Вход

Просмотр полной версии : я больше не болею за зенит

Страницы : 1 2 [3] 4 5

***Таня***
16.11.2010, 18:49
Судя по дубине, народ придется сначала повязать, потом колонной вести :))

хлороформ нам в помощь!:))

Сулико
16.11.2010, 18:50
А я теперь болею - пусть побеждает, и показывать культурную столицу во всей ее красе. :065:
А кто Вам сказал, что Питер - культурная столица?
Это сильно устаревшие сведения.

Blue Bird
16.11.2010, 18:51
девочки! ну что вы! надо как то активнее активнее! мы вон на Сумерки ходиле в составе 18 человек как то:073:

***Таня***
16.11.2010, 18:54
девочки! ну что вы! надо как то активнее активнее! мы вон на Сумерки ходиле в составе 18 человек как то:073:

и без меня????:010: я ж вас ненавижу за такое!:015::)) так, на ГП нужно не менее триццатника набрать тогда!:ded::))

Mega
16.11.2010, 18:55

Вот я и хочу, чтоп Зенит стал лучом света в этом темном царстве невежества. :0028:

Сулико
16.11.2010, 18:55
Фигасе...
И коллективно пускали слюни на Роби? :065: :))

Ну елы-палы, куда ж активнее - 27-го, в субботу. Куда - хз. На что - на ГП. В программе - алкоголь, табак, легкая ругань по теме ТС (штоп за флуд не отшлепали :)) ), торжественное жертвоприношение фанатов Винни-пуха... дальше как пойдет :)

грымзочка
16.11.2010, 18:57
Фигасе...

Ну елы-палы, куда ж активнее - 27-го, в субботу. Куда - хз. На что - на ГП. В программе - алкоголь, табак, легкая ругань по теме ТС (штоп за флуд не отшлепали :)) ), торжественное жертвоприношение фанатов Винни-пуха... дальше как пойдет :)

Мальдини? :065:

***Таня***
16.11.2010, 18:58
Фигасе...

ТК-Невский? каро-фильм?:073:

Blue Bird
16.11.2010, 18:58
и без меня????:010: я ж вас ненавижу за такое!:015::)) так, на ГП нужно не менее триццатника набрать тогда!:ded::))
:)):065:
думаете кинотеатр это переживет?
Фигасе...

кто то по Роби, но в основном по волченку:))
хотя остальной зал был явно не рад (мы то смотрели все уже не по первому разу и комментировали:073:)

Blue Bird
16.11.2010, 18:59

от!! я точно тогда пойду:065::065::065:

Blue Bird
16.11.2010, 19:00
ТК-Невский? каро-фильм?:073:

я - за:073:
но остальные, боюсь, не поведутся:))

***Таня***
16.11.2010, 19:00
:)):065:
думаете кинотеатр это переживет?

думаете, не пофихх?:016:

кто то по Роби, но в основном по волченку:))
хотя остальной зал был явно не рад (мы то смотрели все уже не по первому разу и комментировали:073:)

см. предыдущую реплику...:065:

***Таня***
16.11.2010, 19:01
я - за:073:
но остальные, боюсь, не поведутся:))

не, нас с невского района много...:ded::073:

Blue Bird
16.11.2010, 19:03
не, нас с невского района много...:ded::073:

ну не 30 же человек:065:

Сулико
16.11.2010, 19:04
Ты че с ходу палишь? :015: :))
...Хотя вообще-то я брякнула без всякой задней мысли... Отонокак быват... Даааааа....

***Таня***
16.11.2010, 19:04
ну не 30 же человек:065:

вы недооцениваете невский район!:ded::))

Blue Bird
16.11.2010, 19:12
вы недооцениваете невский район!:ded::))

мамачки! а я без панамки хожу и шокера?! а тут столько с ЛВ живет?! мамачки:010:

Настурция Petro
16.11.2010, 19:20
зы: хороши любители фуДбола. с пивом и животами:046:

Кто? Дети?:001: Как страшно жить.

Насчет вашего детства - не знаю. А в моем детстве российский футбол был на самом жиденьком месте, уж пардон.
Муж всегда болел за Спартак, поэтому у него и сейчас, конечно, такие же предпочтения. Хотя признает Зенит лучшим на данный момент.

***Таня***
16.11.2010, 19:27
мамачки! а я без панамки хожу и шокера?! а тут столько с ЛВ живет?! мамачки:010:

вот-вот! срочно устраняем погрешности!:ded::))

Ю.И.
16.11.2010, 19:46

К сожалению, это основная мысль российских блогеров последние два дня, а жаль:(. Очень жаль:(

Ю.И.
16.11.2010, 19:48
Крестовское гетто :065:

Ничего страшного, туда можно переселить мигрантов со всего города.

Сулико
16.11.2010, 19:53
К сожалению, это основная мысль российских блогеров последние два дня, а жаль:(. Очень жаль:(
К счастью, российские блогеры не являются для меня источником авторитетного мнения.

Bookla
16.11.2010, 19:58
от!! я точно тогда пойду:065::065::065:

Давайте в другом топе считаться! Представляю, во всех топах обсуждение идет какой к/т выбрать для просмотра ГП, прям как событие ЛВ-елки :046:

***Таня***
16.11.2010, 20:02
Давайте в другом топе считаться! Представляю, во всех топах обсуждение идет какой к/т выбрать для просмотра ГП, прям как событие ЛВ-елки :046:

это в каком это????:005:

Ю.И.
16.11.2010, 20:04
К счастью, российские блогеры не являются для меня источником авторитетного мнения.

Мне показалось, что Вы высказали ту же мысль, что и блогеры:)

Сулико
16.11.2010, 20:09
Мне показалось, что Вы высказали ту же мысль, что и блогеры:)
Это говорит только о том, что мысль на поверхности. :)

Забудьте это словосочетание относительно Питера.

Ольга Машнина
16.11.2010, 20:23
Это основная мысль мяса, коней и ментов в последние два дня, а не российских блогеров. Точнее, это присказка такая у них, типа заикания. Надо заметить, их лексикон относительно Питера и Зенита довльно скуден, комичен и легко воспроизводим по памяти.

***Таня***
16.11.2010, 20:26
Это основная мысль мяса, коней и ментов в последние два дня, а не российских блогеров. Точнее, это присказка такая у них, типа заикания. Надо заметить, их лексикон относительно Питера и Зенита довльно скуден, комичен и легко воспроизводим по памяти.

а они-то тут при чем:005:??? зависть, что чемпионами не стали:046:?

Ольга Машнина
16.11.2010, 20:29
а они-то тут при чем:005:??? зависть, что чемпионами не стали:046:?
Да вы что??? :010:Это ж целая история...

соус
16.11.2010, 20:30
Не болею уже много лет, люди с футбольными шарфами для меня насекомые "умники"!

Ольга Машнина
16.11.2010, 20:30
И, кстати, насчет выделения, менты - это Динамо ;), а не просто милицыя

Ягода-Каринка
16.11.2010, 20:36
Не болею уже много лет, люди с футбольными шарфами для меня насекомые "умники"!
Без тебя уже всех баранов сожрали, а ты тут ромашку устроил: болею-не болею...:))

соус
16.11.2010, 20:39
Без тебя уже всех баранов сожрали, а ты тут ромашку устроил: болею-не болею...:))

Ээээ, женСчина, а я рыбу лУблУ!

Ягода-Каринка
16.11.2010, 20:42
Ээээ, женСчина, а я рыбу лУблУ!
Я думала женщин...:065: Хотя... Ты такой затейник.

bumpkin
16.11.2010, 20:45
http://ibigdan.livejournal.com/7566229.html Нумер шешнадцать.

Ягода-Каринка
16.11.2010, 20:46
http://ibigdan.livejournal.com/7566229.html Нумер шешнадцать.
:046::046::046:

***Таня***
16.11.2010, 20:50
И, кстати, насчет выделения, менты - это Динамо ;), а не просто милицыя

простите, не поняла сразу....:))

Перевертыш
16.11.2010, 21:07
есть в парке суперэлитный дом 5-й элемент

там щас ажно 2 квартиры продаецо из 10. наверняка расчухали владельцы чем грозит им строительство чудо-стадиона на Крестовском. и вообще Крестовский давно превратился в муравейник:046:
Точно. Типа элитное - а понатыканы где ни попади дома.
А жильцам как минимум бутылок через забор накидают. Ну а если толпень неупраляемая будет - достаточно одному заголосить: бей...спасай, то и окна поколотят.

зы: Для особливо обидчевых - я абстрактно описала что может ждать жителей Крестовского без указания что за толпы и поклонники чего :004:.

:-/
16.11.2010, 21:10
Фигасе...

:014: олкоголеки

плут
16.11.2010, 22:56
Я думала женщин...:065: Хотя... Ты такой затейник.

Он чередует!

Дюдюка Барбидокская
16.11.2010, 23:53
А вообще, я думал, что klunia даст другую ссылку (http://sasha-bogdanov.livejournal.com/917993.html):073:

особенно порадовал перл про "беззащитных болельщиков", особенно учитывая фотки с предыдущей ссылки. :073:
Отчасти, считаю, что в данном случае есть и косяк со стороны руководства города: надо было быть готовым оперативно "сделать праздник", собрав эту неуправляемую толпу где-нибудь в одном месте.
НО, с другой стороны, объясните мне, почему эти пьяные полувменяемые люди должны ходить с фаерами по Невскому, размахивая пивными бутылками. Это происходит не поздно ночью, а в то время, когда на том же Невском могу идти я со своим ребенком. Почему я должна уходить дворами-улочками, чтобы "эти" своими пьяными криками и матом ни испугали моего ребенка.
Очень хотелось бы, чтобы Зенит оштрафовали на приличную сумму. Ведь, насколько я помню, когда наши фанаты развернули в Прибалтике хамские лозунги и клуб был оштрафован, подобное прекратилось. Значит имеет клуб какое-то влияние на своих болельщиков. Вот пусть и пользуется им.

mamaNel
17.11.2010, 00:11
Эта шваль платит за хождение на 100 % стадионов мира. И наша шваль ещё одна из самых безобидных. Хотя упыри конечно.:(

Вот ведь нет великих строек - и некуда народу энергию сбросить!
А то как бы хорошо - собрали - и на Беломорканал, или на БАМ!

А если серьезно - не умеем давать выход агрессии молодых!
Вот перед войной - все в аэроклубы, в парашютисты записывались.
Надо, надо развивать местный, дворовый спорт.
ИМХО, конечно.

Maldini
17.11.2010, 00:20
Вот ведь нет великих строек - и некуда народу энергию сбросить!
А то как бы хорошо - собрали - и на Беломорканал, или на БАМ!
+1
интернеты отключить. и всех в сибирь реки поварачивать. семьями

Leonida
17.11.2010, 00:59
раньше мне эти фанаты Зенита были совершенно безразличны, но в мае мое отношение к ним резко изменилось:wife:
у них радость, а я 2 часа оттирала эту красоту, хорошо хоть не с краской машинной вместе
http://s014.radikal.ru/i326/1011/61/31850595ae71.jpg (http://www.radikal.ru)

***Таня***
17.11.2010, 01:10
+1
интернеты отключить. и всех в сибирь реки поварачивать. семьями

а лучше сразу в асфальт:ded:! так оно понадежнее будет:073:!

*Eternity*
17.11.2010, 01:42
И это "культурная столица"....
Стыдно, страшно и обидно за таких "болельщиков".
Мародеры и хулиганы!

LaPrimavera
17.11.2010, 10:05
прежде чем писать такое грозное слово "мародеры", не плохо бы заглянуть в словарик за его значением...

БОГИРА
17.11.2010, 10:21
Я не люблю футбол вообще, хотя мой сын занимается футболом. Правда временно. Ну ни в одном виде спорта нет таких болельщиков. В ТОТ день хотела купить что то в киоске газетном, так на мою просьбу мне "бабулька" говорит: уже 3:0. Я вообще не знала что кто то там играет в футбол. На мое непонимание она пояснила что зенит выигрывает. Я в шоке. Я ж не сообщаю на каждом углу когда, скажем, теннисист какой нибудь выигрывает. В общем непонятна мне эта эпидемия :027: Не только штрафовать клуб, но и болельщиков не допускать на игры. тогда может поймут что нибудь. Хотя вряд ли поймут, но хотя бы беспредела не будет

И согласна с теми, кто считает что кумир (в данном случае зенит) имеет влияние на своих болельщиков, как положительное так и отрицательное.

Проведем аналогию. вспомним АЛИСУ. Какой Кинчев, такие и поклонники. Когда он бунтовал многие знают что происходило.

Ольга Машнина
17.11.2010, 10:47
Я не люблю футбол вообще, хотя мой сын занимается футболом. Правда временно. Ну ни в одном виде спорта нет таких болельщиков. В ТОТ день хотела купить что то в киоске газетном, так на мою просьбу мне "бабулька" говорит: уже 3:0. Я вообще не знала что кто то там играет в футбол. На мое непонимание она пояснила что зенит выигрывает. Я в шоке. Я ж не сообщаю на каждом углу когда, скажем, теннисист какой нибудь выигрывает. В общем непонятна мне эта эпидемия :027: Не только штрафовать клуб, но и болельщиков не допускать на игры. тогда может поймут что нибудь. Хотя вряд ли поймут, но хотя бы беспредела не будет

И согласна с теми, кто считает что кумир (в данном случае зенит) имеет влияние на своих болельщиков, как положительное так и отрицательное.

Проведем аналогию. вспомним АЛИСУ. Какой Кинчев, такие и поклонники. Когда он бунтовал многие знают что происходило.
Эк вы тут всех чохом приложили грозно :001:. Прям как в том кино: "каждый от меня получит, каждый!" :))
Не драматизируйте уж так. Чем провинилась бабулька??? Ну есть у нас в городе такая общность, многие интересуются счетом, не имея возможности посмотреть матч. Тоже мне, нашли повод для шока :)).
И насчет Алисы вы погорячились. Я, как и многие другие, прекрасно помню, что происходило :). Наблюдала с самого начала.
Короче, в обществе полно всяческих групп по интересам. У вас, поди, тоже ведь есть интересы и пристрастия? И они наверняка кому-то не нравятся по той или иной причине. Не мы с вами это придумали, не нам и судить ;).

Ardena
17.11.2010, 10:57
Очень хотелось бы, чтобы Зенит оштрафовали на приличную сумму. Ведь, насколько я помню, когда наши фанаты развернули в Прибалтике хамские лозунги и клуб был оштрафован, подобное прекратилось. Значит имеет клуб какое-то влияние на своих болельщиков. Вот пусть и пользуется им.
команды отвечают за происходящее на стадионе.Зениту придется ответить за то что болельщики выбежали на стадион,тк это запрещено,и за все что они там натворили. если бы это произошло в рамках международного турнира - это бы ооочень дорого стоило.
все что происходит за пределами стадиона - это проблемы и ответственность властей.

Ardena
17.11.2010, 10:58
Я не люблю футбол вообще, хотя мой сын занимается футболом. И согласна с теми, кто считает что кумир (в данном случае зенит) имеет влияние на своих болельщиков, как положительное так и отрицательное.

от меня вам личное спасибо:091:как от болельщика:004:

Перевертыш
17.11.2010, 11:04
раньше мне эти фанаты Зенита были совершенно безразличны, но в мае мое отношение к ним резко изменилось:wife:
у них радость, а я 2 часа оттирала эту красоту, хорошо хоть не с краской машинной вместе

Сочуствую Вам.

Я уже давно в дни когда играет Зенит - особенно решающие матчи - машину загоняю в самый дальний угол стоянки или вообще уезжаю из города. Ибо живу рядом со стадионом, под окнами садик где это стадо потом бъет бутылки, опрокидывает урны и орет как раненые бизоны.

Ирма
17.11.2010, 11:07
И это "культурная столица"....
Стыдно, страшно и обидно за таких "болельщиков".
Мародеры и хулиганы!
хм... страшно за таких "болельщиков"...
а чо вы за них переживаете?

Ольга Машнина
17.11.2010, 11:12
команды отвечают за происходящее на стадионе.Зениту придется ответить за то что болельщики выбежали на стадион,тк это запрещено,и за все что они там натворили. если бы это произошло в рамках международного турнира - это бы ооочень дорого стоило.
все что происходит за пределами стадиона - это проблемы и ответственность властей.
А вы знаете, что им это разрешили? И что сетку потом им отдали? ;). Что такого они там натворили уголовного?

Ирма
17.11.2010, 11:13
команды отвечают за происходящее на стадионе.
............................
только на бумаге очевидно.
Вот на стадион, к примеру, запрещено проносить фаеры. Но тем не менее, они там появляются. Вывод: либо три кордона на входе глаза закрывают, либо сами же работники правоохранительных органов потом на вираж всё это добро вносят.

В общем, если фаеры на стадионе появляются, значит это кому-нибудь нужно. И никакие штрафы тут не помогут.

Ardena
17.11.2010, 11:15
А вы знаете, что им это разрешили? И что сетку потом им отдали? ;). Что такого они там натворили уголовного?
нет не знаю, не разрешили. ремонт стадиона за счет клуба в любом случае:)
уголовного - что вы имеете в виду?

Ольга Машнина
17.11.2010, 11:16
нет не знаю, не разрешили. ремонт стадиона за счет клуба в любом случае:)
уголовного - что вы имеете в виду?
ремонт они переживут, думаю :))

Ardena
17.11.2010, 11:19
только на бумаге очевидно.
Вот на стадион, к примеру, запрещено проносить фаеры. Но тем не менее, они там появляются. Вывод: либо три кордона на входе глаза закрывают, либо сами же работники правоохранительных органов потом на вираж всё это добро вносят.

В общем, если фаеры на стадионе появляются, значит это кому-нибудь нужно. И никакие штрафы тут не помогут.
так это же у нас везде и во всем так,если нельзя но очень хочется - возможность всегда найдется.

Перевертыш
17.11.2010, 11:21
Вы прям адвокат :))

Прокомментируйте фото выше, пожалуйста. Интересно Ваше мнение. А то как-то защитники умело обходят такие посты стороной - типа не видят.

Ardena
17.11.2010, 11:24
ремонт они переживут, думаю :))
переживут конечно.куда деваться. просто это показатель,что "болельщики" эти в первую очередь думают о себе(если вообще думают),а не о команде. на команду им по большому счету насрать,главное себя показать,крутизну свою .тоже самое и на улицах - хулиганят те кто не столько за Зенит радуется,а кому нужен лишь повод побуянить.
а страдает в результате репутация настоящих фанов и команды.

Ирма
17.11.2010, 11:28

Прокомментируйте фото выше, пожалуйста. Интересно Ваше мнение. А то как-то защитники умело обходят такие посты стороной - типа не видят.
кхе... давайте я прокомментирую:))
я вам лично очень сочувствую, как автовладельцу. И прекрасно понимаю ваше состояние, когда вы увидели такую картину.

Но отчего вы решили, что это хулиганство - дело рук болел Зенита?
Краска красная, одна из букОв неправильно написана. Очень похоже на каких-то недопередорослей из соседней средней школы. А может это болелы вражеской команды так поглумились: хотели написать Зенит - бомжи, а места не хватило?

Ольга Машнина
17.11.2010, 11:42

Не, Адвокат нынче в Воронеже :))

На фото выше - образец детского хулиганства, имхо. Да еще и красной краской...

БОГИРА
17.11.2010, 12:40
Эк вы тут всех чохом приложили грозно :001:. Прям как в том кино: "каждый от меня получит, каждый!" :))
Не драматизируйте уж так. Чем провинилась бабулька??? Ну есть у нас в городе такая общность, многие интересуются счетом, не имея возможности посмотреть матч. Тоже мне, нашли повод для шока :)).
И насчет Алисы вы погорячились. Я, как и многие другие, прекрасно помню, что происходило :). Наблюдала с самого начала.
Короче, в обществе полно всяческих групп по интересам. У вас, поди, тоже ведь есть интересы и пристрастия? И они наверняка кому-то не нравятся по той или иной причине. Не мы с вами это придумали, не нам и судить ;).
да ладно. не так уж и грозно. Бабулька ни в чем не провинилась, я этого и не писАла. В шоке оттого насколько обширно увлечение футболом. Совершенно не ожидала от бабульки с газетами такое услышать. Только это и имею ввиду.

Не поняла в чем я погорячилась по поводу Алисы? есть кумир. и он имеет влияние на своих поклонников. На многих, или даже на большинство из них. Кумир может сказать идите и разгромите, необязательно прямо об этом сказать. И даже если они громят без его на то благословения, то они могут либо продолжать это делать, либо остановиться если он (кумир) об этом попросит.
Я всех болельщиков под одну гребенку не ровняю. Я в юности очень любила алису, в общем была фанаткой (просто не люблю это слово), ходила на все концерты все такое. Но не сделала ни разу ничего такого. Никакого ущерба ничему не нанесла, ну и вообще вела себя как щас говорят адекватно

от меня вам личное спасибо:091:как от болельщика:004:
Пожалуйста. Хотя не понимаю за что. Или это ирония была?

Горпуша
17.11.2010, 14:15
я вам лично очень сочувствую, как автовладельцу. И прекрасно понимаю ваше состояние, когда вы увидели такую картину.

Краска красная, одна из букОв неправильно написана. Очень похоже на каких-то недопередорослей из соседней средней школы. А может это болелы вражеской команды так поглумились: хотели написать Зенит - бомжи, а места не хватило?

ну вот мне разбили все стекла, кроме лобового, люди в шарфах и шапочках с символикой зенита. Видели с балкона, пока вниз бежали, как ни странно никто не остался оплатить стекла:))) Наверное, это фаны другой команды спец-но в шарфы вырядились зенитовские:)))
зы - ни в коем случае не думаю, что ВСЕ такие. но таких много, это факт:(
зыы - у меня муж ходил в Удине на матч Ювентус-Удинезе. с ребенком, 6 лет. и я была спокойна - ОЧЕНЬ адекватные болельщики, хотя итальянцы экспрессивны, безусловно, болеют шумно:). никаких разборок после матча, никаких пьяных компаний, многие семьями с детьми. Охраны было много, каждый билет - именной, продается только по ID.
Тут мне бы в страшном сне не приснилось отпустить 6летнего ребенка с папой на стадион (правда, у меня муж и сам тут никуда не пойдет)

Ягода-Каринка
17.11.2010, 14:27
В шоке оттого насколько обширно увлечение футболом. Совершенно не ожидала от бабульки с газетами такое услышать. Только это и имею ввиду.
В Испанию съездите... Посмотрите. Насколько обширно увлечение;):))

Горпуша
17.11.2010, 14:56

ну у нас тоже полно болельщиков:) это хорошо, безусловно, хоть какое-то объединение людей, да и цель хорошая - гордость за город\страну.. но вот такие драки, пьяное шатание по городу и транспорту, так, что простым смертным и пройти-то страшно - это не нормально:(:(. Я не знаю, почему администрация, может даже и совместно с Зенитом, не проведут какую-нибудь кампанию по "не агрессивному болению". Я уверена, что это возможно. Просто не надо никому.
Хотя объединение людей в коллектив, который выгодно отличался бы от просто толпы, как после пивного фестиваля и иже с ними, здорово способствовало бы популизации и самого футбола, и Зенита в частности.

Ирма
17.11.2010, 14:58
ну вот мне разбили все стекла, кроме лобового, люди в шарфах и шапочках с символикой зенита. Видели с балкона, пока вниз бежали, как ни странно никто не остался оплатить стекла:))) Наверное, это фаны другой команды спец-но в шарфы вырядились зенитовские:))))
кстати, не исключено :ded:
если серьезно, то безусловно сочувствую.

зыы - у меня муж ходил в Удине на матч Ювентус-Удинезе. с ребенком, 6 лет. и я была спокойна - ОЧЕНЬ адекватные болельщики, хотя итальянцы экспрессивны, безусловно, болеют шумно:). никаких разборок после матча, никаких пьяных компаний, многие семьями с детьми. Охраны было много, каждый билет - именной, продается только по ID.
Тут мне бы в страшном сне не приснилось отпустить 6летнего ребенка с папой на стадион (правда, у меня муж и сам тут никуда не пойдет)
кхе...:)
ну тут у меня есть имхА: на стадио ходить и у нас можно, главное - в правильный сектор. На домашних матчах и у нас куча детей бывает + люди с ограниченными возможностями, тёток много...

Maldini
17.11.2010, 14:59
конечно, очень просто объяснять наличие преступности в городе тем, что житель Санкт-Петербурга И. Денисов лучше других играет в мяч ногами.
однако, я бы поискал, возможно, и другие причины

Ирма
17.11.2010, 15:03
ну у нас тоже полно болельщиков:) это хорошо, безусловно, хоть какое-то объединение людей, да и цель хорошая - гордость за город\страну.. но вот такие драки, пьяное шатание по городу и транспорту, так, что простым смертным и пройти-то страшно - это не нормально:(:(. Я не знаю, почему администрация, может даже и совместно с Зенитом, не проведут какую-нибудь кампанию по "не агрессивному болению". Я уверена, что это возможно. Просто не надо никому.
Хотя объединение людей в коллектив, который выгодно отличался бы от просто толпы, как после пивного фестиваля и иже с ними, здорово способствовало бы популизации и самого футбола, и Зенита в частности.
Тут не все так просто... к каждому фанату наблюдателя не приставишь. И клуб не может контролировать каждого отдельно взятого фаната.

Горпуша
17.11.2010, 15:24
конечно, очень просто объяснять наличие преступности в городе тем, что житель Санкт-Петербурга И. Денисов лучше других играет в мяч ногами.
однако, я бы поискал, возможно, и другие причины

Вась, я не про это, понятно, что преступность есть и будет. Но - для простых обывателей сегодня - день вдв, пивной фестиваль и матч зенита - это одно и то же. Значит надо посидеть дома и машину подальше заныкать. Ну это ж ненормально. Я не говорю, что Зенит в этом виноват - нет конечно. Но Зенит - это повод. И клуб должен реагировать на такое. И чем больше беспорядки - тем громче реакция, чтоб как можно меньше было обывательских разговоров о вине Зенита.

Тут не все так просто... к каждому фанату наблюдателя не приставишь. И клуб не может контролировать каждого отдельно взятого фаната.
Конечно непросто! И конечно не приставишь:( но пока после матчей будут беспорядки, многие так и будут связывать это с Зенитом, правильно это или нет. А вот если Зенит, к примеру, расклеит весь город постерами какими-нибудь, призывающими к цивильному болению - может у многих и отложиться в голове - мол, Зенит-то старается это предотвратить, что-то для этого делает...
все имхо, конечно, ни на какую истину не претендую - просто размышляю с неболельщицкой точки зрения.

Maldini
17.11.2010, 15:37
Вась, я не про это, понятно, что преступность есть и будет. Но - для простых обывателей сегодня - день вдв, пивной фестиваль и матч зенита - это одно и то же.
ну правильно. если правонурушитель является одновременно болельщиком Зенита, любителем пива, ВДВ-ком, и поклонником группы Алиса,
то фк Зенит, пивоваренная компания Балтика, МО РФ, и лично Константин Кинчев должны прекратить свою деятельность. или чего они там должны сделать..

Горпуша
17.11.2010, 15:42
ну правильно. если правонурушитель является одновременно болельщиком Зенита, любителем пива, ВДВ-ком, и поклонником группы Алиса,
то фк Зенит, пивоваренная компания Балтика, ВО РФ, и лично Константин Кинчев должны прекратить свою деятельность. или чего они там должны сделать..

ты зануда, конечно:))) чего споришь - после мероприятий (тут разговор про футбол, значит после матча) ВСЕГДА куча пьяных дураков совершает противоправные действия. ну не согласен, чтоль? и ВСЕГДА куча нормального народа будет этим недовольна и свяжет это именно с Зенитом (или еще с каким-то клубом, не важно). И да, Зениту проще выступить публично как можно громче, и сказать - мол, жОстко порицаю таких дураков, они мне больше не болельщики:)))
зы - а что, уже кто-то требует прекратить деятельность Зенита?:))

Ягода-Каринка
17.11.2010, 15:45
зы - а что, уже кто-то требует прекратить деятельность Зенита?:))
А то как же...:fifa: Неоднократно предлагали Зенит распустить, болельщиков расстрелять, стадион перенести и ваще футбол запретить, как вселенское зло! :0005: И будет всем щастье!:065:

БОГИРА
17.11.2010, 15:47
Спасибо. мне здесь хватает. :))
то фк Зенит, пивоваренная компания Балтика, МО РФ, и лично Константин Кинчев должны прекратить свою деятельность. или чего они там должны сделать..
Вы в ответе за того кого приручили (с) :ded: :))

Piter'ka
17.11.2010, 15:49
после мероприятий (тут разговор про футбол, значит после матча) ВСЕГДА куча пьяных дураков совершает противоправные действия. ну не согласен, чтоль?
Я не Вася, но я не согласна!
Куча пьяных дураков ВСЕГДА совершает противоправные действия!!! Это не зависит ни от чего, а уж тем более от футбольного матча. Достаточно вый ти на улицу вечером, например, в пятницу-субботу-воскресенье...

Ирма
17.11.2010, 15:53
Конечно непросто! И конечно не приставишь:( но пока после матчей будут беспорядки, многие так и будут связывать это с Зенитом, правильно это или нет. А вот если Зенит, к примеру, расклеит весь город постерами какими-нибудь, призывающими к цивильному болению - может у многих и отложиться в голове - мол, Зенит-то старается это предотвратить, что-то для этого делает...
все имхо, конечно, ни на какую истину не претендую - просто размышляю с неболельщицкой точки зрения.

клуб может расклеить постеры, клуб даже может провести профилактические беседы со своими фанатами. Клуб даже может извиниться перед горожанами за поведение своих фанатов. Но проблемы это не решит...

Разруха - она в головах (с)

Перевертыш
17.11.2010, 15:56

Это не моя машина. Я свою как уже писала ныкаю на время матчей. Ибо живу рядом и знаю как болельщики идут со стадиона после игр.

У коллеги тоже видимо машину не болельщики побили, а оборотни в в шарфах и с символикой Зенита.

ну вот мне разбили все стекла, кроме лобового, люди в шарфах и шапочках с символикой зенита. Видели с балкона, пока вниз бежали, как ни странно никто не остался оплатить стекла:))) Наверное, это фаны другой команды спец-но в шарфы вырядились зенитовские:)))

Как Вы могли такое подумать о болельщиках??? Это враги и к нам отношения не имеют. :046:

Но - для простых обывателей сегодня - день вдв, пивной фестиваль и матч зенита - это одно и то же. Значит надо посидеть дома и машину подальше заныкать.

:020: Я такая.

ЯнинаЧека
17.11.2010, 15:58
Куча пьяных дураков ВСЕГДА совершает противоправные действия!!! Это не зависит ни от чего, а уж тем более от футбольного матча. Достаточно вый ти на улицу вечером, например, в пятницу-субботу-воскресенье...

+1
А в толпе всегда проще нагадить и остаться не при делах, типа.

Горпуша
17.11.2010, 16:02
А то как же...:fifa: Неоднократно предлагали Зенит распустить, болельщиков расстрелять, стадион перенести и ваще футбол запретить, как вселенское зло! :0005: И будет всем щастье!:065:
ааа.. ну это, да, по-нашему:))
да, все правильно, я уже кучу постов написала про это же. Всегда есть повод. в этом топе повод - Зенит.
клуб может расклеить постеры, клуб даже может провести профилактические беседы со своими фанатами. Клуб даже может извиниться перед горожанами за поведение своих фанатов. Но проблемы это не решит...

Разруха - она в головах (с)

проблемы может и не решит, скорее всего, но Зенит перестанет быть источником всех бед вселенских. Ну или останется источником поменьше в глазах отдельных сограждан:)))
зы - пишу одно и то же, в общем, всем сорри, что произношу священное имя Зенита всуе:)))

Maldini
17.11.2010, 16:06
да, все правильно, я уже кучу постов написала про это же. Всегда есть повод. в этом топе повод - Зенит.
о том и речь! уберем повод, не станет пьянства! :ded:
изивините за занудство :008::008::008:

Piter'ka
17.11.2010, 16:49
Хорошо не собачьи какашки :001::))
о том и речь! уберем повод, не станет пьянства! :ded:
изивините за занудство :008::008::008:
Какая мудрая мысль! :016::065:

Ardena
17.11.2010, 17:44
+1
А в толпе всегда проще нагадить и остаться не при делах, типа.
точно,в яблочко!:)

Ardena
17.11.2010, 17:46
так ,это ,предлагаю масштабнее мыслить.... небеса к ответу призвать, понаделали Адама,да Еву, а нам теперь расхлебывай безобразия.

саныч
17.11.2010, 17:46
Таки я не один всё таки.

***Таня***
17.11.2010, 17:54

позвольте, я прокомментирую...:008: быдло- оно же вездесущее (вторую "с" подставить по желанию:))). и вместо "зенит" на множестве машин периодически появляются "люся из 45кв", "саня-лох" или просто царапина гвоздем... поступок, конечно, отвратительный, но это не от команды зависит, и даже не от футбола, а от того, насколько ребенку в свое время привили чувство ответственности за свои поступки (согласитесь, этим не зенит занимался).

Ирма
17.11.2010, 17:56
Это не моя машина. Я свою как уже писала ныкаю на время матчей. Ибо живу рядом и знаю как болельщики идут со стадиона после игр.

о, ужас! из окошка наблюдаете?:))
есичо, я тоже знаю, как болельщики идут со стадиона после игр.

Ирма
17.11.2010, 17:59
так ,это ,предлагаю масштабнее мыслить....
большевики во всем виноваты... красные, в общем...:ded:

***Таня***
17.11.2010, 17:59

не помню, в каком городе (надеюсь, Ольга если что обозначит), на мааааленьком стадиончике между рядами ходит дедулечка с ведром, который терпеливо ждет, пока фанаты дожгут фаера, чтоб потом их в ведрышко свое сложить (охраны там, кстати, нет и в помине). так вот, в этом нет заслуги команды. в этом заслуга каждого родителя в отдельности и гос-тва в целом, что сумели найти компромиссы и достойно воспитать детей... все ИМХО.

***Таня***
17.11.2010, 18:03
большевики во всем виноваты... красные, в общем...:ded:

так, надобно итог подвести: кого в асфальт-то:005:? адама с евой уже нереально, так что предлагаю масс-звезд, все футбольные клубы в полном составе, всех сотрудников пивоваренных компаний, минобороны россии, ну и всю мОлодешь от 13 лет начиная...:ded::))

Ирма
17.11.2010, 18:09
так, надобно итог подвести: кого в асфальт-то:005:? адама с евой уже нереально, так что предлагаю масс-звезд, все футбольные клубы в полном составе, всех сотрудников пивоваренных компаний, минобороны россии, ну и всю мОлодешь от 13 лет начиная...:ded::))
как кого? автовладельцев конечно! а то расставят панимаишь свои тачки прям посереди дороги... аэрографией панимаишь не дают заняца...

Blue Bird
17.11.2010, 18:11

хм...а я хочу закатат вообще всех с ТДО.
всех боящихся, пристегивающихся, нервных и правильных

и вообще - всех убъю - одна останусь:080:

Ирма
17.11.2010, 18:12
одна?
а собашка?:(

Blue Bird
17.11.2010, 18:15
одна?
а собашка?:(

животных в расчет не берем, они все безгрешны по определению

***Таня***
17.11.2010, 18:22
как кого? автовладельцев конечно! а то расставят панимаишь свои тачки прям посереди дороги... аэрографией панимаишь не дают заняца...

а еще сотрудников собеса.... уж они как никто другой разрушают мою ТДО!:ded:

хм...а я хочу закатат вообще всех с ТДО.
всех боящихся, пристегивающихся, нервных и правильных

тяжело нам с вами вдвоем будет:flower:... у меня такие же планы...
:073:

Blue Bird
17.11.2010, 18:36
тяжело нам с вами вдвоем будет:flower:... у меня такие же планы...
:073:

ничего!
я думаю мы как нибудь поделим территорию:fifa:

Ardena
17.11.2010, 18:41
на вссех асфальта не хватит.:)

Blue Bird
17.11.2010, 18:42
на вссех асфальта не хватит.:)

есть еще бетон, болота, дробилки заводские наконец

Ardena
17.11.2010, 18:43