PDA

Просмотр полной версии : любовь, дети и коты

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Jena Eja
25.11.2010, 17:21
Ой, Автор, ну не знаю, Вам тут уже питсот раз сказали, что не изменится, а Вы все на что-то надеетесь((((( Ну продолжайте себя обманывать. Я понимаю, комфортная жизнь "за мужем" безусловно удобнее, но гарантии, что он вдруг неожиданно изменится - нет. Как и от чего он, по-Вашему, вдруг изменится? Случайно забеременеть - это вряд ли, Вы сами говорите, что, вдруг на него снизойдет?...

-котенок-
25.11.2010, 17:22
И также вы поддерживаете прямое так сказать проявление полигамности?
Я думаю, вряд ли...
Хотя уважения к своим инстинктам все же хотите...:)

А у меня муж более никак свою полигамность не проявляет. Уважает, знаете ли, женщину, на которой женился.

ulyana
25.11.2010, 17:26
Люди меняються.
Мой 2й муж НЕ хотел детей категорически. я хотела одна. Случайно получилось забеременеть, беременность не сохранилась. После этого я ОДНА ходила по врачам, он меня не поддерживал в этом и разговоры про детей шли так же как у вас. Слезы в ванной и так далее. А потом он вдруг захотел. Но т.к. я после неудачных родов на детей способна только с врачами и большими деньгами- быстро заделал ребеночка на стороне.
Причем когда я еще молодая и здоровая хотела детей- мне отказали, но я не ушла. ждала.
когда я перестала быть таковой- муж не подождал даже 2х попыток. ушел после первой неудачной во время второй попытки ЭКО.
Прошу не говорить что он это сделал по другим причинам.
Когда он валялся у меня в ногах озвучена была только одна причина " Я ХОТЕЛ ДЕТЕЙ И НЕ МОГ ЖДАТЬ"
Я не дам вам гарантии что муж не измениться. Но не фактчто когда он захочет, но вы не сможете быстро и легко, что он не уйдет от вас решив что у него есть своя жизнь и судьба.
Не верю я в убежденных чайлд фри, как не верю в вечную любовь.
Все мы меняемся в зависимости от гормонального фона, возраста и опыта. КСВ у мужа может наступит в сорокет и тогда все что он считал ранее покажется фигней.
Он решил для себя- вы решайте за себя.
Просто вы рискуете больше.
Он в 50 родит, вы нет.

Контраст
25.11.2010, 17:27
А у меня муж более никак свою полигамность не проявляет. Уважает, знаете ли, женщину, на которой женился.А вы бы предложили...
Типа, скажите, уважаю твои природные инстинкты, так што можешь пойти с соседкой покувыркаться...
;)

Xинин
25.11.2010, 17:29
А вы бы предложили...
Типа, скажите, уважаю твои природные инстинкты, так што можешь пойти с соседкой покувыркаться...
;)
Блин, меня жена все время отправляет к соседкам (у меня там сестры-близняшки, на 3-м курсе что ли учатся - м-м-м) :046:

Сама по себЕ
25.11.2010, 17:30
Блин, меня жена все время отправляет к соседкам (у меня там сестры-близняшки, на 3-м курсе что ли учатся - м-м-м) :046:

а вы в это время в ЖГ :046:

Alink
25.11.2010, 17:30
Люди меняються.
Он в 50 родит, вы нет.

Это да, я думала об этом...

Alink
25.11.2010, 17:32
Страшно оставаться одной, я вобще иной жизни, чем сейчас (рядом с мужем) не представляю, за столько-то лет... Другие варианты что ли потихонечку подыскивать... ))

Jena Eja
25.11.2010, 17:33
Я не дам вам гарантии что муж не измениться. Но не фактчто когда он захочет, но вы не сможете быстро и легко, что он не уйдет от вас решив что у него есть своя жизнь и судьба.
Не верю я в убежденных чайлд фри, как не верю в вечную любовь.
Все мы меняемся в зависимости от гормонального фона, возраста и опыта. КСВ у мужа может наступит в сорокет и тогда все что он считал ранее покажется фигней.
Он решил для себя- вы решайте за себя.
Он в 50 родит, вы нет.

ППКС. Такой вариант тоже может быть запросто, только Вам-то от того, что он к 50 годам созреет?(((((

Сама по себЕ
25.11.2010, 17:33
Страшно оставаться одной, я вобще иной жизни, чем сейчас (рядом с мужем) не представляю, за столько-то лет... Другие варианты что ли потихонечку подыскивать... ))

а в 50-60 остаться совершенно одной вам не страшно?

-котенок-
25.11.2010, 17:34
А вы бы предложили...
;)

А что за проблемы, мы взрослые люди и я не вижу в себе никаких прав мужу ничего запрещать, если хочет - пусть идет кувыркается с кем хочет и где хочет. Тут вопрос в другом - я женой этого человека уже не буду. Так что это только его желание, чего ему нужнее он решает сам....

Zoe
25.11.2010, 17:36
Прошлый муж тоже детей не хотел, а потом заявил что не любит и не любил никогда,хотя жимли, как мне казалось душа в душу и кофе в постель каждые выходные. Так что для меня это показатель отношения.

Контраст
25.11.2010, 17:38
А что за проблемы, мы взрослые люди и я не вижу в себе никаких прав мужу ничего запрещать, если хочет - пусть идет кувыркается с кем хочет и где хочет. Тут вопрос в другом - я женой этого человека уже не буду. Так что это только его желание, чего ему нужнее он решает сам....Вот и все уважение, природных инстинктов...

Alink
25.11.2010, 17:40
а в 50-60 остаться совершенно одной вам не страшно?

Страшно, очень! (

-котенок-
25.11.2010, 17:41
Вот и все уважение, природных инстинктов...
Так уважение должно быть обоюдным.

Jena Eja
25.11.2010, 17:41

Вот и ответ на вопрос((((( Конечно, страшно, круто менять все - очень страшно. Но продолжать на что-то надеяться годами - наверное, да, не так страшно, но потом может быть страшнее, когда человек понимает, что можно было бы что-то предпринять, но поздно((((.....

BlondyLili
25.11.2010, 17:44
30 лет не критичный возраст для рождения детей. Я не уговариваю вас подождать или наоброт принимать меры срочно по рождению детей любой ценой.
Я предлагаю не зацикливаться на этом. Дети будут!

Я не читала все 30 страниц, но поняла, что темы детей обсуждаются. Наверное есть такие мужчины, которые сами как дети и еще более малые дети им в абузу. Вероятно ваш муж не готов психологически быть отцом маленького ребенка (пеленки, крики по ночам, поиски памперсов, ограничение в передвижении и т.п.). Вот если бы вы сделали ему фотомонтаж сразу 5 летнего ребенка - может он бы и согласился.

Я не думаю, что это диагноз для него. И его заявления, что он вообще детей не хочет, больше походят на защиту против ваших наездов. Типа сказал в сердцах и может прикроем тему. Все это очень больно и обидно.

Что делать? Честно, не знаю. Воспитывать, наверное. Прежде всего, стараться победить страх, что ему придется в корне менять свою жизнь. Вероятно делать какие-то шаги, что бы он понял, что вы, как мама, будете самостоятельно нести основную нагрузку в уходе за малышом и не забудете про своего мужа, будете его так же любить и лелеять.
Мне почему-то кажется, что папой он будет не плохим. Весь вопрос как подготовить мужа психологически к вашей беременности. И готовы ли вы заниматься всем этим, ведь на это уйдет время... потом труднее будет начинать все сначала...:(

Вам:flower:

Xинин
25.11.2010, 17:48
30 лет не критичный возраст для рождения детей

Да, для первого ребенка в районе 25-ти.

Контраст
25.11.2010, 17:48
Так уважение должно быть обоюдным.Ну, дети то у вас есть? Стало быть ваш природный инстинкт он уважил...
теперь ваша очередь...:)

Alink
25.11.2010, 17:49
Прошлый муж тоже детей не хотел, а потом заявил что не любит и не любил никогда,хотя жимли, как мне казалось душа в душу и кофе в постель каждые выходные. Так что для меня это показатель отношения.

У моей бабушки второй муж был детоненавистником - на дух детей не переносил, Но у бабушки была уже моя мама, так что ей было не так уж принципиально иметь еще детей...
Но тот товарищ не скрывал свою к ним нелюбовь, а мой муж с чужими детьми поиграть не против... Летом отдыхали с друзьями на озере, он вместе с детьми возился, помогал им строить замок из песка... Боже, как мне было обидно!!! Все его знакомые, глядя на такое поведение, считают, что это со мной что-то не так. Ну не повезло "примерному семьянину" с женой, "бракованной" оказалась... или типа того... Родители его опять же демонстративно на даче с соседскими детьми возятся (кроме дачи мы нигде не пересекаемся)... Его мать кстати тоже советовала быть хитрее и забеременеть по-хитрому... Но по-хитрому в данном случае - значит только от другого человека...

BlondyLili
25.11.2010, 17:50

У меня есть подруга, она замужем была первый раз по-молодости. И муж не хотел детей категорически. Развелись. Он через год женился второй раз. У них подряд родились два мальчика:))
Не могу сказать, что он не любил её, очень трагичным был развод, скорее всего та оказалась умнее и более убедительнее...:046:

-котенок-
25.11.2010, 17:51
Ну, дети то у вас есть? Стало быть ваш природный инстинкт он уважил...
теперь ваша очередь...:)
А я свою очередь и не пропускаю, муж накормлен, обласкан, обстиран, удовлетворен.:004:

Xинин
25.11.2010, 17:51
Но по-хитрому в данном случае - значит только от другого человека...

Я на первой странице раскусил эту хитрость, а тут уже больше 300 постов...

BlondyLili
25.11.2010, 17:52
Да, для первого ребенка в районе 25-ти.

Вот прямо таки 25 и все.... 34 не подойдет:))

Проблемы (повышенный риск развития пороков у новорожденных) начинается от 35 и старше.

BlondyLili
25.11.2010, 17:53
Его мать кстати тоже советовала быть хитрее и забеременеть по-хитрому... Но по-хитрому в данном случае - значит только от другого человека...

Я думаю она имела ввиду не предохраняться. А! Он у вас предохраняется?

Контраст
25.11.2010, 17:54
А я свою очередь и не пропускаю, муж накормлен, обласкан, обстиран, удовлетворен.:004:В общем - полигамности не приемлете... Ч.Т.Д.

Alink
25.11.2010, 17:55
Вероятно ваш муж не готов психологически быть отцом маленького ребенка (пеленки, крики по ночам, поиски памперсов, ограничение в передвижении и т.п.). Вот если бы вы сделали ему фотомонтаж сразу 5 летнего ребенка - может он бы и согласился.

Вам:flower:

Да, он ценит комфорт... Даже, скажем, когда я музыку включаю, просит меня слушать ее в наушниках - он не любит музыку и хочет ее слушать...

Jena Eja
Тут далеко не всегда в возрасте дело. Проблемы возникают и в 27, и в 34((((( Просто решить эти проблемы гораздо легче, когда о ней узнаешь в 27, а не в 34........ И повышенный риск пороков - это только малая часть((((((( Но это другая история.

-котенок-
[QUOTE=BlondyLili;52216544]30 лет не критичный возраст для рождения детей. Я не уговариваю вас подождать или наоброт принимать меры срочно по рождению детей любой ценой.
Я предлагаю не зацикливаться на этом. Дети будут!

неа, не критичный, но с возрастом уход за младенцами дается тяжелее. Моя подруга, родив второго в 30 лет ( как и я, впрчем) сокрушалась по телефону, что поздно родила второго, ей физически с ним было очень тяжело. Я тоже осталась при мысли, что с первым было легче, потому как в более молодом возрасте и бессонные ночи легче переносятся и устаешь меньше.

Alink
25.11.2010, 17:57
Я думаю она имела ввиду не предохраняться. А! Он у вас предохраняется?

Естессно..

Xинин
25.11.2010, 17:57
Вот прямо таки 25 и все.... 34 не подойдет:))

Если даже с ребенком все будет Ок, то будет очень тяжело как в процессе беременности, так и потом с мелким возиться. В 34 силы совсем не те уже, как ни старайся.

Alink
25.11.2010, 18:00
Черт... Страшно за себя, Жалко мужа, жалко себя... Один страх и жалость... Все в одну кучу, не могу разобраться...
Может, поискать другой вариант - если не мужа, то любовника, а когда забеременею, попрощаться с мужем? Хоть совсем одна не останусь - не с мужем так с ребенком...

BlondyLili
25.11.2010, 18:03
неа, не критичный, но с возрастом уход за младенцами дается тяжелее

Безусловно. И тут хоть первого родишь, хоть третьего. У нас на работе жена коллеги в 41 третьего родила и ничего, нормально. Старшей дочери 22 на тот момент было.

Тяжело, конечно, но все полне реально. И ребенка поднять и самой справиться. И в 34, и в 35, и в 40...

* Оранжевая Жизнь *
25.11.2010, 18:04
Страшно оставаться одной, я вобще иной жизни, чем сейчас (рядом с мужем) не представляю, за столько-то лет..
Интересно, а что Вы вкладываете в это понятие "рядом с мужем",
...ну или вообще в понятие "быть замужем"?
Совместно наживать имущество?
Общаться? -- но Вы с мужем не единомышленники в таком важном для Вас вопросе..
Спать с ним? -- но сами говорите "столько лет"...вряд ли на это так уж первом месте.
Смысл тогда какой в таком вот "замужестве"?

Хотя всякое бывает, конечно. У меня подруга родила в 35 в такой же примерно ситуации.
Забеременела с такими ухищрениями...буквально обманом.
Муж когда узнал про беременность -- у него неделю был понос от ужаса...:001: честное слово!
Потом он "ушёл к маме" ( на 2 недели ), потом доставал её ( жену ) ультиматумами всякими идиотскими...:005:
Сейчас на прогулке спорят -- кому коляску катить...:046: Папа из него вышел полоумный ( в хорошем смысле этого слова ) и страшно гордый дочерью...
Его послушать -- все дети просто.... обычные такие дети, и ничего особенного! :042:, а вот у него дочка чудо чудесное!

Alink
25.11.2010, 18:06
Я думаю она имела ввиду не предохраняться.

О да! )) Меня поражает наивность людей, советующих "попробовать поговорить" и "не предохраняться"... А то я все догадаться не могла! ))
Проколоть презик не катит - пользуется только своими... а при подозрении может... ну, словом, презик вообще может оказаться пустым... Ну, еще хитрости? Ночью подоить? :004:

Контраст
25.11.2010, 18:07
О да! )) Меня поражает наивность людей, советующих "попробовать поговорить" и "не предохраняться"... А то я все догадаться не могла! ))
Проколоть презик не катит - пользуется только своими... а при подозрении может... ну, словом, презик вообще может оказаться пустым... Ну, еще хитрости? Ночью подоить? :004:Оргазмы симулирует? Ну и сволочь...:046::046::046:

Xинин
25.11.2010, 18:08
Ну, еще хитрости? Ночью подоить? :004:
Я бы помог, у меня без промаха, но Вы вроде писали что толстая :))

Alink
25.11.2010, 18:08
Муж когда узнал про беременность -- у него неделю был понос от ужаса...:001: честное слово!
Сейчас на прогулке спорят -- кому коляску катить...:046: Папа из него вышел полоумный ( в хорошем смысле этого слова ) и страшно гордый дочерью...

Вот! И я надеялась :ded:

BlondyLili
25.11.2010, 18:12
Проколоть презик не катит - пользуется только своими... а при подозрении может... ну, словом, презик вообще может оказаться пустым... Ну, еще хитрости? Ночью подоить? :004:

Да я вам не советовала... :008:

А вообще я наивная, это да:)) Верю так сказать в то, что хорошее случается с хорошими людьми :support:

Alink
25.11.2010, 18:12
Я бы помог, у меня без промаха, но Вы вроде писали что толстая :))

Спасибо, отзывчивый вы... Ой ну если верить аватарке, думаю, рядом с вами можно кушать сколько угодно, и даже не бояться показаться таковой! :))

ЗЫ ничего личного, каков вопрос, таков ответ :))

Alink
25.11.2010, 18:13
Да я вам не советовала... :008:

А вообще я наивная, это да:)) Верю так сказать в то, что хорошее случается с хорошими людьми :support:

Я не про вас, я про свекровь ))

BlondyLili
25.11.2010, 18:14
Спасибо, отзывчивый вы... Ой ну если верить аватарке, думаю, рядом с вами можно кушать сколько угодно, и даже не бояться показаться таковой! :))

ЗЫ ничего личного, каков вопрос, таков ответ \00

Это он прикидывается таким! :ded:

Контраст
25.11.2010, 18:14

ЗЫ ничего личного, каков вопрос, таков ответ :))
Вы не поверите, но многие хотят вам помочь...:ded:
Так что, обращайтесь, в личку...:))

BlondyLili
25.11.2010, 18:16
Я не про вас, я про свекровь ))

Ну она же тоже так сказать От чистого сердца!:))

Xинин
25.11.2010, 18:17
Аватарка отражает мой внутренний мир!!!

BlondyLili
25.11.2010, 18:17

Черный и большой:))

Alink
25.11.2010, 18:19

Столь же необъятен или столь же темен? :))

BlondyLili
Вы не поверите, но многие хотят вам помочь...:ded:
Так что, обращайтесь, в личку...:))

Мне кажется, что многие женщины хотят детей от любимых мужчин:008:

Так что с такими предложениями к автору через пару тройку лет, если муж не изменится:073:

Всё к лучшему
на фиг такого мужа...чесслово
ваши жизненные цели очень серьезно не совпадают. Найдите в себе силы и ищите нового мужа и отца будущим деткам.

Xинин
25.11.2010, 18:24
Столь же необъятен или столь же темен? :))
Большой и богатый :073:

Larisa812
25.11.2010, 18:36
Ну если свекровь советует быть похитрее, то вперед.Вы с ней общаетесь, какие у вас отношения? Позвоните ей якобы по какому-то делу и между прочим скажите, что у вас в семье, очень скоро, возможно будут большие изменения. Ей , конечно же, станет интересно. Скажите, т.к. все разговоры о детях муж на корню пресекает, а вы наоборот хотите детей, то вы, пока единолично , приняли решение развестись. И видимо скоро ему озвучите. Наверняка после этого свекровь с ним поговорит, если же и после этого он останется на своей точке зрения, то сам решил... У вас есть где жить, работа. Прорабатывайте сейчас эти вопросы.

Alink
25.11.2010, 18:48
Ну если свекровь советует быть похитрее, то вперед.Вы с ней общаетесь, какие у вас отношения? Позвоните ей якобы по какому-то делу и между прочим скажите, что у вас в семье, очень скоро, возможно будут большие изменения. Ей , конечно же, станет интересно. Скажите, т.к. все разговоры о детях муж на корню пресекает, а вы наоборот хотите детей, то вы, пока единолично , приняли решение развестись. И видимо скоро ему озвучите. Наверняка после этого свекровь с ним поговорит, если же и после этого он останется на своей точке зрения, то сам решил... У вас есть где жить, работа. Прорабатывайте сейчас эти вопросы.

А она говорила... и при мне, и без меня... Я и ей жаловалась тоже... У нас с ней не то чтоб близкие, но нормальные отношения.
Она давно о внуках мечтает, у них есть второй сын - 30 лет, не женат и не был, свекровь говорит уже, что даже если он найдет женщину с ребенком, она будет только рада... А так два сына и ни одного внука...
Она уже ничего сказать не может. Вообще все говорят: "Ты же жена, ты и воздействуй..." бог ты мой, как еще??????

Larisa812
25.11.2010, 18:54
А она говорила... и при мне, и без меня... Я и ей жаловалась тоже... У нас с ней не то чтоб близкие, но нормальные отношения.
Она давно о внуках мечтает, у них есть второй сын - 30 лет, не женат и не был, свекровь говорит уже, что даже если он найдет женщину с ребенком, она будет только рада... А так два сына и ни одного внука...

Тем более наступите на "любимую мозоль". Самое главное , чтобы она поняла ваш очень решительный настрой. В ее интересах, чтобы в невестках остались вы, она вас знает, ваши отношеения сложились, а с другой неизвестно что будет, попадется молоденькая скажет еще хочу погулять и внуков опять не дождаться.

Larisa812
25.11.2010, 19:02
Советутесь со свекровью в поисках работы, жилья- пусть видит всю серьезность вопроса. Может общими усилиями и сдвините какую-то щеколду в мозгах мужа.

Alink
25.11.2010, 19:04
Советутесь со свекровью в поисках работы, жилья- пусть видит всю серьезность вопроса. Может общими усилиями и сдвините какую-то щеколду в мозгах мужа.

Эммм... какой работы и жилья?
И полюбэ она уже пенсионерка, ни в зуб ногой ни в том ни в другом вопросе...

mouser
25.11.2010, 19:15
А вам, простите, жена кушать готовить не соизволит? бельишко простирнуть тоже чуждо? Я не утрирую, это жизнь. У большинства женщин она проходит по одному сценарию. Это не плохо и не хорошо, просто так есть.

Вы только что оскорбили всех женщин планеты (ц).

Larisa812
25.11.2010, 19:16
Ну если подразумевается, что с мужем разводитесь, вам надо где-то жить и работать. Даже пенсионерку можно спросить, видела ли она на каких-то щитах или столбах объявления о работе и снятии жилья. Пусть видит вашу активную деятельность.

Alink
25.11.2010, 19:21
Ну если подразумевается, что с мужем разводитесь, вам надо где-то жить и работать. Даже пенсионерку можно спросить, видела ли она на каких-то щитах или столбах объявления о работе и снятии жилья. Пусть видит вашу активную деятельность.

Простите, а зачем мне при разводе нынешние работу и жилье-то бросать? )) Живем мы кстати в моей квартире.

mouser
25.11.2010, 19:22
Простите, а зачем мне при разводе нынешние работу и жилье-то бросать? ))
Не волнуйтесь - просто быть замужем и работать одновременно как-то не приходит в голову большинству форумчанок.

Larisa812
25.11.2010, 19:24
Я же не в курсе на чьей территории ( в чьей квартире) вы живете, а еще я так поняла, что вы не работаете. Эти вопросы остались несвещены.

Alink
25.11.2010, 19:24
Не волнуйтесь - просто быть замужем и работать одновременно как-то не приходит в голову большинству форумчанок.

Полагаю, большинство форумчанок сидит дома с детьми, а не с мужьями ))))

Larisa812
25.11.2010, 19:32

Маузер , вы мне очень симпатичны, но не надо метать молнии из сарказма. Я к примеру, никогда не прекращала работать имея 2 детей. Видимо что-то не так поняла автора из постов.

Nastya
26.11.2010, 12:41
Мне кажется, Вам надо хорошенько обдумать, что для Вас важнее - остаться в итоге без детей, но с мужем, который ущемляет Ваши желания и винить себя и его, что остались без детей. И еще не факт, что он 100% всю жизнь будет с Вами. Или уйти сейчас, если он не пойдет на Ваши условия, родить в ближайшем будущем ребенка, который всегда будет с вами, а возможно и встретить партнера лучше, чем Ваш муж. Да, это риск и страшно очень, но, мне кажется, возможность иметь детей стоит того. Удачи Вам! И правильных решений!

Alink
14.12.2010, 19:32
Я поговорила все-таки с ним, очень серьезно. Наверное, моя решимость была очевидна, он в первый раз меня выслушал. Спросила, каковы наши шансы иметь нормальную семью, из троих, где третий был бы не кот. Сказала, что хочу ребенка, что это мое решение, не хочу лишать себя части своей жизни. Что ребенок у меня будет, с ним или без него. Даже если он меня оставит, я буду искать другого мужчину или донора. Что я позаботилась уже о сбережениях, которых нам с ребенком хватит на первое время. Что времени у меня осталось не так много и терять нечего. Спросила, может какие-то проблемы у него со здоровьем? Он сказал, что никаких. Его пугает финансовый вопрос. Я сказала, что не собираюсь садиться ему на шею, я тоже буду принимать части в обеспечении семьи. Сказала, что он будет хорошим отцом, что ему есть что дать нашему ребенку, что я хочу его маленькую копию. Его аргументами были финансовые трудности и то, что он вынужден будет что-то менять в своей жизни... Я сказала, что не требую ответа прямо сейчас, дала ему время подумать до февраля. Он согласился. Не знаю, каким будет его решение, но это первый раз, когда он пошел со мной на контакт в этом вопросе. Моральна готова искать другие варианты, если его ответом будет нет.

a_inna
14.12.2010, 19:43
Ну и по врачам спокойненько еще раз. Аккурат до февраля успеете. За это время "подушку безопасности" подкопить. А дальше вперед и с песней. Главное, что Вы все для себя решили. Жизнь откладывать нельзя.:flower::flower::flower:

dokAlena
14.12.2010, 20:01
Автор :flower:
Подумайте вот о чем. Любовь может быть не одна. А дети - навсегда. Поэтому поставьте условие мужу - или ребенок или вы не видите смысла быть с ним. Если оставит Вас без семени - уходите и рожайте как сможете. Я знаю много счастливых мамочек одиночек, но я не знаю ни одной счастливой бездетной (при условии, что не чайлдфри) женщины. А сынулька или дочурка их маленькие пальчики :love: ни один мужчина этого заменить не может!

ППКС!!!

Марфа_Васильевна
14.12.2010, 20:03
Ну вот и хорошо! Только не поддавайтесь соблазну "дать ему еще подумать". У меня подружка любимая так ждет уже пять лет, пока ее благоверный "думает". От расстройства серьезно заболела в прошлом году, - гормональные проблемы начались. Муж испугался, сказал: "ладно, как только поправишься". Поправилась. Он тут же передумал. "Вот я тогда хотел, а теперь не хочу". Просто слов нет. Я вообще предлагаю желания мужчин в таких вопросах не учитывать, а то вообще никто скоро рожать не будет. Женился - молодец, автоматически воспитываешь детей. Или не женись. Всё.

Alink
14.12.2010, 20:07
Я вообще предлагаю желания мужчин в таких вопросах не учитывать, а то вообще никто скоро рожать не будет. Женился - молодец, автоматически воспитываешь детей. Или не женись. Всё.

сейчас мужчины начнут метать тапки ))

dokAlena
14.12.2010, 21:06
Автор, мне кажется, что если Вы решитесь на перемены в Вашей жизни, все у Вас будет хорошо - даже если и не появится муж, ребенок будет точно, и Вы не пожалеете о сделанном. А вот о несделанном в какой-то момент можно пожалеть, но будет поздно. Конечно, рожают и в 40, и позже, но(((((.......

