PDA

Просмотр полной версии : почему ОН не хочет жениться???

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

~ М О ~
24.11.2010, 14:15
Вы ошиблись в главном - Вы исходите из того что " они жили долгои счастливо и умерли в один день" (с) при том что веостальные родственники кроме детей умерли еще раньше
если же рассуждать прогматично то нет никаких гарантий, что
после того как оформлен брак
1. Вообще возможно удочерение Автором дочери мужчины
(то есть права хоть на какую-то долю в собсвенности Автора боле чем сомнительы)
2.Мужчины умирают раньше ( да и старше он) - по сему высока вероятность что ему - а следовательно и его неудочеренной ( спм. пункт 1) Автором дочери не лостанется вообще ничего из собственности Автора
3 с учетом посылки пункта 2,максимум что ей суждено унаследовать - это половину земли ичетверть непостроенного дома.тут кстати не так все просто - потому, что землю отдельно от строения не реализовать -более того прпосле строительства дома оформляется не дом отдельно а дом на участке...-как правило ( ну по моему личному опыту)

и наконец
4. рассматриваем ( из прогматичных соображений ) вариант ГКА -тогда ребенок остается вообще ни с чем - именно как писал Маусер
Таким образом имеем весьма смутные перспективы при ясных проблемах
Еще раз повтроюсь -это важно при сугубо прогматичном подходе такие сображения как " любовь до гроба" не должны включаться в схему
Незабываем мы сейчас не про счастье мужчины и Автора а исключительно о " интересах ребенка"

Если думать и развивать мысль, что первый умрет мужчина, а автор как Маклауд буде т жить вечно и не удочерит девочку никогда - тогда условия задачки неправильные и результат конечно проигрышный. Поэтому я всех удочерила всеми и похоронила обоих. :065: Уровняла, так сказать! :))

О чем мы с вами спорим? :) Объясните, плиз. Вы мне доказываете неоспоримые плюсы неженатости мужчины автора? Так я это вижу и так. Если мужчина трясется за ГКА, то надо было ИЗНАЧАЛЬНО расчитывать на себя и жить отдельно. Давайте не будем перегибать палку. Автор тоже человек, со своими желаниями, чувствами и эмоциями и она имеет полное право их выказывать в собственном доме. Она нигде не пишет про ГКА в случае неженитьбы, кроме восторженных писков какой "он у меня хороший" и "така любофь... :love:" я ничего такого не вычитала, так что вы с Маузером преувеличили. У автора весьма оригинальный подход к замужеству, но не более того. :) нагородила она, конечно, и с четвертым дитем и с удочерением... Но мне кажется, это скорее по какому-то незнанию, чем по злому умыслу. Короче, она просто хочет взамуш! ;) Взамуш за любимого и чтоп все как в сказке. А мужик живет в реальности и ему и хорошо и удобно и не дует нигде. Не надо из него жертву обмана делать - никто не обманывал и в плен не брал. Нормально ему. ;) Я вообще считаю, что все разговоры про дележ и "Даааа? А ему с дочкой на улицу идти?..." немного странными, с той позиции, что как можно делить дома, квартиры и бояться их потерять, если у них их и нет ничего. И делить им на сегодняшний день просто нечего. ;)

lyric
24.11.2010, 14:17
п.1 и п.2 могут в одночасье закончиться, так как у автора лопнет терпение.
Дележ недвижимости подробно расписала Мама Оскара.
Первых двух пунктов мужу может хватить за глаза и за уши.:008:
Кароч, когда верхи не могут, а низы не хотят, то все ведет к революции - пострадают все.:)

Ну лопнет у автора терпение - одна уж точно не останется, (автор в этом уверена -пост 67), т.е. сразу выстроится очередь из положительных холостых мужчин, любящих автора и ее дочек как родных, готовых предложить ей штамп, удочерение ее детей и их полное содержание, ведь природа наградила автора приятной внешностью (опять же пост 67).

~ М О ~
24.11.2010, 14:18
Ищущий находит. Просто не надо только со слов подруги, которая обыскалась, говорить о том, что в школах продленки нет. Ради такого дела и поискать не жалко.

Почему-то у меня ни разу не возникло проблем ни с переводом детей из сада в сад (старшая 5 раз садик в связи с переездами меняла), ни с устройством в школу.

