PDA

Просмотр полной версии : моя свекровь монстр... я устала...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Гайденыш
24.11.2010, 16:16
смачный подпопник решает все проблемы)

бабка - психолог??? :001:

кстати, оочень подробности интересуют беседы:flower: мало ли, я тожк печь начну :065:

Написала я пост-ответ Вам, сохранила конечно, но думаю не буду в топе оставлять. А то опять воспримут как саморекламу и самообсуждение, мне вроде пиара хватает:)):)):)) Да и автор топа не будет в восторге от многа букф:))

Hellen G
24.11.2010, 16:17
Написала я пост-ответ Вам, сохранила конечно, но думаю не буду в топе оставлять. А то опять воспримут как саморекламу и самообсуждение, мне вроде пиара хватает:)):)):)) Да и автор топа не будет в восторге от многа букф:))

а если мы сильно-сильно сильно попросим? :flower::flower::flower:

Кватя
24.11.2010, 16:19
Я у дамы в игноре, но она про меня помнит, даже на денек забыть не может :046:

Это любовь:0008: Никак не меньше:065:

Xинин
24.11.2010, 16:24
Это любовь:0008: Никак не меньше:065:
О, Боже, я больше не в игноре? :)) Слава тебе, слава, слава :091: :091: :091:

Гайденыш
24.11.2010, 16:24
а если мы сильно-сильно сильно попросим? :flower::flower::flower:

Чтобы поглумиться лишний раз?:)) И потом во всех остальных топах вставлять, что розовый слоненок по бабкам шарится?:)):));)

Hellen G
24.11.2010, 16:27
Чтобы поглумиться лишний раз?:)) И потом во всех остальных топах вставлять, что розовый слоненок по бабкам шарится?:)):));)

ну, если не верите, пришлите в личку... мне РЕАЛЬНО интересно...

Marisol
24.11.2010, 16:29
Автор,ну пожжжжалуйста, нам тоже интересно...думаю, нас самом деле половина форума и так по бабкам шарится..только не афиширует )))))

дамаприятнойполноты
24.11.2010, 16:30
Что-то затошнило от поворота темы в сторону инцеста. Фу.

Lavanda-Kolpino
24.11.2010, 16:30
Мдя...целования со свекровью в губы - это перебор, ИМХО:065:

А по мне так вообще поцелуи в губы со всеми, кроме супруга, перебор. Я поражена, что для многих это нормально. Я своих дочерей никогда в губы не целовала и маму и свекровь... Да и не видела я такого никогда:001:.

Xинин
24.11.2010, 16:31
Вас затошнило, а многие считают нормальным со взрослыми сыновьями в губы жахаться.

Кватя
24.11.2010, 16:32
О, Боже, я больше не в игноре? :)) Слава тебе, слава, слава :091: :091: :091:
Чей-то я смайлик не разглядела до конца, который вставила:010::010:
Чтобы поглумиться лишний раз?:))
:0064:
Автор,ну пожжжжалуйста, нам тоже интересно...думаю, нас самом деле половина форума и так по бабкам шарится..только не афиширует )))))

а вторая половина по дедкам:065:

MIX-girl
24.11.2010, 16:33

Самое прикольное, что персонаж, который про бабок рассказывает, НЕ автор. Но это уже не важно :)

Hellen G
24.11.2010, 16:35

слоненок не аффтор!

Marisol
Самое прикольное, что персонаж, который про бабок рассказывает, НЕ автор. Но это уже не важно :)

АААААА...точно!!! Как-то внимание переключилось))))

P/S блин, работа мешает любимый форум внимательно читать )))

MIX-girl
слоненок не аффтор!
:014:
Слоненок не писатель, слоненок читатель :))

Кватя
24.11.2010, 16:37
:014:
Слоненок не писатель, слоненок читатель :))

Она такими темпами, скоро меня перечитает:046::001:

Hellen G
24.11.2010, 16:37

бросайте работу! :028:

MIX-girl
24.11.2010, 16:39

Так на то и расчет :)
А все в интриге )) и чего это Ольга такого написала, что нам не показывает. Чего это уже про всю жизню рассказала, а тут ишь че, секреты от социума. Мы тут уже родственники все почти.:) С кем тут в губы поцеловаться?
Пост на бочку! Пост на бочку! :080:

MIX-girl
24.11.2010, 16:43
У меня было подозрение, что Слоненок коллекционирует сообщения, чтобы получить новый статус, но она мой вопрос об этом проигнорировала, из чего я сделала вывод, что это не есть самоцель. Это уже хорошо.:))

MIX-girl
24.11.2010, 16:45
Вот Слоненок счас смотрит-смотри на это все, читает-читает, а потом каааааак БАЦ и всё.

Кватя
24.11.2010, 16:46
Вот Слоненок счас смотрит-смотри на это все, читает-читает, а потом каааааак БАЦ и всё.

Другое смотрит:(:065: /ща та темка тоже поввернется в другое русло/:065:

Последняя активность: сегодня 15:42
Текущая активность: Смотрит тему почему ОН не хочет жениться???

Hellen G
24.11.2010, 16:47
У меня было подозрение, что Слоненок коллекционирует сообщения, чтобы получить новый статус, но она мой вопрос об этом проигнорировала, из чего я сделала вывод, что это не есть самоцель. Это уже хорошо.:))

молчание -занк согласия ;)

Hellen G
24.11.2010, 16:48

хват глумиться над слоненком, она мне реально импонирует :008::004:

MIX-girl
24.11.2010, 16:48
Другое смотрит:(:065: /ща та темка тоже поввернется в другое русло/:065:

Большой брат следит за тобой ;) от нас не скроешься

Кватя
24.11.2010, 16:51
хват глумиться
:071:
Большой брат следит за тобой ;) от нас не скроешься

НАдеялась увидеть, что овечает в этой теме, но не судьба:0066:

Гайденыш
24.11.2010, 16:57
Не беспокойтесь, не перечитаю. Скоро на работу мне вроде как, а там инета нет, а по вечерам много не начитаешь;)

Честно говоря, я вообще не видела сообщения этого. А новый статус это что, это где пишут, что я Мега-элита? Так я даже не знаю сколько сообщений надо и какой следующий статус;) Нет, это не самоцель, просто люблю общаться, болтуха:004:

Филианя
24.11.2010, 17:35
По поводу целования в губы детей - даже опрос был на эту тему вроде бы. Мнения разделились чуть ли не пополам. Кто-то целует ребенка и считает это нормальным, кому-то это дико, потому что относит такие поцелуи к эротической ласке.
Но однозначно целовать в губы мальчика старше определенного возраста (от 10 до 13 лет, у кого как) это вредно для него. Гайд прав. Не нужно забывать, что у мальчиков сексуальное развитие все же отличается от нашего.
Так что в этом плане целование отцом дочери-подростка, возможно, и не так "страшно",( хотя тоже нехорошо).
У нас-то ничего не встанет, в отличие от мальчиков.:))

Marisol
24.11.2010, 17:40
Одна моя знакомая тетенька "в возрасте" с деланым возмущением жаловалась, что ее 16 летний внук до сих пор залезает к ней в постель иногда, типа он еще маленький. Я лично с ним знакома - детина под 2 метра ростом . Почему это не пресекается - для меня загадка.В последнее время я как-то все больше слышу подобных историй..

