PDA

Просмотр полной версии : моя свекровь монстр... я устала...

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Noa
21.11.2010, 02:21
Фотко свекрови в ссвадебном платье уже была? ))

Павлунтий
21.11.2010, 02:22
Если честно, мне до сих пор стыдно. Хотя в 93 году это было, и люди эти давно развелись.

Так вот из-за Вашего наряда и развелись!:)):008:
Сорри за офф.......

Никогда
21.11.2010, 02:22
Если честно, мне до сих пор стыдно. Хотя в 93 году это было, и люди эти давно развелись.

Надеюсь не из-за ваших лосин? :))

Никогда
21.11.2010, 02:23
Так вот из-за Вашего наряда и развелись!:)):008:
Сорри за офф.......

Надеюсь не из-за ваших лосин? :))

Мы нашли причину :))

Лелики
21.11.2010, 02:24
я уже заметила, что вам немного нравится делать из своей жизни мексиканский сериал :) страсти кипят и вам в кайф. Это мой взгляд со стороны, потому что я не такой эмоциональный человек как ты, наверное. Я бы всю эту ерунду со стороны свекрови пропускала мимо ушей и глаз, особо не заморачиваясь. Но меня муж во всем поддерживает :)
Ты зря много думаешь о свекрови, причина не в ней!

у тебя свекровь не такая:)... думаю, на свадьбе твоя свекровь была в шоке от моей свекрови:)):))

mashich
21.11.2010, 02:24
очень сложно найти желание наладить отношение с человеком, который тебя открыто ненавидит и будет даже, если помириться постоянно делать и говорить гадости... у нас будут постоянные конфликты по поводу БАДов, потом будут конфликты, потому-что я ребенка с ними летом на море не отпускаю (у них свой дом в Крыму), а я боюсь с ними отпускать, они действительно могут за ним недоглядеть, они сына то несколько раз из садика забывали забрать, к тому же у них постоянно есть нечего, свекровь не любит готовить... я несколько лет назад, чтобы не было конфликта по этому поводу, купила квартиру в Болгарии, типа зачем нам куда то с ребенком ездить, если есть свое... но сейчас нам квартиру на море придется продать, чтобы решить здесь жилищные проблемы...

Усеее....... мой мозг закипел......... А почему, если есть деньги на квартиру в Болгарии нужно жить то со свекровью, то с мамой и семьей брата?

Павлунтий
21.11.2010, 02:26
Усеее....... мой мозг закипел......... А почему, если есть деньги на квартиру в Болгарии нужно жить то со свекровью, то с мамой и семьей брата?

Ну, это не те деньги, кот. нужны здесь для покупки жилья...я думаю...

Филианя
21.11.2010, 02:26
Мы нашли причину :))
:)):))
Больше молодых тогда возмущались остальные гости. :001:

Филианя
21.11.2010, 02:27
Фотко свекрови в ссвадебном платье уже была? ))
Я из-за этого топ не покидаю, жду фото:) Представляю что-то вроде Гурченко в маразме:))

Лелики
21.11.2010, 02:28

потому-что там квартира стоит очень дешево и здесь на эти деньги нечего не купить... менять квартиру нашей семьи до недавнего времени было нельзя... теперь мама разрешила, вот теперь мы и будем продавать квартиру в Болгарии... а когда я жила у свекрови, я много не зарабатывала, денег хватало только на жизнь...

Penelopa
21.11.2010, 02:28
у тебя свекровь не такая:)... думаю, на свадьбе твоя свекровь была в шоке от моей свекрови:)):))

свекровь то да, но у меня и муж не такой:) - у нас другие тараканы:))

Павлунтий
21.11.2010, 02:29

Ну, так гости для этого и приглашены - для пересудов, возмущения, поесть, подраться...:))

Никогда
21.11.2010, 02:30

Это от зависти :ded: Самим смелости не хватило :))

Представьте себе папу жениха в холотистых лосинах и свитере, красавчик :019: :065:

mashich
21.11.2010, 02:30
потому-что там квартира стоит очень дешево и здесь на эти деньги нечего не купить... менять квартиру нашей семьи до недавнего времени было нельзя... теперь мама разрешила, вот теперь мы и будем продавать квартиру в Болгарии... а когда я жила у свекрови, я много не зарабатывала, денег хватало только на жизнь...

Я не в курсе Вашей фининсовой ситуации. Но стоимость квартиры в Болгарии - это как раз первый взнос за квартиру в Питере.

Penelopa
21.11.2010, 02:31
Оль, я тоже жажду фото мамы в белом, я ж не была. Давай фотку

Я общалась со свекровью автора два раза, на Гурченко в маразме не похожа. Своеобразная тетка, но среднестатистическая вполне.

Никогда
21.11.2010, 02:32
Ну, так гости для этого и приглашены - для пересудов, возмущения, поесть, подраться...:))

Драка на свадьбе это святое дело :ded: Жалко у нас не было, повеселились бы :))

Лелики
21.11.2010, 02:34
Оль, я тоже жажду фото мамы в белом, я ж не была. Давай фотку

не получается загрузить, лично тебе могу выслать фото на майл

Penelopa
21.11.2010, 02:34

а в контакте?

Лелики
21.11.2010, 02:35
Я не в курсе Вашей фининсовой ситуации. Но стоимость квартиры в Болгарии - это как раз первый взнос за квартиру в Питере.

да, на первый взнос хватило бы, а на остальное денег нет, кредит брать я не хочу, муж на одном месте долго не работает, потом долго ищет работу, у меня доход не постоянный, сделаю сделку получу деньги, а нет, так нет...

Лелики
21.11.2010, 02:38
а в контакте?

я их тоже туда не добавляла, но могу для тебя сделать специальный альбом

Никогда
21.11.2010, 02:42

а в контакте?

А нам? :support: :))

Лелики
21.11.2010, 02:42

посмотри вконтакте

Penelopa
21.11.2010, 02:43

я ее щас разглядела на одной фотке (№98) в толпе - реально аки невеста :) ну прости ей! Может у нее настроение было супер, что сын на тебе женится, вот она и решила во все светлое, белоснежное нарядиться от радости и бодрости духа?

Там еще и папа, как жених с бутоньеркой :) ему идет, очень импозантный мужчина

Лелики
А нам? :support: :))

не получается

Филианя
Автор, воспользуйтесь сервисом http://www.radikal.ru/
Сразу все загрузится, там очень просто.

Oль
21.11.2010, 02:48
:010:А свекр есть?

Филианя
21.11.2010, 02:48
Автор, сочувствую вам.
А муж у вас привлекательный внешне.

Penelopa
21.11.2010, 02:49
посмотри вконтакте
во-первых, не обижайся, выглядит она очень хорошо:008: платьеье невесты ей и идет:)):))

во-вторых, на свадьбу пришла, на фотках улыбается - хоть за это спасибо. относись к ситуации проще. свадьба - это не главное, главное - жизнь прожить счастливо, а она будет счастливее, если на всю эту ерунду меньше обращать внимание.

Oль
21.11.2010, 02:49
Автор, сочувствую вам.

:009:Мы же обещали не цитировать фото.

Penelopa
21.11.2010, 02:50
Автор, сочувствую вам.

Ольга сама красотко :support:

Лелики
:010:А свекр есть?

да

Oль
ЗЫ. Муж красивый.

Филианя
:009:Мы же обещали не цитировать фото.
Убрала.

Viala
21.11.2010, 02:51
[

Красивая свекровь и платье ей идет. И вы очень красивая.

Оля, добрая мама
21.11.2010, 02:52
Вообще-то нормально выглядит, совсем не нелепо. Я себе что-то другое представляла.

Лелики
21.11.2010, 02:52
во-первых, не обижайся, выглядит она очень хорошо:008: платьеье невесты ей и идет:)):))

во-вторых, на свадьбу пришла, на фотках улыбается - хоть за это спасибо. относись к ситуации проще. свадьба - это не главное, главное - жизнь прожить счастливо, а она будет счастливее, если на всю эту ерунду меньше обращать внимание.

я не спорю, что она выглядит хорошо, я в шоке от этого ее поступка... естественно она улыбалась, она же пыталась, чтобы все внимание было на нее...

Penelopa
21.11.2010, 02:53
Красивая свекровь и платье ей идет. И вы очень красивая.

И муж, и свекр :support: И чего вам еще надо? :))Живите счастливо!:flower:

Oль
21.11.2010, 02:53
Вообще-то нормально выглядит, совсем не нелепо. Я себе что-то другое представляла.

Какая реклама БАДов...:))

Филианя
21.11.2010, 02:54
я не спорю, что она выглядит хорошо, я в шоке от этого ее поступка... естественно она улыбалась, она же пыталась, чтобы все внимание было на нее...
Да, выражение лица как у актрисы больших и малых оперных театров.

Xинин
21.11.2010, 02:55
Чет нифига свекровь на монстра не похожа. А вот муж - слабохарактерный маменькин сынок.

Павлунтий

Но все-таки нелепо... Зачем белое-то...:005:

Оля, добрая мама
Какая реклама БАДов...:))

Вы думаете, это заслуга БАДов?

Mirror
21.11.2010, 02:56
Муж симпатяга.
На свекрови платье вполне себе обычное, здесь вы переборщили с рёвом.
А ситуация поганая... либо валить надо пока вам не сорокет, либо "включать женскую мудрость": подружиться со свекровью, одаривать её подарками, при ней пожрать её БАДов, говорить с мужем как вы обожаете его маму каждые 30 секунд, шоб его блевать от ваших с мамо розовых соплей начало... Это, конечно, тяжко, но раз уж така любовь-така любовь... то надо что-то предпринимать.

Филианя
Если дети попросили не надевать белое - неужели так обязательно? Это очень хорошо ее характеризует.

Павлунтий
Чет нифига свекровь на монстра не похожа. А вот муж - слабохарактерный маменькин сынок.

А как монстры должны выглядеть?

Лелики

ну когда женщина за 50 так одевается, мне кажется, это странно, а ее желание на свадьбе быть в центре внимания вообще ужос...

Penelopa
Да, выражение лица как у актрисы больших и малых оперных театров.

это в точку, однако!

Viala
естественно она улыбалась, она же пыталась, чтобы все внимание было на нее...

По моему вы ее ревнуете. А что она делать должна была? Плакать? у да - красивая женщина, почему ее не должны были замечать?

Oль
Вы думаете, это заслуга БАДов?

Ну ведь они ей не повредили? Или она сама их не ест, только ре кормит?

Xинин
21.11.2010, 02:57
А как монстры должны выглядеть?
Это субъективная оценка.

Лелики

монстры только в фильмах уроды, а в жизни не так

Филианя
при ней пожрать её БАДов,

Xинин
21.11.2010, 02:58
монстры только в фильмах уроды, а в жизни не так
У Вас очень предвзятое отношение к свекрови, хотя в Вашей ситуации очевидно, что проблема в муже, а не в этой женщине.

Павлунтий
Может, конечно, и красивая женщина...А глаза у нее не особо добрые...

Penelopa
ну когда женщина за 50 так одевается, мне кажется, это странно, а ее желание на свадьбе быть в центре внимания вообще ужос...

Я против! В 50 жизнь только начинается! Что ж в паранджу штоле, раз полтинник? Моя мама в 50 еще на диско ходила.
И не "ужос", просто черта характера. Смирись и все.

Лелики
21.11.2010, 02:59
По моему вы ее ревнуете. А что она делать должна была? Плакать? у да - красивая женщина, почему ее не должны были замечать?

