PDA

Просмотр полной версии : Алых роз держу букет - празднуем мы 10 лет! Розовые свадьбы в 2011 году

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

В гостях у сказки!
19.09.2011, 04:41
Светик, да у нас всё скромно как всегда будет)) без праздников)))))) Как-то Витюша не любитель этого:love:

У меня тож на неделю в Брянск в командировку услали,а потом еще что-то наслоилось,потом перевоз дочи в город. В общем,читаю-радуюсь за девчонок!

Hardnes
19.09.2011, 09:36
Мы праздновали скромно, муж не был в восторге от идеи, но на некоторый минимум согласился. Плюс фантазию на счет праздника ограничивало наличие маленького ребенка, но все прошло довольно хорошо. Ездили фоткаться и в ресторан. Только мы и дети...
фото потом удалю, не цитируйте, пожалуйста.
5871374

Жена_Вовы_Коровкина
19.09.2011, 09:48
очень милое семейство))))

Чернореченка
19.09.2011, 20:17
Ириш,напиши теперь Ольге в личку,чтоб быстрее добавила . И имя мужа не забудь! И начинай готовить праздник!!!!!:support:
Да что мне писать-то? Я и так уже увидела!:)):flower:

Чернореченка
19.09.2011, 20:18
Мы праздновали скромно, муж не был в восторге от идеи, но на некоторый минимум согласился. Плюс фантазию на счет праздника ограничивало наличие маленького ребенка, но все прошло довольно хорошо. Ездили фоткаться и в ресторан. Только мы и дети....
Какие вы цветущие!:love::flower:

проSNUS_завтра
19.09.2011, 21:47
P.s. А я сегодня-таки платье купила! В общем, праздник - будет!!!:080:
о!!! какое? похвастайтесь пжлста? хотя бы словами опишите:008:

+1:love::flower:

Жена_Вовы_Коровкина
19.09.2011, 21:49
Да что мне писать-то? Я и так уже увидела!:)):flower:

Добрый вечер;)

Чернореченка
20.09.2011, 08:43
о!!! какое? похвастайтесь пжлста? хотя бы словами опишите:008:
Красное!!! В греческом стиле. Ушить только надо. Тоже маленькая эпопея (наверное, от слова "попа").:))

Добрый вечер;)
Добро пожаловать! Ждем историю любви!:love::0066:

Жена_Вовы_Коровкина
20.09.2011, 08:55
Хорошо, сформулирую, напишу :)

Hardnes
20.09.2011, 15:58
очень милое семейство))))

+1:love::flower:

Спасибо. :love:
По поводу цветения, говорю мужу:
- Ну может когда-нибудь третий будет мальчик...
а он:
- Не надо, пусть девочка будет.
Видимо марку надо держать :046:

svetule4ek
29.09.2011, 11:29
Подниму топик, а то совсем потерялась тема наша:008:
Девочки, как идет подготовка к празднованиям, поделитесь впечатлениями:fifa:

Melody
30.09.2011, 11:54
Давайте я поделюсь уже, наконец)))

В общем, моя задумка была - Венеция))
Билеты купила еще в апреле :)

Праздновали 2 раза, как и положено у нас (я уже писала - мы венчались 12, а регистрировались 13.09.2001г) :)
12 сентября мы были на озере Гарда, После прогулки по городу Сирмионе, поездки в Гардаленд на американские горки, посетили местный ресторан, поели сырого мяса :)) не шучу. Это ресторан высокой кухни с Мишленовской звездой, и кормят там соответственно )))
Во время трапезы были интересные диалоги у сына и мужа))
Например, сын: "мама, а у меня нет аллергии на черную икру?" я: "не знаю сынок, мы почему-то на черную икру не делали тебе аллерготестов" :))
Муж, выйдя покурить, и увидев по возвращении, что выносят очередное блюдо (кажется 9 или даже больше..) смог только тихо произнести : "сволочи..." :))
Перед этим он долго возмущался, что блюда такие маленькие - всего по столовой ложке деликатеса на дне тарелки :))

Второй день празднования был такой.
Мы побывали в Вероне у Дома Джульетты, оставили свои имена на "стене влюбленных" (вон там на 2-й фотке,лежа на асфальте,ручкой я накарябала Dima+Marina :)) ) и двинулись в Венецию :)
В Венецию сплавали на кораблике, на обратном пути был шикарный закат! Теперь я знаю, чем вдохновлялись мастера Муранского стекла :)

Местный дизайнер дал мне напрокат свадебное платье, сын и муж устроили мне маленькую фотосессию (пока ходила по городку в платье все встречные и из окон высовывающиеся итальянцы и кричали нам ПОЗДРАВЛЯЕМ! и БЭЛЛА!-приятно), а потом - ресторан!!!
Шампанское и торт само собой! Обменялись кольцами с мужем. :)
Немного фоток))
Извините, не могу коллективные повесить, муж не желает :)

Melody
30.09.2011, 12:04
Ну и Гардаленд, мишленовский ресторан, Верона, памятник Джульетте, балкон Джульетты и стена "любви" тут:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67093410&postcount=8005

svetule4ek
30.09.2011, 12:41
Какая романтика, красота:0070:

Melody
30.09.2011, 16:01
Спасибо! :)

julek
30.09.2011, 17:13
Спасибо! :)
Красота и романтика:love: Жаль , фоток не посмотреть Вас:).
А мы только недавно, наконец, получили фото и видео. 1008 штук:010:... Вот тоже, все смеялись, просматривая.

Чернореченка
30.09.2011, 21:40
Melody, какая красота! Да, жаль без фоток. А просто себя в свадебном платье на улицах Венеции - никак нельзя?

Подготовка к 10-летию свадьбы у меня идет практически как 10 лет назад - НИКАК!:))

Самая главная победа этих дней: кажется, удалось убедить Александру надеть красное платье на праздник мамы и папы (чтоб девочки были в едином цвете). Я только теперь поняла - что значит иметь дочку: ее просто не одеть! :010: "Это платье мне не нравится! Это не буду!". Каждый день у нее новое мироощущение. В последние дни она зебра - и ходит только в полосатом. Пытаюсь убедить, что бывают красные нарядные зебры...

В гостях у сказки!
04.10.2011, 06:47
Ольга и Олег!
Сегодня день рожденья Вашей Семьи!
Принимайте поздравленья : Десять лет — немалый срок, Не один был вам урок,
Много выдержал ваш брак,
Это есть прекрасный знак!
Значит есть еще любовь,
Что гоняет вашу кровь,
Есть внимание и ласка, Дальше будет просто сказка!
Так живите до ста лет,
Никогда не знайте бед!
Наливайте коньячок,
Получайте поздравок!

InterActifff
04.10.2011, 09:16
Спасибо!!!

у нас небольшая фотосессия :)

ну и для сравнения

не цитируйте пожалуйста :))

Чернореченка
04.10.2011, 10:07
Ольга и Олег! С праздником! У вас даже имя общее (Ольга - производное от Олега), одно на двоих. Пусть все радости только умножаются, а невзгоды делятся на десять - ведь вместе вы все можете!

Фотографии прекрасные, и 10 лет назад, и сейчас!

Чернореченка
04.10.2011, 10:09
Вчера мужу приготовила подарок. На Сенной в торговом центре ПИК есть секция подарков. Купила там орден, коробочку и выгравировали: "Любимому мужу. 10 счастливых лет". Все счастье 750 рублей (в подарочном футляре).

Anexy
04.10.2011, 11:59
Девочки, всех поздравляю уже с наступившим событием.

svetule4ek
04.10.2011, 12:28
Ольга и Олег, с Розовой свадьбой вас!

Пять да пять - десяток лет:
Юбилей прекрасный,
Новых радостей букет,
Новый добрый праздник.
Поздравляем!
Запах роз
Пусть струится шире,
Чтоб вам жить без гроз и слез
В лучезарном мире!
http://i001.radikal.ru/1110/3e/0de481a6c356.gif (http://www.radikal.ru)

Юлюся
04.10.2011, 12:40
Подготовка к 10-летию свадьбы у меня идет практически как 10 лет назад - НИКАК!:))
...
:))
я тоже 10 лет назад никак не готовилась...все мама и будущий муж делали.
у нас событие уже совсем скоро. заказала нам семейный поход в баню, место достаточно крутое!! мужу дарила на ДР, ему очень понравилось. решили и свадьбу там отметить, потом в ресторанчик. всё, хватит :))
Оля, а фото ордена можно попросить?:008:

Юлюся
04.10.2011, 12:42
Ольга и Олег, с Розовой свадьбой вас!

Юбилей прекрасный,
Новых радостей букет,
Новый добрый праздник.
Поздравляем!
Запах роз
Пусть струится шире,
В лучезарном мире!

Присоединяюсь к поздравлениям :flower::086::089:

Чернореченка
04.10.2011, 13:42
поддержите меня! Начались предпраздничные разборки...

Сценарий праздника мы уже давно обсуждали:

- утром привожу себя в порядок, дети до обеда в садике
- потом забираем детей и едем кататься на аттракционах в парк
- затем небольшая прогулка для нас на лодочке по рекам и каналам - дети приходят в себя после аттракционов
- вечером - ресторан с детьми. Там - примерно пятнадцать человек + тамада.

Я, понимая, что ресторан детям уже будет мало нужен, но чтоб просто чуть-чуть побыли в компании и, глядишь, запомнили празщдник у мамы и папы, договорилась с нашей бабушкой-няней, что она, как мы почувствуем, что дети уже устали, вызываем ей такси и она возвращается с детьми домой и укладывает их спать.

И тут сегодня муж начал бухтеть. Конечно, главная причина, что я уже все спроектировала и заказала: "Ну ты, конечно, уже все решила!". Так кто ж ему мешал предлагать и осуществлять задумки?! Почему я все на себе тащу? Потому что мне никто ничего не предлагал помочь. Может, у него, конечно, есть некий сюрприз-задумка, так мы ж обсудили рамки мероприятия. а теперь началось:

- зачем аттракционы детям?
- надо оставить один кораблик, пусть дети в саду будут, а после тихого часа их заберем
- в ресторане они устанут
- я их одних с бабушкой не отправлю...

Ну ёлы-палы дык!Я уже и с фотографом договорилась, что она приедет в парк фотографировать ("Зачем нам фотограф?! Я сам вас сниму..."). Договорилась с водителем (он мне все равно денег должен), что будет нас возить в этот день, а, значит, муж сможет уже спокойно что-то принять "для сугреву" ("Зачем нам водитель? Я и сам могу вас возить...). В общем, как всегда... И такое беспредметное бурчание...

Понимаю, что это от огорчения, что он принимает малое участие в подготовке праздника. Так у него времени на это нет - он весь в работе. А вся организационная (и финансовая части) на мне. И вот за сутки до всего начинается: "Ты, конечно, делай, как ты хочешь и как ты уже сама все решила, но довожу до твоего сведения, что мне это не нравится, так как дети устанут..."

Ладно, будем думать, что это у него "предсвадебный" стресс. Вот 20-летие пусть сам делает. Я только ручки сложу и буду принимать поздравления.

В гостях у сказки!
04.10.2011, 15:53
Олечка! Не расстраивайтесь! Это у него как у настоящего жениха боязнь большого события. В котором ему уготована роль не ведущего и за все отвечающего. Вот он и подрастерялся и так реагирует на ситуацию- оборонительно ощетинившись. Возьмите себя вруки,глубоко вздохните.... Завтра- Ваш День! Мы с вами!

svetule4ek
05.10.2011, 01:09
Главной паре топика, гип-гип УРА!!!

Ольга и Павел, поздравляем вас с Розовой свадьбой!!!

Десять лет прошли вы вместе,
Срок как будто невелик,
Пусть несет благие вести
Вашим душам каждый миг.
Поздравляем вас, родные,
Счастья вам в пути земном,
Чтоб ни беды, ни стихии
Не разрушили ваш дом.
Чтобы все на свете было
Замечательно у вас,
И любовь всегда хранила
Новых радостей запас.
http://s011.radikal.ru/i317/1110/7e/bfd2b95972f9.jpg (http://www.radikal.ru)

julek
05.10.2011, 02:47
Ольга и Павел!!!!
Примите поздравления
В честь Юбилея Вашего
Пусть в этот день особенный
Случится что-то важное,
Приятное, волшебное,
Красивое, родное.
Надолго чтоб запомнилось
Событие такое!
Пусть муж свое бурчание
Оставит позади!
Любовь пусть и согласие
Вас ждут лишь впереди!
...

Многая Вам лета!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:

katuwkin
05.10.2011, 09:43
Ольга и Павел!
Поздравляем ВАС!!!

Пусть будет мир под вашей крышей,
А в доме - счастье и покой,
Чтоб стук сердец друг друга слышал
До самой свадьбы золотой!
Пусть все сбудется, что снилось,
Все, что радовало глаз,
Чтобы счастье поселилось
В доме запросто у вас,
Чтобы вы не обронили
Это счастье на лету
И навеки сохранили
Первой встречи теплоту!
http://i012.radikal.ru/1110/2e/f759133a4e54.jpg (http://www.radikal.ru)

Чернореченка
05.10.2011, 12:29
[B][CENTER]Главной паре топика, гип-гип УРА!!!

[CENTER][COLOR="Red"]Ольга и Павел!!!!
[SIZE="3"]Примите поздравления

[SIZE="4"][CENTER][FONT="Century Gothic"][COLOR="Magenta"]Ольга и Павел!
Поздравляем ВАС!!!

Девочки, большое спасибо! Тронута до слез..

Чернореченка
05.10.2011, 12:31
Очень трогательно. Вчера муж принес свадебный букет - точно такой же как был 10 лет назад:love:

С утра, правда, продолжает нудеть:
- зачем гулять?
- зачем брать детей из сада?
- зачем макияж?
- зачем фотограф?
- зачем лодка?

Тут как раз позвонил лодкодатель: из-за высокой воды лодка не проходит под мостами. Отмена. Знали бы вы, как обрадовался муж! :080:

интересно, он бы так же радовался 10 лет назад, если б ему сообщили об отмене свадьбы? :009:

svetule4ek
05.10.2011, 13:50
Олечка, не переживайте, все пройдет замечательно, а небольшие изменения в праздничной программе - это такие мелочи. Главное, ваши чувства, трепет, поздравления близких - все это дорогого стоит.
А муж просто нервничает не меньше Вашего, поддержите друг друга, вечером придет успокоение:flower:

Veruncik
05.10.2011, 13:54
Всех, отметивших розовую свадьбу: С годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!

"Ну, а Ольгу и Павла поздравляем с сегодняшним Днем роз!!!
Десять лет прожили вместе- это ,в общем-то, не срок,
Это жизни интересный познавательный урок
И сегодня этот праздник сказочно пусть настает,
Ваша розовая свадьба только счастье Вам несет!!!

julek
05.10.2011, 14:32
Очень трогательно. Вчера муж принес свадебный букет - точно такой же как был 10 лет назад:love:

С утра, правда, продолжает нудеть:
- зачем гулять?
- зачем брать детей из сада?
- зачем макияж?
- зачем фотограф?
- зачем лодка?

Тут как раз позвонил лодкодатель: из-за высокой воды лодка не проходит под мостами. Отмена. Знали бы вы, как обрадовался муж! :080:

интересно, он бы так же радовался 10 лет назад, если б ему сообщили об отмене свадьбы? :009:
Ольга, ну Вы же понимаете, что все не просто так. Все, что ни делается, все к лучшему. Значит не надо Вам сегодня быть на воде:flower:. Просто расслабьтесь и принимайте с радостью то, что Вы вместе с близкими и детьми собрались на Ваш ЮБИЛЕЙ!!!!
У нас тоже не все запланированное удалось, ну и что. :fifa:
Все хорошо! За все Слава Богу!:)

Veruncik
05.10.2011, 14:52
Напишу, как мы отметили нашу розовую свадьбу- у нас она была 08 сентября. Муж забрал дочку из сада, я пришла с работы, оказалось, у нашей девочки - высокая температура. Планировали вечером посидеть в семейном кругу- не получилось, дежурили у кроватки нашей малышки(((((((((
Т. к. мы планировали отмечать наш праздник попозже- когда наши родственники вернуться из отпуска, я успела подготовить сценарий, довязала зонтик, с которым хотели устроить фотосессию, оформила фужеры и сделала свадебное шампанское, к сожалению, дочка очень долго температурила. Поэтому те выходные(17 09) , на которые планировалась фотосъемка в свадебном платье и подготовленными аксесуарами, была пропущена, (муж был просто счастлив), но я сказала ему, что он рано радуется, и, что в хорошую погоду следующим летом мы все-таки устроим фотосессию. А годовщину свадьбы и новоселье мы отпраздновали 24 сентября в шумной компании дома))) Все остались довольны!!!

Terry
05.10.2011, 21:12
Мои поздравления Ольге и Павлу!

http://crazy.werd.ru/uploads/posts/thumbs/2010-09-13/1284372925_aa4434-pink-rose_wedding.jpg

Жена_Вовы_Коровкина
06.10.2011, 03:15
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям выше! Всем ещё много раз по столько же прожить со своими любимыми! :):080:

А я в этом году так ничего не приготовила, праздновать не будем..
Покажу вам на денёк видео, которое я подарила ему 2 года назад в этот день:love:
http://vkontakte.ru/video1367914_132276087

смотреть со звуком;)

Василиса Микулишна
06.10.2011, 04:48
Ольга и Павел!
Милая Чернореченка-вдохновительница и топикопридумнительница!
Поздравляем
и вашу семью с юбилеем!
Простите,что без стихов,но в новом браузере еще не научилась

Василиса Микулишна
06.10.2011, 04:54
Иринка и Виктор! Поздравляем вас с розовой свадьбой!
Сто лет вам вместе
Сто лет без ссор,
Пусть будут радуги и грозы!
Храните ваш цветок любви
Вы даже в лютые морозы!
Ириш,немного корявенько,но от всей души!!!!!:

Василиса Микулишна
06.10.2011, 04:55
Жаль,мне в тел.твое видео не посмотреть......

Жена_Вовы_Коровкина
06.10.2011, 09:53
Иринка и Виктор! Поздравляем вас с розовой свадьбой!
Сто лет вам вместе
Сто лет без ссор,
Пусть будут радуги и грозы!
Храните ваш цветок любви
Вы даже в лютые морозы!
Ириш,немного корявенько,но от всей души!!!!!:

Светочка, спасибо)))) Очень-очень приятно :) и совсем не корявенько!;)
А будет потом возможность с компа глянуть?

Чернореченка
06.10.2011, 10:51
Ирина и Виктор!
С юбилеем! Пусть все в вашей жизни будет усыпано цветами! И пусть все неприятности будут похоронены под миллионом алых роз!

Чернореченка
06.10.2011, 10:56
Всех, отметивших розовую свадьбу: С годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!

"Ну, а Ольгу и Павла поздравляем с сегодняшним Днем роз!!!

Мои поздравления Ольге и Павлу!

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям выше! Всем ещё много раз по столько же прожить со своими любимыми! :):080:

Ольга и Павел!
Милая Чернореченка-вдохновительница и топикопридумнительница!
Поздравляем
и вашу семью с юбилеем!
Простите,что без стихов,но в новом браузере еще не научилась

Девочки, спасибо вам большое! Мы это пережили и я это сделала!:080: Ну вот, главное событие года состоялось. Конечно, не то как планировалось на бумаге, но от этого радость меньше не становится.Сентиментальная я стала что-то, несколько раз чуть ли не в голос рыдала... :))
Муж сделал 10-минутный фильм из семейного архива - очередной повод для слез... От чувств-с!:love:

Напишу, как мы отметили нашу розовую свадьбу- у нас она была 08 сентября.

А годовщину свадьбы и новоселье мы отпраздновали 24 сентября в шумной компании дома))) Все остались довольны!!!
Верочка, пусть все всегда будут здоровы! А новоселье на 10-летие свадьбы - это же так здорово!!!:080:

Чернореченка
06.10.2011, 11:01
А я в этом году так ничего не приготовила, праздновать не будем..
Покажу вам на денёк видео, которое я подарила ему 2 года назад в этот день:love:
Ира, какой эмоциональный фильм! Опять смахиваю слезы. От умиления...

svetule4ek
06.10.2011, 12:00
Ирина и Виктор, с Десятилетием свадьбы вас!!!

10 лет — особая дата,
Розовую свадьбу ни с чем не сравнить,
Кто-то умный сказал когда-то
В этот день о любви говорить.
Цветы при встрече, поцелуи, улыбки,
Пожелания счастья, любви,
Чтобы счастье безоблачным было,
Не нужны вам цветные очки.
http://s53.radikal.ru/i140/1110/c6/f0ba158dbe74.jpg (http://www.radikal.ru)

Катя_Герасимова
06.10.2011, 12:39
Девочки!
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОЛГИХ,ДРУЖНЫХ, СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ЛЮБВИ ОГРОМНЕЙШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Veruncik
06.10.2011, 14:56
Ирина и Виктор!!!
Принимайте поздравления!!!!!!!
Юбилей прекрасный,
Новых радостей букет,
Новый добрый праздник.
Поздравляем!
Запах роз
Пусть струится шире,
В лучезарном мире!

Чернореченка
06.10.2011, 20:54
Ну что, начнем обсуждения как мы видим празднование годовщины.

Я долго думала, много плавала (дельные мысли приходят в бассейне). Вот что мне "наплавалось".

1. Праздник должен быть.
2. Наверное, со многими элементами "настоящей свадьбы" - фотографом, оператором, тамадой, которых не было 10 лет назад.
3. Нужно предусмотреть участие детей - это же им тоже воспоминания на будущую взрослую жизнь.
4. Но так, чтоб дети сами не устали и нас не утомили.

Вот что пока возникло у меня в мозгу:

Утро. Спокойное просыпание.

Праздничная прическа (тут я совершенно спокойна, в нашей парикмахерской мне за 1000 рублей навертят красоту - уже многократно делала).

С макияжем пока не знаю - лучше, конечно, профессиональный. Надо будет узнавать.:009:

Куда девать утром мужа - тоже пока не решила.:)) Дети утром - в детском саду (день недели - среда).

Праздничное платье - хочу!!! Непременно - алое! Надо, наверное, будет шить.

День. Думаю, часов в 12 отслужить молебен о здравии.

Потом - фотосессия (искать фотографа!). Скорее всего, на Крестовском острове. В октябре там красиво.:love:

Водитель. Скорее, всего, обращусь к Алексею с ЛВ, я с ним уже третий год на постоянной основе сотрудничаю.

Погуляем вдвоем на Крестовском острове. В это время водитель вернется к нам домой (мы недалеко), няня/бабушка заберет детей из детского сада (примерно в 14.00 - 14.30), привезет к нам на Крестовский. И покатаемся все вместе на аттракционах!!!:support:

Потом - прогулка на лодках по рекам и каналам на час-полтора. Мы, дети, может, свидетелей пригласим (если смогут - все-таки среда, рабочий день). Шампанское, фрукты, пирожки. Работаю в туризме, закажу лодку у тех же ребят, у которых заказываю для экскурсий, думаю, недорого уложимся.

Вечером - ужин. Человек на 15. С тамадой (хочется). Я вообще сторонник того, что праздничные ужины кто-то должен вести. Ресторан - думаю, опять же по своим туристическим каналам в пределах 30-35 евро на человека (с алкоголем). Дети начинают с нами. Часов в 20.00 няня/бабушка их отвозит домой спать. Сам ужин часов до 22.00.

Ночь. Хочу в отеле. По программе для "новобрачных", с ванной-джакузи. Подумываю о Сокос Палас Бридж (опять же надо узнать цену через мои турфирмы - у них должны быть контракты и подешевле). В этом отеле хороший спа-центр, где можно было бы понежиться на следующий день. Т.к. пакеты для новобрачных предполагают поздний (в 16.00) выезд.

Дети ночуют дома с няней/бабушкой, утром она их отводит в детский сад. Мы с ней уже оставляли детей на ночевку. Проблем не было.

Свадебное путешестие. Пока думаю. Вот тут вариантов много и зависит от состава группы:
- с детьми
- или сами по себе

Это был вариант сценария, созданный по весне. Вот что оказалось на выходе в октябре:

Утро. Меланхолично просыпаюсь в 7 утра под шум дождя (по прогнозам - солнце целый день!:004:). Пытаюсь подумать: что же все-таки будем делать, где гулять и фотографироваться. В голову не приходит ничего, выгоняю оставшиеся мысли, варю кофе, бужу детей, пою их какао, веду в садик, они домогаются: "Когда же пойдут на праздник...". Муж блаженно спит.

8.45. Вернулась из садика, сварила кофе, пытаюсь состроить из себя ничегонеделающую дамочку. Муж стонет из спальни и просит кофе. Отдала свою чашку.

8.50. Оповещаю мужа, что ко мне сейчас придут делать красоту необыкновенную. Муж возмущается: "А что, мне и по квартире не походить?". Отдаю ему очередную чашку кофе. Он, радостный, что есть повод, залегает в кровать подремать под убаюкивающий дождик.

9.00. Пытаюсь приготовить себе завтрак. Приходит Катя делать из меня красоту неописучую. Муж сладко посапывает... За окном вроде бы тучки разгоняются. Муж, таки поднявшийся, бродит вокруг, угрюмо ворча: "Ну и куда ты поедешь в такую погоду? И что, детки останутся без тихого часа? И зачем нам фотограф? И вообще, поехали бы в ресторан. И до шести часов вечера можно было бы поваляться в кроватке (с намеком!)"

Увидев на моей голове высокую "дулю", заволновался: "И что же, теперь даже не прилечь????":004: Хотя красоту заценил.

К 11.30 я готова (2.500 руб). Муж благоговейно молчит. Но начинает опять наезжать по поводу аттракционов в Крестовском парке и предлагает оставить детей до вечера. А зайки-то мои уже предупреждены, что их после обеда заберут и такое коварство они не переживут!!! Тем временем звонят из лодочной компании - вода нынче высокая, лодки не проходят под мостами, водная прогулка отменяется (экономия 3.600!). Муж счастлив!!! :080: Предлагает переместиться в спальню, чтоб с толком использовать высвободившееся время :004:

В 12.00 отправляю мужа в сад за детьми, жду водителя. В 12.30 звонят из сада с вопросом когда же мы заберем наконец детей...:010: (сад в 10 минутах ходьбы). Звоню мужу. Он, оказывается, прогуливается, дышит свежим воздухом: "Ты же сказала, что мы никуда не торопимся..."

Ну наконец дети на месте. Мама в длинном красном платье. Водитель приехал. Папа лихорадочно одевается. Рубашка, конечно, полосатая - как намек на истекшие десять лет :004:

детям под подушку положила подарочки - чтоб был стимул вернуться домой.:0035:

Загружаем багаж:

- телевизор с двд-проектором (в ресторане нет, а муж хочет показать фильм)
- мой ноут и диски с мультиками, чтоб отвлечь детей в ресторане
- запасные туфли (вдруг устану на каблуках)
- нарядное платье Александре
- красивые туфельки Александре
- сменная обувь Никите
- бутылка шампанского, чтоб где-нибудь распить (она так и вернулась домой нераскупоренная)
- подарочки гостям

Да, не забыть маленькую элегантную красную сумочку (в цвет моего платья) и свадебный букет.

К выходу готовы.

Поееееееееееееееееееехали!!!:0035::0035::0035:

julek
06.10.2011, 21:46
Поееееееееееееееееееехали!!!:0035::0035::0035:
ждем продолжения...;)

Василиса Микулишна
06.10.2011, 23:23
Да-да! С нетерпением!
Зы.про полосатую рубашку. Мой муж тоже оценил!

svetule4ek
08.10.2011, 01:11
Татьяна и Виктор, поздравляем Вас с Розовой свадьбой!!!

http://s006.radikal.ru/i214/1110/6c/cce77161b0a4.jpg (http://www.radikal.ru)

Василиса Микулишна
08.10.2011, 04:47
Татьяна и Виктор, поздравляем Вас с Розовой свадьбой!!!

http://s006.radikal.ru/i214/1110/6c/cce77161b0a4.jpg (http://www.radikal.ru)
ГОРЬКО!!!!!!!!!
:flower:

Жена_Вовы_Коровкина
08.10.2011, 04:50
Да-да! С нетерпением!
Зы.про полосатую рубашку. Мой муж тоже оценил!
а мне интересно, это что примета какая-то? первый раз слышу)))

Василиса Микулишна
08.10.2011, 05:12
Это,наверное намек про небо в клеточку,а друзья в полосочку:080:

naduxakom
09.10.2011, 23:36
Примите и нас в свои ряды,Владимир и Надежда 10 ноября у нас будет 10 лет.

Василиса Микулишна
10.10.2011, 02:01
Наши ряды пополняются!

Катя_Герасимова
10.10.2011, 17:32
Про-дол-жень-е! Про-дол-жень-е!!!

Василиса Микулишна
11.10.2011, 16:45
Очень ждем!!!!!!

Aspazia
12.10.2011, 14:46
Всем здравствуйте :) отметилась в начале топика, потом замоталась совсем, но сейчас все внимательно изучила :) фотки у всех замечательные. Всех с розовым юбилеем - любви, взаимопонимания, процветания.

10 ноября у нас будет 10 лет. и у нас тоже, меньше месяца осталось, ничего еще не готово, платья нет. Все 10 лет думаю - нашли когда жениться, нет чтобы летом, когда тепло и светло :)

Чернореченка, ждем с нетерпением продолжение!

svetule4ek
13.10.2011, 10:31
Юлюся!!! Поздравляем вас с супругом с Розовой свадьбой!!!

Роняют розы аромат,
Сияет юбилей,
И радостно встречает взгляд
Всех дорогих гостей.
И пусть счастливая судьба
Вам дарит вновь и вновь
Сегодня, завтра и всегда
Удачу да любовь!

http://s017.radikal.ru/i404/1110/d5/b20647c86f20.jpg (http://www.radikal.ru)

Василиса Микулишна
13.10.2011, 16:08
Присоединяемся к поздравлению! А имя мужа-тайна?

svetule4ek
13.10.2011, 17:08
Как написано, так и поздравили)))
К сожалению, многие отметились и забыли про топик, а жаль, хочется увидеть и услышать отчет о празднике, хотя бы пару слов.
Кстати, Ольга (Чернореченка), где же продолжение Вашей сказки, заинтриговали всех и пропали, просим-просим:support:

Юлюся
13.10.2011, 17:45
ой, девочки, спасибо:flower::flower::flower::008:
муж Владимир :) (отмечает наш праздник в бане с коллегами:)), а я и не в обиде)
решили мы семейно отметить в воскресенье! я заказала нам на 3 часа вип- баню (мы фанаты этого дела). затем поедем втроем :мы и дочка в ресторан , наш любимый! решили подарки друг другу не дарить (ужас, дожили :)))

Юлюся
13.10.2011, 17:52
покажу вам нашу дочку в своем платье :)
оно 10 лет пролежало у мамы. этим летом она мне заявила , что выкидывает его....пришлось забрать!! дача как увидела - настоящее платье принцессы:010:!! еле сняли:065::))

Чернореченка
13.10.2011, 20:20
Татьяну и Виктора с прошедшей!

Юлию и Владимира с наступившей!

Самые теплые, самые сухие (это в противовес октябрьским дождям) поздравления!!!

Чернореченка
13.10.2011, 20:22
Примите и нас в свои ряды,Владимир и Надежда 10 ноября у нас будет 10 лет.

Добро пожаловать!

Продолжение будет всенепременно! Кто ж мог предположить, что в октябре у меня будет столько работы?! Забегаю домой, омечаюсь здесь и бегом спать... А для прочувственного рассказа надо время. :fifa: И фотографии жду, чтоб было чем проиллюстрировать :))

Чернореченка
13.10.2011, 20:26
покажу вам нашу дочку в своем платье :)
оно 10 лет пролежало у мамы. этим летом она мне заявила , что выкидывает его....пришлось забрать!! дача как увидела - настоящее платье принцессы:010:!! еле сняли:065::))

Да, для девочки мамино свадебное платье много значит. Как я "обижалась" на свою маму, что она на свадьбе в костюме была, а вместо фаты шапочка. :)) Как я отчаянно завидовала подруге, у которой дома хранилась мамина фата. Я очень любила ходить к ним в гости и надевать эту фату. А т.к. наши отцы были медиками, то у каждого уважающего себя медика дома есть череп. Так вот, та самая вожделенная фата красовалась на черепе :))

Кстати, дочь свою я оставила без "маминого свадебного платья" - у меня тоже был белый костюм, а "платье, как у прЫнцессы" я переодела уже непосредственно во дворце, только для запечатления на церемонии. Но фата бережно хранится.

svetule4ek
13.10.2011, 21:07
Дочка-принцесса, красотулька, а платье обязательно сохраните, примета все-таки.
Мое тоже висит, раза 2 даже примеряла его после свадьбы... храню, надеюсь для будущей дочки:008:

Юлюся
13.10.2011, 22:30
Да, для девочки мамино свадебное платье много значит. Как я "обижалась" на свою маму, что она на свадьбе в костюме была, а вместо фаты шапочка. :)) Как я отчаянно завидовала подруге, у которой дома хранилась мамина фата. Я .
моя мама свое платье долго хранила...в узелке в кладовке:))
и это действительно счастье - достать его и примерять на себя! я точно знала, что у меня будет такое же....и спустя 22 года я нашла очень похожее. вот оно счастье:love::))

Дочка-принцесса, красотулька, а платье обязательно сохраните, примета все-таки.
Мое тоже висит, раза 2 даже примеряла его после свадьбы... храню, надеюсь для будущей дочки:008:
дааа, я все храню: веночек, фату, перчатки, теперь вот и платье :)

Василиса Микулишна
16.10.2011, 02:00
А моему свадебному платью уже 22 года! Фату,правда,изорвали во время "похищения невесты",а платье храню.... Дочки уже меряли-красовались,пусть теперь до внучек лежит.

Гурик
17.10.2011, 22:59
Привет, и нас возьмите)))
Наталья и Павел, 24 ноября
Все 10 лет хотела повторить праздник, и вот моя мечта сбудется))) заказали ресторан, вчера купили платье))) собираем кучу гостей (50), так хочется поделиться своей радостью, счастьем...., а мне подруга сказала, что сошла с ума, некуда мне деньги девать, если все хорошо за чем тебе праздник и т.п, а я хочу!!!!!! вчера весь вечер сидела оптикала((((

Василиса Микулишна
18.10.2011, 10:46
Все 10 лет хотела повторить праздник, и вот моя мечта сбудется))) заказали ресторан, вчера купили платье))) собираем кучу гостей (50), так хочется поделиться своей радостью, счастьем...., а мне подруга сказала, что сошла с ума, некуда мне деньги девать, если все хорошо за чем тебе праздник и т.п, а я хочу!!!!!! вчера весь вечер сидела оптикала((((
Веселого праздника,радостных ожиданий и хлопот по его подготовке!
А подружка- ЗАВИДУЕТЬ!!!!!

Чернореченка
18.10.2011, 12:09

Наталья, добро пожаловать! Если душа хочет праздника - то надо его замутить! Удачи в реализации! Рассказывайте что да как, глядишь, мы - советами поможем.

rox
18.10.2011, 13:19
Девочки, вопрос такой как провести праздник без второй половины??? Без шуток, на полном серьезе, еще в этот же день День рождение домашнего любимца:009::009::009:

Чернореченка
18.10.2011, 13:30
Девочки, вопрос такой как провести праздник без второй половины??? Без шуток, на полном серьезе, еще в этот же день День рождение домашнего любимца:009::009::009:

Сурьезно как у вас все.
Я бы тогда отметила 10-летие девишника - где-нибудь с подругами в бане или в спа-центре.

rox
18.10.2011, 13:33
Сурьезно как у вас все.
Я бы тогда отметила 10-летие девишника - где-нибудь с подругами в бане или в спа-центре.
Оль, баню я не люблю:( Спа-центр можно попробовать рассмотреть, но я не знаю их совсем, поскольку в здесь не хожу

Гурик
18.10.2011, 14:56
Веселого праздника,радостных ожиданий и хлопот по его подготовке!
А подружка- ЗАВИДУЕТЬ!!!!!

да и пусть завидует:004:

А я вовсю готовлюсь, ресторан заказали, тамаду выбрали, с фотографом определились:008:

svetule4ek
18.10.2011, 16:42

Добро пожаловать, Наталья и Павел)))

Поддерживаю вас на 100 % и ни кого не слушайте, Вы должны отметить свой первый серьезный юбилей так, как считаете нужным!!!
Я тоже хотела повторить свадьбу и позвать всех, кто был на ней, но все разъехались кто куда по нашей необъятной родине и собраться вместе было не реально, поэтому отмечали в узком кругу самых близких.

svetule4ek
19.10.2011, 02:01
Екатерина и Иван, поздравляем вас с Десятилетним Юбилеем Свадьбы!!!

Свежий ветер не напрасно
Нынче новость мне принёс,
Что сегодняшний ваш праздник
Называется "День роз".

И сегодня мы собрались
От души вам пожелать,
Чтобы вами любовались
И боялись подрезать,

Чтобы всё цвело и пело,
Чтобы каждый день был нов.
А шипы... Большое дело!
Что за розы без шипов?

Так давайте выпьем, что ли,
Чтоб, на радость всей земли,
Вы друг друга не кололи,
А цвели, Цвели, Цвели...
http://s04.radikal.ru/i177/1110/fd/0074e9fb3d0f.gif (http://www.radikal.ru)

Василиса Микулишна
19.10.2011, 02:57
Десять лет — уже не шутки,
Десять лет — уже всерьез.
И душою, и рассудком
Я в плену у дивных роз.
Роза даже не растенье,
Роза — символ красоты.
Розовые есть мечты,
Розовое есть варенье:
Сладкий вкус надежд души,
Сладкий вкус в прямом значенье.
В общем, розы хороши
И достойны восхищенья,
Как ты их ни поверни:
В целом и в своих деталях...
Не случайно же они
И названье свадьбе дали!

Чернореченка
19.10.2011, 10:13
Екатерина и Иван!
Такой чудесный день и для вас, и для многих людей, любящих поэзию.
У вас - 10 лет счастливой жизни, плюс 200-летие Лицея!
Пусть ваша жизнь всегда будет сплошной поэзией!

PhotoLady
20.10.2011, 19:31
спасибо ОГРОМНОЕ!!! я даже не ожидала, что про нас тут помнят...:)) но очень приятно!! скоро будет отчёт о мегапроекте с выездной регистрацией в честь 10 лет :)))

svetule4ek
20.10.2011, 22:14
спасибо ОГРОМНОЕ!!! я даже не ожидала, что про нас тут помнят...:)) но очень приятно!! скоро будет отчёт о мегапроекте с выездной регистрацией в честь 10 лет :)))

Конечно помнят... всех, кто в списке;)
Ждем-ждем отчетик, а то многие затихорились и ничего нам не рассказывают, а ведь так интересно почитать и порадоваться вместе с вами:support:

rox
20.10.2011, 22:32
Девочки вот вопрос, поскольку мы с мужем на юбилей не увидимся, посоветуйте пожалуйста как можно его поздравить, радио не подходит не везде берет, впрочем как и телефон:(, может какой сувенир? Что можно подарить необычное? Телефоны и всё-такое не хочется, для этого есть Новый Год и День рождения:091::091::091::091:

julek
20.10.2011, 23:17
Девочки вот вопрос, поскольку мы с мужем на юбилей не увидимся, посоветуйте пожалуйста как можно его поздравить, радио не подходит не везде берет, впрочем как и телефон:(, может какой сувенир? Что можно подарить необычное? Телефоны и всё-такое не хочется, для этого есть Новый Год и День рождения:091::091::091::091:
увидиться?:008:

rox
20.10.2011, 23:43
увидиться?:008:
Невозможно, в рейсе

julek
20.10.2011, 23:45
Невозможно, в рейсе
за ним!:0035: в рейс!

karavashka
20.10.2011, 23:52
Невозможно, в рейсе

а можно заранее сделать маленький подарочек? например, написать признание, какую-то маленькую открыточку или фотографию, с вашим совместным изображением. что-то романтическое, в общем, и велеть открыть только в назначенный день, а уже сам основной подарок отдать по возвращении.
а эл.почтой он ведь пользуется там? можно сделать видео поздравление или слайдшоу из ваших фото и отправить
вот тут много интересных идей о необычных подарках http://7darov.com/romantic-gifts.html

rox
21.10.2011, 00:13
за ним!:0035: в рейс!
Ой я бы с радостью, опять же отпуск:0076:, но не могу:( не отпустят с работы

rox
21.10.2011, 00:16
а можно заранее сделать маленький подарочек? например, написать признание, какую-то маленькую открыточку или фотографию, с вашим совместным изображением. что-то романтическое, в общем, и велеть открыть только в назначенный день, а уже сам основной подарок отдать по возвращении.
а эл.почтой он ведь пользуется там? можно сделать видео поздравление или слайдшоу из ваших фото и отправить
вот тут много интересных идей о необычных подарках http://7darov.com/romantic-gifts.html
Спасибо посмотрю:flower:
Но муж уже ушел, одна надежда что может будет здесь проездом и заскочит на час-другой, вот и подумалось мне, что ни кафе ни лимузина не закажешь, может какой приятный сюрприз...

Diamonds
22.10.2011, 01:57
привет!!!
Нам 27 октября 10 лет)))
Александр и Олеся
Выражаю благодарность создателю топа и всем, кто здесь "живет"
я поняла, что я хочу: пошла искать машину и фотографа
букет и платье я помню где заказать, осталось добыть скатерть самобранку...

В гостях у сказки!
22.10.2011, 03:26
Конечно помнят... всех, кто в списке;)
Ждем-ждем отчетик, а то многие затихорились и ничего нам не рассказывают, а ведь так интересно почитать и порадоваться вместе с вами:support:
это мы на Чернореченку намекаем.....

Чернореченка
22.10.2011, 08:55
привет!!!
Нам 27 октября 10 лет)))
Александр и Олеся
Выражаю благодарность создателю топа и всем, кто здесь "живет"
я поняла, что я хочу: пошла искать машину и фотографа
букет и платье я помню где заказать, осталось добыть скатерть самобранку...
Привет! Присоединяйтесь!

это мы на Чернореченку намекаем.....
:fifa::020:

В гостях у сказки!
22.10.2011, 11:07
[QUOTE=Чернореченка;68910805

:fifa::020:[/QUOTE]
Да,знаем,знаем,что оч.занята!
Ждем....

Anexy
22.10.2011, 12:05
как мы хотим отпразновать: 26-го праздничный ужин с родителями дома.
29-го решили, что закажем лимузин, отмечать с близкими друзьями, заказали лимузин с караоке, подружка в качестве фотографа, хотим наделать суши, салют
Платье уже есть, надо только забрать у орга

svetule4ek
24.10.2011, 11:23
Анна, желаем, чтобы все задуманное осуществилось, хорошей погоды вам и отличного настроения! :flower: Ждем с отчетом и фотками:support:

MaraBuo
24.10.2011, 11:39
Девочки, примите в компанию?:flower:
27 октября отметим 10 лет:love:
Я - Марина, муж Александр.

Чернореченка
24.10.2011, 11:45
Девочки, примите в компанию?:flower:
27 октября отметим 10 лет:love:
Я - Марина, муж Александр.

Здорово! 27 октября вы уже не одни! Самый урожайный на свадьбы день в этом топе - 10 ноября - 3 юбилея.

MaraBuo
24.10.2011, 11:53
Здорово! 27 октября вы уже не одни! Самый урожайный на свадьбы день в этом топе - 10 ноября - 3 юбилея.

:)):flower: