Просмотр полной версии : Алых роз держу букет - празднуем мы 10 лет! Розовые свадьбы в 2011 году
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Чернореченка
05.12.2010, 16:13
http://fotocvetov.ru/rozy/551001.jpg (http://fotocvetov.ru/rozoghky.html)
Дорогие подруги по счастью!
Приглашаю сюда тех, кто в 2011 году будет праздновать 10-летие своей семьи!
http://s7.rimg.info/796f4c5564137d1c89b917408e59d729.gif (http://smajliki.ru/smilie-567370119.html)
В 2001 году мы стали женами. И вот уже десять лет длится наше трудное, но такое дорогое счастье!
http://s10.rimg.info/ed4e1fe298419c3c9c3832d287d09b57.gif (http://smajliki.ru/smilie-741939591.html)
Тогда свадебная индустрия не была такой развитой. Может, у кого-то не было лимузина, у кого-то свадебного фотографа или видеооператора, или профессионального стилиста и супер-именитого парикмахера/визажиста. Но мы, несмотря ни на что счастливы уже 10 лет.
10 лет - это серьезная дата. Первый внушительный юбилей. Давайте здесь собираться, встречаться, обсуждать, давать идеи к празднованию. И, конечно, вспоминать тот счастливый день 2001 года, когда родились наши семьи!!!
Чернореченка
05.12.2010, 16:14
Дни
12 января - Ленка Якименко / Елена и Сергей
19 января - Виолочка / Виолетта
30 марта - Подсолнушка / Надежда и Дмитрий
22 апреля - Спрайт / Анна
28 апреля - Арриеро / Ольга
5 мая - Buzzzja / Елена и Алексей
8 июня - Катюля / Екатерина и Евгений
26 июня - Svetule4ek / Светлана и Александр
29 июня - Savv@ / Валерия и Валентин
2 июля - Соколика / Светлана и Алексей (10-летие знакомства)
6 июля - Hotoff / Татьяна и Олег
7 июля - Гулечка
21 июля - проSNUS завтра / Ольга и Виктор
25 июля - Наталякса / Наталья и Александр
28 июля - Wilena / Вилена и Сергей
28 июля - Lenchikoff
3 августа - Марты / Марина и Анатолий
4 августа - marimih
5 августа - Анюта Ю.Л.
7 августа - Катя Герасимова и Анатолий
10 августа - Julek / Юля и Виталий
10 августа - Sobaka Seraya / Татьяна и Кирилл
11 августа - Летняя
11 августа - karavashka / Елена и Александр
11 августа - Юлиясергеевна
16 августа - Olga-18 / Ольга и Дмитрий
16 августа - Exluzive / Елена и Александр
17 августа - Iwanowa
18 августа - Таната / Анна и Юрий
26 августа - Ммкаэла / Вера и Михаил
31 августа - ОБСветик / Света и Сергей
1 сентября - Katuwkin / Екатерина и Георгий
4 сентября - Zabuyka / Екатерина и Андрей
8 сентября - Verunchik / Вера и Олег
10 сентября - Герулька / Юлия и Евгений
13 сентября - Melody
14 сентября - Hardnes / Алексанра и Дмитрий
14 сентября - ВаЛеночек / Елена и Иван
4 октября - InterAktifff / Ольга и Олег
5 октября - Чернореченка / Ольга и Павел
6 октября - Жена_Вовы_Коровкина / Ирина и Виктор
8 октября - Танюся-5 / Татьяна и Виктор
13 октября - Юлюся
19 октября - PhotoLady / Екатерина и Иван
26 октября - Anexy / Анна и Павел
27 октября - Diamonds / Олеся и Александр
27 октября - MaraBuo / Марина и Александр
2 ноября - Rox / Екатерина и Геннадий
10 ноября - Aspazia / Мария и Вадим
10 ноября - Valita / Валентина и Павел
10 ноября - Naduhacom / Надежда и Владимир
24 ноября - Гурик / Наталья и Павлел
Чернореченка
05.12.2010, 16:14
ВСЯКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛОЧКИ
Стихи к 10-летней годовщине (http://pozdravok.ru/pozdravleniya/yubiley-svadby/olovyannaya-10/). Про розы и т.п.
Виолочка
05.12.2010, 16:18
У нас 19 января будет 10 лет!:love:
как время пролетело быстро....
Чернореченка
05.12.2010, 16:19
У нас 19 января будет 10 лет!:love:
как время пролетело быстро....
Здорово!
У нас 5 октября.
Какие идеи празднования, новобрачная?:008:
Виолочка
05.12.2010, 16:25
хотим венчаться ,и еще хотим по Европе в тур поехать,но все будет зависеть от того смогут ли родители с детками остаться.А Вы что планируете?
Виолочка
05.12.2010, 16:31
А у Вас есть идеи подарка для любимого,а то я уже все передумала,хочу чего- нибудь оригинального.
Чернореченка
05.12.2010, 16:35
А у Вас есть идеи подарка для любимого,а то я уже все передумала,хочу чего- нибудь оригинального.
Вот и буду идеи здесь искать! :) Но у меня еще 10 месяцев впереди!
Чернореченка
05.12.2010, 16:38
хотим венчаться ,и еще хотим по Европе в тур поехать,но все будет зависеть от того смогут ли родители с детками остаться.А Вы что планируете?
Тоже пока все в стадии обдумывания (я). Муж так вообще говорит: "Дожить надо!".
Сегодня беседовала с другом, у них 14 декабря 10 лет. Он советовался: что жене подарить. Я ему предложила или оплатить ей день спа-отдыха, или в отеле каком-нибудь со спа (даже у нас в Питере) отдохнуть вместе. Ему эта идея понравилась.
Виолочка
05.12.2010, 16:45
я знаю,что мне муж подарит:008:,а что мне ему подарить незнаю:016:,хочу удивить-что ли,чего нибудь неожиданное ,необычное.:)
Виолочка
05.12.2010, 16:47
у меня проблема с выбором подарков,Новый год,1Января ДР мужа,19 января юбилей 10 лет:065:
Чернореченка
05.12.2010, 16:48
у меня проблема с выбором подарков,Новый год,1Января ДР мужа,19 января юбилей 10 лет:065:
Да... Плотненько получилось... :))
Виолочка
05.12.2010, 16:53
ой ,не говорите:005:
А чего Вы вдруг в этом разделе открыли? У нас же не месяц, а год:ded: счастья!!!:)
присоединяюсь))
у нас 8 июня ...ээ.. кажется) Давно это было:))
Хочу отметить незабываемо - как пока не решили. Так что топик очень кстати!:flower:
Я собиралась обязательно сделать фотокнигу свадебную из фото:) Хочу это сделать уже лет 7. Надеюсь, что к 10 летию эта книга будет готова.:) Хотя подумала, а может сделать фотокнигу свадьба и 10 лет спустя:016: все в одном? Тем более в отличие от свадьбы хочу пригласить проффотографа, т.е. должны быть качественные фото..
Чернореченка
05.12.2010, 21:19
А чего Вы вдруг в этом разделе открыли? У нас же не месяц, а год:ded: счастья!!!:)
Ну я посмотрела, что здесь тусуются именно невесты какого-то определенного периода. Ну и мы к ним.:) В конце концов, пусть у нас будет дубль медового месяца!:love:
Чернореченка
05.12.2010, 21:23
Девочки, хотите во втором посте сделаем список нас с датами празднования. Если хотите - пишите ваши имена и дату свадьбы. Табличку делать умею только в ворде, она здесь не катит, кого-то просить из вас сделать - придется время от времени обновлять. Предлагаю без выпендрежей в хронологическом порядке записаться.:):flower::support::love:
У нас 17 августа 10 лет. Точно знаю, что празднование будет на даче , у нас рядом залив, может там какое действие сварганим, пока не думали. Но отметим обязательно.
28 июля 2011 года у нас будет 10 лет.
Я Вилена ,муж Сергей.
Девочки, хотите во втором посте сделаем список нас с датами празднования.
давайте пока ники и свадьбы соберем - потом табличку сделаем))
Катюля - 08.06.2001:080:
10 августа 2001 :089: 10 августа 2011:111::071:
Чернореченка
06.12.2010, 21:00
Смотрите второй пост.
Если не сложно - напишите ваши имена
Потом как-нибудь оформим покрасивше
Виолочка
06.12.2010, 21:04
Я Виолетта.:017:
Смотрите второй пост.
Если не сложно - напишите ваши имена
Потом как-нибудь оформим покрасивше
:017: Я Екатерина)))
Чернореченка
06.12.2010, 21:15
Я Виолетта.:017:
:017: Я Екатерина)))
Я, в общем-то, так и подозревала:)
а давайте как -нибудь по-другому таблицу обзовем? Как-то феминистски звучит "Дни наших побед", над кем побед?:008: Над женихами что ли?:001:
Может "День, когда мы стали женами" или "Дни изменения социального статуса":) :) ну или что-то романтичное...:love:
Чернореченка
07.12.2010, 00:18
а давайте как -нибудь по-другому таблицу обзовем? Как-то феминистски звучит "Дни наших побед", над кем побед?:008: Над женихами что ли?:001:
Может "День, когда мы стали женами" или "Дни изменения социального статуса":) :) ну или что-то романтичное...:love:
Да легко!:)) Пусть пока будут просто "Дни"
лезет ассоциация "критические":))
Я, в общем-то, так и подозревала:)
топ обещает быть позитивным:))
Девочки, а давайте повспоминаем свои свадьбы - как у кого было))) Раньше же действительно не было такой свадебной индустрии!
Фотками похвастаемся?)
Можно я только без фоток?:008: Но могу сказать, что в День свадьбы, мой жених и его родители выглянули в окно, а там у их машины ночью сняли колеса. Я ночевала у мамы, и об этом не знала. Они с утра неслись на рынок покупать колеса (на наши подарочные деньги:)), так и стало нашим свадебным подарком от родителей - колеса на их машину), а потом жених мчался со свидетелем на другой машине со скоростью 140 км. по набережной, чтобы успеть. (с Полюстровского в Рыбацкое). Приехал тогда, когда мне еще прическу доделывали:). Ну а дальше все традиционно - выкуп, ЗАГС, прогулка (гости в Летний сад, а мы со свидетелями в Пушкин), встретились в кафе. Банкет. Салют.
Чернореченка
07.12.2010, 20:58
лезет ассоциация "критические":))
топ обещает быть позитивным:))
Девчата, хватит издеваться!:)) Предлагайте названия. :support:Меня на стихотворное название только хватило.:009:
Девочки, а давайте повспоминаем свои свадьбы - как у кого было))) Раньше же действительно не было такой свадебной индустрии!
Фотками похвастаемся?)
Как раз хотела эту тему предложить.:flower:
Думаю, что какие-то наши идеи 10-летней давности, может, кому пригодятся. Или, вспомнив свою свадьбу, захочется что-то повторить.
"Волшебный день превращения невесты в супругу"
Девчата, хватит издеваться!:)) Предлагайте названия. :support:Меня на стихотворное название только хватило.:009:
Как раз хотела эту тему предложить.:flower:
Думаю, что какие-то наши идеи 10-летней давности, может, кому пригодятся. Или, вспомнив свою свадьбу, захочется что-то повторить.
:fifa:завтра наваяю))
"Волшебный день превращения невесты в супругу"
очень романтично:love:
:fifa:завтра наваяю))
очень романтично:love:
:008::0037:
Давно это было)
Замуж я выходила первой из подруг и сама на свадьбах не была ни разу) Отмечать хотели летом и очень удачно подали заявление в 1 дворец. Приглашенных у нас было под 100 чел. - и мы решили отметить в деревне, сняли в сельской школе залы.
Я мечтала заказать мерседес, но сама не понимаю как меня отговорили в фирме и дали нам нексию:065:
Сразу после утренней росписи мы поехали картежем за 200 км:010: Было очень весело, мы останавливались на трассе, машины бибикали, мы пили шампанское и всех угощали кто нас поздравлял, :080:
Гуляли до поздней ночи, помню меня украли и увезли на какую-то заброшенную пилораму:008:
Еще из интересного - у нас было 2 ведущих, пока в одной комнате развлекалась молодежь - старшее поколение пело у нас даже боянист был http://www.syperproekt.ru/_ph/2/1/691538747.jpg на второй день была баня и опять гулянка, до торта мы добрались только на второй день:028:
Свидетели у нас были молодцы и красавцы:love:
http://cs15.vkontakte.ru/u490008/731028/x_2591ae4424.jpg
http://cs4570.vkontakte.ru/u490008/106363369/x_d4fb0f7e.jpg
Фоток со свадьбы практически не осталось, только во дворце заказывали съемку...(
Сейчас задумываюсь что хотелось бы:
1. Лимузин и фотосессия? Не знаю... на этих лимузинках уже накаталась на всех свадьбах, по мне так автобус-автобусом:008:
2. Прогулку по Неве с фуршетом - тоже есть плюсы и минусы.
3. Все друзья требуют годовщины в деревне:010: бюджетно конечно - но было уже, было..
4. Уехать в отпуск под пальму? Я так за, а друзья...
5. Просто сделать друг другу дорогие подарки и уехать путешествовать на автомобиле?
6. Венчание?
Идей много - не знаю к чему склониться...
В день свадьбы как-то всё хлопотно было... нервяк. А вот на 5-летие мы заказали лимузин, позвали самых-самых близких и оотрвались по-полной.)))))
10-летие впереди.))))
Девочки, привет!
И я к вам :) 10 лет будет 28 апреля, я Оля :)
Мысль о торжественном праздновании 10-летия возникло давно. Думала много, как лучше. Венчание, банкет, что-то пышное...
Ни к чему конкретному пока не пришла, и все усложняется тем, что на момент торжественной даты я буду на 8-м месяце беременности.
Теперь думаю, стоит ли затевать вообще? Как весь день на ногах? А платье?
Сама свадьба у нас была ооочень скромная, 2 студента, бюджет 3000р. В этот раз хотела компенсировать недополученное. но, похоже, бюджет опять будет очень скромный.
Забавно, что замуж выходила тоже в положении, только тогда срок был поменьше, месяца четыре, почти не было заметно, держала букетик на уровне живота, но все равно все неосведомленные догадались :))
Чернореченка
11.12.2010, 11:05
Девочки, привет!
И я к вам :) 10 лет будет 28 апреля, я Оля :)
Мысль о торжественном праздновании 10-летия возникло давно. Думала много, как лучше. Венчание, банкет, что-то пышное...
Ни к чему конкретному пока не пришла, и все усложняется тем, что на момент торжественной даты я буду на 8-м месяце беременности.
Теперь думаю, стоит ли затевать вообще? Как весь день на ногах? А платье?
Сама свадьба у нас была ооочень скромная, 2 студента, бюджет 3000р. В этот раз хотела компенсировать недополученное. но, похоже, бюджет опять будет очень скромный.
Забавно, что замуж выходила тоже в положении, только тогда срок был поменьше, месяца четыре, почти не было заметно, держала букетик на уровне живота, но все равно все неосведомленные догадались :))
Оля, добро пожаловать!
Вы поосторожнее с юбилеями! Глядишь, на 15-летие еще кто-нибудь народится!:))
Катя_Герасимова
14.12.2010, 18:00
Девочки!
Про меня забыли.
Я Катя (как вы уже догадались :) ).
Годовщина свадьбы 7 августа.
Как не крути, но почти все из нас хотят лимузин и фотосессию.
Вот как нас судьба обделила 10 лет назад! Только об этом и думаем :))))))
А мне вот понравилось предложение с прогулкой на кораблике по НЕВЕ. Благо что дело летом будет!
Чернореченка
14.12.2010, 18:34
Девочки!
Про меня забыли.
Я Катя (как вы уже догадались :) ).
Годовщина свадьбы 7 августа.
А мне вот понравилось предложение с прогулкой на кораблике по НЕВЕ. Благо что дело летом будет!
Добро пожаловать!
Я сегодня у мужа спросила: будем праздновать? Может, говорю, еще раз свадьбу устроим? Ему идея понравилась. Это означает, что вся реализация будет на мне.:))
гланое чтоб не укачало, а то весь прздник коту под хвост.. я вот за себя не ручаюсь, меня жутко укачивает, но так хочется...
Добро пожаловать!
Я сегодня у мужа спросила: будем праздновать? Может, говорю, еще раз свадьбу устроим? Ему идея понравилась. Это означает, что вся реализация будет на мне.:))
:)) ну это как и положено, вы не одиноки)
Чернореченка
14.12.2010, 20:35
гланое чтоб не укачало, а то весь прздник коту под хвост.. я вот за себя не ручаюсь, меня жутко укачивает, но так хочется...
Я на кораблике после венчания организовала катание. Было чудесно! Мы венчались в дни, когда город отмечал 300-летие, было все украшено, погода, помните, была восхитительная. Нас все приветствовали! Мы приветствовали город. Вот так и отметили юбилей Петербурга и объяснились в любви городу и друг другу.
Пароли-явки могу дать, т.к. каждое лето работаю на корабликах с экскурсиями, так что с начальниками знакома.
Я на кораблике после венчания организовала катание. Было чудесно! Мы венчались в дни, когда город отмечал 300-летие, было все украшено, погода, помните, была восхитительная. Нас все приветствовали! Мы приветствовали город. Вот так и отметили юбилей Петербурга и объяснились в любви городу и друг другу.
Пароли-явки могу дать, т.к. каждое лето работаю на корабликах с экскурсиями, так что с начальниками знакома.
пароли - явки нам нужны на всякий случай!!!:ded::ded::ded: Блоьшое - недорогое - надежное:065:
Мне идея очень нравится :) Только не знаю, будет ли в конце апреля на кораблике достаточно тепло? У нас же каких только причуд от погоды ожидать не приходится.
Чернореченка
14.12.2010, 21:10
Мне идея очень нравится :) Только не знаю, будет ли в конце апреля на кораблике достаточно тепло? У нас же каких только причуд от погоды ожидать не приходится.
Не, конец апреля - еще холодно. Я бы не стала.
Чернореченка
25.12.2010, 23:17
Ну ладно, раз такое затишье, поделюсь воспоминаниями. Тем более, сегодня 11 лет Исторической встрече, которая, спустя почти два года привела к тому событию, ради которого мы здесь объединились.
История нашего знакомства называется "Отложенная встреча. На 13 лет".
Познакомились мы банально: у наших общих друзей на дне рождения. Курьезно было, что мы имели столько общего, прямо как в фильме, ходили по одним и тем же дорогам, приходили в одни и те же дома, и никак не могли встретиться.
В 1986 году мы оба поступили в один и тот же институт, только на разные факультеты. Вместе жили в колхозе им. Тельмана, морковку чуть ли не на соседних грядках дергали, жили в соседних бараках. Только тогда он меня не заметил.
Вместе ходили в институтский поход, посвященный Победе в Великой Отечественной войне. Ужасно было забавно: он был на факультете кино-фото, и вел съемку этого самого исторического мероприятия в качестве курсовой. Уже позже, когда мы поженились, он нашел эту съемку, переписал ее на ДВД, и так здорово было обнаружить нашу группу, которая тоже попала в кадр. Только тогда он меня не заметил.
И познакомились-то мы у кого? У моих соседей, чья квартира расположена под нашей - он работал с ними вместе на телевидении. И ведь эти соседи приглашали меня к ним на телевидение, и ходила я туда. И, может даже, нас и знакомили, или, по крайней мере, мы встречались в коридорах Ленинградского телевидения на Чапыгина. Только он меня тогда не заметил.
И что удивительно: последние лет 7-8 перед нашим знакомством, он к нашим друзьям соседям тоже часто приходил. И даже на дни рождения. Только или я раньше уходила, или он позже приходил.
Для того, чтоб мы встретились, ему понадобилось пережить 2 брака и 2 развода. Мне... Мне - дождаться!
И вот, 25 декабря 1999 года, на очередном дне рождения он, как водится, опоздал. Я уже уходить собиралась. Не успела...
Потом мы продолжили вечер в Шемроке на Театральной площади. До сих пор обожаю их чесночные гренки! Танцевали там какой-то безумный рок-н-ролл. А потом пошли ко мне на квартиру, которую я снимала вместе со своей подругой. И спали мы, как Тристан и Изольда - в смысле, что ни-ни! Я - девушка честная!
Потом как-то пошло-поехало. Но, как ни странно, Новый 2000 год мы вместе не встречали. Он был с друзьями по работе. А я - оставалась одна. Не совсем одна, ко мне пришла подруга, которая тоже была совсем одна. Мы с ней очень хорошо оторвались. Новый год закончился для нее в травмпункте (это мы с горок катались). Я вскорости загремела в больницу, где провела 2,5 месяца. Но год, начавшийся так по-медицински, нам обеим принес окончательное счастье в личной жизни: я со своим будущим мужем наконец-то "познакомилась", и она встретила человека, за которым ныне благополучно пребывает замужем.
Да, вскорости от него я получила свой самый оригинальный комплимент. Резко заболела, температура за 40. Лежу, плохо мне. Он прибежал, принес продукты, что-то приготовил. Смотрит на меня, смотрит, и говорит: "Ну что, женщина под сорок...". Я ужасно обиделась (в тот момент мне было только 30!) . Оказывается, он имел в виду мою температуру.
Да, предложение последовало довольно быстро, и в не самый легкий для меня период жизни - я долго и плохо болела, больше полугода. А он - джентльмен, для него переспать с женщиной, значит, сделать ей предложение ("Мужчина, кровать - не повод для знакомства!" (с)). Негоже компрометировать женщину. Ну я поломалась еще годика два. Но когда обнаружила его вещи в своей новой съемной квартире - они как-то очень незаметно там оказались, когда обнаружила, что отступать уже некуда - тут-то и грянул марш Мендельсона. Точнее, не он грянул. Но что-то торжественное во дворце бракосочетания № 2 пятого октября 2001 году гремело...
Всем привет)) Олечка, мое почтение.
Кто не знает, меня зовут Аня :flower: У меня в этом году 10 лет свадьбы, дата - 22 апреля;)
Собираемся отпраздновать как свадьбу, платье, букет, лимузин, банкет.
Как хорошо, что ты создала этот топ, рада очень видеть))
Ну ладно, раз такое затишье, поделюсь воспоминаниями. Тем более, сегодня 12 лет Исторической встрече, которая, спустя почти два года привела к тому событию, ради которого мы здесь объединились.
..
очень романтично, так и бывает, это судьба)
Кто не знает, меня зовут Аня :flower: У меня в этом году 10 лет свадьбы, дата - 22 апреля;)
Вэлкам))
А гостей много планируете? Лиму то уже наверное пора заказывать:017: в августе брату искала - поняла дело тяжелое
Чернореченка
26.12.2010, 22:07
О, Анечка, привет!
Мы и тут с тобой имеем много общего!
Просто наши дети родились почти одновременно - 4 и 5 апреля, еще и по 10 лет празднуем в этом году!
Чернореченка
19.01.2011, 09:11
Вот и пришел день празднования первого юбилея в нашем топе!
Виола/Виолочка!
Поздравляем со значимой датой!
Пусть свежесть чувств каждый день будет как в тот чудесный день!
http://fotocvetov.ru/rozy/551048.jpg (http://fotocvetov.ru/rozoghky10.html)
Виола, поздравляем от души!!!
Рядышком десяток добрых лет,
А в глазах все тот же нежный свет,
И теплом наполнены сердца,
Словно не коснулись их года.
Не было как будто глупых ссор…
Были, но не гас от них костер
Милого, родного очага -
И семья по-прежнему крепка.
Мы вам дарим розовый букет
В честь прожитых вместе славных лет.
Свежесть ваших чувств, как свежесть роз,
Пусть волнует праздник до счастливых слез.
http://piskareva.ucoz.ru/Fotoshop/roza.jpg
Виолочка
19.01.2011, 16:27
Вот и пришел день празднования первого юбилея в нашем топе!
Виола/Виолочка!
Виола, поздравляем от души!!!
Спасибо,девочки:flower::flower::flower:
Муж до поздна на работе сегодня:(,в субботу пойдем в ресторан,а в марте всеже отправимся в романтическое путешествие.:love:
PhotoLady
21.01.2011, 23:37
Поздравляю первую (в этом топике :) ) юбилейную пару!!!
я тоже к вам :) нашей семье будет 10 лет 19 октября!! (Я - Катя :) )
Чернореченка
22.01.2011, 11:51
Поздравляю первую (в этом топике :) ) юбилейную пару!!!
я тоже к вам :) нашей семье будет 10 лет 19 октября!! (Я - Катя :) )
Добро пожаловать!
В качестве "вступительного взноса" - рассказ о том как познакомились. И, разумеется, воспоминания о свадьбе.
Ну и как планируете праздновать...
PhotoLady
24.01.2011, 00:27
спасибо :) как праздновать... как-то - хочется :) как - не знаю... вообще хочется всего и сразу, т.к. на нашей свадьбе много чего не было. Я давным-давно писала свои воспоминания о ней... вот, кому лень, архивные многабукфф :)) - http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=211023&highlight=%F0%E0%F1%F1%EA%E0%E7+%F2%EE%EC+%EA%E0%E A+%ED%E5+%ED%E0%E4%EE
Всем Привет!!! Оля (Чернореченка) а у тебя тоже оказывается, такое торжество:080::080::080: ЗДОРОВО!!!:099:
У нас 2 ноября. Мы познакомились на работе, когда вместе плавали. 5 лет проработали в одной конторе, а познакомились буквально за полгода до свадьбы...
Как праздновать еще не решили, думаем...
Да уж, лимузина то не было:)):)):)), я тоже подумываю. Хотя идея про кораблики уже так же обсуждалась...
И мы венчались, про пароли и явки тоже интересно...
Вот Вам еще идея, сама обдумываю. В Стокгольме в Ратуше повторно зарегистрировать брак, бесплатно, запись за 3-4 мес. Самая короткая церемония длиться 30 сек. Только у нас есть проблема, может отложить на чуть позже:016::016::016::016:
[SIZE="3"]Вот и пришел день празднования первого юбилея в нашем топе!
Виола/Виолочка!
Я тоже присоединяюсь, хоть и с опозданием. Думаю никогда не поздно поздравить с таким Праздником..
[CENTER][B][COLOR="DarkOrchid"]Налейте бокалы и рюмки полней,
Выпьем за розовый юбилей!
В торжественный день,
В торжественный час
С юбилеем свадьбы
Поздравляем вас!
Пусть вам сияют счастья зорьки,
И пусть лишь на свадьбе будет вам: «Горько!»
http://doshkolnik.ru/images/stories/stihi/rozovaya-svadba.jpg
InterActifff
27.01.2011, 10:45
Всем привет :)
Я Оля, муж Олег, Наша свадьба была 4 окт 2001.:086:
Очень хочется праздника, собрать друзей и посидеть, поболтать, вспомнить.
А еще, хочу фоток, романтических и не очень... хочу показать сынишке как это красиво, когда такой праздник у родителей.
5 лет мы не праздновали, т.к. этот день был и так особенным, нашему карапузику исполнился ровно месяц:love:
Десять лет назад все было очень скромно, и было в основном благодаря родителям, мы вообще не собирались звать гостей, но получилось очень здорово, было две свадьбы.
Вначале в Питере: регистрация в 16-ть часов, потом прогулка почти 3 часа по городу, потом домашнее застолье.
А продолжение, было через день, в 300 км от Питера, на родине мужа, и там еще 2 дня шумела свадьба :014:
Чернореченка
28.01.2011, 00:28
Катя, Оля - добро пожаловать! внесла вас в график празднований!
zabiyaka
28.01.2011, 23:43
И снова всем привет :080:
Меня зовут Катя, супруга Андрей. Наш праздник случился 4 сентября 2001.
Я так рада, что нашла вас здесь, я уже всем надоела со своими думками насчет празднования юбилея :016: Из всех подруг у меня первой такой юбилей грядет :028: (есть подруги совсем взрослые им это уже саааавсем не интересно :() А мне так хочется, так хочется праздника :support:
Наша история была долгой. Мой будущий супруг увидел меня первый раз в 94 году и больше не смог забыть, но смелости набрался только через пять лет. Тогда нашел и предложил встречаться. Все было бурно и красиво. Правда предложение сделал на следующий день,после того как его избили капитально и сломали ему нос. Я приехала его навестить, а сама даже боялась смотреть на его фиолетовое лицо :106:. Ну я думала минут пять, чисто для проформы, я уже давно тренировалась расписываться его фамилией :065:
А свадьба была быстрая и непонятная. Очень хотелось красивое авто, но как сказал муж, водителем будет начальник будущего свекра, свекр не мог отказать. Так что авто было ауди УНИВЕРСАЛ. Но это мы пережили :005:. Далее был фуршет, на котором за 1,5 часа молодешь напилась так:014:, что нам многое рассказывали. Друг мужа оказывается от Дворца №1 решил доплыть до Петра 1 вплавь, что и сделал прямо в одежде, потом пошел в Трибунал бар :028:
Мои же однокурсницы портили исторический центр Питера тем, что бегали от урны к урне, лишь бы не испачкать асфальт (это даже кто-то заснял ))))))) После моей свадьбы ни одна из них пару лет шампанское больше не пила :065:
А мы вечером просто пошли в ресторан и там посидели вдвоем, обратно ловили попутку :love:
Выспаться не успели, на утро был поезд на берег Балтийского моря (жаль резко похолодало)
:love::love::love:
Щас очень хочется что-то придумать (придумывать конечно мне). Хочется полноценного праздника. Тоже сначала думала венчание, но решили не смешивать. Сейчас просто хочется красиво погулять, красивых фото и веселого застолья, всего того, чего были лишены. Но муж так хочет второго ребенка, что... прям даж незнаю... держу оборону :072:
Чернореченка
29.01.2011, 00:05
И снова всем привет :080:
Меня зовут Катя, супруга Андрей. Наш праздник случился 4 сентября 2001.
Катя, добро пожаловать!
да, весело у вас было!:))
katuwkin
29.01.2011, 02:59
Всем привет!
Возьмите и меня к себе. Я Катя.
Тоже очень волнует тема празднования 10-тилетия свадьбы. Отмечать будем 1 сентября.
Муж настаивает венчаться и устраивать большой праздник. Я себе это все сложно представляю, поэтому очень рада что нашла вас :))
katuwkin
29.01.2011, 03:00
Вот и наша романтическая история (старалась коротко :008:):
Познакомились мы с будущим мужем в 99 году. Я студентка, он курсант. Оба приезжие :) Я тогда встречалась с его другом, но была тайно влюблена в Него. Он этого не замечал и не понимал (мужики все такие :009:). Потом мы долго не общались, т.к с тем парнем я разошлась и не было повода нам увидеться.
Но ровно через год судьба снова нас свела 23 февраля в ночном клубе. Тут уж мне пришлось взять все в свои руки и я подошла первая, поздравила с праздником и позвала на танец, потом он проводил и пошло-поехало :love: Через 2 недели (помнится было 8 марта) он уже говорил о свадьбе :008:
На свадьбу решились только через год в 2001. Родители были в шоке. Мои хотели чтоб я доучилась сначала (я была на 3 курсе), его мать не хотела никого видеть в качестве невестки.
В итоге, свадьба получилась скромная, студенческая и без родителей :( Были только друзья. Регистрация, прогулка по городу и кафе.
Но я не о чем не жалею! Не нужны нам были эти лимузины и поздравления...
А еще через пару недель после свадьбы мы узнали что ждем малыша :love::love::love: Вот!
Пы.Сы. Нет, наврала! Жалею только что была не в платье, а просто в белом костюме. Хочу на 10-тилетии это исправить ;)
Чернореченка
29.01.2011, 12:19
Всем привет!
Возьмите и меня к себе. Я Катя.
Тоже очень волнует тема празднования 10-тилетия свадьбы. Отмечать будем 1 сентября.
Муж настаивает венчаться и устраивать большой праздник. Я себе это все сложно представляю, поэтому очень рада что нашла вас :))
Катя, добро пожаловать!
1 сентября - это вы удачно начало учебного года отметили!
Я, кстати, тоже была в костюме. Только во дворце переоделась в платье (там брала напрокат), чтоб сделать фото и на видео запечатлеться.
Mama_Lera
29.01.2011, 13:30
:support::support::support::support::support:
Поздравляю всех!!!
Если кому понадобится качественная фотокнига не по заоблачным ценам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3727807 или в личку
katuwkin
29.01.2011, 18:03
Катя, добро пожаловать!
1 сентября - это вы удачно начало учебного года отметили!
Я, кстати, тоже была в костюме. Только во дворце переоделась в платье (там брала напрокат), чтоб сделать фото и на видео запечатлеться.
Спасибо!
А как сейчас планируете? В чем и где?
Чернореченка
29.01.2011, 19:08
Спасибо!
А как сейчас планируете? В чем и где?
Думаю, сошью платье. Шелковое. Алого цвета. Есть у меня комплект постельного белья, которым не пользуюсь...:073:
Всем привет :)
Я Оля, муж Олег, Наша свадьба была 4 окт 2001.:086:
Очень хочется праздника, собрать друзей и посидеть, поболтать, вспомнить.
А еще, хочу фоток, романтических и не очень... хочу показать сынишке как это красиво, когда такой праздник у родителей.
5 лет мы не праздновали, т.к. этот день был и так особенным, нашему карапузику исполнился ровно месяц:love:
Десять лет назад все было очень скромно, и было в основном благодаря родителям, мы вообще не собирались звать гостей, но получилось очень здорово, было две свадьбы.
Вначале в Питере: регистрация в 16-ть часов, потом прогулка почти 3 часа по городу, потом домашнее застолье.
А продолжение, было через день, в 300 км от Питера, на родине мужа, и там еще 2 дня шумела свадьба :014:
Оля, а можно узнать - 300 км. от Питера - это где?:)
katuwkin
31.01.2011, 00:03
Думаю, сошью платье. Шелковое. Алого цвета. Есть у меня комплект постельного белья, которым не пользуюсь...:073:
Здорово!
Я тоже хочу платье красивое обязательно (с цветом не определилась) и еще дочкам платья похожие :)
Еще обязательно фотосессию семейную, фотокнигу с историей нашей семьи и вот теперь про кораблик задумалась...
Спасибо большое за топ :flower: увидела случайно, т.к. в этот раздел не захожу.
Меня зовут Мария, мужа Вадим. Юбилей 10 ноября, что на нас нашло, что поженились в ноябре? - не подождать до лета было :) отметить хочется, но ни тебе корабликов, ни покататься на лимузине и пофоткаться на улице, уехать в теплые края не получится - вобщем грустно как-то.
Свадьба - фотик обычный, на улице уже темно было и холодно. Отмечали дома два дня :001: но тогда было очень весело.
Чернореченка
31.01.2011, 10:47
Спасибо большое за топ :flower: увидела случайно, т.к. в этот раздел не захожу.
Меня зовут Мария, мужа Вадим. Юбилей 10 ноября, что на нас нашло, что поженились в ноябре? - не подождать до лета было :) отметить хочется, но ни тебе корабликов, ни покататься на лимузине и пофоткаться на улице, уехать в теплые края не получится - вобщем грустно как-то.
Свадьба - фотик обычный, на улице уже темно было и холодно. Отмечали дома два дня :001: но тогда было очень весело.
Мария, мы сами здесь все чудом каким-то встретились!
Но главное чудо - наши 10 лет!
Добро пожаловать!
Придется, видимо,и мне вписаться - 13 и 14 сентября 2001 года))))
Какой из дней считать правильным?
13 - венчание, а 14 - регистрация во Дворце)))
Думаю обе даты правильные))
katuwkin
01.02.2011, 01:21
Ольга, какие у вас детки на аве замечательные! :love:
А я почему-то всегда думала, что венчаются после свадьбы :)
Расскажи как все тогда прошло и как планируете праздновать сейчас?
Чернореченка
01.02.2011, 12:08
Думаю, т.к. у нас светское государство, дату считаем 14 сентября.
Представляйтесь! В качестве бонуса - историю или знакомства, ну и рассказ о свадьбе ждем (я, правда, сама еще не написала).
Чернореченка
01.02.2011, 12:12
спасибо :) как праздновать... как-то - хочется :) как - не знаю... вообще хочется всего и сразу, т.к. на нашей свадьбе много чего не было. Я давным-давно писала свои воспоминания о ней... вот, кому лень, архивные многабукфф :)) - http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=211023&highlight=%F0%E0%F1%F1%EA%E0%E7+%F2%EE%EC+%EA%E0%E A+%ED%E5+%ED%E0%E4%EE
Катя, я сразу прочитала - была в восторге!
Только меня пару раз выбрасывало с форума, и не могла написать как мне эта история понравилась!
Чернореченка
01.02.2011, 12:12
Девочки, кстати, если хотите, напишите имена ваших мужей, тогда во втором посте напишу и их тоже.
Чернореченка
01.02.2011, 12:13
Ольга, какие у вас детки на аве замечательные! :love:
Спасибо! :flower:Я сама умиляюсь!:love: Это наисвежайшая, в конце января фоткались.
PhotoLady
01.02.2011, 12:53
Спасибо! Да, было дело :)) молодые были, азартные :008:
Теперь буду думать, что сделать на годовщину...
Увы, у нас конец октября, на природе особо не разгуляешься, бывало, что и снег уже был, и темень-грязь :( сейчас думаю, что идеально было бы уехать в тёплые края, устроить "медовую недельку"...пофотографироваться на берегу тёплого моря...:love:
тем более, что у нас не было свадебного путешествия. Хотя собрать друзей-родственников тоже хочется...
Расскажи как все тогда прошло и как планируете праздновать сейчас?
Да и я так думала, но когда пришли в церковь, то нам сказали, что в определенные дни не венчают, поэтому попасть в один день на венчание и на регистрацию - 14, мы не могли. В церкви же нам и предложили повенчаться 13. На день раньше. Видимо мы у них доверие вызвали)))
В день венчания у нас была молодежная тусовка, ездили в игры всякие играть (лазерные стрелялки), ну и еще одно приключение, не могу озвучить,извините, очень эксклюзивное.
А в день регистрации было все как обычно, после дворца - подержаться за пальцы Атлантов, разбить фужеры на стрелке, анфас и профиль с Медным Всадником и - в ресторан. :))
Как сейчас будем праздновать я задумалась только сейчас, когда наткнулась на этот топик)))
АААААА! Люди! Простите меня! Я заглянула в свой паспорт!!!
У меня венчание было 12, а регистрация 13!!!!
Значит, я официально вышла замуж 13 сентября!
Думаю, это счастливая дата?
Девочки, кстати, если хотите, напишите имена ваших мужей, тогда во втором посте напишу и их тоже.
у меня Евгений:017:
у меня брат в этом году женился в пятницу 13, праздновали по адресу Счастливая 13, и еще лимузин у них был с номером 999. И главное - это все случайно, они не подстраивали:)) и счастливы... ну пока по крайней мере:love:
Чернореченка
01.02.2011, 20:44
Поставила в график празднований на 13 сентября.:support:
Имя нам свое и мужа скажете?:)
Поставила в график празднований на 13 сентября.:support:
Имя нам свое и мужа скажете?:)
Да пишите ник, чего уж там))))
katuwkin
02.02.2011, 02:16
Екатерина и Георгий
Как сейчас будем праздновать я задумалась только сейчас, когда наткнулась на этот топик)))
Давайте вместе думать, а то совсем идей нет :(
Не меня спросили:103:, но расскажу как у нас было, Мы венчались в день регистрации, сначала церковь а потом регистрация. Очень быстрая, мы даже кольца не снимали, а тетенька толком и не знала что говорить то:)). Так что, получилось буквально минут 10...
Нашего папу-мужа зовут Геннадий
у меня брат в этом году женился в пятницу 13, праздновали по адресу Счастливая 13, и еще лимузин у них был с номером 999. И главное - это все случайно, они не подстраивали:)) и счастливы... ну пока по крайней мере:love:
Забавно:)
Моей фантазии хватило только на розовый лимузин, пока...:)) Но и может действительно в Ратуше в Стокгольме повторить церемонию:016:, проблема только в том, что муж скорее всего будет еще работать в ноябре:(
Катя_Герасимова
04.02.2011, 16:53
Ой, девочки!
Так давно в топик не заглядывала...
Сейчас очень порадовалась прочитанному!
Мой муж - Анатолий.
Кстати, ему понравилась идея с корабликом, и уже появились некие мысли на сей счет.
Особенно, если учесть, что он сам лодками занимается.
Ух, было бы классно на катере быстроходном прокатиться, да вот только кто снимать сможет????
А потом на кораблике с друзьями и родственниками зажечь.... :)
Знакомство - лето 1995 года:
Мой папа собирался с другом семьями поехать на рыбалку на Волгу.
Одна машина есть, но всем не уехать, да и много всякого барахла везти с собой надо.
Вот наш приятель и решил пригласить своего начальника, а у того на фирме был микроавтобус Мерседес.
Собралась внушительная толпа: взрослые с детьми - человек 12-13 получилось.
В микроавтобусе над грузовым отсеком под потолком соорудили лежанку, так что дети почти всю дорогу валялись там.
А я ехать в эту поездку совсем не собиралась. Должна была жить на даче, кормить дедушку, огородом заниматься.
Как-то мама насилу меня уговорила поехать.
А ОН работал на фирме вместе с Начальником и Начальник предложил Ему поехать вторым водителем, так расстояние большое 2500 км.
Вот так случайно и случилось знакомство.Так с тех пор вместе и ездим на лодке на рыбалку. Во как!
Сразу стали встречаться после поездки. Через 2 года стали вместе жить.
Поженились в августе 2001.
Про свадьбу писать не буду, т.к. ничего удивительного и сумасбродного на свадьбе не произошло :)
katuwkin
04.02.2011, 21:31
Моей фантазии хватило только на розовый лимузин, пока...:)) Но и может действительно в Ратуше в Стокгольме повторить церемонию:016:, проблема только в том, что муж скорее всего будет еще работать в ноябре:(
Венчание в Стокгольме - это интересно. А на каком языке? :009:
И розовый лимузин тоже занимательно :)) А муж как на это смотрит?
Девочки, а в Питере где венчание можно сделать? Чтоб и красиво, и правильно.
Венчание в Стокгольме - это интересно. А на каком языке? :009:
И розовый лимузин тоже занимательно :)) А муж как на это смотрит?
Девочки, а в Питере где венчание можно сделать? Чтоб и красиво, и правильно.
Про язык еще не узнавала, только знаю что это абсолютно бесплатно и вполне возможно, если всё сложится удачно то в марте опять поеду в Стокгольм может еще что узнаю.
Про лимузин, ну как смотрит как нормальный мужик:046:, но что не сделаешь для любимой жены...
Про венчание, понятие "правильное "в это деле достаточно относительно, есть церкви которые строго соблюдают каноны а есть не очень. Мы венчались в соборе Князя Владимира на Спортивной, наши знакомые на ст.м.Владимирской в соборе. Нам запретили снимать фотиком, только камера, им разрешили, у нас была церемония минут 45, у них короче, у нас перед алтарем ленты зеленые весели чтоб никто дорогу не перешел, у них нет. На счет красоты, тут тоже дело сомнительно, я бы не оценивала церемонию с этой позиции, больно серьезно и ответственно. Да и какая тут красота, Вам читают молитвы и наставления:ded:, как должно жить православному мужу и жене, и это занимает большую часть, сам, так сказать, ритуал довольно короткий. Так что если Вам нужна красота, то это не тот случай...
katuwkin
09.02.2011, 14:05
Про язык еще не узнавала, только знаю что это абсолютно бесплатно и вполне возможно, если всё сложится удачно то в марте опять поеду в Стокгольм может еще что узнаю.
Про лимузин, ну как смотрит как нормальный мужик:046:, но что не сделаешь для любимой жены...
Про венчание, понятие "правильное "в это деле достаточно относительно, есть церкви которые строго соблюдают каноны а есть не очень. Мы венчались в соборе Князя Владимира на Спортивной, наши знакомые на ст.м.Владимирской в соборе. Нам запретили снимать фотиком, только камера, им разрешили, у нас была церемония минут 45, у них короче, у нас перед алтарем ленты зеленые весели чтоб никто дорогу не перешел, у них нет. На счет красоты, тут тоже дело сомнительно, я бы не оценивала церемонию с этой позиции, больно серьезно и ответственно. Да и какая тут красота, Вам читают молитвы и наставления:ded:, как должно жить православному мужу и жене, и это занимает большую часть, сам, так сказать, ритуал довольно короткий. Так что если Вам нужна красота, то это не тот случай...
Спасибо за ответ.
Я ни разу не была на венчании - незнаю как там все происходит. Но вот крещение например считаю красивой церемонией.
Конечно, ни в красоте дело, просто не хочется чтоб было быстро, спешно, как-то коммерческо :( Хочется чтоб таинство было. И чтоб без кучи незнакомых людей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.