Просмотр полной версии : Алых роз держу букет - празднуем мы 10 лет! Розовые свадьбы в 2011 году
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Чернореченка
09.02.2011, 19:58
Спасибо за ответ.
Я ни разу не была на венчании - незнаю как там все происходит. Но вот крещение например считаю красивой церемонией.
Конечно, ни в красоте дело, просто не хочется чтоб было быстро, спешно, как-то коммерческо :( Хочется чтоб таинство было. И чтоб без кучи незнакомых людей.
Так венчание - оно всегда только для вас. Обычно делают в такое время, чтоб не было посторонних. Или церковь закрывают.
Про язык еще не узнавала, только знаю что это абсолютно бесплатно и вполне возможно, если всё сложится удачно то в марте опять поеду в Стокгольм может еще что узнаю.
Про лимузин, ну как смотрит как нормальный мужик:046:, но что не сделаешь для любимой жены...
Про венчание, понятие "правильное "в это деле достаточно относительно, есть церкви которые строго соблюдают каноны а есть не очень. Мы венчались в соборе Князя Владимира на Спортивной, наши знакомые на ст.м.Владимирской в соборе. Нам запретили снимать фотиком, только камера, им разрешили, у нас была церемония минут 45, у них короче, у нас перед алтарем ленты зеленые весели чтоб никто дорогу не перешел, у них нет. На счет красоты, тут тоже дело сомнительно, я бы не оценивала церемонию с этой позиции, больно серьезно и ответственно. Да и какая тут красота, Вам читают молитвы и наставления:ded:, как должно жить православному мужу и жене, и это занимает большую часть, сам, так сказать, ритуал довольно короткий. Так что если Вам нужна красота, то это не тот случай...
Мы тоже в Князь Владимирском соборе на Спортивной венчались)))
Только я не помню почти ничего)))
Потому что я делала прическу в парикмахерской и мастер меня задержала, я прыгнула в машину и помчалась домой, а в машине был ужасно неудобный подголовник, а у меня фата!!! Пришлось открыть окно и высунуть ее туда, потому что не помещалась!!!!:001:
Неслась, нарушая правила, меня остановил ГАИшник, посмотрел на фату и на меня, собирающуюся расплакаться, потому что опаздываю на собственную свадьбу, и отпустил!!!!
Влетела домой, на пороге столкнулась с мужем, он буркнул под нос, что он пошел в церковь, а я как хочу, потому что уже время)))):046:
Я обалдела, но все-таки кинулась надевать платье.
Дальше - больше!!!
На Большом ПС пробка, попыталась со свидетелями проехать эти несчастные 100 метров, мы жили через 1 улицу от церкви, поняли, что бесполезно, выпрыгнули из машины, я подхватила платье и побежали БЕГОМ!!!
Мне сигналила вся пробка на Большом от ул. Красного Курсанта до самой Блохина:))):support::080:
В церковь влетела в последнюю минуту перед венчанием, потом из-за стука сердца не слышала что нам там священник говорил:ded:)))
Заказанный фотограф опоздал, поэтому имеем пару фоток окончания церемонии и пару на выходе из церкви))))
katuwkin
09.02.2011, 20:44
Только я не помню почти ничего)))
Потому что я делала прическу в парикмахрской и мастер меня задержала, я прыгнулав машину и помчалась домой, а в машин был ужасно неудобный подголовник, а у меня фата!!! ришлось открыть окно и высунуть ее туда, потому что не помещалась!!!!
Неслась нарушая правила, меня остановил ГАИшник, посмотрл на фату и меня, собирающуюся расплакаться, потому что опаздываю на собственную свадьбу, и отпустил!!!!
Влетела домой, на пороге столкнулась с мужем, он буркнул под нос, что он пошел в церковь, а я как хочу, потому что уже время))))
Я обалдела, но все-таки кинулась надевать платье.
Дальше - больше!!!
На большом пробка, попыталась со свидетелями проехать эти несчастные 100 метров, мы жили через 1 улицу от церкви, поняли, что бесполезно, выпрыгнули из машины, я подхватила платье и побежали БЕГОМ!!!
Мне сигналила вся пробка на Большом от ул. Красного Курсанта до самой Блохина:)))
В церковь влетела в последнюю минуту перед венчанием)))
Заказанный фотограф опоздал, поэтому имеем пару фоток окончания церемнии и пару на выходе из церкви))))
Какая романтика! :love:
Ага, особенно прикольно - бегу к церкви, там стоит муж и орет на меня, что вечно я опаздываю)))
Вот спрашивается - чего он один-то туда пошел??? Его без меня что ли стали бы венчать? )))
Тоже в шоке был, бедняга))) Все-таки свадьба - это стресс)))
Ленка Якименко
12.02.2011, 18:50
Ой а я не знала, что тут не только новобрачные! Случайно залезла в этот топик и увидела, что тут с 10-летним стажем люди! У нас была 10-летняя годовщина 12 января.
Очень хотим венчаться, но как-то не вместе- то я хочу, а муж не хочет, то он предлагает, но мне кажется, что не очень искренне, а чтобы мне приятное сделать. А вы как мужей уговорили? Или они сами к этому пришли?
Ленка Якименко
12.02.2011, 18:53
Да, если можно, нас внесите- Елена+ Сергей 12 января
Хочется чтоб таинство было. И чтоб без кучи незнакомых людей.
А ну так этого сколько хочешь, мы пригласили только очень-очень близких, да и в соборе тоже особо не было народа, так что почти таинство:). При чем я так понимаю, в такую церкви как в Мурино, могут и вообще на время венчания закрыть( не знаю как собор:009:) там крестили ребенка так вообще одни были без посторонних...
Ой а я не знала, что тут не только новобрачные! Случайно залезла в этот топик и увидела, что тут с 10-летним стажем люди! У нас была 10-летняя годовщина 12 января.
Очень хотим венчаться, но как-то не вместе- то я хочу, а муж не хочет, то он предлагает, но мне кажется, что не очень искренне, а чтобы мне приятное сделать. А вы как мужей уговорили? Или они сами к этому пришли?
А это Олечка (Чернореченка) топик как раз для таких создала:support:
Мой муж как-то сам, без уговоров, да и отнесся к это очень серьезно...
Чернореченка
12.02.2011, 23:16
Я в этот раздел частенько захожу поностальгировать.
А потом думаю: чем мы, с 10-летним стажем хуже новобрачных?!;) Надо и нам праздник организовать.
И народ как-то подтянулся.:014:
Лена, пусть с запозданием, но поздравляем!
Тем более - год юбилейный. Можно все 12 месяцев праздновать!
Про венчание: мы пришли к этому осознанно. Когда регистрировали брак, наши свидетели нам в качестве свадебного подарка подарили иконы Спаса и Богородицы с напутствием - венчаться. Мы проникались этой мыслью пару лет, надо было мужу развенчаться и получить благословение на новый брак. И через два года, на 300-летие Петербурга, мы венчались. Внесли, так сказать, свою лепту в празднование дня города.:))
Мой муж сам настойчиво требовал венчаться)))
Чтобы уж точняк - только его была! :))
Так что, все было вместе.
Я б сейчас с удовольствием еще какой-нибудь праздник пережила. Тем более, мы День свадьбы никогда не отмечаем...
:(
PhotoLady
13.02.2011, 00:00
Нас в список, пожалуйста :) Иван+ Екатерина, 19 октября (ну это так, напомнить :)) )
Чернореченка
13.02.2011, 12:40
Только я не помню почти ничего)))Заказанный фотограф опоздал, поэтому имеем пару фоток окончания церемонии и пару на выходе из церкви))))
Ага, особенно прикольно - бегу к церкви, там стоит муж и орет на меня, что вечно я опаздываю)))
Вот спрашивается - чего он один-то туда пошел??? Его без меня что ли стали бы венчать? )))
Тоже в шоке был, бедняга))) Все-таки свадьба - это стресс)))
Я рыдала от смеха. Как представила...:))
Просто кино!
Чернореченка
13.02.2011, 12:40
Нас в список, пожалуйста :) Иван+ Екатерина, 19 октября (ну это так, напомнить :)) )
Вы уже там были. Добавила имя мужа.:flower:
PhotoLady
13.02.2011, 16:30
Ага, вижу :) Спасибо :)
Добавьте и нас Вера и Михаил 26 августа
Чернореченка
20.02.2011, 15:14
Добавьте и нас Вера и Михаил 26 августа
Добро пожаловать. ДОбавила. Ждем "вступительного взноса".:)
Чернореченка
20.02.2011, 15:30
Ну что, начнем обсуждения как мы видим празднование годовщины.
Я долго думала, много плавала (дельные мысли приходят в бассейне). Вот что мне "наплавалось".
1. Праздник должен быть.
2. Наверное, со многими элементами "настоящей свадьбы" - фотографом, оператором, тамадой, которых не было 10 лет назад.
3. Нужно предусмотреть участие детей - это же им тоже воспоминания на будущую взрослую жизнь.
4. Но так, чтоб дети сами не устали и нас не утомили.
Вот что пока возникло у меня в мозгу:
Утро. Спокойное просыпание.
Праздничная прическа (тут я совершенно спокойна, в нашей парикмахерской мне за 1000 рублей навертят красоту - уже многократно делала).
С макияжем пока не знаю - лучше, конечно, профессиональный. Надо будет узнавать.:009:
Куда девать утром мужа - тоже пока не решила.:)) Дети утром - в детском саду (день недели - среда).
Праздничное платье - хочу!!! Непременно - алое! Надо, наверное, будет шить.
День. Думаю, часов в 12 отслужить молебен о здравии.
Потом - фотосессия (искать фотографа!). Скорее всего, на Крестовском острове. В октябре там красиво.:love:
Водитель. Скорее, всего, обращусь к Алексею с ЛВ, я с ним уже третий год на постоянной основе сотрудничаю.
Погуляем вдвоем на Крестовском острове. В это время водитель вернется к нам домой (мы недалеко), няня/бабушка заберет детей из детского сада (примерно в 14.00 - 14.30), привезет к нам на Крестовский. И покатаемся все вместе на аттракционах!!!:support:
Потом - прогулка на лодках по рекам и каналам на час-полтора. Мы, дети, может, свидетелей пригласим (если смогут - все-таки среда, рабочий день). Шампанское, фрукты, пирожки. Работаю в туризме, закажу лодку у тех же ребят, у которых заказываю для экскурсий, думаю, недорого уложимся.
Вечером - ужин. Человек на 15. С тамадой (хочется). Я вообще сторонник того, что праздничные ужины кто-то должен вести. Ресторан - думаю, опять же по своим туристическим каналам в пределах 30-35 евро на человека (с алкоголем). Дети начинают с нами. Часов в 20.00 няня/бабушка их отвозит домой спать. Сам ужин часов до 22.00.
Ночь. Хочу в отеле. По программе для "новобрачных", с ванной-джакузи. Подумываю о Сокос Палас Бридж (опять же надо узнать цену через мои турфирмы - у них должны быть контракты и подешевле). В этом отеле хороший спа-центр, где можно было бы понежиться на следующий день. Т.к. пакеты для новобрачных предполагают поздний (в 16.00) выезд.
Дети ночуют дома с няней/бабушкой, утром она их отводит в детский сад. Мы с ней уже оставляли детей на ночевку. Проблем не было.
Свадебное путешестие. Пока думаю. Вот тут вариантов много и зависит от состава группы:
- с детьми
- или сами по себе
Если с детьми, то думала бюджетный Египет / Турцию, какой-нибудь большой номер. Но, сами понимаете, тут будем думать не только друг о друге, но и о детях . Хотя с детьми надолго в хорошие места мы не выежали, им тоже должно что-нибудь запомниться.
Если одни - тоже вариант. Наша няня/бабушка мне прямым текстом сказала: "Можете оставить на меня детей, в октябре они будут еще взрослее. Опыт у меня есть, спокойно едьте!". Почему бы не попробовать Мальдивы? Только надо для этого денег заработать - время еще есть. Или какой-нибудь морской круиз с экскурсионкой (Греция, Италия, Франция).
Вот такая программа. Жду комментариев, предложений. Приветствуется все.
вот это концепция:010: потрясающе))) снимаю шляпу :flower:
а по поводу стиля - платье какое хотите?
Чернореченка
20.02.2011, 16:10
а по поводу стиля - платье какое хотите?
Фигура у меня не позволяет красивые обтягивающие. Что-нибудь ампирное, короче говоря, "татьянки", чтоб под грудью пояс, и вниз струящиеся, развевающиеся... Да, и в волосы - алые розы, и букет из алых роз.
Буду вся такая, lady in red:046:
Интересная задумка)))
Особенно мне нравится Сокос Палас со СПА программой)))
Мне мечтается все-таки куда-то уехать... В Венецию, например))
Сына деть некуда. Поедет с нами)))
Ну что, начнем обсуждения как мы видим празднование годовщины.
Я долго думала, много плавала (дельные мысли приходят в бассейне). Вот что мне "наплавалось".
1. Праздник должен быть.
2. Наверное, со многими элементами "настоящей свадьбы" - фотографом, оператором, тамадой, которых не было 10 лет назад.
3. Нужно предусмотреть участие детей - это же им тоже воспоминания на будущую взрослую жизнь.
4. Но так, чтоб дети сами не устали и нас не утомили.
Вот это программа!!!!
Про тамаду я думала, есть даже идея попытаться разыскать того, который у нас свадьбу вел...
Машинка тоже про лимузин и обязательно розового цвета
Платье пока обдумываю, но цвет соответствующий дате, фасон даже не думала
Пока приобрела собаку, у которой тоже ДР 2 ноября, правда мальчик, ну думаю в розовом будет не плохо:))
Утро. Спокойное просыпание.
Праздничная прическа (тут я совершенно спокойна, в нашей парикмахерской мне за 1000 рублей навертят красоту - уже многократно делала).
С макияжем пока не знаю - лучше, конечно, профессиональный. Надо будет узнавать.:009:
Куда девать утром мужа - тоже пока не решила.:)) Дети утром - в детском саду (день недели - среда).
Праздничное платье - хочу!!! Непременно - алое! Надо, наверное, будет шить.
День. Думаю, часов в 12 отслужить молебен о здравии.
Потом - фотосессия (искать фотографа!). Скорее всего, на Крестовском острове. В октябре там красиво.:love:
Водитель. Скорее, всего, обращусь к Алексею с ЛВ, я с ним уже третий год на постоянной основе сотрудничаю.
Погуляем вдвоем на Крестовском острове. В это время водитель вернется к нам домой (мы недалеко), няня/бабушка заберет детей из детского сада (примерно в 14.00 - 14.30), привезет к нам на Крестовский. И покатаемся все вместе на аттракционах!!!:support:
Потом - прогулка на лодках по рекам и каналам на час-полтора. Мы, дети, может, свидетелей пригласим (если смогут - все-таки среда, рабочий день). Шампанское, фрукты, пирожки. Работаю в туризме, закажу лодку у тех же ребят, у которых заказываю для экскурсий, думаю, недорого уложимся.
Вечером - ужин. Человек на 15. С тамадой (хочется). Я вообще сторонник того, что праздничные ужины кто-то должен вести. Ресторан - думаю, опять же по своим туристическим каналам в пределах 30-35 евро на человека (с алкоголем). Дети начинают с нами. Часов в 20.00 няня/бабушка их отвозит домой спать. Сам ужин часов до 22.00.
Ночь. Хочу в отеле. По программе для "новобрачных", с ванной-джакузи. Подумываю о Сокос Палас Бридж (опять же надо узнать цену через мои турфирмы - у них должны быть контракты и подешевле). В этом отеле хороший спа-центр, где можно было бы понежиться на следующий день. Т.к. пакеты для новобрачных предполагают поздний (в 16.00) выезд.
Дети ночуют дома с няней/бабушкой, утром она их отводит в детский сад. Мы с ней уже оставляли детей на ночевку. Проблем не было.
Свадебное путешестие. Пока думаю. Вот тут вариантов много и зависит от состава группы:
- с детьми
- или сами по себе
Если с детьми, то думала бюджетный Египет / Турцию, какой-нибудь большой номер. Но, сами понимаете, тут будем думать не только друг о друге, но и о детях . Хотя с детьми надолго в хорошие места мы не выежали, им тоже должно что-нибудь запомниться.
Если одни - тоже вариант. Наша няня/бабушка мне прямым текстом сказала: "Можете оставить на меня детей, в октябре они будут еще взрослее. Опыт у меня есть, спокойно едьте!". Почему бы не попробовать Мальдивы? Только надо для этого денег заработать - время еще есть. Или какой-нибудь морской круиз с экскурсионкой (Греция, Италия, Франция).
Извиняюсь, но мне показалась Ваша программа слишком насыщенной. Вы устанете, не говоря уже о детях. Начнем с аттракционов - это, наверное, самое интересное для детей:), потом прогулка и после нее Вам уже прсто захочется завалиться в постель и поспать, какой там ужин?;)
А теперь по времени.
В 14-14.30 забирают детей, привозят на Крестовский (сколько ехать? полчаса-час?) Допустим полчаса, в 15.00 Вы начинаете кататься, меньше час, а то и полтора Вы там не будете. Дети захотят кататься:080: (может , правда, Вашим детям достаточно одноу карусели?). Ладно. 16.00-16.30 Вы покидаете (в лучшем случае) аттракционы и идете к корабликам. Идти Вы будете минимум полчаса, а то и час, т.е. в 17.00-17.30 Вы начинаете прогулку по каналам (если в это время будет маршрут, а не в 18.00, например). Час -полтора Вы катаетесь, 18.00-18.30 в лучшем случае Вы освободитесь и в ресторан, куда Вы прибудете и пока сядете, то пройдет еще минимум час, а то и полтора, т.о. начинаете Вы банкет в 19.00-19.30, а в 20.00 Вы собираетесь детей отправлять, да и вообще в 22.00 уже уходите, у Вас даже тамада не успеет отработать:). В общем, нервотрепка получается, везде спешить и не расслабиться, опаздывать никуда нельзя, тяжело. Предлагаю Вам выбрать между аттракционами и корабкликами что-то одно:flower:
Чернореченка
21.02.2011, 20:11
Извиняюсь, но мне показалась Ваша программа слишком насыщенной. Вы устанете, не говоря уже о детях. Начнем с аттракционов - это, наверное, самое интересное для детей:), потом прогулка и после нее Вам уже прсто захочется завалиться в постель и поспать, какой там ужин?;)
А теперь по времени.
В 14-14.30 забирают детей, привозят на Крестовский (сколько ехать? полчаса-час?) Допустим полчаса, в 15.00 Вы начинаете кататься, меньше час, а то и полтора Вы там не будете. Дети захотят кататься:080: (может , правда, Вашим детям достаточно одноу карусели?). Ладно. 16.00-16.30 Вы покидаете (в лучшем случае) аттракционы и идете к корабликам. Идти Вы будете минимум полчаса, а то и час, т.е. в 17.00-17.30 Вы начинаете прогулку по каналам (если в это время будет маршрут, а не в 18.00, например). Час -полтора Вы катаетесь, 18.00-18.30 в лучшем случае Вы освободитесь и в ресторан, куда Вы прибудете и пока сядете, то пройдет еще минимум час, а то и полтора, т.о. начинаете Вы банкет в 19.00-19.30, а в 20.00 Вы собираетесь детей отправлять, да и вообще в 22.00 уже уходите, у Вас даже тамада не успеет отработать:). В общем, нервотрепка получается, везде спешить и не расслабиться, опаздывать никуда нельзя, тяжело. Предлагаю Вам выбрать между аттракционами и корабкликами что-то одно:flower:
Спасибо!
У меня тоже по часам не сходилось...
А хочется и кораблики (для романтического спокойствия и для красивых фоток) и аттракционы (для детей).
Хотя за лето я от этих лодочек одурею (работа у меня такая:073:)
Да, думаю, аттракционов будет достаточно.
А мы планируем гуляние дома с родней. Вот захотелось нам как в старые добрые времена (когда мы были детьми) собрать родню, сесть за столы, попеть песни и пообщаться. Давно не собирается никто. С мужем решили:"Кто, если не мы?" Некоторые по несколько лет не виделись (сестры родные)... Вот подумали, что наш повод - это повод:). Я предлагала , правда, мужу кораблики и экскурсию, прогулка в Пушкине, регистрация, но он забраковал:).
Пока в моих думах с мужем вдвоем, а может с детьми просто поехать в Пушкин пофотографироваться, а потом вернуться домой (загородный дом), где на улице будут накрыты столы, будет ведущий, видео и фото. Все это сделать либо в русском стиле, либо в стиле 60х или такой деревенской свадьбы с длинными столами и песнями:love:.. Родни и близких друзей у нас около 70:010:
Путешествие на вряд ли получится, хотя сестра предложила подарить от гостей поездку в Иерусалим:love: но... и денег столько не будет, гостям такое предлагать я не хочу, ребенок идет в первый класс и у мужа сезон по работе, его не видно:(
Ну и моя мечта - наконец-то сделать фотокнигу свадебную. Уже лет 5 собираюсь это сделать, теперь решила сделать книгу "Наша свадьба 2001 и 10 лет спустя", где соберу фото со свадьбы, Венчания, наши достижения - дети и фото с юбилея свадьбы.
Надеюсь, что что-то из моих планов все-таки осуществится:), а то так всегда эта дата приходит быстро, что не успеваешь сориентироваться:)
А мы планируем гуляние дома с родней. Вот захотелось нам как в старые добрые времена (когда мы были детьми) собрать родню, сесть за столы, попеть песни и пообщаться.
Ну и моя мечта - наконец-то сделать фотокнигу свадебную. Уже лет 5 собираюсь это сделать, теперь решила сделать книгу "Наша свадьба 2001 и 10 лет спустя", где соберу фото со свадьбы, Венчания, наши достижения - дети и фото с юбилея свадьбы.
Надеюсь, что что-то из моих планов все-таки осуществится:), а то так всегда эта дата приходит быстро, что не успеваешь сориентироваться:)
Тоже замечательная идея!!!:080:
А вот про фотокнигу можно по подробней???:017:
Чернореченка
22.02.2011, 12:16
Катя, я тоже озаботилась фотокнигой. Нашла здесь топ: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3724554
Цены, по-моему, гуманные. Есть еще одно место на скидку в 30%;)
Катя, я тоже озаботилась фотокнигой. Нашла здесь топ: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3724554
Оля спасибо, загляну:flower:
У меня полное расстройство, порылась в старых записях и поняла что , потеряла фамилию тамада, Вот как теперь найти человека????????? Знаю Имя и есть фотка и где работал...
Чернореченка
22.02.2011, 14:39
Ты в свадебном топе создай тему: "Помогите найти тамаду" с его фотографией. Может, за 10 лет он не сильно изменился. Его коллеги, глядишь, опознают и помогут контактами.
или набегут "черные пиарщики", и будут говорить какой он нехороший и давать тебе контакты "своих", проверенных.:))
Тоже замечательная идея!!!:080:
:) можно. А что Вас интересует? Я просто сама занимаюсь изготовлением фотокниг и фотофильмов. Вот себе все никак не могу сделать:).
Да. я тоже приглядываюсь к этой типографии, но цены гуманные на печать книги, если ты ее сама делаешь. А сколько у них создание макета стоит? Я вот тоже хочу к ним на скидку:)), надо свекрови фотокнигу к дню рождения сварганить и распечатать. А так как страниц много, то скидка в 30% не помешает:)
Чернореченка
22.02.2011, 14:50
:) можно. А что Вас интересует? Я просто сама занимаюсь изготовлением фотокниг и фотофильмов. Вот себе все никак не могу сделать:).
Да. я тоже приглядываюсь к этой типографии, но цены гуманные на печать книги, если ты ее сама делаешь. А сколько у них создание макета стоит? Я вот тоже хочу к ним на скидку:)), надо свекрови фотокнигу к дню рождения сварганить и распечатать. А так как страниц много, то скидка в 30% не помешает:)
Я им вопрос задала: 30% - это скидка от конечной суммы? :008: Хотелось бы на это надеяться. Потому что про создание макета (стоимости) так и не поняла толком.
Просто на Новый год к детям приходил Дед Мороз со Снегурочкой, а с ними была фотограф. Потом она предожила фотографии, диск и фотокнигу. Фотокнига обошлась в 950 рублей - и это была бумажная брошюрка!:010: Поэтому цены в этой типографии мне понравились. С другой стороны, если еще прибавить дизайн, наверное, так и выйдет.
Что скажете, специалист по фотокнигам?:)
Я им вопрос задала: 30% - это скидка от конечной суммы? :008: Хотелось бы на это надеяться. Потому что про создание макета (стоимости) так и не поняла толком.
Просто на Новый год к детям приходил Дед Мороз со Снегурочкой, а с ними была фотограф. Потом она предожила фотографии, диск и фотокнигу. Фотокнига обошлась в 950 рублей - и это была бумажная брошюрка!:010: Поэтому цены в этой типографии мне понравились. С другой стороны, если еще прибавить дизайн, наверное, так и выйдет.
Что скажете, специалист по фотокнигам?:)
Я опоздала на 30%:)), Катя опередила. Цены на печать у них гуманные, даже на дизайн гуманные, но, видите, они по шаблонам делают. Это не сложно и это однотипно. А Вам, наверное, надо такую книгу, которая была бы только у Вас и больше ни у кого. Не считаю фотографии:), но все же. Индивидуальный дизайн они делают, но там уже цена оговаривается, думаю, она возрастет хорошо, может, конечно, нет, но явно будет дороже, чем указанные цены на шаблоны.
А сколько у Вас страниц новогодней фотокниге? И какого размера?
Чернореченка
22.02.2011, 17:52
А сколько у Вас страниц новогодней фотокниге? И какого размера?
Форма А4, сложенный пополам. 10 страниц ВСЕГО + обложка с фото, т.е. 2 х 5. На скрепке.
Форма А4, сложенный пополам. 10 страниц ВСЕГО + обложка с фото, т.е. 2 х 5. На скрепке.
Например, на Восстания распечатать это стоит 250 руб. Остальное - это стоимость дизайна. По идее, для фотографов это нормальная цена:), в целом, обычно берут за дизайн от 50 руб. за страницу, но индивидуальный дизайн, а так, сколько я смотрела, обычно рублей 100 за страницу (дизайн+печать), раскрученные - больше. Правда, я бы брошюру все-таки фотокнигой не называла, это тетрадь, альбомчик. но не фотокнига. Но они считают по-другому:). Для меня фотокнига - это твердый переплет. Вот, правда, это все-таки не фотокнига, а книга стихов, но пинцип тот же:)
Чернореченка
22.02.2011, 19:54
Например, на Восстания распечатать это стоит 250 руб. Остальное - это стоимость дизайна. По идее, для фотографов это нормальная цена:), в целом, обычно берут за дизайн от 50 руб. за страницу, но индивидуальный дизайн, а так, сколько я смотрела, обычно рублей 100 за страницу (дизайн+печать), раскрученные - больше. Правда, я бы брошюру все-таки фотокнигой не называла, это тетрадь, альбомчик. но не фотокнига. Но они считают по-другому:). Для меня фотокнига - это твердый переплет. Вот, правда, это все-таки не фотокнига, а книга стихов, но пинцип тот же:)
Я сама была разочарована, т.к. и в моем представлении фотокнига - это в твердом переплете. А брошюра за 950 руб, причем не один экземпляр... В общем, разочарована.
А еще солиднее смотрится фотокнига на твердых страницах, но она совсем дорогая и много страниц не сделаешь, не поднимешь.
katuwkin
22.02.2011, 20:35
Фигура у меня не позволяет красивые обтягивающие. Что-нибудь ампирное, короче говоря, "татьянки", чтоб под грудью пояс, и вниз струящиеся, развевающиеся... Да, и в волосы - алые розы, и букет из алых роз.
Буду вся такая, lady in red:046:
Ммм. Красота какая получится! Я прям представила :)
Девочки, а чем вам нетпринт (http://www.netprint.ru/ru/543/) не нравится - цены такие же приблизительно, а качество проверено? Только скидки в 30% нет :(
Макет можно самому сделать и отправить им.
Ммм. Красота какая получится! Я прям представила :)
Девочки, а чем вам нетпринт (http://www.netprint.ru/ru/543/) не нравится - цены такие же приблизительно, а качество проверено? Только скидки в 30% нет :(
Макет можно самому сделать и отправить им.
Я вот тоже иногда думаю:"Ну разве не разобраться в этом и самим не сделать?" Но...Некоторые действительно не разбираются в программах, а некоторые, котрые птенциально разберутся, но просто времени не имеют для этого. Мне подруга как-то сказала:"Мне надо слелать фильм (фотокнигу, открытку) для этого мне надо залезть в программу разобраться в ней, потратить кучу времени, набраться опыта, а результат нужен сейчас. А времени на это нет.Мне легче заказать, заплатить 1000-2000 (кому-то 5тыс.-10 тыс.) и забыть, получить результат, нежели сидеть не один день (если это книга или фильм)". Ведь все это кропотливая работа, если не шаблоны, поэтому некоторым действительно проще заплатить.
Я вот тоже иногда думаю:"Ну разве не разобраться в этом и самим не сделать?"
Я бы с радостью, но мне совершенно некогда. Работа, ребенок, теперь собака, сейчас лето начнется огород-цветы. А тот же фотошоп, мне конечно очень интересен и я бы с радостью:080:, если мне хотя бы неделю от всех отдохнуть дали:091:. Я даже книг накупила:fifa:
Я бы с радостью, но мне совершенно некогда. Работа, ребенок, теперь собака, сейчас лето начнется огород-цветы. А тот же фотошоп, мне конечно очень интересен и я бы с радостью:080:, если мне хотя бы неделю от всех отдохнуть дали:091:. Я даже книг накупила:fifa:
Ну вот я про это и говорю:), кому-то просто некогда, кому-то просто не нравится этим заниматься. Я это дело люблю, поэтому с удовольствием прихожу на помощь тем, кто входит в другую категорию:). Я когда начинаю делать фильмы/книги, меня тоже семья не видит:008:.. Хотя дел-то тоже не мало (и огород, и дети, и быт), но есть ночь:ded::065:
Девочки, кстати. Вы видели, что скидка только до 1го апреля действует? Так что торопитесь;)
Ну вот я про это и говорю:), кому-то просто некогда, кому-то просто не нравится этим заниматься. Я это дело люблю, поэтому с удовольствием прихожу на помощь тем, кто входит в другую категорию:). Я когда начинаю делать фильмы/книги, меня тоже семья не видит:008:.. Хотя дел-то тоже не мало (и огород, и дети, и быт), но есть ночь:ded::065:
Я свои ночи закончила, когда получила диплом и всё:017:. Старовата я стала, ночных бдений...
Девочки, кстати. Вы видели, что скидка только до 1го апреля действует? Так что торопитесь;)
Прочитала, прослезилась... Давайте я Вас впишу вместо себя. Я видимо их не правильно поняла, поскольку я хочу в книгу и юбилейные фотки поместить, а это будет только в ноябре:(
Прочитала, прослезилась... Давайте я Вас впишу вместо себя. Я видимо их не правильно поняла, поскольку я хочу в книгу и юбилейные фотки поместить, а это будет только в ноябре:(
:008: с удовольствием приму Ваше предложение:). Я тоже буду юбилейные делать, у меня в августе, но я еще успею сварганить парочку книг, дни рождения бабушек грядут:ded:. А про ночь. Я уже писала, что мне доставляет удовольствие создание книг в отличие от написания дипломов/диссертаций. А в 12 ночи у меня жизнь только начинается:), когда всех по лавкам раскидаешь и можно расслабиться:fifa:
:008: с удовольствием приму Ваше предложение:). Я тоже буду юбилейные делать, у меня в августе, но я еще успею сварганить парочку книг, дни рождения бабушек грядут:ded:. А про ночь. Я уже писала, что мне доставляет удовольствие создание книг в отличие от написания дипломов/диссертаций. А в 12 ночи у меня жизнь только начинается:), когда всех по лавкам раскидаешь и можно расслабиться:fifa:
Теперь как поступим, сообщать им?
У меня тоже в 12 ночи только начиналась, теперь видимо старею:073:, уже хочется поспать на крайний случай почитать чуток перед сном
Теперь как поступим, сообщать им?
У меня тоже в 12 ночи только начиналась, теперь видимо старею:073:, уже хочется поспать на крайний случай почитать чуток перед сном
Я уже им там писала, что, если Rox откажется, то я встаю на ее место:). Так что дело за Вами:flower::)
Я уже им там писала, что, если Rox откажется, то я встаю на ее место:). Так что дело за Вами:flower::)
Хорошо сейчас отпишусь
Чернореченка
25.02.2011, 14:20
Еще идеи возникли по поводу свадебного путешствия.
Дело в том, что у нас загран.паспорта до декабря 2011. Шенген - до начала сентября (т.к. паспорт заканчивается, за три месяца до окончания срока действия паспорта шенген уже не выдают). Так что проблемы заграничного путешествия могут возникнуть именно из-за паспорта. Казалось: сделайте заранее, но:
- муж до сентября будет на даче с детьми
- мне летом паспорт нужен будет (возможна работа с выездом за границу).
За сентябрь, мне кажется, невозможно подать на новые паспорта, успеть поставить шенгенскую визу и съездить открыть. Т.е. теоретически, конечно, возможно, но рискованно. Поэтому заказывать и планировать поездку куда-то проблематично.
Поэтому мужу я вчера предложила: а не поехать ли нам на машине по Золотому кольцу. Давно мечтала сделать такую поездку. Надо распланировать маршрут, без долгих переездов. Остановиться, скажем, во Владимире или Суздале (в таком городе, откуда удобно совершать поездки по городам и возвращаться вечером на базу), на месте покупать индивидуальную экскурсию. И спокойно, без спешки посетить старинные русские города. И символично: золотое кольцо все-таки...
Дело в том, что у нас загран.паспорта до декабря 2011. Шенген - до начала сентября (т.к. паспорт заканчивается, за три месяца до окончания срока действия паспорта шенген уже не выдают). Так что проблемы заграничного путешествия могут возникнуть именно из-за паспорта. Казалось: сделайте заранее, но:
- муж до сентября будет на даче с детьми
- мне летом паспорт нужен будет (возможна работа с выездом за границу).
За сентябрь, мне кажется, невозможно подать на новые паспорта, успеть поставить шенгенскую визу и съездить открыть. Т.е. теоретически, конечно, возможно, но рискованно. Поэтому заказывать и планировать поездку куда-то проблематично.
Поэтому мужу я вчера предложила: а не поехать ли нам на машине по Золотому кольцу. Давно мечтала сделать такую поездку. Надо распланировать маршрут, без долгих переездов. Остановиться, скажем, во Владимире или Суздале (в таком городе, откуда удобно совершать поездки по городам и возвращаться вечером на базу), на месте покупать индивидуальную экскурсию. И спокойно, без спешки посетить старинные русские города. И символично: золотое кольцо все-таки...
Мы на 5 лет свадьбы (деревянной) ездили в Дивеево. У нас 10 августа свадьба - в День Смоленской Иконы Божьей Матери, приехали в Москву, пошли в Смоленский Храм Новодевичьего Монастыря, там Патриарх служил в этот день, приложились к иконе Смоленской Божьей Матери, погуляли по Москве, поехали в Дивеево, там поселились в комплексе (Батурина - собственник;)), не помню, как называется, она такой красивый под старину, весь деревянный, бревенчатый. Символично в деревянную свадьбу по старинным городам и жить в бревенчатом деревянном доме:), там окунулись во множество Святых источников и поехали в Муром, там тоже погуляли, посетили Монастыри (правда, гостиница очень подкачала) и поехали опять в Москву, там посетили родню и обратно в Питер. Волшебгая была поездка. Много чудес произошло во время нее и после:love:. С тех пор мечтаю снова туда съездить. Мужу сказала, что если в Иерусалим не получится, снова в Дивеево поедем. Тррадиция - раз в 5 лет - Дивеево:)
Чернореченка
25.02.2011, 14:56
Вчера шла мимо магазина, и увидела в витрине платье, именно то, которое грезила для годовщины. К нему еще и палантин идет. Стоит 22.000, скидку обещали. Теперь надо прийти померить. Боюсь, могу не влезть. Или заказывать бОльший размер. Стояла вчера, как ошеломленная - потому что это мое!!!:love:
http://www.olivia-salon.ru/images/stories/igallery/______________________________terani/lightbox/-----------------------1.jpg
Ольга, а Вы попробуйте заказать у ЛВнской мастерицы. Здесь у нее многие шьют. Где-то в топе про свадьбы по нее пишут. Вроде такой фасон - вообще ее конек. Думаю, будет это стоить значительно дешевле, платье-то несложное:020:.
Катя, спасибо за очередь!:flower:
о, вот топ про нее http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1520924
там предствлены на страницах ее платья.
А я не хочу по Золотому кольцу, 5 лет работы на теплоходах и что-то я наелась:( Мне б куда в другое место. И проблема с паспортом тоже имеется. Как раз до 10 января 2012, Шенген нам открыли в самый при тык, но мой муж будет работать в ноября :(
Вчера шла мимо магазина, и увидела в витрине платье,
Оль, очень красивое. А я вот думаю может брючный костюм :009:
Катя, спасибо за очередь!:flower:
Да на здоровье, я после юбилея буду искать. Хочу чтоб там были фотки со свадьбы, пару фоток ребенка и с юбилея....
о, вот топ про нее http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1520924
там предствлены на страницах ее платья.
Посмотрела, красиво:love: Только телефона не нашла, если кто обнаружит, киньте в личку пожалуйста:091:
Посмотрела, красиво:love: Только телефона не нашла, если кто обнаружит, киньте в личку пожалуйста:091:
Там где-то точно было в сообщениях. Ну если что можно там девочек спросить, они явно знают:)
Вот нашла два телефона там, наверное ее:) Татьяна 921-7432025 (921-7432@25) и 251 87 31
Да на здоровье, я после юбилея буду искать. Хочу чтоб там были фотки со свадьбы, пару фоток ребенка и с юбилея....
Я тоже где-то выше писала, что именно так и хочу, но у меня еще и Венчание добавляется, свадьба, дети, юбилей.:)
Мне кажется, Ольга, Ваш вариант на 2ой странице http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1520924&page=2
и вот на этой странице по-крупнее http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1520924&page=8
Чернореченка
25.02.2011, 20:25
Юля, спасибо большое за ссылки. Тоже внимательно изучила.
Чернореченка
09.03.2011, 15:05
Что-то давненько у нас никто не отписывался...
О! Поднялась темка, а то пропала уже из виду:). Думала, когда Вы ее поднимете?:)
Девчоночки, а этой ссылки не было еще?
Столько стихов про нас:love:
жмем сюда (http://pozdravok.ru/pozdravleniya/yubiley-svadby/olovyannaya-10/)
эх, хочу примерно такую (http://www.puppis.ru/permalink/3023.html) обстановку у нас на участке, только чуть побледнее:)
Просто мамашка
13.03.2011, 15:43
у нас в ноябре будет 10 лет
Добро пожаловать с точно датой на первую страницу:)
Классно:support: Спасибо вдруг пригодиться, всё равно организация будет на мне
эх, хочу примерно такую (http://www.puppis.ru/permalink/3023.html) обстановку у нас на участке, только чуть побледнее:)
Зачем бледнее? Мне нравится, розового не так уж много, да белый добавлен не так ярко:love:
Чернореченка
13.03.2011, 18:32
Добро пожаловать!:flower:
Имя (если хотите свое и мужа), дата годовщины.
И в качестве вступительного взноса рассказ о:
- знакомстве
- сватовстве
- свадьбе
Чернореченка
13.03.2011, 18:33
Спасибо!
Кинула в третий пост информацию.
Девочки, если что найдете интересненького, относящегося к нашей "проблеме", кидайте ссылочки. Может, пригодится.
Зачем бледнее? Мне нравится, розового не так уж много, да белый добавлен не так ярко:love:
Мне показалось слишком насыщенным:), муж будет чувствовать себя неуютно, наверное:). А мне показалось, что там все сплошь ярко-розовое:))
Подсолнушка
15.03.2011, 21:37
У нас 30 марта. Надежда и Дмитрий.
Познакомились в кафе. 25 марта 2000 года решили отметить в 8-ю подругами прошедшее 8-ое марта. Вышли с подругой покурить, и туда же вышел из кафе Дима. (Синий свитер с голом и пронзительно серо-голубые глаза помню очень хорошо. Зацепили:)) Моя знакомя и он- были знакомы, и она нас представила друг другу. Через пол часа он с другом пересел к нам за столик и после посиделок пошел меня провожать (друг еще полгода встречалмся с одной из девушек, которая была в этой компании). Договорились встретиться через пару дней. Так и стали встречаться.:love:
На мой ДР 24 октября 2000 г. - сделал мне предложение, свадьбу запланировали на лето, но... Перед Новым годом узнали, что станем родителями, до лета ждать не стали, расписались в марте. Вот так у нас и оказались рядышком две даты - 25 марта - день знакомства, 30 марта - день свадьбы.
Первый день организовывали родители. Мы только от тамады смогли их отговорить, а так все было очень традиционно: выкуп, ЗАГС ( Дворец№2), прогулка, ресторан, родственники, танцы, конкурсы. Второй день с молодежью на даче, с банькой и шашлыками. Помню димин папа ходил и говорил на газон"А вот здесь у меня будет фонтан!" И он у него теперь действительно есть:)).Даня родился 13 сентября 2001, а младший Владик в июне 2009. Вот так:love:
Чернореченка
15.03.2011, 23:27
У нас 30 марта. Надежда и Дмитрий.
Познакомились в кафе. 25 марта 2000 года решили отметить в 8-ю подругами прошедшее 8-ое марта. Вышли с подругой покурить, и туда же вышел из кафе Дима. (Синий свитер с голом и пронзительно серо-голубые глаза помню очень хорошо. Зацепили:)) Моя знакомя и он- были знакомы, и она нас представила друг другу. Через пол часа он с другом пересел к нам за столик и после посиделок пошел меня провожать (друг еще полгода встречалмся с одной из девушек, которая была в этой компании). Договорились встретиться через пару дней. Так и стали встречаться.:love:
На мой ДР 24 октября 2000 г. - сделал мне предложение, свадьбу запланировали на лето, но... Перед Новым годом узнали, что станем родителями, до лета ждать не стали, расписались в марте. Вот так у нас и оказались рядышком две даты - 25 марта - день знакомства, 30 марта - день свадьбы.
Первый день организовывали родители. Мы только от тамады смогли их отговорить, а так все было очень традиционно: выкуп, ЗАГС ( Дворец№2), прогулка, ресторан, родственники, танцы, конкурсы. Второй день с молодежью на даче, с банькой и шашлыками. Помню димин папа ходил и говорил на газон"А вот здесь у меня будет фонтан!" И он у него теперь действительно есть:)).Даня родился 13 сентября 2001, а младший Владик в июне 2009. Вот так:love:
Поздравляю! Сейчас в список внесу.
Девочки, чего-то праздник приближается, а я еще ничего не делаю.Сегодня одня приезжала, спрашивала, чего/как, какая программа, пожелания к подарку, а я и в ус еще не дую... Мне кажется так далеко, успею еще, а уже конец марта почти... Это же вторая свадьба:010:
Уже, наверное, надо начинать думать, а?:008:
Чернореченка
17.03.2011, 11:58
Девочки, чего-то праздник приближается, а я еще ничего не делаю.Сегодня одня приезжала, спрашивала, чего/как, какая программа, пожелания к подарку, а я и в ус еще не дую... Мне кажется так далеко, успею еще, а уже конец марта почти... Это же вторая свадьба:010:
Уже, наверное, надо начинать думать, а?:008:
10 августа?
Я бы пока не двигалась.
Я и собираюсь начать телодвижения уже в сентябре, как сезон мой рабочий закончится.
В принципе, что мне надо, я уже определила (см. выше).
Про подарки меня никто и не спрашивает, я-то пока еще никому не говорила, не приглашала. Думаю пригласить человек 15
Мы и свадьбу-то нашу организовали за 15 дней. 22 сентября подали заявление, 5 октября расписались.
10 августа?
Я бы пока не двигалась.
Я и собираюсь начать телодвижения уже в сентябре, как сезон мой рабочий закончится.
В принципе, что мне надо, я уже определила (см. выше).
Про подарки меня никто и не спрашивает, я-то пока еще никому не говорила, не приглашала. Думаю пригласить человек 15
Мы и свадьбу-то нашу организовали за 15 дней. 22 сентября подали заявление, 5 октября расписались.
Просто август - это бархтный сезон:010: А я хочу оператора и фотографа, а это надо сейчас, потом ведь можно и обломаться, занят будет...Если улица, то надо что-то придумать на случай дождя.. то есть шатер.. Его тоже, говорят, лучше сейчас заказывать... Летом-то все дороже будет, да и лето вечно так пролетает с огородами , что можно опомнится 9го августа:065:
Мы тоже за пару недель до свадьбы все передумали и устроили другую свадьбу, но сколько это нервов было:065:
Сейчас-то уже невесты в соседних топах уже готовятся, наверное, а чем я хуже?:)) Мы тоже 70 чел. насчитали, приглашать уже надо, потому что многим надо отпуск брать, все по России, да снг разбросаны, из Америки уже не приедут:(...
Чернореченка
17.03.2011, 12:58
Просто август - это бархтный сезон:010: А я хочу оператора и фотографа, а это надо сейчас, потом ведь можно и обломаться, занят будет...Если улица, то надо что-то придумать на случай дождя.. то есть шатер.. Его тоже, говорят, лучше сейчас заказывать... Летом-то все дороже будет, да и лето вечно так пролетает с огородами , что можно опомнится 9го августа:065:
Мы тоже за пару недель до свадьбы все передумали и устроили другую свадьбу, но сколько это нервов было:065:
Сейчас-то уже невесты в соседних топах уже готовятся, наверное, а чем я хуже?:)) Мы тоже 70 чел. насчитали, приглашать уже надо, потому что многим надо отпуск брать, все по России, да снг разбросаны, из Америки уже не приедут:(...
Да, это сУрьезная подготовка!:))
И это правильно: если сама свадьба была в более скромном формате, то почему годовщину, когда все еще молоды, задорны и способны :008: надо скромно отмечать?
Я к тому, что если (дай Бог) доживем до золотой или хотя бы серебряной свадьбы, нам будет лет ужо много... Никакого отеля для брачной ночи нам не надо будет. Да и праздника активного тоже.... А на 10 лет можно все повторить в улучшенном формате:love:
Да, это сУрьезная подготовка!:))
И это правильно: если сама свадьба была в более скромном формате, то почему годовщину, когда все еще молоды, задорны и способны :008: надо скромно отмечать?
Я к тому, что если (дай Бог) доживем до золотой или хотя бы серебряной свадьбы, нам будет лет ужо много... Никакого отеля для брачной ночи нам не надо будет. Да и праздника активного тоже.... А на 10 лет можно все повторить в улучшенном формате:love:
Осталось найти спонсора:016::065:
Подсолнушка
21.03.2011, 00:08
Девочки, какие вы все активные и креативные:)). Я пока только отель и номер придумала вот такой - http://www.alexhotels.ru/hotels/muzestva/ ( номер люкс с ванной в полу понравился)
Может кто другой вариант предложит необычного номера в любой гостинице? Лучше модерн и просторный, не классика с рюшечками и завитушками позолоченными:))
Чернореченка
05.04.2011, 00:15
Эх, опоздали с поздравлениями Подсолнушке и Дмитрию!
Не сердитесь!
С юбилеем! Удесятеряйте этот срок!!!
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/otkrytki_svadba_virtualnye_skachat.jpg
Спасибо за приглашение));)
Очень кстати!
Годовщина будет 29 июня! Я - Валерия, муж - Валентин.
Что-то еще надо написать чтобы стать полноправным участником топика :))?
Чернореченка
05.04.2011, 16:51
Спасибо за приглашение));)
Очень кстати!
Годовщина будет 29 июня! Я - Валерия, муж - Валентин.
Что-то еще надо написать чтобы стать полноправным участником топика :))?Добро пожаловать!:flower:
Историю знакомства, любви, как было сделано предложение и рассказать о свадьбе. Можно о чем-нибудь одном, а можно - в некольких сериях обо всем.
Добро пожаловать!:flower:
Историю знакомства, любви, как было сделано предложение и рассказать о свадьбе. Можно о чем-нибудь одном, а можно - в некольких сериях обо всем.
обо всем расскажу с удовольствием :))
только вечером :073:
наталякса
11.04.2011, 23:10
Дни
12 января - Ленка Якименко / Елена и Сергей
19 января - Виолочка / Виолетта
30 марта - Подсолнушка / Надежда и Дмитрий
22 апреля - Спрайт / Анна
28 апреля - Арриеро / Ольга
8 июня - Катюля / Екатерина и Евгений
29 июня - Savv@ / Валерия и Валентин
28 июля - Wilena / Вилена
7 августа - Катя Герасимова и Анатолий
10 августа - Julek / Юля
17 августа - Iwanowa
26 августа - Ммкаэла / Вера и Михаил
1 сентября - Katuwkin / Екатерина и Георгий
4 сентября - Zabuyka / Екатерина и Андрей
13 сентября - Melody
4 октября - InterAktifff / Ольга и Олег
5 октября - Чернореченка / Ольга и Павел
19 октября - PhotoLady / Екатерина и Иван
2 ноября - Rox / Екатерина и Геннадий
10 ноября - Aspazia / Мария и Вадим
25 июля - Наталякса / Наталья и Александр:089:
Чернореченка
13.04.2011, 12:42
25 июля - Наталякса / Наталья и Александр:089:
Со вступлением в наши дружные ряды!
Взнос!:014:
Доброго дня всем!
Ко мне там это.... Виталия припишите:008:
а то как-то я все не рассекречусь:fifa:
Чернореченка
13.04.2011, 17:38
Доброго дня всем!
Ко мне там это.... Виталия припишите:008:
а то как-то я все не рассекречусь:fifa:
Виталия приписали. Может, еще кого вписать?:))
Виталия приписали. Может, еще кого вписать?:))
:016::016::016: ну... вроде другой муж замечен в окружении моем не был:067:, значит, наверное, больше никого:076: (1997) - :089:(2001) -:111::071:(2011)
Привет! И я к вам! Ольга и Дмитрий - 16 августа :)
Чернореченка
15.04.2011, 11:37
Привет! И я к вам! Ольга и Дмитрий - 16 августа :)
Ну, в общем, располагайтесь поудобнее. Мы готовы выслушать историю любви:love:
Чернореченка
03.05.2011, 21:20
Ну вот... пока я Страстную неделю говела и Пасху отмечала, два юбилея промчались.
Анечка / Спрайт и Олечка / Аррьеро, девочки, дорогие, пусть с запозданием, примите поздравления!
Пусть всю вашу жизнь сопровождают Любовь и Доверие!
Пусть невзгоды легко преодолеваются!
А 10 лет счастливой жизни удесятеряются!!!
http://fotocvetov.ru/rozy/551100.jpg (http://fotocvetov.ru/rozoghky20.html)[br]фото розы (http://fotocvetov.ru/rozoghky20.html)
Всем привет!
У нас тоже розовая свадьба будет 11 августа. Как отмечать пока не решили, вот пришла к вам за идеями :)
Чернореченка
04.05.2011, 10:21
Всем привет!
У нас тоже розовая свадьба будет 11 августа. Как отмечать пока не решили, вот пришла к вам за идеями :)
Добро пожаловать!:flower: Как зовут?
Идеи - не идеи, но какие-то предположения строили по предстоящему дню. Хорошо, что топ не такой большой, можно найти.
Ну и ждем исторЫю любви и свадьбы!:fifa:
svetule4ek
04.05.2011, 10:24
Здравствуйте! Вот и я перешла из другого топа к вам))) Прошу внести в список, Саша и Света - 26 июня!
Чернореченка
04.05.2011, 10:24
Дни
12 января - Ленка Якименко / Елена и Сергей
19 января - Виолочка / Виолетта
30 марта - Подсолнушка / Надежда и Дмитрий
22 апреля - Спрайт / Анна
28 апреля - Арриеро / Ольга
8 июня - Катюля / Екатерина и Евгений
29 июня - Savv@ / Валерия и Валентин
25 июля - Наталякса / Наталья и Александр
28 июля - Wilena / Вилена
7 августа - Катя Герасимова и Анатолий
10 августа - Julek / Юля и Виталий
11 августа - Летняя
16 августа - Olga-18 / Ольга и Дмитрий
17 августа - Iwanowa
26 августа - Ммкаэла / Вера и Михаил
1 сентября - Katuwkin / Екатерина и Георгий
4 сентября - Zabuyka / Екатерина и Андрей
13 сентября - Melody
4 октября - InterAktifff / Ольга и Олег
5 октября - Чернореченка / Ольга и Павел
19 октября - PhotoLady / Екатерина и Иван
2 ноября - Rox / Екатерина и Геннадий
10 ноября - Aspazia / Мария и Вадим
Обратите внимание на любопытную закономерность: в мае нет НИКОГО! (неужели за 10 лет все отмаялись:)))
Очень много в августе:love:
добавьте в табличку моего мужа плиз,и Серёжу тоже)))))))
Всех с прошедшими юбилеями:love: Счастья, любви, взаимопонимания и многих юбилеев вместе:080::flower:
Обратите внимание на любопытную закономерность: в мае нет НИКОГО! (неужели за 10 лет все отмаялись:)))
Очень много в августе:love:
правда занятно:))
У нас завтра розовая годовщина, оба работаем:0072:
Чернореченка
04.05.2011, 10:43
Ничего страшного! Ожидание праздника - лучше самого праздника.
Как и когда планируете гулять?
Чернореченка
04.05.2011, 10:45
Здравствуйте! Вот и я перешла из другого топа к вам))) Прошу внести в список, Саша и Света - 26 июня!
добавьте в табличку моего мужа плиз,и Серёжу тоже)))))))
Добавила всех, кто просил.
Buzzja, не хотите у нас зарегистрироваться?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.