Просмотр полной версии : Зима надежду дарит нам, идем все вместе к малышам !!!
Zakuraeva
05.12.2010, 10:20
Принято вроде тыщу за мальчику, пятосот за девочку
Тань, а у меня слипики как то не пошли, в основном бодики, 5 шт в постоянном пользовании
у нас типо таких в чести, с пуговичками посерединке, удобно в памперс подглядывать:))
http://2.imgbb.ru/a/3/8/a384edbfcc0f46096a8242af35386d1d.jpg
*Ромашка*
05.12.2010, 10:32
у нас типо таких в чести, с пуговичками посерединке, удобно в памперс подглядывать:))
Симпатичненько :love:, у меня один бодик такой (только застежка на другую сторону). Надо будет и такое прикупить - чтобы ножки в тепле были)))
Воскресение - такой расслабон что-то)))
писали мы тут про валенки и угги
я заказала http://s43.radikal.ru/i101/1010/05/199f866c2419.jpg
в ОЗ!
Что вытворяет моя матрешка в животе! вчера вечером кувырок на 180 градусов. ощущение... внутри живота кто то прижался к брюшной стенке и потерся спиной, а потом как мячик кувырнулся
*Ромашка*
05.12.2010, 14:32
Что вытворяет моя матрешка в животе! вчера вечером кувырок на 180 градусов. ощущение... внутри живота кто то прижался к брюшной стенке и потерся спиной, а потом как мячик кувырнулся
:love::love::love: ПРЕЛЕСТЬ!
Zakuraeva
05.12.2010, 15:08
:love:
Время Веры
05.12.2010, 15:38
Аня, как вообще себя чувствуешь?
кроме тошноты все хорошо вроде. Иногда тянет чуть сбоку,мое физическое состояние много лучше морального:065:
:009: Что это? Как понимаешь, похже, что нетю...
Типа фиксатора, чтобы ребенок не перевернулся, а спал на боку, но можно специальный не покупать, а скручивать одеялки
Я их и имею ввиду, до сих пор путаю название:065:
писали мы тут про валенки и угги
я заказала http://s43.radikal.ru/i101/1010/05/199f866c2419.jpg
в ОЗ!
Красивые!
*Ромашка*
06.12.2010, 11:33
кроме тошноты все хорошо вроде. Иногда тянет чуть сбоку,мое физическое состояние много лучше морального:065:
Держись! :flower: Раз физическое состояние неплохое, значит есть повод поднимать моральное :) Я помню, когда меня тошнило очень конечно плохо было, но мы с мужем радовались - значит все в порядке :))
*Ромашка*
06.12.2010, 11:35
Типа фиксатора, чтобы ребенок не перевернулся, а спал на боку, но можно специальный не покупать, а скручивать одеялки
Я их и имею ввиду, до сих пор путаю название:065:
Красивые!
Аааа, понятно.
Привет !
Девочки, мне дали координаты супер-пупер остеопата. Всё делает с одного раза и даже внутриутробно разворачивает деток. Если кому интересно,могу скинут данные.
Оля, мне кинь пожалуйста :091:
:010::010: и как ты крышу лечила
ну...шоппинговала со страшной силой...накупила кучу туфлей на каблуках, колготок, платьев и работала, работала даже в новогодние праздники выходила на работу:065:ремонт опять же затеяли, комнату переделывали, мебель поменяли в комнате...
меня очень работа спасает , голова забита ею на прочь :065: Решили сделать ремонт в ванной , вот еще одна запарка, а еще сдача анализов походы по врачам, так что голова моя сводит меня с ума только по вечерам :073:
а забеременела в цикле, когда решила овулю пропустить, сделать кольпоскопию и сдать на скрытые в стописятый раз:065:и бухала....:014:
У нас в отпуске не получилось, я проводила мужа в командировку , и решила что со встречами по воскресеньям ничего уж точно не получится , отметила свой ДР, а через 3 дня сделала тест, просто потому что нашла его в аптечки :065: а там // :073: вот такая я планировщица .:001:
Была в МГЦ на узи. Наши кисты полностью рассосались! :support:
Малышка отстает на пару дней, 800 гр. вес. ПДР ставят аж на 14-е марта!
А я 23 февраля собралась!:))
Поздравляю !:flower: По УЗИ вес приблизительный , нагоните еще :support:
сходила к остеопату, пока ничего сказать не могу, я не впечталилась его манипуляциями, посмотрим на результат, но, по его словам, мне надо ещё раз к нему и хватит:065:
странно :009:мне не один остеопат говорит что бы поставить все на место и закрепить результат нужно от 5 до 7 сеансов , а в особых случаях и больше . Тань как фамилия доктора ?
Zakuraeva
06.12.2010, 13:43
Привет !
странно :009:мне не один остеопат говорит что бы поставить все на место и закрепить результат нужно от 5 до 7 сеансов , а в особых случаях и больше . Тань как фамилия доктора ?
не помню фамилию:065:
мы были у педиатра, 8300 и 65 см, сделали очередные прививки
о как вы набираете хорошо :flower: Тань хотела спросить, а ты в роддоме какие прививки делала и от каких отказывалась ?
Zakuraeva
06.12.2010, 13:58
о как вы набираете хорошо :flower: Тань хотела спросить, а ты в роддоме какие прививки делала и от каких отказывалась ?
все делала, не отказывалась, мотивирую: я привита была в детстве , муж тоже. в нынешней ситуации, когда кругом полно приезжих, в садик они тоже ходят, в поликлиники, в магазины, на площадки, прививки- шанс обезопасить ребенка хоть как-то...
все делала, не отказывалась, мотивирую: я привита была в детстве , муж тоже. в нынешней ситуации, когда кругом полно приезжих, в садик они тоже ходят, в поликлиники, в магазины, на площадки, прививки- шанс обезопасить ребенка хоть как-то...
А от гепатита В тоже делала ?
Zakuraeva
06.12.2010, 14:21
А от гепатита В тоже делала ?
от гепатита делали
Время Веры
06.12.2010, 14:44
постоянно хоцца жрать:065: и от сладкого просто отвернуло.Это меня, сладкоежку.
завтра ползу в ЖК:001:
Ксюшок, ты как?
Наташа- FNS , расскажь про бытовые условия в 1 РД. пжста
Zakuraeva
06.12.2010, 14:46
:065:я все время хотела ЖРАТЬ
Я там сама не лежала, соседка моя лежала.
Сказала кормят хорошо, еде по палатам возят, стол в палате, в коридоре микроволновка.
Вполне прилично.
Говорила, что в ЦПС кормят отвратительно, хотя мне показалось вполне нормально.
Время Веры
06.12.2010, 14:57
Я там сама не лежала, соседка моя лежала.
Сказала кормят хорошо, еде по палатам возят, стол в палате, в коридоре микроволновка.
Вполне прилично.
Говорила, что в ЦПС кормят отвратительно, хотя мне показалось вполне нормально.
:019: спс,буду ждать Таню-Маську, она вроде там была.
постоянно хоцца жрать:065: и от сладкого просто отвернуло.Это меня, сладкоежку.
завтра ползу в ЖК:001:
Ксюшок, ты как?
а мне особо ничего не хочется , я в ту Б от Мака тащилась, а сейчас не хочется мне его да и вообще особо ничего не охота , правда вчера открыла баночку с ассорти на яблочном соке (без уксуса), выбрала все помидоры:019: , а мужу оставила балг.перец и лук :065:
Ань, я нормально все шевелюшки жду :0066: завтра или после завтра поеду в ОТТА за анализами, в четверг в ЦН к ЕВ, в понедельниу в ЦН к иммунологу, ну и к своему врачу тоже надо на след.недели :065: Вот скажи когда у меня есть время думать о плохом , тут только скакать успевай :026: с 16 недель если ЕВ одобрит буду еще и раз в неделю ездить в ОТТА на укол 17-ОПК , жесть .
Время Веры
06.12.2010, 15:04
а мне особо ничего не хочется , я в ту Б от Мака тащилась, а сейчас не хочется мне его да и вообще особо ничего не охота , правда вчера открыла баночку с ассорти на яблочном соке (без уксуса), выбрала все помидоры:019: , а мужу оставила балг.перец и лук :065:
Ань, я нормально все шевелюшки жду :0066: завтра или после завтра поеду в ОТТА за анализами, в четверг в ЦН к ЕВ, в понедельниу в ЦН к иммунологу, ну и к своему врачу тоже надо на след.недели :065: Вот скажи когда у меня есть время думать о плохом , тут только скакать успевай :026: с 16 недель если ЕВ одобрит буду еще и раз в неделю ездить в ОТТА на укол 17-ОПК , жесть .
:016: не рановасто????
Слушай, ты стока бегаешь, а я все лежу как плесень:(Завтра буду ставить вопрос о возвращении активности-не могу больше
:016: не рановасто????
Слушай, ты стока бегаешь, а я все лежу как плесень:(Завтра буду ставить вопрос о возвращении активности-не могу больше
ну наверное рано, но как это голове объяснишь :065: хотя в первую Б у меня в 15 недель очень отчетливо стукнулся .:009:Аня ну так у тебя проблемы с шейкой, тебе до зашития поберечься надо , потерпи немного .:flower: Ксюше то сказала про свое положение ?
Время Веры
06.12.2010, 15:24
ну наверное рано, но как это голове объяснишь :065: хотя в первую Б у меня в 15 недель очень отчетливо стукнулся .:009:Аня ну так у тебя проблемы с шейкой, тебе до зашития поберечься надо , потерпи немного .:flower: Ксюше то сказала про свое положение ?
у меня те проблемы начались в 18 нед.
а сейчас лежать просто оч. тупо
ксюша знает, конечно. Хотели не говорить до 12 нед., но легла в больницу, а она не дура ж: быстро просекла:065:Больше никому не говорим. Мало ли чего.....
Zakuraeva
06.12.2010, 15:27
ксюша знает, конечно. Хотели не говорить до 12 нед., но легла в больницу, а она не дура ж: быстро просекла:065:Больше никому не говорим. Мало ли чего.....
и не говорите
:ded:
а мы до сих пор свекрови и свекру не сказали , думаем если поедем на НГ так там уже не скроешь :065: мои то родители и сестры конечно знают они меня как увидели сразу раскусили :073:
Время Веры
06.12.2010, 15:35
и не говорите
:ded:
:017: и не думаем даже
Zakuraeva
06.12.2010, 15:42
:017: и не думаем даже
и прально:flower:
Сигнатюр
06.12.2010, 16:41
А у нас только БЦЖ. От гепатита отказалась и в последствии оказалось, что правильно сделала. У нас желтушка начала вылазить ещё в род.доме и затянулась.............. в 3 месяца АЛТ вместо максимально положенных 30 ЕД, у нас было 106:001: и вот только сейчас мы подошли к 30.
Сигнатюр
06.12.2010, 16:44
Я лежала и в самом род.доме и в ЦН на 12 линии. В ЦН хорошо, чистенько, у меня палата была на 3 человека.Холодильник на две палаты, кушать приносят в палату, можно ходить гулять. Есть платные палаты на 1 человека( там телевизор) не дорогие.
А у нас только БЦЖ. От гепатита отказалась и в последствии оказалось, что правильно сделала. У нас желтушка начала вылазить ещё в род.доме и затянулась.............. в 3 месяца АЛТ вместо максимально положенных 30 ЕД, у нас было 106:001: и вот только сейчас мы подошли к 30.
Оля, это ты правильно сделала, если ребенок слаб,болен или не доношен , нужно от этой прививки отказываться ,ведь у них еще нет иммунитета и как эта прививка по нему ударит не известно .
-Natali-
06.12.2010, 18:02
Пришла я с жк...меня выписали, мазок плохой (воспаление в полном разгаре), имела разговор с заведующей по поводу вредного воздействия дексам-на на плод. Она ставит под вопрос мой диагноз, поставленный на комсомола (гиперадрог...).Сказала сдавать гормоны и отменять его. В общем, в башке дурдом, живот ночью болел так, что уснула в 3 и проснулась в 6. Надо идти к гастроэнтерологу, не справится мне самой.
Zakuraeva
06.12.2010, 18:05
Пришла я с жк...меня выписали, мазок плохой (воспаление в полном разгаре), имела разговор с заведующей по поводу вредного воздействия дексам-на на плод. Она ставит под вопрос мой диагноз, поставленный на комсомола (гиперадрог...).Сказала сдавать гормоны и отменять его. В общем, в башке дурдом, живот ночью болел так, что уснула в 3 и проснулась в 6. Надо идти к гастроэнтерологу, не справится мне самой.
а от воспаления что прописали то?
-Natali-
06.12.2010, 18:17
а от воспаления что прописали то?
свечи гексикон.
Zakuraeva
06.12.2010, 18:18
свечи гексикон.
:001:
Свободна
06.12.2010, 18:21
свечи гексикон.
Наташ, я тоже свечи пихаю:065: Ещё и антибиотики пью - тоже мазок ужасный! А раньше это единственное, что всегда было прекрасным и чистым:065:
Всем приветики:flower:
Натуська , держись дружочек :flower: а Комарик в ЦН ведь тебе этот диагноз не подтвердил :009:
-Natali-
06.12.2010, 18:48
:001:
:065:
Наташ, я тоже свечи пихаю:065: Ещё и антибиотики пью - тоже мазок ужасный! А раньше это единственное, что всегда было прекрасным и чистым:065:
Приветик, Натусь. Мы как всегда, ноздря в ноздрю :073:
-Natali-
06.12.2010, 18:52
Натуська , держись дружочек :flower: а Комарик в ЦН ведь тебе этот диагноз не подтвердил :009:
Ксюш, вот от этого такое зло берет, к нему запись плотничком, не пробиться. Лишний раз вопрос не задашь. На комсомола с потолка тоже диагнозы не ставят, в итоге сейчас кто-то говорит пить до 36 нед., кто-то говорит вообще не пить, кто-то говорит отменять после 20 недели....
Ксюш, вот от этого такое зло берет, к нему запись плотничком, не пробиться. Лишний раз вопрос не задашь. На комсомола с потолка тоже диагнозы не ставят, в итоге сейчас кто-то говорит пить до 36 нед., кто-то говорит вообще не пить, кто-то говорит отменять после 20 недели....
вот тоже не понятно кого слушать :001: А на основании чего тебе такой диагноз поставили ?
-Natali-
06.12.2010, 19:09
вот тоже не понятно кого слушать :001: А на основании чего тебе такой диагноз поставили ?
На основании анализов, повышенной волосатости и зб на большом сроке и плод был мальчик. Но Комарик говорит, что если мне этот диагноз не был поставлен до Б., то это все чушь. И заведующая сказала сегодня примерно тоже самое.
На основании анализов, повышенной волосатости и зб на большом сроке и плод был мальчик. Но Комарик говорит, что если мне этот диагноз не был поставлен до Б., то это все чушь. И заведующая сказала сегодня примерно тоже самое.
че за бред повышенная волосатость , у меня она тоже , но не было у меня ЗБ,был мальчик, гармоны в норме , вот именно если бы до Б был поставлен, тогда понятно .
-Natali-
06.12.2010, 19:17
че за бред повышенная волосатость , у меня она тоже , но не было у меня ЗБ,был мальчик, гармоны в норме , вот именно если бы до Б был поставлен, тогда понятно .
17 КС и Дес, были повышены уже во время этой Б. В общем, атас....:017:
-Natali-
06.12.2010, 19:31
До этого этот мазок был хорошим, правда брали его в стационарах, раз пять. Но я думаю, качество должно быть нормальным...
17 КС и Дес, были повышены уже во время этой Б. В общем, атас....:017:
Наташа!!!! У меня до беременности тоже не был поставлен диагноз, кроме поликистоза.
Андрогении как таковой по анализам не было! А во время беременности гормоны поползли вверх, 17-КС 116 был и ДГЭС в 2 раза выше стал нормы.
Больше причин В у меня не нашли.
После двойни я сразу сдавала 17-Кс был 100!!!!!!
Беременность провоцирует андрогению!!!! а если плод мальчик, то ситуация усугубляется.
Ты же пьешь только 1 таблетку!!!! 30 лет дексом кормили. Дети рождались здоровые!
-Natali-
06.12.2010, 20:11
Наташа!!!! У меня до беременности тоже не был поставлен диагноз, кроме поликистоза.
Андрогении как таковой по анализам не было! А во время беременности гормоны поползли вверх, 17-КС 116 был и ДГЭС в 2 раза выше стал нормы.
Беременность провоцирует андрогению!!!! а если плод мальчик, то ситуация усугубляется.
Ты же пьешь только 1 таблетку!!!! 30 лет дексом кормили. Дети рождались здоровые!
Она сказала, что до Б. должен быть поставлен диагноз, либо гипер....либо поликистоз и что для плода это плохо, это подавляет его иммунные функции:010:...ком-а-ров сказал, что во время Б. это нормальный!!!:010: скачок гормонов. в полтора раза..я посмотрю на анализы...еще позвоню анне ивановне...мгц работает с 3.01, сделаю 4-го узи, а после новогодних праздников залягу опять в цп.
Время Веры
06.12.2010, 20:17
а какова норма лейкоцитов в мазке, кто-нить в курсе???:016:
Zakuraeva
06.12.2010, 20:21
а какова норма лейкоцитов в мазке, кто-нить в курсе???:016:
6-8 как я понимаю....было у меня 12 сказали воспалительный процесс
-Natali-
06.12.2010, 20:24
А еще фишка, мама моя обзвонила все авиакомпании, везде категорично заявляют, что нашу собаку надо в багаж!!!:010: И мол сейчас сложно договориться, чтобы пустила на борт... Он у нас 9,5 кг, а с сумкой 10,5!!! И теперь они поедут скорее всего поездом....62 часа:010:
-Natali-
06.12.2010, 20:25
у меня 45 :010: я может не ту графу увидела :112::112::112:
Время Веры
06.12.2010, 20:32
у меня 45 :010: я может не ту графу увидела :112::112::112:
у мну 15. Нормы лабы при беременности до 15-20 читаю в Инете, воспаление от 35. Что-то мне скажут звтра??:001:
И эти гиперандро...меня что-то накаляют-это какие гормоны нужно под контроль?
-Natali-
06.12.2010, 20:41
у мну 15. Нормы лабы при беременности до 15-20 читаю в Инете, воспаление от 35. Что-то мне скажут звтра??:001:
ДГЭА-С и 17 он (лучше кровь, как утверждают многие врачи, а не мочу)
Время Веры
06.12.2010, 20:46
ДГЭА-С и 17 он (лучше кровь, как утверждают многие врачи, а не мочу)
Спс, запомню.
Так если у тебя девочка, то половина проблем отсеялась??:091:
-Natali-
06.12.2010, 20:46
Нашла в соей книжечке, у меня лейкоциты 45-65:001:
Zakuraeva
06.12.2010, 20:47
слушай...при 12 мне уже прописывали свечи во время беременности...
-Natali-
06.12.2010, 20:48
Спс, запомню.
Так если у тебя девочка, то половина проблем отсеялась??:091:
80 % точность насчет девочки .... :005:
Свободна
06.12.2010, 20:49
А еще фишка, мама моя обзвонила все авиакомпании, везде категорично заявляют, что нашу собаку надо в багаж!!!:010: И мол сейчас сложно договориться, чтобы пустила на борт... Он у нас 9,5 кг, а с сумкой 10,5!!! И теперь они поедут скорее всего поездом....62 часа:010:
:010:Ну как можно такую маленькую собачульку в холодный багаж, с сумками, чемоданами. Там же швыряют все как попало:010: Представляю какой стресс у собаки будет.
Ну есть же в авиакомпаниях места для животных специально отведенные.
Нордавиа точно были!
Время Веры
06.12.2010, 20:52
слушай...при 12 мне уже прописывали свечи во время беременности...
а мну не прописал нифига, грт малы еще по срокам мы
80 % точность насчет девочки .... :005:
ну 80 это оч.много.:flower::flower::flower:
как жеж я хочу девочку:010::091::love:
Свободна
06.12.2010, 20:54
Нашла в соей книжечке, у меня лейкоциты 45-65:001:
Может ошиблись? Если бы такие были, у тебя бы выделения были бы жуткие:ded:
У меня 10-20 и есть дискомфорт:005:
Наташ, а пасевы из цервик канала не сдавала, чтоб возбудителя выявить?
У меня стрептококк и энтерококк высеялся:001:
-Natali-
06.12.2010, 21:08
:010:Ну как можно такую маленькую собачульку в холодный багаж, с сумками, чемоданами. Там же швыряют все как попало:010: Представляю какой стресс у собаки будет.
Ну есть же в авиакомпаниях места для животных специально отведенные.
Нордавиа точно были!
Там отсек, где багаж и температура такая же, как за бортом :005:
Нам сказали, как договоритесь на стоике регистрации...конечно, хочется быть уверенным...он, конечно, там не полетит, дома мерзнет у меня на ламинате, а тут :001:, он же с ума сойдет.
а мну не прописал нифига, грт малы еще по срокам мы
ну 80 это оч.много.:flower::flower::flower:
врач в жк не думает, что проблемы зависят от пола :065:, в общем, сколько врачей, столько и мнений.
как жеж я хочу девочку:010::091::love:
Может ошиблись? Если бы такие были, у тебя бы выделения были бы жуткие:ded:
У меня 10-20 и есть дискомфорт:005:
Наташ, а пасевы из цервик канала не сдавала, чтоб возбудителя выявить?
У меня стрептококк и энтерококк высеялся:001:
Наташ, брали отовсюду, написано ничего не выявлено, выделения у меня желтые есть(они у меня сначала Б.), но мне казалось, что это прогестероновые. ... т.к. сначала они белые, а потом желтеют ....человек-загадка я....:065:
Zakuraeva
06.12.2010, 21:38
Наташ, я так к ЕВ в ЦН и ЖК ходила...посев ничего не высевал, а дискомфорт был...в итоге, когда уже была беременная и лейкоциты скакнули я пропила курс антибиотиков- и перестала чесаться:091:
-Natali-
06.12.2010, 21:50
Наташ, я так к ЕВ в ЦН и ЖК ходила...посев ничего не высевал, а дискомфорт был...в итоге, когда уже была беременная и лейкоциты скакнули я пропила курс антибиотиков- и перестала чесаться:091:
Антибиотики мне рановато, хотя я бы была не против...:017: я все боюсь, что у меня какая-нибудь инфекция от кишечника идет.
Я сегодня выпила хофитол (БАД), мне стало легче животу, дискомфорт немного ушел...хочу еще ромашку начать пить...это плюс к черносливу, хилак-форте, бифиформу и диете...:fifa:
Таня, котлетки из свеклы объедение :flower::))
-Natali-
06.12.2010, 21:52
Я не знаю, как заставить себя ехать к ЕВ, теперь еще раз к эндокринологу надо. На меня ЕВ в жк уже косо смотрит, похоже уже не верит, что та постоянно болеет, а к Кома-ро-ву не записаться.
Zakuraeva
06.12.2010, 22:33
Антибиотики мне рановато, хотя я бы была не против...:017: я все боюсь, что у меня какая-нибудь инфекция от кишечника идет.
Я сегодня выпила хофитол (БАД), мне стало легче животу, дискомфорт немного ушел...хочу еще ромашку начать пить...это плюс к черносливу, хилак-форте, бифиформу и диете...:fifa:
я сама на свекле сижу и черносливе....:065:для мелкой.... салатик попробуй, свекла, чернослив, изюм и чутка морковки с капелькой масла оливкового...рмоашка тебе для чего?:016:
-Natali-
06.12.2010, 22:40
я сама на свекле сижу и черносливе....:065:для мелкой.... салатик попробуй, свекла, чернослив, изюм и чутка морковки с капелькой масла оливкового...рмоашка тебе для чего?:016:
для дизИнфекции :fifa::))
Позвонила я своему хорошо знакомому врачу, рассказала про кишечник, она сказала, если были проблемы, то сейчас они усугубятся, надо терпеть :017: Я может перестану циклиться...а то дальше в таком напряге я долго не протяну...и декс снизила мне до минимума.
Zakuraeva
06.12.2010, 22:46
для дизИнфекции :fifa::))
Позвонила я своему хорошо знакомому врачу, рассказала про кишечник, она сказала, если были проблемы, то сейчас они усугубятся, надо терпеть :017: Я может перестану циклиться...а то дальше в таком напряге я долго не протяну...и декс снизила мне до минимума.
ешь свеклу....пей побольше жидкости, стакан кипяченой водички с утр анатощак....
-Natali-
06.12.2010, 23:17
ешь свеклу....пей побольше жидкости, стакан кипяченой водички с утр анатощак....
Да у меня с утра начинаются танцы с бубнами, горячий отвар чернослива, потом просто теплая вода, потом эубикор....в общем программа насыщенная :))
Zakuraeva
06.12.2010, 23:22
Да у меня с утра начинаются танцы с бубнами, горячий отвар чернослива, потом просто теплая вода, потом эубикор....в общем программа насыщенная :))
лишь бы на пользу:091::091:
-Natali-
06.12.2010, 23:27
лишь бы на пользу:091::091:
и не говори, Тань..
когда весь день переживаешь и беспокоит боль, под вечер я даже иногда мужа не слышу, что он мне говорит, в голове такая ерунда .... в общем, ты меня понимаешь :017:
Zakuraeva
06.12.2010, 23:28
и не говори, Тань..
когда весь день переживаешь и беспокоит боль, под вечер я даже иногда мужа не слышу, что он мне говорит, в голове такая ерунда .... в общем, ты меня понимаешь :017:
это да...такое ощущение. что как через вату все....и слушаешь только то, что внутри
-Natali-
06.12.2010, 23:31
это да...такое ощущение. что как через вату все....и слушаешь только то, что внутри
:065: да...и еще не экватор ...
-Natali-
06.12.2010, 23:36
Если отправят в санаторий, там говорят есть психолог, хочется послушать....но мне кажется, в нашем случае только гильотина...
Zakuraeva
06.12.2010, 23:38
Если отправят в санаторий, там говорят есть психолог, хочется послушать....но мне кажется, в нашем случае только гильотина...
я вотв санаторий не успела съездить, хотя ЕВ меня уговаривала...
-Natali-
06.12.2010, 23:47
я вотв санаторий не успела съездить, хотя ЕВ меня уговаривала...
Говорят хорошо там..ев сказала, если у нее будет возможность, то она отправит меня, но я как - то больше расчитываю на цп.
:010: как ты ее носишь?
Я тоже за прививки, но пока не сделали ни одной, в пятницу бцж наверно сделаем
Наташа, как твои дела? Как муж?
Наташа, хочешь я тебе хофитол отдам? Мне Эвелине прописали, а брат купил в таблетках, а мне капли нужны
-Natali-
07.12.2010, 01:01
:010: как ты ее носишь?
Я тоже за прививки, но пока не сделали ни одной, в пятницу бцж наверно сделаем
Наташа, как твои дела? Как муж?
Наташа, хочешь я тебе хофитол отдам? Мне Эвелине прописали, а брат купил в таблетках, а мне капли нужны
Лида, как вы??Ты нам на электронку пришлешь крошку Эвелину :love: через парочку неделек?
Девочки, я перепутала, не хофитол, а хлорофилл :008:, беременный мозг :008:
Кстати, если кому понадобится, у меня есть уколы хгч, две пачки, одна немного начата, так что пишите, иначе отнесу в жк, пусть отдадут кому-нибудь.
Сигнатюр
07.12.2010, 01:52
В Северной Ревьере психолога нет, но зато есть врач с трубочкой:073: и можно к ней хоть каждый день ходить:065:проверянно:))
Zakuraeva
07.12.2010, 08:27
Лидусь, как ношу...сгибаюсь и ношу:065:
*Ромашка*
07.12.2010, 10:25
Почему же они тебя выписали? Ты не волнуйся, разберешься по-тихонечку! :flower::flower::flower:
*Ромашка*
07.12.2010, 10:33
В салатик еще можно добавить грецких орехов немного :019:
Zakuraeva
07.12.2010, 10:34
В салатик еще можно добавить грецких орехов немного :019:
я их не люблю:065:
*Ромашка*
07.12.2010, 10:36
Лида, как вы??Ты нам на электронку пришлешь крошку Эвелину :love: через парочку неделек?
Девочки, я перепутала, не хофитол, а хлорофилл :008:, беременный мозг :008:
Кстати, если кому понадобится, у меня есть уколы хгч, две пачки, одна немного начата, так что пишите, иначе отнесу в жк, пусть отдадут кому-нибудь.
Если что у меня тоже есть пачка ХГЧ! В ЖК носила почему-то не взяли...
*Ромашка*
07.12.2010, 10:37
я их не люблю:065:
аааа, :073:
А я ем практически все)))
Сегодня пойду на маникюр-педикюр :fifa:
Zakuraeva
07.12.2010, 11:13
это дело нужное:support:
Привет девочки !
Девочки, а скажите мне эти гармоны нужно сдавать ? До Б сдавала все в норме , а во время Б не разу не сдавала :009:
Я не знаю, как заставить себя ехать к ЕВ, теперь еще раз к эндокринологу надо. На меня ЕВ в жк уже косо смотрит, похоже уже не верит, что та постоянно болеет, а к Кома-ро-ву не записаться.
Наташ, нужно заставить :065: Я у нее сама была последний раз в 6 недель, и вот в четверг пойду, она меня наверное убьет :073: Но, а что сделаешь если она постоянно болеет. Завтра ехать в ОТТА забирать д-димер, гомоцистеин и агрегат.тромбоцитов,на след.недели в понедельник вечером к иммунологу в ЦН, ну и в среду-четверг к своему врачу в 6 р.дом :010: мне уже так все надоело , иногда утром встану и думаю все ничего не хочу, но понимаю надо, значит надо :ded:
Юль, тебе когда на ДО ?
*Ромашка*
07.12.2010, 15:28
Привет девочки !
Девочки, а скажите мне эти гармоны нужно сдавать ? До Б сдавала все в норме , а во время Б не разу не сдавала :009:
Наташ, нужно заставить :065: Я у нее сама была последний раз в 6 недель, и вот в четверг пойду, она меня наверное убьет :073: Но, а что сделаешь если она постоянно болеет. Завтра ехать в ОТТА забирать д-димер, гомоцистеин и агрегат.тромбоцитов,на след.недели в понедельник вечером к иммунологу в ЦН, ну и в среду-четверг к своему врачу в 6 р.дом :010: мне уже так все надоело , иногда утром встану и думаю все ничего не хочу, но понимаю надо, значит надо :ded:
Держитесь! :flower::flower::flower:
*Ромашка*
07.12.2010, 15:30
Юль, тебе когда на ДО ?
На ДО муж везет завтра.
Сходила направление из ЖК взяла. Маникюр-педикюр сделала. Осталось дома порядок навести и купить малышастику что-то на выписку))))))))) Всего ничего - дел раз плюнуть :)):)):))
Zakuraeva
07.12.2010, 15:32
На ДО муж везет завтра.
Сходила направление из ЖК взяла. Маникюр-педикюр сделала. Осталось дома порядок навести и купить малышастику что-то на выписку))))))))) Всего ничего - дел раз плюнуть :)):)):))
:091:давай уже....скоро малыша будешь лялькать:flower:
*Ромашка*
07.12.2010, 15:43
:091:давай уже....скоро малыша будешь лялькать:flower:
Может скоро, а может как по календарю через 3 недели))))
Но думаю, что все-таки раньше)))
Zakuraeva
07.12.2010, 15:46
ну я четко в пдр родила:073:
Привет девочки !
Спроси у врача есть ли смысл сдавать! у всех анамнез разный.
Еле приползла с приема. Одевания, раздевания, обувь на молнии меня доканают. Пока ехала уже так устала. (30 минут в электричке и 7 пешком)
На приеме давление у меня стабильно 140 на 100. От вида кресел гинекологических и белых халатов.
ну я четко в пдр родила:073:
Не я умру, какой ПДР.... 40 недель... жесть!!! 38 и хватит! Жирка наберем на ГВ!
Сигнатюр
07.12.2010, 16:04
Будем держать кулачки и ждать тебя . Удачи :flower:
Сигнатюр
07.12.2010, 16:06
Спроси у врача есть ли смысл сдавать! у всех анамнез разный.
Еле приползла с приема. Одевания, раздевания, обувь на молнии меня доканают. Пока ехала уже так устала. (30 минут в электричке и 7 пешком)
На приеме давление у меня стабильно 140 на 100. От вида кресел гинекологических и белых халатов.
Вот, вот, я тоже была в ужасе от всего этого прошлой зимой. И с каким же наслаждением я вспоминала как ходила с Никой,роды были в конце сентября .
чтоб все прошло хорошо, спокойно :flower::flower::flower:
Только позитивный настрой!!! Все получится!!!:flower:
Zakuraeva
07.12.2010, 16:14
Не я умру, какой ПДР.... 40 недель... жесть!!! 38 и хватит! Жирка наберем на ГВ!
:046:ага...я в 38 пришла в ЖК и сказала что готова рожать.... а Катька решила посидеть до ПДР:))
:046:ага...я в 38 пришла в ЖК и сказала что готова рожать.... а Катька решила посидеть до ПДР:))
У меня пузо огромное! я вообще не понимаю как я буду передвигаться!
Zakuraeva
07.12.2010, 16:27
У меня пузо огромное! я вообще не понимаю как я буду передвигаться!
я тоже не понимала...поэтому из дома только с мужем выходила посидеть на скамейке во дворе:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.