PDA

Просмотр полной версии : Выгнал с маленьким ребенком.....

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

sasaza
28.11.2010, 15:16
Удалено

кошка зеленая
28.11.2010, 15:19
Из-за чего поругались-то? Может, обидели его сильно?:005:

Kaktys
28.11.2010, 15:26
Пусть сам уходит. Не думайте даже! Куда Вы пойдете с ребенком в мороз? Силой он Вас не вытолкает. Если что, звоните в милицию.

Китайцы™
28.11.2010, 15:26
Госссподи...шо за мужик пошел:(
Женаты-то давно? Родители как далеко?

Gretc
28.11.2010, 15:28
Ребенок зарегестрирован где? У мужа? Если так, то мужа в сад. Дитё может до 18 лет проживать в этой квартире, и Вы вместе с ребенком ( по уходу за ним ). Только это все через суд решается

!Аня!
28.11.2010, 15:30
Ребенок зарегестрирован где? У мужа? Если так, то мужа в сад. Дитё может до 18 лет проживать в этой квартире, и Вы вместе с ребенком ( по уходу за ним ). Только это все через суд решается

Мне адвокат говорил: что ребенок то может, а вы тут не при чем. Оставляете папе и уходите.

© ЯСЕНЬ
28.11.2010, 15:31
Квартира-то чья??

Старый Кошелек
28.11.2010, 15:34
Попросила больше уделять внимания мне и ребенку.А он сказал,что ему это не надо,он в выходные хочет отдыхать:001:
что то у меня сомнения....

f r i d a
28.11.2010, 15:35

Да даже если и скандал учинила, это повод выставлять на улицу?

Оригинальный способ: проучить...

Автор, может он сгоряча наговорил?

кошка зеленая
28.11.2010, 15:35
Попросила больше уделять внимания мне и ребенку.А он сказал,что ему это не надо,он в выходные хочет отдыхать:001:Он ребенка хотел?

чёртова принцесса
28.11.2010, 15:36
Он не уйдет.А нас будет доводить:(

насколько родители далеко?
совсем-совсем?

сидите и не поддавайтесь на провокации
не вступайте в диалог, пусть говорит, что хочет
если что-вызывайте милицию, ну не выставят вас силой

bella
Он ребенка хотел?

А какая уже разница? хотел не хотел,ребенок уже есть и выставлять жену с маленьким ребенком?:005:

попрыгунья стрекоза
да уж

чёртова принцесса
28.11.2010, 15:37

даже если и грубо попросила, вы считаете можно такое говорить жене, матери грудного ребенка, ребенок то ему не чужой

Vitaminachka
28.11.2010, 15:39
Автор, насколько я вижу ситуаццию в семьях после появления малыша женщины становятся истеричными, а мужчины начинают считать, что жена с ребенком сели ему на шею. Часто начинают проскакивать фразы типа, ты же не работаешь, дома сидишь и т д. Одну мою подругу муж спросил однжды, не хочет ли она его поблагодарить за то, что он купил ей зимнюю одежду, ведь ОН мог этого и не делать. Возможно ваш муж сказал покинуть квартиру понимая, что вам некуда идти, и оставшись, вы будете молчать и повиноваться. Никуда от этого не денешься. В таких ситуациях всем советую готовить пути к отступлению-копить деньжата, ребенка на всякий случай записать пораньше в сад, узнать у знакомых-подруг, с кем можно было бы снимть жилье вместе и т д. А потом уже действовать по ситуации. Но это все позже, а пока терпеть до 1,5 лет примерно, когда реально сможете выйти на работу. На нстоящий момент серьезно поговорите с мужем, что ребенок не ваш а общий, и у вашего мужа есть перед ним и вами обязательства.Что жилплощдь вы не освободите ни при каких обстоятельствах ,а если ему надо, пусть сам проваливает.

Мадлен!
28.11.2010, 15:41
Он ребенка хотел?

Похоже на то что он никого не хотел. Ни женщину, ни ребенка.

Kaktys
28.11.2010, 15:43
Похоже на то что он никого не хотел. Ни женщину, ни ребенка.

Вот кАзел! Решил строить.

Ахматов
28.11.2010, 15:48
Да даже если и скандал учинила, это повод выставлять на улицу?

Оригинальный способ: проучить...

Автор, может он сгоряча наговорил?

То что он... это очевидно. Но и бредни про белокрылых ангелах проживающих со скотами уже порядком утомили....

кошка зеленая
28.11.2010, 15:49
А какая уже разница? хотел не хотел,ребенок уже есть и выставлять жену с маленьким ребенком?:005:Так может сгоряча сказал. Щас остынет и придет как ни в чем не бывало. Может, у него кризис первого года. Ребенок маленький, спать не дает, вот нервы и не выдерживают.:008:
ЗЫ Сейчас люди вообще какие-то нервные стали
ЗЫ2 Мой муж вообще за все время только раз с коляской погулял и особенно мелким не занимался, ну не всем мужчинам интересно с маленькими возиться.

Старый Кошелек
28.11.2010, 15:50
даже если и грубо попросила, вы считаете можно такое говорить жене, матери грудного ребенка, ребенок то ему не чужой
по ходу мы не зннаем что имено кто кому сказал
я однако полагаю что видимо был скандал и неслабый и вот что именно наговорила мужу Автор и куда она его посылала А -это очень интересно...

чёртова принцесса
28.11.2010, 15:52
я однако полагаю что видимо был скандал и неслабый и вот что именно наговорила мужу Автор и куда она его посылала А -это очень интересно...

я тоже это допускаю
может и не первый раз ругаются
но гнать с ребенком

это ж что надо сказать?

Ахматов
28.11.2010, 15:52

И только ли сказал.

Женская интерпретация событий классически отражена в анекдоте
"- Мама, он меня сукой обозвал. "

Ахматов
28.11.2010, 15:53
это ж что надо сказать?

А вот это и хотелось бы узнать.

Мадлен!
28.11.2010, 15:54
Все ж перед тем как детей заводить надо иметь СВОЕ жилье. Доверять полность нельзя никому.:ded:

f r i d a
28.11.2010, 15:55
То что он... это очевидно. Но и бредни про белокрылых ангелах проживающих со скотами уже порядком утомили....

Да ясно, что на ровном месте такие вещи не происходят.

Автор, если Вы хотите остаться с этим человеком: попытайтесь успокоиться, взять себя в руки и решить все мирным путем, сделав первые шаги навстречу, права покачать свои Вы еще успеете.

чёртова принцесса
28.11.2010, 15:56
Все ж перед тем как детей заводить надо иметь СВОЕ жилье. Доверять полность нельзя никому.:ded:

ну...автор может к маме уехать в конце концов
это все решаемо

Мадлен!
28.11.2010, 15:59
ну...автор может к маме уехать в конце концов
это все решаемо

Тогда надо ехать. Я б таким мужчиной не оставалась. Еще неизвестно что ему в голову взбредет.

Олька_33
28.11.2010, 16:00
Так может сгоряча сказал. Щас остынет и придет как ни в чем не бывало. Может, у него кризис первого года. Ребенок маленький, спать не дает, вот нервы и не выдерживают.:008:
ЗЫ Сейчас люди вообще какие-то нервные стали
ЗЫ2 Мой муж вообще за все время только раз с коляской погулял и особенно мелким не занимался, ну не всем мужчинам интересно с маленькими возиться.

Это точно,но вот автору от этого легче станет?
Мой тоже не гулял,и не гуляет,но в упрек ему это ставится постоянно,особенно если о втором надумывает заикнуться.
А если бы гнать с ребенком надумал - вот точно бы убила(я тоже нервная вместе с людьми)

чёртова принцесса
28.11.2010, 16:03
Тогда надо ехать. Я б таким мужчиной не оставалась. Еще неизвестно что ему в голову взбредет.

а если автор так обидела мужа, что он сказал:раз я такой хреновый, ищи другого и вот тебе дверь?
вполне вероятно
да, с горяча, а чего с горяча не скажешь
ушел из дома, скорей всего остынет и вернется
и к этому времени надо проанализировать свое поведение, понять, в чем сама виновата и быть готовой к спокойному, конструктивному диалогу и просить прощения, наверняка есть за что

Олька_33
28.11.2010, 16:03
Он не уйдет.А нас будет доводить:(

Доводить будет. И это только начало,к сожалению:(

LadyJazz
28.11.2010, 16:05
Что делать, что делать? традиционный вопрос
Во-первых, успокоиться, утереть слезы-сопли и понять, что на самый плохой расклад вам есть куда уходить... родители далеко, но на самый худший случай можно и к ним... соответственно думать надо не о плохом, а о том, что делать, чтобы ситуацию разрулить и не допустить повторения...
Вопрос как он мог женщину с грудным ребенком и так далее... мы взрослые люди, не бывает в ситуации только один виноват, люди вместе живут значит виноваты оба... и сказал он вам это все скорее всего не просто так, дали повод... женщины порой такое творят, что и вообразить невозможно, если успоиться и трезво взглянуть на ситуацию...
Не бывает однозначно плохих людей, поэтому надо подробно разбирать, что вас привело к такой ситуации.
Что он сделал, как вы отреагировали, что вы сказали, что он сказал... разобраться сможете только сами... в самых критичных ситуациях подключать психологов семейных, адвокатов (для решения квартирного вопроса), но разбираться вам придется самим... и как то существовать с этим мужчиной тоже... все таки у вас общий ребенок и от этого никуда не деться

Ахматов
28.11.2010, 16:06

и неплохо бы узнать и о желании отца иметь ребенка.

чёртова принцесса
28.11.2010, 16:07
Эх,девочки,спасибо за поддержку!!!!!!!:love:По порядку:
1.Я,конечно,далеко не ангел.И конечно скандал вчера был не слабый,с оскорблениями,хотя поговорить я решила по этому поводу очень мирно и честно говоря не ожидала такой реакции.
2.Мы вместе 4 года,три из которых он просил меня родить ему ребенка.Так что ребенка он хотел и очень.
3.За 3 ребенкиных месяца ни разу не помог мне ни искупать,ни погулять,вобщем ничего.
4.Он работает и зарабатывает деньги(не очень большие правда,но в этом я его не разу не упрекнула),а я сижу дома и ничерта не делаю.Может нелестно высказаться в мой адрес,знает,что стерплю,так как деваться некуда.
5.Зная его,не думаю,что просто решил проучить,видимо надоело ему все это дело,наигрался.:(К слову,ему 31год(вроде не маленький мальчик)

мой муж не купал-потому что элементарно боялся
тоже не гулял, так у него на сон то времени нет, не то, что на коляску

и я тоже была не ангел, тоже ругались

упрекает вас?может много требуете?

он устает, на нем задача-добыть денег, потому что он кормит теперь один и ему наверняка морально тяжело
рождение ребенка для мужчины тоже стресс, и гормональные сбои жены после родов-тоже

успокойтесь и ждите, когда придет, чтобы спокойно поговорить

niko4ka
28.11.2010, 16:09

Ну откуда Вызнаете так 100%, что будет автора муж доводить?Мы вообще эту ситуацию не знаем толком,а уж поведение другого человека предсказать-это вообще не возможно.Автору-никуда идти не надо.Муж успокоиться, сами тоже постарайтесь успокоиться,ну мало ли кто что друг другу в ссоре говорил.

чёртова принцесса
28.11.2010, 16:10

откуда знаете, что только начало?вы знаете эту семью?
надо вразумить автора одуматься, переосмыслить свое поведение(мужа не защищаю, такими словами разбрасываться нельзя) и готовиться к разговору
оскорбить тоже можно по-разному
кому-то обидно слышать, что она "дура", а другую и похлеще слова не тронут

Ахматов
28.11.2010, 16:11
Может нелестно высказаться в мой адрес,знает,что стерплю,так как деваться некуда.

Кто же Вас загонял в эту ловушку?

чёртова принцесса
28.11.2010, 16:12
Свое жилье будет к лету,строится квартирка.Мне родители помогли купить.
А что делать сейчас не знаю,терпеть до лета?Не уверена,что хочу остаться с этим мужчиной,хоть и люблю его,т.к. есть сомнения в ответных чувствах.

вы сейчас на эмоциях, вам безумно обидно, это понятно

но это всего лишь скандал, поймите
после любой ссоры можно помириться

f r i d a
28.11.2010, 16:13
мой муж не купал-потому что элементарно боялся

неужели такое бывает в ЖГ :))

А то мне здесь диагносты попытались донести, что раз мой муж ни разу памперс не поменял, то на звание настоящего мужчины претендовать не может :fifa:

удивительные критерии мужественности....как интересно: до изобретения памперсов мужчин тестировали :010:

чёртова принцесса
28.11.2010, 16:14
неужели такое бывает в ЖГ :))

А то мне здесь диагносты попытались донести, что раз мой муж ни разу памперс не поменял, то на звание настоящего мужчины претендовать не может :fifa:

удивительные критерии мужественности....как интересно до изобретения памперсов мужчин тестировали :010:

а обычно хвастаются, что самый, самый? :fifa::))

Ахматов
28.11.2010, 16:15
мой муж ни разу памперс не поменял
И как же можно жить с таким человеком.... Без памперсов... Нет слов...

АнсА
А что делать сейчас не знаю,терпеть до лета?Не уверена,что хочу остаться с этим мужчиной,хоть и люблю его,т.к. есть сомнения в ответных чувствах.
к ребенкиному году все наладится!
не может человек в 1 день стать прям плохим.

нужно просто немного потерпеть
УДАЧИ!

мой муженек. которого все вокруг считают прям образцовым папашей тоже с маленькой не играл-не-возился - НЕ ИНТЕРЕСНО им с малышами.:ded:

Мадлен!

Тем более! Я б на Вашем месте пока у родителей пожила.

Белка75
28.11.2010, 16:16
Не увидела ответа на вопрос, как далеко находятся родители, что до них доехать не представляется возможным. Вообще, не зная деталей, в данном случае невозможно давать советы. Может и мужик козёл, а может прав на 100%. Пока непонятно.

Мадлен!
28.11.2010, 16:19
Не...Мой муж и купал (мы вместе купали), и памперсы менял, и играл с ребенком, и гулял. Я б друго отношения не поняла:))

Gretc
28.11.2010, 16:19
Хм, не купал..
Мой муж дочку до 3,5 месяцев на руки не брал. боялся. Вообще близко не подходил. Самостоятельно с коляской гулял раз или два. И десяток раз со мной в выходные. Девочки, мелочи это все. Приятно конечно когда помогают, но можно без этого обойтись.
Автор, муж успокоится, Вы тоже. И помиритесь. Первый год всегда самый тяжелый.

ЗЫ: правда на второго я не уговорилась, муж очень хотел, но я за первый раз, в отличие от него, наигралась по полной

Kamyshinka
28.11.2010, 16:21
Не увидела ответа на вопрос, как далеко находятся родители, что до них доехать не представляется возможным. Вообще, не зная деталей, в данном случае невозможно давать советы. Может и мужик козёл, а может прав на 100%. Пока непонятно.

ИМХО, я не знаю, чем можно было бы оправдать выставление из квартиры на мороз грудного ребенка. Что бы его мать ни сделала.

АнсА
28.11.2010, 16:22
Не...Мой муж и купал (мы вместе купали), и памперсы менял, и играл с ребенком, и гулял. Я б друго отношения не поняла:))
просто у всех разные представление о том. что должен делать муж-отец.
мне выше перечисленное вообще НЕважно,например:008:

Ваши советы. на мой взгляд, ОЧЕНь категоричны.

f r i d a
28.11.2010, 16:23
а обычно хвастаются, что самый, самый? :fifa::))

пусть говорят :059: :)):)):))

Мадлен!
28.11.2010, 16:24
ИМХО, я не знаю, чем можно было бы оправдать выставление из квартиры на мороз грудного ребенка. Что бы его мать ни сделала.

А зачем оправдывать? Это просто НЕ любовь и равнодушие. И все.

Автор, не унижайтесь никогда перед мужчинами. Не показывайте свою зависимость от них.

чёртова принцесса
28.11.2010, 16:24
пусть говорят :059: :)):)):))

угу:));)

чёртова принцесса
28.11.2010, 16:25

Автор, не унижайтесь никогда перед мужчинами. Не показывайте свою зависимость от них.

очень легко быть гордой и независимой и вот так разбить семью

f r i d a
28.11.2010, 16:25
И как же можно жить с таким человеком.... Без памперсов... Нет слов...

:046::046::046::046::046:

Белка75
28.11.2010, 16:27
Не думаю, что родители автора живут на морозе. Могу только предположить, чисто логически, что направление движения из квартиры указывалось именно это. И неизвестно, что было сказано - "пошла вон", или "пошла вон с ребёнком". Это именно то, о чём я говорю - слишком мало информации, чтобы понять, кто из супругов краше.

f r i d a
28.11.2010, 16:30

Вам бы на баррикады.
А то, что кормящая мама в некоторой степени выглядит зависимой от мужчины, невооруженным глазом не видно?

Мадлен!
28.11.2010, 16:30
очень легко быть гордой и независимой и вот так разбить семью

А зачем семья где тебя не любят?:005:

Если кому то надо, то пусть, конечно, сохраняют. Я бы не стала.

АнсА
28.11.2010, 16:31
ой. тогда странновато...второй брак. второй ребенок...и такие вопросы:005:

а с первым чего не поделили?

Sheburshunchick©
автор, пожелаю-таки, чтобы муж пришел проветрившийся и с вернувшимся мозгом, извинился и все наладилось

но при этом практично напомню (кстати, не только автору, а всем, у кого супруги в период декрета начинают малость борзеть относительно финансов и зависимости от них жены) - вы имеете право (даже не разводясь!!!) подать на алименты не только на ребенка, но и на себя. Имею все основания полагать, что последнее отрезвит и охладит некоторые горячие головы.

Мадлен!
Вам бы на баррикады.
А то, что кормящая мама в некоторой степени выглядит зависимой от мужчины, невооруженным глазом не видно?

Еще как видно. Тем более когда ее из квартиры прут.:005:

АнсА
28.11.2010, 16:32

Вам просто нужно совет давать именно так: Я БЫ НЕ СТАЛА. не "уходи от него":008:

Мадлен!
28.11.2010, 16:33
Мои родители живут в Англии, и там учится моя старшая дочь от первого брака.Так что к рдителям -не вариант так за 2 дня сорваться и приехать.Тем более они были против моего второго брака.
Мне не надо прямо ежедневно помогать с ребенком,я и сама справлюсь,тем более мне это все в радость,но и унижать себя я не позволю.А в эту ловушку я загнала себя,конечно,сама,но ведь когда любишь,все в розовом цвете кажется.

Ну тогда я за Вас спокойна.:)

Вы человек опытный.

АнсА
28.11.2010, 16:33
нет. когда за спиной есть мощная опора. например. в виде состоятельных и очень любящих родителей.
видимо. это ситуация Мадлен :008:

CitizenV
28.11.2010, 16:37
Мои родители живут в Англии, и там учится моя старшая дочь от первого брака.Так что к рдителям -не вариант так за 2 дня сорваться и приехать.Тем более они были против моего второго брака.
Мне не надо прямо ежедневно помогать с ребенком,я и сама справлюсь,тем более мне это все в радость,но и унижать себя я не позволю.А в эту ловушку я загнала себя,конечно,сама,но ведь когда любишь,все в розовом цвете кажется.

Почему-то показалось, что причиной скандала и такой реакции мужа было отнюдь не его отлынивание от купания-выгуливания...:008:

чёртова принцесса
28.11.2010, 16:39

а с чего вы взяли, что ее не любят?
был скандал, скандал большой и с оскорблениями
мужчина вот так выплеснул эмоции, да, некрасиво, жестоко, унизительно
но:собирать вещи и уходить?-это уходить от проблемы и прятать голову в песок

чёртова принцесса
28.11.2010, 16:41
автор, пожелаю-таки, чтобы муж пришел проветрившийся и с вернувшимся мозгом, извинился и все наладилось

но при этом практично напомню (кстати, не только автору, а всем, у кого супруги в период декрета начинают малость борзеть относительно финансов и зависимости от них жены) - вы имеете право (даже не разводясь!!!) подать на алименты не только на ребенка, но и на себя. Имею все основания полагать, что последнее отрезвит и охладит некоторые горячие головы.

хороший совет
думаете, когда жена, будучи в браке и проживет с мужем, подает на алименты-жизнь налаживается, муж утихомиривается и все счастливы?

mazulite
28.11.2010, 16:44
вот блин человеки не женского пола пошли, чучело а не мужик (сказала б я, кто он только забанят меня)
чет я не поняла, родители в Англии и дите там же прописанно?

Kamyshinka
28.11.2010, 16:45

Вопрос с алиментами на ребенка решается легко и непринужденно, даже без судебного заседания. Подаете документы, через какое-то время готов судебный приказ (не исполнительный лист!), и с ним - в бухгалтерию мужа или к судебным приставам. С алиментами на себя все сложнее - там надо будет доказывать, что мама не работает, доходов не имеет и бла-бла-бла... Юристы не советовали мне с этим связываться, когда я разводилась, говорили, что пока идет процесс, декрет окончится, да и сумма была бы слишком мизерной.

чёртова принцесса

это не ловушка
это временные трудности и все
успокойтесь, пусть и муж погуляет, успокоится и миритесь давайте:flower:

это практически стандарт:муж работает, жена с грудничком и днем и ночью, ждет поддержки от мужа, а он в полной уверенности, что деньги приносит, а жена сидит дома и нисколечко не устает:010:
так что успокойтесь, вы в этом плане не одиноки

Вадита
Автор, помиритесь с мужем и живите дружно!

Аммиачная Селитра
Мне не надо прямо ежедневно помогать с ребенком,я и сама справлюсь,тем более мне это все в радость,но и унижать себя я не позволю.А в эту ловушку я загнала себя,конечно,сама,но ведь когда любишь,все в розовом цвете кажется.\
Я не очень понимаю куда тогда вы прописали ребенка? В англию? он у вас гражданин другой страны?

АнсА
28.11.2010, 16:46
чет я не поняла, родители в Англии и дите там же прописанно?
тоже интересно:008:

Аммиачная Селитра
28.11.2010, 16:53
У моей мамы в Новгороде есть квартира,в которой сейчас проживает мой брат с семьей.Туда и прописали ребеночка.

Очень странный ход, учитывая, что ребенок родился в Питере, все врачи в Питере и здесь же я так думаю и в детсад ходить собирался.... Не буду спрашивать зачем вы это сделали. Я так понимаю, питерской прописки у вас тоже нет?

Ахматов
28.11.2010, 16:53

Фраза не закончена.

"Не любят так, как я хочу."

Это более точно к Вашей позиции.

f r i d a
28.11.2010, 16:56
нет. когда за спиной есть мощная опора. например. в виде состоятельных и очень любящих родителей.
видимо. это ситуация Мадлен :008:

Видимо ;)

чёртова принцесса
28.11.2010, 16:57
Очень странный ход, учитывая, что ребенок родился в Питере, все врачи в Питере и здесь же я так думаю и в детсад ходить собирался.... Не буду спрашивать зачем вы это сделали. Я так понимаю, питерской прописки у вас тоже нет?

кстати, да, почему к мужу не прописали?

Ахматов
28.11.2010, 16:59
кстати, да, почему к мужу не прописали?

Который так уговаривал родить ребенка...

История не складывается.

АнсА
28.11.2010, 17:05
похоже, просто некуда мужу прописывать.

ПризракБелойДамы
28.11.2010, 17:06
ну не всем мужчинам интересно с маленькими возиться.
Я бы даже сказала - большинству неинтересно. Интересно мужчинам становится тогда, когда можно поиграть во что-то осмысленное, хотя бы из кубиков что-нибудь построить
Так никого вроде и не выставляли? :073: Мало ли кто что скажет в сердцах. Люди поругались, наорали друг на друга и наговорили много лишнего. Я уверена, что оба.

Аммиачная Селитра
28.11.2010, 17:08
похоже, просто некуда мужу прописывать.

Как эжто некуда? Му же где-то прописан? квартирка, как видим, имеецца... Всяко к мужу прописать было легче, чем с ребенком тащится в Новгород, и прописывать его там. А тащится пришлось бы. Муж ведь судя по всему врядли бы остался с ребенком при таком подходе на два-три дня, стало быть автору его с собой пришлось брать. Кстати, автор, вы когда пропиской занимались у брата жили? Может, он вас и сейчас приютит до лета?

Китайцы™
28.11.2010, 17:10
Как то все очень странно.
автор, я решила, что вам лет 20, мужу вашему - года 23, и вместе вы примерно год. Именно так и выглядит все со стороны.
Взрослая дочь состоятельных родителей, имеющая уже взрослого ребенка и находящаяся браке второй раз к тому же с мужчиной, с которым давно знакома - и не смогла разрулить такой мелкий бытовой скандал и такой ерундовый вопрос, как мало внимания ей и ребенку??? Бред. Не верю.

Zарядка
28.11.2010, 17:15
Как эжто некуда? Му же где-то прописан? квартирка, как видим, имеецца...

может он по документам не "отец"?

ЭльвираиАлиса
28.11.2010, 17:19

уезжайте до лета к родителям,раз помогли квартиру купить,то уж на билет вам пришлют.... за эти полгода и у вас будет время понять,хотите ли вы продолжать отношения с этим мужчиной, и у него-нужны ли ему вы с ребенком, или он наигрался,как вы говорите.....

НеZнайка
28.11.2010, 17:19
Как то все очень странно.
автор, я решила, что вам лет 20, мужу вашему - года 23, и вместе вы примерно год. Именно так и выглядит все со стороны.
Взрослая дочь состоятельных родителей, имеющая уже взрослого ребенка и находящаяся браке второй раз к тому же с мужчиной, с которым давно знакома - и не смогла разрулить такой мелкий бытовой скандал и такой ерундовый вопрос, как мало внимания ей и ребенку??? Бред. Не верю.

+1

Аммиачная Селитра
28.11.2010, 17:20
может он по документам не "отец"?

Может и не отец... Пусть ребенок не прописан, но регистрация-то в Питере у него имеецца? И у мамочки тоже должна быть, иначе как решен вопрос с поликлиникой? Далее, очень любопытно мне тут вдруг стало, раньше, я так понимаю Ваш первый ребенок жил с Вами. Вы где-то работали? Сколько лет первому ребенку, что вы так безболезненно отправили его к бабушке в Англию? И как муж относился к тому, что у Вас есть свой ребенок? И зачем вы его отправили к бабушке?

Victoriascorp
28.11.2010, 17:34
Девочки,вот и я дотопала до грез...Вчера сильно поругались с мужем.А сегодня утром он мне сказал,чтобы мы с дочкой трехмесячной освободили квартиру в течении 2-х дней и ушел.Сижу реву,не знаю,что делать и куда идти.:(Родители далеко,у подруг свои семьи и дети.Получается мы никому не нужны.А я еще и в декрете,соответственно без денег.На мое предложение,чтобы он снял нам квартиру,получила категорический отказ.Не ожидала от него такого.Как мужчина может выгнать своего ребенка на улицу? Не понимаю:(Поддержите....

ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА МУЖИКИ ...

Victoriascorp
28.11.2010, 17:39

Да даже если и истерику устроила, что же это повод выгнать женщину с грудным ребем ?! Самое уязвимое состояние женщины-это беременность и пока ребенок грудной, а так может поступить только ... ( слова приличные закончились)

Ахматов
28.11.2010, 17:42
Да даже если и истерику устроила, что же это повод выгнать женщину с грудным ребем ?! Самое уязвимое состояние женщины-это беременность и пока ребенок грудной, а так может поступить только ... ( слова приличные закончились)

Подберите название для истеричной женщины, способной довести мужика до такой подлости.

Вам помочь или сами справитесь?

SNS-notika
28.11.2010, 17:42
Девочки,вот и я дотопала до грез...Вчера сильно поругались с мужем.А сегодня утром он мне сказал,чтобы мы с дочкой трехмесячной освободили квартиру в течении 2-х дней и ушел.Сижу реву,не знаю,что делать и куда идти.:(Родители далеко,у подруг свои семьи и дети.Получается мы никому не нужны.А я еще и в декрете,соответственно без денег.На мое предложение,чтобы он снял нам квартиру,получила категорический отказ.Не ожидала от него такого.Как мужчина может выгнать своего ребенка на улицу? Не понимаю:(Поддержите....

ну во-первых может он с горяча? а во-вторых, если уж совсем некуда идти, может к родителям махнуть? если даже ваш муж снимет вам квартиру, очень тяжело одной с таким маленьким ребенком. 24 часа одной крутится. это очень тяжело, у меня муж на неделю в командировку летал, когда сыну было пять месяцев так и в магазин с сыном, и разные другие дела. это очень тяжко одной и морально, и физически. и самое главное- успокойтесь, пожалейте своего малыша, ведь в таком возрасте дети очень чувствуют настроение мамы! и если вы еще и на ГВ, так вообще молоко может пропасть!

п.с. у меня в неделю без мужа как раз ребенок затемпературил, так я чуть с ума не сошла, как с ним в аптеку с больным бежать., когда скорая лекарств навыписывала, благо у меня подруги адекватные ночью все привезли ( после звонка за 30 минут прилетели)

ПризракБелойДамы
28.11.2010, 17:48
А что - беременность и кормежка это повод превратиться в истеричку, которой всё сходит с рук? :073:
и если вы еще и на ГВ, так вообще молоко может пропасть!
Может и к лучшему? :008: У автора гормональный фон нормализуется, всё и устаканится потихоньку :)

чёртова принцесса
28.11.2010, 17:51
истерика истерике-рознь

SNS-notika
28.11.2010, 17:53
А что - беременность и кормежка это повод превратиться в истеричку, которой всё сходит с рук? :073:

Может и к лучшему? :008: У автора гормональный фон нормализуется, всё и устаканится потихоньку :)

я думаю, что лучше маме находится в спокойном состоянии. я не сторонник кормить ребенка до момента пока он в школу пойдет)))))), но и сейчас мне кажется еще ранова-то бросать, тем более в зиму и в такой холод, к проблеме с жильем может появится еще и проблемы со здоровьем ребенка. а по мне так ни какой мужик не стоит малыша!

ммм...бубрики
28.11.2010, 17:55
Подберите название для истеричной женщины, способной довести мужика до такой подлости.

Вам помочь или сами справитесь?
Какое бы название ни подошло - если ей с ребенком только улица светит, тогда он еще хуже. Довела если совсем - ну хлопни ты дверью, уйди сам. А скорее всего, в запале выпалил, остынет. А если нет - тогда и к делу надо подходить не так по-свински. Дай возможность нормально собраться и уехать.

Ахматов
28.11.2010, 17:59
Какое бы название ни подошло - если ей с ребенком только улица светит, тогда он еще хуже. Довела если совсем - ну хлопни ты дверью, уйди сам. А скорее всего, в запале выпалил, остынет. А если нет - тогда и к делу надо подходить не так по-свински. Дай возможность нормально собраться и уехать.

Вы точно знаете что и как сказала мужу эта женщина?

ммм...бубрики
28.11.2010, 18:02
Опять 25. Я знаю, что она с грудником без денег. Этого достаточно.

Ахматов
28.11.2010, 18:04
Опять 25. Я знаю, что она с грудником без денег. Этого достаточно.

Я Вам скажу, что иногда даже убийство оправдывают, когда знают все.
Интересный Вы судья, которому достаточно прокурора.

SNS-notika
28.11.2010, 18:06

женщина, на то и женщина, что она может сейчас сказать, а через две минуты осознать, что сказал ее язык, но мужчина, если он себя уважает должен свою семью оберегать. и потом ну поругались они с женой, ну это же не повод заставить ее бомжевать с грудничком. по мне так это не допустимо, хотя не отрицаю, что иногда можно такого в запале наговорить мужчине, сама иногда этим грешу, а потом когда помиримся думаю какой бред я несла!;)

ммм...бубрики
28.11.2010, 18:08
Я Вам скажу, что иногда даже убийство оправдывают, когда знают все.
Интересный Вы судья, которому достаточно прокурора.

Почему из-за этих выходок (пусть женщины) должен страдать младенец? Если предположить, что у нее совсем башню снесло и наговорила она лишнего - по моему мнению, такого поступка мужа это не оправдывает. Либо ребенка себе забери, а ее выпни. Либо брось ей деньги хоть в лицо, хоть куда. Либо сам уйди.

Просто Филя
28.11.2010, 18:11
женщина, на то и женщина, что она может сейчас сказать, а через две минуты осознать, что сказал ее язык, но мужчина, если он себя уважает должен свою семью оберегать. и потом ну поругались они с женой, ну это же не повод заставить ее бомжевать с грудничком. по мне так это не допустимо, хотя не отрицаю, что иногда можно такого в запале наговорить мужчине, сама иногда этим грешу, а потом когда помиримся думаю какой бред я несла!;)

Из-за того, что некоторые женщины считают это опровданием и происходит большая часть разводов. ИМХО

ПризракБелойДамы
28.11.2010, 18:11
я думаю, что лучше маме находится в спокойном состоянии. я не сторонник кормить ребенка до момента пока он в школу пойдет)))))), но и сейчас мне кажется еще ранова-то бросать, тем более в зиму и в такой холод, к проблеме с жильем может появится еще и проблемы со здоровьем ребенка. а по мне так ни какой мужик не стоит малыша!
Так я не совсем серьезно это писала ;)
Довела если совсем - ну хлопни ты дверью, уйди сам.
Так в реальности именно это он и сделал.
А точной формулировки не было. Может было что-то вроде "если я такое г.., то вали отсюда к чертовой матери", после чего оделся и ушел.

Просто Филя
28.11.2010, 18:12
Почему из-за этих выходок (пусть женщины) должен страдать младенец? Если предположить, что у нее совсем башню снесло и наговорила она лишнего - по моему мнению, такого поступка мужа это не оправдывает. Либо ребенка себе забери, а ее выпни. Либо брось ей деньги хоть в лицо, хоть куда. Либо сам уйди.

Так почему бы матери, прежде чем что-то сказать мужу, не подумать о том, что в итоге может пострадать ее ребенок?

Мама-354
28.11.2010, 18:13
Поезжайте пока в Новгород.в квартиру родителей.поживите отдельно,поймёте,нужны вы друг другу или нет.