Просмотр полной версии : Киркоров против "розовой кофточки". часть II
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Лучше бы его здесь полечили. В тюремной больнице:073:
вместе теток дубасят?
"дерут друг дружку, а деньги в кружку"...
*Eternity*
08.12.2010, 21:54
Ужас! И это Народный артист???
Может видели, видео (http://www.youtube.com/watch?v=XmF5ny0AvZo) короткое, но это оказывается не первый случай:ded:
milanova
08.12.2010, 22:12
Может видели, видео (http://www.youtube.com/watch?v=XmF5ny0AvZo) короткое, но это оказывается не первый случай:ded:
Жуть , если это народные артисты себе позволяют.
Это распущенность и вседозволенность, зазвездился бедный до умалишенности.
Женщину действительно жалко, на глазах у всех избили, это унизительно.
Оборзел он что то совсем.:005:
Martesha
08.12.2010, 22:18
Если честно, видео какое-то странное.
milanova
08.12.2010, 22:26
А чего странного, тоже кого-то с ног сбил. Прям бесит меня лось этот болгарский.
Страннокот
08.12.2010, 22:26
Обратите внимание, примерно на 42-й секунде Филя получает удар каким-то веником, наверное, букетом. Только потом резко оборачивается и бьет женщину. Впрочем, данный факт его никоим образом не оправдывает.
vessnadi
08.12.2010, 22:27
http://vz.ru/society/2010/12/8/453289.html
La farfalla
08.12.2010, 22:29
Жуть , если это народные артисты себе позволяют.
Это распущенность и вседозволенность, зазвездился бедный до умалишенности.
Женщину действительно жалко, на глазах у всех избили, это унизительно.
Да! Я думаю у нее должен быть посттравматический шок. Или, как минимум состояние сильного душевного волнения. Если только избиение ногами в присутствии множества людей для нее не является обычным делом.
И я бы не стала разбирать ее поведение.. "свитер задрала... голые пятки... ". Я думаю, ей что говорили, то она и делала. Не до того ей было, чтобы задуматься, как она выглядит, и кто что по этому поводу скажет. ИМХО.
Martesha
08.12.2010, 22:32
А чего странного, тоже кого-то с ног сбил. Прям бесит меня лось этот болгарский.
как-то не убедительно.
Обратите внимание, примерно на 42-й секунде Филя получает удар каким-то веником, наверное, букетом. Только потом резко оборачивается и бьет женщину. Впрочем, данный факт его никоим образом не оправдывает.
Вот тоже мне что-то такое показалось.:009:
И странно снят ролик.
Бедросыча не оправдываю, если что. :073:
:010:
milanova
09.12.2010, 11:45
По моему по нему видно, что он не в себе, глаза на выкате, выражение лица какое-то дебильное. Как и по Билану тоже это видно.
Мне лично, естественно.
Да еще Джигурда с ними же.
Marysabel
09.12.2010, 11:50
Я, может, буду Капитанов Очевидность, но мне вот так кажется, чисто по поведению Киркорова на интервью, на видео, по жестам, по мимике, вообще по мелочам, что он во-первых, крайне неуравновешен, во-вторых, сидит либо на кокосе, либо на амфетамине. Соответственно, первое из второго и вытекает.
Но это исключительно предположения. Я его с дорогой и 100-долл. купюрой не видела:))
:wife:
milanova
09.12.2010, 11:55
:wife:
Ваша любофф?
Ваша любофф?
:love::love::love:
космическая:065:
La farfalla
09.12.2010, 11:59
По моему по нему видно, что он не в себе, глаза на выкате, выражение лица какое-то дебильное. Как и по Билану тоже это видно.
Мне лично, естественно.
+1000
Я совершенно не интересуюсь современной эстрадой, и когда впервые увидела его фото, уже стотыщраз слышала эту фамилию. Я было в шоке,- это ж явный дебил, почему у него столько поклонниц?????
Лентяйка
09.12.2010, 12:16
было уже? :)) до чего довели человека :028:
Киркоров экстренно госпитализирован в психиатрическое отделение (http://www.fontanka.ru/2010/12/09/030/)
Филипп Киркоров, улетевший из России после скандала с избиением девушки-режиссера, обнаружился в Израиле в тель-авивском медицинском центре "Шиба" (больница "Тель а-Шомер").
Как сообщает NEWSru.com из Израиля, издание связалось с пресс-службой медцентра и получила от сотрудницы этой службы Ноа Брегман следующий комментарий: "Филипп Киркоров поступил в больницу "Тель а-Шомер" в среду и был экстренно госпитализирован в психиатрическое отделение. Сейчас он проходит обследование, после которого будет принято решение о дальнейших шагах".
Журналист "Известий" Михаил Марголис пишет, что связался с Киркоровым по телефону и тот, из больничной палаты, ему сообщил, что из-за обследования он был вынужден отказаться от выступлений, запланированных на декабрь.
milanova
09.12.2010, 12:36
было уже? :)) до чего довели человека :028:
Я думаю, это совет его адвоката, смыться на лечение.
Все-таки это не шутки - у тетеньки сотрясение мозгов!
Я думаю, это совет его адвоката, смыться на лечение.
Все-таки это не шутки - у тетеньки сотрясение мозгов!
+1. Очень жаль, что там на студии никто сразу милицию не вызвал... Провели бы экспертизу на наркоту и подлечивал бы себе сейчас здоровье в тюремной больничке рассейской... ИМХО
дамаприятнойполноты
09.12.2010, 12:43
Как все просто! Сказал, что чокнутый, уехал на лечение, и обсуждать уже и нечего.
+1. Очень жаль, что там на студии никто сразу милицию не вызвал... Провели бы экспертизу на наркоту и подлечивал бы себе сейчас здоровье в тюремной больничке рассейской... ИМХО
Вы натурально в это верите? Что дело до тюрьмы бы дошло?!
La farfalla
09.12.2010, 12:45
А что, уголовное дело-то так и не завели? Почему?
Мне лично, естественно.
Да еще Джигурда с ними же.всех в одно место:065:
Вы натурально в это верите? Что дело до тюрьмы бы дошло?!
да не будет этого, или пропиарится на исправительных работах и штрафом отделается в худшем случае, более грозного не будет
LaPrimavera
09.12.2010, 12:48
Ваша любофф?
все норм, космическая любофф к Джишке из другого уморительного.топа.
Лентяйка
09.12.2010, 12:49
я где-то читала, что милиция даже факт наличия заявы не подтверждает....
La farfalla
09.12.2010, 12:51
И что же Яблокова?
Пусть еще пишет. Почтой, с уведомлением о вручении.
* Оранжевая Жизнь *
09.12.2010, 12:56
я где-то читала, что милиция даже факт наличия заявы не подтверждает....
А им отмашки ещё не дали -- подтверждать или не подтверждать...:005:
Dushechki
09.12.2010, 13:09
его в Израиле уже в психушке обследуют - адвокаты подсуетились однако
milanova
09.12.2010, 13:15
всех в одно место:065:
Еще меня бесит, что он хорошие песни портит - Газманова , Николаева, еще там одна девушка Дубцова Ирина по моему, ему пишет.
Есть очень хорошие - но то что их поет Кирокоров это ужасно, т.к. там о любви к женщинам, а ему такое в принципе не понятно.
Еще меня бесит, что он хорошие песни портит - Газманова , Николаева, еще там одна девушка Дубцова Ирина по моему, ему пишет.
Есть очень хорошие - но то что их поет Кирокоров это ужасно, т.к. там о любви к женщинам, а ему такое в принципе не понятно.
А "Эти глаза напротив", Ободзинского??:015:
Мне плевать как он поет, главное чтобы людей не избивал.
Что будет с новогодними "огоньками"? Все ведь снято еще в сентябре ;) Будут Филю вырезать?
Mама Сладкой Малины
09.12.2010, 13:29
Вы когда-нибудь видели как выглядят настоящие пострадавшие?
Голова обвяяяяяяяяяяяяяяяяязана
Кровь на рукавееееееееееееее
След кровавый стеееееееееееелится
По сыроооооой травееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееее... (с)
Что будет с новогодними "огоньками"? Все ведь снято еще в сентябре ;) Будут Филю вырезать?
кто его посадит, это ж памятник (с):065:
mrs.Orange
09.12.2010, 13:33
Да ничего никто вырезать не будет.
LaPrimavera
09.12.2010, 13:37
а лучше бы вырезали, может, я бы тогда и посмотрела Огонек впервые за много лет)))
Заведут. Раньше же заводили.
http://info.sibnet.ru/?id=298934
Да ничего никто вырезать не будет.
лужкова же вырезали. у нас любят показательные порки
Лентяйка
09.12.2010, 13:41
кто его посадит, это ж памятник (с):065:
ну да...
ну да...
Денежный штраф скорее всего опять будет.
mrs.Orange
09.12.2010, 13:45
лужкова же вырезали. у нас любят показательные порки
Ну вы сравнили, кому Лужков дорогу перешел и кому Киркоров.:065:
milanova
09.12.2010, 13:46
Помню случай в кафе был, там псих (на вид обычный парень) кому-то из посетителей по морде дал, в общем у этого поситителя в этом же кафе друганы менты сидели, взяли этого психа, а у него желтый билет (это типа, ему можно). Отпустили, но отметелили так, что думаю психу мало не показалось.
Вот бы Педросыча так же, а потом нехай в Израиль едет.
Про отъезд Киркорова только чито по тивилизиру сказали!
Ну вы сравнили, кому Лужков дорогу перешел и кому Киркоров.:065:
подождите, ща выяснится, что это чья-нибуь возлюбленная или кто-то ситуацией воспользуется для решения личных конфликтов.
Вам не кажеца, что реакция бедросовича неадекватна? Уж очень быстро он слился и полоумным прикинулся
mrs.Orange
09.12.2010, 13:50
подождите, ща выяснится, что это чья-нибуь возлюбленная или кто-то ситуацией воспользуется для решения личных конфликтов.
Вам не кажеца, что реакция бедросовича неадекватна? Уж очень быстро он слился и полоумным прикинулся
а может он и вправду полоумный?:0098: Похож, во всяком случае. :))
Лентяйка
09.12.2010, 13:56
Про отъезд Киркорова только чито по тивилизиру сказали!
и по радио. Прям новость номер 1, обалдели ваще.:065:
и по радио. Прям новость номер 1, обалдели ваще.:065:
"Кристиночка родила" тоже было новостью намба 1
DIGI-Kisss
09.12.2010, 14:10
А куда Киркоров едет?
Эмигрирует? К акулам???
Лентяйка
09.12.2010, 14:11
уже. В Израиль смотал.
DIGI-Kisss
09.12.2010, 14:13
А там нет акул?
А Плетнев где? Не там?
Куда ж это они все разбегаются то! Не порядок!
Marysabel
09.12.2010, 14:14
уже. В Израиль смотал.
От Израиля до Шарма рукой подать.
Главное, чтобы Киркоров перед этим в Океанариум не ходил, а то почувствует себя акулой, как мальчик из соседнего топа ....
DIGI-Kisss
09.12.2010, 14:15
Для тех, кто чувствует себя мальчиком, у нас Плетнев припасен.
...Главное, чтобы Киркоров перед этим в Океанариум не ходил, а то почувствует себя акулой ....
этот - может...
sweetlanika
то, что его лечить давно пора, я с этим согласна
мания величия налицо
надеюсь, этот режиссер отсудит себе у Фили хорошую компенсацию, и хорошо бы его на исправительные работы отправили, снег чистить, к примеру, или сосульки сбивать
Наоми,кажется, пришлось потрудиться на благо общества, в подобной ситуации
Marysabel
Для Моисеева? Боюсь, не во вкусе Плетнева. Нужен больно ему такой пожилой мальчик.
Лентяйка
09.12.2010, 14:16
вроде сняли обвинения :ded: вроде где-то видела, но могу наврать....
DIGI-Kisss
09.12.2010, 14:17
вроде сняли обвинения :ded: вроде где-то видела, но могу наврать....
Ну вот, тем более!
Он, значится, прекрасный член общества. Пущай присмотрит за мальчиком-отказником Филиппом Бедросовичем.
Лентяйка
09.12.2010, 14:20
Ну вот, тем более!
Он, значится, прекрасный член общества. Пущай присмотрит за мальчиком-отказником Филиппом Бедросовичем.
:))
"...Киркорише толстопузен, Моисеише заден долбен..." (с)
навеяло...
Осторожно! поциент скрылся из психбольницы...:ded:
http://news.********/society/4938198/?frommail=1
* Оранжевая Жизнь *
09.12.2010, 22:47
Завтра у Малахова тема будет ПРО ЭТО.
Анонс видела ( конечно же -- случайно-случайно...:)) телик включила :)) )
La farfalla
09.12.2010, 22:58
Прям с главными героями истории?
* Оранжевая Жизнь *
09.12.2010, 23:09
Прям с главными героями истории?
Тема точно -- Киркоров, и вставки в анонс : зловещие чёрные буквы на белом фоне,
( или наоборот? :009: зловещие белые буквы в чёрной-чёрной комнате на чёрном фоне :008: )...
Сам текст не запомнила, но слово "психлечебница" там было...
И было слово вслух сказано было : эксклюзивное интервью , данное программе...:020:
Тема точно -- Киркоров, и вставки в анонс : зловещие чёрные буквы на белом фоне,
( или наоборот? :009: зловещие белые буквы в чёрной-чёрной комнате на чёрном фоне :008: )...
Сам текст не запомнила, но слово "психлечебница" там было...
И было слово вслух сказано было : эксклюзивное интервью , данное программе...:020:
такое нельзя пропускать, надо смотреть...:020:
И что самое главное, поговорят-поговорят, и ни чего ему за это не будет
Уна Моменто
10.12.2010, 00:40
вот ведь...........
ну ничо-даже если его по закону не накажут, в следущей жизни будет каким нибудь бомжом подзаборным, которого все кому не лень станут пинать.
от кармы не уйдешь!
Ocean Lounge
10.12.2010, 00:56
Ну вот, тем более!
:046:
ни у кого на Филю выхода нет? ссылочку ему скиньте...
http://news.********/incident/4939272/?frommail=1
SENI SEVIREM
10.12.2010, 03:53
:065:
Певица Диана Гурцкая заступилась за Филиппа Киркорова в его конфликте со вторым режиссером премии "Золотой граммофон-2010" Мариной Яблоковой.
"Человек в больнице и реально болен. В чем был не прав, он уже извинился", - сказала "Интерфаксу" Гурцкая.
Артистка отметила, что готова оказать помощь Яблоковой, которая заявляет, что Киркоров нанес ей побои. "Если я чем-то могу помочь, я готова оказать любую помощь пострадавшей в ее лечении", - заявила она.
отсюда http://www.vesti.ru/doc.html?id=412734&tid=86253
Патовая ситуация
Но топ получился развеселый
такое нельзя пропускать, надо смотреть...:020:
повеселимся:020::))
Неужели у Киркорова всё так плохо, что понадобился вот такой пиар....из психушки...Или у него и правда головка бо-бо....
дура.зато красивая
10.12.2010, 10:35
скорее распущенность, а уж потом от безисходности и подкос на отклонение по здоровью, на случай вдруг его решат " показательно придать порке"
La farfalla
10.12.2010, 10:56
Люди, ну наверно не всё-всё на свете делается ради пиара? Бывают и настоящие события... наверно... иногда... :)
Люди, ну наверно не всё-всё на свете делается ради пиара? Бывают и настоящие события... наверно... иногда... :)
Ага, особенно это...:073: О чём топ собссно
marishik-b
10.12.2010, 10:59
Наверно, меня тут сейчас загрызут, но я все равно всталю свои 5 копеек
Боже, как меня радуют такие высказывания "если его вырежут, то я наконец посотрю голубой огонек":010:
это ж чем он так всем жизнь испортил?:009:
тем, что он красивущий, успешный мужик, у которого куча денег?
Все мы люди, у всех свои недостатки. Ни в коем случае не оправдываю его поступок, бить женщину это аморально и недопустимо:ded:. Он раскаялся, признал свою вину.
Как я и предполагала, госпожа Яблокова очень сильно преувеличила:015:. По словам главного режиссера "ЗГ", который там был, Киркоров взбесился из-за того, что она начала его оскорблять в ответ на его реплику "Пошла вон отсюда!". Она его провоцировала, вот он и не сдержался. Ударил ее по лицу:001:, она ответила ему тем же, упала и он 1 раз ударил ее ногой:001:. И все. Повторюсь, это, естественно, ненормально. Но тот факт, что она это выставила так, что он ее мутозил как сумасшедший:108:, характеризует ее не как бедную пострадавшую, а как человека, котрый хочет бабла:073:И она его получит.
В ЖГ очень много тем, где женщины пишут, что их избивает муж. И ничего, живут. И не клеймят его позором на всю страну, а даже иногда оправдывают:005:и вкусный ужин готовят, и секАсом занимаются с ним.
Наказание он явно понесет, пусть даже просто штраф. И это справедливо.
еси чо, люблю Филю безумно с детства:love:
и песни мне его нравятся, и РЕМЕЙКИ нравятся:004:
все, готова ловить помидоры:017:
La farfalla
10.12.2010, 11:01
"Человек в больнице и реально болен. В чем был не прав, он уже извинился", - сказала "Интерфаксу" Гурцкая.
:026:
Ну вот так... "был неправ", "извинился". Инцидент исчерпан.
http://s60.radikal.ru/i168/1012/c7/97c4ef2fef2a.gif (http://www.radikal.ru)
La farfalla
10.12.2010, 11:12
Боже, как меня радуют такие высказывания "если его вырежут, то я наконец посотрю голубой огонек":010:
Все мы люди, у всех свои недостатки. Ни в коем случае не оправдываю его поступок, бить женщину это аморально и недопустимо:ded:. Он раскаялся, признал свою вину.
Как я и предполагала, госпожа Яблокова очень сильно преувеличила:015:. По словам главного режиссера "ЗГ", который там был, Киркоров взбесился из-за того, что она начала его оскорблять в ответ на его реплику "Пошла вон отсюда!". Она его провоцировала, вот он и не сдержался. Ударил ее по лицу:001:, она ответила ему тем же, упала и он 1 раз ударил ее ногой:001:. И все. Повторюсь, это, естественно, ненормально. Но тот факт, что она это выставила так, что он ее мутозил как сумасшедший:108:, характеризует ее не как бедную пострадавшую, а как человека, котрый хочет бабла:073:И она его получит.
В ЖГ очень много тем, где женщины пишут, что их избивает муж. И ничего, живут. И не клеймят его позором на всю страну, а даже иногда оправдывают:005:и вкусный ужин готовят, и секАсом занимаются с ним.
Наказание он явно понесет, пусть даже просто штраф. И это справедливо.
Да бросьте, какие помидоры. Мне его существование абсолютно безразлично. Есть он, нет- абсолютно все равно. Ни красивым, ни мужчиной я его не считаю. :) Не слушаю, и не смотрю. Жить он мне не мешает. Огонек и так не смотрю. И не буду, скорее всего. Но ничего не имею против, что он кому-то нравится.
Я только за то, что нельзя упавших женщин бить ногами, даже ударять однократно. И за то, что за такие вещи нужно отвечать независтимо ни от чего.
А то что Яблокова преувеличила... Ну тоже НЕ неожиданность. Истина ВСЕГДА где-то посередине. Она-тоже - продукт нашего времени. Не исключаю, что падая, после удара, она думала "Ура, наконец-то, вот она, слава!" :)
А то что Яблокова преувеличила... Ну тоже НЕ неожиданность. Истина ВСЕГДА где-то посередине. Она-тоже - продукт нашего времени. Не исключаю, что падая, после удара, она думала "Ура, наконец-то, вот она, слава!" :)
Это точно. :fifa:
Да бросьте, какие помидоры. Мне его существование абсолютно безразлично. Есть он, нет- абсолютно все равно. Ни красивым, ни мужчиной я его не считаю. :) Не слушаю, и не смотрю. Жить он мне не мешает. Огонек и так не смотрю. И не буду, скорее всего. Но ничего не имею против, что он кому-то нравится.
Я только за то, что нельзя упавших женщин бить ногами, даже ударять однократно. И за то, что за такие вещи нужно отвечать независтимо ни от чего.
:053:
Что до киркорова.....Я видела его дважды в своей жизни. При ближайшем рассмотрении он ещё более мерзкий и гадкий, чем в телевизоре. Иного слова, кроме как ПАВЛИН для него найти не могу :0099: Но это лишь МОЁ мнение о нём :ded:
marishik-b
10.12.2010, 11:38
:053:
Что до киркорова.....Я видела его дважды в своей жизни. При ближайшем рассмотрении он ещё более мерзкий и гадкий, чем в телевизоре. Иного слова, кроме как ПАВЛИН для него найти не могу :0099: Но это лишь МОЁ мнение о нём :ded:
Я щас хвастаться буду.:))
Я его не просто видела, я с ним целовалась:love:
в щОку:)
и не гадкий он, а красивущий мужчина с красивущими глазами:love:
это мое мнение:fifa:
А павлины, красивые, заразы...:))
Что в нем красивущего, не могу понять. Обрюзгший, глуповатый мужик. Он был ничего так, нежненький, пока на Пугачевой не женился. После брака с ней потучнел, а всё прыгает и глаза таращит, мальчика изображает.
marishik-b
10.12.2010, 11:45
Что в нем красивущего, не могу понять. Обрюзгший, глуповатый мужик. Он был ничего так, нежненький, пока на Пугачевой не женился. После брака с ней потучнел, а всё прыгает, мальчика изображает.
ну на вскус и цвет товарищей нет;)
для меня он красивущий:)
Anastasia_
10.12.2010, 12:05
Сегодня в 20.00 по первому (если не путаю, анонс невнимательно смотрела) передача интервью с Киркоровым из Израильской психиатрической клиники
milanova
10.12.2010, 12:11
Киркоров взбесился из-за того, что она начала его оскорблять в ответ на его реплику "Пошла вон отсюда!". Она его провоцировала, вот он и не сдержался. Ударил ее по лицу:001:, она ответила ему тем же, упала и он 1 раз ударил ее ногой:001:. И все. , характеризует ее не как бедную пострадавшую, а как человека, котрый хочет бабла:073:И она его получит.
Да уж, это терепь пиар называется, когда здоровенный лосина, он же народный артист, на глазах народа бьет ногами женщину. Вот уж она пропиарилась то, учитывая его связи, сейчас вообще скажут - сама дура.
marishik-b
10.12.2010, 12:34
Да уж, это терепь пиар называется, когда здоровенный лосина, он же народный артист, на глазах народа бьет ногами женщину. Вот уж она пропиарилась то, учитывая его связи, сейчас вообще скажут - сама дура.
1. Да ну, думаю, никакой это не пиар
2. Отчасти да. Когда оскарбляешь любого человека, мужчину или женщину, богатого или нищего, нужно иметь ввиду, что можно за это в морду получить.
Попробуйте подойти к Путину и сказать, что он презерватив(в более грубой форме, так, как назвала Киркорова Яблокова). думаю, за это не только в морду получишь..:005:
Ясен пень, что это ненормально, но люди, увы, порой вспыльчивы. И не только Народные Артисты
КрошКамю
10.12.2010, 12:36
Что в нем красивущего, не могу понять. Обрюзгший, глуповатый мужик. Он был ничего так, нежненький, пока на Пугачевой не женился. После брака с ней потучнел, а всё прыгает и глаза таращит, мальчика изображает.
Конечно потучнел, 20 лет все-таки прошло:))
Ну и в маразм по ходу впал.
Marysabel
10.12.2010, 12:38
2. Отчасти да. Когда оскарбляешь любого человека, мужчину или женщину, богатого или нищего, нужно иметь ввиду, что можно за это в морду получить.
Попробуйте подойти к Путину и сказать, что он презерватив(в более грубой форме, так, как назвала Киркорова Яблокова). думаю, за это не только в морду получишь..:005:
Ясен пень, что это ненормально, но люди, увы, порой вспыльчивы. И не только Народные Артисты
АААААА!!!
Меня порвало, сижу и рыдаю :046::046::)):)):))
Представила себе: "Владимир Владимирович, простите великодушно, но Вы - ...презерватив. Но это мое сугубо личное мнение."
marishik-b
10.12.2010, 12:39
Конечно потучнел, 20 лет все-таки прошло:))
Ну и в маразм по ходу впал.
Из чего Вы сделали такой вывод?
Вам не приходило в голову, что он просто вспылил?
Неужели все, кто кого-нибудь когда-нибудь бил - маразматики???
marishik-b
10.12.2010, 12:41
АААААА!!!
Меня порвало, сижу и рыдаю :046::046::)):)):))
Представила себе: "Владимир Владимирович, простите великодушно, но Вы - ...презерватив. Но это мое сугубо личное мнение."
:))
не, ну правда, ему, наверняка, даже в такой, вежливой форме, не понравилось бы:))
milanova
10.12.2010, 12:42
Ну так там же не так было, просто подойти к человеку и оскорбить его, это не то.
А вот как Педросыч разговаривать может с тетками, нетрудно себе предствать.
Я бы ему с удовольствием сама по морде сапогом съездила.
marishik-b
10.12.2010, 12:46
Ну так там же не так было, просто подойти к человеку и оскорбить его, это не то.
А вот как Педросыч разговаривать может с тетками, нетрудно себе предствать.
Он так разговаривает с тетками, которые этого заслуживают. По его мнению, конечно.
Съездите. Потом расскажите, что из этого вышло, хорошо?
milanova
10.12.2010, 12:50
Он так разговаривает с тетками, которые этого заслуживают. По его мнению, конечно.
Съездите. Потом расскажите, что из этого вышло, хорошо?
Одним словом - звезда.
Нет - король, куда уж мне.
предлагаю флешмоб. покупаем билеты на концерт киркорова в первый ряд, бросаемся на сцену. Сама большая с разбегу валит его на пол, остальные бьют
предлагаю флешмоб. покупаем билеты на концерт киркорова в первый ряд, бросаемся на сцену. Сама большая с разбегу валит его на пол, остальные бьют
потом всей толпой скрываетесь в психушку...:))
milanova
10.12.2010, 12:59
И если у человека мания величия, то тут даже по морде сапогом не поможет.
Чем эта тетка хуже Киркорова - толко тем, что у нее денег не так много как у него и значит ее можно ногами бить.
Это даже не он придумал, это политика государства.
Вот чем дальше, тем больше он меня бесит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.