Вход

Просмотр полной версии : почему ОН не хочет жениться???

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Гайденыш
23.11.2010, 00:06
Ага,темы..:))

Вам свое мнение скажу.или мысли...Я в ГБ 10 лет,двое детей..Меня дико ломает сей факт,он меня разрушает просто,но изменить ничего не могу..С этим жить тяжело и неприятно..Очень вам желаю,что бы у вас не дошло до такого.Если вы выясните,что он все же категорически не будет жениться,то вам либо смириться с этим ,либо уходить..Третьего не дано по-моему.Вообщем,тяжелый случай.
А меня вот другой вопрос заинтересовал, вот многие утверждают, что штамп ничего не меняет, а у Вас что он изменит? У Вас двое детей, 10 лет это большой срок, разве Вам не все равно стало уже на эту регистрацию? Это же просто формальность по сути...

Поповка
23.11.2010, 00:09
Скажите, а что происходит с мужчиной в гражданском браке? ну то есть меняется его отношение к Вам, к детям? Почему он не хочет зарегистрироваться отношения? Какие аргументы приводит?
Как и у автора,все отлично...Но точит ,точит женщину червячок этот,под названием брак:)) Начинаешь задаваться вопросом,ну почему все выходят,всем предлагают,а мне нет..:015:Какой-то неликвид...:)) Из покон веков это было.Женяться просто все,и принцы и нищие...Обыдно,почему не я..:016:

MIX-girl
23.11.2010, 00:09
автор здесь! они тут без меня темы интересные нашли)))):)
На самом деле, Автор, Вы уж меня простите, но я ничего не могу сказать по теме. Опыт гражданского брака у меня был. Это было довольно давно, когда мне было лет 20 наверное. Но тогда я не рассматривала это как ГБ, просто была совместная жизнь с молодым человеком, совместное хозяйство и деньги в тумбочке. Но я его как мужа как-то не рассматривала. Но в Вашей теме "пасусь" извините, потому что мне интересно, почему мужчины не хотят регистрироваться, если по факту уже собственно мужья, и не первый год и детей совместных имеют.

@Masik@
23.11.2010, 00:17
у меня есть одна знакомая она уже 3 год живет с мужчиной, у которого за плечами 2 неудачных брака и он сразу сказал что не женится потому как уже боится. и даже если у них будут дети. но нельзя сказать что он ее не любит.

MIX-girl
23.11.2010, 00:19
Как и у автора,все отлично...Но точит ,точит женщину червячок этот,под названием брак:)) Начинаешь задаваться вопросом,ну почему все выходят,всем предлагают,а мне нет..:015:Какой-то неликвид...:)) Из покон веков это было.Женяться просто все,и принцы и нищие...Обыдно,почему не я..:016:

Почему не ликвид? Почему существует тенденция сразу думать о том, что что-то не происходит потому что "Я не достойна, не заслужила" и прочее. Почему не подумать о том, что он не предлагает выйти замуж потому что есть в этом какая-то загадка, какая-то недосказанность и я бы сказала некоторая таинственность. Ведь он может говорить о вас не "Моя жена" а "Моя девушка". Ну это я так, для создания образа так сказать, для пример. Можно ведь относитсяк ситуации по разному. Нет ли в этом "Червячке" страха, что он может уйти, что он не ощущает себя настолько женаты, насколько она ощущает себа замужней?

Поповка
23.11.2010, 00:23
Почему не ликвид? Почему существует тенденция сразу думать о том, что что-то не происходит потому что "Я не достойна, не заслужила" и прочее. Почему не подумать о том, что он не предлагает выйти замуж потому что есть в этом какая-то загадка, какая-то недосказанность и я бы сказала некоторая таинственность. Ведь он может говорить о вас не "Моя жена" а "Моя девушка". Ну это я так, для создания образа так сказать, для пример. Можно ведь относитсяк ситуации по разному. Нет ли в этом "Червячке" страха, что он может уйти, что он не ощущает себя настолько женаты, насколько она ощущает себа замужней?

незнаю на счет автора..Мне кажется ,что ирундель боится,что он уйдет,может я ошибаюсь.Про себя могу сказать- я своего даже выгоняла в пылу ссоры,не уходит:015:
Мой меня женой называет,да все как в браке..но тем не менее..брака нет:008:

MIX-girl
23.11.2010, 00:24
незнаю на счет автора..Мне кажется ,что ирундель боится,что он уйдет,может я ошибаюсь.Про себя могу сказать- я своего даже выгоняла в пылу ссоры,не уходит:015:
Мой меня женой называет,да все как в браке..но тем не менее..брака нет:008:

а Вы нет?

Забава Путятишна
23.11.2010, 00:24
у меня подруга живет с мужчиной гражданским браком 4, 5 года. Так вот он говорит, что после штампа в паспорте женщина становится слишком требовательной.

MIX-girl
23.11.2010, 00:27
у меня подруга живет с мужчиной гражданским браком 4, 5 года. Так вот он говорит, что после штампа в паспорте женщина становится слишком требовательной.

это правда, женщина становится более жесткой, я бы сказала. Слышала подобное мнение и от мужчин и от женщин. Хорошо что здесь контраста нет, а то бы он тут все уже по полкам разложил, как было, как надо, как не надо :)

Поповка
23.11.2010, 00:32
а Вы нет?
я -нет.

Поповка
23.11.2010, 00:34
Ой,и в чем интересно она может заключаться:))Вот жили мы 10 лет себе,и тут вдруг поженились..и я решила стать требовательной:016:Посуду шоб мыл не 3 раза,а четыре,например:))

Alejan
23.11.2010, 00:35
Все решается в диалоге. Если мужчина любит, то, без сомнения, он сделает приятное своей женщине. А штамп в паспорте - это такая мелочь...

Alejan
23.11.2010, 00:38
Это я о том, что если мужик любит, а женщина желает штамп в паспорте, то - нет проблем!

Поповка
23.11.2010, 00:41
Все решается в диалоге. Если мужчина любит, то, без сомнения, он сделает приятное своей женщине. А штамп в паспорте - это такая мелочь...

Как в кино...:love:В жизни все по-другому,может вы не вкурсе...:020:

Гайденыш
23.11.2010, 00:57
Как в кино...:love:В жизни все по-другому,может вы не вкурсе...:020:

А у некоторых и бывает как в кино. Смотришь со стороны и завидуешь:019:

Поповка
23.11.2010, 01:00
А у некоторых и бывает как в кино. Смотришь со стороны и завидуешь:019:
Не,это только так кажется...со стороны,что как в кино...:065:

Старый Кошелек
23.11.2010, 10:16
Вы так хотели сказать?
Это я о том, что если мужик любит, а женщина желает штамп, в паспорте, шубу, машину, квартиру , боюлики....з везду с неба то - нет проблем!
А я то голову ломал зачем женщинам любовь:))

Старый Кошелек
23.11.2010, 10:17
это правда, женщина становится более жесткой, я бы сказала. Слышала подобное мнение и от мужчин и от женщин. Хорошо что здесь контраста нет, а то бы он тут все уже по полкам разложил, как было, как надо, как не надо :)
дык просто женщина получает законное право на бабло мужчины - то есть собственно цель достигнута - можно расслабиться:)):))

Старый Кошелек
23.11.2010, 10:19
[/B]
Ой,и в чем интересно она может заключаться:))Вот жили мы 10 лет себе,и тут вдруг поженились..и я решила стать требовательной:016:Посуду шоб мыл не 3 раза,а четыре,например:))
нее это не про посуду - это сугубо тема бабла

MIX-girl
23.11.2010, 10:27
дык просто женщина получает законное право на бабло мужчины - то есть собственно цель достигнута - можно расслабиться:)):))

Я так и знала, что Вы это скажете. Вы становитесь предсказуемы. Конечно, все мы меркантильные стервы и нужны нам только деньги, исключительно, без всяких там уси-пуси.

Старый Кошелек
23.11.2010, 10:45
Я так и знала, что Вы это скажете. Вы становитесь предсказуемы. Конечно, все мы меркантильные стервы и нужны нам только деньги, исключительно, без всяких там уси-пуси.
Во- первых я никогда ничего подобного не говорил:))
во-вторых я так не считаю, но в третьих брак = хозяйственный договор
так вот как ни крути - штамп в паспорте означает безусловное право супругов на бабло друг-друга
В четвертых- лично я выступаю категорически ЗА урегулированость отношений во всех случаяхкогда люди планируют совместных детей, и не вижу никаких причн по которым это нужно если совместные дети не планируются
Можно спорить об условиях и брак по кодексу - не единственный вариант

Гайденыш
23.11.2010, 10:50
Во- первых я никогда ничего подобного не говорил:))
так вот как ни крути - штамп в паспорте означает безусловное право супругов на бабло друг-друга
В четвертых- лично я выступаю категорически ЗА урегулированость отношений во всех случаяхкогда люди планируют совместных детей, и не вижу никаких причн по которым это нужно если совместные дети не планируются
Можно спорить об условиях и брак по кодексу - не единственный вариант

А почему Вы тогда не понимаете что меняется в жизни женщин после штампа?

MIX-girl
23.11.2010, 10:51
Во- пенрвых я никогда ничего подобного не говорил:))

Ну да, ну да. Главу 7 СК РФ никто не отменял :)) как в целом и весь СК.
Вот удивительно, как аббревиатура Семейного Кодекса схожа с частоупотребляемой аббревиатурой Вашего ника.:) Это что-нибудь да значит, да?:)

MIX-girl
23.11.2010, 10:56
Дааа, и еще. Конечно, наша жизнь сплошной договор.....то мы договариваемся со своими родителями, то с работодаелем, то потом вот с супругами, но.....мне хочется что бы наряду с материальным было еще что-то , что позволяет сказать "Наша жизнь не сплошной хозяйственный договор".
Мне вот, например, хочется верить что Стоунхендж - это кольцо великанов, перенесенное в Солсберийскую долину великим Мерлином. Не хочу думать, что это урбанистическое сооружение, созданное для каких-то практических целей. Предпочитаю быть вот в такой уверенности не только относительно Стоунхэнджа.

