PDA

Просмотр полной версии : Зима надежду дарит нам, идем все вместе к малышам !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

FNS
30.01.2011, 14:03
:073::073::073:скоро май

а март то как близко) 35-я неделя у меня... сама не верю!

Zakuraeva
30.01.2011, 14:05

и не говори, скоро получишь маську на руки:))

-Natali-
30.01.2011, 14:08
:073::073::073:скоро май

ПДР неумолимо приближается:))

:091::091::091: начинаю бояться родов :)) У подруги есть хорошая акушерка, она приезжает на дом, золотой человек, помогала мне много как-то, хочу пару-тройку занятий у нее взять с мужем :008: неделе на 37 :073:

Скоро,скоро! :flower:

Zakuraeva
30.01.2011, 14:23
чего там бояться...больно-это да....:065:

-Natali-
30.01.2011, 14:30

Ну ... чтобы сделать все правильно, хотя бы приблизительно знать, как себя вести, пусть муж послушает, а то буду в неадеквате, хоть он вспомнит :073:

Zakuraeva
30.01.2011, 14:54
Ну ... чтобы сделать все правильно, хотя бы приблизительно знать, как себя вести, пусть муж послушает, а то буду в неадеквате, хоть он вспомнит :073:

:046:вот , думаю, муж то в последнюю очередь вспомнит

-Natali-
30.01.2011, 14:56
:046:вот , думаю, муж то в последнюю очередь вспомнит

:)) с собой конспекты возьмет :)) надо ему еще нашатыря взять :))

Zakuraeva
30.01.2011, 14:59
:)) с собой конспекты возьмет :)) надо ему еще нашатыря взять :))

водки:065: на потом

-Natali-
30.01.2011, 15:06
водки:065: на потом

мда...стаканчик виски не поможет :073:

Zakuraeva
30.01.2011, 15:06

пару стаканчиков:))

-Natali-
30.01.2011, 15:09
пару стаканчиков:))

боюсь и пара тоже :))

Время Веры
30.01.2011, 19:19
март..май..ПДР.....эх...йаду дайте шоле:065:

*Ромашка*
30.01.2011, 20:15
Не знаю даже, как вам описать.. поэма выйдет. Чувствую себе удовлетворительно, сбросила за 10 дней 700 гр. на местных харчах. Давление скачет, суточный мониторинг показал 160 на 110 как максимум вечером, и ночью в 2 часа тоже.
2 дня было 100 на 65, еле ползала.
Поставили мне диабет беременных. Это эндокринолог.
Лечащий врач, гинеколог, мне попался равнодушный, пофигист какой-то. Ходил с постной рожей, что вы тут вообще делаете.
Показаний для родов у вас нет. Выписывают там в 39-40 недель девочек, идите гуляйте, легко гулять в Тихвин с ногами после тромбоза? Пытаются пациенток или простимуливать или домой отправить. Заведующая сама лично роды "вызывает"
Ощущение динамо машины какой то, а не ДО. Я понимаю мест всего где то 35, но это не повод так беременных отшивать.
РО все хвалят, там говорят отношение отличное и врачи все супер. Девочки к нам спускались с ПО, хвалили врачей. Деток осматривают все специалисты перед выпиской. А вот из-за завала с роженицами помощи в уходе и кормлении нет.
Направление на роды получила от эндокринолога, молодой такой... показывал меня профессору. Смотрели на меня как на диковинку, как вообще забеременеть смогли. Короче я им нужна для научной деятельности. Приглашает меня после беременности проблемы с весом решать, лекарства подобрать. А сейчас мне срочно глюкометр нужен, сахар контролировать.
И еще где ктг делать?? мне 1 раз в неделю прописали.
ощущения остались какие то непонятные... бытовые условия супер, часть врачей внимательные, знающие, а с лечащим не повезло. деток выхаживают с 500 гр., целое отделение. а с ПО бардак...с ГВ не поддерживают. Акушерка с ДО нам лекции по родам и уходу устраивала, музыку ставила на ктг, чтоб дети не спали. Верочка процедурная сестра, та вообще золото, таких единицы!

Еще раз с возвращением)))

А ты как про него узнала ?
С возвращением !:flower:
Это нормально , мой бывало какал 1 раз в 3 дня и чувствовал себя при этом замечательно.
нормально:))
так в итоге ты там будешь рожаить или в 13?

