Просмотр полной версии : Алых роз держу букет - празднуем мы 10 лет! Розовые свадьбы в 2011 году
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Чернореченка
30.06.2011, 10:56
Светлану и Александра!
Валерию и Валентина!
С годовщинами!!!
Будьте счастливы, удесятиряйте ваше счастье!!!
проSNUS_завтра
03.07.2011, 18:56
Светлану и Александра!
Валерию и Валентина!
С годовщинами!!!
Будьте счастливы, удесятиряйте ваше счастье!!!
присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
В гостях у сказки!
03.07.2011, 23:48
а наше 10-летие омрачилось похоронами хорошего знакомого.....Царствие ему небесное.
Поэтому перенесли,в общем,как и планировали на отпускной август
девочки, здравствуйте!
можно к вам?
у нас тоже юбилей в этом году..правда он был несколько дней назад 07.07.11 ...но по глупому стечению обстоятельств (а точнее нашей забывчивости :))) я в болгарии, а муж в россии....
Но мы решили обязательно отпраздновать это дело осенью ))))))))))
пойду читать топик (благо всего 30страничек) ....и задавать вам вопросы )))
В гостях у сказки!
10.07.2011, 08:33
девочки, здравствуйте!
можно к вам?
у нас тоже юбилей в этом году..правда он был несколько дней назад 07.07.11 ...но по глупому стечению обстоятельств (а точнее нашей забывчивости :))) я в болгарии, а муж в россии....
Все равно поздравляем!!!!!!:support:
Чернореченка
10.07.2011, 10:40
Ну вот, все я в работе (потому и свадьбу в октябре делали:))), пропустила наших дорогих юбиляров...
Света (Соколика + Алексей - с 10-летием знакомства! Пусть больше ничто не омрачает!!!
6 июля отпраздновали юбилей Татьяна (Hotoff) и Олег
Примите самые теплые, самые дружеские поздравления!!!
Чернореченка
10.07.2011, 10:40
девочки, здравствуйте!
можно к вам?
Гулечка, с прошедшим! Присоединяйтесь!
Спасибо!
я вся в раздумьях -
1. Оч. хотела кольца купить и на празднике как то их торжественно одеть (как в заксе :))). А вот думаю куда их одевать?! :)) можно ли по второму на палец безымянный одеть...
старые кольца менять не хочу, они мне оч. нра...А вот купить новые дополнительно.....
2. Не хочется обычных посиделок в ресторане, хочется что нить интересное...Не экстраординарное (как я тут вычитала в топике про платья - купание в канале Грибоедова), а именно интересное, чтоб запомнилось..
лимузинов не хочу никак, у нас рядом загс - я одним видом этих лимузинов сыта по горло..
на кораблик тож не хочу, уже холодно будет....
а что придумать ума не приложу...
Ну надо же, какой топик у нас на ЛВ есть! :080:
У нас тоже 10 лет в этом году. Поженились мы 10 ноября 2001 года :love: (а как в табличку попасть? если можно прям сразу писать, то мы "Валентина и Павел 10 ноября 2001")
Я всё мечусь, отмечать ли широко енто дело... :009: В этом июле уже на двух свадьбах побывала и опять таааак захотелось свою... :love: Тем более что наша настоящая свадьба была ооочень даже скромной. :008: Машинка - ВАЗ копейка, кольца из ломбарда, банкет дома, прогулка получасовая по пути от ЗАГСа к дому (уж не говорю даже о фотках на плёнку-автомат и видео на видеокассете, которая потерялась), букет, причёску и макияж делала приятельница, платье шила другая приятельница, свадебного путешествия не было... :008:
Так что очень хочется праздника. :support: Но есть несколько отягчающих обстоятельств... Свадьба практически зимой (фоты будут не так красивы), и в день свадьбы я буду беременная (7 месяцев), а я ещё и при этом нифига не худышка... :010: Так что придётся искать беременное свадебное платье 50-52 р-ра. Кто-нить видел такое? :073:
Кстати, не знаю как в других районах, а у нас в ЗАГСе на 10-тилетие можно подать заявление и будет опять торжественная регистрация. Только речи будут не о рождающейся семье, а о том что за 10 лет произошло (интервьюируют супругов). :support:
Никогда об этом не знала, но в прошлом году у сестры было 10 лет и они пошли в ЗАГС - классно было! :love:
Кстати, не знаю как в других районах, а у нас в ЗАГСе на 10-тилетие можно подать заявление и будет опять торжественная регистрация. Только речи будут не о рождающейся семье, а о том что за 10 лет произошло (интервьюируют супругов). :support:
Никогда об этом не знала, но в прошлом году у сестры было 10 лет и они пошли в ЗАГС - классно было! :love:
ух, ты!!!!!!!!!!
спасибо за ценную инфу.
воспользуюсь!!!!
:flower::flower::flower:
а вам - отмечайте конечно - в жизни итак мало праздников, все у нас в питере серое и мрачноватое (это я с моря говорю :065:) - ва беременной женщине тем более праздники нужны.
и фигура тут вообще ни причем!
В гостях у сказки!
12.07.2011, 00:52
У нас тоже 10 лет в этом году. Поженились мы 10 ноября 2001 года :love: (а как в табличку попасть? если можно прям сразу писать, то мы "Валентина и Павел 10 ноября 2001")
Я всё мечусь, отмечать ли широко енто дело... :009: В этом июле уже на двух свадьбах побывала и опять таааак захотелось свою... :love: Тем более что наша настоящая свадьба была ооочень даже скромной. :008: Машинка - ВАЗ копейка, кольца из ломбарда, банкет дома, прогулка получасовая по пути от ЗАГСа к дому (уж не говорю даже о фотках на плёнку-автомат и видео на видеокассете, которая потерялась), букет, причёску и макияж делала приятельница, платье шила другая приятельница, свадебного путешествия не было... :008:
Так что очень хочется праздника. :support: Но есть несколько отягчающих обстоятельств... Свадьба практически зимой (фоты будут не так красивы), и в день свадьбы я буду беременная (7 месяцев), а я ещё и при этом нифига не худышка... :010: Так что придётся искать беременное свадебное платье 50-52 р-ра. Кто-нить видел такое? :073:
Ура!!! Еще новенькие! Здравствуйте!!!!!
:support:
Сижу, читаю топик... Идеи начали появляться. :))
Утро, как я уже упоминала - ЗАГс с торжественно регистрацией.
Машинку хочу ретро (какую точно - пока не знаю). :love: Но тогда всю свадьбу надо ретро делать или нет? :008: Я столько времени на поиск и денег не найду, если всё стилизовать. :065:
Фотографа и оператора - точно хочу. :) Прогулка будет по снежному или слякотному Петергофу. :))
Кафе - пока не знаю, какое. Отель - пока не знаю, хочу ли...
И в путешествие улететь на 4-7 дней (без детей). Если беременность позволит... :008:
Я слышала, что на 10тилетие принято приглашать тех же гостей, что и на самой свадьбе были. С родственниками-то понятно, а вот с молодёжью у меня проблемка - круг общения поменялся... И свидетели точно будут ДРУГИЕ (а так можно? я имею в виду если делать повторную регистрацию в ЗАГСе)... :009: И вообще больше гостей будет - тогда совсем-совсем близкие только были (человек 20), да и прибавилось родственников с тех пор. ;)
Я тоже хочу платье красивое обязательно (с цветом не определилась) и еще дочкам платья похожие
Еще обязательно фотосессию семейную, фотокнигу с историей нашей семьи...
Дочкам похожие платье - интересная идея! У меня девочек целый набор - три штуки. :)) Было бы классно им в одинаковых платьях быть, похожих на моё. Вот только хде это всё взять. Да ещё и учитывая "беременность" моего платья - как бы под детей фасон подогнать? Буду думать... :016: На заказ шить не люблю - опыты негативные, а от готовой вещи я отказываться не умею... :(
И фотокнигу истории семьи захотелось. Надо бы придумать и сделать. :love: Пусть гости прям на свадьбе его разглядывают. ;)
Чернореченка
12.07.2011, 10:47
Попасть в табличку можно!
И к нам в топ - добро пожаловать!:flower:
Мужа - с именинами! Сегодня - день Св. апостолов Петра и Павла!
Я слышала, что на 10тилетие принято приглашать тех же гостей, что и на самой свадьбе были. С родственниками-то понятно, а вот с молодёжью у меня проблемка - круг общения поменялся... И свидетели точно будут ДРУГИЕ (а так можно? я имею в виду если делать повторную регистрацию в ЗАГСе)... :009: И вообще больше гостей будет - тогда совсем-совсем близкие только были (человек 20), да и прибавилось родственников с тех пор. ;)
я тоже про такое слышала, но у меня некторых не будет, зато будут новые люди..
смысл приглашать тех - с кем за давностью лет уже не общаешься.....
Валя Valita - какая вы героическая женщина! 3 ребенка и 4-го ждете!!! ))))))))))
Можно и я тут с вами посижу, правда нам до 10-летия еще целый год, но время же так быстро летит. Как раз успеем что-нибудь придумать :/
и я тоже понаблюдаю за тем, как "остреливаются старшие по браку" товарищи :) надеюсь, вы не против? :flower: поздрвляю всех жителей топа с наступившими и гряущими розовыми свальбами!
http://affirmations.ucoz.ru/_fr/0/0298090.gif
у нас розовая свадьба тоже через год, но я уже сейчас начала все прокручивать - и смотрю, что не очень оригинальна - лимузин, теплоход, номер новобрачных, фотосессия и проч. - все как у всех :)) надо собраться с духом и достать свое платье - посмотреть в каком оно состоянии. ну и у меня в запасе еще год, чтобы постараться в него влезть.... :065: буду стараться!:036: костюм мужа все эти годы использовался, тут хоть все ок. я бы очень хотела церемонии в ДГБ№1, ведь нас приглашали туда "и возвращайтесь к нам через 10 лет на свадьбу роз", когда мы расписывались там.... ах, какие это все таки шикарные воспоминания! :0076:
девочки, у меня к вам всем огромная просьба!!! отписывайтесь, пожалуйста, как вы в итоге организовали свою розовую свадьбу, что, где и за сколько заказывали, чем остались довольны, чем нет. :flower:
как здорово, что нашла такой топик !!!
Я Анна и муж Юрий, наша дата уже совсем скоро 18 августа, 10 лет просто пронеслись )))
Я вот правда только сейчас задумалась что и как, про мысли мужа не знаю. По поводу праздника сомневаюсь, т.к сразу после 18 улетаем в отпуск, а сборы на мне. Так что может подарок какой-то ?
Девочки очень нужны советы !!!!
Чернореченка
15.07.2011, 08:35
как здорово, что нашла такой топик !!!
Я Анна и муж Юрий, наша дата уже совсем скоро 18 августа, 10 лет просто пронеслись )))
Я вот правда только сейчас задумалась что и как, про мысли мужа не знаю. По поводу праздника сомневаюсь, т.к сразу после 18 улетаем в отпуск, а сборы на мне. Так что может подарок какой-то ?
Девочки очень нужны советы !!!!
Анна, добро пожаловать!
Как же не будет празднования?! Вы же в отпуск уезжаете - вот и повторите медовый месяц!;):love:
приветик. нас прибавилось здесь))) мы вот готовимся, , но только всё больше расстраиваюсь, половина запланированных гостей не придёт, у кого то работа не поменяться, у кого то ещё какие то проблемы, блин раздражают, друзья называется, в такие минуты начинаешь задумываться а есть ли они вообще эти друзья(((:065: мы конечно в первую очередь делаем всё для себя, просто тогда уж точно сделали бы для нас двоих и всё, если б знала что так будет.:050:
про гостей, тоже слышала что нужно пригласить тех кто был на свадьбе, но круг общения изменился вообще, поэтому приглашать из прошлого состава и не кого, кроме родителей.
karavashka
17.07.2011, 21:16
девочки, возьмите и меня к себе. даже не ожидала найти такой топик :support:
у нас годовщина 11 августа. Елена и Александр.
теряюсь с идеями, да и финансово ограничены, уж больно затрат было много, да и предстот еще за лето.
очень хочется услышать отчеты о прошедших мероприятиях :008:
идея с повторной регистрацией понравилась
karavashka
17.07.2011, 21:30
Я вот тоже начала задумываться серьезно уже :016:
Пока что остановилась на стилизованной свадьбе в русском стиле, деревенском. Подумываю о сарафане, кокошнике, косоворотке мужу, детям всем, ну и гостям намекнуть о костюмах... Длинный стол, самовар на улице, пироги, медовуха, "лавки", покрытые полосатыми половичками, ведущую врусском стиле , песни застольные и пляски:008: Вопрос, как все это организовать и фотосессию хотела в Пушкине, но в сарафанах мы там смотреться не будем:065:.. А куда можно податься в таком наряде? Или шить два наряда, для сессии и для гуляния народного... или отменить Пушкин:008:, но хочется фоток красивых..Ээх.
на Петергофском шоссе есть местечко "Шуваловка - Русская деревня", там и ресторанчик есть, может туда?
http://shuvalovka.ru/razvlecheniya/
на Петергофском шоссе есть местечко "Шуваловка - Русская деревня", там и ресторанчик есть, может туда?
В Шуваловке была, там прикольно))Если гости есть - можно даже мастер-класс какой нибудь заказать, гвоздь сковать на память. Это здорово:)
Чернореченка
18.07.2011, 11:09
девочки, возьмите и меня к себе. даже не ожидала найти такой топик :support:
у нас годовщина 11 августа. Елена и Александр.
теряюсь с идеями, да и финансово ограничены, уж больно затрат было много, да и предстот еще за лето.
очень хочется услышать отчеты о прошедших мероприятиях :008:
идея с повторной регистрацией понравилась
Елена, добро пожаловать! Ну и Вы не отставайте: расскажите нам о своей свадьбе. Может, как будете вспоминать, что-нибудь интересное по поводу организации в голову придет.
katuwkin
18.07.2011, 18:57
Здорово!
А у вас - это в Петергофском ЗАГСе?
Девочки, здравствуйте!
Рассказала друзьям о том, что можно провести повторную регистрацию.
Они загорелись.
И вот какой план у них получился:
Повторная регистрация, с лимузином, свадебными нарядами, цветами и кольцами! (у них 25 лет - СЕРЕБРЯНАЯ!)
Дальше со всеми гостями они идут на яхте (аренда) из Зеленогорска в Петродворец-парк))) Там - фото, прогулка, красота!
На яхте по пути туда и обратно (1 ч+1ч) - фуршет!
Делюсь, вдруг кому-то понравится идея))))
проSNUS_завтра
19.07.2011, 01:50
я таки съездила в свадебное путешествие по поводу нашей будущей розовой годовщины, чему несказанно рада
были в Баварских Альпах, вдвоём, без детей, романтИк:love:
-----------
жалко что про повторную регистрацию только сейчас прочитала, наверно уже не впихнусь в график
попробую завтра съездить в ЗАГС где расписывались, узнать
ведь времени всего-то минут 10 займёт
Девочки, здравствуйте!
Они загорелись.
И вот какой план у них получился:
Повторная регистрация, с лимузином, свадебными нарядами, цветами и кольцами! (у них 25 лет - СЕРЕБРЯНАЯ!)
Дальше со всеми гостями они идут на яхте (аренда) из Зеленогорска в Петродворец-парк))) Там - фото, прогулка, красота!
На яхте по пути туда и обратно (1 ч+1ч) - фуршет!
Делюсь, вдруг кому-то понравится идея))))
Скажите - а вы не знаете - они кольца МЕНЯЮТ на новые или одевают ВТОРЫЕ????
я вся в раздумьях, можно ли сразу два носить? красиво ли это будет? особенно у мужа на пальце
я таки съездила в свадебное путешествие по поводу нашей будущей розовой годовщины, чему несказанно рада
были в Баварских Альпах, вдвоём, без детей, романтИк:love:
-----------
жалко что про повторную регистрацию только сейчас прочитала, наверно уже не впихнусь в график
попробую завтра съездить в ЗАГС где расписывались, узнать
ведь времени всего-то минут 10 займёт
ой, отпишитесь потом пожалуйста - мне тож оч. интересно - за какое время надо идти записываться, ведь все занято молодоженами )))))))))))))))))))))))
проSNUS_завтра
19.07.2011, 18:46
ой, отпишитесь потом пожалуйста - мне тож оч. интересно - за какое время надо идти записываться, ведь все занято молодоженами )))))))))))))))))))))))
к сожалению не съездила, муж сказал нипайду в ЗАГС:005:
ну и ладно, зато всё остальное не отменяется:), заказала букет себе и цветы в волосы:love:
(оспидя, наконец-то букет выбрала себе сама, то что я хочу, только от этого получила незабываемое удовольствие:love:)
а ещё купила украшение на машину, белое сердце с розовыми сердечками, и красными бантиками:love:
пусть все видят
к сожалению не съездила, муж сказал нипайду в ЗАГС:005:
ну и ладно, зато всё остальное не отменяется:), заказала букет себе и цветы в волосы:love:
(оспидя, наконец-то букет выбрала себе сама, то что я хочу, только от этого получила незабываемое удовольствие:love:)
а ещё купила украшение на машину, белое сердце с розовыми сердечками, и красными бантиками:love:
пусть все видят
дааааа...мужчины - они интересные личности..
интересно мой пойдет или нет?:065:
Скажите - а вы не знаете - они кольца МЕНЯЮТ на новые или одевают ВТОРЫЕ????
я вся в раздумьях, можно ли сразу два носить? красиво ли это будет? особенно у мужа на пальце
Они будут 2 носить))) вернее - муж. А жена не любит носить кольца))) а муж сказал, что будет 2 носить)) он вообще героический мужчина)))) я им часто восхищаюсь)))
Чернореченка
20.07.2011, 08:26
Мне муж авансом подарил кольцо белого золота. Я его ношу вместе с обручальным. Ничего так смотрится.:fifa:
Мне муж авансом подарил кольцо белого золота. Я его ношу вместе с обручальным. Ничего так смотрится.:fifa:
ну девочки, вы меня успокоили.
бум носить 2 :flower:
Девочки, здравствуйте!
Они загорелись.
А что на 10 лет тоже можно повторить:009:??? Если кто-что узнает отпишитесь пожалуйста, очень интересно:008:
Здорово!
А у вас - это в Петергофском ЗАГСе?
Да! ;) Я уже уточнила - точно есть такое дело. Сказали придти мужу и жене со старым свидетельством о браке, они назначат день и расскажут что к чему. :080:
А что на 10 лет тоже можно повторить:009:??? Если кто-что узнает отпишитесь пожалуйста, очень интересно:008:
В Петродворцовом ЗАГСе - можно! ;) Т.е. кто тут женился - тут же может ещё раз придти на регистрацию через 10 лет (и в другие юбилейные года). :support:
В гостях у сказки!
21.07.2011, 01:03
Ольга и Виктор!!!! Поздравляем вас с 10-летием вашей совместной жизни!!!!!!! Желаем вам такой же жаркой и пламенной любви,как июльская погода!!!!
Чернореченка
21.07.2011, 08:31
ПроSNUS завтра - Ольга и Виктор! Принимайте поздравления! Очень мне нравится предыдущее пожелание!!! Добаволю еще: чтоб цветы цвели в ваших душах не переставая!!!
Да! ;) Я уже уточнила - точно есть такое дело. Сказали придти мужу и жене со старым свидетельством о браке, они назначат день и расскажут что к чему. :080:
В Петродворцовом ЗАГСе - можно! ;) Т.е. кто тут женился - тут же может ещё раз придти на регистрацию через 10 лет (и в другие юбилейные года). :support:
А мы на Фурштадтской, интересно там можно:016:
А мы на Фурштадтской, интересно там можно:016:
мы тож на фурдштадской....вот ток интересно - а ведь наверняка можно и в другом..
живем мы теперь далеко оттуда - в пушкине - и загс от меня в 5мин ходьбы...
я б туда и на машине то не поехала :046:, пешком дошла бы и ресторан есть рядом :046:
машины надоели - итак целый день в ней...
мы тож на фурдштадской....вот ток интересно - а ведь наверняка можно и в другом..
я б туда и на машине то не поехала :046:, пешком дошла бы и ресторан есть рядом :046:
Да мы тоже теперь далеко живем, мы бы в Выборгском р-не или в новом Приморского р-на, говорят очень красивый
проSNUS_завтра
22.07.2011, 00:58
Ольга и Виктор!!!! Поздравляем вас с 10-летием вашей совместной жизни!!!!!!! Желаем вам такой же жаркой и пламенной любви,как июльская погода!!!!
ПроSNUS завтра - Ольга и Виктор! Принимайте поздравления! Очень мне нравится предыдущее пожелание!!! Добаволю еще: чтоб цветы цвели в ваших душах не переставая!!!
ах, спасибо! спасибо:061::061::061: пожелание очень душевное:love:
было и платье, и причёска, и букет, и лимузин мини-купер с сердечком и бантами:love:
и фотосет:fifa:, и ресторан вдвоём, а вечером друзья и застолье:014::019:
я щастлив:support::support::support::support:
zabiyaka
22.07.2011, 18:24
А у нас наверно ничего не будет ( Мы сейчас квартиру получили и деньги прям испарились ((((( Если запал не пройдет, то может 11 лет отметим ((( И то муж нифига не хотит (((( Блин, сплошняком расстройство ((
А у нас наверно ничего не будет ( Мы сейчас квартиру получили и деньги прям испарились ((((( Если запал не пройдет, то может 11 лет отметим ((( И то муж нифига не хотит (((( Блин, сплошняком расстройство ((
вот и у нас глобальный ремонт, но я не теряю надежду
проSNUS_завтра
23.07.2011, 17:35
вот и у нас глобальный ремонт, но я не теряю надежду
девы, обязательно отметите и отпразнуете свой праздник, пусть даже скромно, только для двоих, или может получится друзей позвать на ужин, уже хорошо:019::014:
ведь самое главное - не праздник один раз, а любовь (во всех её проявлениях) каждый день:ded:
проSNUS_завтра
23.07.2011, 17:37
я терь пойду к другому празднику готовиться, ДР
у меня все осенние, сначала у дочери, потом у мужа, потом у сына ДР
а там и НГ на носу:))
нет, мы будем гулять у себя во дворе. Фото/видео вроде заказаны, фольклористы тоже, приглашения разослала. Повара тоже предупреждены. Осталось малость - ремонт дома:010:
В гостях у сказки!
26.07.2011, 10:48
НАТАЛЯКСА!!!!!!!! Это вам :
Декаду лет прожили вместе, И в этот час, жених, невеста,
Позвольте счастья пожелать,
И никогда не унывать,
Чтоб мы на свадьбе золотой,
Смогли поднять бокал — другой,
Чтоб радовали ваши дети, Чтоб полон дом был и так светел,
Любили чтоб вы крепко — крепко,
Амур попал же в сердце метко,
Успешным чтоб был ваш союз,
Баланс чтоб шел бы только в плюс,
Шумит пусть дата из олова, Делите же все всегда поровну!
Чернореченка
26.07.2011, 14:06
Наталья и Александр!
С праздником!
Не разлучайтесь никогда!!!
проSNUS_завтра
28.07.2011, 20:52
Наталья и Александр! Вилена и Сергей!
С Розовой свадьбой Вас!!!!
http://s007.radikal.ru/i301/1107/a5/e6f7d35d8a31.jpg
В гостях у сказки!
29.07.2011, 01:23
Вилена и Сергей! Поздравляем вас! Снова "Горько!!!"
Чернореченка
29.07.2011, 08:55
Ой, что-то опять горько!!!:))
Вилена и Сергей!
Lenchikoff!
Горько! Горько! Горько!!!
Пусть лучше будет
сладко! сладко!" сладко!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
ВаЛеночек
02.08.2011, 18:58
Вот оно! А я всё в ЖГ....
Там народ тоже дискутирует по поводу подарка мужу на 10-летний юбилей.
Но здесь мне больше понравилось.
14 сентября 2001
Лена и Ваня
ВаЛеночек
02.08.2011, 19:01
Регистрировались в 1 ДБ. Но нравится сейчас новый пушкинский дворец №3.
Вы его имеете в виду?
Интересно, можно нам из 1ДБ провести день роз в пушкинском №3?? Живём в гатчине - в Пушкин было бы просто....
А ещё, Гулечка, вы говорите, там рядом ресторан? Какой - не подскажите координаты?
В гостях у сказки!
02.08.2011, 21:25
Вот оно! А я всё в ЖГ....
Там народ тоже дискутирует по поводу подарка мужу на 10-летний юбилей.
Но здесь мне больше понравилось.
14 сентября 2001
Лена и Ваня
Нашего полку прибыло!:support:
ВаЛеночек
02.08.2011, 22:15
Может, кому пригодится.
Я уже писала в ЖГ о конюшне "Юленька" в Токсово.
У них есть услуга "Романтическое свидание".
Всего 3 часа: 1 час с инструктором по лесу на лошадях (в жару можно договориться о купании на них же)
2 часа фуршет в лесу у реки (столик сервирован и накрыт)
Обратный путь тоже на лошадях.
Кому интересно - спрашивайте. Расскажу подробней, с эмоциями
Регистрировались в 1 ДБ. Но нравится сейчас новый пушкинский дворец №3.
Вы его имеете в виду?
Интересно, можно нам из 1ДБ провести день роз в пушкинском №3?? Живём в гатчине - в Пушкин было бы просто....
А ещё, Гулечка, вы говорите, там рядом ресторан? Какой - не подскажите координаты?
ну, я честно там не была..точнее была, но не ела....он маленький
находится он за мостом - угол набережной и средней.
наз-ся не помню как :008::008::008:.
он как бы в полу-подвальчике маленького дома на углу
повспоминала - вроде "Старая подкова"
Ellochka
03.08.2011, 00:19
ВаЛеночек, вот координаты:
Ресторан "Старая подкова" ул. Средняя, д.44/8
тел. 466-17-30
И спасибо за ссылку на этот топ:flower:
18 августа 2001
Элла и Олег
ВаЛеночек
03.08.2011, 00:23
Спасибо. Всё нашла. Посмотрела уже в Инете отзывы про С.Подкову.
Собираюсь завтра звонить в пушкинский дворец, узнавать про возможность Розовой регистрации.
В гостях у сказки!
03.08.2011, 05:41
Сегодня поздравляем Марину и Анатолия!!!!!!!!!!
Любви,счастья,взаимопонимания!!!!!!!
:014:
Чернореченка
03.08.2011, 12:13
Марты! Марина и Анатолий! С первым внушительным юбилеем вас!!!
Чернореченка
03.08.2011, 12:13
ВаЛеночек, с присоединением к нашим рядам!
Очень хотелось бы послушать "с эмоциями" о конной прогулке!
Спасибо. Всё нашла. Посмотрела уже в Инете отзывы про С.Подкову.
Собираюсь завтра звонить в пушкинский дворец, узнавать про возможность Розовой регистрации.
ой, спросите у них пожалуйста - можно ли не четко в ту же дату :091:
а то я в загранице пока нахожусь:008:
ВаЛеночек
03.08.2011, 17:54
ой, спросите у них пожалуйста - можно ли не четко в ту же дату :091:
а то я в загранице пока нахожусь:008:
Они меня спросили - А когда вы хотите?
Я и сделала вывод, что им всё равно. Но хотя бы за 1,5 мес.
Процедура бесплатная.
Просят придти со свидетельством о браке и написать историю семьи: от "как встретились" до "чего достигли за 10 лет".
ВаЛеночек
03.08.2011, 18:06
ВаЛеночек, с присоединением к нашим рядам!
Очень хотелось бы послушать "с эмоциями" о конной прогулке!
Внешний вид территории, где располагается конюшня - достаточно плачевный.
Но кони ухоженные, у них в конюшне хорошо. Есть ещё козёл, нутрии, ворон, морские свинки, собака.
Мы приехали заранее, ещё и в Токсовском озере смогли искупаться.
Нам подобрали лошадей. Познакомили с ними. Помогли правильно сесть в седло. Объяснили как управлять лошадками.
И всё - поехали. Инструктор - муж - я.
В принципе лошади особо в управлении не нуждались - они прекрасно знают маршрут.
Иногда отвлекаются травки схватить в рот.
Вот тут я и поняла, почему на эту конюшню приглашают всех без исключения (даже - кто ни разу-ни разу, как мы).
Чуть проехались по территории Токсово - и в лес.
Там даже немного пробежались. Но в основном темп умеренный. Не страшно.
Дали инструктору наш фотоаппарат, чтоб всю дорогу фоткал. Кадры получились обалденные.
С погодой очень повезло. В лесу есть речка и озеро. Мы вокруг них покатались час и потом нас на лошадях завели вглубь леса, а там....
А там нас встречал стихами переодетый лесовик. Слезли с лошадей. Лесовик предложил нам большие соломенные шляпы - как у мушкетёров. Мы их взяли, а из-под них - бабочки полетели. Много. Нам сказали загадывать желание.
Потом лесовик и инструктор удалились. В нашем распоряжении было 2 часа. Потом им смс - и они с конями приходят за нами.
Небольшое уютное место в лесу и маленькой речки - из мха и лепестков выложено сердце. Накрыт круглый столик - вино, сок, ягоды, фрукты, шоколад. Рядом мангал, на котором дожаривается шашлык и к нему овощи, зелень и хлеб.
Мы дожарили мясо (можно было рыбу копчёную заказать), нафоткались вдоволь, напились, наелись, поговорили ..... Действительно, романтическое свидание! Муж был немой от восторга ещё очень долгое время - не мог ни слова выговорить. Ему очень понравилось. Еды было много - всё не съели.
Обратный путь опять на лошадях, но уже немного другой тропой.
В конюшне покормили лошадок морковкой (привезли с собой) и уехали.
Катя_Герасимова
03.08.2011, 18:34
Внешний вид территории, где располагается конюшня - достаточно плачевный.
Но кони ухоженные, у них в конюшне хорошо. Есть ещё козёл, нутрии, ворон, морские свинки, собака.
Мы приехали заранее, ещё и в Токсовском озере смогли искупаться.
Нам подобрали лошадей. Познакомили с ними. Помогли правильно сесть в седло. Объяснили как управлять лошадками.
И всё - поехали. Инструктор - муж - я.
В принципе лошади особо в управлении не нуждались - они прекрасно знают маршрут.
Иногда отвлекаются травки схватить в рот.
Вот тут я и поняла, почему на эту конюшню приглашают всех без исключения (даже - кто ни разу-ни разу, как мы).
Чуть проехались по территории Токсово - и в лес.
Там даже немного пробежались. Но в основном темп умеренный. Не страшно.
Дали инструктору наш фотоаппарат, чтоб всю дорогу фоткал. Кадры получились обалденные.
С погодой очень повезло. В лесу есть речка и озеро. Мы вокруг них покатались час и потом нас на лошадях завели вглубь леса, а там....
А там нас встречал стихами переодетый лесовик. Слезли с лошадей. Лесовик предложил нам большие соломенные шляпы - как у мушкетёров. Мы их взяли, а из-под них - бабочки полетели. Много. Нам сказали загадывать желание.
Потом лесовик и инструктор удалились. В нашем распоряжении было 2 часа. Потом им смс - и они с конями приходят за нами.
Небольшое уютное место в лесу и маленькой речки - из мха и лепестков выложено сердце. Накрыт круглый столик - вино, сок, ягоды, фрукты, шоколад. Рядом мангал, на котором дожаривается шашлык и к нему овощи, зелень и хлеб.
Мы дожарили мясо (можно было рыбу копчёную заказать), нафоткались вдоволь, напились, наелись, поговорили ..... Действительно, романтическое свидание! Муж был немой от восторга ещё очень долгое время - не мог ни слова выговорить. Ему очень понравилось. Еды было много - всё не съели.
Обратный путь опять на лошадях, но уже немного другой тропой.
В конюшне покормили лошадок морковкой (привезли с собой) и уехали.
Вот это ДААА!
А можно какие-нибудь координаты, телефон?
Как это все организовать можно?
А так поняла, у Вас уже было такое свидание с мужем?
Вы сами организовывали без его ведома?
Чернореченка
03.08.2011, 18:41
ВаЛеночек, это фантастика! А по деньгам во сколько вылилось, если не секрет?
проSNUS_завтра
03.08.2011, 20:53
ВаЛеночек - вот это да:010::love: как романтично:0070:
мне тоже интересны координаты, контакты и тп
хоть у нас уже и была годовщина, но романтическое свидание дополнительно не помешает:017:
проSNUS_завтра
03.08.2011, 20:59
Марину (Марты) и Анатолия с Розовой свадьбой!!! Горько!
http://svadbannov.narod.ru/images/2160340_EPV02061.JPG
ВаЛеночек
03.08.2011, 23:44
Конюшня "Юленька"
vkontakte.ru (http://vkontakte.ru/)›club12330647 (http://vkontakte.ru/club12330647)
КОНЮШНЯ НАХОДИТСЯ В 2Х МИНУТАХ ХОДЬБЫ от жд.платформы ТОКСОВО электричка ОТ ФИНЛЯНДСКОГО ВОКЗАЛА,,205 МАРШРУТКА ОТ МЕТРО ПР.ПРОСВЕЩЕНИЯ
Ходит ещё маршрутка от Девяткино.
Марина - хозяйка
+7-911-два-пять-три-92-78
Они проводят такие свидания даже зимой!
Вообще прогулка на лошадях (без свидания) тоже возможна - по-моему 700 руб час.
В жаркую погоду (вроде уже писАла) можно купаться в озере на лошади. Видела фотки - чудо. Но без седла нужно.
Свидание обошлось мне в кругленькую сумму 6,5тыс. Но деньги были отложены заранее, так что без особого ущерба бюджету.
Хорошо, что у мужа ДР летом! Столько эмоций получили. Для него это был полный сюрприз - до самых ворот. И то, даже когда по плакату он понял, что это конюшня, что будем кататься - свидания-то он всё равно не ожидал :support:
Получилось классно - и я довольна!
Но только повторюсь - вид у территории конюшни более, чем непрезентабельный. Нас это не смутило. Мы вернулись в 21час, так после нас ещё пара была - просто покататься. И с нами одновременно выехали по другому маршруту парни.
Можно приезжать компаниями. Вроде максимум 7 человек. Детям можно с 12 лет.
В общем смотрите контакт! Там столько альбомов. Отзывы опять же. Раздел вопросы!
ВаЛеночек
04.08.2011, 14:37
сегодня говорили с мужем. Опросили знакомых. И вот решили проводить юбилейную регистрацию в пушкине, несмотря, что женились в 1ДБ.
Говорят, там красиво, хороший ремонт.
Да и для нас и родственников поближе к дому и работам (так как будний день).
Муж сказал - занимайся организацией, а он, типа, платит.
Вот. Хочет шумный праздник с фотографом, кафе и тамадой.
так как сама наша свадьба тоже была бюджетной: на плёночный фотик, в школьной столовой.
Тогда вопрос:
1. Кто уже регистрировался так повторно - расскажите подробности.
2. Подскажите в пушкине, кроме Екатерининского парка какие-нибудь живописные места для фотосессии, желательно бесплатные
3. Мы ещё в пушкине венчались. Есть какие-нибудь ритуалы церковные, которые можно заказать на эту торжественную дату?
ВаЛеночек - спасибо за инфу!!!
отпишитесь пожалуйста - что да как у вас там.
насчет других живописных мест - просто это самое близкое от дворца - проще туда и времени немного займет.
если спуститься вниз - там будет нижний парк (пруд Колонистский) - но там просто очень, совсем просто - дорожки в некот. местах напоминают лес.
я этот парк люблю...но фотаться может и не стоит...
ВаЛеночек
04.08.2011, 18:31
Девушки, делюсь. Вот такая пока получается программа.
Платье невесты и костюм жениха - прежние :ded: Из сундука :073:
Сдам в химчистку. Возможно со знакомой портнихой украсим платье текстильными розочками - в честь розовой свадьбы. Поменять хочу фату: такую манерную хочу, коротенькую.
Торжественная регистрация в Пушкине ДБ№3. Потом фотосессия в парке, возможно катание в карете.
Потом все в пригород - в гатчину. В гостиничный комплекс. А там сауна, баня, бассейн, бильярд, живая музыка.
Не могу пока определиться с питанием. Либо прям банкет заказывать. Либо небольшой фуршет и побольше пива и пивных закусок, так как всё же баня и сауна.
И мучаюсь по поводу ведущего? Нужен ли в такой обстановке?:014:
ВаЛеночек
04.08.2011, 18:36
Девчоночки! Приходите сюда скорее. У меня столько вопросов! Эээээй! :080:
Слушайте, а какие кольца надо на церемонию?
Оловянные разве бывают?
Чего-то в интернете не нашла.....
Может что-то символическое?
Сдам в химчистку. Возможно со знакомой портнихой украсим платье текстильными розочками - в честь розовой свадьбы. Поменять хочу фату: такую манерную хочу, коротенькую.
Торжественная регистрация в Пушкине ДБ№3. Потом фотосессия в парке, возможно катание в карете.
Потом все в пригород - в гатчину. В гостиничный комплекс. А там сауна, баня, бассейн, бильярд, живая музыка.
Не могу пока определиться с питанием. Либо прям банкет заказывать. Либо небольшой фуршет и побольше пива и пивных закусок, так как всё же баня и сауна.
вот и я про тамаду думаю...
я б взяла, но боюсь мой бюджет уже не потянет...
оч. много трат сейчас
Девчоночки! Приходите сюда скорее. У меня столько вопросов! Эээээй! :080:
Слушайте, а какие кольца надо на церемонию?
Оловянные разве бывают?
Чего-то в интернете не нашла.....
Может что-то символическое?
а вот кольца я как раз хочу манерные.
до сих пор счастлива, что убедила мужа купить наши дорогие кольца на свадьбу.
радуюсь просто глядя на кольцо.
хочу рядом еще одно и себе и мужу - чтоб красивые были
Юлиясергеевна
05.08.2011, 21:08
а у нас 11 августа 10 лет и мы недавно узнали что ждем второго малыша..
Чернореченка
06.08.2011, 00:06
10-летний рубеж сегодня переступила Marimih!
С праздником!!!
Чернореченка
06.08.2011, 00:06
а у нас 11 августа 10 лет и мы недавно узнали что ждем второго малыша..
Какой чудесный подарок к празднику!
С присоединением!
Я смотрю, 11 августа - самая урожайная дата:support:
Закажите у поваров, семейная пара, здесь многие у них заказывают. Очень вкусная, доступная по цене еда и очень красиво украшенная. Мы у них заказывали на венчание, сейчас заказали на 10летие. У них уже не одна свадьба обслуженная. Привозят все на место события.
karavashka
06.08.2011, 11:36
девочки, а помимо праздника вы подарки друг другу делаете? сломала голову уже, что мужу подарить, чтобы не банально. хотела альбом сделать из наших совместных снимков, да так и не дошли руки :( а сейчас в отъезде и уж точно не сделаю :(((
девочки, а помимо праздника вы подарки друг другу делаете? сломала голову уже, что мужу подарить, чтобы не банально. хотела альбом сделать из наших совместных снимков, да так и не дошли руки :( а сейчас в отъезде и уж точно не сделаю :(((
Я мужу часики красивые наручные заказала и намекнула чтоб гравировку на них сделал. А ему хочу инструмент дорогой подарить очень он ему нужен!!!! А еще есть мысль по фото портрет заказать, тока еще думаю только его или наш общий:046:.
Чернореченка
07.08.2011, 18:45
Катя Герасимова и Анатолий!
С праздником!!! Буду банальной: любви!!!
В гостях у сказки!
07.08.2011, 20:52
Катя Герасимова и Анатолий!
С праздником!!! Буду банальной: любви!!!
Для вас,молодые,
Дворцы голубые
Во всех городах создают!
Чтоб были счастливыми
Дни золотые,
Когда вас семьей назовут!!!!!
В гостях у сказки!
11.08.2011, 10:52
Таня(Собака Серая) и Кирилл!!!!
От себя лично :
Десятилетье — свадьба оловянная, Но у нее — так издавна ведется —
Есть более красивое название:
Она еще и розовой зовется.
Вас поздравляя с датою красивой,
Мы преподносим вам букеты роз.
Поменьше в жизни вам шипов и слез, Пускай и дальше будет жизнь счастливой.
Мы скажем, завершая поздравок:
Да будет путь ваш розами украшен!
Пока в душе цветет любви цветок,
Вы молоды, и возраст вам не страшен!
В гостях у сказки!
11.08.2011, 10:59
Сегодня у многих пар юбилейная дата!
Девочки! Желаем ,чтобы ваша семейная жизнь была как небо-безоблачной,как дорога-бесконечной и как смех ребенка-радостной!!!!!!!
Снова- ГОРЬКО!!!!!!!
karavashka
11.08.2011, 15:09
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Поздравляю счастливые пары!!! Совет, да любовь!!!
В гостях у сказки!
спасибо за приглашение.
Юбилей у нас был 11го августа, отмечали в Боулинг Холл, в ТЦ Июнь, наигрались на славу
Чернореченка
15.08.2011, 08:46
Все-то я в трудах... Но как не поздравить с прекрасной датой?!
Julek / Юля и Виталий
Sobaka Seraya / Татьяна и Кирилл
Летняя
karavashka / Елена и Александр
Юлиясергеевна
В гостях у сказки!
15.08.2011, 10:23
Ольга-Чернореченка! Я еще одну пару нашла на просторах ЛВ. Внеси их тоже в табличку. Сейчвс Ольга освоится и расскажет,как они отмечали
Все-то я в трудах... Но как не поздравить с прекрасной датой?!
Julek / Юля и Виталий
Sobaka Seraya / Татьяна и Кирилл
Летняя
karavashka / Елена и Александр
Юлиясергеевна
:080::080::080:спасибо! А мы ох как погуляли!!! Показалось, что лучше, чем 10 лет назад было.:) Хотя некоторые задумки не исполнились, но все прошло отлично, было где-то 40 человек и погода нас, как и все 10 лет, снова не подвела:080:
Катя_Герасимова
15.08.2011, 12:58
Для вас,молодые,
Дворцы голубые
Во всех городах создают!
Чтоб были счастливыми
Дни золотые,
Когда вас семьей назовут!!!!!
Огромное спасибо за поздравления! :flower:
Катя_Герасимова
15.08.2011, 13:00
:080::080::080:спасибо! А мы ох как погуляли!!! Показалось, что лучше, чем 10 лет назад было.:) Хотя некоторые задумки не исполнились, но все прошло отлично, было где-то 40 человек и погода нас, как и все 10 лет, снова не подвела:080:
Юля!
Поздравляю Вас!
Ждем отчетик! :)
Юля!
Поздравляю Вас!
Ждем отчетик! :)
спасибо, Вас тоже!:flower:
попозже скину несколько фоток. Они еще не готовы, но где-то 20 штучек фотограф уже прислал.
Девочки, если будете комментировать, прошу фото не копировать:flower:, потом удалю.
КонеШно, я уже далеко не изящна, как 10 лет назад:008:, но вот примерные наброски нашего праздника. Зонт на второй фотке явно лишний, буду потом убирать....
что-то я не могу найти, как подписывать фото:005:... кто-нибудь знает? Как сделать, чтобы перед фото шел комментарий?
Вот наше богатство, найденное в капусте за эти 10 лет:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.