Вход

Просмотр полной версии : Тест на беременность, когда?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13

Люличкин
12.09.2011, 17:53
вот и я присоединяюсь к нервничающим и переживающим..... задержка, пусть и один день, есть. двух полосок нет, по крайней мере два дня назад не было. всю прошлую неделю и тошнило целыми днями, и живот тянуло. сейчас тоже тянет, как перед месячными. сижу вся как на иголках. или это уже все от моей мнительности, или я уже не знаю что...

Повторите завтра тестик с утра) желаю //!

Милая Свинка
13.09.2011, 18:38
Ох, девочки, сегодня целый день на работе читала эту темку)) За всех порадовалась, с теми, у кого не складывалось поогорчалась(((
В феврале у самой была похожая ситуация - задержка, слабая полосочка, хгч 50, потом выделения, больница на сохранение, второй хгч с вырасшим всего на 5 ед. и выкидыш. Конечно тогда эта история меня растроила, но мы не унывали.
А сейчас задержки пока нет, но внутренне чувствую, что в организме происходят изменения. Сегодня хочу попробовать сделать тест. ХГЧ вернее, но думаю пока с этим подождать. Очень волнительно делать тест. Ребенок нам будет большой радостью, но очень страшно повторение истории. Плюс беспокоят боли, как будто яичники болят. В общем и радостно, и страшно.
Поскольку прочитала все сообщения, то не задаю вопросов типа что это, есть ли возможность нормальной Б. и прочее. Просто захотелось сказать о своих переживаниях.
Вообще хорошо, когда рядом есть такие понимающие люди, как вы, девочки.
В общем, будем делать тестик, а по результатам отпишусь.

Иришечка
13.09.2011, 20:13
Ох, девочки, сегодня целый день на работе читала эту темку)) За всех порадовалась, с теми, у кого не складывалось поогорчалась(((
В феврале у самой была похожая ситуация - задержка, слабая полосочка, хгч 50, потом выделения, больница на сохранение, второй хгч с вырасшим всего на 5 ед. и выкидыш. Конечно тогда эта история меня растроила, но мы не унывали.
А сейчас задержки пока нет, но внутренне чувствую, что в организме происходят изменения. Сегодня хочу попробовать сделать тест. ХГЧ вернее, но думаю пока с этим подождать. Очень волнительно делать тест. Ребенок нам будет большой радостью, но очень страшно повторение истории. Плюс беспокоят боли, как будто яичники болят. В общем и радостно, и страшно.
Поскольку прочитала все сообщения, то не задаю вопросов типа что это, есть ли возможность нормальной Б. и прочее. Просто захотелось сказать о своих переживаниях.
Вообще хорошо, когда рядом есть такие понимающие люди, как вы, девочки.
В общем, будем делать тестик, а по результатам отпишусь.
Удачно замочить тестик :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но ХГЧ покажет результат раньше,чем тест.У меня сначала показал ХГЧ,тест тольк одну полоску,а сам тестик заполосатился уже после первого ХГЧ через 4 дня.
Все будет хорошо.Не надо бояться. Удачи :flower:

Милая Свинка
13.09.2011, 20:27
Решила сделать тестик сегодня. Вот природа интересная штука, только я его замочила и начались М.
Я нисколечко не растроилась, скорее наоборот, потому что хочу чтобы дите здоровым было, а надо еще проверить свой организм. Раз один раз была неудачная Б., то лучше к удачной подготовиться.
Девочки, всем удачи !!!!

пы.сы. на тесте одна /

Иришечка
13.09.2011, 20:29
Решила сделать тестик сегодня. Вот природа интересная штука, только я его замочила и начались М.
Я нисколечко не растроилась, скорее наоборот, потому что хочу чтобы дите здоровым было, а надо еще проверить свой организм. Раз один раз была неудачная Б., то лучше к удачной подготовиться.
Девочки, всем удачи !!!!

пы.сы. на тесте одна /
В любом случае удачи :flower:

Надеюсь
13.09.2011, 21:39
ХГЧ показал на 25 день цикла. БЫл 25, как сейчас помню:)
А тест на 28 день цикла.

Милая Свинка
14.09.2011, 12:09
Блин, кажется вчера не м. начались, а просто была капля крови...
Если не будет изменений, то в завтра или в пятницу пойду сдавать хгч.

Mambita
14.09.2011, 12:48
Похоже вы беременны;)

Милая Свинка
14.09.2011, 13:04
подожем, посмотрим:)
Но волнения никакого нет. Хотелось бы, конечно, но я на все смотрю позитивно) Не сейчас, так в следующий раз.
Надо до выходных определиться по возможности, а то на дачу собираемся, а там работы навалом. Не хотелось бы навредить))

У нас свадьба через месяц) Был бы хороший подарок любимому мужу и родителям))))

Милая Свинка
14.09.2011, 13:12
А еще мне кажется у меня вчера и сейчас была повышенная температура тела. Это нормально?