Девочки, спасибо :)):)):))

Барышни где мне ктг сделать? вот такое, чтоб записывалось сердцебиение и схватки, если есть. http://vkontakte.ru/album-19166179_123922549#/photo-19166179_201376036
А то в Алмазова мне ехать... Я поеду на прием, но только 1 раз, а нужно каждую неделю делать.

Я делала в ЖК. ЕА мне назначила делать 1 раз в неделю. Я записала это в карточке у медсестры хлдила делала.

Приезжала в гости беременная( 26 недель) подруга:008::love::love: по животу погладила, на стуле посидела, из чашки сейчас пью:073::))

:))

*Ромашка*
30.01.2011, 20:18
Если чувствует себя хорошо - значит нормально, не переживай. У Даньки так же было и даже реже...

Девочки... я с очень глупым вопросом... Грудь при Б сразу реагирует? У нас тут небольшая осечка вышла с предохранением, вот я теперь вся в растерянности - сегодня 7 ДПО, вроде температура держится 37.1, но грудь при этом вообще не чувствительна, и соски не темнеют( Это значит, что уже совсем ждать нечего, или ещё может быть???

У меня грудь вообще не изменялась в самом начале.

*Ромашка*
30.01.2011, 20:27
не.....у свекра в гараже стоит древняя копейка времен Ленина, ещё вертикального:065:

:)):)):))

:046:я так маялась...пузо перекладывала в три захода

А ты когда написала, как ты его перекоадыываоа - так я попробовала и так хорошо стало))) Сама что-то не догадалась-беременный мозх видать)))

Ну пуховик только .... а так сапоги, сумку, тапки, пижаму :073::)) Сто лет по магазинам не ходила, вот и оторвалась:)) . Кстати, пуховик одевала в -6, не комфортно мне было и на улице недолго находилась...может после шубы такое ощущение :017: Взяла 46 размер, он мне большой, но думаю, что ситуация скоро исправится...вчера обнаружила, что уже 3 триместр пошел...:091:

:080::080::080:

:091: :080:

А меня когда зашивали, я общий наркоз попросила. Мне акушерка сказала - родишь, поспишь... Мне это так идея понравилась - с поспать. Так вот после наркоза ничегошеньки не помнила (в плане осчучений). А вот Наташа кидала ссылку на фильмы (про потуги) - так я стала смотреть и стало все вспоминаться - так я немножко посмотрела и выключила - думаю лучше я и дальше не буду помнить этих волшебных ощущений :065:

*Ромашка*
30.01.2011, 20:30
Мамочки, мне соски и бутылочки нужны? прорезыватели?
вот такие например (http://www.xopc.com/tovari_dlya_detei)

Прорезыватели точно не нужны. А соску если понадобится купят тебе. Мне мама купила - причем прям в аптеке в роддоме - мы ее в чайнике стерилизовали. А моя крестница - ваще не брала сосок, так что посмотришь и сорентируешся по ситуации. Сейчас мы уже, кстати, не особо то ее сосем...

*Ромашка*
30.01.2011, 20:35

Надо моего спросить, что он дома то после родов делал))) Вообще говорил, что сразу почувствовал как сложно как только в родзал зашел. Сейчас говорит, что он тоже рожал со мной)))

*Ромашка*
30.01.2011, 20:35
март..май..ПДР.....эх...йаду дайте шоле:065:

Все получится! :flower:

Zakuraeva
30.01.2011, 21:14
наркоз после родов...да-да-да:091:

FNS
30.01.2011, 22:42
я не боли боюсь, а наркоза!!!!!

продолжаю мучить глупыми вопросами. какой молокоотсос нужен?? авент? механический? с банками для хранения? стерилизатор нужен? или по старинке в кастрюльке кипятить? подогреватель? лишняя трата денег?

Zakuraeva
30.01.2011, 22:44
я не боли боюсь, а наркоза!!!!!

продолжаю мучить глупыми вопросами. какой молокоотсос нужен?? авент? механический? с банками для хранения? стерилизатор нужен? или по старинке в кастрюльке кипятить? подогреватель? лишняя трата денег?

чего наркоза боятся то?:010:
слушай...погоди ты с молокоотсосом...может у тебя молока будет- залейся, а если что- пусть муж купит авентовский, я молоко производила в промышленных масштабах первые два месяца, лилось так. что не знала куда девать

yanola
31.01.2011, 00:13
Наташ, с молокоотсосом действительно погоди. Они есть везде - купить не проблема будет, когда понадобится. Мне муж привез, когда я в роддоме была - пришло много молока, но грудь было не расцедить. Но у большинства с этим дети справляются, или руками удается. Молокоотсос купили авент механический, с бутылочкой в наборе. Но лучше б сразу купили с баночками - вот они пригодились для заморозки молока (докупали потом отдельно вместе с адаптером). Стерилизатор - можно пароварку использовать, если есть. Или недорогой стерилизатор для микроволновки взять. В кастрюле - беззатратно;) но я то точно бы все сожгла:065: так что пользовалась микрой. Подогревали в емкости с кипятком.

FNS
31.01.2011, 00:29
вот я к роддому хочу купить. мужу не доверю, купит, там где дороже всего, да не то.

FNS
31.01.2011, 00:30
чего наркоза боятся то?:010:

боюсь, потому что делали, и моск мой повредился от наркоза точно.

*Ромашка*
31.01.2011, 02:13
наркоз после родов...да-да-да:091:

*Ромашка*
31.01.2011, 02:22
Наташ, с молокоотсосом действительно погоди. Они есть везде - купить не проблема будет, когда понадобится. Мне муж привез, когда я в роддоме была - пришло много молока, но грудь было не расцедить. Но у большинства с этим дети справляются, или руками удается. Молокоотсос купили авент механический, с бутылочкой в наборе. Но лучше б сразу купили с баночками - вот они пригодились для заморозки молока (докупали потом отдельно вместе с адаптером). Стерилизатор - можно пароварку использовать, если есть. Или недорогой стерилизатор для микроволновки взять. В кастрюле - беззатратно;) но я то точно бы все сожгла:065: так что пользовалась микрой. Подогревали в емкости с кипятком.

точно-точго, погоди. Моя подружка не пользовалась молокоотсососм, я тоже не собиралась - но молока столько пришло, а Кирюхе было не взять - у меня вдруг соски плоскими стали. Если бы сразу это поняла и кормила через накладки - то и не надо было покупать. А так надо было сцедится, а руками я не смогла - муж купил и привез. Купили айвентовсий за 2700 в Детях - самый апрстой ручной с баночкой. Но я им пользовалась - максимум 5 раз, так вот после последнего обнаружила на нем трещину... Теперь не знаю поменяют или нет :(. 2700 все-таки деньги, а пользоваться им врядли уже получится - по-моему лопнет сразу. Хочу попробовать съездить сдать (там гарантия год), но пока муж в ночные работал никак не получалось. Только вот боюсь я, что не возьмут они - скажуи например, что я его уронила. А я чесно не роняла, обнаружила после кипячения - 5 минут как положено. :(

Zakuraeva
31.01.2011, 08:36
девы, я в РД мелкую прикладывала к груди по первому писку....грудь даже не затвердела на трети й день- врач удивлялась и спрашивала где омлоко? молоко просто текло

Свободна
31.01.2011, 12:11
боюсь, потому что делали, и моск мой повредился от наркоза точно.
От кратковременного наркоза вообще никакого вреда, даже деткам маленьким в утробе (зашивают с 12 недель шейки, дети при этом не страдают, только спят с мамой)....а КС :073:
У меня была куча мелких наркозов и 3 больших, трубочку вставляли, и ничего, вроде не в маразме:)) По крайней мере, не хуже других дела обстоят с головой:ded:

Zakuraeva
31.01.2011, 12:15
Зита, когда в Париж?:073:

Свободна
31.01.2011, 12:19
Зита, когда в Париж?:073:

Сдала документы на финский шенген, в пятницу готов будет. Вот получу и буду планировать:fifa:
Правда, денег нет сейчас на это:065: Но планировать то никто не запрещает:))

Свободна
31.01.2011, 12:20
Мне сегодня кулачки понадобятся))

Zakuraeva
31.01.2011, 12:30
Сдала документы на финский шенген, в пятницу готов будет. Вот получу и буду планировать:fifa:
Правда, денег нет сейчас на это:065: Но планировать то никто не запрещает:)):091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сигнатюр
31.01.2011, 12:45
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@:flower:

Сигнатюр
31.01.2011, 12:46
Правда, денег нет сейчас на это:065: Но планировать то никто не запрещает:))
:flower::flower::flower:

Zakuraeva
31.01.2011, 12:54
Зита, бери себе на аватарку картинку Олину:ded:

Свободна
31.01.2011, 13:01
Зита, бери себе на аватарку картинку Олину:ded:
Тоже об этом подумала:))

Zakuraeva
31.01.2011, 13:03
Тоже об этом подумала:))

:ded:

-Natali-
31.01.2011, 13:27

Еще здесь подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Свободна
31.01.2011, 13:33
Еще здесь подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
КД начинаются:065:
Оч. вовремя:065:

Спасибо за кулаки, Таня, Гита и Оля:flower:

Ксюшок
31.01.2011, 14:15
Привет девочки !

Наташа с возвращением, хорошо что все решилось с родами !:flower: Наташ, расскажи мне про кисты сосуд.сплетений головного мозга :009:У моего крохи нашли маленькую кисточку 5 мм в диаметре , она не затрагивает могз, Макеев сказал что нет ничего страшного и пригласил меня в 24 недели в нему в МГЦ на повторное УЗИ, ты туда ходила, как записаться ? Расскажи мне все подробно :091::091::091:
Наташ, тебя доктор всему научит, да инстинктивно все получится , поведение мужа предсказать не возможно, он скорее всего все забудет чему учили :)) Но если хочется послушать советы акушерки то почему бы и нет .

держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее бы ты уже в Париж съездила :))

-Natali-
31.01.2011, 14:27
Привет девочки !

Наташа с возвращением, хорошо что все решилось с родами !:flower: Наташ, расскажи мне про кисты сосуд.сплетений головного мозга :009:У моего крохи нашли маленькую кисточку 5 мм в диаметре , она не затрагивает могз, Макеев сказал что нет ничего страшного и пригласил меня в 24 недели в нему в МГЦ на повторное УЗИ, ты туда ходила, как записаться ? Расскажи мне все подробно :091::091::091:

Наташ, тебя доктор всему научит, да инстинктивно все получится , поведение мужа предсказать не возможно, он скорее всего все забудет чему учили :)) Но если хочется послушать советы акушерки то почему бы и нет .

держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее бы ты уже в Париж съездила :))

Ксюш, да мы это уже проходили, у мужа есть второе дыхание :065:

Zakuraeva
31.01.2011, 14:28
Ксюша, как настрой? как самочувствие?

Zakuraeva
31.01.2011, 14:29
я, вот, была уверена, что мужа на роды брать не хочу. однако, он сам сказал что поедет и будет рядом. и был прав. очень помогал...дышать то не помогал, а вот попить, протереть лицо, присмотреть вообще за обстановкой- очень даже

Zakuraeva
31.01.2011, 14:31
мы сегодня были у педиатра, 9 кг , 66 см, сделали прививки....про зубы сказала, что и намека нет....ждем дальше:065:

-Natali-
31.01.2011, 14:31
я, вот, была уверена, что мужа на роды брать не хочу. однако, он сам сказал что поедет и будет рядом. и был прав. очень помогал...дышать то не помогал, а вот попить, протереть лицо, присмотреть вообще за обстановкой- очень даже

Дима у тебя умничка!
Мой тоже не отказывается, только вот на потуги, говорит, уйдет :)) ... ну там посмотрим.

-Natali-
31.01.2011, 14:32
мы сегодня были у педиатра, 9 кг , 66 см, сделали прививки....про зубы сказала, что и намека нет....ждем дальше:065:

:love: Тань, ты ее уже в платьишки наряжаешь? :love:

Zakuraeva
31.01.2011, 14:36
Дима у тебя умничка!
Мой тоже не отказывается, только вот на потуги, говорит, уйдет :)) ... ну там посмотрим.посмотришь по ходу дела:ded:

:love: Тань, ты ее уже в платьишки наряжаешь? :love:

нет...мы в бодиках :))платишки все навырост на лето закуплены

Сигнатюр
31.01.2011, 14:38
Материнский инстинкт заложен уже:love::love::love:

-Natali-
31.01.2011, 14:39
посмотришь по ходу дела:ded:

нет...мы в бодиках :))платишки все навырост на лето закуплены

Здорово:love: Летом будешь фотоотчеты выставлять :073:

FNS
31.01.2011, 14:42

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-Natali-
31.01.2011, 14:42
Оля, вот и няня готова :)

FNS
31.01.2011, 14:55
Привет девочки !

Спасибо! Только я еще не уверена на 100%. Направление дает гинеколог в их поликлинике.
А меня записали к заведующему. Он кстати в ЦПС раньше работал, где я наблюдаюсь, не знаю, поможет это или нет.
У нас кисты были с 2-х сторон 15 мм на 5 мм и 10мм на 5мм, при том что голова была 51 на 66 мм!
огромные пятна на снимке! и рассосались!!! не забивай голову, даже если останется до родов, рассосется потом.
К Макееву в МГЦ записаться сложно, в регистратуре сказали звонить в одно время, а к этому моменту записи уже не было. Я была у Гусевой. Если к Макееву, то запись надо вылавливать, звонить постоянно.
С каждым днем мне хуже. Давление с утра уже высокое. Вчера расшифровала диагноз по выписке. Приэкламсия в легкой форме.:001:

FNS
31.01.2011, 14:58
Оля! такая у тебя очаровашка дочура!!!

Ксюшок
31.01.2011, 14:58
Ксюша, как настрой? как самочувствие?
Настрой вроде ничего ! Самочувствие, ну как то не комфортно внизу живота, напряжения нет, но как будто что то тянет :065: Дома ничего не тянет, а как на работу выйду все болит :073: Как вы думаете может половинку генипрала принять или его можно только когда тонус ?
Материнский инстинкт заложен уже:love::love::love:
Ждет сестренку или братика:love:

Zakuraeva
31.01.2011, 14:59
Оля, Настена просто куколка:flower:
Ксюш, лишний раз, наеврное. принимать не стоит....если тонуса нет- зачем? может тянуть кишечник:016:

Ксюшок
31.01.2011, 15:04
Ксюш, лишний раз, наеврное. принимать не стоит....если тонуса нет- зачем? может тянуть кишечник:016:
а бог его знает что там тянет , ощущение как будто в туалет по маленькому перетерпела:065: может свечку с папаверином ? У меня все в сумки есть :065:

Сигнатюр
31.01.2011, 15:07
Оля, вот и няня готова :)

Оля! такая у тебя очаровашка дочура!!!

Ждет сестренку или братика:love:

Спасибо девочки:flower::flower::flower: Мы всера с Январятами годовасие справляли. Сегодня руки, спина, ноги --отваливаються,старая что ли стала:016::))

Сигнатюр
31.01.2011, 15:09
Девочки, кто знает симптомы нынешнего гриппа???????( или любого)

Zakuraeva
31.01.2011, 15:18
а бог его знает что там тянет , ощущение как будто в туалет по маленькому перетерпела:065: может свечку с папаверином ? У меня все в сумки есть :065:

:016:а ты не застужалась?

FNS
31.01.2011, 15:21

Симптомы гриппа не являются специфическими, то есть без особых лабораторных исследований (выделение вируса из мазков горла, прямая и непрямая иммунофлуоресценция на мазках эпителия слизистой оболочки носа, серологический тест на наличие антигриппозных антител в крови и т.п.) невозможно наверняка отличить грипп от других ОРВИ. На практике диагноз «грипп» устанавливается на основании лишь эпидемических данных, когда наблюдается повышение заболеваемости ОРВИ среди населения данной местности. Различие диагнозов «грипп» и «ОРВИ» не является принципиальным, так как лечение и последствия обоих заболеваний идентичны, различия заключаются лишь в названии вируса, вызвавшего болезнь.

Инкубационный период может колебаться от нескольких часов до 3-х дней, обычно 1-2 дня. Тяжесть заболевания варьирует от лёгких до тяжёлых гипертоксических форм. Некоторые авторы[кто?] указывают, что Типичная гриппозная инфекция начинается обычно с резкого подъёма температуры тела (до 38 °C — 40 °C), которая сопровождается обычными симптомами интоксикации: ознобом, болями в мышцах, головной болью и чувством усталости. Выделений из носа, как правило, нет, напротив есть выраженное чувство сухости в носу и глотке. Обычно появляется сухой, напряжённый кашель, сопровождающийся болью за грудиной. При гладком течении эти симптомы сохраняются 3-5 дней, и больной выздоравливает, но несколько дней сохраняется чувство выраженной усталости, особенно у пожилых больных. При тяжёлых формах гриппа развивается сосудистый коллапс, отёк мозга, геморрагический синдром, присоединяются вторичные бактериальные осложнения. Клинические находки при объективном исследовании не выражены — только гиперемия и отёк слизистой зева, бледность кожи, инъецированные склеры. Следует сказать, что грипп представляет большую опасность из-за развития серьёзных осложнений, особенно у детей, пожилых и ослабленных больных.

-Natali-
31.01.2011, 15:25

Слабость, головокружение, у меня грудина болеть начала - это все за день до начала. А так и рвота может быть.

Сигнатюр
31.01.2011, 15:27
Симптомы гриппа не являются специфическими, то есть без особых лабораторных исследований (выделение вируса из мазков горла, прямая и непрямая иммунофлуоресценция на мазках эпителия слизистой оболочки носа, серологический тест на наличие антигриппозных антител в крови и т.п.) невозможно наверняка отличить грипп от других ОРВИ. На практике диагноз «грипп» устанавливается на основании лишь эпидемических данных, когда наблюдается повышение заболеваемости ОРВИ среди населения данной местности. Различие диагнозов «грипп» и «ОРВИ» не является принципиальным, так как лечение и последствия обоих заболеваний идентичны, различия заключаются лишь в названии вируса, вызвавшего болезнь.

Инкубационный период может колебаться от нескольких часов до 3-х дней, обычно 1-2 дня. Тяжесть заболевания варьирует от лёгких до тяжёлых гипертоксических форм. Некоторые авторы[кто?] указывают, что Типичная гриппозная инфекция начинается обычно с резкого подъёма температуры тела (до 38 °C — 40 °C), которая сопровождается обычными симптомами интоксикации: ознобом, болями в мышцах, головной болью и чувством усталости. Выделений из носа, как правило, нет, напротив есть выраженное чувство сухости в носу и глотке. Обычно появляется сухой, напряжённый кашель, сопровождающийся болью за грудиной. При гладком течении эти симптомы сохраняются 3-5 дней, и больной выздоравливает, но несколько дней сохраняется чувство выраженной усталости, особенно у пожилых больных. При тяжёлых формах гриппа развивается сосудистый коллапс, отёк мозга, геморрагический синдром, присоединяются вторичные бактериальные осложнения. Клинические находки при объективном исследовании не выражены — только гиперемия и отёк слизистой зева, бледность кожи, инъецированные склеры. Следует сказать, что грипп представляет большую опасность из-за развития серьёзных осложнений, особенно у детей, пожилых и ослабленных больных.
Такс, у мужа грипп:ded: домой не пущаю.

Сигнатюр
31.01.2011, 15:28
Слабость, головокружение, у меня грудина болеть начала - это все за день до начала. А так и рвота может быть.
У тебя скорее всего ОРЗ. :016:и слава богу.
А у мужа моего кажися грипп:ded:

-Natali-
31.01.2011, 15:29
Такс, у мужа грипп:ded: домой не пущаю.

Изолируй!:091:

-Natali-
31.01.2011, 15:31
У тебя скорее всего ОРЗ. :016:и слава богу.
А у мужа моего кажися грипп:ded:

У меня температуры при орз нет :005: Я года 4 болела без нее. А так крутило кости и тошнота была и тем-ра до 39 поднималась...хоть бы орз :091:, а не грипп.

Сигнатюр
31.01.2011, 15:31
Девочки, у меня Настя оказываеться таааааак папу любит. Я это уже давно замечала,но вчера на встрече это заметили многие и сказали:073: он когда пришёл за нами, так она к нему прижалась и сидела не шелохнувшись. Девочки говорят, что со мной она совсем по другому себя вела:(

Сигнатюр
31.01.2011, 15:32
Изолируй!:091:
УжО. С работы поехал к сестре.

Сигнатюр
31.01.2011, 15:33
У меня температуры при орз нет :005: Я года 4 болела без нее. А так крутило кости и тошнота была и тем-ра до 39 поднималась...хоть бы орз :091:, а не грипп.
:091::091::091:

FNS
31.01.2011, 15:40
нравится вот такая кроватка (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_detskaya_kr ovatka_transformer_20238042) как думаете удобно? вроде не низкая, трансформируется, стирается

Zakuraeva
31.01.2011, 15:49
нравится вот такая кроватка (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_detskaya_kr ovatka_transformer_20238042) как думаете удобно? вроде не низкая, трансформируется, стирается

у нас обычная деревянная кроватка:065:

FNS
31.01.2011, 15:54
у меня дома вся мебель цвета венге, и светлое дерево не люблю... вот такая я привереда.
с 0 до 5 лет (http://online.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=432&idtov=247&idcat=11188&idproducer=&parent=)

Сигнатюр
31.01.2011, 16:03
у меня дома вся мебель цвета венге, и светлое дерево не люблю... вот такая я привереда.
с 0 до 5 лет (http://online.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=432&idtov=247&idcat=11188&idproducer=&parent=)
Как вариант рассматривала. Но когда хорошенько пригляделась в магазине, то напомнила она мне детские металические кроватки в больнице,отказалась.

Filka
31.01.2011, 16:08
А у нас была кроватка -маятник . Очень удобно . Месяцев с 3-х укачивала ребенка спать прямо в кроватке .

FNS
31.01.2011, 16:12
Как вариант рассматривала. Но когда хорошенько пригляделась в магазине, то напомнила она мне детские металические кроватки в больнице,отказалась.

есть 2 варианта с прутьями и без с сеткой. муж сказал ищи магазин, посмотрим. я только в здоровом малыше нашла. где ты смотрела?

Ксюшок
31.01.2011, 16:15
Спасибо! Только я еще не уверена на 100%. Направление дает гинеколог в их поликлинике.
А меня записали к заведующему. Он кстати в ЦПС раньше работал, где я наблюдаюсь, не знаю, поможет это или нет.
У нас кисты были с 2-х сторон 15 мм на 5 мм и 10мм на 5мм, при том что голова была 51 на 66 мм!
огромные пятна на снимке! и рассосались!!! не забивай голову, даже если останется до родов, рассосется потом.
К Макееву в МГЦ записаться сложно, в регистратуре сказали звонить в одно время, а к этому моменту записи уже не было. Я была у Гусевой. Если к Макееву, то запись надо вылавливать, звонить постоянно.
Спасибо Наташ, буду звонить и вылавливать, если не получится то к кому то другому попробую .
С каждым днем мне хуже. Давление с утра уже высокое. Вчера расшифровала диагноз по выписке. Приэкламсия в легкой форме.:001:
Мне тоже в ту Б такое ставили , не очень хорошая штука .

:016:а ты не застужалась?
вроде нет, одеваюсь тепло и дома и на улицу . Сегодня еще к иммунологу ползти к 17-40:010:

Сигнатюр
31.01.2011, 16:16
есть 2 варианта с прутьями и без с сеткой. муж сказал ищи магазин, посмотрим. я только в здоровом малыше нашла. где ты смотрела?
Тоже в ЗМ на Просвещении и на Науки.

yanola
31.01.2011, 16:26
Зите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, у нас такая металлическая, довольна:love: и люлькой к ней пользовались, правда мало, так как какое-то время только со мной спал. Покупали в ЗМ.

yanola
31.01.2011, 16:28

Сейчас деревянных кроваток из разного дерева и разных цветов много... правда красивые стоят дорого:008:

FNS
31.01.2011, 16:31
Сейчас деревянных кроваток из разного дерева и разных цветов много... правда красивые стоят дорого:008:

за 60 тыс мне очень нравится датский трансформер)))

yanola
31.01.2011, 16:31
Нам же в субботу разрешили Даньку сажать:091: ну я сразу рюкзак опробовала, вроде понравилось ему. Сейчас в нем на мне спит:065:

yanola
31.01.2011, 16:32
за 60 тыс мне очень нравится датский трансформер)))

FNS
31.01.2011, 16:42
Сегодня глюкометр должны мне привезти. Завтра начну колоть себе пальцы 4 раза в день.

Время Веры
31.01.2011, 17:50
От кратковременного наркоза вообще никакого вреда, даже деткам маленьким в утробе (зашивают с 12 недель шейки, дети при этом не страдают, только спят с мамой)....а КС :073:
У меня была куча мелких наркозов и 3 больших, трубочку вставляли, и ничего, вроде не в маразме:)) По крайней мере, не хуже других дела обстоят с головой:ded:

а некоторые на голову больные мамы долго потом парятся все ли там после этого в порядке-это я про себя.

Натуральную паническую атаку словила я утром:( С диким пульсом и тревогой за грудиной.И понимаю ж головой что реально не к чему придраться по состоянию, но накатило аж жуть.

Валерианка и пустырник в каплях: там провопоказания беременность. Может надо звязывать с ними? ( и тогда ваще съеду)

-Natali-
31.01.2011, 17:55
а некоторые на голову больные мамы долго потом парятся все ли там после этого в порядке-это я про себя.

Натуральную паническую атаку словила я утром:( С диким пульсом и тревогой за грудиной.И понимаю ж головой что реально не к чему придраться по состоянию, но накатило аж жуть.

Валерианка и пустырник в каплях: там провопоказания беременность. Может надо звязывать с ними? ( и тогда ваще съеду)

Ань, мне говорили, что валерьяну в таблетка, а пустырник настойку.

Время Веры
31.01.2011, 18:09
Ань, мне говорили, что валерьяну в таблетка, а пустырник настойку.

спс:flower:

3 чмсла все точно спрошуу доктора.На узи записалась-не могу больше томиццо.Раз в месяц-это ж не криминал?

-Natali-
31.01.2011, 18:34

3 чмсла все точно спрошуу доктора.На узи записалась-не могу больше томиццо.Раз в месяц-это ж не криминал?

Правильно сделала, спокойствие дороже. Я до 16 недель сделала его раз 10 :008: А многим по показаниям делают раз в две недели.

FNS
31.01.2011, 18:41
В ПЦ пустырник настойка спиртовая выдается!

Zakuraeva
31.01.2011, 18:49

сделай узи, это лучше чем себя накручивать:ded:

Время Веры
31.01.2011, 18:52
Правильно сделала, спокойствие дороже. Я до 16 недель сделала его раз 10 :008: А многим по показаниям делают раз в две недели.

В ПЦ пустырник настойка спиртовая выдается!

сделай узи, это лучше чем себя накручивать:ded:

мне по-ходу УЗИ НАДО дома иметь такими мозгами-то.
Я даже не могла подумать что все настолько будет психически сложно:010:

-Natali-
31.01.2011, 18:54

мне по-ходу УЗИ НАДО дома иметь такими мозгами-то.
Я даже не могла подумать что все настолько будет психически сложно:010:

Мечта....узи дома....:065:

Zakuraeva
31.01.2011, 19:01
надо было на заре топика скидываться по чуть чуть каждый месяц и купить аппарат узи:))

-Natali-
31.01.2011, 19:35
надо было на заре топика скидываться по чуть чуть каждый месяц и купить аппарат узи:))

Не говори! :016:

Сигнатюр
31.01.2011, 20:02
У меня знакомая после потери, на следующую беременность купила вот такой аппаратик.
Ссылку дала она же .http://www.fdiagnostic.ru/php/content.php?id=585

Сигнатюр
31.01.2011, 20:03
А можно и такой http://www.fdiagnostic.ru/php/content.php?id=586 :)

Filka
31.01.2011, 23:02
Можно и попроще штучку купить . Вот такую напримерhttp://spb-mt.ru/akusherstvo-i-ginekologija-neonatologija/fetalnye-dopplery/631-doppler-chssp-bf-510s-portativnyjj-bytovojj.html

FNS
01.02.2011, 13:39
Замордовалась я с этим глюкометром.... 3 полоски в пустую извела. а результат, выдает ошибку

Ксюшок
01.02.2011, 15:07
Привет !:support:
Замордовалась я с этим глюкометром.... 3 полоски в пустую извела. а результат, выдает ошибку
Ничего Наташ, научишься ! Ты крови не боишься ?

FNS
01.02.2011, 15:14
Привет !:support:

Ничего Наташ, научишься ! Ты крови не боишься ?

не боюсь, боюсь колоть пистолетом, мне проще просто иголочку вколоть тихонько в палец себе.

Ксюшок
01.02.2011, 15:36
не боюсь, боюсь колоть пистолетом, мне проще просто иголочку вколоть тихонько в палец себе.
я тоже не боюсь, не крови,не уколов,не капельниц :065: Тебе 4 раза в день нужно колоть ? Это ж все пальцы исколоты будут :010:

Время Веры
01.02.2011, 15:52
Мне такие девайсы в руки нельзя давать- заюзаю напрочь:065:

Какие в МЕГЕ распродажи нынче:010: Ксеня второй день оттуда не вылезает.Теперь она мне шмотки покупает- дожили:005:

А мы вроде сегодня толкнулись:love: