PDA

Просмотр полной версии : Киркоров против "розовой кофточки". часть II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16

Natalёk
15.12.2010, 15:39
Тоже Яблокову об пол обмусолил?! :001:

дык же ш роды своей жены заснял на камеру и выложил в тырнете. я не видела, но по зомбиящику много эту тему мусолили.)

Natalёk
15.12.2010, 15:41
мдя...http://www.youtube.com/watch?v=a-GHr07REH8&feature=related
он еще и на гитарке трямкал в процессе

Балбеска
15.12.2010, 15:42
ну, какие новости? Яблокову запинали до конца?

Marysabel
15.12.2010, 15:48
Яблокова что, как та девушка в анекдоте, которая с трудом успевает аэропорт, на вокзал и в порт?

~ М О ~
15.12.2010, 16:14
дык же ш роды своей жены заснял на камеру и выложил в тырнете. я не видела, но по зомбиящику много эту тему мусолили.)
Много мусолили в интернете! :)) По телеку ( а он у меня включен всегда) ничего такого не мусолили - показали пару раз за два дня и хорош - эфирное время дорого, Джигурде слабо все оплатить. :)) Я думала, он уже после родов под гитару уже что-то учудил. :073: заснял оргазм любимой жены под свои аккорды или еще чего...

vessnadi
15.12.2010, 17:17
На кого руку подняли??? И как посмели??? Он же наш примадонн!!! Он же ШЕДЕВР (http://www.youtube.com/watch?v=dmhKh1QcPpA&NR=1&feature=fvwp) репетировал!!!

IKNUSSA
15.12.2010, 17:19
жаль..что все так произошло...:(

irodiada
15.12.2010, 23:39
Одно другому не мешает. Лично я верю в Филю!:))
Филипп, держись, не сходи с пути духовного ощищения!:014:
Йо!:080:

вокруг полно розовых и иных коХточек - на твой век хватит

mamamasha
15.12.2010, 23:56
После розовой кофточки, Киркоров стал мне неприятен. А тут такое. Жуть. Считаю, что наркотики сделали свое дело.

ДаниЭльф
16.12.2010, 00:06
Да уж,с невиновностью он переборщил......

~ М О ~
16.12.2010, 00:07
После розовой кофточки, Киркоров стал мне неприятен. А тут такое. Жуть. Считаю, что наркотики сделали свое дело.
Вы правы! вот до чего доводят секс, музыка и наркотики! :ded: :))

Aprelskaya
16.12.2010, 00:12
Я смотрела интервью с Яблоковой. лаза глупые. адвокат рядом. А Киркоров все честно сказал....хотя я его творчество не люблю...но он, хотя бы, честным был....а Яблокова явно не создает образ деловой

Xian
16.12.2010, 00:12
На кого руку подняли??? И как посмели??? Он же наш примадонн!!! Он же ШЕДЕВР (http://www.youtube.com/watch?v=dmhKh1QcPpA&NR=1&feature=fvwp) репетировал!!!

примадоНН :010::046:

А он достоверно наркоман что ли?? Или мы так до кучи всем приписываем, что услышали?

La farfalla
16.12.2010, 01:28
А Киркоров все честно сказал...Это когда? Когда говорил, что бил, или когда - что не бил, или когда, - что ему лечиться надо? :))

vessnadi
16.12.2010, 01:39
Это когда? Когда говорил, что бил, или когда - что не бил, или когда, - что ему лечиться надо? :))

Он всегда честен, просто путается... в показаниях:046:

Мадлен!
16.12.2010, 02:19
Я смотрела интервью с Яблоковой. лаза глупые. адвокат рядом. А Киркоров все честно сказал....хотя я его творчество не люблю...но он, хотя бы, честным был....а Яблокова явно не создает образ деловой

И что? На этом основании ее лупить можно?

Гламурный ВаЛенок
16.12.2010, 14:29
Заголовок на яндексе...выделенное слово особенно порадовало :))
Киркоров и Яблокова ночью подписали мировое соглашение (http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.infosud.ru%2Fjudicial_news%2 F20101216%2F251293894.html)

КрошКамю
16.12.2010, 14:36
а что Джигурда то учудил???

