Просмотр полной версии : Выгнал с маленьким ребенком.....
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
SNS-notika
28.11.2010, 18:15
Из-за того, что некоторые женщины считают это опровданием и происходит большая часть разводов. ИМХО
да нет просто многие мужчины и женщины не умеют разделить горох от фасоли!!! не понимают друг друга, где правду говорит человек, а где просто в запале ! я например скандалы ничем не оправдываю, но я и мой муж очень темпераментные поэтому иногда в ругани говорим те вещи, которые в спокойном состоянии даже в голову не лезут!
ммм...бубрики
28.11.2010, 18:15
Так в реальности именно это он и сделал.
А точной формулировки не было. Может было что-то вроде "если я такое г.., то вали отсюда к чертовой матери", после чего оделся и ушел.
Ну, значит, все это пока сгоряча, и выводов делать рано. А скорее всего, автор, как человек с опытом, знает уже, чего от него ожидать.
ммм...бубрики
28.11.2010, 18:16
Так почему бы матери, прежде чем что-то сказать мужу, не подумать о том, что в итоге может пострадать ее ребенок?
Очень многие думают гораздо позднее:065:
Просто Филя
28.11.2010, 18:17
да нет просто многие мужчины и женщины не умеют разделить горох от фасоли!!! не понимают друг друга, где правду говорит человек, а где просто в запале ! я например скандалы ничем не оправдываю, но я и мой муж очень темпераментные поэтому иногда в ругани говорим те вещи, которые в спокойном состоянии даже в голову не лезут!
Ну вот, о том и говорим, что автору тоже надо задуматься о своих словах и понять не переборщила ли где:)
Anastasiya_I
28.11.2010, 18:19
Все ж перед тем как детей заводить надо иметь СВОЕ жилье. Доверять полность нельзя никому.:ded:
Это точно. И еще обязательно до рождения ребенка надо иметь финансовый буфер, чтобы хоть какое-то время прожить. Ну нельзя иметь едиственный источник дохода в виде пособия. Я серьезно.
Так почему бы матери, прежде чем что-то сказать мужу, не подумать о том, что в итоге может пострадать ее ребенок?
Да Что Вы!!!!
Разве это мыслимо!!!! Думающая мать!!!
Это отец должен обрегать!
А мать - дура, что с нее взять.....
Он-отец и по документам и биологический.Старшей дочке 11 лет.уехала учиться год назад.живет соответственно с моей мамой.Скучаю.Созваниваемся,общаемся по скайпу.Поехать туда учиться был выбор дочери.здесь училась в английской гимназиии.Муж хорошо к ней относился и относится.
Мужу - 31 и он не мальчик ( почти цитат из Вас).
Вам за 30, но к себе Вы подобных требований не предъявляете...
думаю муж вам так сказал, будучи уверенным, что никуда вы не денетесь, и если вы действительно соберете вещи и уйдете, это будет сюрприз для него
f r i d a
28.11.2010, 18:23
Это точно. И еще обязательно до рождения ребенка надо иметь финансовый буфер, чтобы хоть какое-то время прожить. Ну нельзя иметь едиственный источник дохода в виде пособия
ага, так все и делают :065:
SNS-notika
Ну вот, о том и говорим, что автору тоже надо задуматься о своих словах и понять не переборщила ли где:)
ссора всегда проходит как минимум перед двумя людьми (с собой ругаются только психи), так, что если скандал есть, значит виноваты оба!
То что он... это очевидно. Но и бредни про белокрылых ангелах проживающих со скотами уже порядком утомили....
Согласна:) возможно произошел крупный скандал, с горяча я думаю там оба друг другу наговорили:( но только у автора есть ЛВ и ЖГ:)
f r i d a
Да Что Вы!!!!
Разве это мыслимо!!!! Думающая мать!!!
Это отец должен обрегать!
А мать - дура, что с нее взять.....
:)):)):))
f r i d a
28.11.2010, 18:24
ссора всегда проходит как минимум перед двумя людьми (с собой ругаются только психи), так, что если скандал есть, значит виноваты оба!
перед кем? :091:
чёртова принцесса
Я знаю чего отнего ожидать.поэтому знаю что у меня есть 48 часов чтобы найти выход из сложившийся ситуации.а точнее куда уйти.Но пока его нет:(
никуда
сидите дома
на худой конец-Новгород, это квартира вашей мамы, брат приютит
Anastasiya_I
ага, так все и делают :065:
Как делают? Полностью уходят в зависимость от мужа?
f r i d a
28.11.2010, 18:25
думаю муж вам так сказал, будучи уверенным, что никуда вы не денетесь, и если вы действительно соберете вещи и уйдете, это будет сюрприз для него
Предлагаете, попробовать? :073:
ммм...бубрики
28.11.2010, 18:25
[/COLOR]
Согласна:) возможно произошел крупный скандал, с горяча я думаю там оба друг другу наговорили:( но только у автора есть ЛВ и ЖГ:)
Я бы сказала, только это у нее и есть:(
f r i d a
28.11.2010, 18:27
Как делают? Полностью уходят в зависимость от мужа?
Вы автору предлагаете откатить на пару лет назад? :))
SNS-notika
перед кем? :091:
перед друг другом, а самое главное перед своим малышом! не только мать должна думать о своем ребенке, но и отец! как говорят французы: женщина после родов еще полгода не в себе:flower:
ммм...бубрики
Я знаю чего отнего ожидать.поэтому знаю что у меня есть 48 часов чтобы найти выход из сложившийся ситуации.а точнее куда уйти.Но пока его нет:(
Тогда что, если вы не уйдете - выкинет на мороз?
Anastasiya_I
Предлагаете, попробовать? :073:
А лучше сидеть и терпеть унижения?
Классика жанра. "Он не оценил мой подвиг материнтсва и сидения с детем дома".
И про "выгнал на улицу" я сомневаюсь, я думаю что он прекрасно знает что не на улице, не с протянутой рукой спасибо родителям афтор не окажется.
А вообще людям по 30 а ведут себя как будто еще школу не кончили. Что муж что жена. Тут некоторые пишут что в 19 лет пора семью создавать -как видим и в 30 люди элементарно не научились жить вместе.
как видим и в 30 люди элементарно не научились жить вместе.
Таки это сильно зависит от возраста???? :))
f r i d a
28.11.2010, 18:30
Автор, осведомите нас уже.
Кроме фразы, сказанной в результате скандала: какие унижения терпите :091:
Автор, осведомите нас уже.
Кроме фразы, сказанной в результате скандала: какие унижения терпите :091:
И куда????
какие унижения то?!
ммм...бубрики
28.11.2010, 18:32
Автор, а вообще, телеграфируйте родителям, пусть вышлют денег на билет, и езжайте Вы в Англию жить. Он потом еще проситься к вам будет.:065:
Anastasiya_I
28.11.2010, 18:34
какие унижения то?!
А вы считаете, что данная фраза это не унижение? Пользоваться зависимостью жены, тем что она сейчас без денег, потому что у нее маленький ребенок.
Выгонять на улицу мать своего ребенка как собачку.
Может автор и по-другому считает и от безвыходности будет дальше жить с ним и терпеть. Не известно, что завтра будет
Не так-то все это просто.Я уже думала об этом.
Англия не резиновая... Даже Лужкова не пускают...
А чем Новгород плох? Не все равно где дома с ребенком сидеть? особенно если папа особенно не нужен (или неприятен)
ммм...бубрики
28.11.2010, 18:38
Не так-то все это просто.Я уже думала об этом.
"Не так-то просто" не означает "невозможно"? Ну ей-богу, если есть возможность..."Сударыня, Вам нет места в этой варварской стране"(с):))
Anastasiya_I
28.11.2010, 18:39
Найдите возможность уйти на несколько дней, но ребенка ему оставьте. Он отец. Через неколько часов сам будет просить вернуться
ммм...бубрики
28.11.2010, 18:40
Англия не резиновая... Даже Лужкова не пускают...
Его тоже жена выгнала?:001:
А чем Новгород плох? Не все равно где дома с ребенком сидеть? особенно если папа особенно не нужен (или неприятен)
Тогда уж лучше Англия
Девочки!!!Ведь самое поганое,что я люблю его,
А вот тут не в бровь, а в глаз.
Нет ничего поганее любви.
чёртова принцесса
28.11.2010, 18:41
Найдите возможность уйти на несколько дней, но ребенка ему оставьте. Он отец. Через неколько часов сам будет просить вернуться
во придумали
а ему на работу не ходить?или на кого ребенка?
а автору куда?на вокзале время коротать для воспитания мужа?
ммм...бубрики
28.11.2010, 18:41
Девочки!!!Ведь самое поганое,что я люблю его,и не хочу разрушать семью.Но и такие выходки терпеть не собираюсь.Да и ему походу уже ничего не надо.
Ну как Вы сами думаете, сильно Вы много лишнего наговорили? А если как придет повиниться в ноги? Ну Вы ж его знаете.
если папа особенно не нужен (или неприятен)
Как папа - никакой.... Но в постели!!!!! Приятен...
Anastasiya_I
28.11.2010, 18:43
во придумали
а ему на работу не ходить?или на кого ребенка?
а автору куда?на вокзале время коротать для воспитания мужа?
Пусть отпуск возьмет на месяц, 2 недели, няню наймет или еще что-то. В конце-концов это его ребенок и решать проблемы не только жена должна. Не надо тольлко говорить, что у него работа настолько важная, что без него 2 недели никак не обойдутся. Мы этого не знаем. В большистве случаев этот вопрос решается. Не такие изверги работодатели как их представляют. Ну или пусть продолжает как ни в чем ни бывало ходить на работу и радоваться жизни.
Можно к родителям уехать, например. А вообще ужасно так зависеть
Как папа - никакой.... Но в постели!!!!! Приятен...
Да я думаю и в Новгороди мужики не перевелись.
Просто Филя
28.11.2010, 18:46
Пусть отпуск возьмет на месяц, 2 недели, няню наймет или еще что-то. В конце-концов это его ребенок и решать проблемы не только жена должна.
Если бы я так мужу ребенка оставила, он бы меня потом точно обратно не пустил. Сказал бы что-то типа, тебе дете не нужно раз свалила без него.
Это Вы про себя?:):):)
Ахха. Типа рекламы.
Anastasiya_I
28.11.2010, 18:48
Если бы я так мужу ребенка оставила, он бы меня потом точно обратно не пустил. Сказал бы что-то типа, тебе дете не нужно раз свалила без него.
Ну понятно. Сами за такого выходили.
И автор тоже видимо. Чего же теперь причитать. Значит остается терпеть.
Или по такому же принципу - уехать с ребенком и больше никогда "отца" не подпускать, раз он ему не нужен
чёртова принцесса
28.11.2010, 18:48
Пусть отпуск возьмет на месяц, 2 недели, няню наймет или еще что-то. В конце-концов это его ребенок и решать проблемы не только жена должна. Ну или пусть продолжает как ни в чем ни бывало ходить на работу и радоваться жизни.
не у всех есть деньги на няню и вот так, с бухты барахты взять отпуск
какие проблемы?
произошел конфликт
причем тут отпуск?
это не зависеть, это женщина в отпуске по уходу за ребенком, вот и все
Да я думаю и в Новгороди мужики не перевелись.
Все бросить нафиг, и в Новгород????
чёртова принцесса
28.11.2010, 18:50
Или по такому же принципу - уехать с ребенком и больше никогда "отца" не подпускать, раз он ему не нужен
за какого такого?
вы замужем, есть дети?
поделитесь личном примером поведения в данной ситуации
Предлагаете, попробовать? :073:автор должна сама решить сможет она жить с этим человеком или нет
у меня много подруг семейных, которые после ссор ревут и спрашивают моего совета, у той которая не стала терпеть и ушла, на что я говорю тебе нравится так жить - живи, мне не нравилось я шла и не жалею до сих пор, что так поступила
хотя знаю, что они боятся остаться одни и будут терпеть и жить с мужьями типа любовь у них
Девочки!!!Ведь самое поганое,что я люблю его,и не хочу разрушать семью.Но и такие выходки терпеть не собираюсь.Да и ему походу уже ничего не надо.
ну поговорите с ним более спокойно
Anastasiya_I
28.11.2010, 18:51
это не зависеть, это женщина в отпуске по уходу за ребенком, вот и все
Боже упаси быть в таком отпуске по уходу за ребенком:001:
Все бросить нафиг, и в Новгород????
Я вспомнил старый баян
Лежил мужик пьяный в канаве, к нему подходит жена и говорит - "Опять нажрался! Хоть бы раз сыну по школе помог!" а мужыГ (не вылезая из канавы) - "Ну вот все брошу и поеду задачки решать..."
Что афтору бросать в Питере? Работы нет, жилья нет. Мужа нелюбимого?
Что афтору бросать в Питере? Работы нет, жилья нет. Мужа нелюбимого?
Да я про себя... Вы так рекламируете новгородских мужиков... Может мне тоже надо!?
Да я про себя... Вы так рекламируете новгородских мужиков... Может мне тоже надо!?
А тебе зачем? :001:
Anastasiya_I
28.11.2010, 18:55
за какого такого?
вы замужем, есть дети?
поделитесь личном примером поведения в данной ситуации
Ну во-первых, когда я буду замуж выходит и будет ребенок, то у меня будут уже свои средства до брака еще заработанные. И при таких обстоятельствах не смог бы пользоваться моей беззащитностью, если уж получится так, что я ошибусь в человеке
А тебе зачем? :001:
Женщины разочаровают... истерят, хамят, тупят....
А так хочется чистой любви...
чёртова принцесса
28.11.2010, 19:04
Боже упаси быть в таком отпуске по уходу за ребенком:001:
Ну во-первых, когда я буду замуж выходит и будет ребенок, то у меня будут уже свои средства до брака еще заработанные. И при таких обстоятельствах не смог бы пользоваться моей беззащитностью, если уж получится так, что я ошибусь в человеке
даже сильные женщины становятся слабыми, так бывает
всякое бывает, может ошибиться любой
страховки от этого нет
Ну во-первых, когда я буду замуж выходит и будет ребенок, то у меня будут уже свои средства до брака еще заработанные.
Вот оно как....
И этой финансовой подушки хватит на все про все????
Вот молодежь смышленая пошла! Во как надо...
И родила бабка дочку по мере накопления в 73 года...
Anastasiya_I
28.11.2010, 19:07
"От тюрьмы и от сумы не зарекайся"Я тоже думала по другому жизнь построить,никто не хочет оказаться в такой ситуации.Но и не верить людям тоже не вариант всю жизнь.
Про неверие людям всю жизнь речи нет, но надеяться только на другого человека нельзя, в жизни может что угодно произойти
Ничего сверхестественного я ему не сказала.Была ругань,не более.И,к сожалению,не первый раз.:(
По поводу прописки ребенка-это квартира его родителей(они живут в другом месте),они не пожелали,чтобы ребенок был прописан здесь.
Господи, девушка, у вас все вообще неплохо!!!! Все познается в сравнении... Одно дело, если бы вы были совсем одна или родители алкаши, пойти некуда и т.п... А так - квартирка будет, родители в Англии, все чики-пуки. Ну подумаешь мужик взбрыкнул - ГКА!!!!!:015:
чёртова принцесса
28.11.2010, 19:09
Про неверие людям всю жизнь речи нет, но надеяться только на другого человека нельзя, в жизни может что угодно произойти
то есть брачный договор и спать с открытыми глазами, а вдруг что проглядите?
Anastasiya_I
28.11.2010, 19:10
Вот оно как....
И этой финансовой подушки хватит на все про все????
Вот молодежь смышленая пошла! Во как надо...
И родила бабка дочку по мере накопления в 73 года...
Это смотря как жить. Если привыкли шиковать, то не хватит.
А зачем до 73 копить?
А вы считаете нормальным рожать ребенка, не имея ни гроша? Это каждый решает сам конечно, но и последствиях тогда тоже надо думать
Это смотря как жить. Если привыкли шиковать, то не хватит.
А зачем до 73 копить?
Ну что б наверняка. А то муж выгнал, аренда подорожала, памперсы в цене просто взлетели - а Вы не готовы!!!!
Anastasiya_I
28.11.2010, 19:17
Ну что б наверняка. А то муж выгнал, аренда подорожала, памперсы в цене просто взлетели - а Вы не готовы!!!!
Мне далеко не 73, но при необходимости на съем комнаты не в цетре города и скромную жизнь до 1.5 лет ребенка мне хватит.
Мне далеко не 73, но при необходимости на съем комнаты не в цетре города и скромную жизнь до 1.5 лет ребенка мне хватит.
Какие девушки!!!
Не в центре какого города?:))
А болеть, одеваться, одевать ребенка.... Вы все учли? ( Счаз Вам сделаем рекламу и Вас прям с сайта уведут взамуж)
Аммиачная Селитра
28.11.2010, 19:24
[QUOTE=Anastasiya_I;52380626]Мне далеко не 73, но при необходимости на съем комнаты не в цетре города и скромную жизнь до 1.5 лет ребенка мне хватит.[/QUOTE
А потом?
Барышня, проще всего воспитывать чужих детей, разбирать чужие ссоры и спорить о вкусе устриц, которых вы не ели))))))
Anastasiya_I
28.11.2010, 19:27
Какие девушки!!!
Не в центре какого города?:))
А болеть, одеваться, одевать ребенка.... Вы все учли? ( Счаз Вам сделаем рекламу и Вас прям с сайта уведут взамуж)
Учла-учла. Я не хочу сказать, что просто будет, будет очень и очень сложно, не не безвыходно. Это лучше, чем совсем не иметь ни гроша, если муж выгонит
Anastasiya_I
28.11.2010, 19:28
[QUOTE=Anastasiya_I;52380626]Мне далеко не 73, но при необходимости на съем комнаты не в цетре города и скромную жизнь до 1.5 лет ребенка мне хватит.[/QUOTE
А потом?
Барышня, проще всего воспитывать чужих детей, разбирать чужие ссоры и спорить о вкусе устриц, которых вы не ели))))))
А потом, а скорее всего гораздо раньше, возвращаться на работу.
А для чего создаются здесь темы? Не для того, что разбирать ЧУЖИЕ ссоры?
Старый Кошелек
28.11.2010, 19:29
[QUOTE=ммм...бубрики;52377475]ребенка себе забери, а ее выпни. QUOTE]
Автор Вы как? согласны на твкой вариант?
Учла-учла. Я не хочу сказать, что просто будет, будет очень и очень сложно, не не безвыходно. Это лучше, чем совсем не иметь ни гроша, если муж выгонит
Лучше быть богатым и здоровым, кто ж спорит. Вообще то мысль Ваша трезвая, но любовь случается не тогда, когда накопил деньги.
Аммиачная Селитра
28.11.2010, 19:34
А ребенок куда?
Если бы все так было просто, милая девушка, то половина тем из ЖГ просто исчезла бы...
Бывает так, что дети рождаются с проблемами, бывает, что обратно на работу не берут. И отложенные деньги тают гораздо быстрее. чем предпологалось. Уверяю Вас, что больше половины девушек перед беременностью рассуждали именно так, как вы. Я, кстати, тоже. Но только когда ты рожаешь и деришь в руках собственного ребенка, ты понимаешь, как смешно было строить такие планы))) Право, не стоит думать что тут сидят безвольные тупицы, которым до селе не приходила в голову такая потрясающая мысль.
Anastasiya_I
28.11.2010, 19:35
Лучше быть богатым и здоровым, кто ж спорит. Вообще то мысль Ваша трезвая, но любовь случается не тогда, когда накопил деньги.
А если люди любят друг друга надо договариваться и улаживать свои ссоры и не на
форуме. Желаю автору удачи в этом!
Китайцы™
28.11.2010, 19:39
Ахматов, Вы сегодня просто искрометно юморите:flower:
Мужики, идите в опу со своими "сама дура виновата, нефиг моСК клевать" - правы девчонки, какая бы ни была ссора, выгонять из дома жену с грудным ребенком - свинство, не можешь ее видеть - уйди сам или швырни ей в морду лопатник с бабками на съем жилья и на кормежку, а потом разбирайся, надо тебе с этой сцобакО женского полу жить или нет.
Автор, сидите на попе ровно, никуда не ходите, помиритесь. А не помиритесь - так все равно такие вопросы решаются в спокойной обстановке и с разнообразными договоренностями, в том числе и финансовыми. Хотите сохранять семью - готовьтесь просить прощения и в дальнейшем себя контролировать.
Anastasiya_I
28.11.2010, 19:45
А ребенок куда?
Если бы все так было просто, милая девушка, то половина тем из ЖГ просто исчезла бы...
Бывает так, что дети рождаются с проблемами, бывает, что обратно на работу не берут. И отложенные деньги тают гораздо быстрее. чем предпологалось. Уверяю Вас, что больше половины девушек перед беременностью рассуждали именно так, как вы. Я, кстати, тоже. Но только когда ты рожаешь и деришь в руках собственного ребенка, ты понимаешь, как смешно было строить такие планы))) Право, не стоит думать что тут сидят безвольные тупицы, которым до селе не приходила в голову такая потрясающая мысль.
Интересно, как же одинкие мамы детей вырастили
Просто Филя
28.11.2010, 19:45
Чего-то я не поняла ваших поспешных выводов) Девушка, я не говорю, что нужно терпеть унижения. Я говорю о том, что же это за мать, если посоревшись с мужем, она оставляет ему ребенка, а сама на вокзал? (ведь вы предлагали такой выход). Но позже, прочитав, что у вас детей нет, я поняла, что выводы ваши развлекухи ради.
Старый Кошелек
28.11.2010, 19:47
А какая бы ни была ссора, выгонять из дома жену с грудным ребенком - свинство, не можешь ее видеть -
уйди сам или швырни ей в морду лопатник с бабками на съем жилья и на кормежку, а потом разбирайся, надо тебе с этой сцобакО женского полу жить или нет.
.
1. соглашусь .. однако пока, что никто никого на удлицу не отправил по что имееи слова- против слов
Более тго поскльку тут вроде как муж и жена то и не отправит - пока не разведется
2. Сложнее - с одной стороны - как бы да... а с другой стороны читая ЖГ понимаю что это и есть реальнаямечта дам-с - ну вот шоп лопатник мужа без самого мужа:))
Таким образом еслиотвлечься от всей эмоциональноти хотелось бы спросить Автора -
Автор - окромя " лопатника" лт мужа что еще надо?*
Китайцы™
28.11.2010, 19:51
1. соглашусь .. однако пока, что никто никого на удлицу не отправил по что имееи слова- против слов
Более тго поскльку тут вроде как муж и жена то и не отправит - пока не разведется
2. Сложнее - с одной стороны - как бы да... а с другой стороны читая ЖГ понимаю что это и есть реальнаямечта дам-с - ну вот шоп лопатник мужа без самого мужа:))
Таким образом еслиотвлечься от всей эмоциональноти хотелось бы спросить Автора -
Автор написала достаточно ясно - люблю не могу хочу сохранить семью. И чтоб с ребенком больше помогал. И плюс написала, что муж зарабатывает не ахти как. Так что вариант подоить богатого папика при всем желании не прокатит:065:
Anastasiya_I
28.11.2010, 19:51
а с другой стороны читая ЖГ понимаю что это и есть реальнаямечта дам-с - ну вот шоп лопатник мужа без самого мужа:))
А мне не понятно, почему весь "лопатник" у мужа? Жена до беременности и отпуска совсем не работала?
чёртова принцесса
28.11.2010, 19:53
А мне не понятно, почему весь "лопатник" у мужа? Жена до беременности и отпуска совсем не работала?
вы будете получать 40 % от зарплаты до 1,5 лет
если она у вас "белая"-вам повезло
а остальные деньги у мужа, вы то дома сидеть будете
А позвонить мужчине и поговорить с ним по телефону, спокойно и без истерик, извиниться, сказать, что была не права, доводя его до совершенно невменяемого состояния? Или не умеете?
Китайцы™
28.11.2010, 19:54
Да при чем тут лопатник-то вообще.:001:Тем более я говорила,что он у него крайне скромный.Речь-то не о том.
Да при том, что если вы собрались гордо уйти в ночь, то без бабла далеко не уйдете. О таких вещах тоже надо думать.
Или думайте о лопатнике или тренируйтесь перед зеркалом рыдать, заламывать руки и просить прощения.
чёртова принцесса
28.11.2010, 19:58
Это я прекрасно знаю. Я говорю ДО отпуска
ну а что до отпуска?
З\П, отпускные(если не были в отпуске), декретные
если вы так спланировали сначала денег накопить, потом замуж и т. д. (имея счет в банке на "черный день"), молодцы
только не всегда так получается к сожалению
Anastasiya_I
28.11.2010, 20:01
Мы маффынку новую купили недавно.А бюджет у нас был общий,пока я работала.А теперь только он зарабатывает,а я сижу дома и нихрена не делаю.
Т.е. из-за этого и возник спор, что вы якобы сидите дома и ничего не делаете? А что он хочет, чтобы вы делали? И как он это представлял до того, как ребенок появился?
CitizenV
28.11.2010, 20:01
Автор написала достаточно ясно - люблю не могу хочу сохранить семью. И чтоб с ребенком больше помогал. И плюс написала, что муж зарабатывает не ахти как. Так что вариант подоить богатого папика при всем желании не прокатит:065:
Угу, а еще у него своей квартиры нету, а ТС родители помогли...:008:
И родители с обеих сторон как-то без воодушевления восприняли этот брак...
И ребенок от первого брака сама в 11 лет захотела учиться в Англии...
Вобщем-то, с настоящими причинами ссор ("обычной ругани";)) боле-мене понятно.
Автор, с грудничком на мороз уходить не надо - " в течение 48 часов" звучит внушительно, но ведь Вы не в кутузке, чтобы до мм соблюдать букву закона.:)
Надо уметь наводить мосты, в любых ситуациях.
ага. ага...
прям лУблУ таких товарищей!:love:
если вы так спланировали сначала денег накопить, потом замуж и т. д. (имея счет в банке на "черный день"), молодцы
только не всегда так получается к сожалению
есть у меня парочка таких замечательнейших девушек...только вот замуж им выходить НЕ ЗА КОГО:(
Китайцы™
28.11.2010, 20:05
А кстати, автор , раз уж мы в ЖГ, и все равно щас вас по косточкам разбираем - до декрета вы больше мужа зарабатывали? На какие шиши покупалась мафынка?
Т.е. из-за этого и возник спор, что вы якобы сидите дома и ничего не делаете? А что он хочет, чтобы вы делали? И как он это представлял до того, как ребенок появился?
Автор крайне неохотно рассказыает как оскорбила мужа, как ничего не делает и т.п.
С чего бы? "девочки, поддержите " не прокатит?
Anastasiya_I
28.11.2010, 20:05
А машинка на кого оформлена и есть ли у вас права?
так еще раз позвоните. делов то
Китайцы™
28.11.2010, 20:06
Девочки,почитала вас,поразмышляла и позвонила ему,а он трубку не берет.:073: Ничего, это нормально. Звоните дальше - возьмет.
Девочки,почитала вас,поразмышляла и позвонила ему,а он трубку не берет.:073:
Ему стало стыдно и он принял йаду...
Китайцы™
28.11.2010, 20:06
Автор крайне неохотно рассказыает как оскорбила мужа, как ничего не делает и т.п.
А вы уверены, что она прям его оскорбила?:065:
Anastasiya_I
28.11.2010, 20:07
Если бы она ничего не делала, ребенок бы от голода умер:001:
А вы уверены, что она прям его оскорбила?:065:
Ну если мужик на ровном месте себе такое позволяет, то нет никакого резона за него держаться.
Если бы она ничего не делала, ребенок бы от голода умер:001:
Дать сиську в рот - работа????
Китайцы™
28.11.2010, 20:09
Ой, ну начинается...
Anastasiya_I
28.11.2010, 20:11
Ну почему-то отпуск дают для ухода за ребенком и даже пособие платят
Ахматов, Вы сегодня просто искрометно юморите:flower:
Мужики, идите в опу со своими "сама дура виновата, нефиг моСК клевать" - правы девчонки, какая бы ни была ссора, выгонять из дома жену с грудным ребенком - свинство
У афтора есть своя квартира (в Новгороде), у мужа - нет своей, они у мамы его живут.
Поэтому про "на улицу" не надо. Ей есть где жить еще, ему -нет.
Козел козе пара.
чёртова принцесса
28.11.2010, 20:17
Ну почему-то отпуск дают для ухода за ребенком и даже пособие платят
это для повышения рождаемости:))
Anastasiya_I
28.11.2010, 20:19
это для повышения рождаемости:))
ну так какие проблемы тогда? На работу надо идти и работать
Mazda628
28.11.2010, 20:19
Да, работа.
А про специальное питание для кормящих читали?
А ночью втавать по 4-5 раз в первые месяцы. А спать урывками по 2-3 часа?
И многое другое.
Т ак что это работа и в разы сложнее чем в офисе.
чёртова принцесса
28.11.2010, 20:21
ну так какие проблемы тогда? На работу надо идти и работать
кому?
Китайцы™
28.11.2010, 20:21
У афтора есть своя квартира (в Новгороде), у мужа - нет своей, они у мамы его живут.
Поэтому про "на улицу" не надо. Ей есть где жить еще, ему -нет.
Козел козе пара.А давайте я Вас прямо сейчас выставлю из дома с трехмесячным ребенком на руках с чемоданом и без копейки денег и посмотрю, как Вы пойдете до Новгорода:065:...в течение 48 часов:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.