Вот именно. У меня как раз такой случай был - 5 лет ныла, безумную страсть делала и всякое такое - ни разу не забылся, уж так бдел - никаким презервативам и не снилось! (Кстати, не пользовался ничем, только сам, тантрист блин). Расстались потому, что требовал смотреть только на себя, угождать только себе и т.п., при этом сам обо мне ни разу не того. 4 года после расставания терзалась, но никто не находился ВООБЩЕ, в принципе. Когда я уже поняла, что 3 звонок, сейчас поезд просто уйдет, отдалась единственному женатому ухажеру ЕДИНСТВЕННЫй раз, через месяц две полоски сделали меня счастливой навсегда. Топикстартер, мне в тот момент было 44 года! Но сейчас я ращу сыночка, скоро ему 4 года исполнится и моя жизнь полна счастья, смысла и желания жить долго! А про бывшего не знаю совсем ничего. И не хочу.

МариЛана
14.12.2010, 21:23
Вот именно. У меня как раз такой случай был - 5 лет ныла, безумную страсть делала и всякое такое - ни разу не забылся, уж так бдел - никаким презервативам и не снилось! (Кстати, не пользовался ничем, только сам, тантрист блин). Расстались потому, что требовал смотреть только на себя, угождать только себе и т.п., при этом сам обо мне ни разу не того. 4 года после расставания терзалась, но никто не находился ВООБЩЕ, в принципе. Когда я уже поняла, что 3 звонок, сейчас поезд просто уйдет, отдалась единственному женатому ухажеру ЕДИНСТВЕННЫй раз, через месяц две полоски сделали меня счастливой навсегда. Топикстартер, мне в тот момент было 44 года! Но сейчас я ращу сыночка, скоро ему 4 года исполнится и моя жизнь полна счастья, смысла и желания жить долго! А про бывшего не знаю совсем ничего. И не хочу.

Какая Вы молодец!!!:flower: Уважаю таких сильных и решительных женщин! Здоровья Вам и Вашему сыночку!:flower::flower::flower:

dokAlena
14.12.2010, 21:26
Спасибо, Вишенка!!! А также всем остальным!

Ded
14.12.2010, 21:48
ГКА ух успел

неужели гнать катофф адназначна?

storm
15.12.2010, 01:12
Чего то Ваш мужчина мне кажется каким то трусоватым. Я бы даже сказала панически трусоватым...Ещё похоже скрывает что-то (возможно здоровье). Сказки про любовь слишком смахивают на агонистические приступы эгоизма. Я могу ошибаться, но детей с такими делать не надо. Возможно он и сам это чувствует только как до Вас донести это-не знает. Поверьте, мало ребёнка сделать, выносить, родить... Его ведь потом не один год растить нужно! Мужу Вашему как я понимаю не 15 лет. А значит шансов, что он резко изменится-мало. Хуже нет, страдать с младенцем на руках или объяснять почему папа так по идиотски поступает. Ищите надёжного человека для такого серьёзного дела как дети. Финансы сегодня есть-завтра нет (так бывает в нашей жизни), а вот приоритеты, мировоззрение и характер как правило остается с человеком. Ваша проблема в том, что Вам запудрили мозги про супер-пупер нереальную любов, которой больше не найти. А Вы повелись на это и теперь боитесь. А вдруг правда? Меняйте свою жизнь. Пусть в новой жизни у Вас будет радость, свобода, Ваш выбор и ищите человека, с кот будет легко и надёжно.

Alink
15.12.2010, 13:07
Топикстартер, мне в тот момент было 44 года! Но сейчас я ращу сыночка, скоро ему 4 года исполнится и моя жизнь полна счастья, смысла и желания жить долго! А про бывшего не знаю совсем ничего. И не хочу.

Вы молодец! Честно говоря ваша история меня поддержала, а то я в панике, что все, надежды нет после 30. Удачи вам! :flower:

Alink
15.12.2010, 13:15
Вот именно. У меня как раз такой случай был - 5 лет ныла, безумную страсть делала и всякое такое - ни разу не забылся, уж так бдел - никаким презервативам и не снилось! (Кстати, не пользовался ничем, только сам, тантрист блин).
Да да да! У нас также. И идея с проколотыми презервативами ни фига не катит, и не забывается никогда. Вообще нереально поймать.

Alink
15.12.2010, 13:19
Чего то Ваш мужчина мне кажется каким то трусоватым. Я бы даже сказала панически трусоватым...
да, есть такое
Ещё похоже скрывает что-то (возможно здоровье).
спросила, говорит что все в порядке
Сказки про любовь слишком смахивают на агонистические приступы эгоизма.
он мне не твердит про любовь, я по поведению сужу
Мужу Вашему как я понимаю не 15 лет.
ему 36
Ищите надёжного человека для такого серьёзного дела как дети. ищите человека, с кот будет легко и надёжно.
Может, вы и правы, не исключаю, что так и придется сделать.

Alink
15.12.2010, 13:21
неужели гнать катофф адназначна?

не не не, коты не виноваты и тоже имеют право на свое кошачье щастье :))

ulyana
15.12.2010, 13:45
Вы молодец что поговорили. очень за вас рада!!!
Теперь четко придерживайтесь своей позиции. До февраля он думает- а потом смотрите на решение и идете к своему счастью жальше с ним или уже нет- но вы ИДЕТЕ к счастью, к такому в котором ВАМ будет комфортно.
УДАЧИ ВАМ!!!

Alink
15.12.2010, 13:52
Вы молодец что поговорили. очень за вас рада!!!
Теперь четко придерживайтесь своей позиции. До февраля он думает- а потом смотрите на решение и идете к своему счастью жальше с ним или уже нет- но вы ИДЕТЕ к счастью, к такому в котором ВАМ будет комфортно.
УДАЧИ ВАМ!!!

спасибо! :flower:

storm
15.12.2010, 17:06
Про здоровье говорит, что в порядке.:046: А Вы хотите, чтобы взрослый мужчина сходу сознался что у него что-то не так?:065: Прости дорогая, но я ... и т.д. Думаю такая откровенность бывает не так уж часто... Хотя, всё может быть, и проблема где-то в голове или в сердце... А может и не проблема вовсе.:008: Просто не Ваше.:065:

Alink
15.12.2010, 17:11
Про здоровье говорит, что в порядке.:046: А Вы хотите, чтобы взрослый мужчина сходу сознался что у него что-то не так?:065:
А почему нет? Мы столько лет вместе, что скрывать-то?

lekidebu
15.12.2010, 17:19
Я уж тут прямо представила, как я своего сыночку перекидываю через кровать и кричу :" уйди дура" ( ну кошка у меня и я это делаю ласковооо так), только не подумайте, что я варвар какой то, просто кошечка у меня ну до чего ласковая, с рук не слезает, с головы, шеи, продолжать не буду, т.е. со всех частей тела.... и это , так сказать, иногда надоедает. Ваш муж мне точно бы запретил иметь детей. А у меня их , ну вообщем в подписи видно( не много ,конечно, но один даже вырос уже в довольно взрослого мужчину-- и представляете, я его не съела...)

Вудхауз
15.12.2010, 18:07
Чего то Ваш мужчина мне кажется каким то трусоватым. Я бы даже сказала панически трусоватым...Ещё похоже скрывает что-то (возможно здоровье). Сказки про любовь слишком смахивают на агонистические приступы эгоизма. Я могу ошибаться, но детей с такими делать не надо. Возможно он и сам это чувствует только как до Вас донести это-не знает. Поверьте, мало ребёнка сделать, выносить, родить... Его ведь потом не один год растить нужно! Мужу Вашему как я понимаю не 15 лет. А значит шансов, что он резко изменится-мало. Хуже нет, страдать с младенцем на руках или объяснять почему папа так по идиотски поступает. Ищите надёжного человека для такого серьёзного дела как дети. Финансы сегодня есть-завтра нет (так бывает в нашей жизни), а вот приоритеты, мировоззрение и характер как правило остается с человеком. Ваша проблема в том, что Вам запудрили мозги про супер-пупер нереальную любов, которой больше не найти. А Вы повелись на это и теперь боитесь. А вдруг правда? Меняйте свою жизнь. Пусть в новой жизни у Вас будет радость, свобода, Ваш выбор и ищите человека, с кот будет легко и надёжно.

Вот правильные слова! +1

MamaLva
15.12.2010, 19:21
я б ушла от такого, пока не поздно((

Свет-Света
13.01.2011, 17:38
Чем дело закончилось?

мама Нина
18.01.2011, 02:31
А почему нет? Мы столько лет вместе, что скрывать-то?

да ни один мужчина не скажет вам про свою несостоятельность/болезнь и чего там еще может быть (хоть 50 лет проживите вместе)! Причины:
1. Сам не знает
2. Проще обвинить женщину, а у него само как-то рассосется :)
А вообще-то, причина вашей проблемы (точнее его) чисто психологическая. Я знаю много таких примеров. Скорее всего связано с детством (всякие кошечки/собачки и хомячки - это отмазка в чистом виде, да вы и сами это понимаете).
Ему надо к психологу сходить, но мне кажется, это не ваши уже заботы.
А реально: уходить надо и строить нормальную семью.
А друзья видят картинку, образ... Мои тоже считают нас идиальной парой, но я-то знаю наши подводные течения...

фишка
18.01.2011, 16:26
ППКС. плюс муллион
а еще как человек за животинкой ухаживает, так и за дитем будет, так что тут согласна с вашим мужем. (пример перед глазами - девушка с котенком справиться не может, ни воспитать, ни с туалетом, вообще ничего о воспитании не читает, предыдущего котенка вообще забыла на даче, вот как такой ребенка доверить, что сразу изменится? и не забудет ребенка где-нибудь?):046:
Не люблю животных, не понимаю людей, которые носятся с животиной, как с ребенком. ИМХО это сублимация какая-то :004:
Ага, при этом у меня двое обожаемых детей. Надо пойти их в детдом сдать, чтобы не противоречить Вашей теории.

mama kotenka
18.01.2011, 16:37
знаете, мой будущий муж тоже мне заявил, что детей заводить не намерен, впрочем также как и жениться когда-либо в будущем
это не помешало стать ему замечательным отцом и любящим мужем
попробуйте поговорить с ним и попытаться выяснить реальные основания его отказа, четко и доходчиво объяснив, что у него детей может и не быть, но у вас они точно будут и только от него зависит, будут ли это общие дети или нет
его отказ не делает его автоматически плохим отцом, к сожалению и крики "хочу ребенка" также не делают мужчину автоматически хорошим отцом

marussia69
18.01.2011, 17:08
Я знаю, что время поджимает, но муж слышать не хочет! Хитрости не работают - все испробовано, он бдителен как параноик!
Естественно, своего ребенка я буду любить, от кого бы он ни был... Уходить от мужа что ли? Все это время меня держало рядом с ним только одно - мысль о том, что он меня любит так, как любить не будет никто, а значит пойдет мне навстречу... Но после последних заявлений.... Если так - я бы ушла. Нет детей - нафига тогда?

Alink
15.04.2011, 13:42
Для интересующихся тем, чем дело закончилось ))
Я не стала в феврале поднимать тему, судя по поведению мужа, ничего не изменилось. В общем, стала подыскивать альтернативу... познакомилась с одним товарищем... А недавно мой муж заявил, что надумал насчет ребенка... А я уже в мыслях строю совсем иное будущее и если честно, не хочется в старое болото... Никаких чувств у меня к нему не осталось, это будет нерадостная жизнь... с другой стороны, он заботливый и надежный человек... и будущий ребенок... Теперь я взяла отсрочку до конца лета. А там видно будет - то ли мой роман закончится и я вернусь к мужу "делать ребенка", то ли стану строить семью с другим человеком... Разумом понимаю, что надо пользоваться возможностью, пока муж согласен, но что-то удерживает... Глупо наверное...

Bruja
15.04.2011, 13:47
Я не стала в феврале поднимать тему, судя по поведению мужа, ничего не изменилось. В общем, стала подыскивать альтернативу... В общем, познакомилась с одним товарищем... А недавно мой муж заявил, что надумал насчет ребенка... А я уже в мыслях строю совсем иное будущее и если честно, не хочется в старое болото... Никаких чувств у меня к нему не осталось, это будет нерадостная жизнь... с другой стороны, он заботливый и надежный человек... и будущий ребенок... Теперь я взяла отсрочку до конца лета. А там видно будет - то ли мой роман закончится и я вернусь к мужу "делать ребенка", то ли стану строить семью с другим человеком... Разумом понимаю, что надо пользоваться возможностью, пока муж согласен, но что-то удерживает... Глупо наверное...

Допрыгался муженек, короче....ну и поделом...хороша ложка к обеду.

Miss Blondinko
15.04.2011, 13:52
Я за то чтобы договариваться обо всем на берегу.Мне еще в начале отношений мч сказал-ни каких детей!!!Я не хочу, мне они не нужны!
А если он все откладывает,то не хочет..Кошек да ..Мне чихуахуа предложили.
И самое главное это психологическое давление, когда м говорит,мол не нужны тебе дети, ты не сможешь и тд.Просто пытается вас убедить что они вам не нужны..

Alink
15.04.2011, 13:53
Я за то чтобы договариваться обо всем на берегу.Мне еще в начале отношений мч сказал-ни каких детей!!!Я не хочу, мне они не нужны!

и вы с ним остались?

Miss Blondinko
15.04.2011, 14:40
и вы с ним остались?

Да.
Я ему как бы сказала ,что у женщин часики тикают и есть сроки. Он сказал что если к 40 годам он может захочет,то сурогатная мама будет рожать,что бы типа по поводу возраста я не переживала.Или собаку как вариант предложил. А еще однажды хомячка!!! Говорит, будешь наблюдать за ним в банке, ухаживать и тд.

Alink
15.04.2011, 14:48
Да.
Я ему как бы сказала ,что у женщин часики тикают и есть сроки. Он сказал что если к 40 годам он может захочет,то сурогатная мама будет рожать,что бы типа по поводу возраста я не переживала.Или собаку как вариант предложил. А еще однажды хомячка!!! Говорит, будешь наблюдать за ним в банке, ухаживать и тд.

шутите? :005:

недождётесь
15.04.2011, 14:53
Я не стала в феврале поднимать тему, судя по поведению мужа, ничего не изменилось. В общем, стала подыскивать альтернативу... познакомилась с одним товарищем... А недавно мой муж заявил, что надумал насчет ребенка... А я уже в мыслях строю совсем иное будущее и если честно, не хочется в старое болото... Никаких чувств у меня к нему не осталось, это будет нерадостная жизнь... с другой стороны, он заботливый и надежный человек... и будущий ребенок... Теперь я взяла отсрочку до конца лета. А там видно будет - то ли мой роман закончится и я вернусь к мужу "делать ребенка", то ли стану строить семью с другим человеком... Разумом понимаю, что надо пользоваться возможностью, пока муж согласен, но что-то удерживает... Глупо наверное...

дочитала до 21 стр., ощущение из вашего последнего поста, что муж Ваш что-то чувствует насчет "нового знакомого", и превозмогая свою "эго"натуру, пытается к себе привязать намертво ребенком, которого не хотел и не хочет (наверное). Правильно что взяли отсрочку. Только с новым знакомым не набрасывайтесь на него "с ножом к горлу" - "ХАЧУ ДЕТЕЙ, МНОГА,СРАЗУ". А то подумает, что Вы озабоченная. Ему то невдомек, что Вас муженек до ручки довел своим эгоизмом.
Постарайтесь понять насколько искренние порывы Вашего мужа иметь детей, отсюда и пляшите.

kilometer
15.04.2011, 14:55
Допрыгался муженек, короче....ну и поделом...хороша ложка к обеду.
+1
Да.
:010::010::010:

Miss Blondinko
15.04.2011, 15:05
шутите? :005:

Неа.
+ он меня уже убедил что мне не нужны дети.

AnnaYP
15.04.2011, 15:06
Неа.

ну, счаз начнеццо... хотя, действительно, они не всем нужны.

Контраст
15.04.2011, 15:09
Неа.
Ничоссе... Действительно столько зарабатывает?