Вход

Просмотр полной версии : почему ОН не хочет жениться???

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Контраст
23.11.2010, 12:27
Мне ? Мне точно ничего! :)) А вот они пусть думают.
Офф:

"Я же, чтобы ему было понятней, научилась упирать руки в бока и говорить «шо?!» (Спецшо произносится особым образом – угрожающее мягкое ш неожиданно завершается высоким вздрагивающим «колоратурным» о. В нём всё: возмущение, неверие собственным ушам и обещание такого феерического скандала, если таки да, что у мужчин поджимаются яйца. Понимаете? не шо, а шо)." (с) М. Кетро

Ален, а ты так умеешь?:))

kilometer
23.11.2010, 12:28
Перербурженка с квартирой - отличный трамплин, чтобы потом прыгнуть повыше.
Есть небольшой нюанс: после заключения брака с этой петербурженкой мужчине с большой вероятностью предстоит удочерить её двух дочек. :073: Да, это сделать не очень легко, но мужчина-то может об этом и не знать.

Гайденыш
23.11.2010, 12:28
Взрослый мужчина, с тяжелым семейным прошлым, раз дочку отсудил.

Так я не нашла ответа на свой вопрос, что значит отсудил?

Гайденыш
23.11.2010, 12:31
Есть небольшой нюанс: после заключения брака с этой петербурженкой мужчине с большой вероятностью предстоит удочерить её двух дочек. :073: Да, это сделать не очень легко, но мужчина-то может об этом и не знать.

Вы думаете она с него живого не слезет пока не удочерит:)) У дочек папа пока есть, поэтому эта тема не актуальна вроде... пока

~ М О ~
23.11.2010, 12:32
Ничего подобного.

~ М О ~
23.11.2010, 12:33
Офф:

"Я же, чтобы ему было понятней, научилась упирать руки в бока и говорить «шо?!» (Спецшо произносится особым образом – угрожающее мягкое ш неожиданно завершается высоким вздрагивающим «колоратурным» о. В нём всё: возмущение, неверие собственным ушам и обещание такого феерического скандала, если таки да, что у мужчин поджимаются яйца. Понимаете? не шо, а шо)." (с) М. Кетро

Ален, а ты так умеешь?:))
Шокать-то? :fifa: А ты сам как думаешь? :))

навсегда Мария
23.11.2010, 12:33
Прям как будто это так просто усыновить детей от первых браков, отец должен быть на редкость злостным типом чтобы его лишили родительских прав и он позволил другому дяде дать свою фамилию его детям

Контраст
23.11.2010, 12:34
Шокать-то? :fifa: А ты сам как думаешь? :))
Я так думаю, что этим приемом ты владеешь в совершенстве...:ded:

kilometer
Вы думаете она с него живого не слезет пока не удочерит:)) У дочек папа пока есть, поэтому эта тема не актуальна вроде... пока

Ничего подобного.

Вот, что писала автор:

дочки мои от другого брака, с первым мужем я развелась, а хочу, чтобы моих детей удочерили, и у 3 девочек были одинаковые фамилии...

~ М О ~
Кстати, в случае, если дом будет построен во время совместного проживания, легко можно доказать, что он общий, даже если брак оформлен не был.

Кстати, да. Весьма сложно, но можно! :065:

~ М О ~
23.11.2010, 12:35
Я так думаю, что этим приемом ты владеешь в совершенстве...:ded:
Ты Моэма "Театр" читал? :)

Гайденыш
23.11.2010, 12:39
Вот, что писала автор:

Так она пишет хочу. но Вы же понимаете, что сегодня может быть хочу, а завтра не хочу. Во-первых, это надо папу лишить прав, во-вторых, возможно она пересмотрит свое отношение к удочерению, как это сделала я, потому что даже лишив отца родит.прав дети имеют право на наследство, лишать детей лишней возможности на какие-то блага в угоду своим эмоциональным всплескам, не считаю целесообразным. В-третьих, если муж не захочет удочерять, неужели автор побежит сразу разводиться?

~ М О ~
23.11.2010, 12:40
Вот, что писала автор:

Так одно дело хотеть и другое сделать! Для автора пока даже под венец никак. И уж всяко, наверное, такой "перестраховщик" не будет удочерять ее дочек. Это кстати, совсем не то, что "все под одной фамилией".

Удочерить тайком от мужа нельзя тем более. ;)

Контраст
23.11.2010, 12:42
Ты Моэма "Театр" читал? :)Ага...

kilometer
23.11.2010, 12:46
А почему бы автору, выйдя замуж, не удочерить девочку мужа? Автор, вы готовы это сделать?
Автор написала, что готова.
Так она пишет хочу. но Вы же понимаете, что сегодня может быть хочу, а завтра не хочу. Во-первых, это надо папу лишить прав, во-вторых, возможно она пересмотрит свое отношение к удочерению, как это сделала я, потому что даже лишив отца родит.прав дети имеют право на наследство, лишать детей лишней возможности на какие-то блага в угоду своим эмоциональным всплескам, не считаю целесообразным. В-третьих, если муж не захочет удочерять, неужели автор побежит сразу разводиться?
Мне бы на месте мужчины было проще не жениться, чем жениться и отмазываться от удочерения.