Филианя
24.11.2010, 17:48
Мой сын, как только у него начались возрастные изменения, резко сократил и изменил физический контакт между нами, хотя был довольно ласковый. Но вот теперь, если и ластится, то, без прижиманий, как раньше, просто подходит и голову кладет на плечо... Ну, и иногда разрешает поцеловать в щечку перед уходом:)

Larisa812
24.11.2010, 18:19
А вот мнение еще одного психолога:
"У каждого человека, несмотря на то, что они члены одной семьи, своя индивидуальная микрофлора, которая передается при поцелуе. У взрослых она более патогенна. Целуя ребенка в губы, мы нарушаем его естественный баланс микроорганизмов, создавая предпосылки для различных заболеваний. Во-вторых, зона губ, рта — эрогенная, играющая большую роль во взрослой сексуальной жизни. Такой поцелуй создает нежное, чувственное возбуждение, к которому ребенок еще не готов. В результате мы невольно совращаем его.
Если ребенок хочет целоваться в губы, подражая взрослым, следует мягко, но непреклонно отказать ему, объяснив, что так поступают только взрослые.

Источник: Ю.Бердникова, Т. Щукина "Здоровый малыш" .

Ребенок, а в 10-12 лет это уже подросток.

Гайденыш
25.11.2010, 00:25
Девочки, ну хорошо, опустим подростков, давайте о мужчинах, наших мужьях, уже находящихся не в состоянии полового созревания, а вполне уже сформировавшихся. Вы считаете, что от поцелуя со своей мамой у него тоже есть изменения в организме?

Larisa812
25.11.2010, 03:57
А зачем маме целовать эрогенную зону сына? Опять же что других мест на лице мало?
Поцелуй в губы это отношения между мужчиной и женщиной.

Гайденыш
25.11.2010, 07:52
А зачем маме целовать эрогенную зону сына? Опять же что других мест на лице мало?
Поцелуй в губы это отношения между мужчиной и женщиной.

А что? В других местах на лице нет эрогенных зон? Ведь у каждого человека свои места;)

Ахматов
25.11.2010, 08:13
Девочки, ну хорошо, опустим подростков, давайте о мужчинах, наших мужьях, уже находящихся не в состоянии полового созревания, а вполне уже сформировавшихся. Вы считаете, что от поцелуя со своей мамой у него тоже есть изменения в организме?

Целоваться с мамой в губы? Как мило.

Изменения не в организме. В голове.
Считаю.

Marisol
25.11.2010, 11:29
Целоваться с мамой в губы? Как мило.

Изменения не в организме. В голове.
Считаю.

А голова - тоже часть организма ))

А вообще согласна, нездорОво это...

buzzzja
25.11.2010, 12:00
Раз уж тема скатилась к поцелуйчикам мам и великовозрастных сынков. Предъявлю факт биографии: моя свекровь не монстр, но представления о заботе и сыновьей любви у неё "немного" странные. Мой сюпруг старший сын (глубоко за 30), есть еще младший(немного до 30), так вот перед младшим сыном она всегда накидывает халат,даже если ночью встает в уборную, никогда не разбрасывает ср-ва личной гигиены. Сейчас они живут в одной квартире.В свое время совместно проживали с ней мы, меня и супруга стесняться она не считала нужным. Всё преисподнее находилось на видном месте, халат не набрасывался. Когда возникала необходимость выполнить инъекцию (это моя проф. деятельность) доступ был разрешен только мужу. Вот и думаю, такой ли уж она не монстр?)))

Ахматов
25.11.2010, 12:02
А голова - тоже часть организма ))

Вопрос спорный. Зависит от быстродействия гильотины.

Marisol
25.11.2010, 12:08
Раз уж тема скатилась к поцелуйчикам мам и великовозрастных сынков. Предъявлю факт биографии: моя свекровь не монстр, но представления о заботе и сыновьей любви у неё "немного" странные. Мой сюпруг старший сын (глубоко за 30), есть еще младший(немного до 30), так вот перед младшим сыном она всегда накидывает халат,даже если ночью встает в уборную, никогда не разбрасывает ср-ва личной гигиены. Сейчас они живут в одной квартире.В свое время совместно проживали с ней мы, меня и супруга стесняться она не считала нужным. Всё преисподнее находилось на видном месте, халат не набрасывался. Когда возникала необходимость выполнить инъекцию (это моя проф. деятельность) доступ был разрешен только мужу. Вот и думаю, такой ли уж она не монстр?)))

Боюсь спросить: а в чем она ходила когда халат не набрасывался?

buzzzja
25.11.2010, 12:12
Боюсь спросить: а в чем она ходила когда халат не набрасывался?
В ночной сорочке. А Вы о чём подумали:006:?

Marisol
25.11.2010, 12:15
В ночной сорочке. А Вы о чём подумали:006:?

В труселях и лифоне ))

buzzzja
25.11.2010, 12:17
В труселях и лифоне ))

И это бывало, зрелище не из приятных:0099:, но спасибо хоть в них

Xинин
25.11.2010, 12:25
Свекровь свекрови рознь :)) Бывают в 45 такие бабы-ягодки :065:

Далеко ходить не надо - я бы не отказался лицезреть ту же ForTee в неглиже в качестве своей тиощи :073:

Marisol
25.11.2010, 12:43

Далеко ходить не надо - я бы не отказался лицезреть ту же ForTee в неглиже в качестве своей тиощи :073:

Gaid, ну Вы даете, думаете Вы ForTee комплимент сделали?)))Эх, мужики....

Xинин
25.11.2010, 13:07
Ничего я не думаю, думать вредно.

Marisol
25.11.2010, 13:17
А между тем, Розовый Слоненок так нас вчера и не посвятила в свою тайну...(ну это я типа намёкиваю...)

all_this
25.11.2010, 14:49
Сообщение от Xenic Посмотреть сообщение
Автор, разведитесь ДО решения жилищного вопроса. Потом придется квартиру новую делить
я об этом тоже много думаю
Оформите квартиру на свою маму к примеру. И делить не придется.

Гайденыш
25.11.2010, 19:10
А между тем, Розовый Слоненок так нас вчера и не посвятила в свою тайну...(ну это я типа намёкиваю...)

А Вы так этого хотите?:)) Пока не удаляла свой пост, думаю....

mouser
25.11.2010, 19:19

Нехрена ты в женщинах не понимаешь.
Таких не тещами надо иметь а любовницами.

fefelka
25.11.2010, 20:17
Нехрена ты в женщинах не понимаешь.
Таких не тещами надо иметь а любовницами.

Гы, одно другому не мешает :019: :))

Всё к лучшему
25.11.2010, 20:33
первый пост несколько раз перечитывала...Кошмар просто....
Развелась бы давно, у вас еще терпение завидное!

Hellen G
26.11.2010, 11:43
А Вы так этого хотите?:)) Пока не удаляла свой пост, думаю....

хммм... а я до сих пор жду, хотя бы в личку ;)

ток из-за Вас в эту тему-то ххожу :)

Гайденыш
26.11.2010, 11:52
бабка - психолог??? :001:

кстати, оочень подробности интересуют беседы:flower: мало ли, я тоже печь начну :065:

Действительно, бабка по ходу оказалась хорошим психологом, остальное в принципе можно списать на совпадение. Я пришла к ней с сестрой, которая захватила фото мужа для порядка, я объяснила бабке, что у нас кошмар, жить я с ним больше не могу, он меня не любит, живет со мной, потому что ему удобно, потому что никто с ним больше жить не хочет и так далее:)) Мне казалось, что я такая особенная, что вот он до стольки лет не женился, а я вот такая, значит он меня должен на руках всегда носить, все просьбы мои выполнять, я утрирую, но все-таки:)) Я такая бедная и несчастная. Я ждала, что она будет говорить, что на муже порча, что ее надо снять и так далее, в общем расчитывала на сочувствие. Первая ее фраза меня убила. Она сказала, что мой муж очень хороший человек, и во всех проблемах виновата Я. Я его просто не понимаю, не хочу понять. Еще она сказала, что у нас должен быть ребенок (а мне-то уже доложили, что у мужа бесплодие, я сидела улыбалась в этот момент), но по причине вот этих конфликтов что-то где-то не может решиться, но ребенок должен быть, девочка. Причем, когда сестра ходила к этой бабке до меня, она ходила к ней со своими проблемами, то ей тоже сказали, что скоро у нее будет племянница. Но это ладно. Всю дорогу назад я переваривала, возвращала себя назад к тем конфликтным ситуациям, пробовала посмотреть на все с другой стороны, поставить себя на место мужа. Вроде получилось. Муж, кстати, сказал, что после той поездки я изменилась:)) Он-то не знает куда я ходила... Когда я забеременела, я все эту бабку вспоминала, когда УЗИ показало мальчика, я еще все смеялась, что эта бабка шарлатанка, просто угадала про беременность и все такое, но родилась-то девочка!
Хочу добавить, что никаких свечей не жгла, ничего не пила, ничего никому не подливала:)) Хотя бабка и убеждала, что она работает от Бога...
А кексы и все остальное, чем Вы тут меня "попрекаете" я делаю не для мужа, я делаю для себя, потому что мне приятно это делать. Я хочу всех порадовать вкуснятинкой, мне приятно слышать как мой сын визжит от восторга, когда я жарю пончики. Или Вы думаете, что я не пекла, не пекла, а тут вдруг хлоп! после бабки и запекла:)) В детстве я жила в двух домах, у мамы и у бабушки. У бабушки всегда был обед, вкусные пироги и чистота, а мама работала конечно, но не придавала особого значения некоторым как ей казалось мелочам, хотя пекла она часто, но судя по детским ощущениям я хочу быть как бабушка. Так ведь приятно когда приходишь домой, а тебе не говорят, Иди сам налей, а подают. Я не права?

Hellen G
26.11.2010, 12:14
Действительно, бабка по ходу оказалась хорошим психологом, остальное в принципе можно списать на совпадение. Я пришла к ней с сестрой, которая захватила фото мужа для порядка, я объяснила бабке, что у нас кошмар, жить я с ним больше не могу, он меня не любит, живет со мной, потому что ему удобно, потому что никто с ним больше жить не хочет и так далее:)) Мне казалось, что я такая особенная, что вот он до стольки лет не женился, а я вот такая, значит он меня должен на руках всегда носить, все просьбы мои выполнять, я утрирую, но все-таки:)) Я такая бедная и несчастная. Я ждала, что она будет говорить, что на муже порча, что ее надо снять и так далее, в общем расчитывала на сочувствие. Первая ее фраза меня убила. Она сказала, что мой муж очень хороший человек, и во всех проблемах виновата Я. Я его просто не понимаю, не хочу понять. Еще она сказала, что у нас должен быть ребенок (а мне-то уже доложили, что у мужа бесплодие, я сидела улыбалась в этот момент), но по причине вот этих конфликтов что-то где-то не может решиться, но ребенок должен быть, девочка. Причем, когда сестра ходила к этой бабке до меня, она ходила к ней со своими проблемами, то ей тоже сказали, что скоро у нее будет племянница. Но это ладно. Всю дорогу назад я переваривала, возвращала себя назад к тем конфликтным ситуациям, пробовала посмотреть на все с другой стороны, поставить себя на место мужа. Вроде получилось. Муж, кстати, сказал, что после той поездки я изменилась:)) Он-то не знает куда я ходила... Когда я забеременела, я все эту бабку вспоминала, когда УЗИ показало мальчика, я еще все смеялась, что эта бабка шарлатанка, просто угадала про беременность и все такое, но родилась-то девочка!
Хочу добавить, что никаких свечей не жгла, ничего не пила, ничего никому не подливала:)) Хотя бабка и убеждала, что она работает от Бога...
А кексы и все остальное, чем Вы тут меня "попрекаете" я делаю не для мужа, я делаю для себя, потому что мне приятно это делать. Я хочу всех порадовать вкуснятинкой, мне приятно слышать как мой сын визжит от восторга, когда я жарю пончики. Или Вы думаете, что я не пекла, не пекла, а тут вдруг хлоп! после бабки и запекла:)) В детстве я жила в двух домах, у мамы и у бабушки. У бабушки всегда был обед, вкусные пироги и чистота, а мама работала конечно, но не придавала особого значения некоторым как ей казалось мелочам, хотя пекла она часто, но судя по детским ощущениям я хочу быть как бабушка. Так ведь приятно когда приходишь домой, а тебе не говорят, Иди сам налей, а подают. Я не права?

спасибо за ответ! :flower: и совсем нет тут повода для глума) а флудерастов везде полно, поржать могут и над более нейтральными мессагами)

по поводу бабки - ИМХО, не психолог она, воздействовала на Вас какими-то чарами;) И не обязательно в этот момент что-то пить и что-то жечь. Радует только то, что Вы сейчас всем довольны, и семья Ваша тоже.

Ваши кексы вызвали бурю эмоций лишь потому, что %%85 ЛВшниц (я в том числе) на такое не способны (да и надо ли это нам, по большому счету)? Каждый счастлив по своему, и на свой счет не берите весть тот глум) У меня, кстати, муж тоже доволен, хоть и без кексов, зато с сексом, и врядли бы согласился махнуть одно на другое, если б я предложила :004:

Единственное, где хочется вставить шпильку, и то не Вам, а бабке... В разговоре с Вами она упрекнула, что ЭТО ВЫ его не понимаете и т.д. У меня создается впечатление, если вы хотели развестись, то это не на голом месте, значит не только Вы, но и он Вас не понимает! А "лечили" только Вас.... Ну, да ладно, главное, все хорошо закончилось ;)

Гайденыш
26.11.2010, 12:47
У меня создается впечатление, если вы хотели развестись, то это не на голом месте, значит не только Вы, но и он Вас не понимает! А "лечили" только Вас.... Ну, да ладно, главное, все хорошо закончилось ;)

Конечно, не на пустом месте. До свадьбы мы часами могли гулять по набережной, болтать, он очень много рассказывал интересного, про корабли, про океан, про шторм, про тот же парашют, из-за него я собралась прыгать, хотя до ужаса боюсь высоты:)) А потом все, романтика закончилась. Он погрузился в работу, перестал разговаривать, я начала искать проблему там где ее не было. Он всегда был такой.... Молчун, стремился к одиночеству.... А я-то, болтушка, не могла понять, мне казалось, что он на меня злится за что-то, раз молчит, чувствовала себя не в своей тарелке. То есть загонялась сама и загоняла его. Потому что не понимала, что есть другие люди, которые любят, очень любят, но им просто не дано выражать свои чувства словами, да и эмоций от него фиг добьешься, спокоен как танк. Так вот пока мне все говорили, что это он кАзел, опять утрирую, то я считала себя мученицей, но вот эта бабка позволила мне взглянуть его глазами на ситуацию, и я поняла его. И как мне кажется, все встало на свои места. Чем дальше, тем больше я понимаю, что это мой человек.