я не ревную, я же не против, что он каждый выходной к ней ездит, я просто хочу, чтобы она не совалась в нашу семью... на свадьбе было много красивых девушек и женщин, но никто же не пытался быть в центре внимания... на свадьбе в центре внимания должны быть жених и невеста...

Филианя
21.11.2010, 02:59
Господи, только бы к старости миновали меня БАДы, секты, ненормальная любовь к сыну, ненависть к невестке и что там еще...:091::091::))

Penelopa
21.11.2010, 03:00
Муж симпатяга.
На свекрови платье вполне себе обычное, здесь вы переборщили с рёвом.
А ситуация поганая... либо валить надо пока вам не сорокет, либо "включать женскую мудрость": подружиться со свекровью, одаривать её подарками, при ней пожрать её БАДов, говорить с мужем как вы обожаете его маму каждые 30 секунд, шоб его блевать от ваших с мамо розовых соплей начало... Это, конечно, тяжко, но раз уж така любовь-така любовь... то надо что-то предпринимать.

Это пять!
Оля, надо "пожрать при ней ее БАДов". Я поддерживаю этот совет.

Viala
21.11.2010, 03:01
я не ревную, я же не против, что он каждый выходной к ней ездит, я просто хочу, чтобы она не совалась в нашу семью

Вам уже написали, что проблема не в свекрови, а в ваших с мужем отношениях. Кроме вас и мужа их никто испортить не может.

Penelopa
21.11.2010, 03:01
я не ревную, я же не против, что он каждый выходной к ней ездит, я просто хочу, чтобы она не совалась в нашу семью... на свадьбе было много красивых девушек и женщин, но никто же не пытался быть в центре внимания... на свадьбе в центре внимания должны быть жених и невеста...

Еще раз, проблема не в ней, проблема - в НЕМ. Прислушайся, многие же уже написали.

Вот ты мою свекровь знаешь с одной стороны, а я - немного с другой, как маму моего мужа. И поверь, мне тоже иногда есть на что обидеться или ужаснуться. Все ж мы разные. Но когда отношения с мужем здоровые, муж тебя поддерживает, то все мамины закидоны кажутся милыми шалостями.

Лелики
21.11.2010, 03:03
Ну ведь они ей не повредили? Или она сама их не ест, только ре кормит?

да, они их едят... судя по мужу, у которого постоянно болит спина, идет кровь из носа, болит голова и живот, плохое зрение... чего-то БАДы не помогают... я несколько раз купала ребенка с добавлением какой-то добавки, так его рвало после купания потом постоянно... после этого, я вообщем-то и стала так категорически против БАДов

Никогда
21.11.2010, 03:04
http ...

Мда, свекровь с нарядом явно промахнулась.

Лелики
21.11.2010, 03:05
Это пять!
Оля, надо "пожрать при ней ее БАДов". Я поддерживаю этот совет.

ага, а потом ты меня лечить от последствий будешь?

Оля, добрая мама
21.11.2010, 03:06
Ну, судя по высказываниям, любовь у вас со свекровью взаимная.... Чисто по типажу, обычно у таких женщин сыновья - главные обожатели, ну и непреодолимая любовь к первым ролям.

Никогда
21.11.2010, 03:07
Господи, только бы к старости миновали меня БАДы, секты, ненормальная любовь к сыну, ненависть к невестке и что там еще...:091::091::))

Не надо рожать сыновей :ded: :))

Надо рожать только девочек, тогда больше не будет монстросвекровей :065:

Лелики
21.11.2010, 03:08
Еще раз, проблема не в ней, проблема - в НЕМ. Прислушайся, многие же уже написали.

Вот ты мою свекровь знаешь с одной стороны, а я - немного с другой, как маму моего мужа. И поверь, мне тоже иногда есть на что обидеться или ужаснуться. Все ж мы разные. Но когда отношения с мужем здоровые, муж тебя поддерживает, то все мамины закидоны кажутся милыми шалостями.

я согласна, что проблема в муже тоже и у нас с ним будет серьезный разговор... по мне так, не лезла бы она к нам, было бы все ок... он воспитывался иначе, чем я и мать ему по духу ближе... еще давно, он один раз защищал свою уже бывшую перед матерью, так родители его из дома выгнали и перестали с ним общаться... потом он с трудом помирился с ними... теперь у него страх опять их потерять...

Penelopa
21.11.2010, 03:13
я согласна, что проблема в муже тоже и у нас с ним будет серьезный разговор... по мне так, не лезла бы она к нам, было бы все ок... он воспитывался иначе, чем я и мать ему по духу ближе...

Оля, лечить буду, если попросишь:)

Моя свекровь тоже к нам "лезет", по своему. И тоже по каким-то вопросам меня достает, например, на счет девочек и садика. Да масса примеров. Но мы с мужем заодно и это глав-но-е!
И может надо не "серьезные разговоры" с мужем, а как-то поделикатнее, помудрее и постепенно? Не клевать мозг. Пусть мама его пилит и клюет, а ты будь добра, весела и жизнерадостна. Пусть твое поведение будет контрастом маме. Мужчины любят тишину и спокойствие и туда стремятся, где им психологически комфортнее.
Я не знаю, что еще советовать, кроме того, что будь мудрее и выше мелочных разборок.

Оля, добрая мама
21.11.2010, 03:14
Надо рожать только девочек, тогда больше не будет монстросвекровей :065:

Ага, вы думаете не бывает безумных тещ?

manjam78
21.11.2010, 03:14
выглядет нормально (ну, если кто-то считает белые платья на тетках в возрасте нормальным), но это не ее день, в смысле, по моральным соображениям надо было немного затемниться.

Лелики
21.11.2010, 03:16
Оля, лечить буду, если попросишь:)

Моя свекровь тоже к нам "лезет", по своему. И тоже по каким-то вопросам меня достает, например, на счет девочек и садика. Да масса примеров. Но мы с мужем заодно и это глав-но-е!
И может надо не "серьезные разговоры" с мужем, а как-то поделикатнее, помудрее и постепенно?

может я ей и мужу плохо объясняю свою точку зрения... я лично вожу ребенка в садик, а ты нет, но ты мне объяснила почему и я уважаю твое решение...

Penelopa
21.11.2010, 03:17
выглядет нормально, но это не ее день, в смысле, по моральным соображениям надо было немного затемниться.

а какой смысл затемниться? сколько не выпячивайся, априори главной все равно будет невеста.

Лелики
21.11.2010, 03:20
а какой смысл затемниться? сколько не выпячивайся, априори главной все равно будет невеста.

ага, особенно, когда в лимузине, где ехали родственники, она села на колени к мужу и стала с ним целоваться

annita21
21.11.2010, 03:20
как мне повезло с тех пор как женился младший любимый сын, я для свекрови любимая невестка, хотя до этого момента натерпелась всякого))

кошка зеленая
21.11.2010, 03:21
ага, особенно, когда в лимузине, где ехали родственники, она села на колени к мужу и стала с ним целоватьсяК своему, надеюсь?:))

Оля, добрая мама
21.11.2010, 03:22

Так тем более, чего плакать то было? И, судя по фото, невеста была прекрасна :flower::flower:

Penelopa
21.11.2010, 03:23
может я ей и мужу плохо объясняю свою точку зрения... я лично вожу ребенка в садик, а ты нет, но ты мне объяснила почему и я уважаю твое решение...

:fifa:

annita21
21.11.2010, 03:23
ага, особенно, когда в лимузине, где ехали родственники, она села на колени к мужу и стала с ним целоваться

да ладно забейте, моя еще будущая свекрови сносила перед свадьбой мое фото к экстрасенсу, и та сказала ей что у меня матка увеличена на месяц беременности:010: а я девушкой была 18 лет:004: и мужу это доложила, а когда он сказал что мы ни ни, велела женится но после свадьбы типа все равно на чистую воду меня выведет:))

Лелики
21.11.2010, 03:24
К своему, надеюсь?:))

слава богу, да

Viala
выглядет нормально (ну, если кто-то считает белые платья на тетках в возрасте нормальным), но это не ее день, в смысле, по моральным соображениям надо было немного затемниться.

Паранджу одеть?

Лелики
Так тем более, чего плакать то было? И, судя по фото, невеста была прекрасна :flower::flower:

мне было обидно, я думала, что конфликт исчерпан

Viala
21.11.2010, 03:25

А в этом то что плохого?

Negushka
21.11.2010, 03:26
К своему, надеюсь?:))
:046::046:блин и смешно и страшно, автор сильно сочувствую, у маман и правда крышу сносит, но тут как говорится - свекровь уже не изменишь, их к сожалению не выбирают.
Вам правильно писали, если бы муж был заодно с вами, то вам было совершенно начхать на ее выпады, а так она имеет огромное влияние на вашего мужа:ded:.

Oль
21.11.2010, 03:26
А в этом то что плохого?

А по-моему, кошмар...

Лелики
21.11.2010, 03:27
Паранджу одеть?

нет, просто если тебя просили что-то не делать, то можно этого не делать

annita21
А в этом то что плохого?

тут я тоже не вижу ничего плохого, была я на свадьбе где мама жениха в девочку молоденькую играла, было смешно но не более

Лелики
А в этом то что плохого?

свекровь, это вы?

manjam78
21.11.2010, 03:28
может я ей и мужу плохо объясняю свою точку зрения...
увы, я вас разочарую, ей уже далеко за..., и в этом возрасте ее не переделаешь, она так всю жизнь прожила и какая-то сопля (сорри, это ее мысли, а не мои) ее учить не может, даже если она дворник, а вы 2 универа закончили, все равно вы не можете быть лучше, и всегда она будет убеждать сына, что вы хуже. А мужчины вообще разборок не любят, и мозги у них по другому устоены, не надо объяснять точку зрения, надо говорить конкретно: я это разрешаю, я это не разрешаю,ну и подкрепить: так сказал доктор (воспитатель, медсестра, психолог в общем авторитет).

Penelopa
21.11.2010, 03:28
мне было обидно, я думала, что конфликт исчерпан

так может она тоже была уверена, что конфликт исчерпан и теперь искренне не понимает, чего ты не в себе.

Лелики
21.11.2010, 03:30
девочки, я уже писала, что платье это не самая главная проблема... это определенный случай, каких было много...

Viala
21.11.2010, 03:31
свекровь, это вы?

Нет, я к вашему счастью не ваша свекровь, но когда нибудь буду чьей-то свекровью. И буду очень плохой, потому как минимум не разрешу со мной жить или внуков оставлять. Ну и как одеваться и с мужем себя вести буду сама решать.

annita21
21.11.2010, 03:32
увы, я вас разочарую, ей уже далеко за..., и в этом возрасте ее не переделаешь, она так всю жизнь прожила и какая-то сопля (сорри, это ее мысли, а не мои) ее учить не может, даже если она дворник, а вы 2 универа закончили, все равно вы не можете быть лучше, и всегда она будет убеждать сына, что вы хуже. А мужчины вообще разборок не любят, и мозги у них по другому устоены, не надо объяснять точку зрения, надо говорить конкретно: я это разрешаю, я это не разрешаю,ну и подкрепить: так сказал доктор (воспитатель, медсестра, психолог в общем авторитет).

тут я с Вами не соглашусь, у мужчин тоже по разному бывает, в моем случае муж маму любит но главная женщина в его жизни я, и это видно в поступках, его мама тот еще самодур, и уже лет 18 в любых ситуациях любит помирать, разыгрывая все очень натурально

Penelopa
21.11.2010, 03:34
, потому как минимум не разрешу со мной жить или внуков оставлять.

Справидливости ради, жена приходит в дом не к свекрови, а к мужу законному, который имеет право проживать по данному адресу. А следовательно и его ребенок, и мама ребенка.

Лелики
21.11.2010, 03:35

я сначала ссылалась на врача, типа он нам запрещает пить БАДы и что я с ним полностью согласна... так свекровь, когда ребенок заболел и мы вызвали врача, стала рассказывать врачу про свои БАДы и спросила ее мнения, врач сказал, что он категорически против приема БАДов, но это на свекровь не подействовало... тогда она, когда ребенку было около 6 месяцев, позвала своего врача, сказав, что деть отстает в развитии, потому-что я кормлю его только грудью и не даю БАДы, ее врач посмотрев ребенка, сказала, что он здоров и развит по возрасту, а вот БАДы давать не надо... но свекровь ничего не усвоила из этого...

annita21
21.11.2010, 03:36
Справидливости ради, жена приходит в дом не к свекрови, а к мужу законному, который имеет право проживать по данному адресу. А следовательно и его ребенок, и мама ребенка.

неа всегда невестка приходила в дом свекрови, в этом доме уже есть хозяйка, так что выход один жить отдельно и чем дальше тем лучше:))

Оля, добрая мама
21.11.2010, 03:36
девочки, я уже писала, что платье это не самая главная проблема... это определенный случай, каких было много...

просто мы так долго ждали этого платя, что теперь эмоции прут:))

А по теме, вам надо любыми способами донести до мужа, что мама - безусловно важный человек, но на первом месте во всем - его семья, т.е. вы и ребенок. А со свекровью свести общение к минимуму, но без демонстраций и обострений.

Лелики
21.11.2010, 03:37
так может она тоже была уверена, что конфликт исчерпан и теперь искренне не понимает, чего ты не в себе.

я ей сказала в чем причина, она ответила, что ей все равно, что я думаю по этому поводу

Petinamama
То есть остальные должны одеться в темное и не отсвечивать? Забавно.
Люди столько глупостей делают (взять хотя бы этот топик), что обсуждаемая глупость одеть белое платье не будучи невестой совершенно безобидна.

Ну, принято так. )))

Bon ton : на свадьбе в белом только невеста.
Даже если невеста в красном .

В черном, кстати, то же не ходят.
Вся остальная цветовая гамма - в радостном распоряжении гостей.

Появление же свекрови ТС на свадьбе в белом наряде - тут вообще отвал башки.
Это какую ж лютую неприязнь надо испытывать к невестке, чтобы так гадить?!
Клиника, однако.

annita21
я сначала ссылалась на врача, типа он нам запрещает пить БАДы и что я с ним полностью согласна... так свекровь, когда ребенок заболел и мы вызвали врача, стала рассказывать врачу про свои БАДы и спросила ее мнения, врач сказал, что он категорически против приема БАДов, но это на свекровь не подействовало... тогда она, когда ребенку было около 6 месяцев, позвала своего врача, сказав, что деть отстает в развитии, потому-что я кормлю его только грудью и не даю БАДы, ее врач посмотрев ребенка, сказала, что он здоров и развит по возрасту, а вот БАДы давать не надо... но свекровь ничего не усвоила из этого...

слушайте моя свекровь мочу пила, и заставляла нас собирать от сына и привозить ей, так как от малышей она полезнее:)), не живете с ней и просто не давайте и все, мне свекровь тоже много чего советует, киваю говорю да и делаю по своему

Penelopa
21.11.2010, 03:38
... но свекровь ничего не усвоила из этого...

давай лучше про мужа :) почему он позволяет маме вмешиваться в воспитание ребенка? он тебе не доверяет? почему не скажет "мама, не вмешивайся, Оля сама знает лучше"?

Лелики
21.11.2010, 03:39
неа всегда невестка приходила в дом свекрови, в этом доме уже есть хозяйка, так что выход один жить отдельно и чем дальше тем лучше:))

вообщем-то я и думала, что когда мы переедем отношения будут лучше, мы же даже первые полгода ездили к ним в гости