~ М О ~
23.11.2010, 12:54
Автор написала, что готова.

Мне бы на месте мужчины было проще не жениться, чем жениться и отмазываться от удочерения.
На месте мужчины надо поменьше врать и научиться решать свои проблемы не за счет обмана женщины. Но это ведь неудобно и невыгодно, правда? :) Гораздо лучше и дальше жить с удобной барышней, экономить на жилье, врать про женитьбу и копить СЕБЕ на квартиру, чем сразу озвучить свою позицию, что да - живу! Но не более того и не надейся. Потому что коплю на квартиру и не хочу , чтобы ты в случае развода могла на нее претендовать! :065:

Гайденыш
23.11.2010, 12:58
А что мешает обговорить это до свадьбы?
На месте мужчины надо поменьше врать и научиться решать свои проблемы не за счет обмана женщины. Но это ведь неудобно и невыгодно, правда? :) Гораздо лучше и дальше жить с удобной барышней, экономить на жилье, врать про женитьбу и копить СЕБЕ на квартиру, чем сразу озвучить свою позицию, что да - живу! Но не более того и не надейся. Потому что коплю на квартиру и не хочу , чтобы ты в случае развода могла на нее претендовать! :065:

Вот здесь плюсану, потому что тоже так вчера показалось, хотела уточнить у автора некоторые моменты, но видно не судьба, поэтому соглашаюсь.

Гайденыш
23.11.2010, 12:59
Удочерить тайком от мужа нельзя тем более. ;)

Если что, то поменять фамилию на общую, можно и не ставя мужа в известность, только никаких прав родительских это не дает;)

~ М О ~
23.11.2010, 13:08
Если что, то поменять фамилию на общую, можно и не ставя мужа в известность, только никаких прав родительских это не дает;)
Я знаю, уже писала об этом. Пост 322

Гайденыш
23.11.2010, 13:11
Дааа?
Вы в этом уверены?
Не подумайте, что я издеваюсь, я правда не знаю. Что, я вот так без согласия бывшего мужа могу дать детям другую фамилию? Как-то сомнительно...:016:
Поменять можно без согласия БМ, если он алименты не платит, и также без согласия НМ, то есть он может быть даже не в курсе, ведь мама дает не фамилию отчима, а свою новую

Старый Кошелек
23.11.2010, 13:15
На месте мужчины надо поменьше врать и научиться решать свои проблемы не за счет обмана женщины. а на месте женщины надо сперва приглашать мужика в ЗАГС а уж потом вместе жить - и вот это и будет честно - а тоже как? сперва " давай вместие жить" - мужик ребенка привез..а потом начинаются притензии и условия -ага-.типа или женись или выметайся со свовей дочкой . это оно и есть вранье и обман

~ М О ~
23.11.2010, 13:21
а на месте женщины надо сперва приглашать мужика в ЗАГС а уж потом вместе жить - и вот это и будет честно - а тоже как? сперва " давай вместие жить" - мужик ребенка привез..а потом начинаются притензии и условия -ага-.типа или женись или выметайся со свовей дочкой . это оно и есть вранье и обман

Вы мои домыслы и поведение автора не смешивайте. ТС просто хочет замуж за любимого мужчину. Неважно. одобряем мы или нет. Претензии и условия она не ставит, между прочим. Просто надеется и спрашивает почему не женится. ;) Для мужчин откровение, что женщины хотят замуж? Не перебарщивайте. На сегодняшний день его никто не гонит и не упрекает, но выглядит так - дядя живет, ждет/копит СЕБЕ на квартиру, заранее зная, что дама будет побоку и при этом кормит ее завтраками про "лето". Женщина живет, кормит, стирает, любит и витает в облаках, потому что хочет ему верить.

Гайденыш
23.11.2010, 13:37
Я перечитала топик и убрала свой пост. Согласна, можно, если предварительно лишить род. прав.

Да не надо прав лишать. Я же поменяла;) Сын у меня на общей фамилии, от БМ осталось только отчество, но это уже только после усыновления возможно.

Гайденыш
23.11.2010, 14:17
Это только потому, что алименты не платит возможно?
Впрочем, интерес праздный)) Я и себе-то от бывшего мужа фамилию оставила))
1. Невозможно установить его местонахождение
2. При лишении БМ родит.прав
3. Признание БМ недееспособным
4. В случае уклонения БМ без уважительных причин от содержания и воспитания ребенка.

mouser
23.11.2010, 14:34
Вы мои домыслы и поведение автора не смешивайте. ТС просто хочет замуж за любимого мужчину. Неважно. одобряем мы или нет. Претензии и условия она не ставит, между прочим. Просто надеется и спрашивает почему не женится. ;) Для мужчин откровение, что женщины хотят замуж? Не перебарщивайте. На сегодняшний день его никто не гонит и не упрекает, но выглядит так - дядя живет, ждет/копит СЕБЕ на квартиру, заранее зная, что дама будет побоку и при этом кормит ее завтраками про "лето". Женщина живет, кормит, стирает, любит и витает в облаках, потому что хочет ему верить.
Какими завтраками? Он что уже обещал жениццо? Или мужик в ответе за любую дурь приходящую в бабью голову?
У мужика нет пока своего жилья. И даже прописывать его и ребенка при любом раскладе никто не собирается. Наверно очень умно будет с его стороны поделится своим будущим домом с афтором и ее детьми (он ведь их усыновить обязан!). У нее ведь любовь (с условиями)!
Не надо считать мужиков за полных идиотов. Он хоть рязанский но еще не совсем куку.

lyric
23.11.2010, 14:49

Я смотрю, тут мужика уже в таком свете выставляют...
Она стирает, кормит, убирает...:020:
Ну а он содержит ее и ее,(не своих) детей. Это не в счет? Это уже говорит о его серьезном отношении . Насколько я поняла, он единственный кормилец.
Ну не готов он жениться пока, не готов и все тут...
Автору остается либо принять эти условия, либо.... третьего не дано...
А почему, собственно, он должен хотеть в случае развода поделить свой построенный дом? Вполне логично, что не хочет. И я бы не хотела на его месте :004:
Будет все хорошо - будут всей семьей жить в этом самом доме.

Хамелеон
23.11.2010, 15:06
ПОЗВОЛЬТЕ И МНЕ:
1) детей автора он обеспечивает? кормит одевает?
2) в квартире он с дочкой только живет или живет и оплачивает квартплату? если да то какую ее часть?

~ М О ~
23.11.2010, 15:13
Какими завтраками? Он что уже обещал жениццо? Или мужик в ответе за любую дурь приходящую в бабью голову?
У мужика нет пока своего жилья. И даже прописывать его и ребенка при любом раскладе никто не собирается. Наверно очень умно будет с его стороны поделится своим будущим домом с афтором и ее детьми (он ведь их усыновить обязан!). У нее ведь любовь (с условиями)!
Не надо считать мужиков за полных идиотов. Он хоть рязанский но еще не совсем куку.

он говорит щас расписываться уже холодно... может летом?... и т. д...обидно, получается я напрашиваюсь...

Ессно, он ничего не обязан, не надо меня понимать с подвыподвертом. :073: Я говорю только о том, что "доверие" и желание делиться у мужчины весьма своеобразные. То, что он не "ку-ку" и так заметно.

mouser
23.11.2010, 15:16
Ессно, он ничего не обязан, не надо меня понимать с подвыподвертом. :073: Я говорю только о том, что "доверие" и желание делиться у мужчины весьма своеобразные. То, что он не "ку-ку" и так заметно.
А с мужчиной желают делиццо?
Афтор ничего не потеряет от брака, мужчина же потеряет ВСЕ. Станет полностью зависимым, без своего кола и двора.
Если он согласится будет идиотом. Впрочем далеко не первым.

~ М О ~
23.11.2010, 15:19
А чем ей делиться-то? Что в браке купят, то и будет общее.
Маузер, вы где живете? :) Прописка у нас уже давно никаких прав не дает.

mouser
23.11.2010, 15:21
Ага. То есть у мужика и его ребенка до конца дней не будт ничего своего. Охренеть какая замечательная перспектива открывается перед ним, просто удивительно что афтора он в ЗАГС не тащит.

lyric
23.11.2010, 15:21

Ну, если для автора так важен этот вожделенный штамп и раз автор так любит - то пусть она предложит ему расписаться, но при этом заключить брачный контракт. Мож, он тогда женится? ;)

~ М О ~
23.11.2010, 15:22
Афтор ничего не потеряет от брака, мужчина же потеряет ВСЕ. Станет полностью зависимым, без своего кола и двора.
Если он согласится будет идиотом. Впрочем далеко не первым.
Не видела средней строчки.
Почему?! Женщина тоже рискует - если квартира приватизирована, то ее дети реально проигрывают, коснись с ней что случится ибо муж - такой же наследник первой очереди. Две комнаты в Петербурге- неплохо для Рязанского пугливого мачо. ;)

~ М О ~
23.11.2010, 15:26
Ага. То есть у мужика и его ребенка до конца дней не будт ничего своего. Охренеть какая замечательная перспектива открывается перед ним, просто удивительно что афтора он в ЗАГС не тащит.
Да почему не будет-то? Если он категорически против того, чтобы ТС была когда-нибудь хозяйкой в его доме, то смысл вообще что-то говорить? Человек у нее живет, пока копит деньги и свалит в тот день, когда купит квартиру. Потому что даже в гражданском браке МОЖНО отсудить половину, если вы живете вместе иведете хозяйство.

~ М О ~
23.11.2010, 15:27
Ну, если для автора так важен этот вожделенный штамп и раз автор так любит - то пусть она предложит ему расписаться, но при этом заключить брачный контракт. Мож, он тогда женится? ;)
Может. :)
На всякий случай - брачный контракт в России не имеет силы, если противоречит законам РФ. :))

lyric
23.11.2010, 15:38
Может. :)
На всякий случай - брачный контракт в России не имеет силы, если противоречит законам РФ. :))

Спасибо, я немножко в курсе семейного законодательства и судебной практики ;)
Брачный контракт здесь не исключение. Условия любого договора, если они противоречат императивным нормам законодательства, будут ничтожны.
Ну так а зачем такие договоры заключать? заключат нормальный договор, устанавливающий режим раздельной собственности либо на все имущество, либо только на недвижимость, например.