Заметьте, на поиск (просто для интереса), я потратила 20 минут. А Ваша подруга для своего ребенка школу с продленкой найти не смогла.:009:

Лан, не будем об этом в теме автора:). Здесь речь о другом.
Нюанс - она искала хорошую школу с языком. :) Хотя , все сдаюсь, я уже поняла, что она искала весь год кое-как, а я попугайничаю непроверенной информацией. :))

mouser
24.11.2010, 14:22
Если мужчина трясется за ГКА, то надо было ИЗНАЧАЛЬНО расчитывать на себя и жить отдельно.
Ага. И пристегиваться в машине ни к чему - зачем рассчитывать на аварию?
Разводы они же так редко происходят.

~ М О ~
24.11.2010, 14:22
Терпение у нее может лопнуть неожиданно и по любой другой причине. Например, мусор не вынес.
Ну объясните, почему бедный мужик должен зависеть от того, лопнет у автора терпение или нет? Да еще и ребенка своего в эту зависимость загонять?
Так терпение и у него может лопнуть! И у меня и у вас. :) Если он считает, что зависим - так надо перестать им быть. Идти снимать квартиру, нанимать человека присматривать за дочерью и уже с позиции самодостаточного и независимого мужчины выстраивать отношения с любимой женщиной, если она ему нужна, конечно.

~ М О ~
24.11.2010, 14:25
Ага. И пристегиваться в машине ни к чему - зачем рассчитывать на аварию?
Разводы они же так редко происходят. Когда я пристегиваюсь, я еду себе спокойно, а не трясусь - вдруг вот-вот ремень лопнет или рассстегнется. Я об этом не думаю, потому что уверена в своей машине и ремне. Если мужчина живет с женщиной от которой каждую минуту ждет удара в спину, о чем мы говорим?

~ М О ~
24.11.2010, 14:36
Автор сама пишет, что содержать троих детей и снимать квартиру дорого.

Почему речь идет только о том, "если она ему нужна". А он ей нужен? Если её не устраивает этот мужчина, пусть найдет другого. Умная, добрая, красивая, хозяйственная. Что им еще надо?
Вообще не понимаю, к чему эти баталии. Автор не спрашивает: "жить мне с ним или нет?"
Автор спрашивает, почему не женится, мотивы? По-моему, ей ответили.

А советовать...

Хочешь - живи.
Не хочешь - не живи.

К счастью, автор от гр.мужа никак не зависит (во всяком случае, материально сможет обойтись есичо) Так, что решение за ней.:)

Так все-таки не "полностью содержит", как мне тут писали? :)
По остальному согласна.

mouser
24.11.2010, 14:38
Когда я пристегиваюсь, я еду себе спокойно, а не трясусь - вдруг вот-вот ремень лопнет или рассстегнется. Я об этом не думаю, потому что уверена в своей машине и ремне.
Почему же тогда Вы отказываете мужчине в праве пристегнутся (сиреч для начала постороить свой дом)? Или что позволено Юпитеру...

~ М О ~
24.11.2010, 14:41
Почему же тогда Вы отказываете мужчине в праве пристегнутся (сиреч для начала постороить свой дом)? Или что позволено Юпитеру...
Да пусть строит, хоспади божамой! Кто не дает-то??? Я так поняла, что он и не женится как раз из-за того, что потом придецца дом делить. Или он хочет дом построить и чего? Жениться? Уйти? Что вы имеете в виду7

mouser
24.11.2010, 14:50
Да пусть строит, хоспади божамой! Кто не дает-то??? Я так поняла, что он и не женится как раз из-за того, что потом придецца дом делить. Или он хочет дом построить и чего? Жениться? Уйти? Что вы имеете в виду7
Чтобы иметь возможность сделать выбор. Может и пожениццо и будет дить счастливо и помрет вовремя как Вы планировали. Но еси чо случится - будет ему куда уйти.

~ М О ~
24.11.2010, 14:57
Чтобы иметь возможность сделать выбор. Может и пожениццо и будет дить счастливо и помрет вовремя как Вы планировали. Но еси чо случится - будет ему куда уйти.
Не я планировала, а обычно все люди рано или поздно того -с, так что на меня не сваливайте. ;)
Так а чего он так и не скажет-то? Мол, сначала дом построю, а потом женюсь? Боицца автора? :))

mouser
24.11.2010, 15:00
Не я планировала, а обычно все люди рано или поздно того -с, так что на меня не сваливайте. ;)
Так а чего он так и не скажет-то? Мол, сначала дом построю, а потом женюсь? Боицца автора? :))
У Вас афтор произвел впечатление человека способного адекватно принимать информацию и оценивать позицию других людей? Скажите не подоброму.
Когда 5 летний ребенок хочет спать в родительской кровати Вы же не объясняете ему причины почему нет с примерами из Камасутры?

CitizenV
24.11.2010, 16:34
Так в том и проблема в том что эти же пункты могут легко закончисться вне зависимости от наличия штампа только вот имущественные последствия будут уже другие:ded:
Вы рассуждаете так как будто у нас разводы запрещены

Ну да. Мужчинам жениться совершенно незачем, в принципе (см. предыдущие темы в ЖГ за последние года).:))

CitizenV
24.11.2010, 16:36
Да то что у афтора любовь такая сильная что не получив штампа она выгонит мужика с дочкой мы поняли изначально. Так как просто жутко любит она мужика и его ребенка.

Да, очень сильная. Даже на совместного, четвертого ребенка она согласная.:fifa:

CitizenV
24.11.2010, 16:38
Ну лопнет у автора терпение - одна уж точно не останется, (автор в этом уверена -пост 67), т.е. сразу выстроится очередь из положительных холостых мужчин, любящих автора и ее дочек как родных, готовых предложить ей штамп, удочерение ее детей и их полное содержание, ведь природа наградила автора приятной внешностью (опять же пост 67).

Да, "Лист ожидания тайных поклонников".:0070::013:

CitizenV
24.11.2010, 16:39
Е Взамуш за любимого и чтоп все как в сказке. А мужик живет в реальности и ему и хорошо и удобно и не дует нигде. Не надо из него жертву обмана делать - никто не обманывал и в плен не брал. Нормально ему. ;) Я вообще считаю, что все разговоры про дележ и "Даааа? А ему с дочкой на улицу идти?..." немного странными, с той позиции, что как можно делить дома, квартиры и бояться их потерять, если у них их и нет ничего. И делить им на сегодняшний день просто нечего. ;)

:053:

Старый Кошелек
24.11.2010, 16:45
Да, очень сильная. Даже на совместного, четвертого ребенка она согласная.:fifa:
гм.. " соглашаются" обычно с тем что предлагают.. я что-то не уловил что бы подобные предложения поступали..

CitizenV
24.11.2010, 16:53
гм.. " соглашаются" обычно с тем что предлагают.. я что-то не уловил что бы подобные предложения поступали..

Ну, хорошо. :))
Если на полном серьезе, то я изначально не понимаю этих свадебных планов (даже летом) и удочерения детей, не получив развод и не разобравшись с родительскими притязаниями БМ, который еще и не бывший. :008:
Я бы еще хотела почитать мнение тещи (и подружек до кучи) на все на это (хотя могу догадываться, кто дополнительно сеет смуту в голове ТС).;)

ирундель
24.11.2010, 18:11
тыдыщ...
Автор,ни в коем случае не рожайте четвёртого ребёнка....

почему не надо четвёртого?

ирундель
24.11.2010, 18:12
О чем? В стописятый раз спросить у него, почему не хочет жениться? Слушайте, ну должно же быть у женщины какое-то самоуважение в конце концов....

я тоже такой точки зрения придерживаюсь!

ирундель
24.11.2010, 18:17
Что не факт?
Cлушайте, ИМХО, если мужчина хочет жениться, он женится, и не будет для него причин, чтобы откладывать регистрацию брака. А не хочет - ничто и никто его не заставит. А если его можно заставить - на фиг такой мужчина :016:
Ну "зимой холодно жениться" - это же смешно, ей богу :)

я тоже поначалу думала, что это смешно, а сегодня мой ЛЮБИМЫЙ сказал, что летом, именно летом, поедим в Гагры или Абхазию, и там совершим этот ритуал:)

lyric
24.11.2010, 19:33
я тоже поначалу думала, что это смешно, а сегодня мой ЛЮБИМЫЙ сказал, что летом, именно летом, поедим в Гагры или Абхазию, и там совершим этот ритуал:)

В Гагре (та, которая в Абхазии, другой не знаю :)) ) отлично, в этом году там отдыхала.
Боюсь только, вас там не зарегистрируют, регистрируют по месту прописки одного из брачующихся ;)

Старый Кошелек
24.11.2010, 20:05
А ВВы к лету =успееете оформить развод и урегулировать все имущественные и алиментные дела?

~ М О ~
24.11.2010, 20:39

Я плакаль. :)) Разумеется, логично отдыхать в Гагре летом. Или в Абхазии. :)) Ваш оптимистичный настрой мне нравится, я верю, что вы хорошо отдохнете, несмотря на то, что вас там однозначно не распишут. Милый рязанский парень не может этого не знать. :)) Абхазия какбэ заграницо. :) Вы не можете регистрировать брак в стране, гражданами которой не являетесь. вы же должны помнить, что при вступлении в брак нужны кое-какие документы и госпошлина. Хотя, возможно предприимчивые абхазцы и стали оказывать Россиянам подобные услуги, но боюсь, это будет тоже самое, что зарегестрировать брак в Египте. ;)

~ М О ~
24.11.2010, 20:42
А ВВы к лету =успееете оформить развод и урегулировать все имущественные и алиментные дела?
Кошелек, на вас так новость подействовала - вы даже заикаться стали! :))

mouser
24.11.2010, 20:47
Я плакаль. :)) Разумеется, логично отдыхать в Гагре летом. Или в Абхазии. :)) Ваш оптимистичный настрой мне нравится, я верю, что вы хорошо отдохнете, несмотря на то, что вас там однозначно не распишут. Милый рязанский парень не может этого не знать. :)) Абхазия какбэ заграницо. :) Вы не можете регистрировать брак в стране, гражданами которой не являетесь. вы же должны помнить, что при вступлении в брак нужны кое-какие документы и госпошлина. Хотя, возможно предприимчивые абхазцы и стали оказывать Россиянам подобные услуги, но боюсь, это будет тоже самое, что зарегестрировать брак в Египте. ;)
У меня знакомые играли в Египте свадьбу. Он из Далласа, она из Алма-аты, ее родственникам хрен бы дали визы в штаты. Ну а бумажки подписывали понятное дело в Техасе ;)

~ М О ~
24.11.2010, 20:50
У меня знакомые играли в Египте свадьбу. Он из Далласа, она из Алма-аты, его родственникам хрен бы дали визы в штаты. Ну а бумажки подписывали понятное дело в Техасе ;)
Здесь я так поняла наоборот. :)) Бумажки в Гагре, домой вернуцца наженившиеся... :0076: :)

lyric
24.11.2010, 20:57
вас там однозначно не распишут. Милый рязанский парень не может этого не знать. :))

Опять мужика подозревают :))
Меня осенило :016:

Может он имел в виду, что распишутся они здесь:, а в путешествии в Абхазию совершат "ритуал" похищения невесты , ну типа красивый кавказский обычай, романтика и все такое.....:0076:.
"Нет, Вы не думайте, невеста сама мечтает чтобы ее украли! Родители тоже согласны! Можно пойти в ЗАГС. Но до этого, по обычаю, невесту нужно украсть!" (с):))

Старый Кошелек
24.11.2010, 21:00
Кошелек, на вас так новость подействовала - вы даже заикаться стали! :))
типа того...
А вообще амое главное что совершенно не раскрыто Автором это ее муж( н тот который пока еще по закону муж) - степень его участия ( хоть финансового - хоть фактичесского в жизни детей Автора)

Старый Кошелек
24.11.2010, 21:01
а в путешествии в Абхазию совершат "ритуал" похищения невесты , !" (с):))
ага вприсутсвии троих детей:046:

ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 21:02
наверное, я отношусь к категории женщин, которая не понимает-а зачем вам штамп??что он меняет то??? без штампа вы своего мужчину любить не можете????или что такое???? имхо - чем чаще вы ему предлагаете жениться,тем меньше ему этого хочется....

Старый Кошелек
24.11.2010, 21:11
Может он имел в виду, что ...

он имел в виду что возможно хоть месяца три ему не будут выносить мосК:))

lyric
24.11.2010, 21:16
он имел в виду что возможно хоть месяца три ему не будут выносить мосК:))

Слушайте, перестаньте пугать автора, Ваши запугивания однозначно на мужике отразятся :))
Ведь очевидно, что сегодня автор уже имела с ним разговор, и мне что-то подсказывает, что не МЧ его начал :)

Старый Кошелек
24.11.2010, 21:18
Слушайте, перестаньте пугать автора, Ваши запугивания однозначно на мужике отразятся :))
Ведь очевидно, что сегодня автор уже имела с ним разговор, и мне что-то подсказывает, что не МЧ его начал :)
а мне мужик не откатывает- чего это я должен о нем заботиццо?
:)):)):)):)) втор тоже топ-лесссов не публиковала ( фотки из Контакта не в счет) так шо уу меня нет абсолютно никаких причин кк кому-то тут относится бережно .. ну в смысле учитывать уровень IQ

lyric
24.11.2010, 21:29
а мне мужик не откатывает- чего это я должен о нем заботиццо?
:)):)):)):))

Какой Вы, право....
А чисто из мужской солидарности? ;)

lyric
24.11.2010, 21:30
уу меня нет абсолютно никаких причин кк кому-то тут относится бережно .. ну в смысле учитывать уровень IQ
:0005:

Старый Кошелек
24.11.2010, 21:31
Какой Вы, право....
А чисто из мужской солидарности? ;)

из мужской солидарности я уже сказал Автору что бы прекратила выносить мужику мосК.. отому что реально нет никакой причины

ирундель
24.11.2010, 21:32

я разведена, надо только в суд съездить и поставить штамп о расторж. брака, на алименты давно подала, всё пучком)))

ирундель
24.11.2010, 21:35

Абхазия независимое государство, и в составе России вроде бы...была...

Старый Кошелек
24.11.2010, 21:38
Абхазия независимое государство, и в составе России вроде бы...
мндя... кажетс я я был прав...:(

Старый Кошелек
24.11.2010, 21:39
я разведена, надо только в суд съездить и поставить штамп о расторж. брака, на алименты давно подала, всё пучком)))
Вам не штамп нужен))) а свидетельство о разводе))
кстати алименты как? платит? сколько?

lyric
24.11.2010, 21:43
Абхазия независимое государство, и в составе России вроде бы...

Оспидя, а ведь точно подмечено!!!:)) Автор респект, а я никак не могла понять - что за странный статус у ентой республики, признанной всего несколькими странами. Независимое государство, гос.граница, все как положено, а валюта - российский рубль. :009:
:)):)):))

Kotia66
24.11.2010, 21:44
наверное, я отношусь к категории женщин, которая не понимает-а зачем вам штамп??что он меняет то??? без штампа вы своего мужчину любить не можете????или что такое???? имхо - чем чаще вы ему предлагаете жениться,тем меньше ему этого хочется....

А я отношусь к тем женщинам,кто без штампа жить не стала бы с мужчиной, тем более на своей жилплощади

kilometer
24.11.2010, 21:44
Брак не обязательно регистрировать по месту прописки одного из желающих вступить в брак. Брак можно зарегистрировать в любом ЗАГСе РФ либо за границей. При заграничной регистрации просто потребуются лишние хлопоты (типа нотариально заверенного перевода свидетельства о браке). Возможны ещё какие-нибудь проблемы.

mouser
24.11.2010, 21:46
А я отношусь к тем женщинам,кто без штампа жить не стала бы с мужчиной, тем более на своей жилплощади
Это специальный клан такой? А на его жилплощади все путем?

Kotia66
24.11.2010, 21:47
Это специальный клан такой? А на его жилплощади все путем?

Чтобы моя мама терпела неудобства в своей квартире от сожителя дочери? Я люблю своих родителей

mouser
24.11.2010, 21:49
Чтобы моя мама терпела неудобства в своей квартире от сожителя дочери? Я люблю своих родителей
Это очень похвально! :flower: Просто девушке с 2мя детьми на руках совсем непросто заработать на собственное жилье. Также как и найти холостяка с трешкой ждущего ее в обьятия.

ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 21:49

а на его стали бы? желание жить вместе с человеком определяется штампом и наличием свободной жилплощади?:)есть штамп-живем вместе, нет штампа- по отдельности?

ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 21:52
Это очень похвально! :flower: Просто девушке с 2мя детьми на руках совсем непросто заработать на собственное жилье. Также как и найти холостяка с трешкой ждущего ее в обьятия.

+100000!!

mouser
24.11.2010, 21:52
а на его стали бы? желание жить вместе с человеком определяется штампом и наличием свободной жилплощади?:)есть штамп-живем вместе, нет штампа- по отдельности?
Ну ради ШТАМПА маму можно и подвинуть.

Поповка
24.11.2010, 21:53
Вы это так гордо заявляете:flower: Это типа круто?Ну вы такая ЖЕНЩИНА,с большой буквы:))..Я начинаю комплексовать..я без штампа,на моей...:010:

Yulyasha
24.11.2010, 21:54
Появилось чувство настоящей семьи....и ты знаешь, что больше НИКОГДА во время ссор не услышишь - ты мне не жена....

Почему нельзя???:016: Я предложила сама расписаться, потому что меня не устраивало положение то ли сожительницы, то ли содержанки, то ли домработницы.
Как много меняет штамп в паспорте :)

брак-доказательство любви

Вот это ведь чисто женское?Откуда это - из сказок про принцесс и принцев отправляющемуся за тридевять земель убить дракона чтобы доказать свою любовь?
А в реальной жизни, ведь нормальному мужику мне кажется в голову не придет что надо доказывать свою любовь, а тем более таким способом :)
А вот еще что интересно - как правило женщине (ну большинству скажем так) некомфортно жить вне брака. А откуда это? Стереотипы? Я позволила себе влезть в тему с такими эфемерными вопросами, поскольку все денежные и наследственные дела уже вроде подробно обсудили :)

kilometer
24.11.2010, 21:54
есть штамп-живем вместе, нет штампа- по отдельности?
ИМХО, если женщине принципиально быть официальной женой, то лучше не начинать сожительствовать хотя бы до подачи заявления в ЗАГС.

ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 21:55
Ну ради ШТАМПА маму можно и подвинуть.

а,ну тогда конечно-если готов жениться,можно и маме потерпеть неудобства:)а то вдруг передумает:)

Kotia66
24.11.2010, 21:56

Я в принципе сожительство не признаю. Если мужчина любит, то он женится - глубоко убеждена)
Мой муж никогда бы не стал жить с моими родителями, в голову не приходило - жили поначалу в комунальной квартире без удобств с двумя детьми, а у родителей 4-комнатная квартира, но это ИХ квартира.
Возможность жить отдельно есть ВСЕГДА

Yulyasha
24.11.2010, 21:57
А вот еще что хотела спросить. Автор, если бы Ваш мужчина озвучил бы Вам что для него доказательством любви к нему служит то, что Вы откажитесь от идеи с регистрацией. Доказали бы?

ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 21:57
ИМХО, если женщине принципиально быть официальной женой, то лучше не начинать сожительствовать хотя бы до подачи заявления в ЗАГС.

с этим согласна. но раз уж уже живешь с мужчиной,как автор,то зачем выедать мозг требованиями жениться...знала же, на что шла,сама согласилась, а теперь прессинг пошел-женись,женись..... ну не понимаю:(

ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 21:58
Вы это так гордо заявляете:flower: Это типа круто?Ну вы такая ЖЕНЩИНА,с большой буквы:))..Я начинаю комплексовать..я без штампа,на моей...:010:

и мы без штампа жили почти 3 года, на моей...и сейчас хоть со штампом,но все на моей же...:)неправильная я,тоже буду комплексовать вместе с вами,можно?:)

Поповка
24.11.2010, 21:59
Я в принципе сожительство не признаю. Если мужчина любит, то он женится - глубоко убеждена)
Мой муж никогда бы не стал жить с моими родителями, в голову не приходило - жили поначалу в комунальной квартире без удобств с двумя детьми, а у родителей 4-комнатная квартира, но это ИХ квартира.

Вот людей с таким мнением большинство наверное,вы и создаете стереотипы,которые потом жить спокойно мешают..:))

Поповка
24.11.2010, 22:01
и мы без штампа жили почти 3 года, на моей...и сейчас хоть со штампом,но все на моей же...:)неправильная я,тоже буду комплексовать вместе с вами,можно?:)
..будем комплексовать вместе,может еще кто подтянется..А .еще автор на своей живет..

ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 22:01

ну с родителями, чьими бы то ни было,многие жить не хотят, тут в топике речь не об этом... вы сожительство не признаете, я так понимаю, что вы с мужем стали жить вместе только после свадьбы,правильно? а ТС уже с этим мужчиной живет,она уже пизнает сожительство-тогда в чем проблема? это был ее выбор,и непонятно с чего вдруг претензии...

ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 22:03
..будем комплексовать вместе,может еще кто подтянется..А .еще автор на своей живет..

ряды неправильных женщин растут и ширятся:)

Yulyasha
24.11.2010, 22:03
Если мужчина любит, то он женится - глубоко убеждена)

А это откуда? Мне кажется это так, если он понимает что иначе не сможет построить отношения с любимой женщиной. А если он и так уже с ней живет? И отношения и так его устраивают?
Или глубоко понимает как ей некомфортно от отсутствия брака. Но это нетипично для мужчин, такое глубокое понимание женской психологии :) Потому как они наверное мыслят более практичными категориями.

ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 22:07
Но я же не могу себя переделать, я и правда так считаю.
Еще у меня было условие - я выбирала мужа еще и по принципу, чтобы он родился в Ленинграде, и родители с в/о- мне это тоже важно было.

то есть полюбить человека без ленинградской прописки и во вы бы не смогли? вы при знакомстве в паспорт смотрели?? а если бы выяснилось, что вы влюбились, а он из самары и без вышки?то что?

Поповка
24.11.2010, 22:09
Еще у меня было условие - я выбирала мужа еще и по принципу, чтобы он родился в Ленинграде, и родители с в/о- мне это тоже важно было.
..Вы знаете,иногда кажется ,что мы выбираем,а на самом деле выбирают нас..)) Надеюсь и искренне желаю,что бы вы не поняли эту фразу никогда:flower:

Kotia66
24.11.2010, 22:09
то есть полюбить человека без ленинградской прописки и во вы бы не смогли? вы при знакомстве в паспорт смотрели?? а если бы выяснилось, что вы влюбились, а он из самары и без вышки?то что?

Провинциальность и отсутствие в/о очень чувствуется, причем сразу) Нет, не влюбилась бы)

Поповка
24.11.2010, 22:11
Провинциальность и отсутствие в/о очень чувствуется, причем сразу) Нет, не влюбилась бы)

А как же,народное: Любовь зла..?:073:

Kotia66
24.11.2010, 22:11
..Вы знаете,иногда кажется ,что мы выбираем,а на самом деле выбирают нас..)) Надеюсь и искренне желаю,что бы вы не поняли эту фразу никогда:flower:

Я не очень-то и поняла)
А вообще-то выбирает всегда женщина

Поповка
24.11.2010, 22:12
Я не очень-то и поняла)
А вообще-то выбирает всегда женщина

..точно..не поняла ...пока..:004::)):flower:

Kotia66
24.11.2010, 22:13
А как же,народное: Любовь зла..?:073:

Полюбишь к..., если сама к..)

Поповка
24.11.2010, 22:14
Полюбишь к..., если сама к..)

Я балдею от вашей категоричности:010:Тоже так хочу,научите.а ?:))

kilometer
24.11.2010, 22:14
Мой муж родился в Ленинграде и имеет в/о, но его мама из провинции, так что из него периодически тоже провинциальность прёт.:065:

Поповка
24.11.2010, 22:17
Мой муж родился в Ленинграде и имеет в/о, но его мама из провинции, так что из него периодически тоже провинциальность прёт.:065:
И как вы с ней,с провинциальностью ..справляетесь?:)) Кстати,у автора муж из Рязани..как она-то..?:)

Kotia66
24.11.2010, 22:17
Я балдею от вашей категоричности:010:Тоже так хочу,научите.а ?:))

Знаю этот свой недостаток, но на 5-м десятке уж не избавиться)

Поповка
24.11.2010, 22:19
Знаю этот свой недостаток, но на 5-м десятке уж не избавиться)

А кто просит избавляться?Научите ...:))?Или это генетически...

kilometer
24.11.2010, 22:20
И как вы с ней,с провинциальностью ..справляетесь?:))
Ржу над ним. :))

Kotia66
24.11.2010, 22:23

Я очень люблю родителей мужа, они инженеры, мои родители тоже - находить общий язык всем легко. Наши мамы дружат

ирундель
24.11.2010, 22:23

да, это так!

ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 22:28

ну что вы.... кстати,почему обязательно провинциальность?кроме ленинградской прописки есть еще московская,к примеру....да и вообще в России много крупных городов,где живут в том числе и очень образованные люди.....а расскажите,как вы определяете наличие или отсутствие во...?у меня, к примеру,имеется таковое?

lyric
24.11.2010, 22:28
я ничего не делаю того,что не хочется

Умоляю, полцарства за секрет, как Вам это удается? :091::091::091:
:))

Kotia66
24.11.2010, 22:31

Просто муж попался хороший - великодушный - на меня смотрит сквозь пальцы - мол, делай,что хочешь,только бы тебе было хорошо))

lyric
24.11.2010, 22:33
Просто муж попался хороший - великодушный - на меня смотрит сквозь пальцы - мол, делай,что хочешь,только бы тебе было хорошо))

Так ить, ничего удивительного - из интеллигентной ленинградской семьи.... ;)

Kotia66
24.11.2010, 22:36
ну что вы.... кстати,почему обязательно провинциальность?кроме ленинградской прописки есть еще московская,к примеру....да и вообще в России много крупных городов,где живут в том числе и очень образованные люди.....а расскажите,как вы определяете наличие или отсутствие во...?у меня, к примеру,имеется таковое?

Вы с москвичами общались? Я их сразу отличала - не моё)
У Вас в/о ,наверное, есть - Вы ведь не напишите "С Москвы"? )))

Поповка
24.11.2010, 22:38
вот он,рецепт счастья....:ded:

Поповка
24.11.2010, 22:38
Ржу над ним. :))

.. и вас-таки не коробит?:))

Поповка
24.11.2010, 22:39
присоединюсь и к этой просьбе:091::))

ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 22:39

это не показатель в/о, у меня вообще врожденная грамотность, я даже в школе не делала ошибок,ни грамматических,ни стилистических....:) с москвичами общалась, часто приходилось бывать в командировках - поэтому и говорю,что разные они там, есть прекрасные образованные люди, с которыми приятнее общаться, чем с некоторыми представителями ленинградской интеллигенции....поэтому мне сложно вас понять, почему прописка определяет интеллигентность человека и его соответствие вашим идеалам мужчины....

Kotia66
24.11.2010, 22:44
это не показатель в/о, у меня вообще врожденная грамотность, я даже в школе не делала ошибок,ни грамматических,ни стилистических....:) с москвичами общалась, часто приходилось бывать в командировках - поэтому и говорю,что разные они там, есть прекрасные образованные люди, с которыми приятнее общаться, чем с некоторыми представителями ленинградской интеллигенции....поэтому мне сложно вас понять, почему прописка определяет интеллигентность человека и его соответствие вашим идеалам мужчины....

А я от своей московской родственницы впадаю в ступор - она приезжала на днях - "оказывается, есть зарплаты 17 тыс - как люди живут.."

~ М О ~
24.11.2010, 22:44

Рожденные не в Ленинграде и провинциалы не совсем одно и тоже. :)) Мой бывший муж не был Ленинградцем... Я подумала - подумала, да и переехала в его провинцию. :fifa: Москва называется, может слышал кто? :)) Потом , правда, через несколько лет вернулась - вы правы! Провинциальность она глаз режет!

Kotia66
24.11.2010, 22:46
Рожденные не в Ленинграде и провинциалы не совсем одно и тоже. :)) Мой бывший муж не был Ленинградцем... Я подумала - подумала, да и переехала в его провинцию. :fifa: Москва называется, может слышал кто? :)) Потом , правда, через несколько лет вернулась - вы правы! Провинциальность она глаз режет!

Вот,пожалуйста)))

~ М О ~
24.11.2010, 22:46
Аааа!!! Так и знала, что до Москвы таки дойдет! :073:

ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 22:47
А я от своей московской родственницы впадаю в ступор - она приезжала на днях - "оказывается, есть зарплаты 17 тыс - как люди живут.."

это,скорее, снобизм...москвичи в общей своей массе отличаются высокомерием и выпендрежем, в том что касается доходов, стоимость их жилья и тому подобного.....

Поповка
24.11.2010, 22:48
это,скорее, снобизм...москвичи в общей своей массе отличаются высокомерием и выпендрежем, в том что касается доходов, стоимость их жилья и тому подобного.....

сейчас начнется,не дай Бог..:001:

~ М О ~
24.11.2010, 22:52
Вы знаете, если без иронии, это действительно так, и это очень много.
Мой брат женился на девушке из не очень интеллигентной семьи - жизнь сложилась не так,как мечталось. Всё-таки одинаковое социальное положение что-то гарантирует
Одинаковое социальное положение не всегда гарантирует даже приличного развода. :fifa:
Это я вам как девушка из старой антилягентной семьи говорю! :))

Kotia66
24.11.2010, 22:52
Пока я тут сидела, муж помыл посуду, всё приготовил и зовёт чай пить)))

~ М О ~
24.11.2010, 22:55
Пока я тут сидела, муж помыл посуду, всё приготовил и зовёт чай пить)))
Пока я сюда отвлеклась, муж уснул.)))

ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 22:55
сейчас начнется,не дай Бог..:001:

Боже упаси... я ни в коме случае не против москвичей, у меня есть несколько давних и очень хороших друзей из Москвы, дело то не в том... я как раз наоборот тут пытаюсь аргументировать свою точку зрения, что если влюбляешься в человека,то какая разница, какая у него прописка.....

Поповка
24.11.2010, 22:56
Пока я сюда отвлеклась, муж уснул.)))

Мой сожитель супчик сварил,пол-дня с детьми заболевшими побыл..:fifa:

kilometer
24.11.2010, 22:58
.. и вас-таки не коробит?:))
В принципиальных вопросах меня почти всё устраивает, а мелочи... Ну, так у всех свои недостатки.

Поповка
24.11.2010, 22:58
Боже упаси... я ни в коме случае не против москвичей, у меня есть несколько давних и очень хороших друзей из Москвы, дело то не в том... я как раз наоборот тут пытаюсь аргументировать свою точку зрения, что если влюбляешься в человека,то какая разница, какая у него прописка.....

Это из той же оперы ,зачем человеку штамп.если есть любовь...Но любовь имеет свойство трансформироваться,и тут начинаются вопросы..