PDA

Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41

Божья Коровка
21.02.2011, 04:00
Всем приветы в ночи!
Ну вы и писать....я не успеваю читать, не то, что вставлять свои копейки :)) Мы чего-то второй день по 2 часа гуляем, после чего я сплю (ребенок нет) как сурок, а потом хоз. дела+работа, до общения не доползти....
Во-первых, всем, кому нужны кулачки на поправку, борьбу с температурой, окончательной победой над ней, ну всем -всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во-вторых, замечательные фото получились гостевые! И дети (Соню не узнала бы точно), и кошки (теперь с папой к вам не поедем, аллергия) и Таня! Как, кстати, книжка называется про козу и 60 страниц взахлеб...интересно до ужаса.
В-третьих, я конечно не разбираюсь в вопросах реинкарнации, но мне кажется что одно частный случай другого, по крайней мере так поняла из объяснения Аллы...т.е. в большинстве частных случаев, например, "был человек" теперь "черная кошка" это как раз реаркорнация, или нет:009:

Божья Коровка
21.02.2011, 04:05
Еще подумала, какой там Сказкин дом и прочие надуманные "сказки", вот настоящая сказочная жизнь, просто у Тани в гостях :))

Божья Коровка
21.02.2011, 04:09
А я не вижу фотки Мани Сониной из д/с , может в Контакте?

Nanny
21.02.2011, 04:23
Как было хорошо, когда хоть ЛВ на ночь отрубали! )))))))))))))))

"про козу" - это Юнна Мориц, сб. "Крыша ехала домой", честно поискала стих ("Показали и сказали!") в Ин-те, вот всё, что угодно есть по несколько раз в разных сборниках, а этого нет...

он не совсем чтобы педагогичный :)) завтра наберу, Дашка скрипит, пошла падать под бок...

а "60 страниц взахлеб" - это вот http://www.labirint.ru/books/244249/

Лена Северная
21.02.2011, 07:27
Всем утро доброе!

Гостевые фото отличные:flower:

Так вот кто (и где) главная надежда на решение демографических проблем. а на каком языке говорит персонал? а на каком языке лёпы на оборудовании?

Нет, Ляззат, роддом просто размах большой, не настолько здесь рожают, сколько любят строить новячие больницы.
А о персонале...
Мед.сестры говорят на азербайджанском и всех дагестанских (аварском, даргинском, ласком и тд языках).

ДАР-мама
21.02.2011, 10:40
Лена, а давайте мы вам туда оборудование поставим в больничку, а лёпки приложим на всех перечисленных языках. Интересно, как будет на

азербайджанском и всех дагестанских (аварском, даргинском, ласком и тд языках)

монополярная коагуляция, например. Или Смесь.

Мой отец был математиком. в конце 90-х, когда бывшим Союзникам срочно понадобилось повысить нац самоосознание, зачастую вопреки всякому здравому смыслу и удобству, во всех ВУЗах преподов заставили читать лекции на родном языке. Причем, для многих, в том числе и для отца, казахский действительно родной, он в совершенстве им владел, много читал, угорал от многих переводов фильмов на каз, например, "17 мгн весны". где Гитлер входит в бункер и по-казахски говорит: "здравствуйте , джигиты".
Так вот, возвращаюсь к началу тирады, для чтения лекций был куплен огромный 2-хтомный русско-казахский словарь величиной с Гольперина аглицкого. Он сидел и чертыхаясь искал переводы терминов, причем многие - это обычный привычный+каз окончание. в общем, месяца два мучились все, вместе со студентами. Лекции звучали прикольно - вроде по-русски, а вроде чё-то не то:)). Мои бывшие коллеги по институту на севере Казахстана вспоминали потом этот период как подвиг.

ДАР-мама
21.02.2011, 10:44
Мы пошли на третью неделю садика, ттт. вот что за характер дурацкий - все нормально. а я как на иголках сижу...

Всем болюшкам - выздоравливайте! Какое-то рекордное число осложнений в этом году!

Про реаркорнацию - тоже думала, что опечатка! Тёёёёмная!

Фоторепортаж - ах! А дети еще лучше!

манки
21.02.2011, 11:35
Привет!
Сижу, жду врача. Температуру сбили, кашель жуткий..И как он так быстро у неё успевает развиться? Вчера ещё совсем не кашляла..
Ээээ... Мы вроде переходили на "ты", но я позорно съехала?:009: Каюсь:091: Что-то с годами все сложнее начинать тыкать, но я исправлюсь:036:

Ура! :080: Значит, опять на "ты"!
...т.е. в большинстве частных случаев, например, "был человек" теперь "черная кошка" это как раз реаркорнация, или нет:009:
Ира! Вот как ёмко и кратко объяснила! Только, ТЕПЕРЬ я в этом сомневаюсь сильно :005: Никаких подтверждений этому не нашла.. Сегодня, после того как врача вызвала, ещё пошла почитать на эту тему :)) (заняться то нечем больше)))) и думаю, что это просто прижившееся искажение..Смущает, правда, что один и тот же автор, порой, оба термина использует..:017: но в чём разница применения не пойму, хоть убей! Так что, теперь у меня в голове по этому поводу сумятицы больше, чем раньше :))
Еще подумала, какой там Сказкин дом и прочие надуманные "сказки", вот настоящая сказочная жизнь, просто у Тани в гостях :))
И я! И я об этом подумала! И кажется, уже не в первый раз..:008:

а "60 страниц взахлеб" - это вот http://www.labirint.ru/books/244249/

А мы только что с Ташей закончили эту книжку читать!!!! (читает уже давно сама и, Слава Богу, много. Но послушать мамино чтение на ночь - это святое :) ) Так вот, книжка ещё моя (1969 года) только иллюстрации Калиновского.. Я даже помню, как читала её сама (тоже в 1 классе)))

манки
21.02.2011, 11:40
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Ляззат, держитесь! Ни в коем случае не заболеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Яга.
21.02.2011, 12:24
Скорее всего все же верно реинкарнация, потому как на на хинди существует только этот термин.

