PDA

Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Marlie
24.01.2011, 18:10
Ланочка, вот вам с Мотом: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что за операция, прокол? Если он, то мне делали лет в 10. Неприятно, но не больно.

РОКСОЛАНА
24.01.2011, 18:16
А что за операция, прокол?.Не.... проколы нам не делали- только кукушку... а завтра- аденотомия.

Irina_lll
24.01.2011, 18:19
Лан, для Мота@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе от слез@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marlie
24.01.2011, 18:22
Не.... проколы нам не делали- только кукушку... а завтра- аденотомия.

Аааа... Это мне тоже делали. Когда гайморит вылечили, тогда же

Nanny
24.01.2011, 18:46
Юленька, с Днем Варенья!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Моту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света и все, кто хотел экскурсию в выходной день:
http://vkontakte.ru/topic-12349868_24245075
Дом архитектора, если я не ошибаюсь, там очепятка :)
30 января (воскресенье) в 16.00 по адресу Б.Морская д.52

Лена Северная
24.01.2011, 19:07
Ужас.. опять взрыв в Москве. Верней в Домодедово.

Лена Северная
24.01.2011, 19:38
Моту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлечку с днем рождения! Всего самого хорошего, здоровья, денег и радости поболее!
:flower::flower::flower:

наталиии
24.01.2011, 19:54
Девушки салют!
Вот мы и на больничном.Дали напр.на кровь-клиническую...14.02 пойдём сдавать.Круто,да!
Для Мотвея и для мамочки его@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юляша с Днём Рождения!

http://s59.radikal.ru/i164/1101/d3/c4ce06561677.gif (http://www.radikal.ru)

РАДУГА
24.01.2011, 20:51
Юлечка- ЛюЛЮлечка ! С днем рождения!

МОте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вадику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Настя-Китри, племяш учится в школе недалеко от метро Озерки, вроде родители довольны.
Номер школы узнавать?

РАДУГА
24.01.2011, 20:54
Девочки, есть желающие в ПРИЮТИНО на масленицу?

Удалось "занять" хорошее время- 27 февраля на 15-30... Кто с нами?

Nanny
24.01.2011, 20:55
мы 26-го едем :)), к 12:00, кстати, может быть, будут места, пока не знаю точно

Мура
24.01.2011, 20:56
Девочки!! подержите завтра с 9 утра за Матвея кулачки- мы всё-таки решились и у нас будет операция:091:
Ланочка, держите с Мотом - уже зажала для вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
история с мальчиком Серёжей очень знакомая - мы же в августе в больнице полежали...там были такие детки и хуже, в том смысле, что не ходячие...
Мальчик Серёжа будет ждать вас и воспринимать общение с Мотом как самую большую радость за последнее время - не печалься, а лучше подумай о том, что таких радостей у малыша совсем немного, к сожалению...вот сколько дашь ему любви и общения - сколько сможешь , - это в любом случае для него праздник...

Канимура
24.01.2011, 20:59
ЮЛЯША!!! С ПРАЗДНИКОМ! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

http://s015.radikal.ru/i330/1101/0c/c5da03dff6ed.jpg (http://www.radikal.ru)

Канимура
24.01.2011, 21:00
Моту и Лане КУЛАЧКИ!

lara3
24.01.2011, 23:21
Лариса, когда придет Cybex, расскажи свои впечатления. Я хотела Ромер купить изначально (сменить наш 9-15 на 15-36 кг), но ребенка посадила в него и не понравилось, слишком тесно, излишне :(.

Расскажу..

Мы и в СПб купили Solution X FIХ. за 6 тыщ. http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=200&ELEMENT_ID=6699 Тролько оно какое-то мелкое,што ль.Короче,я как всегда,пребываю в уверенности ,что поекупать кресло надо "с примеркой"

Когда я кресло заказывала у lapsi были только велюровые (не хотела такое) и стоили дороже 7 тыщ из-за этого. Согласна, что Cybex у немцев заказывать не так выгодно, а вот Romer ощутимо дешевле выходит.

Девочки!! подержите завтра с 9 утра за Матвея кулачки- мы всё-таки решились и у нас будет операция.Спасибо Руслику за поддержку и Насте тоже отдельное за общую тему для рзговора...:love::flower:

О густном.:(Были мы одни в палате и вот сегодня привели мальчика Серёжу... тоже лет пят, ну может 4...Худенький, с глазиком что-то, почти не говорит, но всё понимает. Самостоятельный.Женщина- "Сопровождающая" попросила за ним посмотреть и завтра его не кормить,т.к. тоже операция, а на мой немой вопрос сказала, что "папа полежать отказался с сыном, что и неудивительно, а мама тип рожает очередного...:010:" Мой сразу Серёжу за руку и играть с ним, машинку ему дала- он как-будто её в первый раз увидел!, всё так радостн воспринимал, улыбался...И тут он вдруг понял,что мы с МОтом уходим:(:001:.Какие у него были глаза- полные слёз!Я прям последней мегерой себя почувствовала, когда мы одевались и уходили...Сейчас прям сижу и плачу...:091:

Моту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо.

Я уже и не знаю, что или кто тупит. Толь комп, толь инет(у меня два модема на даче)то ли я.Подключила сейчас скайлинк, вроде лучше стало грузиться.

Ира, это ЛВ тупит уже два дня.

Xenka
24.01.2011, 23:31
Юля, с днем варенья! вcего самого-самого хорошего!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Xenka
24.01.2011, 23:32
Моту и Лане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и еще -всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

манки
24.01.2011, 23:34
я почему-то всегда была уверена, что самое безопасное место в автомобиле - за спиной водителя. Там и возим Егорку. пока не жаловался, что в окно не видно.
Читала тоже, что самое безопасное место за спиной пассажира. За спиной водителя ближе к встречному движению..
Девочки!! подержите завтра с 9 утра за Матвея кулачки

Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот мы и на больничном.Дали напр.на кровь-клиническую...14.02 пойдём сдавать.Круто,да!

Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натарик
24.01.2011, 23:43
Юля !
Поздравляю !
Будь счастлива !

http://cards2.yandex.net/get/5201/4900/sdnem.jpg

Китри
24.01.2011, 23:52
Настя-Китри, племяш учится в школе недалеко от метро Озерки, вроде родители довольны.Номер школы узнавать?

Оля, да, узнай, пожалуйста. :flower:

ksenya
25.01.2011, 00:34
Лана, Моту и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо

У меня Настя с температурой :( в этот раз наш сад на фоне бронхомунала продержался 2 недели :(

Irina_lll
25.01.2011, 00:36
Настя, а про лицей на Ивана Фомина узнавала?

Руслик
25.01.2011, 00:37
Юлечку красавицу, с днем рождения!!! Пусть у тебя все мечты сбудутся, пусть все желания исполнятся и пусть все всегда будет хорошо...нет, не хорошо, а отлично!!!!!!!:flower::flower:
Насчет безопасности расположения кресел в машине, есть три разных мнения, и все говорят, что это результаты тестов;) Хотя по логике, наверное надежнее в середине (если один деть), но по моему нет изофиксов в середине сидения. У нас Бэби Конфорт, и первое было и второе , нравится, что просторное. Ну, а наклон для сна, все равно не удается сделать удобный, так и спим облокотившись на боковые стенки подголовника.

И
А у меня вопрос назрел :009:, правда, неспешный и только к мамызам, живущим на "Севере" (Выбогский и Калининский районы): поделитесь своими размышлениями насчет выбора начальной школы в наших краях :091:. А может кто знает и отличного учителя, который будет набирать 1 класс в 2012 г., буду просто счастлива такой инфе :065:. .
Ой, Настя, это ооочень сложный вопрос. я пыталась этим озаботится, но поняла, что буду это делать в год перед школой. Я тут присмотрела пару школ, недавно узнала, что одну лишили звания гимназии, за какие то огрехи, а в другой сменился состав учителей начальной школы:010: А это были школы известные, на "слуху". У меня знакомая учительница есть, и муж у нее директор школы, так вот обещали мне узнать про школы нашего района. Узнаю. расскажу.

Лане и Моту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!

Китри
25.01.2011, 00:49
У меня Настя с температурой :(
Настюшке кулачков, чтобы быстренько поправиться и перестать частить с болячками, то есть просто про них забыть, пусть отстанут от ребетенка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя, а про лицей на Ивана Фомина узнавала?
Про все школы, о которых есть приличные отзывы, читала, шерстила и печалит вот примерно то, о чем Света пишет:

Я тут присмотрела пару школ, недавно узнала, что одну лишили звания гимназии, за какие то огрехи, а в другой сменился состав учителей начальной школы:010: А это были школы известные, на "слуху".

Т.е. только вдохновишься :)), что вроде нашла более-менее приличную, адекватную школу, как бах...выясняется, что в ней какая-нибудь "червоточинка" нехилая есть...или возникла совсем недавно :010:...так все меняется стремительно в школах и, увы, не в лучшую сторону...Продолжаю искать, надежды пока не теряю...:073:

У меня знакомая учительница есть, и муж у нее директор школы, так вот обещали мне узнать про школы нашего района. Узнаю. расскажу.

Света, тоже буду ждать отзывов твоих знакомых :support:...

Fanya
25.01.2011, 00:55
Юлечку красотулечку,с днём рождения!!
Счастья,любви....много,много,много!!!

Добрый вечер!
Форум меня не любит,пишу-пишу сегодня и всё на смарку.(говорит-до свидания:073:)

Моту и заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Мы пока со "своей профилактикой" с сентября держимся.У меня уже "спортивный интерес".Тут недавно нашла медкарты старших,убедилась что с памятью у меня ещё всё хорошо.Потому как в картах с сентября по июнь две записи в год:"в сад принят" и одна запись"ОРВИ".А я всё сидела и голову ломала-может мне кажется что они не болели?

Лесянка серебристая
25.01.2011, 01:09
Лане и Моту много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irina_lll
25.01.2011, 01:11
Т.е. только вдохновишься :)), что вроде нашла более-менее приличную, адекватную школу, как бах...выясняется, что в ней какая-нибудь "червоточинка" нехилая есть...или возникла совсем недавно :010:...так все меняется стремительно в школах и, увы, не в лучшую сторону...Продолжаю искать, надежды пока не теряю...:073:

Тык, я когда со своей сестренкой старшей поговорю(она у меня завуч в школе), вообще не знаю кто останется в школах к тому времени,когда Данилка пойдет в школу.Когда говоришь с тем,кто знает положение,так сказать внутри, становится страшно.:(

Иллюзия
25.01.2011, 01:13
Моту и Лане
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насте, Вадиму, Ренате и всем болеющим

Юленька, ещё раз с днем рождения!:flower:

Иллюзия
25.01.2011, 01:14
Когда говоришь с тем,кто знает положение,так сказать внутри, становится страшно.:(
+ мульон, к сожалению:005:

Irina_lll
25.01.2011, 01:16
[SIZE="3"][COLOR="Red"][FONT="Garamond"]

Мы пока со "своей профилактикой" с сентября держимся.У меня уже "спортивный интерес".Тут недавно нашла медкарты старших,убедилась что с памятью у меня ещё всё хорошо.Потому как в картах с сентября по июнь две записи в год:"в сад принят" и одна запись"ОРВИ".А я всё сидела и голову ломала-может мне кажется что они не болели?Я что то упустила... что за профилактика? Хотя, вот не помню я про Катюху, чтоб она болела часто простудными заболеваниями.Но я то списываю это на то, что жили на Камчатке,климат другой.
Настюше на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Смотрю про Москву. Ужас:(

Галина
25.01.2011, 01:37
Добрый вечер.

Юлю с днем рождения!

Моту кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу школ только вчера разговаривала с подругой-учительницей на эту тему - ее бывшая соседка по коммуналке в начальной школе где-то в районе метро Просвещения-Озерки, потому как живет на Шостаковича. Учитель она хороший, на счет школы ничего сказать не могу и набирает ли она в 2012 тоже не знаю. Мне в тот район ну совсем неудобно возить, хотя в нашем, после моих поисков 10-летней давности для Саши, убеждена нет нормальных школ. И за эти 10 лет все стало только хуже. А Сашина 534 к сожалению ставится в 2012 на капремонт и мы скорее всего пролетаем. Так что я тоже собираю информацию по школам и если сама что-то узнаю, обязательно сообщу.

Ира, а я вот живя на Камчатке болела постоянно, пока не приехала в Ленинград, а Сашка точно также пока мы не уехали в Смоленск, а вот дети просто перестали болеть в этом году, в пять лет. Кстати Сашке было столько же. Так что фиг его знает от чего это зависит.

манки
25.01.2011, 01:45
У меня Настя с температурой :( в этот раз наш сад на фоне бронхомунала продержался 2 недели :(
Настюшке

☼Natalya-S☼
25.01.2011, 08:39
что-то опять много больнушек!((
дети, не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мотя и Лана, вам персонально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спать бы и спать, чего я проснулась в такую рань... Андрюшка прибежал к нам и спит себе дальше, а я уже не усну...

Юля (Иллюзия) трех поросят вчера три раза на бис читала, наизусть ведь знает, а картинки классные. Вернее даже не читали уже, а листали, картинки разглядывали.

А еще, тут получила книжку "Песни Матушки Гусыни", читать там особо, конечно, нечего, но картинки, прям даже картины там нам очень понравились
http://img.labirint.ru/images/comments_pic/1046/010labp66f1290062045.jpg (http://www.labirint.ru/screenshot/goods/255639/21/)
любителям импровизаций по картинкам рекомендую.

ДАР-мама
25.01.2011, 09:44
Доброе утро! И мы с температурой!
Иллюстрации - чудо!

А мы смешариков накупили ( в садике иногда показывают и в Спокойках. похоже, рождается новая лУбовь) - получаем удовольствие от словариков в конце книги, есть очень забавные определения, не без яда. Все-таки смешарики не совсем детский проект

ЛЮЛЮлька
25.01.2011, 10:32
Доброго утра всем!:support::support::support:

мои вчерашние попытки хоть что-то написать закончились полным провалом - меня постоянно выбрасывало из форума...писала тысячу раз - и с работы,и из дома - бесполезно.....

а сказать я хотела -

МАМЫЗОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!Читала их,а в глазах стояли слезы - слезы радости..слезы счастья....от ваших поздравлений,от ваших пожеланий,от цветов....:080::support::flower:
в который раз порадовалась тому,что когда-то,совершенно случайно найдя этот топик,я уже настолько "вросла" в него,что даже не представляю теперь,КАК Я БЕЗ ВАС ЖИЛА!!!!!!:love:

ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

ЛЮЛЮлька
25.01.2011, 10:38
Лане и Моту - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!! а операция пройдет быстро и безболезненно!!!!!!

Оксане и Настюше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Ляззат и Ренате - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Наташе и Вадиму - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

всем остальным болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

ЛЮЛЮлька
25.01.2011, 10:39
Девочки,я тоже с утра за вашими кулачками.......

маме сегодня должны операцию делать......... менять хрусталик......

я волнуюсь,т.к. здоровья у нее ну совсем мало - она, скорее, держится на своем оптимизме.........

Мура
25.01.2011, 10:50
Доброе утро!
Продолжаю держать за Мота с Ланой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я волнуюсь,т.к. здоровья у нее ну совсем мало - она, скорее, держится на своем оптимизме.........

и за всех больнушек - поправляйтесь, пожалуйста!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mazal
25.01.2011, 11:21
Всем здра.
Я последня поздравляю Юльчика с Днем Рождения
А всех Танюшек с праздником

Irina_lll
25.01.2011, 11:28
Всем привет!
Лане и Моту еще раз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юле для мамы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем нашим больным на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьян с праздником

☼Natalya-S☼
25.01.2011, 11:43

все будет хорошо! будет получше видет, настроение поднимется и еще оптимизма прибавится.
а мы маму все никак не можем проопреировать, то одно, то другое, все срывается, да и упирается, какое-то фатальное настроение у нее, как переубедить, не знаю((

наталиии
25.01.2011, 12:02
Девушеи салют!
Всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

манки
25.01.2011, 12:06
Привет!
Всех Татьян нашего топика с праздником!!!!

Больнушкам выздоравливать и на чтоб всё было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро! И мы с температурой!

.....
малышке-Ренате и Юлиной маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фыва
25.01.2011, 12:48
Нэню и Глоу с именинами!:flower:
Наших многочисленных студентов - с праздником!:flower:
Отдельных кулаков Моту и Лане, чтобы все прошло максимально быстро, безболезненно и
результативно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньке, Вадиму и Ренате на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлиной маме на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще, тут получила книжку "Песни Матушки Гусыни",
Ох, а у меня все рука на нее не поднимается, хотя Густафсон мною нежно любим и безусловно прекрасен.:love:

Лена Северная
25.01.2011, 12:51

Юлиной маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена Северная
25.01.2011, 12:59
Таня -Глоу и Таню -Нени! С татьяниным днем!
:flower::flower:

Лесянка серебристая
25.01.2011, 13:12
Танюшки,с именинами вас!

:flower:Студентов наших с праздником!:flower:
а моя студентка всё же на доп.сессии ,нет в жизни счастья..)))

Лана,держу за вас с Мотом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля,твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ренате и Настюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яга.
25.01.2011, 13:29
Здрасти!!!:080:
Целую неделю гадский авангард пытался исправить какой-то технический сбой, а у нас не было инета:wife:
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления Кукса!!!:flower::flower::flower: Я ему успела показать половину 18, остальное покажу сегодня вечером после сада!!!
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Судя по количеству кулачком, наши будут не лишними @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама только что маму свою отправила в больницу, опять задыхается, грудь болит... На той неделе не смогла получить пенсию из-за очередей и почта работала у них в поселке пару часов всего, расстроилась, вот и результат:(:(:(
До кучи у нас вчера-сегодня отопления нет дома, в садике у Кукса тоже, авария-говорят:(
Попробую прочитать пропущенное :001:
Танюшек и студентов/студенток с Татьяниным днем!!!:flower::flower::flower:

lara3
25.01.2011, 13:31
Всех наших Тань с Татьяниным днем!

Студентов, с Днем студента!

Юлиной маме для успешной операции@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

наталиии
25.01.2011, 13:53
Татьян с именинами!
Студентов с праздником!

☼Natalya-S☼
25.01.2011, 14:04
а у меня все рука на нее не поднимается, хотя Густафсон мною нежно любим и безусловно прекрасен.:love:
А какие он еще иллюстрировал? Я там еще нашла только сказки, тоже хочу заказать, но пока "не все сразу":)

Ребенок в бассейне плавает, я чет поленилась сегодня во взрослом поплавать, сижу в кафе... что в прочем тоже неплохо, но компании не хватает;)

☼Natalya-S☼
25.01.2011, 14:06
маме на поправку! вообще в больничку это правильно, мне сейчас папу подкачали там чутка, еще продержится...
а вообще уже страшно за них..страшно что неизбежность впереди....

ksenya
25.01.2011, 14:16
Доброго дня!

Юля, все будет хорошо. моей маме в прошлом году делали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Танюшки,с именинами вас!

:flower:Студентов наших с праздником!:flower:
а моя студентка всё же на доп.сессии ,нет в жизни счастья..)))

присоединяюсь к поздравлениям :flower: Мой студент тоже там :(

маме на поправку! вообще в больничку это правильно, мне сейчас папу подкачали там чутка, еще продержится...

Ох, Наташ, те же мысли :( а мои еще так далеко от меня

Галина
25.01.2011, 14:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем!

Поздравления Татьянам!

Яга.
25.01.2011, 14:58
...
Для тех, кто "в теме" гомеопатии хоть чуть-чуть, Фролов лекцию 26-го в 16:00 читает ...
Леся, спасибо, посмотреть было бы любопытно, но Зуйкова - не классик, а Илья Евгеньевич в последние годы "обратился", вроде как :))
...l]
Этому "обращенному" еще бы кол-во тактичности увеличить и кол-во хамоватости уменьшить - цены бы ему не было:073:
http://s61.radikal.ru/i172/1101/f9/7421a9c427c2.gif (http://www.radikal.ru)

:010: Света, твои большие таланты нужно заставить приносить не меньшие дивиденды
Наташа, с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Майкусю, маму и папу с днем рождения ангела!!!:flower::flower::flower:

Келена
25.01.2011, 15:34
Наташа, с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Майкусю, маму и папу с днем рождения ангела!!!:flower::flower::flower:

ФИГА СЕБЕ:010:, НЕ МОГУ НЕ ОТКОМЕНТИРОВАТЬ ТАКУЮ КРАСОТУ-КОРОЛЕВА;)
И ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!

Яга.
25.01.2011, 15:36
Девочки, я всех вас люблю :love: Если каждая знает чего хочет, с удовольствием претворю это в жизнь! А тут это было наитие, я ж художник :008:
А потом я знаю многие страдают тем, что категорически не нравятся себе ни на каких фотографиях - даж из альбомов своровать нечего :004:
Хорош прибедняться:) Так тонко почувствовать человека и показать его воплощение:flower: :flower::flower:
Всем привет.
Алла, мы тут многие в топике про Лоров посиживаем в разные времена. Только вот все равно очень это индивидуально. Расхваленная на ЛВ Румянцева(И Оля Иринку водит и им помогает) нам с Данилкой не подошла.
Из ЛОРов нам помогает Иванова из 21 века. Мне очень импонирует и как врач и как человек.
Ира, как твоя красотка съездила на отдых? Довольна?
Девочки!! подержите завтра с 9 утра за Матвея кулачки- мы всё-таки решились и у нас будет операция.Спасибо Руслику за поддержку и Насте тоже отдельное за общую тему для рзговора...:love::flower:

О густном.:(Были мы одни в палате и вот сегодня привели мальчика Серёжу...
И Моту и Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб, Наташ.
Страшно, до колик в спине...

*Сибирочка*
25.01.2011, 15:41
Девочки, есть возможность заказать СОЛНЫШКО Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ОУФК-01 цена 1500,8
(это наши московские поствщики) кто спрашивал, не помню, если что, пишите))

ДАР-мама
25.01.2011, 16:46
сдалась - перехожу на современные способы лечения - купила небулайзер. Возвращаясь с работы заскочили в ближайшую и купили первый попавшийся без проработки темы (как-то это нам несвойственно обычно, но чувство отчаяния уже зашкаливает у обоих). Извините, не могу найти в теме, помню, что обсуждался этот вопрос: Что лучше использовать, в каких случаях и сколько минут:091::091:. задержалось в голове только физраствор. минералка, 10 минут... Физраствор тоже купила сразу, фармацевт посоветовала еще Лазолван, что-то-там-бутал.

ДАР-мама
25.01.2011, 16:51
Мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Живу в постоянном страхе за свою - она у меня совсем одна осталась, да еще в 4 тыс км от меня, она поздний ребенок у младшей из сестер, практически мамызенок. так что все двоюродные намноооого старше, а родной брат жил здесь с 23-х лет и ушел в прошлом январе. Перетащить уже не надеюсь - характер с возрастом сговорчивей не становится

Лена Северная
25.01.2011, 19:31
До кучи у нас вчера-сегодня отопления нет дома, в садике у Кукса тоже, авария-говорят:(
Попробую прочитать пропущенное :001:

У нас в управлении мудрое руководство закупило систему, для экономии денег на отопление. В прошлый четверг подрядчики запустили:001::001:
Куча датчиков , счетчиков, когда батареи раскаляются- то здание отключается от общей линии отопления, затем при охлаждении, срабатывает датчик и опять подключаемся. Это в идеале!!!
А нас лихорадит с четверга, в некоторых кабинетах по 2 дня совсем нет отопления( на улице -26).
У меня в кабинете 2 стояка, один горячий постоянно, другой то раскалится на 15 мин, потом пол-дня холодный. При этом велено все краны в кабинетах включить на полную мощь, тк подрядчики утверждают что это все называется "блуждающее тепло":010::010: и скоро они все найдут и все поймут.
Похоже что руководство съэкономит не ток на тепле, но и на зарплате, счас народ посыпется на больничные.

Irina_lll
25.01.2011, 19:54
Из ЛОРов нам помогает Иванова из 21 века. Мне очень импонирует и как врач и как человек.
Ира, как твоя красотка съездила на отдых? Довольна?
.
Мы к Ивановой как то не попадали, у Крюкова в 21 веке лечились.

Катя отдохнула хорошо,уже забыла говорит. Только от болезни отходит.

Мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Живу в постоянном страхе за свою - она у меня совсем одна осталась, да еще в 4 тыс км от меня, она поздний ребенок у младшей из сестер, практически мамызенок. так что все двоюродные намноооого старше, а родной брат жил здесь с 23-х лет и ушел в прошлом январе. Перетащить уже не надеюсь - характер с возрастом сговорчивей не становитсяА мне очень хочется, что б Данька как можно больше бабушек и дедушек запомнил. Мне то повезло-одна бабушка до 96 лет и вторая чуть меньше прожили, тч я уже совсем взрослая была,когда их не стало.

Carly
25.01.2011, 19:59
Всем привет!

Юленьку с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower:
наших очаровательных Танюш С ДНЕМ АНГЕЛА!!!

Мамочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть операция пройдет успешно!!!

Светочка (Руслик),
Большое спасибо тебе за лошадь-качалку:flower::flower::flower:
Петя очень рад:)

Руслик
25.01.2011, 23:01
Танюшек с праздником!!!:flower:flower:

Болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на минуту, завтра иду лечить зубы с утра пораньше, я лет 8 не лечила, все было в порядке, а тут вдруг оказалось, что надо старую пломбу рассверливать..ух боюсь я, хотя стоматолог моя хорошая знакомая и все делает совсем не больно, но почему то страшно...привычка;):))

Neagara
25.01.2011, 23:15
Моту и Насте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Свете (Руслик)

Neagara
25.01.2011, 23:16
Девочки, есть возможность заказать СОЛНЫШКО Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ОУФК-01 цена 1500,8
(это наши московские поствщики) кто спрашивал, не помню, если что, пишите))

Можно коротко - его в носик и в горлышко? А при отеке можно?

*Сибирочка*
25.01.2011, 23:22
Можно коротко - его в носик и в горлышко? А при отеке можно?
Катя, у меня ОУФд-01, я его для детей брала года 2 назад, сопли и горло мы облучаем, тут главное, я поняла не пересушить.. лучше у Светы и Кати-Мамайки спросить, я не очень спец, но самолечением занимаюсь регуляно:fifa:нам затяжные сопли отитом оборачиваются:001:

*Сибирочка*
25.01.2011, 23:33
Насте, Свете, Мамаме Юлиной
Ренате и Настюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, как у Мота дела?? никто Лане не звонил??

Лена-Северная, повеселила:)) хотя вам, конечно, не до веселья:( холодно-это плохо:( у нас дома уже при минус 10 не комфортно:005: хотя, дом кирпичный, стены- внутри метр кирпича и снаружи метр:009::(:(:(

Про бабушек и дедушек.. сегодня Лера в лифте увидила свастику, и спросила "что это.." объясняла, а у самой комок в горле.. это то, что в учебниках нет современных, и не скажет уже никто.. мы пришли домой, альбом с фоторгафиями достали.. смотрели и слезы утирали..
вечная память нашим родным...

Xenka
26.01.2011, 00:49
Девочки, всем заболевшим много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

надеюсь у Мота все в порядке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена-Северная, как я вас понимаю. У нас над квартирой (собственно, над всеми квартирами дома) течет крыша второй год. Я от этого в практически невменяемом состоянии уже. Каких только "перлов" не наслушалась от коммунальных служб, от "коммерческих" кровельщиков... А реально перестает течь только когда муж сам лезет на крышу, и скидывает снег без ломов. и без страховки.

А еще... во вчерашнем списке погибших в Домодедово есть парень из нашей будапештской студенческой тусовки. 1972 г.рождения... мне подруга из Москвы написала... Я посмотрела - и правда, есть...
Я хочу уехать из этой страны.

Xenka
26.01.2011, 00:51
уважаемые врачи, а этот ОУФК-01 против потенциальной плесени в квартире не поможет случайно?
Никитосу с его аллергией на все - с плесенью боюсь не ужиться будет.

*Сибирочка*
26.01.2011, 00:58
А еще... во вчерашнем списке погибших в Домодедово есть парень из нашей будапештской студенческой тусовки. 1972 г.рождения... мне подруга из Москвы написала... Я посмотрела - и правда, есть...
Я хочу уехать из этой страны.

Соболезную очень... мой год рождения.. и аэропорт мой:(
и я хочу уехать.... аж сил нет, как хочу..

Xenka
26.01.2011, 01:06
Соболезную очень...

спасибо, Инна.
страшно становится когда все это не "где-то там, по телевизору", а когда реально знакомый человек, которого знаешь 20 лет, у которого ребенку год с небольшим...
и страничка в Одноклассниках еще висит...

*Сибирочка*
26.01.2011, 01:13
спасибо, Инна.
страшно становится когда все это не "где-то там, по телевизору", а когда реально знакомый человек, которого знаешь 20 лет, у которого ребенку год с небольшим...
:005:

Irina_lll
26.01.2011, 02:22
спасибо, Инна.

Соболезную...У меня Катька в шоке. У нее МЧ из Москвы и они сейчас живут между двумя городами-то она летает, то он.
А я все вспоминала, что обычно,когда прилетаем,то я ухожу и жду в сторонке, а Данька вещи папе "помогает" встречать. Все это понятно, что судьба и тп,но страшно...,не за себя, а за родных.

Лена Северная
26.01.2011, 08:43
всем утро!

Теперь торговый центр в Питере:(((

Келена
26.01.2011, 10:12
всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мамам и папам отдельно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про гипермаркет-ужасно, сегодня девочка на работе рассказывала подробности, кошмар, после таких происшествий невольно начинаешь задумываться о хрупкости человеческой жизни:005:

☼Natalya-S☼
26.01.2011, 11:01
да, такие сухие цифры 35 человек,а сколько за ними горя...
Уехать не выход, всех родных и близких с собой не заберешь...

фыва
26.01.2011, 14:01
Уехать...
Одна моя уехавшая знакомая очень серьезно пострадала во время терактов в Мадриде несколько лет назад, когда там поезда повзрывали, теперь инвалид...
Парень с потока погиб 11 сентября 2001-го, понятно где...
Банальность, но терроризм национальности не имеет...:005:

Натарик
26.01.2011, 14:45
я тоже считаю, что уехать - совсем не выход. Конечно, в мегаполисе жить страшнее, в любом. Если только в глушь переезжать и сидеть там на попе ровно

*Сибирочка*
26.01.2011, 15:26
В Сибирь, в ссылку..

ДАР-мама
26.01.2011, 15:41
а мне в таких случаях вспоминается разговор медсестры с хирургом из "Экипажа". От судьбы не уйдешь, особенно если ты в группе риска - часто в дороге, самолеты, поезда, дальние поездки. Теперь и отпуская ребенка утром в двухчасововой путь до института волевым усилием стараюсь о плохом не думать.
А кто-то на летнем отдыхе попадает под цунами или политические беспорядки.
Я тоже иногда злюсь - вот в этом году какой сюрприз учудили с поступлением:wife:- большая часть олимпиад, первых туров, уже прошла! При том, что обычно они всегда проходили в марте-апреле. Ни мы. ни знакомые наши еще даже с репетиторами школьный курс не весь прошли.
Но о переезде как-то поговаривали, особенно когда и жить-то негде было, не впихиваться же вдесятером в трешку. Но как же родители, каково детям - они сами должны принять это решение. Мнооого друзей там, но лучше в гости, в гости...

mazal
26.01.2011, 15:41
здра

Grinya
26.01.2011, 16:46
Всем добрый день!!!

Я за кулачками для Кристины.Завтра в спортшколе у нас тестирование переводное.А в пятницу соревнования -у нас новое упражнение.Сырое ещё. Так,что вся надежда на удачу и везение и конечно ВАШИ КУЛАЧКИ 26 и 27 января с 10 до 11-30 утра

Галина
26.01.2011, 17:38
Добрый день.
Кулачков нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас вчера после упавшей крыши в ОКее мандраж был, туда родители и брат мужа регулярно заходят после работы. Обзвонили всех, выяснилось, что Игорь буквально за 10 минут до этого вышел оттуда и пошел в Кей, а когда возвращался обратно на маршрутку - крыша уже лежала...

Келена
26.01.2011, 18:07
Всем добрый день!!!

Я за кулачками для Кристины.Завтра в спортшколе у нас тестирование переводное.А

РАДУГА
26.01.2011, 18:35
Настя-Китри, племяш учится в школе недалеко от метро Озерки, вроде родители довольны.
Номер школы узнавать?

Настя, племяш в 622

РОКСОЛАНА
26.01.2011, 20:02
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ДЕВОЧКИ!!! :love::love:ОГРОМНОЕ ВМ СПАСБО ЗА ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ!! МЫ ДОМА гнусавим потихоньку и перевариваем ужасы и реалии рашей жизни!
, что Игорь буквально за 10 минут до этого вышел оттуда и пошел в Кей, а когда возвращался обратно на маршрутку - крыша уже лежала...:(:091::091::010:

Всем добрый день!!!

Я за кулачками для Кристины.Алаверды для Кристинки и её мамы;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
. Если только в глушь переезжать и сидеть там на попе ровно
Хочу на попу ровно....Давно хочу...Только меня там не хотят:005:

Да... еще такие мысли приходят, что если "туда", то кто нас там ТАК будет лечить?

А... вот ещё забыла мамочкам на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и нашим больнушкам, чтоб выздоравливать быстро и без осложнений!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:support:

Девы! Сколько в больнице больных деток!!!Отииты, гаймориты... ужОс!!Серёженька наш повеселе- наша палата заполнинилась и старший тоже одинокий мальчик (папаша ему тапок не оставил- а только пепси бутылку)взял над ним "шефство". Мы ему сегодня при выписке привезли одежды, чтобы хоть смена была- а то он , бедный в первый день не добежал до туалета- так трусов не было на смену.А потом ему на другую операцию уже по грыже оставаться... как он там будет, бедняжка...

Повеселю вас:Познакомилась я там и с "родственниками"))Видимо, чем ближе старость, тем больше я на цыганку становлюсь похожа... Лежали две молодые чёрные-чёрные, как индианки девочки с детьми, так вот они долго на Мота смотрели, потом стали интерсоваться- кто у нас папа, ну и меня заодно спросили, не "их" ли я породы, а то :" и похожа на нашу" и "одеваюсь так же":001::010::010::046::flower:

РОКСОЛАНА
26.01.2011, 21:45
Добавлю, пока никого нет...Может кому пригодится инфа по аденоидам...
У нас оказались "ооочень большие, вросшие в полость носа" (Светик, подскажи. что это такое.Правильно ли я думаю что они снаружи виднеились, например на 3 степень, а когда стали "копать", то там тааакое вылезло. что аж на 4 ую!:010:)
Очень удивительно, что у нас небыло отитов год.Да и гайморит был латентный.Как представлю до чего мы могли доходиться!:001:
В пятницу нам ещё предложили "продуть уши".:016: Сижу ломаю голову- что это такое.Коночно же поедем-т.к. потеря слуха,которая для нас , увы, стала реальностью- меня сейчас волнует бльше всего.
Вот как ещё уберечь детя после курса антибиотиков от волны гриппа?!:(:( Я в шоке!

ksenya
26.01.2011, 22:14
Добрый вечер!

Кристинке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Вот как ещё уберечь детя после курса антибиотиков от волны гриппа?!:(:( Я в шоке!

Ходить поменьше, наверное, в общественные места.

А мы (Настя) с гриппом :( А я пользуюсь преимуществами своей нынешней работы- сижу на больничном.
Старшие умотали с друзьями в Кировск- кататься на сноубордах, и держать при себе глупо и отпускать волнительно. Вообще то изначально одна Александра собиралась, пришлось уговорить и Тему поехать, чтоб под "присмотром" старшего брата была :)

Яга.
26.01.2011, 22:46
Сейчас получила ответ от своей одногруппницы, увидела ее фамилию в списках пострадавших в О Кее, досталось сильно и по руке и по голове... Уже дома.

РАДУГА
26.01.2011, 22:52
У нас около этого ОКЕя живет сестра мужа с семьей, семьей обычно за покупками и ходят, в этот раз бог уберег. А что через неделю будет?
Ну что у нас за государство такое?
На улицах разруха, везде головотяпство, коррупция, безнаказанность.
Губернатор денег нагребла и делает вид, что вся такая деловая....
Достало

наталиии
26.01.2011, 23:02
Девушки салют!
Разбирайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

GLOW
26.01.2011, 23:21
добрый вечер.
Девочки, у нас Егока то ли отравился, то ли вирус такой поймал.
Пришел из сада, очень нехорошо на горшок сходил. такого ужасного стула я еще не видела у него. Отварила макароны на ужин, вроде бы съел, а я сдуру дала огурца свежего откусить - результат сильная рвота.
Напоила зостерином.
попросил чаю с печенюшкой, кусочек съел - опять рвота.
Живот весь исследовала - на нажим и резкое отпускание не реагирует. на боли не жалуется. темпы нет - кажется не аппендицит.
На какие симптомы еще внимание обратить?
Сейчас еще порцию зостерина выпил и уснул. Утром не представляю чего ждать. :(

Xenka
26.01.2011, 23:25
Вечер!
Кристинке на успешное выступление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насте Оксаниной на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моту на скорейшую реабилитацию, и от вирусов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, извините за верашнюю эмоцию. Просто она была очень сильной, не сдержалась. Вчера ночью и сегодня звонки-письма-скайп с теми, с кем училась тогда... хотя слов нет...

Про уехать - это не из-за теракта.
Ален, Испания (особенно) и Великобритания - отдельные истории с нацконфликтами, в остальной Европе "все спокойно".
Скорее из-за вымотавшей мне душу крыши и ЖКХ (боже, какой маразм в этой системе, это не поддается никакой разумной логике, этого не рассказать!) Из-за сосулек над головой, когда объясняешь ребенку, что зимой в школу надо ходить по проезжей части. Из-за "мигалок" на дорогах при проезде каждого чинуши (там даже президент ездит с охраной, но без мигалок). Из-за продуктов питания, не выдерживающих никакой критики, даже дорогих.
Из-за унизительной пенсии моей бабушки, у которой 40 лет трудового стажа.
Из-за медицины местной (да простят меня Катя и Света) - когда если у тебя нет знакомой Светы, то ты получаешь направление на кровь на 14 февраля, и ходишь по районным или коммерческим лорам до беконечности, и если у тебя нет 3-4 тыров - к тебе не приедет нормальный детский доктор на дом.
Лана, там лечат хорошо без знакомств. По страховому полису. Да, если ты не работаешь и не пенсионер - тебе не выдадут таковой "за просто так" по месту жительства, его придется купить, за разумные деньги. Проверено на себе - поставленные 20 лет назад пломбы держатся до сих пор.
Моя подруга перевезла к себе мать-пенсионерку, ей пересчитали пенсию - и там платят в 4 раза больше, чем здесь. И берут на обследования (амбулаторные и стационарные) по показаниям, а не по очереди.
Вобщем, я об этом много могу сказать. Мне очень жаль, что я была столь глупа и поверила в 1997 в демократию здесь. Если бы не муж, который против - из-за карьеры - я бы уехала завтра. А так - сделаю все, чтобы уехали дети. И постараюсь уехать сама, хотя бы к пенсии :)
Извиняюсь за многабукфф :))

Медуза Горгона
26.01.2011, 23:36
Если бы не муж, который против - из-за карьеры - я бы уехала завтра.
Не могу не вылезти из кустов... Ладно бы из-за карьеры, а мой лично ваще против :wife:
Хотя например германию нежно лю... наверно в прошлой жизни был немцем, но патриотизьм в этой жизни - вступает в конфликт с собственным "я", из-за этого мы обречены так как по моему мнению развитие социума будет односторонним, узко направленным и не гармоничным....
Не... ну мамыз я конечно в расчет не беру, но нас так мало :010:

Лесянка серебристая
27.01.2011, 00:15

Удалось "занять" хорошее время- 27 февраля на 15-30... Кто с нами?
Девушки,просветите,что это:016:.Мож,нам тоже надо?:))

Китри
27.01.2011, 00:24
Привет!

Настя, племяш в 622

Спасибо :flower:. Буду иметь в виду. И пока дальше собирать инфу.

МЫ ДОМА гнусавим потихоньку
Матвею на быстрое восстановление и на стремительный прогресс в здоровье @@@@@

В пятницу нам ещё предложили "продуть уши".:016: Сижу ломаю голову- что это такое.
Лана, не ломай зря голову, процедура, ИМХО, самая незамысловатая, быстрая и совсем не противная...в отличие от большинства ЛОР-процедур...;)

Кристине волшебных на успех завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем больнушкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksenya
27.01.2011, 00:40
Про уехать - это не из-за теракта.
Ален, Испания (особенно) и Великобритания - отдельные истории с нацконфликтами, в остальной Европе "все спокойно".
Скорее из-за вымотавшей мне душу крыши и ЖКХ (боже, какой маразм в этой системе, это не поддается никакой разумной логике, этого не рассказать!) Из-за сосулек над головой, когда объясняешь ребенку, что зимой в школу надо ходить по проезжей части. Из-за "мигалок" на дорогах при проезде каждого чинуши (там даже президент ездит с охраной, но без мигалок). Из-за продуктов питания, не выдерживающих никакой критики, даже дорогих.
Из-за унизительной пенсии моей бабушки, у которой 40 лет трудового стажа.
Из-за медицины местной (да простят меня Катя и Света) - когда если у тебя нет знакомой Светы, то ты получаешь направление на кровь на 14 февраля, и ходишь по районным или коммерческим лорам до беконечности, и если у тебя нет 3-4 тыров - к тебе не приедет нормальный детский доктор на дом.
Лана, там лечат хорошо без знакомств. По страховому полису. Да, если ты не работаешь и не пенсионер - тебе не выдадут таковой "за просто так" по месту жительства, его придется купить, за разумные деньги. Проверено на себе - поставленные 20 лет назад пломбы держатся до сих пор.
Моя подруга перевезла к себе мать-пенсионерку, ей пересчитали пенсию - и там платят в 4 раза больше, чем здесь. И берут на обследования (амбулаторные и стационарные) по показаниям, а не по очереди.
Вобщем, я об этом много могу сказать. Мне очень жаль, что я была столь глупа и поверила в 1997 в демократию здесь. Если бы не муж, который против - из-за карьеры - я бы уехала завтра. А так - сделаю все, чтобы уехали дети. И постараюсь уехать сама, хотя бы к пенсии :)
Извиняюсь за многабукфф :))

Не могу сказать насчет Европы, но наши друзья, уехавшие в Америку, реабилитировали своего недоношенного ребенка здесь, потому что там по страховке по их словам "только градусник поставят", а за остальное надо платить серьезные суммы, здесь оказалось дешевле и качественнее. Еще одна моя одногруппница, переехавшая в Израиль, каждый раз , приезжая сюда, не забывает вылечить все имеющиеся проблемные зубы. Вспомнился еще сюжет про погромы во Франции, когда молодежь жгла машины и дяденька-пенсионер, у которого сожгли машину, жаловался, что теперь другую ему не купить. Не все так розово там где нас нет :(

РАДУГА
27.01.2011, 00:44
Девушки,просветите,что это:016:.Мож,нам тоже надо?:))

Это а-ля деревенская изба, с возможностью поучаствовать в гулянье, программа тут:
http://www.anfisaspb.ru/programm.php?action=view&id=16

Мы были на колядках, очень понравилось

РАДУГА
27.01.2011, 00:46
Спасибо :flower:. Буду иметь в виду. И пока дальше собирать инфу.

Туда попасть, мягко говоря, не просто... так что если туда, то входы-выходы надо заранее искать