Просмотр полной версии : Выгнал с маленьким ребенком.....
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Anastasiya_I
29.11.2010, 16:00
Вот уж в корне с этим не согласна! Если с самым близким человеком надо играть и хитрить, то уж лучше одной жить.
ППКС!
чёртова принцесса
29.11.2010, 16:01
Мне кажется то, что ребенка не прописали в этой квартире уже говорит о том, что кое кому было указано на дверь.:005:
ерунда
элементарно никто не хочет в будущем расставаться со своими метрами, вот и все
Естественно! Обижаются только слабые, ранимые, мнительные.
А сильные и добрые люди обычно не обидчивые.:028:
человек в принципе по обидчив и раним, кто-то больше, кто-то меньше
другое дело в такой ситуации сможешь ли ты простить
Признать, что выбрала кАзла и продолжаешь все от него терпеть....ну так каждому Сеньке по шапке :fifa:Правда? Т.е. если получила что-то в ответ на свое хамское поведение - он все равно виноват :) ибо "козел, сама выбирала"?
Снова не все так просто: доверяя кому-то стать частью жизни, ты одновременно пускаешь его в душу много глубже. И это не сопричастность, как Вы пробуете показать, а степень доверия. Доверяешь кому-то - разочаровываешься сильнее => обида сильнее.
чёртова принцесса
29.11.2010, 16:03
Совершенно согласна. слова могут быть только спичкой, поводом.
неважно ЧТО автор сказала мужу.
порядочный настоящий ,если хотите, мужик ни при каких словах не выгонит свою жену с грудным ребёнком на улицу.
если бы я была мужчиной и с горяча , с обиды на оскорбления такое бы ляпнула, я бы уже к вечеру от стыда умерла.
присоединюсь
но не все же такие совестливые
неважно ЧТО автор сказала мужу.Ну, к примеру *[крик со слезами и беганием по квартире - ред.]: "Мой первый муж был лучше тебя, он с ребенком сидел по первому моему требованию"; "Я с тобой больше жить не желаю"; "Предупреждали меня родители, чтобы я за тебя замуж не выходила". Для каждого из этих высказываний ответ - ну и иди на все четыре стороны - адекватен ситуации и накалу страстей.
И во всех случаях первое, что можно сказать: "Извини, в запале наговорила, от обиды". И решать задачу восстановления доверия, а потом и распорядка дня; а не оценивать порядочность мужа или его адекватность при полной своей неадекватности.
чёртова принцесса
29.11.2010, 16:06
Ну, к примеру: "Мой первый муж был лучше тебя, он с ребенком сидел по первому моему требованию"; "Я с тобой больше жить не желаю"; "Предупреждали меня родители, чтобы я за тебя замуж не выходила". Для каждого из этих высказываний ответ - ну и иди на все четыре стороны - адекватен ситуации и накалу страстей.
адекватна
ерунда
элементарно никто не хочет в будущем расставаться со своими метрами, вот и все
Странная семья на мой вгляд.
Мне ближе те люди, которые внукам (детям) дарят квартиры, а не те, кто отправлят внука (ребенка) в Новгород прописываться.
Ну, к примеру *[крик со слезами и беганием по квартире - ред.]: "Мой первый муж был лучше тебя, он с ребенком сидел по первому моему требованию"; "Я с тобой больше жить не желаю"; "Предупреждали меня родители, чтобы я за тебя замуж не выходила". Для каждого из этих высказываний ответ - ну и иди на все четыре стороны - адекватен ситуации и накалу страстей.
И что? На такое можно обдеться?:))
чёртова принцесса
29.11.2010, 16:13
сплошь и рядом
никогда не слышали, что родня мужа внука/внучку категорически отказываются к себе прописать?
у меня наглядных примеров полно
И что? На такое можно обдеться?:))Сидя за компьютером в своей квартире и читая текст на экране - вряд ли, я с Вами абсолютно согласна :).
А по истечении хотя бы получаса криков и эмоциональных потрясений - легко :).
Я без мужа, не дура (не только мое мнение), не самодурка и не истеричка и проблем не имею
:008:
винтик болтик вообщето находиться в штанах там и крутите
и как можно чаще:004:
и вообще. ГДЕ ТС?!
поотвечала на пару невразумительных постов и поминай как звали.:052:
Мне ближе те люди, которые внукам (детям) дарят квартиры, а не те, кто отправлят внука (ребенка) в Новгород прописываться.
кому ж они не ближе то?!
вот родите сына, приведет он Вам дамочку. родят они богатыря или парочку. вот и пропишите их всех,и завещание напишите:080:
и вообще. ГДЕ ТС?!
Наверное уже не дома.
Последняя активность: сегодня 13:05
кому ж они не ближе то?!
вот родите сына, приведет он Вам дамочку. родят они богатыря или парочку. вот и пропишите их всех,и завещание напишите:080:
Сын уже есть.:love: Я ему квартиру подару. И свою завещаю.
emeraldy
29.11.2010, 16:20
а автор, судя по профилю, заходит, почитает и уходит...
Sasaza....ну хоть просто напишите, как у вас дела? ...не обращая внимания на происходящие тут дебаты:)
Сын уже есть.:love: Я ему квартиру подару. И свою завещаю.
это Вы пока так думаете.
а потом начнется. какая бы она не была. мне она не подходит(с)..и ребенок её тоже:(
это Вы пока так думаете.
а потом начнется. какая бы она не была. мне она не подходит(с)..и ребенок её тоже:(
А мне и не надо что бы ко мне подходило. :)
CitizenV
29.11.2010, 16:37
Мне кажется то, что ребенка не прописали в этой квартире уже говорит о том, что кое кому было указано на дверь.:005:
Квартира родителей мужа, которые были против этого брака. Какая прописка?;)
И вообще, строится своя хатка, потерпеть всего ничего - зачем устраивать сыр-бор, если разборки вести даже не на своей территории?:fifa:
чёртова принцесса
29.11.2010, 16:42
И вообще, строится своя хатка, потерпеть всего ничего - зачем устраивать сыр-бор, если разборки вести даже не на своей территории?:fifa:
против брака были родители автора
интересно, то есть к примеру если жена проживает у мужа, то прав у нее нет, только обязанности и права голоса тоже7
f r i d a
29.11.2010, 16:43
Правда? Т.е. если получила что-то в ответ на свое хамское поведение - он все равно виноват :) ибо "козел, сама выбирала"?
Снова не все так просто: доверяя кому-то стать частью жизни, ты одновременно пускаешь его в душу много глубже. И это не сопричастность, как Вы пробуете показать, а степень доверия. Доверяешь кому-то - разочаровываешься сильнее => обида сильнее.
Я не про это, а даже совсем наоборот. :046:
Про то, что в первую очередь следует следить за собой.
Каждый несет ответственность только за свои поступки, на все 100% своей последующей жизни. Причинно-следственные связи никто не отменял :0097:
Против были родители с обох сторон.....почему то.....Ребенок отфутболен в Новгород изначально.....
Сейчас мать с ребенком просят из квартиры на выход.
Мне кажется, что скандал это ТОЛЬКО ПОВОД их выставить. ИМХО
CitizenV
29.11.2010, 16:44
против брака были родители автора
интересно, то есть к примеру если жена проживает у мужа, то прав у нее нет, только обязанности и права голоса тоже7
Не только. Во всяком случае, автор об этом упомянула. Там свекровь тоже против.
И потом одно дело проживать на территории супруга и совсем другое - на территории его родителей (возможно, супруг там не имеет никаких имущественных прав).
f r i d a
29.11.2010, 16:45
а автор, судя по профилю, заходит, почитает и уходит...
Sasaza....ну хоть просто напишите, как у вас дела? ...не обращая внимания на происходящие тут дебаты:)
Да, автор, не стесняйтесь :0054:
CitizenV
29.11.2010, 16:47
Против были родители с обох сторон.....почему то.....Ребенок отфутболен в Новгород изначально.....
Сейчас мать с ребенком просят из квартиры на выход.
Мне кажется, что скандал это ТОЛЬКО ПОВОД их выставить. ИМХО
Хм, вот и смущает: у мужа своей территории нет, а у жены - практически есть (строится в Питере). Почему всем не подождать полгода?:005:
чёртова принцесса
29.11.2010, 16:47
Не только. Во всяком случае, автор об этом упомянула. Там свекровь тоже против.
И потом одно дело проживать на территории супруга и совсем другое - на территории его родителей (возможно, супруг там не имеет никаких имущественных прав).
и что из этого?
если живешь в квартире свекров , не имеешь права голоса?
CitizenV
29.11.2010, 16:48
и что из этого?
если живешь в квартире свекров , не имеешь права голоса?
Если очень громкого, истеричного и раздражающего - нет;), точнее, это равносильно самоубийству.
Хм, вот и смущает: у мужа своей территории ет, а у жены - практически есть (строится в Питере). Почему всем не подождать полгода?:005:
Потому что он не хочет жить с ними вместе. Неважно где.
Хм, вот и смущает: у мужа своей территории нет, а у жены - практически есть (строится в Питере). Почему всем не подождать полгода?:005:
кстати квартира будет совместнонажитым в браке имуществом, наверное.
присоединюсь
но не все же такие совестливые
а разве совестливость и порядочность не необходимые условия, чтобы хотеть сохранить имеено этого мужа?
автор Вам зачем несовестливый и непорядочный?
f r i d a
29.11.2010, 17:18
Автор, квартиру родители строят? На кого оформляют?
Квартиру строят им родители, я шипко сомневаюсь что зять будет каким-то боком иметь к ней отношение.
чёртова принцесса
29.11.2010, 17:20
надеюсь она оформлена на кого-то из родителей автора
а разве совестливость и порядочность не необходимые условия, чтобы хотеть сохранить имеено этого мужа?
автор Вам зачем несовестливый и непорядочный?
где отсутствие совести у жены?
чёртова принцесса
29.11.2010, 17:21
Квартиру строят им родители, я шипко сомневаюсь что зять будет каким-то боком иметь к ней отношение.
а если она оформлена на дочь?
Если как дар то вроде тож не делиццо, хотя возможно я ошибаюсь. Думаю родители не дураки и у адвокатов проконсультировались
CitizenV
29.11.2010, 17:29
Оформить на дочь можно через "третье лицо", то есть родителей (они плательщики, а дочь - собственница), или через дарственную. В этих случаях претендовать на данное жилье мужу бесполезно. (Юристы скажут поточнее, как первый вариант звучит по-серьезному:)).
чёртова принцесса
29.11.2010, 17:31
Если как дар то вроде тож не делиццо, хотя возможно я ошибаюсь. Думаю родители не дураки и у адвокатов проконсультировались
Оформить на дочь можно через "третье лицо", то есть родителей (они плательщики, а дочь - собственница), или через дарственную. В этих случаях претендовать на данное жилье мужу бесполезно. (Юристы скажут поточнее, как первый вариант звучит по-серьезному:)).
дарственная-да, это не делится
f r i d a
29.11.2010, 17:36
Всем спасибо за поддержку,кто поддержал!!!!!Муж пришел с веником роз,извинился,поговорили,пообещал,что более такого не повторится.Будем надеятся,что так и будет.
Я рада за Вас, автор :flower::flower::flower:
надеюсь, Вы тоже что-то поняли для себя :))
ЭльвираиАлиса
29.11.2010, 17:41
Всем спасибо за поддержку,кто поддержал!!!!!Муж пришел с веником роз,извинился,поговорили,пообещал,что более такого не повторится.Будем надеятся,что так и будет.
:
ну и слава богу:) молодец муж!!!!!!!
Автор, не повторяйте ошибок, мы Вас очень просим, сделайте выводы.
ммм...бубрики
29.11.2010, 17:43
За пивом и щами метаться нет необходимости-пиво не пьет,щи не ест:)
Ну вот, все было сгоряча, нормальный муж оказался. Ну Вы, надеюсь, выводы сделали нужные. Желаю вам терпения и мудрости!:flower:
чёртова принцесса
29.11.2010, 17:44
По поводу моей старшей дочери-если Вам,товарищ Ахматов завидно,что я могу дать своему ребенку хорошее европейское образование,а Вы нет,то не стоит так озлобленно осуждать,что ребенок на шее у папиков,и брошен мною.И не надо обсуждать,что могут мои дети в 11 лет и в 3 мес.Сдается мне,что поболее Ваших.:004:Тема совсем не про это. Странный Вы какой-то,как базарная баба на рынке.:065:
:063::063::063::063::063::063::063::063:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, НЕРВОВ КОНЕЧНО ВАМ ЭТО МНОГО СТОИЛО, НО Я ВАМ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ СКАНДАЛ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ
:063::063::063::063::063::063::063::063:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, НЕРВОВ КОНЕЧНО ВАМ ЭТО МНОГО СТОИЛО, НО Я ВАМ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ СКАНДАЛ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ
а нам скока нервов, я ажно ночью плохо спала...
чёртова принцесса
29.11.2010, 17:50
а нам скока нервов, я ажно ночью плохо спала...
не, я спала:008:
я раз не спала из-за темы, где все потом враньем оказалось, больше над собой так не издеваюсь
автор, очень за вас рада :080::080::080::080::080:
не, я спала:008:
я раз не спала из-за темы, где все потом враньем оказалось, больше над собой так не издеваюсь
енто что за тема была, напомните?
f r i d a
29.11.2010, 18:02
Не Истеричная надеюсь? :)):)):))
Просто, возможно, там была аллергия на капслок :)):)):))
Не Истеричная надеюсь? :)):)):))
Просто, возможно, там была аллергия на капслок :)):)):))
про Вована??????:))
Всем спасибо за поддержку,кто поддержал!!!!! Муж пришел с веником роз, извинился, поговорили, пообещал, что более такого не повторится. Будем надеятся,что так и будет.И мы будем надеяться, что выводы сделаны с двух сторон :) Не давайте скандалам разрастаться, и все будет хорошо :)
f r i d a
29.11.2010, 18:05
про Вована??????:))
Тоже не спала? :073::046::046::046:
Тоже не спала? :073::046::046::046:
неее, я близко к сердцу это не принимала, и спала как сурок :046:
А так он просто нервным оказался.:))
Где он ночь то провел?:073::))
Irina B.G.
29.11.2010, 18:35
Сорри, если "спущу" с небес на землю, но вообще я бы посоветовала начинать подумывать о путях отступления, так сказать не торопясь, сама ситуация мерзкая и от "ентого мужука" ждать уже нечего, раз позволил себе такое! Хочется верить, что это в последний раз, но......
Удачи вам! Пусть правда не повторится такое больше!
ЭльвираиАлиса
29.11.2010, 18:45
А так он просто нервным оказался.:))
Где он ночь то провел?:073::))
так может вот в чем проблема то была:) мужчине просто понадобились свободных 24 часа включая ночь:):))
Вот ни секунды не сомневалась в таком исходе.
Автор, Вы там поосторожнее со словами обращайтесь, муж мог и не нахамить, а просто уйти на сутки, но тут уж Вы были бы виноваты по полной. А так получилось, что он, тем, что Вам гадостей наговорил, практически сделал из Вас белую и пушистую и всю вину за скандал взял на себя, хотя скандал не он и затеял, вобщем не повезло мужику что такой злой язык у него оказался. И не забывайте, что первый ребенкин год для любой семьи испытание серьезное, особенно для мужчин у которых ещё детей не было. Муж Ваш устал очень. И не надо говорить, что ему не с чего уставать, когда в доме маленький ребенок, устанет даже тот, кто не стирает, ни готовит, ни моет ребенку попу и не меняет памперсы, а всего лишь зарабатывает деньги на семью:073:, а по совместительству ещё и терпит припадки любимой. Вот подрастет ребенок и муж начнет с ребенком помогать, а такого малыша муж боится просто, да ещё и лишним себя чувствует. Постарайтесь сами уделять время мужу или по крайней мере не насиловать его требованиями все время посвятить ребенку и Вам. Хочется верить, что Вам и Вашему мужу данный случай пойдет на пользу и Вы постараетесь беречь друг друга, а не только тянуть одеяло на себя.
Удачи Вам, хорошего погоды в семье и здоровья малышке!
ЕленВолга
29.11.2010, 19:11
Рада за Вас. Но я бы расслабляться не стала, вы не мусорное ведро, хочу выставлю за дверь, хочу обратно заберу. Начинайте откладывать денежку на случай рецедива у вашего мужа.
Все Вам благ!:flower:
Но я бы расслабляться не стала, вы не мусорное ведро, хочу выставлю за дверь, хочу обратно заберу.
Присоединяюсь.
emeraldy
29.11.2010, 19:46
ну спасибо, Автор, что продолжили:)!!всех Вам благ и терпения:flower:
Китайцы™
29.11.2010, 20:00
Ну говорили ж - сидите автор на попе ровно, никуда не ходите:))
Поздравляю, пошла в топик про Лидочку:065:
Rosa Luxemburg
29.11.2010, 21:46
Нормальная мать не уйдет никогда так, зная что мужику на ребенка наплевать и он будет лежать уписанный-укаканый и голодный.
Мать его, кстати, где? Тоже вполне вероятно поможет.
Автор заваливает через 2 недели - получает неизвестно в каком состоянии ребенка.
Кто выиграл?
Тигги, простите, Вы точно сейчас пишете про родного отца и родную бабушку ребенка? :005:
Единственное, что может помешать ТС оставить сейчас малыша отцу - это ГВ, ИМХО.
Или - извините - непонятно, каким местом надо думать, чтобы родить ребенка от мужчины, которому ты этого ребенка даже на неделю-две не можешь доверить :016:
А слушала бы автор тетенек с ЛВ ехала бы сейчас в плацкартном вагоне до Новгорода.:004:
Rosa Luxemburg
29.11.2010, 21:57
А слушала бы автор тетенек с ЛВ ехала бы сейчас в плацкартном вагоне до Новгорода.:004:
Еще раз подтверждение: советовать могут только те у кого все замечательно, а остальным со своими взглядами в чужие семьи лучше не сУваться:wife:
А я, кстати, наоборот советовала ТС никуда с места не трогаться :004:
Автор, рада за Вас! Советую Вам тоже сделать правильные выводы о допустимом и недопустимом поведении с мужем :)
Правда? Т.е. если получила что-то в ответ на свое хамское поведение - он все равно виноват :) ибо "козел, сама выбирала"?
ммм. а в обратную сторону работает? или у нас только муж обиженный, а его предложение убираться с ребенком в течении 48 часов - так, утереться и сделать вид, что не было, ибо такие предложения от близкого и запущенного в душу человека, от которого, к тому же зависишь по всем фронтам по причине маленького возраста ребенка - ни разу не может быть ни обидным, ни неоправданным.
ммм. а в обратную сторону работает? или у нас только муж обиженный, а его предложение убираться с ребенком в течении 48 часов - так, утереться и сделать вид, что не было, ибо такие предложения от близкого и запущенного в душу человека, от которого, к тому же зависишь по всем фронтам по причине маленького возраста ребенка - ни разу не может быть ни обидным, ни неоправданным.Почему же. В обе стороны. Но он-то извинился, с розами пришел. А что сделала жена? Мы тут не видели, что она хоть что-то сделала. Знаем только, что истерику закатила на тему, что он ей не помогает и довела до того, что из себя вышел.
Я вообще удивляюсь, все время пишут тут, что мужчины менее эмоциональные и это плохо, а как эмоции проявят - "мужчина, должен быть спокойным". Разберитесь, что важнее.
Рада за Вас. Но я бы расслабляться не стала, вы не мусорное ведро, хочу выставлю за дверь, хочу обратно заберу. Начинайте откладывать денежку на случай рецедива у вашего мужа.
Все Вам благ!:flower:
И я присоединюсь. Особенно про не расслабляться.
Я за Англию была!
При своем мнении так и осталась.:017:
Вот ублюдок...
ТОЧНО!
Автор не расслабляйтесь и мой совет делайте заначку,авось пригодится. Дай бог чтоб я была не права:091:
Почему же. В обе стороны. Но он-то извинился, с розами пришел. А что сделала жена? Мы тут не видели, что она хоть что-то сделала. Знаем только, что истерику закатила на тему, что он ей не помогает и довела до того, что из себя вышел.
Я вообще удивляюсь, все время пишут тут, что мужчины менее эмоциональные и это плохо, а как эмоции проявят - "мужчина, должен быть спокойным". Разберитесь, что важнее.
Даже если автор накосорезила по глупости собственной (я вовсе не считаю её поведение умным, кстати, тут я соглашусь) - это ничуть не оправдывает выгоняние жены с СОБСТВЕННЫМ же ребенком (да и если бы был приёмный - тоже не оправдывает).
Муж - ублюдок, "эмоциональность" тут ни при чем. Эмоциональность - это когда встал, оделся и САМ ушел, хлопнув дверью.
А тут - слов нет приличных, промолчу, а то еще забаните меня... за эмоциональность... :065:
чёртова принцесса
29.11.2010, 23:43
писала якобы невестка, что очень переживает за брата и маму от того, что золовка после развода не дает видеться с ребенком
потом выяснилось, что это та самая БЖ(золовка) от имени сестры БМ писала, чтобы посмотреть на ситуацию со стороны
Если очень сильно любишь, ценишь и уважаешь, обида и несчастье от сказанного любимым возрастают многократно.
Услышишь злобное шипение от тупой хамки в очереди - ну, попереживаешь и забудешь. А то же самое от любимого человека - ранит и обижает во сто крат больше.
Только самые равнодушные к нам не обижаются на нас совсем.
Мне все-таки кажется, что и здесь все очень индивидуально, очень. Вплоть до противоположного. Честно скажу: если меня чужой человек (в очереди, магазине и еще где-то) обзовет дурой, то у меня будет сильный стресс. Я приду домой, и наверное, буду плакать, рассказывать близким... Если так меня назовет муж, то, значит, ну, скажем, я что-то не так сделала: может, выкинула случайно что-то для него важное:)) К примеру...
То есть эта "дура" - просто выплеск его эмоций. А с кем ему их еще выплескивать, если не со мной, и к тому же если я виновата? Конечно, я рассержусь, и мы, может, даже поругаемся, но несильно. А потом помиримся, потому что всякое бывает. И не каждый день у нас плохое настроение, и не каждый день мы как-то "вредим" случайно нашим близким. Но бывает. И когда бывает, то я не сдерживаюсь. Если я буду сдерживаться с любимым, то я просто заболею. Мое мнение, что дома мы можем позволить себе расслабиться и даже наговорить лишнего. А потом обязательно помириться, выплеснув пар. Потому что знаем, что все это как бы не всерьез было.
Ни на чем не настаиваю, просто как пример, как бывает.
Тигги, простите, Вы точно сейчас пишете про родного отца и родную бабушку ребенка? :005:
Единственное, что может помешать ТС оставить сейчас малыша отцу - это ГВ, ИМХО.
Или - извините - непонятно, каким местом надо думать, чтобы родить ребенка от мужчины, которому ты этого ребенка даже на неделю-две не можешь доверить :016:
Я совершенно точно говорила про родного отца и родную бабушку.
Родной отец может выгонять ребенка вместе с матерью из дома вон? Может! А кормить его по часам будет, терпеливо предлагая бутылочку раз за разом? Сомневаюсь.
Бабушки тоже бывают изрядные кикиморы, это не вопрос родной крови.
Автор, рада что у Вас нормализовалось. Но на будущее сделайте выводы, денег хоть каких имейте на всякий случай что-ли.
ммм...бубрики
30.11.2010, 00:16
Мне все-таки кажется, что и здесь все очень индивидуально, очень. Вплоть до противоположного. Честно скажу: если меня чужой человек (в очереди, магазине и еще где-то) обзовет дурой, то у меня будет сильный стресс. Я приду домой, и наверное, буду плакать, рассказывать близким... Если так меня назовет муж, то, значит, ну, скажем, я что-то не так сделала: может, выкинула случайно что-то для него важное:)) К примеру...
То есть эта "дура" - просто выплеск его эмоций. А с кем ему их еще выплескивать, если не со мной, и к тому же если я виновата? Конечно, я рассержусь, и мы, может, даже поругаемся, но несильно. А потом помиримся, потому что всякое бывает. И не каждый день у нас плохое настроение, и не каждый день мы как-то "вредим" случайно нашим близким. Но бывает. И когда бывает, то я не сдерживаюсь. Если я буду сдерживаться с любимым, то я просто заболею. Мое мнение, что дома мы можем позволить себе расслабиться и даже наговорить лишнего. А потом обязательно помириться, выплеснув пар. Потому что знаем, что все это как бы не всерьез было.
Я совершенно согласна с Вами. Я знаю, как человек относится ко мне, знаю его по его поступкам. А что такое слова - всего лишь звуки.
Ну надо же, как всё полярно :)) Вот не поверите, абсолютно не тронет, если кто-то чужой так скажет, отфутболю и забуду... и ОЧЕНЬ сильно заденет, если скажет близкий человек (не в шутку, а всерьез).
Пример Ваш хороший. Сколько людей, столько и мнений :)
писала якобы невестка, что очень переживает за брата и маму от того, что золовка после развода не дает видеться с ребенком
потом выяснилось, что это та самая БЖ(золовка) от имени сестры БМ писала, чтобы посмотреть на ситуацию со стороны
О, ужас, интриги, скандалы, расследования :046:
чёртова принцесса
30.11.2010, 00:25
мне например все равно, если в очереди в магазине для кого-то я "дура", плакать точно не буду
а вот если муж назовет-другое дело
чёртова принцесса
30.11.2010, 00:26
О, ужас, интриги, скандалы, расследования :046:
да:010:
Anastasiya_I
30.11.2010, 01:49
:support::support::support:
Зашла сейчас, прочитала и так радостно стало, настроение даже улучшилось.
Поздравляю Вас! Пусть у вас все будет хорошо!
начали за одно, ...
продолжили о чем??
Rosa Luxemburg
30.11.2010, 01:56
Я совершенно точно говорила про родного отца и родную бабушку.
Родной отец может выгонять ребенка вместе с матерью из дома вон? Может! А кормить его по часам будет, терпеливо предлагая бутылочку раз за разом? Сомневаюсь.
Бабушки тоже бывают изрядные кикиморы, это не вопрос родной крови.
Но это-то и ужасно - то, что у нас во многих семьях так: случись что (ТТТ) - а отец-то и не приучен за ребенком ухаживать :(
Вообще, конечно, не хочу тут портить картину всеобщего ликования, но история мутная со всех сторон, и неизвестно, чем это все в итоге может закончиться.
Anastasiya_I
30.11.2010, 02:23
Но это-то и ужасно - то, что у нас во многих семьях так: случись что (ТТТ) - а отец-то и не приучен за ребенком ухаживать :(
Вообще, конечно, не хочу тут портить картину всеобщего ликования, но история мутная со всех сторон, и неизвестно, чем это все в итоге может закончиться.
Так это жизнь. Читая ЛВ, создается мнение, что проще быть матерью-одночкой, меньше забот и проблем. Не мужское это дело за ребенком ухаживать и что главное, что большинство женщин так считает и поддерживает. Меня однажды съесть готовы были женщины на ЛВ, когда я сказала, что ребенка можно на день-два-неделю при необходимости и с отцом оставить. И даже съесть готовы были за мысль, что отец мог бы и отпуск взять на 2 недели - месяц после рождениия ребенка, чтобы помочь матери хоть чуть. Ребенок не в один день появился, так что это не внезапный отпуск был бы, а запланированный. Так нет же, что же это вы хотите то, он же мужчина, его же не поймут, ему надо ходить на работу, все такие до ужаса деловые, дела государственной важности все мужчины решают.
Клеймо - "плохая мать". Клейма же "плохой отец" не существует у нас.
Как же так, он же ходит на работу, что вы от него еще хотите. А большинство как ходило на ту работу, которая была до рождения ребенка, так и ходит, т.е. в его-то жизни ничего не изменилось. А потом еще и женщину обвинят, что ее муж содержит в долг год-два-три.
Даже если автор накосорезила по глупости собственной (я вовсе не считаю её поведение умным, кстати, тут я соглашусь) - это ничуть не оправдывает выгоняние жены с СОБСТВЕННЫМ же ребенком (да и если бы был приёмный - тоже не оправдывает).
Муж - ублюдок, "эмоциональность" тут ни при чем. Эмоциональность - это когда встал, оделся и САМ ушел, хлопнув дверью. Гм... Выгонял - это значит, взял за руку и вывел на лестничную клетку, или собрал чемоданы, или...
Слова и действия делите при рассмотрении. Язык - помело. Действия - кремень.
Его действия - пришел, подарил цветы и извинился за свои слова. Сказал, что такое больше не повторится. Однозначно разобрался, что жене действительно тяжело с ребенком одной дома. Вполне вероятно, не час и не два думал над случившимся. Это делает его зрелым мужчиной, который умеет рассматривать свои поступки и делать выводы.
Молодец не тот, кто никогда не ошибался. Молодец тот, кто больше не допускает таких же ошибок.
Я знаю, что женщина в состоянии остановиться, но часто, воспитанная в духе "на женщину руку поднимать нельзя" и прикрываясь ребенком, доводит благоверного до белого каления. Мы, право же, не знаем, что наговорила ТС своему мужу, чтобы он сказал ей [к слову, неизвестно как именно он ей это сказал, в пересказе может получиться "граждане, он меня собакой обозвал!"] то, что написано в начале топика.А тут - слов нет приличных, промолчу, а то еще забаните меня... за эмоциональность... :065:P.S. Я в этом разделе имею ровно столько же прав, сколько и Вы. Баню на Доске объявлений и в разделе "Наш форум" за нарушение правил форума. Эмоциональность в работе - большая глупость, не имею такой привычки.
Гм... Выгонял - это значит, взял за руку и вывел на лестничную клетку, или собрал чемоданы, или...
Слова и действия делите при рассмотрении. Язык - помело. Действия - кремень.
Его действия - пришел, подарил цветы и извинился за свои слова. Сказал, что такое больше не повторится. Однозначно разобрался, что жене действительно тяжело с ребенком одной дома. Вполне вероятно, не час и не два думал над случившимся. Это делает его зрелым мужчиной, который умеет рассматривать свои поступки и делать выводы.
Молодец не тот, кто никогда не ошибался. Молодец тот, кто больше не допускает таких же ошибок.
Я знаю, что женщина в состоянии остановиться, но часто, воспитанная в духе "на женщину руку поднимать нельзя" и прикрываясь ребенком, доводит благоверного до белого каления. Мы, право же, не знаем, что наговорила ТС своему мужу, чтобы он сказал ей [к слову, неизвестно как именно он ей это сказал, в пересказе может получиться "граждане, он меня собакой обозвал!"] то, что написано в начале топика.P.S. Я в этом разделе имею ровно столько же прав, сколько и Вы. Баню на Доске объявлений и в разделе "Наш форум" за нарушение правил форума. Эмоциональность в работе - большая глупость, не имею такой привычки.
> Язык - помело.
>
Позволю себе не согласиться. Хотя - возможно, Вы судите со своей, женской точки зрения.
Для меня, к примеру, слова много значат порой. Словом иной раз можно ранить сильнее, чем действием...
Насчет того, что автор мужика довела до бешенства - охотно верю и её ничуть не оправдываю. Но это всё равно не повод указать её и ребенку (законной жене и собственному ребенку, кстати) на дверь. Обозвать, даже послать по матери в приступе ярости - это одно, а сказать "Убирайся вместе с ребенком!" - совсем другое.
ЗЫ Меня изредка (о-о-очень изредка) женушка тоже доводит до бешенства, так что про способность баб взбесить мужика неподецки знаю не понаслышке. Могу послать в такие минуты, но чтобы выгнать... это что-то странное... ну как ударить, примерно (хотя иной раз убить готов :065:).
По поводу достоверности информации от ТС - тут я согласен с Вами, автор вполне могла обрисовать всё по-своему. Другую-то сторону мы и не слышали и свечку не держали, чо там было на деле - мрака, покрытая тайной. Я просто исхожу из предоставленной автором информации - другой-то нет.
ЗЫ Цветы и извинения - это замечательно было бы в случае, если бы муж просто послал автора по матери и навесил парочку матерных эпитетов. ИМХО.
Я просто исхожу из предоставленной автором информации - другой-то нетЕсть она, эта информация :) Выводится очень легко.Насчет того, что автор мужика довела до бешенства - охотно верю и её ничуть не оправдываю. Но это всё равно не повод указать её и ребенку (законной жене и собственному ребенку, кстати) на дверь. Обозвать, даже послать по матери в приступе ярости - это одно, а сказать "Убирайся вместе с ребенком!" - совсем другое.Что означает, что словами ТС своему мужу вполне могло быть "Раз так, ты нам и не нужен вовсе, и без тебя справимся; мои родители всегда говорили, что ты не состоятелен, как муж, к ним поеду жить." ЗЫ Меня изредка (о-о-очень изредка) женушка тоже доводит до бешенства, так что про способность баб взбесить мужика неподецки знаю не понаслышке. Могу послать в такие минуты, но чтобы выгнать... это что-то странное... ну как ударить, примерно (хотя иной раз убить готов :065:).Я прекрасно представляю, что обычно говорит/думает муж в моменты ссоры :) И понимаю Вашу точку зрения. Сказать "ну и разводись (ну и уходи)" мужчина может только в одном случае - если женщина ПЕРВАЯ вложила эту мысль в разговор :) Так что Вы совершенно правы - обычно у мужчины желание кулаком в стену стукнуть, чем придумывать какие-то словесные конструкции, чтобы ударить словами побольнее. Думаю, в словах ТС своему мужу в момент ссоры было что-то от "заберу ребенка и уйду от тебя".
Я очень рада, что мужчина, спровоцированный таким образом, сумел разобраться, что его слова - всего лишь ответная реакция при защите собственного достоинства - и извинился перед женой. Он поступил много умнее в данной ситуации.
Есть она, эта информация :) Выводится очень легко.Что означает, что словами ТС своему мужу вполне могло быть "Раз так, ты нам и не нужен вовсе, и без тебя справимся; мои родители всегда говорили, что ты не состоятелен, как муж, к ним поеду жить." Я прекрасно представляю, что обычно говорит/думает муж в моменты ссоры :) И понимаю Вашу точку зрения. Сказать "ну и разводись (ну и уходи)" мужчина может только в одном случае - если женщина ПЕРВАЯ вложила эту мысль в разговор :) Так что Вы совершенно правы - обычно у мужчины желание кулаком в стену стукнуть, чем придумывать какие-то словесные конструкции, чтобы ударить словами побольнее. Думаю, в словах ТС своему мужу в момент ссоры было что-то от "заберу ребенка и уйду от тебя".
+1
Пожалуй. Весьма вероятная картина. Что там было в деталях - неизвестно.
Скажу больше (не сочтите за мужской шовинизм) - тётки иной раз такого наговорят, что убить хочется, а потом искренне удивляются "Как?! Да ты что! Я ничего такого не говорила!" :)) Особенности женской нервно-психологической организации? :flower:
Как говорится, историю пишет тот, кто её пишет.
Скажу больше (не сочтите за мужской шовинизм) - тётки иной раз такого наговорят, что убить хочется, а потом искренне удивляются "Как?! Да ты что! Я ничего такого не говорила!" :)) Особенности женской нервно-психологической организации? :flower:В целом - да. Особенности.
Женщина реагирует на тон разговора, на отдельные слова, часто не в состоянии точно повторить фразу, которую она только что услышала. Она выделяет в речи собеседника только те слова, которые подтверждают уже имеющуюся у нее картину происходящего, и не слышит фразу в целом. Точно так же и отвечает.
Это некий загадочный акт творения "заклинания против оппонента". Не отсутствие логики, о котором так часто говорят мужчины, а наполнение эмоциями словесной конструкции, чтобы вызвать в ответ эмоции такого же накала. Так что ничего странного, что женщина удивляется: "Я ничего такого не говорила!"
Это некий загадочный акт творения "заклинания против оппонента". Не отсутствие логики, о котором так часто говорят мужчины, а наполнение эмоциями словесной конструкции, чтобы вызвать в ответ эмоции такого же накала. Так что ничего странного, что женщина удивляется: "Я ничего такого не говорила!"
Глухонемая сирота - вот идеал женщины...
Omela777
30.11.2010, 20:31
Всем спасибо за поддержку,кто поддержал!!!!!Муж пришел с веником роз,извинился,поговорили,пообещал,что более такого не повторится.Будем надеятся,что так и будет...
Очень рада за Вас!Надеюсь, это не временно и у Вас все будет хорошо! НО:
1.как-то старайтесь осторожно и похитрее что-ли мужа приучать к домашним делам, в т.ч. касаемо ребенка
2.откладывайте деньги. Заначка еще никому не мешала. Не пригодится на съем квартиры (дай Бог) - шубу купите.
f r i d a
30.11.2010, 20:35
1.как-то старайтесь осторожно и похитрее что-ли мужа приучать к домашним делам, в т.ч. касаемо ребенка
2.откладывайте деньги. Заначка еще никому не мешала. Не пригодится на съем квартиры (дай Бог) - шубу купите.
За слово "похитрее" здесь не банят :065:
Можно не писать белым шрифтом :))
что-ли мужа приучать к домашним делам
Сначала к ящику с песком, потом что бы до улицы терпел, а уже только потом - к домашним делам.
Глухонемая состоятельная сирота - вот идеал женщины...
Исправил.
Anastasiya_I
30.11.2010, 22:26
А теперь скажите, как в данной ситуации возможно делать заначки, если муж дает денег столько, что все уходит на питание себя, ребенка и мужа? А вы на шубу накопить. Или предлагаете идти работать?
Вот как только прокукарекал петух, так сразу все в один голос про заначку стали говорить.
Если не были отложены деньги до рождения ребенка, то теперь уже сложнее
Rosa Luxemburg
30.11.2010, 22:28
Так это жизнь.
Клеймо - "плохая мать". Клейма же "плохой отец" не существует у нас.
Жаль :(
Уверена, что при подобном раскладе очень многое теряют все - и мать, и ребенок, и сам отец.
Из послания президента федеральному собранию:
"Есть отдельные идеи по поддержке рождения третьих детей. Например, не кормить первого и второго."
А теперь скажите, как в данной ситуации возможно делать заначки, если муж дает денег столько, что все уходит на питание себя, ребенка и мужа? А вы на шубу накопить. Или предлагаете идти работать?
Вот как только прокукарекал петух, так сразу все в один голос про заначку стали говорить.
мужа можно не кормить.:ded:
мужа можно не кормить.:ded:
Опыты проведенные в среденей полосе России показывают, при некормлении мужа источник денежних средств иссякает через 2 недели навсегда.
Офигенный муж. Просто супер.
На питание себя, жены и ребенка? А на остальное??? Всяко кто-то должен зарабатывать - если женщина зарабатывает то какие вопросы, если мужчина - то на это многочисленное остальное он же ей тоже денег дает. Или как?
Есть, есть такие альфа-самцы... Сам лично читал на сайте знакомств
"Хочу жениться сил нет. Не богат. В период беременности и ГВ готов каждый днь покупать жене пачку сока,"
Anastasiya_I
01.12.2010, 00:17
На питание себя, жены и ребенка? А на остальное??? Всяко кто-то должен зарабатывать - если женщина зарабатывает то какие вопросы, если мужчина - то на это многочисленное остальное он же ей тоже денег дает. Или как?
Обыкновенный средний муж. У него на работе зарплата должна автоматом увеличиться только по факту рождения ребенка? Это отпуск по уходу за ребенком, когда из дохода только зарплата мужа, поэтому не до шуб и всего остального (хотя что вы подразумеваете под остальным?) Мне тут уже предлагали посчитать, во что обходится содержать маленького ребенка. А то, что на накопленные совмесместно деньги купили машину, так это их решение было.
Насколько я поняла автора, тех денег, которые дает муж, хватает на то, чтобы содержать ребенка и жить в данный момент. О накоплениях пока речи нет. Большинство семей так живет, если спуститься на землю. Иначе многие женщины наверное вообще не работали никогда после замужества
Увлечение
01.12.2010, 01:02
По поводу моей старшей дочери-если Вам,товарищ Ахматов завидно,что я могу дать своему ребенку хорошее европейское образование,а Вы нет,то не стоит так озлобленно осуждать,что ребенок на шее у папиков,и брошен мною.И не надо обсуждать,что могут мои дети в 11 лет и в 3 мес.Сдается мне,что поболее Ваших.:004:Тема совсем не про это. Странный Вы какой-то,как базарная баба на рынке.:065:
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Очень рада:flower::flower::flower:
Автор, Вы опять мужиков обижаете :(и, кстати, очень сильно по живому режете вплоть до унижений - Вам оно надо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.