Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11
Марин, а где у вас королевство?
В углу комнаты, у зеркального шкафа ;)
Кать, я так поняла, что поздняк уже про коттедж спрашивать? :(
У нас облом-с вышел. Папо наш не любит аншлаги, поэтому в высокие сезоны никуда не ездим. Собрались со знакомыми куда-то на север Финляндии в коттедж с горами, лыжами и находящимся рядом СПА (для меня, кот. на лыжи только под дулом пистолета встанет) с 6 по 16 февраля.
Я побежала визу делать срочно. С сентября все собиралась получить новый паспорт, старый 11 мая кончается и годовая виза туда не влезает. Естественно, так и не собралась. У мужа - та же фигня, но месяцем позже паспорт кончается. Заплатили по 3 тыс. с носа за визы, чтобы в очереди не стоять.
Получила вчера - а виза у меня по 10 февраля, и вложена бумажка, что паспорт должен быть действителен еще 3 месяца после окончания действия визы :033: И, главное - сама дурааааа!!!
Аленк, может, с горя смотаемся просто пошопиться?
Ма-Тильда
22.12.2010, 12:36
Лена, скульптуры поражают величиной и размахом! Вот уж зайцы так зайцы:)
Кроме шуток - молодцы нефтяники, почему у нас народ только палить из фейерверков горазд...
Алла, ваши творения чудесные просто! Настоящие поизведения искусства! У меня не хватает терпения что-то ваять из снега долго, хооолодно:)) а вы еще и раскрашиваете:091:Надо будет все ж как-нибудь поробовать в подходящую погоду...
Кать, я так поняла, что поздняк уже про коттедж спрашивать? :(Получила вчера - а виза у меня по 10 февраля, и вложена бумажка, что паспорт должен быть действителен еще 3 месяца после окончания действия визы
Не, ну где вы все были неделю назад, а? :))
компания у нас нашлась, но могу дать наводку
http://prostor-tour.ru/index.php?kid=510 По секрету - торговаться можно прилично,это "отказные" коттеджи, а желающих у них похоже не сильно много за неделю до НГ...
Это рядышком с нашим коттеджик, чуть побольше, но подальше от горы.
СПА правда там нету:( Вернее еть но в 60 км, аквапарк Бомба со СПА, но сама не была, не знаю что и как там. Ну сауна и пр радости есно есть, природа, снег (кто там на дачку хотел? ;))
ПРо пошопиться - ИМХО дурдом на границе будет числа 27 когда все на распродажи махнут, и 3-4 -5 когда магазины после НГ откроются...
Ира-Божья коровка, у тебя в личке переполнение...
тут спрошу:
ПР. ПРОСВЕЩЕНИЯ (СИРЕНЕВЫЙ БУЛЬВАР) - это не близко к твоим местам обитания?
Лена, снежные фигуры - суперские, интересно, сколько времени их ваяли?
Алла, ваши скульптуры - просто отпад! полагаю, у прохожих от неожиданности увиденного могли быть обмороки :)) гуляешь себе по парку, а тут бац - девушка сидит. в купальнике. бЭлая... :065::065: как живая
Если мама Насти- это я, то остальные,это Murani (бывшая Xenka) :)) Фсе.
не, не фсе. Murani - тоже мама своей Насти :004::046::046:это чтоб еще больше всех запутать
у меня тоже впечатление, что Оксан и Ксень было явно больше двух :)):))
ИМХО дурдом на границе будет числа 27 когда все на распродажи махнут, и 3-4 -5 когда магазины после НГ откроются...
мы по этому поводу решили ехать в ночь 28-29 (часа в 2 ночи из Питера выехать)
может хоть ранним утром проскочим :073:
ну а 5-го на обратном пути уж точно получим очередь "по полной программе" :065:
про отказные коттеджи - Кать, ты меня очень удивила. Интересно, как они образовались - финны вечно предоплату требуют сильно заранее
Ма-Тильда
22.12.2010, 14:23
про отказные коттеджи - Кать, ты меня очень удивила. Интересно, как они образовались - финны вечно предоплату требуют сильно заранее
я так понимаю что это турфирмы выкупают коттеджи у финнов, наверное какую-то предоплату вносят, скорее всего кто-то оплатил эту часть уже, а потом не смог поехать...может для себя кто-то держал до последнего, кто их знает...
Много таких коттеджей сейчас, по крайней мере мне так показалось что выбор больше чем осенью, когда мы посмотрели на цены и решили, что в этом году нам ничего не светит:))
А на границе вместе похоже бум стоять:))
я тут пыталась народ поспрашивать (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3603655)кто когда поедет - на 30-е безрадостная картинка:( 28-29 вроде ничего так..
Мы тоже могли б еще 28 уехать...Но помимо работы (которую уже очень хочется задвинуть) у ребенка праздник в саду аж 29-го...Ну где разум у наших воспитателей:091:Майка готовится, стихи-песни-танцы учит, обидно будет пропустить празник:( Но из-за этого придется торчать на границе чертисколько...
А на границе вместе похоже бум стоять:))
:053: мы вам очередь займем :))
у ребенка праздник в саду аж 29-го...Ну где разум у наших воспитателей:091:Майка готовится, стихи-песни-танцы учит, обидно будет пропустить празник:( Но из-за этого придется торчать на границе чертисколько...
мдя, это они хорошо придумали :073:
меня сотоварищи убеждают, что надо ехать ч\з Светогорск... но имхо на всех постах будет.. опа
меня сотоварищи убеждают, что надо ехать ч\з Светогорск... но имхо на всех постах будет.. опа
и результаты опроса говорят то же самое...
ладно, главное к 31 вечеру до места добраться :065:
Девочки, если кто-то еще планирует делать заказ в Лабиринте и надеется, что ему успеют к НГ, то имейте в виду- этого скорее всего не произойдет. Если повезет, то доставят 31.
Я заказала там Правдивую историю Деда Мороза еще 12 декабря, привезли мне заказ 20-го и то не мой, 21-го поменяли и выяснилось, что привезли не в том формате, который я заказывала. Я бы хотела поменять, но из разговора поняла, что не успеют они до 31-го :( Второй заказ , сделанный тоже 12-го декабря, привезли сегодня, правда, с ним все в порядке.
Привет всем!
Настя, во всех магазинах по творчеству, как заготовки под роспись
Настя, если смогу пробраться на этих выходных на дачу, захвачу ложку (новая, покупала в надежде, что буду варить варенье, лежит не один год ;) ), отпишусь, если откопаюсь ;)
На Ленинском могут быть, а Палитре
Сегодня туда еду по делам, посмотрю.
