Просмотр полной версии : Алых роз держу букет - празднуем мы 10 лет! Розовые свадьбы в 2011 году
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Боюсь, что праздновать не получиться.
У нас когда я дома, муж на работе, когда муж работает, я с детьми.
Да, пожалуйста запишите. Алексей и Елена-5 мая.
Познакомились на моей работе. Я в то время в гор.больнице работала, а мой сюпруг приходил навестить своего одноклассника. Потом как-то слово за слово... и вот 10 лет официального брака, самой страшно.
Ну это судьба...)
заметьте, это май!:), о котором написали, что его нет. Теперь и он есть!:080:
Чернореченка
04.05.2011, 11:02
Боюсь, что праздновать не получиться.
У нас когда я дома, муж на работе, когда муж работает, я с детьми.
Да, пожалуйста запишите. Алексей и Елена-5 мая.
Познакомились на моей работе. Я в то время в гор.больнице работала, а мой сюпруг приходил навестить своего одноклассника. Потом как-то слово за слово... и вот 10 лет официального брака, самой страшно.
Ну вот и первые маёвники!:flower::))
заметьте, это май!:), о котором написали, что его нет. Теперь и он есть!:080:
ой, и правда:008: ну вдвойне приятно)))
Только прошу не связывайте невозможность отметить торжество с месяцем бракосочетания, просто на данный момент так получилось. А то я уже замучалась май отстаивать. Мы , пожалуй единственные так долго "маемся", правда есть ещё несколько удачных зимних пар. А вот удачные числа 07/07/07 и 08/08/08 уже не вместе. Конечно ругаемся, конечно шумим. Но мы привыкли с мужем разом отвечать, что в нашей семье,наверное маяться половинка, а не я. А стереотип существует, сколько в своё время пришлось отстаивать даже среди родственников и знакомых нашу дату -05-05. Обычно в этот день солнечно, женились в +33 в 10,30 в 1ДБ. Посмотрим , что будет завтра.
svetule4ek
04.05.2011, 11:43
Позвольте и мне поностальгировать)))
Познакомил нас сослуживец мужа, он (сослуживец) тогда встречался с моей подругой, которых, в свою очередь, свела я на дискотеке(о, как завернула))) Они, курсанты Можайки, а у меня в то время прямо аллергия на военных была и все, что с этим связано и я конечно упиралась и не хотела знакомиться с курсантом, но судьба... 01 августа 1999 состоялось знакомство, 24 июня 2001 выпуск Можайки, а через 2 дня мы поженились и за мужем в Московскую обл. служить, слава Богу не долго)))
Свадьба была не шикарная, но в ДБ1 и лимузин даже был, правда не такой как сейчас, а старенький 7-местный мерседес...эх и отметили весело, лейтенанты гуляли до утра)))
Хотела фоток добавить, но чего-то пока не получилось((
Только прошу не связывайте невозможность отметить торжество с месяцем бракосочетания, просто на данный момент так получилось. А то я уже замучалась май отстаивать. Мы , пожалуй единственные так долго "маемся", правда есть ещё несколько удачных зимних пар. А вот удачные числа 07/07/07 и 08/08/08 уже не вместе. Конечно ругаемся, конечно шумим. Но мы привыкли с мужем разом отвечать, что в нашей семье,наверное маяться половинка, а не я. А стереотип существует, сколько в своё время пришлось отстаивать даже среди родственников и знакомых нашу дату -05-05. Обычно в этот день солнечно, женились в +33 в 10,30 в 1ДБ. Посмотрим , что будет завтра.
Да ну, прекрасный месяц май. Все эти суеверия, в том числе и 07.07.07 , 08.08.08... не говорят ни о чем:)... Эх.... + 33, я бы согласилась завтра и на +20:), младшей д.р. завтра, хотели съездить на карусели детей покатать, а в такой холод... :001:
тот 2001 год был вообще жаркий))
и мы в вашей команде, муж Олег и Татьяна я))) 6 июля 2001 года))
Чернореченка
04.05.2011, 13:40
и мы в вашей команде, муж Олег и Татьяна я))) 6 июля 2001 года))
Добро пожаловать!
Мы отчасти тоже майские:008:
Хоть и женились мы в октябре, но венчались в мае. Специально к 300-летию Петербурга.:support:
Я тоже уверена: никакие приметы насчет мая не действуют!!!:080:
а мы тоже своего рода майские.:) Познакомились почти в именины мужа, точнее у него 5го мая.. (:001::010: у него завтра именины....а я все о дочке думаю:fifa:), а познакомились мы 11го мая (тоже именины Виталия), а встречаться начали в мои именины (31го мая), хотя про именины наши тогда не знали. Так что мы тоже майские:065:
Ладно, реабилитировали МАЙ)))
Mама Сладкой Малины
04.05.2011, 22:50
Сижу, читаю вас тут... Готовлюсь к своему юбилею в 2012. Пошла к мужу и огласила возможные варианты отмечания. Он так внимательно на меня посмотрел и говорит:
- Я КАК РАЗ (!) сегодня анекдот прочитал:"Дорогая, ты помнишь, какой завтра день? - Да! Завтра 10 лет, как мы женаты. - И как мы будем отмечать этот праздник? - Какой праздник???"
Чернореченка
04.05.2011, 23:30
Сижу, читаю вас тут... Готовлюсь к своему юбилею в 2012. Пошла к мужу и огласила возможные варианты отмечания. Он так внимательно на меня посмотрел и говорит:
- Я КАК РАЗ (!) сегодня анекдот прочитал:"Дорогая, ты помнишь, какой завтра день? - Да! Завтра 10 лет, как мы женаты. - И как мы будем отмечать этот праздник? - Какой праздник???"
:)):046:
А я другой вспоминаю:
В день 10-летия свадьбы муж задумчиво смотрит на жену и говорит: "А вот если бы я тебя на свадьбе убил, завтра меня бы уже освободили..." (количество лет варьируется в зависимости от гуманности суда).
История нашей любви..
Мне было 16, ему 21 :) это был курортный роман.
Познакомились в Крыму, куда мы с нашими семьями приехали отдыхать.
В общем, я влюбилась с первого взгляда! А отдыхали мы тогда в санатории и наши столы в ресторане были напротив, недели две мы сидели и играли в гляделки, а потом за 3 дня до отъезда познакомились (раньше не могли решиться).
Причем познакомились мы 11 августа в день затмения солнца! Помните, в тот год как раз затмение было, в общем что называется нас "затмило" :))
3 дня мы практиечски не расставались, гуляли, купались и тп. А потом разъехались в разные города!
Почти год мы не виделись, а только перезванивалсь. А потом я проездом оказалась в Москве и он туда тоже приехал чтобы увиделся со мной, и с тех пор у нас заветелось все по-серьезному! Я закончила школу и поступила в вуз в Питере, а он закончил вуз и переехал в Москву. И еще год мы мотались друг к другу каждые выходные, благо расстояние и железнодорожное сообщение уже позволяли друг друга часто видеть.
И к концу первого курса 5 мая (!) он сделал мне предложение!
Наши отношения уже были в той стадии, что жить друг без друга было невозможно и нужно было решать или мы вместе или расстаемся, иначе было невмоготу уже. Ну и я согласилась :)) это при том, что на тот момент мне было 17 лет!
Женились мы тоже 11 августа, в день знакомства.
Свадьбу отмечали в Москве, заявление подавала в 17 лет, и к моменту регистрации мне уже исполнилось 18, так что никаких проблем не было. Свадьба была традиционная, отмечали в загородном отеле, гостей было около 100 человек, отмечали в отееле еще и потому, что у нас очень много гостей было иногородних с разных городов и стран, поэтому проблема размещения стояла остро, а вариант с отелем был очень удобен для всех. Ну и люкс для молодоженов был тоже очень кстати. И лимузин был, и поездка на поклонную гору. В общем, стандартный набор.
А жить мы остались в Питере, тк мне нужно было учебу заканчивать. Через 2 года после 3курса мы обвенчались. Причем венчание было тоже 11 августа в Никольском соборе. Отмечали уже скромной компанией на корабле Европа, но тоже достаточно традиционно, тамада, конкурсы и тп. Но фотографии что со свадьбы что с венчания все очень посредственные.
Поэтому на этот юбилей хочу фотокнигу и хорошего фотографа. А еще хочу розовое платье :)
Поосле окончания вуза родился малыш, сейчас ему 5,5 . И сложность праздника еще в том, чтобы ребенку было интересно и чтобы он не устал, но в то же время проникся и почувствовал момент праздника родителей.
Аттракционы не очень хочется тк от них он может перевозбудитбся и устать, да и вообще не уловит связи аттракционов и свадьбы родителей.
Еще нравится идея праздника в загсе Пушкина, а потом там можно организовать например прогулку на лошадках в карете (мы как раз ходим в Пушкинский конный клуб), а после этого организовать ужин на природе в шатре красиво украшенном. Из развленчения пригласить фокусников и шоу мыльных пузырей, обычно очент нравится детям и взрослым.
Правда время еще не рассчитывала не знаю как это все укладывается или нет.
А еще хочу ночью на кораблике покататься и под разводными мостами проплыть, правда нужно, чтобы детей кто-то спать уложил. За координаты по корабликам буду очень благодарна!
История нашей любви..
Познакомились в Крыму, куда мы с нашими семьями приехали отдыхать.
В общем, я влюбилась с первого взгляда! А отдыхали мы тогда в санатории и наши столы в ресторане были напротив, недели две мы сидели и играли в гляделки, а потом за 3 дня до отъезда познакомились (раньше не могли решиться).
Причем познакомились мы 11 августа в день затмения солнца! Помните, в тот год как раз затмение было, в общем что называется нас "затмило" :))
3 дня мы практиечски не расставались, гуляли, купались и тп. А потом разъехались в разные города!
Почти год мы не виделись, а только перезванивалсь. А потом я проездом оказалась в Москве и он туда тоже приехал чтобы увиделся со мной, и с тех пор у нас заветелось все по-серьезному! Я закончила школу и поступила в вуз в Питере, а он закончил вуз и переехал в Москву. И еще год мы мотались друг к другу каждые выходные, благо расстояние и железнодорожное сообщение уже позволяли друг друга часто видеть.
И к концу первого курса 5 мая (!) он сделал мне предложение!
Наши отношения уже были в той стадии, что жить друг без друга было невозможно и нужно было решать или мы вместе или расстаемся, иначе было невмоготу уже. Ну и я согласилась :)) это при том, что на тот момент мне было 17 лет!
Женились мы тоже 11 августа, в день знакомства.
Свадьбу отмечали в Москве, заявление подавала в 17 лет, и к моменту регистрации мне уже исполнилось 18, так что никаких проблем не было. Свадьба была традиционная, отмечали в загородном отеле, гостей было около 100 человек, отмечали в отееле еще и потому, что у нас очень много гостей было иногородних с разных городов и стран, поэтому проблема размещения стояла остро, а вариант с отелем был очень удобен для всех. Ну и люкс для молодоженов был тоже очень кстати. И лимузин был, и поездка на поклонную гору. В общем, стандартный набор.
А жить мы остались в Питере, тк мне нужно было учебу заканчивать. Через 2 года после 3курса мы обвенчались. Причем венчание было тоже 11 августа в Никольском соборе. Отмечали уже скромной компанией на корабле Европа, но тоже достаточно традиционно, тамада, конкурсы и тп. Но фотографии что со свадьбы что с венчания все очень посредственные.
Поэтому на этот юбилей хочу фотокнигу и хорошего фотографа. А еще хочу розовое платье :)
Поосле окончания вуза родился малыш, сейчас ему 5,5 . И сложность праздника еще в том, чтобы ребенку было интересно и чтобы он не устал, но в то же время проникся и почувствовал момент праздника родителей.
Аттракционы не очень хочется тк от них он может перевозбудитбся и устать, да и вообще не уловит связи аттракционов и свадьбы родителей.
Еще нравится идея праздника в загсе Пушкина, а потом там можно организовать например прогулку на лошадках в карете (мы как раз ходим в Пушкинский конный клуб), а после этого организовать ужин на природе в шатре красиво украшенном. Из развленчения пригласить фокусников и шоу мыльных пузырей, обычно очент нравится детям и взрослым.
Правда время еще не рассчитывала не знаю как это все укладывается или нет.
А еще хочу ночью на кораблике покататься и под разводными мостами проплыть, правда нужно, чтобы детей кто-то спать уложил. За координаты по корабликам буду очень благодарна!
:love::love::love::)// романтИк.. ну, в общем, Вы - наши соседи по дате :)
Чернореченка
05.05.2011, 08:53
История нашей любви..
Ах, какая красота! Как прочувствовано!:love::0066:
Чернореченка
05.05.2011, 08:56
Вот и вновьприбывшая Buzzzja, а именно - ЕЛЕНА И АЛЕКСЕЙ
празднуют сегодня свой юбилей! Невзирая на всякие предрассудки относительно мая, они счастливы уже 10 лет! Пусть ваше счастье будет бесконечным!!!
http://fotocvetov.ru/rozy/551003.jpg (http://fotocvetov.ru/rozoghky.html) розочки открытки (http://fotocvetov.ru/rozoghky.html)
В гостях у сказки!
05.05.2011, 09:30
Девочки! Примите и нашу счастливую пару в ваш топ. Мы-Светлана и Алексей. И хотя торжественно зарегистрировались мы 08.08.08 ,но Нашим днем считаем 02.07.2001.Поэтому,нашему союзу в этом году тоже юбилей!
Спасибо за поздравление.
забежала на чуть-чуть)
Мда , к сожалению, погода сегодня подвела, надеюсь это будет самое мрачное событие на следующее 10-летие.
Спасибо, девочки! Благодаря вам сама хоть вспомнила как это было..
я-лелешна
05.05.2011, 16:18
Девочки, у нас 5 июня 15 будет…можно у вас потусю?
Чернореченка
05.05.2011, 19:37
Девочки! Примите и нашу счастливую пару в ваш топ. Мы-Светлана и Алексей. И хотя торжественно зарегистрировались мы 08.08.08 ,но Нашим днем считаем 02.07.2001.Поэтому,нашему союзу в этом году тоже юбилей!
Девочки, у нас 5 июня 15 будет…можно у вас потусю?
К нам всегда можно!
Сладкая малиновая мама - чудесный праздник вы себе устроили!:love:
Sobaka Seraya
05.05.2011, 20:59
девочки,привет всем!!!:080::flower:а у нас будет 10 августа!!!есть время поразмыслить:016::014:
мы будем праздновать на даче у родителей, купим мяса побольше, надувной матрас для гостей, шатёр, чтоб мало ли дождь пойдёт и будем плясать до утра:080::080:
и если будут удачные снимки, то будет фотоотчёт:)))
девочки,привет всем!!!:080::flower:а у нас будет 10 августа!!!есть время поразмыслить:016::014:
А регистрировались Вы не в 1ДБ? :) А то у нас с Вам в один день:014:
Sobaka Seraya
06.05.2011, 10:14
А регистрировались Вы не в 1ДБ? :) А то у нас с Вам в один день:014:в 1.:))у нас было в 10,но мы опоздали и приехали к 10.30
Чернореченка
06.05.2011, 15:10
Добро пожаловать!:flower:
В общий список внесла, но не знаем пока как обращаться по имени-отчеству и как зовут счастливого супруга.:)
в 1.:))у нас было в 10,но мы опоздали и приехали к 10.30
а у нас было в 13.20 (или в 12.40:016: ), но мы опоздали и приехали впритык и ждали еще полчаса где-то:065:.. Значит все-таки Вы поженились раньше нас:)
Чернореченка, поделитесь пожалуйста координатами корабликов!
Всем привет!
У нас тоже в этом году юбилей.
Я Саша, муж Дима, день бракосочетания 14.09.2001
Я смотрю, что как-то запоздало я этим озаботилась, топик аж в декабре создан.:008:
но у меня вдруг паника началась, так скоро уже, а как отпраздновать ума не приложу.:001:
Sobaka Seraya
09.05.2011, 13:13
Добро пожаловать!:flower:
В общий список внесла, но не знаем пока как обращаться по имени-отчеству и как зовут счастливого супруга.:)Таня и Кирилл:love:
Чернореченка
09.05.2011, 18:31
Лодочки (уж извините, что выкладываю их телефоны здесь):
Владимир: восемь - 921 - 962 - двадцать пять - 52
Роман: восемь - 921 - 966 - семьдесят восемь - 28
Это мои давние коллеги, у которых я заказываю лодки для прогулок туристов. Когда будете звонить, можете сказать, что телефон дала Оля, которая с итальянцами работает.
svetule4ek
11.05.2011, 16:07
Всем привет! Осталось 1,5 месяца до знаменательного дня, а сценария праздника так и нет:010: Правда лимузин заказан и платье тоже, осталось с фотографом определиться и местом проведения праздника, стою перед выбором: ресторан или теплоходик:016:
Напишу нашу историю:
Познакомились мы 11.09.00 студентами в клубе "Метро". Я не планировала знакомства, поэтому невнимательно отнеслась к молодому человеку, который пригласил меня на танец. :057: Зато он понравился моей подруге и оставшуюся до открытия метро ночь мы тусили вместе, а потом оказалось, что живёт он недалеко от меня и он поехал меня провожать. Стали встречаться, гулять, ходить по музеям - что ещё студентам делать.
На одном из первых свиданий, он предложил поехать в Москву на ноябрьские праздники и мы сразу купили билеты (каждый себе), как потом оказалось, это была хитро продуманная акция, так как за 1,5 месяца у меня часто появлялось желание с ним расстаться, держали только потраченные на билеты деньги. Видимо это время требовалось нам, что бы друг друга понять, потому что после расставаться уже не хотелось и мы решили пожениться как только закончим учебу.
Но нам посчастливилось несколько раньше окончания учебы (см. на линеечку) :support:
поэтому и поженились мы раньше. 14.09.01 Свадьба была суперскромная, но нам все понравилось: было и платье и прическа и макияж (это обошлось дороже всего - 2000 ;))
Единственное, что огорчило - это, что забыли фотик, когда поехали кататься по городу.
Поэтому единственное, что приходит в голову на этот раз - это фотосессия при прогулке по городу, но есть сложности - 1.не известно какая погода будет в сентябре, 2.малышке будет всего 9 месяцев, как она отреагирует, 3.муж ничего не хочет.
svetule4ek
11.05.2011, 23:54
Поэтому единственное, что приходит в голову на этот раз - это фотосессия при прогулке по городу, но есть сложности - 1.не известно какая погода будет в сентябре, 2.малышке будет всего 9 месяцев, как она отреагирует, 3.муж ничего не хочет.[/QUOTE]
Последний пункт просто умиляет, не одна я такая:005:поэтому все взяла в свои руки, потому что душа требует праздника, красивого платья, лимузина, проф.фотографа, а мужа беспокоит только количество потраченных кровнозаработанных на эту скромную дату:015:
[QUOTE=svetule4ek;61409041
Последний пункт просто умиляет, не одна я такая:005:поэтому все взяла в свои руки, потому что душа требует праздника, красивого платья, лимузина, проф.фотографа, а мужа беспокоит только количество потраченных кровнозаработанных на эту скромную дату:015:[/QUOTE]
Эх, я сейчас несколько ограничена в передвижениях, но, думаю, смогла бы все организовать и сама, но кислый вид мужа на фото меня не порадует. А ещё ума не приложу как одеть для фотосессии своих девчонок.:009: если я буду в розовом платье, то в каких должны быть они, что бы смотрелось хорошо, а не кто во что горазд.:support::070::017:
svetule4ek
12.05.2011, 16:56
А ещё ума не приложу как одеть для фотосессии своих девчонок.:009: если я буду в розовом платье, то в каких должны быть они, что бы смотрелось хорошо, а не кто во что горазд.:support::070::017:[/QUOTE]
Дочек, думаю, в одном стиле нужно одеть, платьишки похожие или хотя бы одного цвета, белые или розовые, почему бы и нет и будут три любимые девочки мужа в розовом)))
Здравствуйте, всем! Меня зовут Марина. Хотела присоединиться к вам в вашем топике, но не могу решить - вправе ли. Дело в том, что я тоже вышла замуж в 2001году, а через 3 года - развод. Но в этом году, совсем недавно, 29 апреля мы снова поженились :) В тот, первый раз, 3 августа 2001г. мы еще и обвенчались, и для себя считаем, что Бог нас соединил тогда 10 лет назад, поэтому у нас тоже розовая свадьба.. Планируем отметить это событие, правда пока не определились - как именно. Есть желание сплавать на теплоходе на 3 дня (эта идея была запланирована на эту свадьбу, но по причине холодной погоды навигацию у нас не открыли и рейс отменили, поэтому может в августе все получится?..)
Здравствуйте, всем! Меня зовут Марина. Хотела присоединиться к вам в вашем топике, но не могу решить - вправе ли. Дело в том, что я тоже вышла замуж в 2001году, а через 3 года - развод. Но в этом году, совсем недавно, 29 апреля мы снова поженились :) В тот, первый раз, 3 августа 2001г. мы еще и обвенчались, и для себя считаем, что Бог нас соединил тогда 10 лет назад, поэтому у нас тоже розовая свадьба.. Планируем отметить это событие, правда пока не определились - как именно. Есть желание сплавать на теплоходе на 3 дня (эта идея была запланирована на эту свадьбу, но по причине холодной погоды навигацию у нас не открыли и рейс отменили, поэтому может в августе все получится?..)
как у вас здорово всё, снова свела судьба вместе, теперь уж точно на всю жизнь:))):support:
Спасибо, я тоже на это надеюсь!))
И я к вам :support: празднуем 4 августа.:014: А 3 августа - 3 года со дня венчания (не совпало у нас в днем свадьбы, хотели день в день, но 4 августа в 2008 г. было понедельник, а по понедельникам не венчают). Так что принимайте!!! Мария и Михаил 04.08.2001 :089:
хм... не венчают по вторникам, четвергам и субботам, а по понедельникам вроде венчают...:016:
А августовских все больше и больше.. :)
вот и прошло наше 10-ти летие свадьбы, был и лимузин и рестик)) хочется повторить на 20))))
http://s51.radikal.ru/i133/1105/13/d96147af7a03.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/1105/99/4b3ced8a947b.jpg (http://www.radikal.ru)
Здравствуйте всем! Примите и нас в вашу дружную компанию:) Света и Сережа. Поженились 31.08.2001 года, во 2 ДБ, венчались в этот же день в церкви на Каменном острове:) Увидела этот топик и жутко обрадовалась,:080: прям слов нет как здорово! Уже три месяца ломаю голову как и где отметить наш праздник!:009: И чего раньше сюда не глянула:)
В гостях у сказки!
23.05.2011, 00:14
вот и прошло наше 10-ти летие свадьбы, был и лимузин и рестик)) хочется повторить на 20))))
http://s51.radikal.ru/i133/1105/13/d96147af7a03.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/1105/99/4b3ced8a947b.jpg (http://www.radikal.ru)
Невеста-ослепительно красива!!!!!! Жених строг и торжественен
Невероятно красивая пара!!! Просто загляденье!!!!
svetule4ek
24.05.2011, 13:32
Вы шикарны, я вообще подумала сначала, что это Ваши свадебные фотки, пока не прочитала, что это 10-летие, просто супер, так держать:flower:
Спрайт, фотки изумительные, такая красивая пара.. стильно и романтично..)
Присоединяюсь, очень красивая пара и чудные фотографии! :)
Чернореченка
26.05.2011, 21:28
И я к вам :support: празднуем 4 августа.:014: А 3 августа - 3 года со дня венчания (не совпало у нас в днем свадьбы, хотели день в день, но 4 августа в 2008 г. было понедельник, а по понедельникам не венчают). Так что принимайте!!! Мария и Михаил 04.08.2001 :089:
Здравствуйте всем! Примите и нас в вашу дружную компанию:) Света и Сережа. Поженились 31.08.2001 года, во 2 ДБ, венчались в этот же день в церкви на Каменном острове:) Увидела этот топик и жутко обрадовалась,:080: прям слов нет как здорово! Уже три месяца ломаю голову как и где отметить наш праздник!:009: И чего раньше сюда не глянула:)
Девочки, милые, добро всем пожаловать! Всех внесла во второй пост. Извините, что с задержкой.
ОБСветик! Я тоже прихожанка этого храма. А сегодня у нас 8 лет венчания: венчались специально к юбилею Петербурга (в Никольском соборе)!:love::love::love:
Чернореченка
26.05.2011, 21:29
Анечка, я уже наслаждалась твоими фотографиями в контакте. Сначала даже не поняла, что это ты. Решила, что сестра замуж вышла. Богатой, значит, будешь!
Расскажи, расскажи нам всем как вы в итоге отпраздновали!!!
Чернореченка
26.05.2011, 21:59
Поностальгирую. Какой худенькой я была...
http://i062.radikal.ru/1105/91/58ceff3b85c7.jpg (http://www.radikal.ru)http://s45.radikal.ru/i108/1105/10/6cf44fb7886c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/1105/74/d3f62d76e1bd.jpg (http://www.radikal.ru)
А мы тоже в Никольском на втором этаже венчались!!!
Murashki
27.05.2011, 12:11
ух ты, Ань, как вы оказывается, долго уже вместе... Красивая какая пара:love: Поздравляю!!!!
. А сегодня у нас 8 лет венчания: венчались специально к юбилею Петербурга (в Никольском соборе)!:love::love::love:
Поздравления!:flower::flower::flower:
а почему невеста без накидки на плечи и непокрытой головой в Храме?:017::)
Veruncik
27.05.2011, 17:02
Я - Вера, муж- Олег, свадьба была 8 сентября 2001 года)))))))))))
Чернореченка
27.05.2011, 20:34
Поздравления!:flower::flower::flower:
а почему невеста без накидки на плечи и непокрытой головой в Храме?:017::)
Да как-то так получилось. В голове цветочки были. Батюшке показалась, спросила, разрешили. С собой был длинный палантин. Но так тоже разрешили. Я сама удивилась.
Если можно - мне в табличке добавьте мужа - Анатолия. А я Марты-Марина.
Танюся-5
01.06.2011, 22:07
:096:
Всем привет:flower:
Я Таня, муж -Вмтя, свадьба и венчание - 8 октября,2001
История - к сестре пришли двое парней местных (11 кл) узнать про ее институт, как поступить и т.д. (ЛЭТИ) - она старше их на 1 год, увидела и конечно в новеньких, свеженьких и по глупости своей влюбляются (я была в 8 кл)....
они потом зачастили к сестре, т.к. одному Галя нравилась, ну и так - потусить, а я с боку-
припеку - хвост...)) конечно же романтические мысли... но (потом узнала - я ему тоже нравилась , но стеснялся..)... потом как -то пропали - Галя -то общалась с тем парнем , который поступил и мой Витя поступил...но про моего слухи разные ходили, что он и жениться собрался и т.д... я расстроенная. что никому не нравлюсь по настоящему и т.п....(он в то время как раз нагуливал ОПЫТ.. что очень важно для становления мужского эго))
Потом как то , я уже в 11 кл ездила на курсы при Герцена и в электричке на обратном пути встретила ЕГО, поговорили стесняясь....:love::love: проводил до дома:love::love:
февраль , снег хлопьями:love::love: и он ТАК.. просто фразу кидает - "вот женюсь на тебе и...":love::love:-- оба:love::love: с улыбочками ,горящими глазами
:love:
вообщем , стали встречаться (как то в заботах ,хлопотах быстро время пролетело) - - т. е это на было житие вместе и каждодневные встречи - (своих нюансов много - долго рассказывать) через шесть лет поженились:089:
вот так у нас и 10ка, со встречами - 16, а знаем друг друга с момента симпатии-19:004:
Танюся-5
01.06.2011, 22:11
:flower:У его сестры кстати. день рождение тоже 8 октября - чаще мы к ним ходим и иногда нас вспоминают))
Как то особо не думала как отмечать, но случайно наткнулась, почитала, какие вы молодцы - девочки -красавицы:flower:
А мы таки определились!!! Купили путевки на Валаам поедем.... вдвоем:love:! Хотелось бы и дальше и на дольше но имеем малыша:105:, не с кем на долго оставить(((( Потом мы хотим фотосессию сделать мы +дети, сейчас нахожусь в поиске. А потом, чуть позже, на даче - шашлычек, закусочки, горячительное :014:и гости, гости гости:)))))))) Вообщем растянем наш праздник на три недели:089:
В гостях у сказки!
04.06.2011, 12:43
Девочки,простите за офф,конечно.... Но детям очень хочется победить! В контакте всех друзей подключили-маловато..... Помогите нам!!!!
www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4186626
вот так у нас и 10ка, со встречами - 16, а знаем друг друга с момента симпатии-19:004:
:love:очень романтичная история)))
проSNUS_завтра
05.06.2011, 16:44
день добрый всем!
21 июля нашей семье Оля+Виктор 10 лет:076:
душа требует праздника:love:
тогда, 10 лет назад всё было достаточно скромно: Выборгский ЗАГС, рестик, стандартные фото на плёночный фотоаппарат
авто - своё, деньги на романтическое путешествие потратили на новый синтезатор:fifa:
из приключений которые запомнились на всю жизнь: застряли в лифте:010::010::010: перед выездом в ЗАГС, просидели минут 30, на регистрацию успели чудом
хотелки на сейчас: платье (вся в раздумьях какое:009:), прогулка на весь день с мужем вдвоём (ну + фотограф на какое-то время), ужин для двоих (пока не знаю где)
Еxcluzive
07.06.2011, 16:12
Всем привет, присоединяюсь к вам!
Меня зовут Лена, муж - Саша, свадьба была 16 августа 2001г.
Большое спасибо всем, кто поделился своими идеями празднования этого знаменательного события:flower:. Очень хочется в этот день сюрприза от мужа, но чувствую, что все ляжет на мои плечи.
Большое спасибо всем, кто поделился своими идеями празднования этого знаменательного события:flower:. Очень хочется в этот день сюрприза от мужа, но чувствую, что все ляжет на мои плечи.
Привет, а у нас тоже 16 августа! :080: У нас была на Фурштадской, а у вас? :)
Еxcluzive
08.06.2011, 11:33
Привет, а у нас тоже 16 августа! :080: У нас была на Фурштадской, а у вас? :)
И у нас на Фурштадской:support:
проSNUS_завтра
12.06.2011, 20:49
как идёт подготовка к празднику:love:?
я заказала фотографа на нашу дату:fifa:, хочу фотокнигу:love:
lenchikoff
13.06.2011, 13:30
Девочки привет.
Я из Казани. У нас тоже юбилей 28 июля, а 26 будем на свадьбе братишки в Питере,
так вот вопрос подскажите фотографа, хочу лавстори сделать свое в Питере
Мариашка
14.06.2011, 18:48
Девочки привет.
Я из Казани. У нас тоже юбилей 28 июля, а 26 будем на свадьбе братишки в Питере,
Могу своего фотографа порекомендовать, т.к. она у нас и лавстори и свадьбу снимала и годовщину тоже будет снимать
http://vkontakte.ru/club1067
я о ней в своем отчете (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3677936) писала
Девочки, спасибо всем за комплименты, так приятно:)
Отпраздновали хорошо, с утра загрузились с близкими друзьями и свидетелями в лимузин, покатались, пофотались (фотограф с форума кстати) у Никольского собора и в екатерингофском парке, потом часика в 4 подъехали к рестику (Буль-вар на Казакова) там нас уже ждали родственники и друзья, почти все , кто был на свадьбе 10 лет назад)) был тамада, всего было человек 35-36. Я спела пару песен в микрофон для мужа, все растрогались:)
На след день уехали на Кипр на неделю вдвоем без детей))) у нас ведь тогда так и не было свадебного путешествия, так что сейчас восполнили упущенное!
Олечка, какая ты хорошенькая на фоточках, такая молоденькая, просто совсем юная!! Красавица!
Ой, надо же , какой чудесный топик случайно нашла:)
можно к вам в компанию?
у нас с мужем 13-го октября 10 лет со дня свадьбы:love: Торжество проходило в Киеве!
очень часто вспоминаем с мужем наш день....и вот ничегошеньки не хотелось бы изменить! у нас было достаточно скромно, всего 30 человек самых родных и близких!!
я почему то именно такой вас и представляла :))
очень красивая невеста :love:
проSNUS_завтра
19.06.2011, 17:31
очень красивая невеста :love:
+1
Чернореченка
20.06.2011, 20:57
Я - Вера, муж- Олег, свадьба была 8 сентября 2001 года)))))))))))
Я Таня, муж -Вмтя, свадьба и венчание - 8 октября,2001
день добрый всем!
21 июля нашей семье Оля+Виктор 10 лет:076:
Девочки привет.
Ой, надо же , какой чудесный топик случайно нашла:)
можно к вам в компанию?
у нас с мужем 13-го октября 10 лет со дня свадьбы:love: Торжество проходило в Киеве!
очень часто вспоминаем с мужем наш день....и вот ничегошеньки не хотелось бы изменить! у нас было достаточно скромно, всего 30 человек самых родных и близких!!
Девочки, рады всем! Добро пожаловать!
Чернореченка
20.06.2011, 21:00
Пока я тут работала и порядок в доме наводила, у Кати и Сергея наступил юбилей!
С праздником! Многая лета!!!
В гостях у сказки!
21.06.2011, 00:26
у Кати и Сергея наступил юбилей!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаем жить душа в душу еще много-много лет!!!!!!!!!
:support::support::support:
герулька
23.06.2011, 00:46
Присоединяемся к Вам.
у нас 10 лет 10 сентября Юлия и Евгений,голову ломала как отметить, а тут на топик наткнулась с идеями. Спасибо организатору топа.
Кратенько: познакомились 9сентября1998 в клубе "Метро" все студенты мы с однокурсниками пришли день группы отметить и мой будущий муж со своими однокурсниками тоже,пригласил на танец и когда шли танцевать,я его за руку взяла, это его и зацепило,муж на всю жизнь запомнил с тех пор ни разу не расставались более чем на 5 дней.
Свадьба была через 3 года в ДБ1, пытались подать документы на 9.09.2001, но уже все занято было и регистрировались 10.09
Фото сессия особо не сложилась, так как при выходе из дворца зарядил дождь, конечно снимки есть но все под зонтом. Вечером пляски гости и т.д.в ресторане, торта мы и не видели нам от него только пустую коробку показали :))мы сливки с краев поскребли и уехали.
Поэтому сейчас хочу фотосессию:support:,розовый лимузин, торт свадебный и праздник только в узком кругу.
svetule4ek
23.06.2011, 10:33
Ну, у нас вроде все готово, на низком старте:0035:
Лимузин, теплоходик, фотограф и фуршет заказаны, розовые наряды висят в ожидании, еще бы с погодой повезло :091: и вообще все отлично было бы:support:
проSNUS_завтра
23.06.2011, 20:48
Пока я тут работала и порядок в доме наводила, у Кати и Сергея наступил юбилей!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Лимузин, теплоходик, фотограф и фуршет заказаны, розовые наряды висят в ожидании, еще бы с погодой повезло :091: и вообще все отлично было бы:support:
@@ чтобы хорошая погода была:flower:
какая у вас насыщенная программа, супер:0016:
проSNUS_завтра
23.06.2011, 20:50
Поэтому сейчас хочу фотосессию:support:,розовый лимузин, торт свадебный и праздник только в узком кругу.
вот и я хочу фотосессию, торт, и праздник:053:
В гостях у сказки!
23.06.2011, 20:56
Прекрасной погоды и запоминающегося праздника!
@@@
Чернореченка
23.06.2011, 21:07
Присоединяемся к Вам.
у нас 10 лет 10 сентября Юлия и Евгений,голову ломала как отметить, а тут на топик
С присоединением!
Света, удачи тебе! Поделись своими "предсвадебными" ощущениями!:)) Ну и, конечно, будем ждать рассказа. С фотографиями
svetule4ek
23.06.2011, 22:02
Спасибо, девочки за поддержку:flower:. Что-то я так к свадьбе не готовилась, как сейчас:065:... у мужа еще 10 лет выпуска накануне как раз 25-го, а они гуляют до утра обычно:014:, хорошо, что я предусмотрела это и на вечер все заказала, надеюсь успеет оклематься, а иначе будем фотографировать его затылок:073:
Я вот тоже начала задумываться серьезно уже :016:
Пока что остановилась на стилизованной свадьбе в русском стиле, деревенском. Подумываю о сарафане, кокошнике, косоворотке мужу, детям всем, ну и гостям намекнуть о костюмах... Длинный стол, самовар на улице, пироги, медовуха, "лавки", покрытые полосатыми половичками, ведущую врусском стиле , песни застольные и пляски:008: Вопрос, как все это организовать и фотосессию хотела в Пушкине, но в сарафанах мы там смотреться не будем:065:.. А куда можно податься в таком наряде? Или шить два наряда, для сессии и для гуляния народного... или отменить Пушкин:008:, но хочется фоток красивых..Ээх.
В гостях у сказки!
24.06.2011, 06:30
ой,девоньки,а у нас уже через неделю 10-летие... Но что-то мы совсем заработались,да еще на след.неделе поедем доки на поступление подавать..... Как-то ,наверное, торжественное отмечание перенесется на август-отпуск. Я уже по мужу так скучаю,что даже в рейс бы с ним поехала,лишь бы рядышком побыть.......
Чернореченка
24.06.2011, 21:38
Я вот тоже начала задумываться серьезно уже :016:
Пока что остановилась на стилизованной свадьбе в русском стиле, деревенском. Подумываю о сарафане, кокошнике, косоворотке мужу, детям всем, ну и гостям намекнуть о костюмах... Длинный стол, самовар на улице, пироги, медовуха, "лавки", покрытые полосатыми половичками, ведущую врусском стиле , песни застольные и пляски:008: Вопрос, как все это организовать и фотосессию хотела в Пушкине, но в сарафанах мы там смотреться не будем:065:.. А куда можно податься в таком наряде? Или шить два наряда, для сессии и для гуляния народного... или отменить Пушкин:008:, но хочется фоток красивых..Ээх.
Как здорово - русский стиль! А в Пушкине парк же красивый - где как не на природе фотографии в сарафанах роскошные получаются!!!
Как здорово - русский стиль! А в Пушкине парк же красивый - где как не на природе фотографии в сарафанах роскошные получаются!!!
У меня Пушкин ассоциируется с царскими нарядами :), да и не поедет мой муж в Пушкин в косоворотке:065:, на участке бы заставить ее одеть:))
ААААААА, уже вся в подготовке. Гости воспринимают с радостью идею нарядиться в костюмы, соседка, Слава Богу, руководитель центра традиционной культуры,поможет с ними, в Пушкин решила не ехать, участок соседки - сплошной деревенский стиль. Найдем фоны для фото:) Меню примерно составлено, осталось найти посуды деревенской, чтобы не разориться на ней и вперед. Лошадей бы еще достать с телегой для катания:))... костер, через который прыгать, гармонь... и все садоводство наше сойдет с ума:065: :080::080::080:
Mouse_Mary
26.06.2011, 21:38
Можно и я тут с вами посижу, правда нам до 10-летия еще целый год, но время же так быстро летит. Как раз успеем что-нибудь придумать :/
Mouse_Mary
26.06.2011, 21:39
ААААААА, уже вся в подготовке. Гости воспринимают с радостью идею нарядиться в костюмы, соседка, Слава Богу, руководитель центра традиционной культуры,поможет с ними, в Пушкин решила не ехать, участок соседки - сплошной деревенский стиль. Найдем фоны для фото:) Меню примерно составлено, осталось найти посуды деревенской, чтобы не разориться на ней и вперед. Лошадей бы еще достать с телегой для катания:))... костер, через который прыгать, гармонь... и все садоводство наше сойдет с ума:065: :080::080::080:
Как у Вас здорово все получается! Пусть с погодой повезет и веселого вам праздника!:flower:
Как у Вас здорово все получается! Пусть с погодой повезет и веселого вам праздника!:flower:
Спасиб большое. Будем надеяться. Подсчеты начинаются :010:.....
GALKA-SKAKALKA
29.06.2011, 14:28
а где ваше садоводство находится? Может поглядим приедем:004:
а где ваше садоводство находится? Может поглядим приедем:004:
так это....:0010: под Вырицей... ага.
фотографа уже нашла, с видео вроде тоже определилась.... А вот ведущие :010:.... Мне вчера предложили взять минимальный пакет для празднования - от 150 тыс. рублей :001::001::001:.... Мужчина удивился, что я не стала спрашивать, что в этот минимальный пакет входит, поблагодарила и отключилась:016:
GALKA-SKAKALKA
29.06.2011, 18:03
так это....:0010: под Вырицей... ага.
фотографа уже нашла, с видео вроде тоже определилась.... А вот ведущие :010:.... Мне вчера предложили взять минимальный пакет для празднования - от 150 тыс. рублей :001::001::001:.... Мужчина удивился, что я не стала спрашивать, что в этот минимальный пакет входит, поблагодарила и отключилась:016:
Далековато:))
Да пакет немыслимо дорогой:001:, может лошадей дают в нагрузку;)
Далековато:))
Да пакет немыслимо дорогой:001:, может лошадей дают в нагрузку;)
Ой, чего-то сомневаюсь, что они на лошадях приедут:))
В гостях у сказки!
30.06.2011, 01:04
Сегодня(вроде еще успеваю за 29-е) мы всем топиком дарим букет Валерии и Валентину!!!! Желаем им прожить еще 5 раз по столько и встретится в топе про бриллиантовую свадьбу!!!!!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.