Келена
21.02.2011, 12:51
всем привет
Лену с новой машиной:flower:
фотографии просто отличные:flower:
больнушкам-выздоравливать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ушла:052:

Irina_lll
21.02.2011, 13:16
И я на минутку заглянула,прочитала еще не все,но боюсь не осилю.
Всем болеющим на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Лену с машинкой! Высоко сидеть это хорошо!!!:flower:
А у нас теперь у Кати ветрянка. Кате 22 года.:010::010::010:Я была убеждена, что она переболела в 3года в легкой форме. Ан нет оказывается.Данилка перенес ветрянку легко,не знаю как у Кати будет.
И Данька чего то сегодня с заложенным носом и на горло жалуется.:(:(:( А я как то расслабилась, с ноября(не считая ветрянки) не болели и вот. Ночью просыпался,плакал.сейчас опять уснул.
Сижу и думаю,куда податься.Страховка в 21 веке закончилась,а я ее не захотела продлевать.Думала дождусь 1 апреля и застрахую его от работы.В поликлинике нашей были один раз,простояли там часа 1.5 и больше я туда решила не ходить.

Nanny
21.02.2011, 13:28
большой девочке Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Данику не разболеться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

из утреннего Матвея :))

Матвей "рисует" красками на тонкой бумаге, она морщится и размокает, он начал промокать салфетками, оставлять салфетки на бумаге и плюхать опять сверху красками с большим количеством воды, Дах помогает...
- РазбухнЯ получается!
- Что???!!!
- РазбухнЯ!
Это что значит?
- У нас всё разбухло!

Сидит-комментирует: такая дрянь у меня должна получиться, у меня такая задача, чтобы было некрасиво, всё размалевать, фу, гадость!..
Вспоминает все ругательные слова, которые знает, произносит с большим чувством...
Я прошу прекратить выражаться :))
Матвей: "Это у меня такая спацифическая практика" - Что ты сказал?! - "Спацифическая практика" - Это что значит?
- "Это значит такая практика, которой раньше ни у кого не было"...

Irina_lll
21.02.2011, 13:34
Девочки, про пожар... Все потушили. Спасибо.
Только я все эти дни "в домике" была что и к комп. не подошла.

Натарик
21.02.2011, 13:42
неужели у нас нет банкиров ?:065:

Натарик
21.02.2011, 13:43
Ир, с пожаром, конечно жуть-жуткая. Слава богу, живы все

Китри
21.02.2011, 14:02
Привет всем!

Наташа, видно, не обзавелись еще банкирами...:))

ЗЫ: У меня подруженция в Уралсибе работает...что нужно-то? :009:

Xenka
21.02.2011, 14:30
девушки, спасибище огромное за кулачки - волшебные!
у Насти точно только цистит, и - о щасттье - нам разрешили уезжать ночевать домой :080:
Настя уже привыкла к папиным уколам - не так боится.
Доктор ее осматривал - доктор замечательный. :flower: И с медсестрой в пятницу нам просто, похоже, не повезло.
Да еще и аниматоры сегодня в отделение пришли, и игровую комнату открыли (оказывается, и такая есть!) - и радости ребенка нет предела! :support:

Глебусу, большой девочке Кате, Данику, и всем-всем кому нужно наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"Спацифическая практика" - Это что значит?
- "Это значит такая практика, которой раньше ни у кого не было"...

Вот у кого нужно насчет "реинкарнации" спросить! :))

Фотки Таниного домика, хозяев и гостей - как всегда чудесные!

Таня, вот действительно все время кажется, что у вас - домик, а вовсе не квартира в центре города! Никогда раньше не думала, что можно такое чудо сотворить в мансарде!
вот поправимся и напросимся Вашу ванную в английском стиле посмотреть :008::))

Лена Северная
21.02.2011, 14:45
А у нас теперь у Кати ветрянка. Кате 22 года.:010::010::010:
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mazal
21.02.2011, 14:58
здра

Келена
21.02.2011, 15:07

а тебе зачем?

Таня, вот действительно все время кажется, что у вас - домик, а вовсе не квартира в центре города!

как квартира?:009:, это настоящий домик в деревне
не верюю

Лена Северная
21.02.2011, 15:16
а тебе зачем?

Лен. вот тут Наташа просила.
Девушки, а банковские работники у нас есть?
Или юристы в этой части сведущие. Есть один маленький вопросик:008:

Натарик
21.02.2011, 15:24
я сейчас личку напишу свой глупый вопрос:)

Натарик
21.02.2011, 15:46
Девочки, спасибо!

Медуза Горгона
21.02.2011, 16:37
У кого обед? Сардельки домашние, куриные, диетические.:)):004:

http://s007.radikal.ru/i302/1102/6f/c0dc66867fa1.jpg (http://www.radikal.ru)

Келена
21.02.2011, 16:45

ну вот зачем ты это сделала:005:, я ведь 1, 5 часа назад пообедала, но теперь опять хочу:005:

ЛЮЛЮлька
21.02.2011, 18:10
Всем доброго дня!!!!!
:support::support::support:
Воспользовалась тем,что сегодня не так много работы (что в последнее время бывает ОЧЕНЬ редко) и прочитала страниц 25 - тех,что успели "наболтать"....дома не успеваю - моя "очередь" доходит только часам к 11 вечера (до этого времени Ваняша и Лида в компе - то Ваня мультики смотрит или в игры играет на сайте "солнышко".....то Лида......и втиснуться к ним просто нереально....вот и приходится либо на работе вас читать (исподтишка)..либо в ночи - ответить уже не успеваю,т.к. либо нить разговора уже в другое русло ушла,либо уже ответили то, с чем я была согласна).....

Натарик - Полине - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ее "туманный" ответ Глебу - лишний раз доказательство того,что "должна быть в женщине какая-то загадка.недосказанность".....:)

Алла - нежный ангелочек - именинница - просто воздушное создание!!!!! А торт просто потряс своей красотой!Когда ты все успеваешь??? :):flower:
Ташеньке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маняша Иллюзиевна с морковкой - чудо как хороша!!!!!!!!т:support::)ак и хочется тоже погрызть эту "вкусноту".вот что значит - повзрослела девочка- понимает,что нужно есть для красоты!!
Юля,поздравляю тебя с возможностью спать во всех возможных и невозможных позах!!! :080:Надеюсь,скоро Машуля и засыпать будет в кроватке............

Лену Северную - поздравляю с "машиночкой"!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:фото будет???? )))

Оксана - твоим девочкам Настюше и Ксюше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - выздоравливайте!!

Лена (Богатова) - прочитала про ваш поход с Анютой к дизайнеру - порадовалась и позавидовала белой завистью!!! Молодцы..... это же так приятно - подбирать,выбирать,мерить - и потом носить красивые вещи!!!!!:):support:

Ксене (Murani) и Насте на поправку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cоня - Маша на фото - просто барышня из 19 века!! :):flower:Утонченная.........фарфоровая даже какая-то........нежная-нежная...вот ни за что не поверю,что этот наряд подошел бы любой девочке........а Маша в нем - как будто всегда ходит.......

Ирина - Кате,чтобы ветрянка прошла легко (зная,что взрослые ее довольно тяжело переносят) - @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и Данику заодно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фото Сони,Матвея и Дашульки - зажигательные,яркие и задорные!!!!!!!!! сразу видно,что время провели в удовольстве!!!!:080::080:

Cвета (медузочка), ну зачем же ты так???!!!!! у меня аж в желудке заурчало при виде твоих сарделек.......чуть в экран зубами не впилась............:019::091::019:

а вообще - всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!!!:014:

ksenya
21.02.2011, 18:36

Напиши рецепт, друХ, мои робкие попытки создать "сосиски" успехом не увенчались :(

наталиии
21.02.2011, 19:18
Девушки салют!
Нас не выписали,кашель,зато прописали антибиотики:((А то уже какую ночь не спим.
Всем кому нужно ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В 22г.ветрянка-это жуть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лич ных ловите!

манки
21.02.2011, 20:20
Света! Обалдеть! Такие кулинарные шедевры - это для меня уже чересчур.. расскажи простым смертным как это делать то...

Ира! Бедная Катя.. Надеюсь, легко пройдёт! Я переболела в 38 лет. Вспомнить страшно!Высыпания были везде (и под веками, и под ногтями,и в горле...) Единственное утешение: следов никаких не осталось, хотя у меня была и микробная стадия, когда все эти пузырьки гноиться стали.. Я помню, что кроме самой болезни, меня очень мучали мысли, что теперь навсегда отметины остануться...
Так что успокой ребёнка: следы пройдут! И, надеюсь, в 22 года будет легче, чем в 38.

И всем, кому надо от болезней этих приставущих (и нам в том числе)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДАР-мама
21.02.2011, 20:51
Девушки салют!
Нас не выписали,кашель,зато прописали антибиотики:((А то уже какую ночь не спим.
Всем кому нужно ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В 22г.ветрянка-это жуть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лич ных ловите!

ох уж этот кашель! Мы тоже без а/б не смогли обойтись - резко началось что-то нехорошее, сильная слабость. Что ж за вирусы в этом году!!!

Старшей - кулачков. Моя знакомая (примерно в том же возрасте была) не вылезала из ванной, кажется, с содой. не знаю, правильно это или нет, но говорила, что зудит меньше.

Nanny
21.02.2011, 23:22
Ну, вот!... (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Домика в деревне у нас нет, и до Сказкиного дома мы не дотягиваем по многим параметрам :008:
Но обычно всем гостям нравится!:017:
Так что милости прошу! Сейчас, наверное недели две будет очень пыльно (хотя и экологически чисто) - намечены работы с деревом :), а потом сразу начну печь блины для всех желающих, продлим Масленицу до 1 мая :support:

Вопрос: кто-нибудь видел в СПб одежду этой вот фирмы - http://uk.container.dk ?
А то я в секонде нарыла их кофточку, теперь хочу ещё много кофточек :))
Может быть, они в обычных магазинах продаются?
На сайте заявлен диллер с юр.адресом в Володарке...

Натарик
21.02.2011, 23:41
кажется и я заболеваю! все, дайте яду:073:

Дагмара
21.02.2011, 23:43
Катеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы без осложнений и побыстрее переболела!!!

Света, можешь вывешивать все что хочешь - я после 18:00 не ем! Мне пофигу)))))

Таня, как же хорошо у тебя в гостях!!! Смотрю фотки - завидую!!!!! Действительно у тебя не квартира, а на крыше "домик Карлсона" точно!!!!
Глянула ссылку на фирму кофточки - ну просто твой стиль!! Обязательно надо найти где еще можно это купить.

Забыла Лену Северную поздравить с новой машинкой!!! Здорово!!!
У моей тоже посадка высокая и клиренс большой, только привод один - силенок на бездорожье не хватает :(

Nanny
21.02.2011, 23:59
Наташа, яд прибережем пока ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
не болей!
съешь 2 целых лимона с сахаром или мёдом и выпей стаканов 5-6 чаю...
ещё можно Нарине (есть в порошках, в капсулах) многа-многа (параллельно с лимонами)

Катюша, ты не завидуй, ты в гости приезжай!!! Желательно до 18:00, раз у тебя всё так строго! :)

Руслик
22.02.2011, 00:28
И снова, всем болюшкам и большим и маленьким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Порадовали фотками!!!!! Римма, молодец, классно сфотографировала!!:support: Танюша, ну а вам скоро расписание для посещения мамыз надо будет писать:))

Светик, ну как ты все успеваешь, и даже сардельки свои:010: Для меня это жутко актуально, так как дети просят сосисок, а я им не даю:004: Но вот так самой....нет не осилю я такое:(

Наташ, держись давай, и вот Танины рецепты испробуй, грамотные советы!:)

Лена Северная
22.02.2011, 07:07
Всем утро доброе!

Ни в одном браузере не вижу сарделек:))
К несчастью.. или к счастью;)

Келена
22.02.2011, 09:44
а потом сразу начну печь блины для всех желающих, продлим Масленицу до 1 мая :..

ну что же вы делаете то, девочки, одна с сосисками, другая с блинами, кошмар, :091:
Таня, я к тебе хочу;)

всем привет

наталиии
22.02.2011, 11:10
Девушки салют!
Наталья лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@Не болей!Скоро весна!
И всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

ksenya
22.02.2011, 12:55
Доброе утро! :)

Яду НЕНАДА!!!! Побереги себя, выпей витаминчика С ударную дозу и чтоб никаких болезней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а к 23-му февраля все подготовились? Чет у меня в этом году полный беспорядок- до сих пор сижу думаю над подарком.

Neagara
22.02.2011, 13:01
Фотографии чудо!! Тут же подумала, что уж Римма то наверное так не дергает ребенка своими страхами (и других детей заодно) и дает девочке спокойно радоваться жизни.

Neagara
22.02.2011, 13:03

Лучше ясчо Афлубинчика каждые 2 часа. Последний раз так себя и вытянула:))).

mazal
22.02.2011, 13:16
здра

GLOW
22.02.2011, 13:26
добрый день.
.
опять солнышко :love:
на работе в глаза все сияет, экран не видать. сижу, жмурюсь.
но всё равно приятно - солнышко! :love:
.
утренний диалог по дороге в садик
Егорка: - мама, я вчера конфету шоколадную ел :004: (бредит просто конфетами шоколадными, хотя не пробовал никогда их)
я: - где же ты её взял?
Е: - А мне на моей работе дядя гаишник дал :004: (последний месяц-два любимая тема - моя работа, у меня на работе, пойду-ка поработаю...)
я: - И ты взял? Разве можно брать что-то от чужих людей?! :073:
Е: - Так это же дядя ГА-И-ШНИК!
я: - ну и что? это чужой дядя! ни-че-го брать нельзя :ded:
Е: - мама, так у него же ТАКАЯ БОЛЬШАЯ палка :015:

ЛЮЛЮлька
22.02.2011, 14:01
Всем доброго дня!!!!

ух,у нас сегодня утром было -27!!!!!:010::091::010:

ББББодрит,однако!!!!!!!!!!

Наташа,Вадику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как он себя чувствует??

Наташа,не надо яду....ты нам (да и не только нам) нужна здоровая,так что лови выздоровительных противоядовых - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

- я после 18:00 не ем! Мне пофигу)))))

Катюха,как тебе это удается???!!!!!!!!:091::091::091:
завидую..........хотя,если честно,я после 18.00 тоже не ем - я в это время по пути с работы домой.....зато потом,после 19.00 - я ем........все!!!!!!!!:004::))

ЛЮЛЮлька
22.02.2011, 14:07
Доброе утро! :)

Девочки, а к 23-му февраля все подготовились? Чет у меня в этом году полный беспорядок- до сих пор сижу думаю над подарком.

Ксюш,привет!
ну мне,слава богу,дома некого поздравлять - Ваня еще слишком мал :004:

а на работ мы сегодня наших муЗЧин поздравили с "юмором" - они оценили: взяли 3-литровую банку,туда положили маленькую бутылочку водки,папиросы "Беломор", спички,чупа-чупс,акт.уголь,шоколадный батончик,упаковку презервативов,связку сушек малюсеньких,а сверху все забросали 5-тысячными подарочными купюрами...банку закатали.....и на банке сделали надпись - сухой паек такого-то...открыть в случае крайней необходимости......
Мужчины шутку оценили - все долго смеялиь и сказали,что им никогда не дарили такого подарка.......

добрый день.
.
.
утренний диалог по дороге в садик
Егорка: - мама, я вчера конфету шоколадную ел :004: (бредит просто конфетами шоколадными, хотя не пробовал никогда их)
я: - где же ты её взял?
Е: - А мне на моей работе дядя гаишник дал :004: (последний месяц-два любимая тема - моя работа, у меня на работе, пойду-ка поработаю...)
я: - И ты взял? Разве можно брать что-то от чужих людей?! :073:
Е: - Так это же дядя ГА-И-ШНИК!
я: - ну и что? это чужой дядя! ни-че-го брать нельзя :ded:
Е: - мама, так у него же ТАКАЯ БОЛЬШАЯ палка :015:

Таня,насмешила - :046::046::046:

наталиии
22.02.2011, 14:08
Юля,Вадик кашлеет и мотает нервы,а так всё хорошо.:)
Ксень, подарки и я не подготовила,денег не заработала:(Салатик сделаю,а вот 25 у мужа днюха,что-нибудь с Вадюхой придумаем,идеи есть,теперь нужно,что б они воплотились!

GLOW
22.02.2011, 15:21
и я подарки не подготовила
а ведь подарок на 23 февраля - это инвестиции в 8 марта :ded:
:046:

ЛЮЛЮлька
22.02.2011, 16:06
Юля,Вадик кашлеет и мотает нервы,а так всё хорошо.:)

Держись,Наташа,я представляю,каково это - "мотать нервы".....мне хватило недели Ваниной болезни и "мозговыношения".......

и я подарки не подготовила
а ведь подарок на 23 февраля - это инвестиции в 8 марта :ded:
:046:

точно подмечено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
особенно это бросалось в глаза в юности..........:008:

Grinya
22.02.2011, 17:06
Всем день добрый!! Уже не брррррр на улице!!Красота!!!
Натарику вместо яду@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про 23 февраля:вчера бегала в мыле по магазину чтобы купить моим мальчикам.Мысли разные ,но всё же совладала и спустя пару часов купила:Кристине новые тапочки,себе колготки и ещё доче подводку для глаз -грядут соревнования-пополняю её косметичку.:))
Пойду сегодня опять за подаркми......

Irina_lll
22.02.2011, 20:25
Привет всем!
Наташик, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Даньки гайморит. Свет, СПАСИБИЩЕ тебе, что нас направила. Может у таких маленьких это и не совсем гайморит, но суть того, что бяка,бякой. Пьем аб. Блин, за один день развился. И опять наш приговор, что маленький,хрупкий и все тут:как насморк,так ушки либо ... Три месяца продержались вообще без насморка и тут так резко.

ДАР-мама
22.02.2011, 21:15
Дане, Наташе с Полей, Наталии для обоих, Оксане для младшеньких и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Ужас, как малыши разболелись!

Мы тоже сегодня дома остались, очень плохо спали ночью, показалось, что насморк. вроде зря напугались.

Посоветуйте, где купить Белагель или Тус мусс по более гуманной цене чем в известной своей заоблачностью стоматологии. Завела тему, но пока - молчание.

Bogatova
22.02.2011, 23:48
Мамызочки, здравствуйте!
Ну всё, меня вроде моя меланхолия отпустила погулять пока :)) :)) :))
Весь день сегодня были вдвоём с Лилькой (папа в Минске, Аня по своим делам) и я таааак отдохнула, что просто уже опять полюбила этот мир :support: :support: :support:
Проверила на парфюме - пшикнулась тем, что раздражал своей вонью (хотя вещь хорошая) и вся заблагоухала :love: :love: :love:

Так что :"Здравствуй, МИР !!!"

Посмотрела одежду по ссылке Тани и прям тоже захотелось такое, но, видимо, там каждая вещь не будет дешевле 4000 руб...
Не уверена, что готова покупать за такие деньги.
Тань, ты по телефону-то с сайта звонила?
Я прям уже номер начала набирать и остановилась с мыслью:"У меня нет юр.лица, а розничные цены меня наверняка не вдохновят...."
Фотографии ваших гостей вызвали желание сходить в гости :love:
Соня очень подросла, не помню уже когда её видела в реале....

Ветрянка в 22 года может быть и не очень тяжелой наверное.....
Ир, как там девушка? Температура? Высыпания?
Хрупкому Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташе с Полюсей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа-Гриня повеселила набором подарков на 23-тье :))

Где Наташа-Carly? Последнее, что помню, это то, что вернулись от родственников мужа из Прибалтики.... Ау!!!!!

Эх, хорошо на свете жить :080: :080: :080: :080:

Bogatova
22.02.2011, 23:50
Да, забыла написать, что оценила выдумку женщин с работы Юли-Люлюльки!!
Молодцы!!!
Ну и мужики попались нормальные - оценили !!!
Я прям воочию эти банки увидела - ПРЕЛЕСТЬ !!!
Интересно, кто такое придумал ?

Bogatova
23.02.2011, 00:01
Ну раз уж на меня накатило, то попозитивлю пока в одиночестве :))
Я каждые выходные езжу с Лилькой в метро.
И нам ВСЕГДА уступают место. Причем это чаще всего молодые девушки/юноши.
Я прямо уж и привыкла :008:
А тут ехала с Анютой, сидим, болтаем, никого не трогаем, вдруг она вскакивает и говорит:"Садитесь, пожалуйста!"- бабуле, зашедшей в вагон.
Я прям загордилась :)) :008:

Хорошая у нас молодежь !!!
Кто бы что ни говорил :065:

Яга.
23.02.2011, 00:13
Вечер добрый!
Мамы школьников и школьниц, партами похвастайтесь, пожалуйста!
Еще вопрос: для правильной осанки что важнее - правильный стол или стул? то, что в комплекте, эт я и так понимаю:)) не вкуриваю, на чем попытаться сэкономить, на столе или стуле:005: молловский кУмплект за 80 тыров не предлагать:001:

Яга.
23.02.2011, 00:14
Ланы не слышно давно. Лана, ку-ку!

Руслик
23.02.2011, 00:19
Ура:support::support: Леночка!!! Как же хорошо опять стало!!:)):flower:

Нелля, для правильной осанки нужна физкультура!!;) При отсутствии мышечного каркаса, даже за самыми навороченными партами детки умудряются искривлять спины. Так что сильно не мучайся, подберите более удобную и грамотно ей пользуйтесь (почаще перерывы делать и двигаться в это время).

Яга.
23.02.2011, 00:22
...
Неля, для правильной осанки нужна физкультура!!;) При отсутствии мышечного каркаса, даже за самыми навороченными партами детки умудряются искривлять спины. Так что сильно не мучайся, подберите более удобную и грамотно ей пользуйтесь (почаще перерывы делать и двигаться в это время).
Светуль, пасиб тебе, дорогая!!!:flower::flower::flower: Обожаю тебя, чесслово!!!:flower::flower::flower:

РАДУГА
23.02.2011, 00:32
ПОлинке и Глебусу @@@@@@@@@@@@@@@@@
всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у кого есть хороший УЗист для взрослых. Мне очч надо

Китри
23.02.2011, 01:25
Привет!

Всем больнушкам (ох, что-то их так много нынче у нас в топе) кулачков

У Дани опять 39 и ухо болит :110:...четыре дня всего без темпы, вроде все так неплохо было, явно на поправку шел. Мы ребенка бабушке отдали на долечивание (они с Даней вдвоем все так системно делают, ответственно, спокойно, настоящий санаторий :flower:) и вдруг - бац, новый виток :(...Принеслась сейчас к маме с лекарствами, буду ночь здесь бдить...темпа традиционно не сбивается пока...кое-что уже поделала, теперь вот приготовила раствор для обтирания (единственное, что нам более-менее стабильно помогает)...еще полчасика подожду и вперед...:005:

Лена Богатова, рада, что тебя "отпустило"...;)

Мне тоже очень понравился креативный подход к подарку для мужчин у Люлюльки на работе. Молодцы, нестандартно выслите :flower:

Neagara
23.02.2011, 01:34
У Дани опять 39 и ухо болит

Насть, ну что за напасть такая:(((.
Скорее вам ухи вылечить. Помню как в детстве мучилась и к школе практически переросла.

Китри
23.02.2011, 01:36
Насть, ну что за напасть такая:(((.
Скорее вам ухи вылечить. Помню как в детстве мучилась и к школе практически переросла.

Катя, спасибо за кулачки. Если честно, меня даже скорее температура опять высокая беспокоит :(. Не восстановился еще ребенок, ослаблен, лягушонок такой зелененький :065: и так некстати в этом состоянии обострение...

ЗЫ: Решила что-то с выбором санатория? :009:

Neagara
23.02.2011, 01:46
Решила только направление - Белоруссия. Очень хочу в Старую Руссу (спасибо за совет), но туда зимой не ходят поезда. Можно доехать только автобусом, но 6 часов пути Никита не выдержит - на Дромину аллергия:))). Автобус же не остановишь для проветривания от тошноты и т.д.

Neagara
23.02.2011, 01:50
Не восстановился еще ребенок, ослаблен, лягушонок такой зелененький :065: и так некстати в этом состоянии обострение...

:005:

Очень сочувствую. А парацетамол в таблетках не помогает?

Китри
23.02.2011, 01:52
Очень хочу в Старую Руссу (спасибо за совет), но туда зимой не ходят поезда. Можно доехать только автобусом, но 6 часов пути Никита не выдержит - на Дромину аллергия:))). Автобус же не остановишь для проветривания от тошноты и т.д.

Катя, извини за нетактичный вопрос :091:: а машины у вас нет? Папа не сможет отвезти/привезти? Туда ж, мне кажется, всего вроде км 280-300 ехать. Кстати, есть еще гомеопатические препарат Коккулин от укачивания (нам одно время помогал, не такой ядреный, как Драмина).

Насчет парацетамола и прочего: явного эффекта (стабильного, из раза в раз) нет ни от чего, кроме обтирания (правда, обтирание помогает на меньшее время, чем лекарства). Иногда из лекарств что-то срабатывает, но редко и непонятно, от чего это зависит :009:.

Neagara
23.02.2011, 01:59
Катя, извини за нетактичный вопрос: а машины у вас нет? Папа не сможет отвезти/привезти? Туда ж, мне кажется, всего вроде км 280-300 ехать. Кстати, есть еще гомеопатические препарат Коккулин от укачивания (нам одно время помогал, не такой ядреный, как Драмина).

Да машины есть у всех в семье (нас многа) просто везти ни кто не хочет:(( - потому что зима.
Коккулин все лето в сумке протаскала, но побоялась давать. У Никиты на все препараты этой фирмы кроме "бобруйской утки" (как Лана называет:)) аллергия.

Китри
23.02.2011, 02:02
Да машины есть у всех в семье (нас многа) просто везти ни кто не хочет:(( - потому что зима.

А сама за рулем не хочешь? Сам себе хозяин :073:...и все, что хочешь, с собой взять можно. И от поезда/автобуса не зависишь...;)

Медуза Горгона
23.02.2011, 03:07
Решила только направление - Белоруссия. Очень хочу в Старую Руссу (спасибо за совет), но туда зимой не ходят поезда. Можно доехать только автобусом, но 6 часов пути Никита не выдержит - на Дромину аллергия:))). Автобус же не остановишь для проветривания от тошноты и т.д.
Катя :)) 21 век..:support:Ты где смотрела?

23 февраля... полтара часа назад )))в 0:40 ушел прицепной вагончик с Московского вокзала :))
Теоретически можно от Новогорода автобусом там 2 часа.
Но учти, автобус автобусу - рознь. У нас бывают и с био туалетами и с кондишинами.
А вот от Новгорода на 2 часа - не уверенна...

Медуза Горгона
23.02.2011, 03:15
Катя, спасибо за кулачки. Если честно, меня даже скорее температура опять высокая беспокоит :(. Не восстановился еще ребенок, ослаблен, лягушонок такой зелененький :065: и так некстати в этом состоянии обострение...
Насть, температура конечно плохо, но ведь если организм повышает ее - значит есть силы для борьбы. Я больше боюсь когда явный ОРВИ но без температуры вялотекущий :001:
Давайте уже вылезайте из болячек..

Яга.
23.02.2011, 10:38
Доброе утро!
Защитников наших с праздником!!!
Всем больнушечкам курс на поправку и вот вам витаминчиков
http://images.mhealth.ru/upload/menshealth/2011/Jan/2735360_web_wmark.jpg

наталиии
23.02.2011, 12:23
Всех наших муЖчин,БОЛЬШИХ и МАЛЕНЬКИХ с ПРАЗДНИКОМ!

http://s002.radikal.ru/i199/1102/16/a72149b9544f.jpg (http://www.radikal.ru)

Neagara
23.02.2011, 12:59
А сама за рулем не хочешь? Сам себе хозяин :073:...и все, что хочешь, с собой взять можно. И от поезда/автобуса не зависишь...;)

Я сама не вожу, да и не чего водить.

Катя :)) 21 век..:support:Ты где смотрела?

23 февраля... полтара часа назад )))в 0:40 ушел прицепной вагончик с Московского вокзала :))
Теоретически можно от Новогорода автобусом там 2 часа.
Но учти, автобус автобусу - рознь. У нас бывают и с био туалетами и с кондишинами.
А вот от Новгорода на 2 часа - не уверенна...

Света ткни меня!!! Я искала
http://www.ozon.travel/

http://www.tutu.ru/

Нет там ни чего...:((. Надо было просто позвонить наверное. Счас это и сделаю. Обидно если будет. Потому как звонила я в Руссу и номер был который мне нада.

Neagara
23.02.2011, 13:22
И поезда туда не ходют и самолеты не летять!!!

Медуза Горгона
23.02.2011, 14:00
Света ткни меня!!!

http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2004001&nnst2=2004670&date=23.02.2011

Поезда ходят с Витебского, а прицепной вагон с Московского, с московскими поездами.
Вопрос есть ли билеты.:ded:

РОКСОЛАНА
23.02.2011, 15:03
Всем привет!!!:support::support::support::love::014:
Я-жива...только в кустах(((:(
Девочки! Сижу в перманентной депрессии (Лена, привет и пока!;):))) и жутко виснущих букв в инете- печатать невозможно!! Раздражаюсь жутко!:(
Настя и Ира ... ну просто мои сочувствия...:(Держаться и держаться! До весны.... чуть-чуть осталось!!!:support:
Люлюлька!! Повеселила с подарком- а моему, вот:065:, газпром отмусолил чашку к 23февр....):))
Кать, @@@@@@@@@@@@@@@для билетов и шоб всё срослось!
Вадюшке- побыстрее от кашля избавляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маняшек-красоток видела и здесь и в контакте- ЧУДО!!!!:love:
Римма!!Таня- завидуюююю....!!! Как славно посидели....:014::love:Какие здоровские фото!!но вот котики ваши... не дают мне покоя.;):))
Егорка-начинающий последователь Глеба и ПС!))

Я вся в декупаже..:020:(Медузянская, привет!;):))) Надо скорее все к 8 марта наваять- и всё....буду отдыхать... Куплю себе комодик пластиковый( у кого есть?)- сложу туда всё и будет порядок!:ded:

Вчера вот посмотрела опять Малахова про "чудесную" медицину Германии и ... накатило...:(:(((УЖОС какой((Это прям как иллюстрация к вашему разговору об оной.)Я, кста, очень впечатлились днями в больнице на Комсомола. Мне там всё показалось нормальным,...кормёжка , правда. была ужасная, в плане :рассольнк их был- вырви глаз от соли ( и это после операции у многих деток:(), и щи-....:010:, что лимон просто отдыхал....:)А вот и уколы и кровь из вены и остальное(особенно кукушка)- оч.достойно было.Сестрички не ангелы, конечно, но мне понравились, а одна- так ооочень даже... и все красотки, и все с детишками нежно... :008:
КТО СМОТРЕЛ ВЧЕРАСЬ ПЕРЕДАЧКУ "Пусть говорят?"
(ЗЫ: а про сволочкову я всё-таки посмотрела ту пердачу отменённую :004:, в инете)

РАДУГА
23.02.2011, 17:47
Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПРо Руссу : Катя, лучше на машине, имхо. В поездах зимой не жарко, не очень чисто, да и барахла столько, сколько надо, не увезешь. Я "за" машину
ПРо укачивание : есть коккулюс, он другой фирмы....

Nanny
23.02.2011, 17:51
Всем привет!!!

Папыз - с праздничком! :))

Ничего пока не читала, задам почти шкурный вопрос:

в Приютино хочет с нами кто-нибудь (3-4-5 лет) 26 февраля к 12:00? :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3652581

А то что-то в последний момент весь мощный резерв "сдулся" ...

Медуза Горгона
23.02.2011, 18:15
В поездах зимой не жарко, не очень чисто, да и барахла столько, сколько надо, не увезешь. Я "за" машину.
Оля, наши поезда.. это такая лотерея :010: тут все от проводника зависит :ded:

mazal
23.02.2011, 20:32
Здра.
А мы были сегодня в цирке -восторг

мужичин с праздником:support:

Neagara
23.02.2011, 21:45
http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2004001&nnst2=2004670&date=23.02.2011

Поезда ходят с Витебского, а прицепной вагон с Московского, с московскими поездами.
Вопрос есть ли билеты.:ded:

Звонила на Московский - вагон с мая. На Витебский завтра позвоню. Спасибо.

ПРо Руссу : Катя, лучше на машине, имхо. В поездах зимой не жарко, не очень чисто, да и барахла столько, сколько надо, не увезешь. Я "за" машину
ПРо укачивание : есть коккулюс, он другой фирмы....

Дык, не везууут. Долго просто объяснять:(. А вот про Коккулюс я не слышала. Спасибо.
Поезда и в правду как повезет:)). Последний раз ехала в СВ с Адлера, но вагон был годов 60-70... не в 70 таких еще не было:))).

ksenya
23.02.2011, 23:39
Добрый вечер! :)

Наших мужчин - с праздником! :flower:

Девчонки, вы не там билеты смотрите ;) http://rzd.ru/ - наше все, там же можно и купить сразу, очень удобно ( только если нужно 2 нижних места- сначала смотрим наличие, потом покупаем по одному билету, а не 2 сразу ;) )

Xenka
24.02.2011, 00:02
доброго вечера!
папыз - с праздником!
с утра смотрели "раскрашенных" "Офицеров" - любимый фильм нашего папы.
В отличие от "Штирлица", вполне ненавязчиво, наш папыз даже не заметил :))

Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksenya
24.02.2011, 00:16
с утра смотрели "раскрашенных" "Офицеров" - любимый фильм нашего папы.
В отличие от "Штирлица", вполне ненавязчиво, наш папыз даже не заметил :))

я тоже не заметила

Ма-Тильда
24.02.2011, 00:30
ПРивет всем!!
Папыз, пап,дедушек, всех защитников реальных и потенциальных - с праздником!
Юля, подарок вы классный придумали! Готовы получить такую же банку на 8 марта? ;)
МУжчины молодцы, оценили...наши что-то мне подсказывает не прониклись бы, но у нас специфические товарисчи работают...
А мужу я ваще подарила...сковородку...Подарок из серии "я тут купила себе подарок для тебя":)) Хотя готовит он больше меня, еслии по честному...Но похоже он обиделся...Типа какой-то совсем уж не мужской подарок на мужской праздник:073: Хотя мы в общем-то всерьез к подаркам на эти праздники не относимся и чаще просто дело ограничивается праздничным ужином...но вчера чет меня дернуло зайти в магазин и купить эту сковородку:))

Всем кто болеет - разбирайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как там Даник большой и маленький, Глеб, Полина с Натариком, Катя с ветрянкой?

Вечер добрый!
Мамы школьников и школьниц, партами похвастайтесь, пожалуйста!
Еще вопрос: для правильной осанки что важнее - правильный стол или стул? то, что в комплекте, эт я и так понимаю:)) не вкуриваю, на чем попытаться сэкономить, на столе или стуле:005: молловский кУмплект за 80 тыров не предлагать:001:

Неля, я соглашусь полностью со Светой! Но тем не менее - себе присматриваю пока на будущее, глянь, может пригодится
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2700076 - дешево и сердито, отзывы есть в закупке, если совсем не пойдет - не жалко поменять на обычный стол...Тем более что мне кажется что лет в 10-11 комп будет нужнее парты и все равно придется менять...

И насчет масленицы - Тань, 26 мы не можем, хоят в ПРиютино хотим...Но вот 6 марта предлагаю отметить масленницу в Петергофе ...Говорят там хорошо:)

http://www.peterhofmuseum.ru/page.php?id=48&event=62

Nanny
24.02.2011, 00:47
как обычно...
6 марта мы идём на в Ледовый на "Алису", кот. в связи с эпидемией перенесли с февраля на март (((

На сковородку долго не обижаются :) Подари ему на 8 марта что-нибудь "только для него"!

Всем болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

присоединяюсь к вопросу об всехнем их здоровье!!!

Мы сегодня были на экскурсии про Дворника...
http://cs4464.vkontakte.ru/u2080167/128654741/y_7d23c45d.jpg

http://www.open-spb.ru/are-you-know/69-about-dvornik.html

Замерзли... Пошли греться в "Тепло"...
http://cs4464.vkontakte.ru/u2080167/128654741/y_7a651f05.jpg

Nanny
24.02.2011, 00:49
А-а-а-а-а-а-а!!! :001:
Почему ж они такие большие?! :005:
Странно, я ВКонтакте всегда убираю галочку "загружать большие фотографии" ... :009:

Иллюзия
24.02.2011, 02:08
Простите, если надоела :091:- не могу удержаться:008:
http://i014.radikal.ru/1102/52/4f54f9983b8e.jpg

Лесянка серебристая
24.02.2011, 02:13
Юля,ты хочешь сказать,что эта кукла живая?!:010:Невероятно красивая...:love:А какое платье,а какие бусы.Эх,меня бы кто так нарядил...Юля,Манечка-ПРЕЛЕСТЬ!Да ну,слова никак не передадут моего восхищения и умиления...

Nanny
24.02.2011, 03:21
Шляпа отпадная до умопомрачения :))

А про Машин взгляд большого учёного я ещё летом говорила, на примере натюрморта с тазиком :)
А в таком платье, да с таким интеллектом!.. ... слова никак не передадут моего восхищения и умиления...

А хде ваш Рыцарь?
Юля, как Ванечка - отъедается - выздоравливает окончательно? Как коленка?

Яга.
24.02.2011, 09:14
Утро доброе!!!
...
Неля, я соглашусь полностью со Светой! Но тем не менее - себе присматриваю пока на будущее, глянь, может пригодится
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2700076 - дешево и сердито, отзывы есть в закупке, если совсем не пойдет - не жалко поменять на обычный стол...Тем более что мне кажется что лет в 10-11 комп будет нужнее парты и все равно придется менять...
...
Эх, Катюш, тут уже смотрела... Вчера воочию разглядывала моллы эти и фалки с марками:) А вот дэми не видела, у нас на севере они только в Меркурии, туда не успели.
Не поняла тебя, зачем менять на обычный стол? Компьютер компьютером, а домашку делать надо до последнего класса все равно ручками писать в тетрадках.

Не надоела! Давай иСЧО :support:
Машуня :love::love::love:

Лена Северная
24.02.2011, 09:51
Привет всем!

Чудесная Машуня, такая смешная и нежная :love::love:

У нас вчера отборочный экзамен был в секции по гимнастике, я тааак чего-то боялась его.
А оказалось в реале, их разбили на 2 группы, рождения 2004 года и 2005.
И у нас 2005 года совсем другие нормативы, и Мишаня кажется даже лучший в своей подгруппе:046:
Вопчим мама не на тех равнялась! Хотя может все ж равняться на старших то надо;)

ksenya
24.02.2011, 10:29
Утро доброе! :)

Правильно, такой красотой нельзя любоваться единолично! Машуня - просто чудо :love::love::love:

И у нас 2005 года совсем другие нормативы, и Мишаня кажется даже лучший в своей подгруппе:046:
Вопчим мама не на тех равнялась! Хотя может все ж равняться на старших то надо;)

Мама, гордись сыном! :flower: Мишане - успехов в любой подгруппе и равняться на чемпионов!

☼Natalya-S☼
24.02.2011, 10:34
Юля, Машуня такая классная! Давай еще фтоток, понадоедай!

mazal
24.02.2011, 12:06
здра
детки такие классные

Grinya
24.02.2011, 12:09
Всем утро доброе!!
Юля!! Дочу твою не узнала!!Уже такая большая барышня!!! Платье-сама такое хочуууууу

манки
24.02.2011, 13:05
Привет!

Фотографии, как всегда, замечательные.. Даша в "Тепле" :love: :love: Почему так фоток мало?
Маняшечка- куколка :love: :love: У меня только 1 фотография открылась..Чудо как хороша!

А у меня ночью и Катюшка заболела :110: :110: Сейчас температура 39 и кашель :033: и у Таши до сих пор температура 37,5 держится, а кашель - просто страшно слушать :001:

манки
24.02.2011, 13:07
Да! Забыла всем кому нужно кулачков накидать... Ловите! Может, помогут...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена Северная
24.02.2011, 13:13
А у меня ночью и Катюшка заболела :110: :110: Сейчас температура 39 и кашель :033: и у Таши до сих пор температура 37,5 держится, а кашель - просто страшно слушать :001:
Аллиным дочам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Келена
24.02.2011, 13:23
всем привет, мы откорпоративились
это я в роли водяного, на животе бутыль с рыбками;)