Контраст
23.11.2010, 10:56
Ыыыыыы...
Всё, я полёг подстол...

В лозунги ЖГ!!!

Контраст
23.11.2010, 10:57
Дааа, и еще. Конечно, наша жизнь сплошной договор.....то мы договариваемся со своими родителями, то с работодаелем, то потом вот с супругами, но.....мне хочется что бы наряду с материальным было еще что-то , что позволяет сказать "Наша жизнь не сплошной хозяйственный договор".
Мне вот, например, хочется верить что Стоунхендж - это кольцо великанов, перенесенное в Солсберийскую долину великим Мерлином. Не хочу думать, что это урбанистическое сооружение, созданное для каких-то практических целей. Предпочитаю быть вот в такой уверенности не только относительно Стоунхэнджа.Но денег на секту Мерлина поди не дашь...:))

MIX-girl
23.11.2010, 10:58
Ыыыыыы...
Всё, я полёг подстол...

В лозунги ЖГ!!!

Контраст добрый день.
Вы не могли пропустить столь животрепещущую тему в ЖГ. :)

MIX-girl
Но денег на секту Мерлина поди не дашь...:))
Впервые слышу про такую :) А сколько надо?

Контраст
это правда, женщина становится более жесткой, я бы сказала. Слышала подобное мнение и от мужчин и от женщин. Хорошо что здесь контраста нет, а то бы он тут все уже по полкам разложил, как было, как надо, как не надо :)Я здесь, душа моя...:008:

MIX-girl
23.11.2010, 11:00
Я здесь, душа моя...:008:

А я уже вчера про все сказала, пока тебя не было :) о своем о девичьем :004:

Гайденыш
Впервые слышу про такую :) А сколько надо?

Сколько не жалко:)):))

Контраст
Прочитал еще раз...
Нееее, яне могууууу... Просто впокатуху...

Вот такой вот ДИАЛОГ, в результате которого мужчина конечно сделает так, как хочет женщина...
Иначе он не любит, цобако такое..:))
Это у нас диалогом называется...

Контраст
23.11.2010, 11:01
Впервые слышу про такую :) А сколько надо?Квартирку оформишь, для начала...;)
Надо же будущему воплощению Мерлина где то жить...

MIX-girl
23.11.2010, 11:02
Прочитал еще раз...
Нееее, яне могууууу... Просто впокатуху...

Вот такой вот ДИАЛОГ, в результате которого мужчина конечно сделает так, как хочет женщина...
Иначе он не любит, цобако такое..:))

Чем ржать в покатуху, пошел бы порботал, принес бы жОне денех побольше, а то того и гляди погонит, т.к. не делаешь приятное супруге. :))

MIX-girl
23.11.2010, 11:02
Квартирку оформишь, для начала...;)
Надо же будущему воплощению Мерлина где то жить...
Хто у руля сей секты? Есть лица, которым я изначаьно не доверяю (ну ты читай - жалею бабла) :)

Контраст
23.11.2010, 11:04
Хто у руля сей секты? Есть лица, которым я изначаьно не доверяю (ну ты читай - жалею бабла) :)Не беспокойся, люди достойные...

MIX-girl
23.11.2010, 11:06
Не беспокойся, люди достойные...

Ха, ну уж нет. У нас тут, в данной теме, типа про хозяйственные договоры речь (ну мне так удобнее счас рассуждать, ну ты же понимаешь ;)) Короче,давай фамилии, крайнем случае - ники.

Контраст
23.11.2010, 11:08
Ха, ну уж нет. У нас тут, в данной теме, типа про хозяйственные договоры речь (ну мне так удобнее счас рассуждать, ну ты же понимаешь ;)) Короче,давай фамилии, крайнем случае - ники."Я вот не понимаю, как нормальный пацак может быть таким меркантильным кю..." (с)

MIX-girl
23.11.2010, 11:10
"Я вот не понимаю, как нормальный пацак может быть таким меркантильным кю..." (с)

Я тоже люблю "Кин-Дза-Дза", но ты уходишь от темы :)

~ М О ~
23.11.2010, 11:10
Ой, бросьте, тут вроде другой случай. Я понимаю, речь бы шла о великовозрастном миллионере из Калифорнии. :073: А тут - мужичек из Рязани, звезд с неба не хватает, ну работает - так что с того? Какие тут права на деньги? На какие деньги -то? На пакушать всем? :)) Они что завтра- послезавтра пятикомнатные аппартаменты покупают?

MIX-girl
23.11.2010, 11:11
"Я вот не понимаю, как нормальный пацак может быть таким меркантильным кю..." (с)

Да и это же только нежные тургеневские барышни могли себе позволить грезить об облаках. А сейчас наша сестра стала, злой, требовательной, меркантильной стервой, которой только бабло и надо, да и замуж выходят исключительно из этих соображений. Времена-то не туреневские. Так что, шансов нет. :)

Контраст
23.11.2010, 11:12
Я тоже люблю "Кин-Дза-Дза", но ты уходишь от темы :)
Все равно - даже денег на телефон великому Мерлину не положишь...:))

Контраст
23.11.2010, 11:14
Да и это же только нежные тургеневские барышни могли себе позволить грезить об облаках. А сейчас наша сестра стала, злой, требовательной, меркантильной стервой, которой только бабло и надо, да и замуж выходят исключительно из этих соображений. Времена-то не туреневские. Так что, шансов нет. :)А зачем мужчине в доме - злая, требовательная, меркантильная стерва?
Лучше кота завести, сфинкса... По Гайдовски...

Контраст
23.11.2010, 11:15
Ой, бросьте, тут вроде другой случай. Я понимаю, речь бы шла о великовозрастном миллионере из Калифорнии. :073: А тут - мужичек из Рязани, звезд с неба не хватает, ну работает - так что с того? Какие тут права на деньги? На какие деньги -то? На пакушать всем? :)) Они что завтра- послезавтра пятикомнатные аппартаменты покупают?Ну, в некоторых случаях это уже огромный плюс...

~ М О ~
23.11.2010, 11:17
угу. Только построит его в браке - а потом будет должен полдома Вам при разводе. Вы то ему ничего в собственность как я понял давать не собираетесь и даже прписки не получит.
Мужик не совсем дурак, уже плюс.
Вот и нифига подобного! У нас сейчас с ЖК что-то натворили. После какого-то, вроде 2008 года, не помню точно, собственность записанная на одного из супругов может и не делиццо! У меня сейчас знакомая пара разводится, там муж по полной программе сурприз получил - все хитрил, три квартиры уже на жену оформил ( в браке же!) теперь выясняется, что 2 из них будут ПОЛНОСТЬЮ жены, потому что они на ней с какого-то года. Мужчина решил, что оооочень любит жену и с разводом просто поторопился - бес попутал. :))

~ М О ~
23.11.2010, 11:19
А зачем мужчине в доме - злая, требовательная, меркантильная стерва?
Так а жить -то где? Снимать-то товарищ не хочет! :fifa: :))

Контраст
23.11.2010, 11:19
Вот и нифига подобного! У нас сейчас с ЖК что-то натворили. После какого-то, вроде 2008 года, не помню точно, собственность записанная на одного из супругов может и не делиццо! У меня сейчас знакомая пара разводится, там муж по полной программе сурприз получил - все хитрил, три квартиры уже на жену оформил ( в браке же!) теперь выясняется, что 2 из них будут ПОЛНОСТЬЮ жены, потому что они на ней с какого-то года. Мужчина решил, что оооочень любит жену и с разводом просто поторопился - бес попутал. :))
Ну это понятное дело...
Ведь есть разница, в браке она отравится грибками или в разводе...
Наследство - оно дело такое...

MIX-girl
23.11.2010, 11:20

Ну так у тебя есть уже котеночек-то? ;)

MIX-girl
Все равно - даже денег на телефон великому Мерлину не положишь...:))

Не положу :))

Старый Кошелек
все куда сложнее ..

~ М О ~
23.11.2010, 11:21
Ну это понятное дело...
Ведь есть разница, в браке она отравится грибками или в разводе...
Наследство - оно дело такое...
Я ей так и сказала - ходить теперь да оглядываться! :065: :))

MIX-girl
23.11.2010, 11:22

Так никто и не настаивал особо :) личное дело каждого, каких животных в доме заводить. :)):)):))

Контраст
23.11.2010, 11:22
Так а жить -то где? Снимать-то товарищ не хочет! :fifa: :))Это технический вопрос...

~ М О ~
23.11.2010, 11:23
все куда сложнее ..
Если не сложно, объясните, плиз! Что там за изменения?

Контраст
23.11.2010, 11:23
Не положу :))Ну вот... А то вера, чудеса, понимаишь...:))
Да Мерлин бы тупо спился бы сейчас, появись он в современности...

~ М О ~
23.11.2010, 11:24
Так никто и не настаивал особо :) личное дело каждого, каких животных в доме заводить. :)):)):))
Тем более в Рязани! Там поди , в кажном доме кошки! Работа, правда, не у всех , чай не Питер - но зато коты есть! :073:

MIX-girl
23.11.2010, 11:24
Ну вот... А то вера, чудеса, понимаишь...:))

Это точно. Потому и не материализуется наверное :)
А вообще на что пить-то, коли денех никто не дает? Или ты бы все же дал немного )) на телефон?

MIX-girl
23.11.2010, 11:27
Тем более в Рязани! Там поди , в кажном доме кошки! Работа, правда, не у всех , чай не Питер - но зато коты есть! :073:

Боюсь предоложить что в Рязани убежденным холостякам приходится довольствоваться простыми дворовыми рыжими котищами, на сфинкса еще подзаработать надо ибо стоит не дешево такая игрушка :)

~ М О ~
23.11.2010, 11:27
Это технический вопрос...
Это вопрос экономии жадного дяденьки. Снимать он не хочет, с мамой автора ему плохо, но живет, на ТС жениццо не хочет, но дочь растить доверяет, т.е. она хороша как мачеха и любовница, но непостроенные домики врозь... :073: Золотой дядечка! :fifa:

Контраст
23.11.2010, 11:29
Это вопрос экономии жадного дяденьки. Снимать он не хочет, с мамой автора ему плохо, но живет, на ТС жениццо не хочет, но дочь растить доверяет, т.е. она хороша как мачеха и любовница, но непостроенные домики врозь... :073: Золотой дядечка! :fifa:Тут надо заметить, что дядечка просто хорошо разбирается в собственных мотивах...;)

~ М О ~
23.11.2010, 11:31
Тут надо заметить, что дядечка просто хорошо разбирается в собственных мотивах...;) Ну поразбирался и хватит - пора и честь знать! Или пусть женится, хороняка! :))

Гайденыш
23.11.2010, 11:31
Автор, АУ! Вы где? Вы план действий накидали?

Контраст
23.11.2010, 11:33
Ну поразбирался и хватит - пора и честь знать! Или пусть женится, хороняка! :))Ну так, женитьба это не то, что говорят ему его мотивы...

~ М О ~
23.11.2010, 11:34
Ну так, женитьба это не то, что говорят ему его мотивы...
А у нее свои мысли на этот счет? ;) Твои предложения?

ForTee
23.11.2010, 11:39
1. брак-доказательство любви
2.гарантия пристроенности его дочери+любовь мамы (родной у неё нет), я мачеха для неё, но люблю как родную, потаму что его обожаю!
3.он будет знать, как и я собственно , что принадлежим только др.др., а то некоторые говорят, мы не женаты, ничем др.др не обязаны...брак это обязательства...

Спасибо за юмор! :)
Интересно, ТС искренне верит, что перечисленные пункты - это преимущества брака?

банкета не будет, просто распишемся... участок его! дом в любой момент может построить...но мне этого не надо...

:))
У Вас идилия - ему тоже этого не надо!

да, скорее он не готов для обязательств, думает он скорее так: распишемся, придётся её дочек удочерять...а потом при разводе алименты выплачивать..., наверно так думает...

А Вы ему брачный контракт предложите, в котором Вам ничего не полагается, у него никаких обязательств, а у Вас полных их комплект?

Тут надо заметить, что дядечка просто хорошо разбирается в собственных мотивах...;)

;)

А если серьезно, то я бы тоже на месте мужика не женилась.
Ну никакого смысла (преференций) для него в штампе нет.

Контраст
23.11.2010, 11:41
А у нее свои мысли на этот счет? ;) Твои предложения?Так а какие предложения...
Барышне разобраться в себе...
Если она не боится потерять этого мужчину и ей принципиально выйти замушш - то ставить вопрос ребром, или - или...
Его то все пока устраивает...

Другой разворот темы, что если она не боится потерять этого мужчину - то это не ВЕЛИКАЯ и УЖАСНАЯ ЛЮБОФФФ... Но это уже из другой оперы...

Контраст
23.11.2010, 11:42
А если серьезно, то я бы тоже на месте мужика не женилась.
Ну никакого смысла (преференций) для него в штампе нет.Ага...

MIX-girl
23.11.2010, 11:45
Ну вот... А то вера, чудеса, понимаишь...:))

Ты уж меня прости, я все о своем, о наболевшем. А чой-то, вера в чудеса наличие мозга не предполагает чтоль? Что если я например тут вот сижу в чудеса верую, то я должна не использовать мозг при принятии решения? Или возможно только или/или: или вера в чудеса или меркантильная сволочь?

Контраст
23.11.2010, 11:50
Ты уж меня прости, я все о своем, о наболевшем. А чой-то, вера в чудеса наличие мозга не предполагает чтоль? Что если я например тут вот сижу в чудеса верую, то я должна не использовать мозг при принятии решения? Или возможно только или/или: или вера в чудеса или меркантильная сволочь?Вера - это по определению не-использование логической составляющей...

MIX-girl
23.11.2010, 11:51
Вера - это по определению не-использование логической составляющей...

Блииииинннннн :( какая досада :)

~ М О ~
23.11.2010, 11:52
Так а какие предложения...
Барышне разобраться в себе...
Если она не боится потерять этого мужчину и ей принципиально выйти замушш - то ставить вопрос ребром, или - или...
Его то все пока устраивает...

Другой разворот темы, что если она не боится потерять этого мужчину - то это не ВЕЛИКАЯ и УЖАСНАЯ ЛЮБОФФФ... Но это уже из другой оперы...

Чегойта другой разворот? :) Смотри, разворачиваю - у нее великая любовь, но если он не жениццо она его бросает, потому что не верит , что с его стороны такая же великая лябофф, как у нее! И она слишком горда, чтобы метать жемчуг перед свиньями предлагать себя тому, кому это не надо. Т.е. любофф есть, но бросить придеццо.. :010:

~ М О ~
23.11.2010, 11:55
Ты уж меня прости, я все о своем, о наболевшем. А чой-то, вера в чудеса наличие мозга не предполагает чтоль? Что если я например тут вот сижу в чудеса верую, то я должна не использовать мозг при принятии решения? Или возможно только или/или: или вера в чудеса или меркантильная сволочь?

Тоже всегда удивляло.

Контраст
23.11.2010, 11:56
Чегойта другой разворот? :) Смотри, разворачиваю - у нее великая любовь, но если он не жениццо она его бросает, потому что не верит , что с его стороны такая же великая лябофф, как у нее! И она слишком горда, чтобы метать жемчуг перед свиньями предлагать себя тому, кому это не надо. Т.е. любофф есть, но бросить придеццо.. :010:Ммммм, красиво...
Хорошо, принимается...

Гордость, сиречь гордыня...

Только понимаешь ли, человек с ВЕЛИКОЙ и УЖАСНОЙ ЛЮБОФФЬЮ(далее ВиУЛ) изначально не способен думать о своем объекте, как о свинье... Соответственно, будет метать бисер перед принцем - что вполне вписывается в нормальную картину...

~ М О ~
23.11.2010, 11:56
Вера - это по определению не-использование логической составляющей...
Вера, Саша, это прежде всего надежда! Ты надеешься и веришь, что все будет хорошо, но при этом отдаешь себе отчет в том, что делаешь. ;)

MIX-girl
23.11.2010, 11:57

Тоже всегда удивляло.

Ну так все, Контраст уже мне все объяснил, я расстроилась и вобчем..заплакала от бессмсленной жихни своей.
"Вера не преполагает логики", сказал как отрезал. Все четко, понятно, доступно, все как в жизни, понимаете? :)

~ М О ~
Ммммм, красиво...
Хорошо, принимается...

Гордость, сиречь гордыня...

Только понимаешь ли, человек с ВЕЛИКОЙ и УЖАСНОЙ ЛЮБОФФЬЮ(далее ВиУЛ) изначально не способен думать о своем объекте, как о свинье... Соответственно, будет метать бисер перед принцем - что вполне вписывается в нормальную картину...
Принц Падонак Свинья и есть! :fifa: :)) ППС далее.

Контраст
Вера, Саша, это прежде всего надежда! Ты надеешься и веришь, что все будет хорошо, но при этом отдаешь себе отчет в том, что делаешь. ;)Потому, Алён, что это не называется верить... Это называется - допускать...

Допустим, вы Мерлин - а чем докажете? И все дела...

~ М О ~
23.11.2010, 11:59
Ну так все, Контраст уже мне все объяснил, я расстроилась и вобчем..заплакала от бессмсленной жихни своей.
"Вера не преполагает логики", сказал как отрезал. Все четко, понятно, доступно, все как в жизни, понимаете? :)
Он такой, да... Все-то он знает и абиснить может... :0075:
Слушайте его поменьше! :))

MIX-girl
23.11.2010, 12:00
[QUOTE=MIX-girl;52062294]
Он такой, да... Все-то он знает и абиснить может... :0075:
Слушайте его поменьше! :))

Ну уж нееет, слушать людей у которых все черно-белое замечаельно.Там же все понятно, без всяких полутонов и прочее. Это весьма удобно. :)

Контраст
23.11.2010, 12:01
Вера, Саша, это прежде всего надежда! Ты надеешься и веришь, что все будет хорошо, но при этом отдаешь себе отчет в том, что делаешь. ;)Ты о другом...

Контраст
23.11.2010, 12:02
Ну уж нееет, слушать людей у которых все черно-белое замечаельно.Там же все понятно, без всяких полутонов и прочее. Это весьма удобно. :)
Это, я так понимаю, типо наезд...:015:
Да нет, заблуждаешься...
Просто термины - они и бывают черно-белыми...А вот жизнь абсолюта не терпит...

MIX-girl
23.11.2010, 12:03
Это, я так понимаю, типо наезд...:015:
Да нет, заблуждаешься...
Просто термины - они и бывают черно-белыми...А вот жизнь абсолюта не терпит...

Какой наезд о чем ты? Я против тебя не потяну ))))

~ М О ~
23.11.2010, 12:04
Потому, Алён, что это не называется верить... Это называется - допускать...

Допустим, вы Мерлин - а чем докажете? И все дела...
Нет, мой бриллиантовый, совсем нет! Допускать -это соглашаться и иметь сомнения. А верить - это надеяться и верить. Абстрактное "верить" совершенно не значит сишком конкретное"допускать".
Ты , например, знаешь, что в Бога надо просто верить? Не допускать! и не требовать доказательств! Вера должна быть внутри и она или есть или нет. Появиться после того, как тебе все разложат по полочкам - это ни есть вера, Саша, это уверенность на количестко процентов успеха.

Контраст
23.11.2010, 12:04
Какой наезд о чем ты? Я против тебя не потяну ))))
п.7) Усыпить бдительность оппонента
:)):)):))

Старый Кошелек
23.11.2010, 12:05
Ой, бросьте, тут вроде другой случай. Я понимаю, речь бы шла о великовозрастном миллионере из Калифорнии. :073: А тут - мужичек из Рязани, звезд с неба не хватает, ну работает - так что с того? Какие тут права на деньги? На какие деньги -то? На пакушать всем? :)) Они что завтра- послезавтра пятикомнатные аппартаменты покупают?

ну и что? у него есть СВОЙ ребенок вот он и думает об "инетерсах ребенка"- женицо - половина случись чего жене ( автору то есть) а так все ребенку - совему причем) так будет понятнее?
у него то хоть что-да есть за душой - вот земля есть - дом будет строить( а АВтор ктстати не хочет дом) а У Автора что?мамина квартира? дык она мужику полюбасу не светит ни под каким соусом и ребенку его она не светит
ЗЫ На покушать- на 5 человек по ходу не так уж и мало- судя по многим топам тут у некоторых мужья и на себя то не могут " на покушать " заработать

Контраст
Нет, мой бриллиантовый, совсем нет! Допускать -это соглашаться и иметь сомнения. А верить - это надеяться и верить. Абстрактное "верить" совершенно не значит сишком конкретное"допускать".
Ты , например, знаешь, что в Бога надо просто верить? Не допускать! и не требовать доказательств! Вера должна быть внутри и она или есть или нет. Появиться после того, как тебе все разложат по полочкам - это ни есть вера, Саша, это уверенность на количестко процентов успеха.А я о чем?

MIX-girl
п.7) Усыпить бдительность оппонента
:)):)):))

Софистика великая наука, я пока не овладела ею в той степени что бы спорить с тобой :))

Старый Кошелек
23.11.2010, 12:07
А ничего, что у них трое детей? Или Вы считаете, лучше снимать и отказывать себе во всем?
Видимо не настолько плохо, чтобы уезжать.
Хотя я тоже считаю, жить с родителями нельзя, нельзя и еще раз нельзя.
ну Автор ххочет что бы он снимал.. а он хочет построить дом,а Автор не хочет дом ...

Контраст
23.11.2010, 12:08
Софистика великая наука, я пока не овладела ею в той степени что бы спорить с тобой :))Я ей тоже не пользуюсь... Фу, бяка...;)

MIX-girl
23.11.2010, 12:10
Я ей тоже не пользуюсь... Фу, бяка...;)
Бяка это я или софистика? :) Вообще-то весьма успешно пользуешься, может подсознаетельно :001: мамочки, аж самой страшно стало.
Все равно спорить с тобой не буду ))) но и соглашаться тоже :004:

MIX-girl
23.11.2010, 12:11
А я, когда попросилась замуж, получила развернутый аргументированный ответ, почему не надо. Естессна, аргументы не прокатили:068:. Для меня ЭТО - не аргументы. Меня сам факт, что меня замуж брать не собираются, задел:wife:. А идти или нет - я и сама еще в сомнениях. Нужно было только пообещать. И жили бы спокойно (целый год отношения выясняли!:0072:) И ведь пообещал-таки!:004: Только нервов потрачено было...:010:

Интересно, как часто женщине важнее просто слова.:016:

Контраст
23.11.2010, 12:13
Бяка это я или софистика? :) Вообще-то весьма успешно пользуешься, может подсознаетельно :001: мамочки, аж самой страшно стало.
Все равно спорить с тобой не буду ))) но и соглашаться тоже :004:
С такими лукавыми глазками ты никак не можешь быть бякой...;)

Бяка - это софистика, конешно...

MIX-girl
23.11.2010, 12:14
С такими лукавыми глазками ты никак не можешь быть бякой...;)

Бяка - это софистика, конешно...

Комплемент принят. Спасибо. :)) На том и завершусь пожалуй. Притяно, когда приятно. Надо уметь вовремя остановиться.
До новых встреч :)

Старый Кошелек
23.11.2010, 12:15
Ну и зря.:)
Автор, простите, что со своим мнением лезу.:008: дык это просто показывает разницу интересов
случись чего Автор то завсегда может детей ( своих)в охапку и обратно к маме в трешку а мужику со своим ребенком куда деваться?

Контраст
23.11.2010, 12:15
Комплемент принят. Спасибо. :)) На том и завершусь пожалуй. Притяно, когда приятно. Надо уметь вовремя остановиться.
До новых встреч :)"Вот так вот... Вуаля" (с) А. А.

~ М О ~
23.11.2010, 12:17
А ничего, что у них трое детей? Или Вы считаете, лучше снимать и отказывать себе во всем?
Видимо не настолько плохо, чтобы уезжать.
Хотя я тоже считаю, жить с родителями нельзя, нельзя и еще раз нельзя.
Мне ? Мне точно ничего! :)) А вот они пусть думают. Я ничего не считаю, на самом деле, мне вобщем -то фиолетово. :) В данной ситуации дядька думает о себе и боится за свое благополучие, неи имея вобщем-то ничего такого из-за чего стоит переживать. Это на сегодняшний день. А женщина живет мечтами выйти замуж за любимого и всем носить его фамилию. Возможно подспудно она и боится, что вся их идиллия рассыпется, когда встанет вопрос о покупке квартиры. Возможно, понимает, что в квартиру поедут не все... Кто ж знает?
В любом случае, мужчина "понаехавший", без кола и двора, живущий у женщины и экономящий на жилье, домработнице , любовнице и няне, но при этом считающий, что "мое -это мое, а все твое -это наше" , делящий шкуру не убитого медведя - мне не нравится вообще. Потому что антиресная картинка :) Дочь свою он своей женщине доверяет, доверяет настолько , что живет в доме этой самой женщины, а вот женицца не доверяет, потому что тогда придется доверить НЕКУПЛЕННОЕ еще жилье. :010:
Участок куплен ДО брака, на него никто не претендует. ;) Мужчина живет на всем готовом, даже терпит маму автора, живет и копит деньги СЕБЕ на жилье, пока автор ему стирает, готовит, убирает и оказывает милые сердцу интимности. Красиво! :fifa:
Перербурженка с квартирой - отличный трамплин, чтобы потом прыгнуть повыше.

навсегда Мария
23.11.2010, 12:17
Интересно, как часто женщине важнее просто слова.:016:

Ну вообще-то часто, в данном случае мог бы действительно просто пообещать что когда-нибудь это случится, а то получается живет какой-то левый мужик дома и женица не собирается. Вот правда не понимаю почему мужики не хотят жениться если уже какое-то время сожительствуют, неужели за это время не понял подходят они друг другу или нет,неужели не хочется семьи? И даже не надо писать чушь, что и без штампов семьи бывают.

ForTee
23.11.2010, 12:21
Довольно часто слова важнее для женщин. ((((
Да и материальны они часто.
Поэтому тк трудно их мужчины произносят.

Взрослый мужчина, с тяжелым семейным прошлым, раз дочку отсудил.
При чем здесь любит или нет?
Детский сад какой-то. Еще один аргумент против женитьбы, кстати.

Можно любить и не хотеть жениться. Можно не любить и жениться.
Параллельно.

Для женитьбы в сознательном возрасте такой аргумент, как любовь не решающий.

Вообще, сложно аргументы подобрать для безумных действий возрастом.
Больше опыта - больше рассудка в этом вопросе.
За исключением КСВ, конечно. ))) Ну там уж ничего не поделаешь, рассудка нет, уехала крыша вместе с ним.
Но у ТС не то случай. )))
ИМХО, я бы ТС посоветовала жить и радоваться тому, что есть.

навсегда Мария
23.11.2010, 12:25
А я бы из вредности не стала радоваться, что значит любит и не хочет жениться и еще откровенно об этом говорит, пусть тогда съезжает и встречается с автором на правах бойфренда и с правом на личную жизнь с ним не связанную.

~ М О ~
23.11.2010, 12:25
ну и что? у него есть СВОЙ ребенок вот он и думает об "инетерсах ребенка"- женицо - половина случись чего жене ( автору то есть) а так все ребенку - совему причем) так будет понятнее?
у него то хоть что-да есть за душой - вот земля есть - дом будет строить( а АВтор ктстати не хочет дом) а У Автора что?мамина квартира? дык она мужику полюбасу не светит ни под каким соусом и ребенку его она не светит
ЗЫ На покушать- на 5 человек по ходу не так уж и мало- судя по многим топам тут у некоторых мужья и на себя то не могут " на покушать " заработать

Интересно, а автор работает? :)
Соместно купленное жилье - штука отличная, да - делить пополам! Он уже год экономит и живет у женщины. ( И еще писят проживет... :073: ) Без нее поди и не накопил бы, как вы считаете? ;) Или накопил бы, но гораааздо дольше. В случае же наследования - это совсем другое. Ее дети НЕ МОГУТ наследовать его долю, он их не удочерял. ;) Вообще, если такая пьянка, может мужчине стоит СРАЗУ озвучить настоящую причину неженитьбы? А не говорить, что "холодно, давай летом"! Но тогда есть хороший шанс получить обиженную и уязвленную женщину и перспективу жить в съемной комнате в коммуналке, платить за няню и потерять работу, потому что дети часто болеют или наоборот работать только на няню - потому что опять же дети болеют и расстаться и вовсе с надеждой накопить на свое жилье.