PDA

Просмотр полной версии : Выгнал с маленьким ребенком.....

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

ПризракБелойДамы
29.11.2010, 00:16
Ну по фильмам сужу ;) Кричат "хочу кончить внутрь!" Может и впрям нетак.
Но как показала практика женщины неправильно интерпретируют слова мужиков.
Если я скажу "хочу взбитых сливок", это значит, что я хочу сливок, а вовсе не прибавить пару кило. Правда, после регулярного поедания сливок, пара кило точно появятся. Вобщем, хотеть - одно, делать - другое. И если делать, то отдавать себе отчет о последствиях
Блин...и у меня что-то такие пробелы в жизни теперь, даже не знаю, как компенсировать :)):)):))
Смотрю у нас у всех так... какие-то, видать, нестрастные мужчины попадались :065:

ПризракБелойДамы
29.11.2010, 00:18
требование освободить жилплощать само по себе является решением! муж автора не предложил альтернативных решений, ни обсудил возможные пути, ни предложил адекватной помощи с ребенком, ни моральной, ни материальной. когда же примут закон, чтобы такие биопапаши думали не только членом, когда делали детей, но и головой, о том, как они смогут помочь обеспечить нормальное содержание своего ребенка?
Вы сейчас о себе, а не об авторе. Как можно обсуждать что-то с орущей в истерике женщиной? :073:

Старый Кошелек
29.11.2010, 00:20
требование освободить жилплощать само по себе является решением! муж автора не предложил альтернативных решений, ни обсудил возможные пути, ни предложил адекватной помощи с ребенком, ни моральной, ни материальной. когда же примут закон, чтобы такие биопапаши думали не только членом, когда делали детей, но и головой, о том, как они смогут помочь обеспечить нормальное содержание своего ребенка?

повтрою - мы НЕЗНАЕМ что Автор сказала мужу .. однако если предположить что Автор сказала - " ты мне ненужен" - это яспо понимается как ненужность н только мужчины но и его жилплощади .. или нет?:046::046::046:
Я думаю закон прекрасен ни один папаша не имеет права бросить своего ребенка и Автор как и Вы в свое время имели возможность оставить ребенка отцу Вы же сами не зажотели да? так кому притензии?

Marisabla
29.11.2010, 00:22
есть организация, оказывающая помощь женщинам, находящимся в трудной жизненной ситуации. их штаб-квартиры есть в разных районах.

Anastasiya_I
29.11.2010, 00:30
повтрою - мы НЕЗНАЕМ что Автор сказала мужу .. однако если предположить что Автор сказала - " ты мне ненужен" - это яспо понимается как ненужность н только мужчины но и его жилплощади .. или нет?:046::046::046:
Я думаю закон прекрасен ни один папаша не имеет права бросить своего ребенка и Автор как и Вы в свое время имели возможность оставить ребенка отцу Вы же сами не зажотели да? так кому притензии?

Так как же оставить отцу? Это не только от желания или нежелания зависит или общественного порицания, но и от невозможности, ему же на работу ходить надо. А женщина может жить одна с ребенком, она-то выживет, а вот мужик нет.
Уже объясняли здесь это

zero19
29.11.2010, 00:31
Да :009:.... слежу за топом и мысль мне приходит одна - любовница у него поэтому вот так оно все .....

Anastasiya_I
29.11.2010, 00:32
да что Вы все про претензии!:)) все хорошо!:fifa: никаких претензий! только если ты не только биопапа, будь любезен выполнять функции отца, а не то, что в голову ударит.:017:

Так может будет деньги на ребенка давать (официальные алименты, котррые может меньше пособия, которое женщина получает). Вот и выполнил свои функции

Мадлен!
29.11.2010, 00:38
с точностью до налборот. мне наплевать чо говрят люди которые мне безразличны
....
ни одна женщина даже смая любимая не стоит того что бы сглатыая соплю терпеть оскорбления да и самой женщине такой мужчина будет не нужен - сменяет на другого при первом удобном случае

Дело не в словах, а в отношениях. И выгоняют из дома в данной ситуации, мне кажется, не из за слов.

