Просмотр полной версии : Зима надежду дарит нам, идем все вместе к малышам !!!
Сигнатюр
13.01.2011, 18:46
Не в больницу я не лягу! Не... Нас и дома вкусно кормят!
Встали в 10-30, позавтракали! Почитали. И в парк, а там сегодня красота!!!! Воздух прелесть!
Дома заточили морского окуня и компотик!!!
И спать, спать... в полной неге и зефире. Я на диване, собака вдоль него вытянулась пузом к верху!
Проснулись... Я компотику, собака водички попила из миски! Музыку слушаем!!!! ))))
Эх, кайф, а не декрет!!!!
:love::love::love:
Свободна
13.01.2011, 18:57
Девочки, спасибо за кулачки! Думаю, что помогли!
Если все нормально будет, то через 2 месяца можно будет в актив! Сейчас на антибиотиках и свечах всяких.
Правда у меня столько планов, наверное 2 месяца будет мало для их осуществления... в общем в этом году займемся этим вопросом, буду пока морально готовиться.
Если все нормально будет, то через 2 месяца можно будет в актив! Сейчас на антибиотиках и свечах всяких.
Правда у меня столько планов, наверное 2 месяца будет мало для их осуществления... в общем в этом году займемся этим вопросом, буду пока морально готовиться.
Зита, молодец!!!!!:flower:
Что сказали про шейку?
Zakuraeva
13.01.2011, 19:06
:091::091::091::091:
Свободна
13.01.2011, 19:10
Шейка ужасная,короткая, вся деформированная, в рубцах, канал расширен. Но пластику делать не надо. Зашьют в 12 недель внутренним швом ближе к внутреннему зеву. Операция сложнее чем обычный шов, но шансов больше, что смогу доносить. С обычным швом сказали вообще смысла не было. Вот не понимаю, почему раньше мне никто не предлагал? А в Отто третий врач подряд про такой шов говорит когда видит мою шейку!
Сигнатюр
13.01.2011, 19:14
Шейка ужасная,короткая, вся деформированная, в рубцах, канал расширен. Но пластику делать не надо. Зашьют в 12 недель внутренним швом ближе к внутреннему зеву. Операция сложнее чем обычный шов, но шансов больше, что смогу доносить. С обычным швом сказали вообще смысла не было. Вот не понимаю, почему раньше мне никто не предлагал? А в Отто третий врач подряд про такой шов говорит когда видит мою шейку!
:091::091::091:
Таня, Катюша прелесть:love::love::love::love::love::love::love: :love::flower:
Прелесть с голубыми глазами и очаровательной улыбкой !:0070:
Наташа, какая же ты молодец что не сдаешься, мы все в тебя верим и очень тебя любим !:love:
для нас к сожаления найти хорошего врача можно только пройдя через боль и горе :(
а у меня сегодня малышок совсем тихий, наверное из-за погоды :009:вечером буду ждать шевелюшек , а то как то голова покоя не дает :065:
Не, ну шанс есть!!!! это хорошо!!! надо его использовать!!!
Победа будет за нами!!!!!:support:
Zakuraeva
13.01.2011, 20:52
а у меня сегодня малышок совсем тихий, наверное из-за погоды :009:вечером буду ждать шевелюшек , а то как то голова покоя не дает :065:
это погода такая, Ксюш
*Ромашка*
13.01.2011, 21:14
Привет девочки ! Получила я результата ХГЧ и АФП , сижу и думаю паниковат мне или нет :009:Вот может кто что подскажет, а то я совсем не понимаю в этих значениях
Не паниковать! Результаты просто отличные!!! Поздравляю!
Поищу свою бумажку, если у меня ее не забрали.
Девочки, шезлонг для пупса вещь нужная???
Моя подружка очень довольна им была, поэтому нам по наследству передали, но мы еще не опробовали...
Всем привет:flower: Надеюсь у всех все хорошо и никто не болеет:flower:
Мы брали такое, которое ставится на шасси от нашей коляски, ну и по краш-тестам оно меня удовлетворило. Но в результате по тому, как там ребенок лежит - не понравилось, выглядит сильно скрюченным (хотя Пряник не возмущался особо). Смотря на других детей - понравились кресла у Рекаро и Макси Кози, там более лежачее положение.
Кому как... мне какое-то время очень помогал, ребенок в нем засыпал. Жаль взяли его поздно, месяца в 2-3, вроде. Но в принципе, если б не проблема "как успокоить ребенка хоть еще на полчасика:065:" - и без него обошлись бы.
Спасибо! Будем теперь выбирать более осознано :)
Не в больницу я не лягу! Не... Нас и дома вкусно кормят!
Встали в 10-30, позавтракали! Почитали. И в парк, а там сегодня красота!!!! Воздух прелесть!
Дома заточили морского окуня и компотик!!!
И спать, спать... в полной неге и зефире. Я на диване, собака вдоль него вытянулась пузом к верху!
Проснулись... Я компотику, собака водички попила из миски! Музыку слушаем!!!! ))))
Эх, кайф, а не декрет!!!!
:love::love::love: - красота!!! санаторий просто :)
:080::080::080: СУПЕР!!! Все обязательно получится!!!
Оля, Настюшка просто прелесть :). Таааань, а я тоже хочу посмотреть на Катюшку :):):)
Я сегодня в парикхмахерскую сходила :fifa:. Красота теперь страшная сила :)). А сейчас мужа со свекровью отправила гулять, ззаймусь хозяйством)))
*Ромашка*
13.01.2011, 21:16
Точно погода! Не волнуйся!!! :flower:
Привет девочки ! Получила я результата ХГЧ и АФП , сижу и думаю паниковат мне или нет :009:Вот может кто что подскажет, а то я совсем не понимаю в этих значениях
Результат отличный ! Поздравляю :flower:
Очень хорошие новости !Поздравляю :flower:
А у меня сегодня ровно год , как всё случилось ... Так воспоминания нахлобучили , с утра ещё ничего было , а к вечеру совсем депресняк накатил ...
Zakuraeva
13.01.2011, 23:11
Оля, Настюшка просто прелесть :). Таааань, а я тоже хочу посмотреть на Катюшку :):):)
Я сегодня в парикхмахерскую сходила :fifa:. Красота теперь страшная сила :)). А сейчас мужа со свекровью отправила гулять, ззаймусь хозяйством)))
постучись ко мне вк( ищи по моей фамилии девичьей):))
Zakuraeva
13.01.2011, 23:13
А у меня сегодня ровно год , как всё случилось ... Так воспоминания нахлобучили , с утра ещё ничего было , а к вечеру совсем депресняк накатил ...
держись!:091:знаешь, столько времени у меня прошло...а все равно...18 января помню....:001:
*Ромашка*
14.01.2011, 01:33
Держись!!! :flower:
Привет девочки !
это погода такая, Ксюш
Точно погода! Не волнуйся!!! :flower:
Ага не волнуйся, я ночью истерила что мол не шевелится,слезы и все такое , почти не спала :065: И только в 7 утра, малыш постучал слегка, я успокоилась и поспала час, чувствую себя очень плохо :065: Сегодня опять тишина полная,да еще и на работе до слез довели :0009:что то у меня совсем с головой плохо, страшно представить что будет дальше :010:
Zakuraeva
14.01.2011, 16:00
может ромашку тебе попить?нервничать нельзя! по такой погоде малышики спят часто....Ксюш, мож на больняк сядешь, отдохнешь от работы?
может ромашку тебе попить?нервничать нельзя! по такой погоде малышики спят часто....Ксюш, мож на больняк сядешь, отдохнешь от работы?
Тань, если я на больняк сяду, то мне моя голова вообще покоя не даст, работа хоть как то меня отвлекает :065:
Zakuraeva
14.01.2011, 17:07
Тань, если я на больняк сяду, то мне моя голова вообще покоя не даст, работа хоть как то меня отвлекает :065:
это да, в этом плане работа очень помогает...я до 32 недель допыхтела
это да, в этом плане работа очень помогает...я до 32 недель допыхтела
я в ту Б до 34, в эту не знаю как пойдет, но если все хорошо то хотелось бы ходить по дольше,что б голова была занята , мне ж к 36-ой недели на сохранение.:065:
Zakuraeva
14.01.2011, 18:16
я в ту Б до 34, в эту не знаю как пойдет, но если все хорошо то хотелось бы ходить по дольше,что б голова была занята , мне ж к 36-ой недели на сохранение.:065:
как самочувствие?вы родственникам уже всем сказали?
как самочувствие?вы родственникам уже всем сказали?
Сегодня самочувствие плохо, спать хочу , изжога будь она проклята :065: нервничаю что опять тишина в пузе :( Мой родители и сестры знали , а вот свекрови и свекру ,муж меня показал, гордо погладил по пузу и сказал "А вот и наш сюрпризик !!!":103:
Zakuraeva
14.01.2011, 18:52
Сегодня самочувствие плохо, спать хочу , изжога будь она проклята :065: нервничаю что опять тишина в пузе :( Мой родители и сестры знали , а вот свекрови и свекру ,муж меня показал, гордо погладил по пузу и сказал "А вот и наш сюрпризик !!!":103:
изжога у емня была уже на последних неделях, погода такая....Ксюш, хочешь- сходи на узи-спокойнее будет
изжога у емня была уже на последних неделях, погода такая....Ксюш, хочешь- сходи на узи-спокойнее будет
да мое толкается моё чудо:008:если долго будет прятаться, то для успокоения схожу :ded:
Zakuraeva
14.01.2011, 19:17
да мое толкается моё чудо:008:если долго будет прятаться, то для успокоения схожу :ded:
ох эти нервы, нервы....:065:как вспоню свои 40 недель:001:
Zakuraeva
14.01.2011, 19:17
как там Аня :016: Гита 20 будет дома:091:Лидусе я звонила...вроде всех охватила:))
Поздравите меня!!! Я пробила себе ДО в перинатальном центре Алмазова. Рожать тоже там буду!!!
Сходила на прием к местному гинекологу, хотели сразу на ДО с давлением 150 на 110, но я отказалась, ложусь 19-го!!
Еще мне сделали 3 скрининговое узи (сегодня ровно 32недели) и доплер бесплатно.
Моя масюля почти 2 кг, лежит головой вниз, обвития нет!! Все нормуль. Показали 3Д портрет, губки бантиком, носик пуговкой, щечки аки 2 райских яблочка!!! Красотка!!!!
Zakuraeva
14.01.2011, 20:07
Поздравите меня!!! Я пробила себе ДО в перинатальном центре Алмазова. Рожать тоже там буду!!!
Сходила на прием к местному гинекологу, хотели сразу на ДО с давлением 150 на 110, но я отказалась, ложусь 19-го!!
Моя масюля почти 2 кг, лежит головой вниз, обвития нет!! Все нормуль. Показали 3Д портрет, губки бантиком, носик пуговкой, щечки аки 2 райских яблочка!!! Красотка!!!!
:080::080::080::080:
:080::080::080::080:
Я то как рада!!! :support::support::support:
Лечь и пусть обследут. Лежа то лучше.
А то любая поездка у меня заканчивается подъемом давления.
Раньше 140 на 100, а сегодня 150 на 110 :001:, голова гудит, в глазах темнеет.
старая кляча!!!
Zakuraeva
14.01.2011, 21:27
да ладно, не наговаривай на себя:ded:
Поздравляю !:flower:
-Natali-
15.01.2011, 16:59
http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133496.html) http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133496.html)http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133496.html) :flower::flower::flower:
это погода такая, Ксюш
Ксюш, в цп все спали 12-го и 13-го, всё от погоды!
постучись ко мне вк( ищи по моей фамилии девичьей):))
Танюш, Катюня просто пупсёнок! :love: улыбка твоя, а серьезность Димина!
:080::080::080: Ура!!! Поздравляю, что сё хорошо!!!
Отпустили нас домой с ночевкой! Не успело там надоесть:)
*Ромашка*
15.01.2011, 17:02
Привет девочки !
Ага не волнуйся, я ночью истерила что мол не шевелится,слезы и все такое , почти не спала :065: И только в 7 утра, малыш постучал слегка, я успокоилась и поспала час, чувствую себя очень плохо :065: Сегодня опять тишина полная,да еще и на работе до слез довели :0009:что то у меня совсем с головой плохо, страшно представить что будет дальше :010:
Ксюшик, ты не нервничай!!! Помни для тебя сейчас важнее всего ты и малышок!!! Остальных всех в САД!!!
*Ромашка*
15.01.2011, 17:04
Гевискон от изжоги не помогает? Я свое счастье потом нашла в киселях!!! Только не из черной смородины.
*Ромашка*
15.01.2011, 17:06
:support::support::support::080::080::080::)):)):) )
КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!
*Ромашка*
15.01.2011, 17:08
http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133496.html) http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133496.html)http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133496.html) :flower::flower::flower:
Подтверждаю - ПРЕЛЕСТЬ!!! :))
Zakuraeva
15.01.2011, 18:50
скоро уже в декрет:))
-Natali-
15.01.2011, 20:36
скоро уже в декрет:))
Таня! Еще полтора месяца! :017:
Поздравляю:flower::) отличная новость.
32 недели.. осталось совсем немного:love: хотя для тебя время, наверное, тянется медленно
А тебя на выходных только с ночевкой отпускают?
А мы болеем... я температурю, ребенок сопливится:001: правда сегодня он уже гораздо лучше, ночь только тяжелая была, не выспался зато днем аж 3 часа подряд спал:010: нервы сдают, что-то совсем расклеилась:( уж насколько в беременность тряслась, когда пару раз болела, а сейчас почему-то еще страшнее...
*Ромашка*
15.01.2011, 21:12
А мы болеем... я температурю, ребенок сопливится:001: правда сегодня он уже гораздо лучше, ночь только тяжелая была, не выспался зато днем аж 3 часа подряд спал:010: нервы сдают, что-то совсем расклеилась:( уж насколько в беременность тряслась, когда пару раз болела, а сейчас почему-то еще страшнее...
Выздоравливайте!!! :flower:
Спасибо за поддержку!!!
Моя мама продолжает меня удивлять. В конце декабря возмущалась, требовала, чтобы я ничего не готовила и не покупала.
А вот сейчас, когда мне в больницу, когда я перекатываюсь и болят связки, словно вчера весь день на шпагате, она, ой срочно шей пеленки, все срочно, когда привезут одеяла, ты их заказала и т. д.
Я обзавелась шезлонгом сегодня, отдали красный.
Посоветуйте сколько подгузников от 2 до 5 кг покупать, если в пачке 90 штук. хочу такие интернет-магаз (http://onoko.ru/index.php?productID=668)
купила ночнушку огромную, прощай молодость на роды. (собака пытается украсть ее, бязь ей явно оч. нравится.)
И еще вопрос по поводу кровати-манежа. Это удобно?? Хочу чтоб муж купил после родов. Мы тут сошлись на детских воспоминаниях, что больше всего бесили деревянные прутья))))))))))))))))))))
Оль, я понимаю совет древний, ты водкой растираешь при сильной температуре?
я в детстве болела страшно, мама вызывала скорую, у меня от температуры фибрильные судороги были.
у тебя увлажнитель есть, может ему дышать тяжело? воздух суховат, да еще и насморк
Натусь, привет дорогая :flower:!
как ты там в ЦПС? у меня прямо ностальгия!
я ж там как попугай Кеша была, перезнакомилась со всеми, столько благодарных слушателей моего вещания. Про "Таити" сутками говорили!