Старый Кошелек
23.11.2010, 15:42
но выглядит так - дядя живет, ждет/копит СЕБЕ на квартиру, заранее зная, что дама будет побоку и при этом кормит ее завтраками про "лето". Женщина живет, кормит, стирает, любит и витает в облаках, потому что хочет ему верить.
а помоему " дядя" содержит женщину и двух ее детей нет? не так? знаете снимать квартиру себе и ребенку ( ребенок в школе уже- няни не нужны) куда дешевле чем содержать еще троих человек

Старый Кошелек
23.11.2010, 15:43
Я...
Она стирает, кормит, убирает...:020:
.
ага себе и своим детям предле всего .. мне так кажется..

lyric
23.11.2010, 16:11

Не факт. Есть способы избежать этого, даже если имущество нажило в браке, так что если мужик очень захочет и поставит себе такую цель не делиться, то оформит все таким образом, чтобы избежать раздела ентой самой недвижимости в случае развода.

Автор, простите пожалуйста, я не про Вашего МЧ, я абстрактно сейчас рассуждаю :flower:
Надеюсь, у Вас будет все хорошо.

~ М О ~
23.11.2010, 16:43
а помоему " дядя" содержит женщину и двух ее детей нет? не так? знаете снимать квартиру себе и ребенку ( ребенок в школе уже- няни не нужны) куда дешевле чем содержать еще троих человек
Я пропустила наверное, где написано, что он их полностью содержит?
Снять квартиру и купить туда все для ребенка - школьника, которого в первом классе вообще-то НУЖНО забирать из школы, готовить обед и ужин ( т.е. няня нужна еще!) - это недешевое удовольствие, в сравнении с жизнью вскладчину.

Старый Кошелек
23.11.2010, 17:08
Снять квартиру и купить туда все для ребенка - школьника, которого в первом классе вообще-то НУЖНО забирать из школы, готовить обед и ужин ( т.е. няня нужна еще!) - это недешевое удовольствие, в сравнении с жизнью вскладчину.
1. учитывая что у Автора старшая - первоклашка а младшая сответсвенно младше то полагаю что .. ээ не полностью потому чтоу Автора мама инаверное алименты
Школа + продленка - не есть гуд но атк живут миллионы
готовить ужин это не очень страшно)))
2. Конечно жить в складчину - удобнее и дщешевле и веселее - ОБОИМ.. но пнимаете - жить вскладчину и жениться -это ооооооочень разные вещи - потому, что в складчину люди живут СЕЙЧАС а ежели поженились тио и будущие доходы - пополам
Вы мне вот что скажите исходя конкретно и ТОЛЬКО из интересов ребенка ( своего ребенка) Мужчина должен жениться или нет? просто мнение интересно

Комяга
23.11.2010, 17:15

еще секс забыли посчитать

mouser
23.11.2010, 17:27
Дада, он просто по гроб афтору должен. Не только ЗАГС, но и кровь свою и почку немедленно продать.

mouser
23.11.2010, 17:29
Автор просто носит розовые очки. Она воспринимает реальность с позиции чувств, а разум напрочь игнорирует.
Да что Вы. По моему она не носит розовые очки - а просто мечтает чтобы их носил мужик. И ее бесит что он не совершает идиотских поступков (с ее стороны же все просчитано, вплоть до традиционной ЖГшной забавы лишения родного отца родительских прав).

~ М О ~
23.11.2010, 17:30
1. учитывая что у Автора старшая - первоклашка а младшая сответсвенно младше то полагаю что .. ээ не полностью потому чтоу Автора мама инаверное алименты
Школа + продленка - не есть гуд но атк живут миллионы
готовить ужин это не очень страшно)))
2. Конечно жить в складчину - удобнее и дщешевле и веселее - ОБОИМ.. но пнимаете - жить вскладчину и жениться -это ооооооочень разные вещи - потому, что в складчину люди живут СЕЙЧАС а ежели поженились тио и будущие доходы - пополам
Вы мне вот что скажите исходя конкретно и ТОЛЬКО из интересов ребенка ( своего ребенка) Мужчина должен жениться или нет? просто мнение интересно

СК, продленки сейчас такая редкость, вы себе представить не можете. Отрыть школу с продленкой практически невозможно. :)
Вы не так и не тот вопрос мне ставите. Я как-раз очень хорошо понимаю всю" невыгоду" мужчины жениться на авторе. Никто никому ничего не должен. Абсолютно. Большинство мужчин все-таки женятся на любимых женщинах, вы согласны? Волков бояться - в лес не ходить. :) Я вижу противоречие - мужчина очень любит и обещает ( зачем, кстати?) жениться, но не женится. Я углядела в этом его удобство положения. Ему все хорошо и так. Поэтому я как-раз не спорю с тем, что ему и так отлично, я говорю о том, что хотел бы - женился бы. Виртуальное жилье не при чем. Его еще и нет в реале. А обещать восторженной и влюбленной до посинения женщине "летом, милая, летом" - много ума не надо. Вот если бы правду сказал хоть разок... но это было бы несколько глупо, не правда ли? :fifa:

~ М О ~
23.11.2010, 17:33
И правда забыла!!! Верно подмечено! :fifa:
Хотя, нет. Я же говорила о расходах и на любовницу.

~ М О ~
23.11.2010, 17:35
Вот не надо преувеличивать роль женщины-домохозяйки

Но и не в его положении делать ее незначительной, ибо ему без такой домохозяйки придется ой как ушами шевелить.

mouser
23.11.2010, 17:36
Поэтому я как-раз не спорю с тем, что ему и так отлично, я говорю о том, что хотел бы - женился бы. Виртуальное жилье не при чем. Его еще и нет в реале. А обещать восторженной и влюбленной до посинения женщине "летом, милая, летом" - много ума не надо. Вот если бы правду сказал хоть разок... но это было бы несколько глупо, не правда ли? :fifa:
Говорит потому как наверняка по другому заставить ее заткнутся нельзя.

А мне бы хотелось чтобы мужик почитал этот топ (знаю что невозможно). Чтобы через десять лет, стареющий и бездомный, живя в съемной квартирке на Большевиках и многолетним судебным делом на руках по разделу неипотечной части дома он не мог посмотреть в глаза своему ребенку удивляющемуся что ему негде жить и денег на универститет нет и зказать "Ну кто мог предположить такое?"

~ М О ~
23.11.2010, 17:38
Дада, он просто по гроб афтору должен. Не только ЗАГС, но и кровь свою и почку немедленно продать.

Да что Вы. По моему она не носит розовые очки - а просто мечтает чтобы их носил мужик. И ее бесит что он не совершает идиотских поступков (с ее стороны же все просчитано, вплоть до традиционной ЖГшной забавы лишения родного отца родительских прав).

Ответьте, плиз, на один вопрос. Зачем , видя , что автор надеется выйти замуж он подогревает в ней эту надежду, обещает и ищет отговорки? :fifa: Почему прямо не объяснит свою правильную позицию? Почему терпит ненавистную тещу, но снимать не желает?

Где вы прочитали, что автор хочет лишить отца родительских прав?

Комяга
23.11.2010, 17:42
построит дом к лету, оформит его, потом поженятся, и будет жить в нем много лет в любви и согласие , впятером

mouser
23.11.2010, 17:46
Где вы прочитали, что автор хочет лишить отца родительских прав?
Афтор неоднократно озвучил что вместе с женитьбой мужик должен усыновить ее детей. Как Вы себе это представляете если предыдущий муж не лишен своих отцовских прав? Двух пап по совецким законам не положено.

mouser
23.11.2010, 17:52
Ответьте, плиз, на один вопрос. Зачем , видя , что автор надеется выйти замуж он подогревает в ней эту надежду, обещает и ищет отговорки? :fifa: Почему прямо не объяснит свою правильную позицию? Почему терпит ненавистную тещу, но снимать не желает?

Я понимаю что Вы сами всегда и всем говорите всем одну только правду, режете правду-матку в глаза как говорится. Но увы - не все на свете такие. Я думаю мужик прекрасно знает афтора и если скажет - дорогая, наученный горьким опытом я не готов на брак пока не построю свой дом, и отца твоих детей отцовства лишать не собираюсь - вся ее "любовь" испарится в 3 секунды.

mouser
23.11.2010, 18:04
Какой Вы циничный!:))
Ну а какже! А вот афтор, для которого любовь не любовь если не подтвержается официальным договором о имущественных и родительских правах сторон во время и после совместного проживания (а это и есть брак) - романтик. :flower:

Комяга
23.11.2010, 18:06
Я понимаю что Вы сами всегда и всем говорите всем одну только правду, режете правду-матку в глаза как говорится. Но увы - не все на свете такие. Я думаю мужик прекрасно знает афтора и если скажет - дорогая, наученный горьким опытом я не готов на брак пока не построю свой дом, и отца твоих детей отцовства лишать не собираюсь - вся ее "любовь" испарится в 3 секунды.

вот такой бы ценизм да в 20--30 лет :)

Старый Кошелек
23.11.2010, 18:14
СК, продленки сейчас такая редкость, вы себе представить не можете. Отрыть школу с продленкой практически невозможно. :)
Вы не так и не тот вопрос мне ставите. Я как-раз очень хорошо понимаю всю" невыгоду" мужчины жениться на авторе. Никто никому ничего не должен. Абсолютно. Большинство мужчин все-таки женятся на любимых женщинах, вы согласны? Волков бояться - в лес не ходить. :) Я вижу противоречие - мужчина очень любит и обещает ( зачем, кстати?) жениться, но не женится. Я углядела в этом его удобство положения. Ему все хорошо и так. Поэтому я как-раз не спорю с тем, что ему и так отлично, я говорю о том, что хотел бы - женился бы. Виртуальное жилье не при чем. Его еще и нет в реале. А обещать восторженной и влюбленной до посинения женщине "летом, милая, летом" - много ума не надо. Вот если бы правду сказал хоть разок... но это было бы несколько глупо, не правда ли? :fifa:

1. На счет продленки ..ну незнаю -незнаю - во всякм случае это не есть серьезная проблема и не повод для паники
2. Понимаете- все так миллионы мужчин женятся на миллионах женщин НО:ded: совсем небольшой процент этих миллионов мужчин при этом с ребенком исходя из того что мы знаем от Автора на маму ребенка надеждфы нет никакой и по сему мужчина должнене 7 ра 777раз подумать.. это сейчас Автор белая и пушистая по отношению к его ребенку пока он ничего не обязан а ну как будет как Автор хочет? а ? и женитсяон и ее дочек удочерит? что тогда?
Оставим в стороне интересы мужчины - поговорим все же об инетресах его дочери а?
3. Прижатый в угол мужчина скажет женщине все что угодно лишь бы прекратитиь пытку мозколюйством - стойко молчать могут не все :)):))

mouser
23.11.2010, 18:59
вот такой бы ценизм да в 20--30 лет :)
По моему Марк Твен еще писал что "Если мужчина в 20 циник - то он законченный зануда. Если в 40 он не циник - то он законченный дурак". Вполне возможно переврал немного - но смысл такой.

Гайденыш
23.11.2010, 19:33
По моему Марк Твен еще писал что "Если мужчина в 20 циник - то он законченный зануда. Если в 40 он не циник - то он законченный дурак". Вполне возможно переврал немного - но смысл такой.

Надо присмотреться к своему. Каких-то полторы недели осталось, а он еще не циник:))

~ М О ~
23.11.2010, 19:45
Т.е. все-таки удобнее не говорить? Не потому, что когда-нибудь подумает над этим, не потому, что не хочет ее обижать, а потому, что боится, что качество его жизни потерпит существенные изменения?
Кстати, почему "пока не построю дом", а не "тем более когда построю дом"? После подобной фразы 3 секунды даже многовато для такой наглости! Открыть от изумления рот и "испариться" можно и за одну! :fifa:

~ М О ~
23.11.2010, 19:46
Афтор неоднократно озвучил что вместе с женитьбой мужик должен усыновить ее детей. Как Вы себе это представляете если предыдущий муж не лишен своих отцовских прав? Двух пап по совецким законам не положено.
Да? Я пропустила. Мне казалось, что речь идет о том, чтобы всем взять одну фамилию.

ЁЛКА.
23.11.2010, 19:49
Да? Я пропустила. Мне казалось, что речь идет о том, чтобы всем взять одну фамилию.
Нет, автор хочет именно усыновление.
Это уже сочувствующие рассказывают автору,что можно просто поменять фамилию

mouser
23.11.2010, 19:50
Кстати, почему "пока не построю дом", а не "тем более когда построю дом"? После подобной фразы 3 секунды даже многовато для такой наглости! Открыть от изумления рот и "испариться" можно и за одну! :fifa:
Потому как построив дом он будет с афтором на обной платформе - у нее квартира у него дом. Не прикидывайтесь что Вы не понимаете о чем речь.

mouser
23.11.2010, 19:51
Скорее всего Вы просто обращаете внимание на то что соответсвует Вашей точке зрения и пропускаете другие детали как неинтересные :))

~ М О ~
23.11.2010, 19:53
Ну а какже! А вот афтор, для которого любовь не любовь если не подтвержается официальным договором о имущественных и родительских правах сторон во время и после совместного проживания (а это и есть брак) - романтик. :flower:
Ну и что? Что ненормального или смешного? Я, правда, не склонна разделить точку зрения автора в плане восторгов от любимого и надежд на брак, но она-то имеет на это право? Или уж и помечтать нельзя? Женщина хочет замуж. Официально. Не быть любовницей/ сожительницей или еще кем, а женой - ничего сверхненормального, не вижу. Меркантильного, кстати, тоже, потому что на сегодняшний день все недвижимое имущество, которое у него отнимут, только в голове мужчины и является плодом его воображения. А его дочь, которую автор приняла как родную и старается заменить ей маму - это действительность. По крайней мере если судить по постам ТС.

mouser
23.11.2010, 19:53
Т.е. все-таки удобнее не говорить? Не потому, что когда-нибудь подумает над этим, не потому, что не хочет ее обижать, а потому, что боится, что качество его жизни потерпит существенные изменения?

А про боится? Да, будет неприятно - но уверяю Вас мужик не пропадет без афтора. Найдет себе другую для которой замуж сходить и лишить отца родительских прав не так просто как пописать сходить.
Я давно советовал афтору ГКА.

~ М О ~
23.11.2010, 19:55
Потому как построив дом он будет с афтором на обной платформе - у нее квартира у него дом. Не прикидывайтесь что Вы не понимаете о чем речь.
Не пойму к чему вы клоните? Вы сами как считаете - он женится, если построит дом, или он хочет строить дом и не жениться? :))

mouser
23.11.2010, 20:00
Не пойму к чему вы клоните? Вы сами как считаете - он женится, если построит дом, или он хочет строить дом и не жениться? :))
Вполне возможно денится когда построит дом. Нам в его голову не влезть. Но имея свой дом он смодет принять разумное решение принимающее во внимание и будущее своего ребенка, и собственное. Но не сейчас, прижатый к стене и в приживалах.

~ М О ~
23.11.2010, 20:11
Скорее всего Вы просто обращаете внимание на то что соответсвует Вашей точке зрения и пропускаете другие детали как неинтересные :))
Может быть - я иногда читаю " в пол уха". :)
Мне просто интересно, за что мужчины так навалились на автора и так активно защищают мужчину? Я думаю, дело не в том, что для автора замуж и лишить отцовства как пописать сходить", скорее женщина просто правильно воспитана, да и живет она с мамой, которой не нравится ее МЧ, может она надеется, что поженятся - у мамы будет меньше поводов быть им недовольной или считать его непорядочным. Повторяю, я не вижу в желаниях автора ничего криминального - обычная женщина, для которой очень важно и приятно быть официально замужем, жить одной семьей и носить одну с мужем фамилию.

~ М О ~
23.11.2010, 20:12
Вполне возможно денится когда построит дом. Нам в его голову не влезть. Но имея свой дом он смодет принять разумное решение принимающее во внимание и будущее своего ребенка, и собственное. Но не сейчас, прижатый к стене и в приживалах.

Так она его просит уйти от мамы, снять квартиру и жить спокойно - он не хочет!

~ М О ~
23.11.2010, 20:14
1. На счет продленки ..ну незнаю -незнаю - во всякм случае это не есть серьезная проблема и не повод для паники
2. Понимаете- все так миллионы мужчин женятся на миллионах женщин НО:ded: совсем небольшой процент этих миллионов мужчин при этом с ребенком исходя из того что мы знаем от Автора на маму ребенка надеждфы нет никакой и по сему мужчина должнене 7 ра 777раз подумать.. это сейчас Автор белая и пушистая по отношению к его ребенку пока он ничего не обязан а ну как будет как Автор хочет? а ? и женитсяон и ее дочек удочерит? что тогда?
Оставим в стороне интересы мужчины - поговорим все же об инетресах его дочери а?
3. Прижатый в угол мужчина скажет женщине все что угодно лишь бы прекратитиь пытку мозколюйством - стойко молчать могут не все :)):))
Кошелек, вы сейчас предлагаете мне порассуждать в духе ЖГ - " кто даст гарантии". :) Не пойдет. Никто никому на словах не может дать гарантий!

ирундель
23.11.2010, 20:18
Мама автора - святая. Пустила жить в свою квартиру иногороднего мужчину, да еще и с ребенком:010:. А почему он снимать жилье не хочет при напряженных отношениях с хозяйкой квартиры?

мы снимали, это же дорого, с учётом того, что надо себя прокормить и 3 детей содержать...

mouser
23.11.2010, 20:18
Так она его просит уйти от мамы, снять квартиру и жить спокойно - он не хочет!
Вполне возможно что снимать квартиру+содержать афтора с 2мя детьми плюс строить свой дом ему не под силу. Так что если его выпихнут - он уйдет. Но без афтора.

mouser
23.11.2010, 20:20
Может быть - я иногда читаю " в пол уха". :)
Мне просто интересно, за что мужчины так навалились на автора и так активно защищают мужчину? Я думаю, дело не в том, что для автора замуж и лишить отцовства как пописать сходить", скорее женщина просто правильно воспитана, да и живет она с мамой, которой не нравится ее МЧ, может она надеется, что поженятся - у мамы будет меньше поводов быть им недовольной или считать его непорядочным. Повторяю, я не вижу в желаниях автора ничего криминального - обычная женщина, для которой очень важно и приятно быть официально замужем, жить одной семьей и носить одну с мужем фамилию.
Вопрос был "почему ОН не хочет жениццо?" Вам не понравился развернутый ответ? Ни одного возражения я не нашел. А что хочет афтор - мало что хочет. Я тоже много чего хочу от многих людей - но понимаю что и у них есть свои интересы. Афтору в голову это не приходит.

ирундель
23.11.2010, 20:21

да не об этом разговор.... конечно не побегу разводиться...я ещё не замужем))) вопрос , как туда попасть??? может нам общего ребёночка завести? четвёртого? :)

ирундель
23.11.2010, 20:23
Вопрос был "почему ОН не хочет жениццо?" Вам не понравился развернутый ответ? Ни одного возражения я не нашел. А что хочет афтор - мало что хочет. Я тоже много чего хочу от многих людей - но понимаю что и у них есть свои интересы. Афтору в голову это не приходит.

спасибо огромное за поддержку, прямо в точку!

Поповка
23.11.2010, 20:24
да не об этом разговор.... конечно не побегу разводиться...я ещё не замужем))) вопрос , как туда попасть??? может нам общего ребёночка завести? четвёртого? :)
не факт ,что поможет..:ded:(вспомните,у меня уже двое)....

ирундель
23.11.2010, 20:25

можно узнать какие интересы у мужчины, который живёт с 3 детьми и любимой женщиной, которую ждал всю жизнь....???

Поповка
23.11.2010, 20:27
спасибо огромное за поддержку, прямо в точку!

Соглашусь.в точку.Правда ведь,у них свои мысли,своя жизнь,при чем тут мы вообще...:fifa:со своими идиотскими желаниями...:065: Мужчину нужно принимать таким.какой он есть и баста:ded:

mouser
23.11.2010, 20:27
Кошелек, вы сейчас предлагаете мне порассуждать в духе ЖГ - " кто даст гарантии". :) Не пойдет. Никто никому на словах не может дать гарантий!
Both marriage and death ought to be welcome: The one promises happiness, doubtless the other assures it. (с) Mark Twain

ирундель
23.11.2010, 20:28
http://vkontakte.ru/photo21897363_188990367, это я - автор, вроде не страшная, вроде люблю и любима... один вопрос "почему...???!"

CitizenV
23.11.2010, 20:31
Последние посты в духе Шекспира.:))

mouser
23.11.2010, 20:32
один вопрос "почему...???!"
К уже написанному добавлю еще одну причину- Вы не умеете читать.

mouser
23.11.2010, 20:33
Последние посты в духе Шекспира.:))
Шекспиром тут и не пахнет. ЖГ чистой воды.

Поповка
23.11.2010, 20:35
http://vkontakte.ru/photo21897363_188990367, это я - автор, вроде не страшная, вроде люблю и любима... один вопрос "почему...???!"

Ира,никто не сомневался,что вы отличный человек и прекрасная женщина..Прекратите зарубаться...это пройдет..лет через 10...может быть.Вас все равно никто не поймет.я уже это прошла.Как об стенку.Умные дамы будут томно рассуждать" а на фик вам штамп,живите так,что это меняет.." Умные дяди просто будут глумиться.А ваш муж будет жить со своими мыслями (как маузер сказал)..

ирундель
23.11.2010, 20:35

а что такое жг?

ирундель
23.11.2010, 20:36
Ира,никто не сомневался,что вы отличный человек и прекрасная женщина..Прекратите зарубаться...это пройдет..лет через 10...может быть.Вас все равно никто не поймет.я уже это прошла.Как об стенку.Умные дамы будут томно рассуждать" а на фик вам штамп,живите так,что это меняет.." Умные дяди просто будут глумиться.А ваш муж будет жить со своими мыслями (как маузер сказал)..

:) интересная позиция!))

CitizenV
23.11.2010, 20:36

Любовь и смерть...:0070:, и трагичный, полный отчаяния возглас автора "Ну по-че-му?..:008:

Поповка
23.11.2010, 20:38
:) интересная позиция!))
это не позиция,это реальность.

CitizenV
23.11.2010, 20:39

Вот если эти мысли автор как-нибудь разузнает лично у мужа, то это очень поможет ей в ее ситуации. ИМХО.:008:

mouser
23.11.2010, 20:42
Любовь и смерть...:0070:, и трагичный, полный отчаяния возглас автора "Ну по-че-му?..:008:
Там брак и смерть - а не любовь и смерть. Freudian slip?

ирундель
23.11.2010, 20:46

зачем же так страшно пишите???

Поповка
23.11.2010, 20:48
Вот если эти мысли автор как-нибудь разузнает лично у мужа, то это очень поможет ей в ее ситуации. ИМХО.:008:
предполагаю,что пыталась разузнать...

ирундель
23.11.2010, 20:49

что такое ИМХО ?

CitizenV
23.11.2010, 20:49

У автора в посте #394 идет речь про любовь, у Марка Твена - про брак. А все вместе - трагедия ТС в ЖГ.:004:
(ОФФ: Ладно, это я сегодня про рыцарей перечитала...:008: )

~ М О ~
23.11.2010, 20:52
Вполне возможно что снимать квартиру+содержать афтора с 2мя детьми плюс строить свой дом ему не под силу. Так что если его выпихнут - он уйдет. Но без афтора.
Да он еще ничего не строит! :)) НИЧЕГО! Только разглагольствует!

Поповка
23.11.2010, 20:52
У автора в посте #394 идет речь про любовь, у Марка Твена - про брак. А все вместе - трагедия ТС в ЖГ.:004:
(ОФФ: Ладно, это я сегодня про рыцарей перечитала...:008: )
странно,что вас это так веселит...

CitizenV
23.11.2010, 20:53
что такое ИМХО ?

По моему мнению (или что-то в этом роде: принятое сокращение).

mouser
23.11.2010, 20:55
По моему мнению (или что-то в этом роде: принятое сокращение).
Русская транслитерация анлийского In My Humble Opinion.

ирундель
23.11.2010, 20:57

если я захочу, у нас будет дом, но в гатчине, мне это не надо, хочу жить в питерской квартире...

mouser
23.11.2010, 20:57
Надо подкопить для начала маленько. Как я понял мужик недавно начал процесс.

CitizenV
23.11.2010, 20:58
странно,что вас это так веселит...

Не веселит. Совсем.
Автору все подробно объяснили: возможные причины поведения мужа.
Давить на мужа бесполезно и опасно. ИМХО.
И все-таки надо бы наверняка узнать, что в действительности думает муж - это ключ ко всей дальнейшей жизни с ним и планы на будущее.
Как мне показалось, автору просто очень хочется замуж за него, именно получить штамп. Про свои чувства она пишет неуверенно.ИМХО.