PDA

Просмотр полной версии : любовь, дети и коты

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Alink
23.11.2010, 19:25
Казалось бы... Ан нет, это не подлость, это хитрость...

о да, хитрость - это плохо, это еще всем в песочнице воспитательница объясняла )))

сорри, но если бы вы узнали, что вам дали жизнь с помощью вот такой хитрости, вы бы осудили свою мать? ах мол такая-сякая, жизнь отцу испортила.... ))

появление на свет малыша - это ИМХО дороже всего... а если разводить демагогию, то получается, что если я случайно забеременею, то из честности должна сделать аборт, чтобы не обременять человека, который честно говорит, что не планирует иметь детей?

Silentium
23.11.2010, 19:51
У одного знакомого дама хотела ребенка, он был против категорически. Хитростью дама забеременела, родила... В итоге знакомый дочку любит, а от бывшей подруги его тошнит. Подруга рассчитывала в душе на хэппиэнд, теперь достает его уже десять лет отношениями, да все никак... КАк оказалось, одного ребенка для полной гармонии явно недостаточно..
да, среди моих знакомых тоже есть прительница которая хитростью забеременнела, всю беременность был какой то кошмар, как тут уже кто то говорил, склоки, ссоры, упреки, уговоры сделать аборт и т.п..... прожили после родов год, развелись, цивильно, отец с ребенком общается, денежку какую то дадет... но любовь прошла.... как мне кажется в первую очередь из-за обмана.
так что я против вранья. надо серьезно разговаривать с мужем.

МАМАКАТЯ
23.11.2010, 19:52
"Всё смешалось - люди,кони."
Из прочитанного поняла следующие моменты - автор хочет ребёнка, её муж не хочет ребёнка, более того, считает, что она явно потенциально плохая мать (из примера с кошаками), далее становится понятно, что автор к мужу особой страстью не пылает, но при этом муж её очень-очень любит , об этом говорят все её друзья, поэтому уходить от него автор не считает целесообразным.
Вобщем, сплошные противоречия. Если автор так хочет ребёнка, то почему ждёт милости от не очень-то любимого мужа. Если муж так сильно любит автора, то почему приводит какие-то нелепые сравнения, да и вообще не пытается удовлетворить потребность супруги в материнстве. Автор разберитесь в себе и никогда не устраивайте свою жизнь на принципе "все знакомые говорят...".

Alink
23.11.2010, 19:53
да, среди моих знакомых тоже есть прительница которая хитростью забеременнела, всю беременность был какой то кошмар, как тут уже кто то говорил, склоки, ссоры, упреки, уговоры сделать аборт и т.п..... прожили после родов год, развелись, цивильно, отец с ребенком общается, денежку какую то дадет... но любовь прошла.... как мне кажется в первую очередь из-за обмана.
так что я против вранья. надо серьезно разговаривать с мужем.

серьезные разговоры были, ответ один - нет. остается разводиться? и тогда мне аист ребенка принесет? )))
нового-то мужа не факт что завтра найду ))) а у меня особо времени на ожидание у моря погоды нет... не с первым же встречным ребенка делать...

pelma
23.11.2010, 20:05
взрослые люди, обычно, разговаривают друг с другом. и договариваются до какого-то приемлимого для обоих варианта развития событий. а не плачут после посещения гостей. :004: так что поговорите, только без выноса и клевания мозга, без взаимных обвинений (да-да, это будет трудно и возможно, с первого раза не получится) :014:
а если не получится, значит придумаете что-нибудь. ну или создадите новую тему, типа "как забеременеть тайком от мужа", а мы вам посоветуем и даже в картинках нарисуем, как проколоть презерватив, чтобы было незаметно или как выбрать сильно похожего на мужа мужчину, чтобы всё было шито-крыто. :fifa:
а что касается котов и "ты не создана быть матерью": у нас есть кот, он нечёсанный, весь в колтунах, жутко невоспитанный, избалованный, орущий и обожает только меня. а сама я разбрасываю носки по дому, пою матерные куплеты во время уборки, рассказываю мужу за ужином похабные анекдоты и вообще никак не тяну на "примерную, благовоспитанную мать и жену". и детей мы планировали лет так через 5, не раньше (мне только 27, повзрослеть вроде как надо). Однако случился "упс", и вот уже пятый месяц я слышу от мужа, что он ооочень хочет поглядеть на реалити- шоу, какой я буду мамашкой и что из этого выйдет. :046: Хотя до этого, подобная перспективка ужасала. :001::001: Может и ваш поменяет своё мнение по факту ;)

Черная жемчужина
23.11.2010, 20:08
серьезные разговоры были, ответ один - нет. остается разводиться? и тогда мне аист ребенка принесет? )))
нового-то мужа не факт что завтра найду ))) а у меня особо времени на ожидание у моря погоды нет... не с первым же встречным ребенка делать...

а разве факт, что завтра нынешний муж изменит решение?:009: Первый вариант реальнее, тем более не увидела в ваших постах "люблю нимагу мужа";)

Silentium
23.11.2010, 20:10
ну у вас же не год остался на все про все. если ситуация обстоит так, то начинайте вести активную светскую жизнь, без мужа, т,е. ходите в гости/театры/выставки, мало того что развеетесь, окультуритесь и все такое, так еще может и повстречаете интересного человека, а если даже и нет, то может ваш муж и призадумается что может вас потерять и переосмыслит свои принципы...

$ Чика $
23.11.2010, 21:06
Автор , не надо беременеть по тихому
Ребенок это такое чудо ... вы же любите и уважаете себя
зачем вам такое вранье , как-будто вы что-то плохое делаете

Оцените себя.
Посмотрите в зеркало.
Автор, вам надо привести себя в супер отличную форму перед беременностью
Т е вы завтра начинаете правильно кушать посещать фитнес и еще плавать.
Да, это нужно что б организм был готов к беременности .
(И это пригодится что б найти нового мужа =))

Я не знаю на сколько вы серьезный и ответственный человек и насколько вы на самом деле хотите ребенка.
Может быть вам покажется ерундой то что я вам порекомендовала.
А может вы и на самом деле завтра проснетесь с мыслью изменить свою жизнь.
Ведь жизнь меняется не от 2-х полосок на тесте , жизнь менять самому сложно это занимает много времени и много сил .

Так же вам надо оценить свое материальное положение.
И уже начинать откладывать денежку .
Ваша мечта как и любая другая мечта требует определенной материальной базы.
( мужу не говорите что деньги копите это ваша подушка безопасности )

И через 6 месяцев все изменится

или ваш муж поймет насколько вы ему дороги и нужны и согласиться на ребенка
или состоится интересное знакомство
или вы просто будете готовы оставить вашего мужа

Это не столь важно .
Главное что у вас будет ребенок и возможно вы станете счастливее от этого.

Я верю , что б у вас все получится.
Главное , не просто хотеть .
А что-то делать, что б ваша мечта сбылась.

Nardil
23.11.2010, 21:18
Срочно рожать ребенка! Может быть даже не от этого мужчины............Может быть хитростью забеременеть? С тех пор, как у меня появился мой сын жизнь приобрела смысл. Жалею женщин, которые по разным причинам не смогли стать матерями. Не теряйте времени. Мужчина и в 80 может стать отцом, а вы можете потерять многое.

Ага, срочно рожать, а потом выяснится, что муж, как убежденный чайлд-фри уже 10 лет, как сделал стерилизацию...
А вообще печално это, когда жизнь обретает смысл при рождении детей.

$ Чика $
23.11.2010, 21:20
Ага, срочно рожать, а потом выяснится, что муж, как убежденный чайлд-фри уже 10 лет, как сделал стерилизацию...
А вообще печално это, когда жизнь обретает смысл при рождении детей.

печально когда она его не обретает вообще .

можно долго - долго спорить на эту тему.
Имхо автору надо думать о себе и своих желаниях

Nardil
23.11.2010, 21:40
1)скорее всего у него есть дети на стороне и дома ему нужен покой с котами, а не ещё писк-визг
2)презервативы спокойно прокалываются (приятельница так женила на себе парня) и таблетки заменяются на похожие

а вы не предполагаете, что человек просто не хочет детей... а презервативы прокалывть... фу... какая гадость

Nardil
23.11.2010, 21:45
Офф:

Интересно, а вот если жена детей категорически не хочет, а муж очень даже - за, то считается за измену, если он заделает ребеночка другой тетке? Хитрость, типа...
Ведь это со стороны жены так эгоистично, не удовлетворить его сокровенное желание...

дайте я вас поцелую... это прекрасно, а еще презервативы прколоть и таблетки подменить

Jylka
Автор , не надо беременеть по тихому
Ребенок это такое чудо ... вы же любите и уважаете себя
зачем вам такое вранье , как-будто вы что-то плохое делаете

Оцените себя.
Посмотрите в зеркало.

Я не знаю на сколько вы серьезный и ответственный человек и насколько вы на самом деле хотите ребенка.
Ведь жизнь меняется не от 2-х полосок на тесте , жизнь менять самому сложно это занимает много времени и много сил .

Это не столь важно .
Главное что у вас будет ребенок и возможно вы станете счастливее от этого.

Я верю , что б у вас все получится.
Главное , не просто хотеть .
А что-то делать, что б ваша мечта сбылась.
:flower:

Белка75
появление на свет малыша - это ИМХО дороже всего... а если разводить демагогию, то получается, что если я случайно забеременею, то из честности должна сделать аборт, чтобы не обременять человека, который честно говорит, что не планирует иметь детей?
Разумеется нет. Просто придётся понять, что рассчитывать придётся только на себя. Возожно, одной растить ребёнка. Понимаете, если решение принято единолично, то и ответственность за его последствия лежит только на том, кто его принял. Конечно, закон не вдаётся в такие тонкости, но кроме закона есть ещё и элементарная порядочность. Я уже не говорю о том, что при нормальном подходе к контрацепции забараменеть "случайно" ооочень сложно. Большинство из таких "случайностей" на практике оказываются следствием элементарной серости, безалаберности, пофигизма. Не думаю, что вы пополнили бы эти ряды :).

По теме... Ситуация очень неприятная. Необходимо решать, что дороже - этот человек или возможность стать матерью (вероятно, уже без него). Очень часто, за нежеланием мужчины иметь детей, скрывается нежелание иметь детей именно от этой, конкретной женщины. Разумеется, мало кто в этом признается.

krismisi
23.11.2010, 21:49
а может попробовать "случайно забеременеть",не сообщать пока пузо не полезет и удивляться и хлопать крыльями вместе с ним - у меня так сделала подруга.теперь самый идеальный папа вышел

Jylka
23.11.2010, 21:53
Разумеется нет. Просто придётся понять, что рассчитывать придётся только на себя.
Рожая ребенка, женщина всегда должна расчитыватьтолько на себя. Участие мужчины в этом вопросе идет приятным бонусом:ded:

m@rish_k@
23.11.2010, 22:02
а вы не предполагаете, что человек просто не хочет детей... а презервативы прокалывть... фу... какая гадость
Ну может быть и не любит и не хочет, а может и есть вторая семья :(, всяко может быть. А прокалывать конечно нечистоплотно, но подружка из тараканьей коммуналки и от папаши-алкоголика в результате пребывает благополучно замужем за единственным сыном небедных людей

Nardil
23.11.2010, 22:15
Ну может быть и не любит и не хочет, а может и есть вторая семья :(, всяко может быть. А прокалывать конечно нечистоплотно, но подружка из тараканьей коммуналки и от папаши-алкоголика в результате пребывает благополучно замужем за единственным сыном небедных людей

Отличный подход. Вот такие истории оправдывают козлов... даже на буду комментировать, каким местом заработано благополучие...есть, чем гордится

m@rish_k@
23.11.2010, 22:36
Отличный подход. Вот такие истории оправдывают козлов... даже на буду комментировать, каким местом заработано благополучие...есть, чем гордится
Ну она-то очень довольна - с родителями не общается -матери запрещено появляться у неё дома и прочие прелести, а так как её и ребёнка свёкры все же не прописали (хотя отдали им 2-х комнатн кв) то она получает свою квартиру, так как их коммуналку расселяют И не страдает :(

Shtrudya
23.11.2010, 22:40
Может быть своим нежеланием иметь детей мужчина скрывает проблемы со здоровьем?

Белка75
23.11.2010, 23:10
а может попробовать "случайно забеременеть",не сообщать пока пузо не полезет и удивляться и хлопать крыльями вместе с ним - у меня так сделала подруга.теперь самый идеальный папа вышел
Офигенно. Браво! А потом одной хлопать крыльями, когда мужик с чистой совестью пошлёт "шибко умную" супругу куда подальше. Может получиться идеальный папа, но может получиться идеальная безотцовщина. У автора и так проблема слишком серьёзна, чтобы усугублять её подлостью и глупостью.

Silentium
23.11.2010, 23:12
вот вот, я тоже считаю что в данном случае вранье не вариант. может быть только хуже...

Xинин
23.11.2010, 23:15
Я знаю, что время поджимает, но муж слышать не хочет! Хитрости не работают - все испробовано, он бдителен как параноик!
Рассказать хитрость, которая на 100% сработает? С гарантией, так сказать. Надо?

Белка75
23.11.2010, 23:18

Ну она-то очень довольна - с родителями не общается -матери запрещено появляться у неё дома и прочие прелести, а так как её и ребёнка свёкры все же не прописали (хотя отдали им 2-х комнатн кв) то она получает свою квартиру, так как их коммуналку расселяют И не страдает :(

Да, такая категория женщин тоже есть. На панели не стоят волею судьбы, но ушли недалеко, ибо психология именно та. Думаю, ни для кого не секрет, что подобные браки не очень жизнеспособны. Рано или поздно "самая умная" получает пинка, при этом, частенько не без помощи другой такой же "самой умной".

Kamyshinka
23.11.2010, 23:31
А

Согласна по всем пунктам. :flower:
Однако, если муж так и не решится на ребенка, интересное знакомство с предложением руки и сердца не состоится, вы будете готовы рожать "для себя", и нужно будет срочно-срочно, то вариант со "случайной" беременностью я бы окончательно не отметала. Если и растить чадо одной, то уж лучше не от первого встречного...

m@rish_k@
23.11.2010, 23:44
Да, такая категория женщин тоже есть. На панели не стоят волею судьбы, но ушли недалеко, ибо психология именно та. Думаю, ни для кого не секрет, что подобные браки не очень жизнеспособны. Рано или поздно "самая умная" получает пинка, при этом, частенько не без помощи другой такой же "самой умной".
Живут 10 лет - она немного старше меня ,вышла замуж в 19 по "залёту" , но она совершенно точно знала что жить как родители не будет и -точно- готова была на всё что бы подняться :(

Nardil
24.11.2010, 00:22
Живут 10 лет - она немного старше меня ,вышла замуж в 19 по "залёту" , но она совершенно точно знала что жить как родители не будет и -точно- готова была на всё что бы подняться :(

то есть учиться, работать и вылезать ей в головы не преходило... я в полном восторге

Larisa812
24.11.2010, 01:14
Автор, вы спросите у мужа, он свинкой в детстве не болел?

Nuf
24.11.2010, 01:23
Вообще не понимаю, как можно ставить на разные чаши весов ребенка (очень-очень желанного) и мужчину (который против ребенка)!!!! вообще в моей голове не укладывается! Да еще, насколько я поняла, нелюбимый мужчина!! (теплое отношение и привязанность - это не любовь) Да еще, который ВРЕТ! А врет точно, потому что заявления типа "я проверил по котам, что ты не можешь быть матерью" - это чистой воды отмаза. И не любит он, если видя, как "любимая" женщина жаждет материнства, выносит ей вердикты и за нее решает, что матерью ей вообще никогда не быть. Жесть.
Так что какие тут сомнения? Развод. Можно, конечно, поставить ультиматум: ребенок или развод, но он 99% разрешится вторым. Т.к. любви нет, детей он не хочет (ЛИБО НЕ ХОЧЕТ ИХ С ВАМИ)
Автор, не губите свою жизнь!

m@rish_k@
24.11.2010, 02:06
то есть учиться, работать и вылезать ей в головы не преходило... я в полном восторге
ну, ПТУ она не успела закончить -уже рожать было пора (так что как ТС не ждала до 30 лет) Эта девушка у нас как пример Золушки или из грязи в князи - но шляпку она носить умеет :)

barsuk78
24.11.2010, 12:37
ну, если б мужа от меня тошнило, он бы со мной не жил столько лет...

его затошнило после рождения дочки.

Зубреныш
24.11.2010, 17:03
Может быть своим нежеланием иметь детей мужчина скрывает проблемы со здоровьем?

И у меня такая же мысль возникла. Может он просто не может иметь детей? А Вам боится признаться, т.к. знает Вашу позицию в этом вопросе? Боится, что Вы сразу от него уйдете? :008:

katimaks
24.11.2010, 17:10
И у меня такая же мысль возникла. Может он просто не может иметь детей? А Вам боится признаться, т.к. знает Вашу позицию в этом вопросе? Боится, что Вы сразу от него уйдете? :008:

а какой процент, если мужчина в детстве болел свинкой, что он не может потом иметь детей?:001:

Alink
24.11.2010, 17:28
Рассказать хитрость, которая на 100% сработает? С гарантией, так сказать. Надо?

Ну уж говорите раз начали...

Alink
24.11.2010, 17:35
взрослые люди, обычно, разговаривают друг с другом. и договариваются до какого-то приемлимого для обоих варианта развития событий. а не плачут после посещения гостей. :004:
Вы серьезно думаете, что за несколько лет я так и не догадалась поговорить с ним? ))) Были разговоры... поначалу. Потом он стал пресекать мои попытки поговорить на корню: "я не хочу больше ничего на эту тему слышать". Были как-то в гостях на дне рождения дочки знакомых, все были с детишками, кроме нас. На обратном пути он согласился подвезти до дома одну семью. Когда они вышли, я ревела всю дорогу - но слышала одно - "замолчи, я все уже сказал".

Xинин
24.11.2010, 17:37
Ну уж говорите раз начали...
Ну не обязательно именно ЕГО подлавливать :)) Забеременнеть можно от кого угодно, а потом навешать лапши на уши про "пролезшего" сперматозоида и пр. ;)

Alink
24.11.2010, 17:40
ну у вас же не год остался на все про все. если ситуация обстоит так, то начинайте вести активную светскую жизнь, без мужа, т,е. ходите в гости/театры/выставки, мало того что развеетесь, окультуритесь и все такое, так еще может и повстречаете интересного человека, а если даже и нет, то может ваш муж и призадумается что может вас потерять и переосмыслит свои принципы...

А я так и стала делать... Дома стала реже появляться, свои дела, знакомые появились... За это и получила попрек - мол, плохой матерью буду... Но дома сидеть не могу просто - тоска наваливается...

ммм...бубрики
24.11.2010, 17:40
Ну не обязательно именно ЕГО подлавливать :)) Забеременнеть можно от кого угодно, а потом навешать лапши на уши про "пролезшего" сперматозоида и пр. ;)
Класс! Такой сто пудов погонит на экспертизу. А если он и вправду иметь детей не может - будет очень весело:010:

Anastasija
24.11.2010, 17:46
У меня первый муж был таким - НЕ ХОЧУ детей, не надо мне ,я еще хочу пожить для себя....
Мы прожили 6 лет, когда поняла, что его ничего не изменит, собрала вещи и шагнула вперед...

Через 2 года у меня уже была дочурка... И сейчас, я жалею, что не сделала этого раньше. Что уговаривала не "натягивать 2 презерватива" .... Что бы не дай бог не лопнул....

Он, кстати, женат 2-й раз, детей до сих пор нет (36 лет ему уже).

Silentium
А я так и стала делать... Дома стала реже появляться, свои дела, знакомые появились... За это и получила попрек - мол, плохой матерью буду... Но дома сидеть не могу просто - тоска наваливается...грустно. странно, неужели он думает что вы как в монастыре будете сидеть у окна и ждать пока он вас облагодетельствует.... :(( странная позиция.

Alink
Оцените себя.
Посмотрите в зеркало.

:)) А вы меня видели? Вам наверное затюканная мужем клушка представляется? :004: Я вполне себе даже ничего выгляжу, даже можно сказать, девушка вполне эффектная и пользуюсь вниманием противоположного пола (только не нужны мне походы налево с женатыми и интрижки на одну ночь). Кто сказал, что я неправильно кушаю и спортом не занимаюсь? Я несколько лет занималась танцами и сейчас продолжаю, лучше всякого фитнеса. На плавание вот времени нету, что да от да. ))

Natashik
Сначала говорил, что как-нибудь в будущем.... Будущее все время отодвигалось.... Потом сказал, что вообще не хочет... А теперь - что и я для этого не создана....

простите, а он вообще может иметь детей?

Alink
24.11.2010, 17:47

Нууу, тоже мне секрет полишинеля ))))

Anastasija
24.11.2010, 17:48
грустно. странно, неужели он думает что вы как в монастыре будете сидеть у окна и ждать пока он вас облагодетельствует.... :(( странная позиция.

Вот мой первый БМ таким именно и представлял "семейную жизнь"

Alink
24.11.2010, 17:48
Так что какие тут сомнения? Развод. Можно, конечно, поставить ультиматум: ребенок или развод, но он 99% разрешится вторым.

Думаю, вы правы... ультиматум = развод

Alink
24.11.2010, 17:50

упс.... Gaid, а этот вариант вы не предусмотрели )))

Alink
24.11.2010, 17:51

не знаю уже... я его медкарту не смотрела...

Alink
24.11.2010, 17:52
У меня первый муж был таким - НЕ ХОЧУ детей, не надо мне ,я еще хочу пожить для себя....
Мы прожили 6 лет, когда поняла, что его ничего не изменит, собрала вещи и шагнула вперед...

Через 2 года у меня уже была дочурка... И сейчас, я жалею, что не сделала этого раньше. Что уговаривала не "натягивать 2 презерватива" .... Что бы не дай бог не лопнул....

Он, кстати, женат 2-й раз, детей до сих пор нет (36 лет ему уже).

Вы молодец. А я решиться никак не могу...

Anastasija
24.11.2010, 17:52
Кстати, про проблемы со здоровьем - вдруг, действительно, у него проблемы, а он боится признаться.

Natashik
24.11.2010, 17:56
Кстати, про проблемы со здоровьем - вдруг, действительно, у него проблемы, а он боится признаться.

судя по его реакции на разговоры о детях - похоже на то .... :(

Alink
24.11.2010, 17:58
грустно. странно, неужели он думает что вы как в монастыре будете сидеть у окна и ждать пока он вас облагодетельствует.... :(( странная позиция.

Говорит, что мол у других жены дома сидят и хозяйством занимаются, а я такая-сякая.... Ну так блин у них-то есть с кем сидеть, а мне с котами запереться? Знаете, такое ощущение тоски и безысходности наваливается, когда приходится день дома посидеть одной или с мужем - неважно... что просто сбегаю - на тренировки, в гости, по магазинам... Главное - чтобы вокруг меня была жизнь, движение, чтобы не думать ни о чем итпа одиноуой старости, бессмысленности жизни...

Anastasija
24.11.2010, 17:58
Вы молодец. А я решиться никак не могу...

Я "уходила" мысленно 2 года. Начала изменять, встретила любимого человека, но все равно уходила к родителям, было очень тяжело, потом уже переехала ко второму БМ.
Разводилась 2 раза, 1 раз - ушла я, второй - обоюдно, но я пыталась спасти брак...
Осталась с дочей 4-х лет одна, ну... третий раз собираюсь замуж :). Это все отступление...

Ну на счет детей у мужчин - если мужчина избалованный эгоист и любит себя, то ребенка он сознательно не захочет - это вредит его "комфортности бытия". Он - "любимый", ему готовят, о нем заботятся. В его понимании - ребенок - это соперник.
Может он не уверен в финансовом положении - что сможет прокормить?

Xинин
24.11.2010, 17:59
упс.... Gaid, а этот вариант вы не предусмотрели )))
Ну и пофиг на него тогда вообще.

Alink
24.11.2010, 18:00

а это что-то кардинально изменит? ну жалость наверное появится...

Anastasija
24.11.2010, 18:08
Нет, не изменится - просто будет понятно - почему такая агрессия по поводу ребенка. Это не нормально

Alink
24.11.2010, 18:11
Нет, не изменится - просто будет понятно - почему такая агрессия по поводу ребенка. Это не нормально

Да причина уже и не важна... Он не детоненавистник - к детям нормально относится, с детьми друзей даже поиграть может, но своих иметь не хочет... Мне вообще запрещено на эту тему заговаривать, сразу пресекает попытки... Удивило даже его высказывание, что я буду плохой матерью, впервые сам на эту тему заговорил...

Natashik
24.11.2010, 18:21
Да причина уже и не важна... Он не детоненавистник - к детям нормально относится, с детьми друзей даже поиграть может, но своих иметь не хочет... Мне вообще запрещено на эту тему заговаривать, сразу пресекает попытки... Удивило даже его высказывание, что я буду плохой матерью, впервые сам на эту тему заговорил...

ну вот. лучшая защита - это... всем известно ...
а вот "запрещено" и "пресекает" - явно указывает на то, что ему тяжело и неприятно говорить на эту тему...
настолько, что он даже позволяет себе незаслуженно Вас обидеть

Xинин
24.11.2010, 18:24
Бред какой-то. Вам 15 лет что ли, что "запрещено"? Как можно запретить что-то взрослому человеку?

mouser
24.11.2010, 18:28

ну, ПТУ она не успела закончить -уже рожать было пора (так что как ТС не ждала до 30 лет) Эта девушка у нас как пример Золушки или из грязи в князи - но шляпку она носить умеет :)

QFT
Шикарная ЖГшная хвасталка.

Alink
24.11.2010, 18:30
Бред какой-то. Вам 15 лет что ли, что "запрещено"? Как можно запретить что-то взрослому человеку?

не ну я могу разговаривать сколько угодно.... сама с собой, когда он хлопнет дверью....

JinToNIK
24.11.2010, 18:30
Прочитал название темы... любовь, дети и скоты

milanova
24.11.2010, 18:37
Здравствуйте. Столкнулась вчера с такой ситуацией, что даже не знаю, как быть. В браке несколько лет, с детьми муж не торопился, все откладывал на потом. Вначале отношений безумно красиво ухаживал, теперь тоже относится заботливо, внимателен, ласков... Но я давно хочу ребенка, говорила ему уже сто раз - что не вижу смысла жизни без детей, что устала смотреть на детей своих подруг, что время уходит, что мне постоянно плохо от мысли, что я так и не стану матерью никогда (мне уже 30)... У него в ответ - категорическое "нет", еще не время... Я стала отдаляться от него - жить своей жизнью, чтобы не чувствовать этой тоски пустого дома... Так он недавно мне выдал - раз я не сижу дома, значит "каких тебе еще детей? ты не создана для этого". "тебе нельзя иметь детей".
У нас дома живутдва кота - вчера муж заявил, что нарочно их завел, чтобы посмотреть, как я буду за ними ухаживать... И он видит, что матерью я буду никакой! Но пардон, не хочу я жить ради котов! Я чуть не упала, услышав это....
Что за бред? Он издевается надо мной? Я все эти годы жила с ним, думая, что он меня любит - все знакомые говорили, что он от меня без ума, за версту видно. А теперь... вот думаю, а будет ли любящий человек жить, постоянно видя, как страдает его жена? Как плачет после возвращения из гостей, где есть дети... Это любовь????

Женщина не должна на котах репетировать как она будет заботится о ребенке, и что за странное заявление - что вы будете никакой матерью.
По моему это жутко обидные слова от человека, которого вы любите.
В 30 лет, если вы сами хотите ребенка, пора серьезно задуматься.
Он вам муж или свекровь, а ребенок родится, вообще плеш проест своими домыслами.

Natashik
24.11.2010, 18:38
Прочитал название темы... любовь, дети и скоты

в принципе, где-то так...
когда ни себе, ни людям по причинам, понятным только одной стороне ...
похоже на скотство...:(

МариЛана
24.11.2010, 23:07
а какой процент, если мужчина в детстве болел свинкой, что он не может потом иметь детей?:001:

Не знаю какой процент, но мой брат болел и двое детей у него очень ловко получились.

По теме: автор, Вам пора рожать (раз Вы так сильно хотите ребенка) и не от мужа. Решитесь изменить свою жизнь сейчас, пока у Вас есть все возможности. Для меня, а как я поняла и для Вас, счастливая семья = муж+ жена+ ребенок. А Ваш муж не собирается делать Вас счастливой....и не нужно беременеть от него хитрыми способами, всё равно ни к чему хорошему это не приведет. Лучше настройтесь на новую счастливую семью, с другим мужчиной. У меня есть перед глазами такой пример: одна знакомая жила долго с мужем, он детей не хотел. Она всё-таки решилась на развод и в 35 лет вышла замуж за другого, два месяца назад она родила двойню:)

Мне кажется Вы будете хорошей мамой, потому что Вы очень хотите ребенка! Ну если решитесь, конечно. Удачи Вам:flower:

Fiamma
24.11.2010, 23:31
Моя подруга примерно в такой же ситуации. Только там мужчина далеко не на высоте по отношению к ней. У вас, автор, представление о семье мама-папа-ребенок. А у мужа- жена-муж. И это такой вопрос, в котором вряд ли удасться договориться. то что вы такая, а муж другой- это не хорошо и не плохо, это есть. И либо вы смиритесь и примете его точку зрения, либо уходите и ищите того мужчину, который разделит с вами ваши взгляды. Да, в 30 лет страшновато уходить и начинать все сначала, но разве лучше жить с человеком, который не хочет сделать вас счастливой, и смотрит как вы плачете после гостей с детьми? Не бойтесь уходить и не бойтесь жить дальше, вы обязательно выиграете. Поверьте, ради ребенка стоит уйти от этого мужчины.

Larisa812
24.11.2010, 23:43
Такое ощущение , что вы на последнем шаге вашего семейного пути, но последнего шага не можете сделать, а вместо того отчаянно балансируете, чтобы не сделать этот шаг.

ВоФФкина
24.11.2010, 23:43
. Да, в 30 лет страшновато уходить и начинать все сначала, .
Но пусть ТС попробует представить сколько у нее еще впереди лет жизни с этим человеком (лет 30 :001:)!! И с каждым годом чувство обиды будет усугубляться, обостряться...и во что в итоге выльется - неизвестно.

Ералашка
24.11.2010, 23:56
Прочитала сколько смогла, все не осилила - мысль мешает. А мысль такая. Ситуация, как у автора была почти точь-в-точь у моей знакомой. Муж не хотел детей- то ему не время, то не место, то не та страна, то не то настроение, то еще что-нибудь. 5 лет отговорок. Она очень хотела ребенка, уговаривала его, как могла. Забеременеть "случайно" не могла - 1. он тоже бдил-бдил-бдил, презерватив чуть не на голову одевал. 2. все-таки идти на такой серьезный шаг методом обмана она не хотела.
А потом у нее стали закрадываться сомнения, что он не может иметь детей и знает об этом. А отговорки придумывает, чтобы не признаваться. Сомнения так и остались не развееными, но в защиту этой версии говорит тот факт, что после развода он нашел женщину с ребенком, женился и они усыновили малыша.

ollu
25.11.2010, 00:35
я, например, кошек вообще не люблю, что ж мне не нужно было ребенка рожать?))) (ребенка люблю - очень!!)))
У меня муж тоже долго детей не хотел......когда забеременеле, кое как согласился, сейчас дочу просто обожает.......всякое бывает в жизни...

Normanda
25.11.2010, 02:27
Автор, только крепиться и уходить, да страшно, но страшно бывает и в гораздо более раннем возрасте, ибо это серьезный шаг, меняющий дальнейшую жизнь.
Есть знакомая пара у нас, с институтских лет они вместе, красивые, умные, влюбленные, но у нее была мечта стать врачом и в связи с этим бесконечная учеба, у него - мечта получить ученую степень. В 30 лет она беременеет, но он заставляет ее сделать аборт - не время, у него защита кандидатской и их семье с его точки зрения пока не до детей, "еще успеем". Вот он защитил докторскую, жизнь состоялась можно и о детях подумать. Ей 38 лет, ему 44 - неудачная попытка забеременеть, на 3-м месяце ЗБ. Ей 40 лет - еще одна попытка - результат такой же. Перед этим были еще попытки, но без результата. Он в жутком расстройстве, т.к. на последнюю беременность возлагал все свои надежды стать отцом. Ей уже 45, жизнь у них продолжается, живут вместе, но без детей. Брать приемного он категорически отказывается, т.к. ему нужен "свой". И как-то грусть наводит их чета, годы идут, старость приближается, несбывшиеся мечты, зато блестящая карьера..
Все к тому, что не стоит откладывать жизнь на завтра - оно как известно не наступает никогда. И не стоит возлагать надежды на ненадежного человека, не готового взять на себя ответственность за свою семью. Уходя - вы даете шанс своим будущим детям, а оставаясь - так и будете глотать слезы и мучиться рядом с этим человком, которому всегда все будет "не вовремя".

mouser
25.11.2010, 02:35
в принципе, где-то так...
когда ни себе, ни людям по причинам, понятным только одной стороне ...
похоже на скотство...:(
А желание ребенка вполне возможно не понятно ему.
Это не скотство - это некое мнение и желание, которое не совпадает с желанием афтора. Или только хотелки жены имеют значение?
У афтора есть выбор - или оставться с мужчиной и бездетной или уходить к другому который детей этих захочет.

МариЛана
25.11.2010, 02:36
Все к тому, что не стоит откладывать жизнь на завтра - оно как известно не наступает никогда. И не стоит возлагать надежды на ненадежного человека, не готового взять на себя ответственность за свою семью. Уходя - вы даете шанс своим будущим детям, а оставаясь - так и будете глотать слезы и мучиться рядом с этим человком, которому всегда все будет "не вовремя".

Как Вы всё верно написали! Лучше и не скажешь!:flower:

Ахматов
25.11.2010, 08:44
Она всё-таки решилась на развод и в 35 лет вышла замуж за другого, два месяца назад она родила двойню:)

Мне кажется Вы будете хорошей мамой, потому что Вы очень хотите ребенка! Ну если решитесь, конечно. Удачи Вам:flower:

Соглашусь. И Вам надо поторопиться. Ваша жажда материнства при таком длительном неисполнении желаний может даже нанести вред ребенку. Слишком велик шанс что Вы его засюсюкаете, особенно, если будете воспитывать одна.
И вообще, как можно жить годами-десятилетиями с человеком, при таком расхождении жизненных ценностей.

На котах воспитывать отношения к детям....Я столько не выпью, что бы понять этот бред.

Китайцы™
25.11.2010, 09:27
АВтор, вам все правильно написали - здесь нет плохих и хороших, просто у вас с мужем разные приоритеты в жизни. Ну не хочет он детей, и даже если вы каким-то чудом этого ребенка родите от него, то его реакцию на это я предсказать не берусь:(
Пока не поздно, ищите другого мужчину, от которого сможете спокойно родить.
ЗЫ: ловлю тапки, но мы тоже сначала кота завели:065:, и глядя на отношение мужа к коту:)), я в принципе поняла, что его не будет раздражать назойливое, не всегда послушное существо, которое полностью от нас зависит:)). Оказалась права:080:

Natashik
25.11.2010, 11:26
А желание ребенка вполне возможно не понятно ему.
Это не скотство - это некое мнение и желание, которое не совпадает с желанием афтора. Или только хотелки жены имеют значение?
У афтора есть выбор - или оставться с мужчиной и бездетной или уходить к другому который детей этих захочет.

Да причем тут хотелки жены???
Если мужчина в СВОЕЙ жизни не хочет иметь детей, то надо так прямо, раз и навсегда, озвучить это супруге. Так нет же. Только одни отговорки и уже даже оскорбления.
Как я поняла со слов Автора, муж её очень любит. Но я не понимаю, как можно видя страдания родного человека, продолжать стоять на своем, по сути без объяснения реальной причины? Думаю, боится причинить СЕБЕ боль возможным расставанием.
Собака на сене, ИМХО.

Jena Eja
25.11.2010, 11:32
Говорит, что мол у других жены дома сидят и хозяйством занимаются, а я такая-сякая.... Ну так блин у них-то есть с кем сидеть, а мне с котами запереться? Знаете, такое ощущение тоски и безысходности наваливается, когда приходится день дома посидеть одной или с мужем - неважно... что просто сбегаю - на тренировки, в гости, по магазинам... Главное - чтобы вокруг меня была жизнь, движение, чтобы не думать ни о чем итпа одиноуой старости, бессмысленности жизни...

Что-то у меня нерадостная и противоречивая картинка вырисовывается после прочтения первых постов и последующих. С одной стороны, говорите о большой любви и заботе мужа к Вам, но как связать большую любовь и "затыкание рта"((( при первом же упоминании о проблеме, о которой Вы переживаете больше всего? А уж сравнение с другими женами, это вообще из рук вон((((... Такое впечатление, что Ваш муж авторитарный, эгоистичный тип, он не хочет Вас ни с кем делить, а хочет запереть в четырех стенах, чтобы Вы занимались только обслуживанием его любимого, его котов и т.п. иначе как объяснить его попреки? А насчет того, что мол не может иметь детей и поэтому не хочет заводить разговор о них - не знаю, все равно, у меня не складывается картина любящего мужчины, который не может пойти на откровенный разговор с собственной ЛЮБИМОЙ (заметьте) женой и расставить все точки((((( Вы же не один год вместе, как я поняла.... Не знаю, что-то я Вас почитала, и совсем как-то мне нерадостно за Вас стало, что же Вас так удерживает с этим человеком? Его пресловутая любовь и забота, но не вижу я ее по Вашим постам, хоть режьте(((( какая это любовь, если он и замечать не хочет, как Вы страдаете, плачете и т.д., как Ваша жизнь Вам тосклива без ребенка. Не знаю, ужас какой-то по мне((((( так, ИМХО......

Ахматов
25.11.2010, 11:35
ЗЫ: ловлю тапки, но мы тоже сначала кота завели:065:, и глядя на отношение мужа к коту:)), я в принципе поняла, что его не будет раздражать назойливое, не всегда послушное существо, которое полностью от нас зависит:)). Оказалась права:080:

Тапочки я для себя приберегу. Но... критерий этот очень условный.

Домашних животных не люблю. Брезглив-с..
А детей люблю. И своих и чужих. Готов и поиграться и сопли вытирать.

Alink
25.11.2010, 12:46
Лучше настройтесь на новую счастливую семью, с другим мужчиной. У меня есть перед глазами такой пример: одна знакомая жила долго с мужем, он детей не хотел. Она всё-таки решилась на развод и в 35 лет вышла замуж за другого, два месяца назад она родила двойню:)

Спасибо ) Вот только где искать этого нового мужчину - да не просто донора, а чтобы хоть нравился... А если так и не найдется...

Alink
25.11.2010, 12:47
Такое ощущение , что вы на последнем шаге вашего семейного пути, но последнего шага не можете сделать, а вместо того отчаянно балансируете, чтобы не сделать этот шаг.

Как точно вы сказали... Думаю давно уже над этим, но как посмотрю на мужа, как он на меня смотрит, как заботливо относится...ну не могу я его послать...

Alink
25.11.2010, 12:48
Но пусть ТС попробует представить сколько у нее еще впереди лет жизни с этим человеком (лет 30 :001:)!! И с каждым годом чувство обиды будет усугубляться, обостряться...и во что в итоге выльется - неизвестно.

И это тоже верно... Прощу ли я ему потом свое одиночество, когда поезд уйдет...

Alink
25.11.2010, 12:50
АВтор, вам все правильно написали - здесь нет плохих и хороших, просто у вас с мужем разные приоритеты в жизни. Ну не хочет он детей, и даже если вы каким-то чудом этого ребенка родите от него, то его реакцию на это я предсказать не берусь:(
Пока не поздно, ищите другого мужчину, от которого сможете спокойно родить.

Да и мой с котами нежен )))

Jena Eja
25.11.2010, 13:11
Спасибо ) Вот только где искать этого нового мужчину - да не просто донора, а чтобы хоть нравился... А если так и не найдется...

Вы так себя не настраивайте... Обязательно найдется, на это просто нужно время - много или мало, не знаю, но думаю, что у Вас в любом случае не последний поезд уходит, чтобы так цепляться за отношения с мужем, которые для Вас лично, имхо, никакой перспективы не несут.

Саша+Марина
25.11.2010, 13:26

А чего ждать? Действовать надо!!!! Есть анекдот: приходит в церковь молится один верующий молится перед статуей какого то бога и просит помоги выиграть в лотерею, лет 5 так ходил. Статуя не выдержала, и говорит да помогу я тебе, помогу, ты билет лотерейный купи.:)

ulyana
25.11.2010, 13:56
Вот одевала ситуацию на себя. и подумала что я бы билась до последнего с мужем все таки...
если любите то я бы сделала еще несколько попыток именно расставить точки над Ё.
Я бы устроила показательное выступление, подобрав момент когда мужу от разговора не убежать. например за тарелкой с ужином:
Милый, я хочу серьезно с тобой поговорить. Точнее я хочу что бы ты меня просто выслушал.Сядь и просто послушай, не перебивай. я выскажусь и все.
Мы с тобой женаты уже много лет. Я очень тебя люблю. ты потрясающий муж, отличный любовник. Нежен, заботлив. Ты самое главное что сейчас есть в моей жизни и я очень тебя ценю.
НО. Ты наверное заметил что в последнее время я немного не в себе. Дело в том что мне уже 30 и возможно у меня начинаеться кризис среднего возраста.
Я постоянно думаю о том что мне чегото нехватает. Причем мысль меня мучает и изводит.
Я пыталась справиться с собой но не могу. Видимо это сильнее меня.И от этих мыслей счастье ушло из моего сердца.
Я много думала и поняла. Что если я не послушаюсь зова своего сердца- я никогда не буду счастлива.
Я поняла что в данной ситуации я счастливую семью уже потеряла. Т.к. я остро ощущаю ее не полность.
Поэтому я хочу тебе сказать что я хочу и буду матерью.
Самой счастливо матерью я буду если ребенок которого я рожу будет таким как ты.Потому что люблю я именно тебя.
Я хочу что бы ты подумал.
Я понимаю что ты детей не хочешь и поэтому возможно отменя уйдешь. Т.к. я для себя уже все решила.
Но за все эти годы, за все чувства которые между нами были.. я очень хочу попросить тебя... Можно ребенок будет все таки твоим?
Если мы расстаемся, то ты и так и так не будешь менять пеленки и так далее. Т.е. для тебя ничего не измениться как если ты уйдешь и без этой просьбы...
Просто со мной остаенться твоя частичка.... т.к. ты самый любимый для меня человечек...
Если ты не согласишья, ничего страшного. Я так или иначе все равно рожу. С донором или просто буду искать того кто покажеться мне по уму подходяшим...
Но при этом я всегда буду думать о том что тебя нет.. а так я буду видеть твои глаза каждое утро в газах нашего ребенка.
Подумай пожалустан ад тем что я сказала и не отвечай ничего прямо сейчас. Ты тоже в праве решать как тебе жить, так же как и я... Скоро Новый Год. И я хочу что бы в следущем году каждый из нас стал счастливым.

И уйти. пусть думает.
если и этоего не колыхнет- тогда я бы ушла.

Koshanenok
25.11.2010, 13:57
....Я столько не выпью, что бы понять этот бред.

:031: хотя кот появился вперед детей, но мы просто хотели котика. А потом хотели детей... это не связано

kilometer
25.11.2010, 14:07
А если так и не найдется...
Ну, этот же как-то нашёлся. :))

Normanda
25.11.2010, 14:14
Вот одевала ситуацию на себя. и подумала что я бы билась до последнего с мужем все таки...
если любите то я бы сделала еще несколько попыток именно расставить точки над Ё.
Я бы устроила показательное выступление, подобрав момент когда мужу от разговора не убежать. например за тарелкой с ужином:

Вы со своей точки зрения рассуждаете, с точки зрения вашего поведения, поведения вашего мужа (или знакомых близких людей). Далеко не каждый мужик выдержит такой монолог. Но люди они все разные, и что-то мне подсказывает, что скорее этот тот случай, когда муж ТС за этой самой тарелкой супа хлопнет по столу кулаком и закроет ей рот, потому, что не захочет слушать очередные вопли жены, у которой вновь случилось горомональное обострение.

ulyana
25.11.2010, 14:18
Я говорила с точки зрения того что " он нежный, заботливы, любящий"
Если при ЛЮБОМ моем монологе муж хлопает кулаком по столу я это расцениваю как хамство.
И тогда он не достоин такого монолога дабы этобыла попытка перемирия. Не хочет по хорошему- носки и галстук в зубы и искать другую дуру.
Т.е. тоже самое что в монологе но без слов.
собрался и освободил жизненное пространство

Filis78™
25.11.2010, 14:21
Вообще не планировал. А теперь заявляет, что и я для материнства не создана.

нафиг его, мужа нового сокрей и рожать, а тот пусть котов разводит:ded:

Контраст
25.11.2010, 14:22
Я говорила с точки зрения того что " он нежный, заботливы, любящий"
Если при ЛЮБОМ моем монологе муж хлопает кулаком по столу я это расцениваю как хамство.
И тогда он не достоин такого монолога дабы этобыла попытка перемирия. Не хочет по хорошему- носки и галстук в зубы и искать другую дуру.
Т.е. тоже самое что в монологе но без слов.
собрался и освободил жизненное пространство
То есть устраивать показательные выступления вы хамством(или неуважением как минимум) не считаете?

Justina
25.11.2010, 14:25
Если предположить, что у мужа проблемы со здоровьем, можно предложить усыновить ребенка. что он на это скажет?
и я не поняла, он вообще не хочет ребенка или конкретно от автора?

Jena Eja
25.11.2010, 14:35
То есть устраивать показательные выступления вы хамством(или неуважением как минимум) не считаете?

Ну я с Вами соглашусь, пожалуй, от показательных выступлений, имхо, толку немного. Но поговорить с женой можно ведь, а не рот, чуть что, затыкать, типа "я все сказал" и дверьми хлопать?

Если предположить, что у мужа проблемы со здоровьем, можно предложить усыновить ребенка. что он на это скажет?
и я не поняла, он вообще не хочет ребенка или конкретно от автора?

Так вот именно, что это только предположения.. Даже если проблема существует, самый неблагодарный способ ее решения - именно та позиция, которую занял муж - типа детей не хочу и вообще разговаривать не буду об этом.
Мне как-то всегда казалось, что люди, прожившие не один год вместе, как минимум могут и должны выслушать аргументы сторон (есстно высказанные без претензий, обид и оскорблений), не знаю, но хорошего ничего муж автора этим не добьется. Хотя мне вообще не очень понятно, что ему надо, кроме того, чтобы жена дома сидела, вела хозяйство и лелеяла котов)).

Контраст
25.11.2010, 14:36
Ну я с Вами соглашусь, пожалуй, от показательных выступлений, имхо, толку немного. Но поговорить с женой можно ведь, а не рот, чуть что, затыкать, типа "я все сказал" и дверьми хлопать?Да дело то не в том, приносят ли они толк или нет...
Это попросту проявление неуважения...

ulyana
25.11.2010, 14:38
Нет. В том что я написала, если это произносить в нормальном тоне доверительной беседы я нивижу ни капли хамства. Наоборот. начала я бы с самого приятного- как я люблю своего мужа.
А вот то что жить в проблеме так и не обсудив ее... тут вобще мрак.
Страусиная позиция меня не устраивает вообще.
замалчивать проблему пока она не прорветься- к хорошему не приводит.
Неуважение в чем? Донести до мужа свою точку зрения?
Пока все не озвучено- можно сказать " она мне ничего не говорила а просто нашла любовника"
а когда озвучено- то простите все сделали свой выбор.

Jena Eja
25.11.2010, 14:39
Согласна, любящие люди должны разговаривать, а это процесс двусторонний.... Но ведь муж на разговор не идет, или как?
Его позиция может иметь место, если бы они договаривались "на берегу", так скажем, т.е. если бы было в начале озвучено, что детей мол не жди((((... А то ведь поначалу было - да, дети будут, но попозже, а теперь и вовсе не хочет это обсуждать.

Контраст
25.11.2010, 14:44
Нет. В том что я написала, если это произносить в нормальном тоне доверительной беседы я нивижу ни капли хамства. Наоборот. начала я бы с самого приятного- как я люблю своего мужа.
А вот то что жить в проблеме так и не обсудив ее... тут вобще мрак.
Страусиная позиция меня не устраивает вообще.
Практически любой мужик при этих словах понимает, что будет el scandal...:))
"Сильно люблю" - затяжной, с демонстрациями...

ulyana
25.11.2010, 14:45
Мне с точки зрения мужчины,Контарст,реально не понятно- вчем неуважение вывести мужчину на прямой разговор и обозначить свою позицию?

Контраст
25.11.2010, 14:48
Мне с точки зрения мужчины,Контарст,реально не понятно- вчем неуважение вывести мужчину на прямой разговор и обозначить свою позицию?
"Вывести на прямой разговор и обозначить позицию" и "устроить показательные выступления, и сделать чтоб не убежал" - разница имеется?

Jena Eja
25.11.2010, 14:50
Хорошо, а что тогда можно сделать, чтобы хотя бы выяснить причины поведения мужа, выразив ему при этом максимальное уважение? Ведь хлопание дверью и высказывания "я не хочу это обсуждать" не помогут решить проблему.

Контраст
25.11.2010, 14:52
Хорошо, а что тогда можно сделать, чтобы хотя бы выяснить причины поведения мужа, выразив ему при этом максимальное уважение? Ведь хлопание дверью и высказывания "я не хочу это обсуждать" не помогут решить проблему.
Не знаю даже...:))