Мне казалось до 31 декабря недожить) а сегодня 15-е января!!!!!:support:
близится час свободы от рабского офисного труда!!!!
Спасибо за поддержку!!!
Моя мама продолжает меня удивлять. В конце декабря возмущалась, требовала, чтобы я ничего не готовила и не покупала.
А вот сейчас, когда мне в больницу, когда я перекатываюсь и болят связки, словно вчера весь день на шпагате, она, ой срочно шей пеленки, все срочно, когда привезут одеяла, ты их заказала и т. д.
Посоветуйте сколько подгузников от 2 до 5 кг покупать, если в пачке 90 штук. хочу такие интернет-магаз (http://onoko.ru/index.php?productID=668)
купила ночнушку огромную, прощай молодость на роды. (собака пытается украсть ее, бязь ей явно оч. нравится.)
И еще вопрос по поводу кровати-манежа. Это удобно?? Хочу чтоб муж купил после родов. Мы тут сошлись на детских воспоминаниях, что больше всего бесили деревянные прутья))))))))))))))))))))
Про подгузы - сложно сказать. В августятах некоторые быстро переходили на следующий размер, а мы почти до 2 месяцев самые мелкие покупали, похоже попа у сына узкая)) Ну и расход будет зависеть от того, сколько времени в них будете ребенка держать, а сколько без них.
У нас обычная кроватка, только металлическая. Так что опыта кровати-манежа нет. Да и детских воспоминаний о прутьях не осталось) для меня одной из причин не покупать кровать-манеж было то, что у нас окно постоянно открыто, боялась что может продувать ребенка. Ну и манеж мне не нужен. А так - многие хвалят.
Zakuraeva
15.01.2011, 21:55
выздоравливайте...мы тоже с орви были:001::001::001::001:
Спасибо за поддержку!!!
коробки две точно можешь сразу взять
Оль, я понимаю совет древний, ты водкой растираешь при сильной температуре?
я в детстве болела страшно, мама вызывала скорую, у меня от температуры фибрильные судороги были.
у тебя увлажнитель есть, может ему дышать тяжело? воздух суховат, да еще и насморк
У ребенка (тттчнс) темпы не было, к счастью. Себя надо будет растереть, только думаю водой, от запаха водки боюсь стошнит:008:
Насчет увлажнителя - не догадалась:009: спасибо:flower:Посмотрела - влажность низкая дома, раньше нормальная была и вроде не было необходимости доставать его. А сейчас голова вообще не соображает...
-Natali-
16.01.2011, 13:43
Девочки, пусть детки выздоравливают!!! :flower::flower::flower:
А тебя на выходных только с ночевкой отпускают?
Оль, да там вообще не отпускают, это у нас с врачом была договоренность, если мои анализы ее устроят, то она меня отпустит. А так лежать мне не очень долго, поэтому и смысла в уходах не особо вижу. Полежу дней 10.Да и спокойнее мне там.
Натусь, привет дорогая :flower:!
как ты там в ЦПС? у меня прямо ностальгия!
я ж там как попугай Кеша была, перезнакомилась со всеми, столько благодарных слушателей моего вещания. Про "Таити" сутками говорили!
Мне казалось до 31 декабря недожить) а сегодня 15-е января!!!!!:support:
близится час свободы от рабского офисного труда!!!!
Привет :support:
Да нормально всё. Писинова в своём репертуаре :)) бурчит. В палате прохладно, окно до конца не прилегает к раме, соседки хорошие. Питание испортилось, видимо финансирование еще не открыто, начало года. А так ... все по прежнему.
Zakuraeva
16.01.2011, 13:53
Наташ, собакин то освоился тут?
-Natali-
16.01.2011, 14:49
Наташ, собакин то освоился тут?
О-о-о! Собакин просто в восторге от всего :)) Ходит за всеми по пятам, такой смешной. Жалко, что в скором времени они переедут от нас :017:, я так привыкла, а буду в отпуск, так вообще будет скучно.
Zakuraeva
16.01.2011, 15:33
О-о-о! Собакин просто в восторге от всего :)) Ходит за всеми по пятам, такой смешной. Жалко, что в скором времени они переедут от нас :017:, я так привыкла, а буду в отпуск, так вообще будет скучно.
куда переезжают?
-Natali-
16.01.2011, 16:19
куда переезжают?
Танюш, мы только залог оставили, там есть небольшие нюансы с документами, сделаем сделку, всё всё напишу.:flower:
Zakuraeva
16.01.2011, 16:20
Танюш, мы только залог оставили, там есть небольшие нюансы с документами, сделаем сделку, всё всё напишу.:flower:
@@@@@@@@@@@@:091:
-Natali-
16.01.2011, 16:21
Девочки, Таня и Оля. Напишите, пожалуйста, немного своих отзывов об остеопатах, маме очень надо. Выйду из больницы, займусь ею.
Zakuraeva
сама как?? уже приглядываешься к розовеньким вещичкам?:073:
Zakuraeva
Девочки, Таня и Оля. Напишите, пожалуйста, немного своих отзывов об остеопатах, маме очень надо. Выйду из больницы, займусь ею.
слушай, мне мой в Альмеде в итоге понравился....он у них там один, в принципе спина перестала беспокоить:091::091::091::091:иногда поднывает, но когда я сама долго таскаю Плюшку неправильно на одном боку
-Natali-
16.01.2011, 16:23
@@@@@@@@@@@@:091:
Спасибочки :flower: Очень хочется, чтобы всё прошло быстро и безболезненно :))
Zakuraeva
16.01.2011, 16:24
я вот платиц накпуила мелкой на лето...вот теперь думаю, а если перерастет она их к лету:065:
-Natali-
16.01.2011, 16:24
сама как?? уже приглядываешься к розовеньким вещичкам?:073:
Неа :008:, но вот про имена начала читать :008: С мужем споры идут :))
слушай, мне мой в Альмеде в итоге понравился....он у них там один, в принципе спина перестала беспокоить:091::091::091::091:иногда поднывает, но когда я сама долго таскаю Плюшку неправильно на одном боку
Сколько сеансов отходила? И как по стоимости?
-Natali-
16.01.2011, 16:25
я вот платиц накпуила мелкой на лето...вот теперь думаю, а если перерастет она их к лету:065:
Будут маечки :073: К лету она у тебя уже бегать будет егозой! :love::))
Zakuraeva
16.01.2011, 16:26
Сколько сеансов отходила? И как по стоимости?два сеанса. первый 2000, второй вроде 1800
Будут маечки :073: К лету она у тебя уже бегать будет егозой! :love::))
:091:
Zakuraeva
16.01.2011, 16:26
думаю весной к нему ещё разик сходить, мне там все равно надо будет стоматологу показаться
-Natali-
16.01.2011, 16:30
два сеанса. первый 2000, второй вроде 1800
:091:
Замечательно!
Напиши, мне пожалуйста контакты в личку.
думаю весной к нему ещё разик сходить, мне там все равно надо будет стоматологу показаться
Ох...у меня тож зуб болит. Терплю...сказали пока не надо трогать.
Zakuraeva
16.01.2011, 16:34
отправила, лови
какие у вас варианты имени?? тока не Алиса, Анжелика.....:091::091::091:кругом они:065:
-Natali-
16.01.2011, 16:39
отправила, лови
какие у вас варианты имени?? тока не Алиса, Анжелика.....:091::091::091:кругом они:065:
Я мужа раскручиваю на Алису :)):)):)) он категорически против :))
Zakuraeva
16.01.2011, 16:42
Я мужа раскручиваю на Алису :)):)):)) он категорически против :))
я мужа поддерживаю..кругом Алисы:ded:давай ещё варианты:))
-Natali-
16.01.2011, 16:46
я мужа поддерживаю..кругом Алисы:ded:давай ещё варианты:))
Пока выбираю..... :008:
Zakuraeva
16.01.2011, 16:49
Пока выбираю..... :008:
я ваще не выбирала...я последние месяцы беременности всех Катями называла:))
-Natali-
16.01.2011, 16:51
я ваще не выбирала...я последние месяцы беременности всех Катями называла:))
Здорово :love:
*Ромашка*
16.01.2011, 18:02
Про подгузы - сложно сказать. В августятах некоторые быстро переходили на следующий размер, а мы почти до 2 месяцев самые мелкие покупали, похоже попа у сына узкая)) Ну и расход будет зависеть от того, сколько времени в них будете ребенка держать, а сколько без них.
У нас обычная кроватка, только металлическая. Так что опыта кровати-манежа нет. Да и детских воспоминаний о прутьях не осталось) для меня одной из причин не покупать кровать-манеж было то, что у нас окно постоянно открыто, боялась что может продувать ребенка. Ну и манеж мне не нужен. А так - многие хвалят.
Я сначала 2 купила, но потом поняла, что 1 нам вполне в пору будет. Уже 4 пачки по 27 штук израсходовали, но днем держу без подгузников)))
отправила, лови
:)) Да у нас в палате родилась 1 Алиса и еще Алина...
Привет мой шоколадные !:))
как там Аня :016: Гита 20 будет дома:091:Лидусе я звонила...вроде всех охватила:))
Как там Лидуся ? Пропала совсем
Наташа,поздравляю ! Теперь тебе спокойнее будет !
Оля выздоравливаете ! :flower:
Наташ, я ходила к Крестиной и Сладкомедову, мне все очень понравилось , у меня шея болела до слез , спать вообще не могла, были шумы и звон в голове , с августа у меня все отлично ТТТ, хотя сделала только три сеанса ! Если в Б будет спина болеть, то может схожу к Крестиной. Мне на новый год от Остеомед пришла открытка с поздравлением , Крестина её подписала . Приятно было .:008: По цене 2400, дорого конечно, но я результат почувствовала с 1 раза, это для меня показатель !:ded:
Zakuraeva
17.01.2011, 12:42
Ксюш, как самочувствие?
Вчера записалась на УЗИ к Макееву в МПЦ , на 23-е в 18-30, позвонила в 10-00, так у него была забита почти все запись :065: до УЗИ еще неделя, а я уже мандражирую :010:
Ксюш, как самочувствие?
Да вроде ничего , правда вечерами все таки чувствую напряжение в матке, но стоит полежать минут 20 как все ОК. Малявка моя все выходные шабуршала и мне от этого было спокойно :love:
Zakuraeva
17.01.2011, 13:15
Вчера записалась на УЗИ к Макееву в МПЦ , на 23-е в 18-30, позвонила в 10-00, так у него была забита почти все запись :065: до УЗИ еще неделя, а я уже мандражирую :010:
это в купчино?
это в купчино?
Ага, УЗИ 3300 :065:
Zakuraeva
17.01.2011, 13:50
Ага, УЗИ 3300 :065:
ну это не так дорого, зато пол скажут:love:
-Natali-
17.01.2011, 14:27
Наташ, я ходила к Крестиной и Сладкомедову, мне все очень понравилось , у меня шея болела до слез , спать вообще не могла, были шумы и звон в голове , с августа у меня все отлично ТТТ, хотя сделала только три сеанса ! Если в Б будет спина болеть, то может схожу к Крестиной. Мне на новый год от Остеомед пришла открытка с поздравлением , Крестина её подписала . Приятно было .:008: По цене 2400, дорого конечно, но я результат почувствовала с 1 раза, это для меня показатель !:ded:
Ксюш, скинь мне тоже тогда телефон в личку, пожалуйста :065: Напиши, где это находится.
И у меня аж подбородок стучал :065:
Ксюш, скинь мне тоже тогда телефон в личку, пожалуйста :065: Напиши, где это находится.
У них 2 клиники одна на пл.А.Невского , другая на Пионерской , Крестина гл.врач на А.Невского, Сладкомедов на Пионерской принимает :love:[/URL][URL="http://www.osteomed-clinic.ru/"]вот сайт клиники (http://osteomed-clinic.ru/)
И у меня аж подбородок стучал :065:
У меня руки точно будут трястись :001:и голос дрожать .
Zakuraeva
17.01.2011, 14:40
спокуха!:support:маську покажут:)) сразу полегчает:ded:
-Natali-
17.01.2011, 14:56
За то потом..такой кайф :love:
Сигнатюр
17.01.2011, 15:50
Спасибо за поддержку!!!
Возьми пачку на пробу. Мне Гуны по качеству не понравились.:005:Пользуемся Меррисами.
Кровать -манеж меня брать отговорили. Так как на верхнем уровне ребёнок проспит месяцев до 4-5,а нижний опускаеться почти на пол( холодно). В деревянную, я повесила бортики, красиво и не стукаеться.
Сигнатюр
17.01.2011, 15:51
Усё будет хорошо:flower:
Сигнатюр
17.01.2011, 15:56
Я как представлю как мы болели в 2 месяца, так вздрогну. :001:Три недели, температура. сопли, кашель........ОРВ, отит, бронхит:010:пневмании боялись:001:
Поправляйтесь быстрее.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Воздух в комнате я увлажняла путём сильно намоченого полотенца на батарее. Помогало очень хорошо.
Тебе есть кому передать ;)
Спасибо за подарочек, шапку во всю юзаем :flower:
Сколько сеансов отходила? И как по стоимости?
Я вчера собрала маленький пакетик ;)
Я тут, у нас все ттт все хорошо, растем, наедаем щеки :017:
Спасибо за поддержку!!!
Наташа, мы до сих пор еще NB пользуемся, но я Меррисы беру, про кроватку не знаю ничего, у нас люлька
Zakuraeva
17.01.2011, 16:19
Наташа, мы до сих пор еще NB пользуемся, но я Меррисы беру, про кроватку не знаю ничего, у нас люлька
:065:у нас памперсы 4 уже в ходу.....
Zakuraeva
17.01.2011, 16:20
Тебе есть кому передать ;)
Спасибо за подарочек, шапку во всю юзаем :flower:
Я вчера собрала маленький пакетик ;)
Я тут, у нас все ттт все хорошо, растем, наедаем щеки :017:
сколько уже весите?
пальто нам будет как раз осенью:flower:хвасталась маман своей в прошлые выхи, она уже пищит, так жаждет Катьку выгуливать:))
сколько уже весите?
пальто нам будет как раз осенью:flower:хвасталась маман своей в прошлые выхи, она уже пищит, так жаждет Катьку выгуливать:))
4900 были:017:
Так осенью все таки, а ты мне говорила что весной уже :010:
Zakuraeva
17.01.2011, 16:28
чета мы меньше стали набирать:016:научилась переворачиваться...калораж тратит и есть стала уже не так часто....думаю. такими темпами к осени как раз....есть у нас джинсики под это клевое пальтишко:019: надену и сдам маман своей на выхи:))
Zakuraeva
17.01.2011, 16:28
4900 да вы почти удвоились:flower:
это точно:019:
4900 да вы почти удвоились:flower:
У меня уже спина болеть начинает, что будет дальше :001:
Вообще не представляю как ты свою Плюшку таскаешь:010:
Zakuraeva
17.01.2011, 17:04
У меня уже спина болеть начинает, что будет дальше :001:
Вообще не представляю как ты свою Плюшку таскаешь:010:
ну как....теперь на боку таскаю....:))
сколько уже весите?
А у нас только я от одежек Данькиных тащусь и жду, когда весна-осень наступит:065: тоже пальто выгуливать:)) еще б коляски купить...
отлично вес набирает малышка:)
Zakuraeva
17.01.2011, 17:21
А у нас только я от одежек Данькиных тащусь и жду, когда весна-осень наступит:065: тоже пальто выгуливать:)) еще б коляски купить...
мф на весну купили эммалюнгу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.