Marisol
26.11.2010, 12:50
Конечно, не на пустом месте. До свадьбы мы часами могли гулять по набережной, болтать, он очень много рассказывал интересного, про корабли, про океан, про шторм, про тот же парашют, из-за него я собралась прыгать, хотя до ужаса боюсь высоты:)) А потом все, романтика закончилась. Он погрузился в работу, перестал разговаривать, я начала искать проблему там где ее не было. Он всегда был такой.... Молчун, стремился к одиночеству.... А я-то, болтушка, не могла понять, мне казалось, что он на меня злится за что-то, раз молчит, чувствовала себя не в своей тарелке. То есть загонялась сама и загоняла его. Потому что не понимала, что есть другие люди, которые любят, очень любят, но им просто не дано выражать свои чувства словами, да и эмоций от него фиг добьешься, спокоен как танк. Так вот пока мне все говорили, что это он кАзел, опять утрирую, то я считала себя мученицей, но вот эта бабка позволила мне взглянуть его глазами на ситуацию, и я поняла его. И как мне кажется, все встало на свои места. Чем дальше, тем больше я понимаю, что это мой человек.

Чуйствую, сейчас начнутся просьбы прислать в личку координаты бабки))

Гайденыш
26.11.2010, 13:00
Чуйствую, сейчас начнутся просьбы прислать в личку координаты бабки))

Девочки, а у меня их нет. :004: Везла меня туда сестра, номер телефона она мне правда давала, но я уже давно его потеряла. Я же не верила вообще в них, да и сейчас не могу сказать, что верю, но факт, что права была в моей ситуации, все сбылось, возможно совпадение. Она вот только про девочку сказала, а мы мечтаем еще об одном ребенке, так вот я только сейчас задумалась, когда в топе зашел разговор, , если она промолчала про общее кол-во детей, то еще одного не судьба?:008:

Hellen G
26.11.2010, 13:07

как же он "всегда был молчун", когда "До свадьбы мы часами могли гулять по набережной, болтать, он очень много рассказывал интересного, про корабли, про океан, про шторм, про тот же парашют...."
...значицца изменился таки? :073: ....а, если не секрет, кто Ваш муж по знаку? :008:

Hellen G
26.11.2010, 13:09
Девочки, а у меня их нет. :004: Везла меня туда сестра, номер телефона она мне правда давала, но я уже давно его потеряла. Я же не верила вообще в них, да и сейчас не могу сказать, что верю, но факт, что права была в моей ситуации, все сбылось, возможно совпадение. Она вот только про девочку сказала, а мы мечтаем еще об одном ребенке, так вот я только сейчас задумалась, когда в топе зашел разговор, , если она промолчала про общее кол-во детей, то еще одного не судьба?:008:

я поняла - это завербованная бабка мужьиной сестрой! :005: явно тут его интересы преследовались, а вы с ее слов - истеричка неблагодарная, ведь так?:017:

fefelka
26.11.2010, 13:13
как же он "всегда был молчун", когда "До свадьбы мы часами могли гулять по набережной, болтать, он очень много рассказывал интересного, про корабли, про океан, про шторм, про тот же парашют...."
...значицца изменился таки? :073: ....а, если не секрет, кто Ваш муж по знаку? :008:

Тоже обратила на это внимание. ИМХО, думаю не изменился, скорее уж период ухаживания закончился, женщина охмурена, теперь можно расслабиться и вернуться к привычному молчаливому образу жизни ;)

Ulich
26.11.2010, 13:18
мужа в шею!! нехай живет со своей мамо!!!

Jena Eja
26.11.2010, 13:33

Слоненок, извините, но что-то я запуталась)))) я Вас правильно поняла, что Вы к бабке ходили из-за проблем уже со вторым мужем, и потом все удачно решилось)))????? ЧТо-то я туплю, в начале постов решила, что это по поводу первого мужа было))))...

Larisa812
26.11.2010, 13:43
[QUOTE=Hellen не ходите, девки к бабкам, ничего хорошего! ;)

а Вы сняли бы с себя этот "заговор", а то жаль по-женски... кексы в 4 утра меня убили:001: если я в 4 утра не сплю, то ток из-за бурного секаса, и поверьте, и я и муж чувствуем себя замечательно :fifa:[/QUOTE]

А вот я знаю семью, где мама , правда не кексиками, а булочками, которые вставала приготовить в 5 утра, и не только ими, испортила жизнь своим сыновьям. Папа от них ушел, и мама решила, что должна заменить его, но очень своеобразно. Она ничего не давала делать сыновьям, все делала сама, буквально загоняя себя. Смешно , но они не умели включить плиту , чтобы разогреть готовый обед, совершенно не умели себя обслуживать. В 5 утра она вставала, ставила тесто и готовила им свежие булочки к завтраку -ежедневно. Две ее сестры живут в Питере , решили ей помочь, предложили прислать старшего сына в 17 лет к ним, учиться в универе. Та сестра, у которой он поселился-моя подруга, была шокирована. Она подвела его к холодильнику ,сказала можешь брать все что хочешь. Каково же было ее удивление, когда она пришла вечером -ничего не съедено. А 17 летний ребенок заявляет с обидой "Я холодное не ем, а на завтрак мне нужны свежие теплые булочки". На что она резонно ответила " У нас самообслуживание, обед приготовлен -разогрей сам, я ни мужу, ни сыну не встаю завтрак готовить, можно сделать и бутерброд, все друг друга жалеют и дают поспать., а уж булочки а 5 утра готовить не дождешься, давай сам справляйся".
Человек настолько привык, что все ему должно быть предоставлено на блюдечке, что вылетел из универа, вернулся к маме, все вошло в свою колею, на работу устроиться не может, все его не достойны. Со вторым братом то же самое. Загнали мать и даже этого не поняли. У нее сейчас очень серьезные проблемы со здоровьем, настолько, что они могут остаться одни и что будет... Всякие кексики и булочки в 4-5 утра только избаловывают, портят детей и мужей. Представьте, заболеете например, вы ну осенне-весенней простудой, сляжете и вся семья дружно сядет за стол и будет стучать ложками, потому как сами ничего не могут!! Атас!! Не всегда мы молоды и здоровы.

Larisa812
26.11.2010, 13:50
я поняла - это завербованная бабка мужьиной сестрой! :005: явно тут его интересы преследовались, а вы с ее слов - истеричка неблагодарная, ведь так?:017:

То же создалось впечатление, что бабка их человек, а Розовый слоненок, оказалась очень внушаемым человеком. Вот из нее и слепили что надо.

Hellen G
26.11.2010, 13:51
А вот я знаю семью, где мама , правда не кексиками, а булочками, которые вставала приготовить в 5 утра, и не только ими, испортила жизнь своим сыновьям. Папа от них ушел, и мама решила, что должна заменить его, но очень своеобразно. Она ничего не давала делать сыновьям, все делала сама, буквально загоняя себя. Смешно , но они не умели включить плиту , чтобы разогреть готовый обед, совершенно не умели себя обслуживать. В 5 утра она вставала, ставила тесто и готовила им свежие булочки к завтраку -ежедневно. Две ее сестры живут в Питере , решили ей помочь, предложили прислать старшего сына в 17 лет к ним, учиться в универе. Та сестра, у которой он поселился-моя подруга, была шокирована. Она подвела его к холодильнику ,сказала можешь брать все что хочешь. Каково же было ее удивление, когда она пришла вечером -ничего не съедено. А 17 летний ребенок заявляет с обидой "Я холодное не ем, а на завтрак мне нужны свежие теплые булочки". На что она резонно ответила " У нас самообслуживание, обед приготовлен -разогрей сам, я ни мужу, ни сыну не встаю завтрак готовить, можно сделать и бутерброд, все друг друга жалеют и дают поспать., а уж булочки а 5 утра готовить не дождешься, давай сам справляйся".
Человек настолько привык, что все ему должно быть предоставлено на блюдечке, что вылетел из универа, вернулся к маме, все вошло в свою колею, на работу устроиться не может, все его не достойны. Со вторым братом то же самое. Загнали мать и даже этого не поняли. У нее сейчас очень серьезные проблемы со здоровьем, настолько, что они могут остаться одни и что будет... Всякие кексики и булочки в 4-5 утра только избаловывают, портят детей и мужей. Представьте, заболеете например, вы ну осенне-весенней простудой, сляжете и вся семья дружно сядет за стол и будет стучать ложками, потому как сами ничего не могут!! Атас!! Не всегда мы молоды и здоровы.

кстати, слоненок, задумайтесь, а ведь правду говорят... это ж ТАААК избаловать человека можно... а еще часто булочки портят фигуру ;)

я своему, например, хлебопечкой разрешаю пользоваться не чаще, чем раз в неделю)

Hellen G
26.11.2010, 13:52
То же создалось впечатление, что бака их человек, а Розовый слоненок, оказалась очень внушаемым человеком. Вот из нее и слепили что надо.

радует единственное, что она по-ходу счастлива, а это главное)

Гайденыш
26.11.2010, 13:58
Тоже обратила на это внимание. ИМХО, думаю не изменился, скорее уж период ухаживания закончился, женщина охмурена, теперь можно расслабиться и вернуться к привычному молчаливому образу жизни ;)
Вот и ответ, по крайней мере я придерживаюсь этой версии:)) Он и сейчас бывает завораживает рассказами на подобные темы, но во время встреч мы не решали такие вопросы, которые решаем будучи в браке;), поэтому вроде получается, что не изменился. Он стрелец

Да какая разница уже, главное результат-то есть. А как насчет дочки, считаете, угадала?

Слоненок, извините, но что-то я запуталась)))) я Вас правильно поняла, что Вы к бабке ходили из-за проблем уже со вторым мужем, и потом все удачно решилось)))????? ЧТо-то я туплю, в начале постов решила, что это по поводу первого мужа было))))...
По поводу второго. Или Вы думаете, что у меня не может быть проблем, я же человек, также обижаюсь иногда:))

Представьте, заболеете например, вы ну осенне-весенней простудой, сляжете и вся семья дружно сядет за стол и будет стучать ложками, потому как сами ничего не могут!! Атас!! Не всегда мы молоды и здоровы.
Мне, наоборот, иногда кажется, что я жуткая эгоистка. А мужчины могут, просто не хотят. Муж до свадьбы всегда готовил ужин, ждал меня с работы, а потом я поменяла работу, стала приходить раньше, и все....

Jena Eja
26.11.2010, 14:19
По поводу второго. Или Вы думаете, что у меня не может быть проблем, я же человек, также обижаюсь иногда:))

Я не думаю, что у Вас не может быть проблем)))))) просто явные проблемы были с первым мужем, поэтому так и подумала, временные так сказать рамки не определила)))...

Larisa812
26.11.2010, 14:20
Мне, наоборот, иногда кажется, что я жуткая эгоистка. А мужчины могут, просто не хотят. Муж до свадьбы всегда готовил ужин, ждал меня с работы, а потом я поменяла работу, стала приходить раньше, и все....

Никакая вы не эгоистка- это вам внушили.
Вот-вот именно так, они перекладывают все домашние дела на плечи жены, а затем медленно, но верно и сами туда перебираются, а после напрочь "забывают" всё то что когда-то умели делать.

Rosa Luxemburg
26.11.2010, 15:32
А я соглашусь с позицией Розового Слоненка. Мне кажется, смысл семейной жизни не в том, чтобы перевоспитать мужа, построить и подчинить его себе. Это - разрушительная функция. А женщина в семье все же должна быть созидателем.

Это не значит, что жена должна взвалить на себя непосильные обязанности, а муж не должен ей помогать. Но если жене в радость печь кексы по утрам, потому что она знает, что этим порадует мужа - то почему бы и не печь? Это чистая, не замутненная эгоистическими соображениями радость - сделать приятное близкому человеку. А если, не дай Бог, жена устанет или заболеет, то почему не сказать:"Милый, я так хотела бы сегодня приготовить что-нибудь вкусное, но я очень плохо себя чувствую..." Неужели "милый" после этого не встанет сам к плите?

И вообще, насколько я могла понять из постов Слоненка, муж у нее выполняет мужские функции по части зарабатывания денег и содержания семьи. Почему бы ей (и другим женам) не выполнять женские - готовка и вопитание детей? По-моему - простое разделение труда. Что в этом унизительного?

Larisa812
26.11.2010, 18:55
Вы знаете, на западе даже нет такого понятия "помогать жене", там оба все делают. А уж на слова "я тороплюсь мне надо мужа кормить" там удивляются ", а " разве он сам не может поесть , он что ребенок?"
Порадовать семью и мужа кексиками приготовленными в 5 утра , можно к примеру, раз в год , тогда это будет праздник вся семья будет долго вспоминать . Когда это делается постоянно , то это уже будни, а то что не выполняется в будни это безобразие. Если же больной жене надо еще и объяснять " что она не приготовила т.к. болеет", то значит живет она в окружении эгоистов , невнимательных и незаботливых к ней. И кто тогда встанет к плите. Моя знакомая лежала с инфарктом в больнице -дома муж и две взрослых дочери . Через неделю муж очень ласково ей сказал "давай выписывайся, а то нам надоело сухомяткой питаться". Вот это правда жизни. А то, что избалованный муж встанет к плите -это розовые сопли.

Гайденыш
26.11.2010, 19:23
А я соглашусь с позицией Розового Слоненка. Мне кажется, смысл семейной жизни не в том, чтобы перевоспитать мужа, построить и подчинить его себе. Это - разрушительная функция. А женщина в семье все же должна быть созидателем.

Это не значит, что жена должна взвалить на себя непосильные обязанности, а муж не должен ей помогать. Но если жене в радость печь кексы по утрам, потому что она знает, что этим порадует мужа - то почему бы и не печь? Это чистая, не замутненная эгоистическими соображениями радость - сделать приятное близкому человеку. А если, не дай Бог, жена устанет или заболеет, то почему не сказать:"Милый, я так хотела бы сегодня приготовить что-нибудь вкусное, но я очень плохо себя чувствую..." Неужели "милый" после этого не встанет сам к плите?

И вообще, насколько я могла понять из постов Слоненка, муж у нее выполняет мужские функции по части зарабатывания денег и содержания семьи. Почему бы ей (и другим женам) не выполнять женские - готовка и вопитание детей? По-моему - простое разделение труда. Что в этом унизительного?
Вот в точку попали:flower: Только помимо обеспечения семьи у него еще есть обязанности по дому;)
Вы знаете, на западе даже нет такого понятия "помогать жене", там оба все делают. А уж на слова "я тороплюсь мне надо мужа кормить" там удивляются ", а " разве он сам не может поесть , он что ребенок?"
Порадовать семью и мужа кексиками приготовленными в 5 утра , можно к примеру, раз в год , тогда это будет праздник вся семья будет долго вспоминать . Когда это делается постоянно , то это уже будни, а то что не выполняется в будни это безобразие. Если же больной жене надо еще и объяснять " что она не приготовила т.к. болеет", то значит живет она в окружении эгоистов , невнимательных и незаботливых к ней. И кто тогда встанет к плите. Моя знакомая лежала с инфарктом в больнице -дома муж и две взрослых дочери . Через неделю муж очень ласково ей сказал "давай выписывайся, а то нам надоело сухомяткой питаться". Вот это правда жизни. А то, что избалованный муж встанет к плите -это розовые сопли.

А я хочу праздник каждый день:)) И я не хочу делать вдвоем, чтобы мне муж помог с моими делами, а я потом ковырялась с его? Нет уж!!!! Он пускай ремонтирует машину сам, без меня, хотя большей частью ломаю ее я, но это его обязанность, так повелось, потом он чистит ванну, потому что у меня аллергия, он сам делает ремонт, я до жути это дело не люблю, то есть я уехала и приехала на все уже чистенькое, после ремонта он сам все намывает.... Так что мне проще заниматься детьми и домом, вся тяжелая работа на муже, поэтому и чувствую иногда себя эгоисткой:)) Я ведь никогда не буду ничего делать из-под палки или то, что мне не нравится, я получаю кайф от своих обязанностей, а если не получаю, то меняю отношение к ним, это гораздо проще, чем каждый раз выяснять отношения кто и что должен делать...

Rosa Luxemburg
26.11.2010, 19:40
Вы знаете, на западе даже нет такого понятия "помогать жене", там оба все делают.

Знаю, и даже не понаслышке. Но там и работают оба, никогда эмансипированной западной женщине не придет в голову требовать от мужа содержания :)

А то, что избалованный муж встанет к плите -это розовые сопли.

И опять согласна :flower: Избалованный - не встанет. Я писала немного о другом: взрослого, сформировавшегося человека воспитывать бесполезно. Да и не надо. А если муж избалован - что ж, может это жене крест такой дан :)), надо терпеливо это переносить.

То же самое касается и родителей мужа: перевоспитывать их - занятие и неблагодарное, и не стоящее усилий невестки. Но со свекровью хоть можно вежливо соблюдать дистанцию, с мужем-то не получится :))

Вот в точку попали:flower: Только помимо обеспечения семьи у него еще есть обязанности по дому;)

Ну, тогда Вам вообще повезло :flower: Главное, чтобы муж Вас всегда так берег и жалел :)

Larisa812
26.11.2010, 21:19
Понятия мужская и женская работа были сформированы века назад и в основном относилось к деревне. Где действительно очень много мужской работы, а у женщины по уши женской. Но мы живем здесь и сейчас. Какая каждодневная мужская работа есть в городской квартире? Прочистить ванну , заменить кран-это ежедневно и много? Вот и получается муж приходит и на диван с книжкой, а женщина крутится. Но каждый балует свою семью по своему, а когда схватится ни один член семьи не позволит себе отступить с отвоеванных позиций. Становится горько.

ЭльвираиАлиса
26.11.2010, 21:27
насчет белого платья свекрови- крыша у нее поехала,по-моему,что за бред то......:( ну а насчет свадьбы - а зачем вы вышли за него замуж то???? чем вам так не жилось, учитывая то отношение мужа,которое вы здесь описываете....не понимаю,честно:(

Rosa Luxemburg
26.11.2010, 21:52
Понятия мужская и женская работа были сформированы века назад и в основном относилось к деревне. Где действительно очень много мужской работы, а у женщины по уши женской. Но мы живем здесь и сейчас. Какая каждодневная мужская работа есть в городской квартире? Прочистить ванну , заменить кран-это ежедневно и много? Вот и получается муж приходит и на диван с книжкой, а женщина крутится. Но каждый балует свою семью по своему, а когда схватится ни один член семьи не позволит себе отступить с отвоеванных позиций. Становится горько.

Я, если честно, говорила про ситуацию, когда муж работает, а жена нет. В противном случае - конечно же, все домашние обязанности пополам.

Но, опять же, мне кажется, что в семейной жизни по-любому нельзя исходить только из представлений о сраведливости, "ты мне - я тебе" и т.п. Семья же не для этого создается, правда? Не для того, чтобы считать, кто кому сколько чего сделал или не сделал.

Тем более, если муж не тиран, он нормально будет относиться к тому, что полы не каждый день помыты и пироги не каждый день на столе. У меня их, например, никогда не бывает - я сама не люблю выпечку и никогда ничего не пеку (что эгоистично с моей стороны, вообще-то). Женщины часто себя сами "загоняют" бытом и домашним хозяйством, а потом стонут и жалуются на домочадцев-эгоистов. Так домочадцы ли тут виноваты или преувеличенная оценка женщиной значимости своих бытовых "подвигов"?

Гайденыш
26.11.2010, 23:16
Я, если честно, говорила про ситуацию, когда муж работает, а жена нет. В противном случае - конечно же, все домашние обязанности пополам.

Ну вообще-то я вроде работаю:008: Просто временно отдыхаю, но опять-таки за деньги:)) Но.... Свои деньги я трачу исключительно на себя и детей, неважно что это, пособие или зарплата. Муж платит ипотеку и дает денег на хозяйство. Обязанности пополам не получится, он приходит гораздо позже, чем я, и к этому времени по-любому дети уже дома, накормлены и готовятся ко сну со сделанными уроками.

Rosa Luxemburg
26.11.2010, 23:38
Ну вообще-то я вроде работаю:008: Просто временно отдыхаю, но опять-таки за деньги:)) Но.... Свои деньги я трачу исключительно на себя и детей, неважно что это, пособие или зарплата. Муж платит ипотеку и дает денег на хозяйство. Обязанности пополам не получится, он приходит гораздо позже, чем я, и к этому времени по-любому дети уже дома, накормлены и готовятся ко сну со сделанными уроками.

Понятно...

У меня тоже муж чаще приезжает с работы позже меня (хотя и я не рано), а уезжает раньше. Поэтому как-то всегда так получалось, что домашние обязанности в основном на мне. Хотя работа у меня очень напряжная, если честно.

А оказывается, по мнению многих дам из ЖГ, я уже давно должна была восстать, и не встречать мужа ужином, а начинать с ним с ходу разборки и раздел обязанностей пополам.

Правда, если бы муж, как у ТС, кроме хозяйства меня бы еще своей матушкой донимал, тут бы мои кротость и долготерпение быстро закончились :wife: Хотя - еще раз повторюсь - взрослого человека не перевоспитаешь. Если муж - маменькин сынок, то так с этим, значит, и жить :005:

Ирискин
28.11.2010, 12:53
я ему и сказала, что для нашего с ней общения он тоже должен что-то сделать, а именно поговорить с мамо... муж был в шоке, т.к. виноватым себя ни в чем не видел и до сих пор не видит... по его мнению, виновата только я... он не считает, что меня вообще как-то обижают... ведь в основном все гадости мне она делала за его спиной, а мне он не верит... даже был один случай, детю было 8 месяцев, я только начала его прикармливать обычной едой, ну яблочко давать, кашки... а свекровь зная это пыталась накормить ребенка пряником и есть даже фотография, на которой у ребенка во рту пряник... но это не убедило мужа, что мамо кормила дете пряником... она же сказала, что не кормила, типа свекр пряник откусил, а деть только с откусанной стороны к губам приложил...

Это еще что, моя свекровь, впервые увидев своего внука в 4 месяца, первое что сделала - начала кормить его арбузом у нас с мужем на глазах. Деть был на ГВ, я возразила, она меня счастливо проигнорировала, муж не посмел возразить, в итоге у детя понос несколько дней.
Через пару дней она так же игнорирует мою просьбу не оставлять внука на диване, а положить на пол, выходит в другую комнату и он падает и сильно ушибается, причем мне вначале врет в лицо, что вовсе он не падал, и не хотела отдать орущего ребенка буквально насильно... Тут я и сказала, что надо все-таки слушать то, что я говорю насчет ребенка, а не игнорировать - и это потом мне вспоминалось несколько лет, что я с ней грубо разговаривала, обидела ЕЕ...
Когда детю было 1,5 года, хотела выкинуть слегка позеленевший кусок мяса, черт дернул с ней об этом посоветоваться, она надавила авторитетом - все будет нормально, надо в уксусе промыть, я же в торговле работала, я все знаю, что ты мясо будешь выкидывать, готовь ребенку... ну и деть во всеволожской инфекционной больнице с сильнейшим отравлением... завотделением даже не давала гарантий насчет выздоровления... это были худшие дни в моей жизни... Догадайтесь, навестила ли она его хоть раз... конечно нет...
Зато пару раз устроила скандал, что я ее сыночку не каждый день варю супчик, а каждый второй...
Ну а после приезда из больницы первое что она мне сказала - это что я плохая мать - ребенок у меня кричит все время, и вообще вот ее знакомые специально своих детей разводят, т.к. у них жилье строится (у свекров тоже квартира строится), и вот это они правильно делают, а о нашем браке она крайне низкого мнения, я даже всем по телефону говорю, как вы лаетесь, а еду ты моему сыночку только раз в неделю варишь, а футболочки вовремя у него в шкафу не проверяешь...
За все 4,5 года она с ним ни разу даже не погуляла... Вот свекр с ней два-три раза ходил с ребенком гулять, а она - нет, принципиально, сколько ее не просили... у нас лифт не работал, мы на 9 этаже, мои родители чуть не каждый день старались приехать помочь вынести ребенка и коляску... из другого конца пригорода причем...
Потом она неоднократно нас с детем выгоняла...К приезду моему со свекром чтобы тебя и ребенка здесь не было... В итоге муж на это все повелся и тоже стал с нами грубо обращаться, тоже один раз нас выставил...
Самое смешное, что она моего мужа шантажировала - дескать, если расскажешь свекру, как я себя плохо вела с Ирой, уеду на Украину и сделаю так что ты квартиру потом не получишь... Вот он и боялся.... А свекру про мои обиды никто не рассказывал... Когда я пыталась что-то рассказать, получалось глупо и неубедительно, да и мне тоже муж запрещал жаловаться... В итоге со свекром, которого я очень любила, тоже напрочь испортились отношения...
Один раз свекровь заболевшая к ребенку приехала - полоскала горло календулой, постоянно чай с медом пила, кашляла и пила антибиотик - я сама видела - муж по интернету посмотрел - сильный антибиотик от болезней горла и бронхов... но она в этом не признавалась и брала ребенка на руки как ни в чем не бывало... через пару-трое суток с ее приезда ребенок во время дневного сна чуть не задохнулся от сильнейшего фарингита... по ночам спать не мог вообще, задыхался... мы с мужем тоже... и это в летний месяц август... еле вылечили... через пару недель ремиссия... педиатр велела купить электрический ингалятор... только тут начал в себя приходить...
А свекр мне сказал - вечно у вас ребенок болеет, как мы ни приедем, так все время больной - я как услышала это, попыталась объяснить про свекровь - но он мне не поверил...А до их приезда он полгода не болел...Фарингита вообще в жизни у него не было...
Про всякие мелкие женские гадости с ее стороны я пересказывать не буду - это у всех наверное было... а я была слишком молода и наивна...
Потом они начали моего мужа перевоспитывать - как это так твоя жена не работает, как это у вас такой мелкий ничего не умеющий и болезненный ребенок, ни с кем не дружит, замкнутый, и каждый раз приезжая от них, он устраивал мне по этому поводу скандал... Я один раз не выдержала, позвонила свекру, попыталась объяснить, что ребенок у нас очень даже нормальный, хороший, и не надо плохо так говорить про него... В ответ услышала: "ну он нам даже стишок не рассказал (это они 1 раз его увидели за последний год, конечно деть постеснялся немного, всем другим он отлично стишки рассказывал), а раньше мы в окно на него посмотрели когда он гуляет, и он на дет.площадке ни с кем не играл!!! (а все друзья у него просто на другой площадке обычно были. Нормальный веселый ребенок, который очень даже со всеми дружит)... и вообще, тогда мы постараемся ЕЩЕ РЕЖЕ к вам приезжать...." Еще предъявлялась претензия, что мы ребенка к ним не возим (это оч. далеко, с Сосновки до Девяткино, а его тошнит в транспорте), а им самим лень было ехать к детю, сколько я их поначалу не звала-приглашала...
Кончилось дело тем, что муж сказал, что считает свою семью их, а не нас, и мы будем жить раздельно неопределенное время, и чтобы я по этому поводу молчала в тряпочку - а то расходимся... А он будет по выходным приезжать... Тары-да бары...
Приезжал каждый раз опять полный негатива - и то мы не умеем, и то не делаем, и почему ты не работаешь - уезжал причем нормальный, не сердитый, а приезжал снова и снова - злой...
Я даже к его родителям в гости съездила, попыталась поговорить, наладить ситуацию... они мне лапшу на уши навешали, ребенка раскритиковали, что он все еще (в 4 года) ездит на трехколесном велике... И все... И продолжали мужа настраивать против нас...
Муж в очередной раз приехал злой, напал на нас, вместо того чтоб меня с д.р. поздравить, и уехал через 1,5 часа... Потому что я тоже не выдерживаю, что меня и моих родственничков грязью поливают... Вот с тех пор мы его не видим... Я пыталась звонить мириться - не хочет... Лапшу на уши вешает...
Так что можно сказать - моя свекровь ПОБЕДИЛА!!! Похлопаем ей за это!!!!

WERENA
28.11.2010, 13:08
Да, тяжело вам. У меня была похожая ситуация . Только конечно свекровь была не в белом платье на свадьбе:)
Но мой муж принял мою сторону. и в этом было моё спасение. Если бы принял её сторону, наверное осталось бы только развестись. Мой муж меня защищал от неё как мог. И мы тоже ушли жить к моей маме. Года поменяли многое.Она осознала , что была не права. Ей пришлось измениться тогда, когда она поняла , что теряет не только невестку , но и своего сына.

Xинин
28.11.2010, 13:18
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Муженек тоже хорош, конечно - в эпизоде с квартиркой раскрылся отлично. В-общем, что заслуживаете, то и имеете.

Китайцы™
28.11.2010, 13:25
Госссссподи, люди, где вы таких уродов в мужья берете, а?
Их в специальном заповеднике выращивают?

WERENA
28.11.2010, 13:32
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Муженек тоже хорош, конечно - в эпизоде с квартиркой раскрылся отлично. В-общем, что заслуживаете, то и имеете.
А при чем тут автор то ? Она просто жертва этих обстоятельств.Ей наоборот за терпимость к свекрови памятник надо поставить.

Ушастый эльф
28.11.2010, 13:33
Муж Ваш, конечно, не айс, но, блин, нафига Вы все-таки накормили ребенка зеленым мясом?! Это не вина свекрови, это был Ваш выбор в результате!
Да и нафига Вы так свекрам ребенка навязывали? Видно же было, что не хотят они.

WERENA
28.11.2010, 13:36
Госссссподи, люди, где вы таких уродов в мужья берете, а?
Их в специальном заповеднике выращивают?
Знаете ,говорят : Любовь зла - полюбишь и к... Наверное от туда. :) А вообще мало кто об этом задумывается когда обручальное кольцо одевает. Сюрпризы появляются гораздо позже.

Ирискин
28.11.2010, 13:42
Муж Ваш, конечно, не айс, но, блин, нафига Вы все-таки накормили ребенка зеленым мясом?! Это не вина свекрови, это был Ваш выбор в результате!
Да и нафига Вы так свекрам ребенка навязывали? Видно же было, что не хотят они.

Да, полностью согласна, это была МОЯ ГЛУПОСТЬ... просто это было свежекупленное мясо, изначально нормальное, и ночь оно пролежало просто в холодильнике, а не морозильнике... я была слишком неопытна и поддалась ее влиянию... сама бы просто выкинула...

А навязывать - разве я им ребенка навязывала - я просто заступалась за него - раз муж не заступается...

Ушастый эльф
28.11.2010, 13:45
Да, полностью согласна, это была МОЯ ГЛУПОСТЬ... просто это было свежекупленное мясо, изначально нормальное, и ночь оно пролежало просто в холодильнике, а не морозильнике... я была слишком неопытна и поддалась ее влиянию... сама бы просто выкинула...

А навязывать - разве я им ребенка навязывала - я просто заступалась за него - раз муж не заступается...
Значит изначально было не свежее :(
Да и просить гулять, если не хотят - не надо:009:
Но это лирика. Пусть у Вашего ребенка больше не будет никаких проблем зо здоровьем. Никогда! :flower:
А у Вас все пусть сложится так, как Вам будет лучше по жизни :flower:
Удачи!

Ирискин
28.11.2010, 13:49
А при чем тут автор то ? Она просто жертва этих обстоятельств.Ей наоборот за терпимость к свекрови памятник надо поставить.

Ага, как сейчас вспомню - в очередную попытку меня выгнать - я ребенка на руках укачиваю, он нервничает и пытаюсь его усыпить, хожу то по комнате то по коридору, а свекровь во весь голос орет и за мной бегает, такая я рассякая, "чтоб тебе и твоему ребенку ...." и т.п., а я молча поворачиваюсь и отхожу, ни слова ей ругательного ни сказала никогда... Только потом не выдержала позвонила мужу чтобы он прекратил это... он-то перезвонил прекратил... но она все равно орала "чтоб ее и ребенка здесь больше не было, пусть убирается к своим!" и муж опять же боялся свекру позвонить спросить, МОЖНО ЛИ МНЕ ОСТАТЬСЯ к их приезду... сказал чтоб я уезжала.... вот... квартира потому что их была...
Детя потом во сне колотун бил :(

И они все меня же еще попрекают, что у меня мелкий и нервный ребенок... родился богатырем - 3950... Молоко у меня до его года было... а от таких истерик свекрови оно пропадало... Молодая была, глупая, не понимала, что надо было брать ребенка в охапку и бежать сразу, главное ребенок, как выяснилось, молочные смеси он оч. плохо усваивал и аллергик по некоторым пунктам... Мужу говорила - молоко пропадает от такого - не верил пока сам не увидел в выходной день... И все равно...
А рост у него вполне нормальный, только худенький...

Ирискин
28.11.2010, 13:56
Но это лирика. Пусть у Вашего ребенка больше не будет никаких проблем зо здоровьем. Никогда! :flower:
А у Вас все пусть сложится так, как Вам будет лучше по жизни :flower:
Удачи!

Спасибо за пожелания...:flower:

Компьютерная Крыса
28.11.2010, 13:56
так в больную тему влезать не хотелось.........При чем тут свекровь?Ваш муж,простите,сам виноват!

Компьютерная Крыса
28.11.2010, 13:59
но она все равно орала "чтоб ее и ребенка здесь больше не было, пусть убирается к своим!" и муж опять же боялся свекру позвонить спросить, МОЖНО ЛИ МНЕ ОСТАТЬСЯ к их приезду... сказал чтоб я уезжала.... вот... квартира потому что их была...
Детя потом во сне колотун бил :(

:010:Если бы моя красота мне такое сказала,то духу бы моего не было в ее квартире!Как такое терпеть можно?Как вообще можно себя на столько не любить?

Ирискин
28.11.2010, 14:00
Я считаю, что они все несут свою вину перед Богом и своей совестью...

Ирискин
28.11.2010, 14:03
Я в свою очередь могу сказать, что я старалась не для себя - для детя, чтобы не разрушать семью... Чтобы совесть была чиста...

Ирискин
28.11.2010, 14:05
Я потом снова жила в их квартире, т.к. они со свекром (хоть и очень неохотно) все же приезжали и предлагали вернуться... Потом переехали в мою (наполовину) квартиру (от бабушки досталось)... там видать им показалось что я сына у них отобрала...

Компьютерная Крыса
28.11.2010, 14:08
Я в свою очередь могу сказать, что я старалась не для себя - для детя, чтобы не разрушать семью... Чтобы совесть была чиста...

Ладно семью,где у свекрови не все дома(уж поверьте мне,я знаю что это такое!У нас тоже мадам перлы выдает и гадости делает!), но где и мужу то на все с прикладом...Свое здоровье и здоровье ребенка важнее!И меня всегда убивала эта фраза"Живу,чтобы у ребенка был отец!"А ребенку надо в такой нервозной обстановке жить?

Ирискин
28.11.2010, 14:12
В общем, всем желаю отсутствия таких проблем! И крепкую дружную семью!!!

Компьютерная Крыса
28.11.2010, 14:23
В общем, всем желаю отсутствия таких проблем! И крепкую дружную семью!!!

:099::flower: