Просмотр полной версии : Декабрята 2008
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Валерка К.
01.12.2010, 13:24
Девочки, надеюсь, будем жить мирно и дружно здесь:)
С названием вроде никаких выдумок никто не заказывал, поэтому незатейливо:)
Если че - решим.
Валерка К.
01.12.2010, 13:26
И тоже поздравляю Дашу и Диню:)
GRanatka
01.12.2010, 13:28
привет !
stafford
01.12.2010, 13:31
И тоже поздравляю Дашу и Диню:)
Присоединяюсь :flower::support::support::support:
Всем приветики.Я по магазинам поехала, надо Роману гардероб опять менять :010:
Всех с переехалом :support:
SUMMER TIME
01.12.2010, 13:32
ЛЕРЫЧ - МОЛОТОК!
(почем таксо нынче?:))) )
GRanatka
01.12.2010, 13:32
ЛЕРЫЧ - МОЛОТОК!
(почем таксо нынче?:))) )
постоянным клиентам скидка )))
SUMMER TIME
01.12.2010, 13:33
постоянным клиентам скидка )))
а не наливают?:)
Всем привет! И всем огромное спасибо за поздравления!:flower::flower::flower:
И наши поздравления Даше и Дине!
http://stat17.privet.ru/lr/091d25f7be2081d7902250dc203fd3f7
Валерка К.
01.12.2010, 22:28
Я здесь мне прнесл мою слконовую форму пеку шарлоку
клава опяь половну букв не печае
О л ь г а
01.12.2010, 23:28
Всем привет! Огромное спасибо за поздравления! Дашу тоже поздравляю!!!!!!!
а мы тока последних гостей проводили...
пошли убиратся и спать....
Кто знаком с "золотым усом"? у него листья обязательно 20-30 см длиной или бывают см 10? пытаюсь выяснить, он у меня растёт или нет :)
О л ь г а
01.12.2010, 23:41
Кто знаком с "золотым усом"? у него листья обязательно 20-30 см длиной или бывают см 10? пытаюсь выяснить, он у меня растёт или нет :)
у нас очень длинные были листья. И сам быстро вырастал,мы его часто обрезали
Валерка К.
01.12.2010, 23:44
Таких тонкостей не знаю, но мама моя всякие настойки с ним делала, говорила, что лечебные.
Дашу и Диню с днем варенья!
у Лены интернета нет, велела поздравлять и от нее
Девочки, всем-всем спасибо за поздравления!:flower:
Девочки, всем-всем спасибо за поздравления!:flower:
именинников показывать будут?:support:
у нас очень длинные были листья. И сам быстро вырастал,мы его часто обрезали
у нас гибрид какой-то, наверное:016::))
Таких тонкостей не знаю, но мама моя всякие настойки с ним делала, говорила, что лечебные.
во-во-во:073:
Так, товарищ Яна! Нам. говорит, именинников подавай. а сама ушла.
SUMMER TIME
02.12.2010, 09:42
да пожалуйста:;)
Аня, я не видела!
Валерка К.
02.12.2010, 10:43
Аня, я не видела!
И я не видела:) Шо за дела?:)
да пожалуйста:;)
Так, товарищ Яна! Нам. говорит, именинников подавай. а сама ушла.
И я не видела:) Шо за дела?:)
:023:
я тоже не видела, Ань, ты от кого спрятала Дашу?:046:
вертай:)
О л ь г а
02.12.2010, 12:51
именинников показывать будут?:support:
http://cs9833.vkontakte.ru/u1055394/122683065/x_12cc4f2f.jpghttp://cs9833.vkontakte.ru/u1055394/122683065/x_77a6dca5.jpg
пока только это перекинула с фотика ....:))
не видели они. я повесила, а вы все смотали куда-то..:015::))
Вот:
скандинавочка :)) моя
О л ь г а
02.12.2010, 14:42
Нифига себеб Ань, у вас так тепло?
если ветер не в окна, как вчера-то можно вообще в трусах и майке ходить.Батареи еле топятся (мы их почти отключили).
Валерка К.
02.12.2010, 19:15
Именинники белобрысые:)
Даша будет стройняшка, как ни крути, а Диня - бандит, типа Леонидаса, только физиономию умеет "правильную" строить:))
Ваще бандит - это хорошо:) (Это я на всякий случай, чтобы без недопонимания:))
Даша будет стройняшка, как ни крути,
это ты издеваешься или серьезно? Если серьезно, то с чего это ты так решила?
Валерка К.
02.12.2010, 20:03
это ты издеваешься или серьезно? Если серьезно, то с чего это ты так решила?
Че это издеваюсь?
Серьезно:)
Потому что что-то в ней неуловимое есть, похожее на дочку мей подруги. Подруга худенькая очень, а дочка была бочонком реально, мне аж страшно было. Сейчас дочке пять лет, стройняшка уже:)
У них будто фигурки похожи чем-то... Ну, не знаю, короче, мне кажется так.
Ну и вообще, я не вижу толстого ребенка в Даше, вижу в меру пухлого, согласно возрасту - это можно:)
SUMMER TIME
02.12.2010, 21:37
Аня, Даша :0076:
пока только это перекинула с фотика ....:))
:075:разбойник такой:))Диня как был пупс, так и остался совершенно кукольного вида, такой аккуратненький, чудо просто:)
скандинавочка :)) моя
не, по мне так косу отрастить и будет русская красавица, скорее :)
гле-то я твою фотку с косой видела, кажется
вот оно самое, очень похожа, имхо :)
:)):)):))
насилу нашла, в старом топе поздравляю:004:
Диня- отпадный :010::love:, скандинавочку на обозрение!!!!:support::support::support::support:
у подружки дочка(тож моя подружка):)) в 13-ом рд сегодня сынульку родила, таких ужасОв о родах я ещё не слышала:010:, мальчишечка пока под капельницами, кормить не приносят, очень надеюсь, что 12 часов мучений пройдут бесследно для детки:091::091::091:
я вся в работах, меня не теряйте:020::020::020:
О л ь г а
02.12.2010, 23:17
Именинники белобрысые:)
а Диня - бандит, типа Леонидаса, только физиономию умеет "правильную" строить:))
Спасибо Лер. Разбойник еще тот. Я и говорю что когда читаю что ты пришешь про Леню, такое впечатление что про моего :))
:075:разбойник такой:))Диня как был пупс, так и остался совершенно кукольного вида, такой аккуратненький, чудо просто:)
Спасибо Ян. Внешность... да.... боюсь потом девчонок будет не отвадить :008: и не пойму в кого такой получился. И я и муж обыкновенные... ничего в нас нет такого...
:)):)):))
насилу нашла, в старом топе поздравляю:004:
Диня- отпадный :010::love:, скандинавочку на обозрение!!!!:support::support::support::support:
у подружки дочка(тож моя подружка):)) в 13-ом рд сегодня сынульку родила, таких ужасОв о родах я ещё не слышала:010:, мальчишечка пока под капельницами, кормить не приносят, очень надеюсь, что 12 часов мучений пройдут бесследно для детки:091::091::091:
я вся в работах, меня не теряйте:020::020::020:
Лен спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и маме и малышу!
Аня, Даша :0076:
:flower:
не, по мне так косу отрастить и будет русская красавица, скорее :)
гле-то я твою фотку с косой видела, кажется
вот оно самое, очень похожа, имхо :)
ну это не я ее скандинавочкой назвала.
А вообще, Даша тут какая-то не такая вышла. Она стояла дулась, т.к. я ее заставила 2 смекунды сокойно постоять. Я ее попросила показать, как она умеет улыбаться-вот она и показала, как умеет:))
О-слегка потрепанная именинница:)
вот наш именинник:
http://s001.radikal.ru/i195/1012/57/eed90468475f.jpg (http://www.radikal.ru)
О-слегка потрепанная именинница:)
Торт весь имениннице достался?:019::)
SUMMER TIME
03.12.2010, 00:37
Пацаны все классные! И у всех чертики в глазах!
вот наш именинник:
:)
где?:065:
вот наш именинник:
именинник-красавЕц! И взрослый такой! Прям, кажется, что в саду он как-то взрослеет быстрее.
Торт весь имениннице достался?:019::)
ну не весь, но...:))
Валерка К.
03.12.2010, 10:35
вот наш именинник:
И хде?:015::015::015:
Шо за дела, все стали фоты убирать, не успев выложить:)
GRanatka
03.12.2010, 11:08
:flower:
ну это не я ее скандинавочкой назвала.
А вообще, Даша тут какая-то не такая вышла. Она стояла дулась, т.к. я ее заставила 2 смекунды сокойно постоять. Я ее попросила показать, как она умеет улыбаться-вот она и показала, как умеет:))
похожа -похожа Даша на скандинавскую девочку )) а ваще на папу )))
вот наш именинник:
где он ?
И хде?:015::015::015:
Шо за дела, все стали фоты убирать, не успев выложить:)
не говори на скорость работают и главное не лень же :015:
GRanatka
03.12.2010, 11:09
и не пойму в кого такой получился. И я и муж обыкновенные... ничего в нас нет такого...
Оля, ну що за ложное кокетсво - красивые дети от любви и это всем известно )
О л ь г а
03.12.2010, 11:13
Оля, ну що за ложное кокетсво - красивые дети от любви и это всем известно )
не знала :008: пойду мужу передам:073:
Ванёчка то хоть покажите! А то нифига не успела глянуть. И Дашу с тортом!!!!
А у нас торт завтра будет. Буду сегодня печь. Завтра у нас вторая часть гостей, уже взрослых:065:
О л ь г а
03.12.2010, 11:14
Пацаны все классные! И у всех чертики в глазах!
Юля ты носок хотела - заказывай в контакте...
О л ь г а
03.12.2010, 11:24
поехали мы в магазин за тканью.... а то гулять сегодня меня не тянет...
Ребёнок пошёл трусы надевать, возвращается. Трусов нет, зато в юбке. Посмотрела в зеркало на себя, выдала:"Какая я! Я - тётя!" :))
хорошая тетя )
а я вчера 3 вида селедки себе купила, и фруктов воз
и сапоги )
именинники все хороши были
:046:хорошо тебе
GRanatka
03.12.2010, 12:13
Ребёнок пошёл трусы надевать, возвращается. Трусов нет, зато в юбке. Посмотрела в зеркало на себя, выдала:"Какая я! Я - тётя!" :))
ну да ну да юбку проще одеть чем труселя это все тёти знают )))
и сапоги )
форшмак ?
сапоги хорошие )
Валерка К.
03.12.2010, 12:38
поехали мы в магазин за тканью.... а то гулять сегодня меня не тянет...
Ага, дубачок-с.... Я дворники новые на машинку купила и лопату за 700 ублей такую компактную, с выдвижной ручкой, типа дамскую для маленькой машинки:)
Пока с дворниками возилась, обморозилась вся. Хотя вообще возился с ними дядя - продавец дворников. Но я все равно замерзла:)
Кто не просек тему - соообщаю, У НАС РЯДОМ С ДОМОМ ПРОДАЮТСЯ ЛОПАТЫ ПО СЕМЬСОТ УБЛЕЙ! (Типа, мало ли, надо кому.....)
Гыгы:) Лёня мне сообщил, что у него сисей нет, т.к. убежали сиси:))))
хорошая тетя )
и сапоги )
именинники все хороши были
Сапоги в студию!
А я пангасиуса купила филе и буду его делать.
сапоги
http://s006.radikal.ru/i214/1012/53/dfc6a56115aa.jpg
а чо за 700 рэ лопата это дешево?
в прошлом годе купили в Финляндии за 25 евро, так я думала это дорого очень
Кто не просек тему - соообщаю, У НАС РЯДОМ С ДОМОМ ПРОДАЮТСЯ ЛОПАТЫ ПО СЕМЬСОТ УБЛЕЙ! (Типа, мало ли, надо кому.....)
это дёшево, да?
хорошо, что мне лопату не надо:065:
в Окее по 200-300 вроде полно было
но не складных
Нетпринт отжигает, невиданная щедрость к НГ:
А еще мы доставим ваши подарки бесплатно, просто добавьте к заказу печать 200 фотографий 10х15.
:023:
GRanatka
03.12.2010, 12:46
твоя Света лопата дороже ))
и мне лопата не нужна
ну она крутяцкая и ваще импортная ))))
я думала что она прям в разы дороже обычных
тогда еще в Питере лопаты поскончались, поэтому муж хапнул там )
Валерка К.
03.12.2010, 12:53
Да я не про то, что дешево, а про то, что их ни фига не найти, когда начинается снег. Т.к. их разбирают в магазах быстро. Мы в прошлом году так и не смогли купить ни одной лопаты. В результате купил Сережин папа. А когда Сережа поехал к папе за своим "экземпляром" лопаты, он попал в аварию, так что восстанавливать полмашины пришлось. Так что в прошлом году лопата нам в нехилые деньги обошлась:)
Я не про цену ваще писала, а про наличие, мало ли кто еще не может найти:))) А про цену писала для полноты информации:)
GRanatka
03.12.2010, 12:55
А про цену писала для полноты информации:)
для полноты информации нужна фотка и габаритные размеры (голосом кота матроскина ))
Лера :flower:
а этот твой филе паноптикума мороженный ?
Валерка К.
03.12.2010, 12:58
для полноты информации нужна фотка и габаритные размеры (голосом кота матроскина ))
Лера :flower:
а этот твой филе паноптикума мороженный ?
ЗА что цветы?:)
Ну уж звиняйте, фотки нет:)
Филе гыгыгыгы:))уже мороженый:) Лежит размораживается:) А что?
Валерка К.
03.12.2010, 13:00
девочки, расскажите еще что=нибудь, что ли?:) Кто что еще купил?
А, Светка, сапоги твои я уже выследила в топике про подбор нарядов:) Заодно обогатила свой словарный запас словом "Снуд" и понятием, что это такое:)
GRanatka
03.12.2010, 13:02
ЗА что цветы?:)
Ну уж звиняйте, фотки нет:)
Филе гыгыгыгы:))уже мороженый:) Лежит размораживается:) А что?
цветы - ну так на всякий случай )))
приветы! я наскоком
именинника вернула на место;)
убежала до вечера на работу)
GRanatka
03.12.2010, 13:07
А, Светка, сапоги твои я уже выследила в топике про подбор нарядов:) Заодно обогатила свой словарный запас словом "Снуд" и понятием, что это такое:)
дурацкое слово )))
Валерка К.
03.12.2010, 13:08
приветы! я наскоком
именинника вернула на место;)
убежала до вечера на работу)
О, увидела:) Именинник по-прежнему кучерявый и еще ан этой фото очень на маму похож:)
цветы - ну так на всякий случай )))
Гыгы:)))
дурацкое слово )))
Че это?:)
точняк, Лер, этот сын -мой!:))
GRanatka
03.12.2010, 13:11
Че это?:)
ну я же типа филолог так у мну сразу всякие ассоциации типа нудеть и прочее )
точняк, Лер, этот сын -мой!:))
нам бы ваших кучеряшек:010:
не хочется повторяться, но Ванька - ангел:love:
Валерка К.
03.12.2010, 13:16
ну я же типа филолог так у мну сразу всякие ассоциации типа нудеть и прочее )
НУ согласен, у меня со снусмумриком (кстати, ни фига не знаю, кто это такой:)) и сбродом:)
SUMMER TIME
03.12.2010, 13:19
думала сначала промолчать, но не шмогла: Светк, а на гламурном топике одобрили сапоги? Прости засранку.:support:
Валерка К.
03.12.2010, 13:20
думала сначала промолчать, но не шмогла: Светк, а на гламурном топике одобрили сапоги? Прости засранку.:support:
Я не Светка, но отвечу. Вроде одобрили, заругали шапку и че-то там про варежки обсуждали и про колготки.
Кстати. че им колготки не понравились? Просто типа тонкие, а щаз мороз?:)
GRanatka
03.12.2010, 13:22
Я не Светка, но отвечу. Вроде одобрили, заругали шапку и че-то там про варежки обсуждали и про колготки.
Кстати. че им колготки не понравились? Просто типа тонкие, а щаз мороз?:)
колготки мне не понравились (потому что мороз ), а шапка по цвету не подходит
GRanatka
03.12.2010, 13:24
НУ согласен, у меня со снусмумриком (кстати, ни фига не знаю, кто это такой:)) и сбродом:)
Снусмумрик — персонаж из книг о Муми-троллях финской писательницы Туве Янссон.
Снусмумрик — сын Мюмлы-мамы и Юксаре, сводный брат Мюмлы и Малышки Мю, а также лучший друг Муми-Тролля. Каждую осень Снусмумрик уплывает на своём плоту в южные края, чтобы вернуться в Долину весной. Снусмумрик большой любитель путешествий и странствий, знающий многие потайные места и знакомый со многими существами, особенно маленькими и беззащитными, которые им восхищаются. Впервые Снусмумрик появляется в книге «Муми-тролль и комета» в четвёртой главе.
цитирую по памяти - ага )))
Юля, выскажите свое мнение
Валерка К.
03.12.2010, 13:28
колготки мне не понравились (потому что мороз ), а шапка по цвету не подходит
А, это ты комментила там? Я че-то не смотрю, кто отвечает обычно:))
Про Снусмумрика поняла:) Я ваще ведь читала книжку лет 15 назад, но все забыла:)
Валерка К.
03.12.2010, 13:28
Пойду пангасиуса готовить))
Естественно, сначала курить:))
девочки наверное терпеливее, я каждый раз когда расчесываю Ванькины кудри, а он убегает, говорю себе, все - идем стричься. не знаю на сколько нас хватит:009:
Лера, я хвастаться может завтра буду, ввязалась в оз пухи и куртку кож. жду, а исчо сумку.
А то подызносилось все, и в формы былые так и не вернулась. Вот и приходится обновлять гардероб. Так что будет всем, что пообсуждать, да Юльк? Чтоб не скучно было:)):)):004: я по доброму;)
SUMMER TIME
03.12.2010, 13:35
Девочки, да я пошутила, надо же Светку нервную ковырнуть, тем более я по жизни люблю язвить и подкалывать. Сапоги классные, топик я не видела тот, МНЕ ЛЕНЬ. Я ПОШУТИЛА.
думала, шутку хоть кто-нибудь поддержит:004: а то все такие сладкие.
GRanatka
03.12.2010, 13:41
Девочки, да я пошутила, надо же Светку нервную ковырнуть, тем более я по жизни люблю язвить и подкалывать. Сапоги классные, топик я не видела тот, МНЕ ЛЕНЬ. Я ПОШУТИЛА.
сама ты сладкая ))) хотите я свои сапоги покажу ? и пуховик , а вы меня помидорами закидайте )))
SUMMER TIME
03.12.2010, 13:48
сама ты сладкая ))) хотите я свои сапоги покажу ? и пуховик , а вы меня помидорами закидайте )))
давай!
а я, а я- купила пуховик, пальто на синтепоне, угги искуственные, дутики. карочи, пухи пока не получила, угги нра - потом куплю настоящие и черные ,либо красные, дутики продала. гы
GRanatka
03.12.2010, 13:53
вот сапоги иначе никак - фотку оттуда уже не удалить - топ закрыт
успею быстро удалить или кто нить увидет ))) :004:
ушла на работу, надеюсь ввечеру все также будут пребывать в мире, согласии и помидорах))))), и никого не будет от сладкого тошнить)))
успею быстро удалить или кто нить увидет )))
успела, я сумку у Наташи заказала;)
GRanatka
03.12.2010, 13:58
ушла на работу, надеюсь ввечеру все также будут пребывать в мире, согласии и помидорах))))), и никого не будет от сладкого тошнить)))
удачи, Лена !
GRanatka
03.12.2010, 14:01
успела, я сумку у Наташи заказала;)
блин ,Лена в своем возрасте уже хочу каку нить именную сумку , а сейчас пока сумка с мумий троллем удобно вещи для садика носить ))
Валерка К.
03.12.2010, 14:23
девочки наверное терпеливее, я каждый раз когда расчесываю Ванькины кудри, а он убегает, говорю себе, все - идем стричься. не знаю на сколько нас хватит:009:
Лера, я хвастаться может завтра буду, ввязалась в оз пухи и куртку кож. жду, а исчо сумку.
А то подызносилось все, и в формы былые так и не вернулась. Вот и приходится обновлять гардероб. Так что будет всем, что пообсуждать, да Юльк? Чтоб не скучно было:)):)):004: я по доброму;)
Формы у тебя на мой толстый взгляд шикарные и так, тем более для мамы трех сыновей и ваще... ТТТ
Юльк, я весь пангасиус свой пропитала мыслями по поводу "плачет ли Светка сейчас" и "нафига Юлька язвит". В общем, ты какашка:) А я не сладкая, сапоги не хвалила, я мало че понимаю в этом, но мне интересно:) Ваще добротно выглядят:) Подошва толстая, не холодно типа:) Может, свои "сапоги" выложить?:)))))
давай!
а я, а я- купила пуховик, пальто на синтепоне, угги искуственные, дутики. карочи, пухи пока не получила, угги нра - потом куплю настоящие и черные ,либо красные, дутики продала. гы
Показывайся, что ли:) Угги искуственные мокнут?
вот сапоги иначе никак - фотку оттуда уже не удалить - топ закрыт http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50450836&postcount=1146
успею быстро удалить или кто нить увидет )))
Ну че, у тебя все в стиле твоей подписи, только юбка со свитером не по сезону, поэтому пуховик и сапожки:)
Пуховик обычный нормальный такой пуховик, а сапожки мне нравятся:) Себе бы не купила, ибо такой каблук, мне кажется, на тонкую ножку все же, чтобы не утяжелять нетонкую ножку еще больше, да?:)
Пойду курить и пить шампанское:) И суп варить:) Пангасиуса напангасила с картошкой, морковкой, луком, майонезом и соусом, сыр впереди:) Закинула в духовку:)
GRanatka
03.12.2010, 14:28
Юльк, я весь пангасиус свой пропитала мыслями по поводу "плачет ли Светка сейчас" и "нафига Юлька язвит".
Угги искуственные мокнут?
Себе бы не купила, ибо такой каблук, мне кажется, на тонкую ножку все же, чтобы не утяжелять нетонкую ножку еще больше, да?:)
Пойду курить и пить шампанское:)
И Светка не плачет и Юлька не язвит )
угги искус промокают
ножки стройные у меня это да ) и на такоем каблуке не холодно потому что далеко от земли )
тоже хочу шампанского
пойду в calzedonia куплю себе фиолетовые колготы как на фотке для настроения )))
SUMMER TIME
03.12.2010, 14:57
успею быстро удалить или кто нить увидет ))) :004:
Лерыч ссыль запалила, сапоги сейчас глянула - ачуметь.
Блин, ну вы че! Лерыч, я именно по-доброму светку подколла, типа Света, вот видишь, мы можем шутит над всем. Причем Света ваще ничего не видела и не слышала, а уже все меня обкакали шо я обидела свету. вы че?! Может Светка ваще сидит и ржет..
Буду дальше молчать. Опять ничего нельзя сказать.
SUMMER TIME
03.12.2010, 15:00
И Светка не плачет и Юлька не язвит )
угги искус промокают
ножки стройные у меня это да ) и на такоем каблуке не холодно потому что далеко от земли )
тоже хочу шампанского
пойду в calzedonia куплю себе фиолетовые колготы как на фотке для настроения )))
ладно, по- быстрому и тебе расскажу - сама делал 14 дней настойку : клюква на спирту. вчерась все процедила, проварила, продегустрировала - отпад. собой горжусь. :support:ВКУСНОТЕНЬ
GRanatka
03.12.2010, 15:00
Блин, ну вы че! Лерыч, я именно по-доброму светку подколла, типа Света, вот видишь, мы можем шутит над всем. Причем Света ваще ничего не видела и не слышала, а уже все меня обкакали шо я обидела свету. вы че?! Может Светка ваще сидит и ржет..
Зачем молчать то ? мы живём в свободной стране )))
давай со мной http://smayli.ru/data/smiles/razborki-216.gif (http://smayli.ru/smile/razborki-216.html) пока Светы нет
SUMMER TIME
03.12.2010, 15:05
Зачем молчать то ? мы живём в свободной стране )))
давай со мной http://smayli.ru/data/smiles/razborki-216.gif (http://smayli.ru/smile/razborki-216.html) пока Светы нет
ПО поводу угг - обязательно должны быть, но настоящие- супер в машине ездить и одевать с утра когда опаздывешь. классные тапочки. Куплю потом 100%. а сейчас по снегу - пока не промокают, по слякоти ходить не буду, а если развалятся - 600 рэ не жалко. Колготки-с: видела много красивущих колготок вчера в Меге, но мне не с чем их носить. 2 пары сапог, а в одни не влезаю, а другие - ! открыла шкаф 4 дня назад, думаю надо померять, хоть и на каблуке - но вдруг там на концерт или в гости и офигела! сапоги зеленые от плесени. я в шоке в полном. оказалось: новый дом, проблемы со стыками, мокрые обои за встроенным шкафом, стена шкафа тоже в плесени, споги - "-". все шмотки из шкафа по квартире. будем так джить до весны.
SUMMER TIME
03.12.2010, 15:06
Лерыч, я пожаловалась?:)))
GRanatka
03.12.2010, 15:08
ладно, по- быстрому и тебе расскажу - сама делал 14 дней настойку : клюква на спирту. вчерась все процедила, проварила, продегустрировала - отпад. собой горжусь. :support:ВКУСНОТЕНЬ
так как делать то ? а водка не подойдет ? у меня спрошлого НГ литра 3 канистра миндальной )) да и брусники тоже сней то что делать ?
Светик, ты не знаешь рецепт какой нить ?
SUMMER TIME
03.12.2010, 15:08
Вдогонку: утром отдала мужу ключи и документы на машину, а также карточку от угона и мусор. Он ехал в магаз и за Риткой. Звонит снизу от машины, а карточки то нет! Вообщем, у меня гости сегодня, а я пол утра в помойке рылась. карточку не нашли. ВСЕ классно!!!!
SUMMER TIME
03.12.2010, 15:09
так как делать то ? а водка не подойдет ? у меня спрошлого НГ литра 3 канистра миндальной )) да и брусники тоже сней то что делать ?
Светик, ты не знаешь рецепт какой нить ?
есть 2 рецепта, с водкой и со спиртом. я пока со спиртом сделала. мне нра. потом сравню.
GRanatka
03.12.2010, 15:11
а сапоги то ещё можно спасти ?
GRanatka
03.12.2010, 15:14
Вдогонку: утром отдала мужу ключи и документы на машину, а также карточку от угона и мусор. Он ехал в магаз и за Риткой. Звонит снизу от машины, а карточки то нет! Вообщем, у меня гости сегодня, а я пол утра в помойке рылась. карточку не нашли. ВСЕ классно!!!!
а её восстановить можно карточку то ?
есть 2 рецепта, с водкой и со спиртом. я пока со спиртом сделала. мне нра. потом сравню.
так дай рецепт то с водкой )))
Валерка К.
03.12.2010, 15:22
Че это я запалила ссыль?:)
Юлька, усе нормально:)
ПО поводу угг - обязательно должны быть, но настоящие- супер в машине ездить и одевать с утра когда опаздывешь. классные тапочки. Куплю потом 100%. а сейчас по снегу - пока не промокают, по слякоти ходить не буду, а если развалятся - 600 рэ не жалко. Колготки-с: видела много красивущих колготок вчера в Меге, но мне не с чем их носить. 2 пары сапог, а в одни не влезаю, а другие - ! открыла шкаф 4 дня назад, думаю надо померять, хоть и на каблуке - но вдруг там на концерт или в гости и офигела! сапоги зеленые от плесени. я в шоке в полном. оказалось: новый дом, проблемы со стыками, мокрые обои за встроенным шкафом, стена шкафа тоже в плесени, споги - "-". все шмотки из шкафа по квартире. будем так джить до весны.
УЖЫС:))
Не, я так не посприняла:)
А у нас новая жисть начинаются, въехали новые соседи:) приятные такие. Девочке 27 лет.ЗА линолеумом поехали:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.