Спасибо всем за наводки! :flower::flower::flower: И, если не сложно, девочки, посмотрите на дачах/ в Палитрах...Я, кстати, про магазины для творчества впервые вообще слышу :073:...а Лана еще про декупаж говорит...:046: Где декупаж, а где я с руками, растущими не оттуда, откуда нужно...
Теперь ушлые товарищи очередь "продают". Если совсем припрет, можно и заплатить. Мы на Светлогорской границе даже воспользовались разок этой услугой (2 тыс. :(), но и Тофяновке, например, встречала этих товарищей (хорошо, что тогда мы не торопились никуда особо,хотя...если честно, тянуло все же расстаться с деньгами, ибо время-то - тоже деньги :))).
Irina_lll
22.12.2010, 16:35
Всем привет!
Хотела посмотреть снеговиков Алены, так оказалось мы и не друзья вовсе:004:, надеюсь пока...
И я без снеговиков осталась:(
Алла, завидую
Мячта- зимой куда-нибудь на дачку утепленную с хорошим подъездом и снеговичков полепить,в снегу поваляться, и каминчик (или костерчик) разжечь..
Приезжай:flower::flower::flower:Правда с подьездом не всегда хорошо,но тут и пешком дойти можно. Вот нас теперь в квартиру и не загонишь,обосновались на даче. Корову что ль купить? Две:)) коровы.Корову не корову, а курочек вот думаю к лету. Катюха ежели что советом поможет.
А вот лепить из снега...дальше обычной снежной бабы у нас как то не идет.Алла,молодцы:flower: Ну, а нефтянники уже третий год меня удивляют.
Теперь ушлые товарищи очередь "продают". Если совсем припрет, можно и заплатить. Мы на Светлогорской границе даже воспользовались разок этой услугой (2 тыс. :(), но и Тофяновке, например, встречала этих товарищей (хорошо, что тогда мы не торопились никуда особо,хотя...если честно, тянуло все же расстаться с деньгами, ибо время-то - тоже деньги :))).Говорят, что даже на эти выходные по 300 машин было на Торфяновке и в брусничном. :010::010::010:
Интересно числа так 6-7 спадет уже очередь из желающих уехать в Финляндию.
А я в эти выходные впервые встала на горные лыжи."Постояла":)):)):)) с инструктором час.
Ма-Тильда
22.12.2010, 17:47
А я в эти выходные впервые встала на горные лыжи."Постояла":)):)):)) с инструктором час.
Ир, где стояла-то? Если в Охте - звони когда соберешься в след раз (после НГ) , мы там часто бываем, когда лень далеко ехать (а в основном лень:)) В вск тоже там были почти весь день...Хотя канешна там тока ребенку хорошо...
здра
Я последняя поздравляю наших девушек с Днюшками
Лена Северная
22.12.2010, 20:37
Лена, снежные фигуры - суперские, интересно, сколько времени их ваяли?
Муж сказал -неделя была на всё: установка елки, построить и раскрасить фигуры.
И про то чем раскрашивают-это тоже гуашь:))
Заливают разведенную в пульверизаторы и вперед!!
Лена Северная
22.12.2010, 20:45
Миша со своми болезнями последними стал таа-ак плохо есть, что трясет уже всех.. и меня и папу!
И вот мы такие злые и потрясенные, на очередной Мишин призыв- Ну покормите меня !!!
Вдвоем вечером возопили-Ну вот вырастешь кто тебя кормить то будет???
А Миша так спокойно-Ну, наверное, жена!:046::046:
ПРо пошопиться - ИМХО дурдом на границе будет числа 27 когда все на распродажи махнут, и 3-4 -5 когда магазины после НГ откроются...
мы по этому поводу решили ехать в ночь 28-29 (часа в 2 ночи из Питера выехать)
Мы тоже 29 в ночь выезжаем... так что стоять будем по- очереди
Девочки, если кто-то еще планирует делать заказ в Лабиринте и надеется, что ему успеют к НГ, то имейте в виду- этого скорее всего не произойдет. Если повезет, то доставят 31.
Я заказала там Правдивую историю Деда Мороза еще 12 декабря, привезли мне заказ 20-го и то не мой, 21-го поменяли и выяснилось, что привезли не в том формате, который я заказывала. Я бы хотела поменять, но из разговора поняла, что не успеют они до 31-го :( Второй заказ , сделанный тоже 12-го декабря, привезли сегодня, правда, с ним все в порядке.
Вот странно, я заказывала 13-го, ту же "Историю", получила перед нашим НГ, то есть 17-го
если сложно, девочки, посмотрите на дачах/ в Палитрах.
В Палитре с длинной ручкой нет, только с коротенькой...
Приезжай:flower::flower::flower:Правда с подьездом не всегда хорошо,но тут и пешком дойти можно. Вот нас теперь в квартиру и не загонишь,обосновались на даче. Корову что ль купить? Две:)) коровы.Корову не корову, а курочек вот думаю к лету. Катюха ежели что советом поможет.
С удовольствием,только сопли очередные подлечим ..
Моя дщерь после понимания, что собаки она не дождется, просит на лето кролика.
Хочу взять в хозяйстве\на ферме, откормить за 3 месяца и обратно сдать.
Лыжи- это хорошо, только страшно
ДАР-мама
22.12.2010, 21:01
Ну вот, приползла с работы - даже прочитать не успеваю все. Ночью опять бУхали (т.е. кашляли, чтоб чего не подумали:004:) под утро, но держимся. Воспитательница обещала не давать стоять на улице, теперь ребенок командует:"Двигайся, мама, двигайся!"
Скульптуры - отпад. Северные - суперпрофессиональные. Видно, операторы имеют другое базовое образование или в тех краях только талантливые люди приживаются. Их надо к нам на конкурс ледяных скульптур командировать, погреться. А главой бригады художников назначить...ну, понятно кого, других-то вариантов просто нет:))
Но когда видишь, что мама трех детей - конкретный и практически знакомый человек такое ваяет - просто восторг и стыдно делается за себя. Хотя лет эдак -надцать назад у нас тоже есть фотка - корявый, но огромный снеговик и на его "коленках"-шариках в зимних сумерках девочка восседает.
Да, поздравляю! День-то в рост пошел, весна скоро!:flower: Вот сейчас вершину синусоиды проскочим и каааак рванем к солнцу, к лету:support:
*Сибирочка*
22.12.2010, 22:49
Почитала тему, тоже мамы за :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1133807
*Сибирочка*
22.12.2010, 22:52
Нашла, где посмотреть наши сообщения, в смысле, количество:))
http://www.forum.littleone.ru/misc.php?do=whoposted&t=3532020
1-у Риммы
92- у Алены:support:
остальные между:046:
Только не думайте, я не посчитать зашла, я Нелины сообщения ищу, фоты скачать из Тарабаума и НГ:))
Муж сказал -неделя была на всё: установка елки, построить и раскрасить фигуры.
И про то чем раскрашивают-это тоже гуашь:))
Заливают разведенную в пульверизаторы и вперед!!
Скульптуры - отпад. Северные - суперпрофессиональные. Видно, операторы имеют другое базовое образование или в тех краях только талантливые люди приживаются. Их надо к нам на конкурс ледяных скульптур командировать, погреться.
Девочки, спасибо за такое количество комплиментов :flower: Если честно, засмущали прямо..:008:
Если б не северные шедевры, не додумалась бы показать)))) как то несерьёзно к ентому всегда относилась :)):)):))
ЭХ, ежели б была у меня неделя (или хоть денёк))) и гуашь, разведеная в пульверизаторах....
А то, пока с коляской до места дислокации дотрясёшься..и вычислишь расчётное время отправления домой..то творишь как-то..невдумчиво, что ли :)):)):))
Добрый вечер!
Вот она, ваша трапеция :))
http://www.mytoys.de/Eichhorn-Holz-Klettertrapez/Spiel-Spa%C3%9F/Spielen-im-Freien/KID/de-mt.to.ca02.17.03.16/1827208
http://images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/182/72/1827208-2-l.jpg
Нашла, где посмотреть наши сообщения, в смысле, количество:))
http://www.forum.littleone.ru/misc.php?do=whoposted&t=3532020
1-у Риммы
92- у Алены:support:
остальные между:046:
Только не думайте, я не посчитать зашла, я Нелины сообщения ищу, фоты скачать из Тарабаума и НГ:))
Инн:), по адресу тыц (http://fotki.**********/users/ewstmail/albums/) находятся ДВА альбома, к первому пароль т*а*р*а*б*у*м*, ко второму е*л*к*а*
Неля, а какое у тебя предложение отличное от предложенного по НГ? :)
Посмотрела фотки скульптурных групп Аллы и нефтянников, наверное Аллины мне нравятся больше - они как-то уютнее и теплее. А северные ярче, больше и профессиональнее сделаны. Еще бы - у них каждый год снег, есть на чем практиковаться :))
Irina_lll
23.12.2010, 01:00
Ир, где стояла-то? Если в Охте - звони когда соберешься в след раз (после НГ) , мы там часто бываем, когда лень далеко ехать (а в основном лень:)) В вск тоже там были почти весь день...Хотя канешна там тока ребенку хорошо...
На Охте.Ага, нам с Майкой в самый раз.:)):)):)) Лыжи купили года два назад, сейчас встала впервые...годам к 70 буду гонять:))
*Сибирочка*
23.12.2010, 01:31
Девочки, на ФОТОСКЛАДЕ ни у кого скидок нет?? http://www.fotosklad.ru/
Очень надо:005:
Мдя.... предствила этот турничокна своём косяке... Это ж просто декоративная планка на двери- после первого же ВИСА- оборвётся вё нафиХХ.
Лан, там такая конструкция, что на наличник, по сути, нагрузка не идет. У нас наличник тоже декоративный и чуть ли не на двух обойных гвоздиках держится:))
Получила вчера - а виза у меня по 10 февраля, и вложена бумажка, что паспорт должен быть действителен еще 3 месяца после окончания действия визы :033: И, главное - сама дурааааа!!!
О, сильно вы пролетели, сочувствую.
Конечно, смотаемся, рыба моя! :support:
Murani - тоже мама своей Насти :004::046::046:это чтоб еще больше всех запутать
Оксана, она же Ксеня, она же мама Насти:065: она же Валентина Панеяд:046:
у меня тоже впечатление, что Оксан и Ксень было явно больше двух :)):))
Ну, если мне не изменяет память, есть еще Ксюша, дочь Леси, и Ксеня, дочь Ксени:065:
О!ксены!:)) Несть числа вам!:flower:;)
у ребенка праздник в саду аж 29-го...Ну где разум у наших воспитателей:091:
Кать, уверяю тебя - воспитателям не меньше твоего хочется спихнуть эту бадягу с НГ побыстрее, желательно числа 20-го. Но здесь диктуют дедЫ морозЫ:073:
И я без снеговиков осталась
Ир, так добавляйся!:support:
Говорят, что даже на эти выходные по 300 машин было на Торфяновке и в брусничном. :010::010::010:
Ира, в прошлый четверг (!) - будний и непраздничный день - на Бруснике было больше 300 машин:001:
ашла, где посмотреть наши сообщения, в смысле, количество
92- у Алены
Дык больное задели:046: Ну и номер сдала, отдыхаю, опять-таки:))
о, Алена, у тебя новая подпись!
злободневная :065:
Лесянка серебристая
23.12.2010, 02:19
Аленк,ну как тебя не процитировать...:))
Оксана, она же Ксеня, она же мама Насти:065: она же Валентина
О!ксены!:)) Несть числа вам!
Ира, в прошлый четверг (!) - будний и непраздничный день - на Бруснике было больше 300 машин:001:
1.Выходит,что внучку мою будут звать Настей:)),как все предсказуемо :065:
2.ЗначиЦа,мне твой муж не померещился в Лаповской Призме.:016::065:.А очередь-жуть и мрак в тот четверг- в очереди туда мы простояли 3.5 часа.
Лена Северная
23.12.2010, 09:44
Доброе утро!
Продолжаю вас терроризировать снежными скульптурами:)
Они у нас в принципе везде, это что-то типа негласного соревнования по всему городу.
А у нашего папы на работе официальное соревнование ежегодное- какое месторождение лучше сбацает снежный городок.
Думаю что эти фигуры менее душевные чем Аллины, тк сделаны не для своих конкретных детей, а для детей вобщем:) Ну и делаются они все по указанию начальства.
Вот скромный зайчик у нашего д. сада
http://s12.radikal.ru/i185/1012/3a/6b81b2a44dc5.jpg (http://www.radikal.ru)
А это у нас во дворе в темноте я сфоткала утром
http://i019.radikal.ru/1012/e3/3fc0ca521c00.jpg (http://www.radikal.ru)
Лена Северная
23.12.2010, 09:48
По настоящему целые прозведения искусства строятся на центральной площали, надо будет как то вам сфоткать. Там действительно очень красиво. Только жаль что например в том году весь центральный городок простоял пустым, были почти 2 месяца такие морозы, по -44град, что деток никто из дома не вытаскивал гулять.
http://images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/182/72/1827208-2-l.jpg
что же такое у меня в голове, если вспомнились мне тут еще и кольца и перекладины? :046:
но это та штука, про которую я писала.
Таня, спасибо!
Девочки, на ФОТОСКЛАДЕ ни у кого скидок нет??
пороюсь в почте, может и прислали какую скидку...
хотя, там и так всё дешевле было. нет?
По настоящему целые прозведения искусства строятся на центральной площали, надо будет как то вам сфоткать. Там действительно очень красиво.
Все очень красиво! а уж что у вас на центральной площади творят - представляю :019:
.
всем доброе утро!
Леся, так вам зайца не надо? или уши?
Доброе утро!!
Мине вчерась зуб вырвали, отходила анестезия - болело очень, а второй зуб на фоне этого вообще не чувствовала. Сегодня вообще не болит, зато болит второй- подлежащий убиению, после вчерашней постановки "мышьяка" :(
Лена, буду ждать фотки с площади ледяных и снежных скульптур ;) Очень хочется посмотреть!
Доброе утро! :)
И меня зовите ;)
Привет!
Доброе утро!
Продолжаю вас терроризировать снежными скульптурами:)
Лен, а их у вас на таком морозище как делают? Как ледяные скульптуры, наверное: из цельной снежной глыбы, "отсекая всё лишнее", орудуя и эл. пилой и стамесочками?... При таком способе, действительно, только монументальное можно создать.. А мы тут кустарим потихонечку: ждём когда погода позволит снегу лепиться и ваяем, прилепляя снежки друг к другу ))))
Доброе утро!!
Мине вчерась зуб вырвали, отходила анестезия - болело очень, а второй зуб на фоне этого вообще не чувствовала. Сегодня вообще не болит, зато болит второй- подлежащий убиению, после вчерашней постановки "мышьяка" :(
Катя! Ну что за экзекуции перед праздником? Вот, чтоб закончилось и забылось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слюшайте, а, м.б., нам собраться внеочередно кругом мамыз, остающихся в городе на каникулы? :fifa:
Я тут на очередной тренинг собралась 5-9 января, а в остальное время - совершенно свободна! и дети потусят в компании заодно, дабы не одичать!
.ЗначиЦа,мне твой муж не померещился в Лаповской Призме.:016::065:.
:010: Муж в шоке:046: Говорит, это что ж теперь, и девок даже не позвать, чтобы об этом всем известно не стало?!:073::)):))
В очередной раз на тему маленького города Питера:))
А что не свистнула-то?:support:
А очередь-жуть и мрак в тот четверг- в очереди туда мы простояли 3.5 часа.
Мы, мне кажется, дольше стояли:073: А обратно вы как? Мы пилюнули и погнали через Светогорск, границу прошли за 10 минут вместе с так-фри:fifa:
А вообще, нафиг-нафиг эти предпраздничные поездки (хотя мы думали - еще неделя до, не должно быть таких ужасов):001:
Лен, а кто зайчика у сада лепил? Персонал обязали?:)) Зайчик ужасно милый, но снег - это ужос-ужос, в любых проявлениях (имхо)
Дагмарыч, тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поехала я потружусь немножко, что ли!:))
Лена Северная
23.12.2010, 13:11
Привет!
Лен, а их у вас на таком морозище как делают? Как ледяные скульптуры, наверное: из цельной снежной глыбы, "отсекая всё лишнее", орудуя и эл. пилой и стамесочками?... При таком способе, действительно, только монументальное можно создать..
Ага, ставят щитовые кубы и паралелепипеды и снег туда засыпают, дня 3-4 ждут когда он утрамбуется и потом из большого снежного куска эл.пилой отпиливают лишнее.
Лена Северная
23.12.2010, 13:15
Лен, а кто зайчика у сада лепил? Персонал обязали?:)) Зайчик ужасно милый, но снег - это ужос-ужос, в любых проявлениях (имхо)
Точно я автора не знаю:) видела ток что уши долго не получались, их передлывали дня 2. И еще видела, как на промежуточных этапах, нач. АХО д. сада поливала все творение водичкой.
вот интересно...
в детстве, помню, в каждом дворе ставили снежные скульптуры, разрисовывали краской
в садике во дворе тоже стояли просто композиции целые по сказкам...
из снега горки делали, большие и маленькие, заливали их всем двором, катались
крепости строили и сражения устраивали...
.
где это всё?
.
бесснежные зимы всё под корень из голов вытравили?
в детстве, помню, в каждом дворе ставили снежные скульптуры, разрисовывали краской
где это всё?
Вот именно - где?;)
В Ленинграде такого точно не было - ну в парках иногда снежные бабы появлялись, но раскрашенных точно не помню. (Хотя жизненный опыт подсказывает, что это ни о чем не говорит - мой склероз прогрессирует со скоростью звука:005::009:)
Irina_lll
23.12.2010, 15:53
День добрый!
И меня зовите ;) ХОРОШО! Вместе "постоим":))Я и так долго боролась с чувством стеснения(так чтоль назвать)Думала,ща:)) кто знакомый увидит.Корова старая на лыжи решила взобраться. Потом решила,что я молода,красива:)) и тд и тп.:))
:010: Муж в шоке:046: Говорит, это что ж теперь, и девок даже не позвать, чтобы об этом всем известно не стало?!:073::)):))
А что не свистнула-то?:support:
Какие девки могут быть? Скажи, что Мамызы не дремлют :ded: и у тебя все схвачено.:))
Вот именно - где?;)
В Ленинграде такого точно не было - ну в парках иногда снежные бабы появлялись, но раскрашенных точно не помню. (Хотя жизненный опыт подсказывает, что это ни о чем не говорит - мой склероз прогрессирует со скоростью звука:005::009:)
Ну тогда я тожа склеротичка:009:. Горки залитые в садах помню, стадион за окном заливаемый каждую зиму и полный людей почти круглосуточно помню. Но вот скульптур и снежных баб нет. Только может в ЦПКиО.
Irina_lll
23.12.2010, 15:56
А я старшенькую проводила. :(Сейчас в Москву к МЧ, а 26 в Египет. Обещала, что никуда из отеля не выйдут, в море купаться не будут. Ага,ЩАССС...Я,конечно, "поверила":015::015::015:
*Сибирочка*
23.12.2010, 16:08
пороюсь в почте, может и прислали какую скидку...
хотя, там и так всё дешевле было. нет?
Таня, поройся, пожалуйста:091:фотик присмотрела, да из лимита вышла:(
http://www.fotosklad.ru/catalog/zerkalnye-fotoapparaty/zerkalnye-fotoapparaty-nikon/zerkalnyy-fotoapparat-nikon-d90-kit-18-105-vr.html
ну очень его хочу:005: может и нет у них скидок, не знаю:009:первый раз у них беру..
Ма-Тильда
23.12.2010, 16:16
не, эт на тему недремлющего ока мамыз:))
День добрый!
ХОРОШО! Вместе "постоим":))Я и так долго боролась с чувством стеснения(так чтоль назвать)Думала,ща:)) кто знакомый увидит.Корова старая на лыжи решила взобраться. Потом решила,что я молода,красива:)) и тд и тп.:))
слушай, я тоже парилась первые раза два, пока не купила красивый костюм и даж захотелось, чтоб кто-нить увидел:)) Потому что хорошо кататься у нас как грит мой муж умеет человек 100 на весь город,и моих близких знакомых среди них нет (муж тоже не умеет есличо):073: Так што да, мы молодые и красивые, и если кому завидно - пусть присоединяюся:))
Зы: про акул - сотрудница только что вернулась с Кр моря. Говорит что дубак редкостный, к морю даже близко не подошли, какие нафиг акулы:))
Ма-Тильда
23.12.2010, 16:19
Таня, поройся, пожалуйста:091:фотик присмотрела, да из лимита вышла:(
http://www.fotosklad.ru/catalog/zerkalnye-fotoapparaty/zerkalnye-fotoapparaty-nikon/zerkalnyy-fotoapparat-nikon-d90-kit-18-105-vr.html
ну очень его хочу:005: может и нет у них скидок, не знаю:009:первый раз у них беру..
Инна, вот тут такое надо покупать, еще и 22% с инвойсом вернут
Ну или еще где в Финке...
http://www.rajalacamera.fi/PublishedService?file=page&pageID=9&itemcode=39VBA230K001
слушай, я тоже парилась первые раза два, пока не купила красивый костюм и даж захотелось, чтоб кто-нить увидел:))
Зы: про акул - сотрудница только что вернулась с Кр моря. Говорит что дубак редкостный, к морю даже близко не подошли, какие нафиг акулы:))
Мну возьмите!:091: У меня, правда, ни костюма, ни лыжЕЙ, но хочется попробовать хоть разок:)) А вдруг понравится?:)) Я в детстве с мелких горок каталась (разумеется, на обычных беговых - так они называются? - лыжах) - помню, что ощущения вроде были приятные:))
Уже от второго человека слышу, что Египте холодно:065: Хотя... лучше худое тепло, чем хороших мороз:073::073::073:
*Сибирочка*
23.12.2010, 16:43
Инна, вот тут такое надо покупать, еще и 22% с инвойсом вернут
Ну или еще где в Финке...
http://www.rajalacamera.fi/PublishedService?file=page&pageID=9&itemcode=39VBA230K001
Кать, спасибо, меня везут в середине января в Финляндию, если не куплю раньше (уже руки чешутся, сил нет:)) завладеть этим фотиком:065:) я себе скопировала
спасибо большущее :flower::flower::flower:
ну очень его хочу:005: может и нет у них скидок, не знаю первый раз у них беру..
Инна, либо я слишком мало у них денег оставила, либо они не практикуют скидки.
ничего за прошлый заказ не дали :008:
А я старшенькую проводила. :(Сейчас в Москву к МЧ, а 26 в Египет. Обещала, что никуда из отеля не выйдут, в море купаться не будут. Ага,ЩАССС...Я,конечно, "поверила":015::015::015:
а там акулы уже на суше народ подстерегают? :001:
.
Ира, думаю. в бассейне купаться будет приятнее, тем более, что воду вон холодной считают.
Барышня у тебя взрослая уже, не переживай.
Мамызочки, привет!
Ни у кого короны детской небольшой нет? :009: Нужна для карнавального костюма мышиного короля на шапочку мыши...:091: Муж сегодня попытается сделать из 2-х диадем (и эти-то еле нашли, чтобы были не сильно девчачьи)...Хочу постраховаться, а то диадемы хлипкие больно, а нужно их обрезать, как-то соединить, прикрутить...:010:
Мну возьмите!:091: У меня, правда, ни костюма, ни лыжЕЙ, но хочется попробовать хоть разок:)) А вдруг понравится?:))
Девы, да нас целая компания!!! Когда едем? Я на каникулах недалеко от Коробицыно буду - может встретимся? ;)
Доброе утро!!
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, ставят щитовые кубы и паралелепипеды и снег туда засыпают, дня 3-4 ждут когда он утрамбуется и потом из большого снежного куска эл.пилой отпиливают лишнее.
Теперь понятно, почему и как такая красотень получается- труда вложено...:010:
ИРа, не переживай, твоя девушка выглядит вполне разумной
Девочки, никто не знает сайт где в финке можно ресторанчик/кафе выбрать?
В нашей гостинице, как оказалось, рестик работает в НГ ночь до 23 часов и усе....
Есть, конечно, вариант найти елку и выпить под ней, но мне он не сильно нарвится...
Вот именно - где?;)
Я тоже в Ленинграде никогда не видела. Но, мы с родителями иногда ездили на электричке до Репино и прогуливались пешком до Солнечного...Вот, где-то посередине этого пути какие то умельцы делали раскрашенные скульптуры - небольшие и (сейчас то уже понимаю) не шедевральные))) Но было это для меня тогда так необычно, празднично... Когда появились дети, решила и для них делать это ощущение праздника :) Делали и в бесснежные зимы (в Павловске он есть всегда)
Всем привет! Я так понимаю, что на НГ часть мамыз едет в Финку, а часть остается на местных склонах. Все мамызы на лыжи!!:)):)) Только осторожно!! Я вот тоже в прошлом году впервые встала, и по прежнему остаюсь убежденной, что это надо делать при хорошей физической форме и лучше с инструктором. В противном случае риск травм велик, и травмы такие не хорошие...ну да ладно, чего это я вас пугаю...:));) Нее это я забочусь!!:flower:
А, вообще, то я жутко усталая, так как утром был праздник в саду, потом я занималась с врачами интернами, а потом корпоротив у мужа на работе - причем я была за рулем:073:
Вот только приползла..
А елка в саду была хорошая, целый спектакль и ДМ шикарный:) А особо было смешно, что половина детей была в зеленке, этакий маскарад:))
Вот мой царь (качество не очень так как на руках у меня елозил младший и вырывал камеру из рук)
http://i034.radikal.ru/1012/88/e6a4b36b6b65t.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1012/88/e6a4b36b6b65.jpg.html)
А вот братья
http://i035.radikal.ru/1012/0d/a79b7493ee0ft.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1012/0d/a79b7493ee0f.jpg.html)
Ма-Тильда
24.12.2010, 00:39
Свет, какой Руслан царь-горох чудесный-расчудесный! Надо же какая у вас бабушка-мастерица, настоящий театральный костюм получился! И горошки в тему (те что на лице:) - особенно)
А что за сказка такая была?
И Артур такой довольный рядом со старшим братом..
Девочки, никто не знает сайт где в финке можно ресторанчик/кафе выбрать?
В нашей гостинице, как оказалось, рестик работает в НГ ночь до 23 часов и усе....
Есть, конечно, вариант найти елку и выпить под ней, но мне он не сильно нарвится...
Оль, а куда вы едете?
Тут смотрела? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=1534438&postcount=5
А вообще да, у финнов все для местных, а не для туристов - поэтому в небольших городках в 11 часов в НГ все закрывается, и все уходят праздновать по домам:)) А туристы пусть сами свои проблемы решают...Мы как-то на рождество пытались гостиницу забронировать - а не работают они:009:
Медуза Горгона
24.12.2010, 00:47
А у меня сегодня "А дед морозы уходят в небо..."
http://i059.radikal.ru/1012/7c/df55a004a09b.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюш, у них было много отрывков из разных сказок, они по ним ходили и ключ искали, который Баба Яга спрятала. А вот царь-горох из какой сказки, я и сама не знала:008: Озадачилась этим вопросом, чтобы ребенку рассказать, что он за герой, и нашла только у вот такую сказку ( Мамин - Сибиряк)
http://babylib.ru/abc/s/skazka-pro-slavnogo-carya-gorokha-mamin-sibiryak/
Но ребенку читать не стала, как то там все не просто, особенно, про шестипалость царя;):))
А макияж у нас соответствующий в горошинку:))
Кстати, Настя, у нас корона была садиковская, сделана из золотистого картона, и скрепкой соединена. Очень просто и голове легко:)
А бабушка у нас, и правда, мастерица. Я со своего детства помню какие красоты она творила, и фею, и бабочку, и царицу - ночи, снежинку, цветок и много чего еще. Так что обращайтесь:)
Светик, а что это за Морозы такие?
Неля, а какое у тебя предложение отличное от предложенного по НГ? :)
Посмотрела фотки скульптурных групп Аллы и нефтянников, наверное Аллины мне нравятся больше - они как-то уютнее и теплее. А северные ярче, больше и профессиональнее сделаны. Еще бы - у них каждый год снег, есть на чем практиковаться :))
Кать, у меня не НГий бедлам начинается: 18-ДР сына, 27-ДР пемьмешки, соответственно, 22-23 и 29 януария я в пролете. Поэтому, выбираю/предлагаю 8-9, 15-16, 30 и начало февраля:)
Девы, да нас целая компания!!! Когда едем? Я на каникулах недалеко от Коробицыно буду - может встретимся? ;)
Оксан, давай созвонимся, мы в Сосново будем все каникулы:080: и Галя Галина рядом:080:, сообразим;)
Лесянка серебристая
24.12.2010, 01:38
Дорогая моя сватья!С Днем рождения!
Пусть жизнь твоя будет такой легкой и яркой.
http://i039.radikal.ru/1012/dd/6c1d2f57441c.jpg (http://www.radikal.ru)
И вот так пусть тоже будет!
http://i040.radikal.ru/1012/16/f26c00c6178b.jpg (http://www.radikal.ru)
С Днем Рождения,Леночка!
http://i021.radikal.ru/1012/59/4469c0c47157.gif (http://www.radikal.ru)
Ленусик, с праздником тебя, дорогая!:love::love::love:
http://i.i.ua/cards/pic/4/4/52644.jpg
Irina_lll
24.12.2010, 01:40
слушай, я тоже парилась первые раза два, пока не купила красивый костюм и даж захотелось, чтоб кто-нить увидел:)) Потому что хорошо кататься у нас как грит мой муж умеет человек 100 на весь город,и моих близких знакомых среди них нет (муж тоже не умеет есличо):073: Так што да, мы молодые и красивые, и если кому завидно - пусть присоединяюся:))
Поняла, мне срочно нужен красивый костюм:))
а там акулы уже на суше народ подстерегают? :001:
.
Ира, думаю. в бассейне купаться будет приятнее, тем более, что воду вон холодной считают.
Барышня у тебя взрослая уже, не переживай.
Тань,там и без акул "прелестей" хватает.:(
Взрослая...Да,конечно. Я уже в ее годы:))дочку 2хлет имела:ded:Сейчас вспоминаю...Какие же мы сами еще балбесы были:010::010::010:
Мну возьмите!:091: У меня, правда, ни костюма, ни лыжЕЙ, но хочется попробовать хоть разок:)) А вдруг понравится?:)) Я в детстве с мелких горок каталась (разумеется, на обычных беговых - так они называются? - лыжах) - помню, что ощущения вроде были приятные:)) Уже от второго человека слышу, что Египте холодно:065: Хотя... лучше худое тепло, чем хороших мороз:073::073::073:Во,во и я эти детские ощущения помню,но,думаю, что бы их(ощущения) получить сейчас надо какое то время потренироваться. Осталось понять-какое время:))
Всем привет! Я так понимаю, что на НГ часть мамыз едет в Финку, а часть остается на местных склонах. Все мамызы на лыжи!!:)):)) Только осторожно!! Я вот тоже в прошлом году впервые встала, и по прежнему остаюсь убежденной, что это надо делать при хорошей физической форме и лучше с инструктором. В противном случае риск травм велик, и травмы такие не хорошие...ну да ладно, чего это я вас пугаю...:));) Нее это я забочусь!!:flower:
Не,не я с инструктором. Я одна бы просто полежала под склоном и усе. Правда,как только девушка-инструктор сказала фразу, что бум учиться падать,так я так навернулась(еще не ученая):010::010:
Ленусик, красавица ты наша, задорная и обаятельная, с днем рождения тебя!!!!!:flower::flower::support::
Пусть муж окружает тебя любовью, дочи радуют, а ты всегда оставайся такой же замечательной и будь счастлива!!!!!!!:flower::flower:
Лесянка серебристая
24.12.2010, 02:07
Девушки,я так сильно хочу обзавестись душистой геранью,а её как назло нигде нет.М.б. у кого-нибудь да где-нибудь...:091:
Irina_lll
24.12.2010, 02:09
Дорогая моя сватья!С Днем рождения!
Ну,даже и не знаю:))Пока вы отсутствовали,АМ время не теряла.Так что у нас есть шанс:))
Irina_lll
24.12.2010, 02:10
Лена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower::flower::flower: Пусть продолжает нас вдохновлять твои оптимизм!
Цветов,любви, солнца! За тебя:014:
Божья Коровка
24.12.2010, 03:45
Всем приветы в ночи!
Царь Горох - хорош! Совсем не заметно пятнышек ))) :love:
А у нас нон-стоп какой-то, только вчера прошел праздник в ДС, сегодня -ген. репетиция в муз. школе, завтра - концерт, в субботу- елка и открытый урок...:010:
Тань, ты спрашивала про Пионерскую, не сильно на далеко, как шутит мой муж -на машине все близко:), но с учетом пробок на Светлановской м.б. засада:(, тебе что там нужно, напиши в личку, если актуально еще.
Вот и моЯ Петрушечка http://s41.radikal.ru/i093/1012/22/1bf275ca1f9b.jpg (http://www.radikal.ru)
На елке впервые увидела группу ДЦП деток, они готовили стихи и отбивали ритм в такт музыке, до сих пор стоит ком в горле, когда родители на руках выносили деток к елке и они пытались , опираясь на руку ДМ, читать стихи....слезы у меня лились, не переставая, тушь потекла, я знала, что нервы ни к черту, но что настолько....:010::010::010: Сердце просто разрывалось на тысячи кусочков, короче, вышла с праздника зареванная, в соплях, слезах..Удался ли он? Наверное да, потому что 4 группы сидели смирно, когда больные детки выступали, когда блуждающие улыбки на личиках, искаженных болезнью освещали зал ярче лампочек...Что-то меня понесло в ночи...
Медуза Горгона
24.12.2010, 05:44
Светик, а что это за Морозы такие?
И не спрашивайте :)) Это я как ЧРК ездила с двумя классами на бывший финский хутор Ялкала... 44 штуки одиннадцатилеток.. :010: это черезчур да же для Дедов Морозов :)) Вот они в лес и убегают)))
А вобще конечно красотища:love:
http://s51.radikal.ru/i134/1012/96/51b3d645968dt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1012/96/51b3d645968d.jpg.html)
Йоулупукки с гармошкой
http://i012.radikal.ru/1012/cc/c05f78ddb43b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и наш с разбором полетов)))
http://s42.radikal.ru/i096/1012/5c/b92ccf4c9ade.jpg (http://www.radikal.ru)
Лена Северная
24.12.2010, 05:55
Утро доброе всем!
А елка в саду была хорошая, целый спектакль и ДМ шикарный:)
Царь ох и хорош:))
Еще, еще забыла написать про чудесного Таниного-Глоу зайчика:)) который был страниц так.. 20 назад! Егорка-прелесть:support::support:
Лена Северная
24.12.2010, 06:00
На елке впервые увидела группу ДЦП деток, они готовили стихи и отбивали ритм в такт музыке, до сих пор стоит ком в горле, когда родители на руках выносили деток к елке и они пытались , опираясь на руку ДМ, читать стихи....слезы у меня лились, не переставая, тушь потекла, я знала, что нервы ни к черту, но что настолько....:010::010::010:
По моему это нормально :flower:
Вот если б тебе было по фиг все это-вот это бы было ну о-о-о-чень странно!
Петрушечка-наряден и хорош:love:
Лена Северная
24.12.2010, 06:03
А я вчера ходила на мужнин корпоротивчик новогодний.. ик ик :))
Ну что сказать.. да денег этим нефтяникам некуда девать..
Всего было стока:010::010::010:
Хенесси рекой, осетрины, семги, муксуна-так много.. что даже неприлично :046::046:
Единственный минус-Минаев тупил и петь не хотел:((
Ленулечку-красотулечку! С днем рождения!:flower::flower::flower:
Самых наилучших и теплых пожеланий, радости, здоровья и исполнения мечт!!!
Лена Северная
24.12.2010, 06:26
А я что творю :))
Написала смску (чтоб не будить) начальнику, что придти сегодня не смогу...
Что скажу приемной, та за меня заявление(неофициальное) на отгул напишет.
И Мишася спит, чует видно что мама вчера накушалась на вечере новогоднем, и сегодня
не будет петь ему с утра песню "Пора вставать"!
Я конечно наглею.. но!!! В приципе если посчитать сколько я ранее вечерами сидела на работе( иногда с Мишей), то я еще неделю могу дома спать!:)
А елка в саду была хорошая, целый спектакль и ДМ шикарный:) А особо было смешно, что половина детей была в зеленке, этакий маскарад:))
Царь отменный получился!
Оль, а куда вы едете?
Тут смотрела? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=1534438&postcount=5
А вообще да, у финнов все для местных, а не для туристов - поэтому в небольших городках в 11 часов в НГ все закрывается, и все уходят праздновать по домам:)) А туристы пусть сами свои проблемы решают...Мы как-то на рождество пытались гостиницу забронировать - а не работают они:009:
Мы на НГ едем в Эспоо, а 3-его в Таллин..
Единственный минус-Минаев тупил и петь не хотел:((
В следующий раз берите Киркорова- и споет, и станцует и драчку организует...
ЛЕНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!!
какие все детки красивые, да в костюмах...
ярко и празднично.
царь-горох хорош, в горошек ;)
кстати, тоже не могу вспомнить сказку... хотя "царь-горох" вроде бы на слуху выражение...
Вот и моЯ Петрушечка
Ира, это ты за ночь сама такое соорудила? :010:
или шляпа была уже?
про Пионерскую... это так, разведка боем, если мне ну никак не получится вырваться за заказом, то ищу пути отступления...
Ну что сказать.. да денег этим нефтяникам некуда девать..
Всего было стока:010::010::010:
что-то даже не хочется фотографий... боюсь, воображение мое будет сильно смущено действительным размахом праздника.
.
а мы впервые наверное, скромненько проигнорировали 22 декабря. чашечка чаю с бутиком и работать-работать-работать...
контора такое поздравление прислало по почте, что стыдно перед коллегами, которым это пришло.:001:
.
Доброе утро!
Нашу замечательную Канимуру, маму Ани и Кати, и просто Леночку-красавицу с Днем Рождения!
:0015:
Ма-Тильда
24.12.2010, 10:29
Ленусик, с днем рождения!!!
http://oxy.org.ua/wp-content/uploads/2009/09/cats-card.jpg
Любви, оптимизма, отличного настроения - можно и не желать, у тебя это все есть, но это лишним не бывает:)
Здоровья тебе, твоим девчонкам и всему вашему замечательному семейству!!!
http://ifs.cook-time.com/preview/img42/42452.jpg
Ленуська!
С Днём рождения !
Будь счастлива!
http://content.foto.********/mail/nail-63/_blogs/i-139.jpg
Леночка!С Днем рождения!
Продолжай радовать нас своим позитивом и задором!!! Будь счастлива и любима!!!!
Божья Коровка
24.12.2010, 10:45
Всем доброе утро,
Я вчера послание Лене написала, а ЛВ отрубился, так что вторая попытка:
ЛЕНОЧКА, КАНИМУРОЧКА, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ ЗАЖИГАТЕЛЬНОЙ, ОПТИМИСТИЧНОЙ И ПОЗИТИВНОЙ МАМЫЗОЙ, А ТВОИ ДЕВОЧКИ ПУСТЬ ТОЛЬКО РАДУЮ ТЕБЯ!
http://blestiashki.narod.ru/2/49.gif (http://blestiashki.narod.ru/animashki-na-telefon.htm)[br] Блестяшки анимашки (http://blestiashki.narod.ru/blestjashki-animashki.htm)
Лесянка серебристая
24.12.2010, 10:47
Ну,даже и не знаю:))Пока вы отсутствовали,АМ время не теряла.Так что у нас есть шанс:))Судя по выражению лица А.М.-так это вряд ли...:004:
Леночка,
Канимура ты наша Камасутровна, -
С Днём рождения!!!
вот даже не знаю что ещё можно прибавить ко всем добрым словам в твой адрес?:))
...скажу одно-я счастлива знакомству с тобой!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://rh.foto.radikal.ru/0709/1b/d877de6dc0e2.gif
Божья Коровка
24.12.2010, 10:56
Тань, ну шляпу-ту я уже не потянула бы за ночь:010::)), я ее просто ушила и резиночку шляпную пришила....
Канимура нашего сердца!
С днем рождения!!!
А пожелать тебе хочу сверхдлительной консервации в собственном соку!!!
http://s55.radikal.ru/i148/1012/bd/1a110827ad28.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, Ален, я такую же открыточку хотела Канимурочке разместить :) Только она у меня почему то маленькая грузилась
Ой, Ален, я такую же открыточку хотела Канимурочке разместить :) Только она у меня почему то маленькая грузилась
А вот кто первый встал - того и открыточка:004::)):))
Ленусик! З Днем Нарождения!
Много-много здоровья, щястя и безконечного задора!
И конечно же безкрайней радости, подаренной тебе близкими!
З.Ы. Пишу с телефона с работы - поэтому БУКЕТ за мной :)
Доброго дня!
А у нас только что сбивали сосульки с крыши - мы с детьми наблюдали на подоконнике, как на первом ряду партера:)).
Теперь только дождаться вечера, чтобы муж крышу и чердак проверил - не пробили ли , как в прошлом году:001:.
Жалею, что сосульки не фоткала в этот раз - рекордсменка свисала с крыши мимо нашего окна и уже дошла до предыдущего этажа:065:
Мне, кстати, сегодня привезли заказ из Лабиринта:support:.
Я голосовала в опросе, что мне всё равно, в какой день - вчера выяснилось, что 15-го я не смогу:(.
До кафе не могу пока дойти - сижу с детьми дома, как только всё узнаю - сразу напишу.
Ма-Тильда
24.12.2010, 14:21
Мне, кстати, сегодня привезли заказ из Лабиринта:support:.
кому еще не довезли заказ из лабиринта - звоните не в питерскую курьерскую службу (три дня звонков, обещания что ну вот сегодня точно усе будет, и без толку), а по тел 8-800 -чего-то там (бесплатный на главной странице) Это моск офис, разговоры записываются, курьер был через час (чесно, сама обалдела) ПОтом еще раза два звонили, выясняли, а все ли у меня в порядке с заказом:073: Причем я когда туда звонила, даже не ругалась...почти:065:
здра
Ленусик в Днем варенья
РОКСОЛАНА
24.12.2010, 16:53
ЛЕНУСИК-КАНИМУСИК!!!
С ДНЮШКОЙ!!!
ЦВЕТИ ВСЕГДА! ЦВЕТИ ВЕЗДЕ!! ЦВЕТИ И В ДОМЕ И на рабоТЕ!!)))
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Жизнь с тобой- РАЙ для близких!))
☼Natalya-S☼
24.12.2010, 18:06
http://s011.radikal.ru/i318/1012/d0/c85c698a51e6.jpg
Очень хочется, чтобы у человека, несущего в жизнь столько позитива, у самого жизнь была такой же светлой радостной и гармоничной.
Всем сердцем желаю тебе этого!
☼Natalya-S☼
24.12.2010, 18:39
мы не были оригинальны, вернее наш садик, поэтому тоже зайцы
http://cs704.vkontakte.ru/u1933976/123589530/x_a04859f8.jpg
при этом о том, что мы зайцы мне сообщили накануне, оказалось костюмы зайца такой же дефицит под Нг, как лопаты в снегопад и кондиционеры летом...
поэтому заяц-беляк обыкновенный)))
Канимура
24.12.2010, 19:36
ОБОЖАЮ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ОБОЖАЮ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ОБОЖАЮ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
ОБОЖАЮ МАМЫЗ! ОБОЖАЮ МАМЫЗ! ОБОЖАЮ МАМЫЗ!
http://i057.radikal.ru/1012/ad/a576b65046e4.jpg (http://www.radikal.ru) http://i056.radikal.ru/1012/ce/4c406709ec7b.jpg (http://www.radikal.ru) http://s013.radikal.ru/i322/1012/80/9ddf9b8d76cd.jpg (http://www.radikal.ru)
ЛЕНА СВЕТ КАНИМУРОВНА!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
СБЫЧИ ВСЕХ МЕЧТ И ЖЕЛАНИЙ!
http://s19.rimg.info/fff211573a6bf160f870ac1f5875fc7a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.170151.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.