Просмотр полной версии : Декабрята 2008
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
GRanatka
03.12.2010, 15:23
приятные такие
подозрительно )
Валерка К.
03.12.2010, 15:24
подозрительно )
Че это?:) МОЖ, они, как и я, в быту простые:)) И в общении несложные:)
Валерка К.
03.12.2010, 15:25
Это я себя похвалила, все заметили?:)
GRanatka
03.12.2010, 15:25
Че это?:) МОЖ, они, как и я, в быту простые:)) И в общении несложные:)
это ты так сама про себя думаешь
а на деле то кто его знает ? )
Валерка К.
03.12.2010, 18:33
Ага, я вот еще думаю, что мой знаменитый сегодняшний пангасиус очень вкусный. А некоторые думают, что говно (не буду показывать пальцем. и так уже переругались с ним). В общем, все хорошее настроение в опу.
GRanatka
03.12.2010, 18:35
Ага, я вот еще думаю, что мой знаменитый сегодняшний пангасиус очень вкусный. А некоторые думают, что говно (не буду показывать пальцем. и так уже переругались с ним). В общем, все хорошее настроение в опу.
а "ну и ходи голодный" не канает ?
Валерка К.
03.12.2010, 19:29
а "ну и ходи голодный" не канает ?
Он до этого суп ел.
И еще ... я так не умею.... мне наглости не хватает.
надеюсь, у много думающих хватило совести сказать об этом в других выражениях:073:
я бы позлилась немножко, а потом порадовалась, что мне больше достанется:))
Он до этого суп ел.
В следующий раз супа не давай перед пангасиусом:))
Я, кстати, вчера вот из-за супа с мужем ругалась. Он капусту брюссельскую выловил оттуда:))потом я, в общем-то, решила, что и ладно. Цветную ест теперь, уже хорошо:065:
Всем привет! Я устроилась на работу, поэтому времени почти нет сюда заходить(((
Чего тут новенького????
О л ь г а
04.12.2010, 23:37
у нас закончился второй день празднования..... Крестная подарила экскаватор на р\у... Диня потерян от общества... просто не оторвать от игрушки. разобрался как пользовтся п\у, хотя он довольно сложный, т.к. и сам едит иповорачивает и ковшом управляет....
Валерка К.
05.12.2010, 00:00
надеюсь, у много думающих хватило совести сказать об этом в других выражениях:073:
я бы позлилась немножко, а потом порадовалась, что мне больше достанется:))
Не поняла про совесть и другие выражения ваще:))
А то, что мне больше достанется - удовольствие сомнительное, ибо там оч. много получилось:) Это мне дней пять в одиночку питаться как минимум:) Вместе с Сережей уложились бы в два, максимум три:)
Нина, что за работа????
И мы закончили с празднованием:091:
Не поняла про совесть и другие выражения ваще:))
А то, что мне больше достанется - удовольствие сомнительное, ибо там оч. много получилось:) Это мне дней пять в одиночку питаться как минимум:) Вместе с Сережей уложились бы в два, максимум три:)
ну, это я типа понадеялась, что Серёжа думал не вслух или не так откровенно:)
у меня плохо в последнее время с формулированием мыслей, чего-то чувствую себя неважнецки и башка болит
а может я ваще чё не так поняла:))
спать ушла:066:
Хм :))
спустя сутки написала я сама себе :065:
:046:
а у меня есть два вопроса, но мне лень писать )
ваще сегодня себя не оч. чувствую
вопрос первый
как вы считаете - для ребенка важнее всего режим или в какие-то дни ради праздника можно его сбивать?
ну там в нг лечь позднее обычного, или в др если у вас гости, или сами в гостях
имею в виду наших самых мелких детей, но про другие возраста тоже интересно )
а вопрос второй не вопрос, а рассуждения бредовые
после Леркиного топика и потом ее воспоминаний о другом топике
что очень много людей помнят всякие обиды своим родителям и не прощают
почему так?
такая куча родителей ужасно неправильно себя вела?
или люди такие злопамятные?
Валерка К.
06.12.2010, 10:56
ну, это я типа понадеялась, что Серёжа думал не вслух или не так откровенно:)
у меня плохо в последнее время с формулированием мыслей, чего-то чувствую себя неважнецки и башка болит
а может я ваще чё не так поняла:))
спать ушла:066:
Поняла:) Ну да, сказал он по-другому, я просто огрубила сказанное, т.к. ПОЖАЛОВАТЬСЯ же надо!!!!:065::065::065:
Хм :))
спустя сутки написала я сама себе :065:
:046:
Гыгыгыыгы:))) А че у нас в выходные такая тишина, действительно?:)
У меня муж в компутерные игры играл до опупения, например, так что я занималась другими делами.
вопрос первый
как вы считаете - для ребенка важнее всего режим или в какие-то дни ради праздника можно его сбивать?
Ваще если бы меня хватало на такой подвиг, то я бы с удовольствием поддерживала бы режим и у себя и у детей. Но я не организованная, и еще Огонь, в общем, даже думать бесполезно об этом.
Ваще я не думаю, что нужно так категорично, типа воооот, ВАЖНЕЕ ВСЕГО режим и НИКОГДА НЕЛЬЗя его сбивать. Но режим всегда хорошо и для взрослых тоже, т.к. привычка, дисциплина, здоровье и проч. и проч. Но в праздники можно чуток и сбить.
Но, думаю, именно чуток.
КОгда с пятилетней Настей я сбила наш несуществующий режим достаточно серьезно, т.е. мы в НГ гуляли с ней до трех ночи и по улицам шлялись и орали "Зенит чемпион", то на след день она проснулась с первыми своими тиками. Вот такие дела. Я понимаю, что тики все равно бы вылезли, независимо от этого сбоя режима, просто в другой момент. Но у нас именно вот совпало или послужило толчком.... Ну вот, в общем:)
почему так?
Это какие Леркины воспоминания?
И куча родителей неправильно себя вела и люди злопамятные. Хорошее хуже вообще запоминается. А плохое лучше. Ну и ваще. Тут, Светк, рецептов нет. Люди разные. Вон, один обижен, что его в муз школу заставляли ходить и спать вовремя ложиться, и он лежал и час мучился, т.к. спать не хотел. Другой плачет, какого фига вы меня не отдали в муз школу и дисциплину не привили (это я, например:))))
Одному все разрешали, а он потом вырос и мать бьет, мол, меня надо было в ежовых рукавицах держатЬ, ты мне всю жисть испоганила. А второго держали в ежовых рукавицах, он в 17 лет подальше от родителей свалил и рад без памяти, что вылез из этого.
А говорить общие фразы, типа "все должно быть в меру" - оно , конечно, правильно, но и тут не угадаешь, для всех мера разная.
Например, если Лера выпьет бутылку шампанского (гыгы, че-то пример не про воспитание:))), то Лере хоть бы хны, а если Яна Беретта выпьет её же, то Яна будет пияная лежать:) (Мне так кажется, т.к. Лера большая, а Яна маленькая:)))
В общем, вот. Чед-то я расписалась:)
У нас окончательно вчера въехали новые соседи, сегодня ночевали впервые. В общем, мы с Аней весь вечер вчера протрындели, разрешили мужикам курить утром в туалете, разобрали овно, заваливающее дверь в черный ход, теперь там тоже можно будет ходить, тем более, что там на черной лестнице у нас чудесная кем-то оборудованная курилка с креслом и зеркалом:)) Еще мы позвонили третьим соседям, закинули удочку про то, что мы сами можем разобрать их хлам и повыкидывать, если им влом (ну, мы более вежливо говорили:))) и место освободить на общих местах. А то у нас какое-то тут стоит, непонятно чье уже. Не мое точно. Не Светино тоже. Т.к. все что она хотела, она увезла. Что не хотела увозить, оставила под лозунгом "если Ане не надо, то пусть выкинет". Дык вот нам теперь остается гадать, что можно выкинуть (бывшее Светино), а что нельзя, т.к. это других соседей, кот. тут не живут (ну, дедушка только приходит).
В общем, пока что я в восторге от новых соседей, вроде и впрямь лёгкие люди, любящие чистоту-порядок, так что мы вчера вместе всякие дела поделали и разрешили друг другу в холодильник лазить за кончившимися яйцами, например, без разрешения, и выяснили, кто как встает, чтобы в душ очередь не создавать, ну и так далее:) короче. житье наше начинает напоминать молодежную коммуну:))))
Валерка К.
06.12.2010, 10:57
Паааааааааайду паааакурю:)))
если Яна Беретта выпьет её же, то Яна будет пияная лежать:)
не, с одной бутылки я не слягу, тем более, шампанского, но буду пияная ровно настолько, чтобы много разговаривать и громко ржать:)
вопрос первый
можно сбивать, считаю, но лучше не сильно
у нас Ариша без сна днём никак не может пока, если позже ляжет, просто дольше спит, но на вечерний сон это не влияет, утром может раньше проснуться
а Тёму, если не лёг вовремя и перегулял, вообще не кладём, вечером раньше укладывается, сам говорит, что устал
но так стараемся в самом крайнем случае делать, последний раз вместо дневного сна его бабушка в гости забрала, по-другому не получалось встретиться
в принципе, не чаще раза в месяц у нас происходит такое
в НГ никому спать не дадим
чтоб утром тоже дрыхли и по головам не скакали:))шучу, но всё равно у нас кругом всё стрелять будет, пока сами не вырубятся, пусть бегают
почему так?
может люди не злопамятные, просто любят анализировать ошибки прошлого, ну типа "я никогда не буду поступать так со своими детьми", все ж так думали когда-то, наверное:)
вот у меня как-то в последнее время обид на родителей мало осталось, парочка буквально:))
исключительно то, что меня действительно гложет периодически на уровне подсознания
но как-то со временем (с возрастом?:016::046:) проходит, понимаешь, что сейчас это не имеет значения уже
GRanatka
06.12.2010, 11:19
вопрос первый
мы без режимные, главное что бы был дневной сон до школы
не, с одной бутылки я не слягу, тем более, шампанского, но буду пияная ровно настолько, чтобы много разговаривать и громко ржать:)
я слягу
я слягу
не верю:))
хотя я давно не экспериментировала с целой бутылкой, может и я зря храбрюсь:046:
Вон, один обижен, что его в муз школу заставляли ходить и спать вовремя ложиться, и он лежал и час мучился, т.к. спать не хотел. Другой плачет, какого фига вы меня не отдали в муз школу и дисциплину не привили
так эти примеры как раз и говорят о том что обиды глупые и хорошо там где нас нет
не?
мне чото прям не понять, я помню потому что сильно плохие вещи
а это все фигня какая-то
тем более что обиды помнят взрослые же люди уже, должны понимать что всё суета
но ты Лерк героиня, я бы на твоем месте маму не простила точно (судя по тому что ты рассказывала)
я это все к чему же еще - мы получается такими же родителями сволочами будем своим детям?
потому что если хотеть докопаться то докопаешься до любого родителя
не так свистишь, не так летаешь и тп
я с бутылки шампанского не только пьяная буду, но и с унитазом пойду обниматься
это если быстро ее выпить и мало закусывать )
ваще я второй день такая разбитая, даже на развивалку не пошли мы
не поднять себя вообще
Валерка К.
06.12.2010, 11:38
так эти примеры как раз и говорят о том что обиды глупые и хорошо там где нас нет
не?
мне чото прям не понять, я помню потому что сильно плохие вещи
а это все фигня какая-то
но ты Лерк героиня, я бы на твоем месте маму не простила точно (судя по тому что ты рассказывала)
я это все к чему же еще - мы получается такими же родителями сволочами будем своим детям?
потому что если хотеть докопаться то докопаешься до любого родителя
не так свистишь, не так летаешь и тп
Че-то я не помню уже, что рассказывала:)
Ну ваще да, глупые обиды и проч. и проч. Есть и неглупые, это я может, примеры привела неудачные:)
Фиг знает, будем, не будем. Не все же обиды копят. ДО фига людей, которые "мамочка-мамочка, папочка-папочка" и ты ды:)
Валерка К.
06.12.2010, 11:39
я с бутылки шампанского не только пьяная буду, но и с унитазом пойду обниматься
это если быстро ее выпить и мало закусывать )
ваще я второй день такая разбитая, даже на развивалку не пошли мы
не поднять себя вообще
Ну дык и отдыхай нафих, че подвиги-то совершать:)
GRanatka
06.12.2010, 11:41
не верю:))
хотя я давно не экспериментировала с целой бутылкой, может и я зря храбрюсь:046:
так проверь , день тока начался ещё и протрезветь успеешь :013:
я своих родителей лю и ничего кроме спасибо за счастливое детство :love:
Валерка К.
06.12.2010, 11:48
Во, пожалста, пример доброго отношения с родителями, оказывается, перед носом у нас:))
И ваще. коли уж на то пошло, обиды сами по себе, какие бы то ни были - дело глупое и вредное и бесполезное. Русский язык великий, однако, даже в само слово заглянуть: обидел-ся, обидел себя. пока не захочешь обидеть-ся, никто не обидит.
Но, к сожалению, мало кто умеет так мудро себя контролировать и проч. и проч.
Валерка К.
06.12.2010, 11:48
Пойду фоты в контакт выкладывать.
не, ну ваще про обидеться я такого же мнения
есть и другие термины )
Валерка К.
06.12.2010, 11:54
Че-то выкладывать оказалось нечего:)
Валерка К.
06.12.2010, 11:54
не, ну ваще про обидеться я такого же мнения
есть и другие термины )
Это какие?:)
ну, злиться, сердиться, считать неправыми и тп
я например чувствую себя униженной
хотя это тоже как бы сам себе эмоцию делаешь, но подставлять вторую щеку я не намерена
Береника
06.12.2010, 12:00
ах вот вы где все прячетесь :)
я тоже чего-то вся сегодня разбитая, а у нас ещё лифт сломался, починят только к обеду, т.е. сейчас не погулять, придется после сна... Короче весь день наперекосяк.
А ещё мы собираемся поехать к родителям в Купчино на новогодние праздники. И я уже всю голову сломала, что там проще сделать, купить модем для ноута, Билайн какой-нить или провод протянуть.
Может посоветуете чего?
Валерка К.
06.12.2010, 12:01
ну, злиться, сердиться, считать неправыми и тп
я например чувствую себя униженной
хотя это тоже как бы сам себе эмоцию делаешь, но подставлять вторую щеку я не намерена
Дык про "другую щеку" - это совсем другая история:)
Светк, ну тут все та же простая психология в духе "события и вещи не плохие и не хорошие, они нейтральны, а эмоц. окраску мы сами им придаем".
Поеду за Лёней я.
как это другая? в моем случае та самая и история
можно и на насилие не обижаться конечно, а чо ))))
Валерка К.
06.12.2010, 12:02
я тоже чего-то вся сегодня разбитая, а у нас ещё лифт сломался, починят только к обеду, т.е. сейчас не погулять, придется после сна... Короче весь день наперекосяк.
А ещё мы собираемся поехать к родителям в Купчино на новогодние праздники. И я уже всю голову сломала, что там проще сделать, купить модем для ноута, Билайн какой-нить или провод протянуть.
Может посоветуете чего?
Купи Оленя какого-нибудЬ, которого все рекламируют:) Мы на даче инетом пользовались именно через такой модем в виде флэшки. Втыкаешь и щастье:)
Мегафоновский инет в прошлом году нам совсем не понравился, в этом году покупали МТС, интернет быстрый, как в городе почти был. Вот:)
Валерка К.
06.12.2010, 12:04
как это другая? в моем случае та самая и история
можно и на насилие не обижаться конечно, а чо ))))
Фу блин, Светк, насилие надо пресекать, а че обижаться-то...
Я начинаю себя странно чувствовать, когда непредметно разговариваю:) Я конкретику шибко люблю. Типа взять ситуацию и разбирать ее, а оперировать абстрактными, не привязанными к событию понятиями я не умею и, наверное, не люблю, т.к. в таких разговорах каждый имеет в виду свой пример, и разговор немого с глухим получается, мне кацца:) Во:)
Все, усвистела за Ленькой. Пиши:)
гульсары
06.12.2010, 12:59
Девочки, м.б. кому-то нужен Большой трактор Лего-дупло арт. 5647 (новый, не рапспакованный), продам за 800 руб, хотела сыну друзей подарить, а они больше автобус леговский хотят
Может посоветуете чего?
если у тебя ноут-вай фай тогда. Я ради нескольких дней у мамы (тоже в чукчино, кстати:))) ничего не подключаю. Если надобно-вылезаю через какой-нибудь пойманный вай фай (сча в меня полетят тапки и помидоры:)))
По поводу режима-думаю, сбивать можно, если не очень сильно. Что бы его не сбивать-эт надо все время дома сидеть или рядом с домом быть. Всяческие поездки на отдых, например, усе равно собьют режим.
гульсары
06.12.2010, 13:17
У нас каждые выходные режим ребятенка сбивается, т.к. утром сразу после завтрака (иногда ребятенк приходится будить) уезжаем в Сосновку или Песочное гулять, дневной сон у ребятенка в машине, когда захочет
Валерка К.
06.12.2010, 15:09
Тема в тему:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3535197
Береника
06.12.2010, 15:28
если у тебя ноут-вай фай тогда. Я ради нескольких дней у мамы (тоже в чукчино, кстати:))) ничего не подключаю. Если надобно-вылезаю через какой-нибудь пойманный вай фай (сча в меня полетят тапки и помидоры:)))
:046: Я там так и выходила, через пойманный. А потом, видать просекли, и запаролили. :)) а больше там пока ничего не ловится, вот и озадачилась :))
О л ь г а
06.12.2010, 15:30
http:// vkontakte .ru/album-18799692_122729446
угги из плюша детские и взрослые... может надо кому... я решила взять а то чего-то ноги мерзнут дома...
вот на счет мелкого думаю... не будет ли он в них скользить по полу... брать ему или не брать.... может у кого есть? какая там подошва?
GRanatka
06.12.2010, 16:21
угги из плюша детские и взрослые... может надо кому... я решила взять а то чего-то ноги мерзнут дома...
вот на счет мелкого думаю... не будет ли он в них скользить по полу... брать ему или не брать.... может у кого есть? какая там подошва?
Оля, не знаю любой ортопед скажет что вредно ребёнку
Валерка К.
06.12.2010, 16:42
А у меня ссыль не открывается.
О л ь г а
06.12.2010, 17:54
Оля, не знаю любой ортопед скажет что вредно ребёнку
у нас полы ужасно холодные. Жутко ноги мерзнут... может хоть в этом будет тепло...
А у меня ссыль не открывается.
http://vkontakte.ru/album-18799692_122729446
Валерка К.
06.12.2010, 17:56
у нас полы ужасно холодные. Жутко ноги мерзнут... может хоть в этом будет тепло...
http://vkontakte.ru/album-18799692_122729446
Гыгы, теперь она не открывается, т.к. владелец установил ограничения на просмотр:))
Лююди, болит ухо (у меня). Чем лечить?:091:
GRanatka
06.12.2010, 18:40
Лююди, болит ухо (у меня). Чем лечить?:091:
отипакс
отипакс
:flower: и усе? У меня так давно был отит в последний раз. что даж не помню, чем лечили мне его тогда. Помню, мама мне компрессы делала, что бы боль прошла..лор еще чего-то выписывала:009:
GRanatka
06.12.2010, 18:54
к врачу
:004:
а я со своим психотерапевтом не сошлась характерами, надо другого искать
но мне пока лень
к врачу пока не могу-ребенка с собой не потащу в поликлинику
SUMMER TIME
06.12.2010, 19:43
Ань, одеколон есть? на ватку наливаешь , отжимаешь не сильно и в ухо. если нет одеколона - спирт разбавляешь и см. 1 пункт. мне помогло. очень. лучше чем антибиотики ушные.
Ань, одеколон есть? на ватку наливаешь , отжимаешь не сильно и в ухо. если нет одеколона - спирт разбавляешь и см. 1 пункт. мне помогло. очень. лучше чем антибиотики ушные.
Юль, спасибо! Мы бедные какие-то-ни одеколона, ни спирта.:008: Ладно, я пока посмотрю. Болит не сильно и редко.
Юль, спасибо! Мы бедные какие-то-ни одеколона, ни спирта.:008: Ладно, я пока посмотрю. Болит не сильно и редко.
чё, и водки нет?
ну вы прям как мы, трезвенники:))
отипакс, к врачу и не болеть
но если нет высокой температуры и меньше 3 дней ухо болит, к врачу не обязательно
Света, не бей:001:
чё, и водки нет?
ну вы прям как мы, трезвенники:))
отипакс, к врачу и не болеть
но если нет высокой температуры и меньше 3 дней ухо болит, к врачу не обязательно
Света, не бей:001:
надо посмотреть-может и есть водка:)) у нас вообще обычно коньяк, вино, мартини:))
температуры вообще нет. ухо 2-й день побаливает. сегодня дало о себе знать после того, как на улице замерзла:0094:
Валерка К.
06.12.2010, 22:22
Ань, компресс - самое супер-средство. Мама меня взрослую за ночь на ноги ставила компрессом. утром я на работу шла.
Про детство вообще молчу, ибо уши были моим слабым местом. К врачу не ходили:)
Компресс из водки - не поможет, водка не греет ни фига. Или одеколон, или спирт, слегка разбавленный водичкой. Потом бумага, потом много ваты или что=то теплое, потом платок на голову. И в этом спать.
Про капли в ухо ниче не знаю:) Думаю, всяко не повредят, а то и помогут. Но компресс - супер-штука, говорю, как ушасто-часто-раньше-болевший ушами человек:))
Ань, компресс - самое супер-средство. Мама меня взрослую за ночь на ноги ставила компрессом. утром я на работу шла.
Про детство вообще молчу, ибо уши были моим слабым местом. К врачу не ходили:)
Компресс из водки - не поможет, водка не греет ни фига. Или одеколон, или спирт, слегка разбавленный водичкой. Потом бумага, потом много ваты или что=то теплое, потом платок на голову. И в этом спать.
Про капли в ухо ниче не знаю:) Думаю, всяко не повредят, а то и помогут. Но компресс - супер-штука, говорю, как ушасто-часто-раньше-болевший ушами человек:))
о-именно такие компрессы мне мама делала в детстве:support: и так я с этим и спала. т.к. уши у меня по жизни начинали болеть имено ночью:065:
Ох...Анюта, держись!
Мы толь, как неделю ,андрюшкин отит побороли.
а я со своим психотерапевтом не сошлась характерами, надо другого искать
но мне пока лень
Какой неправильный психотерапевт!:ded: Сним ещё надо характерами сходиться:010:
Хотя я тЭоретик, но очень хотящий поиметь, в хорошем смысле этого слова:))психотерапевта.
Валерка К.
07.12.2010, 00:06
Ох...Анюта, держись!
Мы толь, как неделю ,андрюшкин отит побороли.
Фотка на аве вдохновляет. Бурную юность, что ли, напоминает...:))
Фотка на аве вдохновляет. Бурную юность, что ли, напоминает...:))
:))Нее- это бурная, как его..., зрелость. Прошлое, всмысле не это, а прошлое, лето- Хибины. Хочу на Алтай! Прям не могу, как хочу!
В юности я была до тошноты приличная.:020:
Олечка, спасибо!:flower::flower:
Девочки, я расстроена и зла.:005:
Сегодня узнала о том, что свекровь больше не хочет, что бы ее знакомая Дашу брала к себе в группу в садике..И она намерена сделать так, что бы Дашу не взяли. Зверь пушной! и это потому, что она на меня обижена за то, что я вечно не слушаю ее советы относительно воспитания ребенка, все делаю не так, как она считает нужным и т.д. ..... Блииииин....Ну голова-то у человека есть? Ну кому она хуже-то делает? Мстит же не мне, а своей собственной единственной внучке! слдов не хватает:005::005:
Да... свекровушка то, того....заболела...Может ещё выздоровет?
Олечка, спасибо!:flower::flower:
Девочки, я расстроена и зла.:005:
Сегодня узнала о том, что свекровь больше не хочет, что бы ее знакомая Дашу брала к себе в группу в садике..И она намерена сделать так, что бы Дашу не взяли. Зверь пушной! и это потому, что она на меня обижена за то, что я вечно не слушаю ее советы относительно воспитания ребенка, все делаю не так, как она считает нужным и т.д. ..... Блииииин....Ну голова-то у человека есть? Ну кому она хуже-то делает? Мстит же не мне, а своей собственной единственной внучке! слдов не хватает:005::005:
:065:а может оно к лучшему, не?:fifa:
Быстрей бы праздники уже, я пол ночи потратила на утрамбовывание подарков в шкаф:010::046:
:065:а может оно к лучшему, не?:fifa:
и не знаю.. так бы я была уверена, что ребенок у хорошего воспитателя и у меня бы голова ни о чем не болела..
Какой неправильный психотерапевт!:ded: Сним ещё надо характерами сходиться:010:
Хотя я тЭоретик, но очень хотящий поиметь, в хорошем смысле этого слова:))психотерапевта.
ну это я образно )))
я ваще особа критичная, до любого докопаюсь
так он вроде дядька неплохой, но пара организационных моментов мне не понравилась, свернула общение наше
GRanatka
07.12.2010, 11:45
ну это я образно )))
я ваще особа критичная, до любого докопаюсь
так он вроде дядька неплохой, но пара организационных моментов мне не понравилась, свернула общение наше
а зачем тебе ваще ?
голову лечить )
есть проблемы, с которыми сама справиться не могу
GRanatka
07.12.2010, 13:01
голову лечить )
есть проблемы, с которыми сама справиться не могу
как то я скептически отношусь - ну да ладно
тебе значит самой виднее
GRanatka
07.12.2010, 13:03
офис никому не нужен http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3552817
у нас вчера вечером был...даже не знаю, как его назвать...:065:
Короче, положила я ребенка спать, как обычно и ушла. Ребенок начал орать и требовать маму и папу, при чем в приказном таком тоне. Я пришла. на вопросы "что случилось" и "что болит?" получила ответы "ничего!". Я ее обратно уложила, погладила и ушла. И опять ор в приказном тоне. Мы с мужем сидим на кухне. Через минуту ор стихает и я радуюсь, что ребенок решил спать. Не тут-то было..Сидим с мужем и слышим, как открывается комнатная дверь..:010:За эти несколько секунд мы передумали все, что могли. И тут из-за поворота выходит Даша:010: занавес. Мы так и не поняли, как она вылезла из своей кровати (точнее, как она вылезла и не навернулась при этом), учитывая то, что дно в самом низу и все бортики были подняты.
Валерка К.
07.12.2010, 13:30
Короче, положила я ребенка спать, как обычно и ушла. Ребенок начал орать и требовать маму и папу, при чем в приказном таком тоне. Я пришла. на вопросы "что случилось" и "что болит?" получила ответы "ничего!". Я ее обратно уложила, погладила и ушла. И опять ор в приказном тоне. Мы с мужем сидим на кухне. Через минуту ор стихает и я радуюсь, что ребенок решил спать. Не тут-то было..Сидим с мужем и слышим, как открывается комнатная дверь..:010:За эти несколько секунд мы передумали все, что могли. И тут из-за поворота выходит Даша:010: занавес. Мы так и не поняли, как она вылезла из своей кровати (точнее, как она вылезла и не навернулась при этом), учитывая то, что дно в самом низу и все бортики были подняты.
ПОдтянулась, наверное:)
Леонидас у меня из ванной вылезать начал пытаться, и вижу, что сможет ведь, поэтому все время проверять бегаю, если зовет, бегом.
На всякий случай: в полной ванной я его не оставляю, обычно он купается просто с текущей водой из крана, без пробки. Воды наливается мало (но все же чуток наливается, т.к. игрухи слегка затыкают слив). А я в это время имею возможность под его песенки из ванной дела какие-нить быстрые сделать.
(Это я оправдалась, типа. чтобы меня в ехидны окончательные не записали:))
Хи-хи :)
Мы тут на днях ванну набирали, Ариша как обычно рядом стояла и под краном игрушки полоскала. Вдруг вопль нечеловеческий и жалобный плачь:"Мама, дёдя! Мама, дёдя!!!" ("дёдей" тогда ещё была "вода":))). Прибегаем, ребёнок сидит попой в тазу с замоченными перчатками детскими и выбраться не может, дрыгает ногами и пищит, вода там уже давно остывшая, естессно )) вопль был такой, что я думала, что она в ванну свалилась:001:
У меня Даша один раз навернулась в пустой ванне, при мне..:001: хорошо, головой не долбанулась. Упала на спину, а голову подняла наверх, пока падала.Навернулась и затем осторожно положила голову:))
Валерка К.
07.12.2010, 15:22
У меня Даша один раз навернулась в пустой ванне, при мне..:001: хорошо, головой не долбанулась. Упала на спину, а голову подняла наверх, пока падала.Навернулась и затем осторожно положила голову:))
И мой летал только так:) Хорошо, падать правильно умеет, учёный, что ловить не будут скорее всего:) Хотя пару раз приложился хорошо затылком:)
Сейчас в ванной уже не скачет, играет сидя или крутится лёжа, типа плавает:)
О л ь г а
07.12.2010, 17:54
у меня Диня давно сам залезает в кроватку и вылезает из нее через верх. То же самое и с ванной, поэтому там одного не оставляю...:073:
а почему бортики не снять с кроватки?
они уже достаточно взрослые чтобы самим залазить и слезать
И мой летал только так:) Хорошо, падать правильно умеет, учёный, что ловить не будут скорее всего:) Хотя пару раз приложился хорошо затылком:)
Сейчас в ванной уже не скачет, играет сидя или крутится лёжа, типа плавает:)
так и Даша не скачет и не скакала. я ей опу намыла и тут же стояла сама мыла руки. Даша решила сделать ко мне шаг-ну и навернулась.
Девочки, не могу понять, что случилось с ребенком. Раньше всегда клала и уходила. Даша засыпала сама. Теперь уже 3 дня она не собирается так делать. Сегодня на дневной сон уложила, ушла. Она тут же заорала, пока я бежала в комнату-она навернулась из кровати и уже шла ко мне:010: Трбует, что бы и я с ней спала. Ну я ей пообещала, что лягу на диване-тоже буду спать. Все ребенок улегся и уснул. Кстати, вчера тоже пришлось лечь с ней в комнате. Даша 2 раза проверила-тут ли я и только тогда уснула.
Вот к чему бы это все? Почему она теперь (ни с того, ни с сего) требует, что бы я тоже легла спать тут же в комнате?
GRanatka
07.12.2010, 17:58
скажите, люди а только мой ребёнок спит с папой и мамой ?
а почему бортики не снять с кроватки?
они уже достаточно взрослые чтобы самим залазить и слезать
потому что если снять бортики, то во сне она навернется с кровати и потому, что она не уснет, а будет бегать к нам. Она для того и вылезает через верх-что бы не спать, а к нам прибежать.
Я с Дашей вместе спала раз 7 за все ее 2 года. Вот, в Минске мы с ней на диване спали. Жуутко мне неудобно. Даша все эти несколько ночей спала у меня в ногах или на моих ногах, как собачка, ей Богу (ессно, с вечера ребенок укладывался спать нормально-как все люди)
потому что если снять бортики, то во сне она навернется с кровати и потому, что она не уснет, а будет бегать к нам. Она для того и вылезает через верх-что бы не спать, а к нам прибежать.
лучше потратить время на укладывание ребенка чем рисковать сломать ему конечности
имхо
Тася к нам приползает редко под утро и когда болеет иногда
у нас бортик снят и кроватка к нашей вплотную придвинута
весной наверное будем пытаться в другую комнату ее переехать
SUMMER TIME
07.12.2010, 18:10
Маргарита Игоревна спит тока с мамой и с папой:004:
лучше потратить время на укладывание ребенка чем рисковать сломать ему конечности
имхо
хороший совет. только я об этом не спрашивала. я уже написала, что лежу с ребенком пока она не уснет.
а борт все равно снять не могу, даже если буду ее укладывать. она не умеет спатьбез борта-так же ночью будет летать с кровати и рисковать сломать себе конечности.
нет, ты написала что кладешь ее и уходишь
тогда я не поняла в чем вопрос был
чтобы не падала ночью можно придвинуть к чему-нибудь - кресло, диван (не знаю вашей расстановки мебели)
или может у вас отдельные прутья вынимаются в бортике?
мне просто кажется что помимо всего в этом возрасте уже и свободы какой-то хочется
а тут сиди как в клетке пока мама не вытащит
потому и пытается сама вылезать
а, увидела вопрос )
ответ простой - сейчас ей хочется так, быть рядом с мамой )))
никаких загадочных причин думаю нет
GRanatka
07.12.2010, 18:22
Маргарита Игоревна спит тока с мамой и с папой:004:
ну и хорошо )))
GRanatka
07.12.2010, 18:27
Света, а где снуд купить то ? чё то за 3 500 не хочу, может вяжет кто ?
Света, а где снуд купить то ? чё то за 3 500 не хочу, может вяжет кто ?
из того что я видела только в esprit приличного состава
тыща с лишним стоит
ну и вязать я планирую, на заказ много кто вяжет )
GRanatka
07.12.2010, 18:47
из того что я видела только в esprit приличного состава
тыща с лишним стоит
ну и вязать я планирую, на заказ много кто вяжет )
так у тебя есть хто то кто вяжет :065:
чё то дорого http://vkontakte.ru/club16394680
то что там на картинках - это не то что я мерила )))
это я бы капором назвала
никого у меня нет
на до откопала нескольких, попробую расскажу
но я буду точную копию купленному вязать, чтобы не ошибиться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.