства, ибо эти поступки менее адекватны и приводят к трагедиям:005:
Вы уверены?:073:
4о тута руга4ка будет Анхель? :)) я за белых 4урики!! :))
А вообще, я думал, что klunia даст другую ссылку (http://sasha-bogdanov.livejournal.com/917993.html):073:
Вы уверены?:073:
Да, т.к. не только общаюсь с фанатами и хожу на стад и на выездах бывала. И видела достаточное кол-во болельщиков за три года.
4о тута руга4ка будет Анхель? :)) я за белых 4урики!! :))
:004:ну уж фигушки, я за красных в этом топе не буду! а то разделю участь этого ППС-ника:))
Да, т.к. не только общаюсь с фанатами и хожу на стад и на выездах бывала. И видела достаточное кол-во болельщиков за три года.
Ну слава Богу! А то в моем окружении болельщиков немного (хотя вся семья болеет уже много-много лет), но на улицах одну гопоту вижу, которым все равно, где морды бить
:004:ну уж фигушки, я за красных в этом топе не буду! а то разделю участь этого ППС-ника:))
:)):))
Ну слава Богу! А то в моем окружении болельщиков немного (хотя вся семья болеет уже много-много лет), но на улицах одну гопоту вижу, которым все равно, где морды бить
я ф4ера на Невском насмотрелась. нафик нафик :001:
***Таня***
16.11.2010, 01:55
А вообще, я думал, что klunia даст другую ссылку (http://sasha-bogdanov.livejournal.com/917993.html):073:
вот это как-то даже больше на правду похоже. а если еще приплюсовать сегодняшние новости...:001:
Blue Bird
16.11.2010, 01:55
я ф4ера на Невском насмотрелась. нафик нафик :001:
а я в том году ехала через центр на мотике как раз сразу после победы. Так было всло и позитивно! Все обнимались. махали флагами, прыгали в машинах! Мне понравилось, короче:))
***Таня***
16.11.2010, 01:57
и песни ищо забыли упомянуть!:ded::080:
Blue Bird
16.11.2010, 01:58
и песни ищо забыли упомянуть!:ded::080:
песни мне в шлеме было не очень хорошо слышно:))
***Таня***
16.11.2010, 02:00
песни мне в шлеме было не очень хорошо слышно:))
простите за офф: а ваша подпись- это топик так вдохновил о чудо-средстве?:))
Blue Bird
16.11.2010, 02:02
простите за офф: а ваша подпись- это топик так вдохновил о чудо-средстве?:))
да:)) это форумчанка одна выдала, а я в подпись утащила:065:
Сама раздумывала, не создать ли такую же тему. Но на меня реально косо смотрят, стоит только не высказать восторгов по поводу этого, так называемого футбола.
Я не просто не болею за Зенит, я считаю, что их должны наказать за то, что произошло на Невском. Чтобы в следующий раз те... кто ходит на такие мероприятия миллион раз подумали, и вели себя как люди, а не как зверье одуревшее.
ПыСы моего мужа пару лет назад после матча избили на ВО просто так. Даже не ради денег или чего-то там. Ради развлечения. Весело было, все пели, речевки кричали. Попался на улице кто не поддержал и :001: Вообще стадиона надо из центра убирать. Что это за спорт, когда я реально стараюсь вечером на улицу не выходить лишний раз вечером, если матч был????
Malenkay_Katenka
16.11.2010, 02:14
клуб не причем
хотя матчи не люблю...из-за вот таких отморозков,почему то спортивное мероприятие,вроде рассчитанное на поднятие духа в итоге притягивает гопоту ... терпеть не могу эти игры в городе,если попал на дорогу этим дебилам ,как минимум неприятные впечатления
Вообще стадиона надо из центра убирать. Что это за спорт, когда я реально стараюсь вечером на улицу не выходить лишний раз вечером, если матч был????
Так вроде на Крестовском строят для них стадион :fifa:.
Чтобы благородным донам, проживающим на нем, жизнь малиной не казалась.
Ocean Lounge
16.11.2010, 02:19
есть же такая вешь, как тактическое поражение? и другие санкции против клуба, когда болельшики неадекватно себя ведут.
Мне интересно, почему ГУВД заявляет, что это несчастный случай? "Зенит" проплатил, чтобы не было санкций? Мерзко. А в следующий раз кто будет?
Blue Bird
16.11.2010, 02:20
Сама раздумывала, не создать ли такую же тему. Но на меня реально косо смотрят, стоит только не высказать восторгов по поводу этого, так называемого футбола.
