Просмотр полной версии : Выгнал с маленьким ребенком.....
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Китайцы™
28.11.2010, 20:22
ну так какие проблемы тогда? На работу надо идти и работатьА вы родите сначала и выйдите на работу, когда ребенку 3 месяца будет - тогда и поговорим:))
Zakuraeva
28.11.2010, 20:22
Дать сиську в рот - работа????
а вы считаете, что это безделье?
Zakuraeva
28.11.2010, 20:23
А давайте я Вас прямо сейчас выставлю из дома с трехмесячным ребенком на руках с чемоданом и без копейки денег и посмотрю, как Вы пойдете до Новгорода:065:...в течение 48 часов:073:
ща нам скажут шо нада было самой заработать на беременность, роды и воспитание до 18 и на квартиру ребенку и на отдельное желье для родителей...а отец ребенка- просто проходил мимо....:ded:
А давайте я Вас прямо сейчас выставлю из дома с трехмесячным ребенком на руках с чемоданом и без копейки денег и посмотрю, как Вы пойдете до Новгорода:065:...в течение 48 часов:073:
Собрал чемоданы и на поезд. По моему 4 часа езды или меньше. Не в Папуасию же.
И про без копейки не понятно. Western Union уже отменили? Или родителям неприятно говорить что кАзел выгнал после того как родители годами твердили что нечего за козла выходить?
А Вы пробовали?
Я живу с женщиной, которая выкормила двух детей.
И как бы язык не повернется сказать, что пока она занималась детьми, она ничего не делала.
Потому что она делала ВСЕ.
А если мужик говорит, что ты НИЧЕГО не делаешь, наверно у него есть какие то основания.
Anastasiya_I
28.11.2010, 20:25
А вы родите сначала и выйдите на работу, когда ребенку 3 месяца будет - тогда и поговорим:))
так я-то понимаю это, но вот говорят, что отпуск дают только для повышения рождаемости и что на самом деле это не работа, чтобы за нее еще и платить
Zakuraeva
28.11.2010, 20:26
И как бы язык не повернется сказать, что пока она занималась детьми, она ничего не делала.
Потому что она делала ВСЕ.
А если мужик говорит, что ты НИЧЕГО не делаешь, наверно у него есть какие то основания.
:))ага...есть..некоторые считают, что если они работают на работе. пока жена дома с ребенком сиську ему пихает, то она ничего не делает, отдыхает и развлекается....и начинается....денег жене не дам, одежду не куплю и кормить буду очистками:ded:
Китайцы™
28.11.2010, 20:26
а вы считаете, что это безделье?Угу. Они так и считают. Они считают, что мы просто дома сидим,морды кремами мажем и на ЛВ сидим, а ребенок сам ест, пьет, вытирает себе попу, моется, гуляет, лечится, когда болеет, и спит по 12 часов в сутки без перерывов. А мы дома сидим из дурацких капризов и потому что лень на работу ходить - вот повод нашли диван продавливать. А раз так - -то мы должны мущщинам ноги целовать, что они нас, дармоедок, кормят в это время, и молчать, молчать в тряпку.
чёртова принцесса
28.11.2010, 20:27
так я-то понимаю это, но вот говорят, что отпуск дают только для повышения рождаемости и что на самом деле это не работа, чтобы за нее еще и платить
это я уже утрирую;)
ща нам скажут шо нада было самой заработать на беременность, роды и воспитание до 18 и на квартиру ребенку и на отдельное желье для родителей...а отец ребенка- просто проходил мимо....:ded:
Нет, ни в коем случае. Куда умнее отправить своего ребнка к дедушке с бабушкой а самой выйти за хама и гопника без своего жилья и ждать женского щастья.
Zakuraeva
28.11.2010, 20:28
Угу. Они так и считают. Они считают, что мы просто дома сидим,морды кремами мажем и на ЛВ сидим, а ребенок сам ест, пьет, вытирает себе попу, моется, гуляет, лечится, когда болеет, и спит по 12 часов в сутки без перерывов. А мы дома сидим из дурацких капризов и потому что лень на работу ходить - вот повод нашли диван продавливать. А раз так - -то мы должны мущщинам ноги целовать, что они нас, дармоедок, кормят в это время, и молчать, молчать в тряпку.
прочитала топ...:065:Кать...вот у меня муж мелкой попу моет, в ванной купает исключительно он, по выходным дает мне выспаться и ещё разрешает транжирить....муж-извращенец?:016::))
Нет, ни в коем случае. Куда умнее отправить своего ребнка к дедушке с бабушкой а самой выйти за гопника без своего жилья и ждать женского щастья.
Теплее, теплее....:))
Zakuraeva
28.11.2010, 20:30
Нет, ни в коем случае. Куда умнее отправить своего ребнка к дедушке с бабушкой а самой выйти за гопника без своего жилья и ждать женского щастья.
мммм...Маузер, представьте гипотетически, что вы...кхм..женщина, влюбившая в мужчину, родившая ему ребенка....денег нет своих, жилья нет, родители в тьмутаракани и к ним за 48 часов не добраться да и денег нет...отец ребенка вас с ребенком выставляет на улицу...вот вы чего при таком раскладе делать будете?( мне исключительно длярасширения кругозора интересны ваши действия при таком раскладе), при этом ДО рождения ребенка и зарабатывали вы больше мужа и по дому все делали ...
Угу. Они так и считают. Они считают, что мы просто дома сидим,морды кремами мажем и на ЛВ сидим, а ребенок сам ест, пьет, вытирает себе попу, моется, гуляет, лечится, когда болеет, и спит по 12 часов в сутки без перерывов. А мы дома сидим из дурацких капризов и потому что лень на работу ходить - вот повод нашли диван продавливать. А раз так - -то мы должны мущщинам ноги целовать, что они нас, дармоедок, кормят в это время, и молчать, молчать в тряпку.
Потому как к некоторым мужикам зайдешь домой по делам, у которого жена с ребенком: дома срач, жратва - помои, воняет убежавшим молоком, ребенок не пойми во что одет, чем перемазан, она одной рукой бутылочку греет, сама вся в сериале.
Работает по дому. А как же... Дитя кормить надо...
Zakuraeva
28.11.2010, 20:30
Уточнение - на случай, если отец окажется таким, что просто мимо проходил
ну тут, как я поняла. отец ребенка решил пройти мимо через пару месяце в после рождения ребенка....
ммм...бубрики
28.11.2010, 20:31
прочитала топ...:065:Кать...вот у меня муж мелкой попу моет, в ванной купает исключительно он, по выходным дает мне выспаться и ещё разрешает транжирить....муж-извращенец?:016::))
Нее, он просто не мужЫг:050::0075:
Zakuraeva
28.11.2010, 20:32
Нее, он просто не мужЫг:050::0075:
ну мы уже выясняли, кто есть мужЫк, пенис есть- значит мужЫк:ded::))
Старый Кошелек
28.11.2010, 20:33
А вы уверены, что она прям его оскорбила?:065:
ну альтернативно он моральный урод - приче на столько что скрыть это невозможно никакими силами.. отсюда вопрос опять Автору
Автор !!! Вы вышли замуж и родили ребенка от морального урода? да?
В Ангию надо ехать. И там жизнь новую начинать. :020:
Китайцы™
Собрал чемоданы и на поезд. По моему 4 часа езды или меньше. Не в Папуасию же.
И про без копейки не понятно. Western Union уже отменили? Или родителям неприятно говорить что кАзел выгнал после того как родители годами твердили что нечего за козла выходить? Ну то есть муж таки ничего ей не должен, я правильно Вас поняла? Ну раз она посмела рот открыть и попросить у него помощи с ребенком? Это я принципиально спрашиваю - понятно, что баба с ребенком всегда выкрутится из ситуации не мытьем, так катаньем.
А если мужик говорит, что ты НИЧЕГО не делаешь, наверно у него есть какие то основания. или у него нет мозгов:065:
так я-то понимаю это, но вот говорят, что отпуск дают только для повышения рождаемости и что на самом деле это не работа, чтобы за нее еще и платитьАААА, вы про это:))
чёртова принцесса
Потому как к некоторым мужикам зайдешь домой по делам, у которого жена с ребенком: дома срач, жратва - помои, воняет убежавшим молоком, ребенок не пойми во что одет, чем перемазан, она одной рукой бутылочку греет, сама вся в сериале.
это по каким-то неправильным домам вы ходите
и вообще:зашли по делам, вас накормили, а потом оказывается еда-помои?
некрасиво..............
мммм...Маузер, представьте гипотетически, что вы...кхм..женщина, влюбившая в мужчину, родившая ему ребенка....денег нет своих, жилья нет, родители в тьмутаракани и к ним за 48 часов не добраться да и денег нет...отец ребенка вас с ребенком выставляет на улицу...вот вы чего при таком раскладе делать будете?( мне исключительно длярасширения кругозора интересны ваши действия при таком раскладе), при этом ДО рождения ребенка и зарабатывали вы больше мужа и по дому все делали ...
Я не могу себе представить такого. Во первых я бы не отправил ради никакого красавца своего ребенка к родителям (чтоб не видеть его месяцами и годами) и не стала бы рожать от такого казла. Не бывает чтобы человек так изменился за секунду, не бывает. Но если вдруг случилось такое - позвонила бы родителям проглотив гордыню и уехала бы в Новгород подав на алименты.
ммм...бубрики
она делала ВСЕ.
И поэтому Вы считаете, что Ваш случай уникален?:))
Точно. И стать английской королевой.
Почему бы нет?
ЭльвираиАлиса
28.11.2010, 20:34
кстати,мой такой же - за исключением,что выспаться по выходным не дает,он работает по выходным:)а так - мытье ребенкиной попы и ребенка целиком по вечерам-это его святая обязанность:)и с ребенком сидит,когда я по работе езжу куда-нибудь.....
И поэтому Вы считаете, что Ваш случай уникален?:))
Ни в коей мере.
Я лишь к тому, что если муж автора, говорит, что она ничего не делает - может это истина?
Ну то есть муж таки ничего ей не должен, я правильно Вас поняла? Ну раз она посмела рот открыть и попросить у него помощи с ребенком? Это я принципиально спрашиваю - понятно, что баба с ребенком всегда выкрутится из ситуации не мытьем, так катаньем.
Я уверен во первых что это был не нежный вопрос о помощи а редкий по силе скандалище с оскорблениями. Не все знаете ли можно проглотить, далеко не все. Канечно мужик казел и мог бы потерпеть и скидку на бабью дурь сделать - так ведь они 4 года живут, могла бы его уже вычислить.
Я мужика не оправдываю ни разу - непонятно где Вы это углядели. Оба героя получили заслуженное.
Вполне возможно что муж еще что-то должен - но стоят ли его грошы унижений?
вообще как говориться поднял раз руку поднимет и еще, так и здесь выгнал раз, где гарантия, что через неделю это не повторится
f r i d a
28.11.2010, 20:39
Т.е. из-за этого и возник спор, что вы якобы сидите дома и ничего не делаете? А что он хочет, чтобы вы делали? И как он это представлял до того, как ребенок появился?
Это ж надо так все с ног на голову перевернуть.
У Вас явно литературный талант :flower:
Оба героя получили заслуженное.
"Может быть меня даже наградят...." :))
Anastasiya_I
28.11.2010, 20:39
кстати,мой такой же - за исключением,что выспаться по выходным не дает,он работает по выходным:)а так - мытье ребенкиной попы и ребенка целиком по вечерам-это его святая обязанность:)и с ребенком сидит,когда я по работе езжу куда-нибудь.....
А можно спросить - когда вы были в отпуске, он тоже мыл ребенка или это была ваша обязанность полностью уход за ребенком?
ну мы уже выясняли, кто есть мужЫк, пенис есть- значит мужЫк:ded::)):))
или у него нет мозгов:065:
На Ваш взгяд, возможно.
Есть другие точки зрения.
это по каким-то неправильным домам вы ходите
и вообще:зашли по делам, вас накормили, а потом оказывается еда-помои?
некрасиво..............
Если мне предложили, не значит, что ястал это есть.
Я как погляжу, денщины все примерные матери и домохозяйки. Как на подбор.
А мужики все козлы.
А как иначе?
Anastasiya_I
28.11.2010, 20:43
Ни в коей мере.
Я лишь к тому, что если муж автора, говорит, что она ничего не делает - может это истина?
Здесь писали о случаях, когда куриная ножка была не правильно на тарелке положена, т.е. чуть испачкалась в пюре или суп был недостаточно подогрет в микроволновке и не подана ложечка и муж из-за этого выходил из себя и считал, что жена по дому ничего не делает. Так что по-разному бывает
Старый Кошелек
28.11.2010, 20:43
Я уверен во первых что это был не нежный вопрос о помощи а редкий по силе скандалище с оскорблениями. Не все знаете ли можно проглотить, далеко не все. Канечно мужик казел и мог бы потерпеть и скидку на бабью дурь сделать - так ведь они 4 года живут, могла бы его уже вычислить.
Я мужика не оправдываю ни разу - непонятно где Вы это углядели. Оба героя получили заслуженное.
собственно согласен со всем точно такое же впечатление..
для начала мы реально не знаем , а Автор ( видимо не без причины) не говорит ничего о том что же произошло в реальности
Например могла просто ему сказаать что он ей в качестве мужа и отца ЕЁ ребенка более не нужен -при чем в крайне резкой форме..и чего? мужик должен был упасть на колении умолять негневаццо?:))
Ну что делать - ну нужен - так не нужен - как говориться- " вот Бог - вот порог"...
Здесь писали о случаях, когда куриная ножка была не правильно на тарелке положена, т.е. чуть испачкалась в пюре или суп был недостаточно подогрет в микроволновке и муж из-за это выходил из себя и считал, что жена по дому ничего не делает. Так что по-разному бывает
Конечно, да.
Но здесь автора 3 раза в лоб спросили, что в понимании мужа - Ты ничего не делаешь!
Она молчит как партизан.
Неспроста
Китайцы™
28.11.2010, 20:46
Нет, ни в коем случае. Куда умнее отправить своего ребнка к дедушке с бабушкой а самой выйти за хама и гопника без своего жилья и ждать женского щастья.тут соглашусь, возразить нечего. Сдается мне, родители не зря были против этого брака.
прочитала топ...:065:Кать...вот у меня муж мелкой попу моет, в ванной купает исключительно он, по выходным дает мне выспаться и ещё разрешает транжирить....муж-извращенец?:016::))Да наши то точно извращенцы, это мы с тобой уже давно выяснили:)) Мой вон вообще три дня один с мелочью сидел, пока я по заграницам моталась, увеличивала благосостояние семьи:065:
Работает по дому. А как же... Дитя кормить надо... не знаю я, где вы такое видели:016: Хотя...да, вспомнила, :065:пока моя мелкая совсем маленькая была, у нас дома муж готовил:080:, и завтрак нам с ребенком до сих пор он готовит:))
Гнать меня пора:ded:
Вполне возможно что муж еще что-то должен - но стоят ли его грошы унижений?Ну если совсем честно - то от персонажа с заявленными опциями я бы после первых же таких заяв сделала бы ноги хоть на вокзал, хоть в приют для женщин, оказавшихся в критической ситуации:065:
чёртова принцесса
28.11.2010, 20:47
А мужики все козлы.
А как иначе?
нет, есть разные хозяйки, бывают совсем "никакие" и в дом заходить противно, соглашусь
а мужики.....нет, не все
просто вы так все описали, мне дурно стало:и вонь, и еда противная, и дети грязные..............бырррр............:001:
Господи, девушка, где ж Вы такого урода отопали да еще родили от него, пребывая в зависимом положении? У Вас деньги есть, свои? Хоть какие-то? Снимайте квартиру и уходите, дальше будет только хуже, если он Вас сейчас с трехмесячным ребеноком выгоняет из дома, то что же дальше будет? Ногами выпинает?
чёртова принцесса
28.11.2010, 20:48
Конечно, да.
Но здесь автора 3 раза в лоб спросили, что в понимании мужа - Ты ничего не делаешь!
Она молчит как партизан.
Неспроста
да ну.....просто вопрос пропустила
ПризракБелойДамы
28.11.2010, 20:48
какая бы ни была ссора, выгонять из дома жену с грудным ребенком - свинство, не можешь ее видеть - уйди сам или швырни ей в морду лопатник с бабками на съем жилья и на кормежку, а потом разбирайся, надо тебе с этой сцобакО женского полу жить или нет.
Катя, так он и ушел... Сказанул автору и ушел...
Визу могут и не дать...
Ну раз она посмела рот открыть и попросить у него помощи с ребенком?
Автор пишет про "обычный скандал". Я не очень понимаю что это такое. Или только у меня в семье все заторможенные и друг на друга не орут :005:
Автор, напишите мужу СМС.
f r i d a
28.11.2010, 20:49
А ведь было все с точностью до наоборот.Говорила,что он нам нужен,что мы хотим его чаще видеть дома в его выходные.И кроме него,самого близкого человека у меня никого здесь нет!!!!!:(
Выше Вы писали про оскорбления.
Что Вас заставило "переиграть"?
Либо он моральный урод, за которого нельзя было выходить замуж, либо автор наговорила таких страшных нечеловеческих вещей, за которые не прощают? Типа другого быть не может... Ну-ну...
ммм...бубрики
28.11.2010, 20:51
А мужики все козлы.
А как иначе?
А никак. Тут на форуме парой никто не строчит, мы всегда одну сторону видим. Но мужчины, как водится, все невысказанное сами придумают и выскажут.
Она молчит как партизан.
Неспроста
Ой, да ладно. Что ей мешает написать, что она по дому вертится аки пчела?
f r i d a
Автор пишет про "обычный скандал". Я не очень понимаю что это такое. Или только у меня в семье все заторможенные и друг на друга не орут :005:
Автор, напишите мужу СМС.
Вы меня опередили.
Я только хотела сказать, что скандал - это уже само по себе: необычно как-то :))
CitizenV
собственно согласен со всем точно такое же впечатление..
для начала мы реально не знаем , а Автор ( видимо не без причины) не говорит ничего о том что же произошло в реальности
Например могла просто ему сказаать что он ей в качестве мужа и отца ЕЁ ребенка более не нужен -при чем в крайне резкой форме..и чего? мужик должен был упасть на колении умолять негневаццо?:))
Ну что делать - ну нужен - так не нужен - как говориться- " вот Бог - вот порог"...
А может ему в пылу показалось, что он к ребенку отношения не имеет.;)
(Некоторые дамы настолько не контролируют словесный поток, пытаясь в запале уколоть оппонента побольнее, что ...:001:)
Надеюсь, что это не так.
Мой вон вообще три дня один с мелочью сидел, пока я по заграницам моталась, увеличивала благосостояние семьи:065:
У супруги после рождения второго были серьезные проблемы со здоровьем. Практичски три месяца с перерывами. Первый месяц я взял отпуск и жил с двумя детьми. Потом приехала моя мама.
Уверяю, жив, здоров, дети тоже. НИкакого подвига и ничего сверхестественного. Покормить, помыть, постирать, погладить. Старшего в садик по пути в магазин.
Делов -то. Если бы жена ходила на работу, и ей бы успел приготовить.
f r i d a
28.11.2010, 20:52
Либо он моральный урод, за которого нельзя было выходить замуж, либо автор наговорила таких страшных нечеловеческих вещей, за которые не прощают? Типа другого быть не может... Ну-ну...
Да может он тоже наговорил.
Факта выгона пока нет.
Китайцы™
А ведь было все с точностью до наоборот.Говорила,что он нам нужен,что мы хотим его чаще видеть дома в его выходные.И кроме него,самого близкого человека у меня никого здесь нет!!!!!:( Автор, хватит ныкаться, давайте уже кровавые подробности. А то мы тут нафантазируем, у нас с креативом все хорошо:065:
Вот вы ему так сказали, а он? Сразу сказал - проваливайте, мол, из дома - и ушел?
Было по одной реплике от вас и от него?
Катя, так он и ушел... Сказанул автору и ушел...
.Оля, так он не просто ушел. Он ушел пережидать, пока автор вещи соберет.
ммм...бубрики
[QUOTE=ПризракБелойДамы;52384565 так он и ушел... Сказанул автору и ушел...
[/QUOTE]
Ну ушел-то он не неделю назад. Всего пару часов как. Освобождением жилплощади для жены это пока назвать трудно.
Normanda
Мужик козлище редкостный, но мне кажется в данном случае он скорее хочет пошантажировать автора, зная, что идти то ей особо некуда, еще более изощренно шантажировать можно именно таким способом - выгоняя с грудным ребенком на руках.
Оба хороши, не спорю, но один тут точно переходит все границы, почему бы не огрничиться ответным крепким словцом?
просто вы так все описали, мне дурно стало:и вонь, и еда противная, и дети грязные..............бырррр............:001:
Я сам очень брезглив, и привык что дома все на местах,всегда чисто, всегда выбор еды. А дети... Если уж дети не присмотрены... Ну нахрена такая мама-жена???
Ой, да ладно. Что ей мешает написать, что она по дому вертится аки пчела?
Совесть - это выдумка неэффективных менеджеров.
:))
f r i d a
28.11.2010, 20:55
почему бы не огрничиться ответным крепким словцом?
Ага, чтобы следующий скандал закончился рукоприкладством.
Anastasiya_I
28.11.2010, 20:56
Господи, девушка, где ж Вы такого урода отопали да еще родили от него, пребывая в зависимом положении? У Вас деньги есть, свои? Хоть какие-то? Снимайте квартиру и уходите, дальше будет только хуже, если он Вас сейчас с трехмесячным ребеноком выгоняет из дома, то что же дальше будет? Ногами выпинает?
Здесь уже объяснили, что это не зависимое положение, это отпуск по уходу за ребенком
Я сам очень брезглив, и привык что дома все на местах,всегда чисто, всегда выбор еды. А дети... Если уж дети не присмотрены... Ну нахрена такая мама-жена???Вы просто помешаны на каком-то образе идеальной матери-жены. :) Я, например, полная противоположность и очень рада этому.
Китайцы™
28.11.2010, 20:58
А никак. Тут на форуме парой никто не строчит, мы всегда одну сторону видим. Да прям:)) Вон Гайд с женой - прям братья Гримм:065:
У супруги после рождения второго были серьезные проблемы со здоровьем. Практичски три месяца с перерывами. Первый месяц я взял отпуск и жил с двумя детьми. Потом приехала моя мама.
Уверяю, жив, здоров, дети тоже. НИкакого подвига и ничего сверхестественного. Покормить, помыть, постирать, погладить. Старшего в садик по пути в магазин.
Делов -то. Если бы жена ходила на работу, и ей бы успел приготовить.Ахматов, милый, первый месяц жизни ребенка я вспоминаю как самое лучшее время жизни:love:, потому что ребенок только спал по три часа и ел:). Страшное началось потом:)) Один месяц - это ни о чем, вы три года просидите, а потом мы вам памятник поставим:ded:(Сорри, что не пишу "Вы", мне запарно все время шифт нажимать, а так я вас очень уважаю:flower:)
Оба хороши, не спорю, но один тут точно переходит все границы, почему бы не огрничиться ответным крепким словцом?Или сразу в бубен:080:
Вы просто помешаны на каком-то образе идеальной матери-жены. :) Я, например, полная противоположность и очень рада этому.
Да и за ради Бога!
Состояние Ваших кастрюлек меня мало волнует.
Просто фраза - Ты ничего не делаешь! это тупые придирки или обоснованный упрек.
(Предположим, что этот мужчина тоже не переносит срач дома)
ПризракБелойДамы
28.11.2010, 21:00
Вы меня опередили.
Я только хотела сказать, что скандал - это уже само по себе: необычно как-то :))
Видимо не для всех. Для кого-то обычно :005:
Оля, так он не просто ушел. Он ушел пережидать, пока автор вещи соберет.
Или пока автор в ноги бросится. А может в тоске бродит где-нибудь или пиво пьет
Китайцы™
28.11.2010, 21:01
Видимо не для всех. Для кого-то обычно :005:
Или пока автор в ноги бросится. А может в тоске бродит где-нибудь или пиво пьетЯ автору уже битый час предлагаю в ноги броситься. Серьезно.
Ахматов, милый, первый месяц жизни ребенка я вспоминаю как самое лучшее время жизни:love:, потому что ребенок только спал по три часа и ел:).
так было 2 ребенка. :))
Ребенку автора 3 месяца смею напомнить - и значит у нее сейчас именно тот рай. :))
Normanda
28.11.2010, 21:02
Ага, чтобы следующий скандал закончился рукоприкладством.
с чего вдруг? способный на рукоприкладство мужик не будет ждать следующего скандала, даст по репе здесь и сейчас, коли сочтет нужным. ему разминка в виде скандалов-словесных перепалок будет не нужна.
ЭльвираиАлиса
28.11.2010, 21:03
А можно спросить - когда вы были в отпуске, он тоже мыл ребенка или это была ваша обязанность полностью уход за ребенком?
тоже мыл... если папа вечером дома,когда наступает пора мыть Лису, то это их ритуал общий-пойти в ванну мыться и играть с игрушками, минут 20 они там проводят, пока я стелю постели,грею молоко, убираю за ней игрушки...
что касается мытья попы днем-если муж дома,моет он,он знает что у меня после родов спина болит и мне наклоняться тяжело,поэтому помогает....
Anastasiya_I
28.11.2010, 21:04
Да и за ради Бога!
Метлу в руки и впред и будет чистота. Скандалить проще всего
f r i d a
28.11.2010, 21:05
с чего вдруг? способный на рукоприкладство мужик не будет ждать следующего скандала, даст по репе здесь и сейчас, коли сочтет нужным. ему разминка в виде скандалов-словесных перепалок будет не нужна.
Объясните мне на милость: с какой целью острые словца бросать автору?
Да и за ради Бога!
У меня все нормально с кастрюльками.:) Просто это далеко не главное в жизни. Не стоит делать культа ни из еды, ни из домашних хлопот и тому подобного. Мне кажется. И не только мне.
чёртова принцесса
28.11.2010, 21:06
Я сам очень брезглив, и привык что дома все на местах,всегда чисто, всегда выбор еды. А дети... Если уж дети не присмотрены... Ну нахрена такая мама-жена???
это в идеале
ну не все же так живут
у вас с вашей женой-гармония, и слава Богу
а в других семьях именно так, муж делает все, а жена-ничего
и мужика это устраивает
у всех свои понятия чистоты и уюта в доме
а бывает-жена-чистюля, но такая мозгоклюйка, что и чистота бесит
Zakuraeva
28.11.2010, 21:07
Я не могу себе представить такого. Во первых я бы не отправил ради никакого красавца своего ребенка к родителям (чтоб не видеть его месяцами и годами) и не стала бы рожать от такого казла. Не бывает чтобы человек так изменился за секунду, не бывает. Но если вдруг случилось такое - позвонила бы родителям проглотив гордыню и уехала бы в Новгород подав на алименты.
а все-таки, по вашему это нормально, когда жене с ребенком говорят выметаться в 24 часа?
Метлу в руки и впред и будет чистота. Скандалить проще всего
На работу, по дороге в магазин. Пришел помыл полы, приготовил жрать, постирал, погладил, 3-4 часа поспал и на работу.
Жена грудью кормит.... Устает...
Подберите название для истеричной женщины, способной довести мужика до такой подлости.
Вам помочь или сами справитесь?
:)) подберите определение для мужчины, который довел женщину до таких истерик
У меня все нормально с кастрюльками.:) Просто это далеко не главное в жизни. Не стоит делать культа ни из еды, ни из домашних хлопот и тому подобного. Мне кажется. И не только мне.
А кто говорит про культ?
Это НОРМАЛЬНЫЕ условия жизни - как чистое белье, здоровая пища, ухоженные дети.
Если это Вам культ - для меня это норма.
У автора трехмесячный ребенок, она поругалась с мужем, кторый наговорил лишнего, и написала об этом на форуме, чтобы просто поддержали. При этом не сказала ни слова плохого в сторону мужа. На что получила ответ: ваш муж козел, нафига вы вышли замуж за такого. А если он не таков, то, значит, вы сказали ему что-то такооооое...
:)):009:
Normanda
28.11.2010, 21:11
Объясните мне на милость: с какой целью острые словца бросать автору?
Наверно с той же, с которой автор был выставлен с ребенком за дверь, но, увы, тут достоверно о целях своих поступков может рассказать только муж автора.
и мужика это устраивает
Мы сейчас о семье автора, и она сама сказала, его не устраивает, что она ничего не делает.
Китайцы™
28.11.2010, 21:11
У автора трехмесячный ребенок, она поругалась с мужем, кторый наговорил лишнего, и написала об этом на форуме, чтобы просто поддержали. При этом не сказала ни слова плохого в сторону мужа. На что получила ответ: ваш муж козел, нафига вы вышли замуж за такого. А если он не таков, то, значит, вы сказали ему что-то такооооое...
:)):009:А шо вы хотите? Это ЖГ:ded: Тут непременно кто-то будет КАзлом:065:
Так почему бы матери, прежде чем что-то сказать мужу, не подумать о том, что в итоге может пострадать ее ребенок?
т.е. матери вся ответственность, а он в запале может хоть из дому с ребенком выгонять - сама виновата?
чёртова принцесса
28.11.2010, 21:12
Мы сейчас о семье автора, и она сама сказала, его не устраивает, что она ничего не делает.
допустим
а вот под этим "ничего" остается только гадать
Да речь не о том,что я по дому ничего не делаю,я делаю все и я очень люблю чистоту и порядок!!!!И это не считается за работу,как и уход за ребенком!!!Я не зарабатываю сейчас денег!!!!!!!!!!!
Оказывается, Вас надо спрашивать 4 раза... :))
Так еще немного и скажете, чем задели мужа...
:)):009:
А какие еще варианты?
чёртова принцесса
28.11.2010, 21:14
Да речь не о том,что я по дому ничего не делаю,я делаю все и я очень люблю чистоту и порядок!!!!И это не считается за работу,как и уход за ребенком!!!Я не зарабатываю сейчас денег!!!!!!!!!!!
вот я так и думала
классический мужской подход
сидишь дома-значит тунеядец
Anastasiya_I
28.11.2010, 21:14
это в идеале
ну не все же так живут
у вас с вашей женой-гармония, и слава Богу
и мужика это устраивает
у всех свои понятия чистоты и уюта в доме
а бывает-жена-чистюля, но такая мозгоклюйка, что и чистота бесит
а чаще всего - жена делает все домашние дела, муж ничего. Работают при этом оба.
допустим
а вот под этим "ничего" остается только гадать
Нам выдали версию о любви к домохозяйству... :))
ПризракБелойДамы
28.11.2010, 21:15
Я автору уже битый час предлагаю в ноги броситься. Серьезно.
Вот и мне кажется, что сделать надо именно это.
а чаще всего - жена делает все домашние дела, муж ничего. Работают оба.
А вот это правда. таких семей явное большинство.
чёртова принцесса
28.11.2010, 21:17
а чаще всего - жена делает все домашние дела, муж ничего. Работают оба.
а это как себя "поставишь"
чёртова принцесса
28.11.2010, 21:18
Нам выдали версию о любви к домохозяйству... :))
ну да, нам автор ответила;)
А кто говорит про культ?
Это НОРМАЛЬНЫЕ условия жизни - как чистое белье, здоровая пища, ухоженные дети.Если это Вам культ - для меня это норма.
У вас однозначно культ, потому что вы слишком часто говорите о чистоте, еде, уходе и т.п. Обычно то это все просто не замечается, да и вообще неинтересно. :)
А какие еще варианты?
Ну да, больше вариантов быть не может:))
а это как себя "поставишь"
Одна девушка учила, как подготовить финансовую подушку, другая как себя ставить...
Пользуются мужики стремлением женщин иметь нормальную семью, своей малочисленностью и убогостью соперников или их полным отстутствием.
Пользуются и будут пользоваться.
Спрос рождает предложение.
У вас однозначно культ, потому что вы слишком часто говорите о чистоте, еде, уходе и т.п.
Ах, очередной дистанционный диагноз... Может хоть мазок возьмете?
Anastasiya_I
28.11.2010, 21:20
Вы пособие получаете? Это ваш заработок можно сказать на этот период. Или он копейки начнет считать и мелочиться? А когда после отпуска вы выйдете на работу и не сможете зарабатывать столько же сколько он или больше его, потому что вам надо еще и ребенком заниматься, он тоже будет говорить, что вы ничего не делаете только на том основании, что зарабатываете меньше?
Ах, очередной дистанционный диагноз... Может хоть мазок возьмете?
На ЛВ запрет только на медицинские диагнозы, а это так... житейский:))
Дать сиську в рот - работа????
выглядит не как работа, но изматывает не меньше, чем вагоны разгружать. я когда гв закончила - как на 20 лет моложе стала, кирпичи с плеч убрали, энергия откуда-то появилась...в общем гв выматывает. хотя, можете мне не верить.
чёртова принцесса
28.11.2010, 21:23
Одна девушка учила, как подготовить финансовую подушку, другая как себя ставить...
Пользуются мужики стремлением женщин иметь нормальную семью, своей малочисленностью и убогостью соперников или их полным отстутствием.
Пользуются и будут пользоваться.
Спрос рождает предложение.
я не учу
знала, что придеретесь к словам
я говорила о том, что в семье муж и жена могут договориться о домашней работе, все делать пополам
знаю семью, где после друзей мужа он моет всегда посуду
я не требую от мужа, чтобы наравне со мной мне помогал по дому. но если об этом его прошу иногда помочь-он не отказывает
* Оранжевая Жизнь *
28.11.2010, 21:25
вот я так и думала
классический мужской подход
сидишь дома-значит тунеядец
У меня муж тоже так считал ( правда, тунеядкой не называл ),
что сидишь дома с младенцем = бездельничаешь целый день :fifa:,
пока я скоропостижно не загремела в больничку на 5 дней...
А его мама была в отъезде, и моя мама тоже...:004:
Пришлось ему брать "за свой счёт", после чего его мнение кардинально изменилось...:)):))
чёртова принцесса
28.11.2010, 21:27
У меня муж тоже так считал ( правда, тунеядкой не называл ),
что сидишь дома с младенцем = бездельничаешь целый день :fifa:,
пока я скоропостижно не загремела в больничку на 5 дней...
А его мама была в отъезде, и моя мама тоже...:004:
Пришлось ему брать "за свой счёт", после чего его мнение кардинально изменилось...:)):))
ой, ттт, чтобы такого не произошло:001:
я не требую от мужа, чтобы наравне со мной мне помогал по дому. но если об этом его прошу иногда помочь-он не отказывает
Он даже может делать больше чем Вы. Только - это редкость. Большинство мужчин ничего делать по дому не будут, а уж если жена будет очень "ставить" - поедет к маме.
а ежели ребенок говорит "папа, тебя люблю,но вижу, что в этой стране с этим школьным образованием перспектив сильно меньше, чем в англии с англицким. и, какое совпадение, там же живет бабушка - мне не придется жить в общежитии, и язык я учил/а яростно из-за вот этой вот возможности учится в еврозоне и не в болгарии какой-нибудь. да, папа, у тебя разрешения на работу там нет, а бабушке всю нашу семью не потянуть"
неужели собрали б всю свою мужскую волю в кулак и запретили покидать пределы отчего дома?
чёртова принцесса
28.11.2010, 21:32
Он даже может делать больше чем Вы. Только - это редкость. Большинство мужчин ничего делать по дому не будут, а уж если жена будет очень "ставить" - поедет к маме.
я не ставлю(ну не цепляйтесь к словам)
мне проще сделать самой, чем потом перемывать
кстати, к маме не поедет, уж по этому поводу точно
CitizenV
28.11.2010, 21:33
а ежели ребенок говорит "папа, тебя люблю,но вижу, что в этой стране с этим школьным образованием перспектив сильно меньше, чем в англии с англицким. и, какое совпадение, там же живет бабушка - мне не придется жить в общежитии, и язык я учил/а яростно из-за вот этой вот возможности учится в еврозоне и не в болгарии какой-нибудь. да, папа, у тебя разрешения на работу там нет, а бабушке всю нашу семью не потянуть"
неужели собрали б всю свою мужскую волю в кулак и запретили покидать пределы отчего дома?
В 11 лет?:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.