PDA

Просмотр полной версии : почему ОН не хочет жениться???

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

ирундель
20.11.2010, 23:47
живу с любимым вместе уже год! у него дочка, у жены отсудил, и у меня 2 дочки от прошлого брака, итого вместе 3 детей и не одного общего, он из рязани, прописки здесь нет, живём у меня в моей 4 к. кв, с моими родителями...его и моя старшая ходят в 1 ый класс, зарабатывает мой любимый не плохо, летом в крыму отдыхали, вроде всё хорошо, только смоей мамой напряжённые отношения, да и с ней не лажу, характер тяжёлый, снимать не хочет он жильё, с мамой мучаемся, но ничего не изменить, так почему не расписаться нам? ведь для меня это в первую очередь доказательство любви...не прошу торжества с гостями, просто расписаться?...

samelka
20.11.2010, 23:52
так почему не расписаться нам? ведь для меня это в первую очередь доказательство любви...не прошу торжества с гостями, просто расписаться?...
а вы ему этот вопрос не задавали?

Кватя
20.11.2010, 23:53
А у него не спрашивали?

Stephany
20.11.2010, 23:53
Такие вопросы оговариваются на берегу. Он в курсе, что для Вас это важно?

ganuta
20.11.2010, 23:54
а вам зачем ? потом прописывать придётся...
случись что-не выписать будет...................

МариЛана
20.11.2010, 23:57
а вам зачем ? потом прописывать придётся...
случись что-не выписать будет...................

Не вижу связи...Зачем прописывать то?

ирундель
20.11.2010, 23:58
конечно я всё это озвучивала, он оттягивает время...

samelka
20.11.2010, 23:58
конечно я всё это озвучивала, он оттягивает время...
то есть непротив, но не сейчас?

ирундель
20.11.2010, 23:59
то он говорит, что не хочет с такой тёщей жить, то щас расписываться уже холодно... может летом?... и т. д...обидно, получается я напрашиваюсь...

ganuta
20.11.2010, 23:59
Не вижу связи...Зачем прописывать то?:046: он из рязани.прописки нет...написано же

Vincheska
21.11.2010, 00:00
Хорошо устроился, 4 комн квартира, за его дочкой уход и присмотр...зачем ему жениться...вдруг что ещё более медовое подвернется....

ирундель
21.11.2010, 00:01
о прописки речь не идёт, тем более я ему сразу сказала, что моя мама его не пропишет, как и не прописывала бывшего мужа...

samelka
21.11.2010, 00:01
то он говорит, что не хочет с такой тёщей жить, то щас расписываться уже холодно... может летом?... и т. д...обидно, получается я напрашиваюсь...
а вам-то куда торопиться и зачем? тем более, как я понимаю, вы уже там были? и живете вместе...

Старый Кошелек
21.11.2010, 00:02
Автор ( это вопрос я задавал тут уже немеряное оличество раз) а ЗАЧЕМ ему это?
что бы было проще предлагаю Вам написать прямо вот тут в топе три причины по которым ему это может быть надо
иррационаальные причины типа " чо бы сделать мне приятное " не писать -
пришите конкретно что именно получит он расписавшись
всего три пункта больше не надо
жду...

Mazda628
21.11.2010, 00:06
Хорошо устроился, 4 комн квартира, за его дочкой уход и присмотр...зачем ему жениться...вдруг что ещё более медовое подвернется....

да, автор, увы, но мне кажется, что это так((
Я вообще не понимаю мужчин, которые не стремятся купить свою жилплощадь..
А где вы познакомились?

Мамзелина
21.11.2010, 00:07
у него дочка, у жены отсудил

я бы после такого бы тоже не торопилась жениться:)
а если серьезно - дайте время

ирундель
21.11.2010, 00:07
1. брак-доказательство любви
2.гарантия пристроенности его дочери+любовь мамы (родной у неё нет), я мачеха для неё, но люблю как родную, потаму что его обожаю!
3.он будет знать, как и я собственно , что принадлежим только др.др., а то некоторые говорят, мы не женаты, ничем др.др не обязаны...брак это обязательства...

Кнышулям
21.11.2010, 00:09
Автор,а вы его любите?
неужели для вас так важно что б он женился на вас?....

Старый Кошелек
21.11.2010, 00:09
2.гарантия пристроенности его дочери+любовь мамы (родной у неё нет), я мачеха для неё, но люблю как родную, потаму что его обожаю!
3.он будет знать, как и я собственно , что принадлежим только др.др., а то некоторые говорят, мы не женаты, ничем др.др не обязаны...брак это обязательства...

1. бред - это ля Вас так а не для него - не катит
2. чушь после регистраации брака у Вас не появвитсся НИКАКИХ обязанностей по отношению к его дочери\
3. Ирррационально и непонятно напишите конкретно какие именно обязательсва и что ОН от этого получит

INSP
21.11.2010, 00:10

Для всего вышеперечисленного штамп в паспорте строго обязателен? :))

ирундель
21.11.2010, 00:10
мы думаем приобрести квартиру, он строит дома, у нас есть участок, но я не хочу жить загородом... познакомились мы на сайте знакомств, долго переписывались...

Кнышулям
21.11.2010, 00:11
брак не всегда доказательства любви!........,с чего вы взяли?

Старый Кошелек
21.11.2010, 00:13
мы думаем приобрести квартиру, он строит дома, у нас есть участок, но я не хочу жить загородом... познакомились мы на сайте знакомств, долго переписывались...
за чей счет банкет? кому иименно принадлежит участок?

ирундель
21.11.2010, 00:14
я его не люблю.... Я ЕГО ПРОСТО ОБОЖАЮ !!! для меня это доказательство, мой первый муж предложил мне выйти уже через 3 месяца, а тут уже год и тишина....

МариЛана
21.11.2010, 00:15
:046: он из рязани.прописки нет...написано же

Ну и что? Он может сделать себе регистрацию в любом другом месте, автор его не обязана прописывать к себе если они зарегистрируют отношения.

ирундель
21.11.2010, 00:15
банкета не будет, просто распишемся... участок его! дом в любой момент может построить...но мне этого не надо...

EvaBalu
21.11.2010, 00:16
А почему он судился за дочь? Мать асоциальная личность?

ирундель
21.11.2010, 00:17
у него и у дочки есть регистрация в питере этот вопрос не обсуждается!

ирундель
21.11.2010, 00:18
А почему он судился за дочь? Мать асоциальная личность?

да, маманя выпивоха, продала дочь за 200.000, и уже 7 лет не помнит о том, что у неё есть дочь...

Оля, добрая мама
21.11.2010, 00:18
Вы год вместе? Может для мужчины этого срока не достаточно? Вы готовы для обязательств, а он может и нет еще.
Не понятно только, почему отдельно жить не хочет, несмотря на плохие отношения с вашей мамой... А в остальном, терпение - терпение...

ирундель
21.11.2010, 00:20
брак-не доказательство любви! а что такое брак тогда?

mouser
21.11.2010, 00:22
банкета не будет, просто распишемся... участок его! дом в любой момент может построить...но мне этого не надо...
угу. Только построит его в браке - а потом будет должен полдома Вам при разводе. Вы то ему ничего в собственность как я понял давать не собираетесь и даже прписки не получит.
Мужик не совсем дурак, уже плюс.

ирундель
21.11.2010, 00:23
Вы год вместе? Может для мужчины этого срока не достаточно? Вы готовы для обязательств, а он может и нет еще.
Не понятно только, почему отдельно жить не хочет, несмотря на плохие отношения с вашей мамой... А в остальном, терпение - терпение...

да, скорее он не готов для обязательств, думает он скорее так: распишемся, придётся её дочек удочерять...а потом при разводе алименты выплачивать..., наверно так думает...

INSP
21.11.2010, 00:24
да, маманя выпивоха, продала дочь за 200.000, и уже 7 лет не помнит о том, что у неё есть дочь...

Похоже, мужик в свое время в законном браке огреб по полной программе столько проблем, что теперь его в этот блудень не втянуть.
Ему, видимо, легче жить независимо, самостоятельно, воспитывать дочь и не быть связанным какими-либо формальными обязательствами с женщинами.
Тем более, как Вы поняли уже, брак в его теперешнюю жизнь ничего нового не внесет.

Может со временем он изменится, а пока вряд ли.

Сюся
21.11.2010, 00:24
Мне кажется, что он не хочет жениться-потому, что Вы этого очень хотите... Если бы Вы сказали ему: "Я на тебе никогда не женюсь"(с) он бы все усилия приложил, чтобы Вас завоевать и окольцевать-поменяйте тактику!!!!

Гайденыш
21.11.2010, 00:26
Не вижу связи...Зачем прописывать то?
Доказательство любви жены к мужу;)

о прописки речь не идёт, тем более я ему сразу сказала, что моя мама его не пропишет, как и не прописывала бывшего мужа...
Может, действительно, он и подыскивает другую кандидатуру, ведь наверняка хочет здесь обустроиться, да и дочь, чтобы здесь училась.... Я, конечно, не в курсе, а что проблем нет с работой и учебой иногородних?

Это Вы точно знаете, или "супруг" рассказал. Если продала дочь, то что значит отсудил, не совсем понимаю. А если отсудил, то не боитесь ли Вы рожать совместного?

Rosa Luxemburg
21.11.2010, 00:27
думает он скорее так: распишемся, придётся её дочек удочерять...а потом при разводе алименты выплачивать...

Автор, до этого момента читала молча, но тут не могу утерпеть: зачем вступать в брак, если хотя бы одна из сторон гипотетически готова развестись??? :009:

kilometer
21.11.2010, 00:28
да, скорее он не готов для обязательств, думает он скорее так: распишемся, придётся её дочек удочерять...а потом при разводе алименты выплачивать..., наверно так думает...
Вы же писали, что у Вас был муж. Дочки рождены в том браке? Зачем их удочерять?

ирундель
21.11.2010, 00:29
Мне кажется, что он не хочет жениться-потому, что Вы этого очень хотите... Если бы Вы сказали ему: "Я на тебе никогда не женюсь"(с) он бы все усилия приложил, чтобы Вас завоевать и окольцевать-поменяйте тактику!!!!

и так я ему тоже говорила, на что он сказал: " ну смотри, по два раза не предлогаю"

Гайденыш
21.11.2010, 00:31
Автор, до этого момента читала молча, но тут не могу утерпеть: зачем вступать в брак, если хотя бы одна из сторон гипотетически готова развестись??? :009:
Когда выходила первый раз, то думала на всю жизнь, ну а когда второй, то обсуждали заранее наши действия после развода, на всякий пожарный;) Когда ипотеку брали, тоже рассматривали момент развода:001::))

ирундель
21.11.2010, 00:31

да никто не готов разводиться, просто наверно у мужчин так наперёд проскакивают разные жизненные варианты...

Гайденыш
21.11.2010, 00:32
и так я ему тоже говорила, на что он сказал: " ну смотри, по два раза не предлогаю"

Настоящая женщина не соглашается с первого раза, а настоящий мужчина не предлагает дважды:))

ирундель
21.11.2010, 00:33
Доказательство любви жены к мужу;)

Может, действительно, он и подыскивает другую кандидатуру, ведь наверняка хочет здесь обустроиться, да и дочь, чтобы здесь училась.... Я, конечно, не в курсе, а что проблем нет с работой и учебой иногородних?

Это Вы точно знаете, или "супруг" рассказал. Если продала дочь, то что значит отсудил, не совсем понимаю. А если отсудил, то не боитесь ли Вы рожать совместного?

проблем у иногородних нет! совместного не боюсь, я же не выпивоха, а ответственная мать!

Гайденыш
21.11.2010, 00:34
Вы же писали, что у Вас был муж. Дочки рождены в том браке? Зачем их удочерять?

Смотрю Ваш вопрос без ответа остался. ;)Я присоединюсь, интересно, куда это отца собираются деть....

Оля, добрая мама
21.11.2010, 00:34

То есть, он все-таки предлагал? Тогда ничего не понимаю

Оля, добрая мама
21.11.2010, 00:36
Тогда и "брать" надо было по быстрому.

Гайденыш
проблем у иногородних нет! совместного не боюсь, я же не выпивоха, а ответственная мать!

Выпивоха это с его слов или точно Вы это знаете? Вы почему-то проигнорировали;)

ирундель
То есть, он все-таки предлагал? Тогда ничего не понимаю

предложил, я согласилась и... тишина, тут уже я начала первая...

Кнышулям
автор,раз вы так рассуждаете,то:
доказательство вашей любви к нему-то что вы любите его дочь??-не уверенна!,моё ИМХО конечно
и за это вы ждёте,что он на вас жениться???
ну видимо и он вас не любит-вы ему просто удобны!

mouser
21.11.2010, 00:37
Скажите - а пристегиваются в машине только те кто собирается попасть в аварию? Медицинскую страховку имеют только те кто собирается болеть?
Гениально даже для ЖГ.

ирундель
21.11.2010, 00:37
Смотрю Ваш вопрос без ответа остался. ;)Я присоединюсь, интересно, куда это отца собираются деть....

дочки мои от другого брака, с первым мужем я развелась, а хочу, чтобы моих детей удочерили, и у 3 девочек были одинаковые фамилии...

ирундель
21.11.2010, 00:39
Тогда и "брать" надо было по быстрому.

я тогда была в прцессе развода с бывшим... у меня до сих пор нет свидетельства о расторжении брака, не забрала... и печати о разводе в паспорте нет, не спешу, ведь не зовут вновь регистрировать отношения...

INSP
21.11.2010, 00:41
дочки мои от другого брака, с первым мужем я развелась, а хочу, чтобы моих детей удочерили, и у 3 девочек были одинаковые фамилии...

Его? Ему это надо? Четыре бабы девчушки на шее вместо одной маленькой?

ирундель
21.11.2010, 00:42
автор,раз вы так рассуждаете,то:
доказательство вашей любви к нему-то что вы любите его дочь??-не уверенна!,моё ИМХО конечно
и за это вы ждёте,что он на вас жениться???
ну видимо и он вас не любит-вы ему просто удобны!

я боялась это спросить...любит ли он меня...??? ну раз это озвучили...

kilometer
21.11.2010, 00:42
Неужели их так легко удочерить, если у них есть официальный отец? Если их отец согласен, то Вы можете дать им любую фамилию. Ваш мужчина в курсе о Ваших планах насчёт удочерения?

ирундель
21.11.2010, 00:43

вот и я об этом... поэтому и не жениться...

Гайденыш
21.11.2010, 00:44

Кхм, А Ваш БМ согласен? Что-то мне подсказывает, что Вам не нужен этот человек, Вам нужен брак, чтобы кому-то что-то доказать.... Ой, сейчас опять полетят помидоры:)) Расскажите, пожалуйста , про БМ, он что, детьми не занимается? Фамилию, кстати, я сыну своему поменяла без усыновления, мы все теперь на одной фамилии, так что это не та проблема;)

ирундель
21.11.2010, 00:44
Неужели их так легко удочерить, если у них есть официальный отец? Если их отец согласен, то Вы можете дать им любую фамилию. Ваш мужчина в курсе о Ваших планах насчёт удочерения?

да, в курсе, наверно это и спугнуло...

Кнышулям
21.11.2010, 00:45
вы его вообще не спрашивали любит ли он вас???...
постите,ну тогда даже не знаю что и сказать.....

ирундель
21.11.2010, 00:46
Кхм, А Ваш БМ согласен? Что-то мне подсказывает, что Вам не нужен этот человек, Вам нужен брак, чтобы кому-то что-то доказать.... Ой, сейчас опять полетят помидоры:)) Расскажите, пожалуйста , про БМ, он что, детьми не занимается? Фамилию, кстати, я сыну своему поменяла без усыновления, мы все теперь на одной фамилии, так что это не та проблема;)

бывший муж их уже 2 года не видел и видимо не желает, алименты не платит, хоть я и подала на него...

Rosa Luxemburg
21.11.2010, 00:47
да никто не готов разводиться, просто наверно у мужчин так наперёд проскакивают разные жизненные варианты...

Вы думаете? (Где тут смайлик с глазами, вылезающими из орбит от удивления?)

Уверена, что мой муж, вступая со мной в брак, ни о чем подобном не думал. Да и я как-то тоже. Может, такая уверенность у меня - от излишней... э-э-э... наивности :051:

Все-таки мне кажется, что, когда люди на момент вступления в брак могут продумывать пути "отступления", это значит, что они на брак слабо замотивированы.

ирундель
вы его вообще не спрашивали любит ли он вас???...
постите,ну тогда даже не знаю что и сказать.....

он мне каждый день в этом признаётся... смс ки пишет душетрепательные, что не может без меня, хочет, любит и т.д.

Гайденыш
я тогда была в прцессе развода с бывшим... у меня до сих пор нет свидетельства о расторжении брака, не забрала... и печати о разводе в паспорте нет, не спешу, ведь не зовут вновь регистрировать отношения...

Из огня да в полымя:001: Вы просто боитесь остаться одна, мне так кажется. Я права?

ирундель
21.11.2010, 00:50
Вы думаете? (Где тут смайлик с глазами, вылезающими из орбит от удивления?)

Уверена, что мой муж, вступая со мной в брак, ни о чем подобном не думал. Да и я как-то тоже. Может, такая уверенность у меня - от излишней... э-э-э... наивности :051:

Все-таки мне кажется, что, когда люди на момент вступления в брак могут продумывать пути "отступления", это значит, что они на брак слабо замотивированы.

я не вижу пути отступления, да и он тоже... это я так...додумываю за него, продумываю варианты... ваши слова меня за душу взяли...

МамаТёмыча
21.11.2010, 00:51
Автор, у мужчин, которые разведены мышление чуток другое уже по отношению к браку....я это поняла, т.к. на своей шкуре это испытала - мы жили 6!!! лет и только потом расписались...Он тоже из другого города...Объяснял мне тем, что боится снова обжечься :( Типа и так все прекрасно, я с тобой, я тебя люблю,а печать в паспорте ничего не изменит...но для меня было важно стать ЗАКОННОЙ женой, я сейчас даже не могу объяснить даже зачем....стабильности что ли ради.....не знаю...а может просто хотелось замуж :) А после свадьбы отношения улучшились (хотя "доброжелатели" говорили -че так рвешься замуж...ничего там хорошего, отношения испортятся...в общем бред несли) Появилось чувство настоящей семьи....и ты знаешь, что больше НИКОГДА во время ссор не услышишь - ты мне не жена.... Я вас прекрасно понимаю.....но нужно, наверно, немножечко терпения....оно всегда вознаграждается :)) Не пилите его, а иногда слегка намекайте :)) Рано или поздно созреет :))

Гайденыш
21.11.2010, 00:53

На мой взгляд, это адекватное восприятие действительности, без юношеской наивности и пелены на глазах. Я понимаю, в 18 лет не думать об этом, но когда ты уже не ребенок и у тебя есть дети, нуждающиеся в родителях с трезвой головой, а не горячим серцем, то считаю абсолютно нормальным рассмотреть все возможные развития ситуаций.

ирундель
Из огня да в полымя:001: Вы просто боитесь остаться одна, мне так кажется. Я права?

ни в коем случае! я никогда не была одна, всегда я первая прерывала отношения, меня природа наградила приятной внешностью, мужчины штабелями ложаться, одна явна никогда не буду... не боюсь, просто его ЛЮБЛЮ!

Кнышулям
согласно на все 100!!!

Rosa Luxemburg
Скажите - а пристегиваются в машине только те кто собирается попасть в аварию? Медицинскую страховку имеют только те кто собирается болеть?
Гениально даже для ЖГ.

Нет-нет, я не имела в виду, что вступая в брак, не нужно думать о том, что он может закончиться в том числе и разводом - это как кирпич на голову, никто не застрахован :) Не думала, что это нужно объяснять - даже в ЖГ :))

Я выразила удивление по поводу ситуации, когда, по словам автора, потенциальный муж уже продумывает ДЕТАЛИ развода (что алименты придется платить и т.д.)

Мне кажется, разница огромна - не находите?

Rosa Luxemburg
21.11.2010, 00:55
я не вижу пути отступления, да и он тоже... это я так...додумываю за него, продумываю варианты... ваши слова меня за душу взяли...

Да не додумывайте Вы за него, не надо себе душу травить. Может, он и не думает ничего из того, что Вы думаете, что он подумал :)) ("я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она...")

Кнышулям
21.11.2010, 00:56
просто его ЛЮБЛЮ!

ну и ЛЮБИТЕ!!!!-а не требуйте от него что то в замен!,а то это похоже на
Я-ТЕБЕ,а ТЫ-мне что???

ирундель
21.11.2010, 00:59
Автор, у мужчин, которые разведены мышление чуток другое уже по отношению к браку....я это поняла, т.к. на своей шкуре это испытала - мы жили 6!!! лет и только потом расписались...Он тоже из другого города...Объяснял мне тем, что боится снова обжечься :( Типа и так все прекрасно, я с тобой, я тебя люблю,а печать в паспорте ничего не изменит...но для меня было важно стать ЗАКОННОЙ женой, я сейчас даже не могу объяснить даже зачем....стабильности что ли ради.....не знаю...а может просто хотелось замуж :) А после свадьбы отношения улучшились (хотя "доброжелатели" говорили -че так рвешься замуж...ничего там хорошего, отношения испортятся...в общем бред несли) Появилось чувство настоящей семьи....и ты знаешь, что больше НИКОГДА во время ссор не услышишь - ты мне не жена.... Я вас прекрасно понимаю.....но нужно, наверно, немножечко терпения....оно всегда вознаграждается :)) Не пилите его, а иногда слегка намекайте :)) Рано или поздно созреет :))

спасибо, чуток успокоили, а то сижу, и плакать охото!:(

ирундель
21.11.2010, 01:01
ну и ЛЮБИТЕ!!!!-а не требуйте от него что то в замен!,а то это похоже на
Я-ТЕБЕ,а ТЫ-мне что???

я не требую... я просто пару раз спросила... тишина....

МамаТёмыча
21.11.2010, 01:05

Плакать точно не надо! У вас какие отношения? Теплые, доверительные? Вам обоим доставляет удовольствие быть друг с другом? Ну так и наслаждайтесь этими сладкими моментами вашей жизни! Настраивайтесь ТОЛЬКО на хорошее и оно обязательно так и случится ;) А плюс будет в том, что через год-два, когда он созреет, вы оба будете уверены в правильности вашего решения, а не разбежитесь из-за бытовухи :)) Я себя так успокаивала и мне помогало :004:

ирундель
21.11.2010, 01:06
Плакать точно не надо! У вас какие отношения? Теплые, доверительные? Вам обоим доставляет удовольствие быть друг с другом? Ну так и наслаждайтесь этими сладкими моментами вашей жизни! Настраивайтесь ТОЛЬКО на хорошее и оно обязательно так и случится ;) А плюс будет в том, что через год-два, когда он созреет, вы оба будете уверены в правильности вашего решения, а не разбежитесь из-за бытовухи :)) Я себя так успокаивала и мне помогало :004:

спасибо!

ирундель
21.11.2010, 01:07
если он любит-он сам созреет!!!! на женитьбу!
ну а если нет.....,то уж тут ничем не заставить будет,даже если вы ещё какие методы не предпримите....
может надо просто жить,любить и не циклиться на этом!

так и поступлю...

Старый Кошелек
21.11.2010, 01:10

оооооооооооо..мндя... как тут все запущено... от дядьки то не только штамп в пааспорте хотят... мндя...

lyric
21.11.2010, 01:10

Простите, а зачем Вам надо, чтобы он Ваших девочек удочерил? :009:
И вообще - какая разница - одна фамилия или разные?:016:
И потом - разве отец Ваших девочек лишен родительских прав?

Старый Кошелек
21.11.2010, 01:11
мндя... я вообще то справшивал КТО из Вас двоих зарабаьывает деньги на квартиру?

ЁЛКА.
21.11.2010, 01:12
Мужика понимаю...
если Вы не пересмотрите своё отношение к выделенному,то...убежит))

Я выразила удивление по поводу ситуации, когда, по словам автора, потенциальный муж уже продумывает ДЕТАЛИ развода (что алименты придется платить и т.д.)

Вас удивляет реакция мужчины?
Фигасе...как тут не задуматься...ещё 2-х детей хотят "повесить" на него..)))

Старый Кошелек
21.11.2010, 01:14
угу. Только построит его в браке - а потом будет должен полдома Вам при разводе. Вы то ему ничего в собственность как я понял давать не собираетесь и даже прписки не получит.
Мужик не совсем дурак, уже плюс.
не .. все хуже Автор же хочет чт бы он ее двоих детей удочерил... то есть его родной дочери случись чего достанется мксимум одна четверть им заработанного
По ходу - дочка с мим у же 7 лет а с Автором он - год .. то есть 6 лет он както сам справлялся дочку растил .. поэтому все раассуждения на темы шо мужик " удобно устроилс" полагаю несколько поспешными

Старый Кошелек
21.11.2010, 01:16
не четыре - а пять там еще теща...

mouser
21.11.2010, 01:17
не .. все хуже Автор же хочет чт бы он ее двоих детей удочерил... то есть его родной дочери случись чего достанется мксимум одна четверть им заработанного
По ходу - дочка с мим у же 7 лет а с Автором он - год .. то есть 6 лет он както сам справлялся дочку растил .. поэтому все раассуждения на темы шо мужик " удобно устроилс" полагаю несколько поспешными
Этпа деталь появилась потом.. Мужику суют даже не смазав вазелином и удивляются чего это он возмущается.
Но вроде не дурак, поймет что к чему и свалит как сможет.

дамаприятнойполноты
21.11.2010, 01:18
ни в коем случае! я никогда не была одна, всегда я первая прерывала отношения, меня природа наградила приятной внешностью, мужчины штабелями ложаться, одна явна никогда не буду... не боюсь, просто его ЛЮБЛЮ!

Любовь проходит. Брак это немного другое.

lyric
21.11.2010, 01:23

Господибожемой, а плакать-то чего? :) Че случилось-то? Вам так статус важен?
Если вам хорошо вместе - наслаждайтесь :)
Если не секрет, автор, сколько Вам лет?

Rosa Luxemburg
21.11.2010, 01:24
Вас удивляет реакция мужчины?
Фигасе...как тут не задуматься...ещё 2-х детей хотят "повесить" на него..)))

Ну вообще-то да... действительно...:005:

Оля, добрая мама
21.11.2010, 01:31
Мне кажется, если мужчине настойчиво упирать на брак и усыновление еще 2х детей, просто потому, что у вас сложилась картинка вашей идеальной совместной жизни с одной на всех фамилией, удерет он со скоростью света...

Старый Кошелек
21.11.2010, 01:32
Простите, а зачем Вам надо, чтобы он Ваших девочек удочерил? :009:
И вообще - какая разница - одна фамилия или разные?:016:
И потом - разве отец Ваших девочек лишен родительских прав?
ВЫ еще не поняли?:046:

EvaBalu
21.11.2010, 01:34
Ни за что не пошла бы замуж, если что. Только когда все дети - и мои, и его выросли бы. А то вот так захочешь что бы у всех детей в семье были одинаковые фамилии, и окажется что ты своих на него "вешаешь".

Гайденыш
21.11.2010, 01:36
Мне кажется, если мужчине настойчиво упирать на брак и усыновление еще 2х детей, просто потому, что у вас сложилась картинка вашей идеальной совместной жизни с одной на всех фамилией, удерет он со скоростью света...

Мой же не удрал:)) Правда у меня один был ребенок. Но думаю истинный мужчина не должен пугаться, а должен затянуть потуже пояс и засучить рукава повыше:)):)):))

kilometer
Ни за что не пошла бы замуж, если что. Только когда все дети - и мои, и его выросли бы. А то вот так захочешь что бы у всех детей в семье были одинаковые фамилии, и окажется что ты своих на него "вешаешь".
Так ведь фамилию можно поменять без брака и удочерения. И свою фамилию можно поменять, если очень хочется. И все будут на одной фамилии, если это так принципиально.

Viala
Мы поженились после трех лет совместной жизни, поскольку решили покупать квартиру. И я и не думала навязывать ему удочерение своего ребенка.

PS А его дочку вы удочерять собираетесь?

lyric
21.11.2010, 01:37

Извините, нет :008:
У меня и моего ребенка разные фамилии, меня это абсолютно не беспокоит :)

EvaBalu
21.11.2010, 01:38

А чего тут не понять? Я вот была свидетелем сценки, где дочка пятилетняя моей подруги начав осознавать себя в этом мире слезно просила маму взять двойную фамилию, потому что "вся семья должна быть с одной фамилией". Там у мамы второй брак и дочка эта общая со вторым мужем, соответственно у ребенка от первого брака мамы фамилия его отца, ну а у мамы осталась фамилия первого мужа. Так вот младшая реально рыдала, потому что у нее фамилия папина, а она хотела всем общую. Грустно.

EvaBalu
21.11.2010, 01:40
Так ведь фамилию можно поменять без брака и удочерения. И свою фамилию можно поменять, если очень хочется. И все будут на одной фамилии, если это так принципиально.

Наверное, но я не ради спора. Так, немного автора защитить, вдруг она не такая.

дамаприятнойполноты
21.11.2010, 01:41
Мой же не удрал:)) Правда у меня один был ребенок. Но думаю истинный мужчина не должен пугаться, а должен затянуть потуже пояс и засучить рукава повыше:)):)):))

Кому должен?

Оля, добрая мама
21.11.2010, 01:41
Просто ТС со всей душой к мужчине и его девочке, любит ее как свою.... а мужчина наверняка к ней и ее детям тоже тепло относится, но более прагматично. Усыновления (с любой стороны) в этой истории вообще лишнее. ИМХО.

дамаприятнойполноты
21.11.2010, 01:43
А чего тут не понять? Я вот была свидетелем сценки, где дочка пятилетняя моей подруги начав осознавать себя в этом мире слезно просила маму взять двойную фамилию, потому что "вся семья должна быть с одной фамилией". Там у мамы второй брак и дочка эта общая со вторым мужем, соответственно у ребенка от первого брака мамы фамилия его отца, ну а у мамы осталась фамилия первого мужа. Так вот младшая реально рыдала, потому что у нее фамилия папина, а она хотела всем общую. Грустно.

Моему младшему 11 лет, почему у меня другая фамилия и у его старшего брата тоже, не спрашивал.

чёртова принцесса
21.11.2010, 01:43
Просто ТС со всей душой к мужчине и его девочке, любит ее как свою.... а мужчина наверняка к ней и ее детям тоже тепло относится, но более прагматично. Усыновления (с любой стороны) в этой истории вообще лишнее. ИМХО.

усыновление действительно лишнее ИМХО
а год-это не много и не мало
мое мнение-инициатива и принятие решения должна исходить от мужчины

lyric
21.11.2010, 01:45
Кому должен?

Присоединяюсь к вопросу
Нет, ну правда, хочется ведь, чтобы мужчина "хотел", а не делал, потому что "должен", так как пилят потенциальная жена и будущая теща.....
А на фиг надо, чтоб он женился, только чтоб от него отстали и не выносили мозг....