PDA

Просмотр полной версии : Алых роз держу букет - празднуем мы 10 лет! Розовые свадьбы в 2011 году

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Чернореченка
05.12.2010, 16:13
http://fotocvetov.ru/rozy/551001.jpg (http://fotocvetov.ru/rozoghky.html)

Дорогие подруги по счастью!
Приглашаю сюда тех, кто в 2011 году будет праздновать 10-летие своей семьи!

http://s7.rimg.info/796f4c5564137d1c89b917408e59d729.gif (http://smajliki.ru/smilie-567370119.html)

В 2001 году мы стали женами. И вот уже десять лет длится наше трудное, но такое дорогое счастье!

http://s10.rimg.info/ed4e1fe298419c3c9c3832d287d09b57.gif (http://smajliki.ru/smilie-741939591.html)

Тогда свадебная индустрия не была такой развитой. Может, у кого-то не было лимузина, у кого-то свадебного фотографа или видеооператора, или профессионального стилиста и супер-именитого парикмахера/визажиста. Но мы, несмотря ни на что счастливы уже 10 лет.

10 лет - это серьезная дата. Первый внушительный юбилей. Давайте здесь собираться, встречаться, обсуждать, давать идеи к празднованию. И, конечно, вспоминать тот счастливый день 2001 года, когда родились наши семьи!!!

Чернореченка
05.12.2010, 16:14
Дни

12 января - Ленка Якименко / Елена и Сергей

19 января - Виолочка / Виолетта

30 марта - Подсолнушка / Надежда и Дмитрий

22 апреля - Спрайт / Анна

28 апреля - Арриеро / Ольга

5 мая - Buzzzja / Елена и Алексей

8 июня - Катюля / Екатерина и Евгений

26 июня - Svetule4ek / Светлана и Александр

29 июня - Savv@ / Валерия и Валентин

2 июля - Соколика / Светлана и Алексей (10-летие знакомства)

6 июля - Hotoff / Татьяна и Олег

7 июля - Гулечка

21 июля - проSNUS завтра / Ольга и Виктор

25 июля - Наталякса / Наталья и Александр

28 июля - Wilena / Вилена и Сергей

28 июля - Lenchikoff

3 августа - Марты / Марина и Анатолий

4 августа - marimih

5 августа - Анюта Ю.Л.

7 августа - Катя Герасимова и Анатолий

10 августа - Julek / Юля и Виталий

10 августа - Sobaka Seraya / Татьяна и Кирилл

11 августа - Летняя

11 августа - karavashka / Елена и Александр

11 августа - Юлиясергеевна

16 августа - Olga-18 / Ольга и Дмитрий

16 августа - Exluzive / Елена и Александр

17 августа - Iwanowa

18 августа - Таната / Анна и Юрий

26 августа - Ммкаэла / Вера и Михаил

31 августа - ОБСветик / Света и Сергей

1 сентября - Katuwkin / Екатерина и Георгий

4 сентября - Zabuyka / Екатерина и Андрей

8 сентября - Verunchik / Вера и Олег

10 сентября - Герулька / Юлия и Евгений

13 сентября - Melody

14 сентября - Hardnes / Алексанра и Дмитрий

14 сентября - ВаЛеночек / Елена и Иван

4 октября - InterAktifff / Ольга и Олег

5 октября - Чернореченка / Ольга и Павел

6 октября - Жена_Вовы_Коровкина / Ирина и Виктор

8 октября - Танюся-5 / Татьяна и Виктор

13 октября - Юлюся

19 октября - PhotoLady / Екатерина и Иван

26 октября - Anexy / Анна и Павел

27 октября - Diamonds / Олеся и Александр

27 октября - MaraBuo / Марина и Александр

2 ноября - Rox / Екатерина и Геннадий

10 ноября - Aspazia / Мария и Вадим

10 ноября - Valita / Валентина и Павел

10 ноября - Naduhacom / Надежда и Владимир

24 ноября - Гурик / Наталья и Павлел

Чернореченка
05.12.2010, 16:14
ВСЯКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛОЧКИ

Стихи к 10-летней годовщине (http://pozdravok.ru/pozdravleniya/yubiley-svadby/olovyannaya-10/). Про розы и т.п.

Виолочка
05.12.2010, 16:18
У нас 19 января будет 10 лет!:love:
как время пролетело быстро....

Чернореченка
05.12.2010, 16:19
У нас 19 января будет 10 лет!:love:
как время пролетело быстро....
Здорово!
У нас 5 октября.
Какие идеи празднования, новобрачная?:008:

Виолочка
05.12.2010, 16:25
хотим венчаться ,и еще хотим по Европе в тур поехать,но все будет зависеть от того смогут ли родители с детками остаться.А Вы что планируете?

Виолочка
05.12.2010, 16:31
А у Вас есть идеи подарка для любимого,а то я уже все передумала,хочу чего- нибудь оригинального.

Чернореченка
05.12.2010, 16:35
А у Вас есть идеи подарка для любимого,а то я уже все передумала,хочу чего- нибудь оригинального.
Вот и буду идеи здесь искать! :) Но у меня еще 10 месяцев впереди!

Чернореченка
05.12.2010, 16:38
хотим венчаться ,и еще хотим по Европе в тур поехать,но все будет зависеть от того смогут ли родители с детками остаться.А Вы что планируете?
Тоже пока все в стадии обдумывания (я). Муж так вообще говорит: "Дожить надо!".

Сегодня беседовала с другом, у них 14 декабря 10 лет. Он советовался: что жене подарить. Я ему предложила или оплатить ей день спа-отдыха, или в отеле каком-нибудь со спа (даже у нас в Питере) отдохнуть вместе. Ему эта идея понравилась.

Виолочка
05.12.2010, 16:45
я знаю,что мне муж подарит:008:,а что мне ему подарить незнаю:016:,хочу удивить-что ли,чего нибудь неожиданное ,необычное.:)

Виолочка
05.12.2010, 16:47
у меня проблема с выбором подарков,Новый год,1Января ДР мужа,19 января юбилей 10 лет:065:

Чернореченка
05.12.2010, 16:48
у меня проблема с выбором подарков,Новый год,1Января ДР мужа,19 января юбилей 10 лет:065:
Да... Плотненько получилось... :))

Виолочка
05.12.2010, 16:53
ой ,не говорите:005:

julek
05.12.2010, 19:52
А чего Вы вдруг в этом разделе открыли? У нас же не месяц, а год:ded: счастья!!!:)

Катюля
05.12.2010, 20:24
присоединяюсь))
у нас 8 июня ...ээ.. кажется) Давно это было:))
Хочу отметить незабываемо - как пока не решили. Так что топик очень кстати!:flower:

julek
05.12.2010, 20:55
Я собиралась обязательно сделать фотокнигу свадебную из фото:) Хочу это сделать уже лет 7. Надеюсь, что к 10 летию эта книга будет готова.:) Хотя подумала, а может сделать фотокнигу свадьба и 10 лет спустя:016: все в одном? Тем более в отличие от свадьбы хочу пригласить проффотографа, т.е. должны быть качественные фото..

Чернореченка
05.12.2010, 21:19
А чего Вы вдруг в этом разделе открыли? У нас же не месяц, а год:ded: счастья!!!:)
Ну я посмотрела, что здесь тусуются именно невесты какого-то определенного периода. Ну и мы к ним.:) В конце концов, пусть у нас будет дубль медового месяца!:love:

Чернореченка
05.12.2010, 21:23
Девочки, хотите во втором посте сделаем список нас с датами празднования. Если хотите - пишите ваши имена и дату свадьбы. Табличку делать умею только в ворде, она здесь не катит, кого-то просить из вас сделать - придется время от времени обновлять. Предлагаю без выпендрежей в хронологическом порядке записаться.:):flower::support::love:

Iwanowa
06.12.2010, 15:04
У нас 17 августа 10 лет. Точно знаю, что празднование будет на даче , у нас рядом залив, может там какое действие сварганим, пока не думали. Но отметим обязательно.

wilena
06.12.2010, 16:28
28 июля 2011 года у нас будет 10 лет.
Я Вилена ,муж Сергей.

Катюля
06.12.2010, 16:52
Девочки, хотите во втором посте сделаем список нас с датами празднования.
давайте пока ники и свадьбы соберем - потом табличку сделаем))
Катюля - 08.06.2001:080:

julek
06.12.2010, 17:02
10 августа 2001 :089: 10 августа 2011:111::071:

Чернореченка
06.12.2010, 21:00
Смотрите второй пост.
Если не сложно - напишите ваши имена
Потом как-нибудь оформим покрасивше

Виолочка
06.12.2010, 21:04
Я Виолетта.:017:

Катюля
06.12.2010, 21:12
Смотрите второй пост.
Если не сложно - напишите ваши имена
Потом как-нибудь оформим покрасивше

:017: Я Екатерина)))

Чернореченка
06.12.2010, 21:15
Я Виолетта.:017:

:017: Я Екатерина)))
Я, в общем-то, так и подозревала:)

julek
06.12.2010, 22:04
хм... ну а я - Юля:0097:

julek
06.12.2010, 22:27
а давайте как -нибудь по-другому таблицу обзовем? Как-то феминистски звучит "Дни наших побед", над кем побед?:008: Над женихами что ли?:001:
Может "День, когда мы стали женами" или "Дни изменения социального статуса":) :) ну или что-то романтичное...:love:

Чернореченка
07.12.2010, 00:18
а давайте как -нибудь по-другому таблицу обзовем? Как-то феминистски звучит "Дни наших побед", над кем побед?:008: Над женихами что ли?:001:
Может "День, когда мы стали женами" или "Дни изменения социального статуса":) :) ну или что-то романтичное...:love:
Да легко!:)) Пусть пока будут просто "Дни"

julek
07.12.2010, 01:07

лезет ассоциация "критические":))

Катюля
07.12.2010, 10:41
Я, в общем-то, так и подозревала:)

топ обещает быть позитивным:))

Катюля
07.12.2010, 10:50
Девочки, а давайте повспоминаем свои свадьбы - как у кого было))) Раньше же действительно не было такой свадебной индустрии!
Фотками похвастаемся?)

julek
07.12.2010, 14:53
Можно я только без фоток?:008: Но могу сказать, что в День свадьбы, мой жених и его родители выглянули в окно, а там у их машины ночью сняли колеса. Я ночевала у мамы, и об этом не знала. Они с утра неслись на рынок покупать колеса (на наши подарочные деньги:)), так и стало нашим свадебным подарком от родителей - колеса на их машину), а потом жених мчался со свидетелем на другой машине со скоростью 140 км. по набережной, чтобы успеть. (с Полюстровского в Рыбацкое). Приехал тогда, когда мне еще прическу доделывали:). Ну а дальше все традиционно - выкуп, ЗАГС, прогулка (гости в Летний сад, а мы со свидетелями в Пушкин), встретились в кафе. Банкет. Салют.

Чернореченка
07.12.2010, 20:58
лезет ассоциация "критические":))

топ обещает быть позитивным:))
Девчата, хватит издеваться!:)) Предлагайте названия. :support:Меня на стихотворное название только хватило.:009:

Девочки, а давайте повспоминаем свои свадьбы - как у кого было))) Раньше же действительно не было такой свадебной индустрии!
Фотками похвастаемся?)
Как раз хотела эту тему предложить.:flower:
Думаю, что какие-то наши идеи 10-летней давности, может, кому пригодятся. Или, вспомнив свою свадьбу, захочется что-то повторить.

julek
07.12.2010, 21:06
"Волшебный день превращения невесты в супругу"

Катюля
07.12.2010, 21:47
Девчата, хватит издеваться!:)) Предлагайте названия. :support:Меня на стихотворное название только хватило.:009:

Как раз хотела эту тему предложить.:flower:
Думаю, что какие-то наши идеи 10-летней давности, может, кому пригодятся. Или, вспомнив свою свадьбу, захочется что-то повторить.
:fifa:завтра наваяю))
"Волшебный день превращения невесты в супругу"

очень романтично:love:

julek
07.12.2010, 22:11
:fifa:завтра наваяю))

очень романтично:love:
:008::0037:

Катюля
08.12.2010, 11:28
Давно это было)
Замуж я выходила первой из подруг и сама на свадьбах не была ни разу) Отмечать хотели летом и очень удачно подали заявление в 1 дворец. Приглашенных у нас было под 100 чел. - и мы решили отметить в деревне, сняли в сельской школе залы.
Я мечтала заказать мерседес, но сама не понимаю как меня отговорили в фирме и дали нам нексию:065:
Сразу после утренней росписи мы поехали картежем за 200 км:010: Было очень весело, мы останавливались на трассе, машины бибикали, мы пили шампанское и всех угощали кто нас поздравлял, :080:
Гуляли до поздней ночи, помню меня украли и увезли на какую-то заброшенную пилораму:008:
Еще из интересного - у нас было 2 ведущих, пока в одной комнате развлекалась молодежь - старшее поколение пело у нас даже боянист был http://www.syperproekt.ru/_ph/2/1/691538747.jpg на второй день была баня и опять гулянка, до торта мы добрались только на второй день:028:
Свидетели у нас были молодцы и красавцы:love:
http://cs15.vkontakte.ru/u490008/731028/x_2591ae4424.jpg
http://cs4570.vkontakte.ru/u490008/106363369/x_d4fb0f7e.jpg
Фоток со свадьбы практически не осталось, только во дворце заказывали съемку...(

Сейчас задумываюсь что хотелось бы:
1. Лимузин и фотосессия? Не знаю... на этих лимузинках уже накаталась на всех свадьбах, по мне так автобус-автобусом:008:
2. Прогулку по Неве с фуршетом - тоже есть плюсы и минусы.
3. Все друзья требуют годовщины в деревне:010: бюджетно конечно - но было уже, было..
4. Уехать в отпуск под пальму? Я так за, а друзья...
5. Просто сделать друг другу дорогие подарки и уехать путешествовать на автомобиле?
6. Венчание?
Идей много - не знаю к чему склониться...

rusalka
09.12.2010, 23:47
В день свадьбы как-то всё хлопотно было... нервяк. А вот на 5-летие мы заказали лимузин, позвали самых-самых близких и оотрвались по-полной.)))))
10-летие впереди.))))

Appиеро
11.12.2010, 02:35
Девочки, привет!
И я к вам :) 10 лет будет 28 апреля, я Оля :)
Мысль о торжественном праздновании 10-летия возникло давно. Думала много, как лучше. Венчание, банкет, что-то пышное...
Ни к чему конкретному пока не пришла, и все усложняется тем, что на момент торжественной даты я буду на 8-м месяце беременности.
Теперь думаю, стоит ли затевать вообще? Как весь день на ногах? А платье?

Сама свадьба у нас была ооочень скромная, 2 студента, бюджет 3000р. В этот раз хотела компенсировать недополученное. но, похоже, бюджет опять будет очень скромный.

Забавно, что замуж выходила тоже в положении, только тогда срок был поменьше, месяца четыре, почти не было заметно, держала букетик на уровне живота, но все равно все неосведомленные догадались :))

Чернореченка
11.12.2010, 11:05
Девочки, привет!
И я к вам :) 10 лет будет 28 апреля, я Оля :)
Мысль о торжественном праздновании 10-летия возникло давно. Думала много, как лучше. Венчание, банкет, что-то пышное...
Ни к чему конкретному пока не пришла, и все усложняется тем, что на момент торжественной даты я буду на 8-м месяце беременности.
Теперь думаю, стоит ли затевать вообще? Как весь день на ногах? А платье?

Сама свадьба у нас была ооочень скромная, 2 студента, бюджет 3000р. В этот раз хотела компенсировать недополученное. но, похоже, бюджет опять будет очень скромный.

Забавно, что замуж выходила тоже в положении, только тогда срок был поменьше, месяца четыре, почти не было заметно, держала букетик на уровне живота, но все равно все неосведомленные догадались :))
Оля, добро пожаловать!
Вы поосторожнее с юбилеями! Глядишь, на 15-летие еще кто-нибудь народится!:))

Катя_Герасимова
14.12.2010, 18:00
Девочки!
Про меня забыли.
Я Катя (как вы уже догадались :) ).
Годовщина свадьбы 7 августа.

Как не крути, но почти все из нас хотят лимузин и фотосессию.
Вот как нас судьба обделила 10 лет назад! Только об этом и думаем :))))))
А мне вот понравилось предложение с прогулкой на кораблике по НЕВЕ. Благо что дело летом будет!

Чернореченка
14.12.2010, 18:34
Девочки!
Про меня забыли.
Я Катя (как вы уже догадались :) ).
Годовщина свадьбы 7 августа.

А мне вот понравилось предложение с прогулкой на кораблике по НЕВЕ. Благо что дело летом будет!
Добро пожаловать!
Я сегодня у мужа спросила: будем праздновать? Может, говорю, еще раз свадьбу устроим? Ему идея понравилась. Это означает, что вся реализация будет на мне.:))

Катюля
14.12.2010, 20:29
гланое чтоб не укачало, а то весь прздник коту под хвост.. я вот за себя не ручаюсь, меня жутко укачивает, но так хочется...
Добро пожаловать!
Я сегодня у мужа спросила: будем праздновать? Может, говорю, еще раз свадьбу устроим? Ему идея понравилась. Это означает, что вся реализация будет на мне.:))
:)) ну это как и положено, вы не одиноки)

Чернореченка
14.12.2010, 20:35

гланое чтоб не укачало, а то весь прздник коту под хвост.. я вот за себя не ручаюсь, меня жутко укачивает, но так хочется...

Я на кораблике после венчания организовала катание. Было чудесно! Мы венчались в дни, когда город отмечал 300-летие, было все украшено, погода, помните, была восхитительная. Нас все приветствовали! Мы приветствовали город. Вот так и отметили юбилей Петербурга и объяснились в любви городу и друг другу.

Пароли-явки могу дать, т.к. каждое лето работаю на корабликах с экскурсиями, так что с начальниками знакома.

julek
14.12.2010, 20:39
Я на кораблике после венчания организовала катание. Было чудесно! Мы венчались в дни, когда город отмечал 300-летие, было все украшено, погода, помните, была восхитительная. Нас все приветствовали! Мы приветствовали город. Вот так и отметили юбилей Петербурга и объяснились в любви городу и друг другу.

Пароли-явки могу дать, т.к. каждое лето работаю на корабликах с экскурсиями, так что с начальниками знакома.

пароли - явки нам нужны на всякий случай!!!:ded::ded::ded: Блоьшое - недорогое - надежное:065:

Appиеро
14.12.2010, 21:01

Мне идея очень нравится :) Только не знаю, будет ли в конце апреля на кораблике достаточно тепло? У нас же каких только причуд от погоды ожидать не приходится.

Чернореченка
14.12.2010, 21:10
Мне идея очень нравится :) Только не знаю, будет ли в конце апреля на кораблике достаточно тепло? У нас же каких только причуд от погоды ожидать не приходится.
Не, конец апреля - еще холодно. Я бы не стала.

Чернореченка
25.12.2010, 23:17
Ну ладно, раз такое затишье, поделюсь воспоминаниями. Тем более, сегодня 11 лет Исторической встрече, которая, спустя почти два года привела к тому событию, ради которого мы здесь объединились.

История нашего знакомства называется "Отложенная встреча. На 13 лет".

Познакомились мы банально: у наших общих друзей на дне рождения. Курьезно было, что мы имели столько общего, прямо как в фильме, ходили по одним и тем же дорогам, приходили в одни и те же дома, и никак не могли встретиться.

В 1986 году мы оба поступили в один и тот же институт, только на разные факультеты. Вместе жили в колхозе им. Тельмана, морковку чуть ли не на соседних грядках дергали, жили в соседних бараках. Только тогда он меня не заметил.

Вместе ходили в институтский поход, посвященный Победе в Великой Отечественной войне. Ужасно было забавно: он был на факультете кино-фото, и вел съемку этого самого исторического мероприятия в качестве курсовой. Уже позже, когда мы поженились, он нашел эту съемку, переписал ее на ДВД, и так здорово было обнаружить нашу группу, которая тоже попала в кадр. Только тогда он меня не заметил.

И познакомились-то мы у кого? У моих соседей, чья квартира расположена под нашей - он работал с ними вместе на телевидении. И ведь эти соседи приглашали меня к ним на телевидение, и ходила я туда. И, может даже, нас и знакомили, или, по крайней мере, мы встречались в коридорах Ленинградского телевидения на Чапыгина. Только он меня тогда не заметил.

И что удивительно: последние лет 7-8 перед нашим знакомством, он к нашим друзьям соседям тоже часто приходил. И даже на дни рождения. Только или я раньше уходила, или он позже приходил.

Для того, чтоб мы встретились, ему понадобилось пережить 2 брака и 2 развода. Мне... Мне - дождаться!

И вот, 25 декабря 1999 года, на очередном дне рождения он, как водится, опоздал. Я уже уходить собиралась. Не успела...

Потом мы продолжили вечер в Шемроке на Театральной площади. До сих пор обожаю их чесночные гренки! Танцевали там какой-то безумный рок-н-ролл. А потом пошли ко мне на квартиру, которую я снимала вместе со своей подругой. И спали мы, как Тристан и Изольда - в смысле, что ни-ни! Я - девушка честная!

Потом как-то пошло-поехало. Но, как ни странно, Новый 2000 год мы вместе не встречали. Он был с друзьями по работе. А я - оставалась одна. Не совсем одна, ко мне пришла подруга, которая тоже была совсем одна. Мы с ней очень хорошо оторвались. Новый год закончился для нее в травмпункте (это мы с горок катались). Я вскорости загремела в больницу, где провела 2,5 месяца. Но год, начавшийся так по-медицински, нам обеим принес окончательное счастье в личной жизни: я со своим будущим мужем наконец-то "познакомилась", и она встретила человека, за которым ныне благополучно пребывает замужем.

Да, вскорости от него я получила свой самый оригинальный комплимент. Резко заболела, температура за 40. Лежу, плохо мне. Он прибежал, принес продукты, что-то приготовил. Смотрит на меня, смотрит, и говорит: "Ну что, женщина под сорок...". Я ужасно обиделась (в тот момент мне было только 30!) . Оказывается, он имел в виду мою температуру.

Да, предложение последовало довольно быстро, и в не самый легкий для меня период жизни - я долго и плохо болела, больше полугода. А он - джентльмен, для него переспать с женщиной, значит, сделать ей предложение ("Мужчина, кровать - не повод для знакомства!" (с)). Негоже компрометировать женщину. Ну я поломалась еще годика два. Но когда обнаружила его вещи в своей новой съемной квартире - они как-то очень незаметно там оказались, когда обнаружила, что отступать уже некуда - тут-то и грянул марш Мендельсона. Точнее, не он грянул. Но что-то торжественное во дворце бракосочетания № 2 пятого октября 2001 году гремело...

Спрайт
26.12.2010, 20:52
Всем привет)) Олечка, мое почтение.
Кто не знает, меня зовут Аня :flower: У меня в этом году 10 лет свадьбы, дата - 22 апреля;)
Собираемся отпраздновать как свадьбу, платье, букет, лимузин, банкет.
Как хорошо, что ты создала этот топ, рада очень видеть))

Катюля
26.12.2010, 21:17
Ну ладно, раз такое затишье, поделюсь воспоминаниями. Тем более, сегодня 12 лет Исторической встрече, которая, спустя почти два года привела к тому событию, ради которого мы здесь объединились.
..
очень романтично, так и бывает, это судьба)
Кто не знает, меня зовут Аня :flower: У меня в этом году 10 лет свадьбы, дата - 22 апреля;)
Вэлкам))
А гостей много планируете? Лиму то уже наверное пора заказывать:017: в августе брату искала - поняла дело тяжелое

Чернореченка
26.12.2010, 22:07
О, Анечка, привет!
Мы и тут с тобой имеем много общего!

Просто наши дети родились почти одновременно - 4 и 5 апреля, еще и по 10 лет празднуем в этом году!

Чернореченка
19.01.2011, 09:11
Вот и пришел день празднования первого юбилея в нашем топе!

Виола/Виолочка!

Поздравляем со значимой датой!
Пусть свежесть чувств каждый день будет как в тот чудесный день!

http://fotocvetov.ru/rozy/551048.jpg (http://fotocvetov.ru/rozoghky10.html)

Катюля
19.01.2011, 10:29
Виола, поздравляем от души!!!

Рядышком десяток добрых лет,
А в глазах все тот же нежный свет,
И теплом наполнены сердца,
Словно не коснулись их года.
Не было как будто глупых ссор…
Были, но не гас от них костер
Милого, родного очага -
И семья по-прежнему крепка.
Мы вам дарим розовый букет
В честь прожитых вместе славных лет.
Свежесть ваших чувств, как свежесть роз,
Пусть волнует праздник до счастливых слез.
http://piskareva.ucoz.ru/Fotoshop/roza.jpg

Виолочка
19.01.2011, 16:27
Вот и пришел день празднования первого юбилея в нашем топе!

Виола/Виолочка!

Виола, поздравляем от души!!!

Спасибо,девочки:flower::flower::flower:

Муж до поздна на работе сегодня:(,в субботу пойдем в ресторан,а в марте всеже отправимся в романтическое путешествие.:love:

PhotoLady
21.01.2011, 23:37
Поздравляю первую (в этом топике :) ) юбилейную пару!!!
я тоже к вам :) нашей семье будет 10 лет 19 октября!! (Я - Катя :) )

Чернореченка
22.01.2011, 11:51
Поздравляю первую (в этом топике :) ) юбилейную пару!!!
я тоже к вам :) нашей семье будет 10 лет 19 октября!! (Я - Катя :) )
Добро пожаловать!
В качестве "вступительного взноса" - рассказ о том как познакомились. И, разумеется, воспоминания о свадьбе.
Ну и как планируете праздновать...

PhotoLady
24.01.2011, 00:27
спасибо :) как праздновать... как-то - хочется :) как - не знаю... вообще хочется всего и сразу, т.к. на нашей свадьбе много чего не было. Я давным-давно писала свои воспоминания о ней... вот, кому лень, архивные многабукфф :)) - http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=211023&highlight=%F0%E0%F1%F1%EA%E0%E7+%F2%EE%EC+%EA%E0%E A+%ED%E5+%ED%E0%E4%EE

rox
26.01.2011, 21:26
Всем Привет!!! Оля (Чернореченка) а у тебя тоже оказывается, такое торжество:080::080::080: ЗДОРОВО!!!:099:
У нас 2 ноября. Мы познакомились на работе, когда вместе плавали. 5 лет проработали в одной конторе, а познакомились буквально за полгода до свадьбы...
Как праздновать еще не решили, думаем...

rox
26.01.2011, 21:29
Да уж, лимузина то не было:)):)):)), я тоже подумываю. Хотя идея про кораблики уже так же обсуждалась...

rox
26.01.2011, 21:31

И мы венчались, про пароли и явки тоже интересно...

rox
26.01.2011, 21:33
Вот Вам еще идея, сама обдумываю. В Стокгольме в Ратуше повторно зарегистрировать брак, бесплатно, запись за 3-4 мес. Самая короткая церемония длиться 30 сек. Только у нас есть проблема, может отложить на чуть позже:016::016::016::016:

rox
26.01.2011, 21:39
[SIZE="3"]Вот и пришел день празднования первого юбилея в нашем топе!
Виола/Виолочка!

Я тоже присоединяюсь, хоть и с опозданием. Думаю никогда не поздно поздравить с таким Праздником..

[CENTER][B][COLOR="DarkOrchid"]Налейте бокалы и рюмки полней,
Выпьем за розовый юбилей!
В торжественный день,
В торжественный час
С юбилеем свадьбы
Поздравляем вас!
Пусть вам сияют счастья зорьки,
И пусть лишь на свадьбе будет вам: «Горько!»
http://doshkolnik.ru/images/stories/stihi/rozovaya-svadba.jpg

InterActifff
27.01.2011, 10:45
Всем привет :)
Я Оля, муж Олег, Наша свадьба была 4 окт 2001.:086:

Очень хочется праздника, собрать друзей и посидеть, поболтать, вспомнить.
А еще, хочу фоток, романтических и не очень... хочу показать сынишке как это красиво, когда такой праздник у родителей.
5 лет мы не праздновали, т.к. этот день был и так особенным, нашему карапузику исполнился ровно месяц:love:

Десять лет назад все было очень скромно, и было в основном благодаря родителям, мы вообще не собирались звать гостей, но получилось очень здорово, было две свадьбы.
Вначале в Питере: регистрация в 16-ть часов, потом прогулка почти 3 часа по городу, потом домашнее застолье.
А продолжение, было через день, в 300 км от Питера, на родине мужа, и там еще 2 дня шумела свадьба :014:

Чернореченка
28.01.2011, 00:28
Катя, Оля - добро пожаловать! внесла вас в график празднований!

zabiyaka
28.01.2011, 23:43
И снова всем привет :080:
Меня зовут Катя, супруга Андрей. Наш праздник случился 4 сентября 2001.

Я так рада, что нашла вас здесь, я уже всем надоела со своими думками насчет празднования юбилея :016: Из всех подруг у меня первой такой юбилей грядет :028: (есть подруги совсем взрослые им это уже саааавсем не интересно :() А мне так хочется, так хочется праздника :support:

Наша история была долгой. Мой будущий супруг увидел меня первый раз в 94 году и больше не смог забыть, но смелости набрался только через пять лет. Тогда нашел и предложил встречаться. Все было бурно и красиво. Правда предложение сделал на следующий день,после того как его избили капитально и сломали ему нос. Я приехала его навестить, а сама даже боялась смотреть на его фиолетовое лицо :106:. Ну я думала минут пять, чисто для проформы, я уже давно тренировалась расписываться его фамилией :065:

А свадьба была быстрая и непонятная. Очень хотелось красивое авто, но как сказал муж, водителем будет начальник будущего свекра, свекр не мог отказать. Так что авто было ауди УНИВЕРСАЛ. Но это мы пережили :005:. Далее был фуршет, на котором за 1,5 часа молодешь напилась так:014:, что нам многое рассказывали. Друг мужа оказывается от Дворца №1 решил доплыть до Петра 1 вплавь, что и сделал прямо в одежде, потом пошел в Трибунал бар :028:

Мои же однокурсницы портили исторический центр Питера тем, что бегали от урны к урне, лишь бы не испачкать асфальт (это даже кто-то заснял ))))))) После моей свадьбы ни одна из них пару лет шампанское больше не пила :065:

А мы вечером просто пошли в ресторан и там посидели вдвоем, обратно ловили попутку :love:
Выспаться не успели, на утро был поезд на берег Балтийского моря (жаль резко похолодало)
:love::love::love:

Щас очень хочется что-то придумать (придумывать конечно мне). Хочется полноценного праздника. Тоже сначала думала венчание, но решили не смешивать. Сейчас просто хочется красиво погулять, красивых фото и веселого застолья, всего того, чего были лишены. Но муж так хочет второго ребенка, что... прям даж незнаю... держу оборону :072:

Чернореченка
29.01.2011, 00:05
И снова всем привет :080:
Меня зовут Катя, супруга Андрей. Наш праздник случился 4 сентября 2001.
Катя, добро пожаловать!
да, весело у вас было!:))

katuwkin
29.01.2011, 02:59
Всем привет!
Возьмите и меня к себе. Я Катя.
Тоже очень волнует тема празднования 10-тилетия свадьбы. Отмечать будем 1 сентября.
Муж настаивает венчаться и устраивать большой праздник. Я себе это все сложно представляю, поэтому очень рада что нашла вас :))

katuwkin
29.01.2011, 03:00
Вот и наша романтическая история (старалась коротко :008:):

Познакомились мы с будущим мужем в 99 году. Я студентка, он курсант. Оба приезжие :) Я тогда встречалась с его другом, но была тайно влюблена в Него. Он этого не замечал и не понимал (мужики все такие :009:). Потом мы долго не общались, т.к с тем парнем я разошлась и не было повода нам увидеться.

Но ровно через год судьба снова нас свела 23 февраля в ночном клубе. Тут уж мне пришлось взять все в свои руки и я подошла первая, поздравила с праздником и позвала на танец, потом он проводил и пошло-поехало :love: Через 2 недели (помнится было 8 марта) он уже говорил о свадьбе :008:

На свадьбу решились только через год в 2001. Родители были в шоке. Мои хотели чтоб я доучилась сначала (я была на 3 курсе), его мать не хотела никого видеть в качестве невестки.

В итоге, свадьба получилась скромная, студенческая и без родителей :( Были только друзья. Регистрация, прогулка по городу и кафе.
Но я не о чем не жалею! Не нужны нам были эти лимузины и поздравления...

А еще через пару недель после свадьбы мы узнали что ждем малыша :love::love::love: Вот!

Пы.Сы. Нет, наврала! Жалею только что была не в платье, а просто в белом костюме. Хочу на 10-тилетии это исправить ;)

Чернореченка
29.01.2011, 12:19
Всем привет!
Возьмите и меня к себе. Я Катя.
Тоже очень волнует тема празднования 10-тилетия свадьбы. Отмечать будем 1 сентября.
Муж настаивает венчаться и устраивать большой праздник. Я себе это все сложно представляю, поэтому очень рада что нашла вас :))
Катя, добро пожаловать!
1 сентября - это вы удачно начало учебного года отметили!
Я, кстати, тоже была в костюме. Только во дворце переоделась в платье (там брала напрокат), чтоб сделать фото и на видео запечатлеться.

Mama_Lera
29.01.2011, 13:30
:support::support::support::support::support:
Поздравляю всех!!!
Если кому понадобится качественная фотокнига не по заоблачным ценам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3727807 или в личку

katuwkin
29.01.2011, 18:03
Катя, добро пожаловать!
1 сентября - это вы удачно начало учебного года отметили!
Я, кстати, тоже была в костюме. Только во дворце переоделась в платье (там брала напрокат), чтоб сделать фото и на видео запечатлеться.
Спасибо!
А как сейчас планируете? В чем и где?

Чернореченка
29.01.2011, 19:08
Спасибо!
А как сейчас планируете? В чем и где?
Думаю, сошью платье. Шелковое. Алого цвета. Есть у меня комплект постельного белья, которым не пользуюсь...:073:

julek
29.01.2011, 20:01
Всем привет :)
Я Оля, муж Олег, Наша свадьба была 4 окт 2001.:086:

Очень хочется праздника, собрать друзей и посидеть, поболтать, вспомнить.
А еще, хочу фоток, романтических и не очень... хочу показать сынишке как это красиво, когда такой праздник у родителей.
5 лет мы не праздновали, т.к. этот день был и так особенным, нашему карапузику исполнился ровно месяц:love:

Десять лет назад все было очень скромно, и было в основном благодаря родителям, мы вообще не собирались звать гостей, но получилось очень здорово, было две свадьбы.
Вначале в Питере: регистрация в 16-ть часов, потом прогулка почти 3 часа по городу, потом домашнее застолье.
А продолжение, было через день, в 300 км от Питера, на родине мужа, и там еще 2 дня шумела свадьба :014:
Оля, а можно узнать - 300 км. от Питера - это где?:)

katuwkin
31.01.2011, 00:03
Думаю, сошью платье. Шелковое. Алого цвета. Есть у меня комплект постельного белья, которым не пользуюсь...:073:
Здорово!
Я тоже хочу платье красивое обязательно (с цветом не определилась) и еще дочкам платья похожие :)
Еще обязательно фотосессию семейную, фотокнигу с историей нашей семьи и вот теперь про кораблик задумалась...

Aspazia
31.01.2011, 00:53
Спасибо большое за топ :flower: увидела случайно, т.к. в этот раздел не захожу.

Меня зовут Мария, мужа Вадим. Юбилей 10 ноября, что на нас нашло, что поженились в ноябре? - не подождать до лета было :) отметить хочется, но ни тебе корабликов, ни покататься на лимузине и пофоткаться на улице, уехать в теплые края не получится - вобщем грустно как-то.

Свадьба - фотик обычный, на улице уже темно было и холодно. Отмечали дома два дня :001: но тогда было очень весело.

Чернореченка
31.01.2011, 10:47
Спасибо большое за топ :flower: увидела случайно, т.к. в этот раздел не захожу.

Меня зовут Мария, мужа Вадим. Юбилей 10 ноября, что на нас нашло, что поженились в ноябре? - не подождать до лета было :) отметить хочется, но ни тебе корабликов, ни покататься на лимузине и пофоткаться на улице, уехать в теплые края не получится - вобщем грустно как-то.

Свадьба - фотик обычный, на улице уже темно было и холодно. Отмечали дома два дня :001: но тогда было очень весело.
Мария, мы сами здесь все чудом каким-то встретились!
Но главное чудо - наши 10 лет!
Добро пожаловать!

Melody
31.01.2011, 19:39
Придется, видимо,и мне вписаться - 13 и 14 сентября 2001 года))))
Какой из дней считать правильным?
13 - венчание, а 14 - регистрация во Дворце)))

Катюля
31.01.2011, 19:48
Думаю обе даты правильные))

katuwkin
01.02.2011, 01:21
Ольга, какие у вас детки на аве замечательные! :love:
А я почему-то всегда думала, что венчаются после свадьбы :)
Расскажи как все тогда прошло и как планируете праздновать сейчас?

Чернореченка
01.02.2011, 12:08
Думаю, т.к. у нас светское государство, дату считаем 14 сентября.

Представляйтесь! В качестве бонуса - историю или знакомства, ну и рассказ о свадьбе ждем (я, правда, сама еще не написала).

Чернореченка
01.02.2011, 12:12
спасибо :) как праздновать... как-то - хочется :) как - не знаю... вообще хочется всего и сразу, т.к. на нашей свадьбе много чего не было. Я давным-давно писала свои воспоминания о ней... вот, кому лень, архивные многабукфф :)) - http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=211023&highlight=%F0%E0%F1%F1%EA%E0%E7+%F2%EE%EC+%EA%E0%E A+%ED%E5+%ED%E0%E4%EE
Катя, я сразу прочитала - была в восторге!
Только меня пару раз выбрасывало с форума, и не могла написать как мне эта история понравилась!

Чернореченка
01.02.2011, 12:12
Девочки, кстати, если хотите, напишите имена ваших мужей, тогда во втором посте напишу и их тоже.

Чернореченка
01.02.2011, 12:13
Ольга, какие у вас детки на аве замечательные! :love:
Спасибо! :flower:Я сама умиляюсь!:love: Это наисвежайшая, в конце января фоткались.

PhotoLady
01.02.2011, 12:53
Спасибо! Да, было дело :)) молодые были, азартные :008:

Теперь буду думать, что сделать на годовщину...
Увы, у нас конец октября, на природе особо не разгуляешься, бывало, что и снег уже был, и темень-грязь :( сейчас думаю, что идеально было бы уехать в тёплые края, устроить "медовую недельку"...пофотографироваться на берегу тёплого моря...:love:
тем более, что у нас не было свадебного путешествия. Хотя собрать друзей-родственников тоже хочется...

Melody
01.02.2011, 20:23
Расскажи как все тогда прошло и как планируете праздновать сейчас?

Да и я так думала, но когда пришли в церковь, то нам сказали, что в определенные дни не венчают, поэтому попасть в один день на венчание и на регистрацию - 14, мы не могли. В церкви же нам и предложили повенчаться 13. На день раньше. Видимо мы у них доверие вызвали)))

В день венчания у нас была молодежная тусовка, ездили в игры всякие играть (лазерные стрелялки), ну и еще одно приключение, не могу озвучить,извините, очень эксклюзивное.

А в день регистрации было все как обычно, после дворца - подержаться за пальцы Атлантов, разбить фужеры на стрелке, анфас и профиль с Медным Всадником и - в ресторан. :))

Как сейчас будем праздновать я задумалась только сейчас, когда наткнулась на этот топик)))

Melody
01.02.2011, 20:25

АААААА! Люди! Простите меня! Я заглянула в свой паспорт!!!
У меня венчание было 12, а регистрация 13!!!!
Значит, я официально вышла замуж 13 сентября!
Думаю, это счастливая дата?

Катюля
01.02.2011, 20:31
Девочки, кстати, если хотите, напишите имена ваших мужей, тогда во втором посте напишу и их тоже.

у меня Евгений:017:

Катюля
01.02.2011, 20:33
у меня брат в этом году женился в пятницу 13, праздновали по адресу Счастливая 13, и еще лимузин у них был с номером 999. И главное - это все случайно, они не подстраивали:)) и счастливы... ну пока по крайней мере:love:

Чернореченка
01.02.2011, 20:44
Поставила в график празднований на 13 сентября.:support:
Имя нам свое и мужа скажете?:)

Melody
02.02.2011, 01:55
Поставила в график празднований на 13 сентября.:support:
Имя нам свое и мужа скажете?:)
Да пишите ник, чего уж там))))

katuwkin
02.02.2011, 02:16
Екатерина и Георгий

Как сейчас будем праздновать я задумалась только сейчас, когда наткнулась на этот топик)))
Давайте вместе думать, а то совсем идей нет :(

rox
04.02.2011, 14:43

Не меня спросили:103:, но расскажу как у нас было, Мы венчались в день регистрации, сначала церковь а потом регистрация. Очень быстрая, мы даже кольца не снимали, а тетенька толком и не знала что говорить то:)). Так что, получилось буквально минут 10...

rox
04.02.2011, 14:44
Нашего папу-мужа зовут Геннадий

rox
04.02.2011, 14:45
у меня брат в этом году женился в пятницу 13, праздновали по адресу Счастливая 13, и еще лимузин у них был с номером 999. И главное - это все случайно, они не подстраивали:)) и счастливы... ну пока по крайней мере:love:
Забавно:)

rox
04.02.2011, 14:46
Моей фантазии хватило только на розовый лимузин, пока...:)) Но и может действительно в Ратуше в Стокгольме повторить церемонию:016:, проблема только в том, что муж скорее всего будет еще работать в ноябре:(

Катя_Герасимова
04.02.2011, 16:53
Ой, девочки!
Так давно в топик не заглядывала...
Сейчас очень порадовалась прочитанному!

Мой муж - Анатолий.

Кстати, ему понравилась идея с корабликом, и уже появились некие мысли на сей счет.
Особенно, если учесть, что он сам лодками занимается.
Ух, было бы классно на катере быстроходном прокатиться, да вот только кто снимать сможет????
А потом на кораблике с друзьями и родственниками зажечь.... :)

Знакомство - лето 1995 года:
Мой папа собирался с другом семьями поехать на рыбалку на Волгу.
Одна машина есть, но всем не уехать, да и много всякого барахла везти с собой надо.
Вот наш приятель и решил пригласить своего начальника, а у того на фирме был микроавтобус Мерседес.
Собралась внушительная толпа: взрослые с детьми - человек 12-13 получилось.
В микроавтобусе над грузовым отсеком под потолком соорудили лежанку, так что дети почти всю дорогу валялись там.
А я ехать в эту поездку совсем не собиралась. Должна была жить на даче, кормить дедушку, огородом заниматься.
Как-то мама насилу меня уговорила поехать.
А ОН работал на фирме вместе с Начальником и Начальник предложил Ему поехать вторым водителем, так расстояние большое 2500 км.
Вот так случайно и случилось знакомство.Так с тех пор вместе и ездим на лодке на рыбалку. Во как!
Сразу стали встречаться после поездки. Через 2 года стали вместе жить.
Поженились в августе 2001.
Про свадьбу писать не буду, т.к. ничего удивительного и сумасбродного на свадьбе не произошло :)

katuwkin
04.02.2011, 21:31
Моей фантазии хватило только на розовый лимузин, пока...:)) Но и может действительно в Ратуше в Стокгольме повторить церемонию:016:, проблема только в том, что муж скорее всего будет еще работать в ноябре:(
Венчание в Стокгольме - это интересно. А на каком языке? :009:
И розовый лимузин тоже занимательно :)) А муж как на это смотрит?

Девочки, а в Питере где венчание можно сделать? Чтоб и красиво, и правильно.

rox
05.02.2011, 16:12
Венчание в Стокгольме - это интересно. А на каком языке? :009:
И розовый лимузин тоже занимательно :)) А муж как на это смотрит?

Девочки, а в Питере где венчание можно сделать? Чтоб и красиво, и правильно.
Про язык еще не узнавала, только знаю что это абсолютно бесплатно и вполне возможно, если всё сложится удачно то в марте опять поеду в Стокгольм может еще что узнаю.
Про лимузин, ну как смотрит как нормальный мужик:046:, но что не сделаешь для любимой жены...
Про венчание, понятие "правильное "в это деле достаточно относительно, есть церкви которые строго соблюдают каноны а есть не очень. Мы венчались в соборе Князя Владимира на Спортивной, наши знакомые на ст.м.Владимирской в соборе. Нам запретили снимать фотиком, только камера, им разрешили, у нас была церемония минут 45, у них короче, у нас перед алтарем ленты зеленые весели чтоб никто дорогу не перешел, у них нет. На счет красоты, тут тоже дело сомнительно, я бы не оценивала церемонию с этой позиции, больно серьезно и ответственно. Да и какая тут красота, Вам читают молитвы и наставления:ded:, как должно жить православному мужу и жене, и это занимает большую часть, сам, так сказать, ритуал довольно короткий. Так что если Вам нужна красота, то это не тот случай...

katuwkin
09.02.2011, 14:05
Про язык еще не узнавала, только знаю что это абсолютно бесплатно и вполне возможно, если всё сложится удачно то в марте опять поеду в Стокгольм может еще что узнаю.
Про лимузин, ну как смотрит как нормальный мужик:046:, но что не сделаешь для любимой жены...
Про венчание, понятие "правильное "в это деле достаточно относительно, есть церкви которые строго соблюдают каноны а есть не очень. Мы венчались в соборе Князя Владимира на Спортивной, наши знакомые на ст.м.Владимирской в соборе. Нам запретили снимать фотиком, только камера, им разрешили, у нас была церемония минут 45, у них короче, у нас перед алтарем ленты зеленые весели чтоб никто дорогу не перешел, у них нет. На счет красоты, тут тоже дело сомнительно, я бы не оценивала церемонию с этой позиции, больно серьезно и ответственно. Да и какая тут красота, Вам читают молитвы и наставления:ded:, как должно жить православному мужу и жене, и это занимает большую часть, сам, так сказать, ритуал довольно короткий. Так что если Вам нужна красота, то это не тот случай...
Спасибо за ответ.
Я ни разу не была на венчании - незнаю как там все происходит. Но вот крещение например считаю красивой церемонией.
Конечно, ни в красоте дело, просто не хочется чтоб было быстро, спешно, как-то коммерческо :( Хочется чтоб таинство было. И чтоб без кучи незнакомых людей.