Я не просто не болею за Зенит, я считаю, что их должны наказать за то, что произошло на Невском. Чтобы в следующий раз те... кто ходит на такие мероприятия миллион раз подумали, и вели себя как люди, а не как зверье одуревшее.
ПыСы моего мужа пару лет назад после матча избили на ВО просто так. Даже не ради денег или чего-то там. Ради развлечения. Весело было, все пели, речевки кричали. Попался на улице кто не поддержал и :001: Вообще стадиона надо из центра убирать. Что это за спорт, когда я реально стараюсь вечером на улицу не выходить лишний раз вечером, если матч был????
Почему должны наказать клуб? вы правдв думаете что это как то поможет или повлияет на кого то?
Зы. Всем нужно выучить речевки и кричать, если что! Нам проще, у нас Зенит один, а представьте как в Москве?! Пока разберешься какие болельщики встретились:065:
Ocean Lounge
16.11.2010, 02:24
Почему должны наказать клуб? вы правдв думаете что это как то поможет или повлияет на кого то?
Зы. Всем нужно выучить речевки и кричать, если что! Нам проще, у нас Зенит один, а представьте как в Москве?! Пока разберешься какие болельщики встретились:065:
потому что это единственный эффективный способ влиять на агрессивных болельшиков :005:
есть же такая вешь, как тактическое поражение? и другие санкции против клуба, когда болельшики неадекватно себя ведут.
Кмк, болельщики это одно, а отморозки, для которых победа Зенита (или просто его игра) лишь повод, закваска, так сказать, это совершенно другое. И то, что произошло, всего лишь тупая демонстрация силы, причём с обеих сторон. С одной стороны отморозки, решившие, что им можно всё, с другой ОМОН, который реально позволяет себе всё, катающий всех подряд не разбираясь, по принципу "рубить так, чтобы щепок побольше было". Что мешало "катать" исключительно нарушающих? И при чем здесь законопослушные болельщики?
Blue Bird
16.11.2010, 02:59
потому что это единственный эффективный способ влиять на агрессивных болельшиков :005:
а где уверенность что это именно болельщики?
и я не считаю, что наказание клубу как то повлияет на их поведение. Дождутся следующей игры, делов то....или другого повода вообще.
какой эффективный способ влияния предложите для агрессивных водителей? пешеходов, опять же, тут часто вспоминают
я предлагаю запретить дорожное движение. напрочь
и LO закрыть. а то тут, знаете ли, агрессии многовато стало
Blue Bird
16.11.2010, 03:16
какой эффективный способ влияния предложите для агрессивных водителей? пешеходов, опять же, тут часто вспоминают
Вася, иди спать уже! хватит пить!
Вася, иди спать уже! хватит пить!
реплики потом!
Ocean Lounge
16.11.2010, 03:23
предлагайте :)
водителям будет достаточно безвзяточного ГИБДД и камер на каждом углу
Ocean Lounge
16.11.2010, 03:26
и LO закрыть. а то тут, знаете ли, агрессии многовато стало
я же не предлагаю "закрыть" Зенит :065: я может тоже болельшик команды Коломяги47
предлагайте :)
я уже предложил. не чувствую поддержки
водителям будет достаточно безвзяточного ГИБДД и камер на каждом углуа чо сразу на углу? давайте каждому в машине поставим
и вам в сумочку. перешли дорогу неверно -> показательная порка
Blue Bird
16.11.2010, 03:27
а чо сразу на углу? давайте каждому в машине поставим
я, чур, буду пороть:support:
Ocean Lounge
16.11.2010, 03:28
:008::))
в машине и сумочке - это личная жизнь :ded: на углу - общественная :ded: и дорогу я правильно перехожу :004::))
Ocean Lounge
16.11.2010, 03:29
я, чур, буду пороть:support:
уже обрадовалась :001: Аннушка еще не разлила масло (ц) :fifa:
Blue Bird
16.11.2010, 03:32
:008::))
в машине и сумочке - это личная жизнь :ded: на углу - общественная :ded: и дорогу я правильно перехожу :004::))
а сколько неправильных:ded:
Blue Bird
16.11.2010, 03:32
!!!ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
ОЛЕЕЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!
!!!ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
:022::022::022::022::022::022:
Учите, учите. Если бы тот мент на Невском был Вашим другом-сватом-братом Вы бы сейчас молчали или речевки кричали в больнице-на кладбище?
Не передергивайте. Есть ППД. Меня лично ничто не защищает от толпы пъяной швали истошно орущей какой-то бред, агрессивно настроенной и реально наносящей увечья.
:022::022::022::022::022::022:
Человек серьезно пострадал, возможно - погиб. Хлопайте громче, пусть он тоже порадуется за чужую победу.
Зенит - позор нашего города.
svetilnik
16.11.2010, 11:07
почему Зенит?
а не гопники?
почему не руководство МВД, которое не предусмотрело прогнозируемую ситуацию?
ЯнинаЧека
16.11.2010, 11:11
Мне не совсем понятно, причём здесь клуб?
Говорить за весь клуб по каким-то отдельно взятым упырям...
Моей подруге побили машину в те дни, когда выиграл Зенит... Машина с Питерскими номерами была в тот момент в Москве.
Тоже болельщики Зенита постарались?
Компьютерная Крыса
16.11.2010, 11:13
а при4ем клуб и болельщики?
вот и я не понимаю!и болельщики не все такие скоты!
Не передергивайте. Есть ППД. Меня лично ничто не защищает от толпы пъяной швали истошно орущей какой-то бред, агрессивно настроенной и реально наносящей увечья. ну а меня от безобразных пользователей никто не защищает, которые орут всякий бред по утрам на ЛВ.
Человек серьезно пострадал, возможно - погиб. Хлопайте громче, пусть он тоже порадуется за чужую победу.
какой человек?
пользователь Badger - позор нашего города. а Зенит - гордость нашего города!
Настурция Petro
16.11.2010, 11:15
Позор нашего города - это фанаты. Причем неважно, чего именно. Хоть Иеговы, хоть Зенита, хоть национализма.
Piter'ka
16.11.2010, 11:17
Думаешь порка все-таки эффективнее будет? :016:
Бред какой-то говорите...
Расширьте свой кругозор и почитайте например о болельщиках Сборной Сербии
ЯнинаЧека
16.11.2010, 11:18
Позор нашего города - это фанаты. Причем неважно, чего именно. Хоть Иеговы, хоть Зенита, хоть национализма.
В какой стране фанаты не ломают стулья и не орут на улицах?
А хулиганы есть везде. И не всегда- это именно болельщики.
Настурция Petro
16.11.2010, 11:18
Я больше не болею за Зенит
Зенит это переживет.:flower:
Компьютерная Крыса
16.11.2010, 11:19
посмотрела ссылку...ужас какой!а никто не знает,что с ППСником?
Piter'ka
16.11.2010, 11:20
Зенит это переживет.:flower:
А вдруг не сможет - чот я волнуюсь :))
Настурция Petro
16.11.2010, 11:21
А вдруг не сможет - чот я волнуюсь :))
Думаю, сможет. Есть болельщики, которые болеют за победу. А есть те, кому просто причина нужна, чтобы называть себя болельщиком.
Piter'ka
16.11.2010, 11:23
Думаю, сможет. Есть болельщики, которые болеют за победу. А есть те, кому просто причина нужна, чтобы называть себя болельщиком.
Согласна :flower: :)
nasty1978
16.11.2010, 11:23
+1000
Costa Del'
16.11.2010, 11:30
Ну, не болейте. А мы будем.
Поступок "болелы" или "болел", избивших ппсника я не хочу обсуждать. Это за гранью. Дебилы они.
Только зачем такие громкие фразы в заголовках?
Было бы за кого болеть:0099:
Я вот в среду вечером до дому еле доехала - через Невский и прилегающие не продраться было. Кому-то радость, а я почему должна из-за них в пробках стоять? Про побитые машины вообще молчу - чем виноваты люди, работающие в центре и паркующие рядом с работой свои машины? Виноват Зенит или нет - не суть важно, важно то, что от каждого такого сборища пьяной гопоты страдают люди. Вот и построили бы стадион за городом, чтобы хоть людей оградить
В других странах (особенно в Англии и Италии) такое сплошь и рядом.
Чаще всего там покруче беспорядки бывают.
А это напоминает темы про то, как больше мы в тот магазин не ходим.
И все только на рынке покупаем
Линденбраттен
16.11.2010, 11:42
Я вот в среду вечером до дому еле доехала - через Невский и прилегающие не продраться было. Кому-то радость, а я почему должна из-за них в пробках стоять? Про побитые машины вообще молчу - чем виноваты люди, работающие в центре и паркующие рядом с работой свои машины? Виноват Зенит или нет - не суть важно, важно то, что от каждого такого сборища пьяной гопоты страдают люди. Вот и построили бы стадион за городом, чтобы хоть людей оградить
Головой надо думать, где парковаться в день чемпионства.:ded:
ЯнинаЧека
16.11.2010, 11:42
Я вот в среду вечером до дому еле доехала - через Невский и прилегающие не продраться было. Кому-то радость, а я почему должна из-за них в пробках стоять?
В метро пробок не бывает.:))
Ольга Машнина
16.11.2010, 11:43
если бы клуб наказывали за такое, это было бы архиправильно. но, похоже, ЭТО кому-то нужно. наверное, в первую очередь клубу.
Основное тут:
http://flinter-ab.livejournal.com/300769.html
Ну, и до кучи:
http://mikellangelo.livejournal.com/58020.html
http://sasha-bogdanov.livejournal.com/917993.html
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН :0096:
А за тотальный мордобой скажите спасибо тем идиотам в руководстве города, которые это "организовали".
То есь, пинание ногами по лицу упавшего мента организовало руководство города?:010:
Компьютерная Крыса
16.11.2010, 11:48
Так "зенит" то тут при чем?Из - за кучки дебилов опять пострадает команда((Бред просто!
Пысы посмотрела записи на Фонтанке...ну идет топла,речевки орет,песни поет(даже гимн где то пели)....И потом,ну все = среди стада найдется одна больная на голову овца!
Компьютерная Крыса
16.11.2010, 11:50
То есь, пинание ногами по лицу упавшего мента организовало руководство города?:010:
:ded:Газпром!
Всей этой швали главное быть в стаде. Им пофиг , что зенитовское стадо, что гитлерюгенд какой-нибудь. На то она и шваль. Везде и всегда в обществе есть процент таких людей, это неизбежно.
Ольга Машнина
16.11.2010, 11:53
Спровоцировало - безусловно. Вы еще скажите, что они не предполагали, что люди пойдут праздновать.
А ппсник этот не сразу ведь упал. Он сначала двух девушек отметелил и подростку голову проломил. За что и получил от разгоряченных идиотов. Тому есть куча свидетелей.
Это никого, конечно, не оправдывает. Однако если бы людям просто дали пройти, как они хотели, все прошло бы гораздо спокойнее и кончилось бы гораздо быстрее.
Ольга Машнина
16.11.2010, 11:58
Всей этой швали главное быть в стаде. Им пофиг , что зенитовское стадо, что гитлерюгенд какой-нибудь. На то она и шваль. Везде и всегда в обществе есть процент таких людей, это неизбежно.
Угу, конечно.
Людей там было много, и разных, всех возрастов и положений. Потому что все помнят, как здорово было праздновать куефа и прошлое чемпионство. После тех разов никто не предполагал, что милиция начнет врубаться в толпу и крошить детям головы. А вот кто такой приказ дал, это интересно.
Кстати, своим отказом признавать инцидент с ппсником гувд расписалось в собственной лаже.
Piter'ka
16.11.2010, 12:02
Спровоцировало - безусловно. Вы еще скажите, что они не предполагали, что люди пойдут праздновать.
А ппсник этот не сразу ведь упал. Он сначала двух девушек отметелил и подростку голову проломил. За что и получил от разгоряченных идиотов. Тому есть куча свидетелей.
Это никого, конечно, не оправдывает. Однако если бы людям просто дали пройти, как они хотели, все прошло бы гораздо спокойнее и кончилось бы гораздо быстрее.
А Вы тоже это втдели? Да куча Вам все что угодно расскажет...
Вы стадион после матча видели? Как думаете, что было бы если бы как Вы выражаетесь "людям просто дали пройти, как они хотели"?
Нашей толпой надо управлять, иначе она не остановится ни перед чем.
Littlemama
16.11.2010, 12:05
klunia, :053:
люди кроят друг другу головы на потребу вот этому
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQCQqBAzWT0b24vkOu6AMW1WBG4Op8-QXwphLKiRtkqTNZ3-0F9
мерзко
Ольга Машнина
16.11.2010, 12:08
А Вы тоже это втдели? Да куча Вам все что угодно расскажет...
Вы стадион после матча видели? Как думаете, что было бы если бы как Вы выражаетесь "людям просто дали пройти, как они хотели"?
Нашей толпой надо управлять, иначе она не остановится ни перед чем.
Я лично знаю людей, которые все это видели. И это не сопляки с виража, а вполне известные и заслуживающие моего доверия люди.
Я видела детей, смывающих кровь с головы.
Что до стадиона, то можно вот тут посмотреть (и почитать, если интересно хоть чье-то еще мнение, кроме своего):
http://flinter-ab.livejournal.com/301414.html#cutid1
Топик не читал. :)
ИМХО: Клуб ни коим местом не виноват в беспорядках, которые случились в городе. За порядок в городе отвечают правоохранительные органы и губернатор. Если кого и нужно наказывать, то это непосредственных участников хулиганских действий и, возможно (просто не знаю подробностей той ночи), тех, кто руководил охраной порядка той ночью.
Возможно, клуб мог бы нести некоторую ответственность за происходящее на стадионе. Клуб должен нести ответственность за действия, которые совершают должностные лица клуба. Возможно, некоторую долю моральной ответственности клуб может нести за действия, совершаемые руководством официальных объединений болельщиков.
Но обвинять клуб в хулиганских действиях фанатов в городе - полный бред.
так и есть - шваль и гопота.увы.
Ольга Машнина
16.11.2010, 12:10
Топик не читал. :)
ИМХО: Клуб ни коим местом не виноват в беспорядках, которые случились в городе. За порядок в городе отвечают правоохранительные органы и губернатор. Если кого и нужно наказывать, то это непосредственных участников хулиганских действий и, возможно (просто не знаю подробностей той ночи), тех, кто руководил охраной порядка той ночью.
Возможно, клуб мог бы нести некоторую ответственность за происходящее на стадионе. Клуб должен нести ответственность за действия, которые совершают должностные лица клуба. Возможно, некоторую долю моральной ответственности клуб может нести за действия, совершаемые руководством официальных объединений болельщиков.
Но обвинять клуб в хулиганских действиях фанатов в городе - полный бред.
Ура. Есть и трезвомыслящие :053:
я за Зенит и не болел никогда. Спартак-чемпион!
А откуда информация? Ссылки есть какие-нибудь?
Ольга Машнина
16.11.2010, 12:23
А откуда информация? Ссылки есть какие-нибудь?
Ну вы же топик не читали :008:
Очевидцы - мои знакомые, я выше давала ссылки на жж. У Флинтера - в посте и в коментах.
:053:
Компьютерная Крыса
16.11.2010, 12:24
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQCQqBAzWT0b24vkOu6AMW1WBG4Op8-QXwphLKiRtkqTNZ3-0F9
мерзко
:103:а хто ето?
фрик - он и есть фрик. болеть за мясо... фи.
Littlemama
16.11.2010, 12:28
дык, Миллер
мерзко
нереальный бред.
все ровно наоборот - "этот", как Вы изволили выразиться, выделяет средства на развлечение людей. в том числе и тех, которые потом кроят друг другу головы.
Costa Del'
16.11.2010, 12:32
мерзко
Очень странные выводы, однако.
Costa Del'
16.11.2010, 12:34
А какая связь между тем, что вы описали и фразой "было бы за кого болеть"? Иными словами, Зеня тут притянут за уши. Смешно, ей-богу.
Компьютерная Крыса
16.11.2010, 12:36
дык, Миллер
я какой то ни фигане фанатичный фанат!
нереальный бред.
все ровно наоборот - "этот", как Вы изволили выразиться, выделяет средства на развлечение людей. в том числе и тех, которые потом кроят друг другу головы.
Да а так же финансирует радио "Эхо Москвы" и "Детское радио".:))
Основное тут:
http://flinter-ab.livejournal.com/300769.html
Ну, и до кучи:
http://mikellangelo.livejournal.com/58020.html
http://sasha-bogdanov.livejournal.com/917993.html
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН :0096:
А за тотальный мордобой скажите спасибо тем идиотам в руководстве города, которые это "организовали".
ИМХО, очень однобокая и предвзятая оценка произошедшего. Особенно по поводу мордобоя.
Перевертыш
16.11.2010, 13:22
Так вроде на Крестовском строят для них стадион :fifa:.
Чтобы благородным донам, проживающим на нем, жизнь малиной не казалась.
Ага. Только вот неизвестно когда построят. И построят ли вообще :065:
Только не в этом году :073:
Перевертыш
16.11.2010, 13:27
"Рвали траву на память"
Они ее съели или засушили? Интересно.
Это Миллер." Человек с сине-бело-голубым сердцем"(с)
и вообще хороший человек.
Зенит чемпион!а я болельщица с 1973г.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.