Просмотр полной версии : любовь, дети и коты
Miss Blondinko
15.04.2011, 15:11
ну, счаз начнеццо... хотя, действительно, они не всем нужны.
Да не всем нужны.Просто хорошо когда мужчина об этом сразу говорит.А то ведь многие женятся,а потом выясняется что он не хочет,развод и тд. Или жена не хочет..
Хотя женщины могут рожать даже когда муж против..:008: Вон у меня подруга сейчас замуж выходит по залету,он детей не хотел,максимум через 5 лет, но вот..
Да не всем нужны.Просто хорошо когда мужчина об этом сразу говорит.А то ведь многие женятся,а потом выясняется что он не хочет,развод и тд. Или жена не хочет..
Хотя женщины могут рожать даже когда муж против..:008: Вон у меня подруга сейчас замуж выходит по залету,он детей не хотел,максимум через 5 лет, но вот..
я считаю, главное, чтобы обоих устраивало, чтобы решение был более-менее совместным. по залету - имхо, неправильно...
annaelectro
15.04.2011, 15:18
Думала уже уйти от него не раз, но мне мешало сознание, что это по-настоящему любящий меня человек, что такой любви и заботы я больше не найду, что не могу причинить ему боль... А теперь думаюю - действительно ли это любовь?
По-моему от любимого/любимой хочется иметь детей, их повторение, видеть в детском лице знакомые, родные черты.
Контраст
15.04.2011, 15:19
По-моему от любимого/любимой хочется иметь детей, их повторение, видеть в детском лице знакомые, родные черты.Соседа...:))
Jena Eja
15.04.2011, 15:21
По-моему от любимого/любимой хочется иметь детей, их повторение, видеть в детском лице знакомые, родные черты.
Да мне кажется, не хочет человек детей - и не нужно. Хуже нет, когда рожают только потому, что "надо" или "как все, а то что за семья"... Главное - не упустить время потом, когда захочется, а уже поздновато(((((... Но если не хочется, имеет право...
Miss Blondinko
15.04.2011, 15:23
я считаю, главное, чтобы обоих устраивало, чтобы решение был более-менее совместным. по залету - имхо, неправильно...
я считаю, главное, чтобы обоих устраивало,
На тот момент меня его решение устраивало, тк сама не хотела 19л все таки.А теперь позняк метаться..
Собаку он мне купил, я ее даже назвала, так как хотела назвать своего ребенка,потом она ночью выла,он ее отдал обратно с криками-Все ни каких детей! Зарабатываю-я, так что я и буду решать! У меня тогда была жуткая депрессия несколько месяцев,что даже собаку забрал!:(
по залету - имхо, неправильно.
Дык многие браки так заключаются,уже 3-4 подруги так вышли замуж.Кто то уже развелся, тк ребенок,это не клей для брака,а всего лишь ребенок..
Хотелки/нехотелки они в отличие от детей могут быть не навсегда.
У меня есть знакомая у которой муж аж до 50 лет почитай твердил, что детей не хочет, а потом накатило "Я на Земле следа не оставлю, сама дура надо было меня убедить...." и чуть не в ногах валялся у тетки которая случайно от него залетела в какой-то из многочисленных командировок, лишь бы аборт не сделала.
annaelectro
15.04.2011, 15:25
Это просто мерзкая ситуация ИМХО. Потому что гарантии что он в 50 в друг не решит что пора дать роду продолжения- нет ни какой. А вы 50 простите уже за бортом ( и не нужно вспоминать про единичные случаи припомощи современной медицыны) кАК ФАКТ.
пОЭТОМУ ЭТО ЖЕСТОКАЯ РУЛЕТКА С ЕГО СТОРОНЫ. вЫ МАЛО ТОГО ЧТО РИСКУЕТЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ РЕБЕНКА, НИКТО ЕЩЕ И НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО ЕСЛИ ВЫ СОГЛАСИТЕСЬ ЖИТЬ БЕЗ ДЕТЕЙ - то вы не останетесь одна на закате дней причем именно по это причине.
Сорри- западает капс и лень переписывать
Т.е. в сухом остатке он счас влияет на вашу судьбу вместо вас самой.
если он вас действительно любит, то обьясните что без детей ваша жизнь сплошное мучение. А если любишь- то не мучаешь.
Либо пусть признаеться что любит сам себя и только- тогда вам решать нужен лион.
Если скажет что любит вас- разберите что его пугает в наличии детей, составьте для его успокоения список того что и как делать что бы наличие детей не казалосьтакой трагедией.
Мой опыт:
в прошлом году я услышала от своего МЧ что он не хочет детей впринципе и никогда, как и жениццо.
Я бурно рыдала естественно... а потом сказала что очень его люблю, но себя люблю тоже.
Мне будет его очень нехватать, я буду очень переживать.. но пойти на бездетное существование добровольно я не могу.
Поэтому давай годик поживем, я определюсь- а потом буду работать в направлении того что бы стать мамой. Т.к. мне и так и так светит только ЭКО то я спокойно плачу в клинике за донора и планирую самостоятельное мамство..
Через полгода после разговора МЧ принес зарплату частями. часть в дом- а часть на оплату врачей, сам распланировал отпуска и уже выбрал имя будущему сыну..
Потому что когда я тогда рыдала- я была безумно серьезна.
я уйду- потому что мне уже за 30ть и времени ждать и надеяться нет
МОЛОДЕЦ!!!:flower:
Vio.letta
15.04.2011, 15:27
согласна, так и надо вы молодец:flower:
На тот момент меня его решение устраивало, тк сама не хотела 19л все таки.А теперь позняк метаться..
почему поздняк? как я понимаю, он вам даже не официальный муж, в любой момент можете без последствий с ним разойтись... и вам наверное не так уж много лет, до 30 далеко?
Miss Blondinko
15.04.2011, 15:31
Хотелки/нехотелки они в отличие от детей могут быть не навсегда.
У меня есть знакомая у которой муж аж до 50 лет почитай твердил, что детей не хочет, а потом накатило "Я на Земле следа не оставлю, сама дура надо было меня убедить...." и чуть не в ногах валялся у тетки которая случайно от него залетела в какой-то из многочисленных командировок, лишь бы аборт не сделала.
Он мне абсолютно четко сказал-Я все понимаю что в старости буду один, да фигово..не много..Но..
мы уже всех зверюшек перебрали..
Женщина конечно должна решать, тк мужчина мало когда хочет детей и готов к ним,это обычно сюрприз=)
Ну если я все же захочу детей,а он нет,то или уйду и рожу от другого.Или опять же сурогатная мама..
Пока у меня время есть..сейчас все устраивает..
Miss Blondinko
15.04.2011, 15:37
почему поздняк? как я понимаю, он вам даже не официальный муж, в любой момент можете без последствий с ним разойтись... и вам наверное не так уж много лет, до 30 далеко?
До 30 мне далеко.Хотя он мне все время говорит что я не молодею с годами,а он типа только хорошеет.+ его просто убивает то что после родов я располнею,типа для него это чисто психологически тяжело и что он со мной не сможет быть..У него истерика от 2 лишний кг.
Он мне сказл свои планы на жизнь, квартира,машина,красивая девушка-все!Детей там нет.
Я не выхожу за него, тк не вижу смысла если не планируются дети,а он не видит смысла в детях. Короче глухой со слепым.
Рожать от мужчины ребенка при условии что он не хочет, не мой метод..я не пытаюсь тем самым его привязать.
Контраст
15.04.2011, 15:41
До 30 мне далеко.Хотя он мне все время говорит что я не молодею с годами,а он типа только хорошеет.+ его просто убивает то что после родов я располнею,типа для него это чисто психологически тяжело и что он со мной не сможет быть..У него истерика от 2 лишний кг.
Он мне сказл свои планы на жизнь, квартира,машина,красивая девушка-все!Детей там нет.Он или миллиардер, или >20 см...
Расскажите же, что может заставить женщину быть в одном ряду с машиной...
Он мне сказл свои планы на жизнь, квартира,машина,красивая девушка-все!Детей там нет.
Я не выхожу за него, тк не вижу смысла если не планируются дети,а он не видит смысла в детях. Короче глухой со слепым.
Рожать от мужчины ребенка при условии что он не хочет, не мой метод..я не пытаюсь тем самым его привязать.
Обожаю теток с заниженной самооценкой :019: Если такая тетка еще и "молодая, красивая, сексуальная, умная" (с), то для всяких сволочей это просто находка :))
а я думала, что это мой вариант - клиника... ан, нет, круче бывает :005:
Пионерский лагерь... простите:flower:
Miss Blondinko
а можно полюбопытствовать, сколько ему лет?
Miss Blondinko
Что-то мне кажется, что не особо много.
Miss Blondinko
15.04.2011, 15:51
Он или миллиардер, или >20 см...
Расскажите же, что может заставить женщину быть в одном ряду с машиной...
У каждого свои понятия хорошей жизни-у него свои, у меня свои. Пока я часть его красивой жизни.
Сейчас меня все устраивает, что будет потом..
А вообще если человек не хочет ребенка, зачем его заставлять, ведь не всем и дано быть родителями.
миллиардер, или >20 см...
Сразу 2 пункта не бывает=) Так что выберите один подходящий;)
ладно пост не обо мне,мы автора все таки обсуждаем=) Она все таки молодец!
Miss Blondinko
15.04.2011, 15:54
Miss Blondinko
Старше меня, скоро 30л.
Он если и будет готов то в 40л.
Опять же я всегда могу уйти;)
У каждого свои понятия хорошей жизни-у него свои, у меня свои. Пока я часть его красивой жизни.
Успокаивайте себя, успокаивайте - правду только Ваша подушка знает :)
Miss Blondinko
15.04.2011, 15:56
Обожаю теток с заниженной самооценкой :019: Если такая тетка еще и "молодая, красивая, сексуальная, умная" (с), то для всяких сволочей это просто находка :))
Если мужчина не хочет детей,то он по определению сволочь?:016:
Интересно, а как называется женщина которая не хочет детей,по вашей логике?:001:
annaelectro
15.04.2011, 16:02
И это тоже верно... Прощу ли я ему потом свое одиночество, когда поезд уйдет...
нет...
Miss Blondinko
15.04.2011, 16:04
а я думала, что это мой вариант - клиника... ан, нет, круче бывает :005:
Не ну у меня выбор еще есть..У кого то его вообще нет...
Так что у вас еще все хорошо:flower: так что постик очень даже позитивный получился;):))
Не ну у меня выбор еще есть..У кого то его вообще нет...
Так что у вас еще все хорошо:flower: так что постик очень даже позитивный получился;):))
Выбор есть всегда, у вас есть время....но это самая ненадежная собственность.
Miss Blondinko
15.04.2011, 16:23
Выбор есть всегда, у вас есть время....но это самая ненадежная собственность.
Согласна.
annaelectro
15.04.2011, 16:36
Для интересующихся тем, чем дело закончилось ))
Я не стала в феврале поднимать тему, судя по поведению мужа, ничего не изменилось. В общем, стала подыскивать альтернативу... познакомилась с одним товарищем... А недавно мой муж заявил, что надумал насчет ребенка... А я уже в мыслях строю совсем иное будущее и если честно, не хочется в старое болото... Никаких чувств у меня к нему не осталось, это будет нерадостная жизнь... с другой стороны, он заботливый и надежный человек... и будущий ребенок... Теперь я взяла отсрочку до конца лета. А там видно будет - то ли мой роман закончится и я вернусь к мужу "делать ребенка", то ли стану строить семью с другим человеком... Разумом понимаю, что надо пользоваться возможностью, пока муж согласен, но что-то удерживает... Глупо наверное...
Только стоило начать действовать и сразу ситуация сдвинулась с мертвого места.
Только нужен ли Вам муж, который Вас 4 года мучил и которого ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ? У вас очень разные интересы в жизни, может быть новый знакомый - это Ваш шанс на счастливую в Вашем понимании семью.
ПризракБелойДамы
15.04.2011, 16:45
Хорошо, что у автора всё сдвинулось... будем надеяться, что и закончится всё самым лучшим образом :)
Это у него детство еще не кончилось.
А Вы правильно делаете. Либо со временем он повзрослеет и приоритеты поменяет, а Вам как раз захочется семью и детей, либо мирно разбежитесь.
Старше меня, скоро 30л.
мой вон в 36 созрел... жаль что мне не 20...
Я в 20 лет вообще о детях не думала. не то чтобы не хотела, но представляла это далеким абстрактным будущим. И в 25, когда замуж выходила, тоже не думала сразу рожать, потому и разговоров не заводила, наоборот боялась, что он сразу будет ребенка требовать, а я не готова. Желание появилось где-то в 28. Вообще буквально клинить на детях стало. И не потому что у подруг дети появились, а как-то само собой...
может быть новый знакомый - это Ваш шанс на счастливую в Вашем понимании семью.
вот я и хочу посмотреть, что получится с этим знакомым, нужна ли я ему... если ничего не выйдет, просто к мужу вернусь и попробуем наконец стать семьей...
Алеганта
26.09.2011, 16:55
Я вообще предлагаю желания мужчин в таких вопросах не учитывать, а то вообще никто скоро рожать не будет. Женился - молодец, автоматически воспитываешь детей. Или не женись. Всё.
Господи ты Боже мой! Как такие мысли могут в голову приходить? :009: Неужели непонятно, что насильно мил не будешь? Если муж не хочет детей, а вы хотите - значит, вам не по дороге, увы...:005:
Если подобного мужчину поставить перед фактом своей беременности - ой не факт, что он с вами останется! Все-таки его право будет гордо уйти. Да, будет платить алименты, да, будет помогать, но любить ребенка не будет, интересоваться тоже - за что может заслужить гневное "подлец" или того хуже из ваших уст. А на что вы рассчитываете, если действуете подобными подленькими методами? Что внезапно проснется неземная любовь к чаду? Может быть, а может и нет. Это как игра в рулетку, и делать так по-моему очень глупо:068:
Автора поддерживаю целиком и полностью, она решает этот вопрос интеллигентно, и стыдно ей уж точно ни за что не будет. К сожалению, если жизненные ценности не совпадают, здесь необходимо серьезно подумать - нужен вам такой человек или нет.
Автор, как у Вас дела. Вы решили для себя что будете делать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.