Dita Von Teese
14.09.2011, 14:36
А еще мне кажется у меня вчера и сейчас была повышенная температура тела. Это нормально?
Повышенная температура часто бывает на ранних сроках!

Милая Свинка
14.09.2011, 14:39
спасибки, просто в прошлый раз у менее температуры не было)
Эх, если бы по повышенной температуре можно было бы говорить о наличии Б., было бы здорово)))

Пластилинка
14.09.2011, 14:41
спасибки, просто в прошлый раз у менее температуры не было)
Эх, если бы по повышенной температуре можно было бы говорить о наличии Б., было бы здорово)))

а какой день цикла сегодня?
мне на 26-й показал //
Может еще тестик замочить :073:
А повышенная температура - очень часта на ранних сроках - правы девочки на 100% :073::flower:

Милая Свинка
14.09.2011, 14:56
получается 28-ой. Вообще обычно цикл 27 дней. За день до м. начинает мазать и тянуть низ живота. А в этот раз никаких признаков приближения КД. Вероятность Б. достаточна большая))) было пару разиков в нужное время) Ждать, когда тесты заполосяться не хочется. Мне проща завтра перед работой забежать и кровь сдать. И сразу будет видно)))
А температура уже дня 2 есть. Но нет недомогания или признаков простуды. Будем надеяться)

eleonjanora
14.09.2011, 22:55
получается 28-ой. Вообще обычно цикл 27 дней. За день до м. начинает мазать и тянуть низ живота. А в этот раз никаких признаков приближения КД. Вероятность Б. достаточна большая))) было пару разиков в нужное время) Ждать, когда тесты заполосяться не хочется. Мне проща завтра перед работой забежать и кровь сдать. И сразу будет видно)))
А температура уже дня 2 есть. Но нет недомогания или признаков простуды. Будем надеяться)

Держу кулачки :091::091::091:

Пластилинка
16.09.2011, 10:29
Милая Свинка, расскажите, как у вас дела :flower:

Ируська 2406
22.09.2011, 16:06
Добрый день, я тут новенькая. Подскажите пожалуйста чтобы сдать первый раз ХГЧ нужно сперва идти на прием к врачу в консультацию и когда сдавать с утра.

Люличкин
22.09.2011, 16:17
Добрый день, я тут новенькая. Подскажите пожалуйста чтобы сдать первый раз ХГЧ нужно сперва идти на прием к врачу в консультацию и когда сдавать с утра.

К врачу не надо просто приходите в лабораторию у утра и сдаете кровь.

Dita Von Teese
22.09.2011, 16:18
Идете в любую платную лабораторию и здаете кровь на ХГЧ.

Galina-R
22.09.2011, 18:02
К врачу не надо просто приходите в лабораторию у утра и сдаете кровь.

А кровь из вены или из пальца?

Dita Von Teese
22.09.2011, 20:41
А кровь из вены или из пальца?
Из вены,желательно утром и натощак.

Ируська 2406
23.09.2011, 09:29
Всем большое спасибо. Но видимо я рана начала об этом думать. ((((

Люличкин
23.09.2011, 11:05
Всем большое спасибо. Но видимо я рана начала об этом думать. ((((

Предупрежден значит вооружен)))

МуСиК//
23.09.2011, 14:05
а сколько по времени делают анализ ХГЧ в Хеликсе?

Люличкин
23.09.2011, 14:06
а сколько по времени делают анализ ХГЧ в Хеликсе?

Если с утра рано сдали то в этот же день вечером , либо на следующий день если позже сдали.:))

МуСиК//
23.09.2011, 14:12
спасибо. быстренько делают,думала,что дольше

Бегущая лань
23.09.2011, 15:11
А у меня так странно... По УЗИ сказали, что есть жёлтое тело, то есть овуляция была. До месячных дня три. А у меня ощутимо тянет тот яичник, в котором была овуляция. Не больно, но аж в ногу боль уходит. Такое было раньше, когда киста была в яичнике фоликулярная. Вот я и думаю - может, узист не так посмотрела и у меня киста? Так себе узист, если честно. Всё время другая была, может, в отпуске. А эта даже путает правый яичник с левым. Как назло, сегодня уже не смогла записаться, в выходные не работают другие хеликсы. Вот мучаюсь... Никто не знает, почему может тянуть? Это не признак беременности?

кузевна
23.09.2011, 15:19
Это може быть и признаокм и не признаком:)) У меня в этом месяце после О. тянет все, оба яичника, низ живота, тест заполосатился чуток, до М. 1 день, ХГЧ 13.9, понимайте, как хотиите. Просто ждите:flower:

Бегущая лань
23.09.2011, 15:47
Спасибо)))) Но по закону подлости жду скорее беременность, потому как пытаемся уже год и на следующий месяц взяли путёвки в Египет, сильно не надеясь, что забеременеем. Ну, ладно, посмотрим)))) Но ощущения очень странные...

*enot*
23.09.2011, 16:56
А у меня так странно... По УЗИ сказали, что есть жёлтое тело, то есть овуляция была. До месячных дня три. А у меня ощутимо тянет тот яичник, в котором была овуляция. Не больно, но аж в ногу боль уходит. Такое было раньше, когда киста была в яичнике фоликулярная. Вот я и думаю - может, узист не так посмотрела и у меня киста? Так себе узист, если честно. Всё время другая была, может, в отпуске. А эта даже путает правый яичник с левым. Как назло, сегодня уже не смогла записаться, в выходные не работают другие хеликсы. Вот мучаюсь... Никто не знает, почему может тянуть? Это не признак беременности?
может тянуть, т.к там желтое тело, но это не значит, что это признак б.сдайте хгч.

Бегущая лань
23.09.2011, 20:39
А хгч - это кровь из вены?

*enot*
23.09.2011, 22:06
А хгч - это кровь из вены?
да, анализ крови на наличие в ней гормона беременности хгч.

Анлела
24.09.2011, 13:38
Девочки, подскажите, что это все-таки:

Принимаю дюфастон уже 4 месяца и каждый раз месяки приходят на 3 день после отмены, а в этот раз уже 6 день пошел, а месяков нет.

Но на 15 ДЦ овуляции не было, я делала УЗИ и мало того , махнула на все рукой и секса у нас практически не было (я просто растроилась). Тесты делала - отрицательные, ХГЧ очень боюсь идти здавать, т.к. мне кажется я растроюсь если он отрицательный больше, чем месяки сами придут.

Как вы думаете что это все-таки, я вся извелась.

Н.Ивановочка
24.09.2011, 15:13
В прошлом месяце у меня была задержка.Тесты полосатые(штук 10 делала),заныл живот...К гинекологу попасть не смогла,перестраховалась уехала в больничку(т.к. год назад выкидыш был).Там неделю думали,гадали,что мол со мной,то замершая на раннем сроке,то внематочная.Хгч рос Оооочень мало.Узистка сначало видела что-то в матке,потом вне матки.Вообщем нарыдалась,напереживалась,просто кошмар.Хгч начал падать...А через неделю пришли КД,сделали Хгч,он 9,6.Сказали,что нарушение цикла и отпустили с миром.:))К слову сказать,что цикл регулярный и сбоев ранее ни когда не было.
Гинеколог в ЖК посадила на дюфастон,вот пью сейчас.Там уже дня 4 некомфортно,до М,ЕЩЕ НЕДЕЛЯ.Вчера,что называется ради прикола сделала тест(вечером),сначала ничего,минуты через 3 вылезла вторая полоса.Сижу и виню себя,ну нафига спрашивается делала...Теперь надеюсь,что Б(хотя понимаю,что походу врет тест,как-то рановато) и злюсь одновременно,что организм мой походу надо мной издевается!!!:wife:Вопрос:Может все-таки тест показать за такой срок Б,или все это ерунда.Спасибо девочки заранее за ответ.:flower:

АЛИШКА
24.09.2011, 16:14
У меня показывал на таком раннем сроке. Так что не нервничайте и ждите задержку:flower:

Бегущая лань
24.09.2011, 17:08
У меня так было на дюфастоне! Цикл год был хорошим - 28 дней, а на второй месяц приёма дюфастона аж 35. Муж уже живот гладил и улыбался всё время.А оказалось - просто задержка((((

Dita Von Teese
24.09.2011, 18:35
На приеме дюфастона тест может показывать две полоски!

Люличкин
24.09.2011, 20:57

По какой причине он же не содержит гормон ХГЧ????

Dita Von Teese
24.09.2011, 22:17
По какой причине он же не содержит гормон ХГЧ????
Не знаю,у меня были на дюфастоне ложноположительные тесты.Моя врач сказала,что такое редко,но бывает!
В любом случае,если не предохраняться и отменять дюфастон,нужно обязательно сначало сделать тест,если 2 полоски,то сдать ХГЧ!

Н.Ивановочка
24.09.2011, 22:48
Не удержалась сделала еще,ни чего нет...:008:Подождемс...

Котявка
24.09.2011, 23:28
Девчат, добрый вечер!, тоже хочу посоветоваться....у меня последний раз полноценные месячные были в августе, после отпуска. в этом месяце вместо 30 дней, нечто явилось на 34й день...да и сложно это назвать критическими днями, так, капелька. длилось все это удовольствие ну дня 2 максимум (можно было и не закупаться средствами личной гигиены)...сделала 2 теста, оба показали отрицательный результат...добрая подруга сказал, что вполне вероятно, что что-то покажется дальше....подскажите, может у кого-то была подобная ситуация? стоит ждать беременности или это просто расстройство какое-то гормональное? что делать-то??? спасибо!

Я-Ha
25.09.2011, 00:08
Девчат, добрый вечер!, тоже хочу посоветоваться....у меня последний раз полноценные месячные были в августе, после отпуска. в этом месяце вместо 30 дней, нечто явилось на 34й день...да и сложно это назвать критическими днями, так, капелька. длилось все это удовольствие ну дня 2 максимум (можно было и не закупаться средствами личной гигиены)...сделала 2 теста, оба показали отрицательный результат...добрая подруга сказал, что вполне вероятно, что что-то покажется дальше....подскажите, может у кого-то была подобная ситуация? стоит ждать беременности или это просто расстройство какое-то гормональное? что делать-то??? спасибо!
НЕЧТО вполне может быть имплантацией...так что ждите, повторите тест, сдайте ХГЧ. Удачи Вам!:support:

Люличкин
25.09.2011, 00:18
Не знаю,у меня были на дюфастоне ложноположительные тесты.Моя врач сказала,что такое редко,но бывает!
В любом случае,если не предохраняться и отменять дюфастон,нужно обязательно сначало сделать тест,если 2 полоски,то сдать ХГЧ!

Хммм странно от своего слышала другое) ну этих врачей путают только))

Не удержалась сделала еще,ни чего нет...:008:Подождемс...

Вера это главное)! Ждемс!!!!

Вполне вероятно и точно имплантация, надо подождать пару дней и еще замочить тестик и так все уже будет ясно))

Котявка
25.09.2011, 00:19
Имплантацией?? а что это такое (простите мою безграмотность)? )))

Люличкин
25.09.2011, 01:34
Имплантацией?? а что это такое (простите мою безграмотность)? )))

Ну обычно если произошло оплодотворение то примерно на 7-10 ДПО (день предполагаемой овуляции) должно произойти имплантационое западение. При котором могут быть кровянистые выделения (совсем не большие что вы можете и не заметить). Так что все возможно)))

Котявка
25.09.2011, 12:12
Ой, спасибочки за объяснение! надежда снова появилась) сегодня же сделаю еще один тест, после отчитаюсь)

MataХари
25.09.2011, 18:06
Не знаю, но я каким-то чудесным образом чувствовала, что беременна. Потом делала тест, дня через 3-4 после того, как должы были наступить КД и тест просто подтверждал мои ощущения.

Я-Ha
26.09.2011, 11:11
Не знаю, но я каким-то чудесным образом чувствовала, что беременна. Потом делала тест, дня через 3-4 после того, как должы были наступить КД и тест просто подтверждал мои ощущения.
У меня это не срабатывает - как предохраняться перестала, так каждый месяц РЕАЛЬНО ощущаю себя беременной - к концу цикла и тошнота появляется, и слабость, и усиленное обоняние, и головокружение...а потом...БАЦ! и КД начались...:001: Уже начинаю думать, что у меня теперь, с возрастом, так организм на начало КД реагирует!:))

Пластилинка
26.09.2011, 11:16
У меня это не срабатывает - как предохраняться перестала, так каждый месяц РЕАЛЬНО ощущаю себя беременной
:014::046:
начали предохраняться - все вернулось :046:

кузевна
26.09.2011, 11:18
Ерунда! Дюфастон-это прогшестерон, он не имеет ничего общего с ХГЧ. А тесты работают на ХГЧ, ИМХО

Котявка
26.09.2011, 20:34
ну вот, чуда не произошло((( сделала струйный тест, бесполезно, опять отрицательный((((

Милая Свинка
28.09.2011, 18:11
Ой, девочки, меня забанили аж на 2 недели))))
Рассказываю свои новости: 15.09 сдала хгч - 1,2. Подождала, но М. не пришли. 20.09 опять пошла сдавать хгч - 76. Обрадовалась, но напрягали боли в яичнике. Жутко боялась, что ВБ. На следующий день пошла к Г. Поговорили, посмотрела на УЗИ - в матке естественно пока ничего не увидела, яичники в порядке, матка готова к беременности. Про боли ничего конкретного не сказала, говорит, что могут быть.
Назначила анализы сдать: ТТГ, Т4, 17-оксипрогестерон, гомоцистеин, IgG к краснухе, D-димер. Назначила придти на прием на начало октября - тогда на узи уже будет видно ПЯ. Так как был выкидыш полгода назад, то назначила пить фолиевую и утрожестан на ночь 1 табл. вагинально.
Болей больше нет. На всякий случай сдала еще раз хгч 24.09. Был 532.
Ну вот как-то так)

Я-Ha
28.09.2011, 18:25
Ой, девочки, меня забанили аж на 2 недели))))
Рассказываю свои новости: 15.09 сдала хгч - 1,2. Подождала, но М. не пришли. 20.09 опять пошла сдавать хгч - 76. Обрадовалась, но напрягали боли в яичнике. Жутко боялась, что ВБ. На следующий день пошла к Г. Поговорили, посмотрела на УЗИ - в матке естественно пока ничего не увидела, яичники в порядке, матка готова к беременности. Про боли ничего конкретного не сказала, говорит, что могут быть.
Назначила анализы сдать: ТТГ, Т4, 17-оксипрогестерон, гомоцистеин, IgG к краснухе, D-димер. Назначила придти на прием на начало октября - тогда на узи уже будет видно ПЯ. Так как был выкидыш полгода назад, то назначила пить фолиевую и утрожестан на ночь 1 табл. вагинально.
Болей больше нет. На всякий случай сдала еще раз хгч 24.09. Был 532.
Ну вот как-то так)
Поздравляю!:flower: Здоровья Вам!!!:091:

Н.Ивановочка
29.09.2011, 00:09
:flower:Поздравляю.Легкой беременности!:support:Читаю и обзавидовалась вся.:love:

Милая Свинка
29.09.2011, 10:47
Спасибо, девочки!
У самой осознание только-только начинает приходить))))

Н.Ивановочка
02.10.2011, 17:09
Девочки,а у кого-нибудь было так:М. нет и тесты не показывают(не один,а ну штук 10:073:)и все таки это беременностью оказалось?

Flower:)
02.10.2011, 18:26
Девочки,а у кого-нибудь было так:М. нет и тесты не показывают(не один,а ну штук 10:073:)и все таки это беременностью оказалось?

Постою - послушаю:008:

Н.Ивановочка
02.10.2011, 23:12
Девочки!Такого не было ни у кого???А то я прямо вся волнуюсь.:005:

*enot*
02.10.2011, 23:50
Девочки!Такого не было ни у кого???А то я прямо вся волнуюсь.:005:

чего волноваться, сдайте хгч.

Н.Ивановочка
03.10.2011, 00:08
Тесты то не показывают,смысл сдавать?Если был бы больше 20 и тест бы показал я так думаю...

*enot*
03.10.2011, 01:47
Тесты то не показывают,смысл сдавать?Если был бы больше 20 и тест бы показал я так думаю...
ну тогда исходя из вашей логики, беременности у вас нет))
а на деле, иногда из за особенностей мочевыводящей системы тесты не показывают очень долго.

Люличкин
03.10.2011, 11:14
Девочки, до задержки еще 2 дня, но тесты заполосатились, сделала Еви и Фрау, оба с двумя полосками, правда у Фрау совсем полосочка бледная. Когда следует идти к врачу? На совсем ранних сроках еще не видно в любом случае наверное будет, у меня сестру отправили домой, когда она пришла с недельной задержкой и полосатым тестом. Думаю, когда есть смысл идти к врачу.

На 6-7 недельке беременности.

Н.Ивановочка
03.10.2011, 11:40
На самом деле вы правы и скорее всего нет...Просто из-за дюфастона наверно цикл сбился.Просто уж очень хочется верить в то что да.Сама себя накрутила дальше не куда.:010:

Люличкин
03.10.2011, 12:14
Ясно, спасибо. Еще тааак долго ждать!!! :010:

Это точно)

Милая Свинка
06.10.2011, 15:16
А я отдаю предпочтение сдачи крови на хгч, нежели тестам. Мне как-то так проще)

Милая Свинка
06.10.2011, 15:17
На 6-7 недельке беременности.

я пошла, когда было всего 2 недели, потому что беспокоили боли. Поэтому если все нормально, то действительно на 6-7, а если что-то беспокоит - то сразу к врачу! Многих проблем можно избежать, если вовремя обратиться к врачу.

Милая Свинка
07.10.2011, 22:24
Девочки,сегодня сдала хгч (периодически сдаю, чтобы видеть в динамике)...блиииин, 39204!!!!!!! Мне все еще трудно поверить в это чудо!!!!

Люличкин
07.10.2011, 23:06
Девочки,сегодня сдала хгч (периодически сдаю, чтобы видеть в динамике)...блиииин, 39204!!!!!!! Мне все еще трудно поверить в это чудо!!!!

Уже успокойтесь и наслаждайтесь Б)))))))

Я вот в воскресенье поеду на узи хочу исключить внематочную!

Vilma
08.10.2011, 16:36
у меня до М. за 3 дня показал 2 //;)

MapTa
08.10.2011, 22:37
Первого сына тест показал недель в 4-5 беременности. А в эту Б тест сделала через неделю после зачатия и было 2 полоски. Делала фемитест особо чувствительный. В первую Б эвитест.

Милая Свинка
10.10.2011, 13:43
Уже успокойтесь и наслаждайтесь Б)))))))

Я вот в воскресенье поеду на узи хочу исключить внематочную!

Люличкин, блин, чего-то совсем расслабиться не получается... Жду узи в конце октября, думаю после этого смогу расслабиться.. По идее, будет уже недели 7...

Девочки, а может кто-нибудь может подсказать, как бороться с постоянным чувством тошноты... Она у меня не как положено по утрам, а вообще на протяжении всего дня, только ночью нет. При этом, простите за подробности, меня не рвет, а только постоянное мутное чувство...

Люличкин
10.10.2011, 13:46
Люличкин, блин, чего-то совсем расслабиться не получается... Жду узи в конце октября, думаю после этого смогу расслабиться.. По идее, будет уже недели 7...

Девочки, а может кто-нибудь может подсказать, как бороться с постоянным чувством тошноты... Она у меня не как положено по утрам, а вообще на протяжении всего дня, только ночью нет. При этом, простите за подробности, меня не рвет, а только постоянное мутное чувство...

Понимаю я сама такая же))) у тебя какой срок??
Я вчера сходила на узи нашли ПЯ срок поставили около 4 недель, хотя по М уже 4н6д.

Милая Свинка
10.10.2011, 14:36
Я когда узи делала, то еще не было видно, тогда было что-то вроде 2 недель. Сейчас должно быть около 5 недель. Но и то срок такой только по результатам ХГЧ. Последние месячные были 19 августа. На узи пойду 26 октября. Сейчас меня почти ничто не беспокоит, поэтому экстренно бежать к врачу не собираюсь. ХГЧ растет отлично, поэтому на счет ЗБ, ВБ не беспокоюсь... Тошнота меня просто убивает...

Люличкин
10.10.2011, 15:14
Я когда узи делала, то еще не было видно, тогда было что-то вроде 2 недель. Сейчас должно быть около 5 недель. Но и то срок такой только по результатам ХГЧ. Последние месячные были 19 августа. На узи пойду 26 октября. Сейчас меня почти ничто не беспокоит, поэтому экстренно бежать к врачу не собираюсь. ХГЧ растет отлично, поэтому на счет ЗБ, ВБ не беспокоюсь... Тошнота меня просто убивает...

Дак судя по М у тебя уже 7 недель????:005:

Милая Свинка
10.10.2011, 15:19
я так понимаю, акушерских 7, а эмбриональных 5.

Люличкин
10.10.2011, 15:21
я так понимаю, акушерских 7, а эмбриональных 5.

Ну тогда ты можешь уже сейчас делась узи) сердечко уже слышно будет)

Пыхтачок
10.10.2011, 15:45
и у меня сегодня с утра слабая вторая полоска. Месячные были 19 сентября, потом был ПА где-то сразу после месячных и 3-го октября...все...вот думаю - неужели после 3-го октября уже может тест показать? вообще у меня что-то с циклом в сентябре случилось, месячные 2 раза пришли. Через пару дней сделаю еще тест..

Люличкин
10.10.2011, 15:50
Девочки, у врача еще не была, пойду только в четверг, думаю что у меня недельки 3-4, не больше, беспокоят тянущие боли внизу живота, как перед М. У всех так?
У меня так было в первую Б, а во вторую чуть не такие боли но тоже тянуло.

и у меня сегодня с утра слабая вторая полоска. Месячные были 19 сентября, потом был ПА где-то сразу после месячных и 3-го октября...все...вот думаю - неужели после 3-го октября уже может тест показать? вообще у меня что-то с циклом в сентябре случилось, месячные 2 раза пришли. Через пару дней сделаю еще тест..

Все может быть правельно сделайте тестик ( я делала евик каждый день точнее утро), так что если есть терпение то лучше через пару дней))

Милая Свинка
10.10.2011, 15:54
Ну тогда ты можешь уже сейчас делась узи) сердечко уже слышно будет)

Я к другому врачу не хочу идти, а к моей записалась на 26. Я не тороплюсь, пусть все идет своим чередом. Сейчас пью фолиевую и утрожестан. Болей больше нет (были на 2 нед., поэтому рано к врачу и пошла). 2 недельки подожду)

Метелица1986
10.10.2011, 16:40
Привет Девочки!!!! Я совсем у Вас новенькая. Вот накипело, решила в Ваш форум записаться! Примите? У меня тут такая жесть была, жуть просто. Мы с мужем наконец то пришли к единому мнению, что пора бы нам малыша)))Я лет 5 пила ОК, и уже год их не пью, у меня цикл примерно 28-31 день. И как раз за неделю до монстров, мы решили по практиковаться (не предохраняясь), ну я особо не на что не рассчитывала т.к. овуляция то прошла. И тут у меня задержка целая неделя, у меня год такого не было! Я вообще не знала, что и думать: Может поздняя овуляция, а может гормональный сбой...тесты делала , они нечего не показывают, ну оно и правильно если от предполагаемого зачатия прошло всего нечего. В общем вся испереживалась... И надеялась и понимала, что Б. мало вероятна((( Но в конце концов я обламалась, монстры начались((( Теперь будим заново стараться, только что с моим циклом теперь? Не понятно когда у меня овуляция теперь будет.. Юудем ловить ее!

Nelf
10.10.2011, 18:10
Всем привет! Когда сдавать тест у каждого индивидуально. Но я придумала для себя панацею - ХГЧ (не первая я, конечно), если суммировать стоимость всех тестов которые я делаю до М и во время задержки, как раз получится стоимость ХГЧ (в Хелексе 455 руб.). Сдала сегодня в 9.30, результат знала уже в 15.00. Поревела, но зато потом успокоилась, что раз не сейчас, то в следующий раз получится. Мозги то сложно отключить когда неделя задержки, мозги то сразу беременные по всем признакам )) Мне лично ХГЧ нервы сберег, для меня ожидание самое нервное время.

Метелица1986
10.10.2011, 19:56
А где этот "Хелекс" находится? И что это вообще такое, много о нем слышала, но инфу не узнавала.

*enot*
10.10.2011, 22:15
А где этот "Хелекс" находится? И что это вообще такое, много о нем слышала, но инфу не узнавала.

хеликс есть во всех районах и не по одному.http://www.helix.ru/

Метелица1986
11.10.2011, 10:54
Спасибо большое! Теперь буду знать!

KEFIR
11.10.2011, 11:50

Вот у меня также первый день последних М был 18 сентября. Незащищенный ПА были 25,26 сентября и 9 октября. Можно ли делать уже тест? Или еще недельку до М подождать? Хотелось бы пораньше знать, но чувствую как и все здесь себя точно Б:)) Рассеянная, плаксивая стала,спать хочу постоянно,и писать бегаю оочень чатсо.

Пыхтачок
11.10.2011, 12:21
я сегодня сделала еще раз - не удержалась, опять слабая полоска)) так что не знаю...думаю в пятницу сделаю еще раз и может быть сразу хгч тогда..) вообще я в растерянности, кажется все уже забыла с прошлого раза, купила себе фолиевую кислоту и витамин Е, ну хуже не будет в любом случае, а вот что теперь...к врачу рано наверное, узи тем более, в прошлый раз лежала на сохранении,так как мазня была, но это где-то на 6-й неделе. Насчет признаков - мне кажется это ваш мозг...не может так рано быть по моему...у меня вот вообще никаких признаков нет, может быть грудь чуть-чуть увеличилась, но у меня всегда так перед месячными...а вот почему я сделала тест? потому что вдруг поняла, что беременна...просто поняла и все...вот не знаю - маразм это или нет))

KEFIR
11.10.2011, 12:27
я сегодня сделала еще раз - не удержалась, опять слабая полоска)) так что не знаю...думаю в пятницу сделаю еще раз и может быть сразу хгч тогда..) вообще я в растерянности, кажется все уже забыла с прошлого раза, купила себе фолиевую кислоту и витамин Е, ну хуже не будет в любом случае, а вот что теперь...к врачу рано наверное, узи тем более, в прошлый раз лежала на сохранении,так как мазня была, но это где-то на 6-й неделе. Насчет признаков - мне кажется это ваш мозг...не может так рано быть по моему...у меня вот вообще никаких признаков нет, может быть грудь чуть-чуть увеличилась, но у меня всегда так перед месячными...а вот почему я сделала тест? потому что вдруг поняла, что беременна...просто поняла и все...вот не знаю - маразм это или нет))

Вот я также считаю, уверена в этот раз оно!:love: Буду ждать! Мужественно держаться до начала М!Ну или в выходные сделаю тестик,какой бы лучше купить?

Пыхтачок
11.10.2011, 12:50
тогда я бы не удержалась))))) я еви покупала..

Пыхтачок
12.10.2011, 12:47
я поплакаться! сделала утром еще раз тест - ничего...хнык! Хоть и не планировали сейчас особо, но я уже свыклась с мыслью..(( Пойду завтра на ХГЧ сдам, но настроение упало ниже плинтуса..

KEFIR
13.10.2011, 09:48
я поплакаться! сделала утром еще раз тест - ничего...хнык! Хоть и не планировали сейчас особо, но я уже свыклась с мыслью..(( Пойду завтра на ХГЧ сдам, но настроение упало ниже плинтуса..

Не расстраивайтесь! Тесты, бывает, ошибаются:001: @@@@@@@@@@@@@ на высокий-превысокий ХГЧ:flower:

ღAnaSteishaღ
13.10.2011, 11:23
Девочки, здрассте!...читала-читала, решила тоже написать... у меня первая стимуляция... клостилбегит + хгч + утрик...
до этого исторически не происходила О, цикл доходил без ОК аж до 70 дн. один раз... - поэтому и стимуляция, до стим. пила 3 цикла Джесс (ОК), с ними цикл был 28-30 дней.
сейчас 30 день, мес. нет, живот потягивает уже 2 дня как во время мес....но никаких явлений больше нет...
на 28 д.м.ц. делала тест, ну и конечно же 1/.... вот сижу и думаю, вас читаю, а терпения-то не хватает!!! :010:
вопросы:
1) может ли при беременности (хоть бы-хоть бы!!!@@@@:091::091::091:) побаливать живот как при мес.??? других признаков нет, не мутит, ни на что не тянет... ну а псих я и так по жизни:065:
2) учитывая что у меня цикл от природы чёрти какой, сейчас при стимуляции и утрике, он опять может быть длинный? :001:

Сat
14.10.2011, 14:12
Девушки, добрый день! у меня такой вопрос: задержка уже неделя, сделала уже 3 теста - все отрицательные....места себе не нахожу. До половины года М шли по уменьшительной, после - по возрастанию в календаре...но не неделя! Никаких других симптомов нет.
В общем вот, может ли такое быть? Уж больно не хочется Б...

Nelf
14.10.2011, 14:34
Сдайте ХЧГ и не мучайтесь ))) У меня сейчас так было. Всегда регулярно, а тут задержка на неделю. Тесты отрицательные, сделала ХЧГ (еще в понедельник) < 1.2. И вот они родимые пришли (((

Юся2009
18.10.2011, 13:47
Всем привет! Когда сдавать тест у каждого индивидуально. Но я придумала для себя панацею - ХГЧ (не первая я, конечно), если суммировать стоимость всех тестов которые я делаю до М и во время задержки, как раз получится стоимость ХГЧ (в Хелексе 455 руб.). Сдала сегодня в 9.30, результат знала уже в 15.00. Поревела, но зато потом успокоилась, что раз не сейчас, то в следующий раз получится. Мозги то сложно отключить когда неделя задержки, мозги то сразу беременные по всем признакам )) Мне лично ХГЧ нервы сберег, для меня ожидание самое нервное время.

Подскажите, когда можно делать ХГЧ , после зачатия????

Reveuse
18.10.2011, 14:39
Мне племяшка, закончившая Первый Мед, сказала, что на 8-й день. Но вот интересно, есть ли какие-то ограничения перед сдачей крови на ХГЧ?

Пластилинка
18.10.2011, 14:45
Мне племяшка, закончившая Первый Мед, сказала, что на 8-й день. Но вот интересно, есть ли какие-то ограничения перед сдачей крови на ХГЧ?

:010::010::010:
кхе-кхе, прям даже не знаю как бы это сказать - дело в том, что ХГЧ начинает расти только после того, как оплодоторенная яйцеклетка прикрепится к матке - происходит это на 7-10 после зачатия. После этого момента ХГЧ растет каждый день в 2 раза. Приэтом считается, что до 5 единиц содержание ХГЧ может быть у небеременных, но может и не быть вообще.
При чем тут 8-й день ну вообще непонятно :001:

Пластилинка
18.10.2011, 14:47

я бы не стала делать раньше, чем через дней 12-14 после ПА :008:

Юся2009
18.10.2011, 15:28
:010::010::010:
кхе-кхе, прям даже не знаю как бы это сказать - дело в том, что ХГЧ начинает расти только после того, как оплодоторенная яйцеклетка прикрепится к матке - происходит это на 7-10 после зачатия. После этого момента ХГЧ растет каждый день в 2 раза. Приэтом считается, что до 5 единиц содержание ХГЧ может быть у небеременных, но может и не быть вообще.
При чем тут 8-й день ну вообще непонятно :001:

Ну может она имела ввиду что то среднее между 7 и 10 днями :019: вот и назвала цифру восемь.
А мне получается еще ждать 4е дня....а еще лучше и подольше...ээээх, где ж взять столько терпения :001:

Юся2009
18.10.2011, 15:30
я бы не стала делать раньше, чем через дней 12-14 после ПА :008:

Спасибо) Буду ждать :008:

Пластилинка
18.10.2011, 23:23
Ну может она имела ввиду что то среднее между 7 и 10 днями :019: вот и назвала цифру восемь.
А мне получается еще ждать 4е дня....а еще лучше и подольше...ээээх, где ж взять столько терпения :001:

между 7 и 10-ю должно только прикрепиться к матке и с этого момента только начать расти наш любимый гормон беременности :073::073::073: смысла сдавать кровь в этот период практически нет :073: