PDA

Просмотр полной версии : Зима надежду дарит нам, идем все вместе к малышам !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

*Ромашка*
10.01.2011, 23:05
Вот и муж хочет прибить, только не её, а мамашу, которая эту связь одобряла. А попросту Сашкой не занималась( она вся в исскустве). Ещё хочет Сашке позвонить и всё выссказать, я не даю. Уж что сделано, то сделано.

Ну, а что ругаться то? Может оно и к лучшему? Понятно все, что 17 лет и все такое... Вот мне родители всегда говорили: "Будь умничкой-благоразумничкой!". А может если бы не была, то не было бы 3 выкидышей??? :009: Так, что уж что есть то есть...

Ксюшок
11.01.2011, 14:11
Привет девочки !:flower:
Спасибо, мои хорошие. На йоту денежку положим и постараюсь быть в прямом эфире.
Тань, мне выписаться придется 23, у меня отпуск с 24.01, а декрет с 01.03....еще целый век до декрета :065:
Наташ, мы в цп поедем к 9,если смогу к 10 выйду на первый, а то сама понимашь, пока там узи, осмотры и т. д., не знаю, как успею.

Девульки, я попрощаться.. Завтра в 8.30 ложусь в 18 РД шиться.
Заодно и врачей там понасилую на всякие темы))))

Ноут брать не хочу, чтоб хрень не читать всякую.Собираюсь как на курорт, палату забронировали))) ЭХ, чем не Канары)))
Наташа,Аня удачи вам, все будет хорошо :091::091::091::091:

Сигнатюр
11.01.2011, 15:33
А мне понравились фотки ...

А по мне так нафталином всё пропахло:005: Такое впечатление складываеться, что городишко предназначен для жизни старичков и старушек. Ну да ладно.

Сигнатюр
11.01.2011, 15:35
Привет всем:flower:

Ксюшок
11.01.2011, 15:37
А по мне так нафталином всё пропахло:005: Такое впечатление складываеться, что городишко предназначен для жизни старичков и старушек. Ну да ладно.
Оля, хороший спокойный городишко , суеты тебе и в России хватит :073:

Zakuraeva
11.01.2011, 15:49

зато спокойно

Сигнатюр
11.01.2011, 15:58
Оля, хороший спокойный городишко , суеты тебе и в России хватит :073:

зато спокойно
Мне кажеться загнёшься там от такого спокойствия и скуки:005: Ну ничего, сьездим, посмотрим и скорее всего будем его продавать и покупать под Мюнхеном.

Zakuraeva
11.01.2011, 16:00
Мне кажеться загнёшься там от такого спокойствия и скуки:005: Ну ничего, сьездим, посмотрим и скорее всего будем его продавать и покупать под Мюнхеном.

Оль, что у вас с языком, кстати?

Zakuraeva
11.01.2011, 16:01
я бы наоброт хотела куда-нибудь в такую глубинку

Zakuraeva
11.01.2011, 16:07
Муж немного шпрекает( но почти всё понимает) ну а я в не зуб ногой
надо начинать учить:ded:
Тань, а меня что то третий день передёргивает от этого городишка:( и нервный смех нападает. Нужно сшить мужу наряд Пинокио, а Насте гномика и поехать :065:. И дома мне немецкие не нравяться, все какие то однотипные, красные коробки. И ещё в этом городке нужну общественную жизнь вести, на собрания ходить. Короче всё как то грустно((

так а чего не продать и не купить здесь домик в Ло со всеми удобствами?

Zakuraeva
11.01.2011, 16:17
вот!Дом-это правильно:support:

Свободна
11.01.2011, 16:35
Все по больничкам и я завтра на гистеру - будут мерить длину цервик. канала. От этого зависит моя дальнейшая репродуктивная судьба)))
Попрошу кулачков волшебных!

Сигнатюр
11.01.2011, 16:39
Все по больничкам и я завтра на гистеру - будут мерить длину цервик. канала. От этого зависит моя дальнейшая репродуктивная судьба)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюшок
11.01.2011, 16:45
Натулька держу крепко @@@@@@@@ очень хочу что бы все получилось :091::091::091:

Zakuraeva
11.01.2011, 16:54

@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Сигнатюр
11.01.2011, 17:02
Блин, моя кулёма ходить вообще не собираеться:005: стоять стоит, а ходить как будто боиться:073: хотя за руку ходит очень даже хорошо. Ромка блин в 7 месяцев пошёл, а Настюня............. .

Zakuraeva
11.01.2011, 17:03
Оля, все дети разные:ded:

Сигнатюр
11.01.2011, 17:04
Зато по верху везде уже ползаем, cо столов постоянно снимаю. А теперь ещё новая фишка,подтягиваеться на руках:073:

*Ромашка*
11.01.2011, 17:09

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!!!!!!!!

Ксюшок
11.01.2011, 18:42
Зато по верху везде уже ползаем, cо столов постоянно снимаю. А теперь ещё новая фишка,подтягиваеться на руках:073:
Ничего Оль совсем скоро побежит :flower:

FNS
11.01.2011, 19:08

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я отпишусь по результатам позже, а то давление у меня 140 на 100
Видела в ЦПС Гиту, животик аккуратный и вообще умничка!

Ксюшок
11.01.2011, 19:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я отпишусь по результатам позже, а то давление у меня 140 на 100
Видела в ЦПС Гиту, животик аккуратный и вообще умничка!
Ничего себе давление :010: я сегодня себя тоже очень плохо чувствую, приду домой давление тоже померию :065:

Сигнатюр
11.01.2011, 20:13
Ёпс.............Мужнина доча с папой пообщалась. Она просит разрешения приехать к нам на время беременности, тут рожать и жить с ребёнком. Пипец. Я сказала своё категоричное нет.:ded: Пипиц, у меня слов нет. :010:

zaushka
11.01.2011, 21:29
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разжимая!!!

Zakuraeva
11.01.2011, 21:35
Оля, а чем она мотивирует свое такое желание?

Сигнатюр
11.01.2011, 21:53
Оля, а чем она мотивирует свое такое желание?
Так как с молодым человеком она в ссоре, денег нет. А так мол папа поможет:065:.

Zakuraeva
11.01.2011, 22:20
:065::065::065:офигенски

Filka
11.01.2011, 22:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ёпс.............Мужнина доча с папой пообщалась. Она просит разрешения приехать к нам на время беременности, тут рожать и жить с ребёнком. Пипец. Я сказала своё категоричное нет.:ded: Пипиц, у меня слов нет. :010:
Ну это совсем ни к чему по-моему :065:

Сигнатюр
11.01.2011, 22:39
:065::065::065:офигенски

Ну это совсем ни к чему по-моему :065:
Ага:065: нафиг мне енто нужно то? Классно они там решили. Мамаша её к нам вообще не пускала и поощряла эту любовь со взрослым мужчиной.А теперь решили на папину шею переложить доченьку с ребёнком:073: Я мужу сказала, что б духу её тут не было. Пусть сами разруливают ситуацию. Я в своё время ребёнка не кому на шею не повесила, думать нужно головой,а не п............. Муж уже заикаеться, что нужно будет нашу коляску ей отдать, ЩАС, разбежалась и трусы раздуваються.

FNS
11.01.2011, 22:53
Моя эпопея сегодня! ))))
Утром поползла в хеликс за анализами, прокатилась до ЦПС. Прибегаю, Натусик наш на узи сидит, к любимой узистке Писиновой.
Женщина сложного характера, хороший узис, но с явным раздвоением личности))) то гетапо, то прям все для вас и ваших ясных глаз! В ЦПС на отделении 1 человек))) лежи - не хочу!! кому надо, велкам!
Долго мне делали больничный, потом со скрипом дали направление в ПЦ. Я туда позвонила, но просто так на ДО не берут, только после приема местного гинеколога. Записали. Буду пробиваться. Тухло конечно, как я поняла, с попаданием. ((((
Потом поехала в ЖК за сертификатом, документы взяли. Сертификатов у них нет, только будут заказывать, получит его муж.
С декретными вроде все в порядке, подсчитают, выплатят мужу официальную и неофициальную часть через 10 дней.

С давлением дело обстоит хуже, почечное (нижнее) вообще до нормы не опускается, а верхнее скачет.

Zakuraeva
12.01.2011, 08:40
а что с давлением? чем снимают?

FNS
12.01.2011, 11:46
а что с давлением? чем снимают?

Допегитом, но он действует на меня не всегда!

Zakuraeva
12.01.2011, 11:47
Допегитом, но он действует на меня не всегда!

а народные средства?

Ксюшок
12.01.2011, 14:30
Привет !:support:
Так как с молодым человеком она в ссоре, денег нет. А так мол папа поможет:065:.
Вот девочка молодец:010:тут родителям помогаешь из последних сил, а она папа помоги :065:

Моя эпопея сегодня! ))))
Утром поползла в хеликс за анализами, прокатилась до ЦПС. Прибегаю, Натусик наш на узи сидит, к любимой узистке Писиновой.
Женщина сложного характера, хороший узис, но с явным раздвоением личности))) то гетапо, то прям все для вас и ваших ясных глаз! В ЦПС на отделении 1 человек))) лежи - не хочу!! кому надо, велкам!
Долго мне делали больничный, потом со скрипом дали направление в ПЦ. Я туда позвонила, но просто так на ДО не берут, только после приема местного гинеколога. Записали. Буду пробиваться. Тухло конечно, как я поняла, с попаданием. ((((
Потом поехала в ЖК за сертификатом, документы взяли. Сертификатов у них нет, только будут заказывать, получит его муж.
С декретными вроде все в порядке, подсчитают, выплатят мужу официальную и неофициальную часть через 10 дней.

С давлением дело обстоит хуже, почечное (нижнее) вообще до нормы не опускается, а верхнее скачет.
какая у вас приличная организация :019: мне бы хоть официальную в течении полугода получить , а о не офиц.я не мечтаю, точно платить не будет :wife: Наташ, а тебе декрет по старому будут считать или по новому ? Ты в декрете с какого числа ?

Ксюшок
12.01.2011, 14:32
У меня вчера тоже так голова болела, спала на ходу, да и кровь из носа опять шла :065:состояние из области фантастики :010:

Zakuraeva
12.01.2011, 14:41
У меня вчера тоже так голова болела, спала на ходу, да и кровь из носа опять шла :065:состояние из области фантастики :010:

ты чего принимаешь? какие лекарства?

Ксюшок
12.01.2011, 14:51
ты чего принимаешь? какие лекарства?
от давления ни каких, а от тонуса Магний, свечки с папаверином , канефром для моего печка в почках , по 1 витаминки через день и все :065:

Zakuraeva
12.01.2011, 15:22
от давления ни каких, а от тонуса Магний, свечки с папаверином , канефром для моего печка в почках , по 1 витаминки через день и все :065:

нормальный набор:))

Ксюшок
12.01.2011, 15:54
нормальный набор:))
как то мне маловато :065:привыкла брать количеством :096:

Zakuraeva
12.01.2011, 16:05
:065:я как вспомню эти баночки с таблетками...человек- таблетка меня на работе называли

Ксюшок
12.01.2011, 16:45
:065:я как вспомню эти баночки с таблетками...человек- таблетка меня на работе называли
И не говори , мне ЕВ на последнем приеме сказала пить только витамины и ангиовит, так я вышла и почувствовала себя обделенной :065:

FNS
12.01.2011, 17:08
а народные средства?

Кроме народных еще магнелис и канефрон, они по идее снижают.
А народные, брусничник, компотик варю с сухофруктов.
Увидела плоды боярышника в магазине, что с ними делать? тоже компот?

FNS
12.01.2011, 17:24
какая у вас приличная организация :019: мне бы хоть официальную в течении полугода получить , а о не офиц.я не мечтаю, точно платить не будет :wife: Наташ, а тебе декрет по старому будут считать или по новому ? Ты в декрете с какого числа ?

Организация у нас не приличная. (сократили пол коллектива, как котят перерезали перед новым годом без выходного пособия)
В начале прошлого года урезали официаку на половину, а она и так была копейки. Народ ее никогда не получал, на бумаге числилась.
(и есть у меня подозрения, что ее бухгалтерия получала)
Но не суть. Об снижении официальной зпл я узнала одновременно с 2 полосками на тесте.
Скандальчик был хороший. Но я потребовала, чтоб мне декрет выплачивали по старой зпл, разницу из бюджета фирмы. Судом грозилась, благо есть трудовой договор с указанием суммы зпл. До их пор не подписываю бумагу о добровольном переходе на неполный рабочий день, пока деньги в руках не буду держать.
Рассчитывать будут по новому, мне это выгодно, да и паразитам доплачивать из своего кармана меньше. И кстати кто ушел в декрет до нового года, а больничный продолжается в 2011, бухгалтерия обязана пересчитать дни в новом году по новому расчету, НО только в сторону увеличения!!!!
За все приходится биться! У нас бухгалтерия как лохотрон, разводит сотрудников.

zaushka
12.01.2011, 17:45
а моя контора еще веселее - знают, что мне в феврале в актив, так 30 декабря вежливо предложили попрощаться) Я хоть и сама собиралась, только не знала, как разговор начать, но все равно как-то неприятненько. Зато теперь проблем меньше))

Zakuraeva
12.01.2011, 17:51
видать только меня отпустили в декрет с белой зп

FNS
12.01.2011, 17:56
а моя контора еще веселее - знают, что мне в феврале в актив, так 30 декабря вежливо предложили попрощаться) Я хоть и сама собиралась, только не знала, как разговор начать, но все равно как-то неприятненько. Зато теперь проблем меньше))

зачем такие вещи на работе говорить про актив??

Ксюшок
12.01.2011, 18:01
Организация у нас не приличная. (сократили пол коллектива, как котят перерезали перед новым годом без выходного пособия)
В начале прошлого года урезали официаку на половину, а она и так была копейки. Народ ее никогда не получал, на бумаге числилась.
У нас один в один, я декретные не могла получить три месяца, пособие по рождению получила почти через год, начальство денежки сняла и положила себе в карман, и только после скандала я их получила , и то после того как сказала что поеду в ФСС и все там расскажу !
Но не суть. Об снижении официальной зпл я узнала одновременно с 2 полосками на тесте.
Скандальчик был хороший. Но я потребовала, чтоб мне декрет выплачивали по старой зпл, разницу из бюджета фирмы. Судом грозилась, благо есть трудовой договор с указанием суммы зпл. До их пор не подписываю бумагу о добровольном переходе на неполный рабочий день, пока деньги в руках не буду держать.
Рассчитывать будут по новому, мне это выгодно, да и паразитам доплачивать из своего кармана меньше. И кстати кто ушел в декрет до нового года, а больничный продолжается в 2011, бухгалтерия обязана пересчитать дни в новом году по новому расчету, НО только в сторону увеличения!!!!
но если у тебя было уменьшение з/п то тебе действительно выгодно по новому, а вот мне бы по старому хотелось т.к.из декрета я вышла в марте 09, в 09 году з/пл была копейки, а вот в 10 по побольше, начальству пришлось увеличить после того как их вызвали на зарплатную комиссию и прошла налоговая проверка , только вот фирме жить месяца три осталось , с января буду переводится в другую, вот только если доход за 11 год не учитывается то я ничего не выигрываю :( А так хотела з/пл не офиц просить выше. Поправки к новому расчету будут рассматривать только 14-го так что я пока в ожидании :009:

как низко :001:вот гады то :wife:

Сигнатюр
12.01.2011, 18:08
:099: и меня.

FNS
12.01.2011, 18:11
но если у тебя было уменьшение з/п то тебе действительно выгодно по новому, а вот мне бы по старому хотелось т.к.из декрета я вышла в марте 09, в 09 году з/пл была копейки, а вот в 10 по побольше, начальству пришлось увеличить после того как их вызвали на зарплатную комиссию и прошла налоговая проверка , только вот фирме жить месяца три осталось , с января буду переводится в другую, вот только если доход за 11 год не учитывается то я ничего не выигрываю :( А так хотела з/пл не офиц просить выше. Поправки к новому расчету будут рассматривать только 14-го так что я пока в ожидании :009:

как низко :001:вот гады то :wife:

:016: я вот думаю, 2 года берутся не календарные 2009-2010, а например с апреля 2009 по март2011-го....
если есть возможность, пусть начислят в 2011 году побольше. Суммарно средняя зпл будет выше.

вот думаю поправки, а закон же вступил в силу и обратного хода не имеет.
то есть, если я сдала больничный 11-го, то мне обязаны сосчитать по новому закону?
А пересчет можно делать только в случае увеличения?

Ксюшок
12.01.2011, 18:12
повезло тебе :ded: Мне вот предстоит выбивать еще и задолженность не офиц.части , декретных и пособий на ребенка :001:сказала что буду приезжать в офис с ребенком и буду кормить грудью в кабинете у директора :105:у меня еще и зарплатная карта кончилась, нужно продлевать так мне намекнули что если хочу получить декретные нужно поехать в банк самой, также и с полисом ОМС , нужен езжай сама !! И это при том что у всех машины, а мне придется ехать своим ходом или мужа после ночной смены гнать :010:Да еще и девочка(дочка гл.буха ) заявила что мол я не должна болеть, что ей тяжело, и что у нее болеет дочка (она у нее постоянно болеет) и ей нужно ходить по врачам и т.д. и т.п., ну я на нее и открыла рот Что мол если мне нужно, я вообще из больняков не буду вылезать ! :wife: Только вот больничные у нас не платят, лень им ездить в ФСС и возмещать и оних их прост не берут :(

Zakuraeva
12.01.2011, 18:34
Ксюша, кошмар какой...мне зп карту поменяли перед самым декретом, в офис приехали и все переоформили, я только расписалась в получении

Сигнатюр
12.01.2011, 18:48
повезло тебе :ded: Мне вот предстоит выбивать еще и задолженность не офиц.части , декретных и пособий на ребенка :001:сказала что буду приезжать в офис с ребенком и буду кормить грудью в кабинете у директора :105:у меня еще и зарплатная карта кончилась, нужно продлевать так мне намекнули что если хочу получить декретные нужно поехать в банк самой, также и с полисом ОМС , нужен езжай сама !! И это при том что у всех машины, а мне придется ехать своим ходом или мужа после ночной смены гнать :010:Да еще и девочка(дочка гл.буха ) заявила что мол я не должна болеть, что ей тяжело, и что у нее болеет дочка (она у нее постоянно болеет) и ей нужно ходить по врачам и т.д. и т.п., ну я на нее и открыла рот Что мол если мне нужно, я вообще из больняков не буду вылезать ! :wife: Только вот больничные у нас не платят, лень им ездить в ФСС и возмещать и оних их прост не берут :(
:010::(:(:(

Ксюшок
12.01.2011, 18:53
:016: я вот думаю, 2 года берутся не календарные 2009-2010, а например с апреля 2009 по март2011-го....
если есть возможность, пусть начислят в 2011 году побольше. Суммарно средняя зпл будет выше.

вот думаю поправки, а закон же вступил в силу и обратного хода не имеет.
то есть, если я сдала больничный 11-го, то мне обязаны сосчитать по новому закону?
А пересчет можно делать только в случае увеличения?
я поняла что именно календарные года то есть 2009-2010, а 2011 не входит :009:
а вот по старому по моему расчетный период составлял 12 календарных месяцев, предшествующих месяцу наступления нетрудоспособности. :009:

Ксюшок
12.01.2011, 18:58
:010::(:(:(
во во , я чтобы получить пособие по рож.ребенка сама ездила, а меня в ФСС завернули, гл.бух не правильно все рассчитала и не захотела ехать возмещать , вот по этому я эти деньги получила только к НГ 2010, а должна была получить в конце декабря 09 , как вам ? :073:

Zakuraeva
12.01.2011, 19:05
во во , я чтобы получить пособие по рож.ребенка сама ездила, а меня в ФСС завернули, гл.бух не правильно все рассчитала и не захотела ехать возмещать , вот по этому я эти деньги получила только к НГ 2010, а должна была получить в конце декабря 09 , как вам ? :073:

:005:

Ксюшок
12.01.2011, 19:11
Ксюша, кошмар какой...мне зп карту поменяли перед самым декретом, в офис приехали и все переоформили, я только расписалась в получении
Все зависит от директора и от бухгалтерии, а у нас бухгалтерия и директор родственники и отношение у них к другим сотрудникам наплевательское :wife:

zaushka
12.01.2011, 19:58
зачем такие вещи на работе говорить про актив??

У нас коллектив маленький, все всё друг про друга знают, моё лечение отслеживали от начала до конца, ибо девочка, которую мне дали как сменщицу и в которую я вложила все, что можно - оказывается, сдавала начальству меня как стеклотару - и куда я хожу, и о чем по телефону разговариваю, и когда беременеть собираюсь... Сильно я ей поперек горла встала, видать:009: Ну да я не в обиде, муж прокормит, а работать бы я все равно потом не смогла. А официально мы не оформлены, так что и терять нечего.

FNS
12.01.2011, 20:26
У нас коллектив маленький, все всё друг про друга знают, моё лечение отслеживали от начала до конца, ибо девочка, которую мне дали как сменщицу и в которую я вложила все, что можно - оказывается, сдавала начальству меня как стеклотару - и куда я хожу, и о чем по телефону разговариваю, и когда беременеть собираюсь... Сильно я ей поперек горла встала, видать:009: Ну да я не в обиде, муж прокормит, а работать бы я все равно потом не смогла. А официально мы не оформлены, так что и терять нечего.

:010: Бабы дуры!!!!!:wife:

*Ромашка*
12.01.2011, 23:17
как то мне маловато :065:привыкла брать количеством :096:

Ой, нееее. Я так устала от этих мильонов таблеток... Сейчас с таким удовольствием ничего не пью! Но вот думаю надо может витаминок попить, или что для иммунитета, или кальций??? А так не хочется...

*Ромашка*
12.01.2011, 23:20

интересненько, у меня больняк до 6 марта, енто значит, что мне его еще и пересчитать могут??? А денежки, то мне уже выплатили... Правда у меня зп полностью белая...

*Ромашка*
12.01.2011, 23:24
я поняла что именно календарные года то есть 2009-2010, а 2011 не входит :009:
а вот по старому по моему расчетный период составлял 12 календарных месяцев, предшествующих месяцу наступления нетрудоспособности. :009:

А мне казалось, что 11 (как и отпуск) :009:

*Ромашка*
12.01.2011, 23:25

Какой кошмар у вас творится на работах. Может в суд на них всех подать??? А то что-то совсем распустились!!!

*Ромашка*
12.01.2011, 23:31

А мы никому не рассказывали, что я забеременла... Моя мама правда сама спросила, но я и сама собиралась в тот день сказать - не успела (было как раз 12 нед.) А на работе я до последнего говорила, что просто поправилась, а потом просто перестали спрашивать. А начальнику своему сказала, что если все сложится то уйду в декрет в ноябре, но афишировать не хочу, так как есть проблемы. И он в сентябре меня уже спросил собираюсь ли я уходить в декрет :)

zaushka
12.01.2011, 23:49
А мы никому не рассказывали, что я забеременла... Моя мама правда сама спросила, но я и сама собиралась в тот день сказать - не успела (было как раз 12 нед.) А на работе я до последнего говорила, что просто поправилась, а потом просто перестали спрашивать. А начальнику своему сказала, что если все сложится то уйду в декрет в ноябре, но афишировать не хочу, так как есть проблемы. И он в сентябре меня уже спросил собираюсь ли я уходить в декрет :)

мою несостоявшуюся Б половина нынешнего коллектива со мной вместе вынашивала, начиная с токсикоза с отключкой мозгов, потом все мои 5 больниц, потерю и все, что после... Поэтому и казалось, что там все безопасно обсуждать. Ну вот про новобранцев как-то не подумали. Зато теперь можно будет забеременеть и вообще никому не говорить, пока не рожу - ибо я дама крупная, надеть балахончик - так и незаметно будет)) А еще у меня для прогулок есть прекрасный отвлекающий моментик - щеночек, на которого смотреть интереснее, чем на мой живот! Правда, когда это свершится, он уже будет не щеночком, но все равно:love:

FNS
13.01.2011, 00:00
интересненько, у меня больняк до 6 марта, енто значит, что мне его еще и пересчитать могут??? А денежки, то мне уже выплатили... Правда у меня зп полностью белая...

можно, как я поняла в сторону увеличения. если хоть на копейку меньше, не будут.

*Ромашка*
13.01.2011, 00:21
можно, как я поняла в сторону увеличения. если хоть на копейку меньше, не будут.

А с другой стороны - я уже эти деньги потратила, и ничего они мне не сделают)))
А больше врядли будет - ЗП то сначала маленькая была, а потом подняли...

*Ромашка*
13.01.2011, 00:22
мою несостоявшуюся Б половина нынешнего коллектива со мной вместе вынашивала, начиная с токсикоза с отключкой мозгов, потом все мои 5 больниц, потерю и все, что после... Поэтому и казалось, что там все безопасно обсуждать. Ну вот про новобранцев как-то не подумали. Зато теперь можно будет забеременеть и вообще никому не говорить, пока не рожу - ибо я дама крупная, надеть балахончик - так и незаметно будет)) А еще у меня для прогулок есть прекрасный отвлекающий моментик - щеночек, на которого смотреть интереснее, чем на мой живот! Правда, когда это свершится, он уже будет не щеночком, но все равно:love:

Да и ладно! Я все равно пришла к выводу, что все что не делается - все к лучшему.

*Ромашка*
13.01.2011, 00:36
Девочки, а подскажите, пожалуйста, как выбирать кресло в машину? По каким принципам? И как можно малышей в кресло сажать если им еще сидеть нельзя? Или там есть лежачие положения?

Zakuraeva
13.01.2011, 08:14
Девочки, а подскажите, пожалуйста, как выбирать кресло в машину? По каким принципам? И как можно малышей в кресло сажать если им еще сидеть нельзя? Или там есть лежачие положения?

у нас макси кози, малыши в кресле лежат

FNS
13.01.2011, 12:36
Поищу свою бумажку, если у меня ее не забрали.

Девочки, шезлонг для пупса вещь нужная???

Ксюшок
13.01.2011, 12:37

Ага, спасибо Наташ, а то что то мне не спокойно :001:

FNS
13.01.2011, 12:48
Я тоже сдавала в Отта, тоже сначала испугалась. Бумажку не нашла, но вспомнила.
Короче, у тебя все в порядке. Риски не повышены, риск синдрома Дауна, ниже чем в популяции!

Ксюшок
13.01.2011, 12:55
Я тоже сдавала в Отта, тоже сначала испугалась. Бумажку не нашла, но вспомнила.
Короче, у тебя все в порядке. Риски не повышены, риск синдрома Дауна, ниже чем в популяции!

Zakuraeva
13.01.2011, 12:56

у нас нет его

Ксюшок
13.01.2011, 12:58
Девочки, а запись к нужному врачу на УЗИ в МПЦ за неделю ? т.е. если мне нужно на воскресенье то звонить за недель в воскресенье :009:

FNS
13.01.2011, 12:59
Меня про эту бумажку Макеев в МПЦ спрашивал на узи в 22 недели, я сказала в обменке переписано, он глянул, кивнул, все ок.
Чтоб на узи была эта информация с собой.

FNS
13.01.2011, 13:00
Девочки, а запись к нужному врачу на УЗИ в МПЦ за неделю ? т.е. если мне нужно на воскресенье то звонить за недель в воскресенье :009:

Позвони туда и уточни. По мере заполняемости. Я в МГЦ обломалась, мне сказали звонить в такое -то время, а в итоге все занято оказалось раньше.

Сигнатюр
13.01.2011, 13:11
Привет девочки ! Получила я результата ХГЧ и АФП , сижу и думаю паниковат мне или нет :009:Вот может кто что подскажет, а то я совсем не понимаю в этих значениях
:flower:Всё отлично.

Сигнатюр
13.01.2011, 13:12
У меня шезлонг стоял на кухонном столе и меня очень выручал. Я могла спокойно приготовить и поесть.

Zakuraeva
13.01.2011, 13:18
У меня шезлонг стоял на кухонном столе и меня очень выручал. Я могла спокойно приготовить и поесть.

Оль, как тебе ваша коляска? мы оказывается такую же купили, только фиолетовую:065:

Ксюшок
13.01.2011, 13:20
Меня про эту бумажку Макеев в МПЦ спрашивал на узи в 22 недели, я сказала в обменке переписано, он глянул, кивнул, все ок.
Чтоб на узи была эта информация с собой.
Я хочу к Макееву :love:
:flower:Всё отлично.
:091::080:

yanola
13.01.2011, 13:22
Всем привет:flower: Надеюсь у всех все хорошо и никто не болеет:flower:
Мы брали такое, которое ставится на шасси от нашей коляски, ну и по краш-тестам оно меня удовлетворило. Но в результате по тому, как там ребенок лежит - не понравилось, выглядит сильно скрюченным (хотя Пряник не возмущался особо). Смотря на других детей - понравились кресла у Рекаро и Макси Кози, там более лежачее положение.

Кому как... мне какое-то время очень помогал, ребенок в нем засыпал. Жаль взяли его поздно, месяца в 2-3, вроде. Но в принципе, если б не проблема "как успокоить ребенка хоть еще на полчасика:065:" - и без него обошлись бы.

Сигнатюр
13.01.2011, 13:48
Оль, как тебе ваша коляска? мы оказывается такую же купили, только фиолетовую:065:
Какая именно? прогулочная или Эммалюга?

Zakuraeva
13.01.2011, 13:50
Какая именно? прогулочная или Эммалюга?

эммалюнга

Сигнатюр
13.01.2011, 13:54
эммалюнга
СУПЕР:ded: в использовании удобна. А модель какая?

Zakuraeva
13.01.2011, 14:06
СУПЕР:ded: в использовании удобна. А модель какая?

от ты спросила...судя по всему такая же как у вас, я на фото посмотрела

Сигнатюр
13.01.2011, 15:07
от ты спросила...судя по всему такая же как у вас, я на фото посмотрела
http://babyset.ru/brand/167 любая модель суперская:ded:

Zakuraeva
13.01.2011, 15:53
http://babyset.ru/brand/167 любая модель суперская:ded:

ну тогда хорошо, в марте планируем вывозить на прогулку уже в ней

Сигнатюр
13.01.2011, 16:13
ну тогда хорошо, в марте планируем вывозить на прогулку уже в ней
А я весной планирую свою продавать:( у меня её уже забронировали:))

Zakuraeva
13.01.2011, 16:15
А я весной планирую свою продавать:( у меня её уже забронировали:))

а почему будешь продавать то?она вроде до 3 лет?

Сигнатюр
13.01.2011, 16:19
а почему будешь продавать то?она вроде до 3 лет?
Детки как начинают ходить, то в колясках не сидят:(.Весной мы уж ходить должны вовсю. Я тросточку скорее всего куплю( на поездки).

Zakuraeva
13.01.2011, 16:25
странно, мне сказали до двух коляску точно надо, вот мы и купили эту

Сигнатюр
13.01.2011, 16:32
странно, мне сказали до двух коляску точно надо, вот мы и купили эту
:016: а может и не продам. Посмотрим по поведению.
Я кстате летом прогулку купила, но она такая неудобная:010:

Zakuraeva
13.01.2011, 16:38
вот мы чета прикинули и решили что нам эмалюнги хватит на эту весну и до следующей весны....но учитывая, что гуляем мы по 40 минут.....отдали за неё 10000 по карте:001:

Сигнатюр
13.01.2011, 16:46
вот мы чета прикинули и решили что нам эмалюнги хватит на эту весну и до следующей весны....но учитывая, что гуляем мы по 40 минут.....отдали за неё 10000 по карте:001:
Тань, c учётом вашего возраста так и будет. Считай, год вам летом, осенью ходить ещё хорошо не будите( значит будите ездить) зимой и весной из за того что будет мешать одежда, тоже будите ездить. Сейчас мы ездим и проездим до весны, но так как летом мы будем уже хорошо ходить, поэтому врятли будем сидеть в коляске. Поэтому я думаю эту продовать( пока покупатель есть :008:) и покупать тросточку.Или которая есть пользоваться.
И зимой по проходимости коляски лучше нет.

Zakuraeva
13.01.2011, 17:03
а трость уж ерешила какую?

Zakuraeva
13.01.2011, 17:16
усекла, спс:support:

Сигнатюр
13.01.2011, 17:20
Таня, Катюша прелесть:love::love::love::love::love::love::love: :love::flower:

Zakuraeva
13.01.2011, 17:25
:008:

FNS
13.01.2011, 18:39
Не в больницу я не лягу! Не... Нас и дома вкусно кормят!
Встали в 10-30, позавтракали! Почитали. И в парк, а там сегодня красота!!!! Воздух прелесть!
Дома заточили морского окуня и компотик!!!
И спать, спать... в полной неге и зефире. Я на диване, собака вдоль него вытянулась пузом к верху!
Проснулись... Я компотику, собака водички попила из миски! Музыку слушаем!!!! ))))
Эх, кайф, а не декрет!!!!