Просмотр полной версии : Без масла
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
СМИРНЯША
19.10.2011, 18:38
Поделитесь ссылочкой, прочитаем ;)
Ссылочки нет,могу кратко смысл передать:008:
БлондинкО
19.10.2011, 18:47
Ссылочки нет,могу кратко смысл передать:008:
:091:
СМИРНЯША
19.10.2011, 19:52
http://s017.radikal.ru/i441/1110/9c/d65a424b8f07t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1110/9c/d65a424b8f07.jpg.html)
БлондинкО
19.10.2011, 20:01
http://s017.radikal.ru/i441/1110/9c/d65a424b8f07t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1110/9c/d65a424b8f07.jpg.html)
Цикличное меню уже давно есть. Это какое-то новое?
СМИРНЯША
19.10.2011, 20:26
Цикличное меню уже давно есть. Это какое-то новое?
Обещали редакцию в октябре с исключениями,плюнули и разрешили либо свое ,либо замены на свое усмотрение
Nastena_
24.10.2011, 16:07
Девочки, вот и я к вам. Сегодня первый раз ходили в ясельки. Кушали только второй завтрак, но когда забирала посмотрела меню на сегодня, так на обед вместа мяса сосиска. Что делать, мы такое вообще не даём. Просить воспитателя не давать??? Так он у других увидит и тоже захочет. В общем просто шок у меня как можно 2-х леткам сосиски в меню?????
Свершилось, мы-таки отравились омлетом с чудо-сосисками))) Завтра пойду разбираться. Сосиски - зло, особенно такие, как дают в садах.
Nastena_
24.10.2011, 16:33
Свершилось, мы-таки отравились омлетом с чудо-сосисками))) Завтра пойду разбираться. Сосиски - зло, особенно такие, как дают в садах.
А что с этим делать то? Сижу вся в расстройстве, хоть в сад вобще не отдавай. У всех дети идущие в ясли уже познакомились с сосисками?????
А что с этим делать то? Сижу вся в расстройстве, хоть в сад вобще не отдавай. У всех дети идущие в ясли уже познакомились с сосисками?????
Думаю, с этим ничего не сделать. Не ходить из-за этого в сад - глупо. Запретить кормить конкретно вашего ребенка сосисками - тоже. Так что мы делаем слуедующее. Сосиски в садике он ест. Но это единственное место, где он это делает)))А теперь после отравления думаю и там не будет, потому что точно знает, что сосиски вредные)))
СМИРНЯША
24.10.2011, 17:32
Вы уверены что это сосиски?:)
Вы уверены что это сосиски?:)
100%. Почему, позвольте не комментировать, уж больно несъедобные подробности)))
Конь в яблоках
24.10.2011, 19:10
Девочки, а я забрала из сада ребенка из-за питания. Вот теперь сижу и думаю: что делать? в след. сентябре на работу выходить, родственников нет, на нянь денег не напасешься... Знаете, когда в меню написано:
"ЩИ" - это не значит, что это и есть "ЩИ". Когда перед моим ребенком поставили тарелку с так называемыми щами, он не понял что должен там съесть. Был лишь бульон. Хотя воспитательница в моем присутствии оч. старалась налить погуще, но где же взять эту гущу, если ее просто нет!
2-ой завтрак: Молоко, печенье, яблоко.
Вот почему-то мне думается, что молоко с яблоком как-то не очень сочетаются. Впрочем кусочек яблока был с пятирублевую монету. И это называется - ребенку дали фрукт!
И так далее...
Вот не готова я так кормить своего ребенка!
Подпишусь где нужно, пойду куда нужно, только позовите!
Давайте как-то объединяться, ведь это наши дети и кроме нас они никому не нужны!
Сосиски дают с яслей в садах, ничего не поделать :( Они есть в меню.
Я стала давать летом перед садом, чтобы ребенок понял что это ЕДА, до 2.7 не давала (сейчас почти 3)
из фруктов видела, что на полдник дают банан (половинка), яблоко, грушу (четвертинки) + булочка + ряженка/жидкий йогурт
СМИРНЯША
24.10.2011, 19:41
100%. Почему, позвольте не комментировать, уж больно несъедобные подробности)))
Позвольте в личку мне :) и сколько случаев еще по саду?Учитывая,что отравления массовые,а сейчас идет ротовирус по городу
мамочка03
24.10.2011, 20:40
вряд ли сосиской.... может омлет недопеченый был - это еще возможно, но не сосиской....
и тоже тогда вы были бы не одни в рядах отравившихся
Позвольте в личку мне :) и сколько случаев еще по саду?Учитывая,что отравления массовые,а сейчас идет ротовирус по городу
а может и вовсе не отравились, а действительно ротовирус
СМИРНЯША
24.10.2011, 21:01
вряд ли сосиской.... может омлет недопеченый был - это еще возможно, но не сосиской....
Ну даже если не допечь омлет,что я себе плохо представляю,если в организм не попадут сальмонеллы,то и от не доделанного омлета,ничего не будет,а от них картина была бы ужасная:(
мамочка03
24.10.2011, 21:35
Ну даже если не допечь омлет,что я себе плохо представляю,если в организм не попадут сальмонеллы,то и от не доделанного омлета,ничего не будет,а от них картина была бы ужасная:(
согласна
Palatino
25.10.2011, 01:08
Сегодня ознакомилась с меню :(
Завтрак каша манная
Второй завтрак кефир
Обед суп МОЛОЧНЫЙ и РЫБНЫЕ котлеты.
Это нормально?
Кто-то говорил, что молочный суп это не вариант первого блюда, а тапа дессерта, правда ли это? А то нам частенько его дают. И как можно ознакомится с самими блюдами, просто зайти "покушать"?
а может и вовсе не отравились, а действительно ротовирус
Ну я спорить не буду с Вами, так как разницу между разовым отравлением и ротавирусной инфекцией знаю не понаслышке:))
Волоокая Селедка
25.10.2011, 18:47
Ох как я в детстве отравилась сосиской:001:, очень хорошо помню :(. Всем попались нормальные, а мне, видимо, старая какая-то (тогда сосиски такой россыпью продавались). Как же меня полоскало :(, 3 дня в лежку. Так что сосисочно-колбасными изделиями очень даже можно отравиться, потом ооочень плохо бывает.
Diamanta
25.10.2011, 18:53
девочки, может кто знает какой фирмы дают сосиски в детском саду?
Мамашка татарчонка
26.10.2011, 13:42
Обед суп МОЛОЧНЫЙ и РЫБНЫЕ котлеты.
Это нормально?
На мой взгляд нормально. Почему нет?
А молочный суп я и дома сыну иногда на обед даю. Когда другого нет.
Пеппероня Апотамкина
26.10.2011, 13:46
Кто-то говорил, что молочный суп это не вариант первого блюда, а тапа дессерта, правда ли это? А то нам частенько его дают.
у меня у самой молочный суп в детсаду был часто, ничего плохого в нем не вижу (правда сама дома не делаю:)))
Виста Лю
01.11.2011, 23:47
девочки, может кто знает какой фирмы дают сосиски в детском саду?
тоже очень интересно
Виста Лю
01.11.2011, 23:55
:( не прочитать, ссылка не открывается
СМИРНЯША
01.11.2011, 23:58
:( не прочитать, ссылка не открывается
глюк был с радикалом ,а фотку с компа удалила:(
Сосиски разных фирм,в искуственной оболочке и упакованы в прозрачные пакеты
Виста Лю
02.11.2011, 00:08
а причем ту завед. разве это она занижала продукты?:wife: Я в шоке. Вот из-за этого и не хочетя жаловаться, будет виновата заведующая.
вы писали жалобу в районный Роспотребнадзор? вот уверена, что заведующая ВСЕГДА в курсе того, что происходит в саду и если урезают повара , то в доле все:(
Виста Лю
02.11.2011, 00:13
пришла узнать, давно читала этот топ - у кого-нибудь что-то изменилось? у нас в саду беда прямо - у меня двое детей и обе постоянно голодные:(:(:( и если в том учебном году хотя бы вкусно готовили, то в этом- жуть , поменяли поваров:(, вся еда в помойке, в меню постоянно морковь :тушеная, припущенная, отварная, творожно-морковная запеканка (видели бы вы, что это:010:). Да, утром детей кормлю кашей дома и бутики едят.
СМИРНЯША
02.11.2011, 00:14
вот уверена, что заведующая ВСЕГДА в курсе того, что происходит в саду и если урезают повара , то в доле все:(
Повара меню не пишут,пишет старшая медсестра,по раскладкам либо комп.программа,ей удобно но выходы готовой считает ужасно,тупо пишет одни цифры!По раскладкам не выйдешь на продукты вообще ,прибавил -штраф,убавляют только если недовоз,либо день перед привозом
СМИРНЯША
02.11.2011, 00:16
пришла узнать, давно читала этот топ - у кого-нибудь что-то изменилось? у нас в саду беда прямо - у меня двое детей и обе постоянно голодные:(:(:( и если в том учебном году хотя бы вкусно готовили, то в этом- жуть , поменяли поваров:(, вся еда в помойке, в меню постоянно морковь :тушеная, припущенная, отварная, творожно-морковная запеканка (видели бы вы, что это:010:). Да, утром детей кормлю кашей дома и бутики едят.
А это еще и вина родителей!мой сын приучен к овощам,ест за милую душу,а это все меню любимого комитета по питанию и их раскладки,говно,даже кофе
Виста Лю
02.11.2011, 00:16
Повара меню не пишут,пишет старшая медсестра,по раскладкам либо комп.программа,ей удобно но выходы готовой считает ужасно,тупо пишет одни цифры!По раскладкам не выйдешь на продукты вообще ,прибавил -штраф,убавляют только если недовоз,либо день перед привозом
нет, там речь шла о том, что ещё и недокладывают (воруют), меню со слов заведующей из РОНО приходит
СМИРНЯША
02.11.2011, 00:22
нет, там речь шла о том, что ещё и недокладывают (воруют), меню со слов заведующей из РОНО приходит
Воруют готовую продукцию или закладку,с телефона не почитать?:)Тут далеко ходить не нужно,ребенок был в дежурном,пробовала омлет его,яиц нет,а сумки полные потащили домой,ну или питаются сами,если готовой.Меню из Роно,но присылает-то комитет
У нас все Ок в этом году )))
В том году (сразу после смены меню) приходили голодные, проблемы с пищеварением и голодные - было. В этом году, ттт, все ок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.