Тоже Яблокову об пол обмусолил?! :001:

Просто Джи в последнее время народ сильнее интриговал.
Если бы он еще и Яблокову обмусолил..:065: Хватает того, что он то роды заснимет, то свою жену в голом виде в инете выложит, с соответствующими комментами...Моя обнаженная богиня и ты.пы.:065:

Укушу
16.12.2010, 14:37
Киркоров и Яблокова ночью подписали мировое соглашение (http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.infosud.ru%2Fjudicial_news%2 F20101216%2F251293894.html)

:0005: Весело однако!

* Оранжевая Жизнь *
16.12.2010, 14:40
:046:...Короче, почтенную публику, жаждущую скандала, опять поимели обманули:
и видеозапись в секрете, и условия соглашения "строго конфиденциальны"...:004:

~ М О ~
16.12.2010, 14:41
В три часа! :013:

Мадлен!
16.12.2010, 14:47
http://www.youtube.com/watch?v=-gF0lkh5b_E

у нее нервная система слабая, она не боец совсем
надавили скорее всего на нее

~ М О ~
16.12.2010, 14:49
http://www.youtube.com/watch?v=-gF0lkh5b_E

у нее нервная система слабая, она не боец совсем
надавили скорее всего на нее
Да просто она сразу этого и добивалась... ночью позаключать... :073:

КрошКамю
16.12.2010, 14:52
Да просто она сразу этого и добивалась... ночью позаключать... :073:

Заманила мужика, злодейка.

Charlika
16.12.2010, 16:01
Киркорову ничего не оставалось, как натурой оплатить :065:

Укушу
16.12.2010, 16:06

Спеть чтоли?:073:

КрошКамю
16.12.2010, 16:16
Спеть чтоли?:073:

Не , боа от Кавалли пришлось подарить.

koroleva™
16.12.2010, 16:45
Вот опять((( мужЧинка побил женщину(
http://afisha.********/article.html?id=30060

~ М О ~
16.12.2010, 16:47
Опасно это!!! а ну как она с утра задерет свитер и доказательства "оплаты" камерам покажет?! :fifa: Как факт ссильничания?! :010: Он на нее всю жизнь работать будет... :073:

КрошКамю
16.12.2010, 16:56
О горе нам.:091:

Charlika
16.12.2010, 18:33
Опасно это!!! а ну как она с утра задерет свитер и доказательства "оплаты" камерам покажет?! :fifa: Как факт ссильничания?! :010: Он на нее всю жизнь работать будет... :073:

Вот так компромат и делается, будет НОВАЯ плёнка :073:

Малшык
16.12.2010, 18:40
"...Беркова, подумав, что шампанское приготовлено специально для нее, выпила все бутылки. А когда ей нужно было раздеваться и лезть в ванну, она заявила Валову, что бесплатно сниматься голой не будет. Александр пытался объяснить ей, что требовать денег за съемки в своем собственном клипе - неприлично. Но Беркова ничего не хотела слушать..."

ржал...:046:

3DMan
16.12.2010, 18:42
"А повинную голову, как известно, и меч не сечет." меч я так понимаю метафора :))

marishik-b
16.12.2010, 18:47
мировое соглашение подписано!:support:
так что вот вам всем, врагам и завистникам:004:

Светлая История
16.12.2010, 18:56

Занятие конечно жутко бессмысленное - одному взрослому человеку указывать на моральное поведение другого, но... просто интересно, вот по женски - не стыдно так писать?!
Бедная эта Марина. Надеюсь она этого бреда (напрямую унижающего) не прочтет никогда.

~ М О ~
16.12.2010, 19:06
Занятие конечно жутко бессмысленное - одному взрослому человеку указывать на моральное поведение другого, но... просто интересно, вот по женски - не стыдно так писать?!
Бедная эта Марина. Надеюсь она этого бреда (напрямую унижающего) не прочтет никогда.
Не стыдно. Стыдно поливать мужчину матом и драться. Вашей бедной ( уже весьма сомнительно) Марине надо научится себя вести, чтобы потом не устраивать спектакли с закатыванием глаз и демонстрацией ног в течении недели по всем каналам. Многовато для стеснительной девушки, нет? Киркорова не оправдываю - нельзя поднимать руку на женщину, даже если она ведет себя как деревенская прачка. Вы считаете эту Марину невинной овечкой, а у меня мнение, что оба хороши. И оба опозорились на всю страну.

Светлая История
16.12.2010, 19:24
Не стыдно. Стыдно поливать мужчину матом и драться. Вашей бедной ( уже весьма сомнительно) Марине надо научится себя вести, чтобы потом не устраивать спектакли с закатыванием глаз и демонстрацией ног в течении недели по всем каналам. Многовато для стеснительной девушки, нет? Киркорова не оправдываю - нельзя поднимать руку на женщину, даже если она ведет себя как деревенская прачка. Вы считаете эту Марину невинной овечкой, а у меня мнение, что оба хороши. И оба опозорились на всю страну.

Терпеть не могу обобщений (я к тому, что не знакома со всеми деревенскими прачками, что бы писать о них, как о едином целом).
Более гнусная вещь, чем мужское насилие над женщиной - это для меня оправдание этого насилия фразой " а ей надо было научится сначала себя вести с мужчиной, что бы не огребать" . Подозреваю, что это именно то, что Вы подразумевали под поведением деревенской прачки.

irodiada
16.12.2010, 23:18
да до деревенской прачки героям данной саги расти и расти...

Всё равно Ума
16.12.2010, 23:23
Киркорова не оправдываю, но пострадавшая сторона знала где и С КЕМ работает.Нечего на больных внимание обращать и уж подавно - хамить и матюгать. Видно же что он не всегда вменяем. А теперь она в шоколаде будет за счет этого скандала.

irodiada
16.12.2010, 23:28
Киркорова не оправдываю, но пострадавшая сторона знала где и С КЕМ работает.Нечего на больных внимание обращать и уж подавно - хамить и матюгать. Видно же что он не всегда вменяем. А теперь она в шоколаде будет за счет этого скандала.

ЯСЕН ПЕНЬ, ЧТО ВОКРУГ НАШЕЙ ТВОРЧЕСКОЙ ЭЛИТЫ ВЬТСЯ НЕ ТУРГЕНЕСКИЕ БАРЫШНИ - КАКОВ ПОП, ТАКОВ И ПРИХОД

~ М О ~
16.12.2010, 23:39
Терпеть не могу обобщений (я к тому, что не знакома со всеми деревенскими прачками, что бы писать о них, как о едином целом).
Более гнусная вещь, чем мужское насилие над женщиной - это для меня оправдание этого насилия фразой " а ей надо было научится сначала себя вести с мужчиной, что бы не огребать" . Подозреваю, что это именно то, что Вы подразумевали под поведением деревенской прачки. Если женщина поливает матом и называет мужчину *презервативом* мне кажется ее не должна удивить перспектива получить по морде.

Ой, ну замените прачку на базарную бабу или еще на что, если глаз так режет. Где вы вычитали в моем посте оправдания поведения Киркорова - непонятно. Повроряю третий раз - оба отвратительны.

Светлая История
16.12.2010, 23:49
Если женщина поливает матом и называет мужчину *презервативом* мне кажется ее не должна удивить перспектива получить по морде.

Ой, ну замените прачку на базарную бабу или еще на что, если глаз так режет. Где вы вычитали в моем посте оправдания поведения Киркорова - непонятно. Повроряю третий раз - оба отвратительны.

Если вкупе с постами, то - да! уже не режет, спасибо.

vessnadi
16.12.2010, 23:55

Если Беркову, по её собственному признанию, бьют ВСЕ её мужчины, то может "в консерватории что-то надо подправить";)
Зы: их нисколько не оправдываю, но, видимо, девушка сама таких выбирает.

* Оранжевая Жизнь *
17.12.2010, 00:14
Если женщина поливает матом и называет мужчину *презервативом* мне кажется ее не должна удивить перспектива получить по морде.

Я в закулисье несколько раз побывала ( может, не такого "крутого" уровня, но всё же...),
и сделала вывод, что там матом не ругаются -- на нём просто разговаривают...:))
Так что для них это, как правило, и не ругань вовсе, а так...рабочий момент.
А вот оплеухи раздавать, да ещё мужик женщине втрое его легче и вдвое тоньше...:010:

~ М О ~
17.12.2010, 00:14
Если вкупе с постами, то - да! уже не режет, спасибо.Пожалуйста, обращайтесь! ;)
Я не пойму, мадам, вам Яблокова глубоко симпатична, мне нет, почему я должна говорить о ней с придыханием и ужасаться произошедшим?

Светлая История
17.12.2010, 00:55
Пожалуйста, обращайтесь! ;)
Я не пойму, мадам, вам Яблокова глубоко симпатична, мне нет, почему я должна говорить о ней с придыханием и ужасаться произошедшим?

Вы наверное правы :(, не должны.. в жизни некоторых женщин, насилие не является чем-то ужасным :( но перекладывание своего опыта на остальных, наверное не совсем честно.

А может я еще мадмуазель? :)

На тему мужского насилия по принципу "самабабадура" стойкие ассоциации с какой-то частушкой с матерными словечками и подвизгиванием в конце . Ну там..
Я миленка довела до удара крепкого... и так далее. На нормальном языке как-то не рассуждается...

~ М О ~
17.12.2010, 01:04
Вы наверное правы :(, не должны.. в жизни некоторых женщин, насилие не является чем-то ужасным :( но перекладывание своего опыта на остальных, наверное не совсем честно.

А может я еще мадмуазель? :)

На тему мужского насилия по принципу "самабабадура" стойкие ассоциации с какой-то частушкой с матерными словечками и подвизгиванием в конце . Ну там..
Я миленка довела до удара крепкого... и так далее. На нормальном языке как-то не рассуждается...
Мадмуазель, :) дело не в том - ужасно насилие или нет. ( какой еще свой опыт, вы о чем?!) Дело в том, что на данную ситуацию с конкретними персонажами мне все-равно. Поэтому я не охаю и не жалею барышню. Если бы попало например, той же Чулпан Хаматовой - отношение было бы совершенно иным. А данная девушка мне не нравится сама по себе, без Киркорова. И я не могу сказать, что верю во все ее слова. Хотя Киркоров виноват, разумеется. Независимо от того, какая девушка перед ним. Но жалеть или не жалеть женщину я оставляю на свое усмотрение.

* Оранжевая Жизнь *
17.12.2010, 01:11
...
+100! :flower:
Я тоже поражена количеством постов, резюмирующих "сама виновата"...:(

La farfalla
18.12.2010, 02:03
Если Беркову, по её собственному признанию, бьют ВСЕ её мужчины, то может "в консерватории что-то надо подправить";)
Зы: их нисколько не оправдываю, но, видимо, девушка сама таких выбирает.
... то "дело не в муже, а в морде" :)

--------------
2мама Оскара:
Что же Вас ТАК раздражают ее ноги? А если бы она их не показывала, Вы не были так настроены против нее? Но синяк то именно на ноге. :)
Нормальные вроде ноги такие...... И не слишком высоко свитер задран был :027:

~ М О ~
18.12.2010, 12:39
... то "дело не в муже, а в морде" :)

--------------
2мама Оскара:
Что же Вас ТАК раздражают ее ноги? А если бы она их не показывала, Вы не были так настроены против нее? Но синяк то именно на ноге. :)
Нормальные вроде ноги такие...... И не слишком высоко свитер задран был :027:
Меня удивляют не ноги, а разница в словах и в поведении Яблоковой. Появление без чулок было бы уместно в травме, а не перед камерами - приличная Марина не может этого не знать. При этом она настолько стеснительна и скромна, что в каждом интервью подчеркивает, что ей "больно вспоминать" , "не может на эту тему говорить" и "как ей теперь работать". И так целую неделю, однако.Все вспоминает и вспоминает, сидя нечесанная в одном свитере - зачем??? На мой взгляд, было бы гораздо уместнее после такого кошмарного скандала вообще не показываться перед камерами с подобной демонстрацией и вообще отказаться от любых комментариев - подать в суд,нанять адвоката и разговаривать только через него. И только с виновником произошедшего.
Я при скандале не присутствовала и видео не видела - поэтому все слова Киркорова и Яблоковой делю на восемь. ;)

Черная Метка
18.12.2010, 15:20
http://www.aif.ru/culture/article/39667
Сорри, если уже было. А возможно и не было;-)

аленькая
18.12.2010, 15:37
http://www.aif.ru/culture/article/39667
Сорри, если уже было. А возможно и не было;-)

там девица ему по лицу букетом вполне целеноправленно дала, ну и в ответ получила:073:

Мадлен!
18.12.2010, 16:20
там девица ему по лицу букетом вполне целеноправленно дала, ну и в ответ получила:073:

Сдачи ей дал, да? Ню- ню :065:

аленькая
18.12.2010, 17:24
Сдачи ей дал, да? Ню- ню :065:

вот дурак, да? надо было еще и другую сторону подставить:065:

Шри-Ланка
18.12.2010, 17:42
По НТВ идет передача, повторяют все эфиры Яблоковой , на каждом она с траурным лицом, на каждом аккуратно плачет так же ненатурально как и Киркоров. Выступают люди, которые были свидетелями той сцены, один дядька сказал, что вообще никакой драки не было!!! и что Яблокова первая начала скандалить.

Шри-Ланка
18.12.2010, 17:49
Лолита отжигает!!!

Гламурный ВаЛенок
18.12.2010, 17:52
Лолита отжигает!!!
Ей тоже пора в Израиль :001:хабалка.

Мадлен!
18.12.2010, 17:58

Сдается мне, что бьющий женщину мужчина для Вас в порядке вещей. Некая обыденность.

Шри-Ланка
18.12.2010, 18:03
Сдается мне, что бьющий женщину мужчина для Вас в порядке вещей. Некая обыденность.
А ненормальная тетка, пришедшая на концерт, чтобы врезать певцу по физии букетом - обыденность и норма жизни? :)

* Оранжевая Жизнь *
18.12.2010, 18:06
А ненормальная тетка, пришедшая на концерт, чтобы врезать певцу по физии букетом - обыденность и норма жизни? :)
А мне другое интересно -- а если бы мужик здоровый в Филю букетом запулил --
Филя ему бы тоже оплеухой ответил ? :020:

Мадлен!
18.12.2010, 18:06

Да, она специально для этого пришла:046:

аленькая
18.12.2010, 18:11

интересно поговорить с человеком нормально относящегося к людям не с того не сего бьющих других людей. такое отношение о многом говорит. для вас это, по всей видимости, норма жизни.

Шри-Ланка
18.12.2010, 18:11
А мне другое интересно -- а если бы мужик здоровый в Филю букетом запулил --
Филя ему бы тоже оплеухой ответил ? :020:
Гыыы... Я вот думаю, после Пугачевских телохранителей отвалтузивших Павла Волю желающих не много наберется. :065:

Шри-Ланка
18.12.2010, 18:12
Да, она специально для этого пришла:046:
а для чего она пришла? :046:

аленькая
18.12.2010, 18:15
Гыыы... Я вот думаю, после Пугачевских телохранителей отвалтузивших Павла Волю желающих не много наберется. :065:

да вы что!? я все пропустила! давно было?

Мадлен!
18.12.2010, 18:21
интересно поговорить с человеком нормально относящегося к людям не с того не сего бьющих других людей. такое отношение о многом говорит. для вас это, по всей видимости, норма жизни.

а для чего она пришла? :046:

Вероятно букет был неудачно вручен просто. Сомнительно мне, что кто то потащится на концер с цветами с целью побить артиста.

Шри-Ланка
18.12.2010, 18:21
да вы что!? я все пропустила! давно было?
Воля ни с того ни с сего решил , что будет особо смешно, если пройтись по отцу Киркорова. и объявляя его в концерте назвал Филипом Педросовичем или как-то типо этого, но не менее оскорбительно. В зале была Пугачева и шутка Воли стоила ему морды.

Кстати, потом где-то слышала, что вроде как этого не было,так что били - не били, но была там какая-то неприятная история.

Шри-Ланка
18.12.2010, 18:22
Вероятно букет был неудачно вручен просто. Сомнительно мне, что кто то потащится на концер с цветами с целью побить артиста.
да что вы? На пленке тетка стоит с букетом, проходит певец и она с размаху бьет его букетом. Конечно, она хотела вручить и промахнулась! :065:

аленькая
18.12.2010, 18:32
Воля ни с того ни с сего решил , что будет особо смешно, если пройтись по отцу Киркорова. и объявляя его в концерте назвал Филипом Педросовичем или как-то типо этого, но не менее оскорбительно. В зале была Пугачева и шутка Воли стоила ему морды.

Кстати, потом где-то слышала, что вроде как этого не было,так что били - не били, но была там какая-то неприятная история.

фууу. некрасиво как. воля - подонок то какой оказывается.

Мадлен!
18.12.2010, 18:33
да что вы? На пленке тетка стоит с букетом, проходит певец и она с размаху бьет его букетом. Конечно, она хотела вручить и промахнулась! :065:

Я вижу брошеный букет.

Шри-Ланка
18.12.2010, 18:42
Я вижу брошеный букет.
Не нашла это видео, но букетом тетя прицельно вмазала по голове.

vessnadi
18.12.2010, 20:55
Где вы видите, что букет брошен/попал в лицо? Я вижу только, как "великий артист", галантный любимчик женщин со всей силы ударяет спокойно стоящую женщину, которая падает.

* Оранжевая Жизнь *
18.12.2010, 21:18
Каждый видит что-то своё...
Вообще странно -- если бы она и правда швырнула букет специально ему в лицо ,
то почему продолжала стоять как ни в чём ни бывало? Даже не попыталась как-то в сторонку отойти.

Мадлен!
18.12.2010, 21:23
Где вы видите, что букет брошен/попал в лицо? Я вижу только, как "великий артист", галантный любимчик женщин со всей силы ударяет спокойно стоящую женщину, которая падает.

Вижу касание цветов по плечу "великого артиста". Не вижу, что в этом была виновна пострадавшая .:005:

vessnadi
19.12.2010, 02:27
Послушайте, но даже если она и бросила букет, ну нельзя женщин :091::091::091: бить. Просто потому, что он мужчина, он выше, сильнее. А уж народный артист и вообще должен быть умнее и воспитаннее. Зачем же уподобляться???
Нет, я никаких оправданий не нахожу такому поступку. Это же концерт, а не боксёрский ринг в конце концов. Давайте все начнут такие оплеухи раздавать друг другу. А повод всегда найдётся.

stella_17
19.12.2010, 02:42
фууу. некрасиво как. воля - подонок то какой оказывается.

так он и сам себя так называет :))

iula
19.12.2010, 03:12
Вот странная у большества позиция "Женщину бить нельзя!" Т.е. она может вести себя как угодно хамить, плевать в лицо, драться, но ее трогать нельзя она же женщина.
Не кажеться, что половая пренадлежность не равно "неприкосновенность" есть такие "женщины". Господи, спаси. Мы жалуемся на не равенство, мужчин и женщин, хотим равенства, но вот получайте равенство. За все нужно платить. Так много условностей: мужчина должен обожать и благотварить любую женщину. Она этого достойна?
Если что, я не про конретную ситуацию. Раздули.
А про случай с розовой ковточкой, я в своей жизни сталкивалась с хамством чиновников довольно высокого уровня. Один главный врач больницы, куда мы пришли работать на законных основаниях, положив ноги на стол, сказал: "Быстро встала и ушла отсюда ты меня раздражаешь" и еще что-то из той же оперы, что мне на него надо было в суд подавать, в ментовку бежать?

vessnadi
19.12.2010, 03:27
Да, надо было подавать.

Равенство в правах, а не в том, чтобы тебя каждый козёл мог по морде бить.

iula
19.12.2010, 03:33
Ага и бросить работу. Я пошла другим более традиционным путем.

vessnadi
19.12.2010, 03:46
Это Ваш выбор.
Только это разные ситуации. Хамство начальника очень неприятно. Но хамство на пресс-конференции, которое на всю страну показали, с матом :001:
Культурный человек так себя вести не должен.

Черная Метка
19.12.2010, 03:56
Вот странная у большества позиция "Женщину бить нельзя!" Т.е. она может вести себя как угодно хамить, плевать в лицо, драться, но ее трогать нельзя она же женщина.
Не кажеться, что половая пренадлежность не равно "неприкосновенность" есть такие "женщины". Господи, спаси. Мы жалуемся на не равенство, мужчин и женщин, хотим равенства, но вот получайте равенство. За все нужно платить. Так много условностей: мужчина должен обожать и благотварить любую женщину. Она этого достойна?
А про случай с розовой ковточкой, я в своей жизни сталкивалась с хамством чиновников довольно высокого уровня. Один главный врач больницы, куда мы пришли работать на законных основаниях, положив ноги на стол, сказал: "Быстро встала и ушла отсюда ты меня раздражаешь" и еще что-то из той же оперы, что мне на него надо было в суд подавать, в ментовку бежать?

Себя надо уважать. Особенно женщине.

~ М О ~
19.12.2010, 11:17
Это Ваш выбор.
Только это разные ситуации. Хамство начальника очень неприятно. Но хамство на пресс-конференции, которое на всю страну показали, с матом :001:
Культурный человек так себя вести не должен.
Согласна.
Матом, это круто , конечно. Но если мне не изменяет память, розовая кофточка пришла на конференцию неподготовленной, приходилось тратить время на совершенно дурные неинтересные вопросы не по теме, ей предложили помолчать, но барышня проявила настойчивость и вот результат. Киркорову надо было просто сказать, что на подобные вопросы ответы не требуются и игнорить.

Норма Джин
19.12.2010, 12:54
Трогать нельзя не только из-за того, что она женщина. А то, что чаще всего, силы не равны. Есть конечно женщины, которые и с мужиком на равных справятся. Но в большинстве случаев все же женщина намного слабее, и справится с ней легко, и сдачи может не дать. И мужик знает об этом. Вот в этом и вся подлость.

Аннелика
19.12.2010, 15:23
Трогать нельзя не только из-за того, что она женщина. А то, что чаще всего, силы не равны. Есть конечно женщины, которые и с мужиком на равных справятся. Но в большинстве случаев все же женщина намного слабее, и справится с ней легко, и сдачи может не дать. И мужик знает об этом. Вот в этом и вся подлость.

А со стороны тётки не подлость быть уверенной в том, что ей по морде не дадут, так как она "женщина" :012: и позволять себе наглые выходки и оскорбления?
Бедросыча никто не оправдывает (он и сам себя не оправдывает), но жучку эту ни разу не жалко. Мерзкое поведение. Если ты женщина, так и веди себя так, как это достойно и прилично женщине :fifa: Слишком много провокаторш, которые с детства привыкают пользоваться тем, что они "девочки", которых "трогать нельзя" :068: и под прикрытием этого гадят как хотят :015:

А вот ещё интересно: есть ведь мужчины субтильные и худосочные, им можно безнаказанно здоровенных амбалов оскорблять, ведь силы заведомо неравны, и со стороны амбала врезать такому хлюпику, получается, подлость? :008:

Леди Зет
19.12.2010, 19:37
Согласна.
Матом, это круто , конечно. Но если мне не изменяет память, розовая кофточка пришла на конференцию неподготовленной, приходилось тратить время на совершенно дурные неинтересные вопросы не по теме, ей предложили помолчать, но барышня проявила настойчивость и вот результат. Киркорову надо было просто сказать, что на подобные вопросы ответы не требуются и игнорить.

Почему? Очень подготовленной! Просто задала неприятный для Киркорова вопрос. А "король" посчитал возможным обложить неугодного матом.

miya09
19.12.2010, 20:01
А со стороны тётки не подлость быть уверенной в том, что ей по морде не дадут, так как она "женщина" :012: и позволять себе наглые выходки и оскорбления?
Бедросыча никто не оправдывает (он и сам себя не оправдывает), но жучку эту ни разу не жалко. Мерзкое поведение. Если ты женщина, так и веди себя так, как это достойно и прилично женщине :fifa: Слишком много провокаторш, которые с детства привыкают пользоваться тем, что они "девочки", которых "трогать нельзя" :068: и под прикрытием этого гадят как хотят :015:

Так этим и проверяется мужчина, который не должен вестись на женские провокации.
Ведь некоторые мужчины просто не рассчитав силу удара могут запросто убить, иди потом и доказывай, что тебя спровоцировали.
И если женщине простительно быть придурошной истеричкой, то мужчине - нет. Ни о каком равестве тут речи быть не может, мы не равны изначально, по исходным природным данным.
А феминизм придумали чиновники, чтобы налогов больше собирать...

~ М О ~
19.12.2010, 20:14
Почему? Очень подготовленной! Просто задала неприятный для Киркорова вопрос. А "король" посчитал возможным обложить неугодного матом.
С чего вы взяли, что подготовленной? :) Неприятный - это бестактный вопрос о личной жизни к творчеству не относящийся или как? Я тоже на неприятные вопросы не отвечаю. И считаю, что задают их не от большого ума. ;) Правда матом не обкладываю. Но я, правда и не королевчество. :))

~ М О ~
19.12.2010, 20:15
Так этим и проверяется мужчина, который не должен вестись на женские провокации.
Ведь некоторые мужчины просто не рассчитав силу удара могут запросто убить, иди потом и доказывай, что тебя спровоцировали.
И если женщине простительно быть придурошной истеричкой, то мужчине - нет. Ни о каком равестве тут речи быть не может, мы не равны изначально, по исходным природным данным.
А феминизм придумали чиновники, чтобы налогов больше собирать...
Почему??? Почему женщине - простительно?!

miya09
19.12.2010, 20:31
Почему??? Почему женщине - простительно?!

эмоций слишком много, не все успевают справиться с лавиной.

Ирма
19.12.2010, 20:45
эмоций слишком много, не все успевают справиться с лавиной.
та нее... просто
Британские неврологи пришли к выводу, что мозг представительниц прекрасного пола полностью созревает только к тому моменту, когда они достигнут возраста 40 лет, а не 21 года, как было принято считать ранее. По мнению специалистов, умственное развитие не останавливается после окончания периода детства или отрочества, но продолжается и в зрелом возрасте. Согласно результатам сканирования мозга добровольных участниц, префронтальная кора, расположенная сразу позади лба, изменяет свою форму и в 30, и в 40 лет.

miya09
19.12.2010, 20:51
та нее... просто

интересная цитата, навела меня на мысль: может поэтому тетки так быстро приспосабливаются к быстро меняющимся жизненным обстоятельствами?

iula
19.12.2010, 21:01
А если бы на месте Киркорова была какая-нибудь женщина, а вместо режисера мужчина. И мужчина оскорбил тетеньку, послал матом, а она ему по морде дала. Что бы общественное мнение пело: Молодец, женщина, она защищала свою честь! А про него: подонок посмел оскорбить женщину.
Какая-то двойная мораль получается.

miya09
19.12.2010, 21:08
А если бы на месте Киркорова была какая-нибудь женщина, а вместо режисера мужчина. И мужчина оскорбил тетеньку, послал матом, а она ему по морде дала. Что бы общественное мнение пело: Молодец, женщина, она защищала свою честь! А про него: подонок посмел оскорбить женщину.
Какая-то двойная мораль получается.

Вы прям как на Луне живете: нет в жизни равноправия и быть не может.
Не придумала такого матушка-природа.

Дона Роза
19.12.2010, 21:50
И если женщине простительно быть придурошной истеричкой,...

в данном контексте сугубо ваше имхо.
так можно все оправдать на свете.
а по теме - мне пофиг, это все так далеко, да и Киркоров баба по сути:)

ЭтонеЯ
19.12.2010, 22:21
Где вы увидели,что она ему по морде букетом дала,там этого не видно.Мне показалось,что она букет не успела подарить ,видимо в руки ему хотела кинуть и промахнулась.

Черная Метка
19.12.2010, 22:45
Вы меня хоть убейте, но настоящий мужик не при каких обстоятельствах не может ударить женщину. НИ ПРИ КАКИХ. Он может проломить стену, переломать мебель, окна, что угодно, но БИТЬ ЖЕНЩИНУ НЕ ПО-МУЖСКИ.

Вишня
27.12.2010, 23:02
http://vkontakte.ru/video47736080_159322427?noiphone
такое видео выкладывали или нет не знаю...точно псих!

borelka
27.12.2010, 23:09
Какие новые штрихи к портрету Филички!!

Он - не псих! :080:
Он обыкновенное развращённое БЫДЛО!:065:

Pilar
27.12.2010, 23:14
http://vkontakte.ru/video47736080_159322427?noiphone
такое видео выкладывали или нет не знаю...точно псих!

Постановочное видео, по-моему.:019:

Вишня
27.12.2010, 23:16
http://vkontakte.ru/video10946680_159243481?noiphone )))))))))))))))))))