Просмотр полной версии : Декабрята 2008
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
Карту открыть можно почти в любом банке, а вот % за съём денег будет высокий, как перевод делать. Не особо выгодно.
GRanatka
24.02.2011, 12:03
Оля, зачетный мужик)))))))))))))))))))))))))))))
ага :love:
Лера, это скорее всего невозможно
вы находитесь в разных гос-вах, перевод должен быть переводом
точно
Я может не так вопрос поняла, но если карту сестра здесь откроет, то почему бы с этой карты ей не снимать деньги там? :) вполне возможно это :) тока дорого.
Я может не так вопрос поняла, но если карту сестра здесь откроет, то почему бы с этой карты ей не снимать деньги там? :) вполне возможно это :) тока дорого.
а я поняла так что Лерка откроет карту
твой вариант даже не знаю, есть же карты с евровым счетом? там тоже комиссия за снятие большая?
Валерка К.
25.02.2011, 00:04
Да-да, нужна евровая карта, которую открою тут я, а сестра там будет типа денежку снимать. Возможно, это две карты, т.е одну ей перешлю, чтобы она там снимала, Или как-то в этом роде.
я сегодня абонемент на фитнес активировала
а еще мы сходили к нашему арабскому ортопеду, ну что сказать - за эти 2 года его русский значительно улучшился :))
зайди на сайт альфа-банка и почитай, есть ли комиссия на снятие денег
евровый счет у них точно есть
а вообще, она же может просто этой картой расплачиваться по своим нуждам
я сегодня абонемент на фитнес активировала
а еще мы сходили к нашему арабскому ортопеду, ну что сказать - за эти 2 года его русский значительно улучшился :))
Интересно-нам тоже в вашу поликлинику к ортопеду записываться?:016:
Свет, скажи, плиз, список врачей для сада.
в карте у тебя все перечислены )
по первой колонке смотри - там для сада врачи
только вот не знаю нужен ли дерматолог и педагог-психолог, у Лены спрошу и позвоню в сад медсестре
только вот не знаю нужен ли дерматолог и педагог-психолог, у Лены спрошу и позвоню в сад медсестре
девочкам дерматолог нужен точно...
что за дискриминация по половому признаку? :))
нам педиатр почему-то не написала что нужен :005:
GRanatka
25.02.2011, 12:03
нам педиатр почему-то не написала что нужен :005:
нам тоже не нужен так что спокуха (с)
позвонила в сад медсестре, какая она у нас болтушка
соскучилась по родителям что ли :))
пока все-все про карту не рассказала, не успокоилась )))
в общем дерматолог нужен только если были/есть какие-то проблемы аллергические или дерматологические
педагог-психолог тоже не нужен
даже ортопед нужен только если есть какие-то серьезные проблемы
и в графе "другие" если какие-то проблемы со здоровьем были или есть, там нефролог, кардиолог и тд
А, спасибо! В карту-то я и не посмотрела.:))
Дерматолог нам точно нужон, знацицца. к ортопеду все равно пойдем-лишний раз не помешает.
Зы. а у вас какая карта?
А, и где ты нашла телефон медсестры именно?
Обычно ж пишут только тел. заведующей.:008:
карта белая, куплена там же на Ильюшина :))
я уже давно вступила в группу в контакте этого сада, там есть телефон медсестры
карта белая, куплена там же на Ильюшина :))
я уже давно вступила в группу в контакте этого сада, там есть телефон медсестры
даже знаю, где ты подсмотрела про карту:))
Ну вот-у нас нет группы..
нинаю, в нашей поликлинике написано именно так:046:
Света, спасибо за инфу про номерки. Нам к вам идти к хирургу с ортопедом. А вот чтобы к остальным попасть-надо к 7 утра в поликлинику идти:wife::wife::wife: что за убожеская поликлиника единственная?!:wife:
девочки, может, знает кто-можно к спецам пойти в другую поликлинику, даже если в моей они есть? (другая поликлиника является филиалом нашей)
Света, спасибо за инфу про номерки. Нам к вам идти к хирургу с ортопедом. А вот чтобы к остальным попасть-надо к 7 утра в поликлинику идти:wife::wife::wife: что за убожеская поликлиника единственная?!:wife:
по-моему убожеская не поликлиника, а какой-то сбой в программе просто
она же на сайте есть, просто не открывается
кроме сайта еще есть какой-то универсальный телефон для записи подобной
GRanatka
25.02.2011, 15:24
так телефон там на сайте и написан )
Это не в программе сбой, а поликлиника не подключена к этой программе и никому это там не надо.:005:
А по телефону не записаться (звонила только что), потому что поликлиника не подключена к этой программе. В кол-центре сказали, что в поликлинике компьютер не работает...с декабря еще.. Ага, как же. Эта запись и в декабре не работала.. Кароч, за 2 месяца комп можно было и починить.
Млин, единственная поликлиника во всем районе такая:087:
Свет, а у вас в поликлинике запись тоже раз в 2 недели? И ты кога брала номерки-в прошлую пятницу?
да, я брала в прошлую пятницу, почти все номерки на следующую неделю (до 4 марта)
может сегодня их и не будет тогда?.. мне бы к хирургу поменять время
да, я брала в прошлую пятницу, почти все номерки на следующую неделю (до 4 марта)
может сегодня их и не будет тогда?.. мне бы к хирургу поменять время
сижу, мониторю. стали выбрасывать на 5 марта-субботу к окулисту и гинекологу
сидим, ждееем. к кардиологу уже дают.
А у тебя на какое время хирург?
Света, какой хирург лучше?
не знаю ) не сталкивалась
Записалась к Коноваловой по принципу: к ней быстрее расхватывают номерки:))
Уррря! записались к хирургу и ортопеду:080:
Валерка К.
25.02.2011, 17:16
Девы, разбавлю ваши поликлинические беседы.
Мы тут с Лёней сходили гулять "далеко". Обычно наша прогулка заключается в походе до магазина и обратно через двор, ну по дороге голубей там погонять. На площадку Лёня ходить отказался еще пару мес. назад, не хочет туда и все тут.
А сегодня пошли гулять в магазин "Дети". Пешком, конечно, ему тяжеловато, но в основном он мужественно выдержал. Кроме нескольких инцидентов по поводу "хочу сам переходить дорогу". Но он пока перейдет, уже сорок красных светофоров загорится. Поэтому приходится уговаривать и проч. и брать на руки. Но он все равно орет. В общем, орет, валится в жидкую грязь и там ползает всячески:)
Трижды за путешествие это было. Орет он знатно, звонко и с чувством и знанием дела. Шоб погромче. И шоб мама поняла, какая она кАзА:))
Ну, мама особо не торопится, полежи, получи удовольствие от грязи и поори, ибо ор неправомерный, а получасовые объяснения с моим ребенком не прокатывают, он слушать не желает, т.к. он сам четко знает, как ему жить, да еще и остальных научит.
В общем, я к чему.
Главная проблема - это "сочувствующие "бабушки. Девочки, они задрали просто!!!! Я рада, что мы так редко гуляем "далеко". Потому что каждый день я не выдержу:))) Каждый раз, когда Лёня устраивал представление, собиралась толпа бабушек (по очереди или вместе) и причитала, если Лёня в этот момент лежал в грязи, то кто-то летел к нему с распростертыми, типа с намерением поднять его. Я успевала прибежать первая и встать стеной, мол, не надо, он сам встанет, и всячески крутиться потом вокруг ребенка, чтобы не пустить к нему бабушку, которая старательно пыталась меня обойти и все же сделать свое черное дело:)))
Убила меня окончательно уже даже не бабушка, а пожилая тётенька с девочкой примерно Настиного возраста. Это уже около дома было, Лёня закатил после очередной дороги очередной скандал, наорал на меня, мол, уйди и пнул, ну я и ушла подальше (типа за три метра и спряталась:))) И тут эта тетенька издали уже с причитаниями, мол, вставай, ты же испачкаешься и ты ды (там, к слову, уже пачкать было нечего, Лёню после этой прогулки впору целиком было засовывать в стиралку) бросилась к нему и тут я не успела перегородить дорогу, тётенька оказалась ловчее меня:)))
И вот она пытается поднять его.
Гыгы, с таким же успехом можно поднимать в одиночку грузовик:))) Только в отличие от грузовика Лёня не только не встает, а еще больше валяется, дык он еще пинается, визжит еще хлеще и ругается:)
В общем, мои попытки перекричать его и донести до тетеньки, что не надо, мол, не надо, не надо, не надо, не увенчались успехом. В результате нервы сдали (я мужественно предыдущие два часа старалась не нервничать, но тут уже все...) и я на всю улицу громче Лёни заорала, что не надо его подниматЬ, какого фига лезть к чужому ребенку, он и так орет. Тетенька убежала, я во злобе взяла грязного своего ребенка и утащила во двор, там хоть зрителей нет.
И вот девочки. Скажите мне. Те, кто гуляет на дет. площадки и прочие общест. места.
1. У ваших детей характер легче?
2. Или у вас самих нервы крепче и:
а)вы умудряетесь не нервничать, когда толпа бабушек собирается и тётеньки пытаются поднять вашего ребенка?
б)вы сноровистее тетенек и всегда успеваете забором между ними и ребенком встать?
Ну и третий вариант, на который вряд ли надеюсь, но мало ли.
3. Вам очень нравится, когда чужие тетеньки помогают вам воспитывать вашего ребенка, не зная тонкостей его ужасного характера?
В общем, че-то я на взводе пришла, блин.
GRanatka
25.02.2011, 17:22
Лера, ладно незнакомые тётеньки у меня соседка выбежала на лестничную площадку с криками : зачем бить ребёнка
Решу естественно никто не бил, а просто маме нужно было быстро подняться в квартиру( по объективным причинам :065:).
А Реша хотела идти сама по ступенькам на 3 этаж ну и пришлось брать ребёнка на руки против воли )))
пысы чужие тётеньки в принципе бесят )))
Наверное, у нас характер легче. Намного. У нас только пару раз был скандал на тему : "не хочу больше гулять"-Даша разворачивалась и сматывала домой. На мои попытки вернуться на площадку-орала, махала конечностями и тут же сваливала обратно-как только я ее на землю ставила.
И пару раз скандал был: "не хочу домой-буду гулять до посигнения:))" Я ее взяла на руки и унесла домой. пока несу к парадной-скандал заканчивается. На этом все. Никто и ни разу не пытался вмешаться.
Валерка К.
25.02.2011, 17:36
Лера, ладно незнакомые тётеньки у меня соседка выбежала на лестничную площадку с криками : зачем бить ребёнка
Решу естественно никто не бил, а просто маме нужно было быстро подняться в квартиру( по объективным причинам :065:).
А Реша хотела идти сама по ступенькам на 3 этаж ну и пришлось брать ребёнка на руки против воли )))
пысы чужие тётеньки в принципе бесят )))
Поняна.
Когда наши новые соседи только въезжали, мы там по бокалу шампанского типа "за знакомство" выпили и о всяком потрындели. Дык в первый же вечер я им рассказала, что ежели они услышат дикий ор Лёни, то пусть не думают, что мы его убиваем.
Спустя неделю соседка сказала мне, мол, если бы ты не предупредила, я бы реально думала, что его там режут, извивают и бьют головой об стену. Потому что ежели уж его накрывает, то обычно накрывает жестко:)
Наверное, у нас характер легче. Намного. У нас только пару раз был скандал на тему : "не хочу больше гулять"-Даша разворачивалась и сматывала домой. На мои попытки вернуться на площадку-орала, махала конечностями и тут же сваливала обратно-как только я ее на землю ставила.
И пару раз скандал был: "не хочу домой-буду гулять до посигнения:))" Я ее взяла на руки и унесла домой. пока несу к порадной-скандал заканчивается. На этом все. Никто и ни разу не пытался вмешаться.
У Леонидаса ни фига не заканчивается скандал:)
В общем, все обошлось бы пятиминутным ором в грязи, потом он пошел бы меня искать, но тётенька "подарила" нам ор на полчаса до заикания, плюс я вся пощипанная, в стирке не только Лёнькин костюм и варежки, но и мои брюки, раздевать его пришлось насильно (т.к. грязный весь, а заартачился и не буду раздеваться и все тут, а сильный такой, никакого спортзала не надо, пока раздеваешь - накачаешь бицепсы, трицепсы и прочую мышечную массу:)))
В общем, сейчас уже все хорошо, два йогурта в животе у него, сидит за столиком и делает вид, что вовсе спать не хочет, вырубается сидя:)
Помните, анекдот такой есть, про кошку и собаку.
Типа собака думает: "вот хозяин, он меня кормит, убирает за мной, чешет мою шерсть и выгуливает - значит Он бог". Кошка думает: "Вот хозяин, он меня кормит, убирает за мной, чешет мою шерсть и выгуливает - значит Я бог".
Дык вот НАстя была однозначно КОшка. А Лёня - собака. Бог он. А мама непослушная попалась.
Валерка К.
25.02.2011, 17:40
Да, кстати, помнится я жаловалась на то, что ежедневно нужно одежду стирать. И мне тогда сказали, мол, финский комбез и никаких проблем.
У нас финский комбез:))) Но мы его стираем:) Потому что Лёня умеет испачкать даже финский комбез:)
А после того, как он ВЕСЬ (не преувеличиваю - ВЕСЬ, включая шапку) вывалялся в жидкой грязи вперемешку с машинным маслом, когда мы приехали сдавать мою машинку в ремонт, то комбез мы отстирывали в три захода, чтобы отстирать это машинное масло:))
GRanatka
25.02.2011, 17:41
Лера, пиши ещё )))
Валерка К.
25.02.2011, 17:44
Лера, пиши ещё )))
Я тут страдаю, а она ржет:)))))
Валерка К.
25.02.2011, 17:44
Зачем писать еще, или тебе на душе радостно становится, что у твоего ребенка с характером все в порядке?:))))
GRanatka
25.02.2011, 17:45
Я тут страдаю, а она ржет:)))))
чаво ты страдаешь то ? мужик растёт ))
До чего же хорошо быть старой, такой старой теткой на пятом десятке, с такой старой рожей.....когда даже два истерящих ребенка- и не одна бабка, тетка или дедка не подайдут!
Давно, давно был фильм " Трудно быть молодым." Трудно. Все впереди-детки растут быстро.
Валерка К.
26.02.2011, 01:22
До чего же хорошо быть старой, такой старой теткой на пятом десятке, с такой старой рожей.....когда даже два истерящих ребенка- и не одна бабка, тетка или дедка не подайдут!
Давно, давно был фильм " Трудно быть молодым." Трудно. Все впереди-детки растут быстро.
Ну блин, даже не знаю, что написать:) Про старую рожу и тетку старую - это отжиг был:))
Ну что написать?.... Позавидовать мне что ли....
Это я вчера печальная была.
GRanatka
28.02.2011, 16:45
где все ? блины пекут ? ))
спасибо Лене (Lina1))) за помощь :flower:
GRanatka
28.02.2011, 16:46
как в карточке выглядит анализ на энтеробиоз ? не могу понять вписали нам его или нет :009:
Приветы!:flower:
Оль, да не за что, чем могу;)
Мы сегодня сдались на визы на всю ораву,в консульство, все заняло 5 минут ( на сегодня была записана я и отец, а дети на 03.03.,но приняли у всей семьи:support:).
09.03 получать:020:.
как в карточке выглядит анализ на энтеробиоз ? не могу понять вписали нам его или нет :009:
обычно бланк со штампиком - энтеробиоз abs, или отр., в карту могли и от руки вписать, от такого-то числа - энтеробиоз отр.
Всем приветы. Лен,куда ехать собрались?
а мы в выходные сделали Пентаксим и оказывается теперь свободны до 6 лет )
поизучаю еще про пневмо и от гриппа думаю что начнем делать с этого года
доброе утро, страна!:))
финский шенген, прошлая закончилась виза.
пока никуда не собрались, так, по финке соскучились))
и с учётом, что лето будет сумашедшее, и планировать в принципе невозможно (Сашок-то поступать будет) есть мысли при возможности по Европе на машине.
Боря же еще не сидит, и даже когда посадят долго нельзя сидеть, поэтому нам самолеты не ах, поезд не дёшево на всех, с учётом расстояний)
а в машине сейчас ездим, он лежит (спинка заднего сидения откидывается ( он в багажнике наполовину:))), ну это так, мысли вслух, пока ничего конкретного)).
а вообще, у нас сад июнь и до 14.07 не работает, в дежурный не хочу, вот думаем, что с Ванёчком делать:016:, да и с Борисом,без помошников в виде бабушков плохо:(, всё лето мне не удастся на работе гулять:005:, хотя вариант с отпуском без содержания имеется, но это совсем на крайний случай :020:
SUMMER TIME
01.03.2011, 07:50
финский шенген, прошлая закончилась виза.
пока никуда не собрались, так, по финке соскучились))
и с учётом, что лето будет сумашедшее, и планировать в принципе невозможно (Сашок-то поступать будет) есть мысли при возможности по Европе на машине.
Боря же еще не сидит, и даже когда посадят долго нельзя сидеть, поэтому нам самолеты не ах, поезд не дёшево на всех, с учётом расстояний)
а в машине сейчас ездим, он лежит (спинка заднего сидения откидывается ( он в багажнике наполовину:))), ну это так, мысли вслух, пока ничего конкретного)).
а вообще, у нас сад июнь и до 14.07 не работает, в дежурный не хочу, вот думаем, что с Ванёчком делать:016:, да и с Борисом,без помошников в виде бабушков плохо:(, всё лето мне не удастся на работе гулять:005:, хотя вариант с отпуском без содержания имеется, но это совсем на крайний случай :020:
может дачу какую...
GRanatka
01.03.2011, 10:26
ага и с весной всех !!! ))
а мы сегодня в госсадик пошли )
Валерка К.
01.03.2011, 10:28
ДОброе утро:) А мы вчера прошляпили прием у врача. А мне обоих детей надо выписывать в школу-садик. А сегодня грудничковый типа день. И даже если качать права типа "нет грудничкового дня, есть день здорового ребенка", то мои дети не считаются "неорганизованными", уже очень даже организованные, хотя младший в сад и не ходил месяца три.
В общем, надо пробиться как-то за выпиской!
Береника
01.03.2011, 11:03
Всем доброе утро!
В общем, надо пробиться как-то за выпиской!
можно подойти к концу приема, не должны отказать.
Валерка К.
01.03.2011, 12:58
Все, у доктора удачно отстрелялись:) Осталось только зарядить вдрызг севший в машинке аккумулятор и можно завтра отправляться в садик:)))
Свет,а где и по чем пентаксим делали? Сдавали анализы перед этим,допуск брали?
Свет,нужна твоя помосчь очень-посмотреть,на когда и во сколько мы к врачам записаны. Я с телефона пишу, св мед не хочет работать так.
21 век, 2250 рублей, анализы не сдавали, какой допуск??
данные давай, посмотрю
9 марта 17-30 ортопед
18-20 отоларинголог
10 марта 17-45 хирург
11 марта 13-10 офтальмолог
зачем педиатр, если я лучше знаю состояние здоровья своего ребенка?
Свет,спасибо большое! Можно,еще попрошу-отмени,плиз, лора и окулиста.
А прививку дома делали или к ним ездили?
ездили сами
на Коломяжском 28 у них открылось отделение
и мы уже давно сами ездим, только до 1 года делали на дому вроде
отменила. остались ортопед и хирург
шо за шняга сегодня - все темы показывает непрочитанными ж с 26 февраля
уже пиццот раз обновляла, все то же
GRanatka
01.03.2011, 17:58
шо за шняга сегодня - все темы показывает непрочитанными ж с 26 февраля
уже пиццот раз обновляла, все то же
ага )
GRanatka
01.03.2011, 18:46
Свет, платье просто :010:
Валерка К.
01.03.2011, 19:42
Отследила Светкино платье:)
Скажите чайнику, оно для каких случаев? Как выходное или как повседневное летнее?
GRanatka
01.03.2011, 19:43
Отследила Светкино платье:)
Скажите чайнику, оно для каких случаев? Как выходное или как повседневное летнее?
летнее ))
нашла 10-юю француженку ) ? мне вот испанка нужна )
Валерка К.
01.03.2011, 20:26
летнее ))
нашла 10-юю француженку ) ? мне вот испанка нужна )
Пока не нашла, но нашла типа контакта сайт как раз спецом для такого общения, но там возраст не наш.
Свет, платье просто :010:
Оля, спасибо )
это agatha ruiz de la prada, я в Париже 3 дня в этот магазин моталась пока его открыли :))
вообще за детскими вещами, очень их люблю, но вот и себе платье прикупила
ценник правда конский, платье без скидки 100 евро стоило, со скидкой 30
оставила там маленькое состояние )
Валерка К.
01.03.2011, 20:50
Оля, спасибо )
это agatha ruiz de la prada, я в Париже 3 дня в этот магазин моталась пока его открыли :))
вообще за детскими вещами, очень их люблю, но вот и себе платье прикупила
ценник правда конский, платье без скидки 100 евро стоило, со скидкой 30
оставила там маленькое состояние )
Нефиговишная скидка:)))
SUMMER TIME
02.03.2011, 11:00
Поздравляю Лену с Днем Рождения! Здоровья и терпения ей и здоровья всем ЕЕ мужикам!!:flower:
Юля, спасибо большое!:flower::008
Лен,поздравляю тебя с днем рождения! Терпения, удачи и будь всегда такой же мудрой!
GRanatka
03.03.2011, 11:19
Поздравляю Лену с Днем Рождения! Здоровья и терпения ей и здоровья всем ЕЕ мужикам!!:flower:
с опозданием, но присоединяюсь )))
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!:flower::flower::flower:
Валерка К.
04.03.2011, 22:37
Девоньки, у меня последнее время че-то с правого бока болит. Прямо непонятно где именно, где-то внутри бока под ребрами болит. А сегодня когда ребром нижним шевелишь - прямо че-то больно цепляется за ребро. Может, печень, а? Грешу на сахарозаменители всякие, которые последние два месяца употребляю с кофе и еще Пепси-Лайт. Раньше ваще никогда такого не было, пила эти Пепси и сахарозаменители тоннами, и ниче. Может, старею...
Вообще, у меня завтра сабантуй девчачий назначен, типа вино красное и пирожки всякие. А тут снова разболелось.
К врачу, наверное, надо. К терапету, что ли. Чтобы УЗи назначил, или что там надо?
SUMMER TIME
04.03.2011, 23:37
Девоньки, у меня последнее время че-то с правого бока болит. Прямо непонятно где именно, где-то внутри бока под ребрами болит. А сегодня когда ребром нижним шевелишь - прямо че-то больно цепляется за ребро. Может, печень, а? Грешу на сахарозаменители всякие, которые последние два месяца употребляю с кофе и еще Пепси-Лайт. Раньше ваще никогда такого не было, пила эти Пепси и сахарозаменители тоннами, и ниче. Может, старею...
Вообще, у меня завтра сабантуй девчачий назначен, типа вино красное и пирожки всякие. А тут снова разболелось.
К врачу, наверное, надо. К терапету, что ли. Чтобы УЗи назначил, или что там надо?
сходи к врачу. ваще на печень похоже очень
Валерка К.
04.03.2011, 23:51
Кроме цирроза ничего не знаю про печень:065:
GRanatka
05.03.2011, 12:32
Кроме цирроза ничего не знаю про печень:065:
ещё желчный пузырь есть :065:
я отдепилировалась от отманикюрилась, собираю чемоданы
в Сибирь!
GRanatka
05.03.2011, 12:50
я отдепилировалась от отманикюрилась, собираю чемоданы
в Сибирь!
надолго ? )
GRanatka
05.03.2011, 13:38
на 2 недели
хорошей дороги и весёлых каникул ))
stafford
08.03.2011, 17:28
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support:
http://www.krasota-gif.narod.ru/s/8/8marta_66.gif (http://www.gifzona.ru/pozd_8m.htm)
GRanatka
09.03.2011, 10:13
ну и писаки )))
Валерка К.
09.03.2011, 10:50
И не говори:))))
GRanatka
09.03.2011, 11:02
И не говори:))))
Лерыч, классные фотки в контакте
прям молодая -молодая девочка Лера
Валерка К.
09.03.2011, 14:07
Лерыч, классные фотки в контакте
прям молодая -молодая девочка Лера
Гыгы:) Спасибо, конечно:)
У меня приступ эксгибиционизма:)
Ну и воообще, руки добрались наконец привести фотки старые в порядок. Вот и понеслась:)
Выписались с Иришкой из больнички. Попали со стенозом, с высокой темпой. Только через двое суток смогли попасть в платную палату- заняты были.Вот спрашивается, если на них такой спрос, что их больше то не сделать? Я там от дочи заразилась, уже доболеваю.
Как же хорошо, когда детки не болеют!
GRanatka
14.03.2011, 10:38
:fifa:
что, Лена, не спится ? ))
Это я отметиться, что жива)))
Работаю)))
Валерка К.
14.03.2011, 21:04
Мда, как, однако, богат и разнообразен записями наш топ. Напишите, что ли, что нового у кого?:)
У меня вот сегодня последнее с этой учительницей род. собрание было. Дитё мое переходит в пятый класс, в большую школу, много учителей. другие правила жизни и проч. И английский пять дней в неделю из шести. И, быть может, второй язык.
И след. собрание в мае будет уже с новой классной руководительницей.
Еще я всячески борюсь с домашней скукой и заставляю себя делать дела. Которые делать не хочется. От скуки и однообразия. А когда ничего не делаешь, то еще скучнее. В общем, ошалела я от этого и решила бороться сама с собой:)
А больше не знаю, что нового.
Лёнька прикольного ничего не говорит больше:)
У меня особо ничего нового.
Ходила 10 дней в спортлайф на халяву, теперь купила абонемент-буду туда год ходить.:support:
Чего еще..жду Ирму. а она ооочень запаздывает, тесты все отрицательные..переживаю. а так-больше ничего нового.
Береника
14.03.2011, 21:46
а у нас начались уличные выкаблучивания: Викун в порыве воспитания мамы садится в лужи или убегает прочь...
Валерка К.
14.03.2011, 22:16
а у нас начались уличные выкаблучивания: Викун в порыве воспитания мамы садится в лужи или убегает прочь...
Сочувствую:) Проходили. Пока далеко больше не гуляем:)
Валерка К.
14.03.2011, 22:17
У меня особо ничего нового.
Ходила 10 дней в спортлайф на халяву, теперь купила абонемент-буду туда год ходить.:support:
Чего еще..жду Ирму. а она ооочень запаздывает, тесты все отрицательные..переживаю. а так-больше ничего нового.
Я вот тоже все думаю.
Блин, с одной стороны хочется ребеночка еще.
С другой иногда Лёня как выдаст....
Или я как устану.....
Или деньги как кончатся....
Или тоска меня от дня сурка кааааак разберет...
И сразу не хочется еще ребеночка:))))
Я вот тоже все думаю.
Блин, с одной стороны хочется ребеночка еще.
С другой иногда Лёня как выдаст....
Или я как устану.....
Или деньги как кончатся....
Или тоска меня от дня сурка кааааак разберет...
И сразу не хочется еще ребеночка:))))
да я и не против ребеночка, если б его тесты показывали..А то задержка 7 дней, везде 1 полоска. Неопределенность убивает.
я работаю, на двух работах)
Ваня ходит в сад, любит одну воспитательницу и в тихом ужасе от другой(( и большая часть детей в группе также, вот сегодня бумагу зав.садом накатали, с просьбой не мучить наших детей, со второй плакать стали даже те, кто вообще не плакал по утрам:(
Бориса в пятницу выписывают, будем придумывать что-то со школой, врачами ( байконур знает нашего ортопеда:001:). И заканчивать 4-й класс. В санатории сын вскружил голову большей части женского состава находящихся там на реабилитации.:010: Там же отметил 11-летие.
А еще, на выходных, сам гулять во двор ходил. Так с такой тоской смотрел на мальчишек гоняющих мяч в хоккейной коробке, что я прям смотреть на него не могла, сердце сжимается, не осознавала раньше насколько футбол для него важен был:005:
Сашка носится по репетиторам, решил 6 ЕГЭ сдавать. Посмотрим, что дальше будет.:017:
Вот и все вроде, ещё надеюсь наконец-то активировать абонемент, а то с Борей не до этого было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.