PDA

Просмотр полной версии : Киркоров против "розовой кофточки". часть II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16

Melody
11.12.2010, 00:13
Да, какие бы вводные данные не были...Мужчина не имеет морального права бить женщину. ЧТОБЫ она ни сделала. НИ ОДИН мужчина.

А наоборот можно? ))))))))
Мне в последнее время в разных кругах общения встречаются такие экземпляры - тряпки, нюни и тюти... прямо за нацию обидно. И все больше я понимаю, что не мужчины сильный пол, нет не мужчины(((
И иногда за их поступки или не за поступки так их пинануть хочется... со словами: "что ж ты делаешь, зараза такая!!!" :)) :))

* Оранжевая Жизнь *
11.12.2010, 00:13
Да, какие бы вводные данные не были...Мужчина не имеет морального права бить женщину. ЧТОБЫ она ни сделала. НИ ОДИН мужчина.
А если она с ножичком нападёт, например, на ребёнка?
ТТТ, но вот такая вот ситуация, допустим...:008:

svetilnik
11.12.2010, 00:14
Он, по ллюбэ, отличается. Он публичная личность...:005:
у меня не так.

если все правда, он по любому отличился , как мужчина:005:
но идет такое сильне разделение между Киркоровым и мужиком "Васей":005: не правильно этои ведет к дурному:005: но это мое мнение

МариЛана
11.12.2010, 00:15
А кто мужчина? Киркоров что-ли? :046::046::046:

С таким отношением к женщине, думаю, трудно вообще кого-либо мужчиной назвать. :0099:

кукукся21
11.12.2010, 00:15
В студенческие годы пригласили меня с сёстрами на съёмки клипа Ф.Киркорова "Единственная моя". Снимали клип на Ленфильме. За съёмки ничего не платили. Нужна была просто массовка. И пришло не мало девочек, которые им восхищались. Если помните в клипе стоит толпа поклонников с зажигалками. И был момент где Ф.К. прыгает в толпу этих самых поклонников и поклонниц. Так вот когда он прыгнул в эту самую толпу, то раздавил своим телом нескольких молодых девушек. Одну из них увезли на скорой с разбитым носом. И охранники полезли из толпы вынимать не девушек, а охраняемого ими Ф. На помощь ему пришли, чтобы он смог из толпы выйти. Не было никакого предупреждения, что он будет прыгать вниз. То есть девочки-фанатки, которые стояли у сцены пострадали очень сильно. Они ему послужили вместо матраса грубо говоря. С тех пор Ф.К. слушать не могу и видеть не могу. Каналы переключаю, когда его вижу. Ну это лично моё. Хотя до того как пришла на съемки клипа оч его уважала как певца и песни его оч нравились. Грустно всё это. Такое ощущение, что женщин и впрямь ни во что не ставит.

Zhasmin
11.12.2010, 00:17
слушай, какой закон?
нет его, а почему мы хотим исполнения его имено для Киркорова?
нет закона и нет правил, есть сила и власть + знакомства и все это знают.:005:
либо мы возмущаемся каждым случаем, либо чем Киркоров отличается отвсех остальных:065:

Я чето не могу принять, что все так запущено.. :005: :( Блин, пишу и стираю..

svetilnik
11.12.2010, 00:17
я ушла в личку

WEBchen
11.12.2010, 00:18
Мне в последнее время в разных кругах общения встречаются такие экземпляры - тряпки, нюни и тюти... прямо за нацию обидно. И все больше я понимаю, что не мужчины сильный пол, нет не мужчины(((
И иногда за их поступки или не за поступки так их пинануть хочется... со словами: "что ж ты делаешь, зараза такая!!!" :)) :))

:)) Можно, конечно :fifa:

La farfalla
11.12.2010, 00:18
Елки, досмотрела передачу, меня стошнит счас:0099: Как он хотел бы денег дать, пусть сама назовет сумму или я сам..Раскаявшийся грешник, блин..А ответить нормально по закону за свои действия это уже совсем некомильфо теперь.. Экспертизу и может подлечат свои же если псих..:005:

Нуууу, наверно назвали сумму. По Радио России сказали, что адвокаты сторон готовят мировое соглашение.

WEBchen
11.12.2010, 00:21
А если она с ножичком нападёт, например, на ребёнка?
ТТТ, но вот такая вот ситуация, допустим...:008:

Ну, если у мужчины не хватит сил женщину скрутить, то в этом случае, её рекомендуется вырубить....
Если серьёзно, то вариант, когда женщина угрожает чьей-то жизни, рассматривать не будем. Мне кажется, что в подобные моменты все методы хороши.

WEBchen
11.12.2010, 00:25
у меня не так.

если все правда, он по любому отличился , как мужчина:005:
но идет такое сильне разделение между Киркоровым и мужиком "Васей":005: не правильно этои ведет к дурному:005: но это мое мнение

Да, понятно, что В ИДЕАЛЕ разделения между артистом и простым смертным быть не должно. Но оно есть. Такая страна.

~ М О ~
11.12.2010, 00:31
Нуууу, наверно назвали сумму. По Радио России сказали, что адвокаты сторон готовят мировое соглашение.
И ради чего девчушка свитер задирала и ляжками с синяками сверкала, не озвучили пока? :))

Ocean Lounge
11.12.2010, 00:37
осподи, смотреть это не могу (Малахов и Киркоров), слушаю - ржать охота :))

*Eternity*
11.12.2010, 00:39
Ловлю тапки и помидоры.
Да, я в шоке от поступка Киркорова и его поступок является преступлением.
Только почему-то эта ситуация напоминает мне другую, которая очень похожа, только закончилась трагедией.
Помните, когда мы все осуждали Владислава Галкина. Целый топ был этому посвящен, а потом появился другой, но было поздно. Человека растоптали, загнобили...

Одно хочу сказать: не суди, да не судим будешь.

Гламурный ВаЛенок
11.12.2010, 00:42
Ловлю тапки и помидоры.
Только почему-то эта ситуация напоминает мне другую, которая очень похожа, только закончилась трагедией.
Помните, когда мы все осуждали Владислава Галкина. Целый топ был этому посвящен, а потом появился другой, но было поздно. Человека растоптали, загнобили...

К сожалению, есть и другая сторона этой истории...безнаказанность пораждает новое зло...прошлый раз Киркоров только оскорбил, в этот раз избил...что будет дальше?

*Eternity*
11.12.2010, 00:47
К сожалению, есть и другая сторона этой истории...безнаказанность пораждает новое зло...прошлый раз Киркоров только оскорбил, в этот раз избил...что будет дальше?

Ему и так не сладко.
От него все отвернулись, журналы делают переверстку статей, где он был, если сейчас отберут звание народного артиста, дело всей его жизни подойдет к концу.
Да, он виноват.
И если он сейчас действительно находится в клинике и лечится, значит осознает свои проблемы.
Это уже наказание.

И поймите меня правильно!

Гламурный ВаЛенок
11.12.2010, 00:50
Ему и так не сладко.
От него все отвернулись, журналы делают переверстку статей, где он был, если сейчас отберут звание народного артиста, дело всей его жизни подойдет к концу.
Да, он виноват.
И если он сейчас действительно находится в клинике и лечится, значит осознает свои проблемы.
Это уже наказание.

И поймите меня правильно!
Он не лечится...он уже вернулся...а ездил туда за справочкой, которая была бы "оправданием" его отвратительных поступков...но справочку не дали...здоров, сказали. И если-б это был первый случах неадекватного поведения Киркорова, такое поведение стало нормой для него.

угрюм-река
11.12.2010, 00:53
А мне так хочется, чтоб ему в морду кто-то дал...просто так...может и мозг вернулся бы.

оттттть

Киркоров,хад,конечно

но- какой народ,такой и царь

меня не сильно злит Филлип с его царскими замашками
а оченно сильно злит реакция окружающих

там было полно народу
и никто,никто не попытался не то чтобы заступиться за женщину,а хотя бы попытаться остановить зарвавшегося мудака

ну,где вы,мущщщщины?

и это происходит сплошь и рядом
звонят по поводу полумертвого ребенка у нищенки, поднимают пьяных с улиц то беременные тетки,то мамашки с детьми ,то немощные старушки

мужик уже непристойно выражался в присутствии зрителей и слушателей в адрес женской особи - и не раскаялся, не застыдился, а бравировал этим и требовал сострадания к себе - получил...
теперь стучит ногами по теткам...королевские замашки у народного артиста - каков народ - такие и артисты?

:031:

Сижу смотрю Достояние республики...на пары Агутин-Варум и Пресняков-Подольская и поймала себя на мысли, что мужья и жены очень похожи...вот по отдельности...я бы не сказала, что Варум похожа на Агутина...а сидят рядом...ну очень похожи...не зря говорят, что муж и жена, чем дольше живут вместе...тем сильнее становятся похожи друг на друга.
Вот Филька перестал бы звездить...женился и был-бы счастливым семейным человеком.

а они счастливы?:016:

:031::050:

Гламурный ВаЛенок
11.12.2010, 00:56
а они счастливы?:016:
Думаете нет? :016:

GALASSIA
11.12.2010, 00:57
Ну в этот раз ему, видимо, серьёзные проблемы пророчат, раз он согласился из психушки спектакль такой разыгрывать. Спасает задницу любыми способами...
Без улыбки смотреть на это всё было невозможно...:0099:
И Малахов в своём репертуаре, вчера у него акулы на берег выпрыгивают, сегодня Киркоров из психушки кается. Что не день, то цирк и клоуны:026:.

угрюм-река
11.12.2010, 00:59
Думаете нет? :016:

собственно,я давно стараюсь не думать о личной жизни артистов,певцов,писателей и прочая

иначе вообще ни читать,ни смотреть,ни слушать нечего будет

все сплошь засранцы:073:

скажем так- попадались часто загаловки как Варум пьяного Агутина из-под очередной поклонницы вытаскивает

Гламурный ВаЛенок
11.12.2010, 01:01
собственно,я давно стараюсь не думать о личной жизни артистов,певцов,писателей и прочая

иначе вообще ни читать,ни смотреть,ни слушать нечего будет

все сплошь засранцы:073:

скажем так- попадались часто загаловки как Варум пьяного Агутина из-под очередной поклонницы вытаскивает
Так Вы-ж сами написали выше...всё придумки жёлтой прессы :065:

* Оранжевая Жизнь *
11.12.2010, 01:03
Вот Йолки...Если бы в эту тему случайно не зашла и не застряла :)) --
и знать бы не знала об этой истории, а так пришлось ещё и Малахова посмотреть! :065:

:-/
11.12.2010, 01:03
когда уж вы его лин4уете..

graffiti
11.12.2010, 01:06
когда уже будет пиар когда его "розовая ковтачка" ногами отпинает и всякими нецензурными словами обзовет? (девушку жалко)

угрюм-река
11.12.2010, 01:07
Так Вы-ж сами написали выше...всё придумки жёлтой прессы :065:

могёт

поэтому и не парюсь

слушаю-смотрю-читаю-стараюсь не внедряться

с Киркоровым не вышло

Тихий вечер
11.12.2010, 01:17
Что слышно про розовую кофточку Яблокову?
Где она?:016:

Малшык
11.12.2010, 01:25
когда уж вы его лин4уете..

а мне его жалко...может, он и прав был...

Малшык
11.12.2010, 01:26
...прошлый раз Киркоров только оскорбил, в этот раз избил...что будет дальше?

съест...

Melody
11.12.2010, 01:26
:)) Да, а что там вторая сторона говорит?

Гламурный ВаЛенок
11.12.2010, 01:27
съест...
не удивлюсь...

La farfalla
11.12.2010, 01:27
... что ногами отпинал?

Малшык
11.12.2010, 01:28
:)) Да, а что там вторая сторона говорит?

вторая сторона кого/чего...?

~ М О ~
11.12.2010, 01:34
Ну в этот раз ему, видимо, серьёзные проблемы пророчат, раз он согласился из психушки спектакль такой разыгрывать. Спасает задницу любыми способами...
Без улыбки смотреть на это всё было невозможно...:0099:
И Малахов в своём репертуаре, вчера у него акулы на берег выпрыгивают, сегодня Киркоров из психушки кается. Что не день, то цирк и клоуны:026:.
Вы считаете, акулы - это все выдумки и провокации? Так и знала, что это просто ущемление русских туристов! :ded: Подсунули мертвую укушенную немку в воду и пиарятся! :ded: Я очень , очень рада, что мы, совеццкие граждане, можем спокойно ехать на море и не вестись на эти грязные сплетни. Нам акулы нипочем, мы акулу кирпичем!

Adriana
11.12.2010, 01:37
Вы считаете, акулы - это все выдумки и провокации? Так и знала, что это просто ущемление русских туристов! :ded: Подсунули мертвую укушенную немку в воду и пиарятся! :ded: Я очень , очень рада, что мы, совеццкие граждане, можем спокойно ехать на море и не вестись на эти грязные сплетни. Нам акулы нипочем, мы акулу кирпичем!

просто видео нашли, которое он показывал, якобы 2 часа назад ему высланное, оно давно в инете болтается...:fifa:

La farfalla
11.12.2010, 01:45
Нам акулы нипочем, мы акулу кирпичем!

:))

Melody
11.12.2010, 01:55
вторая сторона кого/чего...?

Этого самого Марлезонского балета, где Киркоров пострадал))))))))))))

Adriana
11.12.2010, 02:05
Этого самого Марлезонского балета, где Киркоров пострадал))))))))))))

так а Кирк теперь потерпевший уже? :016:

veesta
11.12.2010, 02:08
Киркоров поразил. До какой же низости надо дойти - вначале благодарить свою бывшую жену, что не отвернулась от него, что поддерживает, и вслед за этим тут же начать плаксиво ворошить грязное белье и рассказывать на всю страну в каком году и с кем она тебе изменялаaa..:0072: Да еще и обвинять, мол, вот с той поры и не дружу с мозгами! У Аллы Борисовны наверное челюсть отпала, если она эту передачку смотрела. Я бы на ее месте сказала: "Знаешь что, Филя, а выкручивайся-ка ты теперь сам!".

Барахлюш
11.12.2010, 02:09
Посмотрела на его слезы.....плачет, много.....только вот от чего он плачет? ИМХО, это не слезы раскаяния, это слезы от страха, что ему придется понести за это наказание, и еще в большей степени от того, что от него отвернулись почти все его друзья-знакомые. Ну и от бесконечной жалости к себе.

Он говорит - у меня нет семьи, и плачет.....ну, елы-палы, если тебе действительно нужна семья, неужели за тот срок, что прошел после развода, он не смог создать семью...скорее, просто не захотел, не нужна она ему, только и всего. Он говорит, что он не отдыхает, так кто ему не дает???????? Он же сам себе начальник! Видимо просто желание денег и славы больше, чем потребность в отдыхе.

Не, не верю....это не те слёзы.......

Sweetest Perfection
11.12.2010, 02:11
95 страниц писанины о каком-то болгарском гастарбайтере, которого не взяли на стройку и он решил стать певцом. Звездой эстрады. Не слишком ли много уделяется ему внимания?

Fomira
11.12.2010, 02:14
95 страниц писанины о каком-то болгарском гастарбайтере, которого не взяли на стройку и он решил стать певцом. Звездой эстрады. Не слишком ли много уделяется ему внимания?
:)):))

Adriana
11.12.2010, 02:17
Посмотрела на его слезы.....плачет, много.....только вот от чего он плачет? ИМХО, это не слезы раскаяния, это слезы от страха, что ему придется понести за это наказание, и еще в большей степени от того, что от него отвернулись почти все его друзья-знакомые. Ну и от бесконечной жалости к себе.

Не, не верю....это не те слёзы.......

Думаю, что он плачет только из-за того, что бабла теперь меньше будет зарабатывать, ИМХО

~ М О ~
11.12.2010, 02:21
Киркоров поразил. До какой же низости надо дойти - вначале благодарить свою бывшую жену, что не отвернулась от него, что поддерживает, и вслед за этим тут же начать плаксиво ворошить грязное белье и рассказывать на всю страну в каком году и с кем она тебе изменялаaa..:0072: Да еще и обвинять, мол, вот с той поры и не дружу с мозгами! У Аллы Борисовны наверное челюсть отпала, если она эту передачку смотрела. Я бы на ее месте сказала: "Знаешь что, Филя, а выкручивайся-ка ты теперь сам!".

Ой, Божечки!!! а то страна не знала! :)) "Живи спакойна странаааааааа, я у тебя вего однаааааааа..."

~ М О ~
11.12.2010, 02:22
Спойте нам, плиз! :)

graffiti
11.12.2010, 02:23
В студенческие годы пригласили меня с сёстрами на съёмки клипа Ф.Киркорова "Единственная моя". Снимали клип на Ленфильме. За съёмки ничего не платили. Нужна была просто массовка. И пришло не мало девочек, которые им восхищались. Если помните в клипе стоит толпа поклонников с зажигалками. И был момент где Ф.К. прыгает в толпу этих самых поклонников и поклонниц. Так вот когда он прыгнул в эту самую толпу, то раздавил своим телом нескольких молодых девушек. Одну из них увезли на скорой с разбитым носом. И охранники полезли из толпы вынимать не девушек, а охраняемого ими Ф. На помощь ему пришли, чтобы он смог из толпы выйти. Не было никакого предупреждения, что он будет прыгать вниз. То есть девочки-фанатки, которые стояли у сцены пострадали очень сильно. Они ему послужили вместо матраса грубо говоря. С тех пор Ф.К. слушать не могу и видеть не могу. Каналы переключаю, когда его вижу. Ну это лично моё. Хотя до того как пришла на съемки клипа оч его уважала как певца и песни его оч нравились. Грустно всё это. Такое ощущение, что женщин и впрямь ни во что не ставит.

он в обще ни кого ни во что не ставит. Ему все "до лампочки".

11.12.2010, 02:25

не удивлюсь если так. меня тоже некоторые женщины так бесят бывает. сама бы их :015:

veesta
11.12.2010, 02:30
Ой, Божечки!!! а то страна не знала! :)) "Живи спакойна странаааааааа, я у тебя вего однаааааааа..."
Страна то знала ВСЕ :)) Но вот из уст Фили, после трепетной тирады о настоящем друге, не предавшем его, под конец вылить на него чутка говнеца.. Как то ну совсем фуу.. :0099:

Малшык
11.12.2010, 02:30
не удивлюсь если так. меня тоже некоторые женщины так бесят бывает. сама бы их :015:

виват, король! виват...( уходят с Маказёбой, напевая )

~ М О ~
11.12.2010, 02:32
Страна то знала ВСЕ :)) Но вот из уст Фили, после трепетной тирады о настоящем друге, не предавшем его, под конец вылить на него чутка говнеца.. Как то ну совсем фуу.. :0099:
Я, честно говоря, смотрела краем носа. :)
И все-равно я считаю, что оба хороши. И он и баба эта в свитере на голые ноги.

11.12.2010, 02:33
виват, король! виват...( уходят с Маказёбой, напевая )

:014: :support::080:

Katrisa
11.12.2010, 03:07
а мне его жалко и мне не кажутся его слезы наигранными ...мне кажется он оч раскаивается и вообще он мне показался глубоконесчастным и очень одиноким человеком , он совсем один и нет рядом ни жены ни детей, нет тепла и уюта.
И еще...я почему то верю чтоон и правда ничего не помнит, хотя безусловно это его не оправдывает ... реально у него крыша поехала видимо , он видимо как псих в какую то минуту прступ. а потом отходит и не помнит эти моменты. его лечить надо .
короче жаль мне его и девченку жаль, хотя я не исключаю что все это раздуто специально . Он весь такой сегодня несчастный был как тогда Галкин перед судом...не дай Бог.
Я хоть и не люблю его как наши бабушки, но все же считаю таантливым исполнителем с вокальными данными.

Водопьянsкая
11.12.2010, 03:18
Эх,нервы..нервы...

Страннокот
11.12.2010, 03:22
В середине передачи "Пусть говорят" про Филю сегодня в тему была реклама "Пустырник форте - держи эмоции в узде" (или как-то так) :))

ЧудА!
11.12.2010, 03:23
Филиппа в этот препарат надо замочить
в смысле погрузить)чтоб полежал и попропитывался...

Водопьянsкая
11.12.2010, 03:24
Филиппа в этот препарат надо замочить
в смысле погрузить)чтоб полежал и попропитывался...

:))И еще полстраны..

Фру Фру
11.12.2010, 03:28
когда же это "чудо" нашего шоу-бизнеса уйдет на покой?

IKNUSSA
11.12.2010, 03:30
стресс у него..не отдыхает..с Алкой напереживался...вот и итог..

Ellie Parker
11.12.2010, 03:40
Кроме того, Алка, судя по всему, открыла ему дверь в мир разврата и вседозволенности. Вспомните милые записи, где он со своим папой пел песенки, горящий взгляд неиспорченного славой и деньгами юноши...:036:

IKNUSSA
11.12.2010, 03:42
Кроме того, Алка, судя по всему, открыла ему дверь в мир разврата и вседозволенности. Вспомните милые клипы, где он со своим папой пел песенки, горящий взгляд неиспорченного славой и деньгами юноши...:036:

клипа с папой не видала...:017:

Петербурженка
11.12.2010, 03:45
Вообщем травля началась....у нас это любят в шоубизе и не только....сегодня видела одинокого человека и несчастного....и слезы его были искренние...Да, устал, это срыв...он и сам это признает, за все надо отвечать в этой жизни..., я его не оправдываю. А его псевдодрузья так называемые....это как серпентарий...Это сложная ситуация и где правда, мы не узнаем....

Фру Фру
11.12.2010, 03:49

так тем более пора на покой... :ded:

IKNUSSA
11.12.2010, 03:54
Вообщем травля началась....у нас это любят в шоубизе и не только....сегодня видела одинокого человека и несчастного....и слезы его были искренние...Да, устал, это срыв...он и сам это признает, за все надо отвечать в этой жизни..., я его не оправдываю. А его псевдодрузья так называемые....это как серпентарий...Это сложная ситуация и где правда, мы не узнаем....

конечно ему виднее вся эта ситуация...что произошло...посмотрев Пусть говорят...мне его чесно говоря жалко...он действительно один..какие бы деньги не имел..а этот случай его "подвел"...он сам и сказал..что готов платить морально и материально..короче раскаялся....как будет дальше?

IKNUSSA
11.12.2010, 03:56

вроде не такой старый..

Xинин
11.12.2010, 03:57
Мне Киркоров нравится как исполнитель - ходил на его концерты, он очень талантлив.

svetilnik
11.12.2010, 09:56

да, так приятно травить кого-то, обличать и унижать.
Только странно ,что сами в своем глазе бревна не видим.

WEBchen
11.12.2010, 10:12
Ловлю тапки и помидоры.

Что-то я не припомню, чтобы Влад Галкин бил женщину ногами :016:

[COLOR=red]меня не сильно злит Филлип с его царскими замашками
а оченно сильно злит реакция окружающих

ВОТ! Осветлитель (или кто он там...), когда сказал, что он являлся свидетелем этой истории и НИЧЕГО не сделал, чтобы помочь девушке. Не мужики, а тряпки....:(

Panther
11.12.2010, 10:16
Мне Филю жалко, но бить ногами женщину-это выше моего понимания. Если это действительно так, его надо наказать. Либо лечить.

La farfalla
11.12.2010, 10:20
...
ВОТ! Осветлитель (или кто он там...), когда сказал, что он являлся свидетелем этой истории и НИЧЕГО не сделал, чтобы помочь девушке. Не мужики, а тряпки....:(

Если всё было НЕ так как рассказывает Яблокова, т.е. не было избиения, а было- ссора на словах - удар- она упала- он ее один раз пнул, то все остальные просто не успели бы вмешаться.

Мне Киркоров нравится как исполнитель - ходил на его концерты, он очень талантлив.
:065: Тока поет под фанеру.

WEBchen
11.12.2010, 10:23
Если всё было НЕ так как рассказывает Яблокова, т.е. не было избиения, а было- ссора на словах - удар- она упала- он ее один раз пнул, то все остальные просто не успели бы вмешаться.

Ну, это-то да...Просто неужели такие синяки можно заработать от одного пинка....

La farfalla
11.12.2010, 10:24
конечно ему виднее вся эта ситуация...что произошло...посмотрев Пусть говорят...мне его чесно говоря жалко...он действительно один..какие бы деньги не имел..а этот случай его "подвел"...он сам и сказал..что готов платить морально и материально..короче раскаялся....как будет дальше?
Он сам выбрал такую жизнь. ТАМ, у них, в шоубизнесе кто-то по другому живет? Разве до того, как впереди замаячил суд по уголовному делу кого-то что-то смущало? Он жаловался? Его жалели? По-моему, он вполне неплохо себя чувствовал.

А теперь "он раскаялся". Конечно, раскаешься тут.......
А дальше, ИМХО будет всё точно так же, как и было. Разве что, если он все таки не псих, то избивать никого не будет.

La farfalla
11.12.2010, 10:26
Я видела только один синяк, тот, который на бедре. Он вообще может быть не от удара, а от неудачного падения.

А что, еще были?

Xинин
11.12.2010, 11:23
:065: Тока поет под фанеру.
Это шоу - физически невозможно красиво петь и двигаться по сцене в таком ритме. Он может прекрасно петь вживую и делает это на своих концертах - это отдельные песни, которые он поет стоя или сидя на месте.

Что касается сабжа, то есть у него определенные проблемы с психикой - этого не отнять.

GALASSIA
11.12.2010, 11:26

Если Вы не в курсе. В его акульей программе постоянно крутился ролик про активно карабкающуюся на пляж акулу. На самом деле её, бедную, на спиннинге тащили на берег (кусочек спиннинга с удочкой был любовно вырезан) :)).
А куда вы, совеццкие граждане, поедете и чего будете бояться/не бояться, это ваше личное дело :flower:.

Epic fail
11.12.2010, 11:30
Была я как-то с Киркоровым (чиорт, такое очучение, что я ошиблась в написании фамилии КОРОЛЯ!) на одной презентации. Уж простите, но он - неадекватен.
И оправдывать его ... ну прально, бьет, значит любит :))

Epic fail
11.12.2010, 11:31
Если Вы не в курсе. В его акульей программе постоянно крутился ролик про активно карабкающуюся на пляж акулу. На самом деле её, бедную, на спиннинге тащили на берег (кусочек спиннинга с удочкой был любовно вырезан) :)).
А куда вы, совеццкие граждане, поедете и чего будете бояться/не бояться, это ваше личное дело :flower:.
На недельку,до второго, я уеду...в Комарово :046:

Epic fail
11.12.2010, 11:32
И,кстати,молодец Валера Меладзе - он отказался выступать с этим на одной сцене.
Не знаю, писали ли об этом в прессе...

GALASSIA
11.12.2010, 11:35
а мне его жалко и мне не кажутся его слезы наигранными ...мне кажется он оч раскаивается и вообще он мне показался глубоконесчастным и очень одиноким человеком , он совсем один и нет рядом ни жены ни детей, нет тепла и уюта.
И еще...я почему то верю чтоон и правда ничего не помнит, хотя безусловно это его не оправдывает ... реально у него крыша поехала видимо , он видимо как псих в какую то минуту прступ. а потом отходит и не помнит эти моменты. его лечить надо .
короче жаль мне его и девченку жаль, хотя я не исключаю что все это раздуто специально . Он весь такой сегодня несчастный был как тогда Галкин перед судом...не дай Бог.
Я хоть и не люблю его как наши бабушки, но все же считаю таантливым исполнителем с вокальными данными.

Значит правильно расчитали сценарий психологи. Хоть на кого-то, но действует, хоть кто-то но верит.:)

Epic fail
11.12.2010, 11:36
Это шоу - физически невозможно красиво петь и двигаться по сцене в таком ритме. Он может прекрасно петь вживую и делает это на своих концертах - это отдельные песни, которые он поет стоя или сидя на месте.

Что касается сабжа, то есть у него определенные проблемы с психикой - этого не отнять.

дело не в том, что он не может, а втом, что скорость света быстрее звука. Если я, неуч,. не перепутала :))

Xинин
11.12.2010, 11:37
дело не в том, что он не может, а втом, что скорость света быстрее звука. Если я, неуч,. не перепутала :))
Вы не поняли ничего из сказанного.

Xинин
11.12.2010, 11:37
Значит правильно расчитали сценарий психологи. Хоть на кого-то, но действует, хоть кто-то но верит.:)
С одной стороны, это действительно схема ухода от ответственности. С другой, у него действительно есть проблемы с адекватностью.

Epic fail
11.12.2010, 11:40
Вы не поняли ничего из сказанного.

Хм, я просто говорю главную причину, почему шоу не делают "живьем":008:
и,кстати,мало что он уже может. Растолстел и одышка у него жестокая

GALASSIA
11.12.2010, 11:40

Больше скажу, с такой болезнью, а он ведь, бедняжка, сказался больным :105:, он становится социально опасным. А труд его напрямую связан с общением с огромным кол-вом людей.
Его бы изолировать надо от общества и лечить длительно и интенсивно :0091:.

Epic fail
11.12.2010, 11:42
Больше скажу, с такой болезнью, а он ведь, бедняжка, сказался больным :105:, он становится социально опасным. А труд его напрямую связан с общением с огромным кол-вом людей.
Его бы изолировать надо от общества и лечить длительно и интенсивно :0091:.

да нет у него никакой болезни :) просто делает чо хочет

GALASSIA
11.12.2010, 11:43
На недельку,до второго, я уеду...в Комарово :046:

:007:

Xинин
11.12.2010, 11:44
Хм, я просто говорю главную причину, почему шоу не делают "живьем":008:

Ну это смешно :) Не сказывается это на концертных расстояниях вообще никак.

и,кстати,мало что он уже может. Растолстел и одышка у него жестокая
Ну так и возрат уже не тот.

GALASSIA
11.12.2010, 11:44
И,кстати,молодец Валера Меладзе - он отказался выступать с этим на одной сцене.
Не знаю, писали ли об этом в прессе...

Слышала об этом :031:. Не помню где.

GALASSIA
11.12.2010, 11:49
С одной стороны, это действительно схема ухода от ответственности. С другой, у него действительно есть проблемы с адекватностью.

Которые неизбежно приходят от полной вседозволенности и ощущения полной же безнаказанности. Он, ведь, и правда думал, что ему ничего не будет.
А теперь очко ой как сыграло.
Хотя уверена на 100%, что ничего серёзного ему не грозит, отмажут не нытьём так каканьем :)).
Зря израильскую комедию ломал :0064:.

GALASSIA
11.12.2010, 11:52

Неееееееет уж :073:, он давеча на всю общирную страну вещал, что болен он :ded:!
Да так убедительно :0070:! Я тоже поверила:065:.
Доктор сказал в морг, значит в морг Болен, так болен, вперёд лечиться :))!

ТигрОля
11.12.2010, 12:24
А А.Б. как то прокомментировала ситуацию?
Чет я пропустила видимо..

Katalina
11.12.2010, 12:33

+1
распущенность и вседозволенность благодаря деньгам и известности

nezabvennaya
11.12.2010, 13:12
Филя таки ухитрился все обернуть очередным пиаром...

Лида Баарова
11.12.2010, 13:15
:096:уболтал-таки всех, что НЕВИНОВАТАЯ Я, ОН САМ ПРИШЕЛ:065:

Малшык
11.12.2010, 13:18
может, письмо напишем в поддержку талантливого артиста? ну, оступился - бывает...ему щас тяжело, все против него...затравят талант...

11.12.2010, 13:23
может, письмо напишем в поддержку талантливого артиста? ну, оступился - бывает...ему щас тяжело, все против него...затравят талант...

пожалуй подпишусь:fifa:

Малшык
11.12.2010, 13:25
пожалуй подпишусь:fifa:

надо на форуме найти людей с хорошим почерком. у тебя нет таких?

Рыбка Ы
11.12.2010, 13:26
Посмотрела по ТВ на него в больничке и ничего не екнуло...поспешила переключить на другую программу. Не жалко...

11.12.2010, 13:27
надо на форуме найти людей с хорошим почерком. у тебя нет таких?

у меня красивый :080: как и все остальное :)) только я под диктофку тока! а то я так напишу 4то меня же и посадят :065:

klaus15
11.12.2010, 13:30
ага ,талантище!:)

Малшык
11.12.2010, 13:34
у меня красивый :080: как и все остальное :)) только я под диктофку тока! а то я так напишу 4то меня же и посадят :065:

надо собрать творческую группу авторов...:ded: