PDA

Просмотр полной версии : Декабрята 2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]

GRanatka
11.01.2012, 18:36
Поздравляем Свету с рождением сынули!!! Здоровья мамочке и малышу!!! :flower::flower::flower:

ура ! поздравляем ))

Валерка К.
12.01.2012, 21:57
О, круто:) Светка выполнила свой долг перед Отечеством:) Сын и дочка:) Поздравляю!!!!:)

GRanatka
12.01.2012, 22:12
О, круто:) Светка выполнила свой долг перед Отечеством:) Сын и дочка:) Поздравляю!!!!:)

чё за долг такой ?))

Ожидание
16.01.2012, 02:36
чё за долг такой ?))Страну спасать от демографической ямы! ;-))

GRanatka
16.01.2012, 10:12
Страну спасать от демографической ямы! ;-))

так без разницы какого пола дети при этом ))
пысы у меня долгов без родиной не было и нет , если чё )

Ожидание
17.01.2012, 01:42
пысы у меня долгов без родиной не было и нет , если чё )Медсестра и солдат:)

Валерка К.
18.01.2012, 23:58
пысы у меня долгов без родиной не было и нет , если чё )
Оль, проще:) Это ж форма речи такая:)

Ромамуся
19.01.2012, 00:30
Девочки,всем здравствуйте, подскажите, а декабрьских ваших малышей сложно в ясли/садик было устроить?

GRanatka
19.01.2012, 10:27
Оль, проще:) Это ж форма речи такая:)

я ваще то и не усложняла, если присмотреться ))
Девочки,всем здравствуйте, подскажите, а декабрьских ваших малышей сложно в ясли/садик было устроить?

нет )

Cwetok
19.01.2012, 12:49
спасибо за поздравления )

Ожидание
20.01.2012, 20:04
Девочки,всем здравствуйте, подскажите, а декабрьских ваших малышей сложно в ясли/садик было устроить?Да. Только сейчас место и то не звонят.

Beretta
25.01.2012, 09:21
спасибо за поздравления )
Как у вас дела?)

Зайчона
25.01.2012, 13:03
Как у вас дела?)
А у вас как? Как Ариша в сад ходит?

Нас в очередной раз не хватило на долго. 2 недели-и мы дома сидим.:065:

ЛисАлиса
25.01.2012, 13:18
Привет, девочки.
Я как-то все заглядываю, а писать - ничего не пишу.
Раз уж пошла тема про садики, вставлю 5 копеек. У нас рекорд был пред НГ - 3 недели подряд отходили. сейчас опять дома, пришлось в очередной раз к лору идти - педиатру уже совсем не доверяю. Выписывает, недолечив. А меня такой вариант вообще не устраивает: максимуму неделя и опять на больничный...Хорошо еще у нас бабушка, но она уже начинает яростно сопротивляться, даже на работу устроилась)))

Зайчона
25.01.2012, 14:40
Привет, девочки.
Я как-то все заглядываю, а писать - ничего не пишу.
Раз уж пошла тема про садики, вставлю 5 копеек. У нас рекорд был пред НГ - 3 недели подряд отходили. сейчас опять дома, пришлось в очередной раз к лору идти - педиатру уже совсем не доверяю. Выписывает, недолечив. А меня такой вариант вообще не устраивает: максимуму неделя и опять на больничный...Хорошо еще у нас бабушка, но она уже начинает яростно сопротивляться, даже на работу устроилась)))

а если сказать врачу, что ребенок еще не здоров и вы не хотите выписыватбся? Странный врач. Наша врач всегда за то,чтобы поправиться окончательно. Может и с небольшим насморком еще на неделю дома оставить. А уж если я сама говорю,что нам бы дома посидеть еще,да подольше-врач только за,даже если Даша здорова.

Cwetok
25.01.2012, 14:43
Как у вас дела?)

да ничо, привыкаем постепенно к новой жизни :))

Beretta
25.01.2012, 14:49
да ничо, привыкаем постепенно к новой жизни :))
Как Тася отреагировала?) подробностей хотца, интересно же :) малышок как?
А у вас как? Как Ариша в сад ходит?

Нас в очередной раз не хватило на долго. 2 недели-и мы дома сидим.:065:
У нас ничего, ходили перед НГ нормально, сейчас болели как-то странно, 2 дня с температурой и всё. Но папа в отпуске у нас, а у меня сессия, так что неделю Аришка дома просидела. Пришла в садик с папой и третий день уже рыдает, не отпускает его:010:воспитатели на руках уносят. Папа потом под окошком смотрит, как она довольная кашу уминает. Видимо, надо мне водить))

Beretta
25.01.2012, 14:50
Ань, у Даши вроде дерматит был, вы справились с ним? Чего делали? Аллергостол в садике есть?

ЛисАлиса
25.01.2012, 15:14
а если сказать врачу, что ребенок еще не здоров и вы не хотите выписыватбся? Странный врач. Наша врач всегда за то,чтобы поправиться окончательно. Может и с небольшим насморком еще на неделю дома оставить. А уж если я сама говорю,что нам бы дома посидеть еще,да подольше-врач только за,даже если Даша здорова.

не, наша правда странная. я ей прямо говорю, что не надо нас выписывать, а надо долечить. ЧЕМ? а она говорит: само пройдет. и никакие мои доводы о том, что ничего в садике да еще в таком возрасте само не проходит, не действуют. вот и ходим мы к платому лору (ибо бесплатного просто нет)

Beretta
25.01.2012, 15:30
не, наша правда странная. я ей прямо говорю, что не надо нас выписывать, а надо долечить. ЧЕМ? а она говорит: само пройдет. и никакие мои доводы о том, что ничего в садике да еще в таком возрасте само не проходит не действуют. вот и ходим мы к платому лору (ибо бесплатного просто нет)
А вы где живете? мы Тёме хорошего лора нашли на Авангардной, один раз платно сходили, теперь по направлению ходим.

ЛисАлиса
25.01.2012, 15:33
А вы где живете? мы Тёме хорошего лора нашли на Авангардной, один раз платно сходили, теперь по направлению ходим.

в коммунаре мы живем, Ян. поликлиника наша совсем развалилась: медицинское обслуживание - сплошной анекдот. Вот хорошо знакомые посоветовали хорошего лора в Гатчине. пока я ее методами довольна. Т.е буквально за день-два результат виден, а от назначений педиатра по неделе никаких изменений и выписка: типа все хорошо. устала ругаться. проще денежку заплатить стало...
у нас тоже есть платный, но он тоже странный - очень на доктора Левина похож, а это не наш вариантик :046::046::046:

Beretta
25.01.2012, 15:35
Аналогично и нас лечили, постоянно были сопли и отёчность в носу. Теперь хитро промываем 5 дней и эффект держится недели 3 :) потом профилактика и т.д. Собственно уже пару месяцев без насморка. Но у нас всё равно удаление аденоидов под вопросом. Но может и перерастёт.

ЛисАлиса
25.01.2012, 16:32
вот и у нас держался после хитрого лечения 3 недели, а потом какую-то ацкую инфекцию подцепили - теперь горло вылечить не можем.

Зайчона
25.01.2012, 19:47
Как Тася отреагировала?) подробностей хотца, интересно же :) малышок как?

У нас ничего, ходили перед НГ нормально, сейчас болели как-то странно, 2 дня с температурой и всё. Но папа в отпуске у нас, а у меня сессия, так что неделю Аришка дома просидела. Пришла в садик с папой и третий день уже рыдает, не отпускает его:010:воспитатели на руках уносят. Папа потом под окошком смотрит, как она довольная кашу уминает. Видимо, надо мне водить))
О, друг-у меня тоже сейчас сессия.:065: Точнее, сессию я сдала на прошлой неделе (за 5 дней 5 экзаменов), а с позавчера у меня установочная сессия-3 недели лекций.
Ань, у Даши вроде дерматит был, вы справились с ним? Чего делали? Аллергостол в садике есть?
Нет, не справились. Он у нас как-то прошел и надолго-нечего было показывать дерматологу. А сейчас после 2-х недель в саду у нас пунцовые щеки, такие же кисти рук и попа. и все это стремится к тому, чтобы начать мокнуть. Короче, надо к врачу и срочно, но мы пока болеем.Да и вообще, отходила в сад 2 недели, теперь имеем дерматит, орви, грызем ногти по-страшному:005:, немного заикается, вчера ночью описалась:010: при том, что не писалась с июня, а если хотелось-всегда меня поднимала посреди ночи и просила горшок. Начинаю думать о пользе садика.
не, наша правда странная. я ей прямо говорю, что не надо нас выписывать, а надо долечить. ЧЕМ? а она говорит: само пройдет. и никакие мои доводы о том, что ничего в садике да еще в таком возрасте само не проходит, не действуют. вот и ходим мы к платому лору (ибо бесплатного просто нет)
хм..правда, странная..

Lina1
26.01.2012, 00:03
Всем приветы!!!!
И НЕ БОЛЕТЬ!!!:) студентов - с днем студента!!!
у нас воспитатель сегодня похвасталась, что из трех ясельных в саду, в одной 6, во второй 11, а у нас -аж 19 человек практически постоянно ходят!:support:
Девочки, вам всем большой привет от Пластилиновой вороны, помните Танюшку?
У неё в декабре сынок долгожданный родился!!! Поздравляем!!!
Вчера Ванина колясочка обрела нового хозяина:008:.
Очень приятное семейство, со всеми посчастливилось увидется:) Здоровья малышу!!!

Beretta
26.01.2012, 00:37
О, друг-у меня тоже сейчас сессия.:065: Точнее, сессию я сдала на прошлой неделе (за 5 дней 5 экзаменов), а с позавчера у меня установочная сессия-3 недели лекций.

Нет, не справились. Он у нас как-то прошел и надолго-нечего было показывать дерматологу. А сейчас после 2-х недель в саду у нас пунцовые щеки, такие же кисти рук и попа. и все это стремится к тому, чтобы начать мокнуть. Короче, надо к врачу и срочно, но мы пока болеем.Да и вообще, отходила в сад 2 недели, теперь имеем дерматит, орви, грызем ногти по-страшному:005:, немного заикается, вчера ночью описалась:010: при том, что не писалась с июня, а если хотелось-всегда меня поднимала посреди ночи и просила горшок. Начинаю думать о пользе садика.

хм..правда, странная..
У меня с Тёмой примерно то, что ты выше описала, но кроме щёк - попа, коленки, сгиб локтя. Причём приобрело нехилый размах. Хочу на днях аллергопробы ему сделать, будем на диету садиться... в садике ребенок медсестры в Тёмкину группу ходит, она наши ноги увидела и сама предложила нас на аллерг.стол перевести, дело за справкой.
А почему у вас такая реакция на садик?:005:что Даша говорит, она просто без тебя переживает или именно в садике дело, в воспитателях? У нас Аришка тоже ни с того, ни с сего периодами писается. Хотя давно всё с горшком хорошо было, где-то месяца 2 назад начались проколы, ещё до сада. Потом какое-то время всё ок было, с пару недель назад опять. Сейчас ттт, всё ок, а я уже даже направление на анализы взяла сходила, как-то неспокойно. Надеюсь, это просто психологические моменты какие-то были.
Всем приветы!!!!
у нас воспитатель сегодня похвасталась, что из трех ясельных в саду, в одной 6, во второй 11, а у нас -аж 19 человек практически постоянно ходят!:support:
Очень приятное семейство, со всеми посчастливилось увидется:) Здоровья малышу!!!
Привет, спасибо) так здорово, очень рада за Таню, огромные поздравления ей, если нас читает :flower:

Зайчона
26.01.2012, 00:41
Всем приветы!!!!

Спасибо за поздравления!

У нас тоже постоянно ходит 16-17 человек,еще несколько в отпусках отдыхают. Только вот с понедельника группа лишилась сразу двух Даш. :-) третья не сдается пока :-)
Таня, поздравляю с рождением сыночка!

Зайчона
26.01.2012, 01:02
У меня с Тёмой примерно то, что ты выше описала, но кроме щёк - попа, коленки, сгиб локтя. Причём приобрело нехилый размах. Хочу на днях аллергопробы ему сделать, будем на диету садиться... в садике ребенок медсестры в Тёмкину группу ходит, она наши ноги увидела и сама предложила нас на аллерг.стол перевести, дело за справкой.
А почему у вас такая реакция на садик?:005:что Даша говорит, она просто без тебя переживает или именно в садике дело, в воспитателях? У нас Аришка тоже ни с того, ни с сего периодами писается. Хотя давно всё с горшком хорошо было, где-то месяца 2 назад начались проколы, ещё до сада. Потом какое-то время всё ок было, с пару недель назад опять. Сейчас ттт, всё ок, а я уже даже направление на анализы взяла сходила, как-то неспокойно. Надеюсь, это просто психологические моменты какие-то были.

Привет, спасибо) так здорово, очень рада за Таню, огромные поздравления ей, если нас читает :flower:

Ну вот и у нас тоже вся попа, кисти рук, щеки, сегоднязаметила шершавость на ногах (у нас все с нее начинается) и половые губы красные (похоже на опрелость, но не она точно). Аллергостол-это хорошо, но знать бы, на что такая реакция. Поправимся (я тоже сегодня с темпервтурой из института вернулась)-пойдем к аллергологу,наверное, для начала в квд, а там посмотрим. У нас и воспитатели испугались Дашиных щек.
С чего такая реакция на сад-ума не приложу. Силком туда ее не таскаем-сама в сад хочет, нравится ей там. Воспитатели вообще лишний раз переоденут, по голове погладят (одна из воспитательниц вообще подруга свекрови). Пойди,пойми, с чего так. Может, с детьми не ладит-не знаю. Воспитатели говорят, что с детьми играет, никто не обижает.

ЛисАлиса
26.01.2012, 11:33
я так понимаю, что у меня одна записюха осталась. У нас практически ни одна ночь без этого не обходится. а бывает и по 2 раза :001: Ума не приложу, что с ней делать :( просыпается, докладывает, что описалась и тут же вырубается...а я ее спящую уже переодеваю и постель меняю :065:

SUMMER TIME
27.01.2012, 11:03
Ну вот и у нас тоже вся попа, кисти рук, щеки, сегоднязаметила шершавость на ногах (у нас все с нее начинается) и половые губы красные (похоже на опрелость, но не она точно). Аллергостол-это хорошо, но знать бы, на что такая реакция. Поправимся (я тоже сегодня с темпервтурой из института вернулась)-пойдем к аллергологу,наверное, для начала в квд, а там посмотрим. У нас и воспитатели испугались Дашиных щек.
С чего такая реакция на сад-ума не приложу. Силком туда ее не таскаем-сама в сад хочет, нравится ей там. Воспитатели вообще лишний раз переоденут, по голове погладят (одна из воспитательниц вообще подруга свекрови). Пойди,пойми, с чего так. Может, с детьми не ладит-не знаю. Воспитатели говорят, что с детьми играет, никто не обижает.

аня, мне соседка очень рекомендовала врача -гомеопата. говорт, что очень хорошо лечит аллергию. прям на глазах все проходит.
фролов вроде, тут на лв есть топик.
у нас тоже все время аллергия, попа, живот,ноги. все время на зодаке, фенистиле. кремом мажу.

Валерка К.
28.01.2012, 22:21
Вот это супер-замечательная новость! Однозначно поздравляем:)

У меня Леонидас тоже периодически писается в штаны. Во сне изредка, а то и днем бывает. Бывает, что и какается (ну, типа пукнет неудачно). Я не парюсь по этому поводу, потому что он мальчик буйный и увлекающийся, иногда просто не может до последнего оторваться от интересного занятия, потом бежит галопом к горшку и орет: "ААААААААААААААААААА, мамааааааааааааааа!!!! Я сейчас описаюсь/обкакаюсь!!!!!" Падает на горшок, едва успев снять штаны, и тыдыщ - хорошо в горшке дыры не образуется:))))
Ну а вот иногда не успевает даже сообразить. Не часто, но бывает. Очень сильно расстраивается по этому поводу, рыдает всячески.

Валерка К.
28.01.2012, 22:24
Девчат, у моей беременной соседки по квартире на внутренней стороне бедра появились красные раздражения (говорит, что кожа не чешется, но неприятное ощущение от одежды, кожа выглядит, как заживающая рана, скорченная вся, но это не натёртость!). При этом она уже неделю ходит в дневной стационар и ей для печени неизвестно зачем капали какой-то там Эссенциале блаблабла.
Единственное, что я смогла придумать - это аллергию на лекарство,которое капали. У меня такого во время бер. не было, были кровавые трещины по всему телу после КС, но я это сваливала на резкую гормональную перестройку огранизма.
Отправляю ее к врачу, она стесняется страшно, но, думаю, пойдет. Может, к у кого было такое, что это?

Lina1
28.01.2012, 23:34
Девчат, у моей беременной соседки по квартире на внутренней стороне бедра появились красные раздражения (говорит, что кожа не чешется, но неприятное ощущение от одежды, кожа выглядит, как заживающая рана, скорченная вся, но это не натёртость!). При этом она уже неделю ходит в дневной стационар и ей для печени неизвестно зачем капали какой-то там Эссенциале блаблабла.
Единственное, что я смогла придумать - это аллергию на лекарство,которое капали. У меня такого во время бер. не было, были кровавые трещины по всему телу после КС, но я это сваливала на резкую гормональную перестройку огранизма.
Отправляю ее к врачу, она стесняется страшно, но, думаю, пойдет. Может, к у кого было такое, что это?
Лер, а с какой целью капают эссенциале? что у нее в биохимическом анализе крови? АЛАТ, АСАТ какие цифры?
первое - бепантен пусть попробует местно и врачам показать обязательно

Валерка К.
29.01.2012, 20:51
Лер, а с какой целью капают эссенциале? что у нее в биохимическом анализе крови? АЛАТ, АСАТ какие цифры?
первое - бепантен пусть попробует местно и врачам показать обязательно
Лен, карточка у нее у врача, цифры сказать не может.
Она тут в метро в обморок упала, по этому поводу и дали ей больничный, послали ходить в дневной стационар. И по этому же поводу Эссенциале капали. Я вообще не знаю, что это за лекарство. К врачу она завтра идет показываться.

Lina1
30.01.2012, 00:30
Лен, карточка у нее у врача, цифры сказать не может.
Она тут в метро в обморок упала, по этому поводу и дали ей больничный, послали ходить в дневной стационар. И по этому же поводу Эссенциале капали. Я вообще не знаю, что это за лекарство. К врачу она завтра идет показываться.
Это гепатопротектор, улучшает работу печени, http://www.webapteka.ru/drugbase/name13538.html
у меня во всех трех беременностях был гепатоз, трансаминазы зашкаливали, и под конец - чесалась, как сумашедшая. Эссенциале чуток облегчает состояние. От расчесов у меня были проблемы с кожей были, но у нее-то не чешется, может печеночные ферменты значимо выше нормы- они в коже могут откладываться- вот и кожные проявления, но... на эссенциале тоже может быть аллергическая реакция.

ЛисАлиса
31.01.2012, 10:35
девочки, а ни у кого еще с детьми не выплывал вопрос смерти? мне тут вчера деть выдал следующее:
не хочет идти мыться и кочевряжится всячески. развалилась на кровати и говорит:
- все, мама, я помираю...
я, слегка ошалев:
- что это ты надумала?
- да не переживай, мама. все люди умирают...их кладут в чемоданчик с ручками и зажигают фонарики...

я совершенно точно уверена, что дочь не видела и не слышала ничего подобного (всех домочадцев пытала на эту тему) вот ума не приложу, откуда у ребенка такие мысли берутся?
вот разве что недавно мы короля-льва посмотрели, да только там не было ни чемоданчиков, ни фонариков...

Зайчона
31.01.2012, 12:08
Точно же где-то слышала. Как самое популярное-принесла из сада. Даже если в саду была давно,а заговорила об этом только вчера.
Или по тв видела.

ЛисАлиса
31.01.2012, 12:26
Точно же где-то слышала. Как самое популярное-принесла из сада. Даже если в саду была давно,а заговорила об этом только вчера.
Или по тв видела.

я стараюсь контролировать то, что она по тв смотрит, поэтому на 99% могу сказать, что не видела. и с садом тоже сомнительно: там в группе подавляющее большинство младше/значительно младше. многие детки вообще очень плохо разговаривают. так что на такие серьезные темы и поговорить-то не с кем:065: а ведь это как-то именно разговаривать надо. мне кажется, они еще не в том возрасте, чтобы вот так вот сидеть и свое мнение на заданную тему высказывать, чтобы нахватаным осмысленно делиться. хотя моя-то барышня часто и меня в тупик ставит своими умозаключениями. я реально не понимаю, откуда у нее такие мысли и столь четкое их изложение в сложных, длинных "взрослых" словах :008: При этом ни буквы, ни цифры знать мы не хотим ни при каких обстоятельствах...Но часто появляется ощущение, что она уже давно все знает, да только мне рассказывать не хочет :046:

гульсары
01.02.2012, 14:20
Лена (Lina), в каком возрасте мальчишки начинают интересоваться писюном и различием между мальчиками и девочками?
Мой ребятенок вопрос задал "мама где твой писюн?", "где писюн у Маши?"

Cwetok
01.02.2012, 14:43
гы :)) Тася спросила сразу как увидела братика голым
возраст по-моему тут ни при чем )

Lina1
01.02.2012, 20:30
Лена (Lina), в каком возрасте мальчишки начинают интересоваться писюном и различием между мальчиками и девочками?
Мой ребятенок вопрос задал "мама где твой писюн?", "где писюн у Маши?"

гы :)) Тася спросила сразу как увидела братика голым
возраст по-моему тут ни при чем )
Алл, со Светой соглашусь, не от возраста, от общего развития так сказать зависит, вопрос половой принадлежности - как раз по возрасту возник, Ванька чуть раньше, летом кажется, спросил)

Зайчона
01.02.2012, 23:21
У меня Даша на днях заявила, что у папы есть хвост. на мой вопрос-"где?", она хитро улыбаясь, показала туда, куда надо. Но при этом она не спрашивала, почему у нас с ней нет такого "хвоста"
Откуда она в курсе про папин хвост-теряюсь в догадках. У папы точно не видела.

Валерка К.
09.02.2012, 22:41
Ээээээээээээ... Лёнька у меня писюном и различиями интересоваться начал года в полтора. Точнее, писюном еще до года, понятное дело. А различия выяснять начал в полтора примерно.
Настя же дооолго вообще не думала об этом. Наверное, я ей раньше все рассказала, чем у нее вопросы появились. Есть такое подозрение.

SUMMER TIME
13.02.2012, 23:22
У меня Даша на днях заявила, что у папы есть хвост. на мой вопрос-"где?", она хитро улыбаясь, показала туда, куда надо. Но при этом она не спрашивала, почему у нас с ней нет такого "хвоста"
Откуда она в курсе про папин хвост-теряюсь в догадках. У папы точно не видела.

как это у папы не видела? папа все время одетый при ней ходит???

Зайчона
13.02.2012, 23:43
как это у папы не видела? папа все время одетый при ней ходит???
мм...ну у нас не принято при ребенке без трусов ходить.

Adam Kozlevich
18.02.2012, 03:11
Девчонки! Читаю как анекдот!!! Веселуха с этими малышами)))

Валерка К.
20.02.2012, 12:55
Девчат, у Лёньки гнойный тонзиллит обнаружился, температура под 40, сбиваем. Подержите, пожалуйста, кулачки. Назначили Гексорал и Аугментин 2 суспензию.
У кого было - как долго болеть придется, подскажите? Я-то на работу продолжаю ходить, бабушку посадили на больничный, но она долго тоже сидеть не может, думаю, нужно ли начальство готовить к тому, что на больняк уйду или нет?

ЛисАлиса
20.02.2012, 13:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лер, ну в любом случае, если даже вылечиться быстро получится, то в сад ИМХО лучше не сразу идти, а восстановиться малость, чтоб в догонку заразу еще какую не цепануть...

У меня Леська тоже опять заболела...неделю в садик отходили. Бабушка скоро загрызет меня по-моему (у нас она сидит)

SUMMER TIME
20.02.2012, 21:21
Девчат, у Лёньки гнойный тонзиллит обнаружился, температура под 40, сбиваем. Подержите, пожалуйста, кулачки. Назначили Гексорал и Аугментин 2 суспензию.
У кого было - как долго болеть придется, подскажите? Я-то на работу продолжаю ходить, бабушку посадили на больничный, но она долго тоже сидеть не может, думаю, нужно ли начальство готовить к тому, что на больняк уйду или нет?

если надо сядешь, Ленька -то важнее, будет видно , как он будет себя чувствовать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!

GRanatka
24.02.2012, 18:09
Лера, как ваши дела ?

Валерка К.
25.02.2012, 14:12
Лера, как ваши дела ?
Слушай, волшебный антибиотик оказался. После приема сутки прошли и мальчик без температуры и т.д. Три дня, правда, вообще не ел, только пил. Темпа спала, утром выдул четыре стакана воды и вырвало его. И после этого как новенький. Лекарства еще пьем, но в понедельник пойдем выписываться к врачу. Если горло нормальное будет, то во вторник в садик.

GRanatka
19.03.2012, 18:14
Лера, видела твои фотки в хвасталке похудательной - ты просто супер молодец !))

Валерка К.
19.03.2012, 20:04
Лера, видела твои фотки в хвасталке похудательной - ты просто супер молодец !))
Спасибо:) Старалась. Но, видимо, организм решил, что это его вес, поэтому больше не хочет худеть. Но и я не сижу голодом, прямо скажем, и спортом по-прежнему не занимаюсь. Поэтому, возможно, нечего валить на организм:)

GRanatka
19.03.2012, 20:09
Спасибо:) Старалась. Но, видимо, организм решил, что это его вес, поэтому больше не хочет худеть. Но и я не сижу голодом, прямо скажем, и спортом по-прежнему не занимаюсь. Поэтому, возможно, нечего валить на организм:)

ну всё равно весной летом больше двигаешься и аппетит меньше