Просмотр полной версии : Зима надежду дарит нам, идем все вместе к малышам !!!
Время Веры
07.12.2010, 16:32
Приползли мы..Выклянчила все возможные мазки и анализы, включая генетиков на Тобольской.Сейчас пока вроде ОК все.
НО..есть редкие коричневые выделение , как цервикальные слизистые. ОТКУДА ни ЖК, ни больница не поймут. Все закрыто. деформации\отслойки\гематом нет, тонус минимальный.Угроза из-за этого и что делать неясно: метацин=Дицинон=лежать.
ИНЦ вероятно была не гормональная,а из-за незашитого и срубцевавшего косо шва на шейке, незашитого в родах:010:
СБ 157, неделек 9:008:
Zakuraeva
07.12.2010, 16:34
Приползли мы..Выклянчила все возможные мазки и анализы, включая генетиков на Тобольской.Сейчас пока вроде ОК все.
НО..есть редкие коричневые выделение , как цервикальные слизистые. ОТКУДА ни ЖК, ни больница не поймут. Все закрыто. деформации\отслойки\гематом нет, тонус минимальный.Угроза из-за этого и что делать неясно: метацин=Дицинон=лежать.
ИНЦ вероятно была не гормональная,а из-за незашитого и срубцевавшего косо шва на шейке, незашитого в родах:010:
:love::flower::support:
Сигнатюр
07.12.2010, 16:39
:love::love::love::flower::flower::flower:
Время Веры
07.12.2010, 16:41
:love::flower::support:
:014:
а мажет жеж,пакость...это печалька.
Zakuraeva
07.12.2010, 16:50
если в мазке лейкоцитов больше номры-мазать может и от этого:016:у тебя эрозия есть?
Время Веры
07.12.2010, 16:56
если в мазке лейкоцитов больше номры-мазать может и от этого:016:у тебя эрозия есть?
нету и полипов тоже- смотрели шейку. и выд. слизистые почему-то:(
Сигнатюр
07.12.2010, 17:14
Нда, заметила:073:прихожу, сама с собой поговорю. Смотрю в игноре я :005: Ладно, пойду.
Zakuraeva
07.12.2010, 17:17
нету и полипов тоже- смотрели шейку. и выд. слизистые почему-то:(
а лейкоциты?
Нда, заметила:073:прихожу, сама с собой поговорю. Смотрю в игноре я :005: Ладно, пойду.
:010:
Время Веры
07.12.2010, 17:21
:)) ПМС???:flower::flower::flower:
народ наш ползает все где-то просто..
Zakuraeva
07.12.2010, 17:35
мы вчера привики делали, так седня мелкая на руках висит и нооооет, ноооет ...жду мужа- сдам ему мелкую
На ДО муж везет завтра.
Сходила направление из ЖК взяла. Маникюр-педикюр сделала. Осталось дома порядок навести и купить малышастику что-то на выписку))))))))) Всего ничего - дел раз плюнуть :)):)):))
Юля удачи @@@@@ , ты к встречи готова на все 100 :flower:
Спроси у врача есть ли смысл сдавать! у всех анамнез разный.
Еле приползла с приема. Одевания, раздевания, обувь на молнии меня доканают. Пока ехала уже так устала. (30 минут в электричке и 7 пешком)
На приеме давление у меня стабильно 140 на 100. От вида кресел гинекологических и белых халатов.
у меня тоже давление при виде врача скачет , и сердцебиение как у кролика , оно у меня и так частое , а на приеме от 100 ударов :010:
как выросли уже и 9 неделек :love:
ээээээ Оль ты че , куда это ту на мылилась :015:
мы вчера привики делали, так седня мелкая на руках висит и нооооет, ноооет ...жду мужа- сдам ему мелкую
а сама в ванную с книжкой :0075:
Время Веры
07.12.2010, 18:03
а лейкоциты?
:
думаешь есть связзь???:001: 15 они у меня.
Zakuraeva
07.12.2010, 18:04
а сама в ванную с книжкой :0075:
:046:мячтыыыыы
думаешь есть связзь???:001: 15 они у меня.
я бы покопалась в этом направлении:ded:
Время Веры
07.12.2010, 18:12
:046:мячтыыыыы
я бы покопалась в этом направлении:ded:
:016: :016: а фигли они цветные-то?? а может яичники дурят- из ни разу на УЗИ не смотрели из-за угрозы.
короче..дело темное и странное:065: может я -мутант..
:016: :016: а фигли они цветные-то?? а может яичники дурят- из ни разу на УЗИ не смотрели из-за угрозы.
Мутант!!! а где плацента прикрепилась??? высоко низко??? у меня мазало из-за низкой плацентации, потом подросло, поднялось!
Zakuraeva
07.12.2010, 18:17
лейкоциты- воспаление...нарушена микрофлора мб?:016:
Время Веры
07.12.2010, 18:18
Мутант!!! а где плацента прикрепилась??? высоко низко??? у меня мазало из-за низкой плацентации, потом подросло, поднялось!
грят,высоко
лейкоциты- воспаление...нарушена микрофлора мб?:016:
и откуда кровит?:016:
грят,высоко
Из головы кровит! Отключать ее надо срочно. Спокойно зашить шейку заранее и курить бамбук до 40 недель!:flower:
Zakuraeva
07.12.2010, 18:22
грят,высоко
именно кровит или выделения бежево коричневые?
Время Веры
07.12.2010, 18:39
Из головы кровит! Отключать ее надо срочно. Спокойно зашить шейку заранее и курить бамбук до 40 недель!:flower:
:065: не..ну я ж вижу эту мазню периодами.Курить бамбук-это славно, но не для нашего топа:073::flower:
ушьемся на 14-15 нед. и как потом жить- не прдставляю:001:
именно кровит или выделения бежево коричневые?
от кофе с молоком до средне-коричневого:020:
Zakuraeva
07.12.2010, 18:42
:065: не..ну я ж вижу эту мазню периодами.Курить бамбук-это славно, но не для нашего топа:073::flower:
ушьемся на 14-15 нед. и как потом жить- не прдставляю:001:
от кофе с молоком до средне-коричневого:020:
при воспалениинарушается микрофлора, мб молочница. она может давать выделения такого цвета, помучай врача
Zakuraeva
07.12.2010, 18:43
потом заляжешь и будешь спать, есть, читать и телек смотреть, там мозх все равно превратится в кисель:065:
Время Веры
07.12.2010, 18:46
потом заляжешь и будешь спать, есть, читать и телек смотреть, там мозх все равно превратится в кисель:065:
:010: я и так живу таким растением..и до 37 нед. я точно кончусь..
как люди выживают?:016:
Zakuraeva
07.12.2010, 18:56
:010: я и так живу таким растением..и до 37 нед. я точно кончусь..
как люди выживают?:016:
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!:ded:
Я тут мучаюсь с днем выхода в декрет. Я могу в декабре, а по желанию и январем оформят. Вот думаю с новым законом , как выгоднее. У меня в 2009 году зпл была в 2 раза выше, чем в 2010. Кто разбирается, что делать мне???
Я тут мучаюсь с днем выхода в декрет. Я могу в декабре, а по желанию и январем оформят. Вот думаю с новым законом , как выгоднее. У меня в 2009 году зпл была в 2 раза выше, чем в 2010. Кто разбирается, что делать мне???
я поняла только что стаж берется за 2 года предшедст. страх.случаю :009:
я поняла только что стаж берется за 2 года предшедст. страх.случаю :009:
для расчета средней зпл берется не 12 месяцев, а 2 года по новому закону.
весь доход за 2 года делят на 730 дняй и умножают на 140 декретных
Время Веры
07.12.2010, 19:12
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!:ded:
:046::flower: ну да..так и есть..
постоянно стало хотеццо жрать- разнессссееееееет....:073:
*Ромашка*
07.12.2010, 20:39
Не я умру, какой ПДР.... 40 недель... жесть!!! 38 и хватит! Жирка наберем на ГВ!
:))
*Ромашка*
07.12.2010, 20:47
Будем держать кулачки и ждать тебя . Удачи :flower:
чтоб все прошло хорошо, спокойно :flower::flower::flower:
Только позитивный настрой!!! Все получится!!!:flower:
Юля удачи @@@@@ , ты к встречи готова на все 100 :flower:
Девочки, спасибо Вам огромное!!! :love:
*Ромашка*
07.12.2010, 20:49
Молодцы! :love: Удачи Вам! :flower:
-Natali-
07.12.2010, 21:20
Всем привет!
Пробки..:0098:
Юля, удачи вам!!!:flower::flower::flower::flower:
Оль, переписываюсь с девочкой, с которой лежала в палате, ее отправили в санаторий, пишет, что психолог там обалденный :020:
Ксюшенька, держись!!!!!!
Zakuraeva
07.12.2010, 21:20
Всем привет!
Оль, переписываюсь с девочкой, с которой лежала в палате, ее отправили в санаторий, пишет, что психолог там обалденный :020:
Ксюшенька, держись!!!!!!
просись в ЖК в санаторий:ded:
Zakuraeva
07.12.2010, 21:21
Девочки, спасибо Вам огромное!!! :love:
будем ждать вашего возвращения :support:
-Natali-
07.12.2010, 21:26
просись в ЖК в санаторий:ded:
зачем в жк:073:, меня могут направить из цпр, если путевки будут..тока когда, ума не приложу. В среду приезжает мама, оставить ее не могу, потом нг...потом у меня с 24.01 отпуск..вот интересно, до 26 можно недель включительно??:016:
-Natali-
07.12.2010, 21:41
Таня, ты когда опять к спинологу идешь? Тебе легче стало???
Zakuraeva
07.12.2010, 21:55
зачем в жк:073:, меня могут направить из цпр, если путевки будут..тока когда, ума не приложу. В среду приезжает мама, оставить ее не могу, потом нг...потом у меня с 24.01 отпуск..вот интересно, до 26 можно недель включительно??:016:вроде до 30 недель надо туда попасть
Таня, ты когда опять к спинологу идешь? Тебе легче стало???
иду 17...не скажу, что он панацея.....посмотрю что будет после 17 числа
-Natali-
07.12.2010, 22:02
вроде до 30 недель надо туда попасть
иду 17...не скажу, что он панацея.....посмотрю что будет после 17 числа
ой, хоть бы до 30:091: а то если больничный у нас попадает на отпуск, отпуск надо переносить.вроде в больнице сказали до 26, я теперь и парюь.
Тань, ну что даже чуточку не легче?:005:
Zakuraeva
07.12.2010, 22:04
ой, хоть бы до 30:091: а то если больничный у нас попадает на отпуск, отпуск надо переносить.вроде в больнице сказали до 26, я теперь и парюь.
Тань, ну что даже чуточку не легче?:005:
ну може ежели чуточку...чета я такие надежды возлагала на него....:016:
-Natali-
07.12.2010, 22:09
ну еще разочек сходишь, а там уже сделаешь выводы, может другого посетишь.
Таня, можно утащу в подпись, как ты сказала классно!
Аня, 9 неделе уже. :love:, скоро на узи пойдете:love:
Наташа, да я бы давнотприслала уже, мне все не дойти до ноута мужа:008:
Юля, ждем от тебя новостей@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а Ларисы нет давно может потому что она:love:
Zakuraeva
08.12.2010, 08:44
Лидусь, бери, эт не мое,это у кого-то вк в статусе стояло:))
*Ромашка*
08.12.2010, 11:32
Всем привет!
Ксюшенька, держись!!!!!!
Наташа, Лида спасибо :) Вам тоже удачки!
Лидусь, бери, эт не мое,это у кого-то вк в статусе стояло:))
А мне тоже очень понравилось, хорошо сказано)))
Zakuraeva
08.12.2010, 11:34
Наташа, Лида спасибо :) Вам тоже удачки!
А мне тоже очень понравилось, хорошо сказано)))
:046:вы ещё тут? марш на ДО :ded::))
Маська706
08.12.2010, 14:07
Не, Лариса пока не того , она в топике планирушек. Ничего скоро-скоро будет "того".
Привет девочки !:support:
для расчета средней зпл берется не 12 месяцев, а 2 года по новому закону.
весь доход за 2 года делят на 730 дняй и умножают на 140 декретных
да я про это и говорю , плохо тем кто в декрете был и опять уходит и тем кто менял место работы и у него нет справки о з/пл от бывшего работадателя :065:
я когда была у Крестиной, она мне за один сеанс боль в шее сняла , а боль была такая что хотелось :066: да и сейчас шея болит редко ТТТТ и руки немеют то же редко .жаль что на сеансы не доходила, дорого :065:
Не говорит что пока не :love: но думаю скоро нас догонит :008:
Время Веры
08.12.2010, 16:42
Лида, еще только 9:010: А тараканов полная голова.
УЗи мне делать теперь в МГЦ- я ж старая курица:065: После 35 всем туда. :065:И уже 3 их делали, странно так вс..неожиданно. До сих пор не верится..:010:
Время Веры
08.12.2010, 16:43
Не, Лариса пока не того , она в топике планирушек. Ничего скоро-скоро будет "того".
:flower: КАК ТЫ?
УЗи мне делать теперь в МГЦ- я ж старая курица:065: После 35 всем туда. :065:И уже 3 их делали, странно так вс..неожиданно. До сих пор не верится..:010:
Ань, а это всегда так неожиданно:))
Время Веры
08.12.2010, 17:15
Ань, а это всегда так неожиданно:))
планировали как дурни полтора года и тока перестали- вот те и здрасссте:065:
все время хочу спать.живу как хомяк:поспал-поел:020:
Zakuraeva
08.12.2010, 17:22
:046:и так до 40 недель
а мне актив накрылся тазиком - была сегодня у ЕВ, надеялась что последний раз...Фиг там был!Выплыл стафиллокок в горле, три вида бактерий в моче, плохой мазок, и в довершение всего схлопотала посыл к проктологу:010: Пристрелите, а?
Zakuraeva
08.12.2010, 19:39
а мне актив накрылся тазиком - была сегодня у ЕВ, надеялась что последний раз...Фиг там был!Выплыл стафиллокок в горле, три вида бактерий в моче, плохой мазок, и в довершение всего схлопотала посыл к проктологу:010: Пристрелите, а?
к проктологу то зачем?:010:
Маська706
08.12.2010, 19:45
:flower: КАК ТЫ?
Помню мне кто то говорил-беременность это такое прекрасное время. Неееееееет, это самое ужасное время каждый день ты за что нить волнуешься . Скореее бы уже 36 недель и роды может там полегче будет.
А что я, как все с толпою тараканов в голове. Вот седня была на цервикометрии так сына развернулся, все время лежал головой вниз, а седня оказалось я попу его глажу :046:. Думала боксер, ан нет - футболист.
к проктологу то зачем?:010:
кровотечения лечить. В регистратуре сразу же наобещали рак прямой кишки, так что я вообще вся в счастьи!
Свободна
08.12.2010, 23:21
А мне сегодня место в метро уступили:001:
Шарфик под шубкой удачно сложился в 9-ти месячный живот))))
Я аж растерялась и на весть вагон стала кричать, что я не хочу сидеть!!:))
Я вообще такая странная. Вчера пошла вечером в аптеку за свечами, захожу, а там фармацевт молодой, красивый, просто мечта всей моей жизни...глазки - хоть стой хоть падай:010:, второй раз его вижу уже. Ну я такая стесняшка постеснялась покупать у него свечи, купила цитрамон:)) и потопала в другую аптеку через квартал...А первый раз его увидела, когда срочно нужны были таблетки от поноса:)) в 6 утра перед выездом в финку..но тогда у меня просто выбора не было (очень надо было и уже дело не ждало :)):065:)Я ещё с ним консультировалась, какие быстрее действуют))) Поэтому свечи вагинальные покупать было не "комильфо":073:
Zakuraeva
08.12.2010, 23:22
Я вообще такая странная. Вчера пошла вечером в аптеку за свечами, захожу, а там фармацевт молодой, красивый, просто мечта всей моей жизни...глазки - хоть стой хоть падай:010:, второй раз его вижу уже. Ну я такая стесняшка постеснялась покупать у него свечи, купила цитрамон:)) и потопала в другую аптеку через квартал...А первый раз его увидела, когда срочно нужны были таблетки от поноса:)) в 6 утра перед выездом в финку..но тогда у меня просто выбора не было (очень надо было и уже дело не ждало :)):065:)Я ещё с ним консультировалась, какие быстрее действуют))) Поэтому свечи вагинальные покупать было не "комильфо":073:
слушай, после свечей от поноса таблетки вагинальные просто детский лепет:))
-Natali-
08.12.2010, 23:40
Скажет, романтичная особа, каждый вечер при свечах :073:
Свободна
09.12.2010, 00:58
слушай, после свечей от поноса таблетки вагинальные просто детский лепет:))
Я прынцесса, у меня не должно быть поноса и вагинальных инфекций:fifa:
Скажет, романтичная особа, каждый вечер при свечах :073:
Ага...и с пробкой в одном месте:065:
Но за цитромоном готова ходить хоть каждый день:017:
Хотя тоже не вариант, подумает что голова вечно болит, а мужчин это отталкивает:016:
Zakuraeva
09.12.2010, 08:34
тогда говори ему, что для подруги:))заботишси....а от головы нурофен:016:
Свободна
09.12.2010, 12:04
тогда говори ему, что для подруги:))заботишси....а от головы нурофен:016:
Я его раньше пила при больных КД, поэтому тоже не вариант:ded:
Zakuraeva
09.12.2010, 12:07
Я его раньше пила при больных КД, поэтому тоже не вариант:ded:
:016:сходи к нему. купи леденцы...узнай как зовут:073:
Привет !а мне актив накрылся тазиком - была сегодня у ЕВ, надеялась что последний раз...Фиг там был!Выплыл стафиллокок в горле, три вида бактерий в моче, плохой мазок, и в довершение всего схлопотала посыл к проктологу:010: Пристрелите, а?
мне ЕВ это не предлагала сдавать :009:Полина держись, крепись :flower:
Наташа насмешила :046:
Zakuraeva
09.12.2010, 12:13
я сдавала посев из зева, носа когда у меня лейкоциты скакнули, но , ничего не высеялось
Свободна
09.12.2010, 12:19
:016:сходи к нему. купи леденцы...узнай как зовут:073:
:091:Таня, ты гений - про леденцы я не подумала:))
Привет !
мне ЕВ это не предлагала сдавать :009:Полина держись, крепись :flower:
Наташа насмешила :046:
Ксюш, в отто у всех подряд берут мазок из горла и носа, у меня брали и тоже стафф нашли, прописали физиотерапию КУФ, а мне нельзя - узел на щитовидке. Предложили просто недельку пополоскать и всё и отстали от меня. Мне кажется это просто для галочки этот анализ. А пасев мочи во время Б сдается обязательно, так что не переживай ещё сдашь:flower:
Zakuraeva
09.12.2010, 12:21
:019::073:
съездила я в ОТТА за анализами и к ЕВ в ЦН...:065: Гомоцистеин немного повышен 8,6, еще агрег.тромбоцитов не айс , повышена степень и скорость аргегации .:065: Назначила мне пить для крови Кардиомагнил , для профилактики плац.недостаточ. (она у меня в гисталогии была) Витарон Е, Ховитол,Магнелис, ну еще и до кучи ангиовит 3 р. в неделю и фольку . короче человек таблетка :019: Еще в 15 недель делать цервикометрию и к ней с результатами через 2 недели .Утрожестам сказала не отменять до 16 недель. Спросила про 17-ОПК, так она как начала возмущаться, мол она была на конференции на днях и им какая то профессор говорила об отмене 17-ОПК при Б, и применении его только для лечения заболеваний . Что мол за границей его вообще давно отменили, что он старый препарат , утрожестан и лучше и натуральный , сказала что скажет что бы ОТТА не давали телефон девочек из ЦН, что они явно проводят исследования и что это не мой препарпт т.к. у меня плацентарная недостаточность и что бы я даже и не думала колоть это :wife: (http://www.babyblog.ru/community/post/living/721052)
Zakuraeva
09.12.2010, 12:47
съездила я в ОТТА за анализами и к ЕВ в ЦН...:065: Гомоцистеин немного повышен 8,6, еще агрег.тромбоцитов не айс , повышена степень и скорость аргегации .:065: Назначила мне пить для крови Кардиомагнил , для профилактики плац.недостаточ. (она у меня в гисталогии была) Витарон Е, Ховитол,Магнелис, ну еще и до кучи ангиовит 3 р. в неделю и фольку . короче человек таблетка :019: Еще в 15 недель делать цервикометрию и к ней с результатами через 2 недели .Утрожестам сказала не отменять до 16 недель. Спросила про 17-ОПК, так она как начала возмущаться, мол она была на конференции на днях и им какая то профессор говорила об отмене 17-ОПК при Б, и применении его только для лечения заболеваний . Что мол за границей его вообще давно отменили, что он старый препарат , утрожестан и лучше и натуральный , сказала что скажет что бы ОТТА не давали телефон девочек из ЦН, что они явно проводят исследования и что это не мой препарпт т.к. у меня плацентарная недостаточность и что бы я даже и не думала колоть это :wife:
мдя...вот так и понимай....кому из врачей доверять:010:
у нас также, я даже в отпуске не особо расслаблялась :028: а как перестала зацикливаться и пустилась во все тяжкие так и вот оно счастье :008:
мдя...вот так и понимай....кому из врачей доверять:010:
Тань, я решила не колоть, т.к. показаний у меня нет, консультировалась с нашей Зитой:017:, она то же не поняла зачем он мне , если бы были проблемами с гармонами или ИЦН или ЗБ то тогда да без сомнений , а тут у меня же были роды почти в срок , да и шейка закрыты и длина шейки хорошая .Лучше уж утрик по вставлять, пускай он дорогой но все же натуральный . Еще ЕВ сказала сдать коагулаграмму и будем наблюдать за плацентой, а там если нужно что нибудь прокапаем для нее .
Натусь а еще можно у красавчика покупать гематоген,сиропчики сладенькие
и каждый раз есть повод зайти в аптеку :008:
Ксюш, в отто у всех подряд берут мазок из горла и носа, у меня брали и тоже стафф нашли, прописали физиотерапию КУФ, а мне нельзя - узел на щитовидке. Предложили просто недельку пополоскать и всё и отстали от меня. Мне кажется это просто для галочки этот анализ. А пасев мочи во время Б сдается обязательно, так что не переживай ещё сдашь:flower:
а общий анализ мочи это и есть посев :009:
Zakuraeva
09.12.2010, 13:30
Тань, я решила не колоть, т.к. показаний у меня нет, консультировалась с нашей Зитой:017:, она то же не поняла зачем он мне , если бы были проблемами с гармонами или ИЦН или ЗБ то тогда да без сомнений , а тут у меня же были роды почти в срок , да и шейка закрыты и длина шейки хорошая .Лучше уж утрик по вставлять, пускай он дорогой но все же натуральный . Еще ЕВ сказала сдать коагулаграмму и будем наблюдать за плацентой, а там если нужно что нибудь прокапаем для нее .
я по минимуму старалсь принимать лекартсва...БАДы отметала
Свободна
09.12.2010, 14:15
а общий анализ мочи это и есть посев :009:
Нет, пасев это попис в стерильную баночку с соблюдением строгих гигиен норм:))
Мне даже катетором забирали, когда лежала на сохр в 1-ом роддоме.
И смотрят на наличие бактерий
Нет, пасев это попис в стерильную баночку с соблюдением строгих гигиен норм:))
Мне даже катетором забирали, когда лежала на сохр в 1-ом роддоме.
И смотрят на наличие бактерий
ааааааа, я просто всегда только в стерильн.баночку из аптеки, ну и нормы гигиен.соблюдаю :))
Время Веры
09.12.2010, 15:22
Помню мне кто то говорил-беременность это такое прекрасное время. Неееееееет, это самое ужасное время каждый день ты за что нить волнуешься . Скореее бы уже 36 недель и роды может там полегче будет.
А что я, как все с толпою тараканов в голове. Вот седня была на цервикометрии так сына развернулся, все время лежал головой вниз, а седня оказалось я попу его глажу :046:. Думала боксер, ан нет - футболист.
ну и как шейка??:091:
ааааааа, я просто всегда только в стерильн.баночку из аптеки, ну и нормы гигиен.соблюдаю :))
:)) анализы это наше все...
у меня теперь все тянет, ноет и вообщ как-то мутно:010:И конечно в голове сразу свежая партия тараканов.
ну и как шейка??:091:
:)) анализы это наше все...
у меня теперь все тянет, ноет и вообщ как-то мутно:010:И конечно в голове сразу свежая партия тараканов.
и не говори , я если какой новый анализ услышу, сразу вспоминаю сдавала ли я , а если нет то почему,мне сразу все надо :065:
Маська706
09.12.2010, 17:24
ну и как шейка??:091:.
Шейка сейчас 32 мм зев приоткрыт на 4.8 мм.
Время Веры
09.12.2010, 17:34
Шейка сейчас 32 мм зев приоткрыт на 4.8 мм.
:010:а какого шута он приоткрыт на шве и пессарии?Не..мне срочно надо гильотину-голова съедет напрочь..
и какой у тебя образ жизни= постельный режим?
Все будет хорошо:flower::091::flower:
Маська706
09.12.2010, 18:26
:010:а какого шута он приоткрыт на шве и пессарии?Не..мне срочно надо гильотину-голова съедет напрочь..
и какой у тебя образ жизни= постельный режим?
Все будет хорошо:flower::091::flower:
Зев у меня открылся в мой критический срок. У меня тонус матки был ужасный. Зев приоткрылся на 8.4 мм и это со швом. Мне поставили пессарий сняли тонус и вот зев подзакрылся.
Да практически постельный, стараюсь лежать.Хожу тока подогревать еду в туалет и на прием к врачу.
Зев у меня открылся в мой критический срок. У меня тонус матки был ужасный. Зев приоткрылся на 8.4 мм и это со швом. Мне поставили пессарий сняли тонус и вот зев подзакрылся.
Да практически постельный, стараюсь лежать.Хожу тока подогревать еду в туалет и на прием к врачу.
Героическая женщина!!! Держись!!!@@@@@@@@@@@@
Меня 2 дня накрывало давление, от ноута голова болеть начинала. читать не могла, буковки сливались.
утром на будильник домочадцы реагируют в следующем порядке: я один глаз открываю, ворчу, выключи немедленно, дите в животе толкается, такса громко зевает на всю квартиру, муж отмахивается как черт от ладана. будильник замолкает. через 10 минут начинает звонить опять. история повторяется.)) в этот раз мне хватает сил стащить у мужа одеяло, тогда он просыпается))))
Время Веры
09.12.2010, 19:00
:010::001:
это что ж за ИЦН такая ядерная? ДАЖЕ СКВОЗЬ ШВЫ:010::010:
ВОТ и у меня такая жизнь есть и будет:( А что будет после наложения швов-неизвестно.
еще мазок не очень-буду требовать назначений:015:
Маська706
09.12.2010, 20:35
:010::001:
это что ж за ИЦН такая ядерная? ДАЖЕ СКВОЗЬ ШВЫ:010::010:
ВОТ и у меня такая жизнь есть и будет:( А что будет после наложения швов-неизвестно.
еще мазок не очень-буду требовать назначений:015:
Ну что тыне волнуйся раньше времени, может тебе швы помогут и не надо будет никакого пессария ставить.Будешь просто делать цервикометрию и все обязательно у нас получиться :flower::flower::flower:. Мазок да лучше поправить. У меня он все время был хороший пока пессарий не поставили, как поставили-тут же молочница вылезла фи. Теперь вот еще свечки вставляю, как меня бесят свечи, кто бы знал:wife:.
Маська706
09.12.2010, 20:37
Героическая женщина!!! Держись!!!@@@@@@@@@@@@
Меня 2 дня накрывало давление, от ноута голова болеть начинала. читать не могла, буковки сливались.
Cпасибо:flower:. Мы все здесь героини. Конечно держусь , я точно знаю что в 2011 году получу свой комочек счастья :).
У тебя повышенное? А тебе ничего не назначают от давления?
Ну что тыне волнуйся раньше времени, может тебе швы помогут и не надо будет никакого пессария ставить.Будешь просто делать цервикометрию и все обязательно у нас получиться :flower::flower::flower:. Мазок да лучше поправить. У меня он все время был хороший пока пессарий не поставили, как поставили-тут же молочница вылезла фи. Теперь вот еще свечки вставляю, как меня бесят свечи, кто бы знал:wife:.
У тебя шейка стала открываться, слизистых выделений не было???
Мне страшно... Из меня какие то густые прозрачные куски слизи стали вываливаться.
что делать?
были и раньше но тут их столько:((((
На узи была неделю назад шейка была 4 см.
Маська706
09.12.2010, 20:45
У тебя шейка стала открываться, слизистых выделений не было???
Мне страшно... Из меня какие то густые прозрачные куски слизи стали вываливаться.
что делать?
были и раньше но тут их столько:((((
На узи была неделю назад шейка была 4 см.
У меня однажды выпала густая сопля и на след. день на Узи сказали приоткрытие 8.4. За неделю до этого было приоткрытие 4мм но слизи не было. Я думаю сходи завтра на цервикометрию и успокойся . А сча не прыгай , полежи побольше. Все хорошо не волнуйся. Шейка у тебя длинющая, про такую в 1РД говорят хобот :):flower:
У меня однажды выпала густая сопля и на след. день на Узи сказали приоткрытие 8.4. За неделю до этого было приоткрытие 4мм но слизи не было. Я думаю сходи завтра на цервикометрию и успокойся . А сча не прыгай , полежи побольше. Все хорошо не волнуйся. Шейка у тебя длинющая, про такую в 1РД говорят хобот :):flower:
вот вот густая сопля! и там чувствуется еще есть! я сойду с ума.. только чуть чуть расслабилась... перестала париться шейкой и срок большой...
Маська706
09.12.2010, 21:17
вот вот густая сопля! и там чувствуется еще есть! я сойду с ума.. только чуть чуть расслабилась... перестала париться шейкой и срок большой...
Ты главное не волнуйся сильно матку не возбуждай. Завтра сходишь удостоверишься , что все хорошо и опять париться не будешь :). Вам 28 счас да?
Ты главное не волнуйся сильно матку не возбуждай. Завтра сходишь удостоверишься , что все хорошо и опять париться не будешь :). Вам 28 счас да?
завтра 27 должно быть. утром поеду в ЦПС, сделаю.
на таких же сроках не шьют уже? пессарий только ставят?
-Natali-
09.12.2010, 21:30
На улице :010: Ехала в пробке 2,5 часа, думала взорвусь и не выйти никуда, т.к. потом пешим ходом можно идти. Завтра возьму больничный.
Девы, я сегодня малышку не слышу :( уже попила холодной водички, легла...и все-равно не слышу....
Zakuraeva
09.12.2010, 21:31
На улице :010: Ехала в пробке 2,5 часа, думала взорвусь и не выйти никуда, т.к. потом пешим ходом можно идти. Завтра возьму больничный.
Девы, я сегодня малышку не слышу :( уже попила холодной водички, легла...и все-равно не слышу....
послушай громкую музыку и схешь сладкое, на таком сроке пиночки не каждый день слышишь
отдыхает от метеоусловий! в такую погоду спать только!!!!
Zakuraeva
09.12.2010, 21:36
вот-вот!спит небось. растет во сне...скушай сладкое, и ложись спать, завтра с утра точно попинают тебя изнутри
-Natali-
09.12.2010, 21:37
послушай громкую музыку и схешь сладкое, на таком сроке пиночки не каждый день слышишь
отдыхает от метеоусловий! в такую погоду спать только!!!!
В автобусе обычно слышно всегда...сладкое ела на работе и шоколад и карамельку....я так боюсь, аж ноги немеют :(
Zakuraeva
09.12.2010, 21:55
В автобусе обычно слышно всегда...сладкое ела на работе и шоколад и карамельку....я так боюсь, аж ноги немеют :(
до 20 недель могут быть шевелюшки не каждый день:ded:она может повернулась по другому вот и слышно хуже
-Natali-
09.12.2010, 22:05
до 20 недель могут быть шевелюшки не каждый день:ded:она может повернулась по другому вот и слышно хуже
Хоть бы это так и было :091: я на спине обычно всегда чувствую, а тут нету....ох...
Zakuraeva
09.12.2010, 22:07
Хоть бы это так и было :091: я на спине обычно всегда чувствую, а тут нету....ох...
ну так повернулась небось она:ded:
-Natali-
09.12.2010, 22:12
ну так повернулась небось она:ded:
:091::091::091:
-Natali-
09.12.2010, 22:22
Сейчас легла на спину, ноги свесила с дивана, был один сильный толчок! Дрыхнет что ли и впрямь :015: весь день уговариваю ее хоть какой-то сигнал дать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.