Просмотр полной версии : почему ОН не хочет жениться???
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Оля, добрая мама
21.11.2010, 01:46
Мой же не удрал:)) Правда у меня один был ребенок. Но думаю истинный мужчина не должен пугаться, а должен затянуть потуже пояс и засучить рукава повыше:)):)):))
Засучить и затянуть можно и без усыновления, все-таки шаг более чем серьезный. С женой развестись можно, а от усыновление - это же совсем другое.
Моему младшему 11 лет, почему у меня другая фамилия и у его старшего брата тоже, не спрашивал.
А эта вот спросила, докопалась что можно сделать и рыдала потом что хочет всем одинаковую:(
А эта вот спросила, докопалась что можно сделать и рыдала потом что хочет всем одинаковую:(
Ну так и обьяснили бы. Я своей тоже обьяснила когда той 5 или 6 было.
дамаприятнойполноты
21.11.2010, 02:02
Я думаю из за отношения мамы к этой проблеме (проблеме ли?) Мне вот пофиг совершенно, наверное, ребенок думает, что так и должно быть:)
Ну так и обьяснили бы. Я своей тоже обьяснила когда той 5 или 6 было.
Вы не поняли. Объяснено и пояснено, и так, и эдак. И понятно что никто не побежит менять фамилии и усыновляться -удочеряться - там старший скоро сам кого хочешь удочерит. Речь о другом - о том, что ребенку может быть важен этот момент.
Все мы делимся на рационалов и иррационалов, мдя.
А чего тут не понять? Я вот была свидетелем сценки, где дочка пятилетняя моей подруги начав осознавать себя в этом мире слезно просила маму взять двойную фамилию, потому что "вся семья должна быть с одной фамилией". Там у мамы второй брак и дочка эта общая со вторым мужем, соответственно у ребенка от первого брака мамы фамилия его отца, ну а у мамы осталась фамилия первого мужа. Так вот младшая реально рыдала, потому что у нее фамилия папина, а она хотела всем общую. Грустно.
Но ребёнку должен был кто-то сказать,что вот так- дОлжно. и обязательно.
Неужели ребёнок это сам придумал?
Я думаю из за отношения мамы к этой проблеме (проблеме ли?) Мне вот пофиг совершенно, наверное, ребенок думает, что так и должно быть:)
Согласна.
Когда в окружении считается нормальным и так( общая фамилия) и эдак ( разные),то и ребёнком это воспринимается - как вариант нормы.
Да не было никакой проблемы и маме вроде тоже пофиг было. Пока дочка не выдала это все. Мама с ней поговорила достаточно жестко в итоге, потому что ей совершенно не нужны все эти страдания непонятно о чем. Вроде закрыта тема, но кто знает - куда она там загналась?
О, я ждала замужества в гражданском браке (сожительстве) 7 лет :)) так что все еще впереди.
дочки мои от другого брака, с первым мужем я развелась, а хочу, чтобы моих детей удочерили, и у 3 девочек были одинаковые фамилии...
о прописки речь не идёт, тем более я ему сразу сказала, что моя мама его не пропишет, как и не прописывала бывшего мужа...
вы еще удивляетесь что он не хочет жениться?
2.гарантия пристроенности его дочери+любовь мамы (родной у неё нет), я мачеха для неё, но люблю как родную, потаму что его обожаю!
еще условная любовь к дочери
вы кстати удочерять ее дочь собираетесь?
и зачем вообще эти удочерения?
Все-таки мне кажется, что, когда люди на момент вступления в брак могут продумывать пути "отступления", это значит, что они на брак слабо замотивированы.
просто они думали головой и есть что делить
вы еще удивляетесь что он не хочет жениться?
А с чего тут большинство взяло что он не хочет? Он вроде сам, как я поняла, разговоры о женитьбе заводил...тем самым раззадорил ТС.:ded:и притих...
Автор, ИМХО забудьте вы о женитьбе-просто постарайтесь не думать, не циклитесь на ней и тогда все будет...
А чего тут не понять? Я вот была свидетелем сценки, где дочка пятилетняя моей подруги начав осознавать себя в этом мире слезно просила маму взять двойную фамилию, потому что "вся семья должна быть с одной фамилией". Там у мамы второй брак и дочка эта общая со вторым мужем, соответственно у ребенка от первого брака мамы фамилия его отца, ну а у мамы осталась фамилия первого мужа. Так вот младшая реально рыдала, потому что у нее фамилия папина, а она хотела всем общую. Грустно.
бред
я в детском возрасте тоже устроил скандал, почему у меня другая фамилия, но ничего объяснили почему и откуда и почему нельзя поменять, отчима как папой называл так и называю до сих пор
еще условная любовь к дочери
Угу - будет штамп -буду дочку любить гарантированно. Не будет - не гарантии.
Афтор, я могу наконец-то озвучить свой совет.
ГКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
а БМ согласен что его дочерей собираются удочерить ? алименты то платит?
1. брак-доказательство любви
2.гарантия пристроенности его дочери+любовь мамы (родной у неё нет), я мачеха для неё, но люблю как родную, потаму что его обожаю!
3.он будет знать, как и я собственно , что принадлежим только др.др., а то некоторые говорят, мы не женаты, ничем др.др не обязаны...брак это обязательства...Из того, что Вы написали, справедливо лишь выделеное, да и то не для всех.
я его не люблю.... Я ЕГО ПРОСТО ОБОЖАЮ !!! для меня это доказательство, мой первый муж предложил мне выйти уже через 3 месяца, а тут уже год и тишина....Да хоть облизывайте его.
Почему из этого следует, что он должен хотеть взять Вас в жёны?
Кхм, А Ваш БМ согласен? Что-то мне подсказывает, что Вам не нужен этот человек, Вам нужен брак, чтобы кому-то что-то доказать.... Ой, сейчас опять полетят помидоры:)) Расскажите, пожалуйста , про БМ, он что, детьми не занимается? Фамилию, кстати, я сыну своему поменяла без усыновления, мы все теперь на одной фамилии, так что это не та проблема;)А российское законодательство разрешает поменять фамилию ребёку без согласия другой стороны? :091:
Гайденыш
21.11.2010, 10:46
Засучить и затянуть можно и без усыновления, все-таки шаг более чем серьезный. С женой развестись можно, а от усыновление - это же совсем другое.
Согласна, другое
Но ребёнку должен был кто-то сказать,что вот так- дОлжно. и обязательно.
Неужели ребёнок это сам придумал?
В нашем случае сам. Спрашивал, почему у него другая фамилия и отчество. Хотя это началось после сада, когда они разбирали свою родословную, то судя по отчеству у него должно быть другое имя папы.
бред
я в детском возрасте тоже устроил скандал, почему у меня другая фамилия, но ничего объяснили почему и откуда и почему нельзя поменять, отчима как папой называл так и называю до сих пор
А я повелась и поменяла, чтобы сын не чувствовал себя белой вороной в нашей семье. Хорошшо, что Вы это так восприняли, а я наслышана про такие выходки во время переходного возраста, что волосы шевелятся и очень боюсь этого.
Угу - будет штамп -буду дочку любить гарантированно. Не будет - не гарантии.
Афтор, я могу наконец-то озвучить свой совет.
ГКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы первый вроде:))
А российское законодательство разрешает поменять фамилию ребёку без согласия другой стороны? :091:
Да, разрешает. Отец в розыске, алименты не платит, на основании этого органы опеки выносят постановление о перемене фамилии, потом в ЗАГСе это все занимает минут 50;)
Гайденыш
21.11.2010, 10:54
Кому должен?
Присоединяюсь к вопросу
Нет, ну правда, хочется ведь, чтобы мужчина "хотел", а не делал, потому что "должен", так как пилят потенциальная жена и будущая теща.....
А на фиг надо, чтоб он женился, только чтоб от него отстали и не выносили мозг....
Вообще-то я вроде хотела немного пошутить, так как я понимаю, что не все семьи так живут, но если уж Вам интересно, то попытаюсь объяснить. Есть семьи, где люди подсознательно знают, что и кому они должны. Мужчна должен обеспечивать семью, женщина должна заниматься детьми и домом. Чтобы мужчина считал, что он ДОЛЖЕН, пилить никого не надо, он это сам понимает. Вернее, или понимает, или не понимает, или считает, или не считает. Если не понимает, то пилить и выносить мозг бесполезно, на мой взгляд, лучше тогда, наверное, либо засучить рукава самой, либо бежать, роняя тапки. У меня БМ никому никогда не должен, его любимая фраза Кому я должен, всем прощаю. А вот второй муж это понимает, у нас нет такого, что я хожу и внушаю, Ты должен, ты должен, как-то изначально так повелось, совпали взгляды на видение семьи, и каждый знает свою обязанность и роль в семье.
Свободная
21.11.2010, 13:10
вроде всё хорошо, только смоей мамой напряжённые отношения, да и с ней не лажу, характер тяжёлый, снимать не хочет он жильё, с мамой мучаемся, но ничего не изменить, так почему не расписаться нам?Мама автора - святая. Пустила жить в свою квартиру иногороднего мужчину, да еще и с ребенком:010:. А почему он снимать жилье не хочет при напряженных отношениях с хозяйкой квартиры?
Старый Кошелек
21.11.2010, 18:55
Мама автора - святая. Пустила жить в свою квартиру иногороднего мужчину, да еще и с ребенком:010:. А почему он снимать жилье не хочет при напряженных отношениях с хозяйкой квартиры?-
то есть ОН за свои приечистые долже снимать кватриру на 5-х да?
ему это надо? имея в виду чтт ему и его дочке так много не надо
у него есть земля и он хочет тсроить дом ( читайте топ)
будет снимать большую квартиру - небудет бабла на строительство
так подозреваю что он не особо напрашивался ...а Автор?
Старый Кошелек
21.11.2010, 18:58
да кстатит ААвтор!!! Вы то как ? не предагали мужчине удочерить его дочку ? нет?
дамаприятнойполноты
21.11.2010, 19:12
-
А Вы бы пустили в свою квартиру зятя с его ребенком? Я вот не могу ответить на этот вопрос.
Свободная
21.11.2010, 19:21
-
Неужели лучше жить, находясь в контрах с собственником квартиры, чужим ему человеком? Одно дело, если бы дом уже строился, а тут неизвестно сколько лет он еще будет хотеть.
да кстатит ААвтор!!! Вы то как ? не предагали мужчине удочерить его дочку ? нет?
Я уверена, что автор с радостью согласится удочерить девочку, поскольку она не имеет представления о правовых последствиях удочерения. По крайней мере в отношении мужчины, судя по тому с какой легкостью она говорит о своем желании удочерения мужчиной ее детей. Кстати, не факт, что БЖ мужчины лишена родительских прав, как и БМ автора.
А Вы бы пустили в свою квартиру зятя с его ребенком? Я вот не могу ответить на этот вопрос.
Ладно бы зятя:065:. Я - нет. Ни с ребенком, ни без него.
Старый Кошелек
21.11.2010, 19:34
я -нет :)- причем хоть с ребенком - хоть без ребенка - никаких зятьев и невесток я в своем доме видеть не хочу именно поэтому заранее для дочери купил квартиру( куда она уже два месяца как и перехала ) и длясына квартира готова - созреет что быжить один - переедет
Сkумбрия
21.11.2010, 20:32
не прошу торжества с гостями, просто расписаться?...
Зачем?
Зачем?
Афтор уже написал - чтобы она дочку мужа могла любить ГАРАНТИРОВАННО.
Автор, послушайте, если Вам этот мужчина дорог, наслаждайтесь отношениями, будете плакать и настаивать - можете его потерять...... :(
Вы вместе не уже год, а всего год, а Вы уже кучу планов настроили...
Даже если он и хотел бы Ваших детей удочерить, Вам самой нужно тысячу раз подумать, нужно ли это Вам.... ведь это очень серьезный шаг, в том числе и в чисто практических вопросах...
Ну вот представьте, если Вы все-таки расстанетесь, ведь даже за границу вы их вывезти на отдых не сможете в визовые страны без его разрешения .... Год - это не срок.
бред
:046: Вы о чем?
И че?
Вообще вы к чему это сказали?
Старый Кошелек
21.11.2010, 21:10
.
Я уверена, что автор с радостью согласится удочерить девочку, поскольку она не имеет представления о правовых последствиях удочерения. По крайней мере в отношении мужчины, судя по тому с какой легкостью она говорит о своем желании удочерения мужчиной ее детей. Кстати, не факт, что БЖ мужчины лишена родительских прав, как и БМ автора.
.
у меня ччестно говоря впечатление такое . что Автор вообще мало о чем имеет представление
Пустил бы. Минут на 15-20.
о прописки речь не идёт, тем более я ему сразу сказала, что моя мама его не пропишет, как и не прописывала бывшего мужа...
Вот поэтому и не женится)))
Зачем Вам штамп в паспорте? Что он изменит? Если все хорошо между Вами-распишитесь со временем. Предлагать должен мужчина. Вы уже начали вести себя не правильно. Никогда нельзя об этом спрашивать. Можно было лишь дать понять, что Вы непротив выйти замуж.
Когда прочла Ваше сообщение-ни слова о Ваших чувствах, взаимопонимании и радости от общения, одни проблеммы-и вдруг ЗаМуж???
ирундель
21.11.2010, 22:45
не .. все хуже Автор же хочет чт бы он ее двоих детей удочерил... то есть его родной дочери случись чего достанется мксимум одна четверть им заработанного
По ходу - дочка с мим у же 7 лет а с Автором он - год .. то есть 6 лет он както сам справлялся дочку растил .. поэтому все раассуждения на темы шо мужик " удобно устроилс" полагаю несколько поспешными
его дочка 6 лет жила в рязани с бабушкой, мой любимый встретил меня и забрал ребёнка!
ирундель
21.11.2010, 22:48
Вот поэтому и не женится)))
Зачем Вам штамп в паспорте? Что он изменит? Если все хорошо между Вами-распишитесь со временем. Предлагать должен мужчина. Вы уже начали вести себя не правильно. Никогда нельзя об этом спрашивать. Можно было лишь дать понять, что Вы непротив выйти замуж.
Когда прочла Ваше сообщение-ни слова о Ваших чувствах, взаимопонимании и радости от общения, одни проблеммы-и вдруг ЗаМуж???
я думаю, что в слове "ЛЮБОВЬ" подразумевается о высоких чувствах, взаимопонимании и радости от общения, я думала об этом не надо писать... итак ясно думаю....
ирундель
21.11.2010, 22:50
Господибожемой, а плакать-то чего? :) Че случилось-то? Вам так статус важен?
Если вам хорошо вместе - наслаждайтесь :)
Если не секрет, автор, сколько Вам лет?
мне 29 лет, и уже трое детей, а плакать охота-эмоциональная я!
ирундель
21.11.2010, 22:52
Мы поженились после трех лет совместной жизни, поскольку решили покупать квартиру. И я и не думала навязывать ему удочерение своего ребенка.
PS А его дочку вы удочерять собираетесь?
да, обязательно удочерю...если он захочет... очень хорошая, воспитанная девочка!
ирундель
21.11.2010, 22:55
ВЫ еще не поняли?:046:
отец детей не лишён род. прав.
дамаприятнойполноты
21.11.2010, 22:58
Автор, в жизни все случается, вот в соседнем топике девушка через 2 месяца после свадьбы разводиться собралась. Представьте, вы с МЧ поженились, преодолели всю нашу бюрократическую систему и то, что Ваша мама на пороге ляжет, чтобы этого не допустить, и удочерили детей. А потом - упс! и развод. Каково будет детям?
Гайденыш
21.11.2010, 23:01
Предлагать должен мужчина. Вы уже начали вести себя не правильно. Никогда нельзя об этом спрашивать.
Почему нельзя???:016: Я предложила сама расписаться, потому что меня не устраивало положение то ли сожительницы, то ли содержанки, то ли домработницы. Я уже не в том возрасте, чтобы болтаться, да и ребенку тоже надо было бы потом объяснять что это за дядя.... у которого мы живем. Один небольшой момент только, он никогда не был женат и у него не было детей. Так что я сделала неправильно изначально?
да, обязательно удочерю...если он захочет... очень хорошая, воспитанная девочка!
Осталось спросить мнение мамы девочки :065:
Так, на всякий случай, у девочки есть мать. ;)
Старый Кошелек
21.11.2010, 23:07
меня не устраивало положение то ли сожительницы, то ли содержанки, то ли домработницы.
гм .. задумался... скажите а сейчас аше положение ( если не считать штампа в паспорте) сильно отличаетсяи если да то чем?
1. Вы не сожительсвуете ( ну то есть Вы больше не живете вмеет и у Васнет секса)?
2. Он Вас больше не содержит?
3. Вы больше не прибираете в доме?
Гайденыш
21.11.2010, 23:16
гм .. задумался... скажите а сейчас аше положение ( если не считать штампа в паспорте) сильно отличаетсяи если да то чем?
1. Вы не сожительсвуете ( ну то есть Вы больше не живете вмеет и у Васнет секса)?
2. Он Вас больше не содержит?
3. Вы больше не прибираете в доме?
Я так и знала, что мимо этого моего поста Вы не пройдете:)) Да я не могу Вам это объяснить, я сейчас супруга, а для меня это важно, у нас теперь все пополам:))
А я повелась и поменяла, чтобы сын не чувствовал себя белой вороной в нашей семье. Хорошшо, что Вы это так восприняли, а я наслышана про такие выходки во время переходного возраста, что волосы шевелятся и очень боюсь этого.
Да, разрешает. Отец в розыске, алименты не платит, на основании этого органы опеки выносят постановление о перемене фамилии, потом в ЗАГСе это все занимает минут 50;)
вы поменяли фамилию отчество или ваш муж усыновил вашего сына?
вообще то желание удочерить должно исходит от того кто удочерить
Старый Кошелек
21.11.2010, 23:42
[QUOTE=розовый слоненок;51996391] Да я не могу Вам это объяснить,/QUOTE]
ну и почему Вы при этом хотите что бы Вас поняли?
Старый Кошелек
21.11.2010, 23:43
на счет отчества интересный вопрос...
Да, разрешает. Отец в розыске, алименты не платит, на основании этого органы опеки выносят постановление о перемене фамилии, потом в ЗАГСе это все занимает минут 50;)Спасибо.
То есть не вообще может мать поменять когда её левая нога захочет, а когда отец не выполняет своей части договора по воспитанию ребёнка. Разумно.
больше всего поражает в таких историях любовь до гроба, а прописочка врозь))
на счет отчества интересный вопрос...
получается тока фамилию, причем только на фамилию матери
Статья 59. Изменение имени и фамилии ребенка
1. По совместной просьбе родителей до достижения ребенком возраста четырнадцати лет орган опеки и попечительства исходя из интересов ребенка вправе разрешить изменить имя ребенку, а также изменить присвоенную ему фамилию на фамилию другого родителя.
2. Если родители проживают раздельно и родитель, с которым проживает ребенок, желает присвоить ему свою фамилию, орган опеки и попечительства разрешает этот вопрос в зависимости от интересов ребенка и с учетом мнения другого родителя. Учет мнения родителя не обязателен при невозможности установления его места нахождения, лишении его родительских прав, признании недееспособным, а также в случаях уклонения родителя без уважительных причин от воспитания и содержания ребенка.
3. Если ребенок рожден от лиц, не состоящих в браке между собой, и отцовство в законном порядке не установлено, орган опеки и попечительства исходя из интересов ребенка вправе разрешить изменить его фамилию на фамилию матери, которую она носит в момент обращения с такой просьбой.
4. Изменение имени и (или) фамилии ребенка, достигшего возраста десяти лет, может быть произведено только с его согласия.
Гайденыш
22.11.2010, 00:02
Я поменяла только фамилию пока, так как папаша еще в родит.правах. Насчет усыновления думали давно, муж согласен усыновить, но в виду того, что мне пришлось уже рассказать, что родной папа у него другой, теперь думаю от усыновления отказаться, ограничиться просто лишением прав БМ. Отчество соответственно у сына БМ
Старый Кошелек
22.11.2010, 00:08
Я поменяла только фамилию пока,
. Отчество соответственно у сына БМ
все логично до офигения
яискренне надеюсь что ввсе у Вас будет хорошо .. но ..эээ а случись чего.. еще раз сыну фамилию менять а?
Я думаю Ваш любимый очень ответственный человек и поэтому не хочет брать на себя ответственность за Вас и Ваших детей.
А вообще Вы молодец - влюбиться без памяти в 29 лет с 2-мя детьми на руках! Живите дружно и наслаждайтесь жизнью :))
Гайденыш
22.11.2010, 00:15
все логично до офигения
яискренне надеюсь что ввсе у Вас будет хорошо .. но ..эээ а случись чего.. еще раз сыну фамилию менять а?
Зачем? Я останусь на этой фамилии, если чего, ну, конечно, если еще раз замуж не выйду, я такая:)):)):)):)) Дочь у меня на этой фамилии, так что не вижу проблем. Ну если только сын потом захочет сам поменять по достижении определенного возраста, хотя эта смена фамилии тоже сопровождалась его согласием, неофициальным конечно, но это он меня подбил на то, чтобы я начала действовать, сын очень интересовал вопрос почему у него фамилия, отличная от всех, и просился быть на фамилии отчима;)
Старый Кошелек
22.11.2010, 00:17
Зачем? Я останусь на этой фамилии, если чего, ну, конечно, если еще раз замуж не выйду, я такая:)):)):)):)) Дочь у меня на этой фамилии, так что не вижу проблем. Ну если только сын потом захочет сам поменять по достижении определенного возраста, хотя эта смена фамилии тоже сопровождалась его согласием, неофициальным конечно, но это он меня подбил на то, чтобы я начала действовать, сын очень интересовал вопрос почему у него фамилия, отличная от всех, и просился быть на фамилии отчима;)
знаете н месте Вашего мужа я бы ОЧЕНЬ напрягся.. очень....
Гайденыш
22.11.2010, 00:23
знаете н месте Вашего мужа я бы ОЧЕНЬ напрягся.. очень....
Нуууу, скажем Вы не на месте моего мужа:)) А до свадьбы он напряга-а-а-ался, он все никак не мог понять, что же его во мне так настораживает. :)) После свадьбы я его спросила, разобрался ли он с тем, что его так настораживало, муж сказал, что теперь это не имеет уже абсолютно никакого значения:)):)):))
Да, а если еще раз замуж...... опять фамилию ребенку менять? :001::) с ума сойти....
Почему нельзя???:016: Я предложила сама расписаться, потому что меня не устраивало положение то ли сожительницы, то ли содержанки, то ли домработницы. Я уже не в том возрасте, чтобы болтаться, да и ребенку тоже надо было бы потом объяснять что это за дядя.... у которого мы живем. Один небольшой момент только, он никогда не был женат и у него не было детей. Так что я сделала неправильно изначально?
Спасибо большое. Я оказывается 9 лет болталась. И болталась бы себе дальше, но, к сожалению, нас без штампа не венчали.
судя по отчеству у него должно быть другое имя папы.
А я повелась и поменяла, чтобы сын не чувствовал себя белой вороной в нашей семье.
Ну,отчество же осталось... но сыну достаточно было фамилии?
отец детей не лишён род. прав.
Вы собираетесь его лишить?
Старый Кошелек
22.11.2010, 00:55
муж сказал, что теперь это не имеет уже абсолютно никакого значения:)):)):))
дык да" потерявши голову по воолосам не плачут" (с)
Вы лучше ответьте - при следдующем муже ( случись такоой) первому ребенку опять фамилию менять будете?
Гайденыш
22.11.2010, 02:31
Опять топ плавно перетекает в обсуждение меня. СК, Вы хотите, чтобы меня и отсюда поперли???:))
Спасибо большое. Я оказывается 9 лет болталась. И болталась бы себе дальше, но, к сожалению, нас без штампа не венчали.
Я не говорю про всех, я говорю про себя. Мне некомфортно. Если я кого-то осудила своим постом, то я не хотела, я писала лишь о моих чувствах. Если бы меня не воспитывали в СС, и не учили всю жизнь, что дети должны быть рождены в браке..... Меня приучили к тому, что все должно быть так, чтобы маме не было стыдно за меня. А она очень переживала, если я в подоле принесу и так далее. :)) Вообще я была таким ребенком, очень часто меня ставили в пример и мне просто приходилось соответствовать, я была старостой, проверяла тетради в паре с учителем, прекрасно сейчас помню, что когда была в 7 классе, то иногда вела урок математики в 5. На меня возлагали большие надежды:)) Но я влюбилась.... Мама до сих пор, наверное, не может это переварить и простить, что дочка ушла из дома в 17 лет. Я могу много писать, но хотелось донести, что штамп для меня важен просто как факт. СС уже нет, а воспитание осталось, прикиньте как аукается:))
Ну,отчество же осталось... но сыну достаточно было фамилии?
Вы собираетесь его лишить?
Насчет отчества, он им еще так часто не пользуется как фамилией, поэтому пока не задевает. Конечно, хотелось бы получить разрешение от БМ и оформить усыновление, но не возможно. Он согласен, только паспорт потерял:)) Собираюсь лишать прав, поэтому и бегаю с этой уголовкой и всем остальным
дык да" потерявши голову по воолосам не плачут" (с)
Вы лучше ответьте - при следдующем муже ( случись такоой) первому ребенку опять фамилию менять будете?
При следующем муже я сама фамилию менять не буду:004: Достало уже это дело, честно говоря.
А вообще я до сих пор жду ответа на свой пост, почему нельзя мужчине первой предлагать оформить отношения? И что я, и автор, кстати, тоже, сделали такого неправильного изначально?:016:
Старый Кошелек
22.11.2010, 10:49
При следующем муже я сама фамилию менять не буду Достало уже это дело, честно говоря.
А вообще я до сих пор жду ответа на свой пост, почему нельзя мужчине первой предлагать оформить отношения? И что я, и автор, кстати, тоже, сделали такого неправильного изначально?
1. абсолютно аллогично
2.Можно .. надо только заранее знать как реагировать в случае отказа
Гайденыш
22.11.2010, 11:01
1. абсолютно аллогично
2.Можно .. надо только заранее знать как реагировать в случае отказа
1. Почему же. Если предположить, что следующее замужество может случиться после 35-ти:073:, то смысл менять фамилию:016: Детей уже в этом возрасте от третьего мужа рожать вряд ли соберусь, тем более после второго неудачного брака начну комплексовать, что это со мной уже не так что-то и так далее. Так что если меня вдруг укусит эта муха, я предпочитаю остаться при своем. Хотя, если он предложит в обмен на смену фамилии трехомнатную квартиру, я может и подумаю:065::)):))
2. Заранее знать не получится, ведь отказать можно тоже по-разному;)
Свободная
22.11.2010, 11:02
А вообще я до сих пор жду ответа на свой пост, почему нельзя мужчине первой предлагать оформить отношения? И что я, и автор, кстати, тоже, сделали такого неправильного изначально?:016:
Удивительно слышать такой вопрос от человека, настолько сильно подверженного социальным стереотипам. "Делать предложение должен мужчина" - это же аксиома, равно как и "Дети должны рожаться только в браке".
Гайденыш
22.11.2010, 11:06
Удивительно слышать такой вопрос от человека, настолько сильно подверженного социальным стереотипам. "Делать предложение должен мужчина" - это же аксиома, равно как и "Дети должны рожаться только в браке".
Жизнь она всегда удивительна. А предложение я не делала, или Вы думаете, что я купила кольцо, встала на колено и в торжественной обстановке под гимн СССР предложила ему стать моим мужем?:065::)):)) Я просто высказала свое пожелание, что меня ГБ не устраивает, через 2 недели мы подали заявление
Свободная
22.11.2010, 11:13
Жизнь она всегда удивительна. А предложение я не делала, или Вы думаете, что я купила кольцо, встала на колено и в торжественной обстановке под гимн СССР предложила ему стать моим мужем?:065::)):)) Я просто высказала свое пожелание, что меня ГБ не устраивает, через 2 недели мы подали заявление
Вы знаете, моей фантазии бы не хватило предположить, что Вы столь пафосно заманили мужчину в ЗАГС:001:.
Гайденыш
22.11.2010, 11:19
Вы знаете, моей фантазии бы не хватило предположить, что Вы столь пафосно заманили мужчину в ЗАГС:001:.
Если мужчина не хочет, то никто и ничто его не заманит:ded: А что ему помешало отказаться интересно, или Вы считаете, что у мужчин нет выбора?
Свободная
22.11.2010, 11:41
Если мужчина не хочет, то никто и ничто его не заманит:ded: А что ему помешало отказаться интересно, или Вы считаете, что у мужчин нет выбора?
Да ладно. Можно не хотеть жениться (выходить замуж), а пойти в ЗАГС "вынуждено". Это не значит, что человека туда под дулом пистолета ведут, просто он стоит перед выбором, где "жениться" лучше (проще, легче), чем "нежениться". Причины на это могут быть самыми разными: от беременности до решения каких-либо социальных вопросов. Что Вашему мужу помешало отказаться я без понятия. Возможно, огромная любовь и страх Вас потерять. Может он сам первый через неделю сделал бы Вам предложение (с коленопреклонением под гимн СССР:001:), только об этом Вы уже никогда не узнаете;).
К тому же, лично я не вижу ничего особенного в том, чтобы женщина предложила мужчине создать семью. Впрочем, как и совместное проживание "без штампа" и рождение ребенка от "незаштампованных" родителей.
Гайденыш
22.11.2010, 12:02
Может он сам первый через неделю сделал бы Вам предложение (с коленопреклонением под гимн СССР:001:), только об этом Вы уже никогда не узнаете;).
Вряд ли. Ждать я думаю пришлось бы долго. Он и так первого ребенка "родил" в 39, а ведь его же еще успеть поднять надо. ;) Когда человек даже слов "Я люблю тебя" сказать не может, то где уж там ждать предложения официального:))
MIX-girl
22.11.2010, 12:09
Вряд ли. Ждать я думаю пришлось бы долго. Он и так первого ребенка "родил" в 39, а ведь его же еще успеть поднять надо. ;) Когда человек даже слов "Я люблю тебя" сказать не может, то где уж там ждать предложения официального:))
Ольга, есть у меня знакомый моряк-поводник. Очень похож, по впечатлениям от Ваших рассказов, на Вашего мужа. Ну в целом образ схожий.
Так вот клянется мне в любви ежедневно практически. К его большому сожалению безрезультатно. Так что, слова любви и желание быть вместе с человеком - это вообще рядом даже не лежало.
Гайденыш
22.11.2010, 12:18
Так что, слова любви и желание быть вместе с человеком - это вообще рядом даже не лежало.
Так и я вроде про тоже, нет? Не все умеют выражать словами свои чувства, кто-то их доказывает поступками, нужно просто правильно переводить эти поступки в слова любви:)) Если Ваш подводник человек разговорчивый, то мой абсолютный молчун, как я могу требовать от него того, что он никогда мне не сможет дать:008: На свадьбе когда тамада заставлял его при всех признаваться в любви, Вы не представляете, что с ним было:)) :)):))
MIX-girl
22.11.2010, 12:21
Так и я вроде про тоже, нет? Не все умеют выражать словами свои чувства, кто-то их доказывает поступками, нужно просто правильно переводить эти поступки в слова любви:)) Если Ваш подводник человек разговорчивый, то мой абсолютный молчун, как я могу требовать от него того, что он никогда мне не сможет дать:008: На свадьбе когда тамада заставлял его при всех признаваться в любви, Вы не представляете, что с ним было:)) :)):))
Ольга, он не мой подводник, он подводник чей-то.....
На свадьбе когда тамада заставлял его при всех признаваться в любви, Вы не представляете, что с ним было:)) :)):))
Стесняюсь спросить, как супруг Ваш вышел из этой щекотливой для него ситуации? :))
А может, вам и не жениться? Пусть все идет своим чередом. Я вот настояла, и жалею.
MIX-girl
22.11.2010, 12:24
А может, вам и не жениться? Пусть все идет своим чередом. Я вот настояла, и жалею.
Почему?
Гайденыш
22.11.2010, 12:37
Ольга, он не мой подводник, он подводник чей-то.....
:))
Стесняюсь спросить, как супруг Ваш вышел из этой щекотливой для него ситуации? :))
Ему повезло, что невесту крали почти в конце, поэтому он уже был в приподнятом настроении:)) Я думаю, это его и спасло. Я-то в тот момент не присутствовала, меня типа в туалете заперли:)), но на видео хорошо видно, как его всего крутило, он так произносил тихо-тихо "Я тебя люблю", потом его заставляли сказать громче, в общем обливаясь потом, встав на колено, он все-таки произнес это с горем пополам. Теперь когда он предлагает гостям продемонстрировать видео с моим испуганным лицом в самолете перед прыжком с парашютом, я в ответ предлагаю еще раз посотреть вышеописанный момент из свадебного видео.:))
Девочки, я заканчиваю свой бенефис, пока меня отсюда не погнали поганой метлой:))
Автор, я прошу прощения за такой большой ОФФ:091:, надеюсь, что все будет хорошо:flower:
Гайденыш
22.11.2010, 12:38
Почему?
Вот кто троллит-то:)) Всех на эмоции вызывает, а потом в кусты:)):)):)):)):))
MIX-girl
22.11.2010, 12:42
Вот кто троллит-то:)) Всех на эмоции вызывает, а потом в кусты:)):)):)):)):))
Вы что забыли "что мы не знаем что творится в душе другого человека"? И с чего Вы взяли что я тут троллю? Во-первых мне не ответили. Во-вторых, в кустах меня нет. Это точно. Уже проверила все вокруг, кустов нет.
Гайденыш
22.11.2010, 12:46
Вы что забыли "что мы не знаем что творится в душе другого человека"? И с чего Вы взяли что я тут троллю? Во-первых мне не ответили. Во-вторых, в кустах меня нет. Это точно. Уже проверила все вокруг, кустов нет.
Вы что, обиделись?:flower:
MIX-girl
22.11.2010, 12:47
Вы что, обиделись?:flower:
И Вам того же.
Ему повезло, что невесту крали почти в конце, поэтому он уже был в приподнятом настроении:)) Я думаю, это его и спасло. Я-то в тот момент не присутствовала, меня типа в туалете заперли:)),
зря вы это написали и тем более зря вы этим его попрекаете
ирундель
22.11.2010, 21:49
Я думаю Ваш любимый очень ответственный человек и поэтому не хочет брать на себя ответственность за Вас и Ваших детей.
А вообще Вы молодец - влюбиться без памяти в 29 лет с 2-мя детьми на руках! Живите дружно и наслаждайтесь жизнью :))
cпасибо огромное!
Старый Кошелек
22.11.2010, 22:45
Ему повезло, что невесту крали почти в конце, поэтому он уже был в приподнятом настроении:)) Я думаю, это его и спасло. Я-то в тот момент не присутствовала, меня типа в туалете заперли:)), но на видео хорошо видно, как его всего крутило, он так произносил тихо-тихо "Я тебя люблю", потом его заставляли сказать громче, в общем обливаясь потом, встав на колено, он все-таки произнес это с горем пополам. Теперь когда он предлагает гостям продемонстрировать видео с моим испуганным лицом в самолете перед прыжком с парашютом, я в ответ предлагаю еще раз посотреть вышеописанный момент из свадебного видео.:))
Девочки, я заканчиваю свой бенефис, пока меня отсюда не погнали поганой метлой:))
Автор, я прошу прощения за такой большой ОФФ:091:, надеюсь, что все будет хорошо:flower:
мндя.. знаете он у Вас или святой или незнаю чем это все закончится..
знаете я бы не простил... не смог бы простить
Гайденыш
22.11.2010, 22:59
мндя.. знаете он у Вас или святой или незнаю чем это все закончится..
знаете я бы не простил... не смог бы простить
Ну ведусь на провокации, просто ведусь:)) Ну а что простить-то????:))
Свободная
22.11.2010, 23:10
Вы правда не понимаете, что Ваш муж был публично унижен:016:? Какая необходимость была устраивать весь этот цирк? Ваш муж, без сомнения, Вас безумно любит. Любой из моих, оказавшись в подобной ситуации, послал бы и тамаду и украденную невесту очень далеко. Правда я бы столько не выпила мне бы в голову не пришло подобное шоу устраивать.
Старый Кошелек
22.11.2010, 23:12
ли не ведитесь или не спрашивайте
вообще-то это не провокация - просто сказал что думаю.. по хорошему Ваш муж должен был эттому тамаде наабить морду прямо на свадьбе- это как минимум
Rosa Luxemburg
22.11.2010, 23:14
Если бы меня не воспитывали в СС...СС уже нет, а воспитание осталось, прикиньте как аукается:))
В смысле в Schutzstaffel? Розовый слоненок, я Вас уже боюсь :001:
На свадьбе когда тамада заставлял его при всех признаваться в любви, Вы не представляете, что с ним было:)) :)):))
Представляю, и даже в очень ярких красках. Если бы меня кто-нибудь так заставил, боюсь, это был бы последний день моей семейной жизни :005:
kilometer
22.11.2010, 23:19
Представляю, и даже в очень ярких красках. Если бы меня кто-нибудь так заставил, боюсь, это был бы последний день моей семейной жизни :005:
+1 :001:
Гайденыш
22.11.2010, 23:26
Вы правда не понимаете, что Ваш муж был публично унижен:016:? Какая необходимость была устраивать весь этот цирк? Ваш муж, без сомнения, Вас безумно любит. Любой из моих, оказавшись в подобной ситуации, послал бы и тамаду и украденную невесту очень далеко. Правда я бы столько не выпила мне бы в голову не пришло подобное шоу устраивать.
Я Вас умоляю:)) Мой муж не тот человек, которого можно публично унизить, уж поверьте. Он очень жесткий и волевой. Просто знал на что шел, когда хотел пышную свадьбу. Он только просил не устраивать выкупы и все такое, их никто и не делал. На все остальное он был по умолчанию согласен. Свадьбу с гостями хотел именно он, мне не надо было, она у меня уже была, от одной мысли, что я должна целоваться под крики Горько, как дрессированные обезьянки, мне было плохо. Но ничего, без этого же не обойтись. Не знаю, в чем унижение, мы со смехом вспоминаем некоторые моменты, а мне не стыдно было, когда зубами доставали мою подвязку из-под платья? Все это такие мелочи, а сколько их было в жизни, если бы из-за каждой ерунды он меня не прощал я бы сама утопилась. Я его еще и в консурсы всякие вытаскивала:fifa:
Гайденыш
22.11.2010, 23:32
Да нет, не представляете. :)) Он вышел достойно из положения. А вот если бы он развернулся и ушел, набив лицо тамаде, то думаю, никто бы не понял. Испорченный праздник для всех.... Вот это и был бы последний день моей семейной жизни.
MIX-girl
22.11.2010, 23:32
Я Вас умоляю:)) Мой муж не тот человек, которого можно публично унизить, уж поверьте. Он очень жесткий и волевой. Просто знал на что шел, когда хотел пышную свадьбу. Он только просил не устраивать выкупы и все такое, их никто и не делал. На все остальное он был по умолчанию согласен. Свадьбу с гостями хотел именно он, мне не надо было, она у меня уже была, от одной мысли, что я должна целоваться под крики Горько, как дрессированные обезьянки, мне было плохо. Но ничего, без этого же не обойтись. Не знаю, в чем унижение, мы со смехом вспоминаем некоторые моменты, а мне не стыдно было, когда зубами доставали мою подвязку из-под платья? Все это такие мелочи, а сколько их было в жизни, если бы из-за каждой ерунды он меня не прощал я бы сама утопилась. Я его еще и в консурсы всякие вытаскивала:fifa:
Ольга, а почему Вы свои темы не поднимаете?
почему все время о слоненке этой говорят...где автор?
MIX-girl
22.11.2010, 23:33
Добро пожаловать!!!:)
Гайденыш
22.11.2010, 23:41
Ольга, а почему Вы свои темы не поднимаете?
Каким образом?:)) Помогите:091: Чувствую, пора менять ник
MIX-girl
22.11.2010, 23:43
Каким образом?:)) Помогите:091: Чувствую, пора менять ник
Да причем тут ник, у вас на нике имя не написано.
А насчет тем, Вы же отвечаете в чужих темах, так почему свои не поднимаете? Вы выбрали подарок для мужа?
ирундель
22.11.2010, 23:49
автор здесь! они тут без меня темы интересные нашли)))):)
MIX-girl
22.11.2010, 23:51
Автор, Вы за этим что ли наблюдаете издалека? :) Это Вам пять за толерантность и тактичность.:support:
Rosa Luxemburg
22.11.2010, 23:53
Автор, как настроение?
Кстати, все хочу спросить, может, пропустила что: Вам ведь вроде ГМ делал предложение - почему Вы не согласились? Может, он обиделся, хоть виду и не подал?
А теперь вот Вы на него обижаетесь...
Ага,темы..:))
Вам свое мнение скажу.или мысли...Я в ГБ 10 лет,двое детей..Меня дико ломает сей факт,он меня разрушает просто,но изменить ничего не могу..С этим жить тяжело и неприятно..Очень вам желаю,что бы у вас не дошло до такого.Если вы выясните,что он все же категорически не будет жениться,то вам либо смириться с этим ,либо уходить..Третьего не дано по-моему.Вообщем,тяжелый случай.
MIX-girl
23.11.2010, 00:03
Ага,темы..:))
Вам свое мнение скажу.или мысли...Я в ГБ 10 лет,двое детей..Меня дико ломает сей факт,он меня разрушает просто,но изменить ничего не могу..С этим жить тяжело и неприятно..Очень вам желаю,что бы у вас не дошло до такого.Если вы выясните,что он все же категорически не будет жениться,то вам либо смириться с этим ,либо уходить..Третьего не дано по-моему.Вообщем,тяжелый случай.
Скажите, а что происходит с мужчиной в гражданском браке? ну то есть меняется его отношение к Вам, к детям? Почему он не хочет зарегистрироваться отношения? Какие аргументы приводит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.