Мадлен!
29.11.2010, 00:43
:010: обалдеть.........

а зачем? :016:
А настроение такое, например.:fifa::))

Elliss
29.11.2010, 00:43
Скажите, а что на самом деле все думают. что можно так глобально разрушить жизнь и семью только по результатам скандала, по тому кто и что сказано. Мне кажется, что ни одни слова на это не способны. Что за ними стоит, какая жизнь , отношения. духовная связь. не верю, что слова играют роль. Может не права..

Филианя
29.11.2010, 00:44
Поразительно, как мужчинам, участвующим разговоре, хочется выставить автора виноватой. Хоть в чем - в хамстве, грубости, глупости, истерике, недальновидности...:))

Мадлен!
29.11.2010, 00:46
Скажите, а что на самом деле все думают. что можно так глобально разрушить жизнь и семью только по результатам скандала, по тому кто и что сказано. Мне кажется, что ни одни слова на это не способны. Что за ними стоит, какая жизнь , отношения. духовная связь. не верю, что слова играют роль. Может не права..

+ 1
я об этом же.

ммм...бубрики
29.11.2010, 00:47
Поразительно, как мужчинам, участвующим разговоре, хочется выставить автора виноватой. Хоть в чем - в хамстве, грубости, глупости, истерике, недальновидности...:))
Разве это не обычная их манера?;)

CitizenV
29.11.2010, 00:47

Да, может, особенно если эти слова звучат регулярно и достаточно долгое время, а также звучат очень обидно. У каждого человека независимо от пола есть свои слабые места (а близкие люди эти места знают, как правило, лучше всех) и свой "порог" терпимости, если при ссорах "бить по ним" даже словами, то можно "прибить" брак.
А тут, в данном конкретном случае, масса поводов мужу задуматься над словами.

Филианя
29.11.2010, 00:52
Согласна. Понятно, что у всех разный порог обидчивости, но все же.... Если я припомню все, что мы говорили друг другу (особенно я:065:), то реально может поплохеть:))

f r i d a
29.11.2010, 00:53
А настроение такое, например.:fifa::))

Уже настроением собственную распущенность оправдываем.
Приплыли. :))

Филианя
29.11.2010, 00:53
Разве это не обычная их манера?;)

Действительно, и чего это я?:008::)

Филианя
29.11.2010, 00:54
Уже настроением собственную распущенность оправдываем.
Приплыли. :))
Так чего теперь, из-за словесной распущенности разводиться? Как говорят в ЖГ, видели глазки, что покупали:))

mouser
29.11.2010, 01:02
Нет конечно. Но понимаете если принимать ситуацию как описала афтор -она вся такая пушистая просто нежно попросила "милый, давай проведем субботу вместе" - а он ее за это выгнал из дома в пургу, то о чем говорить то?

Китайцы™
29.11.2010, 01:08
Ну по фильмам сужу ;) Кричат "хочу кончить внутрь!" Может и впрям нетак.
Но как показала практика женщины неправильно интерпретируют слова мужиков.

ИМХО куда чаще мужики неправильно интерепритируют слова женщины " кончи внутрь":)):))
Слушайте, ...я прям чувствую , что жизнь что-то мне недодала:016: Я всегда считала, что люди ДО секса договариваются о том, кто куда кончит:008: и вопросы заведения детей решают уж точно не во время ПА:065:
Мне б такие страсти:0076:, шоб я прям во время траха захотела немедленно забеременеть от конкретно этого полового партнера:065::))

Смотрю у нас у всех так... какие-то, видать, нестрастные мужчины попадались :065:Оля, я ж грю - мы не жили полной жизнью:ded:

А настроение такое, например.:fifa::))А соглашусь:065: Если я люблю человека и уверена в нем - пусть чего хочет говорит:)), я-то знаю, что он на самом деле чувствует:)

Поразительно, как мужчинам, участвующим разговоре, хочется выставить автора виноватой. Хоть в чем - в хамстве, грубости, глупости, истерике, недальновидности...:))Да это нормально для ЖГшных мужиков:046:

ммм...бубрики
29.11.2010, 01:08
Так чего теперь, из-за словесной распущенности разводиться? Как говорят в ЖГ, видели глазки, что покупали:))

Да уж, надо было до свадьбы жену проверить хорошенько, обозлить как следует и реакцию проверить. :))

f r i d a
29.11.2010, 01:09

Даже словесная распущенность может довести до точки невозврата :))

"Вынос мозга" это в ЖГ называют ;)

Арвен
29.11.2010, 01:11
Почитала всю тему, у меня сложилось мнение, что муж автора "молод не по годам", "хлебнув" семейной жизни с беременной женой, а потом с новорожденным, подумал, что сильно погорячился, затеяв энту семейную жизть. И судя по рассказам Автора похоже, что скандал был спровоцирован мужем, то есть довёл жену, дождался когда автор сорвалась и понеслась душа в рай ....устроил скандал и высказал видимо давно согреваемое желание покончить с тягостной семейной жизнью. Нашёл повод, дождался. Но вполне возможно это мои бурные фантазии на тему..... Я бы на месте автора мужу НЕ звонила, и уж тем более ничего не выясняла более по телефону, а просто дождалась пока он явится домой и по "обстановке" уже будет что то понятно. Но подготовится к "отходу" необходимо, вариант с депортацией в 2-е суток нельзя отметать. А вот по поводу, что автор прожила 4 года и не поняла что за супчик муж, так я могу сказать иногда и 20-ти лет мало прожить, а такое может супруг "выкинуть" что тушите свет, сливайте воду!

ммм...бубрики
29.11.2010, 01:11
А соглашусь:065: Если я люблю человека и уверена в нем - пусть чего хочет говорит:)), я-то знаю, что он на самом деле чувствует:)

"Вы пошутили, я тоже посмеялся. Чего не скажешь в шутейном разговоре"(с):065:

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
29.11.2010, 01:26
"Вы пошутили, я тоже посмеялся. Чего не скажешь в шутейном разговоре"(с):065:

:)):046: если б не было так грустно!:(

aelona
29.11.2010, 01:49
У меня муж в пятницу вечером (не заезжая домой) уезжал на дачу и приезжал в воскресенье вечером, оставляя меня одну с 2-мя детьми, младший тоже грудничок, мне и в голову не приходит упрекать его в отсутствии внимания к детям, т.к. знаю, что огребу по полной, чего зря его злить? Все равно ничего не докажешь...

Platina
29.11.2010, 02:10
Читаю и думаю, как же хорошо, что у меня мужа нет. Никто из дома не выгоняет, о любовницах переживать не надо, на пьяную морду смотреть не нужно, носки по квартире собирать не приходится и вечером можно ходить в старых спортивных штанишках без всякого зазрения совести.

M S I
29.11.2010, 02:19
да нельзя доводить мужиков себе дороже

это и есть женская мудрость- не нарываться

Спрайт
29.11.2010, 02:23
Читаю и думаю, как же хорошо, что у меня мужа нет. Никто из дома не выгоняет, о любовницах переживать не надо, на пьяную морду смотреть не нужно, носки по квартире собирать не приходится и вечером можно ходить в старых спортивных штанишках без всякого зазрения совести.

После прочтения ЖГ только так и можно думать, слава аллаху, что ЖГ не истина в последней инстанции:091:

Zарядка
29.11.2010, 02:24
а у меня непопулярное мнение получилось:005:.. надо уходить, ну раз вот так прямым текстом:( если совесть и чувства есть, он одумается, вернет и раскаится:091:.. мне кажется стОит показать мужу, что с его решениями в его доме считаются, а не "мало ли что он там брякнул сгоряча, перетопчется:fifa:"..

Тигги
29.11.2010, 02:25
да нельзя доводить мужиков себе дороже

это и есть женская мудрость- не нарываться

Женская мудрость это мужа себе выбрать не одним местом и не потому что годы поджимают, а потому что это адекватный стабильный психически в первую очередь мужчина, с которым можно строить ровные отношения, а не метаться короткими перебежками на полусогнутых в страхе нидайбохненарваться :009:

Anastasiya_I
29.11.2010, 02:25

И я того же мнения. Читаешь ЖГ и думаешь, как же мне-то хорошо, никаких проблем

Тигги
29.11.2010, 02:27
Деффки, не поверите, но я вот читаю ЖГ и думаю все тоже самое что и вы, только при наличии мужа. :fifa:

Спрайт
29.11.2010, 02:29
Если мужчина любит женщину и она ему нужна, то говорить ему можно все что угодно.:)) Он и внимания на это особо не обратит.:))

Нет, нет и еще раз нет :001: С чего Вы это взяли????

M S I
29.11.2010, 02:30
Женская мудрость это мужа себе выбрать не одним местом и не потому что годы поджимают, а потому что это адекватный стабильный психически в первую очередь мужчина, с которым можно строить ровные отношения, а не метаться короткими перебежками на полусогнутых в страхе нидайбохненарваться :009:

смысл жизни женщины в браке ублажать и не нарываться

если ума хватает перемалчать то все всегда будут хорошо

я не говорю пресмыкаться просто чувствовать любимого и быть мудрой то биш знать его реакцию и что хочеш сама

Тигги
29.11.2010, 02:32

На самом деле зря Вы так категоричны, это у всех по-разному и как правило корни отношения к значительности слово\поступок и приоритету идут из семьи.
Есть люди, для которых приоритет - слово, а есть такие для кого - поступки, а слова пофигу. Главное понимать какой именно человек рядом с тобой и учитывать это. ИМХО.

M S I
29.11.2010, 02:32

+5
мудрые будут всегда с мужем и все у них будет хорошо а самодурки и истерички будут получать проблемы по жизни

Anastasiya_I
29.11.2010, 02:33

:001:
Никогда замуж не выйду, если действительно такой смысл.
А вот про молчание сто миллионов раз не согласна. Надо разговаривать друг с другом и уметь сказать о том, что нравится и как хотелось бы

M S I
29.11.2010, 02:34
И я того же мнения. Читаешь ЖГ и думаешь, как же мне-то хорошо, никаких проблем

когда не пользуешся спросом это тоже грустно

Anastasiya_I
29.11.2010, 02:34
+5
мудрые будут всегда с мужем и все у них будет хорошо а самодурки и истерички будут получать проблемы по жизни

Я без мужа, не дура (не только мое мнение), не самодурка и не истеричка и проблем не имею

Тигги
29.11.2010, 02:35

если ума хватает перемалчать то все всегда будут хорошо

я не говорю пресмыкаться просто чувствовать любимого и быть мудрой то биш знать его реакцию и что хочеш сама

Да щаззз . :046:
Смысл женщины в браке получать от этого брака удовольствие.
А уж молчанием оно достигается или еще чем - дело десятое.
Ну и мужчины, соответственно, тоже.

Вообще смысл брака - обоюдный комфорт и забота о детях. Все остальное - ерунда.

Знать что хочешь сама, я бы сказала, первоочередное.
Не стереотипы и как мама-папа сказали, а именно что тебе самой надо.

Спрайт
На самом деле зря Вы так категоричны, это у всех по-разному и как правило корни отношения к значительности слово\поступок и приоритету идут из семьи.
Есть люди, для которых приоритет - слово, а есть такие для кого - поступки, а слова пофигу. Главное понимать какой именно человек рядом с тобой и учитывать это. ИМХО.

Я меряю по себе, и для меня слово не воробей, поймают - вылетишь :015: поэтому за свои слова отвечаю и всем того желаю.. а те, кто свой словесный понос не фильтрует, ну что ж.. получают, что имеют.. и там никакими поступками не откупишься..
все же надо думать, что говоришь...

Anastasiya_I
когда не пользуешся спросом это тоже грустно

Каким спросом? Я не товар с ценой на полке?

M S I
29.11.2010, 02:36
Никогда замуж не выйду, если действительно такой смысл

это план если хочеш прожить в браке долго то нужно быть мудрой

мужики просты в управлении к ним даже инструкция не нужна неужели женщины бывают так глупы что не могут ими управлять:065:

Тигги
29.11.2010, 02:37
Каким спросом? Я не товар с ценой на полке?

Матримониальным ;)

M S I
29.11.2010, 02:39
Я меряю по себе, и для меня слово не воробей, поймают - вылетишь :015: поэтому за свои слова отвечаю и всем того желаю.. а те, кто свой словесный понос не фильтрует, ну что ж.. получают, что имеют.. и там никакими поступками не откупишься..

прям как бользам на душу

хочу себе такую жену

Спрайт
29.11.2010, 02:41
прям как бользам на душу

хочу себе такую жену

Извини, дорогой, занято :flower:

Тигги
29.11.2010, 02:41

У меня муж такой. И семья у него вся такая. Никогда никто голос не повысил и слово жопа не сказал, так что мне все это знакомо. Такие вечные тилигенты "на морозе".
У меня же "итальянская семья" в этом вопросе. Все орут как резанные и вспыхивают от малейшей ерунды. Потом бурно мирятся, обнимаются, целуются и просят прощения со слезами :))

Anastasiya_I
29.11.2010, 02:42
а откуда следует вывод об отсутсвии спроса?
А если бы и было так, то почему печально?

Zарядка
29.11.2010, 02:42
это план если хочеш прожить в браке долго то нужно быть мудрой

мужики просты в управлении к ним даже инструкция не нужна неужели женщины бывают так глупы что не могут ими управлять:065:

управлять то можем, но есть соблазн переделать как хочется:).. кто соблазн не поборол, тот и огреб:001:

Тигги
29.11.2010, 02:43

Это мне вопрос? :009:

Спрайт
29.11.2010, 02:43
У меня муж такой. И семья у него вся такая. Никогда никто голос не повысил и слово жопа не сказал, так что мне все это знакомо. Такие вечные тилигенты "на морозе".
У меня же "итальянская семья" в этом вопросе. Все орут как резанные и вспыхивают от малейшей ерунды. Потом бурно мирятся, обнимаются, целуются и просят прощения со слезами :))

Каждому свое :flower::)) лишь бы все щастливы были..
ЗЫ. Я-то слово Жёппа говорю, но оно как-то не обидно звучит :065:

Тигги
29.11.2010, 02:45
управлять то можем, но есть соблазн переделать как хочется:).. кто соблазн не поборол, тот и огреб:001:

ППКС :flower:

Кстате, мнение о том что ТС надо валить с этого корабля не так уж и непопулярно. Нас уже двое :fifa:

Спрайт
29.11.2010, 02:45

Переделывать нельзя:001:. По крайней мере сразу и нахрапом, заведомо неудачное мероприятие.. Только аккуратненько, потихонечку, по прошествии нескольких лет, мягонько скорректировать уголки.. :073: ну а потом уж и самой приятно на результат нарадоваться..

cameomeo
29.11.2010, 02:46
Переделывать мужчину, самая неблагодарная работа))
Лучше принять таким, какой есть))

M S I
29.11.2010, 02:47

кто не смог переделать:))

если конструкция работает зачем ее разбирать и лезть просто рули

cameomeo
29.11.2010, 02:48
Не забывайте, мы женщины актрисы)))А семейная жизнь-это театр, в котором женщина на первых ролях!!!
Немножечко хитрости и всё ок!!!

M S I
29.11.2010, 02:48

зая сколько тебе лет

Anastasiya_I
29.11.2010, 02:50
зая сколько тебе лет

Мне не нравится Ваш тон

Тигги
29.11.2010, 02:51
Мне не нравится Ваш тон

Да ладно Вам, будьте снисходительны. Представьте что ему лет 60 :flower:

M S I
29.11.2010, 02:53
Я без мужа, не дура (не только мое мнение), не самодурка и не истеричка и проблем не имею

не само критично даже самовлюбленно

mouser
29.11.2010, 02:55
Я промолчу лучше.

Zарядка
кто не смог переделать:))

если конструкция работает зачем ее разбирать и лезть просто рули

так конструкция не купает и не гуляет с ребенком, что за производственный брак!:015:..где там винтик регулировки?..автор хотела подкрутить малость, а оно бах и все развалилось:001:..

M S I
Мне не нравится Ваш тон

а кто говорил что не истерит

всего лиш простой вопрос и вот волна

Спрайт
29.11.2010, 02:56
так конструкция не купает и не гуляет с ребенком, что за производственный брак!:015:..где там винтик регулировки?..автор хотела подкрутить малость, а оно бах и все развалилось:001:..

Потому что нинада совацо без соответствующего образования и опыта наладки сложного оборудования.. Нужно было наладчика вызывать (вернее наладчицу)))))):046:

Тигги
29.11.2010, 03:00
Потому что нинада совацо без соответствующего образования и опыта наладки сложного оборудования.. Нужно было наладчика вызывать (вернее наладчицу)))))):046:

Но с другой-то стороны где ж взять бесценный опыт без практики? Вот, попрактиковалась :065:

M S I
29.11.2010, 03:00
Да ладно Вам, будьте снисходительны. Представьте что ему лет 60 :flower:

я в расцвете сил эта отмазка не пройдет:))

M S I
29.11.2010, 03:01

винтик болтик вообщето находиться в штанах там и крутите

Anastasiya_I
29.11.2010, 03:02
а кто говорил что не истерит

всего лиш простой вопрос и вот волна

Т.е. это был пример того, что надо промолчать вместо того, чтобы нормально сказать о том, что не нравится? 60-летние воспитанные дяденьки таким тоном не разговаривают. Если для Вас это вопрос, заданный нормально, то мне Вам больше нечего сказать

Тигги
29.11.2010, 03:02
я в расцвете сил эта отмазка не пройдет:))

Да Карлсон тоже говорил что он в расцвете сил, будучи толстым и жадным стрелочником :046:
Так что расцвет сил - условное весьма понятие :fifa:

Тигги
29.11.2010, 03:04
Т.е. это был пример того, что надо промолчать вместо того, чтобы нормально сказать о том, что не нравится? 60-летние воспитанные дяденьки таким тоном не разговаривают. Если для Вас это вопрос, заданный нормально, то мне Вам больше нечего сказать

Да это интернет :009: Какой воспитанный 60-летний дяденька?
Может это прыщавая отроковица :065::))

Это вообще неважно ;)

M S I
29.11.2010, 03:05
давайте не будем переходить на личности

Арвен
29.11.2010, 03:05

:0016:

Тигги
29.11.2010, 03:07
Кто первый начал-то? :fifa:

Спрайт
Но с другой-то стороны где ж взять бесценный опыт без практики? Вот, попрактиковалась :065:

"Тренируйся вон, на кошках" (с)
Хотя, плохой опыт, тоже опыт :065:

M S I
Да Карлсон тоже говорил что он в расцвете сил, будучи толстым и жадным стрелочником :046:
Так что расцвет сил - условное весьма понятие :fifa:

:046::004:

Спрайт
29.11.2010, 03:08
Да это интернет :009: Какой воспитанный 60-летний дяденька?
Может это прыщавая отроковица :065::))

Это вообще неважно ;)

Да ну что Вы, там такой мужчина :073::010:

M S I
29.11.2010, 03:09

не психуй все хорошо
:):flower:

M S I
29.11.2010, 03:10

спасибо за пиар:)):flower:

M S I
29.11.2010, 03:11
Кто первый начал-то? :fifa:

что начал:016:

M S I
29.11.2010, 03:12
коньяк кончился
мне грустно

Тигги
29.11.2010, 03:14
"Тренируйся вон, на кошках" (с)
Хотя, плохой опыт, тоже опыт :065:

Вот и о чем :flower:

:046::004:
:004:

Мне все равно. Смысл поста в том, чтобы Анастасия не реагировала остро ВНЕ зависимости хто там такой прячеццо :065:

что начал:016:
На личности переходить :009:

Тигги
29.11.2010, 03:15
О! Я через 2 года научилась вставлять неск-ко цитат в один пост. Ура! :)):004:

Тигги
29.11.2010, 03:16
коньяк кончился
мне грустно

"А ты, бабка, по сусекам поскреби, по амбару помети, глядишь и найдешь из чего колобок испечь"

:)):)):))

Спрайт
29.11.2010, 03:18
Мне все равно. Смысл поста в том, чтобы Анастасия не реагировала остро ВНЕ зависимости хто там такой прячеццо :065:

Всё равно когда не знаешь, когда знаешь - уже не все равно :008::))

Спрайт
29.11.2010, 03:19
О! Я через 2 года научилась вставлять неск-ко цитат в один пост. Ура! :)):004:

Оооо, это несомненный успех :)) лучше поздно, чем никому, как грится :flower:

M S I
29.11.2010, 03:24
"А ты, бабка, по сусекам поскреби, по амбару помети, глядишь и найдешь из чего колобок испечь"

:)):)):))

уже все выгреб:))

нитка
29.11.2010, 03:38
Очень улыбнули мужики, здесь полемизирующие.... Особенно последний, который распиаренный...:))

Еще мне очень нравится как формулирует Тигги:flower: Просто шикарно....

Мне бы на месте автора хотелось бы уйти, но красиво и гордо, Ххлопнув дверью и прочее, ибо нельзя с такой какой проживать на одной жилплощади.... весь вопрос - надо ли? Ребенок очень мал, слишком мал.... В приюте для мамащек пропадет молоко - и понесется.... болезни, аллергии

Может,действительно, претерпеть ради малышки, в смысле пытаться оставаться ,мириться и прочее....

M S I
29.11.2010, 03:41
Очень улыбнули мужики, здесь полемизирующие.... Особенно последний, который распиаренный...:))

Еще мне очень нравится как формулирует Тигги:flower: Просто шикарно....

Мне бы на месте автора хотелось бы уйти, но красиво и гордо, Ххлопнув дверью и прочее, ибо нельзя с такой какой проживать на одной жилплощади.... весь вопрос - надо ли? Ребенок очень мал, слишком мал.... В приюте для мамащек пропадет молоко - и понесется.... болезни, аллергии

Может,действительно, претерпеть ради малышки, в смысле пытаться оставаться ,мириться и прочее....

о Вас заботимся что б не делали ошибок

f r i d a
29.11.2010, 08:05
Мне бы на месте автора хотелось бы уйти, но красиво и гордо, Ххлопнув дверью и прочее

Хлопать дверьми теперь красота неописуемая? ну-ну :))

В приюте для мамащек

Уйти, в данном случае, чтобы показать собственную независимость и гордость - утопия чистой воды.

Помимо психа, который (весьма возможно) не является основной мотивацией поступков мужа, о причинах его поведения мало известно.

Одна театрально хлопнет, второй радостно (или раздосадованно) помашет вслед.

Отлично, результат, нужный автору, обретен: автор с ребенком в приюте.
Доигрались. :fifa:

Китайцы™
29.11.2010, 09:07

Вы мой астральный близнец в этом вопросе:))
Я тоже могу и наорать, и послать подальше в гневе, и метнуть в голову чего-нить:))
Муж при этом молча уворачивается от летящих артефактов, демонстративно начинает мыть посуду или смотреть телевизор, а когда я становлюсь похожа на злого Шрека, начинает противно хихикать, тут я не выдерживаю и тоже начинаю смеяццО, далее следует бурное примирение:065:
А уходить автору безусловно надо...но не сейчас:073:, попозже, когда она немного на ноги встанет и квартиру купит. Мафынку, опять же, неплохо бы у мужа отобрать:065:

f r i d a
29.11.2010, 11:00
Господи,ну и фантазии:001:Мдя,видимо Вам не раз такое говорили,а может и не зря.И вообще,чего Вы распинаетесь?Я просила поддержки у девочек,а не у как бы помягче выразится...особей мужского пола.

Как дела, автор?

Мадлен!
29.11.2010, 11:18

По опыту:love:

Мадлен!
29.11.2010, 11:23
Переделывать мужчину, самая неблагодарная работа))
Лучше принять таким, какой есть))

Лучше замуж выходить за того кто нравится такой как он есть.

Мадлен!
29.11.2010, 11:27
Не забывайте, мы женщины актрисы)))А семейная жизнь-это театр, в котором женщина на первых ролях!!!
Немножечко хитрости и всё ок!!!

Вот уж в корне с этим не согласна! Если с самым близким человеком надо играть и хитрить, то уж лучше одной жить.

bumpkin
29.11.2010, 11:33
Господи,ну и фантазии:001:Мдя,видимо Вам не раз такое говорили,а может и не зря.И вообще,чего Вы распинаетесь?Я просила поддержки у девочек,а не у как бы помягче выразится...особей мужского пола.

Не обращайте внимания:flower:. Это у нас тут такие "девочки" есть...мужеособистые:046:.
Если в день 33 раза не скажут "Сама дура", - день, можно сказать, прожит зря.:065:

Locky
29.11.2010, 12:42
Никогда замуж не выйду, если действительно такой смысл.
А вот про молчание сто миллионов раз не согласна. Надо разговаривать друг с другом и уметь сказать о том, что нравится и как хотелось бы
можно разговаривать и разговаривать. если итогом разговора является скандал - увы, разговаривать вы не умеете.

idelena
29.11.2010, 12:47
А ведь было все с точностью до наоборот.Говорила,что он нам нужен,что мы хотим его чаще видеть дома в его выходные.И кроме него,самого близкого человека у меня никого здесь нет!!!!!:(Так до чего в результате договорилась-то? Начала с этого, это понятно. Он ответил что? Что Вы ему не нужны, или что он устает? Скорее всего, что устает, и ему хочется расслабиться. И в ответ, чаще всего на это мужчина получает что-то типа: "А что - я не устаю, что ли?"

:)Я набегами,т.к. доча требует внимания.Я уже поняла,что нафантазировали уже и того,чего нет.Ну конечно не сразу сказал проваливать.Я его попросила,о чем, повторять не буду,а ответом было,что он хочет отдыхать в выходные,и что он работает и устает,а яему предъявляю какие-то непосильные требования и т.д. и понеслось:(Угу :) И он совершенно прав, в том смысле, что просить надо тогда, когда человек отдохнувший и спокойный, а не когда он только с работы пришел :)Позвонила.Взял трубку.говорить не захотел,ответил,что уже все сказал.Извиниться-то за скандал и за то, что в запале наговорила, успела?

Locky
29.11.2010, 12:51
ай. вот вы когда машину покупаете - смотрите как и куда будете ездить. и не будете спорткар самостоятельно в гаражике перемастрячивать под семейный автомобиль...

Ахматов
29.11.2010, 13:09

Действительно, это шокирует.

Куда более естественно с улыбкой и пониманием относиться к хамству истерички.